Sunlight – ювелирный магазин отзывы

Российская сеть ювелирных магазинов Sunlight располагается в более 150-ти городах страны. Представляет покупателям собственный бренд в количестве свыше 30 000 серебряных и золотых украшений. Среди ассортимента есть известные отечественные и зарубежные марки (больше 60-ти). Изделия ...

Отзывы о сайте магазинах Sunlight – ювелирный магазин

sil89
13.08.2022

Сплошной обман. Решили купить в ТЦ “Гагаринский” недорогие серьги 23 999 руб. -3 грамма золота, во всю витрину объявление -СКИДКА 40% НА ТОВАР БЕЗ НАКЛЕЙКИ(наклейки не было). Подошли на кассу, а там говорят-на этот товар скидки нет)). Все сфотографировал, отослал, обещали ответить до 11 августа, Весь отзыв

сегодня 12-ответа нет. Видно нечего сказать.
Отдельно о так называемых “СКИДКАХ”. Поднимают цену и потом делают якобы скидку-обман. 3 грамма золота -10500, а с ихней так называемой скидкой 23 999 – 40% = 14 400, учитывать логистику, склад – вот и получается, что скидки то и нет. Продают за свою цену.

Достоинства

Нет

Недостатки

Скверное отношение к покупателям

anna17121989
13.07.2022

Заказала на сайте комплект – серьги и кольцо. Прислали смс, что заказ принят и дату доставки в мой город. (Заказ №72041341471). Почти неделю ждала, предвкушала, думала, с чем носить буду) В дату доставки прислали смс, что заказ отменен. Не позвонили, не предупредили, не предложили альтернативу, Весь отзыв

просто отменили заказ в последний момент, когда он уже должен был прийти. Сразу предупредить, что не отправили? Нет, зачем. Лучше заставить покупателя ждать неделю, а потом сюрприз. А если бы я заказывала в подарок к определенной дате?

За неделю не удосужились хоть как-то обозначить, что заказ не отправлен. Отвратительное отношение к клиентам. Фу такими быть.

До сих пор поисковики предлагают рекламу этого комплекта. После отмены заказа перешла по рекламе, хотела посмотреть, в чем дело. Закончились? Нет. Невозможно доставить? Тоже нет. Просто эти товары подорожали практически вдвое.
Действительно, какая разница, что человек уже оформил заказ по старой цене: если сильно хочет – перезакажет, не сильно хочет – пусть нафиг пойдёт.

Похоже на визит в магазин лет 40 назад – когда прямо с порога покупателю дают понять, что он пустое место, и вообще чего сюда припёрся, людей от работы отвлекать. Кого мучает ностальгия по тем временам – возможно имеет смысл что-то в этом магазине заказывать)))

Достоинства

Их нет.

Недостатки

Просто мерзкое отношение к клиентам, очень противно

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
14.07.2022

Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас произошла такая ситуация. Хотим вас заверить у нас нет цели обманывать наших клиентов, и мы хотели бы разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, напишите нам по ссылке https://sunlight.net/ask/, в разделе “Поддержка” или свяжитесь по номеру 88002349999. Мы обязательно поможем вам. С уважением, SUNLIGHT!

toni.pakhomov.95
07.07.2022

покупаю своей девушке здесь украшения, она любит белое золото, а здесь выбор большой и дизайн украшений не плохой

efimovpetr
30.06.2022

Ужасные работники, то переучёт, то меняют цены, то тех перерыв. Я 4 раза за денб пытался попасть в магазин и каждый раз у них перерыв. Они вообще работают?

Достоинства

Не заметил.

Недостатки

За целый день не смог попасть внутрь.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
01.07.2022

Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с некомпетентным общением в нашей сети. Мы регулярно проводим обучение и аттестацию сотрудников, чтобы подобного рода случаи не возникали. Пожалуйста, напишите нам на нашем сайте в разделе “Поддержка”, или на официальном сайте по ссылке https://sunlight.net/ask/, уточнив дату и время посещения магазина. Мы зарегистрируем обращение, на основании которого, будет инициировано проведение служебного расследования. По факту решения мы свяжемся с вами и сделаем все возможное, чтобы вернуть ваше доверие вновь. Так же, если ожидание освободившегося продавца вызывает неудобство, то мы хотим вам порекомендовать совершать покупки на нашем сайте или в мобильном приложении, с бесплатной доставкой по любому адресу. Чтобы вы в любое время, в максимально для вас удобной обстановке, с помощью удобной системы фильтров, могли спокойно ознакомиться со всем нашим ассортиментом и выбрать именно то, что вам по душе! С уважением, SUNLIGHT!

Елена
13.05.2022

Нужны были кольца, обрычальные. Мы много смотрели и разные посетили магазины, потом ушли думать и только через неделю примерно мы прогуливаясь зашли в санлайт и вот тут они, кольца нашей мечты. Купили. Классные и недорогие

Достоинства

все нравится и цена

Недостатки

нет

Инна
27.04.2022

Дорогой магазин Санлайт, я бы хотела выразить вам благодарность за вашу работу и дружелюбие! У меня было очень плохое настроение, я брела по торговому центру, слонялась по разным магазинам. Зайдя в Санлайт, милая консультант обратила внимание на печаль в моих глазах и попыталась поднять настроение. Весь отзыв

Предложила купить себе что-нибудь очаровательное и сверкающее, «чтобы никогда не грустить и сиять ярче драгоценных камней».

Достоинства

Давно не наблюдала такой чуткости и добродушия.

Ирина
26.04.2022

Думаю, о бриллиантах Якутии слышали все. Потому что и правда изделия этого бренда заслуживают внимания. Я неоднократно покупала себе и дарили мне украшения именно их изготовления. Я больше предпочитаю белое золото, как по мне с бриллиантами оно выглядит куда эстетичнее.

Достоинства

Но в моей шкатулке есть и из розового, и из желтого. Все ношу, все ноское, и самое главное броское!))

Недостатки

стоит денег

Даниса
26.04.2022

Обычно отзывы не оставляю, но тут посчитал нужным. Так как подарил девушке комплект кольцо и серьги, она так обрадовалась, аж до слез. Сказала красота неимоверная. Видно было искренность в ее глазах. Брал в Sunlight, на сайте не рискнул, покупал в магазине, прибегнув к помощи консультанта.

Калимова
25.04.2022

Брали с мужем подвеску на выпускной для дочери. На свой страх и риск, ибо наслушались гневных комментариев. Решила написать отзыв через время, чтобы посмотреть как ведёт себя украшение. Отзыв оставляю положительный, так как изделие выглядит как новое по сей день, камень на месте, все отлично. За Весь отзыв

это время успела купить там ещё и себе парочку украшений, ношу с удовольствием. Пока сам не проверишь, истину не узнаешь.

Валерия Рязанцева
01.04.2022

Санлайт умеет радовать своих клиентов, вот и приложение у них отличное. А еще мне нравятся акции.

Достоинства

Качество и цена

Недостатки

Не нашла.

Lina14
31.03.2022

Ювелирку беру только здесь. Отличный магазин. Продавцы всегда встречают с улыбкой и охотно помогают с выбором. Цены радуют не меньше, чем огромный асортимент.

Ксения
27.03.2022

По -прежнему хороший ассортимент, с качеством покупок угадываю, но у меня правило, не брать очень дешевые вещи и украшения, пока срабатывает. Из покупок очень люблю серьги с бриллианами Якутии, дорогие, красивые и золото качественное, бриллиант сверкает как огонь.

Карина
27.03.2022

Отличный магазин, все нравиться . Качественные изделия и грамотный персонал .
Покупала кольцо и часы подарили подвеску

Достоинства

Скидки , качество обслуживания.

Карина
27.03.2022

Покупали кольцо и часы , упаковка шла в подарок , очень красивые коробочки и изделия .
Все круто.

Достоинства

Отличная цена , хорошее качество

Елена
26.03.2022

Не первый раз покупаю в SUNLIGHT. В этот раз нужно было купить крестик,были крестины у ребёнка. Продавец помог выбрать, был очень вежлив. Спасибо большое SUNLIGHT.

Достоинства

Качество. Обслуживание. Цена

Недостатки

Нет

Елена5
25.03.2022

Получила первое украшение из санлайта в подарок от подруг на др. Потом пошла сама докупить к этому колечку серьги и купила. Очень гармоничный получился комплектик и не боснословные цены я получила, разумно все. Понравилось, как меня обслуживала продавец, помогла здорово.

Недостатки

нет

ВикторияЧЕЕ
22.03.2022

Не скажу, что я прям частый покупатель в санлайте, но регулярно захожу поглазеть, покупаю реже, крайний раз была до нового года, точнее покупала, купила цепочку. Отличная вещь, добротная, надежная, блестит и не вызывает дискомфорта, на шее удобно, не цепляет. А вот просто посмотреть была в начале Весь отзыв

марта, да, цены подросли, несколько это огорчает, но подросли меньше, чем в других юв сетях, куда тоже люблю заходить.

Достоинства

ассортимент, обслуживание продавцов, но не все одинаково любезны, все ж человеческий фактор и здесь присутсвует.

Недостатки

нет

ДарьяМышкина
18.03.2022

Купила кольцо из золота, подбирала с помощью консультанта, считаю, что благодаря ей я смогла выбрать кольцо по размеру и из хорошего золота, оно прочное, не гнется, ношу не снимая его. И камень крепко держится.

Aleks Nezhin
13.03.2022

Честно говоря, долгое время относился к Sunlight несерьёзно, во многом благодаря их регулярным “закрытиям”. Хотя мне дарили периодически вещи, купленные там и носились они нормально, как и те, что были куплены в других ювелирных. Решил зарегистрироваться сам. Прошёлся по приложению, удивился, что Весь отзыв

имеется видео-презентация изделий, выбрал кое-что. Приехал в магазин… ну, и не удалось, естественно, уйти без покупки. Что скажу: качество изделий как и везде, серебро красивое. Цены на золото в последнее время взлетели, опять же, и в других магазинах тоже.

Достоинства

Огромный выбор изделий отечественных производителей;
Скидки;
Хорошее приложение с видео-презентацией изделий;
Доброжелательный персонал.

Недостатки

Попадается брак;
Подарки — бижутерия, а не серебро;
Мало мужских украшений;
Бывают в наличии не все размеры тех же браслетов, например.

Aleks Nezhin
13.03.2022

Честно говоря, сначала я не воспринимал сеть Sunlight всерьёз, может, из-за их вечного “закрытия”. Но мне периодически дарили что-то из их ассортимента. И вроде нормальными оказались вещи. Решил зарегистрироваться сам. Прошёлся по приложению, удивился наличию видео-презентации большинства изделий, Весь отзыв

отметил то, что понравилось. Поехал в магазин… ну, и без покупки, естественно, не ушёл. И вот уже пять украшений купил за полтора месяца. Сам на себя удивляюсь.

Достоинства

Богатый ассортимент изделий;
Приятные продавцы;
Отличное, очень удобное приложение.

Недостатки

Порой нет нужного размера;
Ограниченное количество мужских украшений.

Мария
10.03.2022

Давно хотела приобрести себе серебряную брошь с культивированым жемчугом, в хорошем качестве и по доступной цене, просмотрев множество сайтов ювелирных онлайн-магазинов, мой выбор пал онлайн-магазин Sunlight.
На оформление заказа с бесплатной курьерской доставкой, в мобильном приложении Sunlight, Весь отзыв

ушло, буквально, несколько секунд.
Заказ был доставлен, в указанный, на страничке заказа, срок. Товар был хорошо упакован, так, что повреждений при транспортировке не обнаружено.
Само украшение – серебряная брошь с культивированым жемчугом и фианитами, пришло в фирменной упаковке Sunlight, в приложение – сумочка Sunlight.
Внешне брошь выглядит так же, как и в ролике, на на страничке заказа, жемчужина не маленькая, около 12мм (натуральный пресноводный жемчуг!). На украшении стоит проба стерленгого серебра (925).
В общем покупкой и сервисом я осталась довольна, намереваюсь делать новые заказы и рекомендовать онлайн-магазин Sunlight, своим друзьям и знакомым.

Достоинства

Хорошее качество, доступные цены

Недостатки

Не выявлено

Олеся
06.03.2022

Город Брянск. Торговый центр “Мельница” 4 марта муж приобрёл серебреные серьги и кольцо, в подарок на 8 марта, не выдержал и подарил вечером того же дня. Я очень расстроилась. Кольцо оказалось большое, а серьги не сели, топорщились в сторону. Муж был уверен, что на следующий день мы пойдём и Весь отзыв

обменяем. Но… Как оказалось ювелирные изделия обмену и возврату не подлежат. Хотя на сайте магазина указано, что они идут на встречу покупателю, но как оказалось только тем кто купил онлайн(указано мелким шрифтом). Мужа обслуживала старший продавец Васичкина Галина Викторовна, она видела, что изделия приобретаются без примерки, и ничего не сказала по поводу возврата и обмена. А зачем, люди же миллионеры. Так на минуточку муж мой водитель, а не юрист. Ему и в голову не пришло, что не ношеное, с биркой изделие нельзя обменять. Это первое о чем обязаны говорить продавцы. И что за бред, при покупки онлайн можно а так нет. В магазине тоже вещи приобретаются без мерки, как и онлайн. Обращались к Директору магазина и она тоже развела руками, указала на статью. Я осталась без подарка и без денег. Вот так они идут на встречу покупателю.

Достоинства

Нет

Недостатки

Безответственный персонал

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
15.03.2022

Здравствуйте Нам искренне жаль, что у вас остались плохие впечатления от обслуживания в данном магазине. К сожалению, ювелирные изделия надлежащего качества, приобретенные в магазине, возврату и обмену не подлежат, так как перед покупкой у вас есть возможность осмотреть и примерить изделие (Постановление Правительства РФ № 2463 от 31.12.2020 года). Оплачивая украшение на кассе вы соглашаетесь с тем что оно вам подходит, в любом другом случае, если изделие вам не понравилось вы всегда можете отказаться от покупки перед оплатой. Если у вас есть сомнения в качестве изделия, в течение 6 месяцев с момента покупки, в случае выявления дефекта в изделии в течение гарантийного срока вам необходимо оформить заявку в мобильном приложении, следуя подсказкам, и после получения предварительного решения обращаться в любой удобный магазин. Так же, рекомендуем оформлять заказы до любого удобного для вас магазина нашей сети, в таком случае вы сможете примерить изделие и в случае если, оно вам не подойдет, отказаться от всех изделий или частично выкупить заказ. Надеемся, в будущем мы увидим вас в числе наших клиентов, и среди широкого ассортимента SUNLIGHT вы сможете выбрать изделие которое вас не разочарует. Также, если вам не понравилось обслуживание или есть предложения по улучшению сервиса, вы можете оставить ваш отзыв на нашем сайте пройдя по ссылке: https://sunlight.net/ask/ . Нам важно мнение каждого клиента без исключений. С уважением SUNLIGHT.

Светлана
03.03.2022

Занимаюсь формированием заказов, то есть работаю на складе, хотя пришла на объявление о вакансии продавца. Но мне предложили эту работу и я с радостью согласилась. Во-первых, у меня есть опыт и я 1 С хорошо знаю и просто мне больше нравится работать не с людьми, а вот с товарами и бумажная работа Весь отзыв

не пугает и я очень отвественная. Получаю хорошо, условия тоже отличные.

Достоинства

все нравится

Недостатки

далеко от дома

Tiba
28.02.2022

Приятная усталость после рабочего дня, нравится видеть счастливые лица довольных покупателей. Коллектив сплочённый, большая взаимовыручка коллег. С руководством, возможно найти контакт и договориться в индивидуальном порядке. Зарплата пока невысокая, но я еще на испытательном сроке. На любой работе Весь отзыв

есть свои плюсы и минусы, трудовой стаж не маленький, знаю, о чем говорю. В санлайт плюсов больше, чем минусов.

Достоинства

все

Недостатки

ничего

Галина
27.02.2022

Я работала в другой юв сети, перешла в санлайт так как их магазин ближе к дому и мне говорили что зп повыше. Так и есть, чуть выше, примерно тысяч на 5 в среднем. И коллектив мне очень понравился, повезлом прям.

Достоинства

коллектив, зп

Недостатки

нет

1 2 3 4 5 6 ... 300
toni.pakhomov.95
07.07.2022

покупаю своей девушке здесь украшения, она любит белое золото, а здесь выбор большой и дизайн украшений не плохой

Елена
13.05.2022

Нужны были кольца, обрычальные. Мы много смотрели и разные посетили магазины, потом ушли думать и только через неделю примерно мы прогуливаясь зашли в санлайт и вот тут они, кольца нашей мечты. Купили. Классные и недорогие

Достоинства

все нравится и цена

Недостатки

нет

Инна
27.04.2022

Дорогой магазин Санлайт, я бы хотела выразить вам благодарность за вашу работу и дружелюбие! У меня было очень плохое настроение, я брела по торговому центру, слонялась по разным магазинам. Зайдя в Санлайт, милая консультант обратила внимание на печаль в моих глазах и попыталась поднять настроение. Весь отзыв

Предложила купить себе что-нибудь очаровательное и сверкающее, «чтобы никогда не грустить и сиять ярче драгоценных камней».

Достоинства

Давно не наблюдала такой чуткости и добродушия.

Ирина
26.04.2022

Думаю, о бриллиантах Якутии слышали все. Потому что и правда изделия этого бренда заслуживают внимания. Я неоднократно покупала себе и дарили мне украшения именно их изготовления. Я больше предпочитаю белое золото, как по мне с бриллиантами оно выглядит куда эстетичнее.

Достоинства

Но в моей шкатулке есть и из розового, и из желтого. Все ношу, все ноское, и самое главное броское!))

Недостатки

стоит денег

Даниса
26.04.2022

Обычно отзывы не оставляю, но тут посчитал нужным. Так как подарил девушке комплект кольцо и серьги, она так обрадовалась, аж до слез. Сказала красота неимоверная. Видно было искренность в ее глазах. Брал в Sunlight, на сайте не рискнул, покупал в магазине, прибегнув к помощи консультанта.

Калимова
25.04.2022

Брали с мужем подвеску на выпускной для дочери. На свой страх и риск, ибо наслушались гневных комментариев. Решила написать отзыв через время, чтобы посмотреть как ведёт себя украшение. Отзыв оставляю положительный, так как изделие выглядит как новое по сей день, камень на месте, все отлично. За Весь отзыв

это время успела купить там ещё и себе парочку украшений, ношу с удовольствием. Пока сам не проверишь, истину не узнаешь.

Валерия Рязанцева
01.04.2022

Санлайт умеет радовать своих клиентов, вот и приложение у них отличное. А еще мне нравятся акции.

Достоинства

Качество и цена

Недостатки

Не нашла.

Lina14
31.03.2022

Ювелирку беру только здесь. Отличный магазин. Продавцы всегда встречают с улыбкой и охотно помогают с выбором. Цены радуют не меньше, чем огромный асортимент.

Ксения
27.03.2022

По -прежнему хороший ассортимент, с качеством покупок угадываю, но у меня правило, не брать очень дешевые вещи и украшения, пока срабатывает. Из покупок очень люблю серьги с бриллианами Якутии, дорогие, красивые и золото качественное, бриллиант сверкает как огонь.

Карина
27.03.2022

Отличный магазин, все нравиться . Качественные изделия и грамотный персонал .
Покупала кольцо и часы подарили подвеску

Достоинства

Скидки , качество обслуживания.

Карина
27.03.2022

Покупали кольцо и часы , упаковка шла в подарок , очень красивые коробочки и изделия .
Все круто.

Достоинства

Отличная цена , хорошее качество

Елена
26.03.2022

Не первый раз покупаю в SUNLIGHT. В этот раз нужно было купить крестик,были крестины у ребёнка. Продавец помог выбрать, был очень вежлив. Спасибо большое SUNLIGHT.

Достоинства

Качество. Обслуживание. Цена

Недостатки

Нет

Елена5
25.03.2022

Получила первое украшение из санлайта в подарок от подруг на др. Потом пошла сама докупить к этому колечку серьги и купила. Очень гармоничный получился комплектик и не боснословные цены я получила, разумно все. Понравилось, как меня обслуживала продавец, помогла здорово.

Недостатки

нет

ВикторияЧЕЕ
22.03.2022

Не скажу, что я прям частый покупатель в санлайте, но регулярно захожу поглазеть, покупаю реже, крайний раз была до нового года, точнее покупала, купила цепочку. Отличная вещь, добротная, надежная, блестит и не вызывает дискомфорта, на шее удобно, не цепляет. А вот просто посмотреть была в начале Весь отзыв

марта, да, цены подросли, несколько это огорчает, но подросли меньше, чем в других юв сетях, куда тоже люблю заходить.

Достоинства

ассортимент, обслуживание продавцов, но не все одинаково любезны, все ж человеческий фактор и здесь присутсвует.

Недостатки

нет

ДарьяМышкина
18.03.2022

Купила кольцо из золота, подбирала с помощью консультанта, считаю, что благодаря ей я смогла выбрать кольцо по размеру и из хорошего золота, оно прочное, не гнется, ношу не снимая его. И камень крепко держится.

Aleks Nezhin
13.03.2022

Честно говоря, долгое время относился к Sunlight несерьёзно, во многом благодаря их регулярным “закрытиям”. Хотя мне дарили периодически вещи, купленные там и носились они нормально, как и те, что были куплены в других ювелирных. Решил зарегистрироваться сам. Прошёлся по приложению, удивился, что Весь отзыв

имеется видео-презентация изделий, выбрал кое-что. Приехал в магазин… ну, и не удалось, естественно, уйти без покупки. Что скажу: качество изделий как и везде, серебро красивое. Цены на золото в последнее время взлетели, опять же, и в других магазинах тоже.

Достоинства

Огромный выбор изделий отечественных производителей;
Скидки;
Хорошее приложение с видео-презентацией изделий;
Доброжелательный персонал.

Недостатки

Попадается брак;
Подарки — бижутерия, а не серебро;
Мало мужских украшений;
Бывают в наличии не все размеры тех же браслетов, например.

Aleks Nezhin
13.03.2022

Честно говоря, сначала я не воспринимал сеть Sunlight всерьёз, может, из-за их вечного “закрытия”. Но мне периодически дарили что-то из их ассортимента. И вроде нормальными оказались вещи. Решил зарегистрироваться сам. Прошёлся по приложению, удивился наличию видео-презентации большинства изделий, Весь отзыв

отметил то, что понравилось. Поехал в магазин… ну, и без покупки, естественно, не ушёл. И вот уже пять украшений купил за полтора месяца. Сам на себя удивляюсь.

Достоинства

Богатый ассортимент изделий;
Приятные продавцы;
Отличное, очень удобное приложение.

Недостатки

Порой нет нужного размера;
Ограниченное количество мужских украшений.

Мария
10.03.2022

Давно хотела приобрести себе серебряную брошь с культивированым жемчугом, в хорошем качестве и по доступной цене, просмотрев множество сайтов ювелирных онлайн-магазинов, мой выбор пал онлайн-магазин Sunlight.
На оформление заказа с бесплатной курьерской доставкой, в мобильном приложении Sunlight, Весь отзыв

ушло, буквально, несколько секунд.
Заказ был доставлен, в указанный, на страничке заказа, срок. Товар был хорошо упакован, так, что повреждений при транспортировке не обнаружено.
Само украшение – серебряная брошь с культивированым жемчугом и фианитами, пришло в фирменной упаковке Sunlight, в приложение – сумочка Sunlight.
Внешне брошь выглядит так же, как и в ролике, на на страничке заказа, жемчужина не маленькая, около 12мм (натуральный пресноводный жемчуг!). На украшении стоит проба стерленгого серебра (925).
В общем покупкой и сервисом я осталась довольна, намереваюсь делать новые заказы и рекомендовать онлайн-магазин Sunlight, своим друзьям и знакомым.

Достоинства

Хорошее качество, доступные цены

Недостатки

Не выявлено

Светлана
03.03.2022

Занимаюсь формированием заказов, то есть работаю на складе, хотя пришла на объявление о вакансии продавца. Но мне предложили эту работу и я с радостью согласилась. Во-первых, у меня есть опыт и я 1 С хорошо знаю и просто мне больше нравится работать не с людьми, а вот с товарами и бумажная работа Весь отзыв

не пугает и я очень отвественная. Получаю хорошо, условия тоже отличные.

Достоинства

все нравится

Недостатки

далеко от дома

Tiba
28.02.2022

Приятная усталость после рабочего дня, нравится видеть счастливые лица довольных покупателей. Коллектив сплочённый, большая взаимовыручка коллег. С руководством, возможно найти контакт и договориться в индивидуальном порядке. Зарплата пока невысокая, но я еще на испытательном сроке. На любой работе Весь отзыв

есть свои плюсы и минусы, трудовой стаж не маленький, знаю, о чем говорю. В санлайт плюсов больше, чем минусов.

Достоинства

все

Недостатки

ничего

Галина
27.02.2022

Я работала в другой юв сети, перешла в санлайт так как их магазин ближе к дому и мне говорили что зп повыше. Так и есть, чуть выше, примерно тысяч на 5 в среднем. И коллектив мне очень понравился, повезлом прям.

Достоинства

коллектив, зп

Недостатки

нет

Марк
26.02.2022

.Я знаю, что жена любит носить украшения, поэтому стараюсь дарить ей что-нибудь новенькое, чтобы порадовать ее даже без повода) Недавно заглянул в магазин Санлайт, чтобы выбрать серьги. Сразу обратил внимание на сервис: консультанты выждали определённое время, чтобы я осмотрелся, прежде, чем Весь отзыв

предложить помощь! Это здорово, ведь назойливость не нужна никому. Вообщем мне удалось найти то, что нужно. Спасибо!

Достоинства

все нравится и обслуживание

Недостатки

нет ничего такого негативного, главное, не повышайте вслед за всеми цены

Светлана
25.02.2022

Есть у меня такая особенность-прежде, чем купить украшение, я смотрю совместимость камня со знаком зодиака. К счастью, бриллиант входит в это число, так как он король всех драгоценных камней) В магазине и на сайте Sunlight я часто нахожу то, что мне по душе, не зря его называют ювелирным Весь отзыв

Гипермаркетом!)

Карина
25.02.2022

Маму люблю, маме подарки из санлайта дарю) Остановилась на золотых сережках, бренд не помню, но сережки классные) Особенно понравилось оформление, вставки с камешками симпатичные, с такими переплетениями. Ставлю 5 санлайту за оригинальные украшения.

Регина
23.02.2022

Лежали у меня серьги, давно их не носила, решила к ним прикупить комплектом кольцо, чтобы богаче выглядело. Для этого в санлайте начала искать колечко, нашла прям идеальное . И как раз на него скидка начала действовать, прям повезло) Теперь ношу комплект и радуюсь)

1 2 3 4 5 6 ... 250
sil89
13.08.2022

Сплошной обман. Решили купить в ТЦ “Гагаринский” недорогие серьги 23 999 руб. -3 грамма золота, во всю витрину объявление -СКИДКА 40% НА ТОВАР БЕЗ НАКЛЕЙКИ(наклейки не было). Подошли на кассу, а там говорят-на этот товар скидки нет)). Все сфотографировал, отослал, обещали ответить до 11 августа, Весь отзыв

сегодня 12-ответа нет. Видно нечего сказать.
Отдельно о так называемых “СКИДКАХ”. Поднимают цену и потом делают якобы скидку-обман. 3 грамма золота -10500, а с ихней так называемой скидкой 23 999 – 40% = 14 400, учитывать логистику, склад – вот и получается, что скидки то и нет. Продают за свою цену.

Достоинства

Нет

Недостатки

Скверное отношение к покупателям

anna17121989
13.07.2022

Заказала на сайте комплект – серьги и кольцо. Прислали смс, что заказ принят и дату доставки в мой город. (Заказ №72041341471). Почти неделю ждала, предвкушала, думала, с чем носить буду) В дату доставки прислали смс, что заказ отменен. Не позвонили, не предупредили, не предложили альтернативу, Весь отзыв

просто отменили заказ в последний момент, когда он уже должен был прийти. Сразу предупредить, что не отправили? Нет, зачем. Лучше заставить покупателя ждать неделю, а потом сюрприз. А если бы я заказывала в подарок к определенной дате?

За неделю не удосужились хоть как-то обозначить, что заказ не отправлен. Отвратительное отношение к клиентам. Фу такими быть.

До сих пор поисковики предлагают рекламу этого комплекта. После отмены заказа перешла по рекламе, хотела посмотреть, в чем дело. Закончились? Нет. Невозможно доставить? Тоже нет. Просто эти товары подорожали практически вдвое.
Действительно, какая разница, что человек уже оформил заказ по старой цене: если сильно хочет – перезакажет, не сильно хочет – пусть нафиг пойдёт.

Похоже на визит в магазин лет 40 назад – когда прямо с порога покупателю дают понять, что он пустое место, и вообще чего сюда припёрся, людей от работы отвлекать. Кого мучает ностальгия по тем временам – возможно имеет смысл что-то в этом магазине заказывать)))

Достоинства

Их нет.

Недостатки

Просто мерзкое отношение к клиентам, очень противно

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
14.07.2022

Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас произошла такая ситуация. Хотим вас заверить у нас нет цели обманывать наших клиентов, и мы хотели бы разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, напишите нам по ссылке https://sunlight.net/ask/, в разделе “Поддержка” или свяжитесь по номеру 88002349999. Мы обязательно поможем вам. С уважением, SUNLIGHT!

efimovpetr
30.06.2022

Ужасные работники, то переучёт, то меняют цены, то тех перерыв. Я 4 раза за денб пытался попасть в магазин и каждый раз у них перерыв. Они вообще работают?

Достоинства

Не заметил.

Недостатки

За целый день не смог попасть внутрь.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
01.07.2022

Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с некомпетентным общением в нашей сети. Мы регулярно проводим обучение и аттестацию сотрудников, чтобы подобного рода случаи не возникали. Пожалуйста, напишите нам на нашем сайте в разделе “Поддержка”, или на официальном сайте по ссылке https://sunlight.net/ask/, уточнив дату и время посещения магазина. Мы зарегистрируем обращение, на основании которого, будет инициировано проведение служебного расследования. По факту решения мы свяжемся с вами и сделаем все возможное, чтобы вернуть ваше доверие вновь. Так же, если ожидание освободившегося продавца вызывает неудобство, то мы хотим вам порекомендовать совершать покупки на нашем сайте или в мобильном приложении, с бесплатной доставкой по любому адресу. Чтобы вы в любое время, в максимально для вас удобной обстановке, с помощью удобной системы фильтров, могли спокойно ознакомиться со всем нашим ассортиментом и выбрать именно то, что вам по душе! С уважением, SUNLIGHT!

Олеся
06.03.2022

Город Брянск. Торговый центр “Мельница” 4 марта муж приобрёл серебреные серьги и кольцо, в подарок на 8 марта, не выдержал и подарил вечером того же дня. Я очень расстроилась. Кольцо оказалось большое, а серьги не сели, топорщились в сторону. Муж был уверен, что на следующий день мы пойдём и Весь отзыв

обменяем. Но… Как оказалось ювелирные изделия обмену и возврату не подлежат. Хотя на сайте магазина указано, что они идут на встречу покупателю, но как оказалось только тем кто купил онлайн(указано мелким шрифтом). Мужа обслуживала старший продавец Васичкина Галина Викторовна, она видела, что изделия приобретаются без примерки, и ничего не сказала по поводу возврата и обмена. А зачем, люди же миллионеры. Так на минуточку муж мой водитель, а не юрист. Ему и в голову не пришло, что не ношеное, с биркой изделие нельзя обменять. Это первое о чем обязаны говорить продавцы. И что за бред, при покупки онлайн можно а так нет. В магазине тоже вещи приобретаются без мерки, как и онлайн. Обращались к Директору магазина и она тоже развела руками, указала на статью. Я осталась без подарка и без денег. Вот так они идут на встречу покупателю.

Достоинства

Нет

Недостатки

Безответственный персонал

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
15.03.2022

Здравствуйте Нам искренне жаль, что у вас остались плохие впечатления от обслуживания в данном магазине. К сожалению, ювелирные изделия надлежащего качества, приобретенные в магазине, возврату и обмену не подлежат, так как перед покупкой у вас есть возможность осмотреть и примерить изделие (Постановление Правительства РФ № 2463 от 31.12.2020 года). Оплачивая украшение на кассе вы соглашаетесь с тем что оно вам подходит, в любом другом случае, если изделие вам не понравилось вы всегда можете отказаться от покупки перед оплатой. Если у вас есть сомнения в качестве изделия, в течение 6 месяцев с момента покупки, в случае выявления дефекта в изделии в течение гарантийного срока вам необходимо оформить заявку в мобильном приложении, следуя подсказкам, и после получения предварительного решения обращаться в любой удобный магазин. Так же, рекомендуем оформлять заказы до любого удобного для вас магазина нашей сети, в таком случае вы сможете примерить изделие и в случае если, оно вам не подойдет, отказаться от всех изделий или частично выкупить заказ. Надеемся, в будущем мы увидим вас в числе наших клиентов, и среди широкого ассортимента SUNLIGHT вы сможете выбрать изделие которое вас не разочарует. Также, если вам не понравилось обслуживание или есть предложения по улучшению сервиса, вы можете оставить ваш отзыв на нашем сайте пройдя по ссылке: https://sunlight.net/ask/ . Нам важно мнение каждого клиента без исключений. С уважением SUNLIGHT.

side
18.12.2021

Эта компания совершенно не ценит и не уважает своих клиентов, как почитаешь с какими проблемами покупатели сталкиваются после покупки некачественного товара,и ни капли в этом нет сомнения. Потому что сама столкнулась с тем, на сколько пренебрежительно эта компания не собирается выполнять условия Весь отзыв

своей акции – отзывы за покупки на сторонних площадках, громко обещает большими буквами насылает на почту завлекухи о сертификатах на 300р за каждый отзыв.В итоге кинули мне как собаке промокоды, которые в отличии от сертификатов не суммируются, 2 недели я от них пыталась всевозможными обращениями добиться того, что полагается в награду, и получила отписку, что нет видители возможности дать мне сертификат.Возможность обещать есть, а начислить его нет. это смешно, люди по вашему идиоты?Конечно они и не дадут этот сертификат за 5 отзывов по 300р это 1500руб.Представьте они каждому принявшему участие так бы давали, поэтому можно кинуть промокоды на 300р, которые в одну покупку можно запихать только один. Мое мнение окончательно изменилось об этой компании, и мне просто мерзко и неприятно иметь дело с теми, кто как покупателя меня не уважает, обманывает и использует в рекламных целях, как бесплатного пиарщика без полагающейся награды.

Достоинства

нет

Недостатки

цены соответствуют качеству, качество ужасный китай, серебро облазиет и чернеет, бриллианты у них совсем какие то дешевые, что не может быть таковым, если они настоящие.

Татьяна
18.01.2021

Сначала цена завышается в несколько раз и соответственно не соответствует товару, потом делаются бешеные скидки и цена становится более или менее реальной, все прыгают от радости и быстренько все раскупают,

Достоинства

обслуживание хорошее и выбор большой

Недостатки

сайт работает безобразно, сначала пишут , что есть в магазине ,можно прийти и забрать, а потом оказывается ,что этого товара нет, потом пишут доставка к примеру 13 числа и тишина, проходит 14 и опять тишина, приходиться звонить на сайт и только тогда вдруг появляется сообщение, что можно прийти и забрать, или отменяют якобы по не соответствию качества,хотя товар есть в других магазинах, логически заменить самим, а не заставлять клиента оформлять новый заказ,а время идет, но это же надо делать лишнюю работу и оформлять заявку, зачем ? пусть клиент парится сам

vkurockin
05.01.2021

Когда же они все-таки закроются?!

Достоинства

низкие цены

Недостатки

Качество “ювелирки” просто ужасное, впрочем, как раз примерно на свою цену. Ничего серьезнее серебра я бы там не стал покупать. А вот колечки чисто на пару раз вполне можно купить.

Bearand
21.08.2020

SUNLIGHT Цепь золотая арт. 21275548.
Приобрели данную цепочку в подарок мне на День Рождения. Открываю коробку, а там лежит данная цепь и видно не вооруженным взглядом, что она смятая. Человек который покупал для подарка не обратил внимание, но вопрос к продавцу: Как можно продавать Весь отзыв

цепочку
тщательно не проверяя её, тем более за такие деньги?! Отнесли обратно в магазин и продавец начала утверждать, что это не их вина с намеком, что это мы сделали. При чем пока стояли в очереди, обратили внимание, что приход нового товара продавцами толком не рассматривался, а просто размещался на витрине. Из разряда: какая разница, есть брак или нет брака, всё равно продадим и пусть потом докажут!
Цепочка была отправлена на экспертизу силами магазина. Но только дурак не знает, что отдел экспертизы в каждой компании работает на эту самую компанию и всеми правда и не правдами будет отстаивать свою правоту. Скажу сразу,если бы это была вина с нашей стороны, да я бы не стал заморачиваться, сдал бы её на переплавку и сделали бы другую цепь. Но это недосмотр магазина, а с таким мириться я не стану. Тем более, повторюсь, за приличные деньги 22889руб!!!!! Еще видеобзор на канале у себя выложу и пусть миллион подписчиков узнают, как работает сеть магазинов Sunlight, особенно на Сходненской в ТЦ Калейдоскоп!

Достоинства

Пока что не увидел. Первый раз обратились в данную сеть магазина и тут сразу такое!

Недостатки

Нежелание решить проблему цивилизовано. Вернуть деньги или предложить аналогичный товар.

Таня
09.07.2020

Я была клиентом с 2014 года, но теперь в это место не пойду.
Недавно я приобрела в магазине серебряный браслет с фианитами (артикул 38337), заказ 70061440509. Только закончился карантин и были скидки, я решила приобрести браслет, так как цена порадовала. Поехала забирать в ТЦ Щелково, и при Весь отзыв

примерке с продавцом смотрели, нормальная ли застежка. И вот в чем тут загвоздка. Кто-то решил, что повесить на тонкую застежку леску с биркой будет отличной идеей. В итоге, увидеть, что одна из застежек растянута, я просто не могла. Срезать леску с биркой в магазине я не хотела, все же на ней гарантия, вдруг потеряю по дороге.
Дома (прошло два часа с момента покупки) я срезала ее и увидела, что застежка плохая. Я сразу написала в чат, оправила фото. На что мне предложили еще раз покататься и сначала привезти браслет, его отдадут на экспертизу, и если вдруг они поймут, что это не я каким-то образом его сломала, мне обменяют его или вернут деньги. Ситуация странная. Браслет за тысячу нужно везти в магазин, когда только-только сняли ограничения на передвижение, при этом о недостатке я сообщила сразу, и увидеть эту растянутую застежку в магазине я никак не могла, из-за лески все нормально застегнулось.
У меня бывали случаи приобретения некачественного товара в других магазинах, и дороже, чем этот браслет. Но клиентоориентированные бренды облегчают для потребителя процесс получения качественного товара, но не санлайт.
Выходит, что я приобрела товар, из-за лески с биркой я не могла проверить полностью функционал, сразу сообщила, а мне предлагают еще потратить время и деньги, чтобы помотаться до их магазинов, ждать экспертизу и прочие радости.
Заниматься подобным я не стала, сама затянула застежку плоскогубцами. Конечно, теперь гарантия мне не светит, но я бы и не повезла.
Но начинается самое интересное.

Я пыталась написать отзыв на этот браслет через приложение. Конечно, я описывала ситуацию, которая произошла, и оценку ставила низкую. С чего ставить 4 или 5 звезд, если я новое ювелирное изделие плоскогубцами чиню? Я предупреждала в отзыве, что изделие нужно проверить, срезав в леску в магазине. Представьте, кто-то купит в подарок, и от санлайта получит бонус в виде нервотрепки. Мой отзыв не прошел три модерации. Сейчас на четвертой. Я спросила, почему не пропускают его. Ответ прекрасен: они не публикуют отзывы, если критикуют их компанию без подтверждений.

Их представители – отдельная история.
Некоторые из них даже с политикой компании в вопросах возврата не знакомы. На сайте указано, что вернуть изделие ненадлежащего качества можно в любой магазин, но от пары представителей я читала, что ехать нужно именно в тот, где совершалась покупка. Кроме того, пишут везти с собой чек, хотя закон о защите прав потребителей не позволяет отказывать в возврате при отсутствии чека.
Один из них написал, что изделие надо было проверять в магазине. Иными словами, это я слепая, видела, что брала.

После покупки магазин упорно предлагает написать отзыв о магазине или товаре на сторонних ресурсах, обещая за это подарочный сертификат. Из требований: 1 фото, минимум 300 символов, впечатления о покупке, сервисе и прочем. Нигде не указано, что подарок только за положительный отзыв. Я написала отзывы на двух платформах, с фото, там ответили представители, но дали ли подарок? Конечно, нет.
Ничего покупать после некрасивого поведения не буду, но обидно: и проверить товар нельзя нормально, несмотря на быстрое информирование о проблеме все равно требуют бегать к ним в магазин, из-за всего этого настроение от покупки ушло в минус, даже носить не хочется, отзыв на товар не пропускают, и даже эти подарочные сертификаты давать не хотят! Мне они не нужны, но неприятно.

Достоинства

Есть красивые изделия, цены

Недостатки

Политика решения проблем с товарами ненадлежащего качества; баллы и другие акции часто бесполезны.

YaandSunlight
28.05.2020

Выпал бриллиант из кольца. Я показала свое кольцо трем ювелирам (причем один из них был из Ростовского центра судебных экспертиз). Все три ювелира сказали, что это явный заводской брак и ни о каком “механическом повреждении” и речи быть не может. Ремонту кольцо тоже не поддается, ибо все закрепки Весь отзыв

сделаны ненадлежащим образом. Заводской брак стоимостью 55 тыс. руб. Как только откроются магазины, я сразу приеду с изделием и досудебной претензией, чтобы вернуть свои деньги. Надеюсь, SUNLIGHT пойдет навстречу, иначе мне придется обратиться в суд за защитой своих прав как потребителя.

Достоинства

Красивые украшения

Недостатки

Заводской брак в закрепке

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
29.05.2020

Здравствуйте!

Гарантия на ювелирные изделия действует в течении 6 месяцев со дня покупки. Поэтому вы всегда можете сдать нам изделие на проверку качества. Пожалуйста, после завершения самоизоляции обратитесь в сервисный центр вашего города с биркой, паспортом и чеком. Мы инициируем проведение проверки качества изделия. И в случае подтверждения ненадлежащего качества, обменяем или вернем вам денежные средства.

С уважением, SUNLIGHT!

EkaterinaS.
28.09.2019

Интереса к покупателю никакого. Ни рассказать про товар , не продемонстрировать его красиво не умеют. Обращение не то что хамское. а просто никакое. одним словом полное безразличие к покупателю. хотите мол берите. а хотите уходите. никто переживать и плакать не будет Больше туда ни нагой…

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
01.10.2019

Добрый день! Направьте пожалуйста письмо на наш электронный адрес [email protected], указав ваш контактный номер телефона, в какой салон Вы обращались, когда, примерное время обращения и ссылку на отзыв. Информация будет передана руководству салона. Приносим извинения от лица компании, постараемся разобраться в ситуации!

NastenaLilovaya
24.09.2019

Обручальные кольца вообще не понравились, качество показалось не очень хорошее. Хотя неудивительно, цены как за пластмассу! Все отзывы на этом сайте подставные, позор вам!

Достоинства

молодцы, постарались и проплатили отзывы

Недостатки

вся ваша компания сплошной обман

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
25.09.2019

Здравствуйте! Очень жаль, что вы не нашли украшения на свой вкус. Мы тщательно следим за качеством наших украшений, поэтому все изделия проходят несколько уровней контроля, а также обязательную проверку в Государственной Пробирной Палате РФ, где на каждое изделие ставится государственное клеймо, подтверждающее пробу. На данный момент в наших магазинах представлены лучшие российские бренды, которые за долгие годы сотрудничества успели завоевать доверие наших покупателей за качество и за следование трендам. Будем рады видеть вас снова в наших магазинах.

KristiLeo
04.09.2019

Сделала заказ в интернет магазине с доставкой, в назначенный день моего заказа в магазине не оказала, продавец нахамила и совершенно не хотела мне помочь разобраться в ситуации. Как итог – купила кольцо в другом ювелирном.

Достоинства

их нет

Недостатки

Отвратительное обслуживание

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
05.09.2019

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес [email protected] , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Malinka234
21.08.2019

Не покупайте часы в магазинах Санлайт, через полгода ношения “золотое” покрытие облезло, ремешок потрескался, а менеджеры говорят, что претензию можно оставить только на работу механизма часов.

Достоинства

не заметила

Недостатки

ужасное качество, накрученные отзывы

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
22.08.2019

Добрый день! Нам искренне жаль, что вы оказались в подобной ситуации. Гарантия на часы распространяется только на механизм. При правильной эксплуатации внешний вид изделия не изменяется.

Екатерина
07.08.2019

Покупала серьги для ребенка, ребенок очень доволен, серги красивые и хорошо сели.

Достоинства

Красиво качественно

Недостатки

Не нашла

Жанна
08.07.2019

Уже долгое время делаю покупки в сети “Санлайт” г. Красноярск. Много скидок, акций, бонусов и сертификатов. Всем этим с удовольствием пользовалась. Писала отзывы об изделиях, потом получала сертификаты, использовала их при оплате. Удобно, что на сайте можно посмотреть и выбрать изделия, а потом Весь отзыв

в магазине назвать артикул и купить их.

Достоинства

Большой выбор изделий, куча всяких скидок и акций.

Недостатки

03.07.2019 совершала очередную покупку в ТЦ “Июнь “. Был на руках сертификат на 300руб, в нем был указан срок использования до 14июня. Год не стоял.(подразумевался 2020г.) Выбрала браслет, на который скидка 40%, хотела оплатить сертификат + доплата картой. Администратор проверила сертификат и сказала, что он якобы не действительн,мол звоните на горячую линию. Я позвонила, там проверили все и сказали сертификат можно использовать. Администратор отказывалась учесть и скидку и сертификат, грубо сказала выбрать ,что то одно, а то мол “готовы все тут скупить задарма…” Потом меня стал обслуживать продавец, и тоже не хотела учитывать это. Но при пробивании чека учлась и скидка и сертификат. В итоге, я немного доплатила, как и планировала. Делаю вывод, ваш персонал не в курсе всех этих тонкостей, заставляет звонить на горячую линию, и только после этого начинает работать (((

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
09.07.2019

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес [email protected] , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Светлана
26.06.2019

Зато в Москве (станция метро Пражская) зашла за подарком, никто на меня не обратил внимания, на мои вопросы всем некогда было отвечать, ушла впустую. Очень разочарована(((

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
27.06.2019

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес [email protected] , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Татьяна
28.05.2019

Магазин не принимает претензию г. Саратов ТАУ ГАЛЕРЕЯ 16.05.2019 купили часы, через 9 дней они сломались.

Недостатки

Плохое обслуживание.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
29.05.2019

Добрый день! Мы предоставляем гарантию только в случае обнаружения производственного брака. В Вашей ситуации неполадка механического характера.
На часах гарантия распространяется только на механизм. При правильной эксплуатации, внешний вид изделия не изменяется.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Светлана
23.05.2019

Сегодня посетила магазин на Юго-западной, выбрала покупку, подходила к продавцам-все заняты. Ождала 40 минут, на меня никто не обратил внимание. Ушла ни с чем!!! Обслуживание ужасное.

Недостатки

Плохое обслуживание.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
27.05.2019

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес [email protected] , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Елена
16.05.2019

Купила открытый серебряный браслет-бэнгл АРТИКУЛ: 76266, размер 19. Хотела именно его, вот понравился он мне. При покупке в магазине продавец не показала, как снять с него шарики, а я и забыла спросить. Дома хотела надеть на браслет шармы и поняла, что не могу снять шарики. Радовалась браслету два Весь отзыв

дня, пока не добралась снова до магазина с вопросом “девочки, как снять шарики, чтобы надеть шармы?”. Тут мне и сказали, что у этих браслетов 90 % брака – поломаны замки и шары не снимаются. При мне продавец перебрала все браслеты на точке, штук пять там их было, ни у одного браслета не снялись шары. Вот так-то.

Далее продавец предложила на замену обычный мягкий браслет для шармов, АРТИКУЛ: 57391. Примерив тот же размер 19 я поняла, что он мне большой. Попросила поменьше. Продавец дала 18 размер, объяснив при этом, что браслет должен быть свободным на запястье, если планируется заполнять его шармами. Окей, специалист знает, что говорит, я забрала 18 размер. Дома надела на браслет три шарма (пока их у меня всего три) и осознала, что даже заполни я шармами весь браслет вплотную, он все равно будет мне слишком большой!

Измерила браслет, почему-то 18 размер в длину оказался 19 см, если не учитывать замок, а с учетом замка – вообще 20,5 см. По-моему, это не нормально.

Так что из всего, что купила в Sanlight, претензий нет только к шармам. Они симпатичные и с ними все в порядке.

Скажу еще о ценах. Два шарма Артикул: 44659 и Артикул: 87649 куплены в Sanlight. А вот шарм-сердечко Артикул: 56008, который с золотым бантиком, в Sanlight стоит 2400 рублей. Я его купила в другом магазине, по цене 690 рублей. Здорово, да? Цена в Sanlight в три с половиной раза выше!

И еще. Просматривая на сайте товар, те же шармы, столкнулась с тем, что многие позиции нельзя купить ни в магазине, ни по самовывозу, ни с доставкой курьером. Написано: “Недоступно для вашего региона”, вот такая дискриминация.

Напоследок еще скажу о том, что после того, как мне заменили браслет, в личном кабинете на сайте стала отображаться странная информация. Будто бы я купила ДВА одинаковых браслета плюс какой-то аксессуар. Что бы это значило? То ли мне таким образом бонусов добавили в качестве компенсации за брак, то ли продавец что-то мухлюет в личных целях?

Достоинства

Большой выбор изделий, иногда интересные акции.

Недостатки

Бракованные изделия, несоответствие размерам, недоступность многих позиций (дискриминация по географическому положению), некомпетентные продавцы,ориентированные на продажи, а не на удовлетворенность клиентов.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
17.05.2019

Здравствуйте! Приносим Вам извинения от лица компании. Мы каждый день работаем над улучшением качества обслуживания наших клиентов. Напишите нам на почту [email protected] . Опишите проблему и укажите ваш контактный телефон, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации

Ника
24.04.2019

Не выполняют условий своих же предлржений. Со своей стороны все указания выполнила, а с их одни ссылки

Достоинства

Нет

Недостатки

Сомнительные акции

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
29.04.2019

Здравствуйте! Приносим Вам извинения от лица компании. Мы каждый день работаем над улучшением качества обслуживания наших клиентов. Напишите нам на почту [email protected] . Опишите проблему и укажите ваш контактный телефон, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации

Марина
08.04.2019

Обнадежили с акциями и не выполнили условия, не ожидала от этой сети.. Пойдем в другую

Достоинства

Нет

Недостатки

Кругом обман

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
08.04.2019

Здравствуйте! Приносим Вам извинения от лица компании. Мы каждый день работаем над улучшением качества обслуживания наших клиентов. Напишите нам на почту [email protected] . Опишите проблему и укажите ваш контактный телефон, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации

Людмила
13.03.2019

Не в коем случае не покупайте этот ужжжжжжас!!!!!!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Купила я серьги и колье из так называемой “Итальянской ” коллекции , с черным ониксом !!!! Так вот…..Не долго длилась радость !!!! В один из дней вылетел камень из колье …..И знаете что??????? Он держался просто на КЛЕЮ!!!!!!! Я очень хотела бы добавить сюда фото изделий с бирками и чеками !!!!!!! Как ?! Как можно посадить камень на клей?! Это что за Италия такая?! Это полное разочарование ! Я такого ужаса даже в бижутерии не видела ! А тут…….ювелирнное изделие! И да , с сережек этой же серии тоже вывалился камень ! И он тоже был на клею !

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
21.03.2019

Добрый день! К сожалению, брак есть в любом производстве и никто от этого не застрахован, но мы не отказываемся от своих обязательств и предоставляем гарантию на ювелирные изделия 6 месяцев. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
С чеком и паспортом Вы можете обратиться по гарантии в течение 6 месяцев в сервисный центр Вашего города, будет произведена проверка качества изделия и если признают браком, Вам обменяют изделие (при наличии в салоне) или отремонтируют.

Марина
16.02.2019

В данном магазине покупаю изделия не первый раз,на протяжении многих лет.Всегда была довольна и счастлива после приобретённых там украшений.В очередной раз я заказала на подарок изделия,т.к.в наличии не было нужного размера,заказ должен был приехать как раз в дату праздника.Вот наступил Весь отзыв

долгожданный день и тишина.Нет ни смс на телефон,ни звонка от оператора.Хотя обычно о всех акциях названивают регулярно.Прождав долгое время,я набрала сама на горячую линию.Девушка сказала,что заказ приедет еще через неделю,без объяснений,извинений и т.п.Праздник был испорчен.Пришлось отпрашиваться с работы.чтобы в торопях успеть выбрать подарок.Ни одна уважающая себя компания не бросает своих клиентов,и предупреждает о изменениях,а тем более задержках заказа.

Достоинства

Широкий ассортимент

Недостатки

Безответственное отношение к клиентам

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
21.03.2019

Добрый день! Нам искренне жаль, что при обращении в наш магазин у вас возникли проблемы. Мы каждый день работаем над тем, чтобы стать лучше и стремимся подарить положительные эмоции всем клиентам. И, конечно же, мы работаем над ошибками, когда они возникают. Если мы можем чем-то Вам помочь и решить вопрос, напишите, пожалуйста на [email protected], указав Ваш контактный номер телефона и ссылку на отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Анна
15.02.2019

Ужасно! 26 Января сделала заказ и внесла предоплату на золотое обручальное кольцо. Доставка в машин должна была быть 1 Февраля. СМСки о доставке кольца ни 1го, ни 3го, ни 5го Февраля я не получила… магазин, куда должны были доставить кольцо, находится по пути с работы домой, так что 10 Февраля я Весь отзыв

просто зашла в магазин и у работника сети уточнила состояние заказа. (Заказ: 79012371059). Продавец, посмотрев по компьютеру, сказала (общалась со мной очень вежливо – и за это «+»), что кольцо упаковано, на складе, ! но ещё не отправлено! Звоните на горячую линию… Я позвонила. Девушка по телефону меня постоянно обрывала и разговаривала со мной по хамски. В разговоре с столь вежливым сотрудникон call-центра узнала, что они не знают где моё кольцо вообще… и когда оно придёт ( и придёт ли вообще) – неизвестно… Сделала отказа от брони и оставила заявку на возврат предоплаты – времени ждать кольцо просто не было… больше времени потеряли с данной сетью магазинов… Купили кольцо в другой сети ювелирных магазинов и отыграли хорошую свадьбу. А SUNLIGHT я посоветую обучать операторов вежливости при общении с клиентами. Можно понять если проблемы с доставкой, возможно бы я посмотрела просто другое кольцо в этой же сети, но оттолкнула меня именно хамство оператора!… Складывается ощущение, что у SUNLIGHT очень много недовольных клиентов (обслуживанием, качеством товара, доставкой), и операторы просто перестали клиентам вежливо отвечать…

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
21.03.2019

Добрый день! Нам искренне жаль, что при обращении в наш магазин у вас возникли проблемы. Мы каждый день работаем над тем, чтобы стать лучше и стремимся подарить положительные эмоции всем клиентам. И, конечно же, мы работаем над ошибками, когда они возникают. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Полина
01.01.2022

Спасибо Sunlight за большой выбор товара, за скидки, акции и приветливый персонал !

ksa555555
18.10.2021

Серьги куплены в магазине Санлайт. Отличные и очень стильные. Позолоченные. Ношу не снимая удобные. Похожи на золото украшены фианитом.

Достоинства

Удобно одевать и снимать.

Недостатки

Цепочку чуть подлиннее.

89163860278
04.10.2021

Приобрела недавно кольцо и подвеску с гранатами в Sunlight . Очень довольна покупкой, гранаты цвета вина , очень крупные ,темные , очень красиво смотрится этот набор. Покупкой довольна . Еще и с большими скидками

Достоинства

все

Недостатки

не обнаружила

Мариана
13.09.2021

Отличное соотношение цены и качества, брали там обручальное кольцо, очень довольна

Достоинства

Постоянные скидки и акции, доступные цены, хороший ассортимент

Недостатки

Постоянные очереди.. но это можно и отнести к плюсам самого магазина))

Оксана
04.08.2021

Пару недель назад сделала онлайн заказ в одном из любимых ювелирных магазинов: sunlight. Заказ получила в ТРЦ Кристалл. Очень нравится огромный выбор украшений по наличию и на заказ.Радует время оформления, сборки и выдачи заказов. так же удобно , что доставка бесплатная от тысячи рублей и можно Весь отзыв

выбрать именно те изделия которые больше понравятся по приходу. Выбирала между несколькими комплектами которые заказала, благодаря удобной подборке изделий из одной коллекции. Приобрела прекрасный комплект серьги плюс кольцо с аметистами в золоте, по скидке. (Арт. 58601 и арт. 58604)Так же очень радует вежливый персонал, всегда готовый помочь с выбором.

Достоинства

Удобное оформление, выдача онлайн заказов. Вежливый персонал. Соотношение качества изделий и доступной цены.

Недостатки

Не отметила

Людмила
28.06.2021

С недавнего времени санлайт стал моим любимым магазином. Читала много разных отзывов о магазине. Но пока у меня только положительные эмоции. Покупала в прошлом году серьги с фианитами из серебра, носятся отлично. В этом году решила побаловать себя новой подвеской к цепочке. Выбор, надо сказать, в Весь отзыв

санлайт огромный, глаза просто разбегаются, цены доступные, много акций, подарки. Остановила я свой выбор на небольшой, оригинальной подвески от Санлайт. Выполнена она в виде веточки с фианитами закрученной в замысловатом узоре. Заказала на сайте с большой скидкой. Заказ правда пришёл на день позже предполагаемой даты. Забирала подвеску в магазине. Очень понравились девушки-консультанты, быстро и качественно обслужили. Плюс ещё и подарили подарочек, подвеску. Спасибо, Санлайт!

марина
23.06.2021

В целом магазин мне нравиться.Делала много покупок в нем как онлайн так и в офлайн магазинах.И во последний раз заказала часы,кстати купила по акции 2=1.Сделала заказ через интернет магазин.Затем решила заказать еще одни,по той же акции.В итге первый заказ пришел по графику,в указанное при Весь отзыв

оформлении время, а вот второй пришел с очень неприятной задержкой.Чтобы забрать заказ одновременно,пришлось продлять время хранения первого заказа.

Достоинства

много выгодных акций

Недостатки

задержки с доставкой

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
25.06.2021

Здравствуйте! Позвольте принести вам извинения за то, что не доставили ваш заказ вовремя! Обращаем ваше внимание, что дата доставки в момент оформления указывается ориентировочная.
Мы делаем сейчас все возможное, чтобы каждый заказ нашего клиента был доставлен в кратчайшие сроки!
С Уважением, SUNLIGHT!

Лариса
21.06.2021

На ДР купила себе в подарок браслет с Ларимаром. Давно хотела. Спасибо, за скидку. Браслет изумительный, камень, давно мной любимый, восхитителен.

Достоинства

Заказ делала через интернет, очень удобно. Забирала в магазине, все быстро.

Недостатки

Нет.

Anastasia_BuBu
27.05.2021

Какое-то время назад это кольцо приглянулось моей маме. Первым в списке подарков было именно это кольцо. У данной сети есть неплохое приложение, сначала сверила по нему наличие кольца. На удачу кольцо было в Ворошиловском торговом центре рядом с домом. На удивление, колечко выглядит лучше, чем на Весь отзыв

картинке. Думала, может что-то другое зацепит взгляд, но остановила выбор именно на этом. Порадовало, что украшение было нужного размера 16,5. Одним из плюсов оказалась цена, спасибо списанным бонусам, колечко вписалось в рамки бюджета. Нельзя не отметить персонал магазина, девушка продавец быстро находила необходимые мне размеры и украшения.

Достоинства

отличный выбор, персонал

Недостатки

не найдено

Елена
10.04.2021

Сервис, обслуживание, КАЧЕСТВО ТОВАРА, работа с покупателем всё самого низкого качества. При покупке будьте готовы что Вам привезут украшение с браком, а потом будут кормить обещанием что что то делают. Заказала подвеску привезли с выпавшими камнями, в магазине с обменом отказывают, якобы Ваш заказ Весь отзыв

стоит в статусе доставки и мы сделать ничего не можем, по горячей линии отвечает девушка которая двух слов связать не может. Один ответ ждите. Деньги не возвращают. Люди не тратьте деньги и время!!!!

Достоинства

Их нет

Недостатки

Одни сплошные недостатки

Lip0410
07.04.2021

Отличный магазин! Никогда не прохожу мимо) И всегда ухожу с покупкой. Прекрасные изделия и внимательный персонал.

ystva
03.04.2021

Магазин очень нравится, без покупки не ухожу. Много акций, и что приятно, кроме скидок, можно еще списать бонусы. В результате получается красивое украшение по вполне демократичной цене

Достоинства

Много красивых украшений

Недостатки

нет

Настя
30.03.2021

Я фанатка этого магазина SUNLIGHT. Купила уже много серебряных коллекций по акции 2=1. Там постоянно проходят распродажи, ассортимент просто огромен. В последний раз смогла ухватить по смешной цене серебряные серьги с раухтопазами бренда Sokolov. Ажурные с позолоченными вкраплениями, нежные с Весь отзыв

английским замком, с темно-шоколадным большим раухтопазом. Эти сережки стали моими любимыми благодаря магазину SUNLIGHT.

Достоинства

Низкие цены

Недостатки

нет

vksenyav
13.03.2021

Обожаю магазин Sunlight! Очень удобное оформление на сайте, в любой момент можно отследить где находится сейчас заказ, а так же быстрая доставка. И как всегда приятные консультанты, которые с радостью помогают в выборе изделия.

Достоинства

Низкие цены, большой ассортимент украшений, вежливые консультанты.

Недостатки

В праздники большое скопление людей и мало консультантов.

Clover23
08.03.2021

Я частый гость в Sunlight. Нравятся мне всякие акции в этом магазине и их большой ассортимент. Всегда по душе можно что то найти и на любой кошелёк. Очень мне понравилась цепочка серебряная из последнего приобретения. Консультантки, не скрою, попадаются разные, но в последний раз мне очень Весь отзыв

понимающая попалась, помогла определиться с выбором. Цепочка артикул 79827 производителя Adamas классная, подходит под любые подвески. Очень красиво смотрится

Достоинства

Красивая, недорогая, нежно смотрится

Недостатки

Нет

Sv
01.03.2021

Украшения из серебра прекрасно подходят как для дневного образа, так и для вечернего. Это универсальные аксессуары. Часто приобретаю украшения в Санлайт. Здесь очень большой выбор ювелирных изделий. Можно присмотреть что-то интересное себе или оригинальное на подарок. Кольца, браслеты, серьги в Весь отзыв

огромном количестве. Некоторые украшения удивляют своей необычностью. Можно купить украшения по выгодной цене. Особенно это актуально накануне праздников. Обычно в магазине в это время бывают хорошие скидки и акции.
Мне посчастливилось, была акция при покупке двух украшений из серебра третье по наименьшей стоимости шло в подарок.
В моем любимом магазине очень отзывчивые девушки консультанты. Всегда помогают с выбором украшения.
Посмотрев несколько изделий, выбрала украшения, которые мне понравились. Это серебряные серьги с интересным дизайном и оригинальное кольцо. А в подарок пошел обалденный браслет артикул 223075. Сделан из серебра 925 пробы известным производителем Адамант. Размер 19 оказался в самый раз. Сверкает и переливается всеми гранями – как я люблю. Необычное плетение – гладенькое. Смотрится великолепно – толстенький. Ширина 5 мм. Вес 3,94 гр. Замок – карабин, очень надёжный. С гарантией 6 месяцев.
Не цепляется за ткань. Удобен в носке с любой одеждой. Супер. Я довольна покупкой.
Спасибо Санлайт за подарок!

Достоинства

Качественные красивые украшения
Хорошие акции
Выгодные цены
Отличное обслуживание

Анжелика Манвеловна Кривина
14.02.2021

Здравствуйте! Хочу поделиться давней дружбой с магазином SUNLIGHT. Я являюсь его постоянным клиентом. Больше всего радует возможность онлайн-заказов, так как проживаю в сельской местности. Перед Днём Защитника Отечества заказала два мужских браслета, через несколько дней забрала в магазине города Весь отзыв

Волгодонск.

Достоинства

Один браслет каучуковый со стальной вставкой, другой – кожаный. Очень прочные, оригинальные, красиво смотрятся на руке. Приятно удивила скидка бонусами.

Недостатки

Недостатков нет.

Евгения
02.02.2021

Купила золотую цепочку в санлайте, очень довольна, красивое плетение, разумные цены, вежливое обслуживание.

Достоинства

Цена

Недостатки

Нет

Марина
30.01.2021

Заказа кольцо с птичкой через  интернет магазин.Цена со скидкой 90рублей, забирала в магазине,который находиться в торговом центре Пассаж. Обслужили в магазине очень быстро и вежливо.В сетях магазина Санлайт всегда есть нормальные скидки.Очень красиво упаковывают  изделия. Выбор изделий Весь отзыв

огромный.Супер магазин, рекомендую.

Достоинства

++++++

Недостатки

Нет

Sovikk
11.01.2021

Отличный персонал который всегда рад помочь в выборе, рассказать об изделии. Цены и скидки радуют. Огромный выбор, на любой вкус и кошелёк.

Достоинства

Очень радуют скидки

Недостатки

Нет

Sd
10.01.2021

Когда уже закроются. Все отстой.
Если доволен покупкой и магазином, отзыв не публикуют.

Достоинства

Нет

Недостатки

Нестраненько. Был наплыв положительных отзывов. И вдруг ничего. А потом отрицательный. Молодцы. Хорошая модерация.

Фарида
19.12.2020

Очень давно покупаю украшения в санлайт, и на мой взгляд это лучший магазин по соотношению цен, качества и ассортимента))
Недавно я просто «закупилась» украшениями получилось очень выгодно, так как я выбирала серебро, на него были скидки и ещё акция: берёшь два изделия и третье получаешь в Весь отзыв

подарок
Продавцы вежливые, очень приятные, ещё дали в подарок из мобильного приложения подвеску в форме сердечка

Достоинства

Хороший выбор, скидки

Недостатки

В моем опыте их не было

Игорь
13.12.2020

Зашел в Санлайт купить подарок . Понравилось оформление магазина в красных цветах, очень по новогоднему и празднично. Без труда выбрал в свой бюджет, причем выбор был очень даже неплохой, все украшения действительно красивые. Остановился на серебре. Понравилось обслуживание, все девушке Весь отзыв

доброжелательные и без высокомерности!

Достоинства

Большое разнообразие

Ангелина Викторовна
12.12.2020

Повелась на кричащую акцию о закрытии сети санлайт. Приятно удивлена ценниками, цена серьёзно адекватные цены. Смотрела изделия по заводским ценам, определится совсем не могла, но девочки консультанты мне помогли, спасибо за столь быструю помощь, приду ещё не раз.

Достоинства

приобрела очень красивые часики, все эти кричащие баннеры о скидках реальны, есть на самом деле очень выгодные цены!

Мария Мошникова
07.12.2020

Заказывала кольцо себе на день рождения.
Кольцо шикарное. Размер подошёл. Доставка быстрая. Все отлично! Буду заказывать еще)

Достоинства

Большой какмень-фианит. Красиво сверкает.

1 2 3 4 5 6 ... 46
Написать отзыв
( ! ) Notice: Undefined variable: messAut in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000359104{main}( ).../index.php:020.0000359384require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.203127781032require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.204727843488include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10651.244640990112require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="Имя*" required />
( ! ) Notice: Undefined variable: messMail in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000359104{main}( ).../index.php:020.0000359384require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.203127781032require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.204727843488include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10651.244640990112require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="E-mail*"/>
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Sunlight – ювелирный магазин

Российская сеть ювелирных магазинов Sunlight располагается в более 150-ти городах страны. Представляет покупателям собственный бренд в количестве свыше 30 000 серебряных и золотых украшений. Среди ассортимента есть известные отечественные и зарубежные марки (больше 60-ти). Изделия производятся на территории России, Гонконга, Италии, индии и т. д.

Sunlight - ювелирный магазин

Качество украшений

Все ювелирные изделия имеют клеймо с пробой после прохождения контроля качества пробирной палаты РФ. Золотой металл – под пробой 585 и т. д., серебряные драгоценности – 925, что соответствует Европейским стандартам. Многие модели дополняются драгоценными камнями разной ценовой категории. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы благодарных покупателей. Например:

“Санлайт – находка, потому что можно купить кольца, серьги и другие украшения по разной стоимости. Например, для себя я выбрала колечко с бриллиантом, а вот подруге взяла более бюджетный вариант – с фианитом и 375 пробы.”

Sunlight имеет официальный сайт с удобным интерфейсом и понятным тематическим каталогом. Поэтому даже неуверенный пользователь ПК легко разберется.

Главные разделы каталога официального сайта

Сортировка располагается в нижней части каталога. Здесь можно выбрать ювелирные изделия, в зависимости от предназначения. Например, для свадьбы и помолвки – есть не только кольца, но и прочие аксессуары, соответствующие празднику. Подразделы – тип металла  бренды.

Есть раздел с акционными предложениями – здесь собраны самые выгодные варианты, что не может не радовать покупателей.

“Решила побаловать себя колечком, но денег особо не было, поэтому искала скидки. Что удобно на санлайте, так это раздел с акциями. Заходишь и сразу же видишь, что есть в наличии.”

При необходимости можно посетить страничку с наручными часами, которая тоже имеет подразделы по новинкам, типу браслета, назначению (женские/мужские/детские), видам моделей.

Огромный раздел в каталоге – подарки. Делится на виды торжества, стоимость, популярность, для женщин/мужчин/детей.

“Нужен был подарок свекрови, зашли с мужем на сайт, а там как раз есть такой раздельчик. Очень удобно. Но купили мы подарочный сертификат в электронном виде, чтобы она смогла сама выбрать понравившуюся вещицу”

Раздел – ювелирные изделия, где представлены все категории драгоценностей по ценам и видам (отдельно кольца, броши, серьги, браслеты цепочки, шармы, подвески). Для ускорения поиска можно выбрать тип металла и камня, бренд.

Еще один – коллекция. Здесь вы найдете изделия ручной работы, украшения конкретных производителей и прочее.

“Такой огромный ассортимент, что глаза разбегаются. Хорошо хоть есть каталог с разделами и подразделами. Я всегда нажимаю на тип украшения, цену, материал или же бренд. Быстренько выскакивает необходимая информация”

Для того чтобы быстро выбрать продукцию на официальном сайте, достаточно настроить специальный фильтр характеристик, который можно сбросить в любое время.

Голосов: 7616
4.9 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Sunlight – ювелирный магазин
Подписаться на отзывы об объекте Sunlight – ювелирный магазин
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация