Best-Tyres отзывы

Компания занимается несколькими видами деятельности – продает шины и диски, оказывает услуги шиномонтажа и автосервиса, предлагает складское помещение для хранения летней/зимней резины. Исходя из информации на официальном сайте, Best-Tyres реализует колеса от зарубежных и отечественных ...

Отзывы о компании Best-Tyres

blank
Владимир Викторович
06.02.2021

После покупки у них резины Goodyear EfficientGrip SUV 225/60 R17 99H сделал выводы – сроки доставки просрочены, обещали резину 2019 года выпуска, привезли 16-го, цена для такого просроченного товара явно завышена. Контора отстой, нет нормального обслуживания. Еще и хамить пытаются, уроды.

Достоинства

_

Недостатки

Никому не советую, ужасная шарага

blank
Сергей Владимироваич
30.01.2021

Еще такого не видел, чтоб в магазине продавали шины б/у!!!!

Достоинства

нужные шины были только у них

Недостатки

шины прислали старые

blank
БизнесVog
19.01.2021

Сделал предварительный заказ шин и так чтоб привезли на станция шиномонтажа. Записали меня на 8 декабря на 9 утра. Прибыл, но резины нет. перезаписали на следующий день, потом пришла смс-ка, подтверждающая это. Приехал – шины есть, записи на монтаж нет. Отправили в живую очередь, а там людей Весь отзыв

человек 12. Какого хрена я трачу собственное время и деньги на бензин? Аж бесит такая обслуга. Я позвонил в колл-центр, там обещали разобраться, но так этого и не сделали. А еще предложили старую резину оставить у них на выброс и цена ей – 100 рэ за штуку)))Бардак полный. Не советую.

Достоинства

_________

Недостатки

Отвратительно всЁ!

blank
Werа77
15.01.2021

При покупке комплекта зимней резины мне было обещано, что шиномонтаж бесплатный. Когда же они установили колеса и я стала рассчитываться с карты, в акции мне отказали, придумав на ходу какие-то глупые отмазки и причем, не одну. Пришлось заплатить.

Достоинства

Я не нашла абсолютно.

Недостатки

Откровенный развод и обман потребителя.

blank
Wasgchac
03.01.2021

Никогда не думал, что в области шиномонтажа могут разводить. Повелся на бесплатный шиномонтаж. Заказал колеса, но диски были мои, все чин чинарём, мне перезвонили часов через 5-6. Я подъехал и там мне сразу сказали, что диски требуют выравнивания, типа они кривые. Если этого не сделать, пострадают Весь отзыв

подвески. Но я это делал за день до этого и у проверенного мастера! Жаль что сразу не уехал, так как стоимость выравнивания у них почти 1500 рублей. Провозились они минут 5, не больше и типа выровняли. Да это физически невозможно. Короче было у них ещё к чему придраться…итого сорвали с меня больше 10 штук. Мда, такого сервисного обслуживания я ещё не встречал. Почувствовал себя опплёванным.

Достоинства

большой выбор

Недостатки

обман во всём

blank
Владимир Викторович
06.02.2021

После покупки у них резины Goodyear EfficientGrip SUV 225/60 R17 99H сделал выводы – сроки доставки просрочены, обещали резину 2019 года выпуска, привезли 16-го, цена для такого просроченного товара явно завышена. Контора отстой, нет нормального обслуживания. Еще и хамить пытаются, уроды.

Достоинства

_

Недостатки

Никому не советую, ужасная шарага

blank
Сергей Владимироваич
30.01.2021

Еще такого не видел, чтоб в магазине продавали шины б/у!!!!

Достоинства

нужные шины были только у них

Недостатки

шины прислали старые

blank
БизнесVog
19.01.2021

Сделал предварительный заказ шин и так чтоб привезли на станция шиномонтажа. Записали меня на 8 декабря на 9 утра. Прибыл, но резины нет. перезаписали на следующий день, потом пришла смс-ка, подтверждающая это. Приехал – шины есть, записи на монтаж нет. Отправили в живую очередь, а там людей Весь отзыв

человек 12. Какого хрена я трачу собственное время и деньги на бензин? Аж бесит такая обслуга. Я позвонил в колл-центр, там обещали разобраться, но так этого и не сделали. А еще предложили старую резину оставить у них на выброс и цена ей – 100 рэ за штуку)))Бардак полный. Не советую.

Достоинства

_________

Недостатки

Отвратительно всЁ!

blank
Wasgchac
03.01.2021

Никогда не думал, что в области шиномонтажа могут разводить. Повелся на бесплатный шиномонтаж. Заказал колеса, но диски были мои, все чин чинарём, мне перезвонили часов через 5-6. Я подъехал и там мне сразу сказали, что диски требуют выравнивания, типа они кривые. Если этого не сделать, пострадают Весь отзыв

подвески. Но я это делал за день до этого и у проверенного мастера! Жаль что сразу не уехал, так как стоимость выравнивания у них почти 1500 рублей. Провозились они минут 5, не больше и типа выровняли. Да это физически невозможно. Короче было у них ещё к чему придраться…итого сорвали с меня больше 10 штук. Мда, такого сервисного обслуживания я ещё не встречал. Почувствовал себя опплёванным.

Достоинства

большой выбор

Недостатки

обман во всём

blank
Werа77
15.01.2021

При покупке комплекта зимней резины мне было обещано, что шиномонтаж бесплатный. Когда же они установили колеса и я стала рассчитываться с карты, в акции мне отказали, придумав на ходу какие-то глупые отмазки и причем, не одну. Пришлось заплатить.

Достоинства

Я не нашла абсолютно.

Недостатки

Откровенный развод и обман потребителя.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Best-Tyres

Компания занимается несколькими видами деятельности – продает шины и диски, оказывает услуги шиномонтажа и автосервиса, предлагает складское помещение для хранения летней/зимней резины. Исходя из информации на официальном сайте, Best-Tyres реализует колеса от зарубежных и отечественных торговых марок – Michelin, Bridgestone, Yokohama, GoodYear, Кама, Pirelli, Cordiant, Nokian, Continental и т. д.

В интернет-магазине и сервисных центрах дают гарантию на 1 год, обещают поставки только оригинальной продукции без брака. По спецпредложению можно воспользоваться скидкой, начиная от 10 % и заканчивая 100%. Если вы станете постоянным клиентом, Best-Tyres будет начислять за каждый заказ бонусные баллы.

 

Голосов: 5
1 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Best-Tyres
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация