Sunlight – ювелирный магазин отзывы

SUNLIGHT — сеть ювелирных магазинов в России. Более 400 магазинов в 156 городах и доставка по всей стране. SUNLIGHT стал первым ювелирным гипермаркетом. В магазинах представлено свыше 30 000 украшений из золота и серебра как собственного бренда, ...

Отзывы о магазинах Sunlight – ювелирный магазин

inna.lo2016
20.07.2019

магазин очень приятный для совершения покупок: большая площадь с красивыми витринами, ассортимент поражает взгляд, цены вполне доступные, качество на высшем уровне, много скидок 70%. подарки ко дню рождения, скидки. Купила подвеску с кристаллом Сваровски за 357 руб. Очень довольна!

Достоинства

Все украшения выполнены в последних трендах, но много и классики

Недостатки

Нет недостатков

Татьяна
20.07.2019

Искала цепочку. По приложению теперь совсем не понятно есть или нет украшение в конкретном магазине. Продавец сверяла похожие товары и в итоге удалось найти похожее по виду изделие, но чуть дороже. Раньше было лучше, в приложении сразу понятно, где есть товар, приходишь в магазин, называешь Весь отзыв

арт и “вот ваша пропажа”, сейчас хуже намного

Достоинства

Заинтересованость продавца, ассортимент, некоторые цены

Недостатки

Приложение ухудшили до нельзя. Ооочень тяжело найти товар в магазине

Мария
20.07.2019

Узнала про этот магазин, очень давно. Получила однажды на кассе купон на получение шарма в подарок. Пришла в данный магазин получить подарок и была приятно удивлена ассортименту и ценам. Купила золотые серьги ,классное качество

Достоинства

Дают бонус от 500 р на следующую покупку

Недостатки

Нет

Any Lukina
20.07.2019

Очень нравится этот магазин. Раньше даже не заходила, как-то отпугивали меня эти акции “получи кулон”, которые раздавали направо и налево. Но потом зашла и просто “подсела”. Качество изделий хорошее, цена самая адекватная в сегменте, большой выбор! и тогда я поняла, что не зачем переплачивать в Весь отзыв

других магазинах

Достоинства

Качество изделий хорошее, цена самая адекватная в сегменте, большой выбор

Недостатки

Стоит уделить больше внимания работе с персоналом, потомучто порой клиент знает ассортимент лучше, чем некоторые сотрудники)))

Екатерина
20.07.2019

Очень часто в него захожу и без новой вещички от туда не ухожу)) в последний раз купила дочке шикарные часики, она в восторге! Продавец сразу же рассказал об акциях и скидках!

Екатерина
20.07.2019

Просто ОБОЖАЮ этот магазин!!! Очень часто в него захожу и без новой вещички от туда не ухожу)) в последний раз купила дочке шикарные часики, она в восторге! Продавец сразу же рассказал об акциях и скидках!

Юлия
20.07.2019

Последние несколько лет украшения покупаем всей семьёй именно в этом магазине! Большое разнообразие украшений, вежливый и приветливый персонал!

Достоинства

Большой ассортимент, приятные цены, качество на высоте!

Недостатки

Думаю, что недостатков нет!

Vera Richi
19.07.2019

часто покупаю украшения в санлайт) большой выбор украшений на любой вкус и случай)))) обычно ухожу с покупкой)))

Достоинства

Большой выбор украшений, вежливые продавцы

Недостатки

В наличие мало размеров, приходится заказывать онлайн с дополнительной оплатой за доставку.

Светлана
19.07.2019

Покупала кольцо в салоне Sunlight изящное, качество шикарное. Советую, красиво смотрится на руке)Всегда большие скидки плюс бонусы

Достоинства

При Покупке сделали маленький но приятный подарок в размере 500 руб на следующую покупку

Недостатки

Одни плюсы ,недостатков нет

Владислав
19.07.2019

Отличный магазин ювелирных изделий

Достоинства

Доступные цены. И ассортимент

Недостатки

Не всегда есть тот товар который нужен. Иногда заканчивается.

Юрий
19.07.2019

Хороший магазин,обслуживание на высоте.Консультанты работают быстро,товар свой знают,помогают с выбором.

Достоинства

Стильно,модно,качественно

Недостатки

Пока нет

Nastasia122
19.07.2019

Серебряное кольцо с фианитами Sokolov очень красивое, блестит на солнце, со временем блеск не потеряло, серебро не почернело, я очень довольна, ношу не снимая ! Всем рекомендую!

Достоинства

Красивое, стильное, качественное, стоимость,скидки, обслуживание.

Недостатки

не выявленно

Полина
19.07.2019

Очень хороший магазин. Всегда скидки,бесплатные украшения по промокоду. Достаточно большой выбор украшений)

Достоинства

Скидки! Красивые украшения,много выбора!

Недостатки

Нет

Мальвина
19.07.2019

Великолепные вещи. Купила часы и кольца. Осталась довольна. Шикарные скидки, шикарное качество.

Достоинства

Цена. Качество.

Недостатки

Недостатков нет.

Helen_elena
19.07.2019

Скидки на золото и серебро почти 70%. Решила проверить. Прогулялась по ювелирным магазинам города, затем отправилась в Санлайт. Выбрала ну очень симпатичный крестик из золота 585 пробы с сияющим фианитом. Сделали скидку 70%, упаковали в коробочку с шелковой белой ленточкой.

Достоинства

Реальные скидки. Не обман.

Недостатки

Нет

Helen_elena
19.07.2019

Скидки на золото и серебро почти 70%. Решила проверить. Прогулялась по ювелирным магазинам города, затем отправилась в Санлайт. Выбрала ну очень симпатичный крестик из золота 585 пробы с сияющим фианитом. Сделали скидку 70%, упаковали в коробочку с шелковой белой лентой. Настроение отличное после посещения. Также Весь отзыв

стоит отметить работу продавца Олеси в САНЛАЙТ ТЦ Гринвич (Екатеринбург). Очень доброжелательная, активная девушка. Проконсультировала грамотно, интересно. СПАСИБО! Всем рекомендую!

Достоинства

Доступные цены. Большой ассортимент. Консультанты отличные.

Недостатки

Нет

Ирина
19.07.2019

Здравствуйте! В скором времени у нас ожидается прибавление в семействе :). Просматривая каталог Санлайт, я натолкнулась на замечательный сувенирчик в виде маленькой хрюшки. А так как 2019 год – год желтой земляной свинки, то решили приобрести для малыша символ года, в котором он родился 🙂 Весь отзыв

Эта свинка стала нашей, да еще со скидкой в 70%. Детали сувенира настолько ювелирно выполнены, что видны все нюансы: и глазки, и пятачок и др. Спасибо, Санлайт! 🙂

Достоинства

-милая вещь, которая с прошествием времени может стать поистине памятной вещью нашему сыну
-видны мельчайшие детали
-цена

Недостатки

нет

Anisa
19.07.2019

Недавно купила серьги от Sokolov. Изделия Sokolov -а я полюбила, они отличаются необыкновенным дизайном и качеством. Приятным бонусом был подарок (подвеска) от данного бренда. Была счастлива купить серьги со скидкой 50% и ещё в подарок подвеску)) Спасибо Sunlight!

Достоинства

Цена, подарок

Недостатки

Нет

Анна
18.07.2019

Искала маме крестик на подарок, долго не могла найти так как она хотела маленький крестик, серебряный без изображения. После долгих поисков нашла на сайте Санлайт, цена приятно удивила. Правда оказалось что он с маленькими фианитами, но выглядит так мило что маме очень понравилось. Ещё и Весь отзыв

достался мне со скидкой чуть ли не 50% что не могло не порадовать) в носке месяц пока не чего не облезло) не потемнело, все такой же милый и красивый.

Достоинства

Ассортимент, цена, акции скидки)

Недостатки

Не обнаружила

Настя
18.07.2019

Недавно купила две пары серёжек,3 колец и подвеску со своим именем и всего за 5000(всё серебряное).Из всех этих вещей на стенде мне понравилось только кольцо с пауком. Его пузом был жемчуг,который просто переливался радугой,так что даже жемчуг у них выглядит стильно!Всё остальное пока не примерила,не Весь отзыв

полюбила .А ведь теперь и представить не могу,что этих вещей у меня может не быть.Все кольца очень стильные и молодёжные,одно из них на мизинец. Легко одеваются и снимаются. Серьги просто отпадные. Одни маленькие гвоздики-брилланты ,которые просто отпадно светятся и очень заметны,другие – большие кольца,совсем не тяжёлые.Теперь хожу вся в серебре))А подвеска с именем Анастасия очень шикарная,хотя даже из-за имени её не хотелось мерить(совсем не смотрелась на стенде,даже маме не понравилась).Сейчас ношу с удовольствием,и советую всем попробовать такие подвески!)

Достоинства

Серебро лёгкое,кольца легко одеваются на палец,бриллианты шикарные( ꈍᴗꈍ)

Недостатки

Недостатков нет:)

br3dihinam
18.07.2019

Была сегодня в магазине Sunlight -я просто в восторге от него! Глаза разбегаются от изобилия украшений. Теряешься в выборе, что купить. Хочется все и сразу. Померила 5 или 6 пар серег. В итоге купила понравившиеся. Приду обязательно еще!

Достоинства

Большой выбор украшений по доступным ценам

Недостатки

Не обнаружила

Мария Коротаева
18.07.2019

Купила Часы на подарок подруге ,выглядят отлично!подходят ко всему!

Достоинства

Подходят вод все,удобные,под вечерние платья

Недостатки

Недостатков нет!

Саша
18.07.2019

Недавно покупала несколько украшений: серьги, кулон и 2 серебряные цепочки. Украшения красивые, яркие, стильные. Ассортимент в магазинах хороший, есть очень интересные украшения.

Наталья
18.07.2019

Купила себе в подарок серьги с бриллиантами и жемчугом- ношу постоянно. Маленькие бриллианты играют на солнышке. Подходят на маленькую мочку.Вечная класика- золото, бриллианты,жемчуг. Девочки – продавцы помогли с выбором,упаковали красиво .Теперь это мои любимые серьги.

Достоинства

Смотрятся красиво,невесомые, бриллианты играют красиво.

Недостатки

Их просто нет.

Эльвира
18.07.2019

Здравствуйте! У вас не раз уже покупаю, всем довольна очень понравилась

Достоинства

Хорошее обслуживание. Большой выбор ювелирных изделий. Вежливый персонал, приятные предложения радует от вашей компание

Недостатки

Их нет, не увидела

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 233
inna.lo2016
20.07.2019

магазин очень приятный для совершения покупок: большая площадь с красивыми витринами, ассортимент поражает взгляд, цены вполне доступные, качество на высшем уровне, много скидок 70%. подарки ко дню рождения, скидки. Купила подвеску с кристаллом Сваровски за 357 руб. Очень довольна!

Достоинства

Все украшения выполнены в последних трендах, но много и классики

Недостатки

Нет недостатков

Мария
20.07.2019

Узнала про этот магазин, очень давно. Получила однажды на кассе купон на получение шарма в подарок. Пришла в данный магазин получить подарок и была приятно удивлена ассортименту и ценам. Купила золотые серьги ,классное качество

Достоинства

Дают бонус от 500 р на следующую покупку

Недостатки

Нет

Any Lukina
20.07.2019

Очень нравится этот магазин. Раньше даже не заходила, как-то отпугивали меня эти акции “получи кулон”, которые раздавали направо и налево. Но потом зашла и просто “подсела”. Качество изделий хорошее, цена самая адекватная в сегменте, большой выбор! и тогда я поняла, что не зачем переплачивать в Весь отзыв

других магазинах

Достоинства

Качество изделий хорошее, цена самая адекватная в сегменте, большой выбор

Недостатки

Стоит уделить больше внимания работе с персоналом, потомучто порой клиент знает ассортимент лучше, чем некоторые сотрудники)))

Екатерина
20.07.2019

Просто ОБОЖАЮ этот магазин!!! Очень часто в него захожу и без новой вещички от туда не ухожу)) в последний раз купила дочке шикарные часики, она в восторге! Продавец сразу же рассказал об акциях и скидках!

Юлия
20.07.2019

Последние несколько лет украшения покупаем всей семьёй именно в этом магазине! Большое разнообразие украшений, вежливый и приветливый персонал!

Достоинства

Большой ассортимент, приятные цены, качество на высоте!

Недостатки

Думаю, что недостатков нет!

Vera Richi
19.07.2019

часто покупаю украшения в санлайт) большой выбор украшений на любой вкус и случай)))) обычно ухожу с покупкой)))

Достоинства

Большой выбор украшений, вежливые продавцы

Недостатки

В наличие мало размеров, приходится заказывать онлайн с дополнительной оплатой за доставку.

Светлана
19.07.2019

Покупала кольцо в салоне Sunlight изящное, качество шикарное. Советую, красиво смотрится на руке)Всегда большие скидки плюс бонусы

Достоинства

При Покупке сделали маленький но приятный подарок в размере 500 руб на следующую покупку

Недостатки

Одни плюсы ,недостатков нет

Nastasia122
19.07.2019

Серебряное кольцо с фианитами Sokolov очень красивое, блестит на солнце, со временем блеск не потеряло, серебро не почернело, я очень довольна, ношу не снимая ! Всем рекомендую!

Достоинства

Красивое, стильное, качественное, стоимость,скидки, обслуживание.

Недостатки

не выявленно

Полина
19.07.2019

Очень хороший магазин. Всегда скидки,бесплатные украшения по промокоду. Достаточно большой выбор украшений)

Достоинства

Скидки! Красивые украшения,много выбора!

Недостатки

Нет

Helen_elena
19.07.2019

Скидки на золото и серебро почти 70%. Решила проверить. Прогулялась по ювелирным магазинам города, затем отправилась в Санлайт. Выбрала ну очень симпатичный крестик из золота 585 пробы с сияющим фианитом. Сделали скидку 70%, упаковали в коробочку с шелковой белой ленточкой.

Достоинства

Реальные скидки. Не обман.

Недостатки

Нет

Helen_elena
19.07.2019

Скидки на золото и серебро почти 70%. Решила проверить. Прогулялась по ювелирным магазинам города, затем отправилась в Санлайт. Выбрала ну очень симпатичный крестик из золота 585 пробы с сияющим фианитом. Сделали скидку 70%, упаковали в коробочку с шелковой белой лентой. Настроение отличное после посещения. Также Весь отзыв

стоит отметить работу продавца Олеси в САНЛАЙТ ТЦ Гринвич (Екатеринбург). Очень доброжелательная, активная девушка. Проконсультировала грамотно, интересно. СПАСИБО! Всем рекомендую!

Достоинства

Доступные цены. Большой ассортимент. Консультанты отличные.

Недостатки

Нет

Ирина
19.07.2019

Здравствуйте! В скором времени у нас ожидается прибавление в семействе :). Просматривая каталог Санлайт, я натолкнулась на замечательный сувенирчик в виде маленькой хрюшки. А так как 2019 год – год желтой земляной свинки, то решили приобрести для малыша символ года, в котором он родился 🙂 Весь отзыв

Эта свинка стала нашей, да еще со скидкой в 70%. Детали сувенира настолько ювелирно выполнены, что видны все нюансы: и глазки, и пятачок и др. Спасибо, Санлайт! 🙂

Достоинства

-милая вещь, которая с прошествием времени может стать поистине памятной вещью нашему сыну
-видны мельчайшие детали
-цена

Недостатки

нет

Anisa
19.07.2019

Недавно купила серьги от Sokolov. Изделия Sokolov -а я полюбила, они отличаются необыкновенным дизайном и качеством. Приятным бонусом был подарок (подвеска) от данного бренда. Была счастлива купить серьги со скидкой 50% и ещё в подарок подвеску)) Спасибо Sunlight!

Достоинства

Цена, подарок

Недостатки

Нет

Анна
18.07.2019

Искала маме крестик на подарок, долго не могла найти так как она хотела маленький крестик, серебряный без изображения. После долгих поисков нашла на сайте Санлайт, цена приятно удивила. Правда оказалось что он с маленькими фианитами, но выглядит так мило что маме очень понравилось. Ещё и Весь отзыв

достался мне со скидкой чуть ли не 50% что не могло не порадовать) в носке месяц пока не чего не облезло) не потемнело, все такой же милый и красивый.

Достоинства

Ассортимент, цена, акции скидки)

Недостатки

Не обнаружила

Настя
18.07.2019

Недавно купила две пары серёжек,3 колец и подвеску со своим именем и всего за 5000(всё серебряное).Из всех этих вещей на стенде мне понравилось только кольцо с пауком. Его пузом был жемчуг,который просто переливался радугой,так что даже жемчуг у них выглядит стильно!Всё остальное пока не примерила,не Весь отзыв

полюбила .А ведь теперь и представить не могу,что этих вещей у меня может не быть.Все кольца очень стильные и молодёжные,одно из них на мизинец. Легко одеваются и снимаются. Серьги просто отпадные. Одни маленькие гвоздики-брилланты ,которые просто отпадно светятся и очень заметны,другие – большие кольца,совсем не тяжёлые.Теперь хожу вся в серебре))А подвеска с именем Анастасия очень шикарная,хотя даже из-за имени её не хотелось мерить(совсем не смотрелась на стенде,даже маме не понравилась).Сейчас ношу с удовольствием,и советую всем попробовать такие подвески!)

Достоинства

Серебро лёгкое,кольца легко одеваются на палец,бриллианты шикарные( ꈍᴗꈍ)

Недостатки

Недостатков нет:)

Мария Коротаева
18.07.2019

Купила Часы на подарок подруге ,выглядят отлично!подходят ко всему!

Достоинства

Подходят вод все,удобные,под вечерние платья

Недостатки

Недостатков нет!

Саша
18.07.2019

Недавно покупала несколько украшений: серьги, кулон и 2 серебряные цепочки. Украшения красивые, яркие, стильные. Ассортимент в магазинах хороший, есть очень интересные украшения.

Наталья
18.07.2019

Купила себе в подарок серьги с бриллиантами и жемчугом- ношу постоянно. Маленькие бриллианты играют на солнышке. Подходят на маленькую мочку.Вечная класика- золото, бриллианты,жемчуг. Девочки – продавцы помогли с выбором,упаковали красиво .Теперь это мои любимые серьги.

Достоинства

Смотрятся красиво,невесомые, бриллианты играют красиво.

Недостатки

Их просто нет.

Эльвира
18.07.2019

Здравствуйте! У вас не раз уже покупаю, всем довольна очень понравилась

Достоинства

Хорошее обслуживание. Большой выбор ювелирных изделий. Вежливый персонал, приятные предложения радует от вашей компание

Недостатки

Их нет, не увидела

Регина
18.07.2019

Доброжелательный,всегда приветливый коллектив! Приятные акции и подарки.хотелось бы больше ассортимента,но это не является минусом,а так….для увеличения приятных покупок)))

Достоинства

цена и качество

Недостатки

увеличить ассортимент

Наталья
18.07.2019

Хорошая сеть магазинов – ассортимент такой, что всегда можно найти что-то по вкусу, много российских производителей, которые производят под брендом Санлайт, но на бирке всегда можно прочитать на каком именно заводе произведено. Также много продукции из Азии, к которой я относилась сначала настороженно, но все Весь отзыв

же купила несколько золотых изделий и не разочаровалась. Цены тоже неплохие, но лучше следить за акциями.

Достоинства

Отличный ассортимент

Недостатки

Хотелось бы побольше акций для покупки по самым лучшим ценам 🙂

Diana0607
17.07.2019

Покупала в Sunlight часы с танцующими кристаллами на кожаном ремешке маме на день рождения. Ей они очень понравились, камни красиво переливаются на солнце и на руке смотрятся очень элегантно. Если не знаешь, что подарить друзьям/родственникам – смело иди в Sunlight, здесь всегда найдётся подарок!

Достоинства

Достоинством Sunlight в Калининграде является то, что в магазине всегда имеются скидки, также большой ассортимент товара и быстрое и вежливое обслуживание.

Недостатки

Недостатков нет

Яна
17.07.2019

Я постоянный покупатель. Все изделия замечательного качества. Радуют меня, моих близких и знакомых. Никогда не болит голова о подарке. Сразу иду в любимую ювелирную сеть.

Достоинства

Все отлично

Недостатки

Нет недостатков

Светлана
17.07.2019

Покупала в данном магазине серьги с фианитами и с жемчугом, очень красивые, блестят на солнце, со временем блеск не потеряли, серебро не почернело, я очень довольна

Достоинства

Хорошие цены, качество товара и качество обслуживания

Недостатки

Нет

Svetlana
17.07.2019

Покупала в этом магазине браслет с хорошей скидкой и кулон с камнями в виде креста. Большой выбор украшений. Приветливый персонал. Скоро приеду вновь за покупками, уже присмотрела на сайте серьги и кольцо..

Достоинства

Большой ассортимент , приемленные цены, хорошие скидки .

Недостатки

Не нашла.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 192
Жанна
08.07.2019

Уже долгое время делаю покупки в сети “Санлайт” г. Красноярск. Много скидок, акций, бонусов и сертификатов. Всем этим с удовольствием пользовалась. Писала отзывы об изделиях, потом получала сертификаты, использовала их при оплате. Удобно, что на сайте можно посмотреть и выбрать изделия, а потом в магазине Весь отзыв

назвать артикул и купить их.

Достоинства

Большой выбор изделий, куча всяких скидок и акций.

Недостатки

03.07.2019 совершала очередную покупку в ТЦ “Июнь “. Был на руках сертификат на 300руб, в нем был указан срок использования до 14июня. Год не стоял.(подразумевался 2020г.) Выбрала браслет, на который скидка 40%, хотела оплатить сертификат + доплата картой. Администратор проверила сертификат и сказала, что он якобы не действительн,мол звоните на горячую линию. Я позвонила, там проверили все и сказали сертификат можно использовать. Администратор отказывалась учесть и скидку и сертификат, грубо сказала выбрать ,что то одно, а то мол “готовы все тут скупить задарма…” Потом меня стал обслуживать продавец, и тоже не хотела учитывать это. Но при пробивании чека учлась и скидка и сертификат. В итоге, я немного доплатила, как и планировала. Делаю вывод, ваш персонал не в курсе всех этих тонкостей, заставляет звонить на горячую линию, и только после этого начинает работать (((

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
09.07.2019

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Светлана
26.06.2019

Зато в Москве (станция метро Пражская) зашла за подарком, никто на меня не обратил внимания, на мои вопросы всем некогда было отвечать, ушла впустую. Очень разочарована(((

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
27.06.2019

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Татьяна
28.05.2019

Магазин не принимает претензию г. Саратов ТАУ ГАЛЕРЕЯ 16.05.2019 купили часы, через 9 дней они сломались.

Недостатки

Плохое обслуживание.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
29.05.2019

Добрый день! Мы предоставляем гарантию только в случае обнаружения производственного брака. В Вашей ситуации неполадка механического характера.
На часах гарантия распространяется только на механизм. При правильной эксплуатации, внешний вид изделия не изменяется.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Светлана
23.05.2019

Сегодня посетила магазин на Юго-западной, выбрала покупку, подходила к продавцам-все заняты. Ождала 40 минут, на меня никто не обратил внимание. Ушла ни с чем!!! Обслуживание ужасное.

Недостатки

Плохое обслуживание.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
27.05.2019

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Елена
16.05.2019

Купила открытый серебряный браслет-бэнгл АРТИКУЛ: 76266, размер 19. Хотела именно его, вот понравился он мне. При покупке в магазине продавец не показала, как снять с него шарики, а я и забыла спросить. Дома хотела надеть на браслет шармы и поняла, что не могу снять шарики. Весь отзыв

Радовалась браслету два дня, пока не добралась снова до магазина с вопросом “девочки, как снять шарики, чтобы надеть шармы?”. Тут мне и сказали, что у этих браслетов 90 % брака – поломаны замки и шары не снимаются. При мне продавец перебрала все браслеты на точке, штук пять там их было, ни у одного браслета не снялись шары. Вот так-то. Далее продавец предложила на замену обычный мягкий браслет для шармов, АРТИКУЛ: 57391. Примерив тот же размер 19 я поняла, что он мне большой. Попросила поменьше. Продавец дала 18 размер, объяснив при этом, что браслет должен быть свободным на запястье, если планируется заполнять его шармами. Окей, специалист знает, что говорит, я забрала 18 размер. Дома надела на браслет три шарма (пока их у меня всего три) и осознала, что даже заполни я шармами весь браслет вплотную, он все равно будет мне слишком большой! Измерила браслет, почему-то 18 размер в длину оказался 19 см, если не учитывать замок, а с учетом замка – вообще 20,5 см. По-моему, это не нормально. Так что из всего, что купила в Sanlight, претензий нет только к шармам. Они симпатичные и с ними все в порядке. Скажу еще о ценах. Два шарма Артикул: 44659 и Артикул: 87649 куплены в Sanlight. А вот шарм-сердечко Артикул: 56008, который с золотым бантиком, в Sanlight стоит 2400 рублей. Я его купила в другом магазине, по цене 690 рублей. Здорово, да? Цена в Sanlight в три с половиной раза выше! И еще. Просматривая на сайте товар, те же шармы, столкнулась с тем, что многие позиции нельзя купить ни в магазине, ни по самовывозу, ни с доставкой курьером. Написано: “Недоступно для вашего региона”, вот такая дискриминация. Напоследок еще скажу о том, что после того, как мне заменили браслет, в личном кабинете на сайте стала отображаться странная информация. Будто бы я купила ДВА одинаковых браслета плюс какой-то аксессуар. Что бы это значило? То ли мне таким образом бонусов добавили в качестве компенсации за брак, то ли продавец что-то мухлюет в личных целях?

Достоинства

Большой выбор изделий, иногда интересные акции.

Недостатки

Бракованные изделия, несоответствие размерам, недоступность многих позиций (дискриминация по географическому положению), некомпетентные продавцы,ориентированные на продажи, а не на удовлетворенность клиентов.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
17.05.2019

Здравствуйте! Приносим Вам извинения от лица компании. Мы каждый день работаем над улучшением качества обслуживания наших клиентов. Напишите нам на почту ask@love-sl.ru . Опишите проблему и укажите ваш контактный телефон, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации

Ника
24.04.2019

Не выполняют условий своих же предлржений. Со своей стороны все указания выполнила, а с их одни ссылки

Достоинства

Нет

Недостатки

Сомнительные акции

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
29.04.2019

Здравствуйте! Приносим Вам извинения от лица компании. Мы каждый день работаем над улучшением качества обслуживания наших клиентов. Напишите нам на почту ask@love-sl.ru . Опишите проблему и укажите ваш контактный телефон, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации

Марина
08.04.2019

Обнадежили с акциями и не выполнили условия, не ожидала от этой сети.. Пойдем в другую

Достоинства

Нет

Недостатки

Кругом обман

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
08.04.2019

Здравствуйте! Приносим Вам извинения от лица компании. Мы каждый день работаем над улучшением качества обслуживания наших клиентов. Напишите нам на почту ask@love-sl.ru . Опишите проблему и укажите ваш контактный телефон, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации

Людмила
13.03.2019

Не в коем случае не покупайте этот ужжжжжжас!!!!!!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Купила я серьги и колье из так называемой “Итальянской ” коллекции , с черным ониксом !!!! Так вот…..Не долго длилась радость !!!! В один из дней вылетел камень из колье …..И знаете что??????? Он держался просто на КЛЕЮ!!!!!!! Я очень хотела бы добавить сюда фото изделий с бирками и чеками !!!!!!! Как ?! Как можно посадить камень на клей?! Это что за Италия такая?! Это полное разочарование ! Я такого ужаса даже в бижутерии не видела ! А тут…….ювелирнное изделие! И да , с сережек этой же серии тоже вывалился камень ! И он тоже был на клею !

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
21.03.2019

Добрый день! К сожалению, брак есть в любом производстве и никто от этого не застрахован, но мы не отказываемся от своих обязательств и предоставляем гарантию на ювелирные изделия 6 месяцев. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
С чеком и паспортом Вы можете обратиться по гарантии в течение 6 месяцев в сервисный центр Вашего города, будет произведена проверка качества изделия и если признают браком, Вам обменяют изделие (при наличии в салоне) или отремонтируют.

Марина
16.02.2019

В данном магазине покупаю изделия не первый раз,на протяжении многих лет.Всегда была довольна и счастлива после приобретённых там украшений.В очередной раз я заказала на подарок изделия,т.к.в наличии не было нужного размера,заказ должен был приехать как раз в дату праздника.Вот наступил долгожданный день и тишина.Нет ни Весь отзыв

смс на телефон,ни звонка от оператора.Хотя обычно о всех акциях названивают регулярно.Прождав долгое время,я набрала сама на горячую линию.Девушка сказала,что заказ приедет еще через неделю,без объяснений,извинений и т.п.Праздник был испорчен.Пришлось отпрашиваться с работы.чтобы в торопях успеть выбрать подарок.Ни одна уважающая себя компания не бросает своих клиентов,и предупреждает о изменениях,а тем более задержках заказа.

Достоинства

Широкий ассортимент

Недостатки

Безответственное отношение к клиентам

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
21.03.2019

Добрый день! Нам искренне жаль, что при обращении в наш магазин у вас возникли проблемы. Мы каждый день работаем над тем, чтобы стать лучше и стремимся подарить положительные эмоции всем клиентам. И, конечно же, мы работаем над ошибками, когда они возникают. Если мы можем чем-то Вам помочь и решить вопрос, напишите, пожалуйста на ask@love-sl.ru, указав Ваш контактный номер телефона и ссылку на отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Анна
15.02.2019

Ужасно! 26 Января сделала заказ и внесла предоплату на золотое обручальное кольцо. Доставка в машин должна была быть 1 Февраля. СМСки о доставке кольца ни 1го, ни 3го, ни 5го Февраля я не получила… магазин, куда должны были доставить кольцо, находится по пути с работы Весь отзыв

домой, так что 10 Февраля я просто зашла в магазин и у работника сети уточнила состояние заказа. (Заказ: 79012371059). Продавец, посмотрев по компьютеру, сказала (общалась со мной очень вежливо – и за это «+»), что кольцо упаковано, на складе, ! но ещё не отправлено! Звоните на горячую линию… Я позвонила. Девушка по телефону меня постоянно обрывала и разговаривала со мной по хамски. В разговоре с столь вежливым сотрудникон call-центра узнала, что они не знают где моё кольцо вообще… и когда оно придёт ( и придёт ли вообще) – неизвестно… Сделала отказа от брони и оставила заявку на возврат предоплаты – времени ждать кольцо просто не было… больше времени потеряли с данной сетью магазинов… Купили кольцо в другой сети ювелирных магазинов и отыграли хорошую свадьбу. А SUNLIGHT я посоветую обучать операторов вежливости при общении с клиентами. Можно понять если проблемы с доставкой, возможно бы я посмотрела просто другое кольцо в этой же сети, но оттолкнула меня именно хамство оператора!… Складывается ощущение, что у SUNLIGHT очень много недовольных клиентов (обслуживанием, качеством товара, доставкой), и операторы просто перестали клиентам вежливо отвечать…

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
21.03.2019

Добрый день! Нам искренне жаль, что при обращении в наш магазин у вас возникли проблемы. Мы каждый день работаем над тем, чтобы стать лучше и стремимся подарить положительные эмоции всем клиентам. И, конечно же, мы работаем над ошибками, когда они возникают. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Дмитрий
01.01.2019

Безобразно!!! В 20х числах декабря обратился в магазин Sunlight в торговом центре Пятое Авеню в Москве увидев кольцо, на которое обратил внимание, проходя мимо. Подумал – хороший подарок супруге на Новый год! Продавщица любезно сообщила, что действует акция – новогодняя распродажа со скидкой 50% на Весь отзыв

все ювелирные украшения. Уточнил будет ли действовать акция до нового года? Получив ответ, что будет, решил заехать ближе к празднику. 31 декабря днем приехал в магазин, у меня было ровно 10минут, чтобы купить кольцо, говорю – давайте вот это. Продавщица спрашивает, а почему за 50% цены? У вас есть купоны? Я говорю – какие нафиг купоны? У вас акция!!! Получаю ответ – ой, извините, у нас два дня назад акцию отменили без предупреждения. Результат – праздник и настроение испорчены, супруга обижена. БЕЗОБРАЗНО!!! Не планируйте с ними подарки на праздники, не рекомендую! Об умственных способностях сотрудника, придумавшего отмену Новогодней! распродажи за два дня до Нового года упоминать не буду во избежание перехода на ненормативную лексику. Я бы такого креативщика просто уволил.

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман с акциями по ценам

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
21.03.2019

Добрый день! Нам искренне жаль, что при обращении в наш магазин у вас возникли проблемы. Мы каждый день работаем над тем, чтобы стать лучше и стремимся подарить положительные эмоции всем клиентам. И, конечно же, мы работаем над ошибками, когда они возникают. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Стася
25.12.2018

Sunlight!!! Да вы уже задолбали своими обзвонами и смс!!! Уже писала и на сайт, и в поддержку- меня уверили, я от звонков и смс отписана! Компьютер подтвердил, что мой номер удалён из оповещений по смс и аудио!! Но звонки продолжаются! В рабочее время, мешаете работать! Весь отзыв

По работе не могу не брать трубку- разные люди звонят! Ждёшь важного звонка, а тут «Здравствуйте! Торопитесь, в Sunlight грандиозная распродажа!»… жаль автомат говорит текст, иначе всё бы высказала оператору! Я от вас уже ПЯТЬ номеров заблокировала!!!! Вас же звоните с разных! ЗАДРАЛИ!!!!

Достоинства

———-

Недостатки

P.S.: магазин Sunlight в ТЦ «Серебряный дом» закрывали 2 грёбаных месяца! Звонили каждый день с отчётом дней! Была на днях в этом ТЦ – ваш магазин работает! Какого хера были тогда эти звонки!!!! Горите в аду, блин!

Анастасия
20.12.2018

В сети магазинов “Санлайт” у меня максимальный статус, как они его обозвали “богиня”, то есть я не первый день знакома с этой сетью. Разочарование копилось долго, капля за каплей, но последнее было просто вопиющим! Я заказала с доставкой ювелирный набор золото с топазами. На представленных Весь отзыв

фото мне в нем очень понравился дизайн, лаконичный и стильный. Но при получении украшений обнаружила, что все топазы разных цветов. Должен был быть “Скай Блю”, а по факту черти что! Я позвонила в службу по работе с клиентами и поинтересовалась, что мне теперь делать с этим некомплект ли разного цвета, на что мне ответили, что это не брак, т.к. они же все разного оттенка синего цвета. Напомню, предлогались к продаже изделия, пусть и продающиеся по-отдельности, но составляющие общий комплект! Именно комплектом они и представлены на всех фото. Кроме того, мне заявили, что я многого от них требую, якобы цвета природных минералов невозможно подобрать в один комплект. Опять же, за час до этого, но уже в магазине продавщица мне заявила, что это полностью искусственные камни и равномерно покрасить их так сложно, поэтому они все разные! Остаётся вопрос: “Санлайт” продает некачественную бижутерию под видом ювелирных изделий и по ювелирной цене или как? Задумайтесь перед тем, как идти за ювелирными украшениями туда. Разве Вам нужна сомнительная бижутерия по завышенной для бижутерии цене? Я туда теперь точно не вернусь!!!!

Достоинства

Иногда оригинальный дизайн

Недостатки

Ассортимент и его качество

Владимир
17.12.2018

Отвратительное отношение к покупателям. Создают очереди, обслуживают 2-3 девочки, остальные перекладывают из ящика в ящик. Ждал полчаса, за это время ничего не продали, только консультировали. Завлекают покупателей СМС с подарками от Билайна, но получить их невозможно, это обман!!! Постойте там, подождите здесь, – вот и Весь отзыв

весь разговор. Рабочих мест много, да продавцы не хотят работать, шатаются друг к дружке за консультациями и наружу магазина. Товара много, но описания – ноль, приходится лезть в интернет (за часами, например). Всё это в магазине Новогиреево, не ходите туда. 17.12.2018 Sunlight

Достоинства

в магазине тепло

Недостатки

Нет описания товара, например часов. Что мне, до пола наклоняться и читать циферблаты? Специалистов-консультантов нет, спросить не у кого. Продавцы, или ученики продавцов, заняты посторонними делами.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
18.12.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Ольга
14.12.2018

Сделала онлайн заказ 7 декабря на самовывоз из жемчужной плазы. Дата доставки 14 декабря. В результате наступил день доставки, а заказа нет. Позвонила на горячую линию и мне там сказали, что не знают где заказ и почему он не поступил в назначенный день. Вот теперь Весь отзыв

плотно озадачилась разнести эту конторку в пух и прах за такое халатное отношение. Если назначаете дату доставки, так будьте любезны выполнить в назначенный срок как делают в других магазинах!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Более чем достаточно.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
18.12.2018

Добрый день! Для урегулирования Вашего вопроса, направьте пожалуйста письмо на наш электронный адрес ask@love-sl.ru, указав Ваш контактный номер телефона,номер заказа и ссылку на отзыв. Приносим извинения от лица компании, постараемся разобраться в ситуации.

inna
10.12.2018

боже, никогда не заказывайте курьерскую доставку санлайт! крайне неудобное время для получения заказа, всего лишь с 9 до 18, когда большинства людей нет дома! теперь об ошибке, которую совершили мы с моим молодым человеком. мы заказали на 10.12 доставку трех изделий. мало того, что каждое Весь отзыв

из них приходит РАЗНЫМИ курьерами, так компания еще и путает числа! курьер позвонил сначала 8.12 и сообщил, что сейчас подъедет, пришлось менять дату вручную заново на число, которое планировалось. ЗАТЕМ 9.12 ОНО СНОВА ВЫЛЕТЕЛО! пришлось звонить уже оператору и разбираться, на что поступил вопрос «а че вы сами не можете?» итак, долгожданное 10.12, время доставки уже давно завершилось, но заказа так и нет!!! пришлось в тысячный раз позвонить оператору, нам сообщили, что компания не может решить этот вопрос и проблема вовсе не их, а наша и службы доставки, до которой невозможно дозвониться, что и было очевидно. за такое неуважительное и халатное отношение больше принципиально не куплю ни единого изделия.

Достоинства

ОТСУТСТВУЮТ

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
18.12.2018

Добрый день! Нам искренне жаль, что при обращении в наш магазин у вас возникли проблемы. Мы каждый день работаем над тем, чтобы стать лучше и стремимся подарить положительные эмоции всем клиентам. И, конечно же, мы работаем над ошибками, когда они возникают. Если мы можем чем-то Вам помочь и решить вопрос, напишите, пожалуйста на ask@love-sl.ru, указав Ваш контактный номер телефона и ссылку на отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Ирина
02.12.2018

Засрали мне всю почту,своими прошениями отзывов за 300р! К тому же это развод. Люди пишут отзывы типа за подарочные сертификаты в 300р. По факту обслуживание не всегда на высоте. Цены взвинчены, а потом якобы скидки 50-70%. Можно конечно найти украшения за действительно хорошую скидку. Но Весь отзыв

это единичные экземпляры. Качество украшений тоже оставляет желать лучшего. Недавно пришлось вернуть цепочку. Замок развалился через пару недель. Мне не нужен сертификат!!! Надеюсь компания перестанет засирать мне почту своими просьбами отзывов после данного отзыва.

Достоинства

Иногда можно поймать хорошие предложения.

Недостатки

Сильные накрутки, потом якобы скидки, цены выше официальных производителей!!!

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
03.12.2018

Добрый день! Нам искренне жаль, что при обращении в наш магазин у вас возникли проблемы. Мы каждый день работаем над тем, чтобы стать лучше и стремимся подарить положительные эмоции всем клиентам. И, конечно же, мы работаем над ошибками, когда они возникают. Если мы можем чем-то Вам помочь и решить вопрос, напишите, пожалуйста на ask@love-sl.ru, указав Ваш контактный номер телефона и ссылку на отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Anastasia
14.09.2018

После покупки кольца написала отзыв. Простенький, положительный отзыв, без всяких охов, вздохов. Отзыв был отправлен на модерацию. Потом пришло оповещение, что отзыв опубликован. Зашла посмотреть – и что я вижу! К этому кольцу за последний месяц отзыв один – мой. НО! Мой отзыв был изменён! Весь отзыв

Добавлены слова типо Шикарное! Изящное! Божественно!

Достоинства

Сомневаюсь

Недостатки

Изменяют отзывы как им надо, и выгодно. Обратная связь в чате никакая! Задала вопрос касательно золотого украшение – ответа так и не получила (пришлось тратить время и ехать в салон)! Номер арт.: 44783

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
17.09.2018

Добрый день! Для урегулирования Вашего вопроса, направьте пожалуйста письмо на наш электронный адрес ask@love-sl.ru, указав Ваш контактный номер телефона и ссылку на отзыв. Приносим извинения от лица компании, постараемся разобраться в ситуации.

Анастасия
07.09.2018

Один раз купила себе колечко из желтого золота (арт.:68006). От колечка была в восторге. Через некоторое время поняла, что хочу к кольцу купить серьги которые шли в комплекте (арт.:68434)…. Тут самое интересное. Времени у меня было не там много. Зашла я в магазин, увидела эти Весь отзыв

серёжки. Примерила, по цвету не особо поняла из-за света в магазине. (Для справки: В сети этого магазина такой комплект есть в жёлтом, розовом и белом золоте). Позвала консультанта, показала на своё золотое кольцо, и говорю, что хочу купить такие серёжки, только из жёлтого золота, для комплекта к своему кольцу из жёлтого золота. Девушка мне кивает, и протягивает эти же серёжки. После того, как она мне их пробила (спустя 15 минут после покупки, я на них посмотрела при дневном свете и увидела, что они из розового золота! То есть продавец-консультант продала мне серьги из розового золота, заведомо зная, что мне нужно желтое золото! (Как потом я увидела на сайте – стоили. кстати, серёжки из розового золота дороже чем из жёлтого). Как позже я узнала – в том магазине, на момент, когда я делала покупку- у них НЕ БЫЛО В НАЛИЧИИ таких серёжек из жёлтого золота!!! Хотя сайт показывал их наличие (по этой причине я и поехала в этот магазин). Следовательно… продавец-консультант сети магазинов Sunlight, либо из-за своей халатности, либо ей так нетерпелось сделать себе выручку с продаж…. ввела меня в заблуждение и зная о том, какие серьги я хочу купить, продала мне те, которые просто остались в этом магазине! Продавец была обязана меня сориентировать, что серьги которые я покупаю из другого цвета золота. Я не поверю, что продавец, который работает в сети ювелирных магазинов, не смог понять, какое перед ним золото… В итоге у меня на руках серьги, которые мне не нужны (я не ношу розовое золото), мне отказали в обмене на жёлтое золото, и мне не вернули деньги (это при том, что есть чек, этикетка и бирка на месте, изделие не одевалось и я была введена в заблуждение продавцом!!!). Ни на этикетке, ни на чеке не написано про цвет золота. Если бы я прочитала это на этикетке, точно не купила бы его! Вот так администрация и продавцы магазина Sunlight «предоставляют всю» информацию об изделии. Была написана претензия магазину, по причине (намеренной) халатности продавца и дезинформации об изделии. Но администрация активно отмалчивается. Мой отзыв (негативный) на своём сайте их модераторы не опубликовывают. Отношение просто хамское. P.S.: кстати, консультант, которая мне пробивала серьги, без моего ведома, не спросив меня – пробила мне платную упаковку в чек.

Достоинства

Их нет.

Недостатки

Отвратительный сервис. Буду готовить бумаги в Роспотребнадзор.
Дата: 03.08.18; Смена: 370; Чек:17
ТЦ «Серебряный дом» магазин «Sunlight»

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
10.09.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

LelIkKBolIK
04.09.2018

Ужасное обслуживание и система наличия украшений. Ездила в несколько мест, и в каждом из них был брак. В одном магазине продавщица пыталась продать брак, хотя было видно, что изделие сломано, а она с наглым видом смотрела.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
05.09.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Эльвина
28.08.2018

Решила сделать себе подарок купила серьги в Санлайт По началу было все прекрасно, даже на другом портале написала отзыв.. На днях начали болеть уши и проколы, такое ощущение что как будто носишь бижутерию, а не золотые серьги

Достоинства

Красивые серьги с фианитом) все оценили

Недостатки

Вот теперь думаю настоящее ли это золото? Или сплав из не знай чего

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
29.08.2018

Добрый день! Для изделий используется только золото 585 пробы. Красного, желтого и белого цветов. Каждое изделие проходит обязательную проверку в Государственной Пробирной Палате РФ. И на каждом Вы можете найти государственный оттиск с указанием пробы золота.
Есть несколько моделей с 375 пробой, информация всегда есть на изделии.

Ира
21.08.2018

КУПЛЕНЫЕ ОТЗЫВЫ ЗА СЕРТИФИКАТЫ, магазин просит писать положительный отзыв, но на самом деле сертификат не высылает!! ОБМАН! НА САМОМ ДЕЛЕ КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЙ УЖАСНОЕ!!! ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ КУПЛЕННЫЕ!!!

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
23.08.2018

Уважаемый клиент! В правилах данной акции обозначено предоставление 1 сертификата за 1 отзыв клиента на каждом ресурсе. К сожалению, предоставление нескольких сертификатов за дублированные отзывы с одного пользовательского аккаунта не предусмотрено. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства.

Елена
08.08.2018

ужасное отношение к клиентам. Продавцы вежливые но их очень мало. Ассортимент такой что ты сам потеряешься в магазине, а продавцов два-три на весь магазин и вот ты стоишь в очереди…. Служба поддержки, это вообще что-то с чем-то. За публикацию отзыва на Маркете обещали купон,при том Весь отзыв

, что точных условий не оговаривалось в публичной оферте. После публикации началось: предоставьте чек, ссылку на отзыв и тд. При звонке на горячую линию девушка ответила :”Если этого не написано в оферте, то это не значит , что мы не можем это требовать!” хочется сделать так- АхАхАхаахА. Ваши специалисты знают что такое ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА? Судя по ответам ничего они не знают! хорошо сделала все условия, отправила. Знаете что потом? Отвечает мне служба поддержки по э-мейл:”ждите купон в течении недели!” а это был вторник! Ребята, я желаю Вам улучшать свой сервис! Вы теряете клиентов! Я в ваш магазин больше ни ногой! Всем своим знакомым предоставлю только отрицательный отзыв о Вашем магазине. Я менеджер горячей линии Российской компании мебели, и если бы мои специалисты так работали- искали бы уже себе другое место работы!

Достоинства

вежливые продавцы

Недостатки

сервис, горячая линия, поддержка клиентов э-мейл.Не рекомендую данный магазин

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
23.08.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
23.08.2018

Добрый день! Мы приносим искренние извинения от лица компании SUNLIGHT за задержку с предоставлением сертификатов.
Наши менеджеры свяжутся со всеми участниками данной акции в течение двух недель для выдачи сертификатов.

Надежда
04.08.2018

Ювилирный магазин Санлайт всегда радует скидками и широким ассортиментом украшений. Главный плюс магазина, что украшения доступны для каждого. Есть и бюджетные украшения, и изысканные. Так же можно приобрести замечательные часики. Сейчас я ношу часы от санлайта артикул 66456. Часы приятного мятного цвета на коженом ремешке. Весь отзыв

Механизм кварцевый от японского производителя seiko. А все что делают японцы это

N.cherepova
03.08.2018

Купила часы по акции, была очень довольна. Дизайн красивый, часики аккуратные, выглядят стильно, ремешок аккуратный, радости не было предела. Когда приехала домой, поняла, что нужно заменить батарейку. Спустя 2 недели часы просто остановились. Запускаются через раз, но идут не долго, после чего снова останавливаются. Покупкой Весь отзыв

в итоге осталась очень не довольна, часы не стоили даже денег по акции. Артикул часов 81530135

Достоинства

Дизайн

Недостатки

Качество

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
22.08.2018

Добрый день! Нам очень жаль , что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Гарантийный срок на данное изделие составляет 6 месяцев со дня передачи товара потребителю. В случае, когда брак или неисправность украшения были обнаружены до истечения гарантийного срока, просим вас обратиться в салон, в котором совершалась покупка (исключение Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск – сдача в Сервисный Центр). Гарантийные работы выполняются бесплатно.
Информацию о графике и часах работы сервисного центра вы можете посмотреть на нашем официальном сайте https://sunlight.net/ или позвонить по бесплатному номеру 8-800-775-2222

С собой вам потребуются следующие документы: чек или бирка и документ удостоверяющий вашу личность (паспорт).

Татьяна
20.07.2019

Искала цепочку. По приложению теперь совсем не понятно есть или нет украшение в конкретном магазине. Продавец сверяла похожие товары и в итоге удалось найти похожее по виду изделие, но чуть дороже. Раньше было лучше, в приложении сразу понятно, где есть товар, приходишь в магазин, называешь Весь отзыв

арт и “вот ваша пропажа”, сейчас хуже намного

Достоинства

Заинтересованость продавца, ассортимент, некоторые цены

Недостатки

Приложение ухудшили до нельзя. Ооочень тяжело найти товар в магазине

Екатерина
20.07.2019

Очень часто в него захожу и без новой вещички от туда не ухожу)) в последний раз купила дочке шикарные часики, она в восторге! Продавец сразу же рассказал об акциях и скидках!

Владислав
19.07.2019

Отличный магазин ювелирных изделий

Достоинства

Доступные цены. И ассортимент

Недостатки

Не всегда есть тот товар который нужен. Иногда заканчивается.

Юрий
19.07.2019

Хороший магазин,обслуживание на высоте.Консультанты работают быстро,товар свой знают,помогают с выбором.

Достоинства

Стильно,модно,качественно

Недостатки

Пока нет

Мальвина
19.07.2019

Великолепные вещи. Купила часы и кольца. Осталась довольна. Шикарные скидки, шикарное качество.

Достоинства

Цена. Качество.

Недостатки

Недостатков нет.

br3dihinam
18.07.2019

Была сегодня в магазине Sunlight -я просто в восторге от него! Глаза разбегаются от изобилия украшений. Теряешься в выборе, что купить. Хочется все и сразу. Померила 5 или 6 пар серег. В итоге купила понравившиеся. Приду обязательно еще!

Достоинства

Большой выбор украшений по доступным ценам

Недостатки

Не обнаружила

Ольга
18.07.2019

Спасибо за частые бонусы и скидки, приятно) Ещё не раз приду за покупками.

Достоинства

Большой выбор, приятные скидки

Недостатки

Порой не хватает консультантов для обслуживания покупателей, пожтому рекомендую увеличить персонал

i304
17.07.2019

Магазин Sunlight сделан таким образом, что в нем отсутствуют двери. Покупатель как будто гуляет по нему, т.е. отдыхает. При этом в магазине все чисто, красиво, большие окна, просторно, светло. К тому же ассортимент просто громадный! Есть из чего выбрать. Но самое главное, цены вполне доступные. Весь отзыв

Много скидок 70%, акции, купоны, сертификаты. Очень приятные, любезные продавцы-консультанты! Думаю, тот, кто пришел в магазин Sunlight, без покупки не уйдет!

Достоинства

большой магазин с большим выбором украшений, со скидками и акциями, приятный и доступный для совершения покупок

Недостатки

Все понравилось

Наталья
17.07.2019

Всегда можно найти украшение по душе. Приемлемые цены. Купила несколько пар очень красивых серебряных сережек.

Достоинства

Большая сеть, легко найти и легко заказать понравившееся украшение

Ольга
17.07.2019

Очень нравятся изделия этого магазина.Часто приобретаю украшения в магазине Sunlight. Очень стильные и модные украшения!

Достоинства

Большой выбор, хорошее качество и часто бывают скидки

Недостатки

Нет

Юлия
14.07.2019

Спасибо за то что вы есть !!! Ваши украшения помогают подчеркуть изящность . Являюсь постоянными покупателем. С большой радостью пользуюсь сама и дарю другим) Приобрела часы

Достоинства

Стильно , модно, изящно, доступно

Недостатки

Не надёжный замочек. Постоянно расстегиваются

Yaya
14.07.2019

Приобрела Часы с огромной скидкой, очень довольна. Покупала на подарок, поэтому ничего о качестве сказать не могу , но обязательно по интересуюсь . Очень много выгодных предложений и акций ,это радует . Вежливые продавцы , помогут с выбором , расскажут об акциях и условиях)

taewr2016
13.07.2019

ЕСЛИ ДУША ТРЕБУЕТ КРАСОТЫ, ИЗЯЩЕСТВА, НОВОГО И МОДНОГО – ИДИТЕ В SUNLIGHT! ПОКУПКА УКРАШЕНИЯ -ЭТО ВСЕГДА РАДОСТЬ! А ЕСЛИ ПО ХОРОШЕЙ ЦЕНЕ И ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА – ТО ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ. ВОТ СКОЛЬКО ВСЕГО ХОРОШЕГО БУДЕТ, ЕСЛИ ПОСЕТИТЕ МАГАЗИН SUNLIGHT, И УЙДЕТЕ ОТ ТУДА С ПОКУПКОЙ.

Достоинства

ИНТЕРЕСНЫЕ МОДЕЛИ ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ, ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЙ, БЫСТРОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В МАГАЗИНЕ, ЕСТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ

Недостатки

НЕ ОБНАРУЖИЛА

Юлия
13.07.2019

Большой выбор товара в магазине. Быстрое и качественное обслуживание. Хорошая система скидок

Ирина
11.07.2019

Отличный магазин, приобрела кольцо, шикарное, ношу не снимаю. Есть очень оригинальные украшения. Очень довольна!

Достоинства

Очень красиво, доступно и удобно, что много магазинов.

Недостатки

Недостатков нет! Все очень нравится.

Екатерина
11.07.2019

Хороший недорогой магазин, все украшения понравились, носится с удовольствием. Приду ещё

Татьяна
10.07.2019

Милые продавцы, быстрое обслуживание, Подробное объяснение по работе с сайтом,

Достоинства

Все хорошо

Недостатки

Все хорошо

Julianka
10.07.2019

Получила в подарок золотую цепочку, приобретенных в сети ювелирных магазинов SL. За четыре года носки, цепочка хорошо себя закоремендовала, нареканий к ней нет, хорошее плетение и крепкие звенья, золото не чернеет со временем.

Достоинства

Хорошее качество за приемлемые деньги.

Недостатки

Не обнаружила

Полина
10.07.2019

Обслуживание всегда на высоте.Качество товара очень хорошее,покупала Часы там 1,5 года назад,до сих пор как новые все работает и ремешок не потемнел даже,так же однозначно рекомендую !!!

Достоинства

Разная ценовая политика

Недостатки

Нет

Мария
09.07.2019

Регулярно обращаюсь за покупками в магазин Sunlight! Огромный выбор, доступные цены, выгодные скидки! Советую)

Достоинства

Ассортимент

Недостатки

Нет

Ольга
09.07.2019

Мне очень нравится магазин сан лайт. Очень приятные продавцы. Всегда помогут выбрать подходящий товар. Вежливые, приветливые.

Достоинства

Не дорогие украшени.

Наталья
06.07.2019

Могу сказать только хорошее. Большой ассортимент товара,очень внимательные продавцы, хорошее расположение магазинов в которых я покупала изделия. Уже давно пользуюсь этой сетью магазинов и никаких проблем не возникало. Товар качественный. Посоветовала и своим знакомым и друзьям .Дети на моё день рождения подарили сертификат,а я купила Весь отзыв

очень красивую брошь. Так что я очень довольна.

Достоинства

Все просто замечательно

Недостатки

Иногда бывает нет нужного размера,но это тоже не проблема,делаю заказ и товар очень быстро приходит.

tema1030
05.07.2019

Замечательный магазин,посоветовала моя девушка,когда я сказал,что хочу купить себе кольцо,сходил,купил,остался доволен!

Достоинства

Хорошие цены, хорошие акции

Недостатки

Не увидел

Мария
05.07.2019

Купила там очень классные часики ещё и по отличной скидки))) сегодня иду ещё за одними))

Достоинства

Цена, качество, ассортимент

Недостатки

Нет

Марина
04.07.2019

Нашла любимый магазин по ювелирные изделиям. В месяц посещаю раза 2 . Прежде всего скидок система позволяет приобрести как бюджетные так и более дорогие изделия. Мне же просто приятно видеть такое великолепие изделий как фантазий них так и классика. Подарок близким возможно приобрести за низкую Весь отзыв

цену,а вид и качество будет на высоте

Достоинства

Скидок система .возможность заказа понравившегося изделия ,если оно отсутствует.
Подарки и сертификаты.

Недостатки

Подарок от фирмы подвеска на 4 день стерлось покрытие серебрянные и осталась медь.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 38
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Sunlight – ювелирный магазин

SUNLIGHT — сеть ювелирных магазинов в России. Более 400 магазинов в 156 городах и доставка по всей стране. SUNLIGHT стал первым ювелирным гипермаркетом. В магазинах представлено свыше 30 000 украшений из золота и серебра как собственного бренда, так и более 60 известных марок: БРИЛЛИАНТЫ ЯКУТИИ, SOKOLOV, OKAMI (Япония), MAXIORO (Италия), PARKER (США) и других.

Изделия ювелирных магазинов SUNLIGHT производят современные заводы и фабрики: в России, Италии, Гонконге, Индии и других странах.

Каждое ювелирное изделие из драгоценных металлов в соответствии с законом РФ проходит контроль пробирной палаты России, где получает соответствующее клеймо с пробой. Почти все золотые украшения SUNLIGHT имеют пробу 585, серебряные украшения – 925.

Драгоценные камни в изделиях SUNLIGHT соответствуют стандартам Государственного учреждения по формированию Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней РФ.

В магазине действует программа лояльности, дающая право на скидки от 30% до 70%, а также онлайн-сервисы, с помощью которых можно проверить наличие изделия в магазине, оформить резерв или заказать доставку.

Голосов: 5929
4.9 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Sunlight – ювелирный магазин
Подписаться на отзывы об объекте Sunlight – ювелирный магазин
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация