Роскосметика отзывы

roskosmetika.ru

Отзывы о сайте Роскосметика

Светлана
26.03.2021

Соглашусь с предыдущими отзывами — если сделать предоплату, заказ не увидишь. Сразу после получения предоплаты магазин перестал выходить на связь, указанные на сайте телефоны недоступны, на e-mail и через форму обратной связи вообще не отвечают. Прошло 10 дней, никакой информации о заказе нет как и Весь отзыв

связи с магазином.

Достоинства

Ассортимент и вежливость оператора

Недостатки

Ни заказа, ни денег, ни обратной связи от магазина

Екатерина
31.07.2018

Ужасный магазин. Оплата сразу, а товар не дождёшься. На сайте написано 2-8 дней. Оплатила и уже неделя прошла, а мне так ничего даже не отправили. Не рекомендую

Достоинства

Недостатки

Не отвечают на вопросы, не выслали товар

Виктор
11.10.2017

Если сделать предоплату в этой фирме, то заказ не доставят. Разбираться никто не будет, отправляют к курьерской службе.

Анна
02.06.2017

Перед праздниками у меня на работе аврал и времени на поиск подарков мне категорически не хватает. Интернет-магазин Роскосметика – настоящее спасение для таких трудоголиков как я. Не выходя из дома, я выбираю товары на любой вкус, а потом еще получаю купоны и промокоды от Роскосметки за то, что Весь отзыв

все купила в одном месте.

Достоинства

Праздничные скидки

Недостатки

Ожидание товара в несколько дней

Анна
02.06.2017

все купила в одном месте.

Достоинства

Праздничные скидки

Недостатки

Ожидание товара в несколько дней

Светлана
26.03.2021

связи с магазином.

Достоинства

Ассортимент и вежливость оператора

Недостатки

Ни заказа, ни денег, ни обратной связи от магазина

Екатерина
31.07.2018

Достоинства

Недостатки

Не отвечают на вопросы, не выслали товар

Виктор
11.10.2017

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте Роскосметика
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация