Sunlight — ювелирный магазин

SUNLIGHT — сеть ювелирных магазинов в России. Более 400 магазинов в 156 городах и доставка по всей стране. SUNLIGHT стал первым ювелирным гипермаркетом. В магазинах представлено свыше 30 000 украшений из золота и серебра как собственного бренда, ...

Отзывы о магазинах Sunlight — ювелирный магазин

Юлия
18.02.2019

Самый лучший ювелирныймазин. Покупала там часы и так же кольца, только плохо что в нашем городе их мало.

Достоинства

Достоинства, часто, скидки, подарки.

Недостатки

Только когда приходишь консультанты не охотно подходят с помощью

Екатерина
18.02.2019

Здравствуйте покупала часы себе и молодому человек.Отличный магазин. Большой выбор коллекций из серебра, которые очень даже круто смотрятся! По качеству изделий из серебра нет нареканий. Все изделия хорошо носятся. Золото там еще не покупала.

Недостатки

нет

kukumeta
18.02.2019

покупала там серьги несколько лет назад, и на собственном опыте могу сказать , что изделие качественное. Еще хочу отметить доступные цены, грамотный маркетинг . Можно подобрать украшение на любой бюджет.

Достоинства

доступные цены, постоянные акции, ассортимент

Недостатки

не всегда понравившеся изделия в наличи

Ольга
18.02.2019

Каждый раз иду в магазин Санлайт, как на праздник, потому что знаю, что найду то, что ищу. Выбор громадный, цены ниже, чем в других ювелирных, качество ничем не уступает. Я ношу браслет с шармами, выглядит великолепно, не вижу смысла пепеплачивать за брэнд, если в санлайт Весь отзыв

потрясающие шармы и прекрасно носится серебро. Кольца с бриллиантами ношу больше года, ничего не выпало, и да, это действительно бриллианты! Постоянные скидки дают возможность сэкономить. Детские украшения очень милы. Магазин хороший

Достоинства

Цены, скидки, ассортимент

Недостатки

Не нашла

Амалия
18.02.2019

Очень достойный магазин. Изделия стильные и качественные. Очень нравятся детские изделия.

Достоинства

Хорошее обслуживание, персонал супер в каждом магазине.

Недостатки

Нет недостатков.

Николай
18.02.2019

Купил золотую цепочку,цена одекватная меньше 2000 руб. грамм. очень понравилась. Переодически пользуюсь услугами этого магазина, пока все устраивает. Рекомендую.

Достоинства

Все нравится

Недостатки

Нет

Юлия
18.02.2019

Долго искала себе колечко,и нашла именно то,что нужно,только в Sunlight. Покупала на Охотном ряду и осталась довольна абсолютно всем. Очень рекомендую!)

Достоинства

Огромный выбор украшений на любой повод,вежливые и разбирающиеся продавцы.

Недостатки

Пожалуй,только очереди,но это показатель успеха у покупателей)

Ирина
18.02.2019

Покупала шармы. Очень приветливый продавец, исчерпывающая консультация. Очень довольна посещением.

Достоинства

Быстрота обслуживания, вежливость.

karezz.all
18.02.2019

Вежливые продавцы , относятся с пониманием , терпением . Покупал для дочки петит -вставку для кулона, цена покупки небольшая, но на обслуживании это никак не отразилось.Приятно такое отношение.

Достоинства

дочь носит украшение уже месяц, ничего не стерлось, изделие качественное

Недостатки

нет

Татьяна
18.02.2019

Из этого магазина у меня пока не так много покупок, но обязательно вернусь сюда опять.

Достоинства

Цены, обслуживание, акции, качество изделий.

Недостатки

Не заметила.

lanka_bachurinamail-ru
18.02.2019

Добрый день! Часто покупаю в Санлайте ювелирные изделия себе и в подарок.Нравится сочетание цена /качество. очень люблю их собственный бренд, уже несколько брошей купила, смотрятся отменно! И многие интересуются — где я их приобрела. Недавно , не заметила ,что не сняла брошь с платья и Весь отзыв

постирала ее в машинке. Ни один камушек не вылетел!Сделано на совесть!

Достоинства

Доступная цена, много магазинов, приветливый персонал, частые сидки.

Недостатки

Не заметила

Анастасия Синицына
17.02.2019

Покупала серебряные серьги с фианитами поддружке еа день рождения. Цена была 1990, но благодаря скидкам и бонусам вышло на 950р. Носит с удовольствием.

Достоинства

Вежливый персонал, хорошее обслуживание. Качество бижутерии на высоком уровне.

Недостатки

Особых недостатков не выявила. Все хорошо!

Ольга
17.02.2019

Покупала сыну серебряный крест с серебряной цепью,обслуживание на высоте!все мои предпочтения были учтены,изделия подрбраны илиадьно друг другу и конечно порадовала еще дополнительная скидка к покупке!Сын осталса очень довольным!

Достоинства

Не пришлось покупать отдельно упаковку,она шла в подарок при покупке что очень удобно

Елена
17.02.2019

Приобрела дочери серебренные серьги. Подружки заценили на «5+» Она довольна.

Достоинства

Достоинства: красивый молодёжный дизайн.

Недостатки

Недостатки: не выявлены.

Елена
17.02.2019

Приобрела часы, мужу в подарок на День рождения. Супруг был в восторге. Сказал: » Хотел имено такие, с самозаводом.» Теперь носит не снимая, даже купается в них.

Достоинства

Достоинства: самозавод, водонепроницаемость, красивый дизайн.

Недостатки

Недостатки: не выявлены.

Tatuniy
17.02.2019

Часто захожу в магазины сети Санлайт. Огромный ассортимент изделий от разных производителей.Можно купить на любой вкус золотые и серебряные украшения ,часы ,даже для детей.Всегда приветливый персонал.Удобное приложение,можно заказать доставку.

Достоинства

Скидки,подарки,большой выбор, много магазинов.

Недостатки

иногда приходится долго ждать продавца

A
17.02.2019

Отличный магазин приятные бонусы большой выбор как для себя, так и для подарка.

Достоинства

Отзывчивый персонал помогают с выбором

Недостатки

Не обнаружила

T1m0n
17.02.2019

Купил потрясающую цепочку с крестиком. Недавно приобрел в подарок позолоченную цепочку и крест с гранатом к ней, но вид не отличить от золота. Подруга носит не снимая. Позолота очень качественная не стирается даже при постоянной носке.

Достоинства

качественный сервис
хорошее качество украшений
выгодные цены
лояльное отношение к клиентам
информирование об акциях

Недостатки

нет

Mashmash
17.02.2019

Очень понравились часы довольны товаром

Достоинства

Стильные и красивые. Выглядят дорого.

Недостатки

Неудобная застежка. Смола ноготь когда закрывала ее.

Мария
17.02.2019

Здравствуйте! Я приобрела на День Рождения маме кулон с гранатом в магазине Санлайт. Она была очень довольна и счастлива. И на подарочные деньги решила приобрести сережки в стиле этого кулона, она давно о таких мечтала, только вот ничего не нравилось. А после того, как я Весь отзыв

подарила маме кулон, она сказала, что наконец-то представляет какие сережки хотела бы. Мы оформили заказ на сережки и цепочку (которая нам была просто необходима)) в интернет-магазине через приложение. Все прибыло очень быстро. И от сережек, и от цепочки мы были просто в восторге!

Достоинства

Оперативность, профессиональное обслуживание

Недостатки

Нет

Лилия
17.02.2019

Часто балую себя в данном магазине. Вне зависимости от магазина везде приветливый и отзывчивый персонал. Ассортимент и акции не оставят равнодушными никого

Достоинства

Ассортимент, скидки, расположение

Недостатки

Хотелось бы больше привилегий по статусу

Юлия
17.02.2019

Отличный магазин, сделав покупка раз с тановишься постоянным клиентом, продуманные акции, предложения, подарки.

Достоинства

Большой выбор изделий, возможность приобрести отличные подарки, хорошие скидки.

Недостатки

Иногда загруженность персонала, необходимо ждать в очереди, чтобы обратиться с вопросом.

Елена
17.02.2019

Часто покупаю украшения для себя и на подарки. Интересные изделия, разные производители. Раньше серебро не носила, но в Санлайт такие красивые вещицы, купила уже несколько наборов, на все случаи жизни. Очень удобное приложение, быстро можно найти по многочисленным характеристикам именно то, что нужно. Каждый месяц Весь отзыв

можно пробовать и выиграть либо скидку, либо подарок.

Достоинства

Большой выбор, скидки, подарки.

Недостатки

На золото цены завышенные

Елена
17.02.2019

Часто покупаю украшения для себя и в подарок. Интересные изделия, разные производители. Раньше серебро не носила, но в Санлайт такие красивые вещицы, купила уже несколько наборов, на все случаи жизни. Очень удобное приложение, быстро можно найти по многочисленным характеристикам именно то, что нужно. Каждый месяц Весь отзыв

можно пробовать и выиграть либо скидку, либо подарок.

Достоинства

Большой выбор, скидки, подарки.

Недостатки

На золото цены завышенные

Мария
17.02.2019

очень часто покупаю украшения в этом магазине, себе и в подарок. Отличное качество и большой ассортимет, часто проходят акции

Достоинства

Хорошее качество, доступные цены

Недостатки

Нет.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 165
Юлия
18.02.2019

Самый лучший ювелирныймазин. Покупала там часы и так же кольца, только плохо что в нашем городе их мало.

Достоинства

Достоинства, часто, скидки, подарки.

Недостатки

Только когда приходишь консультанты не охотно подходят с помощью

Екатерина
18.02.2019

Здравствуйте покупала часы себе и молодому человек.Отличный магазин. Большой выбор коллекций из серебра, которые очень даже круто смотрятся! По качеству изделий из серебра нет нареканий. Все изделия хорошо носятся. Золото там еще не покупала.

Недостатки

нет

kukumeta
18.02.2019

покупала там серьги несколько лет назад, и на собственном опыте могу сказать , что изделие качественное. Еще хочу отметить доступные цены, грамотный маркетинг . Можно подобрать украшение на любой бюджет.

Достоинства

доступные цены, постоянные акции, ассортимент

Недостатки

не всегда понравившеся изделия в наличи

Амалия
18.02.2019

Очень достойный магазин. Изделия стильные и качественные. Очень нравятся детские изделия.

Достоинства

Хорошее обслуживание, персонал супер в каждом магазине.

Недостатки

Нет недостатков.

Николай
18.02.2019

Купил золотую цепочку,цена одекватная меньше 2000 руб. грамм. очень понравилась. Переодически пользуюсь услугами этого магазина, пока все устраивает. Рекомендую.

Достоинства

Все нравится

Недостатки

Нет

Юлия
18.02.2019

Долго искала себе колечко,и нашла именно то,что нужно,только в Sunlight. Покупала на Охотном ряду и осталась довольна абсолютно всем. Очень рекомендую!)

Достоинства

Огромный выбор украшений на любой повод,вежливые и разбирающиеся продавцы.

Недостатки

Пожалуй,только очереди,но это показатель успеха у покупателей)

Ирина
18.02.2019

Покупала шармы. Очень приветливый продавец, исчерпывающая консультация. Очень довольна посещением.

Достоинства

Быстрота обслуживания, вежливость.

karezz.all
18.02.2019

Вежливые продавцы , относятся с пониманием , терпением . Покупал для дочки петит -вставку для кулона, цена покупки небольшая, но на обслуживании это никак не отразилось.Приятно такое отношение.

Достоинства

дочь носит украшение уже месяц, ничего не стерлось, изделие качественное

Недостатки

нет

lanka_bachurinamail-ru
18.02.2019

Добрый день! Часто покупаю в Санлайте ювелирные изделия себе и в подарок.Нравится сочетание цена /качество. очень люблю их собственный бренд, уже несколько брошей купила, смотрятся отменно! И многие интересуются — где я их приобрела. Недавно , не заметила ,что не сняла брошь с платья и Весь отзыв

постирала ее в машинке. Ни один камушек не вылетел!Сделано на совесть!

Достоинства

Доступная цена, много магазинов, приветливый персонал, частые сидки.

Недостатки

Не заметила

Анастасия Синицына
17.02.2019

Покупала серебряные серьги с фианитами поддружке еа день рождения. Цена была 1990, но благодаря скидкам и бонусам вышло на 950р. Носит с удовольствием.

Достоинства

Вежливый персонал, хорошее обслуживание. Качество бижутерии на высоком уровне.

Недостатки

Особых недостатков не выявила. Все хорошо!

Ольга
17.02.2019

Покупала сыну серебряный крест с серебряной цепью,обслуживание на высоте!все мои предпочтения были учтены,изделия подрбраны илиадьно друг другу и конечно порадовала еще дополнительная скидка к покупке!Сын осталса очень довольным!

Достоинства

Не пришлось покупать отдельно упаковку,она шла в подарок при покупке что очень удобно

Елена
17.02.2019

Приобрела дочери серебренные серьги. Подружки заценили на «5+» Она довольна.

Достоинства

Достоинства: красивый молодёжный дизайн.

Недостатки

Недостатки: не выявлены.

Елена
17.02.2019

Приобрела часы, мужу в подарок на День рождения. Супруг был в восторге. Сказал: » Хотел имено такие, с самозаводом.» Теперь носит не снимая, даже купается в них.

Достоинства

Достоинства: самозавод, водонепроницаемость, красивый дизайн.

Недостатки

Недостатки: не выявлены.

A
17.02.2019

Отличный магазин приятные бонусы большой выбор как для себя, так и для подарка.

Достоинства

Отзывчивый персонал помогают с выбором

Недостатки

Не обнаружила

T1m0n
17.02.2019

Купил потрясающую цепочку с крестиком. Недавно приобрел в подарок позолоченную цепочку и крест с гранатом к ней, но вид не отличить от золота. Подруга носит не снимая. Позолота очень качественная не стирается даже при постоянной носке.

Достоинства

качественный сервис
хорошее качество украшений
выгодные цены
лояльное отношение к клиентам
информирование об акциях

Недостатки

нет

Лилия
17.02.2019

Часто балую себя в данном магазине. Вне зависимости от магазина везде приветливый и отзывчивый персонал. Ассортимент и акции не оставят равнодушными никого

Достоинства

Ассортимент, скидки, расположение

Недостатки

Хотелось бы больше привилегий по статусу

Юлия
17.02.2019

Отличный магазин, сделав покупка раз с тановишься постоянным клиентом, продуманные акции, предложения, подарки.

Достоинства

Большой выбор изделий, возможность приобрести отличные подарки, хорошие скидки.

Недостатки

Иногда загруженность персонала, необходимо ждать в очереди, чтобы обратиться с вопросом.

Елена
17.02.2019

Часто покупаю украшения для себя и в подарок. Интересные изделия, разные производители. Раньше серебро не носила, но в Санлайт такие красивые вещицы, купила уже несколько наборов, на все случаи жизни. Очень удобное приложение, быстро можно найти по многочисленным характеристикам именно то, что нужно. Каждый месяц Весь отзыв

можно пробовать и выиграть либо скидку, либо подарок.

Достоинства

Большой выбор, скидки, подарки.

Недостатки

На золото цены завышенные

Мария
17.02.2019

очень часто покупаю украшения в этом магазине, себе и в подарок. Отличное качество и большой ассортимет, часто проходят акции

Достоинства

Хорошее качество, доступные цены

Недостатки

Нет.

Flora78
17.02.2019

Хорошие магазины, большой выбор, красивая продукция по доступным цена , отзывчивые продавцы

Достоинства

Рядом с домом

Недостатки

Нет

Марина
17.02.2019

Сегодня купила в магазине Санлайт православный крестик фирмы Sokolov.Продавец,у которой я уже не первый раз покупаю ювелирные изделия,быстро сариентировала меня в выборе и тадам,он мой.Крестик комбинированный из белого и розового золота,без камней 585 пробы.Очень изящный и красивый.Покупкой довольна,приду ещё.

Достоинства

Большой выбор ювелирных изделий.

Недостатки

В данном случае нет.

Ксения
17.02.2019

Отличный магазин. Замечательный выбор. Давно ничего нигде себе не покупала, а тут сразу и серьги и часы . Спасибо, что вы есть .

Достоинства

Цена -качество

Недостатки

Бывают очереди , когда акции

Наталия
17.02.2019

Покупала несколько ювелирных изделий и часы. Уже несколько лет ношу и всё работает на ура. Спасибо за отличное качество и приемлимые цены!

Достоинства

Вежливые продавцы, большой ассортимент

Недостатки

Нет

Елена
16.02.2019

Магазин Санлайт стал моим верным Другом на многи годы. Это моя отрада на все случаи жизни: безотказный способ побаловать себя, родных, друзей. Любая из моих многочисленных покупок в этой сети — радость для тех, кому они предназначены. Разнопланово, оригинально, стильно, на все вкусы… Спасибо Санлайт!

Достоинства

многочисленные

Недостатки

для меня их не было и нет

Оксана
16.02.2019

Замечательный магазин, всегда большой выбор украшений, проходит много скидок и акции. Вежливый персонал. Удобное расположение магазинов.

Достоинства

Большой ассортимент

Недостатки

Нет

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 136
Марина
16.02.2019

В данном магазине покупаю изделия не первый раз,на протяжении многих лет.Всегда была довольна и счастлива после приобретённых там украшений.В очередной раз я заказала на подарок изделия,т.к.в наличии не было нужного размера,заказ должен был приехать как раз в дату праздника.Вот наступил долгожданный день и тишина.Нет ни Весь отзыв

смс на телефон,ни звонка от оператора.Хотя обычно о всех акциях названивают регулярно.Прождав долгое время,я набрала сама на горячую линию.Девушка сказала,что заказ приедет еще через неделю,без объяснений,извинений и т.п.Праздник был испорчен.Пришлось отпрашиваться с работы.чтобы в торопях успеть выбрать подарок.Ни одна уважающая себя компания не бросает своих клиентов,и предупреждает о изменениях,а тем более задержках заказа.

Достоинства

Широкий ассортимент

Недостатки

Безответственное отношение к клиентам

Анна
15.02.2019

Ужасно! 26 Января сделала заказ и внесла предоплату на золотое обручальное кольцо. Доставка в машин должна была быть 1 Февраля. СМСки о доставке кольца ни 1го, ни 3го, ни 5го Февраля я не получила… магазин, куда должны были доставить кольцо, находится по пути с работы Весь отзыв

домой, так что 10 Февраля я просто зашла в магазин и у работника сети уточнила состояние заказа. (Заказ: 79012371059). Продавец, посмотрев по компьютеру, сказала (общалась со мной очень вежливо — и за это «+»), что кольцо упаковано, на складе, ! но ещё не отправлено! Звоните на горячую линию… Я позвонила. Девушка по телефону меня постоянно обрывала и разговаривала со мной по хамски. В разговоре с столь вежливым сотрудникон call-центра узнала, что они не знают где моё кольцо вообще… и когда оно придёт ( и придёт ли вообще) — неизвестно… Сделала отказа от брони и оставила заявку на возврат предоплаты — времени ждать кольцо просто не было… больше времени потеряли с данной сетью магазинов… Купили кольцо в другой сети ювелирных магазинов и отыграли хорошую свадьбу. А SUNLIGHT я посоветую обучать операторов вежливости при общении с клиентами. Можно понять если проблемы с доставкой, возможно бы я посмотрела просто другое кольцо в этой же сети, но оттолкнула меня именно хамство оператора!… Складывается ощущение, что у SUNLIGHT очень много недовольных клиентов (обслуживанием, качеством товара, доставкой), и операторы просто перестали клиентам вежливо отвечать…

Дмитрий
01.01.2019

Безобразно!!! В 20х числах декабря обратился в магазин Sunlight в торговом центре Пятое Авеню в Москве увидев кольцо, на которое обратил внимание, проходя мимо. Подумал — хороший подарок супруге на Новый год! Продавщица любезно сообщила, что действует акция — новогодняя распродажа со скидкой 50% на Весь отзыв

все ювелирные украшения. Уточнил будет ли действовать акция до нового года? Получив ответ, что будет, решил заехать ближе к празднику. 31 декабря днем приехал в магазин, у меня было ровно 10минут, чтобы купить кольцо, говорю — давайте вот это. Продавщица спрашивает, а почему за 50% цены? У вас есть купоны? Я говорю — какие нафиг купоны? У вас акция!!! Получаю ответ — ой, извините, у нас два дня назад акцию отменили без предупреждения. Результат — праздник и настроение испорчены, супруга обижена. БЕЗОБРАЗНО!!! Не планируйте с ними подарки на праздники, не рекомендую! Об умственных способностях сотрудника, придумавшего отмену Новогодней! распродажи за два дня до Нового года упоминать не буду во избежание перехода на ненормативную лексику. Я бы такого креативщика просто уволил.

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман с акциями по ценам

Стася
25.12.2018

Sunlight!!! Да вы уже задолбали своими обзвонами и смс!!! Уже писала и на сайт, и в поддержку- меня уверили, я от звонков и смс отписана! Компьютер подтвердил, что мой номер удалён из оповещений по смс и аудио!! Но звонки продолжаются! В рабочее время, мешаете работать! Весь отзыв

По работе не могу не брать трубку- разные люди звонят! Ждёшь важного звонка, а тут «Здравствуйте! Торопитесь, в Sunlight грандиозная распродажа!»… жаль автомат говорит текст, иначе всё бы высказала оператору! Я от вас уже ПЯТЬ номеров заблокировала!!!! Вас же звоните с разных! ЗАДРАЛИ!!!!

Достоинства

———-

Недостатки

P.S.: магазин Sunlight в ТЦ «Серебряный дом» закрывали 2 грёбаных месяца! Звонили каждый день с отчётом дней! Была на днях в этом ТЦ — ваш магазин работает! Какого хера были тогда эти звонки!!!! Горите в аду, блин!

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
26.12.2018

Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Рассылка производится с целью информирования наших клиентов о самых выгодных предложениях, и нам очень жаль, что она оказалась для вас неактуальной 🙁 Вы можете отключиться от аудиозвонков в своем личном кабинете или по ссылке: https://sunlight.net/unsubscribe/.

Анастасия
20.12.2018

В сети магазинов «Санлайт» у меня максимальный статус, как они его обозвали «богиня», то есть я не первый день знакома с этой сетью. Разочарование копилось долго, капля за каплей, но последнее было просто вопиющим! Я заказала с доставкой ювелирный набор золото с топазами. На представленных Весь отзыв

фото мне в нем очень понравился дизайн, лаконичный и стильный. Но при получении украшений обнаружила, что все топазы разных цветов. Должен был быть «Скай Блю», а по факту черти что! Я позвонила в службу по работе с клиентами и поинтересовалась, что мне теперь делать с этим некомплект ли разного цвета, на что мне ответили, что это не брак, т.к. они же все разного оттенка синего цвета. Напомню, предлогались к продаже изделия, пусть и продающиеся по-отдельности, но составляющие общий комплект! Именно комплектом они и представлены на всех фото. Кроме того, мне заявили, что я многого от них требую, якобы цвета природных минералов невозможно подобрать в один комплект. Опять же, за час до этого, но уже в магазине продавщица мне заявила, что это полностью искусственные камни и равномерно покрасить их так сложно, поэтому они все разные! Остаётся вопрос: «Санлайт» продает некачественную бижутерию под видом ювелирных изделий и по ювелирной цене или как? Задумайтесь перед тем, как идти за ювелирными украшениями туда. Разве Вам нужна сомнительная бижутерия по завышенной для бижутерии цене? Я туда теперь точно не вернусь!!!!

Достоинства

Иногда оригинальный дизайн

Недостатки

Ассортимент и его качество

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
21.12.2018

Добрый день! Нам искренне жаль, что при обращении в наш магазин у вас возникли проблемы. Мы каждый день работаем над тем, чтобы стать лучше и стремимся подарить положительные эмоции всем клиентам. И, конечно же, мы работаем над ошибками, когда они возникают. Если мы можем чем-то Вам помочь и решить вопрос, напишите, пожалуйста на ask@love-sl.ru, указав Ваш контактный номер телефона и ссылку на отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Владимир
17.12.2018

Отвратительное отношение к покупателям. Создают очереди, обслуживают 2-3 девочки, остальные перекладывают из ящика в ящик. Ждал полчаса, за это время ничего не продали, только консультировали. Завлекают покупателей СМС с подарками от Билайна, но получить их невозможно, это обман!!! Постойте там, подождите здесь, — вот и Весь отзыв

весь разговор. Рабочих мест много, да продавцы не хотят работать, шатаются друг к дружке за консультациями и наружу магазина. Товара много, но описания — ноль, приходится лезть в интернет (за часами, например). Всё это в магазине Новогиреево, не ходите туда. 17.12.2018 Sunlight

Достоинства

в магазине тепло

Недостатки

Нет описания товара, например часов. Что мне, до пола наклоняться и читать циферблаты? Специалистов-консультантов нет, спросить не у кого. Продавцы, или ученики продавцов, заняты посторонними делами.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
18.12.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Ольга
14.12.2018

Сделала онлайн заказ 7 декабря на самовывоз из жемчужной плазы. Дата доставки 14 декабря. В результате наступил день доставки, а заказа нет. Позвонила на горячую линию и мне там сказали, что не знают где заказ и почему он не поступил в назначенный день. Вот теперь Весь отзыв

плотно озадачилась разнести эту конторку в пух и прах за такое халатное отношение. Если назначаете дату доставки, так будьте любезны выполнить в назначенный срок как делают в других магазинах!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Более чем достаточно.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
18.12.2018

Добрый день! Для урегулирования Вашего вопроса, направьте пожалуйста письмо на наш электронный адрес ask@love-sl.ru, указав Ваш контактный номер телефона,номер заказа и ссылку на отзыв. Приносим извинения от лица компании, постараемся разобраться в ситуации.

inna
10.12.2018

боже, никогда не заказывайте курьерскую доставку санлайт! крайне неудобное время для получения заказа, всего лишь с 9 до 18, когда большинства людей нет дома! теперь об ошибке, которую совершили мы с моим молодым человеком. мы заказали на 10.12 доставку трех изделий. мало того, что каждое Весь отзыв

из них приходит РАЗНЫМИ курьерами, так компания еще и путает числа! курьер позвонил сначала 8.12 и сообщил, что сейчас подъедет, пришлось менять дату вручную заново на число, которое планировалось. ЗАТЕМ 9.12 ОНО СНОВА ВЫЛЕТЕЛО! пришлось звонить уже оператору и разбираться, на что поступил вопрос «а че вы сами не можете?» итак, долгожданное 10.12, время доставки уже давно завершилось, но заказа так и нет!!! пришлось в тысячный раз позвонить оператору, нам сообщили, что компания не может решить этот вопрос и проблема вовсе не их, а наша и службы доставки, до которой невозможно дозвониться, что и было очевидно. за такое неуважительное и халатное отношение больше принципиально не куплю ни единого изделия.

Достоинства

ОТСУТСТВУЮТ

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
18.12.2018

Добрый день! Нам искренне жаль, что при обращении в наш магазин у вас возникли проблемы. Мы каждый день работаем над тем, чтобы стать лучше и стремимся подарить положительные эмоции всем клиентам. И, конечно же, мы работаем над ошибками, когда они возникают. Если мы можем чем-то Вам помочь и решить вопрос, напишите, пожалуйста на ask@love-sl.ru, указав Ваш контактный номер телефона и ссылку на отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Ирина
02.12.2018

Засрали мне всю почту,своими прошениями отзывов за 300р! К тому же это развод. Люди пишут отзывы типа за подарочные сертификаты в 300р. По факту обслуживание не всегда на высоте. Цены взвинчены, а потом якобы скидки 50-70%. Можно конечно найти украшения за действительно хорошую скидку. Но Весь отзыв

это единичные экземпляры. Качество украшений тоже оставляет желать лучшего. Недавно пришлось вернуть цепочку. Замок развалился через пару недель. Мне не нужен сертификат!!! Надеюсь компания перестанет засирать мне почту своими просьбами отзывов после данного отзыва.

Достоинства

Иногда можно поймать хорошие предложения.

Недостатки

Сильные накрутки, потом якобы скидки, цены выше официальных производителей!!!

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
03.12.2018

Добрый день! Нам искренне жаль, что при обращении в наш магазин у вас возникли проблемы. Мы каждый день работаем над тем, чтобы стать лучше и стремимся подарить положительные эмоции всем клиентам. И, конечно же, мы работаем над ошибками, когда они возникают. Если мы можем чем-то Вам помочь и решить вопрос, напишите, пожалуйста на ask@love-sl.ru, указав Ваш контактный номер телефона и ссылку на отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Anastasia
14.09.2018

После покупки кольца написала отзыв. Простенький, положительный отзыв, без всяких охов, вздохов. Отзыв был отправлен на модерацию. Потом пришло оповещение, что отзыв опубликован. Зашла посмотреть — и что я вижу! К этому кольцу за последний месяц отзыв один — мой. НО! Мой отзыв был изменён! Весь отзыв

Добавлены слова типо Шикарное! Изящное! Божественно!

Достоинства

Сомневаюсь

Недостатки

Изменяют отзывы как им надо, и выгодно. Обратная связь в чате никакая! Задала вопрос касательно золотого украшение — ответа так и не получила (пришлось тратить время и ехать в салон)! Номер арт.: 44783

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
17.09.2018

Добрый день! Для урегулирования Вашего вопроса, направьте пожалуйста письмо на наш электронный адрес ask@love-sl.ru, указав Ваш контактный номер телефона и ссылку на отзыв. Приносим извинения от лица компании, постараемся разобраться в ситуации.

Анастасия
07.09.2018

Один раз купила себе колечко из желтого золота (арт.:68006). От колечка была в восторге. Через некоторое время поняла, что хочу к кольцу купить серьги которые шли в комплекте (арт.:68434)…. Тут самое интересное. Времени у меня было не там много. Зашла я в магазин, увидела эти Весь отзыв

серёжки. Примерила, по цвету не особо поняла из-за света в магазине. (Для справки: В сети этого магазина такой комплект есть в жёлтом, розовом и белом золоте). Позвала консультанта, показала на своё золотое кольцо, и говорю, что хочу купить такие серёжки, только из жёлтого золота, для комплекта к своему кольцу из жёлтого золота. Девушка мне кивает, и протягивает эти же серёжки. После того, как она мне их пробила (спустя 15 минут после покупки, я на них посмотрела при дневном свете и увидела, что они из розового золота! То есть продавец-консультант продала мне серьги из розового золота, заведомо зная, что мне нужно желтое золото! (Как потом я увидела на сайте — стоили. кстати, серёжки из розового золота дороже чем из жёлтого). Как позже я узнала — в том магазине, на момент, когда я делала покупку- у них НЕ БЫЛО В НАЛИЧИИ таких серёжек из жёлтого золота!!! Хотя сайт показывал их наличие (по этой причине я и поехала в этот магазин). Следовательно… продавец-консультант сети магазинов Sunlight, либо из-за своей халатности, либо ей так нетерпелось сделать себе выручку с продаж…. ввела меня в заблуждение и зная о том, какие серьги я хочу купить, продала мне те, которые просто остались в этом магазине! Продавец была обязана меня сориентировать, что серьги которые я покупаю из другого цвета золота. Я не поверю, что продавец, который работает в сети ювелирных магазинов, не смог понять, какое перед ним золото… В итоге у меня на руках серьги, которые мне не нужны (я не ношу розовое золото), мне отказали в обмене на жёлтое золото, и мне не вернули деньги (это при том, что есть чек, этикетка и бирка на месте, изделие не одевалось и я была введена в заблуждение продавцом!!!). Ни на этикетке, ни на чеке не написано про цвет золота. Если бы я прочитала это на этикетке, точно не купила бы его! Вот так администрация и продавцы магазина Sunlight «предоставляют всю» информацию об изделии. Была написана претензия магазину, по причине (намеренной) халатности продавца и дезинформации об изделии. Но администрация активно отмалчивается. Мой отзыв (негативный) на своём сайте их модераторы не опубликовывают. Отношение просто хамское. P.S.: кстати, консультант, которая мне пробивала серьги, без моего ведома, не спросив меня — пробила мне платную упаковку в чек.

Достоинства

Их нет.

Недостатки

Отвратительный сервис. Буду готовить бумаги в Роспотребнадзор.
Дата: 03.08.18; Смена: 370; Чек:17
ТЦ «Серебряный дом» магазин «Sunlight»

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
10.09.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

LelIkKBolIK
04.09.2018

Ужасное обслуживание и система наличия украшений. Ездила в несколько мест, и в каждом из них был брак. В одном магазине продавщица пыталась продать брак, хотя было видно, что изделие сломано, а она с наглым видом смотрела.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
05.09.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Эльвина
28.08.2018

Решила сделать себе подарок купила серьги в Санлайт По началу было все прекрасно, даже на другом портале написала отзыв.. На днях начали болеть уши и проколы, такое ощущение что как будто носишь бижутерию, а не золотые серьги

Достоинства

Красивые серьги с фианитом) все оценили

Недостатки

Вот теперь думаю настоящее ли это золото? Или сплав из не знай чего

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
29.08.2018

Добрый день! Для изделий используется только золото 585 пробы. Красного, желтого и белого цветов. Каждое изделие проходит обязательную проверку в Государственной Пробирной Палате РФ. И на каждом Вы можете найти государственный оттиск с указанием пробы золота.
Есть несколько моделей с 375 пробой, информация всегда есть на изделии.

Ира
21.08.2018

КУПЛЕНЫЕ ОТЗЫВЫ ЗА СЕРТИФИКАТЫ, магазин просит писать положительный отзыв, но на самом деле сертификат не высылает!! ОБМАН! НА САМОМ ДЕЛЕ КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЙ УЖАСНОЕ!!! ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ КУПЛЕННЫЕ!!!

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
23.08.2018

Уважаемый клиент! В правилах данной акции обозначено предоставление 1 сертификата за 1 отзыв клиента на каждом ресурсе. К сожалению, предоставление нескольких сертификатов за дублированные отзывы с одного пользовательского аккаунта не предусмотрено. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства.

Елена
08.08.2018

ужасное отношение к клиентам. Продавцы вежливые но их очень мало. Ассортимент такой что ты сам потеряешься в магазине, а продавцов два-три на весь магазин и вот ты стоишь в очереди…. Служба поддержки, это вообще что-то с чем-то. За публикацию отзыва на Маркете обещали купон,при том Весь отзыв

, что точных условий не оговаривалось в публичной оферте. После публикации началось: предоставьте чек, ссылку на отзыв и тд. При звонке на горячую линию девушка ответила :»Если этого не написано в оферте, то это не значит , что мы не можем это требовать!» хочется сделать так- АхАхАхаахА. Ваши специалисты знают что такое ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА? Судя по ответам ничего они не знают! хорошо сделала все условия, отправила. Знаете что потом? Отвечает мне служба поддержки по э-мейл:»ждите купон в течении недели!» а это был вторник! Ребята, я желаю Вам улучшать свой сервис! Вы теряете клиентов! Я в ваш магазин больше ни ногой! Всем своим знакомым предоставлю только отрицательный отзыв о Вашем магазине. Я менеджер горячей линии Российской компании мебели, и если бы мои специалисты так работали- искали бы уже себе другое место работы!

Достоинства

вежливые продавцы

Недостатки

сервис, горячая линия, поддержка клиентов э-мейл.Не рекомендую данный магазин

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
23.08.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
23.08.2018

Добрый день! Мы приносим искренние извинения от лица компании SUNLIGHT за задержку с предоставлением сертификатов.
Наши менеджеры свяжутся со всеми участниками данной акции в течение двух недель для выдачи сертификатов.

Надежда
04.08.2018

Ювилирный магазин Санлайт всегда радует скидками и широким ассортиментом украшений. Главный плюс магазина, что украшения доступны для каждого. Есть и бюджетные украшения, и изысканные. Так же можно приобрести замечательные часики. Сейчас я ношу часы от санлайта артикул 66456. Часы приятного мятного цвета на коженом ремешке. Весь отзыв

Механизм кварцевый от японского производителя seiko. А все что делают японцы это

N.cherepova
03.08.2018

Купила часы по акции, была очень довольна. Дизайн красивый, часики аккуратные, выглядят стильно, ремешок аккуратный, радости не было предела. Когда приехала домой, поняла, что нужно заменить батарейку. Спустя 2 недели часы просто остановились. Запускаются через раз, но идут не долго, после чего снова останавливаются. Покупкой Весь отзыв

в итоге осталась очень не довольна, часы не стоили даже денег по акции. Артикул часов 81530135

Достоинства

Дизайн

Недостатки

Качество

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
22.08.2018

Добрый день! Нам очень жаль , что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Гарантийный срок на данное изделие составляет 6 месяцев со дня передачи товара потребителю. В случае, когда брак или неисправность украшения были обнаружены до истечения гарантийного срока, просим вас обратиться в салон, в котором совершалась покупка (исключение Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск – сдача в Сервисный Центр). Гарантийные работы выполняются бесплатно.
Информацию о графике и часах работы сервисного центра вы можете посмотреть на нашем официальном сайте https://sunlight.net/ или позвонить по бесплатному номеру 8-800-775-2222

С собой вам потребуются следующие документы: чек или бирка и документ удостоверяющий вашу личность (паспорт).

Алексей
24.07.2018

Лохотрон по доставке, сначала оплачиваешь свой заказ курьеру, у которого нет сдачи и его по этому поводу ни чего не волнует, а только потом ты его можешь посмотреть, то есть покупаешь Кота в мешке — сначала плати а потом разбирайся что тебе привезли! Это полный Весь отзыв

бред и нарушение прав потребителя. Не тратте свое время на \»этих продавцов\»!

Достоинства

НЕТ (может быть цены, но при таком обслуживании стоит подумать о качестве товара)

Недостатки

Нарушение прав потребителя при доставке товара!

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
23.08.2018

Добрый день!
Порядок оплаты заказа указан в пункте 4 Оферты, согласие с которой дает покупатель при подтверждении заказа:
«Порядок оплаты цены договора: Стоимость Товара, оплачивается Покупателем, в момент получения товара курьеру службы доставки наличными денежными средствами, либо банковской картой».
О возможность примерки, осмотре товара, до его оплаты, информации нет, так как это не предусмотрено.
Заказ доставляется без предоплаты, покупатель, если его не устраивают правила продажи, может его не выкупать.

princesinha
19.07.2018

В этом отзыве речь пойдет о сети магазинов Sunlight в общем и об одном из приобретенных там украшений в особенности, консультанты очень все время недовольны, когда приходишь в магазин просто за бесплатным подарком, аналог которого можно приобрести на Aliexpress за копейки, и порой даже отказываются Весь отзыв

обслуживать, в хамской манере и грубой форме высказывая претензии по поводу недоступности подарков из-за отсутствия недавних покупок, которые отображаются в системе при открытии бонусной карты, а именно, это касается магазина Sunlight в ТРК Гринвич г. Кемерово по адресу пр. Молодежный, 2, похожие ситуации также случались пару раз в ТРК Променад-3, пока там функционировал островок с крайне наглыми и нахальными работниками до своего окончательного закрытия, и в ТРК Лапландия, где мне также заявляли о неимении права на подарки по каким бы то ни было актуальным акциям, что касается последнего вышеупомянутого магазина, то в последний мой визит под занавес, дабы избежать базарного шума и вечных очередей, связанных с проводимой распродажей немногочисленных серебряных изделий со скидками до 90%, я приобрела эффектные блестящие серьги в виде милых мишек с яркими разноцветными фианитами довольно известного и весьма популярного бренда Sokolov, за счет достаточно крупных размеров и необычного дизайна сразу же бросающихся в глаза и привлекающих внимание, боюсь только, что, как и у многих других людей, покупающих в Sunlight оригинальные драгоценности по цене бижутерии, из них через какое-то время выпадут камни, а покрытие облезет, чего уж говорить о низком качестве металла, который часто ломается и соответствует лишь себестоимости, загоняемой в магазине с бешеными накрутками, которые снижаются в период действия дисконта.

Достоинства

Магазин, находящийся ближе всего к моему месту жительства, отличается удобством и комфортом расположения

Недостатки

Консультанты постоянно игнорируют клиентов, даже когда те приходят за покупками, не говоря уже о желающих получить подарки

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
20.07.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Natalia
17.07.2018

Ужасное качество товара. Купила сережки, попыталась дома одеть — сломан замок. В магазине принимать отказались, сказали, что не гарантийный случай (гарантия распространяется только на камни). Все равно отдала на экспертизу. Теперь ждать решения 30 дней…У второй пары сережек замки разболтаны, все время боюсь сережки потерять. Весь отзыв

Продают товар плохого качества, будьте внимательны при покупке, проверяйте замки и прочее!

Достоинства

нет

Недостатки

товар с плохим качеством

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
18.07.2018

Здравствуйте! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Брак возможен в любом производстве. Мы не отказываемся от своих обязательств и предоставляем гарантию.

юлия
10.07.2018

Никакой клиентоориентированности и лояльности к покупателям! Сделала онлайн заказ на сумму до 33944 руб. Во-первых, о том, что оплата при доставке возможна только наличными, я узнала только после звонка оператора для подтверждения заказа. Пришлось отменять, оформлять заново заказ с самовывозом из магазина. Что за бюрократия, Весь отзыв

неужели так сложно оператору по просьбе клиента поменять способ доставки? Приехав в магазин за браслетом, размер оказался мал. Хотела отменить его, чтобы заказать точно такой же на размер больше. Предоплату за первый заказ наотрез отказываются возвращать, даже не смотря на то, что я собираюсь взять товар на размер больше, т.е. от покупки от фактически не отказываюсь. На мою просьбу, как-то пойти на встречу и вместе решить вопрос — например, в старом заказе поменять размер браслета — девушка как робот отвечала, что мне нужно оформлять новый заказ, а по старому предоплата не подлежит возврату. Вот такая клиентоориентированность в магазинах Санлайт! Лучше бы Вы прислушивались к своим клиентам и старались идти навстречу вместо своих бесконечных смс с дешёвыми подарочными кулонами.

Недостатки

По телефону с ними разговаривать бесполезно. На письма отвечают шаблонными ответами граничащими с хамством. Отзывы на своём сайте публикуют только положительные, мой отзыв так и не появился

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
18.07.2018

Здравствуйте! При оформлении заказа условия указаны в договоре, с условиями которого Вы соглашаетесь перед внесением предоплаты.

Наталия
30.06.2018

Ранее часто покупала в сети SL, но после последних двух случаев — желание возвращаться туда пропало. Первое -купила браслет — красная тканевая лента с элементом из золота. Спустя 10 дней — развязался узел. Изделие поменяли спустя 2 недели — пришлось ждать заказа, т.к. в магазине Весь отзыв

не было моего размера. В итоге новый браслет так туго затянут, что при снятии и одевании возникает неприятное опасение — браслет простл порвется. Я не из тех людей, которые обвещаются ювелирными изделиями и не снимают их никогда. Второй момент — (конкретно салоны Волгограда) участились случаи открытого хамства продавцов, это не обслухивание, а создание вида, что продавцы нам покурателям делают одолжения. Третий момент — покупала часы в подарок. Жизнь у них оказалась недолгой..ни чек, ни бирку не сохранила.т.к приобретала не себе. Ну и еще один момент просто из разряда шизофрении — в который раз подрят «модераторы» я бы назвала это по-дркгому отклоняют мои отзывы, видимо не найдя в них знакомых слов — круто и классно. Дублирую один из отзывов: «Оригинальная подвеска в форме ключика. Можно носить на браслете или на тонкой цепочке» отклонен с отпиской — некорректный отзыв. Некорректная дешевая сеть «ювелирных изделий», к которой больше не хочется возвращаться

Достоинства

Одно -скидки

Недостатки

Сервис, качество изделий, отношение персонала к клиенту, дешевый ассортимент, доступный почти каждому, очереди как на рынке

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
02.07.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.
Публикуются все отзывы, которые проходят модерацию.

Дарья
30.06.2018

ТОРГОВЛЯ ДЕШЕВЫМИ И ДОРОГИМИ БРАКОВАННЫМИ БЕЗДЕЛУШКАМИ! БЕГИТЕ ИЗ ЭТОГО МАГАЗИНА!!! БРИЛЛИАНТ ИЗ КОЛЬЦА ВЫПАЛ ЧЕРЕЗ 5 МЕСЯЦЕВ. Приобретали с мужем мне обручальное кольцо в конце декабря 2017 г. Конечно, были акции и скидки, всё как всегда. Приобрели со скидкой кольцо с бриллиантом, камень был один, Весь отзыв

цена приемлема, хоть и не самая дешевая. Свадьба состоялась, всё здорово. НО! Только вот камень из кольца выпал спустя 5 месяцев и, конечно же, пропал в неизвестном направлении. Осталось несколько дней до конца гарантии (гарантия 6 месяцев). Съездили в сервисный центр, отдали кольцо, провели экспертизу и по ее результатам оказалось, что заводского брака не выявлено, в обмене и ремонте ОТКАЗАНО. Интересно получается… а как же тогда бриллиант мог выпасть из кольца, если это не брак??? Не на заводе ли его плохо закрепили??? А зачем вообще нужна эта гарантия??? Что она дает??? Кольцо даже не дожило до конца срока гарантии!!!! Стыд и позор магазину SUNLIGHT. Всем советую обходить его стороной и настоятельно буду рекомендовать это сделать всем своим знакомым и друзьям. Должного сервиса Вы не получите, даже если Ваше изделие будет стоить приличных денег.

Достоинства

Нет

Недостатки

Очень и очень низкое качество даже дорогих изделий с дорогими камнями!
Бесполезная и бестолковая гарантия, которая Вам не поможет.
Кольцо прожило всего 5 месяцев… даже до конца гарантии не дожило.
Торговля бракованными безделушками.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
02.07.2018

Здравствуйте! По окончанию проверки вам выдается акт, в котором прописана вся информация. Если Вы не согласны с результатами, то можете обратиться в независимую экспертизу.

Елена
11.06.2018

ОСТОРОЖНО SUNLIGHT. Будьте внимательны. Приятная любезность. Мошенничество. Обман. Безразличие. Давно хотелось купить браслет с изумрудом к своим сережкам, колечку и подвеске. Вот увидела в интернет-магазине SUNLIGHT с хорошей скидкой желанный браслет, но хотелось убедиться воочию, что он из себя представляет и, конечно, примерить. В Нижнем Весь отзыв

Новгороде есть несколько ювелирных магазинов SUNLIGHT, в начале июня месяца 2018года, неспешно прогуливаясь по прекрасному городу, решила заглянуть в один из них. Сделав пару кругов по отделу, поняла, что нуждаюсь в консультации продавцов. Консультанты как стояли все дружно попами к клиентам, делая свои дела, так и оставались стоять в той же позе, пока я, практически не постучала по плечу продавца и попросила показать браслет. Консультант не знала точно есть ли в наличии нужная мне модель и попыталась обратиться к коллеге, на что та, не поворачиваясь, небрежно бросила через плечо, что ей некогда. Я отметила для себя, что эти менеджеры вовсе не заинтересованы в продажах. Видимо сидят на окладах, которые их устраивают. А владельцы видимо и так богатые. И пошла я такая, молча посланная, искать свою мечту в других маркетах. Магазинов SUNLIGHT в Москве и области достаточно много. В начале того же июня 2018года, выбрала, который территориально подходил мне. Девушки были очень любезны, сразу поздоровались, узнав мою цель, направили к витрине с изумрудами. Посреди витрины в изобилии колец и серег красовался единственный браслет с зелеными камушками. Он был похож на тот, что я видела на сайте. Я уточнила размер, о чудо, мой размер. Попросила продавца консультанта помочь с примеркой, она с удовольствием помогла, любезно разговаривала. Этот браслет очень подходил к моему колечку, немного смущало, что изумруды были капельку другой формы, но это вовсе не портило общей картины. Консультант — приятная девушка, говорила, чтобы я не смущалась по поводу разницы в форме камушков, ведь зато ЭТО НАТУРАЛЬНЫЕ ИЗУМРУДЫ И БРИЛЬЯНТЫ. Щебетала о скидках и о сертификатах, которые снизят цену. Было очень приятно, что стоимость с каждой минутой была всё привлекательней и привлекательней. Ещё и подарки, и купоны в придачу. Оплатив покупку, получив кучу бонусов, окрыленная поехала домой. Надо же, мечта сбылась… Но где-то в глубине души, всё-таки не давала покоя цена, все смущения отправляла на задний план – просто сегодня мне повезло. В изобилии скидок и акций всё может быть. Весь вечер любовалась браслетиком. Счастливая легла спать. Проснувшись, навязчивая мысль о цене снова посетила меня. И чтобы она отвязалась, я решила просмотреть все бирки и чеки. И вот он — момент расплаты за доверие. Меня просто обдало кипятком. Прочитав описание, увидела, что ЭТО ЗЕЛЕНЫЙ АГАТ И ФИАНИТЫ. Моё состояние неописуемо. Что это, моя беспечность или холодный расчет продавца, желающего любым путем продать товар? Да, наверное, при покупке я должна была сразу всё проверить. Должна, но не обязана. А вот в обязанности продавца входит знать свой товар или убедиться, что это именно то изделие, как минимум. А вводить в заблуждение покупателя – это уже МОШЕННИЧЕСТВО. В голове крутятся разные мысли о применении наказания продавцам. Чем закончится эта история пока не могу сказать. Но что-то точно будет!!! Написала для тех, кто в порыве счастливых чувств может забыть о том, что бывает и другая сторона медали. Доверять конечно нужно, но будьте бдительны, друзья.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
12.06.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Елена
03.06.2018

15 апреля 2018 года приобрела в вашем магазине в г. Арзамас серьги и кольцо. 17 апреля 2018 вынуждена была вернуть и серьги и кольцо обратно в магазин, т.к. кольцо за 1 день деформировалась, а замок на серьге перестал закрываться!!! Как так, всего один день и Весь отзыв

изделия не пригодны к использованию??!! Но это еще не все, оформляя в магазине экспертизу, мне сообщили о сроках , максимум 45 к/д, сегодня 3 июня, а по серьгам ответа так и нет!!!!!! Пришел ответ только по кольцо с комментарием «отказ. Заводского брака не обнаружено». Хорошее кольцо, если за 8 часов носки , оно все дерформировалось (и в нем я не вагоны разгружала)!!! Вы издеваетесь???? Ваш магазин я теперь буду обходить стороной и уж поверьте, сделаю шикарную антирекламу качеству ваших изделий в нашем небольшом городе!!! (Подробнее: https://sunlight.net/ask/)

Достоинства

Нет

Недостатки

Качество товара, сервис

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
04.06.2018

Здравствуйте! Проверка качества проводится в сроки, установленные статьями 20, 21 и 22 Закона «О защите прав потребителей» для удовлетворения соответствующих требований потребителя:
Ремонт до 45 дней.
Обмен в течение 20 дней.
По окончанию экспертизы, вам выдается акт, в котором указана вся информация.

Ольга
18.02.2019

Каждый раз иду в магазин Санлайт, как на праздник, потому что знаю, что найду то, что ищу. Выбор громадный, цены ниже, чем в других ювелирных, качество ничем не уступает. Я ношу браслет с шармами, выглядит великолепно, не вижу смысла пепеплачивать за брэнд, если в санлайт Весь отзыв

потрясающие шармы и прекрасно носится серебро. Кольца с бриллиантами ношу больше года, ничего не выпало, и да, это действительно бриллианты! Постоянные скидки дают возможность сэкономить. Детские украшения очень милы. Магазин хороший

Достоинства

Цены, скидки, ассортимент

Недостатки

Не нашла

Татьяна
18.02.2019

Из этого магазина у меня пока не так много покупок, но обязательно вернусь сюда опять.

Достоинства

Цены, обслуживание, акции, качество изделий.

Недостатки

Не заметила.

Tatuniy
17.02.2019

Часто захожу в магазины сети Санлайт. Огромный ассортимент изделий от разных производителей.Можно купить на любой вкус золотые и серебряные украшения ,часы ,даже для детей.Всегда приветливый персонал.Удобное приложение,можно заказать доставку.

Достоинства

Скидки,подарки,большой выбор, много магазинов.

Недостатки

иногда приходится долго ждать продавца

Mashmash
17.02.2019

Очень понравились часы довольны товаром

Достоинства

Стильные и красивые. Выглядят дорого.

Недостатки

Неудобная застежка. Смола ноготь когда закрывала ее.

Мария
17.02.2019

Здравствуйте! Я приобрела на День Рождения маме кулон с гранатом в магазине Санлайт. Она была очень довольна и счастлива. И на подарочные деньги решила приобрести сережки в стиле этого кулона, она давно о таких мечтала, только вот ничего не нравилось. А после того, как я Весь отзыв

подарила маме кулон, она сказала, что наконец-то представляет какие сережки хотела бы. Мы оформили заказ на сережки и цепочку (которая нам была просто необходима)) в интернет-магазине через приложение. Все прибыло очень быстро. И от сережек, и от цепочки мы были просто в восторге!

Достоинства

Оперативность, профессиональное обслуживание

Недостатки

Нет

Елена
17.02.2019

Часто покупаю украшения для себя и на подарки. Интересные изделия, разные производители. Раньше серебро не носила, но в Санлайт такие красивые вещицы, купила уже несколько наборов, на все случаи жизни. Очень удобное приложение, быстро можно найти по многочисленным характеристикам именно то, что нужно. Каждый месяц Весь отзыв

можно пробовать и выиграть либо скидку, либо подарок.

Достоинства

Большой выбор, скидки, подарки.

Недостатки

На золото цены завышенные

Полина
16.02.2019

широкий ассортимент, вежливые и компетентные консультанты, отличное качество продукции.

Достоинства

качество, консультирование, ассортимент.

Недостатки

нет

Ирина
14.02.2019

У нас в городе 2 магазина сети Sunlight Делала несколько покупок в магазине на Ульяновском 6, покупала для себя и близких. Помещение просторное, много витрин с украшениями. Можно выбрать на любой вкус золото, серебро и любые виды камней. Есть как классические модели, так и современный Весь отзыв

дизайн. Выбор — просто зашкаливает Цены ниже среднего по рынку, всегда идут какие-то акции, благодаря которым можно с хорошей скидкой приобрести качественный товар за хорошую цену. Консультанты сразу же обращают на тебя свое внимание, здороваются и предлагают свою помощь. На кассе обслуживают быстро. Плюсы магазина: — широкий ассортимент — можно заказать нужный размер — акции и скидки — разумные цены — подарки -ломбард — четкая работа консультантов, знание ассотртимента — упаковка — мобильное приложение Магазин хороший , в дальнейшем буду рекомендовать и сама покупать продукцию этого гипермаркета украшений.

Достоинства

Плюсы магазина:

— широкий ассортимент

— можно заказать нужный размер

— акции и скидки

— разумные цены

— подарки

-ломбард

— четкая работа консультантов, знание ассотртимента

— упаковка

— мобильное приложение

Недостатки

Нет

Оксана
14.02.2019

Частенько покупаю ювелирные изделия именно в Сан лайте. На каждый праздник хочется сделать себе приятное, тем более что действуют отличные скидки и акции!!! В последний раз купила себе ко дню рождения золотое кольцо с фианитами, отличающееся оригинальным дизайном, хотя зареклась, что колец уже достаточно и Весь отзыв

приобретать в ближайшее время точно не буду, но увидев это кольцо не устояла. Смотрится дорого (со скидкой обошлось всего 4550 р, хотя обычная цена 9690 р.). В общем покупкой я осталась довольна на все 100%.

Достоинства

широкий ассортимент, оригинальный дизайн изделий, выгодные скидки и акции

Недостатки

нет

Diana Irevlina
14.02.2019

Являюсь частым посетителем и частым покупателем ювелирной сети Sunlights,положительные эмоции от обслуживания и от ассортимента товара,выгодные скидки. Если и были какие-то проблемы,то сотрудники магазина с особой вежливостью решали их.

Достоинства

Ассортимент,Приятные цены

Наталья
13.02.2019

Приобрела серебряное кольцо с янтарем.Доступная цена,янтарь натуральный. Товар упакован в красивую коробочку. Заказ оформляла онлайн. Ждала дней 10. Приятное обслуживание.

Достоинства

Нет очередей,обслуживание быстрое,есть онлайн заказ, доставка на дом

Викулечка
13.02.2019

Очень приятный магазин, с деньгами туго, но ваши акции и скидки все равно позволяют порадовать чем- нибудь. Ставишь задачу и тебе быстро предлагают варианты. Баллы действительно работают, а не лежат мертвым грузом. И чувствуешь себя всегда комфортно. Качество приличное.

Достоинства

Акции, баллы. Возможность подобрать варианты на любую сумму

Недостатки

Не нашла

Евгения
13.02.2019

Мой любимый магазин sunlight !!!Всегда красивые и оригинальные украшения!!!Особенно нравится итальянская коллекция!!!Чаще всего покупаю серебро ,качество изделия очень хорошее не темнеет,носится хорошо!!!Последним приобретением были серьги каффы!Очень модные и изящные!!!

Достоинства

Большой ассортимент,скидки

Екатерина
13.02.2019

Хороший магазин SUNLIGHT, каждому по карману. Молодцы. Товар отличного качества. Придём к вам ещё !!

Достоинства

Хорошее качество и низкие цены!

Недостатки

Очереди большие(

Алена
13.02.2019

Делаю покупки ювелирных украшений с 2013 года, все нравится будим и дальше совершать покупки в ваших магазинах

Достоинства

Девочки продавцы вежливые

Наталья
12.02.2019

Добрый день! Приобрела в магазине Sungliht серебряную подвеску с цепочкой . Очень нравится как смотрится на шее, приятно порадовала цена и особенно неожиданно было получить ещё одну серебряную подвеску в виде сердечка❤️ Отдельно отмечу вежливое обслуживание.

Достоинства

Красиво
Недорого
Цепочка прочна

Недостатки

Нет

Любовь
12.02.2019

Хороший магазин, очень большой выбор. Покупала серебряный браслет в подарок, очень понравилось качество

Достоинства

Хороший ассортимент

Недостатки

При наплыве людей долго приходится ждать свободного продавца

Наталья
09.02.2019

Покупала здесь сережки на подарок младшей сестре и племяннице. В этот же день преобрела цепочку, так как получила кулон в подарок. Вроде бы не большая ценность, но очень приятно. Это первый визит в магазин. Во второй раз вернулась за серьгами и от них я просто Весь отзыв

в восторге, качество устраивает, великолепный дизайн. Третьей покупкой были часы, от которых я без ума, хотя выбор был очень тяжёлый, так как очень большой ассортимент изделий и все выглядит более, чем достойно. В скором времени собираюсь вернуться за новыми покупками, потому что очень большой выбор ассортимента по вполне адекватным ценам плюс постоянно скидки и акции, обслуживание притензий не вызывает, девочки всё покажут и расскажут. Меня всё устраивает в SUNLIGHT.

Достоинства

Большой ассортимент украшений на любой вкус, качественное обслуживание, возможность пользоваться приложением, что делает поход в магазин ещё проще, т.к. есть возможность заранее выбрать понравившееся изделие, с возможностью посмотреть наличие в том или ином магазине, качество устраивает полностью.

Недостатки

Не обнаружила

olgabuh
09.02.2019

Люблю Санлайт: — за простоту выбора — за любовь к своим покупателям — за ассортимент. Не могу отказать себе в удовольствии и порадовать себя приятными мелочами

Достоинства

Магазин со своим узнаваемым стилем. Яркий. Привлекательный. Направлен на клиента

Недостатки

Пока не обнаружила

Светлана
08.02.2019

Купила украшения, очень довольна. Успешных продаж ,больше клиентов! Спасибо ,что вы есть!

Достоинства

Большой выбор украшений, приемлемая цена, акции и подарки. Отношение к клиентам супер!

Недостатки

Не нашла

Натали
08.02.2019

Отличные украшения, по отличным ценам. Носим с удовольствием всей семьёй. Недавно было день рождение у мужа, купили красивый мужской браслет в подарок, серёжки доча выбрала, которые получились в подарок. Все остались довольны)))) Спасибо вам огромное. Успехов и процветания!!!!

Достоинства

Качество, цена, обслуживание

Недостатки

Нет

Евгения
08.02.2019

Очень люблю этот магазин!Большой выбор ассортимента на любой вкус!Хорошего качества серебро полированное не темнеет !Последним приобретением было кольцо с бриллиантинов под обручальное (кстати обручальное тоже покупала в sunlight) очень стильное я очень довольна,к тому же всегда радуют скидочки

Достоинства

Большой ассортимент,скидки что очень радуют

Антон
07.02.2019

Покупал серебряные украшения несколько раз,ассортимент,качество,а главное цена приятно удивили меня. Остался доволен не только я сам))

Достоинства

Очень много!

Недостатки

Нет

Александр
06.02.2019

Купили много ваших изделий. Всегда внимательное, чуткое отношение. Заказы исполняются в срок рекомендуем нашим друзьям.

Достоинства

Все хорошо

Недостатки

Недостатков не видим.

Елена
06.02.2019

Самый лучший магазин ювелирных изделий!

Достоинства

Доступные цены, большой выбор изделий, хорошее качество. Много акций и подарков! Вежливый персонал. Есть доставка в магазин и на дом.

Недостатки

Покупаю уже несколько лет, только в этом магазине. Недостатков не выявила.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Sunlight — ювелирный магазин

SUNLIGHT — сеть ювелирных магазинов в России. Более 400 магазинов в 156 городах и доставка по всей стране. SUNLIGHT стал первым ювелирным гипермаркетом. В магазинах представлено свыше 30 000 украшений из золота и серебра как собственного бренда, так и более 60 известных марок: БРИЛЛИАНТЫ ЯКУТИИ, SOKOLOV, OKAMI (Япония), MAXIORO (Италия), PARKER (США) и других.

Изделия ювелирных магазинов SUNLIGHT производят современные заводы и фабрики: в России, Италии, Гонконге, Индии и других странах.

Каждое ювелирное изделие из драгоценных металлов в соответствии с законом РФ проходит контроль пробирной палаты России, где получает соответствующее клеймо с пробой. Почти все золотые украшения SUNLIGHT имеют пробу 585, серебряные украшения – 925.

Драгоценные камни в изделиях SUNLIGHT соответствуют стандартам Государственного учреждения по формированию Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней РФ.

В магазине действует программа лояльности, дающая право на скидки от 30% до 70%, а также онлайн-сервисы, с помощью которых можно проверить наличие изделия в магазине, оформить резерв или заказать доставку.

Голосов: 4218
4.9 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Sunlight — ювелирный магазин
Подписаться на отзывы об объекте Sunlight — ювелирный магазин
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация