Beru.ru отзывы

Отзывы о сайте Beru.ru

blank
Beru.ru
03.12.2018

Александр, здравствуйте! Спасибо большое, что обратили наше внимание на данную ситуацию и за очень подробный отзыв. Еще раз извините за задержку доставки. Очень просим написать номер заказа, чтобы мы могли проверить всю информацию и передать ее в отдел логистики. С уважением, Анастасия Специалист Весь отзыв

службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

blank
Александр
03.12.2018

Сделал заказ 1.11.2018 на детское питание, подгузники и прочие товары по мелочи. Решающим фактором для заказа было наличие детского питания, которое в магазинах не поймаешь – разбирают моментально. Доставка была назначена в срок до 6 ноября, но вплоть до 6 числа ни звонков от транспортной компании Весь отзыв

(злополучная компания ПЭК), ни от курьера – как результат, сам прозвонил все службы поддержки, достучался до транспортной компании. Доставили заказ на следующий день 7 ноября, что повлекло дополнительные траты на покупку упаковки подгузников и транспортные расходы, которые полностью нивелировали всю выгоду и фактически сравняли цены товаров в заказе с ценами в магазинах.
Супруга, научившись моим неудачным опытом сделала следующий заказ заранее, 27.11.2018 с доставкой на 3.12.2018. Неожиданно для нас 30.11.2018 позвонил курьер (из той же злополучной ПЭК) и сообщил, что находится рядом с домом и желает вручить нам наш заказ. Это конечно очень круто, но в этот день мы находились на другом конце страны, поэтому и доставку запланировали именно на 3.12, что и сообщили курьеру. В ответ от курьера мы услышали невнятную брань и угрозу отправить заказ обратно в магазин с отказом. Конечно же мы сразу обзвонили все службы поддержки (ПЭК и Яндекс), в которых нас заверили, что заказ будет доставлен 3.12. и извинились за случившееся недоразумение. В результате 3.12. заказ мы так и не получили, в Яндексе извиняются и обещают разобраться, в ПЭКе же говорят что заказ доставлен и ничего они больше не знают. На сайте ПЭКа кстати, тоже при отслеживании заказа выходит информация, что кто-то наш заказ получил. Жаль что не мы. В итоге опять приходится мириться с дополнительными транспортными расходами и покупкой детского питания и подгузников в магазинах. Опять дополнительно потраченное время.
Надеюсь, когда нибудь компания ПЭК обанкротится, а Яндекс начнет заботиться о своей репутации, чего искренне и желаю.
Но заказывать тут больше ничего не буду, очень дорого в результате выходит.

Достоинства

Все достоинства перекрывает один огромнейший недостаток.

Недостатки

Доставка. А точнее компания ПЭК. Уважаемая компания BERU, как можно вам доверять, если вы сотрудничаете с этой шарашкой? Вы бы хоть отзывы реальных клиентов почитали, прежде чем договор с ними заключать. Благодаря безответственности и разгильдяйству сотрудников ПЭК клиентов теряете ВЫ!

blank
Beru.ru
03.12.2018

Добрый день, Ярослав! Еще раз большое спасибо, что рассказали нам! Простите, пожалуйста, за отмену утерянного заказа. Благодарю за время, уделенное для разговора по телефону и решению вопроса. Направила вам промокод возможности приобретения iPhone по цене, доступной в период черной пятницы. Желаю Весь отзыв

вам быстрой доставки, приятных покупок и самого отличного дня! С уважением, Лада, Старший специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру

blank
Ярослав
03.12.2018

UPD: После отзыва связалась менеджер Лада. Очень вежливо предложила переоформить заказ по старой цене. Согласился, оформил.
Обещанная дата доставки 5-6 декабря.
Ждем…

blank
Beru.ru
03.12.2018

Ярослав, добрый день! Простите, пожалуйста, за задержку доставки. Понимаем насколько сильно мы вас подвели. Мы обязательно проверим информацию по вашему заказу и свяжемся с вами.
С уважением, Елена Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

blank
Ярослав
03.12.2018

25 ноября сделал заказ, пришло на почту оповещение что заказ подтвержден и будет доставлен 28 ноября. На этом этапе все хорошо.
28 ноября не получил ни оповещения, ни звонка.
29 ноября уже вечером позвонил в магазин – говорят что заказ в процессе, оставим запрос доставке и вам перезвоним.
30 Весь отзыв

ноября ни звонка, ни СМС, ни письма. Позвонил вечером, специалист сказал что о статусе заказа не знает – выдал трек номер и предложил позвонить в доставку. Я позвонил, там сказали что да – дата доставки просрочена, очень извинялись и просили согласовать новую дату доставки – договорились на 1 декабря.
1 декабря в указанное время я как идиот сидел на адресе и ждал что привезут заказ – но тишина. к 18 часам набрал доставку – сказали ничего не знаем – доставка назначена на 2 число (хотя я повторно заходил на сайт доставки, там написано что доставка 1 числа, есть скрин). Позвонил опять в магазин – там вежливая девушка выслушала меня – очень извинялась и сказала что они все сделают чтобы доставить заказ скорее и что завтра уже будет точно доставка. И потом пришло смс – “К сожалению мы не успеваем доставить ваш заказ вовремя, (28 числа) и он задержится на 1-2 дня (уже 1 декабря)”.
2 декабря – тишина, ни оповещения, ни звонка. Я уже начал забивать на это – думаю ладно – главное чтоб доставили. Буду ждать оповещения. К вечеру уже от безысходности написал им в ТП через форму в приложении. Мол где заказ то?
3 декабря приходит оповещение на почту что – “К сожалению, по техническим причинам мы не можем доставить вам товар. В качестве извинения примите от нас промокод со скидкой на следующий заказ. Он придёт вам на почту отдельным письмом. Извините за доставленные неудобства.”

В сумме: куча звонков, нервов, потерянное время и силы. В Розовом кролике блин заказ оплатил, подтвердили и привезли через 3 часа. Выходит что магазин который торгует эротическими товарами ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше работает чем магазин от Яндекса. Да и заказывал я не подгузники или кашу а IPhone X.

Номер заказа: 4231306

Достоинства

Ровным счетом ничего

Недостатки

Отвратительный магазин.
Менеджеры не знают сами что с заказам.
Называют ложные сроки доставки.
Не привозят товар и отменяют заказ.
Ничего здесь не заказывайте.

blank
Beru.ru
03.12.2018

Евгения, здравствуйте! Извините нас, пожалуйста, за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, номер заказа, мы проверим где на данный момент заказ, и почему он не доступен. С уважением, Анастасия Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

blank
Beru.ru
03.12.2018

Александра, здравствуйте! Очень сожалеем, что так получилось с доставкой. Напишите, пожалуйста, номер заказа, мы очень хотим разобраться в ситуации. С уважением, Анастасия Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

blank
Евгения
02.12.2018

Заказала пылесос, который в результате не пришел, сообщили, что доставки не будет и забрать нигде нельзя. Больше ничего заказывать никогда не буду.

Достоинства

Нет

Недостатки

Один большой недостаток. Заказ оказался не доступен.

blank
Александра
02.12.2018

Заказывала автокресло со скидкой, но все равно не дёшево. Все как положено, позвонили, уточнили, обещали доставить. В день доставки никто не позвонил, самой пришлось в почте им писать.
Ответ пришел быстро, с извинениями о задержке заказа и уверили, что обязательно доставят, только позже…
В Весь отзыв

итоге сегодня пришло сообщение , что доставки не будет… Это как понимать, чушь какая-то, так я могу и в обычном магазине купить, и такие интернет-магазинов, как beru.ru не нужны…

Достоинства

Нет

Недостатки

Больше заказывать ничего не буду в этом магазине.

blank
Счастливый клиент (3)
02.12.2018

Отказался от заказа из-за бесконечного переноса примерно в 15.50, с доставки позвонили в 21.40, сказали “извините (да-да, снова), мы сегодня не смогли, вам завтра удобно?”. Обещали вернуть деньги в течение 10 рабочих дней, вот буду ждать. Всем расскажу про данный “магазин”, чтобы никто больше не Весь отзыв

повёлся на эту мусорку.

Достоинства

Отсутсвуют

Недостатки

Божественная доставка, лучший в мире сервис

blank
Beru.ru
02.12.2018

Андрей, здравствуйте! Каждый проблемный случай мы внимательно проверяем, отлаживаем взаимодействия с партнерами по доставке и принимаем меры, чтобы больше не повторять ошибок. Мы постараемся улучшить работу нашего сервиса и не подвести наших покупателей в будущем.
С уважением, Елена Специалист Весь отзыв

службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

blank
Beru.ru
02.12.2018

Роман, здравствуйте! Приносим вам свои извинения по поводу сложившейся ситуации. Очень хотим разобраться и помочь вам. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа. Ждем информации от вас.
С уважением, Елена Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

blank
Роман
02.12.2018

Магазин недоработан. И на врятле в ближайшее время будет нормально работать. Заказ не везут неделю. Важно! Не покупайте по карте по предоплате. Возврат денег ждать примерно 2 недели. И гарантии что вернут 50/50. Повелся что это разработка яндекса.

Достоинства

Цены хорошие, ассортимент неплохой

Недостатки

Разработчики данного сервиса дилетанты.

blank
Покупатель Яндекс станции
02.12.2018

О! Нам тоже обещали промокод … зачем?
В этом сервисе нельзя ничего приобретать!
Пожалуйста, верните оплаченный нами заказ !!!!!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенничество !

blank
Покупатель Яндекс станции
02.12.2018

Этот сервис какое-то мошенничество. Надо пострадавшим клиентам объединяться и делать коллективную петицию. Заказ номер 4233581 был заказан для ребёнка на День рождения , который сегодня. Доставка была на 27.11. Товар не поступил. Неделя звонков с нашей стороны с просьбой дать хоть какую-то Весь отзыв

информацию, далее обещания, что якобы кто-то занимается вопросом , что кто-то перезвонит, что 1 день надо подождать. Никто ничего дальше не сообщает. Предоплату внесли больше недели назад. Один раз перезвонила девушка «профессиональная извиняльщица» Анастасия. И снова ответ : мы занимаемся Вашим вопросом. Надо срочно подавать в суд. Иначе это мошенничество продолжится.

Достоинства

Нет

Недостатки

Все указано в сообщении.

blank
Beru.ru
02.12.2018

Добрый день, Владимир!

Простите, пожалуйста, что подвели вас с доставкой заказа и вам пришлось отменить заказ. Мы работаем над тем, чтобы всегда доставлять заказ в самое удобное для покупателя время.
Чек по возврату денежных средств направила вам дополнительно на электронную почту, которую вы Весь отзыв

указали при оформлении заказа.
В качестве извинений примите, пожалуйста, промокод на скидку. Он уже поступил на вашу элеронную почту. Если возникнут любые вопросы, то готовы ответить.

Желаю вам хорошего дня!

С уважением, Лада, Старший специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру

blank
Beru.ru
02.12.2018

Счастливый клиент (2) , здравствуйте! Простите, пожалуйста, за задержку доставки товара. Напишите номер вашего заказа. Мы хотим разобраться в ситуации и помочь вам.
С уважением, Елена Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

blank
Андрей
02.12.2018

Интересно, тот кто замутил эту тему (продажи) отзывы читает? В курсе о проблемах с доставкой? В основном одни негативные отзывы.

blank
Счастливый клиент (2)
02.12.2018

Должны были привезти 28.11
28.11 – тишина, звоню, говорят, что много заказов извините. Окей, подожду
30.11 звоню. “ой а вам 28.11 с доставки звонили, вы трубку не брали”(есесна никто не звонил). с 10ого раза дозвонился до доставки, там поизвинялись, сказали что возьмут на контроль, бла-бла, 01.12 Весь отзыв

точно привезём вы только подождите дома с 10 до 16, вам же нечем заняться.
01.12 “ой извините, давайте завтра с 10 до 16”
02.12 сейчас 10 минут до 16.00 – никто не звонил, до доставки не дозвониться. Отменил заказ.
Свою подачку на 500 рублей можете засунуть себе обратно.
сдэк – худшая недоставка с которой сталкивался, госпочта лучше в 100 раз (да, такое, оказывается, бывает)
беру ру – худший онлайн-магазин. З – забота о клиентах это когда за несколько дней иззвонился на месяц вперёд. Никогда ничего там не берите, если взяли то отменяйте – нервы дороже. Спасибо за подарок к новому году.

Достоинства

Их нет

Недостатки

Больше бесконечности

blank
Владимир
02.12.2018

Добрый день!
Заказ № 4210672
24/11 – создан заказ, оплачен (порядка 30 тыс.) с планируемой доставкой 26/11
26/11 – получена смс с инфо о том, что доставка задерживается на 1 день, т. е. доставка 27/11
28/11 – доставки не оказалось, звоню в Беру.ру с просьбой дать инфо – где груз, получаю Весь отзыв

информацию, что будет задержка, никакой инфо сейчас не могут дать
29/11 – приходит смс о том, что задержка 2-3 дня.
Звоню в Беру.ру, получаю инфо, что груз передан в службу доставки (в итоге выясняется, что – груз передан в СДЭК, стороннюю транспортную компании) – общение уже со специалистами отдела рекламаций и старшими специалистами.
По трек номеру СДЭК – груз еще не получен. При этом, выясняю, что при сдаче груза – у Беру.ру – должен был остаться скан накладной, по которой груз сдан.
Звоню еще раз в Беру.ру – инфо не меняется, настаивают, что груз передан в СДЭК. На просьбу предоставить накладную для разбора со СДЭКом – получаю инфо от другого старшего специалиста, что меня дезинформировали, груз не собран. В итоге – пообещали сдать 29/11 или максимум 30/11.
Планировал как только груз будет сдан – самовывозом забрать весь груз (т.к. со склада Беру.ру – самовывоза нет по инфо от тех же консультантов Беру.ру).
1/12 – звоню в Беру.ру, получаю инфо, что груз не сдали, неизвестно когда сдадут. В итоге – я отменяю заказ. По их же условиям – если заказ не собран, возврат оплаты в течение 2-3 дней, если собран и передан в “службу доставки” (стороннему перевозчику) – возврат в течение 10 дней с отмены заказа, получения груза.
Учитывая невероятную халатность, убогость бизнес процессов Беру.ру, понимаю, что нужно минимум 2 раза, чтобы проверить – отменен ли заказ, после моих звонков – все нормально, оба раза подтвердили, что заказ в процессе отмены, но сказать точный срок окончательной отмены мне назвать не могут.
2/12 – приходит письмо на почту (до этого момента – никаких писем с чеками, инфо по заказу, регистрационными данными – не знаю куда отправляли в Беру.ру, но мне на почту ничего не приходило), что мой груз собран и передан в “службу доставки”.
Звоню снова в Беру.ру – ничего не изменилось, заказ в процессе отмены, а старшие специалисты – не работают по воскресеньям.
Звоню в СДЭК, прошу отменить заказ (от Беру.ру – отправителя, не было инфо по отмене заказа), сразу же при мне СДЭК – отменили заказ.
Через несколько минут после отмены заказа в СДЭК, пришло сообщение от Беру.ру, что заказ отменен.
1/12 – заказали аналогичные товары в 3 других магазинах, переплата – порядка 500 руб., но кофемашину привезли день в день (название магазина не буду афишировать, дабы не быть обвиненным в черной рекламе), остальные 2 позиции привезут 2/12.

Беру.ру – вы действительно называете себя “Российский Amazon”? Называйте себя каким угодно аналогом, только от этого ваш подход к клиентам, уровень квалификации ваших сотрудников, убогость и неэффективность бизнес процессов, по которым вы работаете – не изменится.
Даже со скидкой 100% никогда ничего не покупайте в Беру.ру, иначе окажетесь в такой же ситуации, что и я.
Несмотря на то, что история не завершена (деньги мне вернут через несколько лет, с учетом подхода к доставке оплаченных заказов), но ровно через 10 дней – мы не будем медлить и обязательно подадим исковое заявление в суд, и наверное сразу в полицию по статье 159 УК РФ.
Надеюсь, мой отзыв окажется полезным.

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Детали указал в комментарии

blank
Beru.ru
01.12.2018

Алексей, здравствуйте! Сожалеем по поводу сложившейся ситуации. Укажите, пожалуйста, номер заказа. Мы обязательно проверим информацию по вашему вопросу.
С уважением, Елена Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

blank
Алексей
01.12.2018

Заказал телевизор прождал 4 дня в итоге на сайте изменили цену товара и пришел отказ. оператор не какой информации не дает и нечего не знает попросту потратил свое время

Достоинства

нет

Недостатки

все

blank
Beru.ru
01.12.2018

Евгений, здравствуйте!
Заказ № 4185282
Большое спасибо, что сообщили нам о проблеме! Пожалуйста, извините за то, что мы вас так сильно подвели. Мы обязательно разберемся и поможем вам. Мои коллеги свяжутся с вами в течение следующей недели.

В качестве извинений, примите от нас купон на Весь отзыв

скидку. Он придет на вашу электронную почту из заказа.

Мы постараемся улучшить работу нашего сервиса и не подвести вас в будущем.

С уважением, Павел старший Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

blank
Beru.ru
01.12.2018

Евгений, добрый день! Заказ № 4185282. Приносим вам свои извинения, что так получилось с доставкой. Нам очень жаль, тем более, что это ваш второй заказ на нашем маркеплейсе. Мы обязательно все проверим и свяжемся с вами.
С уважением, Елена Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

blank
yandex.market
05.11.2020

Руслан, здравствуйте! Очень жаль, что ваш опыт покупок на Маркете стал негативным. Мы уже связались с транспортной службой и уточнили информацию по получению посылок. К сожалению, нам не удалось сегодня до вас дозвониться чтобы сообщить информацию. Завтра мы еще раз будем звонить и ждать вашего Весь отзыв

ответа. Чтобы немного вас порадовать отправили письмо с промокодом на скидку вам в почту. Надеемся, что вы им воспользуетесь!

blank
Татьяна
17.09.2020

Заказывала первый раз в этом магазине. Корзина получилась у тебя почти 40 000, заказала, оплатила, потом начала читать отзывы о магазине. Очень расстроилась, оказалось очень много отрицательных отзывов. Но мне повезло. Товар пришёл в полном объёме, отличного качества. Огромное спасибо магазину.

Достоинства

Качестенный товар, хорошие скидки и подарки

Недостатки

Доставка живёт своей жизнью, но это не смертельно

blank
vyeschyoleggmail-com
16.06.2020

ХЗ, четыре раза заказывал товары на Беру и все четыре раза приходили вовремя. Даже в карантин в последний раз все дошло в сроки.

Достоинства

Все приходит вовремя.

Недостатки

Нет

blank
Анна
25.04.2020

Продолжение к отзыву от 23 апреля. Заказ 17701157 доставили сегодня 24-го апреля в районе 14-15 часов дня. Конечно, сюрприз к Дню Рождения не удался, но недоработку с доставкой исправили быстро. Полученный товар полностью соответствует ожиданиям и описанию на сайте, вчерашний именинник доволен. Весь отзыв

Общее впечатление от сервиса сильно улучшилось. Спасибо за оперативное решение вопроса!

Достоинства

Товар соответствует ожиданиям

Недостатки

Проблемы со своевременной доставкой, операторы не располагают информацией по заказу.

blank
Beru.ru
08.12.2019

Петр, здравствуйте.

Простите, что столкнулись с такой ситуацией. Не к такому сервису стремимся. Пожалуйста, подскажите номер заказа. Обязательно поможем!

blank
Beru.ru
07.12.2019

Александр, здравствуйте.

Простите, пожалуйста, что так подвели и не смогли доставить заказ вовремя. В вашей ситуации уже разбираемся и свяжемся с вами в течение суток. Пожалуйста, подождите еще немного.

blank
Beru.ru
21.11.2019

Екатерина, здравствуйте.

Простите, пожалуйста, что задержались с доставкой и подвели. Заминка вышла из-за того, что в сезон распродаж работаем в усиленном режиме. Подскажите, пожалуйста, номер заказа. Все проверим и обязательно поможем!

blank
Beru.ru
17.11.2019

Елена, здравствуйте.

Простите, пожалуйста, что подвели с доставкой. Не такой уровень сервиса хотим давать нашим клиентам. Будем благодарны, если напишите номер заказа. Ситуацию обязательно проработаем и поможем!

blank
yarpod
16.11.2019

Я поставщик товара в беру.ру. Поставлю оценку 5 но на этом хорошее заканчивается. Там царит халатность и безконтрольность этой халатности. Буквально через месяц нас это достало и церемонится в выражениях я уже не стал. Я просто ару на них матом в надежде что они хотя бы за 10 дней что нибудь Весь отзыв

исправят. Жаловатся на сотрудников беру некому. Контакты с руководством они не дают. Они просто творят там что хотят. Я не понимаю вопще как Сбербанк вложил в этот проект большие деньги и не поставил там свой контроль.

Недостатки

КУЧА

blank
Beru.ru
07.11.2019

Эрика, добрый день! Вам необходимо получить официальный ответ от Почты России на вашу претензию. К сожалению, без этого документа какие-либо действия мы предпринять не сможем.

blank
Beru.ru
30.10.2019

Ленара, добрый день!

Извините, что решение вашего вопроса с возвратом денег затянулось. Понимаем, что это недопустимо. Перевод будет сделан в течение 48 часов. Дополнительно уведомим вас по электронной почте. Хорошего дня!

blank
Beru.ru
14.10.2019

Ната, не волнуйтесь, пожалуйста. Вопрос находится на контроле. В течение 24 часов статус изменится, а деньги будут возвращены на карту, с которой совершалась оплата.

blank
Beru.ru
14.10.2019

Ната, добрый день! Не волнуйтесь, пожалуйста, статус вашего заказа будет изменен в кратчайшие сроки. Сейчас мы ожидаем подтверждение обратной отправки от сотрудников курьерской службы.

blank
Beru.ru
25.09.2019

Добрый день, Иван!

Спасибо за отзыв. Простите, пожалуйста, что процесс возврата денег немного затянулся. Дело в том, что возникла техническая ошибка при переводе. Платеж отправим повторно сегодня, 25.09., срок зачисления денег на вашу карту 2-3 дня (зависит от банка).

blank
Beru.ru
20.08.2019

Алексей, здравствуйте. Приятно, что смогли порадовать быстрой доставкой и нужным товаром. Будем продолжать в том же духе. Желаем удачных покупок на Беру!

blank
ALIBEG
14.03.2019

Это не первый мой заказ на беру,но впервые был приятно удивлен.абсолютно все прошло штатно без сбоев и нервотрепки.заказал телевизор 9 марта,а 13 марта получил оплатив курьеру.всем доволен

Достоинства

С учетом бонусов и скидок хорошие цены.быстрая доставка

Недостатки

Скудный ассортимент

blank
Дмитрий
20.01.2019

Отличный сервис. Работает как часы. На удивление в россии создали классный магазин

Достоинства

Все понравилось. Доставили в срок телефон. Все работает отлично. Выше всяких похвал

Недостатки

Отсутствуют

blank
Максим
20.01.2019

Хороший сайт не обманывает

Достоинства

Высокие скидки и купоны

Недостатки

Перенесли дату доставки и опоздали на час, но по мне это не так страшно .

blank
Эдуард
05.01.2019

Прочитал много гневных отзывов о приложении Беру, такое ощущение, что пишут их конкуренты, брал здесь товары неоднократно и вот, что я Вам скажу: 1. Заказ принимают очень вежливо, грамотно, операторы всё расскажут по полочкам! 2. Очень радуют цены с учётом скидок и доставки в любую точку России! 3. Весь отзыв

Заказ доставляют вовремя, в целости и сохранности! 4. Я заказал уже очень много подарков на Новый год своим родным и близким людям в разные населённые пункты страны, всё доставили вовремя, все товары без брака и повреждений! Возможно человек я хороший оттого и проблем никаких, а кто привык злословить и скандалить, того и судьба наказывает. Приложение рекомендую на 100%! Даже не задумывайтесь!

Достоинства

Описал выше

Недостатки

Нет

blank
Эдуард
31.12.2018

Покупал болгарку Интерскол 150/1300 в первый раз на этом сайте. Долго сомневался начитавшись плохих отзывов. Заказ пришел за 3 дня до г. Суджа. Номер заказа 4423984.

Достоинства

Цена и быстрая доставка.

Недостатки

Пока нет.

blank
Алибег
30.12.2018

Заказ 4482071.это мой второй заказ тут .учтя все ньюансы заказал доставку в пикпоинт,и если первый заказ ждал две недели то этот доставили с опозданием в два дня.с учетом праздничной суеты это вполне приемлимо.

Достоинства

С учетом промокодов и скидок вполне приемлимые цены

Недостатки

Если хотите быстро получить свой заказ не выбирайте курьерскую доставку.это самое слабое звено в этом магазине пока только самовывоз или пункты выдачи

blank
Евгений
28.12.2018

Добрый вечер.Получил Заказ №4449413,все в норме.В этот раз упаковано как надо.Спасибо.Как бонус получил 900р. на следующий заказ.

Достоинства

Наличие товара,бесплатная доставка.

Недостатки

В последний раз все хорошо.

blank
Анна
20.12.2018

Делаю уже не первый заказ в этом магазине. Все устраивает. Цены, с учетом баллов, значительнее дешевле нежели в других магазинах . Доставка всегда вовремя. Сегодня привезли детское питание в стекле. Каждая баночка упакована с любовью . И так я получаю каждую партию! Упаковка, сроки, цены, все на Весь отзыв

Ура! Спасибо ребята! Так держать !

Достоинства

Все достойно!

Недостатки

Нет

blank
Екатерина
18.12.2018

Не первый раз делаю заказ. В этот раз заказала тюбинг. Все как обычно во время. Пришла смс-ка четко в срок. Сходила, получила, коробка очень хорошо упакована. Тюбинг яркий, красивый, но к моему разочарованию камера оказалась меньше. Решила сделать возврат. Заполнила заявление и только хотела Весь отзыв

отнести, как со мной связалась начальник отдела по работе с клиентами Екатерина Моисеева. Сначала она хотела помочь составить заявление, но узнав причину возврата, связалась с производителем. Там пояснили, что камеру надо сильнее раздуть, она уговорила меня попробовать еще раз. Отнесла тюбинг в шиномонтаж, там без проблем его надули. Ребенок доволен. Очень благодарна Екатерине. Буду заказывать еще.

Достоинства

Их много

Недостатки

Нет

blank
Евгений
17.12.2018

День добрый,
Сегодня получил Заказ №4361240 и Заказ №4358909.
Заказ №4361240 пришел как и обычно без упаковки, повезло что не сильно подавились коробки(коробки изначально плотные).Была только пленка.на маленькой коробке все равно видно что коробка продавались посередине.Заказ забрал так как брал Весь отзыв

для домашних – пойдет.Но хотелось чтобы упаковывали в дополнительную упаковку. Заказ №4358909 без нареканий,все как надо дополнительная коробка, внутри положили специальную бумага в качестве наполнителя.СУПЕР!!! все бы так заказы упаковывали бы.
Спасибо за понимание…..

Достоинства

Цены,качество товара и наличие.

Недостатки

Упаковка пока еще хромает.

blank
Вера
20.11.2020

Сделала заказ 26053440 на Беру. Долго не могла получить предоплаченный товар, но речь не об этом.
Мой почтовый ящик теперь заваливает спамом от Яндекс.Маркета, в состав которого вошел Беру. От спама не возможно отписаться – пыталась это сделать несколько десятков раз.

Достоинства

Нет

Недостатки

не доставляют предоплаченный товар, обманывают, заваливают почту спамом. от которого невозможно отписаться.

blank
sinichka74
23.10.2020

14 сентября купила в Яндекс Маркет (тогда еще они назывались Беру.ру) телевизор за 17,5 тыс.руб. Водитель поставил его возле двери в квартиру и благополучно уехал. при распаковке обнаружилась огромная трещина на экране. звоню менеджеру через 10 мин после прибытия их товара. меня успокаивают: “не Весь отзыв

волнуйтесь, ТВ заберем в течение 5-7 дней, деньги вернем”. написала претензию, все сфотографировала, отправила. время шло. никаких действий, кроме обещаний. Наконец, 5 октября получила ответ – мои требования по возврату средств удовлетворены не были. меня отфутболили продавцу Холодильник.ру, те отфутболили в службу доставки ПЭК, которые отказались возвращать деньги, т.к. прошло уже больше 20 дней. таким образом получается, что Яндекс Маркет специально затягивали сроки, чтобы оставить меня без денег и телевизора. готовлю иск в суд

Достоинства

какие достоинства??? меня развели на 17,5 тысяч!

Недостатки

не несут никаких обязательств. служба “заботы о клиентах” специально затягивает сроки, чтобы оставить вас с носом

blank
Антон
19.10.2020

Сделал заказ через данный маркетплейс, заказал подвесное дачное кресло в подарок человеку на день рожденья. По доставке претензий нет, все привезли вовремя. Но есть нюанс: кресло привезли другого цвета! Заказывал коричневое с бежевой подушкой, а привезли черное с зеленой! Контроля товара перед Весь отзыв

отправкой никакого абсолютно! звоню в их “замечательную” службу заботы о клиентах – говорят, чтобы оформил возврат через форму на сайте. Сделал. Сказали, что в течение 10 дней со мной свяжутся и согласуют процесс возврата/обмена. Еще очень извинялись и заверили, что обычно все происходит быстрее 10 дней, примерно в течение 3-4 дней.
Прошло 9 дней – ответа никакого. Стал звонить сам снова в эту службу. Опять бесконечные извинения и убеждения, что моим вопросом уже занимаются старшие специалисты. Мне надоело слушать эту чушь, и я стал требовать переключить меня на этого старшего специалиста, который занимается моим вопросом. Только после того, как я начал повышать тон и сказал, что разговор записан и я буду обращаться в Роспотребнадзор с жалобой – они таки переключили меня на этого специалиста.
Но дальше еще интереснее… Этот специалист мне сообщает, что сейчас свяжется с продавцом и уточнит, как можно осуществить возврат. Напомню, прошло 9 дней. На мое возмущение по поводу того, чем они тогда занимались все эти 9 дней, мне ответили, что у них сейчас много обращений, поэтому они за 10 дней только успевают их распределить между специалистами. По-моему, этот ответ очень красноречиво говорит о качестве работы данного маркетплейса в целом!
В общем, прошло еще 3 дня, а на связь со мной так никто и не вышел…
Поняв, что правды я тут не добьюсь, я стал сам связываться с продавцом товара и решать вопрос с возвратом/обменом путем направления претензии в письменном виде с указанием ссылок на соответствующие законы и правила. Продавец тоже не очень охотно реагировал, но всяко быстрее, чем сотрудники “Беру”. В течение недели мне все-таки заменили кресло на то, которое я заказывал. Но заслуги маркетплейса “Беру” тут абсолютно никакой! Они вообще, узнав, что я уже самостоятельно связался с продавцом, соскочили с этой темы и больше никак себя не проявляли.
Итог:
1. В результате полного отсутствия коммуникаций с продавцом и контроля отправляемого клиенту товара, человеку испортили настроение и все эмоции от подарка на день рожденья — это самое главное, чего не вернуть;
2. Потрачена куча нервов и времени на общение с их “Службой заботы о клиентах” (название-то еще какое присвоили);
3. В конце концов пришлось самому решать все вопросы с продавцом и потратить еще кучу времени на написание и отправку претензии.
Вывод: не пользуйтесь подобными маркетплейсами. Они по закону не несут никакой ответственности за то, что вам присылает продавец. Привлечь их как-либо вы не сможете. Лучше потратить немного времени и найти сайт продавца, чтобы сделать заказ у него напрямую. Так хотя бы проще будет решать вопросы с обменом или возвратом. К чему кормить этих дармоедов, которые получают свой процент, а по факту не делают абсолютно ничего! Сберегите свои нервы и эмоции 🙂

Достоинства

Единственный плюс – большой ассортимент товара в одном месте.

Недостатки

Полное отсутствие ответственности перед клиентом, отвратительная работа “службы заботы” и всего сервиса в целом.

blank
Владимир
02.10.2020

Прислали другой товар гораздо дешевле по цене и не подходящий. Я имею ввиду стекло для смартфон.

Достоинства

Нет

Недостатки

Обманывают и если взяли деньги, а товар испорчен, (например прислали разбитое стекло для телефона курьером), денг 100 % не верну, вернут фантики в виде купонов, направленных на ещё большие траты. Мне прислали бритое стекло, я подумал ничего страшного мне вернули покупку бонусами, хорошо а за доставку мы не возвращаем мы же доставили вам бритое стекло, ну ничего страшного, смирился я закажу другое лучше. Заказал новое в описании все хорошо, но вот незадача еслии заказать, только стекло то купон не работает надо заказать что бы сумма заказа была больше, если стекло 300 рублей то минимальная сумма 1500 руб. Заказал пришло стекло не то что нужно, на левое стекло наклеели наклейку распечатанную на принтере. В результате двойной обман.

blank
Константин
14.09.2020

Продавцы даже товар не видят, как они могут продавать? Даже спросить нечего.

Достоинства

Доставка да быстрая. Один плюс.

Недостатки

Заказывал, генератор на 9.6 кВч, а привезли на 5.5 и что с ними делать. Идиоты.

blank
Beru.ru
08.09.2020

Здравствуйте, Лика!

Простите, что подвели и вам приходится с этим разбираться. Конечно же, так быть не должно. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения сообщества во Вконтакте [ссылка] номер вашего заказа и подробности. Мы постараемся уладить этот вопрос как можно скорее!

Достоинства

Недостатки

blank
Владимир
31.08.2020

Номер заказа № 23040978

Достоинства:
Скорость снятия денег с моей кредитки
Оплата баллами “Спасибо”

Недостатки:
Сплошной недостаток!
1. Доставка были бы оценки в минус.. получил бы минус 5
2. Оператор на линии, ведущий заказы… тоже минус 10

Комментарий:
Оплачиваю полностью заказ в Весь отзыв

виде тлф с доставкой в воскресенье с надеждой, что успеет магазин сформировать заказ и за ЦЕЛЫЙ день понедельника мне его доставить на дом. Во вторник мне в командировку, а мой старый тлф приказал “долго жить”. Доставка у них до 22 часов. В понедельник трижды созваниваюсь с курьером… “Всё хорошо.. сегодня получите тлф”… где-то в 21.30 начинаю ощущать, что что-то пошло не так и улететь с утра могу БЕЗ тлф… в 22.05 звоню в магазин.. Спрашиваю у оператора, какое сегодня число и сколько сейчас времени, а заодно справляюсь на счет того оплачен мой заказ или нет? Оказывается и число правильное и часы меня не обманывают.. и даже деньги с моей карты они получили… Дальше интересуюсь… спокойно так.. “А где мой заказ?”.. Он на “минуточку” пропадает.
– Ваш заказ перенесён на завтра, – сообщает мне он “радостную” весть.
– Стоп! Я свою часть договора выполнил, заранее оплатил заказ, мне завтра вылетать и я остаюсь по вашей милости БЕЗ тлф!
– Я от лица компании приношу извинения.
– Что мне ваши извинения! Вы не выполнили свою часть договора и не доставили мне мой заказ! Звоните курьеру пусть везёт ночью! Запишите его тлф 8926…. – Записывает….
– У меня нет возможности ему позвонить!
– Звоните старшему в отдел доставки.. напрягайте его, чтобы дал команду курьеру выполнить обязательства взятые магазином!
– Минуточку.. и пропадает на минуты 3… – Там мне могут связаться с курьером.. Перегружается база данных.
– Я НЕ понимаю как связана перегрузка базы со звонком старшего по доставке с курьером ?! – кладу трубку.. потому что уже закипаю.
Перезванивает
– Ой что-то прервалось, я еще чем-то могу помочь?
(подумалось “стукнись головой о стену”)
– Вот вы мне сейчас позвонили по тлф, а курьеру почему не звоните?
– У меня нет такой возможности… (пипец!)
Бросаю трубку сам звоню курьеру и доходчиво ему объясняю ситуацию.. Через 30 минут заказа доставлен.
Если есть возможность купить в другом месте, не “ходите” в этот магазин!
ЗЫ Яндекс отклонил мой отзыв)))) За это буду писать его везде, где только это возможно

Достоинства

Скорость снятия денег с моей кредитки
Оплата баллами “Спасибо”

Недостатки

Сплошной недостаток!
1. Доставка были бы оценки в минус.. получил бы минус 5
2. Оператор на линии, ведущий заказы… тоже минус 10

blank
Александр
26.08.2020

Самый убогий интернет магазин.никогда не пользуйтесь! Не качественный товар не вернете никогда!!!!!а у них они почти все! не могу вернуть заказ номер21861831.через защиту прав потребителей обещали помочь.но это опять нервы ,время

Достоинства

Ноль

Недостатки

Один сплошной недостаток

blank
Оксана
26.08.2020

Ужасный сайт, никогда не сталкивалась с таким безобразием. Заказала офисный стул Zebrano 104C. Доставили вовремя. но когда дома вскрыли упаковку и начали собирать стул, оказалось что вторая ножка не подходит, даже по форме другая, и соответственно резьба на металлической ножке не совпадает с Весь отзыв

резьбой на сидушке стула. Я в этот же день, т. е. 7 августа оформила возврат на сайте, мне пришло сообщение на эл. почту, что заявление на возврат принято и в течении 10 дней со мной свяжутся для уточнения деталей возврата. Конечно же мне никто не позвонил. Я уже 4 раза звонила сама и каждый раз, вежливо извиняясь, сообщают, что мое обращение рассматривают и мне надо подождать 48 часов. и так уже несколько раз. Все сроки конечно же вышли, сегодня уже 26 августа, а мы не можем отправить возврат, в итоге ни стула. ни денег, а стоит этот стул 4490руб. Заказ № 22673703. Ужасное отношение к покупателям. Никому не советую связываться с этим сайтом, похоже на лохотрон…
Мне так никто с “Беру” ниразу и не позвонил. Хотя обещают каждый раз после моего звонка. Очень сожалею, что связалась с этим сайтом.

Достоинства

Доставка вовремя

Недостатки

Одни минусы, люди, не связывайтесь с этим сайтом, если не хотите себе проблем.

blank
Оксана
19.08.2020

Возврата денег за отмененный заказ (заказ даже со склада не уходил, был отменен в тот же день, что и заказан), так и не дождалась. Сначала ждала тридцать дней, так как служба поддержки ссылалась на то, что таков максимальный срок перечисления у банка. Прислали чек возврата, который для меня, Весь отзыв

покупателя, не имеет никакого значения, так как это документ маркета для налоговой. Тридцать дней прошли, деньги не пришли, обратилась в банк за поиском, в банке – ничего не знаем, обращайтесь к продавцу, это может подтвердить только продавец. Снова написала продавцу. В итоге после кучи переписок они мне в очередной раз прислали чек возврата и в написали, что все, они ничего не знают, у них происходит автоматическое списание сразу после подтверждения отмены заказа, а дальше, пришли деньги, не пришли, их это не волнует, не получили – ваши проблемы. И снова послали в банк. Интересно, как это возврат происходит автоматически СРАЗУ после отмены, если отмена подтвердилась в один день, а чек возврата датируется аж четырьмя днями позже! Отправляла им выписку со счета по поступлениям, где видно, что деньги от них не приходили, так им и на это плевать! Они мне опять тычут чеком возврата. Я им уже написала, что чек возврата для меня не имеет значения, что подтверждением возврата является не чек, а факт поступления средств на счет покупателя, что это не моя забота – искать платеж по банку, а их обязанность, убедиться в том, что средства поступили на счет покупателя, что банк в принципе отказывается разбираться и сообщает о том, что раз денег нет, значит продавец не подтвердил операцию. Ничего! Ноль реакции! Чек возврата прикрепили, ищите, всего доброго! Сделала еще один запрос в банк, потому что с Беру общаться бесполезно, служба поддержки не решает проблемные вопросы, их задача – строчить отписки, используя при этом как можно больше лжи. Если банк снова отправит к продавцу, то, что ж, обращусь в роспотребнадзор, пусть там разбираются, кто из партнеров лапшу на уши вешает.

Достоинства

Нет

Недостатки

Ложь, мошенничество, бестолковая служба поддержки, это служба отписки, а не поддержки. Была проблемная ситуация с возвратом в другом онлайн-магазине. Деньги должны были вернуться в течении пяти дней, в срок не вернулись, обратилась в службу поддержки, ответили, что разберутся в течении трех дней, через сутки ответили, что повторно отправили запрос в банк, ждите три дня, еще через сутки деньги упали на счет, и только после этого на электронку пришел чек возврата. А здесь что? А здесь просто отшили! Еще и отказываются публиковать отзыв на ресурсе яндекса!

blank
Andant
17.08.2020

Сделал в магазине первый заказ – сварочный аппарат, маску, краги и электроды (3 кг). Курьер доставил его упакованным в пленку и обмотанным фирменным скотчем “Беру”. Целостность упаковки нарушена не была, после вскрытия в ней оказались две коробки (аппарат и маска) и пакет с крагами. Электроды Весь отзыв

отсутствовали. Курьер сказал, что он представляет курьерскую службу (“КСЭ”) и передал заказ “как есть”, посоветовал обратиться в магазин.
В магазине предложили компенсировать скидкой на последующие покупки у них. Я отказался. Через 11 дней разбирательства мне сообщили, что “Проблема на стороне сервиса не подтвердилась”, посоветовали написать заявление в полицию.

Недостатки

Заказ доставили не полностью.

blank
Вячеслав
09.08.2020

Заказ № 23060963 не исполнен, постоянное обращение в службу заботы о клиенте вопрос не решает, сотрудники службы постоянно врут и некомпетентны. Не рекомендую данный маркетплейс!

Достоинства

Нет.

Недостатки

Срыв сроков доставки, неуважительное отношение к клиентам.

blank
Анна
07.08.2020

Ужасный сервис.

Недостатки

Не рекомендую ничего заказывать. Курьерскую службу передают заказ. Заказ могут вести бесконечно. Не оплачивайте заранее заказ. Звонка от курьерской службы не дождётесь. Если прочитаете отзывы беру. Ру. Одни отцитальные. #беру Ужасное отношение клиентам. Совместный проект яндекс и сбербанк. У многих кто заказывал не заказа, не денег. Заказывайте на проверенных сайтах.

blank
Ольга
03.08.2020

18 июля заказала 2 телефона, заказ 22691457 был предоплачен, так как сайт не давал права выбора, в итоге в полученной коробке оказался только один телефон, что подтверждается информацией на коробке. Служба поддержки в каждом обращении просит ждать 48 часов, через 48 часов при обращении опять ждём Весь отзыв

48 часов и так далее….ничего не решается…. На сайте есть информация: не получил товар, вернём деньги,Я не получила товар, где мои деньги?

Достоинства

Нет

Недостатки

Не возвращают деньги за непривезенный товар.

blank
Оксана
02.08.2020

Даты доставки меняются по несколько раз в процессе оформления и оплаты, и бонусом, ага, ага, после подтверждения заказа! Просто приходит сообщение в личном кабинете “Соррян, дата изменилась”! Хотя вру, без “Соррян”, просто “Дата изменилась”. Эдакий сюрприз от маркета: “Оплатил заказ с доставкой в Весь отзыв

пятидневный срок! Поздравляем! Тебе предоставлен статус сто первого дебила, и ты получаешь бонус “Срок +”! Теперь срок увеличен ровно в два раза!” Ну че, отменяешь заказ, ибо как не те условия оплачивал, а новые не устраивают. И тут новый бонус, называется “Квест: Хочешь вернуть деньги? Попробуй!” Это какой то нереальный процесс, вернуть невозможно, бесконечная переписка с маркетом, службы поддержки бесполезна, в ответ только: “мы перечислили, ждите”, “нам жаль”, “понимаем ваше беспокойство”, “мы ведем работу над ошибками” и так по кругу. А денег как не было, так и нет.

Достоинства

В начале работы сервиса были, на данный момент их нет

Недостатки

Весь сервис – один сплошной недостаток

blank
Яна
15.07.2020

Заказала холодильник 02.07.20 г. подстроила график под доставку (16.07.20 г.), заказала машину для перевозки (в мой город доставки нет, заказала в другой за 80 км от меня). Ждала…. А 13.07.20 г. увидела письмо – ЗАКАЗ ОТМЕНЕН!!! НА КАКОМ ОСНОВАНИИ?! Я В ШОКЕ! И теперь цена товара выросла на 2784 Весь отзыв

т.р. Позвонила на гор. линию сказали что вышлют мне промокод на разницу в цене и найдут виновных в данной ситуации. НО… ВЫСЛАЛИ ПРОМОКОД НА 500 Р. Снова позвонила, сказали вышлют на разницу и разберутся. Пришло 2 письма, что не могут выслать промокод на такую разницу а по телефону говорят обратное (некомпетентные сотрудники). ДВА ДНЯ МНЕ ВЕШАЛИ ЛАПШУ НА УШИ!
ИТОГ: ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ. ПРОФУКАННЫЙ ТОВАР И В ДРУГОМ МАГАЗИНЕ (ПОКА ЖДАЛА И ВЕРИЛА ЧТО ОНИ РЕШАТ ПРОБЛЕМУ, ТОВАР ЗАКОНЧИЛСЯ).
Пришлось купить в эльдорадо другую модель холодильника на 6000 т.р. дороже.
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН!
БОЛЬШЕ НИКОГДА НИЧЕГО ТАМ НЕ ЗАКАЖУ!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

МАГАЗИН

blank
Алексей
03.07.2020

Купил 11 июня вентилятор Ballu BFF-855. После получения и сборки товара сразу же, 13 июня, написал заявку на возврат, так как вентилятор ужасно вибрирует, и пользоваться в квартире им совершенно невозможно.
В итоге сегодня 3 июля, и после множества моих писем, напоминаний, просьб со мной так и не Весь отзыв

связался обещанный “старший специалист”, хотя три раза моему обращению якобы повышали статус важности, пять раз говорили, что обязательно свяжутся в течение 2 дней.
Вентилятор стоит в коробке, деньги никто возвращать не собирается. К сожалению, в сложной ситуации в Беру повели себя как мелкие жулики, которым все равно на сроки, на законы. Они прекрасно понимают, что в нашей стране большинство людей не знают как и куда жаловаться, писать претензии, и тем более, обращаться в суд.
Вот они этим и пользуются.
Номер заказа – 20873415.
Заявка на возврат – 721787723.

Достоинства

Быстро берут деньги

Недостатки

Не хотят возвращать деньги

blank
Светлана
23.06.2020

Заказала в апреле товар – оплатила его, обещали доставку аж 15 мая, но очень нужен был товар и я согласилась. При этом товар был на складе и благополучно взяли деньги вперед. Вот подходит срок получения заказа – а его нет и уже ночью мне приходит информация, что его и не будет, а деньги обратно мне Весь отзыв

поступят аж в течении 10 дней. Классно, правда? То есть им мало было пользоваться моими деньгами около месяца, надо еще подержать, от клиента не убудет.
Дальше – больше. Я не скрою, что тоже слишком мягкотелая, так как решила еще сделать заказ. Но у меня есть уважительная причина – я с травмой и выходить по магазинам мне сейчас очень трудно. Сделала заказ, оплатила. Заказ оформила 20 июня 20 года днем, а доставка планировалась 22 июня с 14 до 18. Я прождала весь день как на иголках, пришлось отменить физиотерапию. А заказ не доставили вообще в этот день и не предупредили об изменениях. Я звонила курьеру, номер мне прислали смс-кой – он вообще не отвечал, звоню в Беру – меня держали на проводе 14 минут, потом сказали перезвонить и опять никакой информации. Отличный сервис, правда? В 21:30 я получаю смс – в которой переносится доставка моего заказа на неопределенный срок, когда они решат привезти, тогда и привезут, а ты жди.
Я отменила заказ после такого заявления. Теперь у меня висит отмена недоставленного заказа и деньги мне планируют отдать через 12 дней. Двое суток я буду ждать отмену, а потом еще 10 дней они будут думать отправлять – или нет.
Я напомнила, что есть закон о защите прав потребителя ст. 25 устанавливает трехдневный срок для возврата д/средств за возвращенный качественный товар. При нарушении продавцом права потребителей на возврат денег за товар в указанные выше сроки он обязан уплатить покупателю пеню за каждый день просрочки в размере одного процента от стоимости товара.
Ведь я не бракованный возвращаю и не хороший, а я его по их вине вообще не получила! Теперь мне сообщают, что они являются агригаторами и за товар и сроки не несут ответственности.
Для информации – в моем заказе четко указано, что товары представлены Беру, а не другим магазином, то есть и тут нагло врут. Жаль что нельзя приложить сюда картинки, иначе я бы все доказательства присоединила.
А между прочим, с 2019 года на владельца агрегатора возлагают более жесткие требования, чем на продавцов. Приходилось пользоваться и другими агрегаторами, тут перечислять не стану – очень порядочные, деньги возвращают в течении 3-х дней, как правило в тот же, в который обратились, тем более если это их вина, а не мои причуды.
Хотя, если дата доставки была оговорена и получена предоплата, то в случае нарушения срока доставки, потребитель может установить новый срок или отказаться от договора и потребовать полного возврата внесённой суммы (что я и сделала). В этом случае продавец оплачивает неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара. Неустойка (пени) взыскивается со дня, когда передача товара потребителю должна была быть осуществлена, до дня передачи товара потребителю или до дня удовлетворения требования потребителя о возврате ему предварительно уплаченной им суммы.
Думайте сами – стоит ли связываться с этим непорядочным агрегатором, который ни за что не несет ответственности. Лично я, как решу спор – удалюсь и ни за что больше не стану иметь с ними дел.
Еще меня уже бесит их фраза стандартная “Сожалеем, что не оправдали ваших надежд” или “Сожалеем, что так получилось”, как будто это судьба и ничего не зависит от качества их работы.

Достоинства

после такого хамского и наплевательского отношения – их нет

Недостатки

Устанешь перечислять все недостатки. Самый главный недостаток – это хамское отношение к клиентам. И еще нежелание качественно выполнять свою работу.

blank
BLIJIK
17.06.2020

Столкнулся с интернет-магазином Беру. ру и очень сильно пожалел.
07.05.2020 мною был произведён и безналично оплачен заказ № 18829189 на сумму 12230 рублей. Также была выбрана доставка курьером на 15.05.2020 с 10:00 до 14:00.
15.05.2020 позвонил курьер (13:51), сообщил о доставке и передал заказ. Весь отзыв

На вопросы “Проверить товар и расписаться” курьер ответил, что в это нет необходимости и очень быстро ушел.
15.05.2020 сразу же после получения товара в 13:55 обнаружен слом пластмассовой ножки насоса. Также упаковка имеет незначительные повреждения. После ознакомления условий возврата был произведён звонок в клиентскую службу, объяснили что возврат (кнопка) будет доступен после того как курьер сдаст на склад документы.
18.05.2020 после нескольких звонков в клиентскую службу кнопка “Возврат” стала доступна и мною было сформировано заявление на возврат № 296182.
21.05.2020/ 22.05.2020/ 23.05.2020/ 26.05.2020 (далее исходящие от себя звонки не фиксировал – их стало очень много) на каждый мои звонки пости поступали одинаковые ответы – “Вашим вопросом занимаются, Вам перезвоним на следующий день” и ни разу (!) от клиентской службы не было звонков. Иногда меня переключили на старшего администратора, пару раз намекнули на эпидемиологическую ситуацию.
11.06.2020 произошло чудо (или нет!?) на мою электронную почту пришло письмо от клиентской службы, что я могу отправить товар через ПЭК (кстати говоря от меня ближайший в соседнем районе) с фразой “Если при получении товара продавцом будут обнаружены следы использования, поврежден товар, упаковка, тогда товар будет отправлен обратно за ваш счет”. То есть почти месяц бесконечных звонков и в результате я должен отправлять товар через транспортную компанию, который может вернуться ко мне обратно. В общем впечатления такие, что даже врагу не пожелаю что-то купить безналичным расчетом в интернет-магазине Беру. ру

Достоинства

Не сталкивался

Недостатки

Сплошные обещания, обман покупателей, невозможность вернуть товар. Подробнее на Отзовик: [ссылка]

blank
Артем
07.06.2020

4 июня я сделал заказ продуктов питания (ничего необычного – бакалея, соки, детские завтраки) примерно на 2500 руб. Ближайшая доставка была через 2 дня, на 6 июня.
Ок, оплатил. В день доставки до вечера они присылали сообщения “доставка задерживается”. А после 21.00 прислали сообщение “Ваш заказ Весь отзыв

отменен” без указания причин. По телефону – никаких объяснений. И главное вот это: “Деньги вернутся примерно через 10 дней — срок может меняться”.
Категорически не рекомендую, это какая-то разводка, а не сервис доставки.

Достоинства

Не имел возможности увидеть – деньги забрали, заказ не привезли

Недостатки

Они собирают деньги на якобы заказы и держат их неопределенный срок. Но никаких заказов вы можете и не получить, а деньги назад – если повезет – через пару недель или неизвестно когда. То есть это какая-то разводка, а не сервис доставки.

blank
Александр
01.06.2020

Кидают с бонусами. Цены всегда завышены. Служба Поддержки – по факту ничего не решает, просто мурыжит отписками и завтракми. Наглое тупое детище крупного банка.
Должны начислять по 1000 бонусов каждый месяц, по условиям подписки Яндекс. Плюс, но просто кидают и ничего не начисляют. В бесконечной Весь отзыв

переписке с поддержкой просто глумяться и кормят бесконечными завтраками…
Цены на Беру. ру всегда завышены.
Так что, не ведитесь, и покупайте в других местах.

Достоинства

Не обнаружил

Недостатки

Цены всегда выше рынка, бонусы упорно и нагло не начисляют, поддержка по факту отсутствует ибо ничем помочь не может.

blank
Natalia-mama
30.05.2020

С 10 мая хочу вернуть сломанный товар, купленный 8 мая. 5 минут проработал блендер Scarlett и умер. С 10 мая пишут вечные отписки, что скоро рассмотрят мое заявление. По факту НОЛЬ! С карантином стал ужасным магазином! Больше там заказывать нету желания, конкуренты гораздо лучше работают! Мне нужно Весь отзыв

просто вернуть товар, а они по сто раз отвечают, что в течение суток свяжутся, прошло пол месяца, а они до сих пор связываются. Поддержка просто нулевая! Хуже рынка.

Достоинства

Долго пользовались магазином, пока не увидели настоящее отношение к клиенту

Недостатки

Невозможно вернуть товар ненадлежащего качества мирным способом

blank
Андрей
27.05.2020

Товар сдал сам в пункт выдачи(возврата) на Академической в Москве. 3 дня товар возвращали на склад, потом еще 2 дня принимали решение о возврате денег. И до сих пор(11 дней) ничего.Причем за заказ было оплачено наличными, но возвращают на карту. Так чтобы это сделать, надо создать новое платежное Весь отзыв

поручение, но видимо, на это работники не способны.Зато могут твердить, что это банк виноват, только в банке документов не видят, потому что ничего не отправлено.Не связывайтесь с этим магазином. Возвращаю второй товар, и оба раза приходиться вышибать свои деньги.Номер заказа:18695961

Достоинства

нет

Недостатки

сплошные

blank
Татьяна
23.05.2020

Номер заказа18931172

Достоинства

Достоинств Нет магазин обманывает своих покупателей.

Недостатки

Оплата заказа прошла 9 мая, доставка должна была быть 10 мая, до сих пор, а уже 23 мая заказ недоставлен. Я звоню каждый день в службу беру и мне говорят, что заказ доставят завтра, он уже в курьерской службе. А на деле торара нет.
Комментарий: Бегите прочь и ваши деньги и нервы будут целы. На том конце провода находятся девочки которым откровенно наплевать на вашу проблему, они заученно и монотонно повторять одну две заученных фразы==”мне очень жаль”, “мы будем стараться работать лучше”.. Есть ещё вариант, можно потребовать возврат денег, НО!!!! Если вы Хотите Вернуть Ваши Деньги, Вам придётся Ждать. Рассмотрение Возврата 5 рабочих дней, Возврат 45 рабочих дней. ИТОГО Вашими Деньгами магазин Будет Крутить Как Минимум ПОЛ ГОДА. Сегодня я напишу обращение в прокуратуру, думаю она поможет решить этот вопрос быстрее.

blank
Mrch
22.05.2020

Не доставили заказ, тем самым сорвали планы и отменили заказ с условием, якобы я отказался от заказа. По этой причине деньги будут возвращены не известно когда, а сам заказ не отменяют.
Был сделан заказ 19492538 с обязательной предоплатой по карте(специально поставили ограничение на моем Весь отзыв

аккаунте). В заказе были товары для запланированной экспедиции.

Днем я получаю SMS, что заказ будет доставлен сегодня. Тщетно пытаюсь дозвониться в службу поддержки Беру – 1.5 часа, в чате ответили через 2 часа. Так же пытаюсь дозвониться до курьерской службы, которую использует Беру.
В итоге весь день я потратил на ожидание заказа. В 20 вечера я узнаю, что заказ потерялся где-то не будет доставил и предлагают доставку 22-го мая.
Я сообщаю, что меня не будет в городе в этом время и данный заказ актуален именно на тот день, когда заказывалась доставка.
Оператор сообщил, что с курьерской службой сами тоже не могут связаться.

В итоге отменили заказ, но якобы по моей вине. Собственно поэтому сейчас заказ висит с статусе “Ждет отмены” и так будет еще как минимум 48 часов. А потом 10 дней ждать когда деньги вернутся на карту. И все это как минимум и при наилучшем раскладе.

Шикарно. Спасибо большое Беру за сорванные планы, потраченное время, потерянные не известно где деньги
В службе поддержки отвечают: Ждите 48 часов, если не отменят, тогда еще 48 часов, а если через еще 48 часов ничего не произойдет, ждите 1-2 дня ответы от службы поддержки и потом снова ждите 48 часов.
Сервис “лучше” уровня. Молодцы ребята, особенно ребята из службы поддержки, вы с таким “пониманием” к клиентам относитесь.

Достоинства

Ассортимент

Недостатки

Отказ возвращать деньги, заставляют по их же вине ждать до бесконечности, отказываются действовать, только просьбы ожидать “48 часов”, “1-2 дня, “10 дней”

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13
blank
Яндекс Маркет
21.11.2020

Вера, здравствуйте!

Согласны, мы действительно не справились и подвели вас с датой. Пожалуйста, простите за неудобства. С нашими партнёрами по доставке проведём работу и примем меры, чтобы такие ситуации не повторялись.

На вашу почту ранее прислали промокод, сделаем всё, чтобы стать надёжнее Весь отзыв

для вас.

Мы сделали запрос, чтобы отписать вас от рассылки для почты 79*********[email protected] В течение недели всё сделаем.

Если нужна будет помощь, то, пожалуйста, пишите.

Желаем всего хорошего!

blank
Руслан
05.11.2020

Номер заказа 28211674 и 28211675

Руслан. Спб
Самовывоз

Посылка приехала по адресу стачек 75 02ноября. Я приехал обошел кругом весь дом, позвонил в поддержку мне сказали что посылка по другому адресу…сделали запрос в поддержку. Весь следующий день гневно общался со «службой заботы о Весь отзыв

клиентах». Снова отправили на первый адрес.
Приехал, уточнил где в каком магазине находится постамат выдачи! Оказывается данного магазина тут больше нет и спустя долгие разговоры с горячей линии они увидели что и правда нет тут пункта выдачи больше. Очень смешная конечно ситуация. Горячая линия и «служба заботы о клиентах» видимо между собой никак не передают информацию.
Так прошло уже 3 дня, по почте меня отправляют на стачек 75, по телефону извиняются и видят что там нет пункта выдачи, отправляют запрос и мне снова пишут приезжайте туда где пункта выдачи нет!!!
Никогда ничего не заказывайте на «беру». Не тратьте свои нервы, время и деньги

Достоинства

Низкие цены

Недостатки

«Служба заботы о клиентах» – попугаи с извинениями
Горячая линия – одни извинения, проблема ни разу не решилась, кормят завтраками
Посылку так и не получил

blank
Яндекс.Маркет
28.10.2020

Ольга, здравствуйте!

Очень хотим во всём разобраться. Пожалуйста, напишите номер заказа через личные сообщения нашей группы в любой социальной сети.

blank
Ольга
28.10.2020

Месяц не могу вернуть деньги за ненадлежащий товар. Кормят завтраками, со старшим менеджером соединить не могут, линии всегда заняты. На обращения реакции вообще нет. каждый день общаюсь с операторами, которые принимают информацию и тишина.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Товар 2 из 3 пришел ненадлежащего качества.

blank
Яндекс.Маркет
25.10.2020

Добрый день, Светлана!

Мы не хотим, чтобы вы жалели о покупке, сделанной у нас. А вот свести такие ситуации к минимуму очень хотим. Напишите номер заказа, пожалуйста. Можно сделать это в социальных сетях, где есть наши группы.

blank
Светлана
25.10.2020

Пришёл камод со сколами, доставляли 2 недели, менять камод уже некогда. Обратилась в службу поддержки, сказали, что только через возврат. Т.к. уже нет времени вощвращать, переоформлять и ждать ещё достааку, я попросила скидку на жтот товар. Мне было отказано

Недостатки

Не гибкие в работе с клиентами

blank
Яндекс.Маркет
23.10.2020

Добрый день!

Простите, что сложилась такая ситуация. Очень хотим вам помочь. Ждём номер вашего заказа в официальной группе любой социальной сети.

blank
Яндекс.Маркет
19.10.2020

Антон, добрый день!
Мы не хотим, чтобы вы жалели о покупке, сделанной у нас. А вот свести такие ситуации к минимуму очень хотим. Напишите номер заказа, пожалуйста. Можно сделать это в социальных сетях, где есть наши группы.

blank
Beru.ru
03.10.2020

Артём, здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку нашей работы 🙂

Беруньте на здоровье! Только мы теперь Яндекс.Маркет, поэтому логичнее пожелать вам “чаще маркетить” 😀

blank
Артем
03.10.2020

Прислали отличный хороший заказ в отличном состоянии так нежно даже заказ пришел даже раньше на неделю в общем беру можно берунить тоесть брать

Достоинства

Доставили быстро в отличном состоянии теперь можно стать постоянным клиентом

Недостатки

Не пойму откуда столько жалоб на вас так то хорошо работаете или специально или как хм незнаю

blank
Beru.ru
02.10.2020

Здравствуйте, Владимир! Простите, что подвели и расстроили вас. Совсем этого не хотели. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы во Вконтакте vk.com/yandex.market номер заказа. Мы всё проверим и предложим вам варианты разрешения ситуации!

Достоинства

Недостатки

blank
Beru.ru
17.09.2020

Татьяна, добрый день!

Благодарим, что выбрали наш маркетплейс для покупки нужных вещей 🙂 Отдельное спасибо за найденное время для этого отзыва. Пусть ваше взаимодействие с Беру всегда оставляет только положительное впечатление!

blank
Beru.ru
14.09.2020

Добрый день, Альмира!
Простите, что вас разочаровала наша доставка. Позвольте вам помочь? Пришлите, пожалуйста, номер заказа в личные сообщения группы любой соцсети со ссылкой на этот отзыв.

blank
Beru.ru
14.09.2020

Здравствуйте, Константин!
Готовы во всём разобраться. Напишите нам, пожалуйста, номер вашего заказа в любой социальной сети. Ждём его в личных сообщениях группы со ссылкой на этот отзыв.

blank
альмира
14.09.2020

Самые негативные впечатления оставил маркетплейс. «Беру» . Сервис вообще не ориентирован на людей. В моём случае в одностороннем порядке поменяли дату доставки. Не учли пожелания по времени передачи Товара.

Достоинства

Нет

Недостатки

Равнодушие к покупателю, неорганизованность сервиса.

blank
Beru.ru
13.09.2020

Максим, добрый день!
Спасибо, что написали. Будем улучшать свою работу, чтобы следующий такой отзыв был исключительно положительным.

blank
Максим
13.09.2020

Читаю отзывы и понимаю что проблемы возникают только тогда, когда клиент вносит предоплату. Если оплата по факту в пункте получения заказа (самовывоз) с предварительной проверкой – проблем не бывает. И здесь непричем беру или нет. Если деньги уже у магазина – на вас всем плевать.

Сам позавчера Весь отзыв

заказывал товар на беру. Привезли в пункт выдачи, там же проверил и там же на месте оплатил. Не дали бы проверить -развернулся и ушел бы, заказал бы там, где это возможно.

Достоинства

В целом все нормально, особых положительных эмоций, как и отрицательных не испытал. Заказ и доставка не должны быть чем-то сверхъестественным и вызывающим дикий восторг и восхищение.

blank
Beru.ru
08.09.2020

Здравствуйте, Лика!

Простите, что подвели и вам приходится с этим разбираться. Конечно же, так быть не должно. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы во Вконтакте номер заказа и подробности (чтобы перейти в наше сообщество, вставьте в адресную строку браузера: [ссылка]). Мы Весь отзыв

постараемся решить этот вопрос как можно скорее!

Достоинства

Недостатки

blank
Beru.ru
08.09.2020

Здравствуйте, Лика!

Простите, что вам пришлось со всем этим разбираться. Полностью понимаем, что подобного быть не должно, не такого сервиса ждут от нас 🙁 Напишите, пожалуйста, через нашу форму обратной связи [ссылка] Мы всё проверим и постараемся исправить ситуацию.

blank
Beru.ru
08.09.2020

Здравствуйте, Лика! Простите, что подвели и вам приходится с этим разбираться. Конечно же, так быть не должно. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы во Вконтакте [ссылка] номер заказа и подробности. Мы постараемся уладить вопрос как можно скорее!

Достоинства

Недостатки

blank
Beru.ru
08.09.2020

Здравствуйте, Лика!

Простите, что подвели и вам приходится с этим разбираться. Конечно же, так быть не должно. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы во Вконтакте [ссылка] номер заказа и подробности. Мы постараемся уладить эту ситуацию как можно скорее!

blank
Лика
08.09.2020

Могу смело теперь не кому не рекомендовать интернет магазин БЕРУ яндекс маркет. обманули на ровном месте и им все равно. НЕ доставили оплаченный заказ не предупредили не позвонили и не вернули деньги! ! Не связывайтесь с ними. Пишу жалобу в Роспотреьбнадзор. Кошмарный интернет магазин.

Достоинства

Отлично обещают разобраться в ситуации срочно и много извиняются))

Недостатки

обман яндекс маркет одним словом наплевать на клиентов говорят одно а делают другое… или не делают

blank
Сергей Львовский
21.07.2020

В принципе такого уже достаточно чтобы перестать работать с вашим интернет-магазином, который может подвести с доставкой в самый неподходящий момент, как и получилось в моем случае. Любой уважающий себя покупатель запишет для себя вас в черный список.

blank
Беру ру
21.07.2020

Здравствуйте, Сергей!

Простите, что так подвели и не смогли привезти долгожданную покупку вовремя. Мы уже видели ваши сообщения в наших соцсетях, наши коллеги занимаются разбором ситуации, чтобы не допустить подобного. Надеемся, что вы дадите нам второй шанс и заметите позитивные Весь отзыв

изменения.

Хорошего дня!

blank
Сергей Львовский
21.07.2020

Оформил заказ 12 июля 2020 г., назначили доставку на пятницу, 17 июля 2020 г., интервал доставки очень большой, с 9 до 18 ч., меньше установить нельзя, сиди и жди целый день. Но в моем случае это не помогло, заказ в указанный день не доставили, даже не позвонили и не сказали, что он задерживается, Весь отзыв

что полностью отражает уровень сервиса данного интернет-магазина. Пришлось звонить самому в 19-00 и выяснять где мой заказ. Поскольку была пятница и заказ в течение дня не привезли, а в выходные меня не было в городе, то пришлось переносить доставку на ближайший понедельник, 20 июля. В результате настал понедельник, мне поменяли службу доставки и установили интервал доставки с 10 до 13 ч. В 13-00 как уже было понятно мне так и не доставили заказ. Я опять позвонил оператору интернет-магазина в 15-00 и пытался снова выяснить судьбу моего заказа. На это мне сообщили, что курьер привезет заказ до 17-00. Таким образом даже в течение одного дня мне переносили срок доставки несколько раз. Это полный звездец !!! Заказ я получил в начале пятого часа вечера. Таким образом я получил его на несколько дней позже срока и пожалел, что вообще связался с этим интернет-магазином. Надеюсь, что мой случай станет многим предостережением. Если вам дороги ваши нервы и хотите получать заказы в срок, то проходите мимо этого сервиса…сервис тут ужасный!!!

Достоинства

Легко сделать заказ

Недостатки

…но сложно его получить!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте Beru.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация