Довольно неплохая новостройка, стильно выглядит, качественно отделана. Мы купили квартиру под ключ и остались полностью довольны, так как застройщик учел все наши пожелания. Но омрачил один аспект — вплоть до октября не было горячей воды.
Качество, всё необходимое для жизни.
Задержали срок сдачи
Брали с предчистовой отделкой — сделано неплохо. Дом действительно производит впечатление элитного, отношение управления доброжелательное, отвечали на все вопросы в процессе стройки, предоставляли всю информацию. Да и сейчас не отмахиваются. Один существенный минус — очень близко друг к другу Весь отзыв
расположены дома, поэтому в некоторых комнатах глядя в окно видишь соседские окна. Это уже перебор, так экономить.
Качество, всё необходимое для жизни.
Задержали срок сдачи
Претензий к квартире и обустройству дома и территории нет, но возмущает тот факт, что предлагают помещения в корпусе, на который не готовы документы. По крайней мере их не предоставляют.
Транспортная развязка, ремонт.
Слишком дорого обходится квартплата и парковка, прям чересчур