Sunlight – ювелирный магазин отзывы

Sunlight - сеть ювелирных магазинов в России. Более 400 магазинов в 156 городах и доставка по всей стране. Санлайт стал первым ювелирным гипермаркетом. В магазинах представлено свыше 30 000 украшений из золота и серебра как ...

Отзывы о магазинах Sunlight – ювелирный магазин

nygo
18.01.2020

Стала постоянным покупателем магазина SUNLIGHT, радуют скидки и современные актуальные коллекции серебра и золота. В январе приобрела на юбилей свадьбы 2 красивых комплекта с раухтопазами и бриллиантами. Ещё заказала понравившиеся изделия, теперь жду.

Достоинства

Хороший ассортимент, скидка 7% ко дню рождения, возможность сделать заказ в приложении.

Недостатки

Не всегда есть в наличии понравившаяся модель.

nygo
18.01.2020

Стала постоянным покупателем магазина SUNLIGHT, радуют скидки и современные актуальные коллекции серебра и золота. В январе приобрела на день рождения и юбилей свадьбы 2 красивых комплекта с раухтопазами и бриллиантами. Ещё заказала понравившиеся изделия, теперь жду.

Достоинства

Хороший ассортимент, скидка 7% ко дню рождения, возможность сделать заказ в приложении.

Недостатки

Бывает много народу в магазине и приходиться ждать, не всегда есть в наличии понравившаяся модель.

Nikolay Gavrilov
17.01.2020

Мне очень нравится магазин: и ассортимент, и цены. Здесь я совершил первую в своей жизни покупку ювелирного изделия – серебряных сережек с раухтопазами (в подарок девушке в 2015 году). С тех пор она их до сих пор носит, камни не выпали. Часто с ней заходим Весь отзыв

в этот магазин перед праздниками, бывают интересные акции – скидки 50 процентов, например. Сравнивали цены на похожие изделия в других ювелирных -в санлайте получается дешевле.

Достоинства

Интересные украшения, доступные цены

Недостатки

Иногда длительное ожидание консультанта

AlenaBu
17.01.2020

Со вкусом оформлен магазин. Очень много света, всё блестит! Персонал на высшем классе. Купила колечко, и очень довольна качеством. Скидок море. Ассортимент огромный. Мне нравится.

Достоинства

Обслуживание, обставновка, ассортимент

Недостатки

Нет

Софья
15.01.2020

Магазин невероятно яркий, везде чистота, витрины сверкают, продавцы в форменной одежде, ассортимент большой. Купила кольцо с натуральным аметистом и фианитами по хорошей цене со скидкой 70% Консультант вежливо и искренне помогала, отлично ориентировалась в ассортименте и его наличии. Очень осталась довольна как упаковали кольцо – Весь отзыв

красиво и бесплатно. У меня остались самые положительные эмоции от посещения Санлайт.

Дарья
15.01.2020

Покупала подарок в магазина расположенном возле станции метро Новогереево г.Москва. Все понравилось. Консультант помогла с выбором подарка и помогла определится с размером цепочки. Быстро и качественно сработано

Достоинства

Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Отличные скидки

Недостатки

Нет

Allachka
13.01.2020

Просто обожаю магазины Sunlight, особенно в Екатеринбурге в ТЦ Дирижабль. Уютный, светлый, компактный магазин. Продавцы умнички, особенно Любовь. Порадовала себя подвеской, которую давно приглядывала себе. Акция скидка 55% по красному купоны – цена получилась очень приемлемая.

Достоинства

Вежливые консультанты, есть ломбард. Упаковка фирменная красивая. Выбор большой. Акции и скидки.

Недостатки

Хотелось бы скидки на все товары, потому что есть хиты – они без скидок. Жаль очень.

Juliazxcfg
12.01.2020

Магазин Sunlight люблю очень, частенько там бываю.Вчера, например, заходила тоже. Приобрела ООчень красивое колечко из серебра, усыпанное фианитами, и в подарок еще досталась и и бесплатная подвеска. Таких подвесок у меня набралось уже очень много. Некоторые успела подарить, приобретя серебряные цепи в том же магазине. Весь отзыв

Цены на украшения умеренные, что позволяет импровизировать не отходя от кассы:) Мне подвески нравятся, изящно смотрятся с летящими летними платьями.. и я довольна.!:)

Достоинства

Низкие цены, широкий ассортимент

Недостатки

Высокая стоимость доставки при онлайн заказе

nataca
08.01.2020

Самый мною любимый магазин ювелирных изделий. Широчайший ассортимент, интересный дизайн шармов. Рекомендую своим близким. Вежливые, обходительные, умеющие угадать желания покупателей продавцы.

Достоинства

Вежливый персонал, широкий ассортимент, высокое качество изделий.

Недостатки

Нет

Super Oleg
07.01.2020

В ювелирном салоне Sunlight украшения отличного качества, доступные цены, постоянно акции, бонусы и скидки. Мы подружились.

Достоинства

Сплошные достоинства

Недостатки

Нет

Елизавета
07.01.2020

Магазин понравился, особенного цены и ассортимент. Я купила себе восхитительное колечко из серебра с топазом и аметистами. Камешки закреплены прочно., при освещении сияют как бриллианты! Уже даже получила комплимент один раз.

Достоинства

Красивый дизайн, упаковка

юлия
07.01.2020

Купила браслет в SUNLIGHT. Цена отличная, вес приличный, упаковка красивая!

Достоинства

цена

Недостатки

не обнаружены

Уля
04.01.2020

В ассортименте этого магазина представлены как недорогие изделия, так и эксклюзивные модели верхнего ценового диапазона. Есть довольно выгодный ломбард. При покупке выбирали украшения из серебра. Выбор не сказать что очень огромный, но есть, на сайте моделей гораздо больше. Порадовала цена и проходящие сейчас скидки. Замечу, Весь отзыв

что качество серебряных изделий хорошее, проба, бирки присутствуют. Упаковка бесплатная. Своей покупкой довольна – кольцо с аметистом.

Elena vip
02.01.2020

Покупала в данном магазине-салоне Sunlight ювелирные украшения, белое золото с бриллиантами, серебро, эмаль. Все украшения ношу с удовольствием. Качественно сделаны. Красивые. Получаю комплименты. Sunlight создаёт настроение на каждый день. Спасибо!

Достоинства

Одни достоинства

Недостатки

Не обнаружены

Ирина
02.01.2020

В приложении санлайт увидела браслет который очень понравился. Заказала не глядя, онлайн. Пришла смс о доставке, через 10 дней. Выкупила браслет. Понравился в живую, довольна.

Достоинства

Большое ассортимент.

Недостатки

Нет

Ирина
02.01.2020

Случайно увидела в приложении санлайт браслет, понравился. Заказала онлайн. И через пару недель заказ поступил. Я очень довольна заказом. Теперь это мой самый любимый браслет.

Достоинства

Большое асмортимент

Недостатки

Иногда много покупателей и долго ждать обслуживания консультанта

Mr. Pavel
02.01.2020

Люблю и доверяю замечательной ювелирной сети Sunlight . Красивые солнечные магазины, огромный прекрасный ассортимент ювелирных изделий. Завораживает изящество украшений. Непревзойдённый, отличный от других. Для меня лучший! Рекомендую всем!

Достоинства

Сплошные достоинства

Недостатки

Недостатков не найдено

Алевтина
31.12.2019

Хороший магазин с умеренными ценами, акциями и постоянными скидками. Радует широкий ассортимент и вежливые продавцы. Санлайт- вы лучшие!

Достоинства

цена, скидки, ассортимент

Недостатки

не нашла

LeilaB
30.12.2019

Sunlight – самый лучший ювелирный магазин. Приобрела детские часы в подарок племяннице. Очень красиво и интересно смотрятся. Уверена, что подарок понравится. Спасибо Sunlight за возможность делать приятные сюрпризы!

Достоинства

Огромный выбор, вежливое обслуживание.

Недостатки

нет

Daria Yashina
28.12.2019

Я самые выгодные покупки всегда совершаю в Sunlight! В наше время существует много магазинов, где можно выбрать украшения одних и тех же брендов, но по разным ценам. Sunlight всегда предлагает наиболее доступный вариант. Например украшения Sokolov. При покупке своей подвески я сравнивала цены повсюду, даже Весь отзыв

в их официальном интернет-магазине, и в Sunlight все равно было дешевле. Качественно, быстро, надёжно, и главное с гарантией! Ношу подвеску чуть ли не каждый день. Также очень рада, что Sunlight открылся на AliExpress, в Tmall. Теперь люди, у которых нет магазина в их городе, смогут заказывать качественные и доступные украшения. Sunlight расширяется и это здорово, потому что у покупателей появляется больше скидок и приятных бонусов. Спасибо, Sunlight!

Достоинства

Цены, обслуживание, ассортимент, приложение, доставка в магазин.

Недостатки

Не обнаружила

Татьяна Ф.
25.12.2019

Магазин замечательный! Перед новым годом быстро все раскупают, но нашлось и для нас украшение в подарок – кольцо с природным гранатом и фианитами классического дизайна. Колечко выглядит красиво, качественно и все камни закреплены прочно. Продавец молодец, была максимально заинтересована в продаже! Покупку красиво упаковывают и Весь отзыв

бесплатно! Есть удобное мобильное приложение, которое позволяет посмотреть в каком именно магазине есть то или иное изделие в наличии, чтобы сразу приехать померить и оформить покупку.

Достоинства

Заинтересованность продавцов в продаже

Ольга
25.12.2019

Прекрасные магазины красивых ювелирных изделий достойного качества и по доступным ценам. Обслуживание на высоком уровне, внимание к посетителям, всегда красивая упаковка покупок. Очень удобное и полезное приложение, которое позволяет сэкономить время и деньги.

Достоинства

Качество, дизайн, цены, сервис, приложение.

Недостатки

Нет

Дарья
24.12.2019

Самый любимый мой магазин!! Ювелирные украшения приобретаю только там.

Недостатки

Не имеется

Вика
24.12.2019

Необычный магазин. Всё Время дарят подарки бесплатные. Частые акции и скидка радуют.

Достоинства

Низкая цена. Подарки.

Недостатки

Нет

samsn
24.12.2019

Купил цепочку. С выбором помогли. Сделали хорошую скидку.

Достоинства

Есть то что нужно. Суперскидки. Внимательное обслуживание.

Недостатки

Цена в каталоге сайта одна, а после оформления оказывается выше.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 271
nygo
18.01.2020

Стала постоянным покупателем магазина SUNLIGHT, радуют скидки и современные актуальные коллекции серебра и золота. В январе приобрела на день рождения и юбилей свадьбы 2 красивых комплекта с раухтопазами и бриллиантами. Ещё заказала понравившиеся изделия, теперь жду.

Достоинства

Хороший ассортимент, скидка 7% ко дню рождения, возможность сделать заказ в приложении.

Недостатки

Бывает много народу в магазине и приходиться ждать, не всегда есть в наличии понравившаяся модель.

Nikolay Gavrilov
17.01.2020

Мне очень нравится магазин: и ассортимент, и цены. Здесь я совершил первую в своей жизни покупку ювелирного изделия – серебряных сережек с раухтопазами (в подарок девушке в 2015 году). С тех пор она их до сих пор носит, камни не выпали. Часто с ней заходим Весь отзыв

в этот магазин перед праздниками, бывают интересные акции – скидки 50 процентов, например. Сравнивали цены на похожие изделия в других ювелирных -в санлайте получается дешевле.

Достоинства

Интересные украшения, доступные цены

Недостатки

Иногда длительное ожидание консультанта

AlenaBu
17.01.2020

Со вкусом оформлен магазин. Очень много света, всё блестит! Персонал на высшем классе. Купила колечко, и очень довольна качеством. Скидок море. Ассортимент огромный. Мне нравится.

Достоинства

Обслуживание, обставновка, ассортимент

Недостатки

Нет

Софья
15.01.2020

Магазин невероятно яркий, везде чистота, витрины сверкают, продавцы в форменной одежде, ассортимент большой. Купила кольцо с натуральным аметистом и фианитами по хорошей цене со скидкой 70% Консультант вежливо и искренне помогала, отлично ориентировалась в ассортименте и его наличии. Очень осталась довольна как упаковали кольцо – Весь отзыв

красиво и бесплатно. У меня остались самые положительные эмоции от посещения Санлайт.

Дарья
15.01.2020

Покупала подарок в магазина расположенном возле станции метро Новогереево г.Москва. Все понравилось. Консультант помогла с выбором подарка и помогла определится с размером цепочки. Быстро и качественно сработано

Достоинства

Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Отличные скидки

Недостатки

Нет

Allachka
13.01.2020

Просто обожаю магазины Sunlight, особенно в Екатеринбурге в ТЦ Дирижабль. Уютный, светлый, компактный магазин. Продавцы умнички, особенно Любовь. Порадовала себя подвеской, которую давно приглядывала себе. Акция скидка 55% по красному купоны – цена получилась очень приемлемая.

Достоинства

Вежливые консультанты, есть ломбард. Упаковка фирменная красивая. Выбор большой. Акции и скидки.

Недостатки

Хотелось бы скидки на все товары, потому что есть хиты – они без скидок. Жаль очень.

Juliazxcfg
12.01.2020

Магазин Sunlight люблю очень, частенько там бываю.Вчера, например, заходила тоже. Приобрела ООчень красивое колечко из серебра, усыпанное фианитами, и в подарок еще досталась и и бесплатная подвеска. Таких подвесок у меня набралось уже очень много. Некоторые успела подарить, приобретя серебряные цепи в том же магазине. Весь отзыв

Цены на украшения умеренные, что позволяет импровизировать не отходя от кассы:) Мне подвески нравятся, изящно смотрятся с летящими летними платьями.. и я довольна.!:)

Достоинства

Низкие цены, широкий ассортимент

Недостатки

Высокая стоимость доставки при онлайн заказе

nataca
08.01.2020

Самый мною любимый магазин ювелирных изделий. Широчайший ассортимент, интересный дизайн шармов. Рекомендую своим близким. Вежливые, обходительные, умеющие угадать желания покупателей продавцы.

Достоинства

Вежливый персонал, широкий ассортимент, высокое качество изделий.

Недостатки

Нет

Super Oleg
07.01.2020

В ювелирном салоне Sunlight украшения отличного качества, доступные цены, постоянно акции, бонусы и скидки. Мы подружились.

Достоинства

Сплошные достоинства

Недостатки

Нет

Елизавета
07.01.2020

Магазин понравился, особенного цены и ассортимент. Я купила себе восхитительное колечко из серебра с топазом и аметистами. Камешки закреплены прочно., при освещении сияют как бриллианты! Уже даже получила комплимент один раз.

Достоинства

Красивый дизайн, упаковка

юлия
07.01.2020

Купила браслет в SUNLIGHT. Цена отличная, вес приличный, упаковка красивая!

Достоинства

цена

Недостатки

не обнаружены

Уля
04.01.2020

В ассортименте этого магазина представлены как недорогие изделия, так и эксклюзивные модели верхнего ценового диапазона. Есть довольно выгодный ломбард. При покупке выбирали украшения из серебра. Выбор не сказать что очень огромный, но есть, на сайте моделей гораздо больше. Порадовала цена и проходящие сейчас скидки. Замечу, Весь отзыв

что качество серебряных изделий хорошее, проба, бирки присутствуют. Упаковка бесплатная. Своей покупкой довольна – кольцо с аметистом.

Elena vip
02.01.2020

Покупала в данном магазине-салоне Sunlight ювелирные украшения, белое золото с бриллиантами, серебро, эмаль. Все украшения ношу с удовольствием. Качественно сделаны. Красивые. Получаю комплименты. Sunlight создаёт настроение на каждый день. Спасибо!

Достоинства

Одни достоинства

Недостатки

Не обнаружены

Ирина
02.01.2020

В приложении санлайт увидела браслет который очень понравился. Заказала не глядя, онлайн. Пришла смс о доставке, через 10 дней. Выкупила браслет. Понравился в живую, довольна.

Достоинства

Большое ассортимент.

Недостатки

Нет

Ирина
02.01.2020

Случайно увидела в приложении санлайт браслет, понравился. Заказала онлайн. И через пару недель заказ поступил. Я очень довольна заказом. Теперь это мой самый любимый браслет.

Достоинства

Большое асмортимент

Недостатки

Иногда много покупателей и долго ждать обслуживания консультанта

Mr. Pavel
02.01.2020

Люблю и доверяю замечательной ювелирной сети Sunlight . Красивые солнечные магазины, огромный прекрасный ассортимент ювелирных изделий. Завораживает изящество украшений. Непревзойдённый, отличный от других. Для меня лучший! Рекомендую всем!

Достоинства

Сплошные достоинства

Недостатки

Недостатков не найдено

Алевтина
31.12.2019

Хороший магазин с умеренными ценами, акциями и постоянными скидками. Радует широкий ассортимент и вежливые продавцы. Санлайт- вы лучшие!

Достоинства

цена, скидки, ассортимент

Недостатки

не нашла

LeilaB
30.12.2019

Sunlight – самый лучший ювелирный магазин. Приобрела детские часы в подарок племяннице. Очень красиво и интересно смотрятся. Уверена, что подарок понравится. Спасибо Sunlight за возможность делать приятные сюрпризы!

Достоинства

Огромный выбор, вежливое обслуживание.

Недостатки

нет

Daria Yashina
28.12.2019

Я самые выгодные покупки всегда совершаю в Sunlight! В наше время существует много магазинов, где можно выбрать украшения одних и тех же брендов, но по разным ценам. Sunlight всегда предлагает наиболее доступный вариант. Например украшения Sokolov. При покупке своей подвески я сравнивала цены повсюду, даже Весь отзыв

в их официальном интернет-магазине, и в Sunlight все равно было дешевле. Качественно, быстро, надёжно, и главное с гарантией! Ношу подвеску чуть ли не каждый день. Также очень рада, что Sunlight открылся на AliExpress, в Tmall. Теперь люди, у которых нет магазина в их городе, смогут заказывать качественные и доступные украшения. Sunlight расширяется и это здорово, потому что у покупателей появляется больше скидок и приятных бонусов. Спасибо, Sunlight!

Достоинства

Цены, обслуживание, ассортимент, приложение, доставка в магазин.

Недостатки

Не обнаружила

Татьяна Ф.
25.12.2019

Магазин замечательный! Перед новым годом быстро все раскупают, но нашлось и для нас украшение в подарок – кольцо с природным гранатом и фианитами классического дизайна. Колечко выглядит красиво, качественно и все камни закреплены прочно. Продавец молодец, была максимально заинтересована в продаже! Покупку красиво упаковывают и Весь отзыв

бесплатно! Есть удобное мобильное приложение, которое позволяет посмотреть в каком именно магазине есть то или иное изделие в наличии, чтобы сразу приехать померить и оформить покупку.

Достоинства

Заинтересованность продавцов в продаже

Ольга
25.12.2019

Прекрасные магазины красивых ювелирных изделий достойного качества и по доступным ценам. Обслуживание на высоком уровне, внимание к посетителям, всегда красивая упаковка покупок. Очень удобное и полезное приложение, которое позволяет сэкономить время и деньги.

Достоинства

Качество, дизайн, цены, сервис, приложение.

Недостатки

Нет

Дарья
24.12.2019

Самый любимый мой магазин!! Ювелирные украшения приобретаю только там.

Недостатки

Не имеется

Вика
24.12.2019

Необычный магазин. Всё Время дарят подарки бесплатные. Частые акции и скидка радуют.

Достоинства

Низкая цена. Подарки.

Недостатки

Нет

samsn
24.12.2019

Купил цепочку. С выбором помогли. Сделали хорошую скидку.

Достоинства

Есть то что нужно. Суперскидки. Внимательное обслуживание.

Недостатки

Цена в каталоге сайта одна, а после оформления оказывается выше.

samsn
24.12.2019

Нужно было купить цепочку ребенку под ранее подаренный Санлайтом кулончик. Подобрали, проконсультировали. Порадовали ценой.

Достоинства

Есть то что нужно. Суперскидки. Внимательное обслуживание.

Недостатки

Цена в каталоге сайта одна, а после оформления оказывается выше.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 224
EkaterinaS.
28.09.2019

Интереса к покупателю никакого. Ни рассказать про товар , не продемонстрировать его красиво не умеют. Обращение не то что хамское. а просто никакое. одним словом полное безразличие к покупателю. хотите мол берите. а хотите уходите. никто переживать и плакать не будет Больше туда ни нагой…

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
01.10.2019

Добрый день! Направьте пожалуйста письмо на наш электронный адрес [email protected], указав ваш контактный номер телефона, в какой салон Вы обращались, когда, примерное время обращения и ссылку на отзыв. Информация будет передана руководству салона. Приносим извинения от лица компании, постараемся разобраться в ситуации!

NastenaLilovaya
24.09.2019

Обручальные кольца вообще не понравились, качество показалось не очень хорошее. Хотя неудивительно, цены как за пластмассу! Все отзывы на этом сайте подставные, позор вам!

Достоинства

молодцы, постарались и проплатили отзывы

Недостатки

вся ваша компания сплошной обман

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
25.09.2019

Здравствуйте! Очень жаль, что вы не нашли украшения на свой вкус. Мы тщательно следим за качеством наших украшений, поэтому все изделия проходят несколько уровней контроля, а также обязательную проверку в Государственной Пробирной Палате РФ, где на каждое изделие ставится государственное клеймо, подтверждающее пробу. На данный момент в наших магазинах представлены лучшие российские бренды, которые за долгие годы сотрудничества успели завоевать доверие наших покупателей за качество и за следование трендам. Будем рады видеть вас снова в наших магазинах.

KristiLeo
04.09.2019

Сделала заказ в интернет магазине с доставкой, в назначенный день моего заказа в магазине не оказала, продавец нахамила и совершенно не хотела мне помочь разобраться в ситуации. Как итог – купила кольцо в другом ювелирном.

Достоинства

их нет

Недостатки

Отвратительное обслуживание

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
05.09.2019

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес [email protected] , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Malinka234
21.08.2019

Не покупайте часы в магазинах Санлайт, через полгода ношения “золотое” покрытие облезло, ремешок потрескался, а менеджеры говорят, что претензию можно оставить только на работу механизма часов.

Достоинства

не заметила

Недостатки

ужасное качество, накрученные отзывы

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
22.08.2019

Добрый день! Нам искренне жаль, что вы оказались в подобной ситуации. Гарантия на часы распространяется только на механизм. При правильной эксплуатации внешний вид изделия не изменяется.

Екатерина
07.08.2019

Покупала серьги для ребенка, ребенок очень доволен, серги красивые и хорошо сели.

Достоинства

Красиво качественно

Недостатки

Не нашла

Жанна
08.07.2019

Уже долгое время делаю покупки в сети “Санлайт” г. Красноярск. Много скидок, акций, бонусов и сертификатов. Всем этим с удовольствием пользовалась. Писала отзывы об изделиях, потом получала сертификаты, использовала их при оплате. Удобно, что на сайте можно посмотреть и выбрать изделия, а потом в магазине Весь отзыв

назвать артикул и купить их.

Достоинства

Большой выбор изделий, куча всяких скидок и акций.

Недостатки

03.07.2019 совершала очередную покупку в ТЦ “Июнь “. Был на руках сертификат на 300руб, в нем был указан срок использования до 14июня. Год не стоял.(подразумевался 2020г.) Выбрала браслет, на который скидка 40%, хотела оплатить сертификат + доплата картой. Администратор проверила сертификат и сказала, что он якобы не действительн,мол звоните на горячую линию. Я позвонила, там проверили все и сказали сертификат можно использовать. Администратор отказывалась учесть и скидку и сертификат, грубо сказала выбрать ,что то одно, а то мол “готовы все тут скупить задарма…” Потом меня стал обслуживать продавец, и тоже не хотела учитывать это. Но при пробивании чека учлась и скидка и сертификат. В итоге, я немного доплатила, как и планировала. Делаю вывод, ваш персонал не в курсе всех этих тонкостей, заставляет звонить на горячую линию, и только после этого начинает работать (((

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
09.07.2019

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес [email protected] , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Светлана
26.06.2019

Зато в Москве (станция метро Пражская) зашла за подарком, никто на меня не обратил внимания, на мои вопросы всем некогда было отвечать, ушла впустую. Очень разочарована(((

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
27.06.2019

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес [email protected] , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Татьяна
28.05.2019

Магазин не принимает претензию г. Саратов ТАУ ГАЛЕРЕЯ 16.05.2019 купили часы, через 9 дней они сломались.

Недостатки

Плохое обслуживание.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
29.05.2019

Добрый день! Мы предоставляем гарантию только в случае обнаружения производственного брака. В Вашей ситуации неполадка механического характера.
На часах гарантия распространяется только на механизм. При правильной эксплуатации, внешний вид изделия не изменяется.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Светлана
23.05.2019

Сегодня посетила магазин на Юго-западной, выбрала покупку, подходила к продавцам-все заняты. Ождала 40 минут, на меня никто не обратил внимание. Ушла ни с чем!!! Обслуживание ужасное.

Недостатки

Плохое обслуживание.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
27.05.2019

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес [email protected] , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Елена
16.05.2019

Купила открытый серебряный браслет-бэнгл АРТИКУЛ: 76266, размер 19. Хотела именно его, вот понравился он мне. При покупке в магазине продавец не показала, как снять с него шарики, а я и забыла спросить. Дома хотела надеть на браслет шармы и поняла, что не могу снять шарики. Весь отзыв

Радовалась браслету два дня, пока не добралась снова до магазина с вопросом “девочки, как снять шарики, чтобы надеть шармы?”. Тут мне и сказали, что у этих браслетов 90 % брака – поломаны замки и шары не снимаются. При мне продавец перебрала все браслеты на точке, штук пять там их было, ни у одного браслета не снялись шары. Вот так-то. Далее продавец предложила на замену обычный мягкий браслет для шармов, АРТИКУЛ: 57391. Примерив тот же размер 19 я поняла, что он мне большой. Попросила поменьше. Продавец дала 18 размер, объяснив при этом, что браслет должен быть свободным на запястье, если планируется заполнять его шармами. Окей, специалист знает, что говорит, я забрала 18 размер. Дома надела на браслет три шарма (пока их у меня всего три) и осознала, что даже заполни я шармами весь браслет вплотную, он все равно будет мне слишком большой! Измерила браслет, почему-то 18 размер в длину оказался 19 см, если не учитывать замок, а с учетом замка – вообще 20,5 см. По-моему, это не нормально. Так что из всего, что купила в Sanlight, претензий нет только к шармам. Они симпатичные и с ними все в порядке. Скажу еще о ценах. Два шарма Артикул: 44659 и Артикул: 87649 куплены в Sanlight. А вот шарм-сердечко Артикул: 56008, который с золотым бантиком, в Sanlight стоит 2400 рублей. Я его купила в другом магазине, по цене 690 рублей. Здорово, да? Цена в Sanlight в три с половиной раза выше! И еще. Просматривая на сайте товар, те же шармы, столкнулась с тем, что многие позиции нельзя купить ни в магазине, ни по самовывозу, ни с доставкой курьером. Написано: “Недоступно для вашего региона”, вот такая дискриминация. Напоследок еще скажу о том, что после того, как мне заменили браслет, в личном кабинете на сайте стала отображаться странная информация. Будто бы я купила ДВА одинаковых браслета плюс какой-то аксессуар. Что бы это значило? То ли мне таким образом бонусов добавили в качестве компенсации за брак, то ли продавец что-то мухлюет в личных целях?

Достоинства

Большой выбор изделий, иногда интересные акции.

Недостатки

Бракованные изделия, несоответствие размерам, недоступность многих позиций (дискриминация по географическому положению), некомпетентные продавцы,ориентированные на продажи, а не на удовлетворенность клиентов.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
17.05.2019

Здравствуйте! Приносим Вам извинения от лица компании. Мы каждый день работаем над улучшением качества обслуживания наших клиентов. Напишите нам на почту [email protected] . Опишите проблему и укажите ваш контактный телефон, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации

Ника
24.04.2019

Не выполняют условий своих же предлржений. Со своей стороны все указания выполнила, а с их одни ссылки

Достоинства

Нет

Недостатки

Сомнительные акции

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
29.04.2019

Здравствуйте! Приносим Вам извинения от лица компании. Мы каждый день работаем над улучшением качества обслуживания наших клиентов. Напишите нам на почту [email protected] . Опишите проблему и укажите ваш контактный телефон, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации

Марина
08.04.2019

Обнадежили с акциями и не выполнили условия, не ожидала от этой сети.. Пойдем в другую

Достоинства

Нет

Недостатки

Кругом обман

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
08.04.2019

Здравствуйте! Приносим Вам извинения от лица компании. Мы каждый день работаем над улучшением качества обслуживания наших клиентов. Напишите нам на почту [email protected] . Опишите проблему и укажите ваш контактный телефон, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации

Людмила
13.03.2019

Не в коем случае не покупайте этот ужжжжжжас!!!!!!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Купила я серьги и колье из так называемой “Итальянской ” коллекции , с черным ониксом !!!! Так вот…..Не долго длилась радость !!!! В один из дней вылетел камень из колье …..И знаете что??????? Он держался просто на КЛЕЮ!!!!!!! Я очень хотела бы добавить сюда фото изделий с бирками и чеками !!!!!!! Как ?! Как можно посадить камень на клей?! Это что за Италия такая?! Это полное разочарование ! Я такого ужаса даже в бижутерии не видела ! А тут…….ювелирнное изделие! И да , с сережек этой же серии тоже вывалился камень ! И он тоже был на клею !

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
21.03.2019

Добрый день! К сожалению, брак есть в любом производстве и никто от этого не застрахован, но мы не отказываемся от своих обязательств и предоставляем гарантию на ювелирные изделия 6 месяцев. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
С чеком и паспортом Вы можете обратиться по гарантии в течение 6 месяцев в сервисный центр Вашего города, будет произведена проверка качества изделия и если признают браком, Вам обменяют изделие (при наличии в салоне) или отремонтируют.

Марина
16.02.2019

В данном магазине покупаю изделия не первый раз,на протяжении многих лет.Всегда была довольна и счастлива после приобретённых там украшений.В очередной раз я заказала на подарок изделия,т.к.в наличии не было нужного размера,заказ должен был приехать как раз в дату праздника.Вот наступил долгожданный день и тишина.Нет ни Весь отзыв

смс на телефон,ни звонка от оператора.Хотя обычно о всех акциях названивают регулярно.Прождав долгое время,я набрала сама на горячую линию.Девушка сказала,что заказ приедет еще через неделю,без объяснений,извинений и т.п.Праздник был испорчен.Пришлось отпрашиваться с работы.чтобы в торопях успеть выбрать подарок.Ни одна уважающая себя компания не бросает своих клиентов,и предупреждает о изменениях,а тем более задержках заказа.

Достоинства

Широкий ассортимент

Недостатки

Безответственное отношение к клиентам

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
21.03.2019

Добрый день! Нам искренне жаль, что при обращении в наш магазин у вас возникли проблемы. Мы каждый день работаем над тем, чтобы стать лучше и стремимся подарить положительные эмоции всем клиентам. И, конечно же, мы работаем над ошибками, когда они возникают. Если мы можем чем-то Вам помочь и решить вопрос, напишите, пожалуйста на [email protected], указав Ваш контактный номер телефона и ссылку на отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Анна
15.02.2019

Ужасно! 26 Января сделала заказ и внесла предоплату на золотое обручальное кольцо. Доставка в машин должна была быть 1 Февраля. СМСки о доставке кольца ни 1го, ни 3го, ни 5го Февраля я не получила… магазин, куда должны были доставить кольцо, находится по пути с работы Весь отзыв

домой, так что 10 Февраля я просто зашла в магазин и у работника сети уточнила состояние заказа. (Заказ: 79012371059). Продавец, посмотрев по компьютеру, сказала (общалась со мной очень вежливо – и за это «+»), что кольцо упаковано, на складе, ! но ещё не отправлено! Звоните на горячую линию… Я позвонила. Девушка по телефону меня постоянно обрывала и разговаривала со мной по хамски. В разговоре с столь вежливым сотрудникон call-центра узнала, что они не знают где моё кольцо вообще… и когда оно придёт ( и придёт ли вообще) – неизвестно… Сделала отказа от брони и оставила заявку на возврат предоплаты – времени ждать кольцо просто не было… больше времени потеряли с данной сетью магазинов… Купили кольцо в другой сети ювелирных магазинов и отыграли хорошую свадьбу. А SUNLIGHT я посоветую обучать операторов вежливости при общении с клиентами. Можно понять если проблемы с доставкой, возможно бы я посмотрела просто другое кольцо в этой же сети, но оттолкнула меня именно хамство оператора!… Складывается ощущение, что у SUNLIGHT очень много недовольных клиентов (обслуживанием, качеством товара, доставкой), и операторы просто перестали клиентам вежливо отвечать…

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
21.03.2019

Добрый день! Нам искренне жаль, что при обращении в наш магазин у вас возникли проблемы. Мы каждый день работаем над тем, чтобы стать лучше и стремимся подарить положительные эмоции всем клиентам. И, конечно же, мы работаем над ошибками, когда они возникают. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Дмитрий
01.01.2019

Безобразно!!! В 20х числах декабря обратился в магазин Sunlight в торговом центре Пятое Авеню в Москве увидев кольцо, на которое обратил внимание, проходя мимо. Подумал – хороший подарок супруге на Новый год! Продавщица любезно сообщила, что действует акция – новогодняя распродажа со скидкой 50% на Весь отзыв

все ювелирные украшения. Уточнил будет ли действовать акция до нового года? Получив ответ, что будет, решил заехать ближе к празднику. 31 декабря днем приехал в магазин, у меня было ровно 10минут, чтобы купить кольцо, говорю – давайте вот это. Продавщица спрашивает, а почему за 50% цены? У вас есть купоны? Я говорю – какие нафиг купоны? У вас акция!!! Получаю ответ – ой, извините, у нас два дня назад акцию отменили без предупреждения. Результат – праздник и настроение испорчены, супруга обижена. БЕЗОБРАЗНО!!! Не планируйте с ними подарки на праздники, не рекомендую! Об умственных способностях сотрудника, придумавшего отмену Новогодней! распродажи за два дня до Нового года упоминать не буду во избежание перехода на ненормативную лексику. Я бы такого креативщика просто уволил.

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман с акциями по ценам

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
21.03.2019

Добрый день! Нам искренне жаль, что при обращении в наш магазин у вас возникли проблемы. Мы каждый день работаем над тем, чтобы стать лучше и стремимся подарить положительные эмоции всем клиентам. И, конечно же, мы работаем над ошибками, когда они возникают. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Стася
25.12.2018

Sunlight!!! Да вы уже задолбали своими обзвонами и смс!!! Уже писала и на сайт, и в поддержку- меня уверили, я от звонков и смс отписана! Компьютер подтвердил, что мой номер удалён из оповещений по смс и аудио!! Но звонки продолжаются! В рабочее время, мешаете работать! Весь отзыв

По работе не могу не брать трубку- разные люди звонят! Ждёшь важного звонка, а тут «Здравствуйте! Торопитесь, в Sunlight грандиозная распродажа!»… жаль автомат говорит текст, иначе всё бы высказала оператору! Я от вас уже ПЯТЬ номеров заблокировала!!!! Вас же звоните с разных! ЗАДРАЛИ!!!!

Достоинства

———-

Недостатки

P.S.: магазин Sunlight в ТЦ «Серебряный дом» закрывали 2 грёбаных месяца! Звонили каждый день с отчётом дней! Была на днях в этом ТЦ – ваш магазин работает! Какого хера были тогда эти звонки!!!! Горите в аду, блин!

Анастасия
20.12.2018

В сети магазинов “Санлайт” у меня максимальный статус, как они его обозвали “богиня”, то есть я не первый день знакома с этой сетью. Разочарование копилось долго, капля за каплей, но последнее было просто вопиющим! Я заказала с доставкой ювелирный набор золото с топазами. На представленных Весь отзыв

фото мне в нем очень понравился дизайн, лаконичный и стильный. Но при получении украшений обнаружила, что все топазы разных цветов. Должен был быть “Скай Блю”, а по факту черти что! Я позвонила в службу по работе с клиентами и поинтересовалась, что мне теперь делать с этим некомплект ли разного цвета, на что мне ответили, что это не брак, т.к. они же все разного оттенка синего цвета. Напомню, предлогались к продаже изделия, пусть и продающиеся по-отдельности, но составляющие общий комплект! Именно комплектом они и представлены на всех фото. Кроме того, мне заявили, что я многого от них требую, якобы цвета природных минералов невозможно подобрать в один комплект. Опять же, за час до этого, но уже в магазине продавщица мне заявила, что это полностью искусственные камни и равномерно покрасить их так сложно, поэтому они все разные! Остаётся вопрос: “Санлайт” продает некачественную бижутерию под видом ювелирных изделий и по ювелирной цене или как? Задумайтесь перед тем, как идти за ювелирными украшениями туда. Разве Вам нужна сомнительная бижутерия по завышенной для бижутерии цене? Я туда теперь точно не вернусь!!!!

Достоинства

Иногда оригинальный дизайн

Недостатки

Ассортимент и его качество

Владимир
17.12.2018

Отвратительное отношение к покупателям. Создают очереди, обслуживают 2-3 девочки, остальные перекладывают из ящика в ящик. Ждал полчаса, за это время ничего не продали, только консультировали. Завлекают покупателей СМС с подарками от Билайна, но получить их невозможно, это обман!!! Постойте там, подождите здесь, – вот и Весь отзыв

весь разговор. Рабочих мест много, да продавцы не хотят работать, шатаются друг к дружке за консультациями и наружу магазина. Товара много, но описания – ноль, приходится лезть в интернет (за часами, например). Всё это в магазине Новогиреево, не ходите туда. 17.12.2018 Sunlight

Достоинства

в магазине тепло

Недостатки

Нет описания товара, например часов. Что мне, до пола наклоняться и читать циферблаты? Специалистов-консультантов нет, спросить не у кого. Продавцы, или ученики продавцов, заняты посторонними делами.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
18.12.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес [email protected] , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Ольга
14.12.2018

Сделала онлайн заказ 7 декабря на самовывоз из жемчужной плазы. Дата доставки 14 декабря. В результате наступил день доставки, а заказа нет. Позвонила на горячую линию и мне там сказали, что не знают где заказ и почему он не поступил в назначенный день. Вот теперь Весь отзыв

плотно озадачилась разнести эту конторку в пух и прах за такое халатное отношение. Если назначаете дату доставки, так будьте любезны выполнить в назначенный срок как делают в других магазинах!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Более чем достаточно.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
18.12.2018

Добрый день! Для урегулирования Вашего вопроса, направьте пожалуйста письмо на наш электронный адрес [email protected], указав Ваш контактный номер телефона,номер заказа и ссылку на отзыв. Приносим извинения от лица компании, постараемся разобраться в ситуации.

inna
10.12.2018

боже, никогда не заказывайте курьерскую доставку санлайт! крайне неудобное время для получения заказа, всего лишь с 9 до 18, когда большинства людей нет дома! теперь об ошибке, которую совершили мы с моим молодым человеком. мы заказали на 10.12 доставку трех изделий. мало того, что каждое Весь отзыв

из них приходит РАЗНЫМИ курьерами, так компания еще и путает числа! курьер позвонил сначала 8.12 и сообщил, что сейчас подъедет, пришлось менять дату вручную заново на число, которое планировалось. ЗАТЕМ 9.12 ОНО СНОВА ВЫЛЕТЕЛО! пришлось звонить уже оператору и разбираться, на что поступил вопрос «а че вы сами не можете?» итак, долгожданное 10.12, время доставки уже давно завершилось, но заказа так и нет!!! пришлось в тысячный раз позвонить оператору, нам сообщили, что компания не может решить этот вопрос и проблема вовсе не их, а наша и службы доставки, до которой невозможно дозвониться, что и было очевидно. за такое неуважительное и халатное отношение больше принципиально не куплю ни единого изделия.

Достоинства

ОТСУТСТВУЮТ

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
18.12.2018

Добрый день! Нам искренне жаль, что при обращении в наш магазин у вас возникли проблемы. Мы каждый день работаем над тем, чтобы стать лучше и стремимся подарить положительные эмоции всем клиентам. И, конечно же, мы работаем над ошибками, когда они возникают. Если мы можем чем-то Вам помочь и решить вопрос, напишите, пожалуйста на [email protected], указав Ваш контактный номер телефона и ссылку на отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Ирина
02.12.2018

Засрали мне всю почту,своими прошениями отзывов за 300р! К тому же это развод. Люди пишут отзывы типа за подарочные сертификаты в 300р. По факту обслуживание не всегда на высоте. Цены взвинчены, а потом якобы скидки 50-70%. Можно конечно найти украшения за действительно хорошую скидку. Но Весь отзыв

это единичные экземпляры. Качество украшений тоже оставляет желать лучшего. Недавно пришлось вернуть цепочку. Замок развалился через пару недель. Мне не нужен сертификат!!! Надеюсь компания перестанет засирать мне почту своими просьбами отзывов после данного отзыва.

Достоинства

Иногда можно поймать хорошие предложения.

Недостатки

Сильные накрутки, потом якобы скидки, цены выше официальных производителей!!!

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
03.12.2018

Добрый день! Нам искренне жаль, что при обращении в наш магазин у вас возникли проблемы. Мы каждый день работаем над тем, чтобы стать лучше и стремимся подарить положительные эмоции всем клиентам. И, конечно же, мы работаем над ошибками, когда они возникают. Если мы можем чем-то Вам помочь и решить вопрос, напишите, пожалуйста на [email protected], указав Ваш контактный номер телефона и ссылку на отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Anastasia
14.09.2018

После покупки кольца написала отзыв. Простенький, положительный отзыв, без всяких охов, вздохов. Отзыв был отправлен на модерацию. Потом пришло оповещение, что отзыв опубликован. Зашла посмотреть – и что я вижу! К этому кольцу за последний месяц отзыв один – мой. НО! Мой отзыв был изменён! Весь отзыв

Добавлены слова типо Шикарное! Изящное! Божественно!

Достоинства

Сомневаюсь

Недостатки

Изменяют отзывы как им надо, и выгодно. Обратная связь в чате никакая! Задала вопрос касательно золотого украшение – ответа так и не получила (пришлось тратить время и ехать в салон)! Номер арт.: 44783

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
17.09.2018

Добрый день! Для урегулирования Вашего вопроса, направьте пожалуйста письмо на наш электронный адрес [email protected], указав Ваш контактный номер телефона и ссылку на отзыв. Приносим извинения от лица компании, постараемся разобраться в ситуации.

Анастасия
07.09.2018

Один раз купила себе колечко из желтого золота (арт.:68006). От колечка была в восторге. Через некоторое время поняла, что хочу к кольцу купить серьги которые шли в комплекте (арт.:68434)…. Тут самое интересное. Времени у меня было не там много. Зашла я в магазин, увидела эти Весь отзыв

серёжки. Примерила, по цвету не особо поняла из-за света в магазине. (Для справки: В сети этого магазина такой комплект есть в жёлтом, розовом и белом золоте). Позвала консультанта, показала на своё золотое кольцо, и говорю, что хочу купить такие серёжки, только из жёлтого золота, для комплекта к своему кольцу из жёлтого золота. Девушка мне кивает, и протягивает эти же серёжки. После того, как она мне их пробила (спустя 15 минут после покупки, я на них посмотрела при дневном свете и увидела, что они из розового золота! То есть продавец-консультант продала мне серьги из розового золота, заведомо зная, что мне нужно желтое золото! (Как потом я увидела на сайте – стоили. кстати, серёжки из розового золота дороже чем из жёлтого). Как позже я узнала – в том магазине, на момент, когда я делала покупку- у них НЕ БЫЛО В НАЛИЧИИ таких серёжек из жёлтого золота!!! Хотя сайт показывал их наличие (по этой причине я и поехала в этот магазин). Следовательно… продавец-консультант сети магазинов Sunlight, либо из-за своей халатности, либо ей так нетерпелось сделать себе выручку с продаж…. ввела меня в заблуждение и зная о том, какие серьги я хочу купить, продала мне те, которые просто остались в этом магазине! Продавец была обязана меня сориентировать, что серьги которые я покупаю из другого цвета золота. Я не поверю, что продавец, который работает в сети ювелирных магазинов, не смог понять, какое перед ним золото… В итоге у меня на руках серьги, которые мне не нужны (я не ношу розовое золото), мне отказали в обмене на жёлтое золото, и мне не вернули деньги (это при том, что есть чек, этикетка и бирка на месте, изделие не одевалось и я была введена в заблуждение продавцом!!!). Ни на этикетке, ни на чеке не написано про цвет золота. Если бы я прочитала это на этикетке, точно не купила бы его! Вот так администрация и продавцы магазина Sunlight «предоставляют всю» информацию об изделии. Была написана претензия магазину, по причине (намеренной) халатности продавца и дезинформации об изделии. Но администрация активно отмалчивается. Мой отзыв (негативный) на своём сайте их модераторы не опубликовывают. Отношение просто хамское. P.S.: кстати, консультант, которая мне пробивала серьги, без моего ведома, не спросив меня – пробила мне платную упаковку в чек.

Достоинства

Их нет.

Недостатки

Отвратительный сервис. Буду готовить бумаги в Роспотребнадзор.
Дата: 03.08.18; Смена: 370; Чек:17
ТЦ «Серебряный дом» магазин «Sunlight»

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
10.09.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес [email protected] , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

LelIkKBolIK
04.09.2018

Ужасное обслуживание и система наличия украшений. Ездила в несколько мест, и в каждом из них был брак. В одном магазине продавщица пыталась продать брак, хотя было видно, что изделие сломано, а она с наглым видом смотрела.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
05.09.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес [email protected] , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

nygo
18.01.2020

Стала постоянным покупателем магазина SUNLIGHT, радуют скидки и современные актуальные коллекции серебра и золота. В январе приобрела на юбилей свадьбы 2 красивых комплекта с раухтопазами и бриллиантами. Ещё заказала понравившиеся изделия, теперь жду.

Достоинства

Хороший ассортимент, скидка 7% ко дню рождения, возможность сделать заказ в приложении.

Недостатки

Не всегда есть в наличии понравившаяся модель.

Инна
19.12.2019

Это мой любимый ювелирный магазин. Сотрудники магазина всегда вежливые и отзывчивые. Покупала кольцо но выпал камень,все заменили в срок!

Достоинства

Цена, обслуживание

Недостатки

Очереди но не критично

Инна Филатова
19.12.2019

Мой любимый магазин! Цены радуют и всегда стильные украшения! Правда не всегда есть товар что приглянулся в приложении, но это не беда)

Достоинства

Цена, обслуживание

Недостатки

Многое под заказ,а это платная доставка

lion-7791
17.12.2019

Хорошее качество товаров, изумительное исполнение, доброжелательный персонал, скидки и акции. Как и раньше буду приобретать товары в магазинах Санлайт.

Достоинства

есть

Недостатки

нет

EvPetro
16.12.2019

Отличный, классный магазин! Кольцо супер. Обслуживание и оперативность хорошего уровня.

Достоинства

Всё

Недостатки

Алексей
30.11.2019

Достоинства: Не увидел. Недостатки: Фейковые распродажи, когда стартовая цена изначально накручена. Скидки – на неликвид. Система онлайн продаж – худшая, что я когда-либо видел: сроки не соблюдаются, нет оповещений о движении товара, нет нормальной обратной связи. Комментарий: Судя по инету, ФАС вынесла не раз предупреждения Весь отзыв

Санлайту за недобросовестную конкуренцию и фейковые распродажи, вот ссылки: https://legal.report/seti-sunlight-zapretili-soobshhat-o-lzhelikvidacii-magazinov/ https://www.business-class.su/news/2019/10/14/fas-poprosila-sunlight-prekratit-rasprostranenie-nedostovernyh-svedenii-o-likvidacii-magazinov https://primamedia.ru/news/841636/ https://secretmag.ru/news/feik-radi-pribyli-sunlight-obyavil-o-zakrytii-i-skidkakh-no-prodolzhil-rabotat-06-09-2019.htm Номер заказа (на приличную сумму): 79112511586

Достоинства

Нет. Сплошной лохотрон (см. также по поиску в Гугл)

Недостатки

Обман.

Светлана
16.11.2019

Была в магазине в Сити Молл. Стояла минут 10 не подошел не один из продавцов.дело было утром.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
18.11.2019

Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться с нами своими впечатлениями. Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с невнимательностью персонала магазина. Мы регулярно проводим обучение и аттестацию сотрудников, чтобы обслуживание в нашей сети дарило положительные эмоции и желание вернуться туда снова. Пришлите более подробную информацию об инциденте сюда https://sunlight.net/faq/club_sunlight.html виджет справа “Напишите нам”, указав город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Мы инициируем проведение служебного расследования, по результатам которого будут приняты соответствующие меры. И мы обязательно свяжемся с Вами.

Севa
13.11.2019

Это магазин у меня как болезнь, постоянно что-то купить хочу оттуда) я довольна

Достоинства

Цены

Недостатки

Иногда не правильно показано цены на сайте

Севиндж
07.11.2019

Я люблю этот магазин, когда туда захожу выходит не хочу) вежливые персоналы красивые украшении и конечно же цены)))

Достоинства

Скидки

Недостатки

Нету

olga
15.10.2019

Купили ребенку цепочку. Крепкое плетение и в то время цепочка смотрится очень аккуратной и нежной, как раз для ребенка. Обслуживание 100%.

Екатерина
14.10.2019

Очень понравился магазин,широкий выбор, хорошее качество. Покупала серебряный браслет с фианитами в подарок подруге, подарок пришелся по душе.

Достоинства

Отличное качество, приветливый персонал.

Недостатки

Пока не столкнулась.

Анна П
14.10.2019

Классный магазин с крутым выбором! Красивые коллекции с природным гранатом по доступной цене на распродаже! Советую обратить внимание и сделать покупку.

Sher
13.10.2019

В этом магазине уже не первая покупка.все всегда были удачны. крестик купили дочере на крестины.

Достоинства

Не тонкое серебро .цена по скидки 345руб всего.очень мило смотрится на ребенке

Недостатки

В магазине в периуд распродаж нехвататет товара а если забронировать через интернет это уже платно((поэтому иногда приходится не 1 магазин обьехать что бы найти понравившееся украшение

Татьяна
13.10.2019

С магазином санлайт познакомилась 3 года назад. Отзывчивые сотрудники , приятные и толковые рекомендации. Все свои покупки в основном приобретала в Челябинске. Украшениями очень довольна, все нравится. Предпочтения могу отдать шейным украшениям из серебра и часам. Часы покупала по акционным скидкам, т.е. недорого, в прелах Весь отзыв

600 руб, думала не на долго, но они меня удивили: и товарный вид и точность все в норме вот уже скоро год. Что касается шейных украшений с культивированным жемчугом, то могу сказать, что они украшают любой наряд, какой бы простой он не был. Смотрятся изыскано и дорого. Приятно, что всегда есть под рукой такое украшение, которое сделает тебя более заметной и выразительной в любой ситуации.

Достоинства

Качество и изысканность. Точность по срокам прибытия интернет заказа.

Недостатки

Пока не нашла.

Настя
13.10.2019

Отличный магазин!!! Цены и ассортимент радуют, обязательно вернусь снова. Большой выбор часиков

Достоинства

Цены низкие, качество на высоте

Недостатки

Нет

Андрей
13.10.2019

Недавно посещал один из салонов в Новосибирске Остался доволен абсолютно всем,а особенно быстрым и качественным сервисом

Достоинства

Сервис
Чистота

Недостатки

Нет

Ольга
12.10.2019

Хороший магазин. Отличный ассортимент на любой вкус. Хорошие и приятные цены… Ношу изделия с удовольствием… Быстрая онлайн доставка в любимый магазин.

Достоинства

Хороший ассортимент. Приемлемые цены. Отличный онлайн сервис. Хороший персонал.

Недостатки

Не нашла

Наталья
12.10.2019

Хочу поделиться отзывом о покупке в магазине sunlight . Покупок было много,но хотелось бы рассказать о часиках. Это что то невероятно красивое. Не удержалась и купила по таким хорошим скидкам аж 3 штуки. Они все по своему хороши, камешки на солнце и при искусственном освещении Весь отзыв

переливаются и сверкают. Притягивают к себе восторженные взгляды.

Достоинства

Все отлично, молодцы.

Недостатки

Нет

Ирина
11.10.2019

Покупала колечко ) очень вежливые девушки! Подсказали по размерам ,материалам и уходу за ювелирным изделием. Спасибо! Еще одно кольцо заказала онлайн, единственная проблема слишком долго ждать .

Достоинства

Профессионализм консультантов

Недостатки

Не все размеры в наличии, долго ждать онлайн заказ.

Ирина
11.10.2019

Покупала колечко ) очень вежливые девушки! Подсказали по размерам ,материалам и уходу за ювелирным изделием. Спасибо!

Достоинства

Профессионализм консультантов

Недостатки

Не все размеры в наличии, долго ждать онлайн заказ.

Марго
11.10.2019

Мне очень нравятся шармы у sl, их много и они более аккуратные. Купила ключик – кто носил, знает, что шармы постоянно бьются обо все, особенно, если это шарм-подвеска. Я ожидала, что моему шарму конец настанет быстро — но это не так. Не вылетел ни один Весь отзыв

камушек, изделие пока смотрится светлым. Мне нравится. Только в sl смогла найти АККУРАТНЫЙ по размерам шармик, цена конечно смешная 🙂 даже потерять если что не жалко. 450 р по акции -50%

Достоинства

Аккуратный, крепкий, хороший выбор.

Недостатки

всё прекрасно !

Qweenkar
10.10.2019

Совершенно безобразное обслуживание. Невозможно быстро осуществить покупку, вечно нужно ждать и ждать долго. Консультантов не найти, они просто бегают по магазину и не обращают никакого внимания. Казалось бы выход есть – онлайн заказы с доставкой курьером. НО… они нормально работают только при стандартной схеме. Если Весь отзыв

что-то идет не по плану, магазин совершенно не готов решать проблему. Например, в нашем районе очень плохая связь. Было уже такое, что курьер не дозванивался и просто уезжал. А мне потом приходилось перезаказывать товар заново и как правило по другой (выше) цене с совершенно другими сроками (часто беру на подарки к определенной дате). При оформлении онлайн-заказа я каждый раз прошу оператора, чтобы курьеру где-то указывали (например в комментариях к заказу) о такой проблеме. Чтоб они не уезжали, а звонили в Вайбер или хотя бы просто сигналили клаксоном автомобиля. Каждый раз оператор заверяет, что указал данную информацию для курьера. И каждый раз это вранье!!! А самостоятельно указать какие-либо комментарии к заказу нельзя, такую возможность магазин Санлайт не предоставляет! Даже если по счастливой случайности курьер таки дозванивается (а один раз курьер не поленился и вообще зашел во двор) я каждый раз спрашиваю, передавали ли ему такую информацию про отсутствие связи. Ответ один – НЕТ! Как покупать в этой сети что-то и не нервничать я не знаю! Покупаю тут только лишь по причине приятных цен и огромного ассортимента.

Достоинства

Удобный график работы, большой ассортимент и приятные цены.

Недостатки

Ужасная организация онлайн-заказов и очень долгое ожидание обслуживания в офф-лайн магазинах.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
11.10.2019

Добрый день! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. К сожалению, у нас нет возможности оставлять подобные комментарии курьеру при оформлении заказа. Вы можете только самостоятельно указать данную информацию на сайте DPD по номеру отслеживания, либо позвонить в службу DPD и сообщить необходимые детали. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Арусяк
09.10.2019

У меня положительная отзыв.мне очень нравится ваша серебро.очен часто у вас скидки и они мне нравятся

Достоинства

Хороший асартимент

Недостатки

Нету

sav4uk7
09.10.2019

Отличный магазин. Большой выбор ассортимента. Приемлимые цены. Соотношение цены-качество. Очень вежливые консультанты, все четко рассказали, помогли подобрать нужный мне товар.

Достоинства

Большой выбор ассортимента. Вежливые консультанты.

Недостатки

нет

Елена
09.10.2019

Отличный магазин, большой разнообразный ассортимент, вежливые внимательные продавцы. Красивые качественные изделия в продаже.

Достоинства

Цена, качество, обслуживание

Недостатки

Нет

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Sunlight – ювелирный магазин

Sunlight – сеть ювелирных магазинов в России. Более 400 магазинов в 156 городах и доставка по всей стране. Санлайт стал первым ювелирным гипермаркетом. В магазинах представлено свыше 30 000 украшений из золота и серебра как собственного бренда, так и более 60 известных марок: БРИЛЛИАНТЫ ЯКУТИИ, SOKOLOV, OKAMI (Япония), MAXIORO (Италия), PARKER (США) и других.

Изделия ювелирных магазинов Sunlight производят современные заводы и фабрики: в России, Италии, Гонконге, Индии и других странах.

Каждое ювелирное изделие из драгоценных металлов в соответствии с законом РФ проходит контроль пробирной палаты России, где получает соответствующее клеймо с пробой. Почти все золотые украшения Sunlight имеют пробу 585, серебряные украшения – 925.

Драгоценные камни в изделиях Sunlight соответствуют стандартам Государственного учреждения по формированию Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней РФ.

В магазине действует программа лояльности, дающая право на скидки от 30% до 70%, а также онлайн-сервисы, с помощью которых можно проверить наличие изделия в магазине, оформить резерв или заказать доставку.

Голосов: 6883
4.9 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Sunlight – ювелирный магазин
Подписаться на отзывы об объекте Sunlight – ювелирный магазин
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация