Skyeng отзывы

Онлайн-школа предназначена для обучения английскому языку на индивидуальном уровне. Skyeng предлагает разноплановые программы. Для взрослых – включает в себя изучение языка карьерного роста, туризма, развлечений. Для подростков и детей (4-18 лет) – к английскому присоединяется ...

Отзывы о сайте Skyeng

blank
Cuga
24.09.2020

Я хотел попробовать вводный урок, чтобы понять, подойдет система или нет. Разочаровался сразу, так как в назначенное время не было никакого звонка. Пытался связаться с ними – ноль. Но в чате ответили, что перенесут и дали то время, которое мне вообще не подходит. Дальше сотрудничать с ним не имело Весь отзыв

смысла

Достоинства

Хорошая презентация услуг

Недостатки

Напишу

blank
Disantic
03.09.2020

Может это громко я сказал, но по закону я должен дать согласие на звонки и обработку моих данных.Я этого не делал. Спрашиваю, где взяли мой телефон и почту, отвечают – знакомые оставили. Что за бред…Думаю, в остальном такой же бардак

Достоинства

Стоимость приемлемая

Недостатки

Действуют противозаконно

blank
Несчастная Девочка
27.08.2020

Мне банк подарил промокод на обучение в этой онлайн-школе, так они начали названивать и писать на почту. И так на протяжении целого дня. Я скидываю, они звонят.. Наверное, не понимают, что я на работе…Пыталась удалить аккаунт, но почти невозможно. Не советую!

Достоинства

Может что и есть, но я так и не решилась

Недостатки

Причина моего негатива – достали звонками!

blank
Darkove
14.08.2020

Отвратительная школа с недопедагогами, не обращайтесь – потеряете деньги и время.

blank
YARIM
10.08.2020

На первом уроке продают свой продукт, не более.Возможности платформы ограничены, учителя и менеджеры не слишком разбираются в том, чем занимаются. Уровень обучения посредственный. Они говорят, что домашнее задание можно сделать максимум за час. Брехня – минимум 2,5. После смены препода, второй Весь отзыв

попался вроде бы нормальный, но обучать того, кто окончил универ они еще не способны

Достоинства

возможность поменять препода, при технических сбоях добавляют уроки

Недостатки

инструкции высылают после того, как им напишешь 5 раз, цена, некомпетентность сотрудников

blank
LalaShiFT
16.07.2020

Такое ощущение, что меня зазывают в секту. Бесконечные звонки, от которых трудно отбиться. Я не привык хамить, поэтому после 50-ой попытки меня уговорить учиться, я сдался. Тем более собирался в Европу и надо было подтянуть язык. Вводник – это не урок, а ознакомление, но общение было приятным. А Весь отзыв

вот когда оплатил, то и ответ на вопрос ждать приходится по 3-4 дня. Учитель был молодой и я так понял, что сам только школу окончил. В общем, ничего нового не узнал

Достоинства

вводный урок норм

Недостатки

стоимость для такого уровня обучения, навязчивость

blank
Искрогривая
07.07.2020

Преподы оставляют желать лучшего. Я закончила школьную программу по англу, а эти даже в такой программе плавать не умеют. Да им самим учиться надо, понабирала первоклашек-учителей…

Достоинства

–-

Недостатки

Вовремя сбежала оттуда, потеряв деньги, но обретя спокойствие

blank
YARIM
10.08.2020

На первом уроке продают свой продукт, не более.Возможности платформы ограничены, учителя и менеджеры не слишком разбираются в том, чем занимаются. Уровень обучения посредственный. Они говорят, что домашнее задание можно сделать максимум за час. Брехня – минимум 2,5. После смены препода, второй Весь отзыв

попался вроде бы нормальный, но обучать того, кто окончил универ они еще не способны

Достоинства

возможность поменять препода, при технических сбоях добавляют уроки

Недостатки

инструкции высылают после того, как им напишешь 5 раз, цена, некомпетентность сотрудников

blank
Cuga
24.09.2020

Я хотел попробовать вводный урок, чтобы понять, подойдет система или нет. Разочаровался сразу, так как в назначенное время не было никакого звонка. Пытался связаться с ними – ноль. Но в чате ответили, что перенесут и дали то время, которое мне вообще не подходит. Дальше сотрудничать с ним не имело Весь отзыв

смысла

Достоинства

Хорошая презентация услуг

Недостатки

Напишу

blank
Disantic
03.09.2020

Может это громко я сказал, но по закону я должен дать согласие на звонки и обработку моих данных.Я этого не делал. Спрашиваю, где взяли мой телефон и почту, отвечают – знакомые оставили. Что за бред…Думаю, в остальном такой же бардак

Достоинства

Стоимость приемлемая

Недостатки

Действуют противозаконно

blank
Несчастная Девочка
27.08.2020

Мне банк подарил промокод на обучение в этой онлайн-школе, так они начали названивать и писать на почту. И так на протяжении целого дня. Я скидываю, они звонят.. Наверное, не понимают, что я на работе…Пыталась удалить аккаунт, но почти невозможно. Не советую!

Достоинства

Может что и есть, но я так и не решилась

Недостатки

Причина моего негатива – достали звонками!

blank
Darkove
14.08.2020

Отвратительная школа с недопедагогами, не обращайтесь – потеряете деньги и время.

blank
LalaShiFT
16.07.2020

Такое ощущение, что меня зазывают в секту. Бесконечные звонки, от которых трудно отбиться. Я не привык хамить, поэтому после 50-ой попытки меня уговорить учиться, я сдался. Тем более собирался в Европу и надо было подтянуть язык. Вводник – это не урок, а ознакомление, но общение было приятным. А Весь отзыв

вот когда оплатил, то и ответ на вопрос ждать приходится по 3-4 дня. Учитель был молодой и я так понял, что сам только школу окончил. В общем, ничего нового не узнал

Достоинства

вводный урок норм

Недостатки

стоимость для такого уровня обучения, навязчивость

blank
Искрогривая
07.07.2020

Преподы оставляют желать лучшего. Я закончила школьную программу по англу, а эти даже в такой программе плавать не умеют. Да им самим учиться надо, понабирала первоклашек-учителей…

Достоинства

–-

Недостатки

Вовремя сбежала оттуда, потеряв деньги, но обретя спокойствие

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Skyeng

Онлайн-школа предназначена для обучения английскому языку на индивидуальном уровне. Skyeng предлагает разноплановые программы. Для взрослых – включает в себя изучение языка карьерного роста, туризма, развлечений. Для подростков и детей (4-18 лет) – к английскому присоединяется математика. Для учителей предоставляются вакансии, для компаний и организаций – корпоративный язык, для учебных заведений – программа языков в школах и ВУЗах. 

Заниматься можно из любой точки мира – для этого достаточно иметь ПК, планшет или смартфон. Организаторы сайта обещают отслеживать результаты обучения, корректировать программу, присылать отчет. Каждый ученик получает оценки по грамматике, письму и лексика. Вводный урок – бесплатный. 

Skyeng предлагает промокоды, которые позволяют получить скидку за обучение. Для регистрации необходимо записаться на вводный урок, оставив заявку в соответствующем разделе.

Голосов: 7
2.2 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Skyeng
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация