Kupibilet.ru – заказ авиабилетов отзывы

Отзывы о сайте Kupibilet.ru – заказ авиабилетов

Дарья
10.11.2017

Оформляла заказ 3128081036. Все быстро, удобный интерфейс, цены низкие. Всем довольна.

Диляра
10.11.2017

Прекрасная компания по покупке авиабилетов.

Достоинства

Достаточно удобный интерфейс, цены дешевле, чем в других компаниях.

Шынгысхан
10.11.2017

3086738185 Номер заказа,

Достоинства

Выждивый и заботливый персонал, по непонятных ситуации решается все быстро

Arinka
10.11.2017

Мне нравится сервис, удобный , быстрый, дешевый.

Достоинства

быстро , понятно, удобно, никаких лишних денег

Недостатки

нет …пока)))

Pavel
10.11.2017

Купил билеты Санкт-Петербург⇄Мальта, заказ №3086883004, никаких проблем. Сразу можно выбрать тип питания на борту, бесплатно (туркиш эирлдайнс)

Достоинства

Цена самая доступная, искал на агрегаторах.

Недостатки

Немного раздражает включенная по умолчанию галочка на страховке, увеличивающая стоимость билета. Но не критично.

mirandacalvemail-ru
09.11.2017

Номер заказа 3101651372
Отличный сайт через который регулярно заказываем авиабилеты,частенько даже дешевле чем на оф.сайтах авиакомпаниий. Простая навигация,все ясно незамудренно. Конечно радует накопительная система баллов!Вот теперь копим,хотим летать зайцем))))

Достоинства

Мгновенное начисление баллов
Служба поддержки-бесплатный телефон
Скидки,акции

Недостатки

не увидели возможность выбирать класс или добавлять багажное место!

Зайнаб
09.11.2017

Отличный сайт !
Самые дешёвые билеты только тут, удобно заказать и оплачивать.
Супер))) .
больше не чего добавить , пишу ради того ,чтобы заполнить минимальное количество символов)))

Достоинства

Все супер

Недостатки

нет

dina
09.11.2017

Очень довольна. Много раз покупала.
3103713561

Достоинства

Сайт очень удобен для поиска и просмотра

Недостатки

нет

Виталий
08.11.2017

Отличный сервис! Отличные цены. Оформлял заказ №3207182370 именно здесь, т.к. самый низкий ценник среди всех агрегаторов. Даже ниже, чем на сайте авиакомпании. Всем рекомендую, все четко, быстро и удобно.

Достоинства

все отлично

Недостатки

нет

Катя
08.11.2017

покупала билеты 3117597232 и очень понравилось,просто,удобно,понятно

Достоинства

удобно

Недостатки

приложение на телефоне иногда барахлит,но не критично

ylai94
08.11.2017

3151774500 номер заказа, все прошло хорошо, нареканий пока не увидел. Буду продолжать пользоваться

Мерген
08.11.2017

В первый раз в жизни решил полететь, всё бронировал, оформлял и покупал через “Купибилет”. Оказалось всё настолько просто, что и впредь буду пользоваться онлайн-сервисами. Спасибо! Номер моего заказа 3110401000.

Достоинства

Можно накопить баллы

Недостатки

Не нашёл

ElenaNik
08.11.2017

Заказ 2050193681. Покупала билет в Амстердам, цена была намного меньше, чем на других сайтах. С получением билета проблем не возникло, а вот с переоформлением пришлось помучиться. Дело в том, что Турецкие авиалинии, которыми я летела, сняли рейс. Сотрудники купибилет сообщили мне, что у них в Весь отзыв

приоритете другие заявки и если мне не нравится ждать, то мне надо самой идти в офис авиакомпании и переоформлять билет, что и пришлось сделать.

Достоинства

удобный сайт, интересные и полезные новости в группе и блоге, хорошая бонусная программа

Недостатки

не показывает цены некоторых авиакомпаний

Елена
08.11.2017

Сервисом kupibilet пользуюсь уже в третий раз!

Достоинства

Все очень удобно , есть хорошее мобильное приложение для быстрого поиска билета.
Цены низкие, удобная система поиска.

Александр
08.11.2017

Экономная покупка билетов

Достоинства

Дешева, начисляются баллы

Недостатки

Заказ 2067295926
ДАТА СОЗДАНИЯ ЗАКАЗА
28.11.2016. Добрый вечер! Покупал 3 билета по сложному маршруту. Экономия почти в два раза от других сайтов.. Все четко, ясно и удобно. Сейчас будем скачивать приложение на телефоны, чтобы оно всегда было по рукой.

dina
08.11.2017

очень удобный сайт пользуюсь давно всегда нахожу то что мне нужно в отличие от других сайтов kupibilet.ru самый удобный и надежный !

Достоинства

БЕЗ ВСЯКИХ КОМИССИЙ И ОБМАНА

Недостатки

НЕТ

валентина
08.11.2017

очень удобное приложение. пользуюсь им уже не в первый раз. все легко, просто, доступно. самый не дорогие билеты.

Достоинства

удобно, быстро, без обмана

Недостатки

не нашлось.

Юлия
08.11.2017

Заказ 2215307581.
Добрый вечер!
Воспользовались услугой оформления билетов на самолет через сайт. Все четко, ясно и удобно.
Сейчас будем скачивать приложение на телефоны, чтобы оно всегда было по рукой.

Достоинства

Удобный интерфейс

Недостатки

Пока не увидели

Qudratillo
07.11.2017

Очень удобно

Достоинства

Баллов

Недостатки

Если обменять будете билет штраф больше берут это очень большой минус

raufka
07.11.2017

Номер заказа 3135738443

Покупали билеты и в Баку, и в Краснодар, никаких проблем, всё четко

Достоинства

Удобный поиск билетов, ничего не навязывается надоедливо и не впаривается.

Недостатки

иногда сайт сообщает, что типа бонусы не будут начислены, якобы пришли с другого сайта. Лечится покупкой билетов через приложение))

Сергей
07.11.2017

Отличный сайт, все понятно и удобно. Заказываю билеты теперь только через купибилет. Если сравнивать с другими сайтами разница в цене различима, тут на 300-500 рублей всегда дешевле.

Достоинства

Все хорошо

Тимур
07.11.2017

Мне все понравилось. Сервис на высшем уровне

Достоинства

Приятные люди ,хороший персонал ,все очень легко и просто ,мне понравилось

Недостатки

Недостатков не заметил ,извините

Сергей
07.11.2017

Отличная компания, отличный сервис!Спасибо большое за работу!

Достоинства

Быстрота и простота

Недостатки

Пока таких не увидел вовсе!

Наталья
07.11.2017

Отличный сайт,всегда оставалась довольна!Никаких нареканий,все быстро и качественно!Молодцы

Достоинства

Быстрота работы,низкие ценны

Недостатки

нет недостатков

Владимир
07.11.2017

заказ 3143840335 Очень удобный и простой сайт. Пользуюсь не первый раз, так как все предельно понятно, а так же очень выгодные цены, правда раньше были одинаковые цены с авиаперевозчиками, сейчас выше. Работает программа бонусов, этот полет уже был со скидкой 2000.

Достоинства

Работает программа бонусов

Olga009
20.11.2019

раньше я всегда распечатывала билеты, понятно, что их показывать не нужно, достаточно паспорта, но для себя самой нужна инфа! Какой рейс, какой аэропорт, особенно когда обратно летишь, там уже расслабился, забыл обо всем на свете, а тут обратно пора лететь и уже не время, не рейс не помнишь. а Весь отзыв

здесь удобное приложение и билеты всегда со мной в телефоне, в любой момент удобно посмотреть, уточнить инфу

faraway-fmail-ru
25.10.2019

Приложение неглючное, в поиск попадают все авиакомпании, даже лоукостеры. На твердую 4.

Достоинства

приложение

Николай
19.10.2019

Реально удивило что нет проблем отменить билет. Вот правда, первый раз такое вижу. Взяли с супругой билеты на Баку (дело было в конце августа). В тот же вечер отец сообщил о том, что кладут в больницу. какой отдых тут, встревожился сильно. Морально настроился на бой с манагерами компании по Весь отзыв

возврату. Удивительно, билет легко и без проблем отменили. Я удивлен, если честно, но удивлен приятно.

Таня
02.10.2019

Когда уже получила билеты, поняла, что неправильно свои данные вбила, перепутала номера паспортов! В слубе поддержки все быстро исправили и выслали исправленные билеты, очень им за это благодарна!

Достоинства

четкая работа техподдержки, смарт-маршруты

Недостатки

не обнаружила

Олеся
29.09.2019

странные фильтры, без багажа/с багажом? неужели в наше время кто-то летает без багажа? цены сразу дороже, а иногда вообще пишет: нет вариантов. И это я смотрю в Тай билеты, не в Москву как в командировку на сутки…. Сервис то может и продуманный, но чересчур…

Наталья
03.08.2018

Просто распирает от желания отблагодарить сотрудников kupibilet! Не первый раз пользуюсь этим сервисом. Как блондинка всегда косячу, ну просто наваждение какое то, и всегда операторы приходят на выручку. Вернули деньги даже за невозвратные билеты! Случиться с вами- звоните сразу, а лучше пишите им Весь отзыв

на почту, отвечают очень быстро. Решают ВСЁЁЁЁ! Причем,профессионально, со знанием дела. Не успеете расстроиться или разозлиться! Буквально сегодня, система оформления билетов написала срок действия загран/паспортов
2048 год! как? почему? ПОЗВОНИЛИ ЛИЧНО! ВСЕ сами исправили, не ожидала! Сомневаюсь, что я могла в двух паспортах так намудрить, тем не менее… СЛЕДЯТ ЗА ВСЕМ! Респект!РЕКОМЕНДУЮ! ОЧЕНЬ УДАЧНЫЙ СЕРВИС

Достоинства

ОПЕРАТИВНОСТЬ, ЖЕЛАНИЕ ВО ВСЕМ ПОМОЧЬ, КОМПЕТЕНТНОСТЬ.
ПОЗИТИВНАЯ РЕКЛАМА С МОРКОВКОЙ! ПРЯМ НА ХОХОТ ПРОБИРАЕТ.

Недостатки

ПОКА НЕ ОБНАРУЖИЛА!

Илья
29.11.2017

Заказ 3273777264. Отличный сервис, особенно записная книжка с данными пассажиров. Если нужно билет оформить быстро, то это именно то, что нужно. Иногда бывает необходимо ухватить последний билет по тарифу 🙂

Достоинства

Скорость работы, удобный интерфейс.

Недостатки

Много дополнительных услуг, за подключением которых нужно тщательно следить.

Diana Khanafieva
29.11.2017

Отличный сервис, всё понятно даже для новичка. Билеты покупаем только здесь!

Достоинства

Удобный поиск билетов, привлекательные цены.

Недостатки

Нет

Евгения
28.11.2017

Не первый год заказываю билеты с Купибилет, с появлением ребенка в семье это стало очень удобно. Последний раз летали номер заказа 3079647410, все данные на пассажиров автоматически уже есть в личном кабинете. Покупка билета становится минутным делом. Удачи и процветания компании. Есть приятный Весь отзыв

бонус как БОНУСЫ.

Достоинства

Все быстро, оперативно и надежно

Недостатки

Нет

Святослав
28.11.2017

В последнее время покупку билетов осуществляю с помощью данного сервиса

Достоинства

Удобный сервис, стоимость билетов практически всегда равна стоимости на сайтах авиакомпаний

Недостатки

не обнаружил

Эвелина
28.11.2017

Заказывали билеты на самолёт по маршруту Казань-Измир-Казань. Выбрали нужную нам дату, время и оплатили заказ. Оплата сразу же прошла. Никаких проблем не возникло. По сравнению с другими сайтами здесь действительно авиабилеты дешевле!Всем рекомендую!

Достоинства

Низкие цены по сравнению с другими сайтами, удобный интерфейс

Недостатки

Недостатков нет

Михаил
27.11.2017

Летал один раз пока, в Стокгольм. № заказа – 3161993461. Не знаю как можно написать положительный отзыв. Если нет негатива и вопросов – то это и есть отличная компания.

Достоинства

Цены была лучшая

Недостатки

Нет

Наталья
23.11.2017

Давно пользуюсь услугами Купибилет.ру. Удобный поисковик, с хорошими ценами. В этот раз столкнулась с проблемой, которая была очень оперативно и профессионально решена службой поддержки клиентов! Поэтому я могу 100% сказать, что покупать через Купибилет.ру не только выгодно, но и надежно! номер Весь отзыв

заказа 3170697810

Достоинства

цена, надежность, поддержка клиентов

Недостатки

нет

Алла
23.11.2017

Идеальный сайт, быстро, удобно, комфортно.Не выходя из дома такой сервис.

Достоинства

Стоимость отличная, оплата тут же, все понятно и доходчиво.

Недостатки

нет

Антонина Лимонова
21.11.2017

Рекомендую. Все устраивает и цена и то , что свою поезду можно спланировать за ранее ( за пол года , за год ) . Номер заказа 3100326563

Достоинства

Быстро, Надежно, Качественно. Напоминают несколько раз о вылете и времени, можно не беспокоиться о том ,что забудешь дату и время вылета ( со мною такое случалось ).

Недостатки

Нет

Александр
20.11.2017

Оказался очень удобный сайт, потому что выдает все варианты перелетов и информацию о багаже (!).

Ксения
20.11.2017

Номер заказа 2200524756, Безумно удобный сайт, все понравилось и приобретение быстро и все понятно. Спасибо за такой хороший сайт.

Данила
19.11.2017

Рекомендую.

Достоинства

Скорость, качество, доступность

Недостатки

Отсутствие некоторых рейсов, особенно в канун праздников

Григорий
19.11.2017

Мой опыт заказа билетов на КупиБилет пожалуй исключительно положительный.
Заказываю несколько раз в год но за это время мне видимо везло. Проблем не было.

Заказ 3079255653

Достоинства

Оперативная служба поддержки. Идут на встречу.
Бонусная система, не однократно использовал бонусы для оплаты билета.
Классная рассылка которую всегда читаю.

Недостатки

К счастью меня обошли стороной

Кирилл
18.11.2017

Очень удобный сайт для поиска, один из самых удобных, которыми я когда-либо пользовался. Также просто отличное мобильное приложение.
Заказ 3284472763

Достоинства

– быстрый поиск
– бонусная программа

Недостатки

Пока нет ))

Наталья
18.11.2017

Очень нравится приложение, очень простое и удобное. Заказываю билеты только здесь

Анна
17.11.2017

Пользуюсь недавно, но пока все радует.

Достоинства

Хороший, понятный интерфейс, бонусы, цены ниже по рынку.

Недостатки

пока не обнаружены.

Илья
17.11.2017

Заказ № 3079356873

Достоинства

Цены дешевые, все просто и понятно! Расширенный дополнительный сервис/

Недостатки

Их нет

Антон
17.11.2017

Хороший сервис, простой и понятный. Быстро, легко. Хорошо работает служба поддержки. Заказ 3080673956 Дополнительное преимущество в том, что при покупке интересуются пожеланиями: выбор места и т.п. Не нужно думать об онлайн регистрации!Очень удобный сайт! Всегда буду летать с Вами!

Достоинства

Проездные документы для отчетности на компенсацию.

Недостатки

нет

Нурбек
15.11.2017

Номер заказа: 3172416181. Kupibelit.ru это надежный и удобный сайт (организация). Я много раз покдумцупал билет, очень легко.

Достоинства

Самый низкий цены..!

Недостатки

Я думаю недостатки вапше нет.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25
Дима
23.04.2020

раньше всё было хорошо, но вот когда грянула беда, именно этот агент оказался неспособен оказывать нормальный сервис. Другие агенты оперативно отвечали на письма, до авиакомпаний можно было дозвониться, но купибилет больше месяца ни на что не отвечает.
Больше пользоваться не буду.

Иван Леванов
30.03.2020

Приобретал авиабилеты на этом сайте в июле 2019 года. Тогда цена на сайте при покупке билета не соответствовала той сумме, что в итоге списалась с карты.
Надо было срочно, выяснять не стал.
29.03.2020 приходит мне смс о списании 399 рублей в kupibilet n’yuvegeyn rus. Дозвониться, естественно, я Весь отзыв

им не могу (25 мин висел на линии).
Заблокировал на всякий случай свою карту, заказал уже перевыпуск!!!
Написал письмо в службу поддержки, поступает мне ответ:
03.07.19 Вы оформили и оплатили заказ 5216031332, добавив к нему подписку на VIP-статус.

Вместе со статусом вы получили:
— Повышенный кэшбек в рамках бонусной программы Купибилета, чтобы быстрее накопить весомую скидку на билет: 1,5% от стоимости билетов, 4.5% от стоимости дополнительных услуг;
— Добавочный номер персонального менеджера, чтобы не ждать ответа оператора;
— Круглосуточный доступ к чатам со службой поддержки в Viber/Telegram и через livechat на сайте;
— Быструю обработку запросов на обмен и возврат билетов.

Что за чушь? Почему по прошествии 8 месяцев у меня происходит списание?
Что за навязывание услуг по многим пунктам? Отвратительное и неприятное впечатление от этой конторы. Ещё и беготни мне с банком прибавили!

