Sunlight – ювелирный магазин отзывы

SUNLIGHT — сеть ювелирных магазинов в России. Более 400 магазинов в 156 городах и доставка по всей стране. SUNLIGHT стал первым ювелирным гипермаркетом. В магазинах представлено свыше 30 000 украшений из золота и серебра как собственного бренда, ...

Отзывы о магазинах Sunlight – ювелирный магазин

monsevich
20.09.2019

Ювелирными изделиями фирмы Sunlight пользуюсь давно. Из моих последних приобретений хотелось бы поделиться отзывами о сережках и браслете. Выглядят они шикарно, с учётом скидок цены более чем .

Достоинства

Большой выбор ювелирных изделий, приятные цены, постоянные акции и бонусы

Недостатки

Нет

Ника
20.09.2019

За две недели сделала несколько покупок – 3 браслета, серьги и кольцо. Всё такое красивое, что глаза разбегаются, и хочется скупить полмагазина. Продавцы отзывчивые. Ношу украшения с удовольствием. Планирую купить подарок ко дню рождения мамы.

Достоинства

Приемлемые цены на красивые украшения. Отличное обслуживание в магазине.

Недостатки

Не нашла для себя

Сергей
19.09.2019

Отличный магазин, отличные продавцы всё покажут и расскажут.короче рекомендую всем

Недостатки

Нет

Сергей
19.09.2019

Отличный магазин,хорошие и любезные продавцы всё покажут и расскажут.короче рекомендую всем

Недостатки

Первый раз купил серьги, почему то не отображается в приложении эти серьги.

Александра
19.09.2019

Отличный магазин. Вежливые продавцы, приемлемые цены и очень красивый ассортимент.

Достоинства

Удобное мобильное приложение, цены, красивые украшения

Недостатки

Иногда бывают очереди в магазинах

Настя
19.09.2019

Хороший магазин, такая красота Очень плохо,что магазин закрывается. Будем заказывать в другом месте)

Достоинства

Доступно,оригинально

Недостатки

Нет

Ольга
19.09.2019

Отличный магазин. Приветливый и грамотный персонал. Широкий асортимент. Демократичные цены. Всегда есть чем себя побаловать.

Мария Ш
19.09.2019

Мой любимый магазин! С удовольствием захожу и всегда делаю покупки! Украшения красивые, интересные, особенно нравится серебро с самоцветами!

Достоинства

Скидки и акции в течение года, цена

Недостатки

Нет

Инна
19.09.2019

Когда на свет появился наш сынок, муж подарил мне замечательный браслет из коллекции Sunlight ” счастливая мама”. (арт.76222) Он потрясающий, смотрится на руке очень нежно, вставки-бриллиантики красиво блестят и переливаются на солнце! Для меня это был очень трогательный подарок! Теперь ношу этот браслет не снимая Весь отзыв

уже год, и его внешний вид за это время никак не изменился) все такой же красивый и блестящий! Спасибо магазину Sunlight за отличное качество изделия и приемлимую доступную цену!

Достоинства

Отличное качество изделий по приемлемой цене!

Недостатки

Нет

Светлана
19.09.2019

Мне нравится магазин Санлайт. Можно выбрать украшения на любой вкус от современности до класмики. Я лично предпочитаю классику. Большой ввбор серебра и я покупаю больше серебрянных украшений, сем золотых. Хотя недавно купила золотой резной крестик и очень довольна. Серги предпочитаю висячие, крупные с натуральными камнями. Весь отзыв

Если нет товара в ассортименте его можно заказать. Привезут уже через несколько дней. Хорошо, что есть такой магазин. Икрасиво и цены приемлемые.

Достоинства

Большой выбор изделий на любой вкус.

Недостатки

Невсегда товар есть в наличии.

Елена
19.09.2019

Ювелирными изделиями фирмы Sunlight пользуюсь давно. Из моих последних приобретений хотелось бы поделиться отзывами о сережках и браслете. Выглядят они шикарно, с учётом скидок цены более чем приятные.

Достоинства

Большой выбор ювелирных изделий, приятные цены, постоянные акции и скидки, подарки.

Недостатки

Не выявила.

Марина
18.09.2019

Муж подарил прекрасные серьги, выглядят очень изысканно. Ассортимент очень большой, смогла подобрать несколько вариантов на разные Случаи.

Достоинства

Выбор, цена

Недостатки

Нет

Кристина
18.09.2019

В Sunlight приобрели 2 парных обручальных кольца , с вставкой из белого золота и женское с пятью маленькими бриллиантинами. На руках смотрятся шикарно оба! Покупкой очень довольны! Рекомендуем! Цена тоже порадовала!

Достоинства

Приятно делать покупки в магазине с вежливым и обходительным персоналом! Девчонкам пять баллов по пятибальной шкале!!!

Недостатки

Небольшой выбор мужских крестиков из хорошего желтого золота

Дарья
18.09.2019

Единственный минус магазинов в Севастополе (за другие не знаю) – это небольшой выбор бриллиантов от 0, 3 карат. В основном крошка. Но мне все равно равно очень жаль, что закрывают магазины, потому что покупать бриллианты в интернет магазине это покупка вслепую. зачастую каратность не соответствует Весь отзыв

тому что указано на сайте , а другие характеристики вообще не описаны. Через сайт можно будет заказывать только побрякушки не дороже 5000 и то подумаю. Сам магазин понравился, особо порадовали продавцы, тех поддержка – особая им благодарность,и конечно же цены.

Достоинства

Продавцы, тех поддержка, цены

Недостатки

Выбор бриллиантов свыше 0.3кр. Закрытие магазинов и переход на торговлю в интернете.

Ольга Панфилова
18.09.2019

Все отлично, я осталась довольна, юуду заходить чаще)))). Отличный подарок для себя)))

Достоинства

++5

Недостатки

Нет

Ольга Панфилова
18.09.2019

Цепочка супер, плетение отличное, все понравилось!!!! Отличный подарок для себя)))))))

Достоинства

++5

Ольга Панфилова
18.09.2019

Цепь супер, плетение отличное, все понравилось!!!! Отличный подарок для себя)))))))

Достоинства

+5

ElenaLavina
18.09.2019

Жаль, что здесь нельзы фото добавить. Показала бы вам свою коллекцию!)) Купила себе шикарные часы и колечки-серёжки из серебра! Санлайт, зачем ты закрываешься? Надеюсь, это ребрендинг просто.

Достоинства

Благодаря этому закрытию магазинов я смола позволить себе очень красивую серебряную ювелирку. На золото студентке ещё копить и копить (и пусть лучше парень дарит)) Но золото особенно выгодно покупать. Есть купоны 55% скидки. Очень нравится итальянская серия, цепи просто восторг. Нравится мобильное приложение, очень удобно выбрать и сразу найти магазин, где то, что нужно есть. Ещё можно прямо по магазину наличие посмотреть. За регистрацию подарили подвеску серебрянную. Но такие подарочки были ещё несколько лет назад (когда магазины-партнёры дают купон), у меня коллекция подвесок от Санлайта. Нравится, что почти все украшения запаковывают в красные коробочки с ленточкой, я их для хранения использую. Часы запаковали в коробочку с подушечкой (кстати, от цены часов это не зависит), есть гарантийный талон. На украшениях пробы и пломбы. То есть выгодное качество. Пока ничего не ломалось.

Недостатки

Потратила кучу денег. Мне кажется, это шопоголизм. Если серьёзно, то минусы, как на любых распродажах ювелирки: надо дождаться своей очереди, чтобы попасть на примерку заветного колечка. Так у меня одни серёжки увели(( Не всегда нужный размер в конкретном бутике, я по всей Москве носилась, чтобы ухватить то, что нужно. Цепочки больших размеров уже раскупили. Если заказывать доставку в магазин, это не выгодно, за каждый предмет доплачивать за доставку. А если товар есть в магазине, то за предпродажную подготовку. Поэтому если есть время выгодно с проездным проехаться в несколько точек. Ну и ещё один минус распродажи: прямо видно, как продавцы за этот месяц утомились. Зато некоторые меня уже узнают)

Надежда
18.09.2019

СПАСИБО« санлайт»!! За доставленное удовольствие.Серьги ,просто «бомба»!! Смотрятся супер,классика всегда в моде!!…к ним докупила кольцо. На мой взгляд не плохое доплнение.Я в восторге от покупки!

Достоинства

Хорошее обслуживание персонала м-на в МитиноТЦ «Ладья»,спасибо всем девочкам.

Недостатки

Нет

Ольга
18.09.2019

Замечательный магазин с большим выбором и доступными ценами. Всегда вежливый и отзывчивый персонал. Балую подарками как себя, так и близких. На качество нареканий не было

Достоинства

Большой выбор. Доступные цены. Приятные подарки и акции. Возможность заказывать через интернет.

Недостатки

Не выявлены

Anna
18.09.2019

В 2012 году муж подарил мне кольцо с бриллиантами от санлайта. Потом мне захотелось иметь комплект украшений и купила себе серьги с бриллиантами. Серьги на тот момент стоили 4999 рублей. Конечно бриллиантовая крошка,но все равно приятная такая мелочь))) Покупка была совершена в 2012-2013 году,в каком Весь отзыв

именно уже точно и не помню от радости. До сих пор серьги в сохранности. К сожалению носить их постоянно просто невозможно,вот чтоб прям одеть и ходить и спать в них,очень давят ухо. А вот на выход они просто отличные

Достоинства

цена,бриллиантовая крошка

Недостатки

в серьгах невозможно спать,очень давят ухо

katenka7777
17.09.2019

Если необходимо выбрать подарок для близких , всегда прихожу только в санлайт , ведь здесь есть все , что может понравится девушке любого возраста

Достоинства

Большой выбор

Недостатки

Нет

Вера
17.09.2019

Решила обновить свою колекцию украшений новой подвеской, по этому поводу зашла в Санлайт. В магазине меня ждал большой ассортимент золотых изделий, но все таки я выбрала подвеску с жемчугом. Сама подвеска очень изящная, великолепно смотрится как на шее так и на руке. Ношу на тоненькой Весь отзыв

цепочки, Ушка подвески достаточно большая подойдёт на любую цепь или браслет. В магазине действовали скидки и я приобрела по очень хорошей цене. Очень довольна покупкой!

Достоинства

Гарантия качества, доступные цены, агромный выбор изделий

Недостатки

Не заметила

Вика
17.09.2019

Купили пару дней назад в магазине Санлайте в торговом центре Галерея кулон с жемчугом. Качество изделия лучшых похвал а цена супер низкая. Персонал магазина вежлив и доброжелателен, девушка консультант помогла с выбором изделия. Уже неделя ношу не снимая. Приятно было провести время в магазине, вернусь Весь отзыв

обязательно за новой покупкой

Достоинства

Приемлемые цены, качественные изделия, акций и скидки

Недостатки

Не нашла

Ирина
17.09.2019

Отличный магазин. Всегда радует скидками и широким ассортиментом, вежливое обслуживание и квалифицированные консультации продавцов

Достоинства

Выгодные скидки и акции, широкий ассортимент

Недостатки

Я не увидела

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 255
monsevich
20.09.2019

Ювелирными изделиями фирмы Sunlight пользуюсь давно. Из моих последних приобретений хотелось бы поделиться отзывами о сережках и браслете. Выглядят они шикарно, с учётом скидок цены более чем .

Достоинства

Большой выбор ювелирных изделий, приятные цены, постоянные акции и бонусы

Недостатки

Нет

Ника
20.09.2019

За две недели сделала несколько покупок – 3 браслета, серьги и кольцо. Всё такое красивое, что глаза разбегаются, и хочется скупить полмагазина. Продавцы отзывчивые. Ношу украшения с удовольствием. Планирую купить подарок ко дню рождения мамы.

Достоинства

Приемлемые цены на красивые украшения. Отличное обслуживание в магазине.

Недостатки

Не нашла для себя

Сергей
19.09.2019

Отличный магазин,хорошие и любезные продавцы всё покажут и расскажут.короче рекомендую всем

Недостатки

Первый раз купил серьги, почему то не отображается в приложении эти серьги.

Александра
19.09.2019

Отличный магазин. Вежливые продавцы, приемлемые цены и очень красивый ассортимент.

Достоинства

Удобное мобильное приложение, цены, красивые украшения

Недостатки

Иногда бывают очереди в магазинах

Ольга
19.09.2019

Отличный магазин. Приветливый и грамотный персонал. Широкий асортимент. Демократичные цены. Всегда есть чем себя побаловать.

Мария Ш
19.09.2019

Мой любимый магазин! С удовольствием захожу и всегда делаю покупки! Украшения красивые, интересные, особенно нравится серебро с самоцветами!

Достоинства

Скидки и акции в течение года, цена

Недостатки

Нет

Инна
19.09.2019

Когда на свет появился наш сынок, муж подарил мне замечательный браслет из коллекции Sunlight ” счастливая мама”. (арт.76222) Он потрясающий, смотрится на руке очень нежно, вставки-бриллиантики красиво блестят и переливаются на солнце! Для меня это был очень трогательный подарок! Теперь ношу этот браслет не снимая Весь отзыв

уже год, и его внешний вид за это время никак не изменился) все такой же красивый и блестящий! Спасибо магазину Sunlight за отличное качество изделия и приемлимую доступную цену!

Достоинства

Отличное качество изделий по приемлемой цене!

Недостатки

Нет

Елена
19.09.2019

Ювелирными изделиями фирмы Sunlight пользуюсь давно. Из моих последних приобретений хотелось бы поделиться отзывами о сережках и браслете. Выглядят они шикарно, с учётом скидок цены более чем приятные.

Достоинства

Большой выбор ювелирных изделий, приятные цены, постоянные акции и скидки, подарки.

Недостатки

Не выявила.

Марина
18.09.2019

Муж подарил прекрасные серьги, выглядят очень изысканно. Ассортимент очень большой, смогла подобрать несколько вариантов на разные Случаи.

Достоинства

Выбор, цена

Недостатки

Нет

Кристина
18.09.2019

В Sunlight приобрели 2 парных обручальных кольца , с вставкой из белого золота и женское с пятью маленькими бриллиантинами. На руках смотрятся шикарно оба! Покупкой очень довольны! Рекомендуем! Цена тоже порадовала!

Достоинства

Приятно делать покупки в магазине с вежливым и обходительным персоналом! Девчонкам пять баллов по пятибальной шкале!!!

Недостатки

Небольшой выбор мужских крестиков из хорошего желтого золота

Дарья
18.09.2019

Единственный минус магазинов в Севастополе (за другие не знаю) – это небольшой выбор бриллиантов от 0, 3 карат. В основном крошка. Но мне все равно равно очень жаль, что закрывают магазины, потому что покупать бриллианты в интернет магазине это покупка вслепую. зачастую каратность не соответствует Весь отзыв

тому что указано на сайте , а другие характеристики вообще не описаны. Через сайт можно будет заказывать только побрякушки не дороже 5000 и то подумаю. Сам магазин понравился, особо порадовали продавцы, тех поддержка – особая им благодарность,и конечно же цены.

Достоинства

Продавцы, тех поддержка, цены

Недостатки

Выбор бриллиантов свыше 0.3кр. Закрытие магазинов и переход на торговлю в интернете.

Ольга Панфилова
18.09.2019

Цепь супер, плетение отличное, все понравилось!!!! Отличный подарок для себя)))))))

Достоинства

+5

ElenaLavina
18.09.2019

Жаль, что здесь нельзы фото добавить. Показала бы вам свою коллекцию!)) Купила себе шикарные часы и колечки-серёжки из серебра! Санлайт, зачем ты закрываешься? Надеюсь, это ребрендинг просто.

Достоинства

Благодаря этому закрытию магазинов я смола позволить себе очень красивую серебряную ювелирку. На золото студентке ещё копить и копить (и пусть лучше парень дарит)) Но золото особенно выгодно покупать. Есть купоны 55% скидки. Очень нравится итальянская серия, цепи просто восторг. Нравится мобильное приложение, очень удобно выбрать и сразу найти магазин, где то, что нужно есть. Ещё можно прямо по магазину наличие посмотреть. За регистрацию подарили подвеску серебрянную. Но такие подарочки были ещё несколько лет назад (когда магазины-партнёры дают купон), у меня коллекция подвесок от Санлайта. Нравится, что почти все украшения запаковывают в красные коробочки с ленточкой, я их для хранения использую. Часы запаковали в коробочку с подушечкой (кстати, от цены часов это не зависит), есть гарантийный талон. На украшениях пробы и пломбы. То есть выгодное качество. Пока ничего не ломалось.

Недостатки

Потратила кучу денег. Мне кажется, это шопоголизм. Если серьёзно, то минусы, как на любых распродажах ювелирки: надо дождаться своей очереди, чтобы попасть на примерку заветного колечка. Так у меня одни серёжки увели(( Не всегда нужный размер в конкретном бутике, я по всей Москве носилась, чтобы ухватить то, что нужно. Цепочки больших размеров уже раскупили. Если заказывать доставку в магазин, это не выгодно, за каждый предмет доплачивать за доставку. А если товар есть в магазине, то за предпродажную подготовку. Поэтому если есть время выгодно с проездным проехаться в несколько точек. Ну и ещё один минус распродажи: прямо видно, как продавцы за этот месяц утомились. Зато некоторые меня уже узнают)

Надежда
18.09.2019

СПАСИБО« санлайт»!! За доставленное удовольствие.Серьги ,просто «бомба»!! Смотрятся супер,классика всегда в моде!!…к ним докупила кольцо. На мой взгляд не плохое доплнение.Я в восторге от покупки!

Достоинства

Хорошее обслуживание персонала м-на в МитиноТЦ «Ладья»,спасибо всем девочкам.

Недостатки

Нет

Ольга
18.09.2019

Замечательный магазин с большим выбором и доступными ценами. Всегда вежливый и отзывчивый персонал. Балую подарками как себя, так и близких. На качество нареканий не было

Достоинства

Большой выбор. Доступные цены. Приятные подарки и акции. Возможность заказывать через интернет.

Недостатки

Не выявлены

Anna
18.09.2019

В 2012 году муж подарил мне кольцо с бриллиантами от санлайта. Потом мне захотелось иметь комплект украшений и купила себе серьги с бриллиантами. Серьги на тот момент стоили 4999 рублей. Конечно бриллиантовая крошка,но все равно приятная такая мелочь))) Покупка была совершена в 2012-2013 году,в каком Весь отзыв

именно уже точно и не помню от радости. До сих пор серьги в сохранности. К сожалению носить их постоянно просто невозможно,вот чтоб прям одеть и ходить и спать в них,очень давят ухо. А вот на выход они просто отличные

Достоинства

цена,бриллиантовая крошка

Недостатки

в серьгах невозможно спать,очень давят ухо

katenka7777
17.09.2019

Если необходимо выбрать подарок для близких , всегда прихожу только в санлайт , ведь здесь есть все , что может понравится девушке любого возраста

Достоинства

Большой выбор

Недостатки

Нет

Вера
17.09.2019

Решила обновить свою колекцию украшений новой подвеской, по этому поводу зашла в Санлайт. В магазине меня ждал большой ассортимент золотых изделий, но все таки я выбрала подвеску с жемчугом. Сама подвеска очень изящная, великолепно смотрится как на шее так и на руке. Ношу на тоненькой Весь отзыв

цепочки, Ушка подвески достаточно большая подойдёт на любую цепь или браслет. В магазине действовали скидки и я приобрела по очень хорошей цене. Очень довольна покупкой!

Достоинства

Гарантия качества, доступные цены, агромный выбор изделий

Недостатки

Не заметила

Вика
17.09.2019

Купили пару дней назад в магазине Санлайте в торговом центре Галерея кулон с жемчугом. Качество изделия лучшых похвал а цена супер низкая. Персонал магазина вежлив и доброжелателен, девушка консультант помогла с выбором изделия. Уже неделя ношу не снимая. Приятно было провести время в магазине, вернусь Весь отзыв

обязательно за новой покупкой

Достоинства

Приемлемые цены, качественные изделия, акций и скидки

Недостатки

Не нашла

Ирина
17.09.2019

Отличный магазин. Всегда радует скидками и широким ассортиментом, вежливое обслуживание и квалифицированные консультации продавцов

Достоинства

Выгодные скидки и акции, широкий ассортимент

Недостатки

Я не увидела

Искорка
17.09.2019

Мой любимый магазин! Широкий выбор изделий из серебра и золота. На всех ювелирных украшениях проставлена проба. Консультанты помогают с выбором и примеркой.

Достоинства

Удобное расположение, ценовая политика

Дима
17.09.2019

Это моя первая покупка в магазине санлайт. Остался очень доволен покупкой и обслуживанием. Выбор огромный. Всегда какие-то акции или скидки. Купил сережки на подарок со скидкой 70%. Теперь это мой любимый ювелирный.

Достоинства

Акции, скидки, широкий выбор, много современных интересных украшений, приятные молодые продавцы.

Ксения
16.09.2019

Серия “Miracle” стала самой любимой у ювелирного магазина, обязательно приобрету несколько изделий, так как качество достойное, украшение очень красивое!!!

Достоинства

Качество и изящность

Недостатки

Нет

Татьяна
16.09.2019

Шикарный магазин с огромным ассортиментом!Подобрала себе все что хотела .Приобрела часы,браслет пандора,шармов очень большой выбор у меня аж глаза разбежались.Цены очень порадовали.

Достоинства

Качественные украшения,цены очень приятные.И очень порадовали персонал магазина

Недостатки

Нет недостатков

Джамиля
16.09.2019

Приобрела кольцо в салоне SUNLIGHT, консультанты отзывчивые и позитивные ) Скидки так вообще порадовали , и ассортимент товара также на уровне

Недостатки

Нет

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 210
KristiLeo
04.09.2019

Сделала заказ в интернет магазине с доставкой, в назначенный день моего заказа в магазине не оказала, продавец нахамила и совершенно не хотела мне помочь разобраться в ситуации. Как итог – купила кольцо в другом ювелирном.

Достоинства

их нет

Недостатки

Отвратительное обслуживание

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
05.09.2019

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Malinka234
21.08.2019

Не покупайте часы в магазинах Санлайт, через полгода ношения “золотое” покрытие облезло, ремешок потрескался, а менеджеры говорят, что претензию можно оставить только на работу механизма часов.

Достоинства

не заметила

Недостатки

ужасное качество, накрученные отзывы

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
22.08.2019

Добрый день! Нам искренне жаль, что вы оказались в подобной ситуации. Гарантия на часы распространяется только на механизм. При правильной эксплуатации внешний вид изделия не изменяется.

Екатерина
07.08.2019

Покупала серьги для ребенка, ребенок очень доволен, серги красивые и хорошо сели.

Достоинства

Красиво качественно

Недостатки

Не нашла

Жанна
08.07.2019

Уже долгое время делаю покупки в сети “Санлайт” г. Красноярск. Много скидок, акций, бонусов и сертификатов. Всем этим с удовольствием пользовалась. Писала отзывы об изделиях, потом получала сертификаты, использовала их при оплате. Удобно, что на сайте можно посмотреть и выбрать изделия, а потом в магазине Весь отзыв

назвать артикул и купить их.

Достоинства

Большой выбор изделий, куча всяких скидок и акций.

Недостатки

03.07.2019 совершала очередную покупку в ТЦ “Июнь “. Был на руках сертификат на 300руб, в нем был указан срок использования до 14июня. Год не стоял.(подразумевался 2020г.) Выбрала браслет, на который скидка 40%, хотела оплатить сертификат + доплата картой. Администратор проверила сертификат и сказала, что он якобы не действительн,мол звоните на горячую линию. Я позвонила, там проверили все и сказали сертификат можно использовать. Администратор отказывалась учесть и скидку и сертификат, грубо сказала выбрать ,что то одно, а то мол “готовы все тут скупить задарма…” Потом меня стал обслуживать продавец, и тоже не хотела учитывать это. Но при пробивании чека учлась и скидка и сертификат. В итоге, я немного доплатила, как и планировала. Делаю вывод, ваш персонал не в курсе всех этих тонкостей, заставляет звонить на горячую линию, и только после этого начинает работать (((

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
09.07.2019

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Светлана
26.06.2019

Зато в Москве (станция метро Пражская) зашла за подарком, никто на меня не обратил внимания, на мои вопросы всем некогда было отвечать, ушла впустую. Очень разочарована(((

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
27.06.2019

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Татьяна
28.05.2019

Магазин не принимает претензию г. Саратов ТАУ ГАЛЕРЕЯ 16.05.2019 купили часы, через 9 дней они сломались.

Недостатки

Плохое обслуживание.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
29.05.2019

Добрый день! Мы предоставляем гарантию только в случае обнаружения производственного брака. В Вашей ситуации неполадка механического характера.
На часах гарантия распространяется только на механизм. При правильной эксплуатации, внешний вид изделия не изменяется.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Светлана
23.05.2019

Сегодня посетила магазин на Юго-западной, выбрала покупку, подходила к продавцам-все заняты. Ождала 40 минут, на меня никто не обратил внимание. Ушла ни с чем!!! Обслуживание ужасное.

Недостатки

Плохое обслуживание.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
27.05.2019

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Елена
16.05.2019

Купила открытый серебряный браслет-бэнгл АРТИКУЛ: 76266, размер 19. Хотела именно его, вот понравился он мне. При покупке в магазине продавец не показала, как снять с него шарики, а я и забыла спросить. Дома хотела надеть на браслет шармы и поняла, что не могу снять шарики. Весь отзыв

Радовалась браслету два дня, пока не добралась снова до магазина с вопросом “девочки, как снять шарики, чтобы надеть шармы?”. Тут мне и сказали, что у этих браслетов 90 % брака – поломаны замки и шары не снимаются. При мне продавец перебрала все браслеты на точке, штук пять там их было, ни у одного браслета не снялись шары. Вот так-то. Далее продавец предложила на замену обычный мягкий браслет для шармов, АРТИКУЛ: 57391. Примерив тот же размер 19 я поняла, что он мне большой. Попросила поменьше. Продавец дала 18 размер, объяснив при этом, что браслет должен быть свободным на запястье, если планируется заполнять его шармами. Окей, специалист знает, что говорит, я забрала 18 размер. Дома надела на браслет три шарма (пока их у меня всего три) и осознала, что даже заполни я шармами весь браслет вплотную, он все равно будет мне слишком большой! Измерила браслет, почему-то 18 размер в длину оказался 19 см, если не учитывать замок, а с учетом замка – вообще 20,5 см. По-моему, это не нормально. Так что из всего, что купила в Sanlight, претензий нет только к шармам. Они симпатичные и с ними все в порядке. Скажу еще о ценах. Два шарма Артикул: 44659 и Артикул: 87649 куплены в Sanlight. А вот шарм-сердечко Артикул: 56008, который с золотым бантиком, в Sanlight стоит 2400 рублей. Я его купила в другом магазине, по цене 690 рублей. Здорово, да? Цена в Sanlight в три с половиной раза выше! И еще. Просматривая на сайте товар, те же шармы, столкнулась с тем, что многие позиции нельзя купить ни в магазине, ни по самовывозу, ни с доставкой курьером. Написано: “Недоступно для вашего региона”, вот такая дискриминация. Напоследок еще скажу о том, что после того, как мне заменили браслет, в личном кабинете на сайте стала отображаться странная информация. Будто бы я купила ДВА одинаковых браслета плюс какой-то аксессуар. Что бы это значило? То ли мне таким образом бонусов добавили в качестве компенсации за брак, то ли продавец что-то мухлюет в личных целях?

Достоинства

Большой выбор изделий, иногда интересные акции.

Недостатки

Бракованные изделия, несоответствие размерам, недоступность многих позиций (дискриминация по географическому положению), некомпетентные продавцы,ориентированные на продажи, а не на удовлетворенность клиентов.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
17.05.2019

Здравствуйте! Приносим Вам извинения от лица компании. Мы каждый день работаем над улучшением качества обслуживания наших клиентов. Напишите нам на почту ask@love-sl.ru . Опишите проблему и укажите ваш контактный телефон, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации

Ника
24.04.2019

Не выполняют условий своих же предлржений. Со своей стороны все указания выполнила, а с их одни ссылки

Достоинства

Нет

Недостатки

Сомнительные акции

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
29.04.2019

Здравствуйте! Приносим Вам извинения от лица компании. Мы каждый день работаем над улучшением качества обслуживания наших клиентов. Напишите нам на почту ask@love-sl.ru . Опишите проблему и укажите ваш контактный телефон, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации

Марина
08.04.2019

Обнадежили с акциями и не выполнили условия, не ожидала от этой сети.. Пойдем в другую

Достоинства

Нет

Недостатки

Кругом обман

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
08.04.2019

Здравствуйте! Приносим Вам извинения от лица компании. Мы каждый день работаем над улучшением качества обслуживания наших клиентов. Напишите нам на почту ask@love-sl.ru . Опишите проблему и укажите ваш контактный телефон, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации

Людмила
13.03.2019

Не в коем случае не покупайте этот ужжжжжжас!!!!!!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Купила я серьги и колье из так называемой “Итальянской ” коллекции , с черным ониксом !!!! Так вот…..Не долго длилась радость !!!! В один из дней вылетел камень из колье …..И знаете что??????? Он держался просто на КЛЕЮ!!!!!!! Я очень хотела бы добавить сюда фото изделий с бирками и чеками !!!!!!! Как ?! Как можно посадить камень на клей?! Это что за Италия такая?! Это полное разочарование ! Я такого ужаса даже в бижутерии не видела ! А тут…….ювелирнное изделие! И да , с сережек этой же серии тоже вывалился камень ! И он тоже был на клею !

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
21.03.2019

Добрый день! К сожалению, брак есть в любом производстве и никто от этого не застрахован, но мы не отказываемся от своих обязательств и предоставляем гарантию на ювелирные изделия 6 месяцев. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
С чеком и паспортом Вы можете обратиться по гарантии в течение 6 месяцев в сервисный центр Вашего города, будет произведена проверка качества изделия и если признают браком, Вам обменяют изделие (при наличии в салоне) или отремонтируют.

Марина
16.02.2019

В данном магазине покупаю изделия не первый раз,на протяжении многих лет.Всегда была довольна и счастлива после приобретённых там украшений.В очередной раз я заказала на подарок изделия,т.к.в наличии не было нужного размера,заказ должен был приехать как раз в дату праздника.Вот наступил долгожданный день и тишина.Нет ни Весь отзыв

смс на телефон,ни звонка от оператора.Хотя обычно о всех акциях названивают регулярно.Прождав долгое время,я набрала сама на горячую линию.Девушка сказала,что заказ приедет еще через неделю,без объяснений,извинений и т.п.Праздник был испорчен.Пришлось отпрашиваться с работы.чтобы в торопях успеть выбрать подарок.Ни одна уважающая себя компания не бросает своих клиентов,и предупреждает о изменениях,а тем более задержках заказа.

Достоинства

Широкий ассортимент

Недостатки

Безответственное отношение к клиентам

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
21.03.2019

Добрый день! Нам искренне жаль, что при обращении в наш магазин у вас возникли проблемы. Мы каждый день работаем над тем, чтобы стать лучше и стремимся подарить положительные эмоции всем клиентам. И, конечно же, мы работаем над ошибками, когда они возникают. Если мы можем чем-то Вам помочь и решить вопрос, напишите, пожалуйста на ask@love-sl.ru, указав Ваш контактный номер телефона и ссылку на отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Анна
15.02.2019

Ужасно! 26 Января сделала заказ и внесла предоплату на золотое обручальное кольцо. Доставка в машин должна была быть 1 Февраля. СМСки о доставке кольца ни 1го, ни 3го, ни 5го Февраля я не получила… магазин, куда должны были доставить кольцо, находится по пути с работы Весь отзыв

домой, так что 10 Февраля я просто зашла в магазин и у работника сети уточнила состояние заказа. (Заказ: 79012371059). Продавец, посмотрев по компьютеру, сказала (общалась со мной очень вежливо – и за это «+»), что кольцо упаковано, на складе, ! но ещё не отправлено! Звоните на горячую линию… Я позвонила. Девушка по телефону меня постоянно обрывала и разговаривала со мной по хамски. В разговоре с столь вежливым сотрудникон call-центра узнала, что они не знают где моё кольцо вообще… и когда оно придёт ( и придёт ли вообще) – неизвестно… Сделала отказа от брони и оставила заявку на возврат предоплаты – времени ждать кольцо просто не было… больше времени потеряли с данной сетью магазинов… Купили кольцо в другой сети ювелирных магазинов и отыграли хорошую свадьбу. А SUNLIGHT я посоветую обучать операторов вежливости при общении с клиентами. Можно понять если проблемы с доставкой, возможно бы я посмотрела просто другое кольцо в этой же сети, но оттолкнула меня именно хамство оператора!… Складывается ощущение, что у SUNLIGHT очень много недовольных клиентов (обслуживанием, качеством товара, доставкой), и операторы просто перестали клиентам вежливо отвечать…

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
21.03.2019

Добрый день! Нам искренне жаль, что при обращении в наш магазин у вас возникли проблемы. Мы каждый день работаем над тем, чтобы стать лучше и стремимся подарить положительные эмоции всем клиентам. И, конечно же, мы работаем над ошибками, когда они возникают. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Дмитрий
01.01.2019

Безобразно!!! В 20х числах декабря обратился в магазин Sunlight в торговом центре Пятое Авеню в Москве увидев кольцо, на которое обратил внимание, проходя мимо. Подумал – хороший подарок супруге на Новый год! Продавщица любезно сообщила, что действует акция – новогодняя распродажа со скидкой 50% на Весь отзыв

все ювелирные украшения. Уточнил будет ли действовать акция до нового года? Получив ответ, что будет, решил заехать ближе к празднику. 31 декабря днем приехал в магазин, у меня было ровно 10минут, чтобы купить кольцо, говорю – давайте вот это. Продавщица спрашивает, а почему за 50% цены? У вас есть купоны? Я говорю – какие нафиг купоны? У вас акция!!! Получаю ответ – ой, извините, у нас два дня назад акцию отменили без предупреждения. Результат – праздник и настроение испорчены, супруга обижена. БЕЗОБРАЗНО!!! Не планируйте с ними подарки на праздники, не рекомендую! Об умственных способностях сотрудника, придумавшего отмену Новогодней! распродажи за два дня до Нового года упоминать не буду во избежание перехода на ненормативную лексику. Я бы такого креативщика просто уволил.

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман с акциями по ценам

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
21.03.2019

Добрый день! Нам искренне жаль, что при обращении в наш магазин у вас возникли проблемы. Мы каждый день работаем над тем, чтобы стать лучше и стремимся подарить положительные эмоции всем клиентам. И, конечно же, мы работаем над ошибками, когда они возникают. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Стася
25.12.2018

Sunlight!!! Да вы уже задолбали своими обзвонами и смс!!! Уже писала и на сайт, и в поддержку- меня уверили, я от звонков и смс отписана! Компьютер подтвердил, что мой номер удалён из оповещений по смс и аудио!! Но звонки продолжаются! В рабочее время, мешаете работать! Весь отзыв

По работе не могу не брать трубку- разные люди звонят! Ждёшь важного звонка, а тут «Здравствуйте! Торопитесь, в Sunlight грандиозная распродажа!»… жаль автомат говорит текст, иначе всё бы высказала оператору! Я от вас уже ПЯТЬ номеров заблокировала!!!! Вас же звоните с разных! ЗАДРАЛИ!!!!

Достоинства

———-

Недостатки

P.S.: магазин Sunlight в ТЦ «Серебряный дом» закрывали 2 грёбаных месяца! Звонили каждый день с отчётом дней! Была на днях в этом ТЦ – ваш магазин работает! Какого хера были тогда эти звонки!!!! Горите в аду, блин!

Анастасия
20.12.2018

В сети магазинов “Санлайт” у меня максимальный статус, как они его обозвали “богиня”, то есть я не первый день знакома с этой сетью. Разочарование копилось долго, капля за каплей, но последнее было просто вопиющим! Я заказала с доставкой ювелирный набор золото с топазами. На представленных Весь отзыв

фото мне в нем очень понравился дизайн, лаконичный и стильный. Но при получении украшений обнаружила, что все топазы разных цветов. Должен был быть “Скай Блю”, а по факту черти что! Я позвонила в службу по работе с клиентами и поинтересовалась, что мне теперь делать с этим некомплект ли разного цвета, на что мне ответили, что это не брак, т.к. они же все разного оттенка синего цвета. Напомню, предлогались к продаже изделия, пусть и продающиеся по-отдельности, но составляющие общий комплект! Именно комплектом они и представлены на всех фото. Кроме того, мне заявили, что я многого от них требую, якобы цвета природных минералов невозможно подобрать в один комплект. Опять же, за час до этого, но уже в магазине продавщица мне заявила, что это полностью искусственные камни и равномерно покрасить их так сложно, поэтому они все разные! Остаётся вопрос: “Санлайт” продает некачественную бижутерию под видом ювелирных изделий и по ювелирной цене или как? Задумайтесь перед тем, как идти за ювелирными украшениями туда. Разве Вам нужна сомнительная бижутерия по завышенной для бижутерии цене? Я туда теперь точно не вернусь!!!!

Достоинства

Иногда оригинальный дизайн

Недостатки

Ассортимент и его качество

Владимир
17.12.2018

Отвратительное отношение к покупателям. Создают очереди, обслуживают 2-3 девочки, остальные перекладывают из ящика в ящик. Ждал полчаса, за это время ничего не продали, только консультировали. Завлекают покупателей СМС с подарками от Билайна, но получить их невозможно, это обман!!! Постойте там, подождите здесь, – вот и Весь отзыв

весь разговор. Рабочих мест много, да продавцы не хотят работать, шатаются друг к дружке за консультациями и наружу магазина. Товара много, но описания – ноль, приходится лезть в интернет (за часами, например). Всё это в магазине Новогиреево, не ходите туда. 17.12.2018 Sunlight

Достоинства

в магазине тепло

Недостатки

Нет описания товара, например часов. Что мне, до пола наклоняться и читать циферблаты? Специалистов-консультантов нет, спросить не у кого. Продавцы, или ученики продавцов, заняты посторонними делами.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
18.12.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Ольга
14.12.2018

Сделала онлайн заказ 7 декабря на самовывоз из жемчужной плазы. Дата доставки 14 декабря. В результате наступил день доставки, а заказа нет. Позвонила на горячую линию и мне там сказали, что не знают где заказ и почему он не поступил в назначенный день. Вот теперь Весь отзыв

плотно озадачилась разнести эту конторку в пух и прах за такое халатное отношение. Если назначаете дату доставки, так будьте любезны выполнить в назначенный срок как делают в других магазинах!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Более чем достаточно.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
18.12.2018

Добрый день! Для урегулирования Вашего вопроса, направьте пожалуйста письмо на наш электронный адрес ask@love-sl.ru, указав Ваш контактный номер телефона,номер заказа и ссылку на отзыв. Приносим извинения от лица компании, постараемся разобраться в ситуации.

inna
10.12.2018

боже, никогда не заказывайте курьерскую доставку санлайт! крайне неудобное время для получения заказа, всего лишь с 9 до 18, когда большинства людей нет дома! теперь об ошибке, которую совершили мы с моим молодым человеком. мы заказали на 10.12 доставку трех изделий. мало того, что каждое Весь отзыв

из них приходит РАЗНЫМИ курьерами, так компания еще и путает числа! курьер позвонил сначала 8.12 и сообщил, что сейчас подъедет, пришлось менять дату вручную заново на число, которое планировалось. ЗАТЕМ 9.12 ОНО СНОВА ВЫЛЕТЕЛО! пришлось звонить уже оператору и разбираться, на что поступил вопрос «а че вы сами не можете?» итак, долгожданное 10.12, время доставки уже давно завершилось, но заказа так и нет!!! пришлось в тысячный раз позвонить оператору, нам сообщили, что компания не может решить этот вопрос и проблема вовсе не их, а наша и службы доставки, до которой невозможно дозвониться, что и было очевидно. за такое неуважительное и халатное отношение больше принципиально не куплю ни единого изделия.

Достоинства

ОТСУТСТВУЮТ

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
18.12.2018

Добрый день! Нам искренне жаль, что при обращении в наш магазин у вас возникли проблемы. Мы каждый день работаем над тем, чтобы стать лучше и стремимся подарить положительные эмоции всем клиентам. И, конечно же, мы работаем над ошибками, когда они возникают. Если мы можем чем-то Вам помочь и решить вопрос, напишите, пожалуйста на ask@love-sl.ru, указав Ваш контактный номер телефона и ссылку на отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Ирина
02.12.2018

Засрали мне всю почту,своими прошениями отзывов за 300р! К тому же это развод. Люди пишут отзывы типа за подарочные сертификаты в 300р. По факту обслуживание не всегда на высоте. Цены взвинчены, а потом якобы скидки 50-70%. Можно конечно найти украшения за действительно хорошую скидку. Но Весь отзыв

это единичные экземпляры. Качество украшений тоже оставляет желать лучшего. Недавно пришлось вернуть цепочку. Замок развалился через пару недель. Мне не нужен сертификат!!! Надеюсь компания перестанет засирать мне почту своими просьбами отзывов после данного отзыва.

Достоинства

Иногда можно поймать хорошие предложения.

Недостатки

Сильные накрутки, потом якобы скидки, цены выше официальных производителей!!!

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
03.12.2018

Добрый день! Нам искренне жаль, что при обращении в наш магазин у вас возникли проблемы. Мы каждый день работаем над тем, чтобы стать лучше и стремимся подарить положительные эмоции всем клиентам. И, конечно же, мы работаем над ошибками, когда они возникают. Если мы можем чем-то Вам помочь и решить вопрос, напишите, пожалуйста на ask@love-sl.ru, указав Ваш контактный номер телефона и ссылку на отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Anastasia
14.09.2018

После покупки кольца написала отзыв. Простенький, положительный отзыв, без всяких охов, вздохов. Отзыв был отправлен на модерацию. Потом пришло оповещение, что отзыв опубликован. Зашла посмотреть – и что я вижу! К этому кольцу за последний месяц отзыв один – мой. НО! Мой отзыв был изменён! Весь отзыв

Добавлены слова типо Шикарное! Изящное! Божественно!

Достоинства

Сомневаюсь

Недостатки

Изменяют отзывы как им надо, и выгодно. Обратная связь в чате никакая! Задала вопрос касательно золотого украшение – ответа так и не получила (пришлось тратить время и ехать в салон)! Номер арт.: 44783

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
17.09.2018

Добрый день! Для урегулирования Вашего вопроса, направьте пожалуйста письмо на наш электронный адрес ask@love-sl.ru, указав Ваш контактный номер телефона и ссылку на отзыв. Приносим извинения от лица компании, постараемся разобраться в ситуации.

Анастасия
07.09.2018

Один раз купила себе колечко из желтого золота (арт.:68006). От колечка была в восторге. Через некоторое время поняла, что хочу к кольцу купить серьги которые шли в комплекте (арт.:68434)…. Тут самое интересное. Времени у меня было не там много. Зашла я в магазин, увидела эти Весь отзыв

серёжки. Примерила, по цвету не особо поняла из-за света в магазине. (Для справки: В сети этого магазина такой комплект есть в жёлтом, розовом и белом золоте). Позвала консультанта, показала на своё золотое кольцо, и говорю, что хочу купить такие серёжки, только из жёлтого золота, для комплекта к своему кольцу из жёлтого золота. Девушка мне кивает, и протягивает эти же серёжки. После того, как она мне их пробила (спустя 15 минут после покупки, я на них посмотрела при дневном свете и увидела, что они из розового золота! То есть продавец-консультант продала мне серьги из розового золота, заведомо зная, что мне нужно желтое золото! (Как потом я увидела на сайте – стоили. кстати, серёжки из розового золота дороже чем из жёлтого). Как позже я узнала – в том магазине, на момент, когда я делала покупку- у них НЕ БЫЛО В НАЛИЧИИ таких серёжек из жёлтого золота!!! Хотя сайт показывал их наличие (по этой причине я и поехала в этот магазин). Следовательно… продавец-консультант сети магазинов Sunlight, либо из-за своей халатности, либо ей так нетерпелось сделать себе выручку с продаж…. ввела меня в заблуждение и зная о том, какие серьги я хочу купить, продала мне те, которые просто остались в этом магазине! Продавец была обязана меня сориентировать, что серьги которые я покупаю из другого цвета золота. Я не поверю, что продавец, который работает в сети ювелирных магазинов, не смог понять, какое перед ним золото… В итоге у меня на руках серьги, которые мне не нужны (я не ношу розовое золото), мне отказали в обмене на жёлтое золото, и мне не вернули деньги (это при том, что есть чек, этикетка и бирка на месте, изделие не одевалось и я была введена в заблуждение продавцом!!!). Ни на этикетке, ни на чеке не написано про цвет золота. Если бы я прочитала это на этикетке, точно не купила бы его! Вот так администрация и продавцы магазина Sunlight «предоставляют всю» информацию об изделии. Была написана претензия магазину, по причине (намеренной) халатности продавца и дезинформации об изделии. Но администрация активно отмалчивается. Мой отзыв (негативный) на своём сайте их модераторы не опубликовывают. Отношение просто хамское. P.S.: кстати, консультант, которая мне пробивала серьги, без моего ведома, не спросив меня – пробила мне платную упаковку в чек.

Достоинства

Их нет.

Недостатки

Отвратительный сервис. Буду готовить бумаги в Роспотребнадзор.
Дата: 03.08.18; Смена: 370; Чек:17
ТЦ «Серебряный дом» магазин «Sunlight»

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
10.09.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

LelIkKBolIK
04.09.2018

Ужасное обслуживание и система наличия украшений. Ездила в несколько мест, и в каждом из них был брак. В одном магазине продавщица пыталась продать брак, хотя было видно, что изделие сломано, а она с наглым видом смотрела.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
05.09.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Эльвина
28.08.2018

Решила сделать себе подарок купила серьги в Санлайт По началу было все прекрасно, даже на другом портале написала отзыв.. На днях начали болеть уши и проколы, такое ощущение что как будто носишь бижутерию, а не золотые серьги

Достоинства

Красивые серьги с фианитом) все оценили

Недостатки

Вот теперь думаю настоящее ли это золото? Или сплав из не знай чего

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
29.08.2018

Добрый день! Для изделий используется только золото 585 пробы. Красного, желтого и белого цветов. Каждое изделие проходит обязательную проверку в Государственной Пробирной Палате РФ. И на каждом Вы можете найти государственный оттиск с указанием пробы золота.
Есть несколько моделей с 375 пробой, информация всегда есть на изделии.

Ира
21.08.2018

КУПЛЕНЫЕ ОТЗЫВЫ ЗА СЕРТИФИКАТЫ, магазин просит писать положительный отзыв, но на самом деле сертификат не высылает!! ОБМАН! НА САМОМ ДЕЛЕ КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЙ УЖАСНОЕ!!! ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ КУПЛЕННЫЕ!!!

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
23.08.2018

Уважаемый клиент! В правилах данной акции обозначено предоставление 1 сертификата за 1 отзыв клиента на каждом ресурсе. К сожалению, предоставление нескольких сертификатов за дублированные отзывы с одного пользовательского аккаунта не предусмотрено. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства.

Сергей
19.09.2019

Отличный магазин, отличные продавцы всё покажут и расскажут.короче рекомендую всем

Недостатки

Нет

Настя
19.09.2019

Хороший магазин, такая красота Очень плохо,что магазин закрывается. Будем заказывать в другом месте)

Достоинства

Доступно,оригинально

Недостатки

Нет

Светлана
19.09.2019

Мне нравится магазин Санлайт. Можно выбрать украшения на любой вкус от современности до класмики. Я лично предпочитаю классику. Большой ввбор серебра и я покупаю больше серебрянных украшений, сем золотых. Хотя недавно купила золотой резной крестик и очень довольна. Серги предпочитаю висячие, крупные с натуральными камнями. Весь отзыв

Если нет товара в ассортименте его можно заказать. Привезут уже через несколько дней. Хорошо, что есть такой магазин. Икрасиво и цены приемлемые.

Достоинства

Большой выбор изделий на любой вкус.

Недостатки

Невсегда товар есть в наличии.

Ольга Панфилова
18.09.2019

Все отлично, я осталась довольна, юуду заходить чаще)))). Отличный подарок для себя)))

Достоинства

++5

Недостатки

Нет

Ольга Панфилова
18.09.2019

Цепочка супер, плетение отличное, все понравилось!!!! Отличный подарок для себя)))))))

Достоинства

++5

ludmilamaks51yandex-ru
17.09.2019

Очень хороший ювелирный магазин,даже наверное лучший ,огромный ассортимент ювелирных изделий из золота и серебра на любой вкус и повод,гибкая система скидок постоянные привлекательные акции,возможность заказывать товар на официальном сайте магазина с доставкой,всегда доброжелательные продавцы,вообщем мой любимый магазин

Достоинства

огромный ассортимент,качество продукции,хорошее обслуживание

Недостатки

нет

Anzhela0310
17.09.2019

Недавно посетила данный магазин и нисколечко не пожалела – вышла с двумя кольцами!!! Покупками довольна на все 100% Всем советую посетить «Sunlight”.

Достоинства

Низкие цены; широкий ассортимент

Недостатки

Их просто нет!!!

Юлия Шишкина
16.09.2019

Покупала у Вас тут кулоны и браслет! Осталась всем очень довольна! Очень отзывчивые продавцы. Хорошо знают ассортимент. Покупала в Каскаде. И да, очень жаль, что в Каскаде магазин закрывается…,хотя есть в Меге, но туда я точно не поеду, не люблю Мегу, поэтому придётся покупать украшения Весь отзыв

дороже…,но Мегу точно не ногой… как было удобно в Каскаде… центр города … а туда тащиться даже не охота ….

Достоинства

Хороший выбор и скидки.

Недостатки

Нет.

kristina1998
16.09.2019

Спасибо большое магазину «Sunlight » за широкий ассортимент изделий!!! Этот магазин придётся по душе каждому. Недавно заглянула в магазин и , конечно же, не смогла уйти с пустыми руками…. Купила серебряные серьги- кольца Sokolov и ни разу не пожалела о сделанной покупке.

Достоинства

Широкий ассортимент; вежливый персонал

Недостатки

Их просто нет!!!

Гаянэ
16.09.2019

Прекрасный магазин!!!Ассортимент большой!Без покупки не уйти)),что радует!Вежливый персонал!Спасибо!

Достоинства

Ассортимент огромный

Недостатки

Мало сервисных центров в Москве

Виталий
15.09.2019

Все просто очень замечательно и красиво остался очень доволен покупкой

Достоинства

Хороший товар и вежливые продовцы

Недостатки

Нет не каких

Виталий
15.09.2019

Все просто очень замечательно и красиво остался очень доволен покупкой как я так и девушка)

Достоинства

Хороший товар и вежливые продовцы

Недостатки

Нет

Вагиф
13.09.2019

Очень нравится магазин в Реутове, я часто закупаюсь у Вас, очень отзывчивые продовци,

Достоинства

Во всём

Недостатки

Нет

Юлия
12.09.2019

Большой выбор прекрасных стильных украшений и аксессуаров, приемлемые цены. Лично мне всегда везет со скоростью и качеством обслуживания, все на высшем уровне.

Достоинства

Цена, ассортимент, обслуживание

Недостатки

Мало филиалов

Людмила
11.09.2019

Большой выбор, дизайн, привлекательные скидки, ненавязчивое обслуживание.

Достоинства

Если в магазине на данный момент нет в наличии понравившего украшения его можно заказать сделав предоплату

Недостатки

Пока не обнаружила

Алла
11.09.2019

Муж подарил мне несколько изделий ,я в восторге от изделий !! Качественное серебро !

Недостатки

Недостатков нет !

Алла
11.09.2019

Отличный магазин !!! Отличные цены!!! Прекрасная доставка!! Прекрасные продавцы!! Хорошый выбор изделий!

Недостатки

Недостатков нет !

Алла
11.09.2019

Отличный магазин !!! Отличные цены!!! Прекрасная доставка!! Прекрасные продавцы!!

Недостатки

Недостатков нет !

Елена
11.09.2019

Отличный магазин. Приветливый и очень отзывчивый персонал. Все быстро и оперативно.

Лариса
11.09.2019

Недавно приобрела себе на день рождение часы и кольцо с гранатом и фианитами довольна обслуживанием и товаром. Обслуживала девушка очень приятная, все доступно объясняет. Спасибо большое, ношу с удовольствием

Наталия
10.09.2019

Для любимых и родных много раз делала покупки. И про себя не забывала. Решили преобрести что- нибудь из керамических украшений. Я очень рада’ не желею’ что сделала этот выбор. Преобрела керамическое кольцо’ черное с фианитами и с элементами из серебра. Очень довольна’ стильно’ можно носить Весь отзыв

на каждый день.

Наталья
09.09.2019

Покупала в Санлайт два серебряных браслета. Один для дочки, а второй – для подружки дочки. Обе девочки остались довольны.

Достоинства

Доступная цена, хорошее качество!

Недостатки

Не обнаружила

Екатерина
07.09.2019

Очень часто делаю покупки в магазинах Санлайт, т.к. всегда предоставлен большой ассортимент по доступным ценам. Очень нравится дизайн изделий и качество ни разу не подвело. В основном покупаю изделия из серебра и часы, но так же и приобретала золотые серьги с бриллиантами. Всегда есть приятные Весь отзыв

скидки и акции. Т.к. ассортимент достаточно большой, то изучаю все в приложении и уже иду за покупкой в определенный отдел, т.к. их в городе несколько , и покупаю то, что выбрала дома, сидя на диване. Это очень удобно.

Достоинства

Современный дизайн, большой ассортимент, приятные цены

Недостатки

Иногда продавцов в отделе меньше, чем потенциальных покупателей, приходится ждать, когда освободится

Владимир
07.09.2019

Периодически пользуюсь услугами магазина Санлайт когда нужно сделать подарок. Хороший выбор, цены, качество. Пока всё нравится, все довольны. По сайту пока не приобретал, хочу попробовать, сообщу. Недостатков пока не было. Благодарю за сервис! Успехов и благополучия!

Достоинства

Достоинства: цена-качество

Недостатки

Недостатков пока нет.

kirill-ur
07.09.2019

Купили в подарок серьги. Подарок очень понравился как внешним видом , так и удобством при ношении. Магазин с хорошим выбором ювелирных изделий. Кроме того стали участниками интересной бонусной программы. Очень приятное дополнение к покупке.

Достоинства

Хорошо доступное расположение магазинов. Центр города. Приветливый и грамотный персонал.

Недостатки

Пока не обнаружил. Единственно хотелось, чтобы бонусы подольше не сгорали.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 42
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Sunlight – ювелирный магазин

SUNLIGHT — сеть ювелирных магазинов в России. Более 400 магазинов в 156 городах и доставка по всей стране. SUNLIGHT стал первым ювелирным гипермаркетом. В магазинах представлено свыше 30 000 украшений из золота и серебра как собственного бренда, так и более 60 известных марок: БРИЛЛИАНТЫ ЯКУТИИ, SOKOLOV, OKAMI (Япония), MAXIORO (Италия), PARKER (США) и других.

Изделия ювелирных магазинов SUNLIGHT производят современные заводы и фабрики: в России, Италии, Гонконге, Индии и других странах.

Каждое ювелирное изделие из драгоценных металлов в соответствии с законом РФ проходит контроль пробирной палаты России, где получает соответствующее клеймо с пробой. Почти все золотые украшения SUNLIGHT имеют пробу 585, серебряные украшения – 925.

Драгоценные камни в изделиях SUNLIGHT соответствуют стандартам Государственного учреждения по формированию Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней РФ.

В магазине действует программа лояльности, дающая право на скидки от 30% до 70%, а также онлайн-сервисы, с помощью которых можно проверить наличие изделия в магазине, оформить резерв или заказать доставку.

Голосов: 6493
4.9 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Sunlight – ювелирный магазин
Подписаться на отзывы об объекте Sunlight – ювелирный магазин
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация