Несколько раз пытался приобрести билет Протвино-Москва,с посадкой в Борисово.Сайт не даёт этого сделать,купил билет в котором место посадки было в Протвино пришлось звонить на автостанцию благо диспетчер пошёл на встречу и предупредил водителя обо мне.короче остановка с расписанием есть а билет Весь отзыв
купить невозможно
сайт не работает
К сожалению, печать электронных билетов, это требование Перевозчиков. Покупая билет на любом сайте (Яндекс, Туту и т.п.) требуется его печатать. Ждем когда в закон о пассажирских перевозках внесут поправки об электронном билете и его предъявлении на электронном носителе. Тогда и вокзалы перестанут Весь отзыв
наживаться на пассажирах, устанавливая такие высокие тарифы за элементарную услугу (я платила 30 руб. за распечатку).
Оплата онлайн. Дешевые билеты по некоторым направлениям, например в СпБ.
Нет детского билета.
Работа данного сервиса — полная хрень.
Не рекомендую пользоваться. Теряется больше времени и денег, чем при покупке в кассе или прямо в автобусе.
Ситуация такая. Купил билет на электронный автобус Ярославль — Рыбинск на 5-50 утра пока ночью в поезде. На сайте же написано, что они ценят наше Весь отзыв
время. Но штука в том, что этот, с позволения сказать, «электронный» билет обязательно нужно распечатать (в ржд и прочих сервиса электронный значит электронный и нет обязанности его печатать). Так вот время 5-45 утра, а кассир который должен распечатать ещё не пришел. Всё кто просто пришёл уехать старым способом, купив билет в автобусе — уже давно сидят спокойно в автобусе. Человек же уже купивший билет ждёт кассира что бы распечатать билет. Причём услуга печати стоит 50 рублей (при стоимости билета в районе 200), просто обдиралово. В итоге больше потрачено времени, денег и нервов, чем просто купив билет в кассе или у водителя.
Можно оплачивать онлайн с карты.
Нужно печатать электронный билет.
Печать в кассе стоит четверть или пол стоимости билета.
Потеря времени и потеря денег на комиссии сайт и комиссии кассы.
Оплата онлайн. Дешевые билеты по некоторым направлениям, например в СпБ.
Нет детского билета.
Ужасное отношение. Купила онлайн билет, рейс автобуса отменили. Возврат делается через электронную почту. Сначала нужно чтобы перевозчик подтвердил отмену рейса и потом через 10 дней возможно вернут деньги. А если я на последние купила билет, что мне делать? Вообщем какой-то дурдом, теперь только Весь отзыв
через кассу буду покупать билет!
ИХ НЕТ!
Долгий возврат. Операторы говорят ждите, мы ничего сделать не можем. Так себе контора.
Работа данного сервиса — полная хрень.
Можно оплачивать онлайн с карты.
Нужно печатать электронный билет.
Печать в кассе стоит четверть или пол стоимости билета.
Потеря времени и потеря денег на комиссии сайт и комиссии кассы.
купить невозможно
сайт не работает
Сервис «Одна Касса» -предлагает билеты на автобусы. Купить нужный билет можно с помощью карты любого банка. После отплаты билет доступен в формате pdf. В билете указана вся необходимая информация: номер маршрута, остановка отправления и остановка прибытия, время отправления и время прибытия, ФИ пассажира, стоимость и дата покупки. Поменять дату или поменять билет на новый нельзя, если появилась такая необходимость, то сервис предлагает сдать купленный билет, и купить новый. Сайт предоставляет всю информацию о рейсе. Также есть возможность посмотреть расписание автобусов.
через кассу буду покупать билет!
ИХ НЕТ!