Давно подыскивала себе жилье с нормально развитой инфраструктурой. Все магазины, кафе, салоны красоты и другие необходимые организации должны были быть рядом. Тут меня устроило абсолютно все. Да, цена была выше, чем у других, но преимуществ все же больше. Я осталась очень довольной покупкой.
Охраняемая парковка
Дорого
Сын женился, надо брать квартиру новой семье. решили для начала им двушку взять. Пусть поживут, пообвыкнуться. Квартира им понравилась. Сейчас думают о пополнении в семействе. Что ж, придется скинуться им на «четвертушку». будем брать в этом же доме
Хорошее жилье, качественный ремонт
Долго сомневалась покупать ли квартиру в ЖК «Большой» в Краснодаре, так как дорого очень, но поттом решилась. центр как-никак. Купила и не жалею. Вложения себя оправдали. Рекомендую!
Хорошее жилье, качественный ремонт
Все нравится. Отличный ЖК. Месторасположение сказка. Но, есть большой минус, не могу найти хорошего интернет провайдера. Ростелеком не устраивает.
Месторасположение
Нет контактов провайдеров на стенде УК