Silverskazka.ru – украшения из серебра отзывы

SKAZKA Natali Romanovoi - ювелирные магазины серебряных украшений ручной работы ювелиров из Италии и других стран. В ассортименте изделия, в которых представлен весь спектр ювелирных вставок — драгоценные, полудрагоценные и поделочные камни. Предлагаются также коллекции ...

Отзывы о магазинах Silverskazka.ru – украшения из серебра

НАТА
27.08.2021

24.08.2021 года через интернет (озон) я получила заказ (серебренный браслет). товар пришел с браком (отсутствует проба, сломан замок, есть потертости) . в тот же день, я оставила отзыв, фото я приложила и потребовала возврата. на что мне был дан ответ от магазина (Skazka Natali Romanovoi) : 1. Весь отзыв

проба на изделия из отечественного серебра ставится на усмотрение производителя ,. ссылались на ФЗ 41 . 2. на фото они потертостей не видят. 3. все изделия проходят проверку 4. написали они, что мнение о качестве товара индивидуально для каждого.
Мою просьбу о возврате товара продавец просто проигнорировал, тем самым портит себе репутацию как магазин ювелирных украшений!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО ПРОДАВЦА!!!!!

Достоинства

нет. одни минусы

Недостатки

1. сломан замок
2. качество оставляет желать лучшего
3. отношение продавца – полный игнор
4. не хотят идти на контакт , не отвечают на заданный вопрос о гарантийном сроке о возврате

Наталья
03.07.2018

Подарили подвеску, но такое стыдно даже носить, потускнело, выбросила. Посмотрела в интернете, на Ali такого полно, самая дешёвая Азия(( по 30 руб, не больше 100 точно. И не дарите такое на подарки, стыдно получать такое((

Недостатки

Облезло, гнется, не внушает доверия.

Inna Petina
07.08.2017

Покупала себе несколько раз шармы. Очень разочаровали
Спустя месяц окислились и потеряли прежний вид

Достоинства

Доступная цена, красивый дизайн украшений

Недостатки

качество

Lenya300
28.06.2016

Заказал украшения для своей любимой, любит серебро. В восторге ! Спасибо ребята

Достоинства

Отлично все

Sasha98
11.04.2016

Понравились и ассортимент и цены.
Есть серебряные изделия родированные, золочёные, чернённые, в общем всякие. На любой вкус и кошелёк.
Я лично купила комплект серьги + подвеска для поездки на море. Очень красивый.
Что не понравилось, так это лёгкая заносчивость продавцов. Смотрят как будто с Весь отзыв

высока, оценивающе. Как-то неприятно это. А так магазин хороший.

Достоинства

разнообразие моделей, цены

Недостатки

персонал

Ivan_msc
06.04.2016

В подарок получил отличную подарочную упаковку и карту клиента с начисленными баллами. Буду заказывать ещё, быстро доставили и порадовали точностью по времени доставки.

Достоинства

Вежливые менеджеры
Быстрое подтверждение заказа
Быстрая доставка
Приемлемые цены

Недостатки

Не было

Sasha98
11.04.2016

Понравились и ассортимент и цены.
Есть серебряные изделия родированные, золочёные, чернённые, в общем всякие. На любой вкус и кошелёк.
Я лично купила комплект серьги + подвеска для поездки на море. Очень красивый.
Что не понравилось, так это лёгкая заносчивость продавцов. Смотрят как будто с Весь отзыв

высока, оценивающе. Как-то неприятно это. А так магазин хороший.

Достоинства

разнообразие моделей, цены

Недостатки

персонал

НАТА
27.08.2021

24.08.2021 года через интернет (озон) я получила заказ (серебренный браслет). товар пришел с браком (отсутствует проба, сломан замок, есть потертости) . в тот же день, я оставила отзыв, фото я приложила и потребовала возврата. на что мне был дан ответ от магазина (Skazka Natali Romanovoi) : 1. Весь отзыв

проба на изделия из отечественного серебра ставится на усмотрение производителя ,. ссылались на ФЗ 41 . 2. на фото они потертостей не видят. 3. все изделия проходят проверку 4. написали они, что мнение о качестве товара индивидуально для каждого.
Мою просьбу о возврате товара продавец просто проигнорировал, тем самым портит себе репутацию как магазин ювелирных украшений!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО ПРОДАВЦА!!!!!

Достоинства

нет. одни минусы

Недостатки

1. сломан замок
2. качество оставляет желать лучшего
3. отношение продавца – полный игнор
4. не хотят идти на контакт , не отвечают на заданный вопрос о гарантийном сроке о возврате

Наталья
03.07.2018

Подарили подвеску, но такое стыдно даже носить, потускнело, выбросила. Посмотрела в интернете, на Ali такого полно, самая дешёвая Азия(( по 30 руб, не больше 100 точно. И не дарите такое на подарки, стыдно получать такое((

Недостатки

Облезло, гнется, не внушает доверия.

Inna Petina
07.08.2017

Покупала себе несколько раз шармы. Очень разочаровали
Спустя месяц окислились и потеряли прежний вид

Достоинства

Доступная цена, красивый дизайн украшений

Недостатки

качество

Lenya300
28.06.2016

Заказал украшения для своей любимой, любит серебро. В восторге ! Спасибо ребята

Достоинства

Отлично все

Ivan_msc
06.04.2016

В подарок получил отличную подарочную упаковку и карту клиента с начисленными баллами. Буду заказывать ещё, быстро доставили и порадовали точностью по времени доставки.

Достоинства

Вежливые менеджеры
Быстрое подтверждение заказа
Быстрая доставка
Приемлемые цены

Недостатки

Не было

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Silverskazka.ru – украшения из серебра

SKAZKA Natali Romanovoi – ювелирные магазины серебряных украшений ручной работы ювелиров из Италии и других стран. В ассортименте изделия, в которых представлен весь спектр ювелирных вставок — драгоценные, полудрагоценные и поделочные камни. Предлагаются также коллекции изделий с ювелирной эмалью – одним из последних модных трендов. Магазин серебряных изделий Silverskazka.ru гарантирует многоуровневую проверку качества изделий и 6-ти месячную гарантию со дня продажи.

Голосов: 6
2.5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Silverskazka.ru – украшения из серебра
Подписаться на отзывы об объекте Silverskazka.ru – украшения из серебра
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация