Sunlight — ювелирный магазин - отзывы

SUNLIGHT — сеть ювелирных магазинов в России. Более 400 магазинов в 156 городах и доставка по всей стране. SUNLIGHT стал первым ювелирным гипермаркетом. В магазинах представлено свыше 30 000 украшений из золота и серебра как собственного бренда, ...

Отзывы о магазинах "Sunlight — ювелирный магазин"

Андрей
22.09.2018

Покупали с женой кольцо , которое она давно хотела, с бриллиантом. Осталась очень довольна обслуживанием, качеством , красотой! Уже почти месяц носит, все хорошо.

Достоинства

Огромный выбор на любой вкус

Недостатки

Нет

Елена Петрова
22.09.2018

Замечательный магазин.Самые низкие цены.Очень нравится распродажа.Заглянула в салон и приобрела украшение оками со скидкой 70%.Продавцы приветливые.Рассказывают о выгодных акциях.Уютная атмосфера.И в мобильном приложении можно выбрать и заказать.Без покупки не уйдет никто.Цены на любой вкус.

Достоинства

Низкие цены

Недостатки

Не обнаружено

Арина
22.09.2018

Влюблена в магазин Sunlight ! Всегда очень большой выбор красивых и качественных изделий! Приятно удивляют и радуют каждодневные Акции и приятная работа продавцов-консультантов! Радуйте нас больше!

Достоинства

Стильные украшения, приемлемые цены, приятная атмосфера

Недостатки

Не нашла

Валентина
22.09.2018

В магазине сан лайт всегда есть большой выбор прекрасных изделий. Не давно зашли с мужем в салон, продавец консультант к нам сразу подошла и менее чем за 2 минуты нашлась то что искали. Обслуживание на высоте. Кстати этот салон был в ТЦ Зеленопарк.

Достоинства

Большой выбор изделий, разные бренды.

Недостатки

Разве что мало размеров колец.

Жанна
22.09.2018

Покупаю украшения в Санлайт,и серебро и золото.очень довольна.Нравится красивый дизайн,натуральные камни и доступная цена.Всегда есть выбор.Плюс бонус заказ по интернету.Рекомендую.

Достоинства

баланс качества и цены,природные камни премиум дизайн

Недостатки

Иногда не совпадение картинки и реального украшения

Евгений
22.09.2018

Достойный магазин. Часто проводят акции) Большой выбор изделий, качество на высоте.

Достоинства

Качество изделий, консультанты

Недостатки

На серебро не дают красивую упаковку, обычный пакет.

Миранда Кварацхелия
22.09.2018

Купила отличное шейное ожерелье Чекер красный с серебристым крестиком)), очень стильно смотрится, и цена бижутерная всего 177 рублей , при этом запаковали в фирменную коробочку и пакетик, только они выглядели дороже. чем само украшение.

Достоинства

море

Недостатки

нет

Марина
22.09.2018

Магазин нравится, ассортимент достойный. Можно выбрать товар на свой вкус и по приемлемой цене.

Достоинства

цена, ассортимент, качество

Недостатки

серьезных не заметила

Мария
21.09.2018

Хороший магазин для всей семьи. Можно найти подарок на любой вкус. Цены доступные.

Достоинства

Цена. Качество.

Недостатки

Не нашла

Виктория
21.09.2018

Здравствуйте. Недавно купила колечко в Sunlight. Очень понравилось обслуживание, то, что есть большой выбор украшений, приемлемые цены. Оказалось, что размер кольца мне не подходит, и это никак не затруднило сотрудников поменять его на другой размер.

Достоинства

Хорошие, отзывчивые сотрудники, большой выбор украшений по хорошим ценам, скидочки

Недостатки

Жаль, что онлайн заказ можно делать только от 800 рублей, и суммировать заказы никак нельзя.

Оля
21.09.2018

Мой любимый магазин, среди ювелирных) хороший выбор изделий, цены шикарные))друзьям советую делать покупки там)

Достоинства

Конечно же цены(ниже, чем в других ювелирных) качество супер

Недостатки

Не нашла

Тамара
21.09.2018

Купила себе серебренное колечко с нежно-голубым довольно крупным топазом. Оно сама очарование, прекрасно смотрится на руке и красиво переливается особенно в лучах солнца. Я довольна как ребенок. Единственное остался не приятный осадок от упаковки, на сайте заявлено что коробочка идёт с каждым заказом, а на Весь отзыв

деле мне её не дали((

Достоинства

Акции, скидки

Недостатки

Упаковка

Инга
21.09.2018

С удовольствием посещают магазин Санлайт в ТЦ Ворошиловский в Волгограде. Особо приятно уходить с новым украшением…..Сейчас с нетерпением жду появление новой коллекции украшений.

Достоинства

Удобное месторасположение (центр города), широкий ассортимент и очень приятные, компетентные продавцы-консультанты!

Недостатки

Пока нет!!!!

Светлана
21.09.2018

Очень хороший магазин, вежливые и отзывчивые продавцы, качественные украшения мне очень понравилось делать покупки!

Достоинства

Большой выбор украшений, очень хорошо показали себя в носке, качество на высоте)!

Недостатки

Нет

Екатерина
21.09.2018

С Sunlight знакома давно. Очень хорошая сеть ювелирных магазинов. Всегда огромный выбор ассортимента украшений. Всегда очень вежливые продавцы. Каждый покупатель подберет украшение на свой вкус. Советую всем!

Достоинства

Всегда огромный ассортимент оригинальных украшений

Недостатки

Нет

SobolevaNelly111
21.09.2018

Всем добрый день! Люблю необычные ювелирные украшения. Решила себе сделать подарок на предстоящий День Рождения. Приобрела серьги из белой керамики. Серебро 925 пробы, позолота (артикул 73538). Серьги с английским замком. Считаю, что он один из самых надёжных. Серьги напоминают эскимо с подтаявшей золотой глазурью. В Весь отзыв

общем, дизайн уникальный. Сделаны аккуратно. Небольшие, но смотрятся эффектно. В магазине «Санлайт» огромный выбор ювелирных украшений из керамики. В основном, в белом, чёрном и розовом цвете. Я выбрала в белом, т.к. на загорелой коже смотрится идеально. Покупкой очень довольна, подходят ко всему.

Достоинства

Есть своё приложение, скидки за баллы.

Недостатки

Их нет.

Данил
21.09.2018

Чудесный магазин, отличный сервис и очень выгодные акции, оставляет только положительные эмоции и готовность возвращаться сново и сново

Достоинства

Сервис, ассортимент, цены, атмосфера

Недостатки

Отсутствуют

Наталья
21.09.2018

Приобрела комплект из серебра: Серги, кольцо и подвеску. Шикарный. Ношу с удовольствием. Так же покупала две серебряные цепочки. На день рождение получила подвеску в подарок.

Достоинства

Очень много оригинальных украшений.

Недостатки

Пока нет.

Violetta
21.09.2018

В последнее время только в санлайте покупаем. Нравятся Акции и скидки))) В колесе фортуны выиграла 60% скидку на часы, так они мне обошлись что-то около 600 руб)))) на кожаном ремешке))) класс!!! А купоны 500 ₽, которые утроили?! Так это вообще шикарно, серебряный комплект купили по Весь отзыв

очень привлекательной цене!

Достоинства

Много

Недостатки

А вот с персоналом иногда, атас, бывает не дожидаюсь, ухожу. Персонал вежливый, но… не хватает.

Рита
21.09.2018

В первую очередь хотелось бы отметить плюсы Санлайта: 1. Очень удобная навигация по их сайту. 2. Так же и приложение тоже простое и понятное. 3. Низкие цены, на это есть множество причин а) Скидки бонусами постоянным клиентам б) По программе лояльности в) По купонам 500 Весь отзыв

и 5000 руб, которые даются при покупке от 2000 руб. 4. Удобное расположение салонов. 5. Обходительный персонал.

Достоинства

Все выше.

Недостатки

Иногда звонят не вовремя, зазывая в магазин на очередную распродажу или завоз новой коллекции, но можно и потерпеть — не криминально.

Елена
21.09.2018

Отличный магазин. Огромный выбор, вежливые продавцы, приятные цены и хорошее качество. Покупаем ювелирные украшения только там)

Елена
21.09.2018

Купила себе серебренное колечко с нежно-голубым довольно крупным топазом. Оно сама очарование, прекрасно смотрится на руке и красиво переливается особенно в лучах солнца. Я довольна как ребенок. Единственное остался не приятный осадок от упаковки, на сайте заявлено что коробочка идёт с каждым заказом, а на Весь отзыв

деле мне её не дали((((

Достоинства

Акции, скидки.

Недостатки

Нет упаковки.

Nina1564
20.09.2018

Консультант очень долго искала, нашла я на витрине. Изделие конечно понравилось, но работа персонала оставляет желать лучшего. Про акции не рассказывают, а если и спрашиваешь, то очень скупо.

Достоинства

Доступные цены, хороший ассортимент

Недостатки

Не очень приятная работа консультанта

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
21.09.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Elena
20.09.2018

Каждая женщина любит порадовать себя и своих близких ювелирными изделиями и выбирает фирму, которая максимально будет соответствовать её пожеланиям. Раньше я часто заходила в сеть магазинов Эконика. Но в настоящее время решила, что мой магазин не Эконика, а SUNLIGHT. Основная причина, — политика магазина SUNLIGHT, Весь отзыв

направленная на уважение к покупателю, на максимальное заинтересованность постоянных клиентов. Например, политика Эконики направлена на привлечение новых покупателей, при первом заказе предоставляются скидки и т.д., а потом они её больше не интересуют. В результате получают разового покупателя.

Достоинства

Заинтересованность в постоянных покупателях, развлетвленная сеть магазинов, большой ассортимент ювелирных изделий, достигнут оптимальный баланс цена-качество.

Недостатки

Продолжительное время ожидания в магазине консультации специалиста, иногда долго не находят выбранный Вами по приложению SUNLIGHT товар.

Мария
20.09.2018

Здравствуйте, приобрела сыну часы наручные, и не сколько не пожалела, сын доволен Мечтал о часах не давно, и я сразу же подумала об этом магазине знаю не понаслышке что в SUNLIGHT всегда делают скидки акции призы. Спасибо большое SUNLIGHT будем только у вас приобретать украшения Весь отзыв

итд.

Достоинства

Удобно

Недостатки

Нету

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 77
Андрей
22.09.2018

Покупали с женой кольцо , которое она давно хотела, с бриллиантом. Осталась очень довольна обслуживанием, качеством , красотой! Уже почти месяц носит, все хорошо.

Достоинства

Огромный выбор на любой вкус

Недостатки

Нет

Елена Петрова
22.09.2018

Замечательный магазин.Самые низкие цены.Очень нравится распродажа.Заглянула в салон и приобрела украшение оками со скидкой 70%.Продавцы приветливые.Рассказывают о выгодных акциях.Уютная атмосфера.И в мобильном приложении можно выбрать и заказать.Без покупки не уйдет никто.Цены на любой вкус.

Достоинства

Низкие цены

Недостатки

Не обнаружено

Арина
22.09.2018

Влюблена в магазин Sunlight ! Всегда очень большой выбор красивых и качественных изделий! Приятно удивляют и радуют каждодневные Акции и приятная работа продавцов-консультантов! Радуйте нас больше!

Достоинства

Стильные украшения, приемлемые цены, приятная атмосфера

Недостатки

Не нашла

Валентина
22.09.2018

В магазине сан лайт всегда есть большой выбор прекрасных изделий. Не давно зашли с мужем в салон, продавец консультант к нам сразу подошла и менее чем за 2 минуты нашлась то что искали. Обслуживание на высоте. Кстати этот салон был в ТЦ Зеленопарк.

Достоинства

Большой выбор изделий, разные бренды.

Недостатки

Разве что мало размеров колец.

Жанна
22.09.2018

Покупаю украшения в Санлайт,и серебро и золото.очень довольна.Нравится красивый дизайн,натуральные камни и доступная цена.Всегда есть выбор.Плюс бонус заказ по интернету.Рекомендую.

Достоинства

баланс качества и цены,природные камни премиум дизайн

Недостатки

Иногда не совпадение картинки и реального украшения

Евгений
22.09.2018

Достойный магазин. Часто проводят акции) Большой выбор изделий, качество на высоте.

Достоинства

Качество изделий, консультанты

Недостатки

На серебро не дают красивую упаковку, обычный пакет.

Миранда Кварацхелия
22.09.2018

Купила отличное шейное ожерелье Чекер красный с серебристым крестиком)), очень стильно смотрится, и цена бижутерная всего 177 рублей , при этом запаковали в фирменную коробочку и пакетик, только они выглядели дороже. чем само украшение.

Достоинства

море

Недостатки

нет

Мария
21.09.2018

Хороший магазин для всей семьи. Можно найти подарок на любой вкус. Цены доступные.

Достоинства

Цена. Качество.

Недостатки

Не нашла

Виктория
21.09.2018

Здравствуйте. Недавно купила колечко в Sunlight. Очень понравилось обслуживание, то, что есть большой выбор украшений, приемлемые цены. Оказалось, что размер кольца мне не подходит, и это никак не затруднило сотрудников поменять его на другой размер.

Достоинства

Хорошие, отзывчивые сотрудники, большой выбор украшений по хорошим ценам, скидочки

Недостатки

Жаль, что онлайн заказ можно делать только от 800 рублей, и суммировать заказы никак нельзя.

Оля
21.09.2018

Мой любимый магазин, среди ювелирных) хороший выбор изделий, цены шикарные))друзьям советую делать покупки там)

Достоинства

Конечно же цены(ниже, чем в других ювелирных) качество супер

Недостатки

Не нашла

Инга
21.09.2018

С удовольствием посещают магазин Санлайт в ТЦ Ворошиловский в Волгограде. Особо приятно уходить с новым украшением…..Сейчас с нетерпением жду появление новой коллекции украшений.

Достоинства

Удобное месторасположение (центр города), широкий ассортимент и очень приятные, компетентные продавцы-консультанты!

Недостатки

Пока нет!!!!

Светлана
21.09.2018

Очень хороший магазин, вежливые и отзывчивые продавцы, качественные украшения мне очень понравилось делать покупки!

Достоинства

Большой выбор украшений, очень хорошо показали себя в носке, качество на высоте)!

Недостатки

Нет

Екатерина
21.09.2018

С Sunlight знакома давно. Очень хорошая сеть ювелирных магазинов. Всегда огромный выбор ассортимента украшений. Всегда очень вежливые продавцы. Каждый покупатель подберет украшение на свой вкус. Советую всем!

Достоинства

Всегда огромный ассортимент оригинальных украшений

Недостатки

Нет

SobolevaNelly111
21.09.2018

Всем добрый день! Люблю необычные ювелирные украшения. Решила себе сделать подарок на предстоящий День Рождения. Приобрела серьги из белой керамики. Серебро 925 пробы, позолота (артикул 73538). Серьги с английским замком. Считаю, что он один из самых надёжных. Серьги напоминают эскимо с подтаявшей золотой глазурью. В Весь отзыв

общем, дизайн уникальный. Сделаны аккуратно. Небольшие, но смотрятся эффектно. В магазине «Санлайт» огромный выбор ювелирных украшений из керамики. В основном, в белом, чёрном и розовом цвете. Я выбрала в белом, т.к. на загорелой коже смотрится идеально. Покупкой очень довольна, подходят ко всему.

Достоинства

Есть своё приложение, скидки за баллы.

Недостатки

Их нет.

Данил
21.09.2018

Чудесный магазин, отличный сервис и очень выгодные акции, оставляет только положительные эмоции и готовность возвращаться сново и сново

Достоинства

Сервис, ассортимент, цены, атмосфера

Недостатки

Отсутствуют

Наталья
21.09.2018

Приобрела комплект из серебра: Серги, кольцо и подвеску. Шикарный. Ношу с удовольствием. Так же покупала две серебряные цепочки. На день рождение получила подвеску в подарок.

Достоинства

Очень много оригинальных украшений.

Недостатки

Пока нет.

Violetta
21.09.2018

В последнее время только в санлайте покупаем. Нравятся Акции и скидки))) В колесе фортуны выиграла 60% скидку на часы, так они мне обошлись что-то около 600 руб)))) на кожаном ремешке))) класс!!! А купоны 500 ₽, которые утроили?! Так это вообще шикарно, серебряный комплект купили по Весь отзыв

очень привлекательной цене!

Достоинства

Много

Недостатки

А вот с персоналом иногда, атас, бывает не дожидаюсь, ухожу. Персонал вежливый, но… не хватает.

Рита
21.09.2018

В первую очередь хотелось бы отметить плюсы Санлайта: 1. Очень удобная навигация по их сайту. 2. Так же и приложение тоже простое и понятное. 3. Низкие цены, на это есть множество причин а) Скидки бонусами постоянным клиентам б) По программе лояльности в) По купонам 500 Весь отзыв

и 5000 руб, которые даются при покупке от 2000 руб. 4. Удобное расположение салонов. 5. Обходительный персонал.

Достоинства

Все выше.

Недостатки

Иногда звонят не вовремя, зазывая в магазин на очередную распродажу или завоз новой коллекции, но можно и потерпеть — не криминально.

Елена
21.09.2018

Отличный магазин. Огромный выбор, вежливые продавцы, приятные цены и хорошее качество. Покупаем ювелирные украшения только там)

Елена
21.09.2018

Купила себе серебренное колечко с нежно-голубым довольно крупным топазом. Оно сама очарование, прекрасно смотрится на руке и красиво переливается особенно в лучах солнца. Я довольна как ребенок. Единственное остался не приятный осадок от упаковки, на сайте заявлено что коробочка идёт с каждым заказом, а на Весь отзыв

деле мне её не дали((((

Достоинства

Акции, скидки.

Недостатки

Нет упаковки.

Elena
20.09.2018

Каждая женщина любит порадовать себя и своих близких ювелирными изделиями и выбирает фирму, которая максимально будет соответствовать её пожеланиям. Раньше я часто заходила в сеть магазинов Эконика. Но в настоящее время решила, что мой магазин не Эконика, а SUNLIGHT. Основная причина, — политика магазина SUNLIGHT, Весь отзыв

направленная на уважение к покупателю, на максимальное заинтересованность постоянных клиентов. Например, политика Эконики направлена на привлечение новых покупателей, при первом заказе предоставляются скидки и т.д., а потом они её больше не интересуют. В результате получают разового покупателя.

Достоинства

Заинтересованность в постоянных покупателях, развлетвленная сеть магазинов, большой ассортимент ювелирных изделий, достигнут оптимальный баланс цена-качество.

Недостатки

Продолжительное время ожидания в магазине консультации специалиста, иногда долго не находят выбранный Вами по приложению SUNLIGHT товар.

Мария
20.09.2018

Здравствуйте, приобрела сыну часы наручные, и не сколько не пожалела, сын доволен Мечтал о часах не давно, и я сразу же подумала об этом магазине знаю не понаслышке что в SUNLIGHT всегда делают скидки акции призы. Спасибо большое SUNLIGHT будем только у вас приобретать украшения Весь отзыв

итд.

Достоинства

Удобно

Недостатки

Нету

Ксения
20.09.2018

Долго искала себе наручные часы и наконец нашла. Выбирала сначала на сайте, потом посмотрела их наличие в ближайшем мегазине и довольная пошла за ними. Но увидев их радости моей не было предела, вживую они намного изысканней и красивей. Они полностью металические и такие прям увесистые. Весь отзыв

На ремешке можно отцепить несколько звеньев, если у вас маленькое запястье, чтобы часики не болтались. На руке смотрятся идеально.

Достоинства

Акции, скидки.

Недостатки

в период супер скидок, продавца не дозовешься.

sanasha
20.09.2018

Мой самый любимый магазин.Обожаю санлайт. Радует широтой ассортимента,глаза разбегаются каждый раз при посещении магазина.Удобно расположенные магазины по линии метро,приветливые консультанты,постоянные скидки и акции.Мобильное приложение также радует колесом фортуны и ежемесячными подарками.

Достоинства

Всё вышесказанное

Недостатки

мной не обнаружено

lin18i
20.09.2018

Покупала в данной сети и браслет и шармики и часы, дизайн отличный, большой выбор на любой карман потребителя, много акций и скидок. Очень много серебряных изделий, а как известно серебро дороже золота) Минусы конечно есть, например оформляла заказ в интернет-магазине, так курьеры не разрешают даже Весь отзыв

до оплаты проверить товар. А после оплаты просто уходят не дожидаясь пока ты проверишь качество товара. Считаю это огромным минусом.

Достоинства

Широкий ассортимент, лояльные цены

Недостатки

Курьеры не разрешают проверить товар до оплаты при заказе в интернет-магазине

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 63
Anastasia
14.09.2018

После покупки кольца написала отзыв. Простенький, положительный отзыв, без всяких охов, вздохов. Отзыв был отправлен на модерацию. Потом пришло оповещение, что отзыв опубликован. Зашла посмотреть — и что я вижу! К этому кольцу за последний месяц отзыв один — мой. НО! Мой отзыв был изменён! Весь отзыв

Добавлены слова типо Шикарное! Изящное! Божественно!

Достоинства

Сомневаюсь

Недостатки

Изменяют отзывы как им надо, и выгодно. Обратная связь в чате никакая! Задала вопрос касательно золотого украшение — ответа так и не получила (пришлось тратить время и ехать в салон)! Номер арт.: 44783

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
17.09.2018

Добрый день! Для урегулирования Вашего вопроса, направьте пожалуйста письмо на наш электронный адрес ask@love-sl.ru, указав Ваш контактный номер телефона и ссылку на отзыв. Приносим извинения от лица компании, постараемся разобраться в ситуации.

Анастасия
07.09.2018

Один раз купила себе колечко из желтого золота (арт.:68006). От колечка была в восторге. Через некоторое время поняла, что хочу к кольцу купить серьги которые шли в комплекте (арт.:68434)…. Тут самое интересное. Времени у меня было не там много. Зашла я в магазин, увидела эти Весь отзыв

серёжки. Примерила, по цвету не особо поняла из-за света в магазине. (Для справки: В сети этого магазина такой комплект есть в жёлтом, розовом и белом золоте). Позвала консультанта, показала на своё золотое кольцо, и говорю, что хочу купить такие серёжки, только из жёлтого золота, для комплекта к своему кольцу из жёлтого золота. Девушка мне кивает, и протягивает эти же серёжки. После того, как она мне их пробила (спустя 15 минут после покупки, я на них посмотрела при дневном свете и увидела, что они из розового золота! То есть продавец-консультант продала мне серьги из розового золота, заведомо зная, что мне нужно желтое золото! (Как потом я увидела на сайте — стоили. кстати, серёжки из розового золота дороже чем из жёлтого). Как позже я узнала — в том магазине, на момент, когда я делала покупку- у них НЕ БЫЛО В НАЛИЧИИ таких серёжек из жёлтого золота!!! Хотя сайт показывал их наличие (по этой причине я и поехала в этот магазин). Следовательно… продавец-консультант сети магазинов Sunlight, либо из-за своей халатности, либо ей так нетерпелось сделать себе выручку с продаж…. ввела меня в заблуждение и зная о том, какие серьги я хочу купить, продала мне те, которые просто остались в этом магазине! Продавец была обязана меня сориентировать, что серьги которые я покупаю из другого цвета золота. Я не поверю, что продавец, который работает в сети ювелирных магазинов, не смог понять, какое перед ним золото… В итоге у меня на руках серьги, которые мне не нужны (я не ношу розовое золото), мне отказали в обмене на жёлтое золото, и мне не вернули деньги (это при том, что есть чек, этикетка и бирка на месте, изделие не одевалось и я была введена в заблуждение продавцом!!!). Ни на этикетке, ни на чеке не написано про цвет золота. Если бы я прочитала это на этикетке, точно не купила бы его! Вот так администрация и продавцы магазина Sunlight «предоставляют всю» информацию об изделии. Была написана претензия магазину, по причине (намеренной) халатности продавца и дезинформации об изделии. Но администрация активно отмалчивается. Мой отзыв (негативный) на своём сайте их модераторы не опубликовывают. Отношение просто хамское. P.S.: кстати, консультант, которая мне пробивала серьги, без моего ведома, не спросив меня — пробила мне платную упаковку в чек.

Достоинства

Их нет.

Недостатки

Отвратительный сервис. Буду готовить бумаги в Роспотребнадзор.
Дата: 03.08.18; Смена: 370; Чек:17
ТЦ «Серебряный дом» магазин «Sunlight»

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
10.09.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

LelIkKBolIK
04.09.2018

Ужасное обслуживание и система наличия украшений. Ездила в несколько мест, и в каждом из них был брак. В одном магазине продавщица пыталась продать брак, хотя было видно, что изделие сломано, а она с наглым видом смотрела.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
05.09.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Эльвина
28.08.2018

Решила сделать себе подарок купила серьги в Санлайт По началу было все прекрасно, даже на другом портале написала отзыв.. На днях начали болеть уши и проколы, такое ощущение что как будто носишь бижутерию, а не золотые серьги

Достоинства

Красивые серьги с фианитом) все оценили

Недостатки

Вот теперь думаю настоящее ли это золото? Или сплав из не знай чего

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
29.08.2018

Добрый день! Для изделий используется только золото 585 пробы. Красного, желтого и белого цветов. Каждое изделие проходит обязательную проверку в Государственной Пробирной Палате РФ. И на каждом Вы можете найти государственный оттиск с указанием пробы золота.
Есть несколько моделей с 375 пробой, информация всегда есть на изделии.

Ира
21.08.2018

КУПЛЕНЫЕ ОТЗЫВЫ ЗА СЕРТИФИКАТЫ, магазин просит писать положительный отзыв, но на самом деле сертификат не высылает!! ОБМАН! НА САМОМ ДЕЛЕ КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЙ УЖАСНОЕ!!! ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ КУПЛЕННЫЕ!!!

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
23.08.2018

Уважаемый клиент! В правилах данной акции обозначено предоставление 1 сертификата за 1 отзыв клиента на каждом ресурсе. К сожалению, предоставление нескольких сертификатов за дублированные отзывы с одного пользовательского аккаунта не предусмотрено. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства.

Елена
08.08.2018

ужасное отношение к клиентам. Продавцы вежливые но их очень мало. Ассортимент такой что ты сам потеряешься в магазине, а продавцов два-три на весь магазин и вот ты стоишь в очереди…. Служба поддержки, это вообще что-то с чем-то. За публикацию отзыва на Маркете обещали купон,при том Весь отзыв

, что точных условий не оговаривалось в публичной оферте. После публикации началось: предоставьте чек, ссылку на отзыв и тд. При звонке на горячую линию девушка ответила :»Если этого не написано в оферте, то это не значит , что мы не можем это требовать!» хочется сделать так- АхАхАхаахА. Ваши специалисты знают что такое ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА? Судя по ответам ничего они не знают! хорошо сделала все условия, отправила. Знаете что потом? Отвечает мне служба поддержки по э-мейл:»ждите купон в течении недели!» а это был вторник! Ребята, я желаю Вам улучшать свой сервис! Вы теряете клиентов! Я в ваш магазин больше ни ногой! Всем своим знакомым предоставлю только отрицательный отзыв о Вашем магазине. Я менеджер горячей линии Российской компании мебели, и если бы мои специалисты так работали- искали бы уже себе другое место работы!

Достоинства

вежливые продавцы

Недостатки

сервис, горячая линия, поддержка клиентов э-мейл.Не рекомендую данный магазин

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
23.08.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
23.08.2018

Добрый день! Мы приносим искренние извинения от лица компании SUNLIGHT за задержку с предоставлением сертификатов.
Наши менеджеры свяжутся со всеми участниками данной акции в течение двух недель для выдачи сертификатов.

Надежда
04.08.2018

Ювилирный магазин Санлайт всегда радует скидками и широким ассортиментом украшений. Главный плюс магазина, что украшения доступны для каждого. Есть и бюджетные украшения, и изысканные. Так же можно приобрести замечательные часики. Сейчас я ношу часы от санлайта артикул 66456. Часы приятного мятного цвета на коженом ремешке. Весь отзыв

Механизм кварцевый от японского производителя seiko. А все что делают японцы это

N.cherepova
03.08.2018

Купила часы по акции, была очень довольна. Дизайн красивый, часики аккуратные, выглядят стильно, ремешок аккуратный, радости не было предела. Когда приехала домой, поняла, что нужно заменить батарейку. Спустя 2 недели часы просто остановились. Запускаются через раз, но идут не долго, после чего снова останавливаются. Покупкой Весь отзыв

в итоге осталась очень не довольна, часы не стоили даже денег по акции. Артикул часов 81530135

Достоинства

Дизайн

Недостатки

Качество

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
22.08.2018

Добрый день! Нам очень жаль , что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Гарантийный срок на данное изделие составляет 6 месяцев со дня передачи товара потребителю. В случае, когда брак или неисправность украшения были обнаружены до истечения гарантийного срока, просим вас обратиться в салон, в котором совершалась покупка (исключение Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск – сдача в Сервисный Центр). Гарантийные работы выполняются бесплатно.
Информацию о графике и часах работы сервисного центра вы можете посмотреть на нашем официальном сайте https://sunlight.net/ или позвонить по бесплатному номеру 8-800-775-2222

С собой вам потребуются следующие документы: чек или бирка и документ удостоверяющий вашу личность (паспорт).

Алексей
24.07.2018

Лохотрон по доставке, сначала оплачиваешь свой заказ курьеру, у которого нет сдачи и его по этому поводу ни чего не волнует, а только потом ты его можешь посмотреть, то есть покупаешь Кота в мешке — сначала плати а потом разбирайся что тебе привезли! Это полный Весь отзыв

бред и нарушение прав потребителя. Не тратте свое время на \»этих продавцов\»!

Достоинства

НЕТ (может быть цены, но при таком обслуживании стоит подумать о качестве товара)

Недостатки

Нарушение прав потребителя при доставке товара!

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
23.08.2018

Добрый день!
Порядок оплаты заказа указан в пункте 4 Оферты, согласие с которой дает покупатель при подтверждении заказа:
«Порядок оплаты цены договора: Стоимость Товара, оплачивается Покупателем, в момент получения товара курьеру службы доставки наличными денежными средствами, либо банковской картой».
О возможность примерки, осмотре товара, до его оплаты, информации нет, так как это не предусмотрено.
Заказ доставляется без предоплаты, покупатель, если его не устраивают правила продажи, может его не выкупать.

princesinha
19.07.2018

В этом отзыве речь пойдет о сети магазинов Sunlight в общем и об одном из приобретенных там украшений в особенности, консультанты очень все время недовольны, когда приходишь в магазин просто за бесплатным подарком, аналог которого можно приобрести на Aliexpress за копейки, и порой даже отказываются Весь отзыв

обслуживать, в хамской манере и грубой форме высказывая претензии по поводу недоступности подарков из-за отсутствия недавних покупок, которые отображаются в системе при открытии бонусной карты, а именно, это касается магазина Sunlight в ТРК Гринвич г. Кемерово по адресу пр. Молодежный, 2, похожие ситуации также случались пару раз в ТРК Променад-3, пока там функционировал островок с крайне наглыми и нахальными работниками до своего окончательного закрытия, и в ТРК Лапландия, где мне также заявляли о неимении права на подарки по каким бы то ни было актуальным акциям, что касается последнего вышеупомянутого магазина, то в последний мой визит под занавес, дабы избежать базарного шума и вечных очередей, связанных с проводимой распродажей немногочисленных серебряных изделий со скидками до 90%, я приобрела эффектные блестящие серьги в виде милых мишек с яркими разноцветными фианитами довольно известного и весьма популярного бренда Sokolov, за счет достаточно крупных размеров и необычного дизайна сразу же бросающихся в глаза и привлекающих внимание, боюсь только, что, как и у многих других людей, покупающих в Sunlight оригинальные драгоценности по цене бижутерии, из них через какое-то время выпадут камни, а покрытие облезет, чего уж говорить о низком качестве металла, который часто ломается и соответствует лишь себестоимости, загоняемой в магазине с бешеными накрутками, которые снижаются в период действия дисконта.

Достоинства

Магазин, находящийся ближе всего к моему месту жительства, отличается удобством и комфортом расположения

Недостатки

Консультанты постоянно игнорируют клиентов, даже когда те приходят за покупками, не говоря уже о желающих получить подарки

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
20.07.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Natalia
17.07.2018

Ужасное качество товара. Купила сережки, попыталась дома одеть — сломан замок. В магазине принимать отказались, сказали, что не гарантийный случай (гарантия распространяется только на камни). Все равно отдала на экспертизу. Теперь ждать решения 30 дней…У второй пары сережек замки разболтаны, все время боюсь сережки потерять. Весь отзыв

Продают товар плохого качества, будьте внимательны при покупке, проверяйте замки и прочее!

Достоинства

нет

Недостатки

товар с плохим качеством

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
18.07.2018

Здравствуйте! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Брак возможен в любом производстве. Мы не отказываемся от своих обязательств и предоставляем гарантию.

юлия
10.07.2018

Никакой клиентоориентированности и лояльности к покупателям! Сделала онлайн заказ на сумму до 33944 руб. Во-первых, о том, что оплата при доставке возможна только наличными, я узнала только после звонка оператора для подтверждения заказа. Пришлось отменять, оформлять заново заказ с самовывозом из магазина. Что за бюрократия, Весь отзыв

неужели так сложно оператору по просьбе клиента поменять способ доставки? Приехав в магазин за браслетом, размер оказался мал. Хотела отменить его, чтобы заказать точно такой же на размер больше. Предоплату за первый заказ наотрез отказываются возвращать, даже не смотря на то, что я собираюсь взять товар на размер больше, т.е. от покупки от фактически не отказываюсь. На мою просьбу, как-то пойти на встречу и вместе решить вопрос — например, в старом заказе поменять размер браслета — девушка как робот отвечала, что мне нужно оформлять новый заказ, а по старому предоплата не подлежит возврату. Вот такая клиентоориентированность в магазинах Санлайт! Лучше бы Вы прислушивались к своим клиентам и старались идти навстречу вместо своих бесконечных смс с дешёвыми подарочными кулонами.

Недостатки

По телефону с ними разговаривать бесполезно. На письма отвечают шаблонными ответами граничащими с хамством. Отзывы на своём сайте публикуют только положительные, мой отзыв так и не появился

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
18.07.2018

Здравствуйте! При оформлении заказа условия указаны в договоре, с условиями которого Вы соглашаетесь перед внесением предоплаты.

Наталия
30.06.2018

Ранее часто покупала в сети SL, но после последних двух случаев — желание возвращаться туда пропало. Первое -купила браслет — красная тканевая лента с элементом из золота. Спустя 10 дней — развязался узел. Изделие поменяли спустя 2 недели — пришлось ждать заказа, т.к. в магазине Весь отзыв

не было моего размера. В итоге новый браслет так туго затянут, что при снятии и одевании возникает неприятное опасение — браслет простл порвется. Я не из тех людей, которые обвещаются ювелирными изделиями и не снимают их никогда. Второй момент — (конкретно салоны Волгограда) участились случаи открытого хамства продавцов, это не обслухивание, а создание вида, что продавцы нам покурателям делают одолжения. Третий момент — покупала часы в подарок. Жизнь у них оказалась недолгой..ни чек, ни бирку не сохранила.т.к приобретала не себе. Ну и еще один момент просто из разряда шизофрении — в который раз подрят «модераторы» я бы назвала это по-дркгому отклоняют мои отзывы, видимо не найдя в них знакомых слов — круто и классно. Дублирую один из отзывов: «Оригинальная подвеска в форме ключика. Можно носить на браслете или на тонкой цепочке» отклонен с отпиской — некорректный отзыв. Некорректная дешевая сеть «ювелирных изделий», к которой больше не хочется возвращаться

Достоинства

Одно -скидки

Недостатки

Сервис, качество изделий, отношение персонала к клиенту, дешевый ассортимент, доступный почти каждому, очереди как на рынке

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
02.07.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.
Публикуются все отзывы, которые проходят модерацию.

Дарья
30.06.2018

ТОРГОВЛЯ ДЕШЕВЫМИ И ДОРОГИМИ БРАКОВАННЫМИ БЕЗДЕЛУШКАМИ! БЕГИТЕ ИЗ ЭТОГО МАГАЗИНА!!! БРИЛЛИАНТ ИЗ КОЛЬЦА ВЫПАЛ ЧЕРЕЗ 5 МЕСЯЦЕВ. Приобретали с мужем мне обручальное кольцо в конце декабря 2017 г. Конечно, были акции и скидки, всё как всегда. Приобрели со скидкой кольцо с бриллиантом, камень был один, Весь отзыв

цена приемлема, хоть и не самая дешевая. Свадьба состоялась, всё здорово. НО! Только вот камень из кольца выпал спустя 5 месяцев и, конечно же, пропал в неизвестном направлении. Осталось несколько дней до конца гарантии (гарантия 6 месяцев). Съездили в сервисный центр, отдали кольцо, провели экспертизу и по ее результатам оказалось, что заводского брака не выявлено, в обмене и ремонте ОТКАЗАНО. Интересно получается… а как же тогда бриллиант мог выпасть из кольца, если это не брак??? Не на заводе ли его плохо закрепили??? А зачем вообще нужна эта гарантия??? Что она дает??? Кольцо даже не дожило до конца срока гарантии!!!! Стыд и позор магазину SUNLIGHT. Всем советую обходить его стороной и настоятельно буду рекомендовать это сделать всем своим знакомым и друзьям. Должного сервиса Вы не получите, даже если Ваше изделие будет стоить приличных денег.

Достоинства

Нет

Недостатки

Очень и очень низкое качество даже дорогих изделий с дорогими камнями!
Бесполезная и бестолковая гарантия, которая Вам не поможет.
Кольцо прожило всего 5 месяцев… даже до конца гарантии не дожило.
Торговля бракованными безделушками.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
02.07.2018

Здравствуйте! По окончанию проверки вам выдается акт, в котором прописана вся информация. Если Вы не согласны с результатами, то можете обратиться в независимую экспертизу.

Елена
11.06.2018

ОСТОРОЖНО SUNLIGHT. Будьте внимательны. Приятная любезность. Мошенничество. Обман. Безразличие. Давно хотелось купить браслет с изумрудом к своим сережкам, колечку и подвеске. Вот увидела в интернет-магазине SUNLIGHT с хорошей скидкой желанный браслет, но хотелось убедиться воочию, что он из себя представляет и, конечно, примерить. В Нижнем Весь отзыв

Новгороде есть несколько ювелирных магазинов SUNLIGHT, в начале июня месяца 2018года, неспешно прогуливаясь по прекрасному городу, решила заглянуть в один из них. Сделав пару кругов по отделу, поняла, что нуждаюсь в консультации продавцов. Консультанты как стояли все дружно попами к клиентам, делая свои дела, так и оставались стоять в той же позе, пока я, практически не постучала по плечу продавца и попросила показать браслет. Консультант не знала точно есть ли в наличии нужная мне модель и попыталась обратиться к коллеге, на что та, не поворачиваясь, небрежно бросила через плечо, что ей некогда. Я отметила для себя, что эти менеджеры вовсе не заинтересованы в продажах. Видимо сидят на окладах, которые их устраивают. А владельцы видимо и так богатые. И пошла я такая, молча посланная, искать свою мечту в других маркетах. Магазинов SUNLIGHT в Москве и области достаточно много. В начале того же июня 2018года, выбрала, который территориально подходил мне. Девушки были очень любезны, сразу поздоровались, узнав мою цель, направили к витрине с изумрудами. Посреди витрины в изобилии колец и серег красовался единственный браслет с зелеными камушками. Он был похож на тот, что я видела на сайте. Я уточнила размер, о чудо, мой размер. Попросила продавца консультанта помочь с примеркой, она с удовольствием помогла, любезно разговаривала. Этот браслет очень подходил к моему колечку, немного смущало, что изумруды были капельку другой формы, но это вовсе не портило общей картины. Консультант — приятная девушка, говорила, чтобы я не смущалась по поводу разницы в форме камушков, ведь зато ЭТО НАТУРАЛЬНЫЕ ИЗУМРУДЫ И БРИЛЬЯНТЫ. Щебетала о скидках и о сертификатах, которые снизят цену. Было очень приятно, что стоимость с каждой минутой была всё привлекательней и привлекательней. Ещё и подарки, и купоны в придачу. Оплатив покупку, получив кучу бонусов, окрыленная поехала домой. Надо же, мечта сбылась… Но где-то в глубине души, всё-таки не давала покоя цена, все смущения отправляла на задний план – просто сегодня мне повезло. В изобилии скидок и акций всё может быть. Весь вечер любовалась браслетиком. Счастливая легла спать. Проснувшись, навязчивая мысль о цене снова посетила меня. И чтобы она отвязалась, я решила просмотреть все бирки и чеки. И вот он — момент расплаты за доверие. Меня просто обдало кипятком. Прочитав описание, увидела, что ЭТО ЗЕЛЕНЫЙ АГАТ И ФИАНИТЫ. Моё состояние неописуемо. Что это, моя беспечность или холодный расчет продавца, желающего любым путем продать товар? Да, наверное, при покупке я должна была сразу всё проверить. Должна, но не обязана. А вот в обязанности продавца входит знать свой товар или убедиться, что это именно то изделие, как минимум. А вводить в заблуждение покупателя – это уже МОШЕННИЧЕСТВО. В голове крутятся разные мысли о применении наказания продавцам. Чем закончится эта история пока не могу сказать. Но что-то точно будет!!! Написала для тех, кто в порыве счастливых чувств может забыть о том, что бывает и другая сторона медали. Доверять конечно нужно, но будьте бдительны, друзья.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
12.06.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Елена
03.06.2018

15 апреля 2018 года приобрела в вашем магазине в г. Арзамас серьги и кольцо. 17 апреля 2018 вынуждена была вернуть и серьги и кольцо обратно в магазин, т.к. кольцо за 1 день деформировалась, а замок на серьге перестал закрываться!!! Как так, всего один день и Весь отзыв

изделия не пригодны к использованию??!! Но это еще не все, оформляя в магазине экспертизу, мне сообщили о сроках , максимум 45 к/д, сегодня 3 июня, а по серьгам ответа так и нет!!!!!! Пришел ответ только по кольцо с комментарием «отказ. Заводского брака не обнаружено». Хорошее кольцо, если за 8 часов носки , оно все дерформировалось (и в нем я не вагоны разгружала)!!! Вы издеваетесь???? Ваш магазин я теперь буду обходить стороной и уж поверьте, сделаю шикарную антирекламу качеству ваших изделий в нашем небольшом городе!!! (Подробнее: https://sunlight.net/ask/)

Достоинства

Нет

Недостатки

Качество товара, сервис

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
04.06.2018

Здравствуйте! Проверка качества проводится в сроки, установленные статьями 20, 21 и 22 Закона «О защите прав потребителей» для удовлетворения соответствующих требований потребителя:
Ремонт до 45 дней.
Обмен в течение 20 дней.
По окончанию экспертизы, вам выдается акт, в котором указана вся информация.

Наталья
18.05.2018

купила в подарок пирсинг в живот. Попросила продавца показать СЕРЕБРЯНЫЕ. Особо времени не было не разглядывала. Приехала домой, на ярлыке написано «родий» на самом изделии стоит буквенная «проба», цифровой, типа 925, нет, а, соответственно никакого серебра там и в помине нет (родируют сейчас даже латунь). Весь отзыв

Написала отзыв на их сайте, на что пришел ответ — отзыв не прошел проверку, т.к. не обоснован! удивительно) До этого смотрела кольцо с сапфиром. (у меня подобное с проверенного магазина с паспортом на камни) даже при взвешивании на ладони вес отличается, хотя, мое меньше, но увесистее… поэтому ооочень сомневаюсь в натуральности камней, да и материалов в целом

Достоинства

кому хочется купить «драгоценные металлы» за невысокую стоимость — можете рискнуть, сколько они относятся — другой вопрос.

Недостатки

качество материалов (личное мнение, не навязываю, и не доказываю)
Отношение продавцов (специально подбирают, что ли — типа пару раз от тебя консультант откреститься — дольше по магазину походишь — чего нибудь еще подберешь) постоянно «заняты» при этом могут от тебя отойти, встать к витрине и разговаривать с другим консультантом…

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
19.05.2018

Здравствуйте! Наши изделия заграничного производства. Согласно Приказа Министерства финансов Российской Федерации допускается отсутствие пробы, пробу подтверждает бирка с пломбой и внутренние справки, которые есть в наших салонах.
Приказ Министерства финансов РФ от 11 января 2009 года № 1Н «Об утверждении инструкции по осуществлению пробирного надзора». В п. п 3.3.6. Приказа указано, что на изделия иностранного производства, которые не подлежат клеймению или не могут быть заклеймены госинспекцией Пробирного надзора по техническим причинам, допускается выдача справки по форме № 10а. На всех золотых украшениях есть проба, она может быть лазерной.
Все характеристики изделий соответствуют характеристикам на бирке, если у Вас обратная информация, пожалуйста, предоставьте заключение.

Елена
30.04.2018

Мне на работе подарили сертификат на 1000 рублей в магазин SUNLIGHT.После смены я решила сходить и приобрести колечко,посмотрев перед этим на сайте.Салон не большой продавцов было около восьми человек вместе со старшей как я поняла.Я начала смотреть украшения и минут через 10 нашла похожее на Весь отзыв

то что хотела.Оглядев зал я попросила девушку консультанта мне помочь,на что получила ответ что она не может подойти так как занята.(выкладывала колье на витрину)я походила еще 10 минут.Потом еще 10.Еще раз попросила девушку из зала мне помочь и опять отказ.И тут я перехватила взгляд старшей(брезгливый взгляд!!!)И до меня дошло!Встречают по одежке!В этом затрапезном магазине ювелирки непонятного происхождения!Да,я была одета не для светского раута!В обычном пальто и без макияжа(повторяю шла со смены),да еще и с покупками из М видео наперевес.Но это не повод не обращать внимания на клиента!!!Бессовестные малолетние цацы во главе с напыщенной спесивой теткой!!Сертификат порвав выкинула тут же!!И слава богу,почитав о ваших украшениях отзывы.лучше куплю в церковной лавке кольцо!!

Достоинства

нет!!!!!!!

Недостатки

Персонал набран отвратительный!

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
14.05.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Марта
28.04.2018

Купили золотой браслет, прошло 2 недели и вуаля браслет порвался!! Пришли сдавать, сказали вытянули его из-за этого порвался… за 2 недели??? что за качество такое, что через такое короткое кол-во времени изделие испортилось??? Отправили на экспертизу, месяц проходил браслет и ничего путного не сказали, пришлось Весь отзыв

паять самостоятельно, с тех пор паяю ее постоянно!!!!! Не так давно муж купил кольцо золотое, с фианитом. не прошло и 5 дней, камень выпал!!!!!!при чем дома и на ночь снимала его, а носила его раза 3!!!!! Пришли сдавать, поменяли на новое, единственный плюс!Но после такого уже не хочется менять товар. Обратно бы вернуть денежные средства!!!

Достоинства

нет

Недостатки

УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!
Не ставила бы ни одной звездочки!!

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
14.05.2018

Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
Мы приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Гарантийный срок на товары составляет 6 месяцев со дня передачи товара потребителю. В случае, когда брак или неисправность украшения были обнаружены до истечения гарантийного срока, просим Вас обратиться в любой салон страны вне зависимости от того, в каком городе совершалась покупка (исключение Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск – сдача в Сервисный Центр). Гарантийные работы выполняются бесплатно.
Информацию о графике и часах работы сервисного центра Вы можете посмотреть на нашем официальном сайте https://sunlight.net/ или позвонить по бесплатному номеру 8-800-775-2222

Вам потребуются следующие документы:
Чек или бирка
Ваш паспорт

Анастасия
23.04.2018

вчера, 22.05.2018, посетила магазин в тц » сенная». За несколько дней до этого получила сообщение о возможности получить бесплатную подвеску за подписку в инстаграме, я подписалась на аккаунт, подтвердила почту, мне пришло сообщение с кодом подтверждения, я подумала что это и есть промокод и пошла Весь отзыв

забирать подвеску, консультант сказала что это не промокод и она не знает что за акция, и ничего мне не положено. Я вышла из магазина ещё раз повторила процедуру с подтверждением номера телефона, получила нормальный промокод и вернулась в магазин. Я стояла около кассы 20 минут, за это время ко мне никто не подошел, все меня видели, смотрели на меня, до подойти никто не считал нужным, одна девушка лениво показывала что то покупательнице, вторая( высокая блондинка) стояла у кассы что то разбирала а потом просто ушла в каморку( надолго). Я сама работала консультантом и знаю, что такое отношение к посетителям недопустимо, полное пренебрежение. Подозреваю что такое отношение вызвано тем что я пришла получить бесплатный подарок, и консультанты не получат прибыли с меня, но зачем же тогда проводить эти акции? Изначально я планировала купить сережки и цепочку к подвеске, но настроение мое было испорчено, естественно покупать ничего не захотелось. Я всё таки получила подвеску, когда подошла к другой кассе , где была очередь, и простояла эту очередь после безуспешного двадцатиминутного стояния возле центральной кассы, девушка невысокого роста, блондника с челкой, выдала наконец подвеску. Желание посещать ваш магазин пропало после этого случая, никогда ещё не встречала такого пренебрежения, настроение испорчено. Прошу принять меры к этим работницам, имен, к сожалению, не запоминала, одна из девушек высокая блондинка с хвостиком, вторая с длинными русыми волосами. Я бы ещё поняла это мучительно долгое ожидание если бы в магазине было много людей, но нет, я одна стояла возле кассы все 20 минут, по магазину ходило человека три. (Подробнее: https://sunlight.net/ask/)

Достоинства

нет

Недостатки

на основном сайте не публикуют отрицательные отзывы

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
07.05.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Екатерина
23.04.2018

Купила в своём городе молодому человеку кольцо на день рождение (серебро) так рада была, что и внешний вид был такой, что оно сразу как-то запало в душу и цена приемлема. В итоге человек проносил кольцо 2 недели и оно у него лопается. Я конечно понимаю, Весь отзыв

что продавцам лиж бы продать и наварится на своих планах в магазине, но это уже никуда не годится. Продавец получил свои деньги за проданные изделия, а потребитель должен расстраиваться что ли, за не качество ваших изделий. Такой вопрос мне могут вернуть деньги за изделие или сделать обмен на другое кольцо??? Чек есть бирки нет…

Достоинства

Цены

Недостатки

Все очень не качественное, внешний вид не соответствует качеству

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
24.04.2018

Добрый день! К сожалению, брак есть в любом производстве и никто от этого не застрахован, но мы не отказываемся от своих обязательств и предоставляем гарантию на ювелирные изделия 6 месяцев. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
С чеком и паспортом Вы можете обратиться по гарантии в течение 6 месяцев в сервисный центр Вашего города, будет произведена проверка качества изделия и если признают браком, Вам обменяют изделие (при наличии в салоне) или отремонтируют.

Mirosmit
22.04.2018

Отзывы и комментарии на сайте компании полнейшая фикция. Отрицательный отзыв с приложенными фотографиями они считают «неподкрепленным фактами» и не выставляют, оставляя только положительную писанину.

Достоинства

Нет

Недостатки

Сказано выше.

Владислав
21.04.2018

Недавно заказал в этом притоне часы.. Был дико рад так как часы красивые, то что давно искал. Заказал доставку так как до ближайшего салона 1,5 часа езды. Доставили быстро, часы без внешних изъянов, попал на большую скидку баллами и вроде все хорошо, но. Через 2 Весь отзыв

дня заметил недостаток — батарея в часах убитая. Пока носишь они работают(механизм дозаводки от ходьбы), но стоит оставить их на час на столе, они перестают идти и их приходиться заново настраивать. Обратился в поддержку, сказали мол ничо не знаем едьте в салон (была доставка напоминаю, так как работаю кататься по 1,5 часа в одну сторону нерезон). Таки добрался на второй неделе в салон, попросил обменять на такие же(в наличии были и прошло меньше 2х недель) сказали мол мы так не делаем, будем оформлять на экспертизу и возможно ремонт если неисправны. Ждать 40 дней и еще и ехать снова за ними в сраный салон! Збс! Я б%я на кой хер тогда доставку заказывал?! Что бы в этот де%ьмапа%р%шник каждый день мотаться? Они доставляют неисправный товар и пох им. В общем никому не советую отовариваться в этом шлаке, особенно если нет рядом их хибары.

Достоинства

Есть красивые и выгодные экземпляры.

Недостатки

Полное отсутствие сервиса помощи клиентам с бракованным товаром.

Андрей
13.04.2018

Никогда больше ничего не куплю в этом магазине! Дарил девушке цепочку и кулончик с бриллиантами. Меня уверили, что цепочка цельная и очень прочная, ее можно носить не снимая, но, даже если что-то и случится — есть гарантия. В итоге — однажды утром цепочка оказалась лежащей Весь отзыв

порванной на кровати, по гарантии чинить отказались, якобы там в ней «пустоты», менять на новую также отказались. Чувствую себя попом из басни, погнавшимся за дешевизной: повелся на акцию, когда за покупку одного изделия можно было взять второе не дороже стоимости первого. Еще мне дали на 3.5 тысяч купонов, которые уже несколько раз за три месяца утраивали. Их я выбросил, номера с которых регулярно звонят из санлайта с «суперпредложениями» заблокировал, больше с мошенниками дел иметь не желаю. И вам не советую.

Достоинства

Если можно это считать достоинством, то невысокая цена. Хотя, какой товар, такая и цена.

Недостатки

Низкое качество, обман с гарантией, навязчивая реклама после покупки.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
16.04.2018

Добрый день!
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
Мы приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Гарантийный срок на товары составляет 6 месяцев со дня передачи товара потребителю. В случае, когда брак или неисправность украшения были обнаружены до истечения гарантийного срока, просим Вас обратиться в любой салон страны вне зависимости от того, в каком городе совершалась покупка (исключение Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск – сдача в Сервисный Центр). Гарантийные работы выполняются бесплатно.
Информацию о графике и часах работы сервисного центра Вы можете посмотреть на нашем официальном сайте https://sunlight.net/ или позвонить по бесплатному номеру 8-800-775-2222

Вам потребуются следующие документы:
Чек или бирка
Ваш паспорт

Вы имеете право сдать изделие по гарантии на проверку качества. После проверки качества Вам будет выдан официальный акт с решением.

Ольга
08.04.2018

Пишу отзыв потому, что накипело!!! Сначала порвался браслет( серебренный именной) фото прилагаются , порвалось звено с кулончиком в самом конце цепочки ! Затем случилось самое отвратительное с моей золотой цепью! Которая была купленна на Новый год , ей 4 месяца размотались звенья! Что могу сказать Весь отзыв

, всегда считала магазин Sanlight одним из лучших в ювелирном выборе. Зря, качество ужасное !!!!! Не ведитесь на низкие цены!! Обслуживание отвратительное, девушки делают одолжение обслуживая! А самое главное, ценные и любим украшения уже не вернуть , цепь уже не подлежит ремонту т.к она будет постепенно раскручиваться вся((

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужасное качество изделий

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
09.04.2018

Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
Мы приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Гарантийный срок на товары составляет 6 месяцев со дня передачи товара потребителю. В случае, когда брак или неисправность украшения были обнаружены до истечения гарантийного срока, просим Вас обратиться в любой салон страны вне зависимости от того, в каком городе совершалась покупка (исключение Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск – сдача в Сервисный Центр). Гарантийные работы выполняются бесплатно.
Информацию о графике и часах работы сервисного центра Вы можете посмотреть на нашем официальном сайте https://sunlight.net/ или позвонить по бесплатному номеру 8-800-775-2222

Вам потребуются следующие документы:
Чек или бирка
Ваш паспорт

Марина
22.09.2018

Магазин нравится, ассортимент достойный. Можно выбрать товар на свой вкус и по приемлемой цене.

Достоинства

цена, ассортимент, качество

Недостатки

серьезных не заметила

Тамара
21.09.2018

Купила себе серебренное колечко с нежно-голубым довольно крупным топазом. Оно сама очарование, прекрасно смотрится на руке и красиво переливается особенно в лучах солнца. Я довольна как ребенок. Единственное остался не приятный осадок от упаковки, на сайте заявлено что коробочка идёт с каждым заказом, а на Весь отзыв

деле мне её не дали((

Достоинства

Акции, скидки

Недостатки

Упаковка

Nina1564
20.09.2018

Консультант очень долго искала, нашла я на витрине. Изделие конечно понравилось, но работа персонала оставляет желать лучшего. Про акции не рассказывают, а если и спрашиваешь, то очень скупо.

Достоинства

Доступные цены, хороший ассортимент

Недостатки

Не очень приятная работа консультанта

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
21.09.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Наталья
20.09.2018

Установила себе на телефон мобильное приложение Санлайт. Оказалось, что очень удобно. Пользуюсь уже давно, всё нравится.

Достоинства

В магазин можно заказать себе украшения и забрать самовывозом. Или заказать доставку курьером прямо на дом.
Есть программа лояльности клиентам, с бонусами и статусами. Покупать тут очень выгодно, здесь одни из самых низких цен.

Ольга
20.09.2018

Покупаю украшения только в Санлайте. Здесь всегда акции и скидки, хороший подход к покупателю, а при необходимости есть ещё и бесплатная доставка.

Александр
18.09.2018

Пользуюсь мобильным приложением Санлайт уже больше года. Постоянно дают скидки, да ещё и выгодными акциями радуют. Ассортимент широкий, мужская коллекция превосходит все ожидания.

Ольга
18.09.2018

Я давно покупаю изделия из серебра: себе купила серьги, маме и подруге в подарок. Посоветовала подруге магазин— она в восторге. Очень хорошее обслуживание, внимательные продавцы. Не давно решила купить часы с керамическим браслетом, цена очень удивила и ещё бонусы, покупкой очень довольна. На руке смотрятся Весь отзыв

стильно и красиво.

Достоинства

Доступная цена.

Недостатки

Серебро быстро теряет блеск, очень часто приходиться чистить.

allur3
17.09.2018

Прекрасный магазин. Куплено достаточно большое количество украшений. Особенно фирмы Дарвин с янтарем. Украшениями довольны. Много известных брендов. Радует ценовая политика магазина и система скидок и бонусов. Цены в результате гораздо ниже чем в других магазинах на аналогичный товар. Получается взаимовыгодная покупка, так как магазин дает Весь отзыв

возможность сделать недорогую, выгодную и хорошую покупку, при этом сам магазин зарабатывает и развивается, так как в магазине много покупателей. Я люблю украшения, так как они меня радуют. В магазине хорошо подобран товар, много очень красивых и оригинальных украшений. Правцы грамотно подбирают товар, бывают ошибки и недостатки конечно в работе, но это как и везде, просто «человеческих фактор». Так что все нравится и все устраивает.

Достоинства

Ценовая политика и ассортимент.

Недостатки

Может и есть, как и во всех магазинах но на фоне достоинств они меркнут.

Жанна
17.09.2018

«Санлайт» понравился своими ценами и проводимыми акциями, вежливыми сотрудниками и удобным мобильным приложением. Качество украшений тоже хорошее, в общем, одни плюсы от покупки здесь.

haleeva-taniayandex-ru
16.09.2018

Я просто фанат этого магазина. Очень люблю серебро, а в этом магазине огромный ассортимент и различный дизайн, а главное даже за небольшие деньги можно приобрести красивое украшение хорошего качества. Ношу много лет, ни разу не потескнело и не выпали камни.

Достоинства

Цена, качество, огромный ассортимент и доступность магазина.

Недостатки

Нет

Лариса
16.09.2018

прекрасные модные вещи по более чем доступным ценам.У меня 3 пары сережек, очень довольна. Никаких проблем ни с камнями, ни с качеством не было

Екатерина
16.09.2018

Прекрасный ассортимент! Хорошее, вежливое, грамотное обслуживание.

Достоинства

Ассортимент, обслуживание

Недостатки

Не увидела

Эльмира
15.09.2018

отличное кольцо ношу уже больше года. отличное качество и интересный дизайн. спасибо за отличные украшения

Достоинства

при солнце блестит и сверкает не хуже бриллианта

Tk.85
15.09.2018

Продавцы очень внимательные.В магазине приятно находиться. Много акций, скидок.Можно выбрать товар на сайте, прочить отзывы, прийти в магазин сказать артикуль и довольным уйти с покупкой.

Достоинства

Большой выбор товара, скидки.

Недостатки

Нет

Elena0108
14.09.2018

Ювелирные украшения магазина Sunligt самые, пожалуй, доступные по цене, а по качеству не уступают украшениям других фирм. Выбор украшений в Sunligt, также самый обширный, магазин постоянно обновляет ассортимент. Я давно искала кольцо «дорожка» из белого золота, а подходящее мне, нашла именно в Sunligt. Долго сомневалась, Весь отзыв

покупать ли, но скидка сыграла решающую роль, и кольцо стало моим! Колечко очень милое, тоненькое, смотрится гораздо лучше в жизни, чем на фото. Фианиты прикреплены прочно и по всей окружности, если кольцо перевернется на пальце, это не заметно, оно одинаковое со всех сторон. Восхитительное колечко, ношу не снимая!

Достоинства

широкий ассортимент, доступность интернет-магазина, акции и подарки

Недостатки

сначала завышают цены, затем заманивают скидками

Артём
14.09.2018

Удобное мобильное приложение. Есть различные акции и скидки. Широкий ассортимент украшений. Низкие цены.

Недостатки

Стас
14.09.2018

Из плюсов можно отметить постоянные акции, скидки. Широкий ассортимент украшений и аксессуаров. Вежливое обращение консультантов. Относительно невысокие цены.

Недостатки

Евгений
14.09.2018

В этом магазине широко представлена мужская коллекция: часы, браслеты, запонки, печатки, подвески и др. Можно выбрать и купить что-то себе и не разориться при этом. Цены ниже, чем где-либо. А качество на высоте.

Достоинства

Выше

Мария
14.09.2018

Про «Санлайт» мне рассказала подруга — показала их сайт, где всё понятно и достаточно легко ориентироваться. От выбора украшений у меня сразу разбежались глаза. Здесь попадаются даже весьма редкие, эксклюзивные, модели. А цены радуют! Ещё дают скидку постоянным клиентам. Теперь все покупки только здесь!

Нелли
14.09.2018

Если сравнивать ювелирные магазины между собой, то Санлайт будет лучшим. Здесь вы всегда найдёте украшения хорошего качества по очень низким ценам. Я рекомендую всем своим родственникам и друзьям именно Санлайт.

Достоинства

Низкие цены. Хорошее качество.

Недостатки

Лиза
13.09.2018

В магазине всегда приветливые консультанты. Покупала часы в подарок маме. Ей очень понравились. Купила марку sunlight. Кстати, это не первые наши часы из этого магазина.

Достоинства

Красиво, недорого

Недостатки

Внешнего вида часов хватает на год, потом покрытие слезает.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
14.09.2018

Добрый день! Корпус часов сделан из бижутерного сплава, в зависимости от эксплуатации покрытие, как и любое другое, со временем стирается.

Raisik
13.09.2018

Люблю Санлайт,качественные изделия,большой выбор,на любой кошелек.Все мзденмя ношу годами)Изделия с камнями крутые,крепкие)

Достоинства

качество,и цена

Недостатки

Нет

Efremova_M_M
13.09.2018

Давно являюсь клиентом данной компании. Приобрела много изделий, так как являюсь фанатом серебра. За годы носки изделия сохранили свой первоначальный вид. Все изделия покрываются родием, что придает им блеск.

Достоинства

Высокое качество, дизайн, сервис

Недостатки

нет

Екатерина
12.09.2018

Санлайт люблю, пользуюсь услугами часто. Большой, разнообразный выбор украшений, адекватные цены, акции- все это позволяет подобрать нужную вещь быстро. Персонал учтив,вежлив, терпелив! Очень советую эту сеть!

Достоинства

Недорого, много акций, разнообразие ассортимента

Недостатки

Хорошо бы продлить время работы магазинов в будни, до 21.00

Светлана
12.09.2018

Посетила магазин в г.Санкт-Петербург. Обслуживание на высоте. Сотрудники знают подход к каждому клиенту. Стойко выдержали выкрутасы моего маленького сына. Огромное спасибо сейчас помощь в выборе изделий

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Sunlight — ювелирный магазин

SUNLIGHT — сеть ювелирных магазинов в России. Более 400 магазинов в 156 городах и доставка по всей стране. SUNLIGHT стал первым ювелирным гипермаркетом. В магазинах представлено свыше 30 000 украшений из золота и серебра как собственного бренда, так и более 60 известных марок: БРИЛЛИАНТЫ ЯКУТИИ, SOKOLOV, OKAMI (Япония), MAXIORO (Италия), PARKER (США) и других.

Изделия ювелирных магазинов SUNLIGHT производят современные заводы и фабрики: в России, Италии, Гонконге, Индии и других странах.

Каждое ювелирное изделие из драгоценных металлов в соответствии с законом РФ проходит контроль пробирной палаты России, где получает соответствующее клеймо с пробой. Почти все золотые украшения SUNLIGHT имеют пробу 585, серебряные украшения – 925.

Драгоценные камни в изделиях SUNLIGHT соответствуют стандартам Государственного учреждения по формированию Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней РФ.

В магазине действует программа лояльности, дающая право на скидки от 30% до 70%, а также онлайн-сервисы, с помощью которых можно проверить наличие изделия в магазине, оформить резерв или заказать доставку.

Голосов: 2006
4.8 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Sunlight — ювелирный магазин
Подписаться на отзывы об объекте Sunlight — ювелирный магазин
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация