“ТомДом” – шторы и занавески отзывы

Интернет-магазин предлагает широкий выбор готовых штор и занавесок для всех комнат в доме или квартире. Среди ассортимента портала “ТомДом” есть и эксклюзивные варианты – фотошторы, римские занавески, тюлевые варианты, жалюзи и т. д. На страницах ...

Отзывы о сайте “ТомДом” – шторы и занавески

Camilla
22.01.2021

Мы первый раз покупаем здесь портьеры. Взяли модель Коупфо. На нее была скидка. Качество – строчка жуткая, торчащие нитки, шторная лента слишком широкая, ткань неприятная на ощупь. Упаковано было тоже не очень аккуратно. Разочаровали.

Достоинства

______

Недостатки

Отвратительное качество и обслуживание

Каролина
13.01.2021

Мы остановили выбор на рулонной шторе в бежевом цвете – бдэкаут шантунг. Ее ширина 140 см, высота всего 2 м, а нам этого мало. Как жаль, что сразу не продумали…Да и материал тяжеловат для этого варианта. И еще короткие шнурки для опускания занавески, клеевое крепление слабое – не выдерживает этой Весь отзыв

ткани. Но в целом смотрится неплохо.

Достоинства

Отличный магазин – может конкурировать с крупными сетями по продаже штор.

Недостатки

В нашем варианте была недостаточная длина.

Altcsandra
01.01.2021

Покупала комплект Ризори в сером тоне. Все хорошо, если бы не шторная лента, в которой нет отверстия, поэтому пришлось делать еще и петли. Это все испортило.

Достоинства

Неплохие ткани и цены

Недостатки

Подвела тесьма.

Spekinа
25.12.2020

У меня была проблема – сделали ремонт, но в целом в зале вид был не очень. Знакомая, которая только начинает дизайнерство, посоветовала оживить комнату при помощи штор. Обратилась в ТомДом, так как здесь есть дизайнеры. Выслала им фото комнаты, они подобрали портьеру бунау золото. Но зал так и не Весь отзыв

преобразился. Спасибо за “профессионализм”. Еще и качество оставляет желать лучшего.

Достоинства

Не нашла

Недостатки

во всем

Полина
07.12.2020

Я заказывала здесь фотошторы под названием Лесной родник для кухни. Не очень-то оживили интерьер, не понравилось всем членам семьи. Рисунок – лесная зелень, льющаяся вода, камни дикой природы…, но оно все блеклое и есть размытости Занавески смотрятся плохо как в дневное, так и вечернее время. Весь отзыв

Крепление простое, поэтому я сама их повесила. Материал неплотный и линяет после стирки. Обслужили хорошо. на этом плюсы закончились….

Достоинства

Неплохой уровень обслуживания.

Недостатки

Некачественные ткани.

Vill
30.11.2020

Когда оформляли интерьер, то за шторами отправились в Томдом, так как ранее тут покупку делали друзья. Мы попросили прислать образцы – нашу просьбу удовлетворили. Купили сразу несколько единиц для всех комнат, но вот что лично мне больше всего не понравилось, так это шторы для гостиной “великолепие Весь отзыв

города”. Рисунок крупный, ткань далеко не та, что была в образцах, при этом она оказалась вообще непрактичная. Цены тут вполне сносные. Но это и все, обман сплошной.

Достоинства

Ассортимент, стоимость.

Недостатки

Задержали доставку на 3 дня, качество.

Camilla
22.01.2021

Мы первый раз покупаем здесь портьеры. Взяли модель Коупфо. На нее была скидка. Качество – строчка жуткая, торчащие нитки, шторная лента слишком широкая, ткань неприятная на ощупь. Упаковано было тоже не очень аккуратно. Разочаровали.

Достоинства

______

Недостатки

Отвратительное качество и обслуживание

Spekinа
25.12.2020

У меня была проблема – сделали ремонт, но в целом в зале вид был не очень. Знакомая, которая только начинает дизайнерство, посоветовала оживить комнату при помощи штор. Обратилась в ТомДом, так как здесь есть дизайнеры. Выслала им фото комнаты, они подобрали портьеру бунау золото. Но зал так и не Весь отзыв

преобразился. Спасибо за “профессионализм”. Еще и качество оставляет желать лучшего.

Достоинства

Не нашла

Недостатки

во всем

Каролина
13.01.2021

Мы остановили выбор на рулонной шторе в бежевом цвете – бдэкаут шантунг. Ее ширина 140 см, высота всего 2 м, а нам этого мало. Как жаль, что сразу не продумали…Да и материал тяжеловат для этого варианта. И еще короткие шнурки для опускания занавески, клеевое крепление слабое – не выдерживает этой Весь отзыв

ткани. Но в целом смотрится неплохо.

Достоинства

Отличный магазин – может конкурировать с крупными сетями по продаже штор.

Недостатки

В нашем варианте была недостаточная длина.

Altcsandra
01.01.2021

Покупала комплект Ризори в сером тоне. Все хорошо, если бы не шторная лента, в которой нет отверстия, поэтому пришлось делать еще и петли. Это все испортило.

Достоинства

Неплохие ткани и цены

Недостатки

Подвела тесьма.

Полина
07.12.2020

Я заказывала здесь фотошторы под названием Лесной родник для кухни. Не очень-то оживили интерьер, не понравилось всем членам семьи. Рисунок – лесная зелень, льющаяся вода, камни дикой природы…, но оно все блеклое и есть размытости Занавески смотрятся плохо как в дневное, так и вечернее время. Весь отзыв

Крепление простое, поэтому я сама их повесила. Материал неплотный и линяет после стирки. Обслужили хорошо. на этом плюсы закончились….

Достоинства

Неплохой уровень обслуживания.

Недостатки

Некачественные ткани.

Vill
30.11.2020

Когда оформляли интерьер, то за шторами отправились в Томдом, так как ранее тут покупку делали друзья. Мы попросили прислать образцы – нашу просьбу удовлетворили. Купили сразу несколько единиц для всех комнат, но вот что лично мне больше всего не понравилось, так это шторы для гостиной “великолепие Весь отзыв

города”. Рисунок крупный, ткань далеко не та, что была в образцах, при этом она оказалась вообще непрактичная. Цены тут вполне сносные. Но это и все, обман сплошной.

Достоинства

Ассортимент, стоимость.

Недостатки

Задержали доставку на 3 дня, качество.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

“ТомДом” – шторы и занавески

Интернет-магазин предлагает широкий выбор готовых штор и занавесок для всех комнат в доме или квартире. Среди ассортимента портала “ТомДом” есть и эксклюзивные варианты – фотошторы, римские занавески, тюлевые варианты, жалюзи и т. д. На страницах сайта вы найдете информацию о правилах выбора продукции, исходя из ваших требований.

Для удобства поиска есть разделы по предназначению (спальня, кухня и пр.), фактуре, материалу, рисунку, цвету. Продавец гарантирует скоростную обработку заявок, быструю доставку, высокое качество изделий, низкие цены. Здесь представлены разные бренды, среди которых есть новинки.

Кроме занавесок в продаже есть соответствующие аксессуары, постельное белье, покрывала, домашний текстиль, подушки, халаты, полотенца, мебельные чехлы и многое другое. 

Голосов: 6
2.5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\“ТомДом” – шторы и занавески
Подписаться на отзывы об объекте “ТомДом” – шторы и занавески
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация