Sunlight – ювелирный магазин отзывы

Российская сеть ювелирных магазинов Sunlight располагается в более 150-ти городах страны. Представляет покупателям собственный бренд в количестве свыше 30 000 серебряных и золотых украшений. Среди ассортимента есть известные отечественные и зарубежные марки (больше 60-ти). Изделия ...

Отзывы о сайте магазинах Sunlight – ювелирный магазин

Алина
25.01.2022

У мамы был день рождения, решила зайти в магазин SUNLIGHT,потому, что слышала о хороших ценах и акциях которые у них действуют , и сразу поняла это то, что нужно, купила маме сертификат, чтоб она сама сходила и выбрала ,что ей будет по душе)ведь ассортимент у них очень хороший.

Достоинства

в отзыве

Недостатки

нет

Юлия
24.01.2022

Заказала онлайн каффы звёзды, очень понравились, простые, лаконичные, все как я люблю, смотрятся на ушах просто супер! Забрала самовывозом в ТЦ Мармелад г. Волгоград, магазин нашла сразу, место доступное, консультант быстро мне выдала заказ, все рассказала, проконсультировала. Сразу надела и пошла) Весь отзыв

Муж оценил, я очень довольна покупкой, цена приятная, сейчас действуют скидки на огромное количество изделий.

Достоинства

– удобное расположение магазина
– вежливые консультанты
– низкие цены
– хорошее качество изделий
– удобное мобильное приложение

Недостатки

нет

Juleta74
20.01.2022

Недавно увлеклась ювелирными украшениями. Смотрела разные магазины. Где – то маленький выбор, то разменов нет, то доставки бесплатной нет.
И в какой то момент поняла, что большенство моих покупок было именно в Санлайт

Нравится большой выбор, цены и приложение, где хорошо видно товар, с Весь отзыв

реальными фото и отзывами
Отличный магазин

Достоинства

– бесплатная доставка
– удобное приложение
– быстрая выдача
– огромный ассортимент
– магазин удобно расположен

Недостатки

Нет

Гульмира
18.01.2022

Очень давно хотела купить себе аккуратные и лаконичные часы, в Санлайт нашла такие от бренда Бастет. Со скидкой вышло очень даже недорого, качество на высшем уровне.

Достоинства

качество продуктции и хорошее обслуживание, которое помогает сделать правильный выбор

Недостатки

я не заметила

Инна
15.01.2022

Никогда ранее не была в санлайте, а на праздниках новогодних с подругой зашли и я купила себе здесь часы, механические, красивые, стильные, браслет металлический, не вытирается пока. Часы выглядят дороже, чем за них было заплачено.

Достоинства

качество

Недостатки

нет

Алла
12.01.2022

Давно хотела серебряную цепочку и вот, наконец то, купила. Сделала себе небольшой подарок перед новым годом. Цепочка была куплена в тц Вива Лэнд по акции примерно за 1000руб. Ношу около двух месяцев. Цепочка от воды не потемнела, я этому очень рада. Это моя не первая покупка в магазине SUNLIGHT и Весь отзыв

думаю, что не последняя. Магазин всегда радует акциями, скидками, бонусами. Обслуживание вежливое, девочки – консультанты большие молодцы. Всегда подскажут, покажут и посоветую

Достоинства

Большой выбор украшений, скидки, акции, бонусы.

Недостатки

Нет

Любовь
06.01.2022

Давно хотела себе золотой браслет, с удовольствием заказала в приложении санлайт. Качество отличное, ценник гуманный. Всё устроило.

Достоинства

Удобное приложение, простое использование.

Недостатки

Нет.

KONSTANTIN 555
05.01.2022

Отличный магазин, вежливый и общительный персонал. Хорошие скидки, бонусные программы, подарки, акции. Всё очень понравилось. Есть замечательное приложение. Много вариантов для подарков. Рекомендую всем!!!

Достоинства

Цены, акции, подарки, скидки.

Недостатки

Не обнаружил

Полина
01.01.2022

Спасибо Sunlight за большой выбор товара, за скидки, акции и приветливый персонал !

Светлана
28.12.2021

Нужно вкладывать в золото! что я и делаю каждый месяц после получения зп, иду в санлайт. Скупила бы все

Яна
27.12.2021

Спасибо за возможность чаще себя радовать. Благодаря акциям можно позволить себе что-то купить из ювелирных украшений в Санлайт. И качество тут действительно отличное.

Достоинства

Цены

Недостатки

Не существует

side
18.12.2021

Эта компания совершенно не ценит и не уважает своих клиентов, как почитаешь с какими проблемами покупатели сталкиваются после покупки некачественного товара,и ни капли в этом нет сомнения. Потому что сама столкнулась с тем, на сколько пренебрежительно эта компания не собирается выполнять условия Весь отзыв

своей акции – отзывы за покупки на сторонних площадках, громко обещает большими буквами насылает на почту завлекухи о сертификатах на 300р за каждый отзыв.В итоге кинули мне как собаке промокоды, которые в отличии от сертификатов не суммируются, 2 недели я от них пыталась всевозможными обращениями добиться того, что полагается в награду, и получила отписку, что нет видители возможности дать мне сертификат.Возможность обещать есть, а начислить его нет. это смешно, люди по вашему идиоты?Конечно они и не дадут этот сертификат за 5 отзывов по 300р это 1500руб.Представьте они каждому принявшему участие так бы давали, поэтому можно кинуть промокоды на 300р, которые в одну покупку можно запихать только один. Мое мнение окончательно изменилось об этой компании, и мне просто мерзко и неприятно иметь дело с теми, кто как покупателя меня не уважает, обманывает и использует в рекламных целях, как бесплатного пиарщика без полагающейся награды.

Достоинства

нет

Недостатки

цены соответствуют качеству, качество ужасный китай, серебро облазиет и чернеет, бриллианты у них совсем какие то дешевые, что не может быть таковым, если они настоящие.

Yulia bp
14.12.2021

Отличный магазин в ТЦ Мега в г.Екатеринбург. Большой выбор ювелирных изделий на любой вкус – и миниатюрные и массивные украшения, размерный ряд большой – маленькие колечки тоже можно найти, стоимость не заоблачная, бонусами можно оплачивать тоже часть цены, приветливые и терпеливые консультанты, Весь отзыв

которые помогут подобрать то что нужно и не будут торопить пока вы 20 раз по кругу меряете не решаясь, что купить)))

Достоинства

Всё вышеперечисленное.. одни плюсы в этом магазине!

Недостатки

Нет

Татьяна
22.11.2021

магазин в г. Владимир очень хорош. порадовал оперативностью персонала, низкими ценами и нескончаемыми акциями. Рекомендую!

Достоинства

всё всё всё

Недостатки

Ксения Ксения
15.11.2021

Люблю магазин Санлайт за качественные изделия. Классные цены и индивидуальный подход к каждому клиенту. Я приобрела недавно удивительные серьги в виде монеток. Выполнены из ювелирной стали. Совсем не тяжёлые. Достаточно крупные и заметные. Оригинально выполнены.

Заказывала через мобильное Весь отзыв

приложение. Доставка быстрая. Забирала в ближайшем пункте самовывоза. Девочки продавцы вежливые. Хорошо выполняют свои служебные обязанности.

Ассортимент отличный. Много качественной продукции.

Достоинства

Прекрасный сервис, вежливые сотрудники

Недостатки

Нет

Anastasia2211
12.11.2021

Недавно Купила отличный серебряный браслет с хамсой (рука Фатимы). Блестит, выглядит великолепно!купаюсь с ним в бассейне, хожу в сауну и вообще ношу не снимая, пока выглядит как новенький.
Обслуживание в магазине понравилось: приятная девушка помогла проверить застежку и предложила применить у Весь отзыв

зеркала
перед покупкой.

Достоинства

В описании

Недостатки

Нет

KamyninaA
10.11.2021

Купила отличный серебряный браслет с хамсой (рука Фатимы). Блестит, выглядит великолепно!купаюсь с ним в бассейне, хожу в сауну и вообще ношу не снимая, пока выглядит как новенький.
Обслуживание в магазине понравилось: приятная девушка помогла проверить застежку и предложила применить у зеркала Весь отзыв

перед покупкой.

Достоинства

Симпатичный, выполнен из серебряных шариков в стиле Тиффани, цена более чем приятная

Недостатки

Пока не обнаружила

Ангелина
07.11.2021

Это была любовь с первого взгляда! Давно приметила для себя одни серьги. Но цена казалось очень высока для меня. Долго я на них смотрела и ждала скидки. И наконец-то дождалась. Сразу же сделала заказ онлайн. Доставка заняла 2 дня, что очень приемлимо. В магазине померяла и поняла, что не ошиблась в Весь отзыв

своём выборе. Серьги просто отличные! Сдала на лом старое золото и немного доплатила. Теперь я счастливый обладатель шикарных сережек и прекрасного настроения

Достоинства

Широкий ассортимент по адекватным ценам

Недостатки

Агрессивная реклама

Галя
31.10.2021

Хорошая ювелирная сеть, мои украшения, которые я здесь покупала носятся мной регулярно, в ремонте не были, замки, камни в норме.

Достоинства

качество, цены

Недостатки

нет

Oksana7577
26.10.2021

Здравствуйте! Покупателем сети Sunlight стала уже давно и ни разу не пожалела.
Огромный ассортимент изделий, из которого всегда можно что-то выбрать к любому случаю. Чаще всего покупаю серебро, и в этом магазине есть из чего выбрать.
Последнее мое приобретение это серьги из серебра 925 пробы Весь отзыв

без вставок (артикул на сайте 261263). Почти 6 гр, но на ушах не чувствуются. Ажурные и очень красивые полукольца с завитками, крепкая застёжка. Покупкой очень довольна!
Буду и дальше покупать в этой сети!

Достоинства

Большой выбор изделий от разных ювелирных производителей. Система скидок и бонусов. Удобное приложение и быстрая доставка.

Недостатки

Весьма незначительны (очереди) и легко компенсируются бонусами и акциями.

KamyninaA
24.10.2021

Отличное приложение магазина sunlight, все очень продумано и интуитивно понятно куда и зачем нажимать. И недавно просмотренные товары сохраняются, и приложение может показывать похожие украшения. Очень удобно, что в информации о многих товарах не только фото но
и видео! Можно посмотреть где в Весь отзыв

наличии понравившееся украшение, в приложении можно ознакомиться с текущими акциями, что очень приятно, они там почти всегда есть на тот или иной товар. Из недавнего приобретения серебряный браслет из бусин с хамсой. Красивый, стильный, блестит. Посмотрим, как будет в носке.

Достоинства

Огромный выбор товаров

Недостатки

Нет

Thatrealuniverse
22.10.2021

Sunlight – самая лучшая фирма. Компания предлагает отличный ассортимент ювелирных украшений. Могу вам подробно в деталях рассказать про очень оригинальные шармы. Я думаю, что сейчас они есть у каждого. Купила такой довольно интересный кулон в форме кристалла. Он идеально смотрится и его можно Весь отзыв

носить подо все. Я его надевала на вечер, и он очень был заметен, не смотря на то, что он прозрачного цвета, так как он обрамлён красиво. Стоит также упомянуть, что его также можно надевать и с повседневной одеждой, например с чёрной или белой рубашкой и платьем. Особенно привлекательно он выглядит, если его повесить на серебряную цепочку. Что касается обслуживания, могу смело сказать, что есть индивидуальный подход к каждому клиенту, это я сразу заметила, хотя даже было много покупателей на тот момент.
Не могут сильно не впечатлить скидки тоже. Когда я выбирала украшение и уже определилась с конкретной покупкой, меня приятно удивила консультант тем, что на кассе она добавила скидку и сказала, что достаточно большое количество товаров сейчас продаются с огромной скидкой, и акций появляется все больше и больше.

Достоинства

Качество

Недостатки

Нет

ksa555555
18.10.2021

Серьги куплены в магазине Санлайт. Отличные и очень стильные. Позолоченные. Ношу не снимая удобные. Похожи на золото украшены фианитом.

Достоинства

Удобно одевать и снимать.

Недостатки

Цепочку чуть подлиннее.

Nastya1222
13.10.2021

Удобное и простое приложение магазина sunlight, все очень продумано и интуитивно понятно куда и зачем нажимать, разобралась даже моя мама). И недавно просмотренные товары сохраняются, и приложение может показывать похожие украшения. Очень удобно, что в информации о многих товарах не только фото но Весь отзыв

и видео! Можно посмотреть где в наличии понравившееся украшение, в приложении можно ознакомиться с текущими акциями, что очень приятно, они там почти всегда есть на тот или иной товар.

Достоинства

Просто и удобно в использовании

Недостатки

Не обнаружила

Людмила
09.10.2021

Купила в этом магазине классные серебрянные сережки. Я в восторге. Магазин огромного выбора ювелирных изделий. Быстро продавец обслужила и упаковала в красивую коробочку с ленточкой. Со всеми скидками вышли они по низкой цене.Сережки со фианитами красиво смотрятся на ушке и блестят на солнце. Всем Весь отзыв

рекомендую этот магазин отличного качества ювелирных изделий!

Достоинства

Отличное качество, огромный выбор, быстрое обслуживание.удобное расположение магазины, хорошие скидки и акции.

Недостатки

Их нет.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 298
Алина
25.01.2022

У мамы был день рождения, решила зайти в магазин SUNLIGHT,потому, что слышала о хороших ценах и акциях которые у них действуют , и сразу поняла это то, что нужно, купила маме сертификат, чтоб она сама сходила и выбрала ,что ей будет по душе)ведь ассортимент у них очень хороший.

Достоинства

в отзыве

Недостатки

нет

Юлия
24.01.2022

Заказала онлайн каффы звёзды, очень понравились, простые, лаконичные, все как я люблю, смотрятся на ушах просто супер! Забрала самовывозом в ТЦ Мармелад г. Волгоград, магазин нашла сразу, место доступное, консультант быстро мне выдала заказ, все рассказала, проконсультировала. Сразу надела и пошла) Весь отзыв

Муж оценил, я очень довольна покупкой, цена приятная, сейчас действуют скидки на огромное количество изделий.

Достоинства

– удобное расположение магазина
– вежливые консультанты
– низкие цены
– хорошее качество изделий
– удобное мобильное приложение

Недостатки

нет

Juleta74
20.01.2022

Недавно увлеклась ювелирными украшениями. Смотрела разные магазины. Где – то маленький выбор, то разменов нет, то доставки бесплатной нет.
И в какой то момент поняла, что большенство моих покупок было именно в Санлайт

Нравится большой выбор, цены и приложение, где хорошо видно товар, с Весь отзыв

реальными фото и отзывами
Отличный магазин

Достоинства

– бесплатная доставка
– удобное приложение
– быстрая выдача
– огромный ассортимент
– магазин удобно расположен

Недостатки

Нет

Гульмира
18.01.2022

Очень давно хотела купить себе аккуратные и лаконичные часы, в Санлайт нашла такие от бренда Бастет. Со скидкой вышло очень даже недорого, качество на высшем уровне.

Достоинства

качество продуктции и хорошее обслуживание, которое помогает сделать правильный выбор

Недостатки

я не заметила

Инна
15.01.2022

Никогда ранее не была в санлайте, а на праздниках новогодних с подругой зашли и я купила себе здесь часы, механические, красивые, стильные, браслет металлический, не вытирается пока. Часы выглядят дороже, чем за них было заплачено.

Достоинства

качество

Недостатки

нет

Алла
12.01.2022

Давно хотела серебряную цепочку и вот, наконец то, купила. Сделала себе небольшой подарок перед новым годом. Цепочка была куплена в тц Вива Лэнд по акции примерно за 1000руб. Ношу около двух месяцев. Цепочка от воды не потемнела, я этому очень рада. Это моя не первая покупка в магазине SUNLIGHT и Весь отзыв

думаю, что не последняя. Магазин всегда радует акциями, скидками, бонусами. Обслуживание вежливое, девочки – консультанты большие молодцы. Всегда подскажут, покажут и посоветую

Достоинства

Большой выбор украшений, скидки, акции, бонусы.

Недостатки

Нет

Любовь
06.01.2022

Давно хотела себе золотой браслет, с удовольствием заказала в приложении санлайт. Качество отличное, ценник гуманный. Всё устроило.

Достоинства

Удобное приложение, простое использование.

Недостатки

Нет.

KONSTANTIN 555
05.01.2022

Отличный магазин, вежливый и общительный персонал. Хорошие скидки, бонусные программы, подарки, акции. Всё очень понравилось. Есть замечательное приложение. Много вариантов для подарков. Рекомендую всем!!!

Достоинства

Цены, акции, подарки, скидки.

Недостатки

Не обнаружил

Светлана
28.12.2021

Нужно вкладывать в золото! что я и делаю каждый месяц после получения зп, иду в санлайт. Скупила бы все

Яна
27.12.2021

Спасибо за возможность чаще себя радовать. Благодаря акциям можно позволить себе что-то купить из ювелирных украшений в Санлайт. И качество тут действительно отличное.

Достоинства

Цены

Недостатки

Не существует

Yulia bp
14.12.2021

Отличный магазин в ТЦ Мега в г.Екатеринбург. Большой выбор ювелирных изделий на любой вкус – и миниатюрные и массивные украшения, размерный ряд большой – маленькие колечки тоже можно найти, стоимость не заоблачная, бонусами можно оплачивать тоже часть цены, приветливые и терпеливые консультанты, Весь отзыв

которые помогут подобрать то что нужно и не будут торопить пока вы 20 раз по кругу меряете не решаясь, что купить)))

Достоинства

Всё вышеперечисленное.. одни плюсы в этом магазине!

Недостатки

Нет

Татьяна
22.11.2021

магазин в г. Владимир очень хорош. порадовал оперативностью персонала, низкими ценами и нескончаемыми акциями. Рекомендую!

Достоинства

всё всё всё

Недостатки

Ксения Ксения
15.11.2021

Люблю магазин Санлайт за качественные изделия. Классные цены и индивидуальный подход к каждому клиенту. Я приобрела недавно удивительные серьги в виде монеток. Выполнены из ювелирной стали. Совсем не тяжёлые. Достаточно крупные и заметные. Оригинально выполнены.

Заказывала через мобильное Весь отзыв

приложение. Доставка быстрая. Забирала в ближайшем пункте самовывоза. Девочки продавцы вежливые. Хорошо выполняют свои служебные обязанности.

Ассортимент отличный. Много качественной продукции.

Достоинства

Прекрасный сервис, вежливые сотрудники

Недостатки

Нет

Anastasia2211
12.11.2021

Недавно Купила отличный серебряный браслет с хамсой (рука Фатимы). Блестит, выглядит великолепно!купаюсь с ним в бассейне, хожу в сауну и вообще ношу не снимая, пока выглядит как новенький.
Обслуживание в магазине понравилось: приятная девушка помогла проверить застежку и предложила применить у Весь отзыв

зеркала
перед покупкой.

Достоинства

В описании

Недостатки

Нет

KamyninaA
10.11.2021

Купила отличный серебряный браслет с хамсой (рука Фатимы). Блестит, выглядит великолепно!купаюсь с ним в бассейне, хожу в сауну и вообще ношу не снимая, пока выглядит как новенький.
Обслуживание в магазине понравилось: приятная девушка помогла проверить застежку и предложила применить у зеркала Весь отзыв

перед покупкой.

Достоинства

Симпатичный, выполнен из серебряных шариков в стиле Тиффани, цена более чем приятная

Недостатки

Пока не обнаружила

Ангелина
07.11.2021

Это была любовь с первого взгляда! Давно приметила для себя одни серьги. Но цена казалось очень высока для меня. Долго я на них смотрела и ждала скидки. И наконец-то дождалась. Сразу же сделала заказ онлайн. Доставка заняла 2 дня, что очень приемлимо. В магазине померяла и поняла, что не ошиблась в Весь отзыв

своём выборе. Серьги просто отличные! Сдала на лом старое золото и немного доплатила. Теперь я счастливый обладатель шикарных сережек и прекрасного настроения

Достоинства

Широкий ассортимент по адекватным ценам

Недостатки

Агрессивная реклама

Галя
31.10.2021

Хорошая ювелирная сеть, мои украшения, которые я здесь покупала носятся мной регулярно, в ремонте не были, замки, камни в норме.

Достоинства

качество, цены

Недостатки

нет

Oksana7577
26.10.2021

Здравствуйте! Покупателем сети Sunlight стала уже давно и ни разу не пожалела.
Огромный ассортимент изделий, из которого всегда можно что-то выбрать к любому случаю. Чаще всего покупаю серебро, и в этом магазине есть из чего выбрать.
Последнее мое приобретение это серьги из серебра 925 пробы Весь отзыв

без вставок (артикул на сайте 261263). Почти 6 гр, но на ушах не чувствуются. Ажурные и очень красивые полукольца с завитками, крепкая застёжка. Покупкой очень довольна!
Буду и дальше покупать в этой сети!

Достоинства

Большой выбор изделий от разных ювелирных производителей. Система скидок и бонусов. Удобное приложение и быстрая доставка.

Недостатки

Весьма незначительны (очереди) и легко компенсируются бонусами и акциями.

KamyninaA
24.10.2021

Отличное приложение магазина sunlight, все очень продумано и интуитивно понятно куда и зачем нажимать. И недавно просмотренные товары сохраняются, и приложение может показывать похожие украшения. Очень удобно, что в информации о многих товарах не только фото но
и видео! Можно посмотреть где в Весь отзыв

наличии понравившееся украшение, в приложении можно ознакомиться с текущими акциями, что очень приятно, они там почти всегда есть на тот или иной товар. Из недавнего приобретения серебряный браслет из бусин с хамсой. Красивый, стильный, блестит. Посмотрим, как будет в носке.

Достоинства

Огромный выбор товаров

Недостатки

Нет

Thatrealuniverse
22.10.2021

Sunlight – самая лучшая фирма. Компания предлагает отличный ассортимент ювелирных украшений. Могу вам подробно в деталях рассказать про очень оригинальные шармы. Я думаю, что сейчас они есть у каждого. Купила такой довольно интересный кулон в форме кристалла. Он идеально смотрится и его можно Весь отзыв

носить подо все. Я его надевала на вечер, и он очень был заметен, не смотря на то, что он прозрачного цвета, так как он обрамлён красиво. Стоит также упомянуть, что его также можно надевать и с повседневной одеждой, например с чёрной или белой рубашкой и платьем. Особенно привлекательно он выглядит, если его повесить на серебряную цепочку. Что касается обслуживания, могу смело сказать, что есть индивидуальный подход к каждому клиенту, это я сразу заметила, хотя даже было много покупателей на тот момент.
Не могут сильно не впечатлить скидки тоже. Когда я выбирала украшение и уже определилась с конкретной покупкой, меня приятно удивила консультант тем, что на кассе она добавила скидку и сказала, что достаточно большое количество товаров сейчас продаются с огромной скидкой, и акций появляется все больше и больше.

Достоинства

Качество

Недостатки

Нет

Nastya1222
13.10.2021

Удобное и простое приложение магазина sunlight, все очень продумано и интуитивно понятно куда и зачем нажимать, разобралась даже моя мама). И недавно просмотренные товары сохраняются, и приложение может показывать похожие украшения. Очень удобно, что в информации о многих товарах не только фото но Весь отзыв

и видео! Можно посмотреть где в наличии понравившееся украшение, в приложении можно ознакомиться с текущими акциями, что очень приятно, они там почти всегда есть на тот или иной товар.

Достоинства

Просто и удобно в использовании

Недостатки

Не обнаружила

Людмила
09.10.2021

Купила в этом магазине классные серебрянные сережки. Я в восторге. Магазин огромного выбора ювелирных изделий. Быстро продавец обслужила и упаковала в красивую коробочку с ленточкой. Со всеми скидками вышли они по низкой цене.Сережки со фианитами красиво смотрятся на ушке и блестят на солнце. Всем Весь отзыв

рекомендую этот магазин отличного качества ювелирных изделий!

Достоинства

Отличное качество, огромный выбор, быстрое обслуживание.удобное расположение магазины, хорошие скидки и акции.

Недостатки

Их нет.

Anna
07.10.2021

Хороший выбор украшений, интересные предложения, приятные впечатления.
Большой выбор украшений на любой вкус , радуют качество и скидки, причтный персонал, оформление заказа в приложении очень удобное. Действую специальные предложения на день рождения и акции.
Покупку совершала через приложение Весь отзыв

Sunlight с доставкой через транспортную компанию. Очень радует бонусная программа, колесо фортуны и другие скидки и купоны. Товары стоимостью выше 1000 рублей упакованы в подарочную коробку Очень приятно

Достоинства

Большой ассортимент, хорошие цены

Недостатки

Нет

KamyninaA
07.10.2021

У меря довольно много украшений из Sunlight, часто пользуюсь их мобильным приложением, там уловных поиск и фильтры, можно быстро найти все что угодно на любой вкус и кошелёк. Оффлайн магазины тоже нормальные, можно посмотреть, потрогать и примерить ассортимент «вживую». Из последнего – купила там Весь отзыв

серебряные серьги с жемчугом по супер- цене, очень нравятся!

Достоинства

Огромный выбор

Недостатки

Нет

Марина
29.09.2021

Люблю эту сеть, но не часто покупаю что-то, а сейчас скидки и я решила заглянуть сюда и не удержалась от покупки. Купила браслет и колечко все из серебра, красивое, белое, не потемнело, ношу неделю не снимаю.

Достоинства

качество, цена

Недостатки

нет

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 249
side
18.12.2021

Эта компания совершенно не ценит и не уважает своих клиентов, как почитаешь с какими проблемами покупатели сталкиваются после покупки некачественного товара,и ни капли в этом нет сомнения. Потому что сама столкнулась с тем, на сколько пренебрежительно эта компания не собирается выполнять условия Весь отзыв

своей акции – отзывы за покупки на сторонних площадках, громко обещает большими буквами насылает на почту завлекухи о сертификатах на 300р за каждый отзыв.В итоге кинули мне как собаке промокоды, которые в отличии от сертификатов не суммируются, 2 недели я от них пыталась всевозможными обращениями добиться того, что полагается в награду, и получила отписку, что нет видители возможности дать мне сертификат.Возможность обещать есть, а начислить его нет. это смешно, люди по вашему идиоты?Конечно они и не дадут этот сертификат за 5 отзывов по 300р это 1500руб.Представьте они каждому принявшему участие так бы давали, поэтому можно кинуть промокоды на 300р, которые в одну покупку можно запихать только один. Мое мнение окончательно изменилось об этой компании, и мне просто мерзко и неприятно иметь дело с теми, кто как покупателя меня не уважает, обманывает и использует в рекламных целях, как бесплатного пиарщика без полагающейся награды.

Достоинства

нет

Недостатки

цены соответствуют качеству, качество ужасный китай, серебро облазиет и чернеет, бриллианты у них совсем какие то дешевые, что не может быть таковым, если они настоящие.

Татьяна
18.01.2021

Сначала цена завышается в несколько раз и соответственно не соответствует товару, потом делаются бешеные скидки и цена становится более или менее реальной, все прыгают от радости и быстренько все раскупают,

Достоинства

обслуживание хорошее и выбор большой

Недостатки

сайт работает безобразно, сначала пишут , что есть в магазине ,можно прийти и забрать, а потом оказывается ,что этого товара нет, потом пишут доставка к примеру 13 числа и тишина, проходит 14 и опять тишина, приходиться звонить на сайт и только тогда вдруг появляется сообщение, что можно прийти и забрать, или отменяют якобы по не соответствию качества,хотя товар есть в других магазинах, логически заменить самим, а не заставлять клиента оформлять новый заказ,а время идет, но это же надо делать лишнюю работу и оформлять заявку, зачем ? пусть клиент парится сам

vkurockin
05.01.2021

Когда же они все-таки закроются?!

Достоинства

низкие цены

Недостатки

Качество “ювелирки” просто ужасное, впрочем, как раз примерно на свою цену. Ничего серьезнее серебра я бы там не стал покупать. А вот колечки чисто на пару раз вполне можно купить.

Bearand
21.08.2020

SUNLIGHT Цепь золотая арт. 21275548.
Приобрели данную цепочку в подарок мне на День Рождения. Открываю коробку, а там лежит данная цепь и видно не вооруженным взглядом, что она смятая. Человек который покупал для подарка не обратил внимание, но вопрос к продавцу: Как можно продавать Весь отзыв

цепочку
тщательно не проверяя её, тем более за такие деньги?! Отнесли обратно в магазин и продавец начала утверждать, что это не их вина с намеком, что это мы сделали. При чем пока стояли в очереди, обратили внимание, что приход нового товара продавцами толком не рассматривался, а просто размещался на витрине. Из разряда: какая разница, есть брак или нет брака, всё равно продадим и пусть потом докажут!
Цепочка была отправлена на экспертизу силами магазина. Но только дурак не знает, что отдел экспертизы в каждой компании работает на эту самую компанию и всеми правда и не правдами будет отстаивать свою правоту. Скажу сразу,если бы это была вина с нашей стороны, да я бы не стал заморачиваться, сдал бы её на переплавку и сделали бы другую цепь. Но это недосмотр магазина, а с таким мириться я не стану. Тем более, повторюсь, за приличные деньги 22889руб!!!!! Еще видеобзор на канале у себя выложу и пусть миллион подписчиков узнают, как работает сеть магазинов Sunlight, особенно на Сходненской в ТЦ Калейдоскоп!

Достоинства

Пока что не увидел. Первый раз обратились в данную сеть магазина и тут сразу такое!

Недостатки

Нежелание решить проблему цивилизовано. Вернуть деньги или предложить аналогичный товар.

Таня
09.07.2020

Я была клиентом с 2014 года, но теперь в это место не пойду.
Недавно я приобрела в магазине серебряный браслет с фианитами (артикул 38337), заказ 70061440509. Только закончился карантин и были скидки, я решила приобрести браслет, так как цена порадовала. Поехала забирать в ТЦ Щелково, и при Весь отзыв

примерке с продавцом смотрели, нормальная ли застежка. И вот в чем тут загвоздка. Кто-то решил, что повесить на тонкую застежку леску с биркой будет отличной идеей. В итоге, увидеть, что одна из застежек растянута, я просто не могла. Срезать леску с биркой в магазине я не хотела, все же на ней гарантия, вдруг потеряю по дороге.
Дома (прошло два часа с момента покупки) я срезала ее и увидела, что застежка плохая. Я сразу написала в чат, оправила фото. На что мне предложили еще раз покататься и сначала привезти браслет, его отдадут на экспертизу, и если вдруг они поймут, что это не я каким-то образом его сломала, мне обменяют его или вернут деньги. Ситуация странная. Браслет за тысячу нужно везти в магазин, когда только-только сняли ограничения на передвижение, при этом о недостатке я сообщила сразу, и увидеть эту растянутую застежку в магазине я никак не могла, из-за лески все нормально застегнулось.
У меня бывали случаи приобретения некачественного товара в других магазинах, и дороже, чем этот браслет. Но клиентоориентированные бренды облегчают для потребителя процесс получения качественного товара, но не санлайт.
Выходит, что я приобрела товар, из-за лески с биркой я не могла проверить полностью функционал, сразу сообщила, а мне предлагают еще потратить время и деньги, чтобы помотаться до их магазинов, ждать экспертизу и прочие радости.
Заниматься подобным я не стала, сама затянула застежку плоскогубцами. Конечно, теперь гарантия мне не светит, но я бы и не повезла.
Но начинается самое интересное.

Я пыталась написать отзыв на этот браслет через приложение. Конечно, я описывала ситуацию, которая произошла, и оценку ставила низкую. С чего ставить 4 или 5 звезд, если я новое ювелирное изделие плоскогубцами чиню? Я предупреждала в отзыве, что изделие нужно проверить, срезав в леску в магазине. Представьте, кто-то купит в подарок, и от санлайта получит бонус в виде нервотрепки. Мой отзыв не прошел три модерации. Сейчас на четвертой. Я спросила, почему не пропускают его. Ответ прекрасен: они не публикуют отзывы, если критикуют их компанию без подтверждений.

Их представители – отдельная история.
Некоторые из них даже с политикой компании в вопросах возврата не знакомы. На сайте указано, что вернуть изделие ненадлежащего качества можно в любой магазин, но от пары представителей я читала, что ехать нужно именно в тот, где совершалась покупка. Кроме того, пишут везти с собой чек, хотя закон о защите прав потребителей не позволяет отказывать в возврате при отсутствии чека.
Один из них написал, что изделие надо было проверять в магазине. Иными словами, это я слепая, видела, что брала.

После покупки магазин упорно предлагает написать отзыв о магазине или товаре на сторонних ресурсах, обещая за это подарочный сертификат. Из требований: 1 фото, минимум 300 символов, впечатления о покупке, сервисе и прочем. Нигде не указано, что подарок только за положительный отзыв. Я написала отзывы на двух платформах, с фото, там ответили представители, но дали ли подарок? Конечно, нет.
Ничего покупать после некрасивого поведения не буду, но обидно: и проверить товар нельзя нормально, несмотря на быстрое информирование о проблеме все равно требуют бегать к ним в магазин, из-за всего этого настроение от покупки ушло в минус, даже носить не хочется, отзыв на товар не пропускают, и даже эти подарочные сертификаты давать не хотят! Мне они не нужны, но неприятно.

Достоинства

Есть красивые изделия, цены

Недостатки

Политика решения проблем с товарами ненадлежащего качества; баллы и другие акции часто бесполезны.

YaandSunlight
28.05.2020

Выпал бриллиант из кольца. Я показала свое кольцо трем ювелирам (причем один из них был из Ростовского центра судебных экспертиз). Все три ювелира сказали, что это явный заводской брак и ни о каком “механическом повреждении” и речи быть не может. Ремонту кольцо тоже не поддается, ибо все закрепки Весь отзыв

сделаны ненадлежащим образом. Заводской брак стоимостью 55 тыс. руб. Как только откроются магазины, я сразу приеду с изделием и досудебной претензией, чтобы вернуть свои деньги. Надеюсь, SUNLIGHT пойдет навстречу, иначе мне придется обратиться в суд за защитой своих прав как потребителя.

Достоинства

Красивые украшения

Недостатки

Заводской брак в закрепке

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
29.05.2020

Здравствуйте!

Гарантия на ювелирные изделия действует в течении 6 месяцев со дня покупки. Поэтому вы всегда можете сдать нам изделие на проверку качества. Пожалуйста, после завершения самоизоляции обратитесь в сервисный центр вашего города с биркой, паспортом и чеком. Мы инициируем проведение проверки качества изделия. И в случае подтверждения ненадлежащего качества, обменяем или вернем вам денежные средства.

С уважением, SUNLIGHT!

EkaterinaS.
28.09.2019

Интереса к покупателю никакого. Ни рассказать про товар , не продемонстрировать его красиво не умеют. Обращение не то что хамское. а просто никакое. одним словом полное безразличие к покупателю. хотите мол берите. а хотите уходите. никто переживать и плакать не будет Больше туда ни нагой…

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
01.10.2019

Добрый день! Направьте пожалуйста письмо на наш электронный адрес [email protected], указав ваш контактный номер телефона, в какой салон Вы обращались, когда, примерное время обращения и ссылку на отзыв. Информация будет передана руководству салона. Приносим извинения от лица компании, постараемся разобраться в ситуации!

NastenaLilovaya
24.09.2019

Обручальные кольца вообще не понравились, качество показалось не очень хорошее. Хотя неудивительно, цены как за пластмассу! Все отзывы на этом сайте подставные, позор вам!

Достоинства

молодцы, постарались и проплатили отзывы

Недостатки

вся ваша компания сплошной обман

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
25.09.2019

Здравствуйте! Очень жаль, что вы не нашли украшения на свой вкус. Мы тщательно следим за качеством наших украшений, поэтому все изделия проходят несколько уровней контроля, а также обязательную проверку в Государственной Пробирной Палате РФ, где на каждое изделие ставится государственное клеймо, подтверждающее пробу. На данный момент в наших магазинах представлены лучшие российские бренды, которые за долгие годы сотрудничества успели завоевать доверие наших покупателей за качество и за следование трендам. Будем рады видеть вас снова в наших магазинах.

KristiLeo
04.09.2019

Сделала заказ в интернет магазине с доставкой, в назначенный день моего заказа в магазине не оказала, продавец нахамила и совершенно не хотела мне помочь разобраться в ситуации. Как итог – купила кольцо в другом ювелирном.

Достоинства

их нет

Недостатки

Отвратительное обслуживание

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
05.09.2019

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес [email protected] , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Malinka234
21.08.2019

Не покупайте часы в магазинах Санлайт, через полгода ношения “золотое” покрытие облезло, ремешок потрескался, а менеджеры говорят, что претензию можно оставить только на работу механизма часов.

Достоинства

не заметила

Недостатки

ужасное качество, накрученные отзывы

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
22.08.2019

Добрый день! Нам искренне жаль, что вы оказались в подобной ситуации. Гарантия на часы распространяется только на механизм. При правильной эксплуатации внешний вид изделия не изменяется.

Екатерина
07.08.2019

Покупала серьги для ребенка, ребенок очень доволен, серги красивые и хорошо сели.

Достоинства

Красиво качественно

Недостатки

Не нашла

Жанна
08.07.2019

Уже долгое время делаю покупки в сети “Санлайт” г. Красноярск. Много скидок, акций, бонусов и сертификатов. Всем этим с удовольствием пользовалась. Писала отзывы об изделиях, потом получала сертификаты, использовала их при оплате. Удобно, что на сайте можно посмотреть и выбрать изделия, а потом Весь отзыв

в магазине назвать артикул и купить их.

Достоинства

Большой выбор изделий, куча всяких скидок и акций.

Недостатки

03.07.2019 совершала очередную покупку в ТЦ “Июнь “. Был на руках сертификат на 300руб, в нем был указан срок использования до 14июня. Год не стоял.(подразумевался 2020г.) Выбрала браслет, на который скидка 40%, хотела оплатить сертификат + доплата картой. Администратор проверила сертификат и сказала, что он якобы не действительн,мол звоните на горячую линию. Я позвонила, там проверили все и сказали сертификат можно использовать. Администратор отказывалась учесть и скидку и сертификат, грубо сказала выбрать ,что то одно, а то мол “готовы все тут скупить задарма…” Потом меня стал обслуживать продавец, и тоже не хотела учитывать это. Но при пробивании чека учлась и скидка и сертификат. В итоге, я немного доплатила, как и планировала. Делаю вывод, ваш персонал не в курсе всех этих тонкостей, заставляет звонить на горячую линию, и только после этого начинает работать (((

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
09.07.2019

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес [email protected] , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Светлана
26.06.2019

Зато в Москве (станция метро Пражская) зашла за подарком, никто на меня не обратил внимания, на мои вопросы всем некогда было отвечать, ушла впустую. Очень разочарована(((

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
27.06.2019

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес [email protected] , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Татьяна
28.05.2019

Магазин не принимает претензию г. Саратов ТАУ ГАЛЕРЕЯ 16.05.2019 купили часы, через 9 дней они сломались.

Недостатки

Плохое обслуживание.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
29.05.2019

Добрый день! Мы предоставляем гарантию только в случае обнаружения производственного брака. В Вашей ситуации неполадка механического характера.
На часах гарантия распространяется только на механизм. При правильной эксплуатации, внешний вид изделия не изменяется.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Светлана
23.05.2019

Сегодня посетила магазин на Юго-западной, выбрала покупку, подходила к продавцам-все заняты. Ождала 40 минут, на меня никто не обратил внимание. Ушла ни с чем!!! Обслуживание ужасное.

Недостатки

Плохое обслуживание.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
27.05.2019

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес [email protected] , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Елена
16.05.2019

Купила открытый серебряный браслет-бэнгл АРТИКУЛ: 76266, размер 19. Хотела именно его, вот понравился он мне. При покупке в магазине продавец не показала, как снять с него шарики, а я и забыла спросить. Дома хотела надеть на браслет шармы и поняла, что не могу снять шарики. Радовалась браслету два Весь отзыв

дня, пока не добралась снова до магазина с вопросом “девочки, как снять шарики, чтобы надеть шармы?”. Тут мне и сказали, что у этих браслетов 90 % брака – поломаны замки и шары не снимаются. При мне продавец перебрала все браслеты на точке, штук пять там их было, ни у одного браслета не снялись шары. Вот так-то.

Далее продавец предложила на замену обычный мягкий браслет для шармов, АРТИКУЛ: 57391. Примерив тот же размер 19 я поняла, что он мне большой. Попросила поменьше. Продавец дала 18 размер, объяснив при этом, что браслет должен быть свободным на запястье, если планируется заполнять его шармами. Окей, специалист знает, что говорит, я забрала 18 размер. Дома надела на браслет три шарма (пока их у меня всего три) и осознала, что даже заполни я шармами весь браслет вплотную, он все равно будет мне слишком большой!

Измерила браслет, почему-то 18 размер в длину оказался 19 см, если не учитывать замок, а с учетом замка – вообще 20,5 см. По-моему, это не нормально.

Так что из всего, что купила в Sanlight, претензий нет только к шармам. Они симпатичные и с ними все в порядке.

Скажу еще о ценах. Два шарма Артикул: 44659 и Артикул: 87649 куплены в Sanlight. А вот шарм-сердечко Артикул: 56008, который с золотым бантиком, в Sanlight стоит 2400 рублей. Я его купила в другом магазине, по цене 690 рублей. Здорово, да? Цена в Sanlight в три с половиной раза выше!

И еще. Просматривая на сайте товар, те же шармы, столкнулась с тем, что многие позиции нельзя купить ни в магазине, ни по самовывозу, ни с доставкой курьером. Написано: “Недоступно для вашего региона”, вот такая дискриминация.

Напоследок еще скажу о том, что после того, как мне заменили браслет, в личном кабинете на сайте стала отображаться странная информация. Будто бы я купила ДВА одинаковых браслета плюс какой-то аксессуар. Что бы это значило? То ли мне таким образом бонусов добавили в качестве компенсации за брак, то ли продавец что-то мухлюет в личных целях?

Достоинства

Большой выбор изделий, иногда интересные акции.

Недостатки

Бракованные изделия, несоответствие размерам, недоступность многих позиций (дискриминация по географическому положению), некомпетентные продавцы,ориентированные на продажи, а не на удовлетворенность клиентов.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
17.05.2019

Здравствуйте! Приносим Вам извинения от лица компании. Мы каждый день работаем над улучшением качества обслуживания наших клиентов. Напишите нам на почту [email protected] . Опишите проблему и укажите ваш контактный телефон, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации

Ника
24.04.2019

Не выполняют условий своих же предлржений. Со своей стороны все указания выполнила, а с их одни ссылки

Достоинства

Нет

Недостатки

Сомнительные акции

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
29.04.2019

Здравствуйте! Приносим Вам извинения от лица компании. Мы каждый день работаем над улучшением качества обслуживания наших клиентов. Напишите нам на почту [email protected] . Опишите проблему и укажите ваш контактный телефон, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации

Марина
08.04.2019

Обнадежили с акциями и не выполнили условия, не ожидала от этой сети.. Пойдем в другую

Достоинства

Нет

Недостатки

Кругом обман

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
08.04.2019

Здравствуйте! Приносим Вам извинения от лица компании. Мы каждый день работаем над улучшением качества обслуживания наших клиентов. Напишите нам на почту [email protected] . Опишите проблему и укажите ваш контактный телефон, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации

Людмила
13.03.2019

Не в коем случае не покупайте этот ужжжжжжас!!!!!!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Купила я серьги и колье из так называемой “Итальянской ” коллекции , с черным ониксом !!!! Так вот…..Не долго длилась радость !!!! В один из дней вылетел камень из колье …..И знаете что??????? Он держался просто на КЛЕЮ!!!!!!! Я очень хотела бы добавить сюда фото изделий с бирками и чеками !!!!!!! Как ?! Как можно посадить камень на клей?! Это что за Италия такая?! Это полное разочарование ! Я такого ужаса даже в бижутерии не видела ! А тут…….ювелирнное изделие! И да , с сережек этой же серии тоже вывалился камень ! И он тоже был на клею !

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
21.03.2019

Добрый день! К сожалению, брак есть в любом производстве и никто от этого не застрахован, но мы не отказываемся от своих обязательств и предоставляем гарантию на ювелирные изделия 6 месяцев. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
С чеком и паспортом Вы можете обратиться по гарантии в течение 6 месяцев в сервисный центр Вашего города, будет произведена проверка качества изделия и если признают браком, Вам обменяют изделие (при наличии в салоне) или отремонтируют.

Марина
16.02.2019

В данном магазине покупаю изделия не первый раз,на протяжении многих лет.Всегда была довольна и счастлива после приобретённых там украшений.В очередной раз я заказала на подарок изделия,т.к.в наличии не было нужного размера,заказ должен был приехать как раз в дату праздника.Вот наступил Весь отзыв

долгожданный день и тишина.Нет ни смс на телефон,ни звонка от оператора.Хотя обычно о всех акциях названивают регулярно.Прождав долгое время,я набрала сама на горячую линию.Девушка сказала,что заказ приедет еще через неделю,без объяснений,извинений и т.п.Праздник был испорчен.Пришлось отпрашиваться с работы.чтобы в торопях успеть выбрать подарок.Ни одна уважающая себя компания не бросает своих клиентов,и предупреждает о изменениях,а тем более задержках заказа.

Достоинства

Широкий ассортимент

Недостатки

Безответственное отношение к клиентам

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
21.03.2019

Добрый день! Нам искренне жаль, что при обращении в наш магазин у вас возникли проблемы. Мы каждый день работаем над тем, чтобы стать лучше и стремимся подарить положительные эмоции всем клиентам. И, конечно же, мы работаем над ошибками, когда они возникают. Если мы можем чем-то Вам помочь и решить вопрос, напишите, пожалуйста на [email protected], указав Ваш контактный номер телефона и ссылку на отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Анна
15.02.2019

Ужасно! 26 Января сделала заказ и внесла предоплату на золотое обручальное кольцо. Доставка в машин должна была быть 1 Февраля. СМСки о доставке кольца ни 1го, ни 3го, ни 5го Февраля я не получила… магазин, куда должны были доставить кольцо, находится по пути с работы домой, так что 10 Февраля я Весь отзыв

просто зашла в магазин и у работника сети уточнила состояние заказа. (Заказ: 79012371059). Продавец, посмотрев по компьютеру, сказала (общалась со мной очень вежливо – и за это «+»), что кольцо упаковано, на складе, ! но ещё не отправлено! Звоните на горячую линию… Я позвонила. Девушка по телефону меня постоянно обрывала и разговаривала со мной по хамски. В разговоре с столь вежливым сотрудникон call-центра узнала, что они не знают где моё кольцо вообще… и когда оно придёт ( и придёт ли вообще) – неизвестно… Сделала отказа от брони и оставила заявку на возврат предоплаты – времени ждать кольцо просто не было… больше времени потеряли с данной сетью магазинов… Купили кольцо в другой сети ювелирных магазинов и отыграли хорошую свадьбу. А SUNLIGHT я посоветую обучать операторов вежливости при общении с клиентами. Можно понять если проблемы с доставкой, возможно бы я посмотрела просто другое кольцо в этой же сети, но оттолкнула меня именно хамство оператора!… Складывается ощущение, что у SUNLIGHT очень много недовольных клиентов (обслуживанием, качеством товара, доставкой), и операторы просто перестали клиентам вежливо отвечать…

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
21.03.2019

Добрый день! Нам искренне жаль, что при обращении в наш магазин у вас возникли проблемы. Мы каждый день работаем над тем, чтобы стать лучше и стремимся подарить положительные эмоции всем клиентам. И, конечно же, мы работаем над ошибками, когда они возникают. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Дмитрий
01.01.2019

Безобразно!!! В 20х числах декабря обратился в магазин Sunlight в торговом центре Пятое Авеню в Москве увидев кольцо, на которое обратил внимание, проходя мимо. Подумал – хороший подарок супруге на Новый год! Продавщица любезно сообщила, что действует акция – новогодняя распродажа со скидкой 50% на Весь отзыв

все ювелирные украшения. Уточнил будет ли действовать акция до нового года? Получив ответ, что будет, решил заехать ближе к празднику. 31 декабря днем приехал в магазин, у меня было ровно 10минут, чтобы купить кольцо, говорю – давайте вот это. Продавщица спрашивает, а почему за 50% цены? У вас есть купоны? Я говорю – какие нафиг купоны? У вас акция!!! Получаю ответ – ой, извините, у нас два дня назад акцию отменили без предупреждения. Результат – праздник и настроение испорчены, супруга обижена. БЕЗОБРАЗНО!!! Не планируйте с ними подарки на праздники, не рекомендую! Об умственных способностях сотрудника, придумавшего отмену Новогодней! распродажи за два дня до Нового года упоминать не буду во избежание перехода на ненормативную лексику. Я бы такого креативщика просто уволил.

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман с акциями по ценам

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
21.03.2019

Добрый день! Нам искренне жаль, что при обращении в наш магазин у вас возникли проблемы. Мы каждый день работаем над тем, чтобы стать лучше и стремимся подарить положительные эмоции всем клиентам. И, конечно же, мы работаем над ошибками, когда они возникают. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Стася
25.12.2018

Sunlight!!! Да вы уже задолбали своими обзвонами и смс!!! Уже писала и на сайт, и в поддержку- меня уверили, я от звонков и смс отписана! Компьютер подтвердил, что мой номер удалён из оповещений по смс и аудио!! Но звонки продолжаются! В рабочее время, мешаете работать! По работе не могу не брать Весь отзыв

трубку- разные люди звонят! Ждёшь важного звонка, а тут «Здравствуйте! Торопитесь, в Sunlight грандиозная распродажа!»… жаль автомат говорит текст, иначе всё бы высказала оператору! Я от вас уже ПЯТЬ номеров заблокировала!!!! Вас же звоните с разных! ЗАДРАЛИ!!!!

Достоинства

———-

Недостатки

P.S.: магазин Sunlight в ТЦ «Серебряный дом» закрывали 2 грёбаных месяца! Звонили каждый день с отчётом дней! Была на днях в этом ТЦ – ваш магазин работает! Какого хера были тогда эти звонки!!!! Горите в аду, блин!

Анастасия
20.12.2018

В сети магазинов “Санлайт” у меня максимальный статус, как они его обозвали “богиня”, то есть я не первый день знакома с этой сетью. Разочарование копилось долго, капля за каплей, но последнее было просто вопиющим! Я заказала с доставкой ювелирный набор золото с топазами. На представленных фото мне Весь отзыв

в нем очень понравился дизайн, лаконичный и стильный. Но при получении украшений обнаружила, что все топазы разных цветов. Должен был быть “Скай Блю”, а по факту черти что! Я позвонила в службу по работе с клиентами и поинтересовалась, что мне теперь делать с этим некомплект ли разного цвета, на что мне ответили, что это не брак, т.к. они же все разного оттенка синего цвета. Напомню, предлогались к продаже изделия, пусть и продающиеся по-отдельности, но составляющие общий комплект! Именно комплектом они и представлены на всех фото. Кроме того, мне заявили, что я многого от них требую, якобы цвета природных минералов невозможно подобрать в один комплект. Опять же, за час до этого, но уже в магазине продавщица мне заявила, что это полностью искусственные камни и равномерно покрасить их так сложно, поэтому они все разные! Остаётся вопрос: “Санлайт” продает некачественную бижутерию под видом ювелирных изделий и по ювелирной цене или как?
Задумайтесь перед тем, как идти за ювелирными украшениями туда. Разве Вам нужна сомнительная бижутерия по завышенной для бижутерии цене?
Я туда теперь точно не вернусь!!!!

Достоинства

Иногда оригинальный дизайн

Недостатки

Ассортимент и его качество

Владимир
17.12.2018

Отвратительное отношение к покупателям. Создают очереди, обслуживают 2-3 девочки, остальные перекладывают из ящика в ящик. Ждал полчаса, за это время ничего не продали, только консультировали. Завлекают покупателей СМС с подарками от Билайна, но получить их невозможно, это обман!!! Постойте там, Весь отзыв

подождите здесь, – вот и весь разговор. Рабочих мест много, да продавцы не хотят работать, шатаются друг к дружке за консультациями и наружу магазина. Товара много, но описания – ноль, приходится лезть в интернет (за часами, например). Всё это в магазине Новогиреево, не ходите туда. 17.12.2018 Sunlight

Достоинства

в магазине тепло

Недостатки

Нет описания товара, например часов. Что мне, до пола наклоняться и читать циферблаты? Специалистов-консультантов нет, спросить не у кого. Продавцы, или ученики продавцов, заняты посторонними делами.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
18.12.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес [email protected] , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Полина
01.01.2022

Спасибо Sunlight за большой выбор товара, за скидки, акции и приветливый персонал !

ksa555555
18.10.2021

Серьги куплены в магазине Санлайт. Отличные и очень стильные. Позолоченные. Ношу не снимая удобные. Похожи на золото украшены фианитом.

Достоинства

Удобно одевать и снимать.

Недостатки

Цепочку чуть подлиннее.

89163860278
04.10.2021

Приобрела недавно кольцо и подвеску с гранатами в Sunlight . Очень довольна покупкой, гранаты цвета вина , очень крупные ,темные , очень красиво смотрится этот набор. Покупкой довольна . Еще и с большими скидками

Достоинства

все

Недостатки

не обнаружила

Мариана
13.09.2021

Отличное соотношение цены и качества, брали там обручальное кольцо, очень довольна

Достоинства

Постоянные скидки и акции, доступные цены, хороший ассортимент

Недостатки

Постоянные очереди.. но это можно и отнести к плюсам самого магазина))

Оксана
04.08.2021

Пару недель назад сделала онлайн заказ в одном из любимых ювелирных магазинов: sunlight. Заказ получила в ТРЦ Кристалл. Очень нравится огромный выбор украшений по наличию и на заказ.Радует время оформления, сборки и выдачи заказов. так же удобно , что доставка бесплатная от тысячи рублей и можно Весь отзыв

выбрать именно те изделия которые больше понравятся по приходу. Выбирала между несколькими комплектами которые заказала, благодаря удобной подборке изделий из одной коллекции. Приобрела прекрасный комплект серьги плюс кольцо с аметистами в золоте, по скидке. (Арт. 58601 и арт. 58604)Так же очень радует вежливый персонал, всегда готовый помочь с выбором.

Достоинства

Удобное оформление, выдача онлайн заказов. Вежливый персонал. Соотношение качества изделий и доступной цены.

Недостатки

Не отметила

Людмила
28.06.2021

С недавнего времени санлайт стал моим любимым магазином. Читала много разных отзывов о магазине. Но пока у меня только положительные эмоции. Покупала в прошлом году серьги с фианитами из серебра, носятся отлично. В этом году решила побаловать себя новой подвеской к цепочке. Выбор, надо сказать, в Весь отзыв

санлайт огромный, глаза просто разбегаются, цены доступные, много акций, подарки. Остановила я свой выбор на небольшой, оригинальной подвески от Санлайт. Выполнена она в виде веточки с фианитами закрученной в замысловатом узоре. Заказала на сайте с большой скидкой. Заказ правда пришёл на день позже предполагаемой даты. Забирала подвеску в магазине. Очень понравились девушки-консультанты, быстро и качественно обслужили. Плюс ещё и подарили подарочек, подвеску. Спасибо, Санлайт!

марина
23.06.2021

В целом магазин мне нравиться.Делала много покупок в нем как онлайн так и в офлайн магазинах.И во последний раз заказала часы,кстати купила по акции 2=1.Сделала заказ через интернет магазин.Затем решила заказать еще одни,по той же акции.В итге первый заказ пришел по графику,в указанное при Весь отзыв

оформлении время, а вот второй пришел с очень неприятной задержкой.Чтобы забрать заказ одновременно,пришлось продлять время хранения первого заказа.

Достоинства

много выгодных акций

Недостатки

задержки с доставкой

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
25.06.2021

Здравствуйте! Позвольте принести вам извинения за то, что не доставили ваш заказ вовремя! Обращаем ваше внимание, что дата доставки в момент оформления указывается ориентировочная.
Мы делаем сейчас все возможное, чтобы каждый заказ нашего клиента был доставлен в кратчайшие сроки!
С Уважением, SUNLIGHT!

Лариса
21.06.2021

На ДР купила себе в подарок браслет с Ларимаром. Давно хотела. Спасибо, за скидку. Браслет изумительный, камень, давно мной любимый, восхитителен.

Достоинства

Заказ делала через интернет, очень удобно. Забирала в магазине, все быстро.

Недостатки

Нет.

Anastasia_BuBu
27.05.2021

Какое-то время назад это кольцо приглянулось моей маме. Первым в списке подарков было именно это кольцо. У данной сети есть неплохое приложение, сначала сверила по нему наличие кольца. На удачу кольцо было в Ворошиловском торговом центре рядом с домом. На удивление, колечко выглядит лучше, чем на Весь отзыв

картинке. Думала, может что-то другое зацепит взгляд, но остановила выбор именно на этом. Порадовало, что украшение было нужного размера 16,5. Одним из плюсов оказалась цена, спасибо списанным бонусам, колечко вписалось в рамки бюджета. Нельзя не отметить персонал магазина, девушка продавец быстро находила необходимые мне размеры и украшения.

Достоинства

отличный выбор, персонал

Недостатки

не найдено

Елена
10.04.2021

Сервис, обслуживание, КАЧЕСТВО ТОВАРА, работа с покупателем всё самого низкого качества. При покупке будьте готовы что Вам привезут украшение с браком, а потом будут кормить обещанием что что то делают. Заказала подвеску привезли с выпавшими камнями, в магазине с обменом отказывают, якобы Ваш заказ Весь отзыв

стоит в статусе доставки и мы сделать ничего не можем, по горячей линии отвечает девушка которая двух слов связать не может. Один ответ ждите. Деньги не возвращают. Люди не тратьте деньги и время!!!!

Достоинства

Их нет

Недостатки

Одни сплошные недостатки

Lip0410
07.04.2021

Отличный магазин! Никогда не прохожу мимо) И всегда ухожу с покупкой. Прекрасные изделия и внимательный персонал.

ystva
03.04.2021

Магазин очень нравится, без покупки не ухожу. Много акций, и что приятно, кроме скидок, можно еще списать бонусы. В результате получается красивое украшение по вполне демократичной цене

Достоинства

Много красивых украшений

Недостатки

нет

Настя
30.03.2021

Я фанатка этого магазина SUNLIGHT. Купила уже много серебряных коллекций по акции 2=1. Там постоянно проходят распродажи, ассортимент просто огромен. В последний раз смогла ухватить по смешной цене серебряные серьги с раухтопазами бренда Sokolov. Ажурные с позолоченными вкраплениями, нежные с Весь отзыв

английским замком, с темно-шоколадным большим раухтопазом. Эти сережки стали моими любимыми благодаря магазину SUNLIGHT.

Достоинства

Низкие цены

Недостатки

нет

vksenyav
13.03.2021

Обожаю магазин Sunlight! Очень удобное оформление на сайте, в любой момент можно отследить где находится сейчас заказ, а так же быстрая доставка. И как всегда приятные консультанты, которые с радостью помогают в выборе изделия.

Достоинства

Низкие цены, большой ассортимент украшений, вежливые консультанты.

Недостатки

В праздники большое скопление людей и мало консультантов.

Clover23
08.03.2021

Я частый гость в Sunlight. Нравятся мне всякие акции в этом магазине и их большой ассортимент. Всегда по душе можно что то найти и на любой кошелёк. Очень мне понравилась цепочка серебряная из последнего приобретения. Консультантки, не скрою, попадаются разные, но в последний раз мне очень Весь отзыв

понимающая попалась, помогла определиться с выбором. Цепочка артикул 79827 производителя Adamas классная, подходит под любые подвески. Очень красиво смотрится

Достоинства

Красивая, недорогая, нежно смотрится

Недостатки

Нет

Sv
01.03.2021

Украшения из серебра прекрасно подходят как для дневного образа, так и для вечернего. Это универсальные аксессуары. Часто приобретаю украшения в Санлайт. Здесь очень большой выбор ювелирных изделий. Можно присмотреть что-то интересное себе или оригинальное на подарок. Кольца, браслеты, серьги в Весь отзыв

огромном количестве. Некоторые украшения удивляют своей необычностью. Можно купить украшения по выгодной цене. Особенно это актуально накануне праздников. Обычно в магазине в это время бывают хорошие скидки и акции.
Мне посчастливилось, была акция при покупке двух украшений из серебра третье по наименьшей стоимости шло в подарок.
В моем любимом магазине очень отзывчивые девушки консультанты. Всегда помогают с выбором украшения.
Посмотрев несколько изделий, выбрала украшения, которые мне понравились. Это серебряные серьги с интересным дизайном и оригинальное кольцо. А в подарок пошел обалденный браслет артикул 223075. Сделан из серебра 925 пробы известным производителем Адамант. Размер 19 оказался в самый раз. Сверкает и переливается всеми гранями – как я люблю. Необычное плетение – гладенькое. Смотрится великолепно – толстенький. Ширина 5 мм. Вес 3,94 гр. Замок – карабин, очень надёжный. С гарантией 6 месяцев.
Не цепляется за ткань. Удобен в носке с любой одеждой. Супер. Я довольна покупкой.
Спасибо Санлайт за подарок!

Достоинства

Качественные красивые украшения
Хорошие акции
Выгодные цены
Отличное обслуживание

Анжелика Манвеловна Кривина
14.02.2021

Здравствуйте! Хочу поделиться давней дружбой с магазином SUNLIGHT. Я являюсь его постоянным клиентом. Больше всего радует возможность онлайн-заказов, так как проживаю в сельской местности. Перед Днём Защитника Отечества заказала два мужских браслета, через несколько дней забрала в магазине города Весь отзыв

Волгодонск.

Достоинства

Один браслет каучуковый со стальной вставкой, другой – кожаный. Очень прочные, оригинальные, красиво смотрятся на руке. Приятно удивила скидка бонусами.

Недостатки

Недостатков нет.

Евгения
02.02.2021

Купила золотую цепочку в санлайте, очень довольна, красивое плетение, разумные цены, вежливое обслуживание.

Достоинства

Цена

Недостатки

Нет

Марина
30.01.2021

Заказа кольцо с птичкой через  интернет магазин.Цена со скидкой 90рублей, забирала в магазине,который находиться в торговом центре Пассаж. Обслужили в магазине очень быстро и вежливо.В сетях магазина Санлайт всегда есть нормальные скидки.Очень красиво упаковывают  изделия. Выбор изделий Весь отзыв

огромный.Супер магазин, рекомендую.

Достоинства

++++++

Недостатки

Нет

Sovikk
11.01.2021

Отличный персонал который всегда рад помочь в выборе, рассказать об изделии. Цены и скидки радуют. Огромный выбор, на любой вкус и кошелёк.

Достоинства

Очень радуют скидки

Недостатки

Нет

Sd
10.01.2021

Когда уже закроются. Все отстой.
Если доволен покупкой и магазином, отзыв не публикуют.

Достоинства

Нет

Недостатки

Нестраненько. Был наплыв положительных отзывов. И вдруг ничего. А потом отрицательный. Молодцы. Хорошая модерация.

Фарида
19.12.2020

Очень давно покупаю украшения в санлайт, и на мой взгляд это лучший магазин по соотношению цен, качества и ассортимента))
Недавно я просто «закупилась» украшениями получилось очень выгодно, так как я выбирала серебро, на него были скидки и ещё акция: берёшь два изделия и третье получаешь в Весь отзыв

подарок
Продавцы вежливые, очень приятные, ещё дали в подарок из мобильного приложения подвеску в форме сердечка

Достоинства

Хороший выбор, скидки

Недостатки

В моем опыте их не было

Игорь
13.12.2020

Зашел в Санлайт купить подарок . Понравилось оформление магазина в красных цветах, очень по новогоднему и празднично. Без труда выбрал в свой бюджет, причем выбор был очень даже неплохой, все украшения действительно красивые. Остановился на серебре. Понравилось обслуживание, все девушке Весь отзыв

доброжелательные и без высокомерности!

Достоинства

Большое разнообразие

Ангелина Викторовна
12.12.2020

Повелась на кричащую акцию о закрытии сети санлайт. Приятно удивлена ценниками, цена серьёзно адекватные цены. Смотрела изделия по заводским ценам, определится совсем не могла, но девочки консультанты мне помогли, спасибо за столь быструю помощь, приду ещё не раз.

Достоинства

приобрела очень красивые часики, все эти кричащие баннеры о скидках реальны, есть на самом деле очень выгодные цены!

Мария Мошникова
07.12.2020

Заказывала кольцо себе на день рождения.
Кольцо шикарное. Размер подошёл. Доставка быстрая. Все отлично! Буду заказывать еще)

Достоинства

Большой какмень-фианит. Красиво сверкает.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 46
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Sunlight – ювелирный магазин

Российская сеть ювелирных магазинов Sunlight располагается в более 150-ти городах страны. Представляет покупателям собственный бренд в количестве свыше 30 000 серебряных и золотых украшений. Среди ассортимента есть известные отечественные и зарубежные марки (больше 60-ти). Изделия производятся на территории России, Гонконга, Италии, индии и т. д.

Качество украшений

Все ювелирные изделия имеют клеймо с пробой после прохождения контроля качества пробирной палаты РФ. Золотой металл – под пробой 585 и т. д., серебряные драгоценности – 925, что соответствует Европейским стандартам. Многие модели дополняются драгоценными камнями разной ценовой категории. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы благодарных покупателей. Например:

“Санлайт – находка, потому что можно купить кольца, серьги и другие украшения по разной стоимости. Например, для себя я выбрала колечко с бриллиантом, а вот подруге взяла более бюджетный вариант – с фианитом и 375 пробы.”

Sunlight имеет официальный сайт с удобным интерфейсом и понятным тематическим каталогом. Поэтому даже неуверенный пользователь ПК легко разберется.

Главные разделы каталога официального сайта

Сортировка располагается в нижней части каталога. Здесь можно выбрать ювелирные изделия, в зависимости от предназначения. Например, для свадьбы и помолвки – есть не только кольца, но и прочие аксессуары, соответствующие празднику. Подразделы – тип металла  бренды.

Есть раздел с акционными предложениями – здесь собраны самые выгодные варианты, что не может не радовать покупателей.

“Решила побаловать себя колечком, но денег особо не было, поэтому искала скидки. Что удобно на санлайте, так это раздел с акциями. Заходишь и сразу же видишь, что есть в наличии.”

При необходимости можно посетить страничку с наручными часами, которая тоже имеет подразделы по новинкам, типу браслета, назначению (женские/мужские/детские), видам моделей.

Огромный раздел в каталоге – подарки. Делится на виды торжества, стоимость, популярность, для женщин/мужчин/детей.

“Нужен был подарок свекрови, зашли с мужем на сайт, а там как раз есть такой раздельчик. Очень удобно. Но купили мы подарочный сертификат в электронном виде, чтобы она смогла сама выбрать понравившуюся вещицу”

Раздел – ювелирные изделия, где представлены все категории драгоценностей по ценам и видам (отдельно кольца, броши, серьги, браслеты цепочки, шармы, подвески). Для ускорения поиска можно выбрать тип металла и камня, бренд.

Еще один – коллекция. Здесь вы найдете изделия ручной работы, украшения конкретных производителей и прочее.

“Такой огромный ассортимент, что глаза разбегаются. Хорошо хоть есть каталог с разделами и подразделами. Я всегда нажимаю на тип украшения, цену, материал или же бренд. Быстренько выскакивает необходимая информация”

Для того чтобы быстро выбрать продукцию на официальном сайте, достаточно настроить специальный фильтр характеристик, который можно сбросить в любое время.

Голосов: 7577
4.9 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Sunlight – ювелирный магазин
Подписаться на отзывы об объекте Sunlight – ювелирный магазин
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация