Центр Автоюристов отзывы

Помощь при лишении прав за управление в состоянии опьянения или отказ от освидетельствования - это профиль "Центра Автоюристов". На защите ваших интересов опыт и знания не одного юриста, а целого коллектива профессионалов. Профессионалы знают, как ...

Отзывы о сайте Центр Автоюристов

blank
Руслан
17.10.2020

Адвокат сразу предупредил что шансы на победу небольшие, да и сам понимал это потому что попался сильно пьяным

Достоинства

частично вернули деньги

blank
Сергей Викторович
03.09.2020

В прошлом учился на юриста, но по специальности никогда не работал, рассчитывал справиться сам, но после первого заседания понял, что судья меня слушать не хочет. Обратился в Центр автоюристов, пообщались с адвокатом и дальше он делал все сам! В итоге, через несколько месяцев меня оставили с Весь отзыв

правами!
Спасибо ребятам!

blank
Олег Евгеньевич
11.07.2020

Пишу отзыв так как оцениваю оказанную мне помощь как очень существенную, за адекватные деньги помогли не попасть на лишение прав и штраф, за 4 месяца прошли все суды и выиграли, спасибо.

blank
Игорь
07.04.2020

С правами получилась проблема. У меня была сложная ситуация с гаи. Хотели забрать водительское на 2 года и оштрафовать на 30тыщ рублей. Поверил центру автоюристов. Адвокат решил мои проблемы в мою пользу. Спасибо!

Достоинства

Справились с сложным делом

blank
Андрей С.
18.03.2020

Искал адвоката, знающего, как не лишиться водительских прав – обратился в центр автоюристов за помощью по своей проблеме. Мне понравилось то что все за меня сделали и предоставили действительно продвинутого адвоката.

Достоинства

Хорошо знают свое дело

Недостатки

Не увидел

blank
Алина
09.01.2020

Впервые столкнулась с сотрудниками гибдд и сразу же попала под лишение водительского удостоверения.
В делах судебных, конечно же, ничего не понимаю, поэтому обратилась в центр автоюристов. Суды прошли успешно и в мою пользу, долгая волокита, но об этом меня предупреждали заранее. Я осталась с Весь отзыв

правами и
получила новые знания. Благодарю специалистов центра автоюристов.

Достоинства

Честно и понятно

Недостатки

Мне все очень понравилось

blank
Елена 889
29.10.2019

Искала компанию, которая поможет мне в деле с гибдд и судом. Обратилась в центр автоюристов. Адвокат быстро подготовил все документы, занимался моим делом долго, но ответственно и качественно. Суд выиграли. Спасибо большое!

Достоинства

Все отлично

Недостатки

Долго

blank
Наиль
23.06.2019

В конце прошлого года попался с запахом от лекарственного препарата, а инспектор гаи оформил меня, как выпившего за рулем, пришлось искать помощь. Благодаря своему адвокату я отстоял свою сторону, поэтому хочу выразить большое спасибо за помощь.

blank
Пичугин Паша
12.02.2019

Спасибо большое за помощь. Хочу отдельно поблагодарить адвоката Александрова! Вы очень сильно помогли мне.

Достоинства

Помогли вернуть права

Недостатки

Недостатков нет

blank
Дмитрий
20.12.2018

Благодарю за выполненную работу! До того, как обратиться в центр автоюристов меня интересовал вопрос-откуда столько отзывов ) теперь все понятно, после завершения дела присылают письмо с просьбой оставить отзыв и ссылкой на этот сайт! Молодцы!

Достоинства

Специалисты в теме

Недостатки

Не наблюдалось

blank
Макс
04.10.2018

Совсем недавно у меня хотели забрать права, за помощью обратился в эту компанию.
 Оказанными услугами остался вполне доволен, благодаря действиям адвоката я выиграл суд и поэтому очень благодарен за помощь.

blank
Екатерина
18.07.2018

Центр автоюристов помог выиграть административное дело по лишению прав. Я очень довольна.
Толковый специалист, четко проделал всю работу. Приятно иметь дело с таким ) чувствуешь что находишься в надежных руках. Адвокат пунктуален и не задает много вопросов.

Достоинства

На мой взгляд – одни плюсы. Советую!

blank
Руслан
17.10.2020

Адвокат сразу предупредил что шансы на победу небольшие, да и сам понимал это потому что попался сильно пьяным

Достоинства

частично вернули деньги

blank
Сергей Викторович
03.09.2020

В прошлом учился на юриста, но по специальности никогда не работал, рассчитывал справиться сам, но после первого заседания понял, что судья меня слушать не хочет. Обратился в Центр автоюристов, пообщались с адвокатом и дальше он делал все сам! В итоге, через несколько месяцев меня оставили с Весь отзыв

правами!
Спасибо ребятам!

blank
Олег Евгеньевич
11.07.2020

Пишу отзыв так как оцениваю оказанную мне помощь как очень существенную, за адекватные деньги помогли не попасть на лишение прав и штраф, за 4 месяца прошли все суды и выиграли, спасибо.

blank
Игорь
07.04.2020

С правами получилась проблема. У меня была сложная ситуация с гаи. Хотели забрать водительское на 2 года и оштрафовать на 30тыщ рублей. Поверил центру автоюристов. Адвокат решил мои проблемы в мою пользу. Спасибо!

Достоинства

Справились с сложным делом

blank
Андрей С.
18.03.2020

Искал адвоката, знающего, как не лишиться водительских прав – обратился в центр автоюристов за помощью по своей проблеме. Мне понравилось то что все за меня сделали и предоставили действительно продвинутого адвоката.

Достоинства

Хорошо знают свое дело

Недостатки

Не увидел

blank
Алина
09.01.2020

Впервые столкнулась с сотрудниками гибдд и сразу же попала под лишение водительского удостоверения.
В делах судебных, конечно же, ничего не понимаю, поэтому обратилась в центр автоюристов. Суды прошли успешно и в мою пользу, долгая волокита, но об этом меня предупреждали заранее. Я осталась с Весь отзыв

правами и
получила новые знания. Благодарю специалистов центра автоюристов.

Достоинства

Честно и понятно

Недостатки

Мне все очень понравилось

blank
Елена 889
29.10.2019

Искала компанию, которая поможет мне в деле с гибдд и судом. Обратилась в центр автоюристов. Адвокат быстро подготовил все документы, занимался моим делом долго, но ответственно и качественно. Суд выиграли. Спасибо большое!

Достоинства

Все отлично

Недостатки

Долго

blank
Наиль
23.06.2019

В конце прошлого года попался с запахом от лекарственного препарата, а инспектор гаи оформил меня, как выпившего за рулем, пришлось искать помощь. Благодаря своему адвокату я отстоял свою сторону, поэтому хочу выразить большое спасибо за помощь.

blank
Дмитрий
20.12.2018

Благодарю за выполненную работу! До того, как обратиться в центр автоюристов меня интересовал вопрос-откуда столько отзывов ) теперь все понятно, после завершения дела присылают письмо с просьбой оставить отзыв и ссылкой на этот сайт! Молодцы!

Достоинства

Специалисты в теме

Недостатки

Не наблюдалось

blank
Макс
04.10.2018

Совсем недавно у меня хотели забрать права, за помощью обратился в эту компанию.
 Оказанными услугами остался вполне доволен, благодаря действиям адвоката я выиграл суд и поэтому очень благодарен за помощь.

blank
Екатерина
18.07.2018

Центр автоюристов помог выиграть административное дело по лишению прав. Я очень довольна.
Толковый специалист, четко проделал всю работу. Приятно иметь дело с таким ) чувствуешь что находишься в надежных руках. Адвокат пунктуален и не задает много вопросов.

Достоинства

На мой взгляд – одни плюсы. Советую!

blank
Пичугин Паша
12.02.2019

Спасибо большое за помощь. Хочу отдельно поблагодарить адвоката Александрова! Вы очень сильно помогли мне.

Достоинства

Помогли вернуть права

Недостатки

Недостатков нет

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Центр Автоюристов

Помощь при лишении прав за управление в состоянии опьянения или отказ от освидетельствования – это профиль “Центра Автоюристов”. На защите ваших интересов опыт и знания не одного юриста, а целого коллектива профессионалов. Профессионалы знают, как не лишиться водительского удостоверения с вероятностью до 99,9%.
Они ежедневно помогают автомобилистам избежать незаконного лишения водительских прав.Если вам нужна помощь автоюриста, нужен автоюрист, юрист, адвокат, вас лишили водительских прав за пьянку, лишили водительского удостоверения, лишили прав за управление в нетрезвом виде, остановили пьяным, вам нужно вернуть права, вы можете обратиться в Центр Автоюристов.

Юридическая компания специализируется на оказании помощи автомобилистам, попавшим в затруднительное положение. Центр Автоюристов предоставляет услуги при таких проблемах, как лишение водительских прав за управление автомобилем в нетрезвом состоянии или при отказе от освидетельствовании. 

На официальном сайте указано, что в компании работают опытные адвокаты, которые добиваются возвращения прав в 99,9%. Услуги предоставляются без их сопровождения в суде и с их присутствием, вашим отсутствием.

При отрицательном результате Центр Автоюристов обещает вернуть оплаченную сумму. Цена фиксированная, существует возможность рассрочки платежа.

Голосов: 12
4.9 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Центр Автоюристов
Подписаться на отзывы об объекте Центр Автоюристов
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация