Sunlight – ювелирный магазин отзывы

SUNLIGHT — сеть ювелирных магазинов в России. Более 400 магазинов в 156 городах и доставка по всей стране. SUNLIGHT стал первым ювелирным гипермаркетом. В магазинах представлено свыше 30 000 украшений из золота и серебра как собственного бренда, ...

Отзывы о магазинах Sunlight – ювелирный магазин

NinaSol
18.11.2019

«SUNLIGHT» Подольск, ТЦ “Центральный”. Большой ассортимент, современный дизайн и очень внимательные продавцы. Давно хотела определенного вида кольцо, нашла такое в Санлайт, моего размера не было, но продавцы тщательно подобрали размер и заказали кольцо, оно пришло буквально через три дня. Затем мы ходили покупали дочке украшения. Весь отзыв

Один раз нам помогала с покупкой сама Директор магазина, красивая доброжелательная девушка. Несмотря на небольшую сумму покупки, она приветливо помогала выбирать украшения, мы ушли с очень хорошим впечатлением.

Достоинства

Ассортимент, дизайн, скидки, бонусы, приветливые сотрудники.

Марина
18.11.2019

Купила крестик золотой. Проба 585. Клеймо на месте. Розовое золото. Всё соответствовало заявленным характеристикам. Покупкой очень довольна.

Достоинства

Хороший товар, большая скидка.

Недостатки

Нет.

Timych
18.11.2019

Магазины просто замечательные. Подарки сестрам и маме выбираю только здесь. Ассортимент реально большой, но самые выгодные предложения, естественно, заканчиваются моментально.

Достоинства

Хорошо организованное приложение для мобильного, где можно отслеживать он лайн заказ.

Недостатки

“варёные” продавцы (хорошо, что не все )

Евгения
17.11.2019

Очень жаль что недорогой товар заканчивается, но очень редко пополняется. К новому году хотела купить броши серебряные подругам, да кольца не дорогие. А многое уже раскупили. Ну удалось купить колье-подвеска с цепочкой за 470 р. Отличная цена, особенно на подарок.

Достоинства

Низкие цены.

Недостатки

Мало дешёвого товара, быстро раскупают.

Светлана
16.11.2019

Была в магазине в Сити Молл. Стояла минут 10 не подошел не один из продавцов.дело было утром.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
18.11.2019

Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться с нами своими впечатлениями. Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с невнимательностью персонала магазина. Мы регулярно проводим обучение и аттестацию сотрудников, чтобы обслуживание в нашей сети дарило положительные эмоции и желание вернуться туда снова. Пришлите более подробную информацию об инциденте сюда https://sunlight.net/faq/club_sunlight.html виджет справа “Напишите нам”, указав город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Мы инициируем проведение служебного расследования, по результатам которого будут приняты соответствующие меры. И мы обязательно свяжемся с Вами.

iwanova5v
14.11.2019

Покупала здесь себе керамическое кольцо к часам тоже из керамики. В тот день ехала в другой магазин и покупку украшения не планировала, поэтому не брала с собой лишних денег. Решила по пути просто зайти “приглядеть”. Увидев это кольцо решила примерить. Оно мне очень понравилось. Узнав, Весь отзыв

что по бонусам оно будет стоить 447 рублей я решила его приобрести, чтобы не ехать лишний раз.

Достоинства

Грамотные продавцы, хорошо ориентирующиеся где что лежит

Недостатки

Всегда много народу, недозваться продавца, украшения с “Хит ценником” не попадают под скидку бонусами.

Ugor
13.11.2019

Здоровская сеть.большая хороший выбор

Достоинства

В одном месте можно купить все что угодно на любой праздник.Много разных изделий с камнями и без.

Недостатки

Если нет в наличии долго ждать Большие очереди но это стоит того.Красивые изделия

Вика
13.11.2019

Очень жалко что магазин закрывают. Я часто захожу, много что приглянулась и хочется купить. Все что куплено год назад, все ещё выглядит как новое.!

Достоинства

Хороший ассортимент и товар

Недостатки

Нет.

Севa
13.11.2019

Это магазин у меня как болезнь, постоянно что-то купить хочу оттуда) я довольна

Достоинства

Цены

Недостатки

Иногда не правильно показано цены на сайте

Севa
13.11.2019

Это магазин у меня как болезнь, постоянно что-то купить хочу оттуда) я довольна очень красивые украшении , думаю что я буду продолжать)))

Достоинства

Цены

Недостатки

Иногда не правильно показано цены на сайте

Надя
13.11.2019

Покупаю в санлайт шармы. Большой выбор. Очень не дорогие. Куча коллекций. Браслет даже купила в санлайт, для шармов. За смешную цену.

Достоинства

Дёшево.

Недостатки

Нет.

Александра
13.11.2019

Забирала часы в ТЦ Гудвин, продавец помогла выбрать, разобраться с застежкой) Часы очень классные, подходят ко всему)

Достоинства

Легкая застежка

Недостатки

Нет

valya k
12.11.2019

В этом магазине покупала кольцо с бриллиантом, кольцо с алмазной обработкой. А недавно, муж подарил на годовщину серьги-продевки артикул 82643 из золота. я о них давно мечтала! Всеми покупками осталась довольна, ношу все с удовольствием. со скидкой вышло недорого. Хорошее обслуживание, скидки и большой ассортимент Весь отзыв

на любой вкус

Достоинства

цены, скидки, выбор украшений, квалифицированный и внимательный персонал

Недостатки

иногда очередь к консультатам в праздничные дни

jlm51
12.11.2019

Ювелирное обручальное кольцо

Достоинства

артикул 35937, Кольцо просто класс село как оно и было, смотрится на руке очень элегантно, одним словом классика. Чмо кольцо полновесное внутри, тем самым очень тяжелое. Это очень хорошо т.к. его нужно носить постоянно, мне очень понравилась цена. сейчас скидки приятно очень покупать

Недостатки

нет, в магазине все очень понравилось, по обращению консультантов тоже нет нареканий

сергей-брянск
11.11.2019

Магазин понравился. Много скидок постоянно, подарки к разным праздникам, каждый месяц в подарок подвески. Покупал серьги с бриллиантами жене на день рождение в прошлом году. Прошел год, камни на месте, застежка крепкая, английская. Качество хорошее. Заказывал через магазин. Девушки помогли, доставили вовремя, красиво упаковали в Весь отзыв

коробочку, дали купоны. Покупал со скидкой в 50%

Достоинства

Персонал, доставка, цены, выбор большой, подарки

Недостатки

нет

Александра
11.11.2019

Не ожидала в Санлайт увидеть такое разнообразие цепочек. Нашла то, что искала, очень довольна покупкой. Заказ оформила самостоятельно через мобильное приложение. Пришёл через 7 дней.

Достоинства

Удоьно заказать, ассортимент.

Недостатки

Нет

Татьяна Андреева
11.11.2019

Приобрела прекрасный серебряный браслет с фианитами, долго выбирала из большого ассортимента браслетов в магазине и все таки выбор пал на этот изысканный и в тоже время простой браслет. Камни играют на солнце и в здании. Я довольна

Достоинства

Очень удобный браслет, не цепляет одежду, на руке невесом

Недостатки

нет

serg4ey.c
10.11.2019

У жены недавно был День рождения и зная ее любовь к серебру решил ей сделать подарок в виде кольца. Тем более частенько вижу, как она рассматривает украшения в приложении. Но так как женские украшения для меня темный лес покрытый мраком (в плане того, какое для Весь отзыв

женщины считается красивым, а какое нет), решил, что спрошу напрямую какое кольцо она хочет, пусть она мне скажет, я его куплю, а этого разговора как будто и небыло. Жена на такой вариант согласилась и начала штудировать каталог. Спустя два дня мне было показано кольцо с тремя вариантами камней на выбор : аметист, топаз или гранат. Жена гранат отмела сразу, сказав, что темный камень как-то мрачновато. Осталось выбрать между аметистом и топазом. Этот выбор как раз и пал на меня, со словами пусть будет сюрпризом. На следующий день я ехал в магазин с намерением приобрести кольцо с аметистом (посчитав, что сиреневый камень подходит девочкам больше, чем голубой).В магазине продавец принесла мне все 3 кольца, но посмотрев на них при свете специальных ламп в ювелирном, я решил, что все таки топаз ей пойдет больше. Спустя неделю я подарил жене это кольцо и по ее словам топаз смотрится более благородно, чем остальные камни данной модели и что я правильно выбрал кольцо.

Достоинства

Быстрое обслуживание. Только зашел и ко мне сразу подошла продавец. Невысокая цена.

Недостатки

Жалко что к данной модели нет таких же сережек и кулона. Хотел приобрести набор.

Таня К
09.11.2019

Хороший магазин. Купила колечко-корону с большой скидкой. Вежливые продавцы, чистый магазин, удобное месторасположение

Достоинства

Цены, скидки, ассортимент

Недостатки

Бывает очередь к консультантам

Сабрин
08.11.2019

Я люблю санлайт потому что главный ест интернет магазин потом низкие цены и хорошая качества.они часто дадут разные скидки)

Достоинства

Вежливые персоналы

Недостатки

Нет

Lanochka_kat
08.11.2019

Ассортимент завораживает. На любой вкус и цвет и кошелёк. Качество отличное, а также привлекают различные акции и скидки.

Достоинства

Бонусы, скидки, красивая упаковка, выбор прекрасный.

Недостатки

Супер, что появилась доставка курьером. Также можно заказать самовывоз из магазина. Минус то, что доставка в магазин платная и показалась довольно дорогой.

Севиндж
07.11.2019

Я люблю этот магазин, когда туда захожу выходит не хочу) вежливые персоналы красивые украшении и конечно же цены)))

Достоинства

Скидки

Недостатки

Нету

Оля И
07.11.2019

Понравился ассортимент и цены. Сейчас проходит акция – оплата покупки 52% бонусами – это выгодно. Приобрели для дочки украшение зажим для волос с искусственным жемчугом. Всем остались довольны – и обслуживанием, и ценами.

Достоинства

широкий выбор, доступная цена

Недостатки

нет

Ольга Исапа
07.11.2019

Купила здесь со скидкой бонусами красивую заколку. Покупкой очень довольна. Магазин самый лучший, ассортимент радует!

Ольга Исапа
07.11.2019

Купила здесь со скидкой бонусами красивую заколку. Покупкой очень довольна. Магазин самый лучший, ассортимент радует!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 268
NinaSol
18.11.2019

«SUNLIGHT» Подольск, ТЦ “Центральный”. Большой ассортимент, современный дизайн и очень внимательные продавцы. Давно хотела определенного вида кольцо, нашла такое в Санлайт, моего размера не было, но продавцы тщательно подобрали размер и заказали кольцо, оно пришло буквально через три дня. Затем мы ходили покупали дочке украшения. Весь отзыв

Один раз нам помогала с покупкой сама Директор магазина, красивая доброжелательная девушка. Несмотря на небольшую сумму покупки, она приветливо помогала выбирать украшения, мы ушли с очень хорошим впечатлением.

Достоинства

Ассортимент, дизайн, скидки, бонусы, приветливые сотрудники.

Марина
18.11.2019

Купила крестик золотой. Проба 585. Клеймо на месте. Розовое золото. Всё соответствовало заявленным характеристикам. Покупкой очень довольна.

Достоинства

Хороший товар, большая скидка.

Недостатки

Нет.

Timych
18.11.2019

Магазины просто замечательные. Подарки сестрам и маме выбираю только здесь. Ассортимент реально большой, но самые выгодные предложения, естественно, заканчиваются моментально.

Достоинства

Хорошо организованное приложение для мобильного, где можно отслеживать он лайн заказ.

Недостатки

“варёные” продавцы (хорошо, что не все )

Евгения
17.11.2019

Очень жаль что недорогой товар заканчивается, но очень редко пополняется. К новому году хотела купить броши серебряные подругам, да кольца не дорогие. А многое уже раскупили. Ну удалось купить колье-подвеска с цепочкой за 470 р. Отличная цена, особенно на подарок.

Достоинства

Низкие цены.

Недостатки

Мало дешёвого товара, быстро раскупают.

iwanova5v
14.11.2019

Покупала здесь себе керамическое кольцо к часам тоже из керамики. В тот день ехала в другой магазин и покупку украшения не планировала, поэтому не брала с собой лишних денег. Решила по пути просто зайти “приглядеть”. Увидев это кольцо решила примерить. Оно мне очень понравилось. Узнав, Весь отзыв

что по бонусам оно будет стоить 447 рублей я решила его приобрести, чтобы не ехать лишний раз.

Достоинства

Грамотные продавцы, хорошо ориентирующиеся где что лежит

Недостатки

Всегда много народу, недозваться продавца, украшения с “Хит ценником” не попадают под скидку бонусами.

Ugor
13.11.2019

Здоровская сеть.большая хороший выбор

Достоинства

В одном месте можно купить все что угодно на любой праздник.Много разных изделий с камнями и без.

Недостатки

Если нет в наличии долго ждать Большие очереди но это стоит того.Красивые изделия

Вика
13.11.2019

Очень жалко что магазин закрывают. Я часто захожу, много что приглянулась и хочется купить. Все что куплено год назад, все ещё выглядит как новое.!

Достоинства

Хороший ассортимент и товар

Недостатки

Нет.

Севa
13.11.2019

Это магазин у меня как болезнь, постоянно что-то купить хочу оттуда) я довольна очень красивые украшении , думаю что я буду продолжать)))

Достоинства

Цены

Недостатки

Иногда не правильно показано цены на сайте

Надя
13.11.2019

Покупаю в санлайт шармы. Большой выбор. Очень не дорогие. Куча коллекций. Браслет даже купила в санлайт, для шармов. За смешную цену.

Достоинства

Дёшево.

Недостатки

Нет.

Александра
13.11.2019

Забирала часы в ТЦ Гудвин, продавец помогла выбрать, разобраться с застежкой) Часы очень классные, подходят ко всему)

Достоинства

Легкая застежка

Недостатки

Нет

valya k
12.11.2019

В этом магазине покупала кольцо с бриллиантом, кольцо с алмазной обработкой. А недавно, муж подарил на годовщину серьги-продевки артикул 82643 из золота. я о них давно мечтала! Всеми покупками осталась довольна, ношу все с удовольствием. со скидкой вышло недорого. Хорошее обслуживание, скидки и большой ассортимент Весь отзыв

на любой вкус

Достоинства

цены, скидки, выбор украшений, квалифицированный и внимательный персонал

Недостатки

иногда очередь к консультатам в праздничные дни

jlm51
12.11.2019

Ювелирное обручальное кольцо

Достоинства

артикул 35937, Кольцо просто класс село как оно и было, смотрится на руке очень элегантно, одним словом классика. Чмо кольцо полновесное внутри, тем самым очень тяжелое. Это очень хорошо т.к. его нужно носить постоянно, мне очень понравилась цена. сейчас скидки приятно очень покупать

Недостатки

нет, в магазине все очень понравилось, по обращению консультантов тоже нет нареканий

сергей-брянск
11.11.2019

Магазин понравился. Много скидок постоянно, подарки к разным праздникам, каждый месяц в подарок подвески. Покупал серьги с бриллиантами жене на день рождение в прошлом году. Прошел год, камни на месте, застежка крепкая, английская. Качество хорошее. Заказывал через магазин. Девушки помогли, доставили вовремя, красиво упаковали в Весь отзыв

коробочку, дали купоны. Покупал со скидкой в 50%

Достоинства

Персонал, доставка, цены, выбор большой, подарки

Недостатки

нет

Александра
11.11.2019

Не ожидала в Санлайт увидеть такое разнообразие цепочек. Нашла то, что искала, очень довольна покупкой. Заказ оформила самостоятельно через мобильное приложение. Пришёл через 7 дней.

Достоинства

Удоьно заказать, ассортимент.

Недостатки

Нет

Татьяна Андреева
11.11.2019

Приобрела прекрасный серебряный браслет с фианитами, долго выбирала из большого ассортимента браслетов в магазине и все таки выбор пал на этот изысканный и в тоже время простой браслет. Камни играют на солнце и в здании. Я довольна

Достоинства

Очень удобный браслет, не цепляет одежду, на руке невесом

Недостатки

нет

serg4ey.c
10.11.2019

У жены недавно был День рождения и зная ее любовь к серебру решил ей сделать подарок в виде кольца. Тем более частенько вижу, как она рассматривает украшения в приложении. Но так как женские украшения для меня темный лес покрытый мраком (в плане того, какое для Весь отзыв

женщины считается красивым, а какое нет), решил, что спрошу напрямую какое кольцо она хочет, пусть она мне скажет, я его куплю, а этого разговора как будто и небыло. Жена на такой вариант согласилась и начала штудировать каталог. Спустя два дня мне было показано кольцо с тремя вариантами камней на выбор : аметист, топаз или гранат. Жена гранат отмела сразу, сказав, что темный камень как-то мрачновато. Осталось выбрать между аметистом и топазом. Этот выбор как раз и пал на меня, со словами пусть будет сюрпризом. На следующий день я ехал в магазин с намерением приобрести кольцо с аметистом (посчитав, что сиреневый камень подходит девочкам больше, чем голубой).В магазине продавец принесла мне все 3 кольца, но посмотрев на них при свете специальных ламп в ювелирном, я решил, что все таки топаз ей пойдет больше. Спустя неделю я подарил жене это кольцо и по ее словам топаз смотрится более благородно, чем остальные камни данной модели и что я правильно выбрал кольцо.

Достоинства

Быстрое обслуживание. Только зашел и ко мне сразу подошла продавец. Невысокая цена.

Недостатки

Жалко что к данной модели нет таких же сережек и кулона. Хотел приобрести набор.

Таня К
09.11.2019

Хороший магазин. Купила колечко-корону с большой скидкой. Вежливые продавцы, чистый магазин, удобное месторасположение

Достоинства

Цены, скидки, ассортимент

Недостатки

Бывает очередь к консультантам

Сабрин
08.11.2019

Я люблю санлайт потому что главный ест интернет магазин потом низкие цены и хорошая качества.они часто дадут разные скидки)

Достоинства

Вежливые персоналы

Недостатки

Нет

Lanochka_kat
08.11.2019

Ассортимент завораживает. На любой вкус и цвет и кошелёк. Качество отличное, а также привлекают различные акции и скидки.

Достоинства

Бонусы, скидки, красивая упаковка, выбор прекрасный.

Недостатки

Супер, что появилась доставка курьером. Также можно заказать самовывоз из магазина. Минус то, что доставка в магазин платная и показалась довольно дорогой.

Оля И
07.11.2019

Понравился ассортимент и цены. Сейчас проходит акция – оплата покупки 52% бонусами – это выгодно. Приобрели для дочки украшение зажим для волос с искусственным жемчугом. Всем остались довольны – и обслуживанием, и ценами.

Достоинства

широкий выбор, доступная цена

Недостатки

нет

Ольга Исапа
07.11.2019

Купила здесь со скидкой бонусами красивую заколку. Покупкой очень довольна. Магазин самый лучший, ассортимент радует!

Ольга Исапа
07.11.2019

Купила здесь со скидкой бонусами красивую заколку. Покупкой очень довольна. Магазин самый лучший, ассортимент радует!

kuprianow4-natyandex-ru
06.11.2019

Покупала ребенку в подарок кольцо фирмы SOKOLOV. Сначала хотела заказать в приложении. но увидев там предоплату решила просто подъехать в магазин и купить уже там. Кольцо в жизни выглядит даже красивее, чем на картинке. Дочь носит его теперь каждый день

Достоинства

Цена, качество

Недостатки

Дороже, если заказывать через приложение

Павлова Ольга
05.11.2019

Понравился магазин. Хороший выбор ювелирных изделий и бижутерии, можно подобрать комплект. Также есть довольно выгодный ломбард.

Достоинства

Доступная цена

Недостатки

Нет

evgenfockina
05.11.2019

Недавно поселила магазин Санлайт, купила там сережки. Вежливый продавец все рассказала и показала, долго ждала пока я выберу нужное изделие. Сделали хорошую скидку 52% . Очень довольна. В интернет магазине присмотрела еще одно украшение, обязательно вернусь за ним!

Достоинства

Демократичные цены, скидочные акции, наличие интернет-магазина, вежливый персонал , огромный ассортимент

Недостатки

Большие очереди в магазине в период скидок и праздников , редко но бывает брак

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 221
EkaterinaS.
28.09.2019

Интереса к покупателю никакого. Ни рассказать про товар , не продемонстрировать его красиво не умеют. Обращение не то что хамское. а просто никакое. одним словом полное безразличие к покупателю. хотите мол берите. а хотите уходите. никто переживать и плакать не будет Больше туда ни нагой…

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
01.10.2019

Добрый день! Направьте пожалуйста письмо на наш электронный адрес ask@love-sl.ru, указав ваш контактный номер телефона, в какой салон Вы обращались, когда, примерное время обращения и ссылку на отзыв. Информация будет передана руководству салона. Приносим извинения от лица компании, постараемся разобраться в ситуации!

NastenaLilovaya
24.09.2019

Обручальные кольца вообще не понравились, качество показалось не очень хорошее. Хотя неудивительно, цены как за пластмассу! Все отзывы на этом сайте подставные, позор вам!

Достоинства

молодцы, постарались и проплатили отзывы

Недостатки

вся ваша компания сплошной обман

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
25.09.2019

Здравствуйте! Очень жаль, что вы не нашли украшения на свой вкус. Мы тщательно следим за качеством наших украшений, поэтому все изделия проходят несколько уровней контроля, а также обязательную проверку в Государственной Пробирной Палате РФ, где на каждое изделие ставится государственное клеймо, подтверждающее пробу. На данный момент в наших магазинах представлены лучшие российские бренды, которые за долгие годы сотрудничества успели завоевать доверие наших покупателей за качество и за следование трендам. Будем рады видеть вас снова в наших магазинах.

KristiLeo
04.09.2019

Сделала заказ в интернет магазине с доставкой, в назначенный день моего заказа в магазине не оказала, продавец нахамила и совершенно не хотела мне помочь разобраться в ситуации. Как итог – купила кольцо в другом ювелирном.

Достоинства

их нет

Недостатки

Отвратительное обслуживание

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
05.09.2019

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Malinka234
21.08.2019

Не покупайте часы в магазинах Санлайт, через полгода ношения “золотое” покрытие облезло, ремешок потрескался, а менеджеры говорят, что претензию можно оставить только на работу механизма часов.

Достоинства

не заметила

Недостатки

ужасное качество, накрученные отзывы

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
22.08.2019

Добрый день! Нам искренне жаль, что вы оказались в подобной ситуации. Гарантия на часы распространяется только на механизм. При правильной эксплуатации внешний вид изделия не изменяется.

Екатерина
07.08.2019

Покупала серьги для ребенка, ребенок очень доволен, серги красивые и хорошо сели.

Достоинства

Красиво качественно

Недостатки

Не нашла

Жанна
08.07.2019

Уже долгое время делаю покупки в сети “Санлайт” г. Красноярск. Много скидок, акций, бонусов и сертификатов. Всем этим с удовольствием пользовалась. Писала отзывы об изделиях, потом получала сертификаты, использовала их при оплате. Удобно, что на сайте можно посмотреть и выбрать изделия, а потом в магазине Весь отзыв

назвать артикул и купить их.

Достоинства

Большой выбор изделий, куча всяких скидок и акций.

Недостатки

03.07.2019 совершала очередную покупку в ТЦ “Июнь “. Был на руках сертификат на 300руб, в нем был указан срок использования до 14июня. Год не стоял.(подразумевался 2020г.) Выбрала браслет, на который скидка 40%, хотела оплатить сертификат + доплата картой. Администратор проверила сертификат и сказала, что он якобы не действительн,мол звоните на горячую линию. Я позвонила, там проверили все и сказали сертификат можно использовать. Администратор отказывалась учесть и скидку и сертификат, грубо сказала выбрать ,что то одно, а то мол “готовы все тут скупить задарма…” Потом меня стал обслуживать продавец, и тоже не хотела учитывать это. Но при пробивании чека учлась и скидка и сертификат. В итоге, я немного доплатила, как и планировала. Делаю вывод, ваш персонал не в курсе всех этих тонкостей, заставляет звонить на горячую линию, и только после этого начинает работать (((

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
09.07.2019

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Светлана
26.06.2019

Зато в Москве (станция метро Пражская) зашла за подарком, никто на меня не обратил внимания, на мои вопросы всем некогда было отвечать, ушла впустую. Очень разочарована(((

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
27.06.2019

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Татьяна
28.05.2019

Магазин не принимает претензию г. Саратов ТАУ ГАЛЕРЕЯ 16.05.2019 купили часы, через 9 дней они сломались.

Недостатки

Плохое обслуживание.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
29.05.2019

Добрый день! Мы предоставляем гарантию только в случае обнаружения производственного брака. В Вашей ситуации неполадка механического характера.
На часах гарантия распространяется только на механизм. При правильной эксплуатации, внешний вид изделия не изменяется.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Светлана
23.05.2019

Сегодня посетила магазин на Юго-западной, выбрала покупку, подходила к продавцам-все заняты. Ождала 40 минут, на меня никто не обратил внимание. Ушла ни с чем!!! Обслуживание ужасное.

Недостатки

Плохое обслуживание.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
27.05.2019

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Елена
16.05.2019

Купила открытый серебряный браслет-бэнгл АРТИКУЛ: 76266, размер 19. Хотела именно его, вот понравился он мне. При покупке в магазине продавец не показала, как снять с него шарики, а я и забыла спросить. Дома хотела надеть на браслет шармы и поняла, что не могу снять шарики. Весь отзыв

Радовалась браслету два дня, пока не добралась снова до магазина с вопросом “девочки, как снять шарики, чтобы надеть шармы?”. Тут мне и сказали, что у этих браслетов 90 % брака – поломаны замки и шары не снимаются. При мне продавец перебрала все браслеты на точке, штук пять там их было, ни у одного браслета не снялись шары. Вот так-то. Далее продавец предложила на замену обычный мягкий браслет для шармов, АРТИКУЛ: 57391. Примерив тот же размер 19 я поняла, что он мне большой. Попросила поменьше. Продавец дала 18 размер, объяснив при этом, что браслет должен быть свободным на запястье, если планируется заполнять его шармами. Окей, специалист знает, что говорит, я забрала 18 размер. Дома надела на браслет три шарма (пока их у меня всего три) и осознала, что даже заполни я шармами весь браслет вплотную, он все равно будет мне слишком большой! Измерила браслет, почему-то 18 размер в длину оказался 19 см, если не учитывать замок, а с учетом замка – вообще 20,5 см. По-моему, это не нормально. Так что из всего, что купила в Sanlight, претензий нет только к шармам. Они симпатичные и с ними все в порядке. Скажу еще о ценах. Два шарма Артикул: 44659 и Артикул: 87649 куплены в Sanlight. А вот шарм-сердечко Артикул: 56008, который с золотым бантиком, в Sanlight стоит 2400 рублей. Я его купила в другом магазине, по цене 690 рублей. Здорово, да? Цена в Sanlight в три с половиной раза выше! И еще. Просматривая на сайте товар, те же шармы, столкнулась с тем, что многие позиции нельзя купить ни в магазине, ни по самовывозу, ни с доставкой курьером. Написано: “Недоступно для вашего региона”, вот такая дискриминация. Напоследок еще скажу о том, что после того, как мне заменили браслет, в личном кабинете на сайте стала отображаться странная информация. Будто бы я купила ДВА одинаковых браслета плюс какой-то аксессуар. Что бы это значило? То ли мне таким образом бонусов добавили в качестве компенсации за брак, то ли продавец что-то мухлюет в личных целях?

Достоинства

Большой выбор изделий, иногда интересные акции.

Недостатки

Бракованные изделия, несоответствие размерам, недоступность многих позиций (дискриминация по географическому положению), некомпетентные продавцы,ориентированные на продажи, а не на удовлетворенность клиентов.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
17.05.2019

Здравствуйте! Приносим Вам извинения от лица компании. Мы каждый день работаем над улучшением качества обслуживания наших клиентов. Напишите нам на почту ask@love-sl.ru . Опишите проблему и укажите ваш контактный телефон, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации

Ника
24.04.2019

Не выполняют условий своих же предлржений. Со своей стороны все указания выполнила, а с их одни ссылки

Достоинства

Нет

Недостатки

Сомнительные акции

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
29.04.2019

Здравствуйте! Приносим Вам извинения от лица компании. Мы каждый день работаем над улучшением качества обслуживания наших клиентов. Напишите нам на почту ask@love-sl.ru . Опишите проблему и укажите ваш контактный телефон, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации

Марина
08.04.2019

Обнадежили с акциями и не выполнили условия, не ожидала от этой сети.. Пойдем в другую

Достоинства

Нет

Недостатки

Кругом обман

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
08.04.2019

Здравствуйте! Приносим Вам извинения от лица компании. Мы каждый день работаем над улучшением качества обслуживания наших клиентов. Напишите нам на почту ask@love-sl.ru . Опишите проблему и укажите ваш контактный телефон, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации

Людмила
13.03.2019

Не в коем случае не покупайте этот ужжжжжжас!!!!!!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Купила я серьги и колье из так называемой “Итальянской ” коллекции , с черным ониксом !!!! Так вот…..Не долго длилась радость !!!! В один из дней вылетел камень из колье …..И знаете что??????? Он держался просто на КЛЕЮ!!!!!!! Я очень хотела бы добавить сюда фото изделий с бирками и чеками !!!!!!! Как ?! Как можно посадить камень на клей?! Это что за Италия такая?! Это полное разочарование ! Я такого ужаса даже в бижутерии не видела ! А тут…….ювелирнное изделие! И да , с сережек этой же серии тоже вывалился камень ! И он тоже был на клею !

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
21.03.2019

Добрый день! К сожалению, брак есть в любом производстве и никто от этого не застрахован, но мы не отказываемся от своих обязательств и предоставляем гарантию на ювелирные изделия 6 месяцев. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
С чеком и паспортом Вы можете обратиться по гарантии в течение 6 месяцев в сервисный центр Вашего города, будет произведена проверка качества изделия и если признают браком, Вам обменяют изделие (при наличии в салоне) или отремонтируют.

Марина
16.02.2019

В данном магазине покупаю изделия не первый раз,на протяжении многих лет.Всегда была довольна и счастлива после приобретённых там украшений.В очередной раз я заказала на подарок изделия,т.к.в наличии не было нужного размера,заказ должен был приехать как раз в дату праздника.Вот наступил долгожданный день и тишина.Нет ни Весь отзыв

смс на телефон,ни звонка от оператора.Хотя обычно о всех акциях названивают регулярно.Прождав долгое время,я набрала сама на горячую линию.Девушка сказала,что заказ приедет еще через неделю,без объяснений,извинений и т.п.Праздник был испорчен.Пришлось отпрашиваться с работы.чтобы в торопях успеть выбрать подарок.Ни одна уважающая себя компания не бросает своих клиентов,и предупреждает о изменениях,а тем более задержках заказа.

Достоинства

Широкий ассортимент

Недостатки

Безответственное отношение к клиентам

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
21.03.2019

Добрый день! Нам искренне жаль, что при обращении в наш магазин у вас возникли проблемы. Мы каждый день работаем над тем, чтобы стать лучше и стремимся подарить положительные эмоции всем клиентам. И, конечно же, мы работаем над ошибками, когда они возникают. Если мы можем чем-то Вам помочь и решить вопрос, напишите, пожалуйста на ask@love-sl.ru, указав Ваш контактный номер телефона и ссылку на отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Анна
15.02.2019

Ужасно! 26 Января сделала заказ и внесла предоплату на золотое обручальное кольцо. Доставка в машин должна была быть 1 Февраля. СМСки о доставке кольца ни 1го, ни 3го, ни 5го Февраля я не получила… магазин, куда должны были доставить кольцо, находится по пути с работы Весь отзыв

домой, так что 10 Февраля я просто зашла в магазин и у работника сети уточнила состояние заказа. (Заказ: 79012371059). Продавец, посмотрев по компьютеру, сказала (общалась со мной очень вежливо – и за это «+»), что кольцо упаковано, на складе, ! но ещё не отправлено! Звоните на горячую линию… Я позвонила. Девушка по телефону меня постоянно обрывала и разговаривала со мной по хамски. В разговоре с столь вежливым сотрудникон call-центра узнала, что они не знают где моё кольцо вообще… и когда оно придёт ( и придёт ли вообще) – неизвестно… Сделала отказа от брони и оставила заявку на возврат предоплаты – времени ждать кольцо просто не было… больше времени потеряли с данной сетью магазинов… Купили кольцо в другой сети ювелирных магазинов и отыграли хорошую свадьбу. А SUNLIGHT я посоветую обучать операторов вежливости при общении с клиентами. Можно понять если проблемы с доставкой, возможно бы я посмотрела просто другое кольцо в этой же сети, но оттолкнула меня именно хамство оператора!… Складывается ощущение, что у SUNLIGHT очень много недовольных клиентов (обслуживанием, качеством товара, доставкой), и операторы просто перестали клиентам вежливо отвечать…

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
21.03.2019

Добрый день! Нам искренне жаль, что при обращении в наш магазин у вас возникли проблемы. Мы каждый день работаем над тем, чтобы стать лучше и стремимся подарить положительные эмоции всем клиентам. И, конечно же, мы работаем над ошибками, когда они возникают. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Дмитрий
01.01.2019

Безобразно!!! В 20х числах декабря обратился в магазин Sunlight в торговом центре Пятое Авеню в Москве увидев кольцо, на которое обратил внимание, проходя мимо. Подумал – хороший подарок супруге на Новый год! Продавщица любезно сообщила, что действует акция – новогодняя распродажа со скидкой 50% на Весь отзыв

все ювелирные украшения. Уточнил будет ли действовать акция до нового года? Получив ответ, что будет, решил заехать ближе к празднику. 31 декабря днем приехал в магазин, у меня было ровно 10минут, чтобы купить кольцо, говорю – давайте вот это. Продавщица спрашивает, а почему за 50% цены? У вас есть купоны? Я говорю – какие нафиг купоны? У вас акция!!! Получаю ответ – ой, извините, у нас два дня назад акцию отменили без предупреждения. Результат – праздник и настроение испорчены, супруга обижена. БЕЗОБРАЗНО!!! Не планируйте с ними подарки на праздники, не рекомендую! Об умственных способностях сотрудника, придумавшего отмену Новогодней! распродажи за два дня до Нового года упоминать не буду во избежание перехода на ненормативную лексику. Я бы такого креативщика просто уволил.

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман с акциями по ценам

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
21.03.2019

Добрый день! Нам искренне жаль, что при обращении в наш магазин у вас возникли проблемы. Мы каждый день работаем над тем, чтобы стать лучше и стремимся подарить положительные эмоции всем клиентам. И, конечно же, мы работаем над ошибками, когда они возникают. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Стася
25.12.2018

Sunlight!!! Да вы уже задолбали своими обзвонами и смс!!! Уже писала и на сайт, и в поддержку- меня уверили, я от звонков и смс отписана! Компьютер подтвердил, что мой номер удалён из оповещений по смс и аудио!! Но звонки продолжаются! В рабочее время, мешаете работать! Весь отзыв

По работе не могу не брать трубку- разные люди звонят! Ждёшь важного звонка, а тут «Здравствуйте! Торопитесь, в Sunlight грандиозная распродажа!»… жаль автомат говорит текст, иначе всё бы высказала оператору! Я от вас уже ПЯТЬ номеров заблокировала!!!! Вас же звоните с разных! ЗАДРАЛИ!!!!

Достоинства

———-

Недостатки

P.S.: магазин Sunlight в ТЦ «Серебряный дом» закрывали 2 грёбаных месяца! Звонили каждый день с отчётом дней! Была на днях в этом ТЦ – ваш магазин работает! Какого хера были тогда эти звонки!!!! Горите в аду, блин!

Анастасия
20.12.2018

В сети магазинов “Санлайт” у меня максимальный статус, как они его обозвали “богиня”, то есть я не первый день знакома с этой сетью. Разочарование копилось долго, капля за каплей, но последнее было просто вопиющим! Я заказала с доставкой ювелирный набор золото с топазами. На представленных Весь отзыв

фото мне в нем очень понравился дизайн, лаконичный и стильный. Но при получении украшений обнаружила, что все топазы разных цветов. Должен был быть “Скай Блю”, а по факту черти что! Я позвонила в службу по работе с клиентами и поинтересовалась, что мне теперь делать с этим некомплект ли разного цвета, на что мне ответили, что это не брак, т.к. они же все разного оттенка синего цвета. Напомню, предлогались к продаже изделия, пусть и продающиеся по-отдельности, но составляющие общий комплект! Именно комплектом они и представлены на всех фото. Кроме того, мне заявили, что я многого от них требую, якобы цвета природных минералов невозможно подобрать в один комплект. Опять же, за час до этого, но уже в магазине продавщица мне заявила, что это полностью искусственные камни и равномерно покрасить их так сложно, поэтому они все разные! Остаётся вопрос: “Санлайт” продает некачественную бижутерию под видом ювелирных изделий и по ювелирной цене или как? Задумайтесь перед тем, как идти за ювелирными украшениями туда. Разве Вам нужна сомнительная бижутерия по завышенной для бижутерии цене? Я туда теперь точно не вернусь!!!!

Достоинства

Иногда оригинальный дизайн

Недостатки

Ассортимент и его качество

Владимир
17.12.2018

Отвратительное отношение к покупателям. Создают очереди, обслуживают 2-3 девочки, остальные перекладывают из ящика в ящик. Ждал полчаса, за это время ничего не продали, только консультировали. Завлекают покупателей СМС с подарками от Билайна, но получить их невозможно, это обман!!! Постойте там, подождите здесь, – вот и Весь отзыв

весь разговор. Рабочих мест много, да продавцы не хотят работать, шатаются друг к дружке за консультациями и наружу магазина. Товара много, но описания – ноль, приходится лезть в интернет (за часами, например). Всё это в магазине Новогиреево, не ходите туда. 17.12.2018 Sunlight

Достоинства

в магазине тепло

Недостатки

Нет описания товара, например часов. Что мне, до пола наклоняться и читать циферблаты? Специалистов-консультантов нет, спросить не у кого. Продавцы, или ученики продавцов, заняты посторонними делами.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
18.12.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Ольга
14.12.2018

Сделала онлайн заказ 7 декабря на самовывоз из жемчужной плазы. Дата доставки 14 декабря. В результате наступил день доставки, а заказа нет. Позвонила на горячую линию и мне там сказали, что не знают где заказ и почему он не поступил в назначенный день. Вот теперь Весь отзыв

плотно озадачилась разнести эту конторку в пух и прах за такое халатное отношение. Если назначаете дату доставки, так будьте любезны выполнить в назначенный срок как делают в других магазинах!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Более чем достаточно.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
18.12.2018

Добрый день! Для урегулирования Вашего вопроса, направьте пожалуйста письмо на наш электронный адрес ask@love-sl.ru, указав Ваш контактный номер телефона,номер заказа и ссылку на отзыв. Приносим извинения от лица компании, постараемся разобраться в ситуации.

inna
10.12.2018

боже, никогда не заказывайте курьерскую доставку санлайт! крайне неудобное время для получения заказа, всего лишь с 9 до 18, когда большинства людей нет дома! теперь об ошибке, которую совершили мы с моим молодым человеком. мы заказали на 10.12 доставку трех изделий. мало того, что каждое Весь отзыв

из них приходит РАЗНЫМИ курьерами, так компания еще и путает числа! курьер позвонил сначала 8.12 и сообщил, что сейчас подъедет, пришлось менять дату вручную заново на число, которое планировалось. ЗАТЕМ 9.12 ОНО СНОВА ВЫЛЕТЕЛО! пришлось звонить уже оператору и разбираться, на что поступил вопрос «а че вы сами не можете?» итак, долгожданное 10.12, время доставки уже давно завершилось, но заказа так и нет!!! пришлось в тысячный раз позвонить оператору, нам сообщили, что компания не может решить этот вопрос и проблема вовсе не их, а наша и службы доставки, до которой невозможно дозвониться, что и было очевидно. за такое неуважительное и халатное отношение больше принципиально не куплю ни единого изделия.

Достоинства

ОТСУТСТВУЮТ

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
18.12.2018

Добрый день! Нам искренне жаль, что при обращении в наш магазин у вас возникли проблемы. Мы каждый день работаем над тем, чтобы стать лучше и стремимся подарить положительные эмоции всем клиентам. И, конечно же, мы работаем над ошибками, когда они возникают. Если мы можем чем-то Вам помочь и решить вопрос, напишите, пожалуйста на ask@love-sl.ru, указав Ваш контактный номер телефона и ссылку на отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Ирина
02.12.2018

Засрали мне всю почту,своими прошениями отзывов за 300р! К тому же это развод. Люди пишут отзывы типа за подарочные сертификаты в 300р. По факту обслуживание не всегда на высоте. Цены взвинчены, а потом якобы скидки 50-70%. Можно конечно найти украшения за действительно хорошую скидку. Но Весь отзыв

это единичные экземпляры. Качество украшений тоже оставляет желать лучшего. Недавно пришлось вернуть цепочку. Замок развалился через пару недель. Мне не нужен сертификат!!! Надеюсь компания перестанет засирать мне почту своими просьбами отзывов после данного отзыва.

Достоинства

Иногда можно поймать хорошие предложения.

Недостатки

Сильные накрутки, потом якобы скидки, цены выше официальных производителей!!!

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
03.12.2018

Добрый день! Нам искренне жаль, что при обращении в наш магазин у вас возникли проблемы. Мы каждый день работаем над тем, чтобы стать лучше и стремимся подарить положительные эмоции всем клиентам. И, конечно же, мы работаем над ошибками, когда они возникают. Если мы можем чем-то Вам помочь и решить вопрос, напишите, пожалуйста на ask@love-sl.ru, указав Ваш контактный номер телефона и ссылку на отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Anastasia
14.09.2018

После покупки кольца написала отзыв. Простенький, положительный отзыв, без всяких охов, вздохов. Отзыв был отправлен на модерацию. Потом пришло оповещение, что отзыв опубликован. Зашла посмотреть – и что я вижу! К этому кольцу за последний месяц отзыв один – мой. НО! Мой отзыв был изменён! Весь отзыв

Добавлены слова типо Шикарное! Изящное! Божественно!

Достоинства

Сомневаюсь

Недостатки

Изменяют отзывы как им надо, и выгодно. Обратная связь в чате никакая! Задала вопрос касательно золотого украшение – ответа так и не получила (пришлось тратить время и ехать в салон)! Номер арт.: 44783

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
17.09.2018

Добрый день! Для урегулирования Вашего вопроса, направьте пожалуйста письмо на наш электронный адрес ask@love-sl.ru, указав Ваш контактный номер телефона и ссылку на отзыв. Приносим извинения от лица компании, постараемся разобраться в ситуации.

Анастасия
07.09.2018

Один раз купила себе колечко из желтого золота (арт.:68006). От колечка была в восторге. Через некоторое время поняла, что хочу к кольцу купить серьги которые шли в комплекте (арт.:68434)…. Тут самое интересное. Времени у меня было не там много. Зашла я в магазин, увидела эти Весь отзыв

серёжки. Примерила, по цвету не особо поняла из-за света в магазине. (Для справки: В сети этого магазина такой комплект есть в жёлтом, розовом и белом золоте). Позвала консультанта, показала на своё золотое кольцо, и говорю, что хочу купить такие серёжки, только из жёлтого золота, для комплекта к своему кольцу из жёлтого золота. Девушка мне кивает, и протягивает эти же серёжки. После того, как она мне их пробила (спустя 15 минут после покупки, я на них посмотрела при дневном свете и увидела, что они из розового золота! То есть продавец-консультант продала мне серьги из розового золота, заведомо зная, что мне нужно желтое золото! (Как потом я увидела на сайте – стоили. кстати, серёжки из розового золота дороже чем из жёлтого). Как позже я узнала – в том магазине, на момент, когда я делала покупку- у них НЕ БЫЛО В НАЛИЧИИ таких серёжек из жёлтого золота!!! Хотя сайт показывал их наличие (по этой причине я и поехала в этот магазин). Следовательно… продавец-консультант сети магазинов Sunlight, либо из-за своей халатности, либо ей так нетерпелось сделать себе выручку с продаж…. ввела меня в заблуждение и зная о том, какие серьги я хочу купить, продала мне те, которые просто остались в этом магазине! Продавец была обязана меня сориентировать, что серьги которые я покупаю из другого цвета золота. Я не поверю, что продавец, который работает в сети ювелирных магазинов, не смог понять, какое перед ним золото… В итоге у меня на руках серьги, которые мне не нужны (я не ношу розовое золото), мне отказали в обмене на жёлтое золото, и мне не вернули деньги (это при том, что есть чек, этикетка и бирка на месте, изделие не одевалось и я была введена в заблуждение продавцом!!!). Ни на этикетке, ни на чеке не написано про цвет золота. Если бы я прочитала это на этикетке, точно не купила бы его! Вот так администрация и продавцы магазина Sunlight «предоставляют всю» информацию об изделии. Была написана претензия магазину, по причине (намеренной) халатности продавца и дезинформации об изделии. Но администрация активно отмалчивается. Мой отзыв (негативный) на своём сайте их модераторы не опубликовывают. Отношение просто хамское. P.S.: кстати, консультант, которая мне пробивала серьги, без моего ведома, не спросив меня – пробила мне платную упаковку в чек.

Достоинства

Их нет.

Недостатки

Отвратительный сервис. Буду готовить бумаги в Роспотребнадзор.
Дата: 03.08.18; Смена: 370; Чек:17
ТЦ «Серебряный дом» магазин «Sunlight»

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
10.09.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

LelIkKBolIK
04.09.2018

Ужасное обслуживание и система наличия украшений. Ездила в несколько мест, и в каждом из них был брак. В одном магазине продавщица пыталась продать брак, хотя было видно, что изделие сломано, а она с наглым видом смотрела.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
05.09.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Светлана
16.11.2019

Была в магазине в Сити Молл. Стояла минут 10 не подошел не один из продавцов.дело было утром.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
18.11.2019

Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться с нами своими впечатлениями. Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с невнимательностью персонала магазина. Мы регулярно проводим обучение и аттестацию сотрудников, чтобы обслуживание в нашей сети дарило положительные эмоции и желание вернуться туда снова. Пришлите более подробную информацию об инциденте сюда https://sunlight.net/faq/club_sunlight.html виджет справа “Напишите нам”, указав город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Мы инициируем проведение служебного расследования, по результатам которого будут приняты соответствующие меры. И мы обязательно свяжемся с Вами.

Севa
13.11.2019

Это магазин у меня как болезнь, постоянно что-то купить хочу оттуда) я довольна

Достоинства

Цены

Недостатки

Иногда не правильно показано цены на сайте

Севиндж
07.11.2019

Я люблю этот магазин, когда туда захожу выходит не хочу) вежливые персоналы красивые украшении и конечно же цены)))

Достоинства

Скидки

Недостатки

Нету

olga
15.10.2019

Купили ребенку цепочку. Крепкое плетение и в то время цепочка смотрится очень аккуратной и нежной, как раз для ребенка. Обслуживание 100%.

Екатерина
14.10.2019

Очень понравился магазин,широкий выбор, хорошее качество. Покупала серебряный браслет с фианитами в подарок подруге, подарок пришелся по душе.

Достоинства

Отличное качество, приветливый персонал.

Недостатки

Пока не столкнулась.

Анна П
14.10.2019

Классный магазин с крутым выбором! Красивые коллекции с природным гранатом по доступной цене на распродаже! Советую обратить внимание и сделать покупку.

Sher
13.10.2019

В этом магазине уже не первая покупка.все всегда были удачны. крестик купили дочере на крестины.

Достоинства

Не тонкое серебро .цена по скидки 345руб всего.очень мило смотрится на ребенке

Недостатки

В магазине в периуд распродаж нехвататет товара а если забронировать через интернет это уже платно((поэтому иногда приходится не 1 магазин обьехать что бы найти понравившееся украшение

Татьяна
13.10.2019

С магазином санлайт познакомилась 3 года назад. Отзывчивые сотрудники , приятные и толковые рекомендации. Все свои покупки в основном приобретала в Челябинске. Украшениями очень довольна, все нравится. Предпочтения могу отдать шейным украшениям из серебра и часам. Часы покупала по акционным скидкам, т.е. недорого, в прелах Весь отзыв

600 руб, думала не на долго, но они меня удивили: и товарный вид и точность все в норме вот уже скоро год. Что касается шейных украшений с культивированным жемчугом, то могу сказать, что они украшают любой наряд, какой бы простой он не был. Смотрятся изыскано и дорого. Приятно, что всегда есть под рукой такое украшение, которое сделает тебя более заметной и выразительной в любой ситуации.

Достоинства

Качество и изысканность. Точность по срокам прибытия интернет заказа.

Недостатки

Пока не нашла.

Настя
13.10.2019

Отличный магазин!!! Цены и ассортимент радуют, обязательно вернусь снова. Большой выбор часиков

Достоинства

Цены низкие, качество на высоте

Недостатки

Нет

Андрей
13.10.2019

Недавно посещал один из салонов в Новосибирске Остался доволен абсолютно всем,а особенно быстрым и качественным сервисом

Достоинства

Сервис
Чистота

Недостатки

Нет

Ольга
12.10.2019

Хороший магазин. Отличный ассортимент на любой вкус. Хорошие и приятные цены… Ношу изделия с удовольствием… Быстрая онлайн доставка в любимый магазин.

Достоинства

Хороший ассортимент. Приемлемые цены. Отличный онлайн сервис. Хороший персонал.

Недостатки

Не нашла

Наталья
12.10.2019

Хочу поделиться отзывом о покупке в магазине sunlight . Покупок было много,но хотелось бы рассказать о часиках. Это что то невероятно красивое. Не удержалась и купила по таким хорошим скидкам аж 3 штуки. Они все по своему хороши, камешки на солнце и при искусственном освещении Весь отзыв

переливаются и сверкают. Притягивают к себе восторженные взгляды.

Достоинства

Все отлично, молодцы.

Недостатки

Нет

Ирина
11.10.2019

Покупала колечко ) очень вежливые девушки! Подсказали по размерам ,материалам и уходу за ювелирным изделием. Спасибо! Еще одно кольцо заказала онлайн, единственная проблема слишком долго ждать .

Достоинства

Профессионализм консультантов

Недостатки

Не все размеры в наличии, долго ждать онлайн заказ.

Ирина
11.10.2019

Покупала колечко ) очень вежливые девушки! Подсказали по размерам ,материалам и уходу за ювелирным изделием. Спасибо!

Достоинства

Профессионализм консультантов

Недостатки

Не все размеры в наличии, долго ждать онлайн заказ.

Марго
11.10.2019

Мне очень нравятся шармы у sl, их много и они более аккуратные. Купила ключик – кто носил, знает, что шармы постоянно бьются обо все, особенно, если это шарм-подвеска. Я ожидала, что моему шарму конец настанет быстро — но это не так. Не вылетел ни один Весь отзыв

камушек, изделие пока смотрится светлым. Мне нравится. Только в sl смогла найти АККУРАТНЫЙ по размерам шармик, цена конечно смешная 🙂 даже потерять если что не жалко. 450 р по акции -50%

Достоинства

Аккуратный, крепкий, хороший выбор.

Недостатки

всё прекрасно !

Qweenkar
10.10.2019

Совершенно безобразное обслуживание. Невозможно быстро осуществить покупку, вечно нужно ждать и ждать долго. Консультантов не найти, они просто бегают по магазину и не обращают никакого внимания. Казалось бы выход есть – онлайн заказы с доставкой курьером. НО… они нормально работают только при стандартной схеме. Если Весь отзыв

что-то идет не по плану, магазин совершенно не готов решать проблему. Например, в нашем районе очень плохая связь. Было уже такое, что курьер не дозванивался и просто уезжал. А мне потом приходилось перезаказывать товар заново и как правило по другой (выше) цене с совершенно другими сроками (часто беру на подарки к определенной дате). При оформлении онлайн-заказа я каждый раз прошу оператора, чтобы курьеру где-то указывали (например в комментариях к заказу) о такой проблеме. Чтоб они не уезжали, а звонили в Вайбер или хотя бы просто сигналили клаксоном автомобиля. Каждый раз оператор заверяет, что указал данную информацию для курьера. И каждый раз это вранье!!! А самостоятельно указать какие-либо комментарии к заказу нельзя, такую возможность магазин Санлайт не предоставляет! Даже если по счастливой случайности курьер таки дозванивается (а один раз курьер не поленился и вообще зашел во двор) я каждый раз спрашиваю, передавали ли ему такую информацию про отсутствие связи. Ответ один – НЕТ! Как покупать в этой сети что-то и не нервничать я не знаю! Покупаю тут только лишь по причине приятных цен и огромного ассортимента.

Достоинства

Удобный график работы, большой ассортимент и приятные цены.

Недостатки

Ужасная организация онлайн-заказов и очень долгое ожидание обслуживания в офф-лайн магазинах.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
11.10.2019

Добрый день! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. К сожалению, у нас нет возможности оставлять подобные комментарии курьеру при оформлении заказа. Вы можете только самостоятельно указать данную информацию на сайте DPD по номеру отслеживания, либо позвонить в службу DPD и сообщить необходимые детали. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Арусяк
09.10.2019

У меня положительная отзыв.мне очень нравится ваша серебро.очен часто у вас скидки и они мне нравятся

Достоинства

Хороший асартимент

Недостатки

Нету

sav4uk7
09.10.2019

Отличный магазин. Большой выбор ассортимента. Приемлимые цены. Соотношение цены-качество. Очень вежливые консультанты, все четко рассказали, помогли подобрать нужный мне товар.

Достоинства

Большой выбор ассортимента. Вежливые консультанты.

Недостатки

нет

Елена
09.10.2019

Отличный магазин, большой разнообразный ассортимент, вежливые внимательные продавцы. Красивые качественные изделия в продаже.

Достоинства

Цена, качество, обслуживание

Недостатки

Нет

Tamara Mmm
08.10.2019

Купила у них замечательное серебряное колечко с фианитом)) очень понравилось обслуживание и цены!

Достоинства

Цены на товары

Недостатки

Нет

Андрей Корюкин
08.10.2019

Хороший магазин хорошее обслуживание Да вообще всем советую …………………………………………..

Достоинства

Цены

Виктория
08.10.2019

Это мой любимый ювелирный магазин, приходя туда я всегда знаю, что меня быстро обслужат и я найду в нем все что мне может понадобится. Украшения на любой вкус и событие)))))

Достоинства

Всегда хорошее обслуживание и большой ассортимент

Недостатки

Их нет

Ирина
08.10.2019

В магазинах отзывчивые продавцы, приятно вернуться за следующими покупками. Хороший ассортимент.

Достоинства

Разнообразный ассортимент

Недостатки

Не всегда есть необходимый размер на желаемые изделия

Тротильда
07.10.2019

Удивлена качеством изделий из серебра,подвеска с цепочкой просто изумительные изделия!

Ольга
07.10.2019

Покупала в данном магазине часы, уже не одни, просто для разнообразия. Очень красивые, качественные, стильные. Претензий по качеству нет, всё работает идеально. Корпус и ремешок не стирается при частом использовании, что очень важно. Покупками довольна!

Достоинства

Приемлемые цены, качество, подарки и акции

Недостатки

Нет

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Sunlight – ювелирный магазин

SUNLIGHT — сеть ювелирных магазинов в России. Более 400 магазинов в 156 городах и доставка по всей стране. SUNLIGHT стал первым ювелирным гипермаркетом. В магазинах представлено свыше 30 000 украшений из золота и серебра как собственного бренда, так и более 60 известных марок: БРИЛЛИАНТЫ ЯКУТИИ, SOKOLOV, OKAMI (Япония), MAXIORO (Италия), PARKER (США) и других.

Изделия ювелирных магазинов SUNLIGHT производят современные заводы и фабрики: в России, Италии, Гонконге, Индии и других странах.

Каждое ювелирное изделие из драгоценных металлов в соответствии с законом РФ проходит контроль пробирной палаты России, где получает соответствующее клеймо с пробой. Почти все золотые украшения SUNLIGHT имеют пробу 585, серебряные украшения – 925.

Драгоценные камни в изделиях SUNLIGHT соответствуют стандартам Государственного учреждения по формированию Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней РФ.

В магазине действует программа лояльности, дающая право на скидки от 30% до 70%, а также онлайн-сервисы, с помощью которых можно проверить наличие изделия в магазине, оформить резерв или заказать доставку.

Голосов: 6801
4.9 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Sunlight – ювелирный магазин
Подписаться на отзывы об объекте Sunlight – ювелирный магазин
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация