Sunlight – ювелирный магазин отзывы

sunlight.net

Отзывы о сайте магазинах Sunlight – ювелирный магазин

Ekaterina3318
08.08.2023

Здравствуйте. Я фанатка ювелирных украшений. К выбору подхожу очень тщательно. В сети магазинов SUNLIGHT мне помогли подобрать подходящие мне украшения. Купила себе браслет в это магазине. Камни на солнце красиво переливаются. Если вы хотите родным сделать красивый и оригинальный подарок ,то здесь Весь отзыв

вы найдете все необходимое.

Достоинства

Изделия очень красивые ,а сотрудники приветливые. Помогут подобрать украшения на любой вкус. Так же приятно ,что здесь есть бонусы и скидки.

Недостатки

Не обнаружила

Кристина
24.05.2023

Очень приветливые консультанты ,сервис на высшем уровне ,покупками довольна

Достоинства

Всегда акции
Доступные цены
Большой ассортимент
Вежливый персонал

Недостатки

Недостатков нет

igorivarancin91
04.11.2022

Единственный ювелирный магазин, которому я доверяю. Сколько покупал украшений у них ,все в идеальном состоянии, а главное, что женщины довольны. Маме недавно покупал сережки на день рождение, и красивые и качественные

Достоинства

Цена ,качество

VladislavaShakova
02.11.2022

Мне нравятся цены на украшения, у меня пока не самая прибыльная должность, но красиво выглядеть хочется, а украшения разные вообще моя слабость. Выбор просто огонь, мне всегда легко удается найти модель, которую я куплю в этот раз :)) Через приложение домой заказывать удобно, но вот кольца пока Весь отзыв

заказываю только в сам магазин, такое точно нужно мерить и только потом брать)

Достоинства

Цены, сервис

vlad_drozdov22
25.10.2022

довольно хорошие ювелирные изделия, хорошее качество и ассортимент радует, не раз там бываю

Достоинства

хорошее качество и цены доступные

Недостатки

иногда нет нужного размера колец

sil89
13.08.2022

Сплошной обман. Решили купить в ТЦ “Гагаринский” недорогие серьги 23 999 руб. -3 грамма золота, во всю витрину объявление -СКИДКА 40% НА ТОВАР БЕЗ НАКЛЕЙКИ(наклейки не было). Подошли на кассу, а там говорят-на этот товар скидки нет)). Все сфотографировал, отослал, обещали ответить до 11 августа, Весь отзыв

сегодня 12-ответа нет. Видно нечего сказать.
Отдельно о так называемых “СКИДКАХ”. Поднимают цену и потом делают якобы скидку-обман. 3 грамма золота -10500, а с ихней так называемой скидкой 23 999 – 40% = 14 400, учитывать логистику, склад – вот и получается, что скидки то и нет. Продают за свою цену.

Достоинства

Недостатки

Скверное отношение к покупателям

anna17121989
13.07.2022

Заказала на сайте комплект – серьги и кольцо. Прислали смс, что заказ принят и дату доставки в мой город. (Заказ №72041341471). Почти неделю ждала, предвкушала, думала, с чем носить буду) В дату доставки прислали смс, что заказ отменен. Не позвонили, не предупредили, не предложили альтернативу, Весь отзыв

просто отменили заказ в последний момент, когда он уже должен был прийти. Сразу предупредить, что не отправили? Нет, зачем. Лучше заставить покупателя ждать неделю, а потом сюрприз. А если бы я заказывала в подарок к определенной дате?

За неделю не удосужились хоть как-то обозначить, что заказ не отправлен. Отвратительное отношение к клиентам. Фу такими быть.

До сих пор поисковики предлагают рекламу этого комплекта. После отмены заказа перешла по рекламе, хотела посмотреть, в чем дело. Закончились? Нет. Невозможно доставить? Тоже нет. Просто эти товары подорожали практически вдвое.
Действительно, какая разница, что человек уже оформил заказ по старой цене: если сильно хочет – перезакажет, не сильно хочет – пусть нафиг пойдёт.

Похоже на визит в магазин лет 40 назад – когда прямо с порога покупателю дают понять, что он пустое место, и вообще чего сюда припёрся, людей от работы отвлекать. Кого мучает ностальгия по тем временам – возможно имеет смысл что-то в этом магазине заказывать)))

Достоинства

Их нет.

Недостатки

Просто мерзкое отношение к клиентам, очень противно

14.07.2022

Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас произошла такая ситуация. Хотим вас заверить у нас нет цели обманывать наших клиентов, и мы хотели бы разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, напишите нам по ссылке https://sunlight.net/ask/, в разделе “Поддержка” или свяжитесь по номеру 88002349999. Мы обязательно поможем вам. С уважением, SUNLIGHT!

toni.pakhomov.95
07.07.2022

покупаю своей девушке здесь украшения, она любит белое золото, а здесь выбор большой и дизайн украшений не плохой

efimovpetr
30.06.2022

Ужасные работники, то переучёт, то меняют цены, то тех перерыв. Я 4 раза за денб пытался попасть в магазин и каждый раз у них перерыв. Они вообще работают?

Достоинства

Не заметил.

Недостатки

За целый день не смог попасть внутрь.

01.07.2022

Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с некомпетентным общением в нашей сети. Мы регулярно проводим обучение и аттестацию сотрудников, чтобы подобного рода случаи не возникали. Пожалуйста, напишите нам на нашем сайте в разделе “Поддержка”, или на официальном сайте по ссылке https://sunlight.net/ask/, уточнив дату и время посещения магазина. Мы зарегистрируем обращение, на основании которого, будет инициировано проведение служебного расследования. По факту решения мы свяжемся с вами и сделаем все возможное, чтобы вернуть ваше доверие вновь. Так же, если ожидание освободившегося продавца вызывает неудобство, то мы хотим вам порекомендовать совершать покупки на нашем сайте или в мобильном приложении, с бесплатной доставкой по любому адресу. Чтобы вы в любое время, в максимально для вас удобной обстановке, с помощью удобной системы фильтров, могли спокойно ознакомиться со всем нашим ассортиментом и выбрать именно то, что вам по душе! С уважением, SUNLIGHT!

13.05.2022

Нужны были кольца, обрычальные. Мы много смотрели и разные посетили магазины, потом ушли думать и только через неделю примерно мы прогуливаясь зашли в санлайт и вот тут они, кольца нашей мечты. Купили. Классные и недорогие

Достоинства

все нравится и цена

Инна
27.04.2022

Дорогой магазин Санлайт, я бы хотела выразить вам благодарность за вашу работу и дружелюбие! У меня было очень плохое настроение, я брела по торговому центру, слонялась по разным магазинам. Зайдя в Санлайт, милая консультант обратила внимание на печаль в моих глазах и попыталась поднять настроение. Весь отзыв

Предложила купить себе что-нибудь очаровательное и сверкающее, «чтобы никогда не грустить и сиять ярче драгоценных камней».

Достоинства

Давно не наблюдала такой чуткости и добродушия.

Ирина
26.04.2022

Думаю, о бриллиантах Якутии слышали все. Потому что и правда изделия этого бренда заслуживают внимания. Я неоднократно покупала себе и дарили мне украшения именно их изготовления. Я больше предпочитаю белое золото, как по мне с бриллиантами оно выглядит куда эстетичнее.

Достоинства

Но в моей шкатулке есть и из розового, и из желтого. Все ношу, все ноское, и самое главное броское!))

Недостатки

стоит денег

Даниса
26.04.2022

Обычно отзывы не оставляю, но тут посчитал нужным. Так как подарил девушке комплект кольцо и серьги, она так обрадовалась, аж до слез. Сказала красота неимоверная. Видно было искренность в ее глазах. Брал в Sunlight, на сайте не рискнул, покупал в магазине, прибегнув к помощи консультанта.

Калимова
25.04.2022

Брали с мужем подвеску на выпускной для дочери. На свой страх и риск, ибо наслушались гневных комментариев. Решила написать отзыв через время, чтобы посмотреть как ведёт себя украшение. Отзыв оставляю положительный, так как изделие выглядит как новое по сей день, камень на месте, все отлично. За Весь отзыв

это время успела купить там ещё и себе парочку украшений, ношу с удовольствием. Пока сам не проверишь, истину не узнаешь.

Валерия Рязанцева
01.04.2022

Санлайт умеет радовать своих клиентов, вот и приложение у них отличное. А еще мне нравятся акции.

Достоинства

Качество и цена

Недостатки

Не нашла.

Lina14
31.03.2022

Ювелирку беру только здесь. Отличный магазин. Продавцы всегда встречают с улыбкой и охотно помогают с выбором. Цены радуют не меньше, чем огромный асортимент.

Ксения
27.03.2022

По -прежнему хороший ассортимент, с качеством покупок угадываю, но у меня правило, не брать очень дешевые вещи и украшения, пока срабатывает. Из покупок очень люблю серьги с бриллианами Якутии, дорогие, красивые и золото качественное, бриллиант сверкает как огонь.

27.03.2022

Отличный магазин, все нравиться . Качественные изделия и грамотный персонал .
Покупала кольцо и часы подарили подвеску

Достоинства

Скидки , качество обслуживания.

27.03.2022

Покупали кольцо и часы , упаковка шла в подарок , очень красивые коробочки и изделия .
Все круто.

Достоинства

Отличная цена , хорошее качество

26.03.2022

Не первый раз покупаю в SUNLIGHT. В этот раз нужно было купить крестик,были крестины у ребёнка. Продавец помог выбрать, был очень вежлив. Спасибо большое SUNLIGHT.

Достоинства

Качество. Обслуживание. Цена

Елена5
25.03.2022

Получила первое украшение из санлайта в подарок от подруг на др. Потом пошла сама докупить к этому колечку серьги и купила. Очень гармоничный получился комплектик и не боснословные цены я получила, разумно все. Понравилось, как меня обслуживала продавец, помогла здорово.

ВикторияЧЕЕ
22.03.2022

Не скажу, что я прям частый покупатель в санлайте, но регулярно захожу поглазеть, покупаю реже, крайний раз была до нового года, точнее покупала, купила цепочку. Отличная вещь, добротная, надежная, блестит и не вызывает дискомфорта, на шее удобно, не цепляет. А вот просто посмотреть была в начале Весь отзыв

марта, да, цены подросли, несколько это огорчает, но подросли меньше, чем в других юв сетях, куда тоже люблю заходить.

Достоинства

ассортимент, обслуживание продавцов, но не все одинаково любезны, все ж человеческий фактор и здесь присутсвует.

ДарьяМышкина
18.03.2022

Купила кольцо из золота, подбирала с помощью консультанта, считаю, что благодаря ей я смогла выбрать кольцо по размеру и из хорошего золота, оно прочное, не гнется, ношу не снимая его. И камень крепко держится.

13.03.2022

Честно говоря, долгое время относился к Sunlight несерьёзно, во многом благодаря их регулярным “закрытиям”. Хотя мне дарили периодически вещи, купленные там и носились они нормально, как и те, что были куплены в других ювелирных. Решил зарегистрироваться сам. Прошёлся по приложению, удивился, что Весь отзыв

имеется видео-презентация изделий, выбрал кое-что. Приехал в магазин… ну, и не удалось, естественно, уйти без покупки. Что скажу: качество изделий как и везде, серебро красивое. Цены на золото в последнее время взлетели, опять же, и в других магазинах тоже.

Достоинства

Огромный выбор изделий отечественных производителей;
Скидки;
Хорошее приложение с видео-презентацией изделий;
Доброжелательный персонал.

Недостатки

Попадается брак;
Подарки — бижутерия, а не серебро;
Мало мужских украшений;
Бывают в наличии не все размеры тех же браслетов, например.

13.03.2022

Честно говоря, сначала я не воспринимал сеть Sunlight всерьёз, может, из-за их вечного “закрытия”. Но мне периодически дарили что-то из их ассортимента. И вроде нормальными оказались вещи. Решил зарегистрироваться сам. Прошёлся по приложению, удивился наличию видео-презентации большинства изделий, Весь отзыв

отметил то, что понравилось. Поехал в магазин… ну, и без покупки, естественно, не ушёл. И вот уже пять украшений купил за полтора месяца. Сам на себя удивляюсь.

Достоинства

Богатый ассортимент изделий;
Приятные продавцы;
Отличное, очень удобное приложение.

Недостатки

Порой нет нужного размера;
Ограниченное количество мужских украшений.

Ekaterina3318
08.08.2023

вы найдете все необходимое.

Достоинства

Недостатки

Не обнаружила

Кристина
24.05.2023

Очень приветливые консультанты ,сервис на высшем уровне ,покупками довольна

Достоинства

Всегда акции
Доступные цены
Большой ассортимент
Вежливый персонал

Недостатки

Недостатков нет

igorivarancin91
04.11.2022

Достоинства

Цена ,качество

VladislavaShakova
02.11.2022

заказываю только в сам магазин, такое точно нужно мерить и только потом брать)

Достоинства

Цены, сервис

vlad_drozdov22
25.10.2022

Достоинства

хорошее качество и цены доступные

Недостатки

иногда нет нужного размера колец

toni.pakhomov.95
07.07.2022

13.05.2022

Достоинства

все нравится и цена

Инна
27.04.2022

Достоинства

Давно не наблюдала такой чуткости и добродушия.

Ирина

Достоинства

Недостатки

стоит денег

Даниса

Калимова
25.04.2022

Валерия Рязанцева
01.04.2022

Достоинства

Качество и цена

Недостатки

Не нашла.

Lina14
31.03.2022

Ксения

27.03.2022

Отличный магазин, все нравиться . Качественные изделия и грамотный персонал .
Покупала кольцо и часы подарили подвеску

Достоинства

Скидки , качество обслуживания.

Все круто.

Достоинства

Отличная цена , хорошее качество

26.03.2022

Достоинства

Качество. Обслуживание. Цена

Елена5
25.03.2022

ВикторияЧЕЕ
22.03.2022

ДарьяМышкина
18.03.2022

13.03.2022

Достоинства

Огромный выбор изделий отечественных производителей;
Скидки;
Хорошее приложение с видео-презентацией изделий;
Доброжелательный персонал.

Недостатки

Попадается брак;
Подарки — бижутерия, а не серебро;
Мало мужских украшений;
Бывают в наличии не все размеры тех же браслетов, например.

13.03.2022

Достоинства

Богатый ассортимент изделий;
Приятные продавцы;
Отличное, очень удобное приложение.

Недостатки

Порой нет нужного размера;
Ограниченное количество мужских украшений.

Мария
10.03.2022

Давно хотела приобрести себе серебряную брошь с культивированым жемчугом, в хорошем качестве и по доступной цене, просмотрев множество сайтов ювелирных онлайн-магазинов, мой выбор пал онлайн-магазин Sunlight.
На оформление заказа с бесплатной курьерской доставкой, в мобильном приложении Sunlight, Весь отзыв

ушло, буквально, несколько секунд.
Заказ был доставлен, в указанный, на страничке заказа, срок. Товар был хорошо упакован, так, что повреждений при транспортировке не обнаружено.
Само украшение – серебряная брошь с культивированым жемчугом и фианитами, пришло в фирменной упаковке Sunlight, в приложение – сумочка Sunlight.
Внешне брошь выглядит так же, как и в ролике, на на страничке заказа, жемчужина не маленькая, около 12мм (натуральный пресноводный жемчуг!). На украшении стоит проба стерленгого серебра (925).
В общем покупкой и сервисом я осталась довольна, намереваюсь делать новые заказы и рекомендовать онлайн-магазин Sunlight, своим друзьям и знакомым.

Достоинства

Хорошее качество, доступные цены

Недостатки

Не выявлено

Светлана
03.03.2022

Занимаюсь формированием заказов, то есть работаю на складе, хотя пришла на объявление о вакансии продавца. Но мне предложили эту работу и я с радостью согласилась. Во-первых, у меня есть опыт и я 1 С хорошо знаю и просто мне больше нравится работать не с людьми, а вот с товарами и бумажная работа Весь отзыв

не пугает и я очень отвественная. Получаю хорошо, условия тоже отличные.

Достоинства

все нравится

Недостатки

далеко от дома

Tiba
28.02.2022

Приятная усталость после рабочего дня, нравится видеть счастливые лица довольных покупателей. Коллектив сплочённый, большая взаимовыручка коллег. С руководством, возможно найти контакт и договориться в индивидуальном порядке. Зарплата пока невысокая, но я еще на испытательном сроке. На любой работе Весь отзыв

есть свои плюсы и минусы, трудовой стаж не маленький, знаю, о чем говорю. В санлайт плюсов больше, чем минусов.

Достоинства

все

Недостатки

ничего

Марта
28.04.2018

Купили золотой браслет, прошло 2 недели и вуаля браслет порвался!! Пришли сдавать, сказали вытянули его из-за этого порвался… за 2 недели??? что за качество такое, что через такое короткое кол-во времени изделие испортилось??? Отправили на экспертизу, месяц проходил браслет и ничего путного не Весь отзыв

сказали, пришлось паять самостоятельно, с тех пор паяю ее постоянно!!!!!
Не так давно муж купил кольцо золотое, с фианитом. не прошло и 5 дней, камень выпал!!!!!!при чем дома и на ночь снимала его, а носила его раза 3!!!!!
Пришли сдавать, поменяли на новое, единственный плюс!Но после такого уже не хочется менять товар. Обратно бы вернуть денежные средства!!!

Достоинства

Недостатки

УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!
Не ставила бы ни одной звездочки!!

14.05.2018

Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
Мы приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Гарантийный срок на товары составляет 6 месяцев со дня передачи товара потребителю. В случае, когда брак или неисправность украшения были обнаружены до истечения гарантийного срока, просим Вас обратиться в любой салон страны вне зависимости от того, в каком городе совершалась покупка (исключение Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск – сдача в Сервисный Центр). Гарантийные работы выполняются бесплатно.
Информацию о графике и часах работы сервисного центра Вы можете посмотреть на нашем официальном сайте https://sunlight.net/ или позвонить по бесплатному номеру 8-800-775-2222

Анастасия
23.04.2018

вчера, 22.05.2018, посетила магазин в тц ” сенная”. За несколько дней до этого получила сообщение о возможности получить бесплатную подвеску за подписку в инстаграме, я подписалась на аккаунт, подтвердила почту, мне пришло сообщение с кодом подтверждения, я подумала что это и есть промокод и пошла Весь отзыв

забирать подвеску, консультант сказала что это не промокод и она не знает что за акция, и ничего мне не положено. Я вышла из магазина ещё раз повторила процедуру с подтверждением номера телефона, получила нормальный промокод и вернулась в магазин. Я стояла около кассы 20 минут, за это время ко мне никто не подошел, все меня видели, смотрели на меня, до подойти никто не считал нужным, одна девушка лениво показывала что то покупательнице, вторая( высокая блондинка) стояла у кассы что то разбирала а потом просто ушла в каморку( надолго). Я сама работала консультантом и знаю, что такое отношение к посетителям недопустимо, полное пренебрежение. Подозреваю что такое отношение вызвано тем что я пришла получить бесплатный подарок, и консультанты не получат прибыли с меня, но зачем же тогда проводить эти акции? Изначально я планировала купить сережки и цепочку к подвеске, но настроение мое было испорчено, естественно покупать ничего не захотелось. Я всё таки получила подвеску, когда подошла к другой кассе , где была очередь, и простояла эту очередь после безуспешного двадцатиминутного стояния возле центральной кассы, девушка невысокого роста, блондника с челкой, выдала наконец подвеску. Желание посещать ваш магазин пропало после этого случая, никогда ещё не встречала такого пренебрежения, настроение испорчено. Прошу принять меры к этим работницам, имен, к сожалению, не запоминала, одна из девушек высокая блондинка с хвостиком, вторая с длинными русыми волосами. Я бы ещё поняла это мучительно долгое ожидание если бы в магазине было много людей, но нет, я одна стояла возле кассы все 20 минут, по магазину ходило человека три. (Подробнее: https://sunlight.net/ask/)

Достоинства

Недостатки

на основном сайте не публикуют отрицательные отзывы

07.05.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Екатерина
23.04.2018

Купила в своём городе молодому человеку кольцо на день рождение (серебро) так рада была, что и внешний вид был такой, что оно сразу как-то запало в душу и цена приемлема. В итоге человек проносил кольцо 2 недели и оно у него лопается. Я конечно понимаю, что продавцам лиж бы продать и наварится на Весь отзыв

своих планах в магазине, но это уже никуда не годится. Продавец получил свои деньги за проданные изделия, а потребитель должен расстраиваться что ли, за не качество ваших изделий. Такой вопрос мне могут вернуть деньги за изделие или сделать обмен на другое кольцо??? Чек есть бирки нет…

Достоинства

Цены

Недостатки

Все очень не качественное, внешний вид не соответствует качеству

24.04.2018

Добрый день! К сожалению, брак есть в любом производстве и никто от этого не застрахован, но мы не отказываемся от своих обязательств и предоставляем гарантию на ювелирные изделия 6 месяцев. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
С чеком и паспортом Вы можете обратиться по гарантии в течение 6 месяцев в сервисный центр Вашего города, будет произведена проверка качества изделия и если признают браком, Вам обменяют изделие (при наличии в салоне) или отремонтируют.

Mirosmit
22.04.2018

Отзывы и комментарии на сайте компании полнейшая фикция. Отрицательный отзыв с приложенными фотографиями они считают “неподкрепленным фактами” и не выставляют, оставляя только положительную писанину.

Достоинства

Недостатки

Сказано выше.

Владислав
21.04.2018

Недавно заказал в этом притоне часы.. Был дико рад так как часы красивые, то что давно искал. Заказал доставку так как до ближайшего салона 1,5 часа езды. Доставили быстро, часы без внешних изъянов, попал на большую скидку баллами и вроде все хорошо, но. Через 2 дня заметил недостаток – батарея в Весь отзыв

часах убитая. Пока носишь они работают(механизм дозаводки от ходьбы), но стоит оставить их на час на столе, они перестают идти и их приходиться заново настраивать. Обратился в поддержку, сказали мол ничо не знаем едьте в салон (была доставка напоминаю, так как работаю кататься по 1,5 часа в одну сторону нерезон). Таки добрался на второй неделе в салон, попросил обменять на такие же(в наличии были и прошло меньше 2х недель) сказали мол мы так не делаем, будем оформлять на экспертизу и возможно ремонт если неисправны. Ждать 40 дней и еще и ехать снова за ними в сраный салон! Збс! Я б%я на кой хер тогда доставку заказывал?! Что бы в этот де%ьмапа%р%шник каждый день мотаться? Они доставляют неисправный товар и пох им. В общем никому не советую отовариваться в этом шлаке, особенно если нет рядом их хибары.

Достоинства

Есть красивые и выгодные экземпляры.

Недостатки

Полное отсутствие сервиса помощи клиентам с бракованным товаром.

Андрей
13.04.2018

Никогда больше ничего не куплю в этом магазине! Дарил девушке цепочку и кулончик с бриллиантами. Меня уверили, что цепочка цельная и очень прочная, ее можно носить не снимая, но, даже если что-то и случится – есть гарантия. В итоге – однажды утром цепочка оказалась лежащей порванной на кровати, по Весь отзыв

гарантии чинить отказались, якобы там в ней “пустоты”, менять на новую также отказались. Чувствую себя попом из басни, погнавшимся за дешевизной: повелся на акцию, когда за покупку одного изделия можно было взять второе не дороже стоимости первого. Еще мне дали на 3.5 тысяч купонов, которые уже несколько раз за три месяца утраивали. Их я выбросил, номера с которых регулярно звонят из санлайта с “суперпредложениями” заблокировал, больше с мошенниками дел иметь не желаю. И вам не советую.

Достоинства

Если можно это считать достоинством, то невысокая цена. Хотя, какой товар, такая и цена.

Недостатки

Низкое качество, обман с гарантией, навязчивая реклама после покупки.

16.04.2018

Добрый день!
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.

Ваш паспорт

Вы имеете право сдать изделие по гарантии на проверку качества. После проверки качества Вам будет выдан официальный акт с решением.

Ольга
08.04.2018

Пишу отзыв потому, что накипело!!! Сначала порвался браслет( серебренный именной) фото прилагаются , порвалось звено с кулончиком в самом конце цепочки ! Затем случилось самое отвратительное с моей золотой цепью! Которая была купленна на Новый год , ей 4 месяца размотались звенья! Что могу сказать Весь отзыв

, всегда считала магазин Sanlight одним из лучших в ювелирном выборе. Зря, качество ужасное !!!!! Не ведитесь на низкие цены!! Обслуживание отвратительное, девушки делают одолжение обслуживая! А самое главное, ценные и любим украшения уже не вернуть , цепь уже не подлежит ремонту т.к она будет постепенно раскручиваться вся((

Достоинства

Недостатки

Ужасное качество изделий

09.04.2018

Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.

Нарине
04.04.2018

Так как не нашла не одного доступного номера,вынуждена была написать здесь!!03.04.2018 года в районе 15:30 ,зошла с дочкой в ваш магазин ,который находится в тц ,,Первомайский,,Время было не час пик и к нам подошла ваша продавщица по имени Татьяна!Она большая невежда,кому лень работать!наверное Весь отзыв

присмотрели 5 колечек и оказалось,что они все в одном размере)))Предложина нам съездить в другой магазин,или в преложении в телефоне посмотреть ,где есть наш размер.На мою просьбу заказать -был ответ по хамски;Вы сами можете в приложении и это не моя компетенция !!Весь этот разговор был на виду всех работников,в том числе мененджера !!На месте в положении посмотрели интересующий нас товар и оказалось именно в этом магазине был этот размер!!Прдошли к другому продавцу и та нашла аш 3 разных размера !!Не знаю в чём была её неприязнь ??

Недостатки

Отвратительное обслуживание Работника,хамское отношение и безразличие менеджера на всю ситуацию!!!

05.04.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

30.03.2018

Когда вы разберетесь со своим персоналом?? Продавцы ювелирных изделий во всем мире-персонал высшего класса! Элита! А тут, такое впечатление, что все после отсидки, по “фене ботают”!!! Ужас, кошмар, позор!!! Не уважения к возрасту (мне 55 лет), ни грамотной сколько-нибудь речи… ПТ-ушицы какие-то, Весь отзыв

на рынке торговать даже нельзя доверить. Разберитесь со своим персоналом в ТЦ “Ладья” в Митино, г. Москва. Когда открылся салон, там работала управляющая Елизавета, вот была супер-специалист, не удивительно, что ушла. Теперь там одни гастарбайтеры с ненавистью к москвичам, не рекомендую эту сеть!

Достоинства

Недостатки

Хамство!

02.04.2018

Дарья
24.03.2018

Санлайт (приложение для смартфонов) не обубликовал ни один мой отзыв, т.к. правда им не приятна. На сайте «отзовик» меня заблокировали сославшись, что я – это заказной отзыв. Вывод…

Достоинства

с таким отношением к покупателю НИКАКИХ достоинтсв быть не может

Недостатки

Недостатки очевидны. Все негативные отзывы чистятся или вообще не допускаются к публикации. Поэтому правду об изделиях вам не узнать

26.03.2018

Здравствуйте! В нашем приложении и на сайте публикуются все отзывы, которые проходят модерацию. За сторонние отзовики мы не несем ответственность.

aelitae
21.03.2018

Заказ 18020766234 от 25.02.2018. Ожидаемая дата доставки 07.03.2018. Сегодня 21.03.2018. Писала на сайт в раздел отзывы 3 раза, ходила в магазин, писала на facebook 3 раза, в контакт 2 раза, звоню по телефону в течении двух недель. Никто и нигде мне даже не удосужился дать реальный ответ. Фразу” Весь отзыв

Информация по Вашему заказу на уточнении” Я услышала и прочитала более 10 раз. За две недели моих запросов и звонков, уж можно было уточнить хоть что-либо и связаться со мной. Уже и магазин указала откуда я все-же могла бы забрать исчезнувший заказ со случайно “всплывшим” там в продаже товаром.
Сегодня на очередной запрос по всем известным мне каналам, в ответ Я получила эту же фразу.
Поддержка, вы вообще работаете, или только отписываетесь шаблонами?

Достоинства

Стоимость изделий, скидки, приветливые продавцы

Недостатки

Бесполезный, безответственный сервис обратной связи

22.03.2018

Здравствуйте!
Приносим извинения за предоставленные неудобства. Ваш вопрос на контроле.

ольга
19.03.2018

Люди бегите , не покупайте , обходите !!!!! 31.12.2017 дочь купила подарок мне , часы , буквально через неделю они перестали ходить . Я отнесла их в ближайшую часовую фирму , заменить батарейку , но и после часы проходили 2 часа ,, пошла в санлайт , после скандала решили взять на экспертизу , Весь отзыв

написали , было вскрытие часов , но я и не скрывала , в итоге сняли гарантию , заместо того чтобы их отремонтировать , а часовщики скпзали данные часы даже отремонтировать нельзя они одноразовые , больше туда нинагой

Достоинства

никаких

Недостатки

наплевательское отношение к покупателю и низкопробный товар

20.03.2018

Здравствуйте! Если Вы воспользовались услугами по ремонту в сторонней мастерской, то фирменная гарантия в наших салонах сгорает.

alecsei
15.03.2018

помучил смс что за регистрацию 500 р. бонуса. за установленное приложение на телефон ещё 2000 р. Сделал и перешёл к покупкам. было указано что данные бонусы суммируются со всеми скидками. сделал заказ серьги и кольцо цена со скидками 16000. первое разочарование суммируется только скидка за Весь отзыв

регистрацию. оформил заказ и получил письмо на почту о том что пред заказ сделан но нужно внести предоплату 200р. ссылка не загружалась. в магазине сказали если заказ онлайн то и оплата онлайн наличными нельзя. звонок на горячую линию прояснил ситуацию оказалось висит система нужно подождать. подождал три дня висит. пишу в тех поддержку ответ скиньте номер заказа скинул в ответ такого заказа нет) отправил им письмо и вложил в него их письмо с заказом. тех поддержка перестала отвечать))) после на почту пришло письмо от какойто другой тех поддержки что якобы это предзаказ был и он действителен только определённое время на что отправил повторно письмо с их заказом где чётко написано что действие предзаказа неограничено и по получению предоплаты заказ поступает к исполнению. после этого перестала отвечать на запросы и эта тех поддержка. Но сделав повторный заказ узнал что скидка уже активирована а без скидки заказ подорожал))) но предоплата сразу прошла 200р без всяких зависаний). получил письмо на почту с заказом 19.02 с указанием что 2.03 можно забрать заказ в выбраном магазине. САМОМУ СМЕШНО ждал до 11.03- тишина. 11.03 написал где мой заказ сказали выяснят и позвонят ))) опять тишина. 14.03 пишу в тех поддержку где заказ мне говорят часть в магазине часть выясняют когда будет. предложили забрать часть заказа но в магазине говорят что часть нельзя я в шоке. созвоны и переписка с тех поддержкой совместно с представителем магазина прояснила ситуацию) всё таки часть заказа я могу забрать но после этого заказ считается полученым полностью и закрывается. далее варианта два или остатки заказа просто не привезут т.к. заказ закрыт или все таки привезут но уведомление я не получу) и даже если я буду караулить свой заказ в магазине и он придёт ТО мне всё равно его не отдадут т.к. заказ уже выполнен) на все дальнейшие вопросы получил один ответ мы люди маленькие сами не знаем что в этой ситуации делать) вся информация по вашему вопросу передана в соответствующий отдел…. И ВСЁ ТИШИНА предоплату ни кто не вернёт. подарок на 8 марта упущен. серьги видел в магазине показали когда была мысль забрать часть заказа(( качество изготовления оставляет желать лучшего(((((
Прошу всех не повторяйте чужих ошибок. отзывы на сайте магазина оставить нельзя нужно сперва написать им письмо а они рассмотрят оставить его в отзывах или нет. естественно все негативное удаляют а позитив печатают. ВСЁ ВЫШЕ ОПИСАННОЕ ГОТОВ ПОДТВЕРДИТЬ готов кому интересно скинуть переписку с почты и скрины с телефона

Достоинства

Недостатки

бонусы и скидки это обман. качество изделий ниже среднего

16.03.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, номер заказа и Ваш контактный телефон. Информация будет проверяться.

Евгения
13.03.2018

Покупали с женихом 12.03.2018 обручальные кольца в салоне SUNLIGHT в ТЦ АВИАПАРК, около двух часов дня. Впечатления от посещения салона просто отвратительные. Консультанты нас просто игнорировали. Мы обращались за помощью к четырем!!! консультантам, и нас просто не замечали, словно у всех проблемы Весь отзыв

со слухом. Спустя минут 30 стояния у витрины и просьб уделить нам хоть минутку внимания в пустоту, до нас снизошла девушка-консультант. Сперва она открыто насмехалась с нашей просьбы помочь с подбором размера, затем с недовольным видом она ткнула в нас ОДНИМ кольцом (ну да, нас же двое, нам одного обручального кольца на двоих как раз хватит), даже не спросив чего мы вообще хотим. Каждое колечко с витрины приходилось чуть ли не выпрашивать показать, а консультант просто стояла с недовольным лицом словно мы ее отвлекаем. С размером она тоже ничего не посоветовала. К счастью выбрать такие кольца, как мы и хотели, нам удалось, и когда дошло дело до оплаты оказалось что в салоне действует скидка в 50% на данные изделия, о чем нас не предупредили, и когда по нашему искреннему удивлению консультант поняла, что мы были готовы оставить куда большую сумму в салоне, в ней вдруг проснулся интерес и она стала предлагать нам “может еще что посмотрите”, хотя мы уже определились (видимо пришло осознание, что процент от продажи мог быть побольше).

Достоинства

Дизайн украшений

Недостатки

Консультанты

14.03.2018

Яна
13.03.2018

Ужасный магазин, полный РАЗВОД. сайт работает некорректно, пол дня пыталась сделать заказ с приложения, но в приложении, оказывается, нельзя применять промокод на скидку, позвонила на горячую линию, сказали оформить заказ через сайт, там можно применить промокод. Зашла на сайт, точнее пыталась Весь отзыв

зайти с трех устройств, сайт висел, два часа пробовала оформить заказ, сайт постоянно выкидывал. Ну ладно бы у меня с телефоном проблема была, но с ноутбука и с двух телефонов оформить не удавалось. И о чудо, получилось оформить заказ 78031200460! Осталось только внести залог 100 руб, начала вводить номер карты, сайт меня выкинул, там даётся 15 минут на ввод данных карты. Дальше не могу найти ни заказ, ни снова зайти на сайт, позже опять зашла, попыталась заново оформить заказ, но мне сказали, что промокод на скидку уже использован. Как? Если заказ я так и не дооформила. Ладно, через какое-то время мне на ящик приходит письмо, что мой заказ сформирован, нужно только нажать кнопку оплатить, нажимаю, грузит 1, 5часа и эффекта ноль. В общем легла спать, не стала ждать. Это уже слишком. Утром позвонила на горячую линию, мне сказали, что активируют промокод через 1, 5 часа, ок, жду, начинаю делать заказ, а на сайте цена на товар стала вдвое больше, звоню, оказывается закончилась акция и товары подорожали. Замкнутый круг. Видимо акции делают только для привлечения, на деле, как оказалось, заказ оформить не удастся. РАЗВОД, ребята. НЕ ВЕДИТЕСЬ.

Достоинства

Привлекает цена, но на деле оказывается, по этой цене вы все равно ничего не купите

Недостатки

В приложении нельзя сделать заказ, используя промокод. А на сайте сделать заказ практически невозможно, он висит и постоянно выкидывает. В наличие в ближайшем магазине ассортимент вроде большой, но то что нравится, как правило или нет или не могут найти…

14.03.2018

Здравствуйте! Вероятно, на сайте были технические неполадки. Приносим извинения за предоставленные неудобства. У нас стартуют новые акции, подробности можете посмотреть на нашем сайте.

алексей
08.03.2018

Не возвращают предоплату если не купил товар.
Нарушаются права покупателей. В интернете нет возможности померить ювелирное изделие. Заказав в санлайте в интернет магазине, требуется внести предоплату с банковской карты 100р.
Так к примеру если несколько заказов и за каждый выходит Весь отзыв

предоплата.Если товар не купить, то предоплату не возвращают. Такого нет в других магазинах. Это нарушение прав потребителей, навязывание дополнительных услуг и взимание платы. Выходит магазин неплохо заработает на покупателях, продавая кота в мешке и еще взимая за это плату.

Достоинства

Ассортимент. Обработка заказа быстрая.

Недостатки

Качество низкое. Завышенные цены и фикция с акциями. Предоплата за бронирование в магазине. Приложение мобильное полу рабочее.

12.03.2018

Здравствуйте!
Перед внесением предоплаты, Вы соглашаетесь с условиями договора, проставляя галочку.
Предоплата возвращается только в случае задержки доставки. Так же информация указана по ссылке https://sunlight.net/online-order/

Виктория
07.03.2018

Заказала еще 26 февраля комплект серьги и кольцо. Заказ оформила на 7 марта, хотела порадовать себя перед праздником. Но 7 марта мне ничего не привезли, никто не звонил, я сама не могу дозвониться в службу поддержки все время говорят что все операторы заняты. Вот и испорченное настроение. Это Весь отзыв

полное безразличие к своим клиентам, безответственность. Сервис просто на нуле(((

Достоинства

Откуда мне их взять((((

Недостатки

По моему моим отзывом все сказано

12.03.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, номер заказа и Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Лариса
06.03.2018

Люди, не ведитесь на Санлайт! Скачала приложение их, поступают на почту смс с “их акциями”, бонусы, скидки и т.д, думаю перед праздником 8 Марта, сделаю приятный подарок! Закажу через приложение! Заказала, потребовали предоплату( заплатила с карты), за 110 км. приехала забирать заказ в магазин Весь отзыв

ииииииии…заказ не оформлен( по почте три смс оповещения, что ваш заказ оформлен забирайте по адресу…..) списание средств( предоплата с карты) произошла. И общаясь с ” помощниками” на их сайтах, долго меня ” писали” своими смс, до 18 часов, пока банки не закрылись! и теперь я буду бегать за справками, выписками из банка, чтобы( как потом пообещают в Санлайте: в течении месяца вам вернут предоплату) . Вот и порадуйте себя или кого то ещё подарком из Санлайт!!!!!!! на праздники!!!!!! Мошенники

07.03.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, номер заказа и Ваш контактный телефон. Данная информация будет проверяться.

Мария
05.03.2018

Сегодня, 5 марта, мы с мужем зашли в “Sunlight” в “Колизее” в Перми. Давно знаем этот магазин, приятно радующий своим ассортиментом, и высококвалифицированным, как ранее казалось, обслуживающим персоналом.
Сначала долго ждали, когда кто-нибудь из девушек-консультантов обратит на нас внимание. Весь отзыв

Наконец, такая девушка нашлась! Я человек скрупулезный, дотошный, люблю выбирать, рассматривать и примерять. Все это время девушка (имена, к сожалению, не запомнились) молча стояла рядом, даже не пытаясь подсказать или помочь определиться с выбором, никак не выказывая заинтересованность нами как клиентами. А когда к витрине подошли другие покупатели, моментально переключилась на них, став вежливой и улыбчивой. А потом и вовсе убежала куда-то.
Мы ждали довольно долго, периодически пытаясь дозваться до снующих мимо продавцов, но каждый раз натыкались на сухое “Подождите, вот консультант освободится…”
Продавцы работали хорошо: быстро и качественно обслуживали клиентов… кроме нас. Создавалось впечатление, что нас специально игнорируют только потому, что мы не планировали дорогостоящую (!) покупку или приобретать что-либо по акции. Как будто людей здесь делят на два сорта: кого обслуживать в первую очередь, а кто и подождать может. Мы ждали долго, минимум минут сорок, девушки шустро сновали среди витрин и людей, отмахиваясь от нас все той же фразой.
В конечном итоге нам расхотелось не только ждать, но и вообще покупать что-либо. Итог сегодняшнего (не побоюсь этого слова)”квеста”: куча бесполезно потраченного времени, головная боль у мужа и неприятный осадок в целом. Покупать в дальнейшем что-либо в этом магазине вообще расхотелось.

Достоинства

На данный момент ничего положительного нет.

Недостатки

Отвратительное “выборочное” обслуживание клиентов.

olka.19
27.02.2018

Я не пойму, зачем ВЫ магазин SL обманываете людей!?? Осенью была у вас большая реклама грандиозной распродажи в г.Кемерово, в связи с закрытием магазина в ТЦ Лапландия, но этот магазин как работал так и работает до сих пор!!! Зачем нужно было так нагло врать, чтобы сделать эту распродажу!!! И Весь отзыв

сейчас у вас скидка на золото 50%!! Я в сентябре покупала у вас кольцо Артикул: 68001 (Подробнее: https://sunlight.net/profile/orders/) со скидкой 20% за 3690р, а сейчас оно у вас даже со скидкой 50% стоит 4590р. Вобщем задрали цены и якобы сделали грандиозную распродажу! Кругом обман, очень не приятно!

Достоинства

Недостатки

обманывают покупателей

27.02.2018

Здравствуйте! Цены на украшения зависят от многих факторов: поставки, веса изделия, размера, вставок. Кроме этого в наших магазинах постоянно проводятся акции, скидки по которым могут достигать 70%, поэтому конечные цены на украшения могут отличаться. Но наше качество и выгодные ценовые предложения остаются неизменными. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах, где Вы сможете подробно ознакомиться со всеми акциями.

Selbi Dovranova
04.01.2018

Там только машейники работает людей обманывает вам позор раньше я хорошо относилась а теперь нет там даже с людьми не могут нормально говорить всё кто там работает позор

Ольга
04.01.2018

Эти лжецы обманывают всех своими акциями,рассылками и другими способами.Конкретно санлайт пушкино проводил акцию в связи с ликвидацией магазина,при этом сами консультанты признались,что это маркетинговый ход.Магазин благополучно работает уже второй месяц.Затем родителям пришло смс о том,что можно Весь отзыв

прийти за подарком кулоном до 31декабря.Они пришли,им сказали,что акция переносится на 2января и сказали им обязательно приходить.Они вернулись,но им сказали,что нет никаких акций,все было до 31декабря.Причем нагло врала в глаза та же девушка.И ведь не боятся люди,что им в карму все бумерангом вернется!а зря.все не за горами!!!!

Достоинства

Недостатки

вранье

Сергей
31.12.2017

Хотелось бы Вам рассказать о походе в магазин !
Начну с того , что однажды побывав у вас дал себе слово , ни когда не приходить и не тратить своё время и нервы , но увы в итоге приехал
Итак .
30 декабря , заехал в вегас на МКАДе и зашёл к вам в магазин , так как на протяжении неделе , почти Весь отзыв

каждый день приходили смс уведомления и письмя , что начислено 20 тыс бонусов и ими можно оплатить до …..определённого процента стоимость , что мы видим в Реале ….
– враньё и развод полный
– лахотрон и обман клиента , одним словом надувательство
– ни каких скидок нет тех что заявлено в принципе – с украшения в сумме почти 23 тыс , оплата балами 10% – вопрос зачем вы пишите в смс что от 30% ??????? Зачем ? Есть закон о бубличной оферте !!!! Его все знают ? То что заявлено должно быть выполнено !!!!!!!
– далее обслуживание – смотрел в глаза продавцу минут 10 и меня это злило, унылом лицом тупо сидела на кассе и торговала лицом , показывая всем видом , что она Королева и на всех ей наплевать , видимо устала делать свою работу , за деньги .
– не рассказала об акция и скидках и тд , ну это понятно видимо специально умалчивала , чтоб срубить процент с продажи и поднять выручку поставленную руководством согласно плана .
– ни знает об изделиях ни чего чем отличаются натуральные камни от синтетики или Нано камней ….., ни знает чем почему у сапфиров разам прозрачность и оттенки , на вопрос почему кольцо стоит с 5 крупными брильянтами 30 тыс , ответила такой бред – что якобы покупка с аукциона была деловая – что за бред ??????если вы производители и на каждом кольце стоит ваш бренд ……
– приветствие сотрудника отсутсвует полностью
– украшение перед упаковкой ненатерли и отдали заляпанное просто – вопрос вы что не учите людей , или вам плевать на людей которые приносят деньги в вашу компанию ? ???????
– в чеке пробит пакет за руб , мелочь но мне его не дали, но в чеке он есть !!!!!!
– в чеке пробиты бонусные карты , но вруки мне их не дали , дали коробочку и чек , вы думаете это нормально ?????? Роспотребнадзору предъявлю фото чека и фото расчета ,при расчете и не совпадение с пробитием по кассе до выдаче покупателю итога …
– я приобрёл эти серьги , так как понравились ! Но осадок останется на долго , такого я не ожидал лохотрона и обмана в ваших магазинах …

– не поскупилось и сделаю экспертизу серёжек …..так как камни сапфиры отличаются от камней в конце , и очень странно , как комплект может быть разным ….

Ser.Otdelnov

Достоинства

Не могу оценить

Недостатки

Изложены выше в тексте отзыва

Наталья
31.12.2017

Ужасный магазин испортил мне новый год!!! Молодой человек хотел сделать мне подарок, попросил сходить и померить рпзмер пальца. Я пошла в sanlight и померила там палец, размер 18. Затем мой молодой человек пошел выбрал кольцо, озвучил размер продавцу, но вместо 18 ему дали 18.5. Кольцо мне Весь отзыв

оказалось большим, в связи с этим я обратилась в магазин буквально через 10 минут после покупки. Помимо того, что мне не поменяли кольцо, так еще и продавец Татьяна кричала на меня на весь магазин, грубила мне. Вобщем я поняла, что магазину не интересно оставлять о себе хорошее впечатление, им главное что-то всучить клиенту, и не важно подойдет это изделие или нет. Спасибо магазину за испорченный праздник.

Достоинства

Недостатки

Некомпетентные, грубые продавцы.

Анна
25.12.2017

Здравствуйте! 16. 12.17 я совершила покупку в sunligth по адресу г. Котельники МЕГА Белая Дача. И осталась не довольна обслуживанием персонала. Перед походом в магазин, я заранее через приложение выбрала изделие. В магазине я назвала артикул 11799 – пусеты из жёлтого золота с бриллиантами и Весь отзыв

изумрудами. После совершенной покупки в моем приложении на телефоне в заказах было указано, что приобрела я серьги из розового золота. Как такое могло произойти? Ведь артикулы совершенно разные. Я не могу самостоятельно определить по виду материал изделия и думала, что в магазине sunligth работают профессионалы своего дела. Видимо это не так. Очень расстроена покупкой, так как серьги были в подарок, а обмену и возврату не подлежат. Не приятно и очень непрофессионально со стороны магазина.

Достоинства

Доступная цена

Недостатки

Непрофессионализм, халатность персонала

Полина
01.01.2022

Спасибо Sunlight за большой выбор товара, за скидки, акции и приветливый персонал !

ksa555555
18.10.2021

Серьги куплены в магазине Санлайт. Отличные и очень стильные. Позолоченные. Ношу не снимая удобные. Похожи на золото украшены фианитом.

Достоинства

Удобно одевать и снимать.

Недостатки

Цепочку чуть подлиннее.

89163860278
04.10.2021

Приобрела недавно кольцо и подвеску с гранатами в Sunlight . Очень довольна покупкой, гранаты цвета вина , очень крупные ,темные , очень красиво смотрится этот набор. Покупкой довольна . Еще и с большими скидками

Достоинства

все

Недостатки

не обнаружила

Мариана
13.09.2021

Отличное соотношение цены и качества, брали там обручальное кольцо, очень довольна

Достоинства

Постоянные скидки и акции, доступные цены, хороший ассортимент

Недостатки

Постоянные очереди.. но это можно и отнести к плюсам самого магазина))

Оксана
04.08.2021

Пару недель назад сделала онлайн заказ в одном из любимых ювелирных магазинов: sunlight. Заказ получила в ТРЦ Кристалл. Очень нравится огромный выбор украшений по наличию и на заказ.Радует время оформления, сборки и выдачи заказов. так же удобно , что доставка бесплатная от тысячи рублей и можно Весь отзыв

выбрать именно те изделия которые больше понравятся по приходу. Выбирала между несколькими комплектами которые заказала, благодаря удобной подборке изделий из одной коллекции. Приобрела прекрасный комплект серьги плюс кольцо с аметистами в золоте, по скидке. (Арт. 58601 и арт. 58604)Так же очень радует вежливый персонал, всегда готовый помочь с выбором.

Достоинства

Удобное оформление, выдача онлайн заказов. Вежливый персонал. Соотношение качества изделий и доступной цены.

Недостатки

Не отметила

Людмила
28.06.2021

С недавнего времени санлайт стал моим любимым магазином. Читала много разных отзывов о магазине. Но пока у меня только положительные эмоции. Покупала в прошлом году серьги с фианитами из серебра, носятся отлично. В этом году решила побаловать себя новой подвеской к цепочке. Выбор, надо сказать, в Весь отзыв

санлайт огромный, глаза просто разбегаются, цены доступные, много акций, подарки. Остановила я свой выбор на небольшой, оригинальной подвески от Санлайт. Выполнена она в виде веточки с фианитами закрученной в замысловатом узоре. Заказала на сайте с большой скидкой. Заказ правда пришёл на день позже предполагаемой даты. Забирала подвеску в магазине. Очень понравились девушки-консультанты, быстро и качественно обслужили. Плюс ещё и подарили подарочек, подвеску. Спасибо, Санлайт!

марина
23.06.2021

В целом магазин мне нравиться.Делала много покупок в нем как онлайн так и в офлайн магазинах.И во последний раз заказала часы,кстати купила по акции 2=1.Сделала заказ через интернет магазин.Затем решила заказать еще одни,по той же акции.В итге первый заказ пришел по графику,в указанное при Весь отзыв

оформлении время, а вот второй пришел с очень неприятной задержкой.Чтобы забрать заказ одновременно,пришлось продлять время хранения первого заказа.

Достоинства

много выгодных акций

Недостатки

задержки с доставкой

25.06.2021

Здравствуйте! Позвольте принести вам извинения за то, что не доставили ваш заказ вовремя! Обращаем ваше внимание, что дата доставки в момент оформления указывается ориентировочная.
Мы делаем сейчас все возможное, чтобы каждый заказ нашего клиента был доставлен в кратчайшие сроки!
С Уважением, SUNLIGHT!

Лариса
21.06.2021

На ДР купила себе в подарок браслет с Ларимаром. Давно хотела. Спасибо, за скидку. Браслет изумительный, камень, давно мной любимый, восхитителен.

Достоинства

Заказ делала через интернет, очень удобно. Забирала в магазине, все быстро.

Недостатки

Нет.

Anastasia_BuBu
27.05.2021

Какое-то время назад это кольцо приглянулось моей маме. Первым в списке подарков было именно это кольцо. У данной сети есть неплохое приложение, сначала сверила по нему наличие кольца. На удачу кольцо было в Ворошиловском торговом центре рядом с домом. На удивление, колечко выглядит лучше, чем на Весь отзыв

картинке. Думала, может что-то другое зацепит взгляд, но остановила выбор именно на этом. Порадовало, что украшение было нужного размера 16,5. Одним из плюсов оказалась цена, спасибо списанным бонусам, колечко вписалось в рамки бюджета. Нельзя не отметить персонал магазина, девушка продавец быстро находила необходимые мне размеры и украшения.

Достоинства

отличный выбор, персонал

Недостатки

не найдено

10.04.2021

Сервис, обслуживание, КАЧЕСТВО ТОВАРА, работа с покупателем всё самого низкого качества. При покупке будьте готовы что Вам привезут украшение с браком, а потом будут кормить обещанием что что то делают. Заказала подвеску привезли с выпавшими камнями, в магазине с обменом отказывают, якобы Ваш заказ Весь отзыв

стоит в статусе доставки и мы сделать ничего не можем, по горячей линии отвечает девушка которая двух слов связать не может. Один ответ ждите. Деньги не возвращают. Люди не тратьте деньги и время!!!!

Достоинства

Их нет

Недостатки

Одни сплошные недостатки

Lip0410
07.04.2021

Отличный магазин! Никогда не прохожу мимо) И всегда ухожу с покупкой. Прекрасные изделия и внимательный персонал.

ystva
03.04.2021

Магазин очень нравится, без покупки не ухожу. Много акций, и что приятно, кроме скидок, можно еще списать бонусы. В результате получается красивое украшение по вполне демократичной цене

Достоинства

Много красивых украшений

Настя
30.03.2021

Я фанатка этого магазина SUNLIGHT. Купила уже много серебряных коллекций по акции 2=1. Там постоянно проходят распродажи, ассортимент просто огромен. В последний раз смогла ухватить по смешной цене серебряные серьги с раухтопазами бренда Sokolov. Ажурные с позолоченными вкраплениями, нежные с Весь отзыв

английским замком, с темно-шоколадным большим раухтопазом. Эти сережки стали моими любимыми благодаря магазину SUNLIGHT.

Достоинства

Низкие цены

vksenyav
13.03.2021

Обожаю магазин Sunlight! Очень удобное оформление на сайте, в любой момент можно отследить где находится сейчас заказ, а так же быстрая доставка. И как всегда приятные консультанты, которые с радостью помогают в выборе изделия.

Достоинства

Низкие цены, большой ассортимент украшений, вежливые консультанты.

Недостатки

В праздники большое скопление людей и мало консультантов.

Clover23
08.03.2021

Я частый гость в Sunlight. Нравятся мне всякие акции в этом магазине и их большой ассортимент. Всегда по душе можно что то найти и на любой кошелёк. Очень мне понравилась цепочка серебряная из последнего приобретения. Консультантки, не скрою, попадаются разные, но в последний раз мне очень Весь отзыв

понимающая попалась, помогла определиться с выбором. Цепочка артикул 79827 производителя Adamas классная, подходит под любые подвески. Очень красиво смотрится

Достоинства

Красивая, недорогая, нежно смотрится

Sv
01.03.2021

Украшения из серебра прекрасно подходят как для дневного образа, так и для вечернего. Это универсальные аксессуары. Часто приобретаю украшения в Санлайт. Здесь очень большой выбор ювелирных изделий. Можно присмотреть что-то интересное себе или оригинальное на подарок. Кольца, браслеты, серьги в Весь отзыв

огромном количестве. Некоторые украшения удивляют своей необычностью. Можно купить украшения по выгодной цене. Особенно это актуально накануне праздников. Обычно в магазине в это время бывают хорошие скидки и акции.
Мне посчастливилось, была акция при покупке двух украшений из серебра третье по наименьшей стоимости шло в подарок.
В моем любимом магазине очень отзывчивые девушки консультанты. Всегда помогают с выбором украшения.
Посмотрев несколько изделий, выбрала украшения, которые мне понравились. Это серебряные серьги с интересным дизайном и оригинальное кольцо. А в подарок пошел обалденный браслет артикул 223075. Сделан из серебра 925 пробы известным производителем Адамант. Размер 19 оказался в самый раз. Сверкает и переливается всеми гранями – как я люблю. Необычное плетение – гладенькое. Смотрится великолепно – толстенький. Ширина 5 мм. Вес 3,94 гр. Замок – карабин, очень надёжный. С гарантией 6 месяцев.
Не цепляется за ткань. Удобен в носке с любой одеждой. Супер. Я довольна покупкой.
Спасибо Санлайт за подарок!

Достоинства

Качественные красивые украшения
Хорошие акции
Выгодные цены
Отличное обслуживание

Анжелика Манвеловна Кривина
14.02.2021

Здравствуйте! Хочу поделиться давней дружбой с магазином SUNLIGHT. Я являюсь его постоянным клиентом. Больше всего радует возможность онлайн-заказов, так как проживаю в сельской местности. Перед Днём Защитника Отечества заказала два мужских браслета, через несколько дней забрала в магазине города Весь отзыв

Волгодонск.

Достоинства

Один браслет каучуковый со стальной вставкой, другой – кожаный. Очень прочные, оригинальные, красиво смотрятся на руке. Приятно удивила скидка бонусами.

Недостатки

Недостатков нет.

Евгения
02.02.2021

Купила золотую цепочку в санлайте, очень довольна, красивое плетение, разумные цены, вежливое обслуживание.

Достоинства

Цена

Марина
30.01.2021

Заказа кольцо с птичкой через  интернет магазин.Цена со скидкой 90рублей, забирала в магазине,который находиться в торговом центре Пассаж. Обслужили в магазине очень быстро и вежливо.В сетях магазина Санлайт всегда есть нормальные скидки.Очень красиво упаковывают  изделия. Выбор изделий Весь отзыв

огромный.Супер магазин, рекомендую.

Достоинства

++++++

Sovikk
11.01.2021

Отличный персонал который всегда рад помочь в выборе, рассказать об изделии. Цены и скидки радуют. Огромный выбор, на любой вкус и кошелёк.

Достоинства

Очень радуют скидки

Sd
10.01.2021

Когда уже закроются. Все отстой.
Если доволен покупкой и магазином, отзыв не публикуют.

Достоинства

Недостатки

Нестраненько. Был наплыв положительных отзывов. И вдруг ничего. А потом отрицательный. Молодцы. Хорошая модерация.

Фарида
19.12.2020

Очень давно покупаю украшения в санлайт, и на мой взгляд это лучший магазин по соотношению цен, качества и ассортимента))
Недавно я просто «закупилась» украшениями получилось очень выгодно, так как я выбирала серебро, на него были скидки и ещё акция: берёшь два изделия и третье получаешь в Весь отзыв

подарок
Продавцы вежливые, очень приятные, ещё дали в подарок из мобильного приложения подвеску в форме сердечка

Достоинства

Хороший выбор, скидки

Недостатки

В моем опыте их не было

Игорь
13.12.2020

Зашел в Санлайт купить подарок . Понравилось оформление магазина в красных цветах, очень по новогоднему и празднично. Без труда выбрал в свой бюджет, причем выбор был очень даже неплохой, все украшения действительно красивые. Остановился на серебре. Понравилось обслуживание, все девушке Весь отзыв

доброжелательные и без высокомерности!

Достоинства

Большое разнообразие

Ангелина Викторовна
12.12.2020

Повелась на кричащую акцию о закрытии сети санлайт. Приятно удивлена ценниками, цена серьёзно адекватные цены. Смотрела изделия по заводским ценам, определится совсем не могла, но девочки консультанты мне помогли, спасибо за столь быструю помощь, приду ещё не раз.

Достоинства

приобрела очень красивые часики, все эти кричащие баннеры о скидках реальны, есть на самом деле очень выгодные цены!

Мария Мошникова
07.12.2020

Заказывала кольцо себе на день рождения.
Кольцо шикарное. Размер подошёл. Доставка быстрая. Все отлично! Буду заказывать еще)

Достоинства

Большой какмень-фианит. Красиво сверкает.

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Sunlight – ювелирный магазин
Подписаться на отзывы об объекте Sunlight – ювелирный магазин
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация