Рытье колодцев отзывы

Строительная бригада , занимающаяся рытьем колодцев. Здравствуйте, недавно заказала колодец себе на участок в Шатурской области у этой бригады dothewell.pro. В выборе строительной бригады не ошиблась - ребята все отлично сделали, без проблем и накладок ...

Отзывы о Рытье колодцев

Елена
23.05.2020

Один в один наша ситуация. Тоже отказ Геологии СПб устранять течь по гарантии, несмотря на наши красноречивые фото и видео протекающей шахты колодца и то, что прошло всего 2 месяца после его копки.
Так же Василий кормил завтраками. И каждый раз делал вид, что не помнит, кто мы вообще такие.
В Весь отзыв

результате при уплаченных суммарно 85 тыс руб за 5 (!) колец (шахту бригада Андрея копала аж 2 раза) мы получили мутную жижу в колодце, 3 свища в нижнем шве и т.н. “жидкое стекло”, которое на нижнем шве отслаивалось само, и легко снималось рукой и шпателем. И это при пазогребневых кольцах! Как так можно работать – загадка.
Плюс невообразимое болото вокруг колодца – мы попали на осушение и подъем участка в этом месте (еще больше сотни тысяч).
В результате, когда поняли, что никто к нам ехать и устранять бесплатно по гарантии свои косяки не собирается, вызвали промышленную фирму гидроизоляционщиков. Пришлось изолировать шахту аж 3-мя дорогостоящими составами (еще 43 тысячи руб). Тогда-то и вскрылись косяки работы Геологии СПб в полной мере.
Одним словом, делайте выводы сами!

Достоинства

нет. Ну разве что красноречиво общаются по телефону, обещая манну небесную, а именно качественный колодец на выходе

Недостатки

1. отсутствие профессионального оборудования
2. некачественная работа
3. неделание отвечать по гарантийным обязательствам.
4. за выезды даже по рекламации сдирали деньги.
Допускаю, что не все бригады в Геологии СПб такие, но нежелание руководства решать ситуацию говорит о многом. Просто банят в своей группе ВК.

Павел
03.05.2020

Здравствуйте Заказывал колодец в компании ВоДолайф Выкопали яму покидали Кольца как попала криво косо Все швы текут Шабашники Обманщики Садрали за 5 колец 67000 рублей

Недостатки

Шабашник Фира Водолайф

Sasha-mil
26.04.2020

Попался я на КОНТОРУ ВОДОЛЕЙ КОМПАНИ.[ссылка]
Геолог тимофеюшка приехал на следующий день.за 6.5с проволокой нашел водусказал 5 колец+1=45тр под ключ (скобы,фильтр)
На следующий день привезли кольца 6шт + крышку на колодец,2 мешка щебенки и песка. приехали южане,впринципе как они работали мне Весь отзыв

понравилось,копают быстро,без перекуров!!!лебедка,тросы,все по уму.
Выкопали 5 колец -воды нет,они мол усе,мы свою работу выполнили.я им эээ ребятки копаете до воды.
Прокопали еще под 1.5 кольца,вода пошла,”сделали фильтр”.
За кольца я заплатит 31.700р+15 должен был копателям,по итогу им я заплатил 21тр,ну думаю ребята заработали.
Встав утром я честно говоря,щебенка лежит сверху,воды нет.
Звоню тимофею,через 3 дня будет вода.
Прошло 3дня там плавал.
Звоню опять этому чуду, говорит сами покупайте 2 кольца,привозите,приедут докопают.
Трачу +8тр за кольца и доставку+1тр трактористу на разгрузку.
Звоню опять ему,говорит завтра приедут(в сб)!!!
В сб звонит копщик говорит я у вас не копал ,да и далеко, я не поеду.
В вск звонят другие,нас типо на кировском мосту развернули обратно в городжалко что не домой отправили.
В пн никто не приехал,в итоге во вт,с лопатой и веревкой приехал очередной южанин.
Залез подкопал под кольцо,оно отвалилось от шахты,а скоб то нету,зато ПОД КЛЮЧ!!!!Говорит копать не буду страшно,в итоге парень прокатился бесплатно(мне честно,жалко)но уже 70тр за канализацию из 7 колец это ахтунг.
Звоню опять руководителю,говорит делать нечего,надо покупать кольца меньшего размера 2 штто есть опять за мой счет,и подкопка 1 кольца стоит 10тр.
И что вы думаете я соглашаюсь.
Вдруг тимовеюшка решил удружить и сказал,что доставка будет бесплатноно на следующей неделе.
Эта неделя наступила,он молчит,дай думаю позвоню,а он мне мол вы ребятам даже на бензин не дали
Я говорю за что?за то что ты не можешь определить сколько надо колец,что выкопать за раз и не делать людям мозги
В итоге сказал ,что привезет на следующей неделе,но я должен сам привезти копальщиков и отвезти обратновот тут честно у меня нервы лопнули.
По итогу как школьник тимофей обиделся,бросил трубку.БОЛЬШЕ Я ЕГО НЕ СЛЫШАЛ.
Я тоже поверил ему,нету договоратока квитанция за кольца,которые я сам бы дешевле привез.
Я понял что дело труба,колодец то хочется
Начал искать замену тимоше.
Нашел http://chistka.kolodec-tihvin.ru/
Позвонил,там Дмитрий,выслушал,говорит готовы на сб,скобируют и подкапывают,чтоб шахта не отвалилась,цена 15тр за 1 кольцо ,за второе +5тр.
цена уже устраиваетустал
Вношу аванс 3трна карту виктории.п.б
Говорит все ждите.
Вечером мне звонит копщик,долго расспрашивал,что,кто,где ,когда….
Говорит прямо меньше 20тр не поеду
Типо далеко,нас 3 человека,шахта может не пойти,придется заказывать 2 кольца и копать,а это уже 30тр+2 кольца.
Я ночь не спал.с утра звоню Дмитрию,меня такая цена не устраивает и сам нашел копателей.
Он мне говорит да это тоже мои копателивидимо Ванга.
Мы с тимошей работает,там еще несколько руководителей .это уже ОПГ какое то.
Он говорит, что тот кто мне звонил-это для развлечениявы что команда КЛОУНОВ копщиков.
По итогу когда сказал 3тр верни,он мне мол уже людей подорвал,что это значит я не поняли он так же обиделся как предыдущий школьник.сбрасывает,на смс не отвечает.
Я конечно получил урок.
Но вам это все аукнится!!!!бумеранг не отменяли.Зато у меня есть огромная канализация и урок на всю жизнь!
PS: без договора НЕЛЬЗЯ
,никаких предоплат.ОПЛАТА ПО ФАКТУ!!!!!Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,ЧТО ХОТЬ КОГО-ТО ЭТО УБЕРЕЖЕТ

Достоинства

Никаких

Недостатки

Шаражка

Алексей Дмитриевич
16.01.2020

Всем добры вечер заказывал колодец в КОМПАНИИ ГЕОЛОГИЯСПБ КОЛОДЕЦ НА ДАЧЕ ЗАКАЗАЛ У НИХ КОПКУ КОЛОДЦА 8 КОЛЕЦ ВЫКОПАЛИ 7 КОЛЕЦ 1 КОЛЬЦО РАЗБИЛИ И ЗАКАПАЛИ НА УЧАСТКЕ Я УВИДИЛ ЧЕРЕЗ 6 МЕСЯЦЕВ Я БЫЛ В ШОКЕ Я НЕРЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОНТОРУ РАЗБИВАЮТ КОЛЬЦА И ЗАКАПЫВАЮТ И НА УЧАСТКЕ ГЕОЛОГИЯСПБ ЭТО ОБМАН 100%

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ГЕОЛОГИЯСПБ КОЛОДЕЦ НА ДАЧЕ ОБМАН

Павел
16.01.2020

Заказывал колодец в компании Водолайф приехали геолаги шарлатаны содрали 7500руб колодец выкопали воды нет обманщики фирма водолайф шараги деньги содрали а воды нет за поиск воды деньги берут а воды нет шараги

Достоинства

Шарлотаны

Недостатки

Обманщики

Ирина Андреевна
16.01.2020

Здравствуйте Нужно было выкопать колодец Заказал в Компании Водолайф в Санкт Петербурге Приехали геолаги с Серезными лицами Шаманы и электродой вруке сказали вода есть заказал Уних колодец выкопали 5 колец воды нет бригада сабралась и уехали звоню в контору меня заблокировали Остался с ямой Весь отзыв

научастке Копали цыгане я был в шоке Комания Водолайф Шарлатаны шаманы за поиск воды заплатил 6500р Обманщики

Достоинства

Шаманы шарлотаны

Недостатки

Шалотаны Водолайф

Сергей
20.12.2019

Заказывал колодец геологияспб колодец на даче это шарлатаны горе копатели алкаши наркоманы воры копали колодец в сосново начали копать колодец и бросели зашли вдом украли у бабули 75000 рублей и скрылись . Копали в Сосново ленингадской обасти Геология спб колодец на даче Наркоманы воры Настаящие Весь отзыв

шабаши

Достоинства

Воры наркоманы

Недостатки

Воры

Plugged
05.08.2019

Заказывал чистку колодца (7 колец), возможный ремонт и установку донного фильтра в “организации” Колодец Сура (kolodec-sura.ru).
Приехал делец, назвал себя Руслан. И два наемных работяги.
Все осмотрев,назвал сумму 12.000 руб.
Откачали воду, что-то выгребли, бросили щит якобы осиновый, засыпали Весь отзыв

камней, залили марганцовки.
Руслан обещал через пару дней приехать, откачать воду.
Но больше его не видели.
Воду сам откачал и обнаружил, что нижнее кольцо начало неравномерно падать.
Теперь еще и ремонт необходим. На большую сумму.

Достоинства

Красиво обещают

Недостатки

Деньги на ветер

Юлия
07.11.2018

В феврале 2018 года решили копать колодец, взгляд наш упал на БУРТРЕСТ. Вроде отзывы нормальные, попробуем. Позвонили, договорились, приехать должны были в будний день, так как в выходные не могли они. Ну муж отпросился с работы, сидим ждем, ждем, ждем. Ну к нам так ни кто и не приехал. Позвонили в Весь отзыв

контору, ой, а мы забыли. Окей. договорились опять. Приехали часам к 7 вечера, сделали пробное бурение, вода сказали есть, 14 колец примерно. Начали бурить. Залили весь участок маслом машинным(трава до сих пор не растет), что-то потекло у них, бур не бурил, так как с машиной случилось что-то. колупались до часу ночи(в основном со своей машиной), даже кольца не выкопали. Уехали, сказали на следующий день ждать другую машину. Приехали, вырыли эти 14 колец. сказали по договору год гарантия. Звоните, если что сразу приедем, поможем. И вот месяц назад(октябрь2018) у нас кончается вода. Мы опустились посмотреть что случилось, оказалось плывун, одно кольцо ушло в песок. Звоним компании, так и так помогите. Хорошо, сказали приедут в среду к 4 часам. Отпрашиваемся с работы, ждем, а их нет. позвонили сами им, они сказали, мы не успеваем, давайте на следующую среду договоримся, мы вам предварительно позвоним. И угадайте что опять случилось? Ни кто не позвонил и не приехал. Позвонили мы сами, договорились на понедельник. И опять ни кого нет. Так что не советую вам эту компанию! Спасибо вам БУРТРЕСТ за четыре недели без воды!

Достоинства

нет

Недостатки

Не приезжают, не перезванивают, не выполняют условия договора!

сергей
03.11.2018

заказал колодец в ГЕОЛОГИЯСПБ выкопали вода пропала через месяц на звонки не отвечают , в контакте внесли в черный список.Вода осенью появилась только мутная и не пригодная.Компания РОГА иКОПЫТА.Не советую ни кому РАЗВОД!!!!!

Достоинства

нет

Недостатки

РАЗВОД!!!!

Ольга
31.07.2018

Заказывали копку колодца по объявлению в Дмитровском районе, контактное лицо Руслан, в объявлении указано только имя и телефон, копка колодцев и откачка септиков г. Яхрома, д. Астрецово, колодец выкопали в марте, в июле вода ушла совсем.Хочу сообщить, что это бригада обманщиков, людей, которые Весь отзыв

хотят деньги, но работу свою не делают. Не советую к ним обращаться!

Достоинства

Нет

Недостатки

Обманщики

Сергей
02.07.2018

Заказал колодец на колодец-онлайн.рф себе на участке в д.Новокунаково. Дело было в начале июня 2018, приехали достаточно быстро, выкопали и все сделали фактически за день. Теперь к главному. Когда звонил на сайт, насчитали примерную стоимость за 8 колец около 30 т.р. По итогам колодец обошелся Весь отзыв

почти в 90 т.р. Заплатил, подумал может что сам не понял. Некий бригадир Сергей озвучил что все люкс, нужно несколько раз воду откачать и можно будет пить чистейшую воду. Откачали уже раз 5. После откачки обнаружили что щит от от плывуна почему-то на уровне 6 кольца, 2 кольца куда-то исчезли. Из стыков между колец при откачке льется какая-то муть, т.е. очистить от грязи не возможно. По факту есть колодец, пить воду нельзя. Бригадир уже почти месяц обещает приехать, но не приезжает и похоже не приедет.

Достоинства

Быстро

Недостатки

Мошенники и халтурщики, не советую обращаться к ним за услугами.

Виктор
18.06.2018

Компания “Живая Вода” в Кингисеппе. Уже при первом звонке неадекватно отреагировали на просьбу определения объема работ. Сказали:”Копайте сами”. Для себя делаю вывод, что это “шарага”. Не рекомендую.

Достоинства

Не обнаружил

Алексей
15.02.2018

Обращаю Ваше внимание что компания Мир колодцев и Колодцы М5 РФ это одни и теже люди.
Я обратился в компанию для оказания услуг по строительству колодца на моем дачном усастке , к ним , потому что они находятся рядом с моим участком.
Я общался по телефону с Равилем.
Он пытался мне объяснить Весь отзыв

что договор на оказание услуг это не значимая деталь и что важно что они потомственные копатели (как будто это на лбу написано). После того как я попросил его рассказать о сути гарантийных обязательств и просьбу выехать предварительно на участок, чтобы определиться с местом копки и глубиной , он отказался, сказал что занят проектами и у негр нет времени.
А в начале разговора утверждал что готов хоть через два дня начать работу.
Полагаю что специалисты не должны бояться заключения договора , т.к. они готовы отвечать за качество своих услуг.
Не рекомендую эти две компании по этой причине.

Недостатки

Не хотят заключать договор на оказание услуг.

taro90
31.01.2018

Закзывал колодец в конторе КОЛОДЕЦ-ОНЛАЙН.РФ которая находится в г.Истра Морозова 9. Сайт подкупает информативностью. На мои вопросы по телефону отвечали профессионально и терпеливо. Приехали лица молдавской наружности вовремя , начали здорово, все сделали быстро. Вода месяц чистая и много. Но….. Весь отзыв

потом начались чудеса. Вода как
в мутном болоте. Откачал, посмотрел вниз и увидел свой колодец в виде лесенки в ад. Все кольца сдвинулись вплоть до нижнего (оно вообще решило погулять в сторону почти на половину). Позвонив в офис попал на какую-то кобылу по имени Анжела, которая узнав суть проблемы лихо начала соскакивать в сторону. У вас плывун, форс-мажор и все в таком духе. Пытался найти по адресу этих упырей — никого соответственно не выцепил. Нет их там и не было. На мои звонки скоро перестали отвечать — база клиентов у них работает как надо. Все телефоны недовольных клиентов блокируются. Два барана, которые рыли слились тоже моментально. Итог. Деньги выкинул. Нервы потрепал.

Достоинства

реагируют быстро

Недостатки

мошенники

Юля
14.12.2017

Никому не советую обращаться в эту “фирму”. Водотехник обманщики и мошенники, договоры липовые, по факту вместо 17 колец оказалось что выкопали всего 13, а взяли за все 17 конечно же. Швы промазаны ужасно. Остальные кольца, которые якобы у меня вкопаны, просто лежат битые на дне колодца!!!!! Весь отзыв

Девушка на телефоне хамло. Николай копал колодец. Жаль, что не прочитала отзывы до того как заказали этих копателей. Не мы первые, но надеюсь люди которые прочитают мой отзыв, передумают вообще звонить в эту шарашкину контору.

Юля
13.11.2017

ВОДОТЕХНИК
Обманщики. Разбили кольцо и закапали его прям на участке в глину. Жаль, что раньше не почитали отзывы. Никому не советую.

Достоинства

Колодец выкопали

Недостатки

Обманули, сроки затянулись.

Виталий
10.11.2017

Всем доброго дня . Писал отзыв на этот сайт,но компанию точно не назвал, а ошибся. Теперь исправляю свою ошибку. Заказывали колодец через интернет в компании kolodes-kopka.ru. Приехал бригадир Замир с рамками и после поиска воды предложил три места.Приехала бригада и стали копать.Ребята Али,Али Весь отзыв

и Виктор ,все трое работали хорошо,но не завершили свою работу (нет обещанных полтора кольца воды).Убеждали ,что в конце кнопки не плывут, а оказывается самый настоящий глиняный плывут.Моё мнение:-не захотели преодолеть трудный грунт и докопать колодец (осталось два кольца).Опустили первые 17 колец 100×80, а потом 7 колец 80×80.Замир обещал составить договор ,когда будет закончен колодец, но получив деньги ,ни Замир ни Али из бригады на связь не вышли.Развод мощнейший.Так нормальные люди не поступают.Телефон сайта не отвечает-заблокирован.Пожалуйста внимательно выбирайте фирму (аферистов пруд-пруди), например как Подкопаев.ру или Александр Лобанов или союз Колодезников.Уверяю это не реклама, просто уже достали дармоеды,лишь бы денюшки срубить полёгкому и развести.Кстати , на дно колодца опустили осиновый щит из молодой осины и несколько голышей речных.Говорят этого делать категорически нельзя,так как вода в перспективе будет иметь неприятный вкус и запах. Будьте бдительны и храни всех Господь от ошибок и неудач.Спасибо этому сайту, что можно предупредить людей от непредвиденных ошибок.Виталий Сизов

Достоинства

Хорошо копали, но не докопали.

Недостатки

Фирма ,как я позже понял -однодневка.О совести и порядочности этой фирмы и говорить не хочу.Я верю, у таких людей дела не пойдут.За всё придётся дать ответ,либо здесь либо перед Богом.

Виталий
05.11.2017

Компания колодец-кнопка.Вырыли колодец не до конца.17колец метровые в диаметре,высота 0,8м.Шахта колодца общалась.Стали опускать 7 ремонтных колец и на этом остановились. Осталось два кольца .Деньги за два кольца не вернули, соответственно и кольца не забрали.На связь не выходят.Результат Весь отзыв

копки:глубина колодца с верхним кольцом-19,2 метра.Уровень воды в колодце 1 МЕТР.ПРИТОК ВОДЫ-20СМ ЗА 6 ЧАСОВ.На дно опустили осиновый щит и булыжники сверху. Глиняный замок провалился.

Достоинства

Хорошо работали, но деньги получили, а горбыли свои не исправили и обещанных 1,5 метра воды мы так и не увидели!

Недостатки

Недобросовестные люди и соответственно сама фирма .Телефон фирмы не отвечает.Оператор отвечает,что телефон заблокирован.Эту фирму не рекомендую.Будете обманутым.Кстати кольца метровые и ремонтные 0.8 стоят у них по одной цене 2300 руб. за кольцо.

mao70
04.10.2017

“Колодец онлайн РФ”. Работают наемники из Молдавии. Заказывал под ключ колодец и водоснабжение. Рукожопые черти. Протечки исправлял главный румын два раза. Потом пропал. В офисе претензии не принимают. Договора на самом деле обычные бумажки. Если натыкаются на плывун сразу сваливают взяв предоплату Весь отзыв

за кольца. Не ведитесь на это разводилово. Лучше частника по рекомендации от соседей.

Достоинства

никаких

Недостатки

развод

nusha71
04.10.2017

Доброго времени суток! Заказывала колодец у компании “КОЛОДЕЦ-ОНЛАЙН.РФ”. Сайт информативный, Виталий-менеджер ответил на все вопросы грамотно, подкупил отношением. В итоге. Заехала бригада малдавашек. Есть у них такой БУТНАРУ НИКОЛАЕ. Начали хорошо. Закончили тоже неплохо. Потом начали выплывать Весь отзыв

косяки. На жалобы не реагируют. Перекладывают вину друг на друга.Договора юридической силы у них не имеют никакой, поэтому предъявлять по ним кому-то что-то бесполезно. Этот чудик-малдавашка прячется, боится. Видать не первый косяк. Резюме – ни в коем случае не связывайтесь с этой конторой.Поют сладко – результат нулевой. Банда безруких гоблинов.

Достоинства

нет

Недостатки

качество работ

Вячеслав
28.09.2017

компания водотехник. жулики и разводняк. работала молдавская бригада – бригадир Валерий.
приехали не в тот день, что обещали, а через неделю. пытались развести на деньги из за якобы камней (все камни на ладонях помещаются), два кольца не докопали – якобы пошел газ (!!). потом ещё две недели их Весь отзыв

руководитель обещал приехать всё исправить – снова обманули….пришлось дозаказывать у других, а это обошлось в 4 раза дороже за кольцо.

Достоинства

бессовестные люди

Недостатки

мошенники

Мария
09.09.2017

Мне копался колодец компания водотехник.Москва.
Выбрала, так как сайт прекрасный и цена ниже, чем у других. Ошиблась в выборе. Мне копала бригада, где бригадир Григорий. Вели себя недостойно. Не советую.

Достоинства

Копают за день неглубокие колодца.

Недостатки

Кидают с докопкой. Мне лапшу вешали 1 месяц. Договор у них – одно название. Филькина грамота. Вы его попросите выслать вам перед тем, как они к нам приедут. За установку домика(поднять с земли и поставить на кольцо) 1000 рублей. Это цена не соответствует ценам на сайте. Обман. Докопать не хотели, так как косяк сделали. Мне потом докопала только ремонтными другая фирма.

Ольгп
07.09.2017

Заказыаала чистку колодца на сайте колодец м2.рф. По телефону обещали чистку и заделку швов с жидким стеклом. Приехал узбек и чеченец. Только воду и умеют откачивать помповыи насосом. Другого оборудования нет. Швы кое-где замазали клеем для плитки, да заткнули тряпками. Узбек висел на канате и Весь отзыв

шлепал раствором, где попадет… Развод

Достоинства

Нет

Недостатки

Развод

s254f
28.07.2017

ООО “ГЕОЛОГИЯ СПБ” РАЗВОД
Заказал колодец в этой компании. Оплатил георазведку, которая показала , что вода есть на глубине 4 кольца. В начале мая работяги выкопали колодец, к самим копальщикам, кстати вопросов нет- копали там, где сказал геолог и так, как он написал в своем заключении. Недели Весь отзыв

три вода была, хоть и не много( набиралось менее кольца в сутки), но стабильно.Потом уровень воды упал до нуля. Я думаю, что паводковые воды ушли. На мои претензии «где обещанная вода?» геолог с менеджером, приглашенные на участок, ответили что «они не зависят от сил природы», и теперь надо еще 40000, чтобы вкопать еще 5 колец, при этом воду не обещают. Я предложил оплатить только материалы, они не согласились. Теперь готовлюсь судиться, жалко предыдущих 50000, вкопанных в землю. Зачем брать четыре с лишним тысячи за георазведку, которая ничего им не дает я не понимаю

Достоинства

нет

Недостатки

обман

Елена
23.05.2020

Один в один наша ситуация. Тоже отказ Геологии СПб устранять течь по гарантии, несмотря на наши красноречивые фото и видео протекающей шахты колодца и то, что прошло всего 2 месяца после его копки.
Так же Василий кормил завтраками. И каждый раз делал вид, что не помнит, кто мы вообще такие.
В Весь отзыв

результате при уплаченных суммарно 85 тыс руб за 5 (!) колец (шахту бригада Андрея копала аж 2 раза) мы получили мутную жижу в колодце, 3 свища в нижнем шве и т.н. “жидкое стекло”, которое на нижнем шве отслаивалось само, и легко снималось рукой и шпателем. И это при пазогребневых кольцах! Как так можно работать – загадка.
Плюс невообразимое болото вокруг колодца – мы попали на осушение и подъем участка в этом месте (еще больше сотни тысяч).
В результате, когда поняли, что никто к нам ехать и устранять бесплатно по гарантии свои косяки не собирается, вызвали промышленную фирму гидроизоляционщиков. Пришлось изолировать шахту аж 3-мя дорогостоящими составами (еще 43 тысячи руб). Тогда-то и вскрылись косяки работы Геологии СПб в полной мере.
Одним словом, делайте выводы сами!

Достоинства

нет. Ну разве что красноречиво общаются по телефону, обещая манну небесную, а именно качественный колодец на выходе

Недостатки

1. отсутствие профессионального оборудования
2. некачественная работа
3. неделание отвечать по гарантийным обязательствам.
4. за выезды даже по рекламации сдирали деньги.
Допускаю, что не все бригады в Геологии СПб такие, но нежелание руководства решать ситуацию говорит о многом. Просто банят в своей группе ВК.

Павел
03.05.2020

Здравствуйте Заказывал колодец в компании ВоДолайф Выкопали яму покидали Кольца как попала криво косо Все швы текут Шабашники Обманщики Садрали за 5 колец 67000 рублей

Недостатки

Шабашник Фира Водолайф

Sasha-mil
26.04.2020

Попался я на КОНТОРУ ВОДОЛЕЙ КОМПАНИ.[ссылка]
Геолог тимофеюшка приехал на следующий день.за 6.5с проволокой нашел водусказал 5 колец+1=45тр под ключ (скобы,фильтр)
На следующий день привезли кольца 6шт + крышку на колодец,2 мешка щебенки и песка. приехали южане,впринципе как они работали мне Весь отзыв

понравилось,копают быстро,без перекуров!!!лебедка,тросы,все по уму.
Выкопали 5 колец -воды нет,они мол усе,мы свою работу выполнили.я им эээ ребятки копаете до воды.
Прокопали еще под 1.5 кольца,вода пошла,”сделали фильтр”.
За кольца я заплатит 31.700р+15 должен был копателям,по итогу им я заплатил 21тр,ну думаю ребята заработали.
Встав утром я честно говоря,щебенка лежит сверху,воды нет.
Звоню тимофею,через 3 дня будет вода.
Прошло 3дня там плавал.
Звоню опять этому чуду, говорит сами покупайте 2 кольца,привозите,приедут докопают.
Трачу +8тр за кольца и доставку+1тр трактористу на разгрузку.
Звоню опять ему,говорит завтра приедут(в сб)!!!
В сб звонит копщик говорит я у вас не копал ,да и далеко, я не поеду.
В вск звонят другие,нас типо на кировском мосту развернули обратно в городжалко что не домой отправили.
В пн никто не приехал,в итоге во вт,с лопатой и веревкой приехал очередной южанин.
Залез подкопал под кольцо,оно отвалилось от шахты,а скоб то нету,зато ПОД КЛЮЧ!!!!Говорит копать не буду страшно,в итоге парень прокатился бесплатно(мне честно,жалко)но уже 70тр за канализацию из 7 колец это ахтунг.
Звоню опять руководителю,говорит делать нечего,надо покупать кольца меньшего размера 2 штто есть опять за мой счет,и подкопка 1 кольца стоит 10тр.
И что вы думаете я соглашаюсь.
Вдруг тимовеюшка решил удружить и сказал,что доставка будет бесплатноно на следующей неделе.
Эта неделя наступила,он молчит,дай думаю позвоню,а он мне мол вы ребятам даже на бензин не дали
Я говорю за что?за то что ты не можешь определить сколько надо колец,что выкопать за раз и не делать людям мозги
В итоге сказал ,что привезет на следующей неделе,но я должен сам привезти копальщиков и отвезти обратновот тут честно у меня нервы лопнули.
По итогу как школьник тимофей обиделся,бросил трубку.БОЛЬШЕ Я ЕГО НЕ СЛЫШАЛ.
Я тоже поверил ему,нету договоратока квитанция за кольца,которые я сам бы дешевле привез.
Я понял что дело труба,колодец то хочется
Начал искать замену тимоше.
Нашел http://chistka.kolodec-tihvin.ru/
Позвонил,там Дмитрий,выслушал,говорит готовы на сб,скобируют и подкапывают,чтоб шахта не отвалилась,цена 15тр за 1 кольцо ,за второе +5тр.
цена уже устраиваетустал
Вношу аванс 3трна карту виктории.п.б
Говорит все ждите.
Вечером мне звонит копщик,долго расспрашивал,что,кто,где ,когда….
Говорит прямо меньше 20тр не поеду
Типо далеко,нас 3 человека,шахта может не пойти,придется заказывать 2 кольца и копать,а это уже 30тр+2 кольца.
Я ночь не спал.с утра звоню Дмитрию,меня такая цена не устраивает и сам нашел копателей.
Он мне говорит да это тоже мои копателивидимо Ванга.
Мы с тимошей работает,там еще несколько руководителей .это уже ОПГ какое то.
Он говорит, что тот кто мне звонил-это для развлечениявы что команда КЛОУНОВ копщиков.
По итогу когда сказал 3тр верни,он мне мол уже людей подорвал,что это значит я не поняли он так же обиделся как предыдущий школьник.сбрасывает,на смс не отвечает.
Я конечно получил урок.
Но вам это все аукнится!!!!бумеранг не отменяли.Зато у меня есть огромная канализация и урок на всю жизнь!
PS: без договора НЕЛЬЗЯ
,никаких предоплат.ОПЛАТА ПО ФАКТУ!!!!!Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,ЧТО ХОТЬ КОГО-ТО ЭТО УБЕРЕЖЕТ

Достоинства

Никаких

Недостатки

Шаражка

Алексей Дмитриевич
16.01.2020

Всем добры вечер заказывал колодец в КОМПАНИИ ГЕОЛОГИЯСПБ КОЛОДЕЦ НА ДАЧЕ ЗАКАЗАЛ У НИХ КОПКУ КОЛОДЦА 8 КОЛЕЦ ВЫКОПАЛИ 7 КОЛЕЦ 1 КОЛЬЦО РАЗБИЛИ И ЗАКАПАЛИ НА УЧАСТКЕ Я УВИДИЛ ЧЕРЕЗ 6 МЕСЯЦЕВ Я БЫЛ В ШОКЕ Я НЕРЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОНТОРУ РАЗБИВАЮТ КОЛЬЦА И ЗАКАПЫВАЮТ И НА УЧАСТКЕ ГЕОЛОГИЯСПБ ЭТО ОБМАН 100%

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ГЕОЛОГИЯСПБ КОЛОДЕЦ НА ДАЧЕ ОБМАН

Павел
16.01.2020

Заказывал колодец в компании Водолайф приехали геолаги шарлатаны содрали 7500руб колодец выкопали воды нет обманщики фирма водолайф шараги деньги содрали а воды нет за поиск воды деньги берут а воды нет шараги

Достоинства

Шарлотаны

Недостатки

Обманщики

Ирина Андреевна
16.01.2020

Здравствуйте Нужно было выкопать колодец Заказал в Компании Водолайф в Санкт Петербурге Приехали геолаги с Серезными лицами Шаманы и электродой вруке сказали вода есть заказал Уних колодец выкопали 5 колец воды нет бригада сабралась и уехали звоню в контору меня заблокировали Остался с ямой Весь отзыв

научастке Копали цыгане я был в шоке Комания Водолайф Шарлатаны шаманы за поиск воды заплатил 6500р Обманщики

Достоинства

Шаманы шарлотаны

Недостатки

Шалотаны Водолайф

Сергей
20.12.2019

Заказывал колодец геологияспб колодец на даче это шарлатаны горе копатели алкаши наркоманы воры копали колодец в сосново начали копать колодец и бросели зашли вдом украли у бабули 75000 рублей и скрылись . Копали в Сосново ленингадской обасти Геология спб колодец на даче Наркоманы воры Настаящие Весь отзыв

шабаши

Достоинства

Воры наркоманы

Недостатки

Воры

Юлия
07.11.2018

В феврале 2018 года решили копать колодец, взгляд наш упал на БУРТРЕСТ. Вроде отзывы нормальные, попробуем. Позвонили, договорились, приехать должны были в будний день, так как в выходные не могли они. Ну муж отпросился с работы, сидим ждем, ждем, ждем. Ну к нам так ни кто и не приехал. Позвонили в Весь отзыв

контору, ой, а мы забыли. Окей. договорились опять. Приехали часам к 7 вечера, сделали пробное бурение, вода сказали есть, 14 колец примерно. Начали бурить. Залили весь участок маслом машинным(трава до сих пор не растет), что-то потекло у них, бур не бурил, так как с машиной случилось что-то. колупались до часу ночи(в основном со своей машиной), даже кольца не выкопали. Уехали, сказали на следующий день ждать другую машину. Приехали, вырыли эти 14 колец. сказали по договору год гарантия. Звоните, если что сразу приедем, поможем. И вот месяц назад(октябрь2018) у нас кончается вода. Мы опустились посмотреть что случилось, оказалось плывун, одно кольцо ушло в песок. Звоним компании, так и так помогите. Хорошо, сказали приедут в среду к 4 часам. Отпрашиваемся с работы, ждем, а их нет. позвонили сами им, они сказали, мы не успеваем, давайте на следующую среду договоримся, мы вам предварительно позвоним. И угадайте что опять случилось? Ни кто не позвонил и не приехал. Позвонили мы сами, договорились на понедельник. И опять ни кого нет. Так что не советую вам эту компанию! Спасибо вам БУРТРЕСТ за четыре недели без воды!

Достоинства

нет

Недостатки

Не приезжают, не перезванивают, не выполняют условия договора!

сергей
03.11.2018

заказал колодец в ГЕОЛОГИЯСПБ выкопали вода пропала через месяц на звонки не отвечают , в контакте внесли в черный список.Вода осенью появилась только мутная и не пригодная.Компания РОГА иКОПЫТА.Не советую ни кому РАЗВОД!!!!!

Достоинства

нет

Недостатки

РАЗВОД!!!!

Ольга
31.07.2018

Заказывали копку колодца по объявлению в Дмитровском районе, контактное лицо Руслан, в объявлении указано только имя и телефон, копка колодцев и откачка септиков г. Яхрома, д. Астрецово, колодец выкопали в марте, в июле вода ушла совсем.Хочу сообщить, что это бригада обманщиков, людей, которые Весь отзыв

хотят деньги, но работу свою не делают. Не советую к ним обращаться!

Достоинства

Нет

Недостатки

Обманщики

Алексей
15.02.2018

Обращаю Ваше внимание что компания Мир колодцев и Колодцы М5 РФ это одни и теже люди.
Я обратился в компанию для оказания услуг по строительству колодца на моем дачном усастке , к ним , потому что они находятся рядом с моим участком.
Я общался по телефону с Равилем.
Он пытался мне объяснить Весь отзыв

что договор на оказание услуг это не значимая деталь и что важно что они потомственные копатели (как будто это на лбу написано). После того как я попросил его рассказать о сути гарантийных обязательств и просьбу выехать предварительно на участок, чтобы определиться с местом копки и глубиной , он отказался, сказал что занят проектами и у негр нет времени.
А в начале разговора утверждал что готов хоть через два дня начать работу.
Полагаю что специалисты не должны бояться заключения договора , т.к. они готовы отвечать за качество своих услуг.
Не рекомендую эти две компании по этой причине.

Недостатки

Не хотят заключать договор на оказание услуг.

Юля
14.12.2017

Никому не советую обращаться в эту “фирму”. Водотехник обманщики и мошенники, договоры липовые, по факту вместо 17 колец оказалось что выкопали всего 13, а взяли за все 17 конечно же. Швы промазаны ужасно. Остальные кольца, которые якобы у меня вкопаны, просто лежат битые на дне колодца!!!!! Весь отзыв

Девушка на телефоне хамло. Николай копал колодец. Жаль, что не прочитала отзывы до того как заказали этих копателей. Не мы первые, но надеюсь люди которые прочитают мой отзыв, передумают вообще звонить в эту шарашкину контору.

Юля
13.11.2017

ВОДОТЕХНИК
Обманщики. Разбили кольцо и закапали его прям на участке в глину. Жаль, что раньше не почитали отзывы. Никому не советую.

Достоинства

Колодец выкопали

Недостатки

Обманули, сроки затянулись.

mao70
04.10.2017

“Колодец онлайн РФ”. Работают наемники из Молдавии. Заказывал под ключ колодец и водоснабжение. Рукожопые черти. Протечки исправлял главный румын два раза. Потом пропал. В офисе претензии не принимают. Договора на самом деле обычные бумажки. Если натыкаются на плывун сразу сваливают взяв предоплату Весь отзыв

за кольца. Не ведитесь на это разводилово. Лучше частника по рекомендации от соседей.

Достоинства

никаких

Недостатки

развод

nusha71
04.10.2017

Доброго времени суток! Заказывала колодец у компании “КОЛОДЕЦ-ОНЛАЙН.РФ”. Сайт информативный, Виталий-менеджер ответил на все вопросы грамотно, подкупил отношением. В итоге. Заехала бригада малдавашек. Есть у них такой БУТНАРУ НИКОЛАЕ. Начали хорошо. Закончили тоже неплохо. Потом начали выплывать Весь отзыв

косяки. На жалобы не реагируют. Перекладывают вину друг на друга.Договора юридической силы у них не имеют никакой, поэтому предъявлять по ним кому-то что-то бесполезно. Этот чудик-малдавашка прячется, боится. Видать не первый косяк. Резюме – ни в коем случае не связывайтесь с этой конторой.Поют сладко – результат нулевой. Банда безруких гоблинов.

Достоинства

нет

Недостатки

качество работ

Вячеслав
28.09.2017

компания водотехник. жулики и разводняк. работала молдавская бригада – бригадир Валерий.
приехали не в тот день, что обещали, а через неделю. пытались развести на деньги из за якобы камней (все камни на ладонях помещаются), два кольца не докопали – якобы пошел газ (!!). потом ещё две недели их Весь отзыв

руководитель обещал приехать всё исправить – снова обманули….пришлось дозаказывать у других, а это обошлось в 4 раза дороже за кольцо.

Достоинства

бессовестные люди

Недостатки

мошенники

Мария
09.09.2017

Мне копался колодец компания водотехник.Москва.
Выбрала, так как сайт прекрасный и цена ниже, чем у других. Ошиблась в выборе. Мне копала бригада, где бригадир Григорий. Вели себя недостойно. Не советую.

Достоинства

Копают за день неглубокие колодца.

Недостатки

Кидают с докопкой. Мне лапшу вешали 1 месяц. Договор у них – одно название. Филькина грамота. Вы его попросите выслать вам перед тем, как они к нам приедут. За установку домика(поднять с земли и поставить на кольцо) 1000 рублей. Это цена не соответствует ценам на сайте. Обман. Докопать не хотели, так как косяк сделали. Мне потом докопала только ремонтными другая фирма.

Ольгп
07.09.2017

Заказыаала чистку колодца на сайте колодец м2.рф. По телефону обещали чистку и заделку швов с жидким стеклом. Приехал узбек и чеченец. Только воду и умеют откачивать помповыи насосом. Другого оборудования нет. Швы кое-где замазали клеем для плитки, да заткнули тряпками. Узбек висел на канате и Весь отзыв

шлепал раствором, где попадет… Развод

Достоинства

Нет

Недостатки

Развод

s254f
28.07.2017

ООО “ГЕОЛОГИЯ СПБ” РАЗВОД
Заказал колодец в этой компании. Оплатил георазведку, которая показала , что вода есть на глубине 4 кольца. В начале мая работяги выкопали колодец, к самим копальщикам, кстати вопросов нет- копали там, где сказал геолог и так, как он написал в своем заключении. Недели Весь отзыв

три вода была, хоть и не много( набиралось менее кольца в сутки), но стабильно.Потом уровень воды упал до нуля. Я думаю, что паводковые воды ушли. На мои претензии «где обещанная вода?» геолог с менеджером, приглашенные на участок, ответили что «они не зависят от сил природы», и теперь надо еще 40000, чтобы вкопать еще 5 колец, при этом воду не обещают. Я предложил оплатить только материалы, они не согласились. Теперь готовлюсь судиться, жалко предыдущих 50000, вкопанных в землю. Зачем брать четыре с лишним тысячи за георазведку, которая ничего им не дает я не понимаю

Достоинства

нет

Недостатки

обман

Яна
11.07.2017

Всем здравствуйте! Хочу рассказать о компании mykolodec.ru (мой колодец.ру). Позвонили, нам все красиво расписали, приехали, нашли точку где есть вода, заключили договор на 100тр и дальше началась работа. Приехали таджики (четверо), добро совестно копал и в непогоду тоже, нашли воду, из правда Весь отзыв

вместо запланированных 12 колец вышло 15, но это не страшно. Приехали их начальник (Наиль) за расплатой…и насчитал не 100, а 150 тр…деньги мы отдали, тк 2 девушки под гнетом грамотно встроенного диалога не смогли устоять…они нам какую то ленту для усиления конструкции прилепили внутри колодца, за 30тр! Естественно, не обговорив заранее….вообщем захотели- обманули….не честные люди в этой фирме работают. (Землекопы как раз ребята нормальные, подневольные)

Достоинства

Вода все же есть

Недостатки

Конечная цена сильно разнится с уговоренной изначально (лохотрон)

Константин
04.03.2017

ГЕОЛОГИЯСПБ (Санкт-Петербург), ОТВРАТИТЕЛЬНО, НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО, “РАЗВОД”. Не писал отзывы, но тут накипело!!! Как это было у нас (1 марта 2017г.): Приехал геолог (МАТВЕЙ) пробурился на 3,2 метра, вместо оговоренных десяти, сказал, что бур засасывет, больше не смогу, у Вас плывун. Взял 6 тыс руб. Весь отзыв

написал бумагу. Далее приехала бригада “копателей”, сказала, что не знали что плывун!!! прокопали 2 кольца и уехали сказав, что может быть в мае-июне приедут, при этом взяв 13400 руб, из которых на след день по моему требованию вернули 2100 руб. за то, что не поставили скобы и не замазали швы!!!). В мае-июне кольца в плывуне у них уже по другому прайсу, 9-12 тыс руб. за кольцо. Подумав немного с друзьями решили копать сами, так как если кольца оставить, то их можно потерять, они прилипают к глине и все. В итоге за день поставили все 6 колец, но работка еще та!!! Если у Вас не идеальные условия то не рекомендую ни в коем случае!!! Парни просто чесом идут и разбираться в трудных случаях не будут, вообщем на удачу.

Достоинства

Нет

Недостатки

Геология СПб отвратительно и непрофессионально. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИ В КОЕМ СЛУЧА, ВАС ОБМАНУТ.

Marya
11.01.2017

в 2016 году выкопали колодец, 7 колец. Сказали, что глубже копать нельзя. Через три месяца вода пропала, пришлось обратиться к другим людям. Углубили колодец за 1 день на 4 кольца. В результате докопать встало дороже чем сам колодец.

Достоинства

нет

Сергей
26.08.2016

Пытался заказать колодец в фирме “колодец воды” сплошное хамство, общаться с потенциальными заказчиками не умеют, боюсь придставить как они работают. Такое впечатление, что это я им колодец должец строю… Не советую там заказывать колодец.

Достоинства

Нет

Недостатки

Сплошные

Инна
18.07.2016

Заказали колодец на 6 колец в компании Водотехника , офис в Домодедово. Приехали 3 рабочих выкопали яму до верховодки, установили 3 кольца дальше работать отказались и уехали

Достоинства

Приехали быстро, через пару часов привезли кольца

Недостатки

Нет договора, колодец не закончен, вода грязная

Татьяна
15.07.2016

ЗАКАЗАЛИ рытьё колодца в фирме КОЛОДЕЦ ,приехали как договорились ,доставили материалы ,по цене сошлись,выкопали быстро за один день пять колец!Хорошо как нам кажется замазали швы. Мы расплатились, приняли сомнительный колодец,нам сказали что воду нужно первую откачать несколько раз и всё будет Весь отзыв

хорошо,вот уже две недели мы откачиваем глину,вода мутная!!!Позвонили им и попросили приехать и доделать колодец,они сказали да,да,да и не приехали в обещанный день! Потом позвонили и из разговора мы поняли что они вообще не приедут!!! Не обращайтесь в эту фирму!!!Халтурщики!Мы хотели у них ещё заказать канализацию копать,но теперь конечно же не обратимся в эту фирму!!!

Достоинства

быстро приехали.,быстро выкопали.

Недостатки

Халтурщики!!!

Plugged
05.08.2019

Заказывал чистку колодца (7 колец), возможный ремонт и установку донного фильтра в “организации” Колодец Сура (kolodec-sura.ru).
Приехал делец, назвал себя Руслан. И два наемных работяги.
Все осмотрев,назвал сумму 12.000 руб.
Откачали воду, что-то выгребли, бросили щит якобы осиновый, засыпали Весь отзыв

камней, залили марганцовки.
Руслан обещал через пару дней приехать, откачать воду.
Но больше его не видели.
Воду сам откачал и обнаружил, что нижнее кольцо начало неравномерно падать.
Теперь еще и ремонт необходим. На большую сумму.

Достоинства

Красиво обещают

Недостатки

Деньги на ветер

Сергей
02.07.2018

Заказал колодец на колодец-онлайн.рф себе на участке в д.Новокунаково. Дело было в начале июня 2018, приехали достаточно быстро, выкопали и все сделали фактически за день. Теперь к главному. Когда звонил на сайт, насчитали примерную стоимость за 8 колец около 30 т.р. По итогам колодец обошелся Весь отзыв

почти в 90 т.р. Заплатил, подумал может что сам не понял. Некий бригадир Сергей озвучил что все люкс, нужно несколько раз воду откачать и можно будет пить чистейшую воду. Откачали уже раз 5. После откачки обнаружили что щит от от плывуна почему-то на уровне 6 кольца, 2 кольца куда-то исчезли. Из стыков между колец при откачке льется какая-то муть, т.е. очистить от грязи не возможно. По факту есть колодец, пить воду нельзя. Бригадир уже почти месяц обещает приехать, но не приезжает и похоже не приедет.

Достоинства

Быстро

Недостатки

Мошенники и халтурщики, не советую обращаться к ним за услугами.

Виктор
18.06.2018

Компания “Живая Вода” в Кингисеппе. Уже при первом звонке неадекватно отреагировали на просьбу определения объема работ. Сказали:”Копайте сами”. Для себя делаю вывод, что это “шарага”. Не рекомендую.

Достоинства

Не обнаружил

taro90
31.01.2018

Закзывал колодец в конторе КОЛОДЕЦ-ОНЛАЙН.РФ которая находится в г.Истра Морозова 9. Сайт подкупает информативностью. На мои вопросы по телефону отвечали профессионально и терпеливо. Приехали лица молдавской наружности вовремя , начали здорово, все сделали быстро. Вода месяц чистая и много. Но….. Весь отзыв

потом начались чудеса. Вода как
в мутном болоте. Откачал, посмотрел вниз и увидел свой колодец в виде лесенки в ад. Все кольца сдвинулись вплоть до нижнего (оно вообще решило погулять в сторону почти на половину). Позвонив в офис попал на какую-то кобылу по имени Анжела, которая узнав суть проблемы лихо начала соскакивать в сторону. У вас плывун, форс-мажор и все в таком духе. Пытался найти по адресу этих упырей — никого соответственно не выцепил. Нет их там и не было. На мои звонки скоро перестали отвечать — база клиентов у них работает как надо. Все телефоны недовольных клиентов блокируются. Два барана, которые рыли слились тоже моментально. Итог. Деньги выкинул. Нервы потрепал.

Достоинства

реагируют быстро

Недостатки

мошенники

Виталий
10.11.2017

Всем доброго дня . Писал отзыв на этот сайт,но компанию точно не назвал, а ошибся. Теперь исправляю свою ошибку. Заказывали колодец через интернет в компании kolodes-kopka.ru. Приехал бригадир Замир с рамками и после поиска воды предложил три места.Приехала бригада и стали копать.Ребята Али,Али Весь отзыв

и Виктор ,все трое работали хорошо,но не завершили свою работу (нет обещанных полтора кольца воды).Убеждали ,что в конце кнопки не плывут, а оказывается самый настоящий глиняный плывут.Моё мнение:-не захотели преодолеть трудный грунт и докопать колодец (осталось два кольца).Опустили первые 17 колец 100×80, а потом 7 колец 80×80.Замир обещал составить договор ,когда будет закончен колодец, но получив деньги ,ни Замир ни Али из бригады на связь не вышли.Развод мощнейший.Так нормальные люди не поступают.Телефон сайта не отвечает-заблокирован.Пожалуйста внимательно выбирайте фирму (аферистов пруд-пруди), например как Подкопаев.ру или Александр Лобанов или союз Колодезников.Уверяю это не реклама, просто уже достали дармоеды,лишь бы денюшки срубить полёгкому и развести.Кстати , на дно колодца опустили осиновый щит из молодой осины и несколько голышей речных.Говорят этого делать категорически нельзя,так как вода в перспективе будет иметь неприятный вкус и запах. Будьте бдительны и храни всех Господь от ошибок и неудач.Спасибо этому сайту, что можно предупредить людей от непредвиденных ошибок.Виталий Сизов

Достоинства

Хорошо копали, но не докопали.

Недостатки

Фирма ,как я позже понял -однодневка.О совести и порядочности этой фирмы и говорить не хочу.Я верю, у таких людей дела не пойдут.За всё придётся дать ответ,либо здесь либо перед Богом.

Виталий
05.11.2017

Компания колодец-кнопка.Вырыли колодец не до конца.17колец метровые в диаметре,высота 0,8м.Шахта колодца общалась.Стали опускать 7 ремонтных колец и на этом остановились. Осталось два кольца .Деньги за два кольца не вернули, соответственно и кольца не забрали.На связь не выходят.Результат Весь отзыв

копки:глубина колодца с верхним кольцом-19,2 метра.Уровень воды в колодце 1 МЕТР.ПРИТОК ВОДЫ-20СМ ЗА 6 ЧАСОВ.На дно опустили осиновый щит и булыжники сверху. Глиняный замок провалился.

Достоинства

Хорошо работали, но деньги получили, а горбыли свои не исправили и обещанных 1,5 метра воды мы так и не увидели!

Недостатки

Недобросовестные люди и соответственно сама фирма .Телефон фирмы не отвечает.Оператор отвечает,что телефон заблокирован.Эту фирму не рекомендую.Будете обманутым.Кстати кольца метровые и ремонтные 0.8 стоят у них по одной цене 2300 руб. за кольцо.

Анжела Олеговна
09.02.2017

Позарилась на скидку 30% и дешевую цену за копание в фирме Водолей http://www.vodolei-company.ru/ .В итоге купила у них кольца в три дорога,сделала предоплату и приехали 2 узбека с одной лопатой и ведром.Хотела отказаться,но предоплату отказались вернуть.Выкопали колодец кое-как на 6(одно не Весь отзыв

закопано) колец за 3 дня-вроде вода появилась.Взяли еще 18 т(предоплата была 6т).Сказали откачивать неделю.Один раз откачала-больше воды нет.Звонила,ругалась-откровенно послали меня.Настоящий лохотрон эта фирма.Не повторяйте моих ошибок-не делайте никогда предоплату и не переплачивайте за материал(кольца с базы везде стоят одинаково 1400-1500 рублей)-я это потом узнала.А заниженная цена на работу должна у них чем-то покрываться.Вот так они и обманывают.

Достоинства

нет

Недостатки

обманщики

Павел
30.09.2016

Заказал чистку колодца в компании Старый колодец. Приехали во-время, откачали воду, составили смету на ремонт. Получилось очень дорого. На своем сайте компания не сообщает точных цен, а пишут ремонт от 400 руб. На самом деле заштробить один шов стоит 1000 руб., заделать специальным раствором 2500 Весь отзыв

руб., поставить заглушку из пластика и засыпать ее камнем 11000 плюс 9000 руб. за чистку керхером 5 колец.

Недостатки

Не дают полной информации о цене возможного ремонта.

Gusiandria
04.08.2016

Обратились в компанию Колодцы М5. Договора нет, выкопали колодец в наше отсутствие, сделали всего 4 кольца и бросили. Начальника зовут РАВИЛЬ. Обещал всё исправить., и скрывается теперь. Эта компания работала у нескольких наших соседей, люди после их работы рыдают. Выкопать новый колодец гораздо Весь отзыв

дешевле, чем углубить существующий, и не все компании за это берутся, а эти ребята копают только до технической воды….. Читала отзыв Михаила об этой компании… СПЛОШНОЕ ВРАНЬЕ… В нашей округе этих ребят многие знают. Работают без единого документа.

Достоинства

НИКАКИХ

Недостатки

МОШЕННИКИ

Юрий
07.07.2016

Нужен был ремонт колодца и водоснабжение дома. Выбрал по Интернету фирму Строй колодец 24. На деле никакой фирмы нет, диспетчер просто передает заказ бригаде. Подрядилась бригада молдаван, никаких смет или договоров и гарантий нет. Каждый шаг надо отслеживать, а не отследил – обманут. Весь отзыв

Водоснабжение сделали, взяли дорого, трубы на следующий день потекли, приехали, один косяк залатали, другой не стали, Да еще угрозы и хамство.

Достоинства

красиво врут

Недостатки

постоянно врут, лукавят, дорого берут, никаких гарантий.

Михаил
20.06.2016

Отзыв о компании Русские колодцы. Сайт http://ruskolodez.ru
19.06. заказал услуги у данной компании, приехали копатели и спрашивают у меня сколько Вам колец копать? Говорю, что Вам думаю виднее Вы же этим занимаетесь, у всех соседей от 7 до 10 колец. Походили, посмотрели у соседей, привезли 8 Весь отзыв

колец и сказав, что сегодня не успеют – уехали. Приехав на следующее утро к 8 вместо обещанных 6 начали копать. К 14 часам, вкопав 4 кольца, сказали, что плывун и больше ничего сделать не могут. Кольца стоят в шахте криво, так получилось и исправить они не могут. Говорю, что если не исправите платить за работу не буду, собрались и уехали. Позвонил по телефону Алексею (бригадиру), говорит: разбирайтесь с рабочими не мои проблемы. Бросает трубку.

Достоинства

НЕТ.

Недостатки

Мошенники!

Ольга
09.06.2016

Позвонили в компанию “Невский мастер”,сайт компании находится на первой странице поисковика-Яндекс.Договорились по поводу чистки и ремонта колодца,сумма составила 10000 рублей.на следующий день приехала бригада из 3 человек,ползали,ходили,бродили,красиво говорили,взяли предоплату 4000 за заказ Весь отзыв

нового кольца.на следующий день позвонил хамоватый мужчина,обозначил сумму в 16000,на вопрос а 4000 учтены ли,он сделал изумленный вид и отослал нас обратно к Василию,которому давали предоплату,Василий же отказался от своих слов тут же,сообщив вдруг что 4000 рублей это оплата геологии.Вообщем лохотрон!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники!!

Татьяна
23.04.2016

В мае 2015г. я заказала рытье колодца в садоводстве 8ГРЭС г. Кировска в вашей компании “Колодцы в Санкт-Петербурге”, приехал Василий, произвел одно бурение -место найдено. Сразу документы по результатам геологоразведки не выдал, хотя деньги взял, обещал привезти вместе с договором. И на этом все, Весь отзыв

больше я их не видела, документы мне так и не привезли и по электронной почте не отправили.
Позвонивший на следующий день мастер озвучил цену гораздо более высокую, чем было указано на сайте, объяснив, что Василий просто проводит геологоразведку и потом отдает заказы другим компаниям. Потом мастер просто пропал, на мои звонки не отвечали. Вообщем,4500 за непонятно что. Сплошной обман.

Достоинства

нет

Недостатки

ОБМАН

Олег
28.03.2016

В Лен. области работает Конторка по колодцам под названием НЕВСКИЙ МАСТЕР. Старший у них Дмитрий тел. 9428607. Сайт красивый nevmaster.ru. Мошенники откровенные. Обещают очень гуманные цены и сроки под ключ. Не видитесь люди! Дальше так называемой “геологии” дело не идет. Приезжает паренек – Весь отзыв

походит с со спицами. Затем просит свои изыскания оплатить по очень неплохой цене. А бригада на рытье колодца якобы следом пару часов. На этом все заканчивается. Телефоны после этого не отвечают или заняты. Кидалово короче. Когда приезжаешь ради этого за 200 км, то особенно паршиво.

ирина
15.03.2016

Посмотрев отзывы по строительству колодцев, решила обратиться в фирму «Чистый колодец» (менеджер – Наталья) и прокляла всё на свете.
Во-первых, гидрогеологи, которых они навязывают, и без заключения которых не начинается рытьё колодца, не отвечают за то, что в колодце будет вода. Нас они просто Весь отзыв

обманули – указали воду там, где её нет.
Затем приехала бригада, выкопала колодец в соответствии с заключением геологов, но воды нет, колодец сухой. Заверяют, что вода будет – колодец «накопительный». Когда стало окончательно ясно, что воды нет, и не будет, менеджер Наталья отказалась что-либо исправлять и возвращать деньги:
«Шурф выкопан ровно? Остальное нас не касается».
Результат: испорченное лето, колодца нет, зарыты в землю 50 тысяч рублей.
Никому не посоветую обращаться в фирму «Чистый колодец». Никаких гарантий, подкреплённых бумагой с печатью, они не дают и в суд на них не подать. Будьте бдительны, берегите себя и свои деньги

Светлана
13.01.2016

Как уже писалось фирма ЕРЕМУШКА-СПЛОШНАЯ РАЗВОДА!!!!Очень хочется таких работников закапать в той яме в 2 кольца которую они выкапывают!Обсалютно верно с игрой в телефоны и я вам перезвоню,звонить можно долго у них нервов хватает.(89219401973-Игорь якобы бригадир),898117131630(ЭТО ТЕЛЕФОН Весь отзыв

СЕРГЕЯ)который якобы копает.Офис мне сказали есть,но человек который этим всем заведут,является родственником этого Игоря и вы ничего не добьетесь.Копают втроем,этот Игорь разводит на деньги с бурением,приезжает с обычным буром со всем соглашается,язык у этого типа подвешен,делает дыру меньше чем на 40 см.,показывает мокрый песок или водичку скопившуюся в верхнем слое,и забирает за эту тяжелую процедуру 4 тыс!!!Не ведитесь на сайты в интернете,спрашивайте у соседей телефоны кто им копал!Иногда объявление на столбе бывает качественней и дешевле,чем супер пупер фирма!!!!

Достоинства

ОТЛИЧНЫЕ МОШЕННИКИ!!!

Недостатки

НЕТ,ОБМАНЫВАЮТ КАЧЕСТВЕННО!!!

Николай
02.09.2015

Присоединяюсь к отзыву про “Русские колодцы” (http://ruskolodez.ru/). Мне делали чистку, установку донного фильтра и ремонт. “Фирма” координирует бригады независимых шабашников. Мои молдоване “исчезли” на следующий день, мол я ошибся номером. Другой “мастер” с которым я пообщался позвонив в фирму Весь отзыв

(тех они тоже не нашли) посоветовал мне досыпать донный фильтр самому, купив пару мешков гальки и высыпав сверху… То что щит гуляет как хочет и плывун прет во все щели, так это не гравия мало, а мне нельзя касаться щита насосом, насос что-то весит и вибрирует. Чистили не моя стены, не дезинфицируя, ремонтировали швы после чистки и раствор сыпался в “чистый” колодец, тоже нормально. Вместо обещанной гальки для донного фильтра привезли грязный гравий с известняком, не моя его, засыпали пять ведер, это на метровое кольцо-то…Конечно без договора, мол фирма не дала, а плохие материалы как раз фирма дала.
Любой телефон с забора будет ничем не хуже данной “организации”. Хотел за деньги “фирменную работу”, а получилось – сам дурак, обслуживание в будущем буду делать сам, не за вороток же платить такие деньги, хоть гравий помою…

Достоинства

Приезжают быстро, а то 😉

Недостатки

Без договора, степень халтуры зависит только от порядочности людей в случайной бригаде (если верите в такое), мне нормально не повезло. Понятно что никаких гарантий фирмы и ответственности конкретного рабочего.

Елена
15.07.2015

Компания Еремушка.http://eremushka.ru/ Не связывайтесь!!! Деньги возьмут, работу не сделают!Сначала некий Василий рассказывает сказки, про то что нужно перекопать половину огорода, потом дает телефоны работников.
Те приезжают, делают минимум работы, берут деньги ( не предоплату, полную сумму) Весь отзыв

и обещают приехать потом.Далее начинается игра в телефон. Я сейчас занят, приеду во вторник, во вторник телефон не берет, через два дня удается дозвониться и опять обещания скорого приезда.
Далее некий руководитель Александр вежливо и грамотно обещает разобраться, обязательно связаться. Честь фирмы ведь!! Ну думаешь, повезло, сейчас все сделают. И не тут то было. Начинается та же карусель с телефоном. Правда он периодически берет трубку и заверяет, что все сделают.
На вопрос к Василию, как можно найти этих работников, получила интересный ответ – Романа знаю, как увидеться, где у них офис? Не знаю, много у меня работников.
Не советую связываться с этой компанией.

Достоинства

нет

Недостатки

сплошные

раовро
16.10.2014

Заказал рытье колодцев у компании kopka-kolodcev.ru Копатели все из стран ближнего зарубежья, за свою работу не отвечают, договор левый, печать не настоящая, гарантий не каких, ИП от которого сделан договор не существует в природе, вырыли яму и считают дело сделано, а уж что вы с ней будете делать Весь отзыв

и для чего она вам была нужна не их забота. Не советую туда обращаться, там работают безграмотные, не компетентные и безответственные люди!!!

Достоинства

нет

Недостатки

Недостатков море

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Рытье колодцев

Строительная бригада , занимающаяся рытьем колодцев.

Здравствуйте, недавно заказала колодец себе на участок в Шатурской области у этой бригады dothewell.pro. В выборе строительной бригады не ошиблась – ребята все отлично сделали, без проблем и накладок по времени. А главное колодец красивый и по деньгам не обсчитали, отчитались за каждый рубль. И что еще порадовало, что согласились так далеко ехать. Сами они из Домодедово.

Голосов: 48
1.2 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Рытье колодцев
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация