Sunlight — ювелирный магазин - отзывы

SUNLIGHT — сеть ювелирных магазинов в России. Более 400 магазинов в 156 городах и доставка по всей стране. SUNLIGHT стал первым ювелирным гипермаркетом. В магазинах представлено свыше 30 000 украшений из золота и серебра как собственного бренда, ...

Отзывы о магазинах Sunlight — ювелирный магазин

Екатерина
19.12.2018

Купила с Санлайте часы со скидкой 70%. Часики отличные, ничего лишнего, сделаны качественно, гарантия 6 месяцев. Также хочу отметить вежливость и компетентность консультанта.

Достоинства

Доступные цены, большой выбор

Недостатки

Их нет

Светлана
19.12.2018

Компания Sunlight имеет очень удобный сайт интернет-магазина. Можно виртуально положить в корзину много украшений, обдумать цены, потом придти, померить понравившиеся модели. Продавцы терпеливые, любезные, компетентные. Весьма кстати создан сервис обмена «старого» золота на новое. Оформление магазинов также привлекает — светло, красиво, просторно.

Достоинства

Очевидны

Недостатки

Иногда нужно ждать продавцов, чтобы обслужили

KateChibireva
19.12.2018

Теперь это мой любимый магазин, такого выбора украшений я нигде ещё не видела!

Достоинства

Большой выбор, низкие цены, акции

Недостатки

Не нашла

Ольга
19.12.2018

Очень понравилась культура и выдержка продавца! Выбирала сережки для маленькой девочки. Непросто было определиться. Девушка-продавец очень терпеливо и заинтересованно подошла к решению моей задачи. В итоге ребенок остался очень доволен. Спасибо за прекрасное обслуживание!

Юлия
19.12.2018

Очень много лет покупаю все свои украшения в магазинах санлайт! И всегда в огромном восторге от качества украшений и работы сотрудников. Постоянно появляюся новинки)

Достоинства

Быстро, качественно и очень красиво

Недостатки

Не нашла

Мария
19.12.2018

Прекрасный магазин. Бываю в разных филиалах. Везде отличный персонал. Сервис на высоте.

Достоинства

Приемлемые цены. Большой ассортимент.

Недостатки

Пока не нашла.

Mane
19.12.2018

Часто заходим в этот магазин,обслуживание на высшем уровне,цены радуют.Еще частенько бывают подарки.

Неля
19.12.2018

В магазине санлайт бываю частенько, приобрела украшения для дочек на Новый год, очень нравится ассортимент украшений, и доступная цена.

Достоинства

Цена, качество, обслуживание.

Недостатки

Не весь ассортимент можно заказать с доставкой

Наталья
19.12.2018

Часто получаю подарочные кулончики от этого магазина и решила преобрести цепочку ) посмотрев ассортимент увидела очень дешевые цены на серебро и решила рискнуть )

Достоинства

Качественная красивая Цепочка

Недостатки

Долго искали нужную Модель

Елена
19.12.2018

Покупала сережки для дочери. Магазин Макси .Понравилось отношение продавца.Просто молодец.

Недостатки

нет

Анастасия
19.12.2018

Sunlight это прекраснейший магазин для любителей прекрасного! Я совершила уже множество покупок и не разу не разочаровалась. Изделия прекрасны! Доброжелательные и квалифицированные продавцы!

Достоинства

Высокое качество изделий
Большой ассортимент

Недостатки

Нет

Наталья
19.12.2018

Давно покупаю ювелирные изделия именно в данном магазине. Привлекают низкие цены и широкий ассортимент. Также, стоит отметить, что качество продукции никогда не подводило, довольна каждой покупкой.

Достоинства

Низкие цены, широкий выбор продукции

Недостатки

Списывают бонусы в большом количестве, если не потратил

eiforia111
19.12.2018

Очень довольна покупкой в магазине Sunlight, много интересных акций. У меня было золотое украшение,которое я уже не хотела носить и решила воспользоваться возможностью сдать украшение золотое в ломбард по хорошей ставке и на эти деньги порадовать себя новыми изделиями.Купила красивый браслет и к нему,шармы!Оказалось, что Весь отзыв

с прошлой покупки у меня остался купон на скидку 55% и я получила такую большую скидку, чему была приятно удивлена. Спасибо Sunlight за хорошие цены и красивые украшения!!!!

Достоинства

Выгодные цены, есть ломбард, хороший выбор украшений, система скидок

Недостатки

Не обнаружила

Юлия
19.12.2018

Приобрела в данном гипермаркете серебряные сережки со скидкой,качество ювелирного изделия,на высочайшем уровне.Продавцы,вежливы и приветливы.Рекомендую!

Александра
19.12.2018

Добрый день! Все украшения себе или в подарок покупаю в Санлайте. Хороший магазин, приветливые продавцы (г. Долгопрудный, Конфитюр) Отличное приложение для покупок онлайн. Купила недавно сережки ребёнку. Отличное качество и застежка крепкая. Спасибо!

Достоинства

Практически все, что есть на сайте, есть и в магазине.

Недостатки

Нет

Елена
19.12.2018

Хороший магазин. Вчера купила у них часики, очень красивые, хорошие. Только вот почему то не ходили, батарейка села видимо(. За 600рублей идеальные)) и мешочек белый бесплатно) спасибо вам!)

Достоинства

Цена низкая

Helen
19.12.2018

Замечательный магазин, много интересных акций. Купила по акции отличные часы с 60% скидкой и гарантией на механизм 6 месяцев. Стильные, красиво сидят на руке, очень довольна покупкой!

Достоинства

Приветливый персонал, разнообразие украшений, качество изделий высокое и очень приятные цены, есть возможность заказывать украшения онлайн.

Недостатки

Все отлично

Анастасия
19.12.2018

Покупала часы в подарок. Красивые, блестят, ремешок не темнеет. Очень понравилось наличие больших скидок на часы. В последнее время покупаю украшения только там.

Достоинства

Скидки
Персонал
На сайте можно предварительно выбрать товар

Недостатки

Нет

Екатерина
18.12.2018

Вежливый персонал, прекрасное обслуживание. Помогли подобрать подарок молодому человеку. Покупкой очень довольна! Прекрасный магазин!

Наиля Азатовна
18.12.2018

Покупала массивное кольцо со скидкой 50% , смотрится шикарно и всего за 1200 руб.

Достоинства

Ношу неделю и слышу от окружающих только комплименты

Недостатки

Пока не обнаружила.

Юлия
18.12.2018

Очень хороший магазин порадовали скидки перед праздниками Советую всем друзьям приобретать там подарки

Достоинства

Вежливый персонал хорошие цены

Недостатки

не замечали

Олечка К
18.12.2018

Купила недавно серьги-гвоздики с эмалью, они очень милые, нежные (в подарок), с хорошей скидкой. Как всегда персонал поприветствовал, рассказал о действующих акциях!

Достоинства

Быстрота обслуживания. Качество. Красивый дизайн. Спасибо санлайт. Практически все украшения приобретены у вас.

Недостатки

Нет!

Snorvel
18.12.2018

Замечательный магазин, по городу несколько штук, очень удобно добираться. Цены и скидки всегда радуют. Персонал знает своё дело, очень вежливое обращение с клиентами.

Достоинства

Отличные цены. Большой выбор. Замечательно оформленный сайт с указание места где можно приобрести выбранный товар.

Инна толкачева
18.12.2018

Прекрасный магазин, очень рада, что он появился в нашем городе, очень хорошие скидки

Достоинства

Большой ассортимент ювелирных изделий на любой кошелёк

Недостатки

Не обнаружены

Владимир К
18.12.2018

Покупал жене в подарок золотое кольцо и часы, жена ооочень довольна! Это не первая моя покупка. Цены невысокие, хорошие скидки, часто проходят акции, дают купоны. Персонал приветливый, вежливый, все расскажут и покажут. Ассортимент огромный на любой вкус и кошелёк.

Достоинства

Хороший магазин рядом с домом. Большой выбор украшений! Приветливый персонал!

Недостатки

Нет

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 143
Екатерина
19.12.2018

Купила с Санлайте часы со скидкой 70%. Часики отличные, ничего лишнего, сделаны качественно, гарантия 6 месяцев. Также хочу отметить вежливость и компетентность консультанта.

Достоинства

Доступные цены, большой выбор

Недостатки

Их нет

Светлана
19.12.2018

Компания Sunlight имеет очень удобный сайт интернет-магазина. Можно виртуально положить в корзину много украшений, обдумать цены, потом придти, померить понравившиеся модели. Продавцы терпеливые, любезные, компетентные. Весьма кстати создан сервис обмена «старого» золота на новое. Оформление магазинов также привлекает — светло, красиво, просторно.

Достоинства

Очевидны

Недостатки

Иногда нужно ждать продавцов, чтобы обслужили

KateChibireva
19.12.2018

Теперь это мой любимый магазин, такого выбора украшений я нигде ещё не видела!

Достоинства

Большой выбор, низкие цены, акции

Недостатки

Не нашла

Юлия
19.12.2018

Очень много лет покупаю все свои украшения в магазинах санлайт! И всегда в огромном восторге от качества украшений и работы сотрудников. Постоянно появляюся новинки)

Достоинства

Быстро, качественно и очень красиво

Недостатки

Не нашла

Мария
19.12.2018

Прекрасный магазин. Бываю в разных филиалах. Везде отличный персонал. Сервис на высоте.

Достоинства

Приемлемые цены. Большой ассортимент.

Недостатки

Пока не нашла.

Mane
19.12.2018

Часто заходим в этот магазин,обслуживание на высшем уровне,цены радуют.Еще частенько бывают подарки.

Наталья
19.12.2018

Часто получаю подарочные кулончики от этого магазина и решила преобрести цепочку ) посмотрев ассортимент увидела очень дешевые цены на серебро и решила рискнуть )

Достоинства

Качественная красивая Цепочка

Недостатки

Долго искали нужную Модель

Елена
19.12.2018

Покупала сережки для дочери. Магазин Макси .Понравилось отношение продавца.Просто молодец.

Недостатки

нет

Анастасия
19.12.2018

Sunlight это прекраснейший магазин для любителей прекрасного! Я совершила уже множество покупок и не разу не разочаровалась. Изделия прекрасны! Доброжелательные и квалифицированные продавцы!

Достоинства

Высокое качество изделий
Большой ассортимент

Недостатки

Нет

Наталья
19.12.2018

Давно покупаю ювелирные изделия именно в данном магазине. Привлекают низкие цены и широкий ассортимент. Также, стоит отметить, что качество продукции никогда не подводило, довольна каждой покупкой.

Достоинства

Низкие цены, широкий выбор продукции

Недостатки

Списывают бонусы в большом количестве, если не потратил

Юлия
19.12.2018

Приобрела в данном гипермаркете серебряные сережки со скидкой,качество ювелирного изделия,на высочайшем уровне.Продавцы,вежливы и приветливы.Рекомендую!

Александра
19.12.2018

Добрый день! Все украшения себе или в подарок покупаю в Санлайте. Хороший магазин, приветливые продавцы (г. Долгопрудный, Конфитюр) Отличное приложение для покупок онлайн. Купила недавно сережки ребёнку. Отличное качество и застежка крепкая. Спасибо!

Достоинства

Практически все, что есть на сайте, есть и в магазине.

Недостатки

Нет

Елена
19.12.2018

Хороший магазин. Вчера купила у них часики, очень красивые, хорошие. Только вот почему то не ходили, батарейка села видимо(. За 600рублей идеальные)) и мешочек белый бесплатно) спасибо вам!)

Достоинства

Цена низкая

Helen
19.12.2018

Замечательный магазин, много интересных акций. Купила по акции отличные часы с 60% скидкой и гарантией на механизм 6 месяцев. Стильные, красиво сидят на руке, очень довольна покупкой!

Достоинства

Приветливый персонал, разнообразие украшений, качество изделий высокое и очень приятные цены, есть возможность заказывать украшения онлайн.

Недостатки

Все отлично

Анастасия
19.12.2018

Покупала часы в подарок. Красивые, блестят, ремешок не темнеет. Очень понравилось наличие больших скидок на часы. В последнее время покупаю украшения только там.

Достоинства

Скидки
Персонал
На сайте можно предварительно выбрать товар

Недостатки

Нет

Екатерина
18.12.2018

Вежливый персонал, прекрасное обслуживание. Помогли подобрать подарок молодому человеку. Покупкой очень довольна! Прекрасный магазин!

Олечка К
18.12.2018

Купила недавно серьги-гвоздики с эмалью, они очень милые, нежные (в подарок), с хорошей скидкой. Как всегда персонал поприветствовал, рассказал о действующих акциях!

Достоинства

Быстрота обслуживания. Качество. Красивый дизайн. Спасибо санлайт. Практически все украшения приобретены у вас.

Недостатки

Нет!

Snorvel
18.12.2018

Замечательный магазин, по городу несколько штук, очень удобно добираться. Цены и скидки всегда радуют. Персонал знает своё дело, очень вежливое обращение с клиентами.

Достоинства

Отличные цены. Большой выбор. Замечательно оформленный сайт с указание места где можно приобрести выбранный товар.

Инна толкачева
18.12.2018

Прекрасный магазин, очень рада, что он появился в нашем городе, очень хорошие скидки

Достоинства

Большой ассортимент ювелирных изделий на любой кошелёк

Недостатки

Не обнаружены

Владимир К
18.12.2018

Покупал жене в подарок золотое кольцо и часы, жена ооочень довольна! Это не первая моя покупка. Цены невысокие, хорошие скидки, часто проходят акции, дают купоны. Персонал приветливый, вежливый, все расскажут и покажут. Ассортимент огромный на любой вкус и кошелёк.

Достоинства

Хороший магазин рядом с домом. Большой выбор украшений! Приветливый персонал!

Недостатки

Нет

Света
18.12.2018

Очень все понравилось все изделия супер буду рекомендовать своим друзьям я люблю санлайт

Достоинства

Качественные изделия всегда новинки

Недостатки

Нет

OlgaGaranina
18.12.2018

Отличный магазин с хорошим выбором и приятными ценами! Вежливые консультанты! Рекомендую!

Достоинства

Низкие цены, широкий ассортимент, акции, бонусная программа

Недостатки

Нет

SvetaF
18.12.2018

В восторге от магазина. Покупала кольца-обнимашки Соколов. Только в этом магазине видела скидки на эти колечки. Довольна покупкой и обслуживанием, единственное , пришлось немного подождать, т.к. все продавцы были заняты с другими покупателями.

Достоинства

Весь ассортимент и наличие товара можно посмотреть на сайте.

Недостатки

пока нет

Гузель
18.12.2018

Большой ассортимент товара, наличие мобильного приложения, что упрощает поиск нужного украшения!Качественные, необычные изделия!

Достоинства

Профессионализм
Отзывчивость
Хороший ассортимент товара

Недостатки

нет

Алина
18.12.2018

Всегда покупаю украшения именно в этом магазине. Очень большой выбор. Наличие товара можно посмотреть на сайте. Также есть функция «онлайн заказ».

Достоинства

Большие скидки и частые акции

Недостатки

Нет

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 117
Владимир
17.12.2018

Отвратительное отношение к покупателям. Создают очереди, обслуживают 2-3 девочки, остальные перекладывают из ящика в ящик. Ждал полчаса, за это время ничего не продали, только консультировали. Завлекают покупателей СМС с подарками от Билайна, но получить их невозможно, это обман!!! Постойте там, подождите здесь, — вот и Весь отзыв

весь разговор. Рабочих мест много, да продавцы не хотят работать, шатаются друг к дружке за консультациями и наружу магазина. Товара много, но описания — ноль, приходится лезть в интернет (за часами, например). Всё это в магазине Новогиреево, не ходите туда. 17.12.2018 Sunlight

Достоинства

в магазине тепло

Недостатки

Нет описания товара, например часов. Что мне, до пола наклоняться и читать циферблаты? Специалистов-консультантов нет, спросить не у кого. Продавцы, или ученики продавцов, заняты посторонними делами.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
18.12.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Ольга
14.12.2018

Сделала онлайн заказ 7 декабря на самовывоз из жемчужной плазы. Дата доставки 14 декабря. В результате наступил день доставки, а заказа нет. Позвонила на горячую линию и мне там сказали, что не знают где заказ и почему он не поступил в назначенный день. Вот теперь Весь отзыв

плотно озадачилась разнести эту конторку в пух и прах за такое халатное отношение. Если назначаете дату доставки, так будьте любезны выполнить в назначенный срок как делают в других магазинах!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Более чем достаточно.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
18.12.2018

Добрый день! Для урегулирования Вашего вопроса, направьте пожалуйста письмо на наш электронный адрес ask@love-sl.ru, указав Ваш контактный номер телефона,номер заказа и ссылку на отзыв. Приносим извинения от лица компании, постараемся разобраться в ситуации.

inna
10.12.2018

боже, никогда не заказывайте курьерскую доставку санлайт! крайне неудобное время для получения заказа, всего лишь с 9 до 18, когда большинства людей нет дома! теперь об ошибке, которую совершили мы с моим молодым человеком. мы заказали на 10.12 доставку трех изделий. мало того, что каждое Весь отзыв

из них приходит РАЗНЫМИ курьерами, так компания еще и путает числа! курьер позвонил сначала 8.12 и сообщил, что сейчас подъедет, пришлось менять дату вручную заново на число, которое планировалось. ЗАТЕМ 9.12 ОНО СНОВА ВЫЛЕТЕЛО! пришлось звонить уже оператору и разбираться, на что поступил вопрос «а че вы сами не можете?» итак, долгожданное 10.12, время доставки уже давно завершилось, но заказа так и нет!!! пришлось в тысячный раз позвонить оператору, нам сообщили, что компания не может решить этот вопрос и проблема вовсе не их, а наша и службы доставки, до которой невозможно дозвониться, что и было очевидно. за такое неуважительное и халатное отношение больше принципиально не куплю ни единого изделия.

Достоинства

ОТСУТСТВУЮТ

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
18.12.2018

Добрый день! Нам искренне жаль, что при обращении в наш магазин у вас возникли проблемы. Мы каждый день работаем над тем, чтобы стать лучше и стремимся подарить положительные эмоции всем клиентам. И, конечно же, мы работаем над ошибками, когда они возникают. Если мы можем чем-то Вам помочь и решить вопрос, напишите, пожалуйста на ask@love-sl.ru, указав Ваш контактный номер телефона и ссылку на отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Ирина
02.12.2018

Засрали мне всю почту,своими прошениями отзывов за 300р! К тому же это развод. Люди пишут отзывы типа за подарочные сертификаты в 300р. По факту обслуживание не всегда на высоте. Цены взвинчены, а потом якобы скидки 50-70%. Можно конечно найти украшения за действительно хорошую скидку. Но Весь отзыв

это единичные экземпляры. Качество украшений тоже оставляет желать лучшего. Недавно пришлось вернуть цепочку. Замок развалился через пару недель. Мне не нужен сертификат!!! Надеюсь компания перестанет засирать мне почту своими просьбами отзывов после данного отзыва.

Достоинства

Иногда можно поймать хорошие предложения.

Недостатки

Сильные накрутки, потом якобы скидки, цены выше официальных производителей!!!

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
03.12.2018

Добрый день! Нам искренне жаль, что при обращении в наш магазин у вас возникли проблемы. Мы каждый день работаем над тем, чтобы стать лучше и стремимся подарить положительные эмоции всем клиентам. И, конечно же, мы работаем над ошибками, когда они возникают. Если мы можем чем-то Вам помочь и решить вопрос, напишите, пожалуйста на ask@love-sl.ru, указав Ваш контактный номер телефона и ссылку на отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Anastasia
14.09.2018

После покупки кольца написала отзыв. Простенький, положительный отзыв, без всяких охов, вздохов. Отзыв был отправлен на модерацию. Потом пришло оповещение, что отзыв опубликован. Зашла посмотреть — и что я вижу! К этому кольцу за последний месяц отзыв один — мой. НО! Мой отзыв был изменён! Весь отзыв

Добавлены слова типо Шикарное! Изящное! Божественно!

Достоинства

Сомневаюсь

Недостатки

Изменяют отзывы как им надо, и выгодно. Обратная связь в чате никакая! Задала вопрос касательно золотого украшение — ответа так и не получила (пришлось тратить время и ехать в салон)! Номер арт.: 44783

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
17.09.2018

Добрый день! Для урегулирования Вашего вопроса, направьте пожалуйста письмо на наш электронный адрес ask@love-sl.ru, указав Ваш контактный номер телефона и ссылку на отзыв. Приносим извинения от лица компании, постараемся разобраться в ситуации.

Анастасия
07.09.2018

Один раз купила себе колечко из желтого золота (арт.:68006). От колечка была в восторге. Через некоторое время поняла, что хочу к кольцу купить серьги которые шли в комплекте (арт.:68434)…. Тут самое интересное. Времени у меня было не там много. Зашла я в магазин, увидела эти Весь отзыв

серёжки. Примерила, по цвету не особо поняла из-за света в магазине. (Для справки: В сети этого магазина такой комплект есть в жёлтом, розовом и белом золоте). Позвала консультанта, показала на своё золотое кольцо, и говорю, что хочу купить такие серёжки, только из жёлтого золота, для комплекта к своему кольцу из жёлтого золота. Девушка мне кивает, и протягивает эти же серёжки. После того, как она мне их пробила (спустя 15 минут после покупки, я на них посмотрела при дневном свете и увидела, что они из розового золота! То есть продавец-консультант продала мне серьги из розового золота, заведомо зная, что мне нужно желтое золото! (Как потом я увидела на сайте — стоили. кстати, серёжки из розового золота дороже чем из жёлтого). Как позже я узнала — в том магазине, на момент, когда я делала покупку- у них НЕ БЫЛО В НАЛИЧИИ таких серёжек из жёлтого золота!!! Хотя сайт показывал их наличие (по этой причине я и поехала в этот магазин). Следовательно… продавец-консультант сети магазинов Sunlight, либо из-за своей халатности, либо ей так нетерпелось сделать себе выручку с продаж…. ввела меня в заблуждение и зная о том, какие серьги я хочу купить, продала мне те, которые просто остались в этом магазине! Продавец была обязана меня сориентировать, что серьги которые я покупаю из другого цвета золота. Я не поверю, что продавец, который работает в сети ювелирных магазинов, не смог понять, какое перед ним золото… В итоге у меня на руках серьги, которые мне не нужны (я не ношу розовое золото), мне отказали в обмене на жёлтое золото, и мне не вернули деньги (это при том, что есть чек, этикетка и бирка на месте, изделие не одевалось и я была введена в заблуждение продавцом!!!). Ни на этикетке, ни на чеке не написано про цвет золота. Если бы я прочитала это на этикетке, точно не купила бы его! Вот так администрация и продавцы магазина Sunlight «предоставляют всю» информацию об изделии. Была написана претензия магазину, по причине (намеренной) халатности продавца и дезинформации об изделии. Но администрация активно отмалчивается. Мой отзыв (негативный) на своём сайте их модераторы не опубликовывают. Отношение просто хамское. P.S.: кстати, консультант, которая мне пробивала серьги, без моего ведома, не спросив меня — пробила мне платную упаковку в чек.

Достоинства

Их нет.

Недостатки

Отвратительный сервис. Буду готовить бумаги в Роспотребнадзор.
Дата: 03.08.18; Смена: 370; Чек:17
ТЦ «Серебряный дом» магазин «Sunlight»

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
10.09.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

LelIkKBolIK
04.09.2018

Ужасное обслуживание и система наличия украшений. Ездила в несколько мест, и в каждом из них был брак. В одном магазине продавщица пыталась продать брак, хотя было видно, что изделие сломано, а она с наглым видом смотрела.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
05.09.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Эльвина
28.08.2018

Решила сделать себе подарок купила серьги в Санлайт По началу было все прекрасно, даже на другом портале написала отзыв.. На днях начали болеть уши и проколы, такое ощущение что как будто носишь бижутерию, а не золотые серьги

Достоинства

Красивые серьги с фианитом) все оценили

Недостатки

Вот теперь думаю настоящее ли это золото? Или сплав из не знай чего

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
29.08.2018

Добрый день! Для изделий используется только золото 585 пробы. Красного, желтого и белого цветов. Каждое изделие проходит обязательную проверку в Государственной Пробирной Палате РФ. И на каждом Вы можете найти государственный оттиск с указанием пробы золота.
Есть несколько моделей с 375 пробой, информация всегда есть на изделии.

Ира
21.08.2018

КУПЛЕНЫЕ ОТЗЫВЫ ЗА СЕРТИФИКАТЫ, магазин просит писать положительный отзыв, но на самом деле сертификат не высылает!! ОБМАН! НА САМОМ ДЕЛЕ КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЙ УЖАСНОЕ!!! ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ КУПЛЕННЫЕ!!!

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
23.08.2018

Уважаемый клиент! В правилах данной акции обозначено предоставление 1 сертификата за 1 отзыв клиента на каждом ресурсе. К сожалению, предоставление нескольких сертификатов за дублированные отзывы с одного пользовательского аккаунта не предусмотрено. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства.

Елена
08.08.2018

ужасное отношение к клиентам. Продавцы вежливые но их очень мало. Ассортимент такой что ты сам потеряешься в магазине, а продавцов два-три на весь магазин и вот ты стоишь в очереди…. Служба поддержки, это вообще что-то с чем-то. За публикацию отзыва на Маркете обещали купон,при том Весь отзыв

, что точных условий не оговаривалось в публичной оферте. После публикации началось: предоставьте чек, ссылку на отзыв и тд. При звонке на горячую линию девушка ответила :»Если этого не написано в оферте, то это не значит , что мы не можем это требовать!» хочется сделать так- АхАхАхаахА. Ваши специалисты знают что такое ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА? Судя по ответам ничего они не знают! хорошо сделала все условия, отправила. Знаете что потом? Отвечает мне служба поддержки по э-мейл:»ждите купон в течении недели!» а это был вторник! Ребята, я желаю Вам улучшать свой сервис! Вы теряете клиентов! Я в ваш магазин больше ни ногой! Всем своим знакомым предоставлю только отрицательный отзыв о Вашем магазине. Я менеджер горячей линии Российской компании мебели, и если бы мои специалисты так работали- искали бы уже себе другое место работы!

Достоинства

вежливые продавцы

Недостатки

сервис, горячая линия, поддержка клиентов э-мейл.Не рекомендую данный магазин

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
23.08.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
23.08.2018

Добрый день! Мы приносим искренние извинения от лица компании SUNLIGHT за задержку с предоставлением сертификатов.
Наши менеджеры свяжутся со всеми участниками данной акции в течение двух недель для выдачи сертификатов.

Надежда
04.08.2018

Ювилирный магазин Санлайт всегда радует скидками и широким ассортиментом украшений. Главный плюс магазина, что украшения доступны для каждого. Есть и бюджетные украшения, и изысканные. Так же можно приобрести замечательные часики. Сейчас я ношу часы от санлайта артикул 66456. Часы приятного мятного цвета на коженом ремешке. Весь отзыв

Механизм кварцевый от японского производителя seiko. А все что делают японцы это

N.cherepova
03.08.2018

Купила часы по акции, была очень довольна. Дизайн красивый, часики аккуратные, выглядят стильно, ремешок аккуратный, радости не было предела. Когда приехала домой, поняла, что нужно заменить батарейку. Спустя 2 недели часы просто остановились. Запускаются через раз, но идут не долго, после чего снова останавливаются. Покупкой Весь отзыв

в итоге осталась очень не довольна, часы не стоили даже денег по акции. Артикул часов 81530135

Достоинства

Дизайн

Недостатки

Качество

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
22.08.2018

Добрый день! Нам очень жаль , что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Гарантийный срок на данное изделие составляет 6 месяцев со дня передачи товара потребителю. В случае, когда брак или неисправность украшения были обнаружены до истечения гарантийного срока, просим вас обратиться в салон, в котором совершалась покупка (исключение Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск – сдача в Сервисный Центр). Гарантийные работы выполняются бесплатно.
Информацию о графике и часах работы сервисного центра вы можете посмотреть на нашем официальном сайте https://sunlight.net/ или позвонить по бесплатному номеру 8-800-775-2222

С собой вам потребуются следующие документы: чек или бирка и документ удостоверяющий вашу личность (паспорт).

Алексей
24.07.2018

Лохотрон по доставке, сначала оплачиваешь свой заказ курьеру, у которого нет сдачи и его по этому поводу ни чего не волнует, а только потом ты его можешь посмотреть, то есть покупаешь Кота в мешке — сначала плати а потом разбирайся что тебе привезли! Это полный Весь отзыв

бред и нарушение прав потребителя. Не тратте свое время на \»этих продавцов\»!

Достоинства

НЕТ (может быть цены, но при таком обслуживании стоит подумать о качестве товара)

Недостатки

Нарушение прав потребителя при доставке товара!

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
23.08.2018

Добрый день!
Порядок оплаты заказа указан в пункте 4 Оферты, согласие с которой дает покупатель при подтверждении заказа:
«Порядок оплаты цены договора: Стоимость Товара, оплачивается Покупателем, в момент получения товара курьеру службы доставки наличными денежными средствами, либо банковской картой».
О возможность примерки, осмотре товара, до его оплаты, информации нет, так как это не предусмотрено.
Заказ доставляется без предоплаты, покупатель, если его не устраивают правила продажи, может его не выкупать.

princesinha
19.07.2018

В этом отзыве речь пойдет о сети магазинов Sunlight в общем и об одном из приобретенных там украшений в особенности, консультанты очень все время недовольны, когда приходишь в магазин просто за бесплатным подарком, аналог которого можно приобрести на Aliexpress за копейки, и порой даже отказываются Весь отзыв

обслуживать, в хамской манере и грубой форме высказывая претензии по поводу недоступности подарков из-за отсутствия недавних покупок, которые отображаются в системе при открытии бонусной карты, а именно, это касается магазина Sunlight в ТРК Гринвич г. Кемерово по адресу пр. Молодежный, 2, похожие ситуации также случались пару раз в ТРК Променад-3, пока там функционировал островок с крайне наглыми и нахальными работниками до своего окончательного закрытия, и в ТРК Лапландия, где мне также заявляли о неимении права на подарки по каким бы то ни было актуальным акциям, что касается последнего вышеупомянутого магазина, то в последний мой визит под занавес, дабы избежать базарного шума и вечных очередей, связанных с проводимой распродажей немногочисленных серебряных изделий со скидками до 90%, я приобрела эффектные блестящие серьги в виде милых мишек с яркими разноцветными фианитами довольно известного и весьма популярного бренда Sokolov, за счет достаточно крупных размеров и необычного дизайна сразу же бросающихся в глаза и привлекающих внимание, боюсь только, что, как и у многих других людей, покупающих в Sunlight оригинальные драгоценности по цене бижутерии, из них через какое-то время выпадут камни, а покрытие облезет, чего уж говорить о низком качестве металла, который часто ломается и соответствует лишь себестоимости, загоняемой в магазине с бешеными накрутками, которые снижаются в период действия дисконта.

Достоинства

Магазин, находящийся ближе всего к моему месту жительства, отличается удобством и комфортом расположения

Недостатки

Консультанты постоянно игнорируют клиентов, даже когда те приходят за покупками, не говоря уже о желающих получить подарки

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
20.07.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Natalia
17.07.2018

Ужасное качество товара. Купила сережки, попыталась дома одеть — сломан замок. В магазине принимать отказались, сказали, что не гарантийный случай (гарантия распространяется только на камни). Все равно отдала на экспертизу. Теперь ждать решения 30 дней…У второй пары сережек замки разболтаны, все время боюсь сережки потерять. Весь отзыв

Продают товар плохого качества, будьте внимательны при покупке, проверяйте замки и прочее!

Достоинства

нет

Недостатки

товар с плохим качеством

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
18.07.2018

Здравствуйте! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Брак возможен в любом производстве. Мы не отказываемся от своих обязательств и предоставляем гарантию.

юлия
10.07.2018

Никакой клиентоориентированности и лояльности к покупателям! Сделала онлайн заказ на сумму до 33944 руб. Во-первых, о том, что оплата при доставке возможна только наличными, я узнала только после звонка оператора для подтверждения заказа. Пришлось отменять, оформлять заново заказ с самовывозом из магазина. Что за бюрократия, Весь отзыв

неужели так сложно оператору по просьбе клиента поменять способ доставки? Приехав в магазин за браслетом, размер оказался мал. Хотела отменить его, чтобы заказать точно такой же на размер больше. Предоплату за первый заказ наотрез отказываются возвращать, даже не смотря на то, что я собираюсь взять товар на размер больше, т.е. от покупки от фактически не отказываюсь. На мою просьбу, как-то пойти на встречу и вместе решить вопрос — например, в старом заказе поменять размер браслета — девушка как робот отвечала, что мне нужно оформлять новый заказ, а по старому предоплата не подлежит возврату. Вот такая клиентоориентированность в магазинах Санлайт! Лучше бы Вы прислушивались к своим клиентам и старались идти навстречу вместо своих бесконечных смс с дешёвыми подарочными кулонами.

Недостатки

По телефону с ними разговаривать бесполезно. На письма отвечают шаблонными ответами граничащими с хамством. Отзывы на своём сайте публикуют только положительные, мой отзыв так и не появился

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
18.07.2018

Здравствуйте! При оформлении заказа условия указаны в договоре, с условиями которого Вы соглашаетесь перед внесением предоплаты.

Наталия
30.06.2018

Ранее часто покупала в сети SL, но после последних двух случаев — желание возвращаться туда пропало. Первое -купила браслет — красная тканевая лента с элементом из золота. Спустя 10 дней — развязался узел. Изделие поменяли спустя 2 недели — пришлось ждать заказа, т.к. в магазине Весь отзыв

не было моего размера. В итоге новый браслет так туго затянут, что при снятии и одевании возникает неприятное опасение — браслет простл порвется. Я не из тех людей, которые обвещаются ювелирными изделиями и не снимают их никогда. Второй момент — (конкретно салоны Волгограда) участились случаи открытого хамства продавцов, это не обслухивание, а создание вида, что продавцы нам покурателям делают одолжения. Третий момент — покупала часы в подарок. Жизнь у них оказалась недолгой..ни чек, ни бирку не сохранила.т.к приобретала не себе. Ну и еще один момент просто из разряда шизофрении — в который раз подрят «модераторы» я бы назвала это по-дркгому отклоняют мои отзывы, видимо не найдя в них знакомых слов — круто и классно. Дублирую один из отзывов: «Оригинальная подвеска в форме ключика. Можно носить на браслете или на тонкой цепочке» отклонен с отпиской — некорректный отзыв. Некорректная дешевая сеть «ювелирных изделий», к которой больше не хочется возвращаться

Достоинства

Одно -скидки

Недостатки

Сервис, качество изделий, отношение персонала к клиенту, дешевый ассортимент, доступный почти каждому, очереди как на рынке

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
02.07.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.
Публикуются все отзывы, которые проходят модерацию.

Дарья
30.06.2018

ТОРГОВЛЯ ДЕШЕВЫМИ И ДОРОГИМИ БРАКОВАННЫМИ БЕЗДЕЛУШКАМИ! БЕГИТЕ ИЗ ЭТОГО МАГАЗИНА!!! БРИЛЛИАНТ ИЗ КОЛЬЦА ВЫПАЛ ЧЕРЕЗ 5 МЕСЯЦЕВ. Приобретали с мужем мне обручальное кольцо в конце декабря 2017 г. Конечно, были акции и скидки, всё как всегда. Приобрели со скидкой кольцо с бриллиантом, камень был один, Весь отзыв

цена приемлема, хоть и не самая дешевая. Свадьба состоялась, всё здорово. НО! Только вот камень из кольца выпал спустя 5 месяцев и, конечно же, пропал в неизвестном направлении. Осталось несколько дней до конца гарантии (гарантия 6 месяцев). Съездили в сервисный центр, отдали кольцо, провели экспертизу и по ее результатам оказалось, что заводского брака не выявлено, в обмене и ремонте ОТКАЗАНО. Интересно получается… а как же тогда бриллиант мог выпасть из кольца, если это не брак??? Не на заводе ли его плохо закрепили??? А зачем вообще нужна эта гарантия??? Что она дает??? Кольцо даже не дожило до конца срока гарантии!!!! Стыд и позор магазину SUNLIGHT. Всем советую обходить его стороной и настоятельно буду рекомендовать это сделать всем своим знакомым и друзьям. Должного сервиса Вы не получите, даже если Ваше изделие будет стоить приличных денег.

Достоинства

Нет

Недостатки

Очень и очень низкое качество даже дорогих изделий с дорогими камнями!
Бесполезная и бестолковая гарантия, которая Вам не поможет.
Кольцо прожило всего 5 месяцев… даже до конца гарантии не дожило.
Торговля бракованными безделушками.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
02.07.2018

Здравствуйте! По окончанию проверки вам выдается акт, в котором прописана вся информация. Если Вы не согласны с результатами, то можете обратиться в независимую экспертизу.

Елена
11.06.2018

ОСТОРОЖНО SUNLIGHT. Будьте внимательны. Приятная любезность. Мошенничество. Обман. Безразличие. Давно хотелось купить браслет с изумрудом к своим сережкам, колечку и подвеске. Вот увидела в интернет-магазине SUNLIGHT с хорошей скидкой желанный браслет, но хотелось убедиться воочию, что он из себя представляет и, конечно, примерить. В Нижнем Весь отзыв

Новгороде есть несколько ювелирных магазинов SUNLIGHT, в начале июня месяца 2018года, неспешно прогуливаясь по прекрасному городу, решила заглянуть в один из них. Сделав пару кругов по отделу, поняла, что нуждаюсь в консультации продавцов. Консультанты как стояли все дружно попами к клиентам, делая свои дела, так и оставались стоять в той же позе, пока я, практически не постучала по плечу продавца и попросила показать браслет. Консультант не знала точно есть ли в наличии нужная мне модель и попыталась обратиться к коллеге, на что та, не поворачиваясь, небрежно бросила через плечо, что ей некогда. Я отметила для себя, что эти менеджеры вовсе не заинтересованы в продажах. Видимо сидят на окладах, которые их устраивают. А владельцы видимо и так богатые. И пошла я такая, молча посланная, искать свою мечту в других маркетах. Магазинов SUNLIGHT в Москве и области достаточно много. В начале того же июня 2018года, выбрала, который территориально подходил мне. Девушки были очень любезны, сразу поздоровались, узнав мою цель, направили к витрине с изумрудами. Посреди витрины в изобилии колец и серег красовался единственный браслет с зелеными камушками. Он был похож на тот, что я видела на сайте. Я уточнила размер, о чудо, мой размер. Попросила продавца консультанта помочь с примеркой, она с удовольствием помогла, любезно разговаривала. Этот браслет очень подходил к моему колечку, немного смущало, что изумруды были капельку другой формы, но это вовсе не портило общей картины. Консультант — приятная девушка, говорила, чтобы я не смущалась по поводу разницы в форме камушков, ведь зато ЭТО НАТУРАЛЬНЫЕ ИЗУМРУДЫ И БРИЛЬЯНТЫ. Щебетала о скидках и о сертификатах, которые снизят цену. Было очень приятно, что стоимость с каждой минутой была всё привлекательней и привлекательней. Ещё и подарки, и купоны в придачу. Оплатив покупку, получив кучу бонусов, окрыленная поехала домой. Надо же, мечта сбылась… Но где-то в глубине души, всё-таки не давала покоя цена, все смущения отправляла на задний план – просто сегодня мне повезло. В изобилии скидок и акций всё может быть. Весь вечер любовалась браслетиком. Счастливая легла спать. Проснувшись, навязчивая мысль о цене снова посетила меня. И чтобы она отвязалась, я решила просмотреть все бирки и чеки. И вот он — момент расплаты за доверие. Меня просто обдало кипятком. Прочитав описание, увидела, что ЭТО ЗЕЛЕНЫЙ АГАТ И ФИАНИТЫ. Моё состояние неописуемо. Что это, моя беспечность или холодный расчет продавца, желающего любым путем продать товар? Да, наверное, при покупке я должна была сразу всё проверить. Должна, но не обязана. А вот в обязанности продавца входит знать свой товар или убедиться, что это именно то изделие, как минимум. А вводить в заблуждение покупателя – это уже МОШЕННИЧЕСТВО. В голове крутятся разные мысли о применении наказания продавцам. Чем закончится эта история пока не могу сказать. Но что-то точно будет!!! Написала для тех, кто в порыве счастливых чувств может забыть о том, что бывает и другая сторона медали. Доверять конечно нужно, но будьте бдительны, друзья.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
12.06.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Елена
03.06.2018

15 апреля 2018 года приобрела в вашем магазине в г. Арзамас серьги и кольцо. 17 апреля 2018 вынуждена была вернуть и серьги и кольцо обратно в магазин, т.к. кольцо за 1 день деформировалась, а замок на серьге перестал закрываться!!! Как так, всего один день и Весь отзыв

изделия не пригодны к использованию??!! Но это еще не все, оформляя в магазине экспертизу, мне сообщили о сроках , максимум 45 к/д, сегодня 3 июня, а по серьгам ответа так и нет!!!!!! Пришел ответ только по кольцо с комментарием «отказ. Заводского брака не обнаружено». Хорошее кольцо, если за 8 часов носки , оно все дерформировалось (и в нем я не вагоны разгружала)!!! Вы издеваетесь???? Ваш магазин я теперь буду обходить стороной и уж поверьте, сделаю шикарную антирекламу качеству ваших изделий в нашем небольшом городе!!! (Подробнее: https://sunlight.net/ask/)

Достоинства

Нет

Недостатки

Качество товара, сервис

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
04.06.2018

Здравствуйте! Проверка качества проводится в сроки, установленные статьями 20, 21 и 22 Закона «О защите прав потребителей» для удовлетворения соответствующих требований потребителя:
Ремонт до 45 дней.
Обмен в течение 20 дней.
По окончанию экспертизы, вам выдается акт, в котором указана вся информация.

Наталья
18.05.2018

купила в подарок пирсинг в живот. Попросила продавца показать СЕРЕБРЯНЫЕ. Особо времени не было не разглядывала. Приехала домой, на ярлыке написано «родий» на самом изделии стоит буквенная «проба», цифровой, типа 925, нет, а, соответственно никакого серебра там и в помине нет (родируют сейчас даже латунь). Весь отзыв

Написала отзыв на их сайте, на что пришел ответ — отзыв не прошел проверку, т.к. не обоснован! удивительно) До этого смотрела кольцо с сапфиром. (у меня подобное с проверенного магазина с паспортом на камни) даже при взвешивании на ладони вес отличается, хотя, мое меньше, но увесистее… поэтому ооочень сомневаюсь в натуральности камней, да и материалов в целом

Достоинства

кому хочется купить «драгоценные металлы» за невысокую стоимость — можете рискнуть, сколько они относятся — другой вопрос.

Недостатки

качество материалов (личное мнение, не навязываю, и не доказываю)
Отношение продавцов (специально подбирают, что ли — типа пару раз от тебя консультант откреститься — дольше по магазину походишь — чего нибудь еще подберешь) постоянно «заняты» при этом могут от тебя отойти, встать к витрине и разговаривать с другим консультантом…

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
19.05.2018

Здравствуйте! Наши изделия заграничного производства. Согласно Приказа Министерства финансов Российской Федерации допускается отсутствие пробы, пробу подтверждает бирка с пломбой и внутренние справки, которые есть в наших салонах.
Приказ Министерства финансов РФ от 11 января 2009 года № 1Н «Об утверждении инструкции по осуществлению пробирного надзора». В п. п 3.3.6. Приказа указано, что на изделия иностранного производства, которые не подлежат клеймению или не могут быть заклеймены госинспекцией Пробирного надзора по техническим причинам, допускается выдача справки по форме № 10а. На всех золотых украшениях есть проба, она может быть лазерной.
Все характеристики изделий соответствуют характеристикам на бирке, если у Вас обратная информация, пожалуйста, предоставьте заключение.

Елена
30.04.2018

Мне на работе подарили сертификат на 1000 рублей в магазин SUNLIGHT.После смены я решила сходить и приобрести колечко,посмотрев перед этим на сайте.Салон не большой продавцов было около восьми человек вместе со старшей как я поняла.Я начала смотреть украшения и минут через 10 нашла похожее на Весь отзыв

то что хотела.Оглядев зал я попросила девушку консультанта мне помочь,на что получила ответ что она не может подойти так как занята.(выкладывала колье на витрину)я походила еще 10 минут.Потом еще 10.Еще раз попросила девушку из зала мне помочь и опять отказ.И тут я перехватила взгляд старшей(брезгливый взгляд!!!)И до меня дошло!Встречают по одежке!В этом затрапезном магазине ювелирки непонятного происхождения!Да,я была одета не для светского раута!В обычном пальто и без макияжа(повторяю шла со смены),да еще и с покупками из М видео наперевес.Но это не повод не обращать внимания на клиента!!!Бессовестные малолетние цацы во главе с напыщенной спесивой теткой!!Сертификат порвав выкинула тут же!!И слава богу,почитав о ваших украшениях отзывы.лучше куплю в церковной лавке кольцо!!

Достоинства

нет!!!!!!!

Недостатки

Персонал набран отвратительный!

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
14.05.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Марта
28.04.2018

Купили золотой браслет, прошло 2 недели и вуаля браслет порвался!! Пришли сдавать, сказали вытянули его из-за этого порвался… за 2 недели??? что за качество такое, что через такое короткое кол-во времени изделие испортилось??? Отправили на экспертизу, месяц проходил браслет и ничего путного не сказали, пришлось Весь отзыв

паять самостоятельно, с тех пор паяю ее постоянно!!!!! Не так давно муж купил кольцо золотое, с фианитом. не прошло и 5 дней, камень выпал!!!!!!при чем дома и на ночь снимала его, а носила его раза 3!!!!! Пришли сдавать, поменяли на новое, единственный плюс!Но после такого уже не хочется менять товар. Обратно бы вернуть денежные средства!!!

Достоинства

нет

Недостатки

УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!
Не ставила бы ни одной звездочки!!

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
14.05.2018

Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
Мы приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Гарантийный срок на товары составляет 6 месяцев со дня передачи товара потребителю. В случае, когда брак или неисправность украшения были обнаружены до истечения гарантийного срока, просим Вас обратиться в любой салон страны вне зависимости от того, в каком городе совершалась покупка (исключение Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск – сдача в Сервисный Центр). Гарантийные работы выполняются бесплатно.
Информацию о графике и часах работы сервисного центра Вы можете посмотреть на нашем официальном сайте https://sunlight.net/ или позвонить по бесплатному номеру 8-800-775-2222

Вам потребуются следующие документы:
Чек или бирка
Ваш паспорт

Анастасия
23.04.2018

вчера, 22.05.2018, посетила магазин в тц » сенная». За несколько дней до этого получила сообщение о возможности получить бесплатную подвеску за подписку в инстаграме, я подписалась на аккаунт, подтвердила почту, мне пришло сообщение с кодом подтверждения, я подумала что это и есть промокод и пошла Весь отзыв

забирать подвеску, консультант сказала что это не промокод и она не знает что за акция, и ничего мне не положено. Я вышла из магазина ещё раз повторила процедуру с подтверждением номера телефона, получила нормальный промокод и вернулась в магазин. Я стояла около кассы 20 минут, за это время ко мне никто не подошел, все меня видели, смотрели на меня, до подойти никто не считал нужным, одна девушка лениво показывала что то покупательнице, вторая( высокая блондинка) стояла у кассы что то разбирала а потом просто ушла в каморку( надолго). Я сама работала консультантом и знаю, что такое отношение к посетителям недопустимо, полное пренебрежение. Подозреваю что такое отношение вызвано тем что я пришла получить бесплатный подарок, и консультанты не получат прибыли с меня, но зачем же тогда проводить эти акции? Изначально я планировала купить сережки и цепочку к подвеске, но настроение мое было испорчено, естественно покупать ничего не захотелось. Я всё таки получила подвеску, когда подошла к другой кассе , где была очередь, и простояла эту очередь после безуспешного двадцатиминутного стояния возле центральной кассы, девушка невысокого роста, блондника с челкой, выдала наконец подвеску. Желание посещать ваш магазин пропало после этого случая, никогда ещё не встречала такого пренебрежения, настроение испорчено. Прошу принять меры к этим работницам, имен, к сожалению, не запоминала, одна из девушек высокая блондинка с хвостиком, вторая с длинными русыми волосами. Я бы ещё поняла это мучительно долгое ожидание если бы в магазине было много людей, но нет, я одна стояла возле кассы все 20 минут, по магазину ходило человека три. (Подробнее: https://sunlight.net/ask/)

Достоинства

нет

Недостатки

на основном сайте не публикуют отрицательные отзывы

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
07.05.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Екатерина
23.04.2018

Купила в своём городе молодому человеку кольцо на день рождение (серебро) так рада была, что и внешний вид был такой, что оно сразу как-то запало в душу и цена приемлема. В итоге человек проносил кольцо 2 недели и оно у него лопается. Я конечно понимаю, Весь отзыв

что продавцам лиж бы продать и наварится на своих планах в магазине, но это уже никуда не годится. Продавец получил свои деньги за проданные изделия, а потребитель должен расстраиваться что ли, за не качество ваших изделий. Такой вопрос мне могут вернуть деньги за изделие или сделать обмен на другое кольцо??? Чек есть бирки нет…

Достоинства

Цены

Недостатки

Все очень не качественное, внешний вид не соответствует качеству

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
24.04.2018

Добрый день! К сожалению, брак есть в любом производстве и никто от этого не застрахован, но мы не отказываемся от своих обязательств и предоставляем гарантию на ювелирные изделия 6 месяцев. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
С чеком и паспортом Вы можете обратиться по гарантии в течение 6 месяцев в сервисный центр Вашего города, будет произведена проверка качества изделия и если признают браком, Вам обменяют изделие (при наличии в салоне) или отремонтируют.

Ольга
19.12.2018

Очень понравилась культура и выдержка продавца! Выбирала сережки для маленькой девочки. Непросто было определиться. Девушка-продавец очень терпеливо и заинтересованно подошла к решению моей задачи. В итоге ребенок остался очень доволен. Спасибо за прекрасное обслуживание!

Неля
19.12.2018

В магазине санлайт бываю частенько, приобрела украшения для дочек на Новый год, очень нравится ассортимент украшений, и доступная цена.

Достоинства

Цена, качество, обслуживание.

Недостатки

Не весь ассортимент можно заказать с доставкой

eiforia111
19.12.2018

Очень довольна покупкой в магазине Sunlight, много интересных акций. У меня было золотое украшение,которое я уже не хотела носить и решила воспользоваться возможностью сдать украшение золотое в ломбард по хорошей ставке и на эти деньги порадовать себя новыми изделиями.Купила красивый браслет и к нему,шармы!Оказалось, что Весь отзыв

с прошлой покупки у меня остался купон на скидку 55% и я получила такую большую скидку, чему была приятно удивлена. Спасибо Sunlight за хорошие цены и красивые украшения!!!!

Достоинства

Выгодные цены, есть ломбард, хороший выбор украшений, система скидок

Недостатки

Не обнаружила

Наиля Азатовна
18.12.2018

Покупала массивное кольцо со скидкой 50% , смотрится шикарно и всего за 1200 руб.

Достоинства

Ношу неделю и слышу от окружающих только комплименты

Недостатки

Пока не обнаружила.

Юлия
18.12.2018

Очень хороший магазин порадовали скидки перед праздниками Советую всем друзьям приобретать там подарки

Достоинства

Вежливый персонал хорошие цены

Недостатки

не замечали

Алесья
18.12.2018

очень быстрое обслуживание. консультант подобрала замечательное изделие со скидкой в 40%. вежливый персонал, у них практически не видно очередей- достаточное количество работников, чтобы клиент был быстро обслужен. Помощь на всех этапах обслуживания- от регистрации в сети до выбора изделия.

Достоинства

высокий уровень обслуживания

Недостатки

нет. пока не могу сказать ничего плохого.

Надежда
17.12.2018

Я поклонница этого магазина, муж даже смеётся, что многие подарки из магазина Санлайт! Очень нравится огромный ассортимент, хорошее соотношение цены и качества, много скидок, очень внимательные сотрудники!!! В моем арсенале 3 набора из серебра, цепочка, и 2 пары серёжек! Уже присмотрела новый подарок для себя Весь отзыв

любимой))

Достоинства

Большой выбор, приемлемая цена, качество изделий, лучшие продавцы- консультанты!

Недостатки

Абсолютно не!

Адильсаидова Джамиля
16.12.2018

Лучшая ювелирная сеть! Покупаю украшения по сей день в восторге от качества изделий , советую друзьям родным! Радуют акциями и скидками!))) спасибо что вы есть!

Достоинства

В цене!

Недостатки

Их нет!!))

Екатерина
16.12.2018

Отличный магазин! Всегда выгодные цены и интересные акции. Покупаю золотые и серебряные украшения только там.

Достоинства

Большой выбор, отличные акции, вежливый персонал

Недостатки

Нет

Ирина
15.12.2018

С большим удовольствием посещаю этом магазин! Консультанты очень внимательные и всегда вежливые. Покупала часы и серебряные украшения, качеством довольна. Программа лояльность и онлайн сервис приятно радуют.

Достоинства

Можно сделать заказ не выходя из дома

Недостатки

Нет

Юлия
14.12.2018

Классный магазин хорошие цены очень вежливый персонал очень уютная атмосфера представлена очень много известных брендов

Достоинства

Очень большой выбор качественный товар

Сергей
14.12.2018

Не рекомендую покупать в этом магазине! Отвратительное отношение к клиентам! Проблемы клиента возникшие по вине самого магазина остаются без внимания! Будьте готовы что решать что либо вы будете с оператором который ничего не решает связаться с кем либо вышестояшим невозможно после того как оператор пробудить Весь отзыв

три раза отмазку вешает трубку! Сделав заказ в интернет магазине с доставкой и оплатой по карте заказ так и не получил курьерская служба не имеет терминалов для оплаты картой как выяснилось позже! Хотя предварительный дозвон от службы доставки подтвердил оплату картой! На просьзьбу перевести заказ в магазин санлайт котегорически отказали!

Достоинства

Красивый дизайн

Недостатки

Паршивое отношение к клиенту! Низкое качество изделий!

Елена
13.12.2018

Очень нравится этот магазин: большой ассортимент ! И самое главное, что есть из чего выбрать.

Достоинства

Рядом с домом. Ассортимент.

Недостатки

Иногда долго приходиться ждать консультанта.

АЛЕКСАНДРА
13.12.2018

Очень нравится!все супер!!!цены не кусаются)очень большой ассортимент изделий,доступных каждому кошельку)

Достоинства

Чистота в зале,ассортимент,отзывчивые продавцы)

Недостатки

Не нашла

Анастасия
13.12.2018

Очень нравятся украшения, которые приобрели в вашем магазине! Хорошее, добросовестное обслуживание продавцов-консультантов!

Людмила
12.12.2018

Магазин понравился. Выбор от бюджетного и до самого дорогого. На любой кошелек. Покупала колечко с фианитами. Обошлось по акции три тысячи.

Дарья
12.12.2018

Отличный магазин! Ассортимент радует, вежливые консультанты готовые помочь в выборе урашения.) Потрясающе скидки и акции, постоянное обновление ассортимента. Удобные способы оплаты и оформление заказа.

Достоинства

Лучший магазин

Недостатки

Нет

Алина
12.12.2018

Хороший магазин, всегда все подберут и подскажут. Не первый раз тут все покупаю и все очень нравится, надеюсь, что и не в последний, процветание этому магазину!!

Анна
11.12.2018

Приятно делать покупки. Делаю заказ в приложении, скаченном на телефон, и прихожу забирать заказ в магазин. Для меня это очень удобно, т.к. есть возможность спокойно выбрать, почитав отзывы, которых на сайте бесчисленное множество. Да и в магазине всегда прекрасное обслуживание, девушки всегда помогут определиться

Мария
11.12.2018

Очень большой выбор украшений на любой вкус и кошелёк. Выгодная бальная система позволяют купить понравившееся украшение по привлекательной цене. В магазине постоянные акции и вас встречают вежливые и грамотные продавцы

Елена
10.12.2018

Благодарю SUNLIGHT, за возможность приобретать ювелирные изделия! Купила своей дочери серьги, очень красивые и оригинальные, думаю ей обязательно понравятся! Продавцы — очень вежливые и внимательные! SUNLIGHT — ТЫ ЛУЧШИЙ!!!

Достоинства

Небольшие, аккуратные, замочек надёжный!

Недостатки

Пока нареканий нет

viktoriyamir
10.12.2018

Один из любимых моих ювелирных магазаинов. Разнообразие выбора изделий, множество различных скидок и акций. Удобно пользоваться приложением в телефоне.

Достоинства

Широкая сеть магазинов

Недостатки

недостатков не обнаружила, товар качественный.

Юлия
10.12.2018

Выбирала подарок маме, наткнулась на магазин ювелирных украшений Sunlight. Скачала приложение для более удобного пользования(кстати функционал приложения приятно удивил). Была очень рада, когда узнала о начисляемых бонусах. В итоге купила прекрасные серьги за полцены фактически! В магазине показала артикул, сразу же вежливо обслужили, все показали, Весь отзыв

проверили, упаковали. Упаковка просто прелесть!Теперь выбираю браслет в подарок подруге, однозначно выберу Sunlight!

Достоинства

Приятное обслуживание, прекрасный ассортимент, акции, бонусы в приложениях

Недостатки

Никаких недостатков не нашла!

Карина
10.12.2018

Магазин просто класс!!!!!! Суперский!!!!! Постоянно там пропадаю и всегда счастливая ухожу.Рада вашему ассортименту и акциям. Достоинства

Галина
10.12.2018

Самый лучший ювелирный магазин, самые замечательные менеджеры)))) обратились с заказом, обслужили очень быстро и качественно)))

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Sunlight — ювелирный магазин

SUNLIGHT — сеть ювелирных магазинов в России. Более 400 магазинов в 156 городах и доставка по всей стране. SUNLIGHT стал первым ювелирным гипермаркетом. В магазинах представлено свыше 30 000 украшений из золота и серебра как собственного бренда, так и более 60 известных марок: БРИЛЛИАНТЫ ЯКУТИИ, SOKOLOV, OKAMI (Япония), MAXIORO (Италия), PARKER (США) и других.

Изделия ювелирных магазинов SUNLIGHT производят современные заводы и фабрики: в России, Италии, Гонконге, Индии и других странах.

Каждое ювелирное изделие из драгоценных металлов в соответствии с законом РФ проходит контроль пробирной палаты России, где получает соответствующее клеймо с пробой. Почти все золотые украшения SUNLIGHT имеют пробу 585, серебряные украшения – 925.

Драгоценные камни в изделиях SUNLIGHT соответствуют стандартам Государственного учреждения по формированию Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней РФ.

В магазине действует программа лояльности, дающая право на скидки от 30% до 70%, а также онлайн-сервисы, с помощью которых можно проверить наличие изделия в магазине, оформить резерв или заказать доставку.

Голосов: 3675
4.8 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Sunlight — ювелирный магазин
Подписаться на отзывы об объекте Sunlight — ювелирный магазин
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация