Obuv-tradus.ru отзывы

Интернет-платформа занимается продажей детской обуви – ботинок, сапог, туфель, кед, сандалий, кроссовок, дутиков и резиновой обуви. На официальном сайте указано, что магазин обуви Obuv-Tradus дает расширенную гарантию – в течение 3 месяцев можно вернуть деньги ...

Отзывы о сайте Obuv-tradus.ru

blank
Павел
08.12.2020

Однозначно афферюги. Прислали вообще не то , что заказывал. Вижу , что бесполезно искать телефоны, что то выяснять. Люди! Может накатать коллективную жалобу в соответствующие структуры. пусть хоть сайты их закроют.

blank
Виктория-Победительница
24.11.2020

До сих пор не пойму, как я могла купить непонятно у кого детям обувь. А у меня из, извините четверо и каждому по 2 пары. Представьте, какая это сумма. Гады, обмануть так многодетную мать. Хочу подать заявление. Поэтому и пишу отзыв, чтоб найти единомышленников и сделать коллективное обращение. Весь отзыв

Пишите на почту!

Достоинства

Полностью отсутствуют

Недостатки

таких сволочей в тюрьму сажать надо.

blank
aлёна47
21.11.2020

Решила внуку и внучке сделать подарки – купить по паре туфлей. Заказала, через 2 дня пришло смс-оповещение. Побежала на почту, а там наложка. Ладно, оплатила, открыла и ахнула…Просто подпольная обувь ужаснейшего качества и это почти за 6 тыщ рублей. Беспредел! \\\\\

Достоинства

Понравились модели.

Недостатки

Меня обманули.

blank
Gostya
16.11.2020

Поздно почитали отзывы – уже после выкупа посылки. На почте сказали, что приостановить наложенный платеж нереально. Люди, как вернуть деньги? Прислали хлам.

Достоинства

Недостатки

все ужасно

blank
Sthgey D68
11.11.2020

Прислали не то – обувь оч низкого качества, а деньги вернуть нереально. Я узнавал подробности о магазине. Оказывается, он работает под разными доменами и меняет их чуть ли не каждый месяц. Это obuv-tradus.ru, obuv-trades.ru, obuv-tradis.ru, obuv-tradys.ru. А еще сайты регистрируются не только в Весь отзыв

России, но и США. Проверил ю.радрес – такого не существует! Их обман заключается в отправке посылки наложенным платежом. Я заказал 2 пары кроссов new balance (общая сумма 5780 руб.). Менеджер сказала, что только наложенный платеж, так как сильно много заказов и еще, что придет курьер и если что, вернет деньги. Как бы не так!!! Ведь курьер – работник почты..

Достоинства

нет

Недостатки

Обман

blank
SergeyD68
09.11.2020

Мошенничество, в которое трудно поверить . Заказал 2 пары кроссовок new balance на сумму 5780р. Отсутствие курьеров оператор об’яснила тем, что много заказов, поэтому почтой ,наложный платёж. Спустя 3 дня приходит СМС о доставке на почту, причём без указания суммы!? Открываю посылку… Нет Весь отзыв

слов,одни эмоции. 2 пары обуви , на рынке рублей по 500. Звоню оператору, она отсылает в отдел обмена-возврата. Там требуют прислать скан паспорта со всеми данными, заявление на возврат , фото , чек. Хотя в самом начале мне сказали, что в случае возврата, приедет курьер и вернет деньги. Отсылать скан паспорта считаю небезопасным, курьер на дом не приезжает.

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники

blank
Oleg
07.11.2020

Живу в Москве, поэтому заказ оформлял с доставкой курьера, но мне отказали из-за пандемии. Поэтому отправили посылку через почту России. Они даже отказались сделать вложение-опись. Мой вывод – мошенники

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Аферюги

blank
WeGа
30.10.2020

Заказывала для сына 3 пары обуви – дутики, кеды и ботинки. Цена не такая уж и дешевая, но если учитывать, что это должна была быть супер качественная обувь, то норм. Но в посылке пришел Китай и причем самый бюджетный. Да и размеры не соответствовали указанным. Теперь мой сын их носит на улицу. Весь отзыв

Скажу так, ботинки порвались и лопнула подошва через 9 дней…Козлы…

Достоинства

Недостатки

Мошенники!

blank
Маri
13.10.2020

Я была просто шокирована тем, что мне прислали вместо фирменных кроссовок! тааакое я на своего ребенка точно не обую, иначе его просто засмеют в лицее. Да, на сайте вроде неплохой выбор и можно по размеру подобрать, но вот только занимается магазин мошенничеством. И главное, предоплату не берут, Весь отзыв

что меня и подкупило. Но я не подумала о том, что наложенный платеж это когда посылку не отдают пока ты полностью не оплатишь товар и пересылку. Я просто этого не знала!

blank
aлёна47
21.11.2020

Решила внуку и внучке сделать подарки – купить по паре туфлей. Заказала, через 2 дня пришло смс-оповещение. Побежала на почту, а там наложка. Ладно, оплатила, открыла и ахнула…Просто подпольная обувь ужаснейшего качества и это почти за 6 тыщ рублей. Беспредел! \\\\\

Достоинства

Понравились модели.

Недостатки

Меня обманули.

blank
Gostya
16.11.2020

Поздно почитали отзывы – уже после выкупа посылки. На почте сказали, что приостановить наложенный платеж нереально. Люди, как вернуть деньги? Прислали хлам.

Достоинства

Недостатки

все ужасно

blank
Sthgey D68
11.11.2020

Прислали не то – обувь оч низкого качества, а деньги вернуть нереально. Я узнавал подробности о магазине. Оказывается, он работает под разными доменами и меняет их чуть ли не каждый месяц. Это obuv-tradus.ru, obuv-trades.ru, obuv-tradis.ru, obuv-tradys.ru. А еще сайты регистрируются не только в Весь отзыв

России, но и США. Проверил ю.радрес – такого не существует! Их обман заключается в отправке посылки наложенным платежом. Я заказал 2 пары кроссов new balance (общая сумма 5780 руб.). Менеджер сказала, что только наложенный платеж, так как сильно много заказов и еще, что придет курьер и если что, вернет деньги. Как бы не так!!! Ведь курьер – работник почты..

Достоинства

нет

Недостатки

Обман

blank
WeGа
30.10.2020

Заказывала для сына 3 пары обуви – дутики, кеды и ботинки. Цена не такая уж и дешевая, но если учитывать, что это должна была быть супер качественная обувь, то норм. Но в посылке пришел Китай и причем самый бюджетный. Да и размеры не соответствовали указанным. Теперь мой сын их носит на улицу. Весь отзыв

Скажу так, ботинки порвались и лопнула подошва через 9 дней…Козлы…

Достоинства

Недостатки

Мошенники!

blank
Маri
13.10.2020

Я была просто шокирована тем, что мне прислали вместо фирменных кроссовок! тааакое я на своего ребенка точно не обую, иначе его просто засмеют в лицее. Да, на сайте вроде неплохой выбор и можно по размеру подобрать, но вот только занимается магазин мошенничеством. И главное, предоплату не берут, Весь отзыв

что меня и подкупило. Но я не подумала о том, что наложенный платеж это когда посылку не отдают пока ты полностью не оплатишь товар и пересылку. Я просто этого не знала!

blank
Павел
08.12.2020

Однозначно афферюги. Прислали вообще не то , что заказывал. Вижу , что бесполезно искать телефоны, что то выяснять. Люди! Может накатать коллективную жалобу в соответствующие структуры. пусть хоть сайты их закроют.

blank
Виктория-Победительница
24.11.2020

До сих пор не пойму, как я могла купить непонятно у кого детям обувь. А у меня из, извините четверо и каждому по 2 пары. Представьте, какая это сумма. Гады, обмануть так многодетную мать. Хочу подать заявление. Поэтому и пишу отзыв, чтоб найти единомышленников и сделать коллективное обращение. Весь отзыв

Пишите на почту!

Достоинства

Полностью отсутствуют

Недостатки

таких сволочей в тюрьму сажать надо.

blank
SergeyD68
09.11.2020

Мошенничество, в которое трудно поверить . Заказал 2 пары кроссовок new balance на сумму 5780р. Отсутствие курьеров оператор об’яснила тем, что много заказов, поэтому почтой ,наложный платёж. Спустя 3 дня приходит СМС о доставке на почту, причём без указания суммы!? Открываю посылку… Нет Весь отзыв

слов,одни эмоции. 2 пары обуви , на рынке рублей по 500. Звоню оператору, она отсылает в отдел обмена-возврата. Там требуют прислать скан паспорта со всеми данными, заявление на возврат , фото , чек. Хотя в самом начале мне сказали, что в случае возврата, приедет курьер и вернет деньги. Отсылать скан паспорта считаю небезопасным, курьер на дом не приезжает.

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники

blank
Oleg
07.11.2020

Живу в Москве, поэтому заказ оформлял с доставкой курьера, но мне отказали из-за пандемии. Поэтому отправили посылку через почту России. Они даже отказались сделать вложение-опись. Мой вывод – мошенники

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Аферюги

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Obuv-tradus.ru

Интернет-платформа занимается продажей детской обуви – ботинок, сапог, туфель, кед, сандалий, кроссовок, дутиков и резиновой обуви. На официальном сайте указано, что магазин обуви Obuv-Tradus дает расширенную гарантию – в течение 3 месяцев можно вернуть деньги или обменять товар в случае, если будет обнаружен брак/несоответствие размеру.

В ассортименте присутствуют модели известных брендов. Обувь предназначена как для мальчиков, так и для девочек. Основной стиль – спортивный, но встречаются и классические варианты. Продавец обещает бесплатную доставку по Москве и области.

В сети есть несколько сайтов с одним содержанием: obuv-tradus, obuv-trades, obuv-tradys, obuv-tradis. Сайты зарегистрированы в США. Юр. адреса несуществующие. Предлагают купить третью вещь , чтобы получить четвертую в подарок.

Голосов: 9
1 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Obuv-tradus.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация