Sunlight – ювелирный магазин отзывы

SUNLIGHT — сеть ювелирных магазинов в России. Более 400 магазинов в 156 городах и доставка по всей стране. SUNLIGHT стал первым ювелирным гипермаркетом. В магазинах представлено свыше 30 000 украшений из золота и серебра как собственного бренда, ...

Отзывы о магазинах Sunlight – ювелирный магазин

Ksenia zybova
26.05.2019

Давно совершая покупки в этом магазине. Слежу за ценами понравившиеся мне украшений. Легко это сделать в приложении. Как только цена со скидкой, я бегу покупать:) Всё продавцы очень вежливые. Я всегда довольна товаром.

Достоинства

Цены и скидки

Недостатки

Иногда больше покупателей, чем продавцов. И нужно ждать обслуживания.

Настя
26.05.2019

Всегда покупаю для себя и на подарки золото и серебро в этом магазине. Ношу с удовольствием, ещё никаких претензий не было, ничего не ломалось.

Достоинства

Большой ассортимент, приятные продавцы, всегда помогут и подскажут. Изделия надежно и аккуратно выполнены.

Недостатки

Нет

Нигина
26.05.2019

Очень нравится магазин .Большой ассортимент товара и приятные цены.

Достоинства

Внимательные продавцы, хорошие скидки

Недостатки

Нет недостатков

Наталья
26.05.2019

Хороший магазин, адекватные цены, постоянно какие-то акции и спецпредлодения.

Достоинства

Цены, ассотртимент

Недостатки

Иногда ощущение, что продавцы были бы рады, если бы никто в магазин вообще не заходил

Мария
26.05.2019

Большой выбор ювелирных изделий) вежливые продавцы. Спасибо за частые скидки и подарки! Обязательно загляну за покупкой))))

Недостатки

Нет

Екатерина
25.05.2019

Радует ассортимент, продавцы вежливые, что не может не оставить приятное впечатление о данном магазине. Приобретенные украшения ношу с огромнейшим удовольствием. Все просто супер

Недостатки

Не найдено.

Анастасия
25.05.2019

Золото и серебро всегда покупаю в Sunlight. Большой выбор, дружеский персонал, всегда рады помочь и подсказать. Радуют скидки и акции, мелкие подарочки! Ношу все с удовольствием)

Достоинства

Быстро, качественно, недорого

Недостатки

Пока не нашла)

Galka_1
25.05.2019

Стильный дизайн, чистота, приветливый персонал, хорошее качество- это только часть примуществ магазина SL! Всегда встретят с улыбкой и предложат именно “Ваше” украшение с учетом всех пожеланий без излишней навязчивости!

Достоинства

Ассортимент, качество, уют!

Недостатки

Нет

Любовь
25.05.2019

Рекомендую магазин. Совершала в магазине уже много покупок. Ни разу не пожалела. Хороший выбор ассортимента.

Достоинства

Огромный ассортимент, доступные цены, хорошее качество обслуживания

Недостатки

Нет

Sosweetj
25.05.2019

Уютный чистый магазин. Продавцы всегда вежливы и опрятны. Ассортимент огромный и разнообразный.

Достоинства

Работа персонала, ассортимент

Недостатки

Нет

Аюна
25.05.2019

Приобрела по акции 2 по цене одной: серьги и кольцо. Все абсолютно хорошего качества. Понравилось быстрое обслуживание, ассортимент, цены. Ношу с удовольствием.

Достоинства

Огромный ассортимент, приятные цены, акции, обслуживание.

Недостатки

не обнаружено.

Аминат
25.05.2019

Мой любимый ювелирный магазин. Последний раз приобрела очень миленькие серёжки и колечко. Причём колечко вышло бесплатно. Всегда хорошие акции

Достоинства

Много акций и большие скидки

Недостатки

Особых не заметила.

Сергей
24.05.2019

Обращался в данный магазин в поисках подарка для жены! Очень приветливые консультанты помогли мне с выбором. Покупкой остались довольны!

Достоинства

Акции, ассортимент, разумные цены

Недостатки

Нет

Елена
24.05.2019

Очень хороший магазин с огромным выбором украшений на любой вкус! Качество на высоте!

Достоинства

Цены, доступность магазинов, дизайн, акции и скидки

Недостатки

Не нашла

Tamara83Petrovna
24.05.2019

Самый большой ассортимент в Челябинске, транспортная доступность. Много покупателей в выходные дни, консультанты работают на УРА! Купила брошь-собачку по акции, вышло недорого. Качество выше цены.

Достоинства

есть товар на любого купца

Недостатки

Очереди на кассе

Елена
24.05.2019

Наконец-то купила колечко , о котором мечтала!!!!!! Арт 73015.

Достоинства

Красивое необыкновенно! Голубой алпанит какого-то необыкновенного оттенка, в зависимости от освещения смотрится по-разному. Фианитов много! Но смотрятся интеллигентно)

Недостатки

Единственный момент относительно “негативный” это то, что алпанит нужно чистить часто снизу, т к запотевает, если жарко, пыль попадает, чистить не совсем удобно, но справиться можно)))))

Надежда
24.05.2019

Отличный магазин. Постоянные акции и скидки, доброжелательные продавцы. Постоянно покупаю в нем подарочки для своих близких по демократичным ценам. А началось все с подарка для маленькой принцессы, моей внучки. Золотые серёжки Золотая рыбка – просто прелесть.

Достоинства

Акции, скидки, подарки, вежливое обслуживание.

Недостатки

Перед праздниками не хватает продавцов, приходится стоять в очереди.

Юлия
24.05.2019

Уде давно совершила покупку в Новогиреево, качество изделий не испортилось, камни сверкают как брилианты

Достоинства

Неизменное качество

Недостатки

Не выявилось за год

Юлия
24.05.2019

Магазин на юго-западной в авеню просто супер! Очень внимательные продавцы и огромный выбор!

Артур
24.05.2019

Покупал подвеску, очень понравился выбор и демократические цены, так же девушка была очень дружелюбная, помимо этого я и не знал что у меня есть купон на скидку в приложении, а продавец все рассказала и показала, благодаря этому я смог позволить купить себе более интересную подвеску, Весь отзыв

очень все понравилось.

Достоинства

Цены, выбор и скорость обслуживания

Недостатки

Нету

Александр
24.05.2019

Покупал серьги для мамы в подарок, очень понравился магазин. Богатый ассортимент, доброжелательные продавцы помогли определиться с выбором! Спасибо Sunlight!

Достоинства

Дизайн украшений, цены, доступность магазинов

Недостатки

Не нашёл

Наталья
24.05.2019

Выбирала серьги в подарок, магазин понравился. Очень богатый ассортимент, цены доступные, приветливые и терпеливые продавцы! Рекомендую.

Достоинства

Красивый дизайн, качество, доступность магазинов

Недостатки

Нет

Tasyapetrova
24.05.2019

Купила здесь две брошки из серебра и подвеску. Попала на очень выгодную акцию 5000 по цене 2000. Теперь все с подарками без ущерба для бюджета. Спасибо санлайт!

Достоинства

Акции, красивые украшения

Недостатки

Нет

Parashutik
24.05.2019

Магазин понравился. Нашла там цепочку из серебра с покрытием под золото. С настоящим золотом почти нет отличий. Как раз то, чтл надо для племянницы. Потерять не страшно. Вернусь за подвесками под золото.

Достоинства

Стоимость изделий

AlinaZz
24.05.2019

Очень удачное расположение – прямо в торговом центре над метро. Покупала серебряную подвеску в виде яйца фаберже. Удачно попала на акцию все серебро 2=5 (платишь 2 тысячи берешь на 5 тысяч). Подвеской очень довольна, давно о такой мечтала! Продавец была очень любезна!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 210
Ksenia zybova
26.05.2019

Давно совершая покупки в этом магазине. Слежу за ценами понравившиеся мне украшений. Легко это сделать в приложении. Как только цена со скидкой, я бегу покупать:) Всё продавцы очень вежливые. Я всегда довольна товаром.

Достоинства

Цены и скидки

Недостатки

Иногда больше покупателей, чем продавцов. И нужно ждать обслуживания.

Настя
26.05.2019

Всегда покупаю для себя и на подарки золото и серебро в этом магазине. Ношу с удовольствием, ещё никаких претензий не было, ничего не ломалось.

Достоинства

Большой ассортимент, приятные продавцы, всегда помогут и подскажут. Изделия надежно и аккуратно выполнены.

Недостатки

Нет

Нигина
26.05.2019

Очень нравится магазин .Большой ассортимент товара и приятные цены.

Достоинства

Внимательные продавцы, хорошие скидки

Недостатки

Нет недостатков

Наталья
26.05.2019

Хороший магазин, адекватные цены, постоянно какие-то акции и спецпредлодения.

Достоинства

Цены, ассотртимент

Недостатки

Иногда ощущение, что продавцы были бы рады, если бы никто в магазин вообще не заходил

Мария
26.05.2019

Большой выбор ювелирных изделий) вежливые продавцы. Спасибо за частые скидки и подарки! Обязательно загляну за покупкой))))

Недостатки

Нет

Екатерина
25.05.2019

Радует ассортимент, продавцы вежливые, что не может не оставить приятное впечатление о данном магазине. Приобретенные украшения ношу с огромнейшим удовольствием. Все просто супер

Недостатки

Не найдено.

Galka_1
25.05.2019

Стильный дизайн, чистота, приветливый персонал, хорошее качество- это только часть примуществ магазина SL! Всегда встретят с улыбкой и предложат именно “Ваше” украшение с учетом всех пожеланий без излишней навязчивости!

Достоинства

Ассортимент, качество, уют!

Недостатки

Нет

Любовь
25.05.2019

Рекомендую магазин. Совершала в магазине уже много покупок. Ни разу не пожалела. Хороший выбор ассортимента.

Достоинства

Огромный ассортимент, доступные цены, хорошее качество обслуживания

Недостатки

Нет

Sosweetj
25.05.2019

Уютный чистый магазин. Продавцы всегда вежливы и опрятны. Ассортимент огромный и разнообразный.

Достоинства

Работа персонала, ассортимент

Недостатки

Нет

Аюна
25.05.2019

Приобрела по акции 2 по цене одной: серьги и кольцо. Все абсолютно хорошего качества. Понравилось быстрое обслуживание, ассортимент, цены. Ношу с удовольствием.

Достоинства

Огромный ассортимент, приятные цены, акции, обслуживание.

Недостатки

не обнаружено.

Аминат
25.05.2019

Мой любимый ювелирный магазин. Последний раз приобрела очень миленькие серёжки и колечко. Причём колечко вышло бесплатно. Всегда хорошие акции

Достоинства

Много акций и большие скидки

Недостатки

Особых не заметила.

Сергей
24.05.2019

Обращался в данный магазин в поисках подарка для жены! Очень приветливые консультанты помогли мне с выбором. Покупкой остались довольны!

Достоинства

Акции, ассортимент, разумные цены

Недостатки

Нет

Елена
24.05.2019

Очень хороший магазин с огромным выбором украшений на любой вкус! Качество на высоте!

Достоинства

Цены, доступность магазинов, дизайн, акции и скидки

Недостатки

Не нашла

Tamara83Petrovna
24.05.2019

Самый большой ассортимент в Челябинске, транспортная доступность. Много покупателей в выходные дни, консультанты работают на УРА! Купила брошь-собачку по акции, вышло недорого. Качество выше цены.

Достоинства

есть товар на любого купца

Недостатки

Очереди на кассе

Надежда
24.05.2019

Отличный магазин. Постоянные акции и скидки, доброжелательные продавцы. Постоянно покупаю в нем подарочки для своих близких по демократичным ценам. А началось все с подарка для маленькой принцессы, моей внучки. Золотые серёжки Золотая рыбка – просто прелесть.

Достоинства

Акции, скидки, подарки, вежливое обслуживание.

Недостатки

Перед праздниками не хватает продавцов, приходится стоять в очереди.

Юлия
24.05.2019

Уде давно совершила покупку в Новогиреево, качество изделий не испортилось, камни сверкают как брилианты

Достоинства

Неизменное качество

Недостатки

Не выявилось за год

Юлия
24.05.2019

Магазин на юго-западной в авеню просто супер! Очень внимательные продавцы и огромный выбор!

Артур
24.05.2019

Покупал подвеску, очень понравился выбор и демократические цены, так же девушка была очень дружелюбная, помимо этого я и не знал что у меня есть купон на скидку в приложении, а продавец все рассказала и показала, благодаря этому я смог позволить купить себе более интересную подвеску, Весь отзыв

очень все понравилось.

Достоинства

Цены, выбор и скорость обслуживания

Недостатки

Нету

Александр
24.05.2019

Покупал серьги для мамы в подарок, очень понравился магазин. Богатый ассортимент, доброжелательные продавцы помогли определиться с выбором! Спасибо Sunlight!

Достоинства

Дизайн украшений, цены, доступность магазинов

Недостатки

Не нашёл

Наталья
24.05.2019

Выбирала серьги в подарок, магазин понравился. Очень богатый ассортимент, цены доступные, приветливые и терпеливые продавцы! Рекомендую.

Достоинства

Красивый дизайн, качество, доступность магазинов

Недостатки

Нет

Tasyapetrova
24.05.2019

Купила здесь две брошки из серебра и подвеску. Попала на очень выгодную акцию 5000 по цене 2000. Теперь все с подарками без ущерба для бюджета. Спасибо санлайт!

Достоинства

Акции, красивые украшения

Недостатки

Нет

Parashutik
24.05.2019

Магазин понравился. Нашла там цепочку из серебра с покрытием под золото. С настоящим золотом почти нет отличий. Как раз то, чтл надо для племянницы. Потерять не страшно. Вернусь за подвесками под золото.

Достоинства

Стоимость изделий

Sharikova
24.05.2019

Купила в этом магазине сувенир из серебра свинку. Это символ 2019 года. Отличный подарок на удачу. Свинка тяжелая, качественно сделана. Очень понравилась. Есть еще вариант из бронзы. Продавец очень приятная, асе упаковала по праздничному. Можно сразу дарить.

Достоинства

Выбор, акции, скидки

Недостатки

Нет

Анна
24.05.2019

Отличный магазин, с широким ассортиментом, скидки, выгодные акции. Доброжелательные продавцы, всегда помогут с выбором и советом, знают ассортимент

Достоинства

Большой выбор, приемлемые цены, качество. Продавцы консультанты всегда подскажут и помогут.

Недостатки

Не нашла

Альбина
23.05.2019

Купила часы sunlight. Качество отличное. Красивые, стильные. Механизм работает без сбоев

Достоинства

Красота, качество

Недостатки

Нет

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 174
Светлана
23.05.2019

Сегодня посетила магазин на Юго-западной, выбрала покупку, подходила к продавцам-все заняты. Ождала 40 минут, на меня никто не обратил внимание. Ушла ни с чем!!! Обслуживание ужасное.

Недостатки

Плохое обслуживание.

Елена
16.05.2019

Купила открытый серебряный браслет-бэнгл АРТИКУЛ: 76266, размер 19. Хотела именно его, вот понравился он мне. При покупке в магазине продавец не показала, как снять с него шарики, а я и забыла спросить. Дома хотела надеть на браслет шармы и поняла, что не могу снять шарики. Весь отзыв

Радовалась браслету два дня, пока не добралась снова до магазина с вопросом “девочки, как снять шарики, чтобы надеть шармы?”. Тут мне и сказали, что у этих браслетов 90 % брака – поломаны замки и шары не снимаются. При мне продавец перебрала все браслеты на точке, штук пять там их было, ни у одного браслета не снялись шары. Вот так-то. Далее продавец предложила на замену обычный мягкий браслет для шармов, АРТИКУЛ: 57391. Примерив тот же размер 19 я поняла, что он мне большой. Попросила поменьше. Продавец дала 18 размер, объяснив при этом, что браслет должен быть свободным на запястье, если планируется заполнять его шармами. Окей, специалист знает, что говорит, я забрала 18 размер. Дома надела на браслет три шарма (пока их у меня всего три) и осознала, что даже заполни я шармами весь браслет вплотную, он все равно будет мне слишком большой! Измерила браслет, почему-то 18 размер в длину оказался 19 см, если не учитывать замок, а с учетом замка – вообще 20,5 см. По-моему, это не нормально. Так что из всего, что купила в Sanlight, претензий нет только к шармам. Они симпатичные и с ними все в порядке. Скажу еще о ценах. Два шарма Артикул: 44659 и Артикул: 87649 куплены в Sanlight. А вот шарм-сердечко Артикул: 56008, который с золотым бантиком, в Sanlight стоит 2400 рублей. Я его купила в другом магазине, по цене 690 рублей. Здорово, да? Цена в Sanlight в три с половиной раза выше! И еще. Просматривая на сайте товар, те же шармы, столкнулась с тем, что многие позиции нельзя купить ни в магазине, ни по самовывозу, ни с доставкой курьером. Написано: “Недоступно для вашего региона”, вот такая дискриминация. Напоследок еще скажу о том, что после того, как мне заменили браслет, в личном кабинете на сайте стала отображаться странная информация. Будто бы я купила ДВА одинаковых браслета плюс какой-то аксессуар. Что бы это значило? То ли мне таким образом бонусов добавили в качестве компенсации за брак, то ли продавец что-то мухлюет в личных целях?

Достоинства

Большой выбор изделий, иногда интересные акции.

Недостатки

Бракованные изделия, несоответствие размерам, недоступность многих позиций (дискриминация по географическому положению), некомпетентные продавцы,ориентированные на продажи, а не на удовлетворенность клиентов.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
17.05.2019

Здравствуйте! Приносим Вам извинения от лица компании. Мы каждый день работаем над улучшением качества обслуживания наших клиентов. Напишите нам на почту ask@love-sl.ru . Опишите проблему и укажите ваш контактный телефон, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации

Ника
24.04.2019

Не выполняют условий своих же предлржений. Со своей стороны все указания выполнила, а с их одни ссылки

Достоинства

Нет

Недостатки

Сомнительные акции

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
29.04.2019

Здравствуйте! Приносим Вам извинения от лица компании. Мы каждый день работаем над улучшением качества обслуживания наших клиентов. Напишите нам на почту ask@love-sl.ru . Опишите проблему и укажите ваш контактный телефон, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации

Марина
08.04.2019

Обнадежили с акциями и не выполнили условия, не ожидала от этой сети.. Пойдем в другую

Достоинства

Нет

Недостатки

Кругом обман

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
08.04.2019

Здравствуйте! Приносим Вам извинения от лица компании. Мы каждый день работаем над улучшением качества обслуживания наших клиентов. Напишите нам на почту ask@love-sl.ru . Опишите проблему и укажите ваш контактный телефон, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации

Людмила
13.03.2019

Не в коем случае не покупайте этот ужжжжжжас!!!!!!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Купила я серьги и колье из так называемой “Итальянской ” коллекции , с черным ониксом !!!! Так вот…..Не долго длилась радость !!!! В один из дней вылетел камень из колье …..И знаете что??????? Он держался просто на КЛЕЮ!!!!!!! Я очень хотела бы добавить сюда фото изделий с бирками и чеками !!!!!!! Как ?! Как можно посадить камень на клей?! Это что за Италия такая?! Это полное разочарование ! Я такого ужаса даже в бижутерии не видела ! А тут…….ювелирнное изделие! И да , с сережек этой же серии тоже вывалился камень ! И он тоже был на клею !

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
21.03.2019

Добрый день! К сожалению, брак есть в любом производстве и никто от этого не застрахован, но мы не отказываемся от своих обязательств и предоставляем гарантию на ювелирные изделия 6 месяцев. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
С чеком и паспортом Вы можете обратиться по гарантии в течение 6 месяцев в сервисный центр Вашего города, будет произведена проверка качества изделия и если признают браком, Вам обменяют изделие (при наличии в салоне) или отремонтируют.

Марина
16.02.2019

В данном магазине покупаю изделия не первый раз,на протяжении многих лет.Всегда была довольна и счастлива после приобретённых там украшений.В очередной раз я заказала на подарок изделия,т.к.в наличии не было нужного размера,заказ должен был приехать как раз в дату праздника.Вот наступил долгожданный день и тишина.Нет ни Весь отзыв

смс на телефон,ни звонка от оператора.Хотя обычно о всех акциях названивают регулярно.Прождав долгое время,я набрала сама на горячую линию.Девушка сказала,что заказ приедет еще через неделю,без объяснений,извинений и т.п.Праздник был испорчен.Пришлось отпрашиваться с работы.чтобы в торопях успеть выбрать подарок.Ни одна уважающая себя компания не бросает своих клиентов,и предупреждает о изменениях,а тем более задержках заказа.

Достоинства

Широкий ассортимент

Недостатки

Безответственное отношение к клиентам

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
21.03.2019

Добрый день! Нам искренне жаль, что при обращении в наш магазин у вас возникли проблемы. Мы каждый день работаем над тем, чтобы стать лучше и стремимся подарить положительные эмоции всем клиентам. И, конечно же, мы работаем над ошибками, когда они возникают. Если мы можем чем-то Вам помочь и решить вопрос, напишите, пожалуйста на ask@love-sl.ru, указав Ваш контактный номер телефона и ссылку на отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Анна
15.02.2019

Ужасно! 26 Января сделала заказ и внесла предоплату на золотое обручальное кольцо. Доставка в машин должна была быть 1 Февраля. СМСки о доставке кольца ни 1го, ни 3го, ни 5го Февраля я не получила… магазин, куда должны были доставить кольцо, находится по пути с работы Весь отзыв

домой, так что 10 Февраля я просто зашла в магазин и у работника сети уточнила состояние заказа. (Заказ: 79012371059). Продавец, посмотрев по компьютеру, сказала (общалась со мной очень вежливо – и за это «+»), что кольцо упаковано, на складе, ! но ещё не отправлено! Звоните на горячую линию… Я позвонила. Девушка по телефону меня постоянно обрывала и разговаривала со мной по хамски. В разговоре с столь вежливым сотрудникон call-центра узнала, что они не знают где моё кольцо вообще… и когда оно придёт ( и придёт ли вообще) – неизвестно… Сделала отказа от брони и оставила заявку на возврат предоплаты – времени ждать кольцо просто не было… больше времени потеряли с данной сетью магазинов… Купили кольцо в другой сети ювелирных магазинов и отыграли хорошую свадьбу. А SUNLIGHT я посоветую обучать операторов вежливости при общении с клиентами. Можно понять если проблемы с доставкой, возможно бы я посмотрела просто другое кольцо в этой же сети, но оттолкнула меня именно хамство оператора!… Складывается ощущение, что у SUNLIGHT очень много недовольных клиентов (обслуживанием, качеством товара, доставкой), и операторы просто перестали клиентам вежливо отвечать…

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
21.03.2019

Добрый день! Нам искренне жаль, что при обращении в наш магазин у вас возникли проблемы. Мы каждый день работаем над тем, чтобы стать лучше и стремимся подарить положительные эмоции всем клиентам. И, конечно же, мы работаем над ошибками, когда они возникают. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Дмитрий
01.01.2019

Безобразно!!! В 20х числах декабря обратился в магазин Sunlight в торговом центре Пятое Авеню в Москве увидев кольцо, на которое обратил внимание, проходя мимо. Подумал – хороший подарок супруге на Новый год! Продавщица любезно сообщила, что действует акция – новогодняя распродажа со скидкой 50% на Весь отзыв

все ювелирные украшения. Уточнил будет ли действовать акция до нового года? Получив ответ, что будет, решил заехать ближе к празднику. 31 декабря днем приехал в магазин, у меня было ровно 10минут, чтобы купить кольцо, говорю – давайте вот это. Продавщица спрашивает, а почему за 50% цены? У вас есть купоны? Я говорю – какие нафиг купоны? У вас акция!!! Получаю ответ – ой, извините, у нас два дня назад акцию отменили без предупреждения. Результат – праздник и настроение испорчены, супруга обижена. БЕЗОБРАЗНО!!! Не планируйте с ними подарки на праздники, не рекомендую! Об умственных способностях сотрудника, придумавшего отмену Новогодней! распродажи за два дня до Нового года упоминать не буду во избежание перехода на ненормативную лексику. Я бы такого креативщика просто уволил.

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман с акциями по ценам

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
21.03.2019

Добрый день! Нам искренне жаль, что при обращении в наш магазин у вас возникли проблемы. Мы каждый день работаем над тем, чтобы стать лучше и стремимся подарить положительные эмоции всем клиентам. И, конечно же, мы работаем над ошибками, когда они возникают. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Стася
25.12.2018

Sunlight!!! Да вы уже задолбали своими обзвонами и смс!!! Уже писала и на сайт, и в поддержку- меня уверили, я от звонков и смс отписана! Компьютер подтвердил, что мой номер удалён из оповещений по смс и аудио!! Но звонки продолжаются! В рабочее время, мешаете работать! Весь отзыв

По работе не могу не брать трубку- разные люди звонят! Ждёшь важного звонка, а тут «Здравствуйте! Торопитесь, в Sunlight грандиозная распродажа!»… жаль автомат говорит текст, иначе всё бы высказала оператору! Я от вас уже ПЯТЬ номеров заблокировала!!!! Вас же звоните с разных! ЗАДРАЛИ!!!!

Достоинства

———-

Недостатки

P.S.: магазин Sunlight в ТЦ «Серебряный дом» закрывали 2 грёбаных месяца! Звонили каждый день с отчётом дней! Была на днях в этом ТЦ – ваш магазин работает! Какого хера были тогда эти звонки!!!! Горите в аду, блин!

Анастасия
20.12.2018

В сети магазинов “Санлайт” у меня максимальный статус, как они его обозвали “богиня”, то есть я не первый день знакома с этой сетью. Разочарование копилось долго, капля за каплей, но последнее было просто вопиющим! Я заказала с доставкой ювелирный набор золото с топазами. На представленных Весь отзыв

фото мне в нем очень понравился дизайн, лаконичный и стильный. Но при получении украшений обнаружила, что все топазы разных цветов. Должен был быть “Скай Блю”, а по факту черти что! Я позвонила в службу по работе с клиентами и поинтересовалась, что мне теперь делать с этим некомплект ли разного цвета, на что мне ответили, что это не брак, т.к. они же все разного оттенка синего цвета. Напомню, предлогались к продаже изделия, пусть и продающиеся по-отдельности, но составляющие общий комплект! Именно комплектом они и представлены на всех фото. Кроме того, мне заявили, что я многого от них требую, якобы цвета природных минералов невозможно подобрать в один комплект. Опять же, за час до этого, но уже в магазине продавщица мне заявила, что это полностью искусственные камни и равномерно покрасить их так сложно, поэтому они все разные! Остаётся вопрос: “Санлайт” продает некачественную бижутерию под видом ювелирных изделий и по ювелирной цене или как? Задумайтесь перед тем, как идти за ювелирными украшениями туда. Разве Вам нужна сомнительная бижутерия по завышенной для бижутерии цене? Я туда теперь точно не вернусь!!!!

Достоинства

Иногда оригинальный дизайн

Недостатки

Ассортимент и его качество

Владимир
17.12.2018

Отвратительное отношение к покупателям. Создают очереди, обслуживают 2-3 девочки, остальные перекладывают из ящика в ящик. Ждал полчаса, за это время ничего не продали, только консультировали. Завлекают покупателей СМС с подарками от Билайна, но получить их невозможно, это обман!!! Постойте там, подождите здесь, – вот и Весь отзыв

весь разговор. Рабочих мест много, да продавцы не хотят работать, шатаются друг к дружке за консультациями и наружу магазина. Товара много, но описания – ноль, приходится лезть в интернет (за часами, например). Всё это в магазине Новогиреево, не ходите туда. 17.12.2018 Sunlight

Достоинства

в магазине тепло

Недостатки

Нет описания товара, например часов. Что мне, до пола наклоняться и читать циферблаты? Специалистов-консультантов нет, спросить не у кого. Продавцы, или ученики продавцов, заняты посторонними делами.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
18.12.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Ольга
14.12.2018

Сделала онлайн заказ 7 декабря на самовывоз из жемчужной плазы. Дата доставки 14 декабря. В результате наступил день доставки, а заказа нет. Позвонила на горячую линию и мне там сказали, что не знают где заказ и почему он не поступил в назначенный день. Вот теперь Весь отзыв

плотно озадачилась разнести эту конторку в пух и прах за такое халатное отношение. Если назначаете дату доставки, так будьте любезны выполнить в назначенный срок как делают в других магазинах!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Более чем достаточно.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
18.12.2018

Добрый день! Для урегулирования Вашего вопроса, направьте пожалуйста письмо на наш электронный адрес ask@love-sl.ru, указав Ваш контактный номер телефона,номер заказа и ссылку на отзыв. Приносим извинения от лица компании, постараемся разобраться в ситуации.

inna
10.12.2018

боже, никогда не заказывайте курьерскую доставку санлайт! крайне неудобное время для получения заказа, всего лишь с 9 до 18, когда большинства людей нет дома! теперь об ошибке, которую совершили мы с моим молодым человеком. мы заказали на 10.12 доставку трех изделий. мало того, что каждое Весь отзыв

из них приходит РАЗНЫМИ курьерами, так компания еще и путает числа! курьер позвонил сначала 8.12 и сообщил, что сейчас подъедет, пришлось менять дату вручную заново на число, которое планировалось. ЗАТЕМ 9.12 ОНО СНОВА ВЫЛЕТЕЛО! пришлось звонить уже оператору и разбираться, на что поступил вопрос «а че вы сами не можете?» итак, долгожданное 10.12, время доставки уже давно завершилось, но заказа так и нет!!! пришлось в тысячный раз позвонить оператору, нам сообщили, что компания не может решить этот вопрос и проблема вовсе не их, а наша и службы доставки, до которой невозможно дозвониться, что и было очевидно. за такое неуважительное и халатное отношение больше принципиально не куплю ни единого изделия.

Достоинства

ОТСУТСТВУЮТ

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
18.12.2018

Добрый день! Нам искренне жаль, что при обращении в наш магазин у вас возникли проблемы. Мы каждый день работаем над тем, чтобы стать лучше и стремимся подарить положительные эмоции всем клиентам. И, конечно же, мы работаем над ошибками, когда они возникают. Если мы можем чем-то Вам помочь и решить вопрос, напишите, пожалуйста на ask@love-sl.ru, указав Ваш контактный номер телефона и ссылку на отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Ирина
02.12.2018

Засрали мне всю почту,своими прошениями отзывов за 300р! К тому же это развод. Люди пишут отзывы типа за подарочные сертификаты в 300р. По факту обслуживание не всегда на высоте. Цены взвинчены, а потом якобы скидки 50-70%. Можно конечно найти украшения за действительно хорошую скидку. Но Весь отзыв

это единичные экземпляры. Качество украшений тоже оставляет желать лучшего. Недавно пришлось вернуть цепочку. Замок развалился через пару недель. Мне не нужен сертификат!!! Надеюсь компания перестанет засирать мне почту своими просьбами отзывов после данного отзыва.

Достоинства

Иногда можно поймать хорошие предложения.

Недостатки

Сильные накрутки, потом якобы скидки, цены выше официальных производителей!!!

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
03.12.2018

Добрый день! Нам искренне жаль, что при обращении в наш магазин у вас возникли проблемы. Мы каждый день работаем над тем, чтобы стать лучше и стремимся подарить положительные эмоции всем клиентам. И, конечно же, мы работаем над ошибками, когда они возникают. Если мы можем чем-то Вам помочь и решить вопрос, напишите, пожалуйста на ask@love-sl.ru, указав Ваш контактный номер телефона и ссылку на отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Anastasia
14.09.2018

После покупки кольца написала отзыв. Простенький, положительный отзыв, без всяких охов, вздохов. Отзыв был отправлен на модерацию. Потом пришло оповещение, что отзыв опубликован. Зашла посмотреть – и что я вижу! К этому кольцу за последний месяц отзыв один – мой. НО! Мой отзыв был изменён! Весь отзыв

Добавлены слова типо Шикарное! Изящное! Божественно!

Достоинства

Сомневаюсь

Недостатки

Изменяют отзывы как им надо, и выгодно. Обратная связь в чате никакая! Задала вопрос касательно золотого украшение – ответа так и не получила (пришлось тратить время и ехать в салон)! Номер арт.: 44783

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
17.09.2018

Добрый день! Для урегулирования Вашего вопроса, направьте пожалуйста письмо на наш электронный адрес ask@love-sl.ru, указав Ваш контактный номер телефона и ссылку на отзыв. Приносим извинения от лица компании, постараемся разобраться в ситуации.

Анастасия
07.09.2018

Один раз купила себе колечко из желтого золота (арт.:68006). От колечка была в восторге. Через некоторое время поняла, что хочу к кольцу купить серьги которые шли в комплекте (арт.:68434)…. Тут самое интересное. Времени у меня было не там много. Зашла я в магазин, увидела эти Весь отзыв

серёжки. Примерила, по цвету не особо поняла из-за света в магазине. (Для справки: В сети этого магазина такой комплект есть в жёлтом, розовом и белом золоте). Позвала консультанта, показала на своё золотое кольцо, и говорю, что хочу купить такие серёжки, только из жёлтого золота, для комплекта к своему кольцу из жёлтого золота. Девушка мне кивает, и протягивает эти же серёжки. После того, как она мне их пробила (спустя 15 минут после покупки, я на них посмотрела при дневном свете и увидела, что они из розового золота! То есть продавец-консультант продала мне серьги из розового золота, заведомо зная, что мне нужно желтое золото! (Как потом я увидела на сайте – стоили. кстати, серёжки из розового золота дороже чем из жёлтого). Как позже я узнала – в том магазине, на момент, когда я делала покупку- у них НЕ БЫЛО В НАЛИЧИИ таких серёжек из жёлтого золота!!! Хотя сайт показывал их наличие (по этой причине я и поехала в этот магазин). Следовательно… продавец-консультант сети магазинов Sunlight, либо из-за своей халатности, либо ей так нетерпелось сделать себе выручку с продаж…. ввела меня в заблуждение и зная о том, какие серьги я хочу купить, продала мне те, которые просто остались в этом магазине! Продавец была обязана меня сориентировать, что серьги которые я покупаю из другого цвета золота. Я не поверю, что продавец, который работает в сети ювелирных магазинов, не смог понять, какое перед ним золото… В итоге у меня на руках серьги, которые мне не нужны (я не ношу розовое золото), мне отказали в обмене на жёлтое золото, и мне не вернули деньги (это при том, что есть чек, этикетка и бирка на месте, изделие не одевалось и я была введена в заблуждение продавцом!!!). Ни на этикетке, ни на чеке не написано про цвет золота. Если бы я прочитала это на этикетке, точно не купила бы его! Вот так администрация и продавцы магазина Sunlight «предоставляют всю» информацию об изделии. Была написана претензия магазину, по причине (намеренной) халатности продавца и дезинформации об изделии. Но администрация активно отмалчивается. Мой отзыв (негативный) на своём сайте их модераторы не опубликовывают. Отношение просто хамское. P.S.: кстати, консультант, которая мне пробивала серьги, без моего ведома, не спросив меня – пробила мне платную упаковку в чек.

Достоинства

Их нет.

Недостатки

Отвратительный сервис. Буду готовить бумаги в Роспотребнадзор.
Дата: 03.08.18; Смена: 370; Чек:17
ТЦ «Серебряный дом» магазин «Sunlight»

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
10.09.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

LelIkKBolIK
04.09.2018

Ужасное обслуживание и система наличия украшений. Ездила в несколько мест, и в каждом из них был брак. В одном магазине продавщица пыталась продать брак, хотя было видно, что изделие сломано, а она с наглым видом смотрела.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
05.09.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Эльвина
28.08.2018

Решила сделать себе подарок купила серьги в Санлайт По началу было все прекрасно, даже на другом портале написала отзыв.. На днях начали болеть уши и проколы, такое ощущение что как будто носишь бижутерию, а не золотые серьги

Достоинства

Красивые серьги с фианитом) все оценили

Недостатки

Вот теперь думаю настоящее ли это золото? Или сплав из не знай чего

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
29.08.2018

Добрый день! Для изделий используется только золото 585 пробы. Красного, желтого и белого цветов. Каждое изделие проходит обязательную проверку в Государственной Пробирной Палате РФ. И на каждом Вы можете найти государственный оттиск с указанием пробы золота.
Есть несколько моделей с 375 пробой, информация всегда есть на изделии.

Ира
21.08.2018

КУПЛЕНЫЕ ОТЗЫВЫ ЗА СЕРТИФИКАТЫ, магазин просит писать положительный отзыв, но на самом деле сертификат не высылает!! ОБМАН! НА САМОМ ДЕЛЕ КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЙ УЖАСНОЕ!!! ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ КУПЛЕННЫЕ!!!

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
23.08.2018

Уважаемый клиент! В правилах данной акции обозначено предоставление 1 сертификата за 1 отзыв клиента на каждом ресурсе. К сожалению, предоставление нескольких сертификатов за дублированные отзывы с одного пользовательского аккаунта не предусмотрено. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства.

Елена
08.08.2018

ужасное отношение к клиентам. Продавцы вежливые но их очень мало. Ассортимент такой что ты сам потеряешься в магазине, а продавцов два-три на весь магазин и вот ты стоишь в очереди…. Служба поддержки, это вообще что-то с чем-то. За публикацию отзыва на Маркете обещали купон,при том Весь отзыв

, что точных условий не оговаривалось в публичной оферте. После публикации началось: предоставьте чек, ссылку на отзыв и тд. При звонке на горячую линию девушка ответила :”Если этого не написано в оферте, то это не значит , что мы не можем это требовать!” хочется сделать так- АхАхАхаахА. Ваши специалисты знают что такое ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА? Судя по ответам ничего они не знают! хорошо сделала все условия, отправила. Знаете что потом? Отвечает мне служба поддержки по э-мейл:”ждите купон в течении недели!” а это был вторник! Ребята, я желаю Вам улучшать свой сервис! Вы теряете клиентов! Я в ваш магазин больше ни ногой! Всем своим знакомым предоставлю только отрицательный отзыв о Вашем магазине. Я менеджер горячей линии Российской компании мебели, и если бы мои специалисты так работали- искали бы уже себе другое место работы!

Достоинства

вежливые продавцы

Недостатки

сервис, горячая линия, поддержка клиентов э-мейл.Не рекомендую данный магазин

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
23.08.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
23.08.2018

Добрый день! Мы приносим искренние извинения от лица компании SUNLIGHT за задержку с предоставлением сертификатов.
Наши менеджеры свяжутся со всеми участниками данной акции в течение двух недель для выдачи сертификатов.

Надежда
04.08.2018

Ювилирный магазин Санлайт всегда радует скидками и широким ассортиментом украшений. Главный плюс магазина, что украшения доступны для каждого. Есть и бюджетные украшения, и изысканные. Так же можно приобрести замечательные часики. Сейчас я ношу часы от санлайта артикул 66456. Часы приятного мятного цвета на коженом ремешке. Весь отзыв

Механизм кварцевый от японского производителя seiko. А все что делают японцы это

N.cherepova
03.08.2018

Купила часы по акции, была очень довольна. Дизайн красивый, часики аккуратные, выглядят стильно, ремешок аккуратный, радости не было предела. Когда приехала домой, поняла, что нужно заменить батарейку. Спустя 2 недели часы просто остановились. Запускаются через раз, но идут не долго, после чего снова останавливаются. Покупкой Весь отзыв

в итоге осталась очень не довольна, часы не стоили даже денег по акции. Артикул часов 81530135

Достоинства

Дизайн

Недостатки

Качество

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
22.08.2018

Добрый день! Нам очень жаль , что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Гарантийный срок на данное изделие составляет 6 месяцев со дня передачи товара потребителю. В случае, когда брак или неисправность украшения были обнаружены до истечения гарантийного срока, просим вас обратиться в салон, в котором совершалась покупка (исключение Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск – сдача в Сервисный Центр). Гарантийные работы выполняются бесплатно.
Информацию о графике и часах работы сервисного центра вы можете посмотреть на нашем официальном сайте https://sunlight.net/ или позвонить по бесплатному номеру 8-800-775-2222

С собой вам потребуются следующие документы: чек или бирка и документ удостоверяющий вашу личность (паспорт).

Алексей
24.07.2018

Лохотрон по доставке, сначала оплачиваешь свой заказ курьеру, у которого нет сдачи и его по этому поводу ни чего не волнует, а только потом ты его можешь посмотреть, то есть покупаешь Кота в мешке – сначала плати а потом разбирайся что тебе привезли! Это полный Весь отзыв

бред и нарушение прав потребителя. Не тратте свое время на \”этих продавцов\”!

Достоинства

НЕТ (может быть цены, но при таком обслуживании стоит подумать о качестве товара)

Недостатки

Нарушение прав потребителя при доставке товара!

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
23.08.2018

Добрый день!
Порядок оплаты заказа указан в пункте 4 Оферты, согласие с которой дает покупатель при подтверждении заказа:
«Порядок оплаты цены договора: Стоимость Товара, оплачивается Покупателем, в момент получения товара курьеру службы доставки наличными денежными средствами, либо банковской картой».
О возможность примерки, осмотре товара, до его оплаты, информации нет, так как это не предусмотрено.
Заказ доставляется без предоплаты, покупатель, если его не устраивают правила продажи, может его не выкупать.

princesinha
19.07.2018

В этом отзыве речь пойдет о сети магазинов Sunlight в общем и об одном из приобретенных там украшений в особенности, консультанты очень все время недовольны, когда приходишь в магазин просто за бесплатным подарком, аналог которого можно приобрести на Aliexpress за копейки, и порой даже отказываются Весь отзыв

обслуживать, в хамской манере и грубой форме высказывая претензии по поводу недоступности подарков из-за отсутствия недавних покупок, которые отображаются в системе при открытии бонусной карты, а именно, это касается магазина Sunlight в ТРК Гринвич г. Кемерово по адресу пр. Молодежный, 2, похожие ситуации также случались пару раз в ТРК Променад-3, пока там функционировал островок с крайне наглыми и нахальными работниками до своего окончательного закрытия, и в ТРК Лапландия, где мне также заявляли о неимении права на подарки по каким бы то ни было актуальным акциям, что касается последнего вышеупомянутого магазина, то в последний мой визит под занавес, дабы избежать базарного шума и вечных очередей, связанных с проводимой распродажей немногочисленных серебряных изделий со скидками до 90%, я приобрела эффектные блестящие серьги в виде милых мишек с яркими разноцветными фианитами довольно известного и весьма популярного бренда Sokolov, за счет достаточно крупных размеров и необычного дизайна сразу же бросающихся в глаза и привлекающих внимание, боюсь только, что, как и у многих других людей, покупающих в Sunlight оригинальные драгоценности по цене бижутерии, из них через какое-то время выпадут камни, а покрытие облезет, чего уж говорить о низком качестве металла, который часто ломается и соответствует лишь себестоимости, загоняемой в магазине с бешеными накрутками, которые снижаются в период действия дисконта.

Достоинства

Магазин, находящийся ближе всего к моему месту жительства, отличается удобством и комфортом расположения

Недостатки

Консультанты постоянно игнорируют клиентов, даже когда те приходят за покупками, не говоря уже о желающих получить подарки

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
20.07.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Natalia
17.07.2018

Ужасное качество товара. Купила сережки, попыталась дома одеть – сломан замок. В магазине принимать отказались, сказали, что не гарантийный случай (гарантия распространяется только на камни). Все равно отдала на экспертизу. Теперь ждать решения 30 дней…У второй пары сережек замки разболтаны, все время боюсь сережки потерять. Весь отзыв

Продают товар плохого качества, будьте внимательны при покупке, проверяйте замки и прочее!

Достоинства

нет

Недостатки

товар с плохим качеством

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
18.07.2018

Здравствуйте! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Брак возможен в любом производстве. Мы не отказываемся от своих обязательств и предоставляем гарантию.

Анастасия
25.05.2019

Золото и серебро всегда покупаю в Sunlight. Большой выбор, дружеский персонал, всегда рады помочь и подсказать. Радуют скидки и акции, мелкие подарочки! Ношу все с удовольствием)

Достоинства

Быстро, качественно, недорого

Недостатки

Пока не нашла)

Елена
24.05.2019

Наконец-то купила колечко , о котором мечтала!!!!!! Арт 73015.

Достоинства

Красивое необыкновенно! Голубой алпанит какого-то необыкновенного оттенка, в зависимости от освещения смотрится по-разному. Фианитов много! Но смотрятся интеллигентно)

Недостатки

Единственный момент относительно “негативный” это то, что алпанит нужно чистить часто снизу, т к запотевает, если жарко, пыль попадает, чистить не совсем удобно, но справиться можно)))))

AlinaZz
24.05.2019

Очень удачное расположение – прямо в торговом центре над метро. Покупала серебряную подвеску в виде яйца фаберже. Удачно попала на акцию все серебро 2=5 (платишь 2 тысячи берешь на 5 тысяч). Подвеской очень довольна, давно о такой мечтала! Продавец была очень любезна!

Ирина
23.05.2019

Замечательный магазин!!! Много выбора как на взрослого так и на ребёнка , много скидок , большой ассортимент

Достоинства

Доступные цены

Елена
21.05.2019

Несколько дней назад посетила магазин SUNLIGHT в Сергиевом Посаде. Этой мой любимый магазин! Всегда вежливые продавцы, посоветуют, подскажут какие акции и на какие украшения действуют. Купила золотую цепочку! Покупкой очень довольна, ношу не снимая! Так же порадовал подарок за код из приложения магазина. Спасибо сотрудникам Весь отзыв

магазина!

Достоинства

Как всегда – на высоте!

Недостатки

не заметила

Татьяна
20.05.2019

Очень стильное, изящное колечко. На все случаи, как говорится.

Достоинства

Визуально удлиняет пальцы.

Недостатки

Недостатков я не нашла.

Данила
19.05.2019

супруга хотела подвеску. поехал и купил. все легко и быстро. подвеска понравилась,качественная. супруга довольна., от выбора разбегались глаза, цены разные, но продавец вовремя помог определится поэтому в магазине я провел максимум 15 минут.

Достоинства

ассортимент и цены

Недостатки

не заметил

Lytik
18.05.2019

С магазином Sunlight знакома недолго, но впечатления только положительные. Понравился большой ассортимент. Консультанты приветливые, заинтересованные, готовые помочь. Купила по акции браслет для шармов в подарок, еще дали купон на скидку. Спасибо магазину Sunlight за акции.

Достоинства

Ассортимент, цена, консультанты.

Недостатки

Не обнаружено.

Елена
18.05.2019

Две недели назад приобрела колечко с бриллиантом (Алмазы Якутии) в магазине SUNLIGHT. Очень довольна. Хорошее золото 585 пробы. Бриллиант очень красиво переливается. Я довольна покупкой.

Достоинства

Цена, качество, приятное обслуживание, красивая упаковка

Недостатки

не обнаружила

Марина
17.05.2019

Очень довольны данной сетью, попали на акцию 2=1, подарок получился нетолько по назначению но и себе немного

Достоинства

Акции

Недостатки

Нет

AlexKaralys
17.05.2019

Спасибо магазину за доступную возможность дарить радость и делать любимых ещё более счастливыми!!!(heart)

Достоинства

Персонал и выбор

Недостатки

Мало выбора

TAMARA S
17.05.2019

Покупала золотое кольцо в магазине Sunlight, в наличии очень много украшений, большой выбор на витринах, консультант быстро нашел то, что я хотела, довольна качеством и ценой кольца.

Недостатки

нет

Сергей
17.05.2019

Хороший салон, приветливый персонал и интересные предложения… Всегда хорошие скидки

Недостатки

Нет

Алёна
17.05.2019

Девочки, уже почти год как стала счастливым обладателем серёжек с белой керамики и фианитами. И не могу нарадоваться!! И под вечерний наряд и на работу в офис, уместны везде. И получаю комплименты от сотрудниц.

Достоинства

Красиво смотрятся, качество отличное

Недостатки

Нет

Сергей
16.05.2019

Заказывал в магазине серебряный браслет. Заказ пришел, даже раньше чем обещали. Покупкой доволен. Все отлично.

Достоинства

Все хорошо.

Недостатки

Нет.

Элия Козюрина
15.05.2019

Пользуюсь услугами магазина в Роял Парк город Новосибирск. Очень люблю этот магазин. Всегда внимательные и вежливые девочки продавцы. К сожалению не обращаю внимантюия на бейджики, не знаю по именам их. Может это и плюс, потому как всегда от всех нахожу внимание и отклик продавцов. Очень Весь отзыв

нравится ассортимент вы лучшие в моей шкале. Написала отзыв не за бонусы а просто от души. Радуйте и дальше!

Достоинства

Все отлично

Недостатки

Нет

Екатерина
15.05.2019

Купила недавно себе серьги и браслет , отличное обслуживание и цены . Побольше таких бы акций , люблю золото, а оно у вас доступное !

Достоинства

Цена

Недостатки

Не обнаружила

Elena Karandaeva
14.05.2019

В ювелирном магазине Sunlight покупала очень много украшений. Всегда радует большой ассортимент и различные акции, очень приятные цены на любой бюджет. Недавно приобрела очень красивую серебрянную подвеску, с очень большой скидкой. Осталась очень довольна покупкой.

Достоинства

Ассортимент, цены

Недостатки

Не обнаружила

Татьяна
14.05.2019

Купила в магазине sunlight золотую цепочку и подвеску очень оригинальные вещицы, мои любимые на данный момент украшения ношу с удовольствием

Достоинства

Дизайн, доступные цены

Недостатки

Пока не выявила

Наталья
13.05.2019

В ювелирном магазине Sunlight всегда большой выбор украшений, постоянно проходят различные акции, приемлемые цены. В этом магазине делала очень много покупок.

Достоинства

Большой ассортимент, отличные цены.

Недостатки

Единстаенный недостаток о которос могу сказать так это малое количество магазинов в нашем городе.а в остальном все отлично.

Алла
13.05.2019

Покупала колечко с бриллиантом. Очень красивое. Соотношение цены и качества превосходное. Всегда вежливые продавцы. Подскажут, помогут с выбором.

Достоинства

Стильное, практичное.

Недостатки

Нет

Anastasiya Dorofeeva
13.05.2019

Отличный товар по доступным ценам! Всегда можно нации что-то в подарок! Замечательное кольцо с эмалью, по супер скидки

Достоинства

Цена

Недостатки

Нет

Екатерина
12.05.2019

Очень хороший магазин , не ожидала что такие доступные цены и акции интересные , довольна на 100%.

Достоинства

Акции

Недостатки

Нет

Aya
11.05.2019

Хороший магазин,вежливые продавцы,модные изделия,100000000000000000000000000000000

Достоинства

Не дорого

Елена
11.05.2019

Ювелирные украшения и часы покупаю только в Санлайте. Огромный ассортимент, вежливость продавцов и демократичные цены восхищают.. претензии к качеству товаров отсутствуют.

Достоинства

Возможность просмотра огромного количества товаров в разной ценовой категории

Недостатки

Отсутствуют

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Sunlight – ювелирный магазин

SUNLIGHT — сеть ювелирных магазинов в России. Более 400 магазинов в 156 городах и доставка по всей стране. SUNLIGHT стал первым ювелирным гипермаркетом. В магазинах представлено свыше 30 000 украшений из золота и серебра как собственного бренда, так и более 60 известных марок: БРИЛЛИАНТЫ ЯКУТИИ, SOKOLOV, OKAMI (Япония), MAXIORO (Италия), PARKER (США) и других.

Изделия ювелирных магазинов SUNLIGHT производят современные заводы и фабрики: в России, Италии, Гонконге, Индии и других странах.

Каждое ювелирное изделие из драгоценных металлов в соответствии с законом РФ проходит контроль пробирной палаты России, где получает соответствующее клеймо с пробой. Почти все золотые украшения SUNLIGHT имеют пробу 585, серебряные украшения – 925.

Драгоценные камни в изделиях SUNLIGHT соответствуют стандартам Государственного учреждения по формированию Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней РФ.

В магазине действует программа лояльности, дающая право на скидки от 30% до 70%, а также онлайн-сервисы, с помощью которых можно проверить наличие изделия в магазине, оформить резерв или заказать доставку.

Голосов: 5350
4.9 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Sunlight – ювелирный магазин
Подписаться на отзывы об объекте Sunlight – ювелирный магазин
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация