Sunlight – ювелирный магазин отзывы

Российская сеть ювелирных магазинов Sunlight располагается в более 150-ти городах страны. Представляет покупателям собственный бренд в количестве свыше 30 000 серебряных и золотых украшений. Среди ассортимента есть известные отечественные и зарубежные марки (больше 60-ти). Изделия производятся на территории России, Гонконга, Италии, индии и т. д.

Качество украшений

Все ювелирные изделия имеют клеймо с пробой после прохождения контроля качества пробирной палаты РФ. Золотой металл – под пробой 585 и т. д., серебряные драгоценности – 925, что соответствует Европейским стандартам. Многие модели дополняются драгоценными камнями разной ценовой категории. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы благодарных покупателей. Например:

“Санлайт – находка, потому что можно купить кольца, серьги и другие украшения по разной стоимости. Например, для себя я выбрала колечко с бриллиантом, а вот подруге взяла более бюджетный вариант – с фианитом и 375 пробы.”

Sunlight имеет официальный сайт с удобным интерфейсом и понятным тематическим каталогом. Поэтому даже неуверенный пользователь ПК легко разберется.

Главные разделы каталога официального сайта

Сортировка располагается в нижней части каталога. Здесь можно выбрать ювелирные изделия, в зависимости от предназначения. Например, для свадьбы и помолвки – есть не только кольца, но и прочие аксессуары, соответствующие празднику. Подразделы – тип металла  бренды.

Есть раздел с акционными предложениями – здесь собраны самые выгодные варианты, что не может не радовать покупателей.

“Решила побаловать себя колечком, но денег особо не было, поэтому искала скидки. Что удобно на санлайте, так это раздел с акциями. Заходишь и сразу же видишь, что есть в наличии.”

При необходимости можно посетить страничку с наручными часами, которая тоже имеет подразделы по новинкам, типу браслета, назначению (женские/мужские/детские), видам моделей.

Огромный раздел в каталоге – подарки. Делится на виды торжества, стоимость, популярность, для женщин/мужчин/детей.

“Нужен был подарок свекрови, зашли с мужем на сайт, а там как раз есть такой раздельчик. Очень удобно. Но купили мы подарочный сертификат в электронном виде, чтобы она смогла сама выбрать понравившуюся вещицу”

Раздел – ювелирные изделия, где представлены все категории драгоценностей по ценам и видам (отдельно кольца, броши, серьги, браслеты цепочки, шармы, подвески). Для ускорения поиска можно выбрать тип металла и камня, бренд.

Еще один – коллекция. Здесь вы найдете изделия ручной работы, украшения конкретных производителей и прочее.

“Такой огромный ассортимент, что глаза разбегаются. Хорошо хоть есть каталог с разделами и подразделами. Я всегда нажимаю на тип украшения, цену, материал или же бренд. Быстренько выскакивает необходимая информация”

Для того чтобы быстро выбрать продукцию на официальном сайте, достаточно настроить специальный фильтр характеристик, который можно сбросить в любое время.

Отзывы о магазинах Sunlight – ювелирный магазин

AlexandraZh
10.05.2020

Очень люблю золото, поэтому постоянно пополняю свои запасы украшений. Один из магазинов в котором я покупаю украшения-это магазин Sunlight. В этом магазине часто проводятся акции и распродажи. Можно покупать ювелирные изделия как из мобильного приложения или сайта с доставкой на дом, так и в самом Весь отзыв

магазине. Я предпочитаю покупки в самом магазине, где можно все посмотреть в живую и примерить на себя. Персонал мне всегда попадался приветливый и активно помогали с выбором украшения. Выбор изделий в интернет-магазине разнообразнее чем в самом магазине. Если выбрали какое-то изделие не факт, что оно окажется в ближайшем магазине. Изделия не плохого качества, золото не темнело, камни не выпадали.

Достоинства

Изделия не плохого качества. Большой выбор украшений, доступные цены.

Недостатки

Не все представленные изделия в интернет-магазине есть в наличии в обычном магазине.

venerka-25mail-ru
10.05.2020

Как и любая девушка я люблю украшения, стараюсь иногда баловать себя недорогими но классными покупками. В этот раз мой выбор пал на магазин SUNLIGHT. В магазине очень много разных моделей, на любой вкус и кошелек. Но я искала бюджетный вариант сережек на весенне-летний период. Что то легкое, Весь отзыв

и
висячее.
Серьги легкие, я бы даже сказала они воздушные. На солнышке приятно блестят. Носить удобно, минус только в том что они без застежек, и есть шанс их потерять, поэтому данную модель не рекомендую для покупки для маленьких девочек. А как вариант побаловать себя новым украшением без повода очень советую

Достоинства

Цена, артикул 37474

Недостатки

нет замочков у всех таких моделей

RaisaChe
05.05.2020

Всегда удивлялась выбору украшений в Санлайте и как всегда нашла для себя что то новое теперь и на сайте этой сети. Понравилось позолоченное серебряное кольцо с большим зеленым изумрудом и розовым фианитом! Очень изысканно смотрится на руке. Подобрала свой размер сразу. Теперь ношу с удовольствием

Достоинства

очень вежливый персонал

LianaBaskova
03.05.2020

Всегда что то выбирала лично себе в Санлайте и вот пришло время подарить что то доченьки из драгоценного металла. Не раздумывая отправилась на сайт санлайт и предоставило право своей дочке выбрать самой. Сайт интернет-магазина очень удобный, есть фильтры, открыла ей и она начала смотреть- глаза Весь отзыв

горели, выбрал – золотые сережки в виде розочки с розовыми фианитами. Оформили заказ и выкупили. Доча их не снимает!

Достоинства

удобный выбор, быстрый выкуп

Недостатки

нет

Maritana
29.04.2020

Очередной раз посетила интернет- магазин данной сети, и опять была приятно удивлена большому ассортименту золотых украшений. Выбор пал на чудесный золотой кулон с изумрудом . Было много вариантов выбрала именно такой с маленькой вставкой. Сделала заказ довольно просто и удобно. Кулон очень Весь отзыв

миниатюрный, сверкает ярко изумруд, цвет очень приятный-натуральный, Очень довольна покупкой можно носить как повседневно так и на выход.

Достоинства

как всегда огромный выбор

Marina_Kolobova
29.04.2020

В Санлайте купила чудесный серебряный браслет с фианитами. Браслет смотрится изысканно. Фианиты ослепительной красоты, сверкают малышки на миллион! В салоне побывала первый раз, удивилась ассортименту ! Очень большой магазин. Приятные продавцы, помогли мне с выбором.

Достоинства

Большой ассортимент

Недостатки

слишком много народа, мало продавцов

Solnce
16.04.2020

В магазине Sunlight мною было куплено такое милое украшение как серебреная подвеска в форме мишки (94031224). Ювелирное изделие украшено фианитами, выложенными в виде сердца, которые придают ещё большее обаяние и шарм.
Спасибо магазину за возможность приобрести подобное украшение, которое подойдёт Весь отзыв

и порадует человека женского пола практически любого возраста.
Также я обратила внимание, что подобное изделие можно купить и выполненное из золота, что демонстрирует весьма богатый ассортимент товаров магазина. Позже, зайдя в Мобильное приложение Sunlight, я заметила, что ряд украшений одного вида изготовлены из различных металлов.

Достоинства

Богатый ассортимент, приятные подарочки.

Недостатки

Если много народу в магазине, то придётся постоять в очереди за консультацией, но, в принципе, это логично.

MaritaKhailova
16.04.2020

Санлайт удивил ювелирными изделиями. Купила серьги-пусеты с изумрудом и бриллиантами. В салоне- магазине побывала впервые, удивилась ассортименту. Девочки-продавцы помогли мне с выбором и взгляд упал на золотые пусеты – один природный изумруд и 25 мелких бриллиантов! Они просто сверкают. Такие Весь отзыв

маленькие и такие изысканные.

Достоинства

Уютный магазин, вежливые продавцы

Недостатки

нет

Оля
03.04.2020

Сейчас возможен только онлайн-заказ и курьерская доставка. Посетили Санлайт после рекламы и рекомендаций знакомых и остались очень довольны ассортиментом, ценами, обслуживанием. Предварительно в приложении магазина выбирали украшения, смотрели фото и отзывы реальных покупателей, приценивались. Весь отзыв

Покупку совершили в розничном магазине, украшения выглядят также как и на фото, атмосфера в магазине очень комфортная. Вызвало беспокойство только то, что вместе с покупкой выдали прощальный подарок – подвеску из бижутерного сплава- и упаковали его также красиво и бесплатно как и ювелирное украшение.

rad.anas
01.04.2020

Имею много украшений из данной сети и пока нет ни каких претензий к качеству.

Достоинства

Регулярные акции и распродажи.

Недостатки

Нет

rad.anas
01.04.2020

Имею много украшений из данной сети и пока нет ни каких претензий к качеству украшений

Достоинства

Регулярные акции и распродажи.

Недостатки

Нет

rad.anas
01.04.2020

Имею много украшений из данной сети и пока нет ни каких претензий к качеству приобретенных украшений.

Достоинства

Большой выбор ювелирных украшений и бижутерии. регулярные акции и распродажи.

Недостатки

Нет

kirya.gordiyko
31.03.2020

Отличное качество изделий . Также для меня очень важно, что практически любое украшение можно заказать домой курьерской доставкой . Также у всех этих изделий есть гарантия качество от магазина.

Достоинства

Достойное качество, возможность заказывать украшения прямо домой.

Недостатки

Не обнаружил

miss is
27.03.2020

большой выбор украшений, хорошие скидки, очень нравится этот магазин. Приду снова и снова

Достоинства

шикарные украшения, скидки, подарки

Недостатки

Не обнаружила

miss is
27.03.2020

большой выбор украшений

Достоинства

шикарные украшения, скидки, подарки

Недостатки

Не обнаружила

miss is
27.03.2020

Отличный магазин. Огромный выбор украшений. Подарки, скидки. Вежливый персонал.

Достоинства

шикарные украшения, скидки, подарки

Недостатки

Не обнаружила.

miss is
27.03.2020

Отличный магазин. Огромный выбор украшений. Подарки, скидки. Вежливый персонал.
Хожу только сюда, и приду снова и снова.

Недостатки

Не обнаружила.

nataly1046
26.03.2020

Купила наручные часы фирмы Sunlight для подарка подруге. Смотрятся стильно, женственно, материал ремешка кожа. Идеально для подарка плюс красивое оформление : красная коробочка с белым бантиком.Магазин большой , выбор украшений разнообразный.

Достоинства

Доступные цены , гибкая система скидок, удобное расположение магазина.

Недостатки

недостатков пока не обнаружила.

dar.sc4
26.03.2020

Магазин большой,но колец моего размера 17 мало,толи разбирают,только мало завозят.Всегда приходиться брать под заказ и ждать неделю.Продавцы вежливые все подскажут покажут.Часто проводят акции.

Достоинства

Акции

Недостатки

Часто нет нужных размеров

Тамария
25.03.2020

За подарками – в Санлайт! Как показал предыдущий опыт по выбору украшений и ценам этот магазин вне конкуренции. Посмотрели сначала на сайте магазина что есть интересного из украшений в наличии и в рамках нашего бюджета. Быстро оформили покупку и очень довольны. Удачно попали на акцию, когда номинал Весь отзыв

купонов был увеличен в четыре раза и использовали их при оплате. Бесплатно и красиво упаковали покупку, выдали подвеску в подарок. Благодарим Санлайт за возможность выбора и за красивые украшения

Яна
25.03.2020

Часто и с удовольствием приобретаю украшения для себя и близких, устраивает ценовая политика и качество изделий.

Достоинства

Возможность выбора через приложение, приятные скидки, разнообразие ассортимента.

Недостатки

Трудно остановиться, после покупки одного сразу появляется следующая цель.

Яна
25.03.2020

Несколько месяцев являюсь постоянным клиентом данного ювелирного магазина, с удовольствием делаю покупки, радую себя и близких.

Достоинства

Широкий выбор, приятные скидки и постоянные акции, удобное мобильное приложение.

Недостатки

Трудно остановиться, после покупки одного сразу появляется следующая цель.

Gala11
24.03.2020

Магазин мне очень понравился ,девочки очень вежливые ,помогли мне с выбором цепочки, качество на высоте ,обязательно вернусь за сережками !

Достоинства

Скидки и акции, очень приятная атмосфера в магазине!

Недостатки

Нет

Тамара
22.03.2020

За подарками – в Санлайт! Как показал предыдущий опыт по выбору украшений и ценам этот магазин вне конкуренции. Посмотрели сначала на сайте магазина что есть интересного из украшений в наличии и в рамках нашего бюджета. Быстро оформили покупку и очень довольны. Удачно попали на акцию, когда номинал Весь отзыв

купонов был увеличен в четыре раза и использовали их при оплате. Благодарим Санлайт за возможность выбора и за красивые украшения!

Достоинства

Красивые украшения

Manik777
21.03.2020

От посещения и покупки остались только положительные эмоции. Сейчас расскажу немного подробнее.

Находится магазин в г. Орле в торговом комплексе ЦУМ. Периодически я бываю там, но при возникшей давно необходимости, выбрать я так и не смогла. Поэтому решила изменить подход и попробовала выбрать Весь отзыв

через сайт.

Выбрала. Но столкнулась с тем, что бронирование платная услуга. Привезти из др. города в магазин, также платная услуга. Вообщем, сайт помогает определится с выбором, но к сожалению, если вы не из тех, кто рискнет заказать украшение курьерской доставкой, то ассортимент доступен не весь будет.

Решила поехать в магазин и рассмотреть выбранные серьги и купить, если понравятся, а кольцо приобрести позже.

Был будний день – народу оказалось не много. Сначала решила сама поискать нужный комплект, но позже ко мне подошла девушка с предложением проконсультировать. Я ей объяснила, что мне нужно, правда искать пришлось долго. кроме того, она показала несколько похожих комплектов для сравнения, и я окончательно утвердилась в своем выборе. Она терпеливо и с улыбкой выдержала все мои сомнения и вопросы.

С кольцом тоже помогла – убедила, что на среднем пальце оно потеряется, а вот на безымянном самое то. Примерив, убедилась что она права. Вот так, неожиданно, я вернулась домой с полным комплектом.

Ели заказывать через сайт, то выходит около 2400 рублей, но т. к. у меня были дополнительные купоны, то выло еще чуть дешевле – около 1800 рублей.

Качество не отличается от других производителей в худшую сторону, после недельной носки фианиты на месте, серебро не потемнело. Я являюсь постоянной покупательницей в этой сети и пока все украшения целые и не потеряли свою красоту.

После покупки все упаковали в красивую коробочку с бантиком и пакетик. Мелочь, а радует глаз. Получилось очень празднично.

Достоинства

Ассортимент, консультанты, цена, бонусная программа

Недостатки

Пока не обнаружила и надеюсь их не будет.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 279
AlexandraZh
10.05.2020

Очень люблю золото, поэтому постоянно пополняю свои запасы украшений. Один из магазинов в котором я покупаю украшения-это магазин Sunlight. В этом магазине часто проводятся акции и распродажи. Можно покупать ювелирные изделия как из мобильного приложения или сайта с доставкой на дом, так и в самом Весь отзыв

магазине. Я предпочитаю покупки в самом магазине, где можно все посмотреть в живую и примерить на себя. Персонал мне всегда попадался приветливый и активно помогали с выбором украшения. Выбор изделий в интернет-магазине разнообразнее чем в самом магазине. Если выбрали какое-то изделие не факт, что оно окажется в ближайшем магазине. Изделия не плохого качества, золото не темнело, камни не выпадали.

Достоинства

Изделия не плохого качества. Большой выбор украшений, доступные цены.

Недостатки

Не все представленные изделия в интернет-магазине есть в наличии в обычном магазине.

venerka-25mail-ru
10.05.2020

Как и любая девушка я люблю украшения, стараюсь иногда баловать себя недорогими но классными покупками. В этот раз мой выбор пал на магазин SUNLIGHT. В магазине очень много разных моделей, на любой вкус и кошелек. Но я искала бюджетный вариант сережек на весенне-летний период. Что то легкое, Весь отзыв

и
висячее.
Серьги легкие, я бы даже сказала они воздушные. На солнышке приятно блестят. Носить удобно, минус только в том что они без застежек, и есть шанс их потерять, поэтому данную модель не рекомендую для покупки для маленьких девочек. А как вариант побаловать себя новым украшением без повода очень советую

Достоинства

Цена, артикул 37474

Недостатки

нет замочков у всех таких моделей

RaisaChe
05.05.2020

Всегда удивлялась выбору украшений в Санлайте и как всегда нашла для себя что то новое теперь и на сайте этой сети. Понравилось позолоченное серебряное кольцо с большим зеленым изумрудом и розовым фианитом! Очень изысканно смотрится на руке. Подобрала свой размер сразу. Теперь ношу с удовольствием

Достоинства

очень вежливый персонал

LianaBaskova
03.05.2020

Всегда что то выбирала лично себе в Санлайте и вот пришло время подарить что то доченьки из драгоценного металла. Не раздумывая отправилась на сайт санлайт и предоставило право своей дочке выбрать самой. Сайт интернет-магазина очень удобный, есть фильтры, открыла ей и она начала смотреть- глаза Весь отзыв

горели, выбрал – золотые сережки в виде розочки с розовыми фианитами. Оформили заказ и выкупили. Доча их не снимает!

Достоинства

удобный выбор, быстрый выкуп

Недостатки

нет

Maritana
29.04.2020

Очередной раз посетила интернет- магазин данной сети, и опять была приятно удивлена большому ассортименту золотых украшений. Выбор пал на чудесный золотой кулон с изумрудом . Было много вариантов выбрала именно такой с маленькой вставкой. Сделала заказ довольно просто и удобно. Кулон очень Весь отзыв

миниатюрный, сверкает ярко изумруд, цвет очень приятный-натуральный, Очень довольна покупкой можно носить как повседневно так и на выход.

Достоинства

как всегда огромный выбор

Marina_Kolobova
29.04.2020

В Санлайте купила чудесный серебряный браслет с фианитами. Браслет смотрится изысканно. Фианиты ослепительной красоты, сверкают малышки на миллион! В салоне побывала первый раз, удивилась ассортименту ! Очень большой магазин. Приятные продавцы, помогли мне с выбором.

Достоинства

Большой ассортимент

Недостатки

слишком много народа, мало продавцов

Solnce
16.04.2020

В магазине Sunlight мною было куплено такое милое украшение как серебреная подвеска в форме мишки (94031224). Ювелирное изделие украшено фианитами, выложенными в виде сердца, которые придают ещё большее обаяние и шарм.
Спасибо магазину за возможность приобрести подобное украшение, которое подойдёт Весь отзыв

и порадует человека женского пола практически любого возраста.
Также я обратила внимание, что подобное изделие можно купить и выполненное из золота, что демонстрирует весьма богатый ассортимент товаров магазина. Позже, зайдя в Мобильное приложение Sunlight, я заметила, что ряд украшений одного вида изготовлены из различных металлов.

Достоинства

Богатый ассортимент, приятные подарочки.

Недостатки

Если много народу в магазине, то придётся постоять в очереди за консультацией, но, в принципе, это логично.

MaritaKhailova
16.04.2020

Санлайт удивил ювелирными изделиями. Купила серьги-пусеты с изумрудом и бриллиантами. В салоне- магазине побывала впервые, удивилась ассортименту. Девочки-продавцы помогли мне с выбором и взгляд упал на золотые пусеты – один природный изумруд и 25 мелких бриллиантов! Они просто сверкают. Такие Весь отзыв

маленькие и такие изысканные.

Достоинства

Уютный магазин, вежливые продавцы

Недостатки

нет

Оля
03.04.2020

Сейчас возможен только онлайн-заказ и курьерская доставка. Посетили Санлайт после рекламы и рекомендаций знакомых и остались очень довольны ассортиментом, ценами, обслуживанием. Предварительно в приложении магазина выбирали украшения, смотрели фото и отзывы реальных покупателей, приценивались. Весь отзыв

Покупку совершили в розничном магазине, украшения выглядят также как и на фото, атмосфера в магазине очень комфортная. Вызвало беспокойство только то, что вместе с покупкой выдали прощальный подарок – подвеску из бижутерного сплава- и упаковали его также красиво и бесплатно как и ювелирное украшение.

rad.anas
01.04.2020

Имею много украшений из данной сети и пока нет ни каких претензий к качеству.

Достоинства

Регулярные акции и распродажи.

Недостатки

Нет

rad.anas
01.04.2020

Имею много украшений из данной сети и пока нет ни каких претензий к качеству украшений

Достоинства

Регулярные акции и распродажи.

Недостатки

Нет

rad.anas
01.04.2020

Имею много украшений из данной сети и пока нет ни каких претензий к качеству приобретенных украшений.

Достоинства

Большой выбор ювелирных украшений и бижутерии. регулярные акции и распродажи.

Недостатки

Нет

kirya.gordiyko
31.03.2020

Отличное качество изделий . Также для меня очень важно, что практически любое украшение можно заказать домой курьерской доставкой . Также у всех этих изделий есть гарантия качество от магазина.

Достоинства

Достойное качество, возможность заказывать украшения прямо домой.

Недостатки

Не обнаружил

miss is
27.03.2020

большой выбор украшений, хорошие скидки, очень нравится этот магазин. Приду снова и снова

Достоинства

шикарные украшения, скидки, подарки

Недостатки

Не обнаружила

miss is
27.03.2020

Отличный магазин. Огромный выбор украшений. Подарки, скидки. Вежливый персонал.
Хожу только сюда, и приду снова и снова.

Недостатки

Не обнаружила.

nataly1046
26.03.2020

Купила наручные часы фирмы Sunlight для подарка подруге. Смотрятся стильно, женственно, материал ремешка кожа. Идеально для подарка плюс красивое оформление : красная коробочка с белым бантиком.Магазин большой , выбор украшений разнообразный.

Достоинства

Доступные цены , гибкая система скидок, удобное расположение магазина.

Недостатки

недостатков пока не обнаружила.

dar.sc4
26.03.2020

Магазин большой,но колец моего размера 17 мало,толи разбирают,только мало завозят.Всегда приходиться брать под заказ и ждать неделю.Продавцы вежливые все подскажут покажут.Часто проводят акции.

Достоинства

Акции

Недостатки

Часто нет нужных размеров

Тамария
25.03.2020

За подарками – в Санлайт! Как показал предыдущий опыт по выбору украшений и ценам этот магазин вне конкуренции. Посмотрели сначала на сайте магазина что есть интересного из украшений в наличии и в рамках нашего бюджета. Быстро оформили покупку и очень довольны. Удачно попали на акцию, когда номинал Весь отзыв

купонов был увеличен в четыре раза и использовали их при оплате. Бесплатно и красиво упаковали покупку, выдали подвеску в подарок. Благодарим Санлайт за возможность выбора и за красивые украшения

Яна
25.03.2020

Часто и с удовольствием приобретаю украшения для себя и близких, устраивает ценовая политика и качество изделий.

Достоинства

Возможность выбора через приложение, приятные скидки, разнообразие ассортимента.

Недостатки

Трудно остановиться, после покупки одного сразу появляется следующая цель.

Яна
25.03.2020

Несколько месяцев являюсь постоянным клиентом данного ювелирного магазина, с удовольствием делаю покупки, радую себя и близких.

Достоинства

Широкий выбор, приятные скидки и постоянные акции, удобное мобильное приложение.

Недостатки

Трудно остановиться, после покупки одного сразу появляется следующая цель.

Gala11
24.03.2020

Магазин мне очень понравился ,девочки очень вежливые ,помогли мне с выбором цепочки, качество на высоте ,обязательно вернусь за сережками !

Достоинства

Скидки и акции, очень приятная атмосфера в магазине!

Недостатки

Нет

Тамара
22.03.2020

За подарками – в Санлайт! Как показал предыдущий опыт по выбору украшений и ценам этот магазин вне конкуренции. Посмотрели сначала на сайте магазина что есть интересного из украшений в наличии и в рамках нашего бюджета. Быстро оформили покупку и очень довольны. Удачно попали на акцию, когда номинал Весь отзыв

купонов был увеличен в четыре раза и использовали их при оплате. Благодарим Санлайт за возможность выбора и за красивые украшения!

Достоинства

Красивые украшения

Manik777
21.03.2020

От посещения и покупки остались только положительные эмоции. Сейчас расскажу немного подробнее.

Находится магазин в г. Орле в торговом комплексе ЦУМ. Периодически я бываю там, но при возникшей давно необходимости, выбрать я так и не смогла. Поэтому решила изменить подход и попробовала выбрать Весь отзыв

через сайт.

Выбрала. Но столкнулась с тем, что бронирование платная услуга. Привезти из др. города в магазин, также платная услуга. Вообщем, сайт помогает определится с выбором, но к сожалению, если вы не из тех, кто рискнет заказать украшение курьерской доставкой, то ассортимент доступен не весь будет.

Решила поехать в магазин и рассмотреть выбранные серьги и купить, если понравятся, а кольцо приобрести позже.

Был будний день – народу оказалось не много. Сначала решила сама поискать нужный комплект, но позже ко мне подошла девушка с предложением проконсультировать. Я ей объяснила, что мне нужно, правда искать пришлось долго. кроме того, она показала несколько похожих комплектов для сравнения, и я окончательно утвердилась в своем выборе. Она терпеливо и с улыбкой выдержала все мои сомнения и вопросы.

С кольцом тоже помогла – убедила, что на среднем пальце оно потеряется, а вот на безымянном самое то. Примерив, убедилась что она права. Вот так, неожиданно, я вернулась домой с полным комплектом.

Ели заказывать через сайт, то выходит около 2400 рублей, но т. к. у меня были дополнительные купоны, то выло еще чуть дешевле – около 1800 рублей.

Качество не отличается от других производителей в худшую сторону, после недельной носки фианиты на месте, серебро не потемнело. Я являюсь постоянной покупательницей в этой сети и пока все украшения целые и не потеряли свою красоту.

После покупки все упаковали в красивую коробочку с бантиком и пакетик. Мелочь, а радует глаз. Получилось очень празднично.

Достоинства

Ассортимент, консультанты, цена, бонусная программа

Недостатки

Пока не обнаружила и надеюсь их не будет.

Вероника
21.03.2020

В праздничные мартовские дни захотелось побаловать себя и я зашла в Санлайт, увидев объявление об акции.
Давно обратила внимание на серию колец Соколов в виде животных. Кошки моя слабость и я выбрала кольцо именно в виде белой кошечки. Благодаря скидкам в магазине я смогла приобрести это кольцо Весь отзыв

всего за 1396 рублей. Я очень довольна.
Теперь на очереди серьги и кулон. )

Достоинства

Постоянно проводятся акции со скидками, возможность оплаты заказов купонами, подарки без покупки.

Недостатки

При заказе в интернет-магазине добавляют стоимость предпродажной подготовки.

inna.fryazina
20.03.2020

мой любимый магазин.Всегда приветливый персонал.Всегда приятно придти за покупками.Очень часто проходят акции.

Достоинства

Цены

Недостатки

не искала

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 232
EkaterinaS.
28.09.2019

Интереса к покупателю никакого. Ни рассказать про товар , не продемонстрировать его красиво не умеют. Обращение не то что хамское. а просто никакое. одним словом полное безразличие к покупателю. хотите мол берите. а хотите уходите. никто переживать и плакать не будет Больше туда ни нагой…

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
01.10.2019

Добрый день! Направьте пожалуйста письмо на наш электронный адрес [email protected], указав ваш контактный номер телефона, в какой салон Вы обращались, когда, примерное время обращения и ссылку на отзыв. Информация будет передана руководству салона. Приносим извинения от лица компании, постараемся разобраться в ситуации!

NastenaLilovaya
24.09.2019

Обручальные кольца вообще не понравились, качество показалось не очень хорошее. Хотя неудивительно, цены как за пластмассу! Все отзывы на этом сайте подставные, позор вам!

Достоинства

молодцы, постарались и проплатили отзывы

Недостатки

вся ваша компания сплошной обман

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
25.09.2019

Здравствуйте! Очень жаль, что вы не нашли украшения на свой вкус. Мы тщательно следим за качеством наших украшений, поэтому все изделия проходят несколько уровней контроля, а также обязательную проверку в Государственной Пробирной Палате РФ, где на каждое изделие ставится государственное клеймо, подтверждающее пробу. На данный момент в наших магазинах представлены лучшие российские бренды, которые за долгие годы сотрудничества успели завоевать доверие наших покупателей за качество и за следование трендам. Будем рады видеть вас снова в наших магазинах.

KristiLeo
04.09.2019

Сделала заказ в интернет магазине с доставкой, в назначенный день моего заказа в магазине не оказала, продавец нахамила и совершенно не хотела мне помочь разобраться в ситуации. Как итог – купила кольцо в другом ювелирном.

Достоинства

их нет

Недостатки

Отвратительное обслуживание

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
05.09.2019

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес [email protected] , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Malinka234
21.08.2019

Не покупайте часы в магазинах Санлайт, через полгода ношения “золотое” покрытие облезло, ремешок потрескался, а менеджеры говорят, что претензию можно оставить только на работу механизма часов.

Достоинства

не заметила

Недостатки

ужасное качество, накрученные отзывы

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
22.08.2019

Добрый день! Нам искренне жаль, что вы оказались в подобной ситуации. Гарантия на часы распространяется только на механизм. При правильной эксплуатации внешний вид изделия не изменяется.

Екатерина
07.08.2019

Покупала серьги для ребенка, ребенок очень доволен, серги красивые и хорошо сели.

Достоинства

Красиво качественно

Недостатки

Не нашла

Жанна
08.07.2019

Уже долгое время делаю покупки в сети “Санлайт” г. Красноярск. Много скидок, акций, бонусов и сертификатов. Всем этим с удовольствием пользовалась. Писала отзывы об изделиях, потом получала сертификаты, использовала их при оплате. Удобно, что на сайте можно посмотреть и выбрать изделия, а потом Весь отзыв

в магазине назвать артикул и купить их.

Достоинства

Большой выбор изделий, куча всяких скидок и акций.

Недостатки

03.07.2019 совершала очередную покупку в ТЦ “Июнь “. Был на руках сертификат на 300руб, в нем был указан срок использования до 14июня. Год не стоял.(подразумевался 2020г.) Выбрала браслет, на который скидка 40%, хотела оплатить сертификат + доплата картой. Администратор проверила сертификат и сказала, что он якобы не действительн,мол звоните на горячую линию. Я позвонила, там проверили все и сказали сертификат можно использовать. Администратор отказывалась учесть и скидку и сертификат, грубо сказала выбрать ,что то одно, а то мол “готовы все тут скупить задарма…” Потом меня стал обслуживать продавец, и тоже не хотела учитывать это. Но при пробивании чека учлась и скидка и сертификат. В итоге, я немного доплатила, как и планировала. Делаю вывод, ваш персонал не в курсе всех этих тонкостей, заставляет звонить на горячую линию, и только после этого начинает работать (((

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
09.07.2019

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес [email protected] , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Светлана
26.06.2019

Зато в Москве (станция метро Пражская) зашла за подарком, никто на меня не обратил внимания, на мои вопросы всем некогда было отвечать, ушла впустую. Очень разочарована(((

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
27.06.2019

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес [email protected] , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Татьяна
28.05.2019

Магазин не принимает претензию г. Саратов ТАУ ГАЛЕРЕЯ 16.05.2019 купили часы, через 9 дней они сломались.

Недостатки

Плохое обслуживание.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
29.05.2019

Добрый день! Мы предоставляем гарантию только в случае обнаружения производственного брака. В Вашей ситуации неполадка механического характера.
На часах гарантия распространяется только на механизм. При правильной эксплуатации, внешний вид изделия не изменяется.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Светлана
23.05.2019

Сегодня посетила магазин на Юго-западной, выбрала покупку, подходила к продавцам-все заняты. Ождала 40 минут, на меня никто не обратил внимание. Ушла ни с чем!!! Обслуживание ужасное.

Недостатки

Плохое обслуживание.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
27.05.2019

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес [email protected] , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Елена
16.05.2019

Купила открытый серебряный браслет-бэнгл АРТИКУЛ: 76266, размер 19. Хотела именно его, вот понравился он мне. При покупке в магазине продавец не показала, как снять с него шарики, а я и забыла спросить. Дома хотела надеть на браслет шармы и поняла, что не могу снять шарики. Радовалась браслету два Весь отзыв

дня, пока не добралась снова до магазина с вопросом “девочки, как снять шарики, чтобы надеть шармы?”. Тут мне и сказали, что у этих браслетов 90 % брака – поломаны замки и шары не снимаются. При мне продавец перебрала все браслеты на точке, штук пять там их было, ни у одного браслета не снялись шары. Вот так-то.

Далее продавец предложила на замену обычный мягкий браслет для шармов, АРТИКУЛ: 57391. Примерив тот же размер 19 я поняла, что он мне большой. Попросила поменьше. Продавец дала 18 размер, объяснив при этом, что браслет должен быть свободным на запястье, если планируется заполнять его шармами. Окей, специалист знает, что говорит, я забрала 18 размер. Дома надела на браслет три шарма (пока их у меня всего три) и осознала, что даже заполни я шармами весь браслет вплотную, он все равно будет мне слишком большой!

Измерила браслет, почему-то 18 размер в длину оказался 19 см, если не учитывать замок, а с учетом замка – вообще 20,5 см. По-моему, это не нормально.

Так что из всего, что купила в Sanlight, претензий нет только к шармам. Они симпатичные и с ними все в порядке.

Скажу еще о ценах. Два шарма Артикул: 44659 и Артикул: 87649 куплены в Sanlight. А вот шарм-сердечко Артикул: 56008, который с золотым бантиком, в Sanlight стоит 2400 рублей. Я его купила в другом магазине, по цене 690 рублей. Здорово, да? Цена в Sanlight в три с половиной раза выше!

И еще. Просматривая на сайте товар, те же шармы, столкнулась с тем, что многие позиции нельзя купить ни в магазине, ни по самовывозу, ни с доставкой курьером. Написано: “Недоступно для вашего региона”, вот такая дискриминация.

Напоследок еще скажу о том, что после того, как мне заменили браслет, в личном кабинете на сайте стала отображаться странная информация. Будто бы я купила ДВА одинаковых браслета плюс какой-то аксессуар. Что бы это значило? То ли мне таким образом бонусов добавили в качестве компенсации за брак, то ли продавец что-то мухлюет в личных целях?

Достоинства

Большой выбор изделий, иногда интересные акции.

Недостатки

Бракованные изделия, несоответствие размерам, недоступность многих позиций (дискриминация по географическому положению), некомпетентные продавцы,ориентированные на продажи, а не на удовлетворенность клиентов.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
17.05.2019

Здравствуйте! Приносим Вам извинения от лица компании. Мы каждый день работаем над улучшением качества обслуживания наших клиентов. Напишите нам на почту [email protected] . Опишите проблему и укажите ваш контактный телефон, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации

Ника
24.04.2019

Не выполняют условий своих же предлржений. Со своей стороны все указания выполнила, а с их одни ссылки

Достоинства

Нет

Недостатки

Сомнительные акции

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
29.04.2019

Здравствуйте! Приносим Вам извинения от лица компании. Мы каждый день работаем над улучшением качества обслуживания наших клиентов. Напишите нам на почту [email protected] . Опишите проблему и укажите ваш контактный телефон, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации

Марина
08.04.2019

Обнадежили с акциями и не выполнили условия, не ожидала от этой сети.. Пойдем в другую

Достоинства

Нет

Недостатки

Кругом обман

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
08.04.2019

Здравствуйте! Приносим Вам извинения от лица компании. Мы каждый день работаем над улучшением качества обслуживания наших клиентов. Напишите нам на почту [email protected] . Опишите проблему и укажите ваш контактный телефон, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации

Людмила
13.03.2019

Не в коем случае не покупайте этот ужжжжжжас!!!!!!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Купила я серьги и колье из так называемой “Итальянской ” коллекции , с черным ониксом !!!! Так вот…..Не долго длилась радость !!!! В один из дней вылетел камень из колье …..И знаете что??????? Он держался просто на КЛЕЮ!!!!!!! Я очень хотела бы добавить сюда фото изделий с бирками и чеками !!!!!!! Как ?! Как можно посадить камень на клей?! Это что за Италия такая?! Это полное разочарование ! Я такого ужаса даже в бижутерии не видела ! А тут…….ювелирнное изделие! И да , с сережек этой же серии тоже вывалился камень ! И он тоже был на клею !

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
21.03.2019

Добрый день! К сожалению, брак есть в любом производстве и никто от этого не застрахован, но мы не отказываемся от своих обязательств и предоставляем гарантию на ювелирные изделия 6 месяцев. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
С чеком и паспортом Вы можете обратиться по гарантии в течение 6 месяцев в сервисный центр Вашего города, будет произведена проверка качества изделия и если признают браком, Вам обменяют изделие (при наличии в салоне) или отремонтируют.

Марина
16.02.2019

В данном магазине покупаю изделия не первый раз,на протяжении многих лет.Всегда была довольна и счастлива после приобретённых там украшений.В очередной раз я заказала на подарок изделия,т.к.в наличии не было нужного размера,заказ должен был приехать как раз в дату праздника.Вот наступил Весь отзыв

долгожданный день и тишина.Нет ни смс на телефон,ни звонка от оператора.Хотя обычно о всех акциях названивают регулярно.Прождав долгое время,я набрала сама на горячую линию.Девушка сказала,что заказ приедет еще через неделю,без объяснений,извинений и т.п.Праздник был испорчен.Пришлось отпрашиваться с работы.чтобы в торопях успеть выбрать подарок.Ни одна уважающая себя компания не бросает своих клиентов,и предупреждает о изменениях,а тем более задержках заказа.

Достоинства

Широкий ассортимент

Недостатки

Безответственное отношение к клиентам

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
21.03.2019

Добрый день! Нам искренне жаль, что при обращении в наш магазин у вас возникли проблемы. Мы каждый день работаем над тем, чтобы стать лучше и стремимся подарить положительные эмоции всем клиентам. И, конечно же, мы работаем над ошибками, когда они возникают. Если мы можем чем-то Вам помочь и решить вопрос, напишите, пожалуйста на [email protected], указав Ваш контактный номер телефона и ссылку на отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Анна
15.02.2019

Ужасно! 26 Января сделала заказ и внесла предоплату на золотое обручальное кольцо. Доставка в машин должна была быть 1 Февраля. СМСки о доставке кольца ни 1го, ни 3го, ни 5го Февраля я не получила… магазин, куда должны были доставить кольцо, находится по пути с работы домой, так что 10 Февраля я Весь отзыв

просто зашла в магазин и у работника сети уточнила состояние заказа. (Заказ: 79012371059). Продавец, посмотрев по компьютеру, сказала (общалась со мной очень вежливо – и за это «+»), что кольцо упаковано, на складе, ! но ещё не отправлено! Звоните на горячую линию… Я позвонила. Девушка по телефону меня постоянно обрывала и разговаривала со мной по хамски. В разговоре с столь вежливым сотрудникон call-центра узнала, что они не знают где моё кольцо вообще… и когда оно придёт ( и придёт ли вообще) – неизвестно… Сделала отказа от брони и оставила заявку на возврат предоплаты – времени ждать кольцо просто не было… больше времени потеряли с данной сетью магазинов… Купили кольцо в другой сети ювелирных магазинов и отыграли хорошую свадьбу. А SUNLIGHT я посоветую обучать операторов вежливости при общении с клиентами. Можно понять если проблемы с доставкой, возможно бы я посмотрела просто другое кольцо в этой же сети, но оттолкнула меня именно хамство оператора!… Складывается ощущение, что у SUNLIGHT очень много недовольных клиентов (обслуживанием, качеством товара, доставкой), и операторы просто перестали клиентам вежливо отвечать…

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
21.03.2019

Добрый день! Нам искренне жаль, что при обращении в наш магазин у вас возникли проблемы. Мы каждый день работаем над тем, чтобы стать лучше и стремимся подарить положительные эмоции всем клиентам. И, конечно же, мы работаем над ошибками, когда они возникают. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Дмитрий
01.01.2019

Безобразно!!! В 20х числах декабря обратился в магазин Sunlight в торговом центре Пятое Авеню в Москве увидев кольцо, на которое обратил внимание, проходя мимо. Подумал – хороший подарок супруге на Новый год! Продавщица любезно сообщила, что действует акция – новогодняя распродажа со скидкой 50% на Весь отзыв

все ювелирные украшения. Уточнил будет ли действовать акция до нового года? Получив ответ, что будет, решил заехать ближе к празднику. 31 декабря днем приехал в магазин, у меня было ровно 10минут, чтобы купить кольцо, говорю – давайте вот это. Продавщица спрашивает, а почему за 50% цены? У вас есть купоны? Я говорю – какие нафиг купоны? У вас акция!!! Получаю ответ – ой, извините, у нас два дня назад акцию отменили без предупреждения. Результат – праздник и настроение испорчены, супруга обижена. БЕЗОБРАЗНО!!! Не планируйте с ними подарки на праздники, не рекомендую! Об умственных способностях сотрудника, придумавшего отмену Новогодней! распродажи за два дня до Нового года упоминать не буду во избежание перехода на ненормативную лексику. Я бы такого креативщика просто уволил.

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман с акциями по ценам

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
21.03.2019

Добрый день! Нам искренне жаль, что при обращении в наш магазин у вас возникли проблемы. Мы каждый день работаем над тем, чтобы стать лучше и стремимся подарить положительные эмоции всем клиентам. И, конечно же, мы работаем над ошибками, когда они возникают. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Стася
25.12.2018

Sunlight!!! Да вы уже задолбали своими обзвонами и смс!!! Уже писала и на сайт, и в поддержку- меня уверили, я от звонков и смс отписана! Компьютер подтвердил, что мой номер удалён из оповещений по смс и аудио!! Но звонки продолжаются! В рабочее время, мешаете работать! По работе не могу не брать Весь отзыв

трубку- разные люди звонят! Ждёшь важного звонка, а тут «Здравствуйте! Торопитесь, в Sunlight грандиозная распродажа!»… жаль автомат говорит текст, иначе всё бы высказала оператору! Я от вас уже ПЯТЬ номеров заблокировала!!!! Вас же звоните с разных! ЗАДРАЛИ!!!!

Достоинства

———-

Недостатки

P.S.: магазин Sunlight в ТЦ «Серебряный дом» закрывали 2 грёбаных месяца! Звонили каждый день с отчётом дней! Была на днях в этом ТЦ – ваш магазин работает! Какого хера были тогда эти звонки!!!! Горите в аду, блин!

Анастасия
20.12.2018

В сети магазинов “Санлайт” у меня максимальный статус, как они его обозвали “богиня”, то есть я не первый день знакома с этой сетью. Разочарование копилось долго, капля за каплей, но последнее было просто вопиющим! Я заказала с доставкой ювелирный набор золото с топазами. На представленных фото мне Весь отзыв

в нем очень понравился дизайн, лаконичный и стильный. Но при получении украшений обнаружила, что все топазы разных цветов. Должен был быть “Скай Блю”, а по факту черти что! Я позвонила в службу по работе с клиентами и поинтересовалась, что мне теперь делать с этим некомплект ли разного цвета, на что мне ответили, что это не брак, т.к. они же все разного оттенка синего цвета. Напомню, предлогались к продаже изделия, пусть и продающиеся по-отдельности, но составляющие общий комплект! Именно комплектом они и представлены на всех фото. Кроме того, мне заявили, что я многого от них требую, якобы цвета природных минералов невозможно подобрать в один комплект. Опять же, за час до этого, но уже в магазине продавщица мне заявила, что это полностью искусственные камни и равномерно покрасить их так сложно, поэтому они все разные! Остаётся вопрос: “Санлайт” продает некачественную бижутерию под видом ювелирных изделий и по ювелирной цене или как?
Задумайтесь перед тем, как идти за ювелирными украшениями туда. Разве Вам нужна сомнительная бижутерия по завышенной для бижутерии цене?
Я туда теперь точно не вернусь!!!!

Достоинства

Иногда оригинальный дизайн

Недостатки

Ассортимент и его качество

Владимир
17.12.2018

Отвратительное отношение к покупателям. Создают очереди, обслуживают 2-3 девочки, остальные перекладывают из ящика в ящик. Ждал полчаса, за это время ничего не продали, только консультировали. Завлекают покупателей СМС с подарками от Билайна, но получить их невозможно, это обман!!! Постойте там, Весь отзыв

подождите здесь, – вот и весь разговор. Рабочих мест много, да продавцы не хотят работать, шатаются друг к дружке за консультациями и наружу магазина. Товара много, но описания – ноль, приходится лезть в интернет (за часами, например). Всё это в магазине Новогиреево, не ходите туда. 17.12.2018 Sunlight

Достоинства

в магазине тепло

Недостатки

Нет описания товара, например часов. Что мне, до пола наклоняться и читать циферблаты? Специалистов-консультантов нет, спросить не у кого. Продавцы, или ученики продавцов, заняты посторонними делами.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
18.12.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес [email protected] , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Ольга
14.12.2018

Сделала онлайн заказ 7 декабря на самовывоз из жемчужной плазы. Дата доставки 14 декабря. В результате наступил день доставки, а заказа нет. Позвонила на горячую линию и мне там сказали, что не знают где заказ и почему он не поступил в назначенный день. Вот теперь плотно озадачилась разнести эту Весь отзыв

конторку в пух и прах за такое халатное отношение. Если назначаете дату доставки, так будьте любезны выполнить в назначенный срок как делают в других магазинах!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Более чем достаточно.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
18.12.2018

Добрый день! Для урегулирования Вашего вопроса, направьте пожалуйста письмо на наш электронный адрес [email protected], указав Ваш контактный номер телефона,номер заказа и ссылку на отзыв. Приносим извинения от лица компании, постараемся разобраться в ситуации.

inna
10.12.2018

боже, никогда не заказывайте курьерскую доставку санлайт! крайне неудобное время для получения заказа, всего лишь с 9 до 18, когда большинства людей нет дома! теперь об ошибке, которую совершили мы с моим молодым человеком. мы заказали на 10.12 доставку трех изделий. мало того, что каждое из них Весь отзыв

приходит РАЗНЫМИ курьерами, так компания еще и путает числа! курьер позвонил сначала 8.12 и сообщил, что сейчас подъедет, пришлось менять дату вручную заново на число, которое планировалось. ЗАТЕМ 9.12 ОНО СНОВА ВЫЛЕТЕЛО! пришлось звонить уже оператору и разбираться, на что поступил вопрос «а че вы сами не можете?» итак, долгожданное 10.12, время доставки уже давно завершилось, но заказа так и нет!!! пришлось в тысячный раз позвонить оператору, нам сообщили, что компания не может решить этот вопрос и проблема вовсе не их, а наша и службы доставки, до которой невозможно дозвониться, что и было очевидно. за такое неуважительное и халатное отношение больше принципиально не куплю ни единого изделия.

Достоинства

ОТСУТСТВУЮТ

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
18.12.2018

Добрый день! Нам искренне жаль, что при обращении в наш магазин у вас возникли проблемы. Мы каждый день работаем над тем, чтобы стать лучше и стремимся подарить положительные эмоции всем клиентам. И, конечно же, мы работаем над ошибками, когда они возникают. Если мы можем чем-то Вам помочь и решить вопрос, напишите, пожалуйста на [email protected], указав Ваш контактный номер телефона и ссылку на отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Ирина
02.12.2018

Засрали мне всю почту,своими прошениями отзывов за 300р!
К тому же это развод. Люди пишут отзывы типа за подарочные сертификаты в 300р. По факту обслуживание не всегда на высоте. Цены взвинчены, а потом якобы скидки 50-70%. Можно конечно найти украшения за действительно хорошую скидку. Но это Весь отзыв

единичные экземпляры. Качество украшений тоже оставляет желать лучшего. Недавно пришлось вернуть цепочку. Замок развалился через пару недель.
Мне не нужен сертификат!!! Надеюсь компания перестанет засирать мне почту своими просьбами отзывов после данного отзыва.

Достоинства

Иногда можно поймать хорошие предложения.

Недостатки

Сильные накрутки, потом якобы скидки, цены выше официальных производителей!!!

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
03.12.2018

Добрый день! Нам искренне жаль, что при обращении в наш магазин у вас возникли проблемы. Мы каждый день работаем над тем, чтобы стать лучше и стремимся подарить положительные эмоции всем клиентам. И, конечно же, мы работаем над ошибками, когда они возникают. Если мы можем чем-то Вам помочь и решить вопрос, напишите, пожалуйста на [email protected], указав Ваш контактный номер телефона и ссылку на отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Anastasia
14.09.2018

После покупки кольца написала отзыв. Простенький, положительный отзыв, без всяких охов, вздохов. Отзыв был отправлен на модерацию. Потом пришло оповещение, что отзыв опубликован. Зашла посмотреть – и что я вижу! К этому кольцу за последний месяц отзыв один – мой. НО! Мой отзыв был изменён! Весь отзыв

Добавлены слова типо Шикарное! Изящное! Божественно!

Достоинства

Сомневаюсь

Недостатки

Изменяют отзывы как им надо, и выгодно. Обратная связь в чате никакая! Задала вопрос касательно золотого украшение – ответа так и не получила (пришлось тратить время и ехать в салон)! Номер арт.: 44783

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
17.09.2018

Добрый день! Для урегулирования Вашего вопроса, направьте пожалуйста письмо на наш электронный адрес [email protected], указав Ваш контактный номер телефона и ссылку на отзыв. Приносим извинения от лица компании, постараемся разобраться в ситуации.

Анастасия
07.09.2018

Один раз купила себе колечко из желтого золота (арт.:68006). От колечка была в восторге. Через некоторое время поняла, что хочу к кольцу купить серьги которые шли в комплекте (арт.:68434)….
Тут самое интересное. Времени у меня было не там много. Зашла я в магазин, увидела эти серёжки. Весь отзыв

Примерила, по цвету не особо поняла из-за света в магазине. (Для справки: В сети этого магазина такой комплект есть в жёлтом, розовом и белом золоте). Позвала консультанта, показала на своё золотое кольцо, и говорю, что хочу купить такие серёжки, только из жёлтого золота, для комплекта к своему кольцу из жёлтого золота. Девушка мне кивает, и протягивает эти же серёжки. После того, как она мне их пробила (спустя 15 минут после покупки, я на них посмотрела при дневном свете и увидела, что они из розового золота! То есть продавец-консультант продала мне серьги из розового золота, заведомо зная, что мне нужно желтое золото! (Как потом я увидела на сайте – стоили. кстати, серёжки из розового золота дороже чем из жёлтого). Как позже я узнала – в том магазине, на момент, когда я делала покупку- у них НЕ БЫЛО В НАЛИЧИИ таких серёжек из жёлтого золота!!! Хотя сайт показывал их наличие (по этой причине я и поехала в этот магазин).
Следовательно… продавец-консультант сети магазинов Sunlight, либо из-за своей халатности, либо ей так нетерпелось сделать себе выручку с продаж…. ввела меня в заблуждение и зная о том, какие серьги я хочу купить, продала мне те, которые просто остались в этом магазине! Продавец была обязана меня сориентировать, что серьги которые я покупаю из другого цвета золота. Я не поверю, что продавец, который работает в сети ювелирных магазинов, не смог понять, какое перед ним золото… В итоге у меня на руках серьги, которые мне не нужны (я не ношу розовое золото), мне отказали в обмене на жёлтое золото, и мне не вернули деньги (это при том, что есть чек, этикетка и бирка на месте, изделие не одевалось и я была введена в заблуждение продавцом!!!). Ни на этикетке, ни на чеке не написано про цвет золота. Если бы я прочитала это на этикетке, точно не купила бы его! Вот так администрация и продавцы магазина Sunlight «предоставляют всю» информацию об изделии. Была написана претензия магазину, по причине (намеренной) халатности продавца и дезинформации об изделии. Но администрация активно отмалчивается. Мой отзыв (негативный) на своём сайте их модераторы не опубликовывают.
Отношение просто хамское.
P.S.: кстати, консультант, которая мне пробивала серьги, без моего ведома, не спросив меня – пробила мне платную упаковку в чек.

Достоинства

Их нет.

Недостатки

Отвратительный сервис. Буду готовить бумаги в Роспотребнадзор.
Дата: 03.08.18; Смена: 370; Чек:17
ТЦ «Серебряный дом» магазин «Sunlight»

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
10.09.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес [email protected] , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

LelIkKBolIK
04.09.2018

Ужасное обслуживание и система наличия украшений.
Ездила в несколько мест, и в каждом из них был брак. В одном магазине продавщица пыталась продать брак, хотя было видно, что изделие сломано, а она с наглым видом смотрела.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
05.09.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес [email protected] , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

miss is
27.03.2020

большой выбор украшений

Достоинства

шикарные украшения, скидки, подарки

Недостатки

Не обнаружила

miss is
27.03.2020

Отличный магазин. Огромный выбор украшений. Подарки, скидки. Вежливый персонал.

Достоинства

шикарные украшения, скидки, подарки

Недостатки

Не обнаружила.

leuname
12.03.2020

Всем доброго времени суток!
Ювелирные украшения покупаю очень часто, собираю различные комплекты. В Санлайт много таких моделей которых нет больше ни где, поэтому покупаю. Да бывает, что из украшений выпадают камни. Но у меня такое было только в серебре. Бывает, что проблемы с застежками на Весь отзыв

серьгах надо проверять при покупке. Бывает дефекты на камнях микро сколы и т.д. При покупке надо хорошо проверять. Ещё много украшений с маленьким количеством грамм золота, на кольцах тонкие шинки которые мнутся приноске. Зачастую вежливые продавцы, но один раз был неприятный инцидент. В целом неплохо, покупать можно.

Достоинства

Красивые модели, скидки, вежливые продавцы

Недостатки

Выпадают камни, тонкие шинки на кольцах, дефекты на камнях, цены за грамм золота выше среднего

Елизавета
10.03.2020

Получила в подарок сертификат из Санлайта. Выбрала очень классный комплект от Соколов. Магазин очень понравился, есть, что купить и все украшения очень симпатичные и изящные. Хорошо, что много не только золота, но и серебра, недорогих часов, есть сувенирные милые ложечки. Можно купить памятный Весь отзыв

подарок маленькому ребенку ( милые сережки для девочки например)

Достоинства

Вежливые консультанты, хороший выбор, есть сертификаты

Недостатки

не очень много магазинов сети в городе, неудобно добираться

gg.5h
06.03.2020

Мой любимый магазин.Очень радушные продавцы. Хотелось бы только что бы были лавочки куда можно поставить вещи.

Достоинства

выбор

Недостатки

нет столиков

Яна
28.02.2020

В магазин приходишь и сразу глаза загораются от представленной красоты. Профессиональное освещение, прекрасно подобранный ассортимент, красный фирменный цвет в деталях и многое другое делают Санлайт неповторимым. При покупке выбор пал на серебряные серьги в золоте производителя Соколов. Серьги Весь отзыв

красивые и легкие, с крепким замочком, смотрятся как золотые. Качество изделия отличное, посмотрим как поведет себя позолота со временем.

Достоинства

Прекрасно подобран ассортимент

Ира
27.02.2020

Всё моё серебро только с этого магазина. Не чернеет , качество превосходное, выбор большой

Достоинства

Красивые и качественные изделия. Цена изделий

Недостатки

Нет

Марина
16.02.2020

Купила в санлайт такую красоту что глаз не могу отвести! Спасибо магазину!

Достоинства

Хороший персонал, акции.

Недостатки

Не нашла.

89201222171
24.01.2020

Добрый день! Хочу поделиться приятной покупкой с сети Санлайт. Я очень люблю этот магазин, за ассортимент, цены, скидки и акции, сегодня не об этом. Я открыла для себя Ювелирные украшения Итальянских мастеров, есть даже ручная работа. Это несколько коллекций и такой большой, богатый и хороший Весь отзыв

выбор, что Можно выбрать украшение на любой вкус. Ещё что меня подкупило, в одной серии можно подобрать массивные украшения на вечер, и в том же дизайне, легкие и невесомые на каждый день. По мне, это очень удобно и практично. Я конечно не буду рассказывать про все…хотя, как знать…может и большая часть перекочует ко мне в шкатулку)
Сами украшения броские, стильные, яркие, они в прямом смысле живые. Я раньше не встречала такой красоты, и больше скажу, очень давно не была так рада покупке.
Все серебро радированное, к качеству вообще нет никаких вопросов, дизайн восхитителен. Эти украшения я уверена, я буду с большим удовольствием носить много лет, их невозможно разлюбить.
В самих магазинах ассортимент не большой, лучше смотреть на сайте.

Достоинства

Яркий, необычные дизайн.

Недостатки

Высокая цена.

nygo
18.01.2020

Стала постоянным покупателем магазина SUNLIGHT, радуют скидки и современные актуальные коллекции серебра и золота. В январе приобрела на юбилей свадьбы 2 красивых комплекта с раухтопазами и бриллиантами. Ещё заказала понравившиеся изделия, теперь жду.

Достоинства

Хороший ассортимент, скидка 7% ко дню рождения, возможность сделать заказ в приложении.

Недостатки

Не всегда есть в наличии понравившаяся модель.

Инна
19.12.2019

Это мой любимый ювелирный магазин. Сотрудники магазина всегда вежливые и отзывчивые. Покупала кольцо но выпал камень,все заменили в срок!

Достоинства

Цена, обслуживание

Недостатки

Очереди но не критично

Инна Филатова
19.12.2019

Мой любимый магазин! Цены радуют и всегда стильные украшения! Правда не всегда есть товар что приглянулся в приложении, но это не беда)

Достоинства

Цена, обслуживание

Недостатки

Многое под заказ,а это платная доставка

lion-7791
17.12.2019

Хорошее качество товаров, изумительное исполнение, доброжелательный персонал, скидки и акции. Как и раньше буду приобретать товары в магазинах Санлайт.

Достоинства

есть

Недостатки

нет

EvPetro
16.12.2019

Отличный, классный магазин!
Кольцо супер. Обслуживание и оперативность хорошего уровня.

Достоинства

Всё

Недостатки

Алексей
30.11.2019

Достоинства:
Не увидел.

Недостатки:
Фейковые распродажи, когда стартовая цена изначально накручена. Скидки – на неликвид. Система онлайн продаж – худшая, что я когда-либо видел: сроки не соблюдаются, нет оповещений о движении товара, нет нормальной обратной связи.

Комментарий:
Весь отзыв

Судя по инету, ФАС вынесла не раз предупреждения Санлайту за недобросовестную конкуренцию и фейковые распродажи, вот ссылки:
https://legal.report/seti-sunlight-zapretili-soobshhat-o-lzhelikvidacii-magazinov/
https://www.business-class.su/news/2019/10/14/fas-poprosila-sunlight-prekratit-rasprostranenie-nedostovernyh-svedenii-o-likvidacii-magazinov
https://primamedia.ru/news/841636/
https://secretmag.ru/news/feik-radi-pribyli-sunlight-obyavil-o-zakrytii-i-skidkakh-no-prodolzhil-rabotat-06-09-2019.htm

Номер заказа (на приличную сумму): 79112511586

Достоинства

Нет. Сплошной лохотрон (см. также по поиску в Гугл)

Недостатки

Обман.

Светлана
16.11.2019

Была в магазине в Сити Молл. Стояла минут 10 не подошел не один из продавцов.дело было утром.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
18.11.2019

Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться с нами своими впечатлениями. Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с невнимательностью персонала магазина. Мы регулярно проводим обучение и аттестацию сотрудников, чтобы обслуживание в нашей сети дарило положительные эмоции и желание вернуться туда снова. Пришлите более подробную информацию об инциденте сюда https://sunlight.net/faq/club_sunlight.html виджет справа “Напишите нам”, указав город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Мы инициируем проведение служебного расследования, по результатам которого будут приняты соответствующие меры. И мы обязательно свяжемся с Вами.

Севa
13.11.2019

Это магазин у меня как болезнь, постоянно что-то купить хочу оттуда) я довольна

Достоинства

Цены

Недостатки

Иногда не правильно показано цены на сайте

Севиндж
07.11.2019

Я люблю этот магазин, когда туда захожу выходит не хочу) вежливые персоналы красивые украшении и конечно же цены)))

Достоинства

Скидки

Недостатки

Нету

olga
15.10.2019

Купили ребенку цепочку. Крепкое плетение и в то время цепочка смотрится очень аккуратной и нежной, как раз для ребенка. Обслуживание 100%.

Екатерина
14.10.2019

Очень понравился магазин,широкий выбор, хорошее качество. Покупала серебряный браслет с фианитами в подарок подруге, подарок пришелся по душе.

Достоинства

Отличное качество, приветливый персонал.

Недостатки

Пока не столкнулась.

Анна П
14.10.2019

Классный магазин с крутым выбором! Красивые коллекции с природным гранатом по доступной цене на распродаже! Советую обратить внимание и сделать покупку.

Sher
13.10.2019

В этом магазине уже не первая покупка.все всегда были удачны. крестик купили дочере на крестины.

Достоинства

Не тонкое серебро .цена по скидки 345руб всего.очень мило смотрится на ребенке

Недостатки

В магазине в периуд распродаж нехвататет товара а если забронировать через интернет это уже платно((поэтому иногда приходится не 1 магазин обьехать что бы найти понравившееся украшение

Татьяна
13.10.2019

С магазином санлайт познакомилась 3 года назад. Отзывчивые сотрудники , приятные и толковые рекомендации. Все свои покупки в основном приобретала в Челябинске. Украшениями очень довольна, все нравится. Предпочтения могу отдать шейным украшениям из серебра и часам. Часы покупала по акционным Весь отзыв

скидкам, т.е. недорого, в прелах 600 руб, думала не на долго, но они меня удивили: и товарный вид и точность все в норме вот уже скоро год. Что касается шейных украшений с культивированным жемчугом, то могу сказать, что они украшают любой наряд, какой бы простой он не был. Смотрятся изыскано и дорого. Приятно, что всегда есть под рукой такое украшение, которое сделает тебя более заметной и выразительной в любой ситуации.

Достоинства

Качество и изысканность. Точность по срокам прибытия интернет заказа.

Недостатки

Пока не нашла.

Настя
13.10.2019

Отличный магазин!!! Цены и ассортимент радуют, обязательно вернусь снова. Большой выбор часиков

Достоинства

Цены низкие, качество на высоте

Недостатки

Нет

Андрей
13.10.2019

Недавно посещал один из салонов в Новосибирске
Остался доволен абсолютно всем,а особенно быстрым и качественным сервисом

Достоинства

Сервис
Чистота

Недостатки

Нет

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 45
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 7087
4.9 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Sunlight – ювелирный магазин
Подписаться на отзывы об объекте Sunlight – ювелирный магазин
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация