Sunlight – ювелирный магазин отзывы

Российская сеть ювелирных магазинов Sunlight располагается в более 150-ти городах страны. Представляет покупателям собственный бренд в количестве свыше 30 000 серебряных и золотых украшений. Среди ассортимента есть известные отечественные и зарубежные марки (больше 60-ти). Изделия ...

Отзывы о сайте магазинах Sunlight – ювелирный магазин

Галочка
12.05.2021

Всем привет! Сегодня я получила свой долгожданный заказ в Санлайт. Я использовала приложение на моем смартфоне и нашла там интересные серьги. Они небольшие, выполнены из серебра и имеют вид маленьких звёздочек. Очень классно смотрятся, нежно и привлекательно. Несмотря на то, что на сайте серьги Весь отзыв

отнесены к детскому разделу, мне они также подошли. Я рискнула, заказала и примерила и осталась довольна. Такие серьги хорошо подходят юным девушкам, как я сама, так и детям. В этом плане я думаю данные серьги универсальны. В приложении я делала заказ онлайн, выбирала самовывоз. Девочки – консультанты отлично выполняют свою работу, показали мне мой заказ, разрешили примерить изделие. От покупки я осталась в восторге. Лично меня все устроило. Доставка украшения быстрая, всего 2 дня.

Ассортимент понравился. Много необычных украшений, цепочек, сувениров и колец! С удовольствием просматриваю каталог!!!

Достоинства

Отличные продавцы, помогут и подскажут. Интересный дизайн украшений. Широкий ассортимент

Недостатки

Для меня нет

lisealex1
30.04.2021

Добрый день!

Не в первый раз приобретаю украшения в данной ювелирной сети. Очень люблю серебро, а Санлайт предлагает широкий ассортимент.

На этот раз было приобретено серебряное кольцо (в подарок) и сережки под “сердце океана” с фианитами.

Сережки оптимальный вариант для ношения каждый Весь отзыв

день, а кольцо стало прекрасным подарком, к которому со временем постараемся приобрести и сережки.

Спасибо магазину и продавцам, все быстро и оперативно!

Так как не могу прикрепить фото, прикрепляю ссылку на фото:
https://[ссылка]

Спасибо за внимание!
До новых встреч!

Достоинства

Обслуживание;
удобный интернет-магазин;
удобного мобильное приложение;

Недостатки

Хотелось бы еще большего расширения ассортимента украшений, особенно шармов.

ULIANANA
29.04.2021

Теперь я постоянный клиент Sunlight, очень нравятся украшения из серебра. Радует их разнообразие и интересные модели, которые не встретишь в других магазинах. Очень интересная итальянская коллекция, рекомендую обратить на нее внимание! Ну и цены на Соколов бывают очень привлекательные. Увидела что Весь отзыв

проходит акция 1=2, зашла через приложение в интернет магазин, выбрала себе в подарок колечки и сделала заказ. Кстати нравится приложение, все понятно и удобно. Доставка товара тоже радует 3-4 дня и можно идти в магазин забирать заказ. Кольца выкуплены, с удовольствием их ношу!!! Спасибо!!!

Достоинства

Демократичные цены, разнообразие товара

Недостатки

Можно больше скидок

Кошечка
20.04.2021

Всем привет! Хочу рассказать о красивом изделии, которое я приобрела в Санлайт. Это серебряная цепь с интересным плетением и крупными звеньями. Украшение смотрится изящно и стильно. Цепь весит около 2,8 грамм. Очень классная.

Увидела я эту красоту в мобильном приложении Санлайт. Заказала онлайн Весь отзыв

с оплатой вперёд. Все прошло хорошо. Заказ доставили очень быстро в течении двух дней. Я выбирала самовывоз в ближайшем салоне Санлайт.

Отдельно хочется дополнить информацию, касательно обслуживания клиента. Девочки-консультанты очень вежливы, показали мой заказ, помогли все внимательно рассмотреть. В итоге я выкупила украшение. Безумно довольна своим приобщением.

Ассортимент очень богат на всевозможные украшения. Также можно найти и сувениры. Ассортимент понравился и в приложении, и в магазине Санлайт.

Достоинства

Отличный ассортимент, хорошая доставка, качественное обслуживание

Недостатки

Нет

AntoninaKop
17.04.2021

Любимый магазин, где нахожу все новые и новые украшения, точно попадающие в цель: призванную украсить, предать уверенности, сверкать глазами и подчеркивать уникальность. Здесь находятся украшения из разных материалов и на любой кошелек.
Мой самый любимый любимчик из этого магазина – это кольцо из Весь отзыв

серии украшений от Соколова из эмали разных цветов в виде геометрических фигур, оно уже лет 7 радует меня и всякий раз прекрасно вписывается в любой образ, несмотря на смену гардероба и стиля за прошедшие года. Причем кольцо при условии частого ношения в отличном состоянии и маленький бриллиантик все на том же месте и также сверкает. Спасибо!

Достоинства

Большой ассортимент
Бюджетный сегмент
Качественные украшения
Лояльность, бонусная система

Недостатки

Очереди часто в магазинах, но по долгу ждать не приходится

AntoninaKop
17.04.2021

Любимый магазин, где нахожу все новые и новые украшения, точно попадающие в цель: призванную украсить, предать уверенности, сверкать глазами и подчеркивать уникальность. Здесь находятся украшения из разных материалов и на любой кошелек.
Мой самый любимый любимчик из этого магазина – это кольцо, Весь отзыв

которые уже лет 7 радует меня и всякий раз прекрасно вписывается в любой образ, несмотря на смену гардероба и стиля за прошедшие года. Причем кольцо при условии частого ношения в отличном состоянии и маленький бриллиантик все на том же месте и также сверкает. Спасибо!

Достоинства

Большой ассортимент
Бюджетный сегмент
Качественные украшения
Лояльность, бонусная система

Недостатки

Очереди часто в магазинах, но по долгу ждать не приходится

mprozrskayamail-ru
15.04.2021

Меня зовут Марина П., и я хочу вам рассказать, как же я люблю это замечательный магазин, именуемый Солнечным Светом! Санлайт-это любовь навечно!!! Такой слоган, мне кажется подошёл бы моей любимой торговой ювелирной торговой сети! С тех пор, как я первый раз посетила ваш замечательный бутик, моё Весь отзыв

сердце осталось в нём навсегда! В магазине Брянска в ТРЦ Аэропарк, всегда самые компетентные сотрудники, и самые улыбчивые! Благодаря их помощи участливости, я в 90% ухожу из магазина в покупками!))) Так как выбрать всегда есть из чего! Этот ослепительный блеск, наверное никого не может оставить равнодушным! Ну, по крайней мере меня!))) Так-же очень часто пользуюсь услугами интернет магазина, с доставкой до магазина и дальнейшим самовывозом. Это супер удобно и очень быстро и оперативно! Как правило, мои заказы приходят гораздо быстрее, и без того, быстрых сроков доставки. Что, согласитесь, не может не радовать!) Качество на высоте! Санлайт-это клиентоориентированность! Это ещё один слоган подходящий именно ВАМ!) Служба поддержки все 24/7 к моим услугам, что всегда позволяет узнать всю нужную информацию! Это не может не радовать! Шикарные скидки, бонусы и подарки, всё выше всяческих похвал!!! В подтверждение, добавляю один из номеров моего совсем недавнего заказа № 70101237493 и конечно же, несколько фото, чтобы вы сами посмотрели, какая красота продаётся в Санлайт!)

Достоинства

Всегда только высшее качество обслуживания, огромные скидки и огромный ассортимент в шаговой доступности!

Недостатки

НЕТ!

Марина
14.04.2021

Покупала кольцо через приложение в телефоне.На кольцо была  скидка 60%+ дополнительная скидка  20% бонусами + ещё 10% по промокоду “Sunlight 8585” вышло 4500 рублей.Колечко из дорожки 7 довольно таки крупных фианитов,закрепленны надёжно. Красиво блестят на солнышке,как бриллианты,смотрится Весь отзыв

элегантно и роскошно.Размер соответствует.Упаковали мое колечко в шкатулочку с кнопкой,в картонную коробочку перевязанную атласной лентой и положили в бумажный фирменный пакет с ручками. Магазины в городе Пенза находятся в больших торговых центрах,я забирала свой заказ в торговом центре “Санимарт” на ул. Плеханова 19.В магазинах Sunlight можно всегда поднять себе настроение огромным выбором украшений,продавцы всегда вежливые, внимательные и терпеливые. Санлайт всегда радует низкими ценами, скидками и ассортиментом и разнообразным выбором изделий.В магазине всегда чистота, очень хорошее освещения.Очень довольна своим заказом.

Достоинства

Огромный ассортимент украшений,продавцы внимательные ,терпеливые и вежливые, скидки, бонусы, расположение магазинов.

muirmihgmail-com
11.04.2021

Украшения в данном магазине покупаем регулярно, а вот часы в первый раз. Покупали дочке подростку, по фото ей выбрать сложно, поэтому зашли в сам магазин. Выбор очень большой. Даже у моей привереда глаза разбежались. Консультант терпеливо показывала ей то одни, то другие, пока, наконец, дочь не Весь отзыв

определилась.

Достоинства

Выбор очень большой. Мы купили с кожаным ремешком, были также пластик и металл. На циферблате стекло. Красиво сидят на руке, не выглядят массивными.

Недостатки

Глаза разбегаются, нужно какое то время чтоб сделать выбор.
Лучше приходить не в час пик, чтоб спокойно выбрать.

Елена
10.04.2021

Сервис, обслуживание, КАЧЕСТВО ТОВАРА, работа с покупателем всё самого низкого качества. При покупке будьте готовы что Вам привезут украшение с браком, а потом будут кормить обещанием что что то делают. Заказала подвеску привезли с выпавшими камнями, в магазине с обменом отказывают, якобы Ваш заказ Весь отзыв

стоит в статусе доставки и мы сделать ничего не можем, по горячей линии отвечает девушка которая двух слов связать не может. Один ответ ждите. Деньги не возвращают. Люди не тратьте деньги и время!!!!

Достоинства

Их нет

Недостатки

Одни сплошные недостатки

Татьяна
09.04.2021

В целом все отлично. В общей сложности с момента заказа до доставки всех украшений прошло 4 дня. Считаю, что это достаточно оперативно)

Достоинства

Быстрая доставка, курьер заранее (где-то за пол часа) позвонил. Был вежливый. Преждее, чем оплатить, была возможность осмотреть весь товар. Украшения в красивых красных коробочках, если заказываешь на подарок, то не надо задумываться об упаковке!

Недостатки

Заказывала 4 украшения, была в полной уверенности, что все доставят разом, но доставили только 2, остальные 2 на следующий день.

Ксения
09.04.2021

Хочу рассказать о своём любимом магазине ювелирных изделий Санлайт. Он мне очень нравится. Недавно я приобрела там изумительное ювелирное изделие – подвеску ключик с искусственным розовым кварцем. Изделие выполнено из серебра 925 пробы и покрыто позолотой. Смотрится невероятно красиво и Весь отзыв

привлекательно. Все спрашивают где такой приобрести.

Заказывала я онлайн через мобильное приложение. Оплата прошла успешно, с доставкой проблем не было. Забирала в магазине Санлайт. Девочки консультанты оказались очень вежливы и приятны в общении. Я ушла довольная своей покупкой.

Ассортимент очень привлекательный. Мне нравится богатый выбор украшений и в приложении, и в магазине. Изделия отличаются оригинальным исполнением и красотой.

Достоинства

Ассортимент продукции очень привлекательный, хорошие девочки консультанты

Недостатки

Нет

Lip0410
07.04.2021

Уже много лет знакома с этим магазином. И все эти годы только положительные эмоции. Изделия качественные и проверены временем. Так же радует обслуживание персонала.

Достоинства

Демократичные цены, можно использовать бонусы

Недостатки

Их нет

Lip0410
07.04.2021

Отличный ювелирный магазин! Невозможно пройти мимо него и уйти без покупки. Изделия качественные и проверены временем)

Недостатки

Нет

Lip0410
07.04.2021

Отличный магазин! Никогда не прохожу мимо) И всегда ухожу с покупкой. Прекрасные изделия и внимательный персонал.

Ксенечка
07.04.2021

Всем привет! Я очень люблю Санлайт. За богатый и широкий выбор всевозможных изделий на любой вкус . Здесь можно найти всё. Я приобрела там цепочку в позолоте 45 см от производителя Адамант. Очень довольна. Цепь прочная, крепкая и красивая. Несмотря на то, что ее вес составляет не более грамма, она Весь отзыв

все равно прекрасна и надёжна в носке.

Я заказывала в приложении. Оплачивала онлайн. Все хорошо, оплата прошла успешно. Заказ получила вовремя. Девочки консультанты очень грамотны и вежливы.

Мне все понравилось. Ассортимент классный и в самом магазине и в приложении. Изделием довольна, ношу не снимая. Спасибо Санлайт.

Достоинства

Богатый выбор украшений, компетентные консультанты

Недостатки

Нет

Рыжая Соня
06.04.2021

Я совсем недавно приобрела очень интересное украшение , которое увидела в мобильном приложении Санлайт. Изделие представляет собой цепь , весом не более 1 грамма. Цепочка выполнена в серебре и покрыта тонким слоем позолоты. Цепь имеет прочные звенья и сама по себе довольно крепкая и прочная. Весь отзыв

Цепочка от производителя Адамант. Очень рада, что в Санлайт представлен большой выбор цепей данного производителя.

Заказ был оформлен онлайн , оплата прошла успешно. Доставка быстрая и оперативная. Консультант в магазине все рассказала об изделии и дала его детально рассмотреть. Я выбирала самовывоз.

Очень понравился ассортимент украшений и в самом магазине и в мобильном приложении. Богатый выбор украшений по привлекательным ценам. Здесь можно увидеть много разнообразных украшений, которые вызывают только положительные эмоции. Спасибо Санлайт

Достоинства

Богатый выбор украшений, компетентные консультанты, красивые изделия

Недостатки

Нет

nastia_86
06.04.2021

Мой самый любимый магазин Sunlight. Большой магазин с большими скидками. Особенно нравится акция 2=1, с помощью этой акции я купила много изделий. Еще мне нравится богатый выбор отечественных производителей и очень качественные изделия их китайского бренда Sunlight.

Достоинства

Хорошая акция 2=1 на все

Недостатки

Нет

Djulka
05.04.2021

Что-то у меня пошло не так. И для поднятия настроения решила сменить имидж. Заодно и украшения. С серебра перешла на золото. Увы, дорогие украшения мне сейчас не по карману, поэтому, помониторив в интернете, остановилась на Санлайте. Там была представлена линейка от совсем недорогих до очень Весь отзыв

дорогих украшений.
Я выбрала себе суперские сережки в виде спиралей (жаль, что фото нельзя прикрепить). Создается впечатление, что в ухе не одна, а сразу 3 сережки. Так же купила зампчательные гвоздики с фианитами 375 пробы в дополнительные проколы.
И в течении месяца не смогла пройти мимо трех колец на средний безымнный палец и мизинец )))
Теперь я к весне готова!
Ничего плохого о магазине сказать не могу, только положительные эмоции.
Настроение поднимает отлично!

Достоинства

Большой выбор украшений на разный размер кошелька

Недостатки

На горячей линии не всегда могут дать правильную информацию, приходится идти в магазин и там выяснять подробности.

ystva
03.04.2021

Магазин очень нравится, без покупки не ухожу. Много акций, и что приятно, кроме скидок, можно еще списать бонусы. В результате получается красивое украшение по вполне демократичной цене

Достоинства

Много красивых украшений

Недостатки

нет

ystva
03.04.2021

В магазине Sunlight представлены украшения в золоте и серебре, а также ювелирная бижутерия. Можно заказать украшение через очень удобное приложение. Заказ доставляют в течение 2-х дней. Качество изделий высокое

Достоинства

Большой ассортимент

Недостатки

Нет

Елена
31.03.2021

На днях приобрела в подарок серебряные серьги с зеленыии фианитами из коллекции Multicolor. Очень красивые, легкие, камушки переливаются. Заказ делала через приложение, очень удобно.

Достоинства

Широкий ассортимент, представлено много разных брендов.

Недостатки

Большие очереди, особенно в праздники приходится долго ждать консультанта.

Настя
30.03.2021

Я фанатка этого магазина SUNLIGHT. Купила уже много серебряных коллекций по акции 2=1. Там постоянно проходят распродажи, ассортимент просто огромен. В последний раз смогла ухватить по смешной цене серебряные серьги с раухтопазами бренда Sokolov. Ажурные с позолоченными вкраплениями, нежные с Весь отзыв

английским замком, с темно-шоколадным большим раухтопазом. Эти сережки стали моими любимыми благодаря магазину SUNLIGHT.

Достоинства

Низкие цены

Недостатки

нет

Елена Клековкина
29.03.2021

Купила в этом прекрасном магазине Sunlight в Екатеринбурге по ул. Вайнера ,16. Колье очень милое нежное с бриллиантами , артикул 249679. Фото не передает блеск мелких бриллиантов, в реальности просто слепит, незамеченным колье не осталось. Иногда одеваю «все лучшее» сразу с другим колье Весь отзыв

артикулом 108321. Особо хочу поблагодарить продавцов-консультантов в магазине Sunlight по ул. Вайнера в г.Екатеринбурге. Именно они всегда помогают советом остановить выбор на том или ином изделии и очень быстро подсчитывают сколько обойдется это изделие именно мне. Так как у меня высший статус в мобильном приложении – очень хорошая скидка. Однозначно рекомендую данный магазин

Достоинства

разнообразный выбор изделий на любой вкус и кошелек

Недостатки

не нашла

Нелли Миранова
25.03.2021

Как вы относитесь к трендам? Я, например, очень позитивно. Если какую-нибудь мега-трендовую вещь я не куплю, то украшения люблю очень! Последние несколько сезонов очень актуальна многослойность – цветные элементы с металлом, либо же несколько цепочек разной длины. Давно хотела себе чокер из Весь отзыв

серебра, но длиной меньше 40 см, но нигде не могла найти. Могли сделать только под заказ. И, о чудо, подобное изделие я случайно увидела в магазине SUNLIGHT. Чокер из серебра со вставками из синей эмали, длиной 37 см + 5 см хвостик, с помощью которого можно регулировать длину (арт. 155661). Очень красиво переливается на свету. Кстати, медальон с образом Богородицы тоже из магазина SUNLIGHT (арт. 44945), покупала пару лет назад. Ношу не снимая. Теперь и я могу быть модницей. SUNLIGHT, ты вновь мне угодил!

Достоинства

Много разнообразных коллекций
Украшения на любой вкус и кошелек
Бонусы и акции

Недостатки

Пока их не было

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 296
Галочка
12.05.2021

Всем привет! Сегодня я получила свой долгожданный заказ в Санлайт. Я использовала приложение на моем смартфоне и нашла там интересные серьги. Они небольшие, выполнены из серебра и имеют вид маленьких звёздочек. Очень классно смотрятся, нежно и привлекательно. Несмотря на то, что на сайте серьги Весь отзыв

отнесены к детскому разделу, мне они также подошли. Я рискнула, заказала и примерила и осталась довольна. Такие серьги хорошо подходят юным девушкам, как я сама, так и детям. В этом плане я думаю данные серьги универсальны. В приложении я делала заказ онлайн, выбирала самовывоз. Девочки – консультанты отлично выполняют свою работу, показали мне мой заказ, разрешили примерить изделие. От покупки я осталась в восторге. Лично меня все устроило. Доставка украшения быстрая, всего 2 дня.

Ассортимент понравился. Много необычных украшений, цепочек, сувениров и колец! С удовольствием просматриваю каталог!!!

Достоинства

Отличные продавцы, помогут и подскажут. Интересный дизайн украшений. Широкий ассортимент

Недостатки

Для меня нет

lisealex1
30.04.2021

Добрый день!

Не в первый раз приобретаю украшения в данной ювелирной сети. Очень люблю серебро, а Санлайт предлагает широкий ассортимент.

На этот раз было приобретено серебряное кольцо (в подарок) и сережки под “сердце океана” с фианитами.

Сережки оптимальный вариант для ношения каждый Весь отзыв

день, а кольцо стало прекрасным подарком, к которому со временем постараемся приобрести и сережки.

Спасибо магазину и продавцам, все быстро и оперативно!

Так как не могу прикрепить фото, прикрепляю ссылку на фото:
https://[ссылка]

Спасибо за внимание!
До новых встреч!

Достоинства

Обслуживание;
удобный интернет-магазин;
удобного мобильное приложение;

Недостатки

Хотелось бы еще большего расширения ассортимента украшений, особенно шармов.

ULIANANA
29.04.2021

Теперь я постоянный клиент Sunlight, очень нравятся украшения из серебра. Радует их разнообразие и интересные модели, которые не встретишь в других магазинах. Очень интересная итальянская коллекция, рекомендую обратить на нее внимание! Ну и цены на Соколов бывают очень привлекательные. Увидела что Весь отзыв

проходит акция 1=2, зашла через приложение в интернет магазин, выбрала себе в подарок колечки и сделала заказ. Кстати нравится приложение, все понятно и удобно. Доставка товара тоже радует 3-4 дня и можно идти в магазин забирать заказ. Кольца выкуплены, с удовольствием их ношу!!! Спасибо!!!

Достоинства

Демократичные цены, разнообразие товара

Недостатки

Можно больше скидок

Кошечка
20.04.2021

Всем привет! Хочу рассказать о красивом изделии, которое я приобрела в Санлайт. Это серебряная цепь с интересным плетением и крупными звеньями. Украшение смотрится изящно и стильно. Цепь весит около 2,8 грамм. Очень классная.

Увидела я эту красоту в мобильном приложении Санлайт. Заказала онлайн Весь отзыв

с оплатой вперёд. Все прошло хорошо. Заказ доставили очень быстро в течении двух дней. Я выбирала самовывоз в ближайшем салоне Санлайт.

Отдельно хочется дополнить информацию, касательно обслуживания клиента. Девочки-консультанты очень вежливы, показали мой заказ, помогли все внимательно рассмотреть. В итоге я выкупила украшение. Безумно довольна своим приобщением.

Ассортимент очень богат на всевозможные украшения. Также можно найти и сувениры. Ассортимент понравился и в приложении, и в магазине Санлайт.

Достоинства

Отличный ассортимент, хорошая доставка, качественное обслуживание

Недостатки

Нет

AntoninaKop
17.04.2021

Любимый магазин, где нахожу все новые и новые украшения, точно попадающие в цель: призванную украсить, предать уверенности, сверкать глазами и подчеркивать уникальность. Здесь находятся украшения из разных материалов и на любой кошелек.
Мой самый любимый любимчик из этого магазина – это кольцо из Весь отзыв

серии украшений от Соколова из эмали разных цветов в виде геометрических фигур, оно уже лет 7 радует меня и всякий раз прекрасно вписывается в любой образ, несмотря на смену гардероба и стиля за прошедшие года. Причем кольцо при условии частого ношения в отличном состоянии и маленький бриллиантик все на том же месте и также сверкает. Спасибо!

Достоинства

Большой ассортимент
Бюджетный сегмент
Качественные украшения
Лояльность, бонусная система

Недостатки

Очереди часто в магазинах, но по долгу ждать не приходится

AntoninaKop
17.04.2021

Любимый магазин, где нахожу все новые и новые украшения, точно попадающие в цель: призванную украсить, предать уверенности, сверкать глазами и подчеркивать уникальность. Здесь находятся украшения из разных материалов и на любой кошелек.
Мой самый любимый любимчик из этого магазина – это кольцо, Весь отзыв

которые уже лет 7 радует меня и всякий раз прекрасно вписывается в любой образ, несмотря на смену гардероба и стиля за прошедшие года. Причем кольцо при условии частого ношения в отличном состоянии и маленький бриллиантик все на том же месте и также сверкает. Спасибо!

Достоинства

Большой ассортимент
Бюджетный сегмент
Качественные украшения
Лояльность, бонусная система

Недостатки

Очереди часто в магазинах, но по долгу ждать не приходится

mprozrskayamail-ru
15.04.2021

Меня зовут Марина П., и я хочу вам рассказать, как же я люблю это замечательный магазин, именуемый Солнечным Светом! Санлайт-это любовь навечно!!! Такой слоган, мне кажется подошёл бы моей любимой торговой ювелирной торговой сети! С тех пор, как я первый раз посетила ваш замечательный бутик, моё Весь отзыв

сердце осталось в нём навсегда! В магазине Брянска в ТРЦ Аэропарк, всегда самые компетентные сотрудники, и самые улыбчивые! Благодаря их помощи участливости, я в 90% ухожу из магазина в покупками!))) Так как выбрать всегда есть из чего! Этот ослепительный блеск, наверное никого не может оставить равнодушным! Ну, по крайней мере меня!))) Так-же очень часто пользуюсь услугами интернет магазина, с доставкой до магазина и дальнейшим самовывозом. Это супер удобно и очень быстро и оперативно! Как правило, мои заказы приходят гораздо быстрее, и без того, быстрых сроков доставки. Что, согласитесь, не может не радовать!) Качество на высоте! Санлайт-это клиентоориентированность! Это ещё один слоган подходящий именно ВАМ!) Служба поддержки все 24/7 к моим услугам, что всегда позволяет узнать всю нужную информацию! Это не может не радовать! Шикарные скидки, бонусы и подарки, всё выше всяческих похвал!!! В подтверждение, добавляю один из номеров моего совсем недавнего заказа № 70101237493 и конечно же, несколько фото, чтобы вы сами посмотрели, какая красота продаётся в Санлайт!)

Достоинства

Всегда только высшее качество обслуживания, огромные скидки и огромный ассортимент в шаговой доступности!

Недостатки

НЕТ!

Марина
14.04.2021

Покупала кольцо через приложение в телефоне.На кольцо была  скидка 60%+ дополнительная скидка  20% бонусами + ещё 10% по промокоду “Sunlight 8585” вышло 4500 рублей.Колечко из дорожки 7 довольно таки крупных фианитов,закрепленны надёжно. Красиво блестят на солнышке,как бриллианты,смотрится Весь отзыв

элегантно и роскошно.Размер соответствует.Упаковали мое колечко в шкатулочку с кнопкой,в картонную коробочку перевязанную атласной лентой и положили в бумажный фирменный пакет с ручками. Магазины в городе Пенза находятся в больших торговых центрах,я забирала свой заказ в торговом центре “Санимарт” на ул. Плеханова 19.В магазинах Sunlight можно всегда поднять себе настроение огромным выбором украшений,продавцы всегда вежливые, внимательные и терпеливые. Санлайт всегда радует низкими ценами, скидками и ассортиментом и разнообразным выбором изделий.В магазине всегда чистота, очень хорошее освещения.Очень довольна своим заказом.

Достоинства

Огромный ассортимент украшений,продавцы внимательные ,терпеливые и вежливые, скидки, бонусы, расположение магазинов.

muirmihgmail-com
11.04.2021

Украшения в данном магазине покупаем регулярно, а вот часы в первый раз. Покупали дочке подростку, по фото ей выбрать сложно, поэтому зашли в сам магазин. Выбор очень большой. Даже у моей привереда глаза разбежались. Консультант терпеливо показывала ей то одни, то другие, пока, наконец, дочь не Весь отзыв

определилась.

Достоинства

Выбор очень большой. Мы купили с кожаным ремешком, были также пластик и металл. На циферблате стекло. Красиво сидят на руке, не выглядят массивными.

Недостатки

Глаза разбегаются, нужно какое то время чтоб сделать выбор.
Лучше приходить не в час пик, чтоб спокойно выбрать.

Татьяна
09.04.2021

В целом все отлично. В общей сложности с момента заказа до доставки всех украшений прошло 4 дня. Считаю, что это достаточно оперативно)

Достоинства

Быстрая доставка, курьер заранее (где-то за пол часа) позвонил. Был вежливый. Преждее, чем оплатить, была возможность осмотреть весь товар. Украшения в красивых красных коробочках, если заказываешь на подарок, то не надо задумываться об упаковке!

Недостатки

Заказывала 4 украшения, была в полной уверенности, что все доставят разом, но доставили только 2, остальные 2 на следующий день.

Ксения
09.04.2021

Хочу рассказать о своём любимом магазине ювелирных изделий Санлайт. Он мне очень нравится. Недавно я приобрела там изумительное ювелирное изделие – подвеску ключик с искусственным розовым кварцем. Изделие выполнено из серебра 925 пробы и покрыто позолотой. Смотрится невероятно красиво и Весь отзыв

привлекательно. Все спрашивают где такой приобрести.

Заказывала я онлайн через мобильное приложение. Оплата прошла успешно, с доставкой проблем не было. Забирала в магазине Санлайт. Девочки консультанты оказались очень вежливы и приятны в общении. Я ушла довольная своей покупкой.

Ассортимент очень привлекательный. Мне нравится богатый выбор украшений и в приложении, и в магазине. Изделия отличаются оригинальным исполнением и красотой.

Достоинства

Ассортимент продукции очень привлекательный, хорошие девочки консультанты

Недостатки

Нет

Lip0410
07.04.2021

Уже много лет знакома с этим магазином. И все эти годы только положительные эмоции. Изделия качественные и проверены временем. Так же радует обслуживание персонала.

Достоинства

Демократичные цены, можно использовать бонусы

Недостатки

Их нет

Lip0410
07.04.2021

Отличный ювелирный магазин! Невозможно пройти мимо него и уйти без покупки. Изделия качественные и проверены временем)

Недостатки

Нет

Ксенечка
07.04.2021

Всем привет! Я очень люблю Санлайт. За богатый и широкий выбор всевозможных изделий на любой вкус . Здесь можно найти всё. Я приобрела там цепочку в позолоте 45 см от производителя Адамант. Очень довольна. Цепь прочная, крепкая и красивая. Несмотря на то, что ее вес составляет не более грамма, она Весь отзыв

все равно прекрасна и надёжна в носке.

Я заказывала в приложении. Оплачивала онлайн. Все хорошо, оплата прошла успешно. Заказ получила вовремя. Девочки консультанты очень грамотны и вежливы.

Мне все понравилось. Ассортимент классный и в самом магазине и в приложении. Изделием довольна, ношу не снимая. Спасибо Санлайт.

Достоинства

Богатый выбор украшений, компетентные консультанты

Недостатки

Нет

Рыжая Соня
06.04.2021

Я совсем недавно приобрела очень интересное украшение , которое увидела в мобильном приложении Санлайт. Изделие представляет собой цепь , весом не более 1 грамма. Цепочка выполнена в серебре и покрыта тонким слоем позолоты. Цепь имеет прочные звенья и сама по себе довольно крепкая и прочная. Весь отзыв

Цепочка от производителя Адамант. Очень рада, что в Санлайт представлен большой выбор цепей данного производителя.

Заказ был оформлен онлайн , оплата прошла успешно. Доставка быстрая и оперативная. Консультант в магазине все рассказала об изделии и дала его детально рассмотреть. Я выбирала самовывоз.

Очень понравился ассортимент украшений и в самом магазине и в мобильном приложении. Богатый выбор украшений по привлекательным ценам. Здесь можно увидеть много разнообразных украшений, которые вызывают только положительные эмоции. Спасибо Санлайт

Достоинства

Богатый выбор украшений, компетентные консультанты, красивые изделия

Недостатки

Нет

nastia_86
06.04.2021

Мой самый любимый магазин Sunlight. Большой магазин с большими скидками. Особенно нравится акция 2=1, с помощью этой акции я купила много изделий. Еще мне нравится богатый выбор отечественных производителей и очень качественные изделия их китайского бренда Sunlight.

Достоинства

Хорошая акция 2=1 на все

Недостатки

Нет

Djulka
05.04.2021

Что-то у меня пошло не так. И для поднятия настроения решила сменить имидж. Заодно и украшения. С серебра перешла на золото. Увы, дорогие украшения мне сейчас не по карману, поэтому, помониторив в интернете, остановилась на Санлайте. Там была представлена линейка от совсем недорогих до очень Весь отзыв

дорогих украшений.
Я выбрала себе суперские сережки в виде спиралей (жаль, что фото нельзя прикрепить). Создается впечатление, что в ухе не одна, а сразу 3 сережки. Так же купила зампчательные гвоздики с фианитами 375 пробы в дополнительные проколы.
И в течении месяца не смогла пройти мимо трех колец на средний безымнный палец и мизинец )))
Теперь я к весне готова!
Ничего плохого о магазине сказать не могу, только положительные эмоции.
Настроение поднимает отлично!

Достоинства

Большой выбор украшений на разный размер кошелька

Недостатки

На горячей линии не всегда могут дать правильную информацию, приходится идти в магазин и там выяснять подробности.

ystva
03.04.2021

В магазине Sunlight представлены украшения в золоте и серебре, а также ювелирная бижутерия. Можно заказать украшение через очень удобное приложение. Заказ доставляют в течение 2-х дней. Качество изделий высокое

Достоинства

Большой ассортимент

Недостатки

Нет

Елена
31.03.2021

На днях приобрела в подарок серебряные серьги с зеленыии фианитами из коллекции Multicolor. Очень красивые, легкие, камушки переливаются. Заказ делала через приложение, очень удобно.

Достоинства

Широкий ассортимент, представлено много разных брендов.

Недостатки

Большие очереди, особенно в праздники приходится долго ждать консультанта.

Елена Клековкина
29.03.2021

Купила в этом прекрасном магазине Sunlight в Екатеринбурге по ул. Вайнера ,16. Колье очень милое нежное с бриллиантами , артикул 249679. Фото не передает блеск мелких бриллиантов, в реальности просто слепит, незамеченным колье не осталось. Иногда одеваю «все лучшее» сразу с другим колье Весь отзыв

артикулом 108321. Особо хочу поблагодарить продавцов-консультантов в магазине Sunlight по ул. Вайнера в г.Екатеринбурге. Именно они всегда помогают советом остановить выбор на том или ином изделии и очень быстро подсчитывают сколько обойдется это изделие именно мне. Так как у меня высший статус в мобильном приложении – очень хорошая скидка. Однозначно рекомендую данный магазин

Достоинства

разнообразный выбор изделий на любой вкус и кошелек

Недостатки

не нашла

Нелли Миранова
25.03.2021

Как вы относитесь к трендам? Я, например, очень позитивно. Если какую-нибудь мега-трендовую вещь я не куплю, то украшения люблю очень! Последние несколько сезонов очень актуальна многослойность – цветные элементы с металлом, либо же несколько цепочек разной длины. Давно хотела себе чокер из Весь отзыв

серебра, но длиной меньше 40 см, но нигде не могла найти. Могли сделать только под заказ. И, о чудо, подобное изделие я случайно увидела в магазине SUNLIGHT. Чокер из серебра со вставками из синей эмали, длиной 37 см + 5 см хвостик, с помощью которого можно регулировать длину (арт. 155661). Очень красиво переливается на свету. Кстати, медальон с образом Богородицы тоже из магазина SUNLIGHT (арт. 44945), покупала пару лет назад. Ношу не снимая. Теперь и я могу быть модницей. SUNLIGHT, ты вновь мне угодил!

Достоинства

Много разнообразных коллекций
Украшения на любой вкус и кошелек
Бонусы и акции

Недостатки

Пока их не было

Lilit8888
24.03.2021

Купила серьги артикул 161150, вставка малахит, Серебро 925 , вес 6,61 гр. Обошлись мне в 530 рублей со скидками. Подарок себе на 8 марта Не тяжёлые, достаточно длинные, очень интересные, с игрой так сказать, ношу их с удовольствием, они обращают на себя внимание, качество хорошее, покупкой Весь отзыв

довольна. Покупала их по новому варианту – с доставкой в пункт выдачи, можно выбрать ближайший и никуда не ездить, от тысячи рублей доставка бесплатная. Если что не подошло – в течении 14 дней можно вернуть, но уже в магазин. Очень удобный вариант я считаю, спасибо Санлайт за такую возможность. В общем, сервисом очень довольна и ещё не раз воспользуюсь, у меня большая часть украшений куплена именно в этом магазине.

Достоинства

Низкие цены, отличное качество, вежливое обслуживание

Недостатки

Нет

Julesss
18.03.2021

В первый раз выбирала серьги в офлайн-магазине, была приятно удивлена хорошим выбором в достаточно узкой категории – золотые гвоздики с одиночными бриллиантами, было около 20 вариантов. Другие офлайн-магазины не могли похвастаться таким ассортиментом, а хотелось посмотреть как можно больше Весь отзыв

вариантов вживую.
Второй заказ оформляла уже в интернет-магазине, купила золотую цепочку с крестиком для бабушки. Вес крестика оказался чуть больше, а цепи – чуть меньше заявленного на сайте, цена при этом не пересчитывается. Имейте в виду при оформлении заказов в интернет-магазине, это касается и каратности бриллиантов.
Качество изделий в обоих случаях – без нареканий, обслуживание в магазине быстрое и доброжелательное, без навязывания дополнительных покупок. Однозначно буду ещё покупать здесь украшения.

Достоинства

Большой ассортимент, молодой и вежливый персонал, удобный интернет-магазин

Недостатки

Немного навязчивый маркетинг, не пересчитывается цена при расхождении фактического веса изделия с заявленным в интернет-магазине

Julesss
18.03.2021

В первый раз выбирала серьги в офлайн-магазине, была приятно удивлена хорошим выбором в достаточно узкой категории – золотые гвоздики с одиночными бриллиантами, было около 20 вариантов. Другие офлайн-магазины не могли похвастаться таким ассортиментом, а хотелось посмотреть как можно больше Весь отзыв

вариантов вживую.
Второй заказ оформляла уже в интернет-магазине, купила золотую цепочку с крестиком для бабушки. Вес крестика оказался чуть больше, а цепи – чуть меньше заявленного на сайте, цена при этом не пересчитывается. Имейте в виду при оформлении заказов в интернет-магазине, это касается и каратности бриллиантов.
Качество изделий в обоих случаях – без нареканий, обслуживание в магазине быстрое и доброжелательное, без навязывания дополнительных покупок. Однозначно буду и дальше делать здесь покупки.

Достоинства

Широкий ассортимент, удобный интернет-магазин, молодой и вежливый персонал

Недостатки

Немного навязчивый маркетинг

Nina111
16.03.2021

Как то у подруги увидела браслет, и очень захотелось такой же и после недолгих поисков нашла похожий в Санлайт. Так как магазин уже был знаком, подобрала через интернет браслет для шармов по акции, заказала в магазин и уже через три дня браслет доставили. Забирала в магазине,еще и подвеску в Весь отзыв

подарок дали. Браслет ношу уже три месяца, носится отлично, выглядит как новый. Но в нем не моюсь конечно, все таки кожанный. Замок надежный и удобный в самостоятельном застегивании. Размер выбрала 18 на запястье 16,5,но когда много шармов облегает запястье. И самое приятное в этом браслете, что благодаря смене и добавлению новых шармов, он радует глаз. Кстати все шармы куплены там же в санлайт. Очень довольно покупкой.

Достоинства

Качество, удобство заказа и покупки, всегда есть какие нибудь акции и скидки, большой ассортимент.

Недостатки

Не обнаружила.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 247
Татьяна
18.01.2021

Сначала цена завышается в несколько раз и соответственно не соответствует товару, потом делаются бешеные скидки и цена становится более или менее реальной, все прыгают от радости и быстренько все раскупают,

Достоинства

обслуживание хорошее и выбор большой

Недостатки

сайт работает безобразно, сначала пишут , что есть в магазине ,можно прийти и забрать, а потом оказывается ,что этого товара нет, потом пишут доставка к примеру 13 числа и тишина, проходит 14 и опять тишина, приходиться звонить на сайт и только тогда вдруг появляется сообщение, что можно прийти и забрать, или отменяют якобы по не соответствию качества,хотя товар есть в других магазинах, логически заменить самим, а не заставлять клиента оформлять новый заказ,а время идет, но это же надо делать лишнюю работу и оформлять заявку, зачем ? пусть клиент парится сам

vkurockin
05.01.2021

Когда же они все-таки закроются?!

Достоинства

низкие цены

Недостатки

Качество “ювелирки” просто ужасное, впрочем, как раз примерно на свою цену. Ничего серьезнее серебра я бы там не стал покупать. А вот колечки чисто на пару раз вполне можно купить.

Bearand
21.08.2020

SUNLIGHT Цепь золотая арт. 21275548.
Приобрели данную цепочку в подарок мне на День Рождения. Открываю коробку, а там лежит данная цепь и видно не вооруженным взглядом, что она смятая. Человек который покупал для подарка не обратил внимание, но вопрос к продавцу: Как можно продавать Весь отзыв

цепочку
тщательно не проверяя её, тем более за такие деньги?! Отнесли обратно в магазин и продавец начала утверждать, что это не их вина с намеком, что это мы сделали. При чем пока стояли в очереди, обратили внимание, что приход нового товара продавцами толком не рассматривался, а просто размещался на витрине. Из разряда: какая разница, есть брак или нет брака, всё равно продадим и пусть потом докажут!
Цепочка была отправлена на экспертизу силами магазина. Но только дурак не знает, что отдел экспертизы в каждой компании работает на эту самую компанию и всеми правда и не правдами будет отстаивать свою правоту. Скажу сразу,если бы это была вина с нашей стороны, да я бы не стал заморачиваться, сдал бы её на переплавку и сделали бы другую цепь. Но это недосмотр магазина, а с таким мириться я не стану. Тем более, повторюсь, за приличные деньги 22889руб!!!!! Еще видеобзор на канале у себя выложу и пусть миллион подписчиков узнают, как работает сеть магазинов Sunlight, особенно на Сходненской в ТЦ Калейдоскоп!

Достоинства

Пока что не увидел. Первый раз обратились в данную сеть магазина и тут сразу такое!

Недостатки

Нежелание решить проблему цивилизовано. Вернуть деньги или предложить аналогичный товар.

Таня
09.07.2020

Я была клиентом с 2014 года, но теперь в это место не пойду.
Недавно я приобрела в магазине серебряный браслет с фианитами (артикул 38337), заказ 70061440509. Только закончился карантин и были скидки, я решила приобрести браслет, так как цена порадовала. Поехала забирать в ТЦ Щелково, и при Весь отзыв

примерке с продавцом смотрели, нормальная ли застежка. И вот в чем тут загвоздка. Кто-то решил, что повесить на тонкую застежку леску с биркой будет отличной идеей. В итоге, увидеть, что одна из застежек растянута, я просто не могла. Срезать леску с биркой в магазине я не хотела, все же на ней гарантия, вдруг потеряю по дороге.
Дома (прошло два часа с момента покупки) я срезала ее и увидела, что застежка плохая. Я сразу написала в чат, оправила фото. На что мне предложили еще раз покататься и сначала привезти браслет, его отдадут на экспертизу, и если вдруг они поймут, что это не я каким-то образом его сломала, мне обменяют его или вернут деньги. Ситуация странная. Браслет за тысячу нужно везти в магазин, когда только-только сняли ограничения на передвижение, при этом о недостатке я сообщила сразу, и увидеть эту растянутую застежку в магазине я никак не могла, из-за лески все нормально застегнулось.
У меня бывали случаи приобретения некачественного товара в других магазинах, и дороже, чем этот браслет. Но клиентоориентированные бренды облегчают для потребителя процесс получения качественного товара, но не санлайт.
Выходит, что я приобрела товар, из-за лески с биркой я не могла проверить полностью функционал, сразу сообщила, а мне предлагают еще потратить время и деньги, чтобы помотаться до их магазинов, ждать экспертизу и прочие радости.
Заниматься подобным я не стала, сама затянула застежку плоскогубцами. Конечно, теперь гарантия мне не светит, но я бы и не повезла.
Но начинается самое интересное.

Я пыталась написать отзыв на этот браслет через приложение. Конечно, я описывала ситуацию, которая произошла, и оценку ставила низкую. С чего ставить 4 или 5 звезд, если я новое ювелирное изделие плоскогубцами чиню? Я предупреждала в отзыве, что изделие нужно проверить, срезав в леску в магазине. Представьте, кто-то купит в подарок, и от санлайта получит бонус в виде нервотрепки. Мой отзыв не прошел три модерации. Сейчас на четвертой. Я спросила, почему не пропускают его. Ответ прекрасен: они не публикуют отзывы, если критикуют их компанию без подтверждений.

Их представители – отдельная история.
Некоторые из них даже с политикой компании в вопросах возврата не знакомы. На сайте указано, что вернуть изделие ненадлежащего качества можно в любой магазин, но от пары представителей я читала, что ехать нужно именно в тот, где совершалась покупка. Кроме того, пишут везти с собой чек, хотя закон о защите прав потребителей не позволяет отказывать в возврате при отсутствии чека.
Один из них написал, что изделие надо было проверять в магазине. Иными словами, это я слепая, видела, что брала.

После покупки магазин упорно предлагает написать отзыв о магазине или товаре на сторонних ресурсах, обещая за это подарочный сертификат. Из требований: 1 фото, минимум 300 символов, впечатления о покупке, сервисе и прочем. Нигде не указано, что подарок только за положительный отзыв. Я написала отзывы на двух платформах, с фото, там ответили представители, но дали ли подарок? Конечно, нет.
Ничего покупать после некрасивого поведения не буду, но обидно: и проверить товар нельзя нормально, несмотря на быстрое информирование о проблеме все равно требуют бегать к ним в магазин, из-за всего этого настроение от покупки ушло в минус, даже носить не хочется, отзыв на товар не пропускают, и даже эти подарочные сертификаты давать не хотят! Мне они не нужны, но неприятно.

Достоинства

Есть красивые изделия, цены

Недостатки

Политика решения проблем с товарами ненадлежащего качества; баллы и другие акции часто бесполезны.

YaandSunlight
28.05.2020

Выпал бриллиант из кольца. Я показала свое кольцо трем ювелирам (причем один из них был из Ростовского центра судебных экспертиз). Все три ювелира сказали, что это явный заводской брак и ни о каком “механическом повреждении” и речи быть не может. Ремонту кольцо тоже не поддается, ибо все закрепки Весь отзыв

сделаны ненадлежащим образом. Заводской брак стоимостью 55 тыс. руб. Как только откроются магазины, я сразу приеду с изделием и досудебной претензией, чтобы вернуть свои деньги. Надеюсь, SUNLIGHT пойдет навстречу, иначе мне придется обратиться в суд за защитой своих прав как потребителя.

Достоинства

Красивые украшения

Недостатки

Заводской брак в закрепке

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
29.05.2020

Здравствуйте!

Гарантия на ювелирные изделия действует в течении 6 месяцев со дня покупки. Поэтому вы всегда можете сдать нам изделие на проверку качества. Пожалуйста, после завершения самоизоляции обратитесь в сервисный центр вашего города с биркой, паспортом и чеком. Мы инициируем проведение проверки качества изделия. И в случае подтверждения ненадлежащего качества, обменяем или вернем вам денежные средства.

С уважением, SUNLIGHT!

EkaterinaS.
28.09.2019

Интереса к покупателю никакого. Ни рассказать про товар , не продемонстрировать его красиво не умеют. Обращение не то что хамское. а просто никакое. одним словом полное безразличие к покупателю. хотите мол берите. а хотите уходите. никто переживать и плакать не будет Больше туда ни нагой…

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
01.10.2019

Добрый день! Направьте пожалуйста письмо на наш электронный адрес [email protected], указав ваш контактный номер телефона, в какой салон Вы обращались, когда, примерное время обращения и ссылку на отзыв. Информация будет передана руководству салона. Приносим извинения от лица компании, постараемся разобраться в ситуации!

NastenaLilovaya
24.09.2019

Обручальные кольца вообще не понравились, качество показалось не очень хорошее. Хотя неудивительно, цены как за пластмассу! Все отзывы на этом сайте подставные, позор вам!

Достоинства

молодцы, постарались и проплатили отзывы

Недостатки

вся ваша компания сплошной обман

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
25.09.2019

Здравствуйте! Очень жаль, что вы не нашли украшения на свой вкус. Мы тщательно следим за качеством наших украшений, поэтому все изделия проходят несколько уровней контроля, а также обязательную проверку в Государственной Пробирной Палате РФ, где на каждое изделие ставится государственное клеймо, подтверждающее пробу. На данный момент в наших магазинах представлены лучшие российские бренды, которые за долгие годы сотрудничества успели завоевать доверие наших покупателей за качество и за следование трендам. Будем рады видеть вас снова в наших магазинах.

KristiLeo
04.09.2019

Сделала заказ в интернет магазине с доставкой, в назначенный день моего заказа в магазине не оказала, продавец нахамила и совершенно не хотела мне помочь разобраться в ситуации. Как итог – купила кольцо в другом ювелирном.

Достоинства

их нет

Недостатки

Отвратительное обслуживание

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
05.09.2019

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес [email protected] , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Malinka234
21.08.2019

Не покупайте часы в магазинах Санлайт, через полгода ношения “золотое” покрытие облезло, ремешок потрескался, а менеджеры говорят, что претензию можно оставить только на работу механизма часов.

Достоинства

не заметила

Недостатки

ужасное качество, накрученные отзывы

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
22.08.2019

Добрый день! Нам искренне жаль, что вы оказались в подобной ситуации. Гарантия на часы распространяется только на механизм. При правильной эксплуатации внешний вид изделия не изменяется.

Екатерина
07.08.2019

Покупала серьги для ребенка, ребенок очень доволен, серги красивые и хорошо сели.

Достоинства

Красиво качественно

Недостатки

Не нашла

Жанна
08.07.2019

Уже долгое время делаю покупки в сети “Санлайт” г. Красноярск. Много скидок, акций, бонусов и сертификатов. Всем этим с удовольствием пользовалась. Писала отзывы об изделиях, потом получала сертификаты, использовала их при оплате. Удобно, что на сайте можно посмотреть и выбрать изделия, а потом Весь отзыв

в магазине назвать артикул и купить их.

Достоинства

Большой выбор изделий, куча всяких скидок и акций.

Недостатки

03.07.2019 совершала очередную покупку в ТЦ “Июнь “. Был на руках сертификат на 300руб, в нем был указан срок использования до 14июня. Год не стоял.(подразумевался 2020г.) Выбрала браслет, на который скидка 40%, хотела оплатить сертификат + доплата картой. Администратор проверила сертификат и сказала, что он якобы не действительн,мол звоните на горячую линию. Я позвонила, там проверили все и сказали сертификат можно использовать. Администратор отказывалась учесть и скидку и сертификат, грубо сказала выбрать ,что то одно, а то мол “готовы все тут скупить задарма…” Потом меня стал обслуживать продавец, и тоже не хотела учитывать это. Но при пробивании чека учлась и скидка и сертификат. В итоге, я немного доплатила, как и планировала. Делаю вывод, ваш персонал не в курсе всех этих тонкостей, заставляет звонить на горячую линию, и только после этого начинает работать (((

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
09.07.2019

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес [email protected] , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Светлана
26.06.2019

Зато в Москве (станция метро Пражская) зашла за подарком, никто на меня не обратил внимания, на мои вопросы всем некогда было отвечать, ушла впустую. Очень разочарована(((

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
27.06.2019

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес [email protected] , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Татьяна
28.05.2019

Магазин не принимает претензию г. Саратов ТАУ ГАЛЕРЕЯ 16.05.2019 купили часы, через 9 дней они сломались.

Недостатки

Плохое обслуживание.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
29.05.2019

Добрый день! Мы предоставляем гарантию только в случае обнаружения производственного брака. В Вашей ситуации неполадка механического характера.
На часах гарантия распространяется только на механизм. При правильной эксплуатации, внешний вид изделия не изменяется.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Светлана
23.05.2019

Сегодня посетила магазин на Юго-западной, выбрала покупку, подходила к продавцам-все заняты. Ождала 40 минут, на меня никто не обратил внимание. Ушла ни с чем!!! Обслуживание ужасное.

Недостатки

Плохое обслуживание.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
27.05.2019

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес [email protected] , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Елена
16.05.2019

Купила открытый серебряный браслет-бэнгл АРТИКУЛ: 76266, размер 19. Хотела именно его, вот понравился он мне. При покупке в магазине продавец не показала, как снять с него шарики, а я и забыла спросить. Дома хотела надеть на браслет шармы и поняла, что не могу снять шарики. Радовалась браслету два Весь отзыв

дня, пока не добралась снова до магазина с вопросом “девочки, как снять шарики, чтобы надеть шармы?”. Тут мне и сказали, что у этих браслетов 90 % брака – поломаны замки и шары не снимаются. При мне продавец перебрала все браслеты на точке, штук пять там их было, ни у одного браслета не снялись шары. Вот так-то.

Далее продавец предложила на замену обычный мягкий браслет для шармов, АРТИКУЛ: 57391. Примерив тот же размер 19 я поняла, что он мне большой. Попросила поменьше. Продавец дала 18 размер, объяснив при этом, что браслет должен быть свободным на запястье, если планируется заполнять его шармами. Окей, специалист знает, что говорит, я забрала 18 размер. Дома надела на браслет три шарма (пока их у меня всего три) и осознала, что даже заполни я шармами весь браслет вплотную, он все равно будет мне слишком большой!

Измерила браслет, почему-то 18 размер в длину оказался 19 см, если не учитывать замок, а с учетом замка – вообще 20,5 см. По-моему, это не нормально.

Так что из всего, что купила в Sanlight, претензий нет только к шармам. Они симпатичные и с ними все в порядке.

Скажу еще о ценах. Два шарма Артикул: 44659 и Артикул: 87649 куплены в Sanlight. А вот шарм-сердечко Артикул: 56008, который с золотым бантиком, в Sanlight стоит 2400 рублей. Я его купила в другом магазине, по цене 690 рублей. Здорово, да? Цена в Sanlight в три с половиной раза выше!

И еще. Просматривая на сайте товар, те же шармы, столкнулась с тем, что многие позиции нельзя купить ни в магазине, ни по самовывозу, ни с доставкой курьером. Написано: “Недоступно для вашего региона”, вот такая дискриминация.

Напоследок еще скажу о том, что после того, как мне заменили браслет, в личном кабинете на сайте стала отображаться странная информация. Будто бы я купила ДВА одинаковых браслета плюс какой-то аксессуар. Что бы это значило? То ли мне таким образом бонусов добавили в качестве компенсации за брак, то ли продавец что-то мухлюет в личных целях?

Достоинства

Большой выбор изделий, иногда интересные акции.

Недостатки

Бракованные изделия, несоответствие размерам, недоступность многих позиций (дискриминация по географическому положению), некомпетентные продавцы,ориентированные на продажи, а не на удовлетворенность клиентов.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
17.05.2019

Здравствуйте! Приносим Вам извинения от лица компании. Мы каждый день работаем над улучшением качества обслуживания наших клиентов. Напишите нам на почту [email protected] . Опишите проблему и укажите ваш контактный телефон, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации

Ника
24.04.2019

Не выполняют условий своих же предлржений. Со своей стороны все указания выполнила, а с их одни ссылки

Достоинства

Нет

Недостатки

Сомнительные акции

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
29.04.2019

Здравствуйте! Приносим Вам извинения от лица компании. Мы каждый день работаем над улучшением качества обслуживания наших клиентов. Напишите нам на почту [email protected] . Опишите проблему и укажите ваш контактный телефон, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации

Марина
08.04.2019

Обнадежили с акциями и не выполнили условия, не ожидала от этой сети.. Пойдем в другую

Достоинства

Нет

Недостатки

Кругом обман

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
08.04.2019

Здравствуйте! Приносим Вам извинения от лица компании. Мы каждый день работаем над улучшением качества обслуживания наших клиентов. Напишите нам на почту [email protected] . Опишите проблему и укажите ваш контактный телефон, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации

Людмила
13.03.2019

Не в коем случае не покупайте этот ужжжжжжас!!!!!!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Купила я серьги и колье из так называемой “Итальянской ” коллекции , с черным ониксом !!!! Так вот…..Не долго длилась радость !!!! В один из дней вылетел камень из колье …..И знаете что??????? Он держался просто на КЛЕЮ!!!!!!! Я очень хотела бы добавить сюда фото изделий с бирками и чеками !!!!!!! Как ?! Как можно посадить камень на клей?! Это что за Италия такая?! Это полное разочарование ! Я такого ужаса даже в бижутерии не видела ! А тут…….ювелирнное изделие! И да , с сережек этой же серии тоже вывалился камень ! И он тоже был на клею !

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
21.03.2019

Добрый день! К сожалению, брак есть в любом производстве и никто от этого не застрахован, но мы не отказываемся от своих обязательств и предоставляем гарантию на ювелирные изделия 6 месяцев. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
С чеком и паспортом Вы можете обратиться по гарантии в течение 6 месяцев в сервисный центр Вашего города, будет произведена проверка качества изделия и если признают браком, Вам обменяют изделие (при наличии в салоне) или отремонтируют.

Марина
16.02.2019

В данном магазине покупаю изделия не первый раз,на протяжении многих лет.Всегда была довольна и счастлива после приобретённых там украшений.В очередной раз я заказала на подарок изделия,т.к.в наличии не было нужного размера,заказ должен был приехать как раз в дату праздника.Вот наступил Весь отзыв

долгожданный день и тишина.Нет ни смс на телефон,ни звонка от оператора.Хотя обычно о всех акциях названивают регулярно.Прождав долгое время,я набрала сама на горячую линию.Девушка сказала,что заказ приедет еще через неделю,без объяснений,извинений и т.п.Праздник был испорчен.Пришлось отпрашиваться с работы.чтобы в торопях успеть выбрать подарок.Ни одна уважающая себя компания не бросает своих клиентов,и предупреждает о изменениях,а тем более задержках заказа.

Достоинства

Широкий ассортимент

Недостатки

Безответственное отношение к клиентам

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
21.03.2019

Добрый день! Нам искренне жаль, что при обращении в наш магазин у вас возникли проблемы. Мы каждый день работаем над тем, чтобы стать лучше и стремимся подарить положительные эмоции всем клиентам. И, конечно же, мы работаем над ошибками, когда они возникают. Если мы можем чем-то Вам помочь и решить вопрос, напишите, пожалуйста на [email protected], указав Ваш контактный номер телефона и ссылку на отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Анна
15.02.2019

Ужасно! 26 Января сделала заказ и внесла предоплату на золотое обручальное кольцо. Доставка в машин должна была быть 1 Февраля. СМСки о доставке кольца ни 1го, ни 3го, ни 5го Февраля я не получила… магазин, куда должны были доставить кольцо, находится по пути с работы домой, так что 10 Февраля я Весь отзыв

просто зашла в магазин и у работника сети уточнила состояние заказа. (Заказ: 79012371059). Продавец, посмотрев по компьютеру, сказала (общалась со мной очень вежливо – и за это «+»), что кольцо упаковано, на складе, ! но ещё не отправлено! Звоните на горячую линию… Я позвонила. Девушка по телефону меня постоянно обрывала и разговаривала со мной по хамски. В разговоре с столь вежливым сотрудникон call-центра узнала, что они не знают где моё кольцо вообще… и когда оно придёт ( и придёт ли вообще) – неизвестно… Сделала отказа от брони и оставила заявку на возврат предоплаты – времени ждать кольцо просто не было… больше времени потеряли с данной сетью магазинов… Купили кольцо в другой сети ювелирных магазинов и отыграли хорошую свадьбу. А SUNLIGHT я посоветую обучать операторов вежливости при общении с клиентами. Можно понять если проблемы с доставкой, возможно бы я посмотрела просто другое кольцо в этой же сети, но оттолкнула меня именно хамство оператора!… Складывается ощущение, что у SUNLIGHT очень много недовольных клиентов (обслуживанием, качеством товара, доставкой), и операторы просто перестали клиентам вежливо отвечать…

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
21.03.2019

Добрый день! Нам искренне жаль, что при обращении в наш магазин у вас возникли проблемы. Мы каждый день работаем над тем, чтобы стать лучше и стремимся подарить положительные эмоции всем клиентам. И, конечно же, мы работаем над ошибками, когда они возникают. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Дмитрий
01.01.2019

Безобразно!!! В 20х числах декабря обратился в магазин Sunlight в торговом центре Пятое Авеню в Москве увидев кольцо, на которое обратил внимание, проходя мимо. Подумал – хороший подарок супруге на Новый год! Продавщица любезно сообщила, что действует акция – новогодняя распродажа со скидкой 50% на Весь отзыв

все ювелирные украшения. Уточнил будет ли действовать акция до нового года? Получив ответ, что будет, решил заехать ближе к празднику. 31 декабря днем приехал в магазин, у меня было ровно 10минут, чтобы купить кольцо, говорю – давайте вот это. Продавщица спрашивает, а почему за 50% цены? У вас есть купоны? Я говорю – какие нафиг купоны? У вас акция!!! Получаю ответ – ой, извините, у нас два дня назад акцию отменили без предупреждения. Результат – праздник и настроение испорчены, супруга обижена. БЕЗОБРАЗНО!!! Не планируйте с ними подарки на праздники, не рекомендую! Об умственных способностях сотрудника, придумавшего отмену Новогодней! распродажи за два дня до Нового года упоминать не буду во избежание перехода на ненормативную лексику. Я бы такого креативщика просто уволил.

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман с акциями по ценам

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
21.03.2019

Добрый день! Нам искренне жаль, что при обращении в наш магазин у вас возникли проблемы. Мы каждый день работаем над тем, чтобы стать лучше и стремимся подарить положительные эмоции всем клиентам. И, конечно же, мы работаем над ошибками, когда они возникают. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Стася
25.12.2018

Sunlight!!! Да вы уже задолбали своими обзвонами и смс!!! Уже писала и на сайт, и в поддержку- меня уверили, я от звонков и смс отписана! Компьютер подтвердил, что мой номер удалён из оповещений по смс и аудио!! Но звонки продолжаются! В рабочее время, мешаете работать! По работе не могу не брать Весь отзыв

трубку- разные люди звонят! Ждёшь важного звонка, а тут «Здравствуйте! Торопитесь, в Sunlight грандиозная распродажа!»… жаль автомат говорит текст, иначе всё бы высказала оператору! Я от вас уже ПЯТЬ номеров заблокировала!!!! Вас же звоните с разных! ЗАДРАЛИ!!!!

Достоинства

———-

Недостатки

P.S.: магазин Sunlight в ТЦ «Серебряный дом» закрывали 2 грёбаных месяца! Звонили каждый день с отчётом дней! Была на днях в этом ТЦ – ваш магазин работает! Какого хера были тогда эти звонки!!!! Горите в аду, блин!

Анастасия
20.12.2018

В сети магазинов “Санлайт” у меня максимальный статус, как они его обозвали “богиня”, то есть я не первый день знакома с этой сетью. Разочарование копилось долго, капля за каплей, но последнее было просто вопиющим! Я заказала с доставкой ювелирный набор золото с топазами. На представленных фото мне Весь отзыв

в нем очень понравился дизайн, лаконичный и стильный. Но при получении украшений обнаружила, что все топазы разных цветов. Должен был быть “Скай Блю”, а по факту черти что! Я позвонила в службу по работе с клиентами и поинтересовалась, что мне теперь делать с этим некомплект ли разного цвета, на что мне ответили, что это не брак, т.к. они же все разного оттенка синего цвета. Напомню, предлогались к продаже изделия, пусть и продающиеся по-отдельности, но составляющие общий комплект! Именно комплектом они и представлены на всех фото. Кроме того, мне заявили, что я многого от них требую, якобы цвета природных минералов невозможно подобрать в один комплект. Опять же, за час до этого, но уже в магазине продавщица мне заявила, что это полностью искусственные камни и равномерно покрасить их так сложно, поэтому они все разные! Остаётся вопрос: “Санлайт” продает некачественную бижутерию под видом ювелирных изделий и по ювелирной цене или как?
Задумайтесь перед тем, как идти за ювелирными украшениями туда. Разве Вам нужна сомнительная бижутерия по завышенной для бижутерии цене?
Я туда теперь точно не вернусь!!!!

Достоинства

Иногда оригинальный дизайн

Недостатки

Ассортимент и его качество

Владимир
17.12.2018

Отвратительное отношение к покупателям. Создают очереди, обслуживают 2-3 девочки, остальные перекладывают из ящика в ящик. Ждал полчаса, за это время ничего не продали, только консультировали. Завлекают покупателей СМС с подарками от Билайна, но получить их невозможно, это обман!!! Постойте там, Весь отзыв

подождите здесь, – вот и весь разговор. Рабочих мест много, да продавцы не хотят работать, шатаются друг к дружке за консультациями и наружу магазина. Товара много, но описания – ноль, приходится лезть в интернет (за часами, например). Всё это в магазине Новогиреево, не ходите туда. 17.12.2018 Sunlight

Достоинства

в магазине тепло

Недостатки

Нет описания товара, например часов. Что мне, до пола наклоняться и читать циферблаты? Специалистов-консультантов нет, спросить не у кого. Продавцы, или ученики продавцов, заняты посторонними делами.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
18.12.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес [email protected] , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Ольга
14.12.2018

Сделала онлайн заказ 7 декабря на самовывоз из жемчужной плазы. Дата доставки 14 декабря. В результате наступил день доставки, а заказа нет. Позвонила на горячую линию и мне там сказали, что не знают где заказ и почему он не поступил в назначенный день. Вот теперь плотно озадачилась разнести эту Весь отзыв

конторку в пух и прах за такое халатное отношение. Если назначаете дату доставки, так будьте любезны выполнить в назначенный срок как делают в других магазинах!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Более чем достаточно.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
18.12.2018

Добрый день! Для урегулирования Вашего вопроса, направьте пожалуйста письмо на наш электронный адрес [email protected], указав Ваш контактный номер телефона,номер заказа и ссылку на отзыв. Приносим извинения от лица компании, постараемся разобраться в ситуации.

Елена
10.04.2021

Сервис, обслуживание, КАЧЕСТВО ТОВАРА, работа с покупателем всё самого низкого качества. При покупке будьте готовы что Вам привезут украшение с браком, а потом будут кормить обещанием что что то делают. Заказала подвеску привезли с выпавшими камнями, в магазине с обменом отказывают, якобы Ваш заказ Весь отзыв

стоит в статусе доставки и мы сделать ничего не можем, по горячей линии отвечает девушка которая двух слов связать не может. Один ответ ждите. Деньги не возвращают. Люди не тратьте деньги и время!!!!

Достоинства

Их нет

Недостатки

Одни сплошные недостатки

Lip0410
07.04.2021

Отличный магазин! Никогда не прохожу мимо) И всегда ухожу с покупкой. Прекрасные изделия и внимательный персонал.

ystva
03.04.2021

Магазин очень нравится, без покупки не ухожу. Много акций, и что приятно, кроме скидок, можно еще списать бонусы. В результате получается красивое украшение по вполне демократичной цене

Достоинства

Много красивых украшений

Недостатки

нет

Настя
30.03.2021

Я фанатка этого магазина SUNLIGHT. Купила уже много серебряных коллекций по акции 2=1. Там постоянно проходят распродажи, ассортимент просто огромен. В последний раз смогла ухватить по смешной цене серебряные серьги с раухтопазами бренда Sokolov. Ажурные с позолоченными вкраплениями, нежные с Весь отзыв

английским замком, с темно-шоколадным большим раухтопазом. Эти сережки стали моими любимыми благодаря магазину SUNLIGHT.

Достоинства

Низкие цены

Недостатки

нет

vksenyav
13.03.2021

Обожаю магазин Sunlight! Очень удобное оформление на сайте, в любой момент можно отследить где находится сейчас заказ, а так же быстрая доставка. И как всегда приятные консультанты, которые с радостью помогают в выборе изделия.

Достоинства

Низкие цены, большой ассортимент украшений, вежливые консультанты.

Недостатки

В праздники большое скопление людей и мало консультантов.

Clover23
08.03.2021

Я частый гость в Sunlight. Нравятся мне всякие акции в этом магазине и их большой ассортимент. Всегда по душе можно что то найти и на любой кошелёк. Очень мне понравилась цепочка серебряная из последнего приобретения. Консультантки, не скрою, попадаются разные, но в последний раз мне очень Весь отзыв

понимающая попалась, помогла определиться с выбором. Цепочка артикул 79827 производителя Adamas классная, подходит под любые подвески. Очень красиво смотрится

Достоинства

Красивая, недорогая, нежно смотрится

Недостатки

Нет

Sv
01.03.2021

Украшения из серебра прекрасно подходят как для дневного образа, так и для вечернего. Это универсальные аксессуары. Часто приобретаю украшения в Санлайт. Здесь очень большой выбор ювелирных изделий. Можно присмотреть что-то интересное себе или оригинальное на подарок. Кольца, браслеты, серьги в Весь отзыв

огромном количестве. Некоторые украшения удивляют своей необычностью. Можно купить украшения по выгодной цене. Особенно это актуально накануне праздников. Обычно в магазине в это время бывают хорошие скидки и акции.
Мне посчастливилось, была акция при покупке двух украшений из серебра третье по наименьшей стоимости шло в подарок.
В моем любимом магазине очень отзывчивые девушки консультанты. Всегда помогают с выбором украшения.
Посмотрев несколько изделий, выбрала украшения, которые мне понравились. Это серебряные серьги с интересным дизайном и оригинальное кольцо. А в подарок пошел обалденный браслет артикул 223075. Сделан из серебра 925 пробы известным производителем Адамант. Размер 19 оказался в самый раз. Сверкает и переливается всеми гранями – как я люблю. Необычное плетение – гладенькое. Смотрится великолепно – толстенький. Ширина 5 мм. Вес 3,94 гр. Замок – карабин, очень надёжный. С гарантией 6 месяцев.
Не цепляется за ткань. Удобен в носке с любой одеждой. Супер. Я довольна покупкой.
Спасибо Санлайт за подарок!

Достоинства

Качественные красивые украшения
Хорошие акции
Выгодные цены
Отличное обслуживание

Анжелика Манвеловна Кривина
14.02.2021

Здравствуйте! Хочу поделиться давней дружбой с магазином SUNLIGHT. Я являюсь его постоянным клиентом. Больше всего радует возможность онлайн-заказов, так как проживаю в сельской местности. Перед Днём Защитника Отечества заказала два мужских браслета, через несколько дней забрала в магазине города Весь отзыв

Волгодонск.

Достоинства

Один браслет каучуковый со стальной вставкой, другой – кожаный. Очень прочные, оригинальные, красиво смотрятся на руке. Приятно удивила скидка бонусами.

Недостатки

Недостатков нет.

Евгения
02.02.2021

Купила золотую цепочку в санлайте, очень довольна, красивое плетение, разумные цены, вежливое обслуживание.

Достоинства

Цена

Недостатки

Нет

Марина
30.01.2021

Заказа кольцо с птичкой через  интернет магазин.Цена со скидкой 90рублей, забирала в магазине,который находиться в торговом центре Пассаж. Обслужили в магазине очень быстро и вежливо.В сетях магазина Санлайт всегда есть нормальные скидки.Очень красиво упаковывают  изделия. Выбор изделий Весь отзыв

огромный.Супер магазин, рекомендую.

Достоинства

++++++

Недостатки

Нет

Sovikk
11.01.2021

Отличный персонал который всегда рад помочь в выборе, рассказать об изделии. Цены и скидки радуют. Огромный выбор, на любой вкус и кошелёк.

Достоинства

Очень радуют скидки

Недостатки

Нет

Sd
10.01.2021

Когда уже закроются. Все отстой.
Если доволен покупкой и магазином, отзыв не публикуют.

Достоинства

Нет

Недостатки

Нестраненько. Был наплыв положительных отзывов. И вдруг ничего. А потом отрицательный. Молодцы. Хорошая модерация.

Фарида
19.12.2020

Очень давно покупаю украшения в санлайт, и на мой взгляд это лучший магазин по соотношению цен, качества и ассортимента))
Недавно я просто «закупилась» украшениями получилось очень выгодно, так как я выбирала серебро, на него были скидки и ещё акция: берёшь два изделия и третье получаешь в Весь отзыв

подарок
Продавцы вежливые, очень приятные, ещё дали в подарок из мобильного приложения подвеску в форме сердечка

Достоинства

Хороший выбор, скидки

Недостатки

В моем опыте их не было

Игорь
13.12.2020

Зашел в Санлайт купить подарок . Понравилось оформление магазина в красных цветах, очень по новогоднему и празднично. Без труда выбрал в свой бюджет, причем выбор был очень даже неплохой, все украшения действительно красивые. Остановился на серебре. Понравилось обслуживание, все девушке Весь отзыв

доброжелательные и без высокомерности!

Достоинства

Большое разнообразие

Ангелина Викторовна
12.12.2020

Повелась на кричащую акцию о закрытии сети санлайт. Приятно удивлена ценниками, цена серьёзно адекватные цены. Смотрела изделия по заводским ценам, определится совсем не могла, но девочки консультанты мне помогли, спасибо за столь быструю помощь, приду ещё не раз.

Достоинства

приобрела очень красивые часики, все эти кричащие баннеры о скидках реальны, есть на самом деле очень выгодные цены!

Мария Мошникова
07.12.2020

Заказывала кольцо себе на день рождения.
Кольцо шикарное. Размер подошёл. Доставка быстрая. Все отлично! Буду заказывать еще)

Достоинства

Большой какмень-фианит. Красиво сверкает.

Татьяна
05.12.2020

Покупаю украшения тут, потому что удобно это делать через сайт или приложение. Заранее выбираю пару артикулов и просто прихожу в магазин уже зная, что хочу посмотреть. Я обычно в магазинах с детьми, поэтому такая экономия времени актуальна для меня и окружающих, спасибо Санлайту

Достоинства

Можно выбрать украшения через приложения
Быстрое обслуживание
Находится рядом с домом

Махаон
05.12.2020

В магазине при покупке девочки всегда спросят код из приложения, чтобы сделать дополнительную скидочку или выдать бесплатный подарок. Всегда без просьб красиво упаковывают покупочки. Вообще девочки очень позитивные, приятные и улыбчивые. Даже если захожу в магазин без настроения – выхожу оттуда с Весь отзыв

красотой в руках и чудесным настроением.

Достоинства

Всегда предлагают бесплатные подарки
Красиво упаковывают
Выхожу всегда с прекрасным настроением

Лариса
05.12.2020

Мой муж не слишком жалует украшения, однако хорошие зажимы для галстука или булавки на воротник в мужском стиле иногда по случаю надевает. К основному подарку на новый год выбрала ему булавку с двуглавым орлом из серебра. Надеюсь, он останется довольным. Мне магазин понравился. Выбор хороший не Весь отзыв

только женских украшений, но и мужских

Нина
05.12.2020

Люблю Санлайт за то, что в нем предоставлены практически все популярные ювелирные бренды, а цены при том практически всегда ниже, даже чем в фирменных магазинах. А если еще учесть всякие доп скидки, промокоды и баллы, то сложно представить себе покупку выгоднее. Плюсом ко всему красивая упаковка. Весь отзыв

Одни плюсы. Конечно же я покупать буду теперь только здесь.

Достоинства

все

Недостатки

нет

Елизавета
03.12.2020

Купила симпатичное колечко) Очень повезло, что в наличии остался один размер и как раз мой!) В магазине классно, все витрины красивые и прямо, и просят что-нибудь купить. Атмосфера прям новогодняя, люди ходят, выбирают, народа прямо достаточно. Но обслужили быстро!

Достоинства

Красивые витрины
Новогодняя атмосфера
Быстрое обслуживание

Недостатки

никаких

Ufkbyf
03.12.2020

Магазин очень удобно расположен, почти по всему магазину есть магазины. Я очень удачно живу рядом с самым большим из них, мне удобно было зайти именно сюда. Ассортимент действительно поразительный, два зала с золотыми и с серебряными украшениями, довольно удобное разделение) Продавцов много, не Весь отзыв

пришлось долго ждать, чтобы посмотреть понравившийся кулон).

Достоинства

Ассортимент, удобно выбирать, быстро

Алена
01.12.2020

У меня много подарков из этого магазина. Хочу сказать, что качество прекрасное, ни разу не выпал ни один камушек и не было такого, что облезло покрытие, например. Сама покупаю себе что-то редко, но если вдруг дарят сертификаты, то стараюсь просить именно из этого магазина, потому он нравится больше Весь отзыв

всего

Достоинства

качество

DaraDari
26.11.2020

С сегодняшнего дня все подарки буду брать только тут! Мало того, что купила замечательное украшение, так мне его и упаковали совершенно бесплатно в очень красивую коробку с бантом! Магазин избавляет от необходимости париться, выбирать и тратить свое время. Заказал, забрал и все! Это супер!

Достоинства

красивая упаковка

Дарья
22.11.2020

Трудно переоценить удобство Санлайта в том, что касается онлайн покупок. Очень удобно приложение, в котором можно зарезервировать украшение или даже вовсе заказать домой с курьером. Вкупе с хорошим ассортиментом и ценами это буквально вынуждает пользоваться исключительно этим магазином, ничего Весь отзыв

лучше еще нет)) Купили сегодня подковку здесь, оценила на себе все преимущества))

Достоинства

узоры красивые
приносит удачу
а магазин вообще супер)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 46
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Sunlight – ювелирный магазин

Российская сеть ювелирных магазинов Sunlight располагается в более 150-ти городах страны. Представляет покупателям собственный бренд в количестве свыше 30 000 серебряных и золотых украшений. Среди ассортимента есть известные отечественные и зарубежные марки (больше 60-ти). Изделия производятся на территории России, Гонконга, Италии, индии и т. д.

Качество украшений

Все ювелирные изделия имеют клеймо с пробой после прохождения контроля качества пробирной палаты РФ. Золотой металл – под пробой 585 и т. д., серебряные драгоценности – 925, что соответствует Европейским стандартам. Многие модели дополняются драгоценными камнями разной ценовой категории. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы благодарных покупателей. Например:

“Санлайт – находка, потому что можно купить кольца, серьги и другие украшения по разной стоимости. Например, для себя я выбрала колечко с бриллиантом, а вот подруге взяла более бюджетный вариант – с фианитом и 375 пробы.”

Sunlight имеет официальный сайт с удобным интерфейсом и понятным тематическим каталогом. Поэтому даже неуверенный пользователь ПК легко разберется.

Главные разделы каталога официального сайта

Сортировка располагается в нижней части каталога. Здесь можно выбрать ювелирные изделия, в зависимости от предназначения. Например, для свадьбы и помолвки – есть не только кольца, но и прочие аксессуары, соответствующие празднику. Подразделы – тип металла  бренды.

Есть раздел с акционными предложениями – здесь собраны самые выгодные варианты, что не может не радовать покупателей.

“Решила побаловать себя колечком, но денег особо не было, поэтому искала скидки. Что удобно на санлайте, так это раздел с акциями. Заходишь и сразу же видишь, что есть в наличии.”

При необходимости можно посетить страничку с наручными часами, которая тоже имеет подразделы по новинкам, типу браслета, назначению (женские/мужские/детские), видам моделей.

Огромный раздел в каталоге – подарки. Делится на виды торжества, стоимость, популярность, для женщин/мужчин/детей.

“Нужен был подарок свекрови, зашли с мужем на сайт, а там как раз есть такой раздельчик. Очень удобно. Но купили мы подарочный сертификат в электронном виде, чтобы она смогла сама выбрать понравившуюся вещицу”

Раздел – ювелирные изделия, где представлены все категории драгоценностей по ценам и видам (отдельно кольца, броши, серьги, браслеты цепочки, шармы, подвески). Для ускорения поиска можно выбрать тип металла и камня, бренд.

Еще один – коллекция. Здесь вы найдете изделия ручной работы, украшения конкретных производителей и прочее.

“Такой огромный ассортимент, что глаза разбегаются. Хорошо хоть есть каталог с разделами и подразделами. Я всегда нажимаю на тип украшения, цену, материал или же бренд. Быстренько выскакивает необходимая информация”

Для того чтобы быстро выбрать продукцию на официальном сайте, достаточно настроить специальный фильтр характеристик, который можно сбросить в любое время.

Голосов: 7504
4.9 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Sunlight – ювелирный магазин
Подписаться на отзывы об объекте Sunlight – ювелирный магазин
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация