На официальном сайте заявлена одна стоимость, в реале цена выше. не знаю, может из-за скачков доллара, но в этом случае надо обновлять инфу. Дальше — вонь из трубопровода. Непонятно откуда берется, дом же новостройка…
Не в курсе, у кого как, еще не успели познакомиться с соседями, но у нас ужасная слышимость, звукоизоляция нулевая. Но это еще ничего, по сравнению с тем, что у компании есть долги по электроэнергии, из-за чего частенько свет вырубают. Идет зимний период и как будет с отоплением теперь вообще Весь отзыв
непонятно.
В целом комплекс неплохой — уютненько, красиво, зелено. Детские и спортплощадки, в школу деток отвозит автобус с сопровождением. Всё вроде ничё, если бы не сырость на 1 этаже. Я уже устала с ней бороться, обращалась за помощью к управленцам. Бестолку.
Хорошая планировка квартир и проект в целом.
Равнодушное отношение руководства комплекса.
Купили квартиру в литере 6, пока довольны — окна пластиковые, отделка сделана нормально, дверь входная качественная. Сам дом красивый, кирпичный, смотрится компактно, но внутри комнаты вполне просторные.
Хорошая планировка квартир и проект в целом.
Равнодушное отношение руководства комплекса.
Будьте готовы к тому что будут затягивать сроки сдачи, ждите бешеные доплаты за внезапно образовавшиеся кв. м . К хамству со стороны застройщика, так же ко всяким неожиданностям, потечёт крыша, протечёт балкон у соседей и это всё польётся к вам к комнату, отвратительная шумоизоляция точнее её Весь отзыв
отсутствие, поганая вентиляция все запахи начиная с первого по третий у будут у вас, сплошной сквозняк, стяжки её нет чисто отсев без цемента, предчистовая такая что лучше б они её не делали перепад от 3-5 см, сквозные дыры к соседям, удачи.
Благоустройство всего комплекса
Застройщик один большой недостаток