А вот главное особенно в связи с последними событиями . Это чтобы сейсмостойкость была хорошая. Вроде обещают классические 7 б. Ох, не дай Бог проверить…. Кубань трясучая, как и много где у нас на юге в принципе. Вот реально НЕ ДАЙ БОГ! Тьфу-тьфу-тьфу
вроде по бумагам всё хорошо….
Надоели со своими коробками уже скоро клочка земли не останется без цемента.
Разве что недорого бюджетный вариант для многих по сравнению с КК
скоро последнее деревце вырубят ради коробок, которые стоят полупустые годами
Домик понравился, стильный. Да и дешевый. Но есть один нюанс, как в том анекдоте XD Извините вспомнила серию из Футурамы. XD Когда Фрай с Бендером искали жилье и нашли крутую квартиру, и был гег типа «Почему так дешево?» — «Это уже Нью-Джерси». Так и здесь XD XD Вроде Краснодар, а по факту Адыгея. Весь отзыв
Поэтому и дешевле.
понравился
локация
P.S. Жители республики, если что не обижайтесь за шутки. Я без какого-либо умысла. И сама тоже буду скоро в Адыгее жить. Так что земляки :))
ну и замутили короче. стремные вайбы. тупо коробка в поле. даже не пытались что-то приличное. если в рекламе такое, то в жизни хз треш.
хз на любителя
да тупо всё
Решили со сватами помочь нашим детям молодоженам и купить в складчину конурку. Хоть и маленькая, и не в центре, зато своя! Тем более почти половина была у детей, они молодцы работяги. Поэтому думаем зачем ипотека лучше подмогнем. Звонили спрашивали девушка приятная все рассказала. На следующей Весь отзыв
неделе едем уже к застройщику прям в офис. Пока это лучшее, что мы нашли по цене и площади не совсем маленькой.
недорого
все таки это не сам город
вроде по бумагам всё хорошо….
Поэтому и дешевле.
понравился
локация
хз на любителя
да тупо всё
Надоели со своими коробками уже скоро клочка земли не останется без цемента.
Разве что недорого бюджетный вариант для многих по сравнению с КК
скоро последнее деревце вырубят ради коробок, которые стоят полупустые годами