Достоинства

Нет

Недостатки

Навязывание услуг
Списывают деньги в течение года без предупреждения
В горячую линию не дозвониться
Цены отличаются от заявленных

Людмила
07.03.2020

02.03.2020г. при покупаке билетов на самолет (номер заказа 6338118345), отказалась от предлагаемых дополнительных услуг, стоимость билетов выходила 8823 руб., меня эта стоимость устроила и я ввела данные банковской карты. После нажатия на кнопку \”оплатить\” сумму 8823 руб., на экране появились Весь отзыв

какие-то дополнительные окна, на которые я машинально кликнула. Проверив списания на карте, я обнаружила, что вместо 8823 руб. с меня списали 9771 руб. Оказалось, что мне были навязаны дополнительные услуги в появившемся окне мелким шрифтом. В результате с меня дополнительно без моего ведома и согласия были неправомерно списаны 948 руб. При этом смс с кодом подтверждения на оплату данных услуг не приходило, Купибилет самым безобразным образом как мошенники просто списали с меня денежные средства за какую-то дополнительную услугу.
Обнаружив необоснованное снятие денежных средств, в течении 2-х часов после покупки билета я отправила запрос на отмену дополнительно навязанных услуг и возврат денежных средств на сайте Купибилет.
Однако многочасовое общение с оператором Купибилет ни к чему не привело, она настаивала, что я сама поставила галочки и выбрала дополнительные услуги. Это не так, я никаких галочек не ставила, я ввела данные своей банковской карты для оплаты выбранных мне услуг на сумму 8823 руб. Дополнителные услуги были списаны при кликанье на всплывающее окно, с меня незаконно умышленно преступным образом сняли денежные средства за ненужные мне дополнительные услуги, при этом оператор у настаивала, что услуга мне оказана, поскольку \”операторы Купибилет сделали мне онлайн регистрацию на рейс\”, которую я не просила. Более того, как потом выяснилось меня посадили на последний ряд самолета, где спинка кресла не откидывается!!! Это издевательство над клиентами и нарушение всех прав: заполучили данные банковской карты, сняли деньги за допуслугу без согласия и ведома клиента и посадили клиента в самое жуткое место на самолете, опять же без ведома клиента!!!
Мне не нужны услуги, которые я не заказывала, получение услуги может быть только добровольным. Купибилет не может меня принудить получать ненужные мне дополнительные услуги.
Никому не рекомендую данный сервис, снимают денежные средства без ведома клиента

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники чистой воды

Михаил
05.02.2020

Искал билеты через скайсканер, выдало, что у Купибилет есть билет класса премиум-эконом, купил его, а по факту оказалось, Что это обычный эконом мне продали. На что и те и другие пожали плечами и сказали, что им плевать, они не виноваты. А при покупке еще запихнули мне дополнительно 3000 за багаж Весь отзыв

(хотя по тому тарифу, что я искал, багаж включен).
Не первый их косяк, года три назад было, что я купил билет, оплата прошла, я приехал в аэропорт, а мне сказали, что нет у них такого пассажира, а эти в ответку мне просто сказали, что произошла ошибка и деньги вам вернутся. Спасибо, деньги мне уже были не нужны, а мне надо было улететь. Отвратительно, в общем, настоятельно не рекомендую
Номер заказа 6365412830

Достоинства

не выявил

Недостатки

обманывают клиентов, техподдержка только жмет плечами

Снежана
14.08.2019

Вчера очень много людей не смогли улететь из Ростова-на-Дону, только те, которые покупали билеты через КУПИБИЛЕТ. Деньги обещают вернуть. Забронированная гостиница пропала. Другой билет на следующий день покупала в 2 раза дороже. К врачу в назначенный день попасть не удалось. Очень обидно и жалко Весь отзыв

потраченного времени и пропавших денег. Постараюсь написать отзывы на всех возможных сайтах, чтобы люди меньше с ними связывались.

Достоинства

Никаких.

Недостатки

Помните, в случае сбоя на стороннем сайте авиакомпания ничем помочь не сможет. У них оставались билеты на этот рейс, но уже за 30 т. р..

NidzhV
20.07.2019

Сегодня, 20.07.2019г. решил через Яндекс-билеты заказать авиабилеты. В результате Яндекс перенаправил меня на сайт партнёра Купибилет (https://www.kupibilet.ru/).
Далее на сайте предлагается ввести данные пассажира, после чего появляется информация о бронировании билета и даже приходит письмо на Весь отзыв

почту о том, что билет забронирован. На самом деле билет не бронируется! Далее Вам предлагается ввести паспортные данные и данные банковской карты для оплаты. Я ввёл данные, и после появления окна с процессом оплаты высветилось, что билетов нет. То есть изначально Вас информируют о том, что билет забронирован и извещают по почте, а потом, после введения персональных данных с CV кодом карты сообщают, что нет.
Вывод прост. Данная псевдо компания занимается сбором персональных и личных данных! Другие интернет-сервисы на момент введения данных карты и платы уже проверяют наличие мест, заказывал в различных сервисах.
До операторов практически не дозвониться. В первый раз провисел 12 минут, так и не ответили, во второй раз ответили после 8 минут и констатировали, что билетов нет и авиакомпания не предоставляет данных о наличии мест. Тогда вопрос-на кой вы размещать информацию о наличии мест на рейс??
Чтобы не быть голословным выкладываю данные заказа:
Номер заказа: 1-я попытка: 5199627296; 2-я попытка: 5199260695. (20.07.2019).
Рейс: J2 – 9820 (AZAL) 23 июля 11:15, Москва – Гянджа
Рейс: J2 – 830 (AZAL) 25 июля 15:30, Гянджа – Москва

Достоинства

нет

Недостатки

описаны выше

serfertor
11.07.2019

Купили авиабилеты Бургас-Москва заранее ,удобное время и аэропорт подходящий , в ноябре на июль месяц . В аэропорту Бургаса узнаем ,что наш билет не зарегистрирован !!!! Мы начали звонить по телефонам Москвы ,С.Петербурга -невозможно дозвониться !!! Связались через контакт сеть. Оказывается ,что Весь отзыв

КУПИБИЛЕТ.РУ взяли и перенесли нас на совершенно другой рейс и другой аэропорт и не оповестили СВОЕВРЕМЕННО . И выяснили,что 25 апреля нас уведомили по почте ) Не продублировав информацию ,не по телефону не предупредили !!! Первый раз столкнулись с такой ситуацией ,что оказались без информации и без билета ЗАГРАНИЦЕЙ !!! Будьте аккуратнее с этим сайтом,а лучше избегайте его ! Номер заказа 4069340096 от 27.11.2018 ,а вылет из Бургаса 11.07.2019.

Достоинства

нет

Недостатки

не улетели

Вячеслав
17.10.2017

Приобретал билет на данном ресурсе на маршрут Тбилиси- Баку Москва, заказ 3205163544 . В маршрутной квитанции указана одна авиакомпания- AZAL, а по факту летит другая, некая BUTA, которая оказывается жестким дискаунтером со всеми вытекающими последствиями в предполетном и полетном сервисе.

Недостатки

Скрыта существенная информация о полете влияющая на выбор билета и рейса.

Ответ представителя компании: kupibilet.ru
[email protected]
17.10.2017

Здравствуйте! Buta Airways – это дочерняя компания AZAL. Пожалуйста, напишите нам в службу заботы – обязательно разберёмся:
https://help.kupibilet.ru/hc/ru/requests/new

Евгений
05.10.2017

Заявленная услуга “возврат билета” не работает. Вам вернут деньги на бонусный счет (но это не точно), с которого вы замучаетесь эти деньги вытаскивать.

Достоинства

Аферисты

Недостатки

Оплатил опцию 900 рублей за возможность возврата билета. Деньги не вернули.

Ответ представителя компании: kupibilet.ru
[email protected]
05.10.2017

Здравствуйте! У авиакомпаний большинство билетов невозвратные, т.е. вернуть средства за билет просто нельзя. С услугой Kupibilet.Возврат мы возвращаем часть средств на карту/наличными, а часть баллами. Т.к. 1 балл=1 рублю, вы можете тратить их на заказы, тем самым оплачивая часть стоимости билета.

Все условия услуги можно прочесть при оформлении. Билеты на сайте невозможно купить без принятии условий обмена/возврата, страхования и соглашения с KUPIBILET.RU. В нём также указаны все правила услуги. Прочитать оферту можно у нас на сайте. Все правила услуги можно прочесть здесь: https://www.kupibilet.ru/info/protection_service_90.pdf

Начисленные за услугу баллы не сгорают. Можно постепенно тратить баллы и экономить на путешествиях.

Цыден
01.10.2017

Как отмечали выше, за покупку билетов не начислили бонусы, хотя при первых покупках на сайт купибилет, переходил напрямую с авиасэейлс, и все начислилось нормально. Хотя это еще полбеды , ладно, так как были сомнения в дате возвращения, приобрел доп услугу, возврат билета, которая уверяла, что в Весь отзыв

случае чего вернем большую часть стоимости авибилета. Как оказалось, на практике это был заведомый ввод в заблуждение, посути обман чистой воды. Заказ -3347805624

Достоинства

Недостатки перечеркнули все

Недостатки

Вводят в заблуждение доп услугами, не начисляют бонусы
Ответ от сервиса поддержки, так и веет намеком, мол сам виноват, и нечего что-то там предъявлять

Ответ представителя компании: kupibilet.ru
[email protected]
02.10.2017

Здравствуйте! Баллы за заказ с метапоисковика начисляются только за первую покупку. После, чтобы получить бонусы, нужно заходить сразу на KUPIBILET.RU. Если вы покупаете билет с метапоисковика, мы не можем начислить баллы, т.к. уже заплатили их поисковику.

Услуга Купибилет.Возврат полезна при невозвратных билетах. К сожалению, если по правилам авиакомпании билет вернуть нельзя, обратно вам ничего не возвращается. Билет просто пропадает. С нашей услугой мы возвращаем стоимость баллами, где балл=рублю.

Условия услуги можно прочесть при оформлении, как отдельно, так и в самом соглашении с KUPIBILET.RU. Также, все условия прописаны у нас в оферте на каждой странице сайта. При покупке билета вы ставите галочку, что принимаете условия соглашения. Без этого купить билеты на сайте невозможно.

По условиям бонусной программы баллы сгорают через год. Но для вас это правило не действует! Баллы, начисленные за услугу Купибилет.Возврат, не сгорают. Искренне надеемся, что наши бонусы помогут вам сэкономить средства.

Анна
21.09.2017

Сервис в момент первой покупки очень порадовал наличием хорошей программы лояльноси. Но к сожалению при оформлении второго билета 3145858612 обнаружилось, что данная программа работает так, чтобы вы не получили никаких баллов при покупке через приложение либо иным образом отличным от основного Весь отзыв

сайта. При этом покупка на купибилет за большую цену была совершена из-за наличия бонусной программы, по которой увы, никаких баллов не получили.
В данном случае,с учетом такой бонусной программы для клиентов, где зачатую многие не получают их, считаю, что использование именно этого сервиса для покупки билетов не выгодна, так как есть сервисы с более низкой ценой за билеты.

Ответ представителя компании: kupibilet.ru
[email protected]
25.09.2017

Здравствуйте! Проверили — к сожалению, этот заказ оформлен через метапоисковик, а баллы начисляются только при покупке сразу на KUPIBILET.RU.
Если вы были на метапоисковике до нашего сайта, эта информация сохраняется в вашем браузере. При оформлении вы могли видеть уведомление, что баллы не начислятся. Если увидите это сообщение в следующий раз — почистите историю кеш и куки вашего браузера, либо перейдите в режим инкогнито, чтобы получить заслуженные баллы. Также, можете заказывать билеты из приложения, баллы будут начислятся всегда.

Misha
19.09.2017

3168705293 Ангара… Монополия авиакомпании дает о себе знать… Забудьте о комфорте. Про безопасность ничего сказать не могу, так как это не в моих силах оценить…

Достоинства

То, что они хотя бы летают…

Недостатки

Нет онлайн регистрации, грязные салоны. Вместо Боинга полетел турбовинтовой самолет российского производства.

Алиса
15.09.2017

Номер заказа: 3142388804
Когда набрала достаточное количество баллов то приложение не дало возможность ими воспользоваться, писало что не правильный логин или пароль. Хотя у меня везде всё одинаково, на другие сайты могу заходить.

Достоинства

Хорошая экономия

Недостатки

Пришлось регистрироваться заново

Ответ представителя компании: kupibilet.ru
[email protected]
18.09.2017

Алиса, здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в службу заботы — мы обязательно проверим, что с доступом к личному кабинету:
https://help.kupibilet.ru/hc/ru/requests/new

Алиса
15.09.2017

Когда набрала приличное количество баллов, то приложение не дало войти и воспользоваться, пришлось регистрироваться заново

Достоинства

Хорошая экономия

Недостатки

Уже описала

VareZzZ
08.09.2017

Покупал авиабилет (Заказ 3149529143)
Понимаю, что доп. услуги продают, но всегда их старательно отключал.
В этот же раз, как и обычно, убрал все дополнительные услуги, но высветилось окно, где спросили хочу ли я стать VIP клиентом, на что я ОЧЕНЬ внимательно изучил предложение – ни слова про то Весь отзыв

что это платная услуга не было.
Я еще подумал, что если сумма изменится, то оплачивать не стану (3Dsecure), но в эту же минуту заметил, что деньги все же списались без моего участия.
То, что услуга стоит 399 рублей и впаривается подобным мошенническим образом дает определенные мысли о данной компании.

Достоинства

Удобный сайт

Недостатки

Обманывают

Ответ представителя компании: kupibilet.ru
[email protected]
11.09.2017

Добрый день! Всегда указываем стоимость услуг при оформлении. Если вы хотите отказаться от приоритетного обслуживания, напишите нам, отметив пункт “Дополнительные услуги” – вернём средства:
https://help.kupibilet.ru/hc/ru/requests/new

Владимир
06.09.2017

заказ 3158907780, так и не смог воспользоваться опцией использовать до 2000 баллов, просто не нашел ее

Ответ представителя компании: kupibilet.ru
[email protected]
06.09.2017

Здравствуйте! Чтобы потратить баллы, впишите нужное количество в специальное поле при оформлении.

Владимир
06.09.2017

заказ 3229470565, есть еще один нюанс при возврате, когда происходит возврат, то часть денег возвращают на карту, а часть баллами напрямую, а не накопительный счет. Например, в этом заказе это было именно так.

Недостатки

возврат

Ответ представителя компании: kupibilet.ru
[email protected]
06.09.2017

Здравствуйте! Часть суммы возвращается на счёт баллами при услуге Kupibilet.Возврат. Бонусы можно тратить на заказы и экономить. 1 балл = 1 рублю. Бонусный счёт можно проверить в своём личном кабинете в разделе “Бонусная программа”.

Владимир
06.09.2017

заказ 3186572981, в принципе система работает быстро, но это не относится к возврату. Лично я ждал больше 3 дней пока мне согласуют возврат. Не дождавшись ответа просто купил новые билеты, а сумма была приличной. Интересно, как фирма поступает, если надо вернуть/обменять билет в течение 12 часов?

Недостатки

возврат билетов, очень долго и неповоротливо.

Ответ представителя компании: kupibilet.ru
[email protected]
06.09.2017

Здравствуйте! Отвечаем в порядке очереди) Первыми берём запросы, где вылет сегодня-завтра или в ближайшие дни. Если вылет позже – отвечаем в течение 3-5 дней.

Ирина
30.08.2017

Баллы не начислили, хотя заходила напрямую на сайт!!!!!! А в службе поддержки выставили идиоткой, что видите ли если когда-либо ранее заходила на авиасейлс, то компьютер запоминает его, и даже если зашла на их сайт напрямую, то считается, что оформила билеты через авиасейлс!!!! Это нормально?? Где Весь отзыв

предупреждение об этом??? Зачем об этом писать, удобно же! Везде отзывы напишу негативные

Достоинства

нет

Ответ представителя компании: kupibilet.ru
[email protected]
31.08.2017

Здравствуйте! Если вы были на метапоисковике до нашего сайта, эта информация сохраняется в вашем браузере. Поэтому при входе на сайт быллы не начисляются. Всегда предупреждаем об этом при оформлении – на странице оплаты появляется уведомление, что баллы не зачислятся. Если увидите это сообщение в следующий раз – почистите историю кеш и куки вашего браузера, либо перейдите режим инкогнито.

Валерия
17.08.2017

Ранее писало отзыв положительный
но компания умудрилась за сутки испортить все впечатления о себе

система начисления бонусов работает невероятно странно
так
что бонусы просто не начисляются
а служба поддержки
доказывает тебе что ты “осел”
и бонусы не начислены по твоей какой-то Весь отзыв

вине!!!!!

в общем отбили все желание пользоваться сервисом

Достоинства

были но быстро исчесзли

Недостатки

обманывают клиентов

Ответ представителя компании: kupibilet.ru
[email protected]
17.08.2017

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления( Баллы начисляются только за оформление заказа напрямую с сайта KUPIBILET.RU. Иногда в браузере остаётся информация о поисковиках и даже при переходе на сайт напрямую, появляется сообщение о том, что баллы не начислятся. В таких случаях при оформлении у нас на сайте появляется уведомление, что баллы не будут начислены.

Мы очень хотим, чтобы заслуженные баллы начислялись на ваш счёт, поэтому, если вы увидите уведомление – почистите историю кеш и куки браузера. Так баллы будут начислятся за каждый заказ, и вы сможете экономить на билетах!

АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ
15.08.2017

НОМЕР ЗАКАЗА: 3174387160.
ХОРОШО ПОСТАВЛЕННАЯ РЕКЛАМА ПРОДАЖ БИЛЕТОВ И ДРУГИХ “УСЛУГ”.
А КОГДА БЕРЕШЬСЯ ЗА ПОКУПКУ БИЛЕТА ВОЗНИКАЮТ ТРУДНОСТИ И НЕПРЕДВИДЕННОСТИ… САЙТ РАБОТАЕТ С ОШИБКАМИ!
ПОЭТОМУ ОБМЕН ДЕНЬГИ-БИЛЕТ ПРОИСХОДИТ НЕОДНОВРЕМЕННО, А КАК ПОЛОЖЕНО ДЛЯ РОССИЙСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ: ДЕНЬГИ Весь отзыв

ВПЕРЕД! А ЗАТЕМ С ПЕРЕПИСКОЙ ИЛИ ПЕРЕЗВОНОМ ПОЛУЧИШЬ БИЛЕТИК…

Достоинства

ХОРОШО ПОСТАВЛЕННАЯ РЕКЛАМА ПРОДАЖ БИЛЕТОВ И ДРУГИХ “УСЛУГ”.

Недостатки

А КОГДА БЕРЕШЬСЯ ЗА ПОКУПКУ ВОЗНИКАЮТ ТРУДНОСТИ И НЕПРЕДВИДЕННОСТИ… САЙТ РАБОТАЕТ С ОШИБКАМИ!

Ответ представителя компании: kupibilet.ru
[email protected]
15.08.2017

Здравствуйте! Просим прощения, при оформлении произошёл небольшой сбой. Оформили билеты вручную и выслали вам отдельным письмом)

аля
09.08.2017

даже не придупредили что нужно регистрироваться онлайн прошлось заплатить еще 750 руб на месте

Недостатки

некомпететность

Ответ представителя компании: kupibilet.ru
[email protected]
10.08.2017

Здравствуйте! У большинства авиакомпаний регистрация бесплатна и проходит в аэропорту. К сожалению, некоторые перевозчики берут средства за регистрацию. Эту информацию можно найти на сайте авиакомпании.

Онлайн-регистрацию всегда можно оформить у нас – во время оформления и после покупки билета. Выберем лучшие места и вышлем посадочные талоны!

Юлия
23.05.2017

Ни когда не буду с ними связываться, только потеряла время , ребенок имеет гражданство России, а свидетельство о рождении другой страны , так вот у них не возможно купить билет ребенку , так как документ не соответствует гражданству, по телефону девушка общалась нервно, и предложила указать Весь отзыв

гражданство той страны где было получено Св о рождении, на что я сказа что этим приобрету проблемы на границе. И мне сказали что тогда вы не можете купить билет у нас. Зашла на другой сайт и купила без проблем.

Достоинства

нет

Недостатки

не грамотные

Анна
16.04.2020

В апреле 2019 года при покупке билета мне автоматом присвоили т.наз. VIP-статус. Никакого предупреждения о том, что эта услуга платная и стоит 399р, не было! Более того, 399р. списывались с моей карты без уведомлений и подтверждающих смс каждые 3 месяца в течение года. За что?! В отзовиках вижу, Весь отзыв

что мой случай далеко не единственный.
Заказ 5293490580 от 17.04.2019
Зачем таким мошенническим способом продавать ненужные услуги?
5 списаний на общую сумму 1995р. Что я получила?! VIP-статус?! Серьезно? Просьба вернуть всю незаконно полученную сумму.
Подумайте хорошо, прежде чем доверять данные карты сайту kupibilet: спишут деньги ни за что, как в моем случае.

Достоинства

Билет был действительный

Недостатки

Навязчивая продажа услуг
Обман

-Mak-
09.12.2019

Покупал в этой конторке, несколько раз билеты, вроде проблем не было. В один прекрасный день брал билеты в командировку в Минск. Времени было в обрез и покупал в последние дни перед вылетом. Российские перелеты купил на сайтах авиакомпаний, а международный в Белоруссию решил почему-то у агентства Весь отзыв

КУПИБИЛЕТ. И сильно сильно пожалел! Покупал в спешке и в последний момент, на один из рейсов Минск -МСК, в наличии были дорогие билеты которые показывались по поиску в ЭКОНОМ классе, я подумал командировка, лететь надо, как обычно последний платит за все билеты эконом класса. Купил, в квитанции написано эконом, все как положено. Ну думаю ладно…. Когда уже вылетал мне выдали посадочный с местом 1А, я занервничал и начал еще раз просматривать билет, все вроде в порядке написано эконом. Прилетел, начал сдавать билет…. и тут началось ….вы летели бизнесом, объясняю нет, вот билеты и все подтверждающие бумаги. В общем доверие и отношение руководства мягко говоря испортились, мне вменили фальсификацию документов, обман и прочее. Я в шоке звоню в КУПИБИЛЕТ, мол так и так подтвердите статус билета, через некоторое время перезванивают билет действительно БИЗНЕС, так мол и так особенность сайта при поиске эконома , если его нет он подсовывает бизнес ни как ВАС НЕ УВЕДОМЛЯЯ. А В БИЛЕТЫ ЗАНОСИТ ИНФОРМАЦИЮ с поиска ЭКОНОМ!!!! Написал претензию на офис к ним, пишут два листа того что везде мол галочки ставите и правила тарифов читать должны, и в конце мелким шрифтом что “это особенность сайта подменять эконом, на БИЗНЕС. В Общем очередной развод и безответственный продавец, который под любой обложкой хочет только продать, с ответственностью как показывает их ответ, все плохо!!! ИСХОДЯ из этой ситуации КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ В ПОКУПКЕ БИЛЕТОВ.

Достоинства

“Недорого”

Недостатки

Подлог класса обслуживания

Евгений
01.10.2019

Приобрел билеты на чартер. В дате рождения одного из пассажиров сделал опечатку. За замену 1 цифры заплатил 1200 рублей) На том же trip.com поменяли бесплатно в течение 5 минут.
Забыл про этот сервис навсегда)

Достоинства

1 минус и нет желания даже думать о плюсах

Недостатки

дорогое платное изменение тех услуг, которые другие аналогичные сервисы предоставляют бесплатно

Юлия
29.11.2017

Очень хороший поисковик билетов. Покупаю там билеты уже второй раз. Всегда все приходит на почту если задержка или смена рейса на другое время предупреждают смской. Советую всем!

Достоинства

Ответственные работники, все по делу без лишний информации и спама в почту.

Недостатки

Нет пока

Vera
27.11.2017

Очень хорошая компания.Спасибо за уведомления о предстоя щем рейсе..Номер заказ 3087325301

Достоинства

Четкая работа.

Ольга
24.11.2017

Приятно иметь дело с профессионалами, всегда есть возможность подобрать рейс с бюджетной ценой. Моментально реагируют на проблему. Спасибо всей команде!

Достоинства

Удобство и комфорт.

Недостатки

Нет

Александра
24.11.2017

Спасибо службе поддержки клиентов за оперативную помощь в решении всех возникающих вопросов.

Достоинства

Быстрые и понятные ответы на все вопросы.

Недостатки

Нет.

Ксения
23.11.2017

Все круто, никаких нареканий-заказ 3341211952

Достоинства

удобный сайт, поиск, оплата. купила билет буквально в несколько кликов

Алла
23.11.2017

Заказ 3074783213 оформила очень быстро и удобно.Не выходя из дома такой сервис.Экономия времени идеальная.

Достоинства

Очень хороший сайт, есть отсрочка оплаты

Недостатки

нет

Ольга
20.11.2017

НОМЕР ЗАКАЗА: 3085069584

Сайт прост, удобен, все проблемы решаются оперативно.

Достоинства

Оперативность, удобство, цены

Недостатки

Не выявлены

Сергей
19.11.2017

Сайт Kupibilet.ru понравился своей легкостью. Заказанные билеты приходят моментально, на сайте авиакомпании все пробивается. Заказ №3079881884

Достоинства

Личный кабинет

Недостатки

Нет

Вера
19.11.2017

Номер заказа 2143896123. Лучший сервис продажи билетов!

Достоинства

Удобная система бронирования, накопление баллов на следующие поездки, подключена система кредитования. Все супер!

Недостатки

Не обнаружила.

Elena
17.11.2017

Oтличный сайт,очень удобен для заказа и брони авиабилетов. всегда здесь беру билеты. приятный бонус

Достоинства

можно копить баллы за предыдущие поездки

Недостатки

нет

Anna
13.11.2017

Заказ 3084146100

Достоинства

Доступность операторов службы поддержки, удобная форма заполнения заказа на сайте, хорошие цены.

Недостатки

Нет возможности оплаты картой Maestro!! У меня нет другой карты, поэтому была вынуждена купить билеты через другую компанию! Стоит расширить способы оплаты, чтобы не терять клиентов!!!

Евгений
13.11.2017

Хороший сервис, простой и понятный. Быстро, легко. Хорошо работает служба поддержки.
Заказ 3085081204

Сергей
12.11.2017

очень удобный сайт- выгодные цены – надеюсь уровень выгодых предложений не будет снижаться. Спасибо! Номер моего заказа 3084184865

Достоинства

удоюный интерфейс
выгодные предложения

Недостатки

маловато баллов начисляют на высоких уровнях лояльности – всего 1,5%, хотя пишут, что до 5%

Шынгысхан
10.11.2017

3086738185 Номер заказа,

Достоинства

Выждивый и заботливый персонал, по непонятных ситуации решается все быстро

Pavel
10.11.2017

Купил билеты Санкт-Петербург⇄Мальта, заказ №3086883004, никаких проблем. Сразу можно выбрать тип питания на борту, бесплатно (туркиш эирлдайнс)

Достоинства

Цена самая доступная, искал на агрегаторах.

Недостатки

Немного раздражает включенная по умолчанию галочка на страховке, увеличивающая стоимость билета. Но не критично.

ylai94
08.11.2017

3151774500 номер заказа, все прошло хорошо, нареканий пока не увидел. Буду продолжать пользоваться

Мерген
08.11.2017

В первый раз в жизни решил полететь, всё бронировал, оформлял и покупал через “Купибилет”. Оказалось всё настолько просто, что и впредь буду пользоваться онлайн-сервисами. Спасибо! Номер моего заказа 3110401000.

Достоинства

Можно накопить баллы

Недостатки

Не нашёл

raufka
07.11.2017

Номер заказа 3135738443

Покупали билеты и в Баку, и в Краснодар, никаких проблем, всё четко

Достоинства

Удобный поиск билетов, ничего не навязывается надоедливо и не впаривается.

Недостатки

иногда сайт сообщает, что типа бонусы не будут начислены, якобы пришли с другого сайта. Лечится покупкой билетов через приложение))

Людмила
05.11.2017

Заказ 3104172374.
Оформляю билеты не в первый раз. Пользовалась сайтом даже за рубежом. Все быстро и безошибочно.

Igor
05.11.2017

номер заказа 3137310245 нас двое. я уже написал положительный отзыв, забыл номер заказа написать

Достоинства

+++

Недостатки

нет

Григорий
05.11.2017

Доволен! Все устраивает! Все просто и понятно! Приятно удивила программа бонусов!

Igor
05.11.2017

Хороший сайт и быстро реагируют сотрудники на возникающие вопросы. Бонусными программами ещё не полбзовался, но скоро буду. Спасибо

Достоинства

Мне нравится

Недостатки

нет

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Kupibilet.ru – заказ авиабилетов
Подписаться на отзывы об объекте Kupibilet.ru – заказ авиабилетов
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация