Крейзи Бокс отзывы

Интернет-магазин CrazyBox предлагает зарегистрированным пользователям открывать коробки по промокоду и получать товары, которые в них спрятаны. На сайте отмечено, что стоимость вещей ниже, чем в магазинах. Право открыть выбранный кейс получают те, кто не только ...

Отзывы о сайте Крейзи Бокс

blank
ВЛАДИМИР
22.02.2021

роспотребнадзор просто обязан заблокировать этот мошеннический сайт

Достоинства

нет и не было на сайте пару тройку отзывов явно фейк

Недостатки

лохотрон сайт в бан

blank
Карабас
17.02.2021

Не ведитесь на рекламу Крейзи Бокс!! Это мошенники и кидальники! Интригу создали, а выдают кота в мешке. Замануха и на меня сработала. Я поверила, что колонку крутую получу. Тем болем в Демо версии она мне попадалась. А за деньги потом мне попались зарядка для смартфона, чехол и стилус.

blank
Maxim
06.02.2021

Классную схему ребята придумали. Бабки зарабатывают на воздухе. В коробках всякая дешевая ерунда, которая и в переходе дешевле, чем на сайте. Тратишь тыщи – «приз» на пару рублей… Лохотрон…

blank
Cati
30.01.2021

Елки ну откуда эти сайты-разводняки берутся? Открывал коробки много раз, постоянно деньги закидывал и выиграл пару кабелей микро USB. На фига они мне???

blank
Magnit
16.01.2021

На вечеринке рискнули с друганами и зарегистрировались на Крейзи Бокс. Думали, что сейчас что-то офигенное выиграем. Какую-то ерунду в коробках понаходили на 10 тысяч. Кинули, кароч.

blank
Zhenyayay
09.01.2021

Единственное, что верно в рекламе Крейзи Бокс – гарантированный выигрыш из разряда дешевых безделушек. Остальное – развод и лохотрон! Я хотела колонки, потратила пару тысяч, получила за свои деньги кучу стилусов, ремешков для фитнес браслетов.

blank
maximiliancameron
05.01.2021

Стандартное разводилово – положил деньги, открыл пару коробок и ничего не выиграл. Хотя в демо-коробках выпадали выигрыши.

Достоинства

нет

Недостатки

развод

blank
Азартный
03.01.2021

Авторизироваться пришлось на сайте дважды. Первый раз пытался играть, выбил 150 руб., потом сайт «лег» и я снова регился. Зашел, а на счету сумма уменьшилась до 20 руб.

blank
Anders
26.12.2020

Это разводняк! Открывал много раз коробки, а выиграть ничего ценного не удалось. Только зря деньги потратил.

Достоинства

нет

Недостатки

разводняк

blank
kzenana
14.12.2020

Не рекомендую вестись на предложения Крейзи Бокс. Реклама заманчивая и многообещающая, нормальные вещи вообще не попадаются.

Достоинства

Недостатки

заманивают, путного ничего нет

blank
Viktorius
06.12.2020

Не ну выиграла вроде фитнес-трекер, оформила доставку и жду. И уже пару месяцев так жду. В личном кабинете не отражается ни выигрыш, ни отправка. По ходу кинули!!

blank
Sasha4763
19.11.2020

Какая система рандомного выбора? Люди, не введитесь! Это лохотрон только деньги тратишь. Сколько б коробок не открыл один ширпотреб выдает типа ластика. Бред какой-то.

Достоинства

___________

Недостатки

лохотрон, не видитесь

blank
Olesuauau
08.11.2020

Интересная система развода… Типа играешь в демо версии с коробками класс призы попадаются. За деньги фигня всякая дешевая выпадает, я б такое даже на базаре на копейки не купила бы…

blank
Марк
30.10.2020

Разводняк, не ведитесь как я. Закинул на счет сумму сразу на несколько коробок в надежде выиграть айфон. А попались стилусы дважды, кабеля для смартфона, чехлы для планшетов. И нафига оно мне?

Недостатки

ерундовые выигрыши

blank
Карабас
17.02.2021

Не ведитесь на рекламу Крейзи Бокс!! Это мошенники и кидальники! Интригу создали, а выдают кота в мешке. Замануха и на меня сработала. Я поверила, что колонку крутую получу. Тем болем в Демо версии она мне попадалась. А за деньги потом мне попались зарядка для смартфона, чехол и стилус.

blank
Cati
30.01.2021

Елки ну откуда эти сайты-разводняки берутся? Открывал коробки много раз, постоянно деньги закидывал и выиграл пару кабелей микро USB. На фига они мне???

blank
Zhenyayay
09.01.2021

Единственное, что верно в рекламе Крейзи Бокс – гарантированный выигрыш из разряда дешевых безделушек. Остальное – развод и лохотрон! Я хотела колонки, потратила пару тысяч, получила за свои деньги кучу стилусов, ремешков для фитнес браслетов.

blank
maximiliancameron
05.01.2021

Стандартное разводилово – положил деньги, открыл пару коробок и ничего не выиграл. Хотя в демо-коробках выпадали выигрыши.

Достоинства

нет

Недостатки

развод

blank
Anders
26.12.2020

Это разводняк! Открывал много раз коробки, а выиграть ничего ценного не удалось. Только зря деньги потратил.

Достоинства

нет

Недостатки

разводняк

blank
kzenana
14.12.2020

Не рекомендую вестись на предложения Крейзи Бокс. Реклама заманчивая и многообещающая, нормальные вещи вообще не попадаются.

Достоинства

Недостатки

заманивают, путного ничего нет

blank
Viktorius
06.12.2020

Не ну выиграла вроде фитнес-трекер, оформила доставку и жду. И уже пару месяцев так жду. В личном кабинете не отражается ни выигрыш, ни отправка. По ходу кинули!!

blank
Sasha4763
19.11.2020

Какая система рандомного выбора? Люди, не введитесь! Это лохотрон только деньги тратишь. Сколько б коробок не открыл один ширпотреб выдает типа ластика. Бред какой-то.

Достоинства

___________

Недостатки

лохотрон, не видитесь

blank
Марк
30.10.2020

Разводняк, не ведитесь как я. Закинул на счет сумму сразу на несколько коробок в надежде выиграть айфон. А попались стилусы дважды, кабеля для смартфона, чехлы для планшетов. И нафига оно мне?

Недостатки

ерундовые выигрыши

blank
ВЛАДИМИР
22.02.2021

роспотребнадзор просто обязан заблокировать этот мошеннический сайт

Достоинства

нет и не было на сайте пару тройку отзывов явно фейк

Недостатки

лохотрон сайт в бан

blank
Maxim
06.02.2021

Классную схему ребята придумали. Бабки зарабатывают на воздухе. В коробках всякая дешевая ерунда, которая и в переходе дешевле, чем на сайте. Тратишь тыщи – «приз» на пару рублей… Лохотрон…

blank
Magnit
16.01.2021

На вечеринке рискнули с друганами и зарегистрировались на Крейзи Бокс. Думали, что сейчас что-то офигенное выиграем. Какую-то ерунду в коробках понаходили на 10 тысяч. Кинули, кароч.

blank
Азартный
03.01.2021

Авторизироваться пришлось на сайте дважды. Первый раз пытался играть, выбил 150 руб., потом сайт «лег» и я снова регился. Зашел, а на счету сумма уменьшилась до 20 руб.

blank
Olesuauau
08.11.2020

Интересная система развода… Типа играешь в демо версии с коробками класс призы попадаются. За деньги фигня всякая дешевая выпадает, я б такое даже на базаре на копейки не купила бы…

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Крейзи Бокс

Интернет-магазин CrazyBox предлагает зарегистрированным пользователям открывать коробки по промокоду и получать товары, которые в них спрятаны. На сайте отмечено, что стоимость вещей ниже, чем в магазинах. Право открыть выбранный кейс получают те, кто не только прошел регистрацию, но и пополнил личный счет на сумму, указанная на желаемой коробке.

Крейзи Бокс предоставляет покупателям право продать товар назад и заказать доставку выигрыша через личный кабинет.

Голосов: 14
1.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Крейзи Бокс
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация