Sunlight — ювелирный магазин - отзывы

SUNLIGHT — сеть ювелирных магазинов в России. Более 400 магазинов в 156 городах и доставка по всей стране. SUNLIGHT стал первым ювелирным гипермаркетом. В магазинах представлено свыше 30 000 украшений из золота и серебра как собственного бренда, ...

Отзывы о магазинах Sunlight — ювелирный магазин

Венера
18.11.2018

Купила по акции внучке чудесные серьги-пуссеты! Очень нежные ажурные цветочки, на ушках смотрятся волшебно. Теперь присматриваю серьги для второй внучки) Выбор огромный.

Достоинства

Большой ассортимент, цены

Недостатки

нет

Дммтрий
18.11.2018

Отличное качество и вежливые продавцы, больше часа со мной выбирали украшения!

Достоинства

Частые Акции и скидки

Недостатки

Не выявил

Джамиля
18.11.2018

Очень хороший магазин. Продавцы милые и всегда рады помогать . Сегодня я покупала цепочку и браслет серебряный позолоченный для своей сестры. Ей понравилось она просто в восторге. Спасибо SUNLIGHT за такие цены

Достоинства

Качественный и не дорогой товар

Недостатки

Нету

Ольга Масальская
17.11.2018

Совсем недавно открыла для себя по рекомендации коллеги с работы гипермаркет Санлайт. Пока купила там на подарки только пару брошек. Но посещение магаина оставило только приятные впечатления поэтому обязательно вернусь.

Достоинства

Удобство покупок

Недостатки

Не нашла для себя

Ольга Предущенко
17.11.2018

Скачала приложение и выиграла в колесе фортуны 60% скидку на часы.Очень пригодилась.Мужу на день рождения купила часы Оками с огромной скидкой.Хорошие часы с хронографом.Мне понравился магазин и скидки выгодные.

Достоинства

Выгодные скидки

Недостатки

Пока не обнаружила

mmama-52
17.11.2018

Приобрела золотые серьги с бриллиантами в магазине санлайт . Скидка в магазине на них была 50% и так как заказывала через интернет мне добавили еще 7% скидку. Серьги доставили в удобный для меня магазин, я воспользовалась в магазине услугой обмен старого золота на новое и Весь отзыв

цена сережек получилось для меня приятно не большой. В магазине серьги упаковали в красивую коробочку и пакетик. Подарили купоны на следующую покупку и подарок по коду. Серьги ношу с удовольствием и даже сплю с ними , что для меня очень важно. Покупкой довольно. Спасибо Санлайт.

Достоинства

доступные Цены
удобное расположение

Недостатки

нет

Marulek2002
17.11.2018

В магазине Sunlight очень качественные ювелирные изделия,и золото и серебро . Серебро выглядит как золото. Одни из изделий приобрела из керамики и серебра. Кольцо и серьги. Очень понравилось сочетание. А так же приобрела подвеску с камнем Гранат

Достоинства

Приемлемые цены.
Приятные продавцы.
Акции различные.
Удобное приложение.

Недостатки

Не были замечены

Римма
17.11.2018

Очень понравились сережки ,купленные в этом магазине.Хорошо смотрятся,нежные и неброские,то,что нужно на каждый день!Довольна покупкой!

Достоинства

Лёгкие и изящные

Недостатки

Нет

Марина
17.11.2018

Очень понравился магазин, вежливые и внимательные девушки работают.Изделия красивые и качественные на любой вкус Буду продолжать пользоваться магазином и далее,и всем рекомендую.

Лилия
17.11.2018

Купила часы со скидкой (выиграла в колесе фортуны), очень красивые, подходят под любой наряд, выбрала классик черный. Обслуживание на высшем уровне, подбирают под твой вкус и кошелек))

Достоинства

Отличный персонал, большой ассортимент товара

Недостатки

Нет

Яна
17.11.2018

Очень люблю наручные часы) Большой выбор, хорошие цены, интересные акции, большие скидки!) приятные подарки! Серебро отличного качества! И персонал умеет работать, очень вежливые приятные продавцы) Любимый магазин))

Достоинства

Ассортимент, качество, цена!

Недостатки

Нет

Ольга
17.11.2018

Покупала на подарок маме цепочку и подвеску из серебра. Дополнительно в магазине Sunlight действовала акция — 50% на серебро, что очень порадовало!) Качество изделия на высоте, высокая проба серебра 925. Очень женственные изделия!

Достоинства

Цена, качество

Недостатки

Нет

Ирина
17.11.2018

Мне очень нравятся магазины сети Sunlight.Приветливые продавцы и уютная привлекательная обстановка. Очень много необычных по дизайну изделий. Проводятся постоянно акции , которые позволяют приобрести понравившиеся изделия. посещаю эти магазины не только для покупок, но чтобы просто получить удовольствие от увиденного.

Достоинства

Доступные цены и многочисленные акции. с мобильным приложением и заказами в интернет магазине выбор и покупка изделий очень облегчена.

Недостатки

недостаток только один. в часы пик очень много покупателей и приходится ждать , пока освободится консультант. для магазина это скорее достоинство, подтверждающее его популярность.

Павел
16.11.2018

Магазин удобно расположен, вежливый персонал,широкий ассортимент,а главное можно найти недорогие красивые вещи

Сергей
16.11.2018

Я покупаю украшения только в Санлайт. Здесь всегда отзывчивые продавцы и доступные цены.

Кристина
16.11.2018

Всё Супер!!! Всё сверкает и блестит! Покупали серьги и часы. От покупок в полном восторге! Всё очень понравилось! Спасибо Санлайт!

Достоинства

Качество, красота, практичность!

Недостатки

Их нет!

Вероника
16.11.2018

Sunlight — ювелирный магазин, привлекает интересными скидками и предложениями. Очень радуют получение подарков. Очень удобно что есть интернет магазин где можно подробно ознакомиться , а за товаром прийти в ближайший магазин.

Ирина
16.11.2018

Обожаю санлайт, в течении последних шести месяцев делаю себе подарки, всегда огромный выбор, качество , а главное постоянно акции !!!

Дарья
16.11.2018

Sunlight — ювелирный магазин, привлекает интересными скидками и предложениями. Очень радуют получение подарков. Очень удобно что есть интернет магазин где можно подробно ознакомиться , а за товаром прийти в ближайший магазин.

евгения
16.11.2018

Замечательный магазин)) всегда покупаю и себе и подарки близким и друзьям) девочки-продавцы внимательные, добрые, всегда помогут и подскажут)

MaltsevaN
16.11.2018

Пришла в магазин SUNLIGHT с определенной целю — выбрать украшение на День рождения племяннице. Ей исполняется 8 лет и хотелось выбрать что-то подходящее ее возрасту. Мне понравилось, что в магазине много недорогих, но очень красивых ювелирных изделий. Я выбрала серебряные серьги в виде маленьких замочков, Весь отзыв

усыпанных фианитами. У них хорошая надежная застежка и они вполне подойдут ребенку. Покупка получилась выгодной, т.к. была акция на серебро. Магазин к посещению советую!

Достоинства

Разнообразный выбор украшений, можно подобрать изделие на любой возраст и вкус.

Недостатки

Иногда бывают небольшие очереди в дни акций

Татьяна
16.11.2018

Сантлайт отличный магазин!!! Там мне все нравится!!! Классные и необычные украшения,просто заглядение!!! Красиво пакуют в коробочки,не стыдно подарить!!!

Наталья
16.11.2018

Бесподобный магазин, хороший ассортимент и приветливый персонал, пришла купить цепочку,но моего размера не было, продавец предложил заказать через интернет онлайн магазин, и мы заказали, пришло все во время, и все как надо.поэтому я довольна магазином Санлайт

Ева
16.11.2018

Очень большой выбор в магазине.Купила браслет,осталась очень довольна изделием

Достоинства

Много

Недостатки

нет

Наталья
16.11.2018

отличный магазин во всех планах. Сотрудники всегда помогут найти то, что вам нужно, подобрать размер, красиво упаковать украшение.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 118
Венера
18.11.2018

Купила по акции внучке чудесные серьги-пуссеты! Очень нежные ажурные цветочки, на ушках смотрятся волшебно. Теперь присматриваю серьги для второй внучки) Выбор огромный.

Достоинства

Большой ассортимент, цены

Недостатки

нет

Дммтрий
18.11.2018

Отличное качество и вежливые продавцы, больше часа со мной выбирали украшения!

Достоинства

Частые Акции и скидки

Недостатки

Не выявил

Джамиля
18.11.2018

Очень хороший магазин. Продавцы милые и всегда рады помогать . Сегодня я покупала цепочку и браслет серебряный позолоченный для своей сестры. Ей понравилось она просто в восторге. Спасибо SUNLIGHT за такие цены

Достоинства

Качественный и не дорогой товар

Недостатки

Нету

Ольга Масальская
17.11.2018

Совсем недавно открыла для себя по рекомендации коллеги с работы гипермаркет Санлайт. Пока купила там на подарки только пару брошек. Но посещение магаина оставило только приятные впечатления поэтому обязательно вернусь.

Достоинства

Удобство покупок

Недостатки

Не нашла для себя

Ольга Предущенко
17.11.2018

Скачала приложение и выиграла в колесе фортуны 60% скидку на часы.Очень пригодилась.Мужу на день рождения купила часы Оками с огромной скидкой.Хорошие часы с хронографом.Мне понравился магазин и скидки выгодные.

Достоинства

Выгодные скидки

Недостатки

Пока не обнаружила

mmama-52
17.11.2018

Приобрела золотые серьги с бриллиантами в магазине санлайт . Скидка в магазине на них была 50% и так как заказывала через интернет мне добавили еще 7% скидку. Серьги доставили в удобный для меня магазин, я воспользовалась в магазине услугой обмен старого золота на новое и Весь отзыв

цена сережек получилось для меня приятно не большой. В магазине серьги упаковали в красивую коробочку и пакетик. Подарили купоны на следующую покупку и подарок по коду. Серьги ношу с удовольствием и даже сплю с ними , что для меня очень важно. Покупкой довольно. Спасибо Санлайт.

Достоинства

доступные Цены
удобное расположение

Недостатки

нет

Marulek2002
17.11.2018

В магазине Sunlight очень качественные ювелирные изделия,и золото и серебро . Серебро выглядит как золото. Одни из изделий приобрела из керамики и серебра. Кольцо и серьги. Очень понравилось сочетание. А так же приобрела подвеску с камнем Гранат

Достоинства

Приемлемые цены.
Приятные продавцы.
Акции различные.
Удобное приложение.

Недостатки

Не были замечены

Римма
17.11.2018

Очень понравились сережки ,купленные в этом магазине.Хорошо смотрятся,нежные и неброские,то,что нужно на каждый день!Довольна покупкой!

Достоинства

Лёгкие и изящные

Недостатки

Нет

Марина
17.11.2018

Очень понравился магазин, вежливые и внимательные девушки работают.Изделия красивые и качественные на любой вкус Буду продолжать пользоваться магазином и далее,и всем рекомендую.

Лилия
17.11.2018

Купила часы со скидкой (выиграла в колесе фортуны), очень красивые, подходят под любой наряд, выбрала классик черный. Обслуживание на высшем уровне, подбирают под твой вкус и кошелек))

Достоинства

Отличный персонал, большой ассортимент товара

Недостатки

Нет

Яна
17.11.2018

Очень люблю наручные часы) Большой выбор, хорошие цены, интересные акции, большие скидки!) приятные подарки! Серебро отличного качества! И персонал умеет работать, очень вежливые приятные продавцы) Любимый магазин))

Достоинства

Ассортимент, качество, цена!

Недостатки

Нет

Ольга
17.11.2018

Покупала на подарок маме цепочку и подвеску из серебра. Дополнительно в магазине Sunlight действовала акция — 50% на серебро, что очень порадовало!) Качество изделия на высоте, высокая проба серебра 925. Очень женственные изделия!

Достоинства

Цена, качество

Недостатки

Нет

Павел
16.11.2018

Магазин удобно расположен, вежливый персонал,широкий ассортимент,а главное можно найти недорогие красивые вещи

Сергей
16.11.2018

Я покупаю украшения только в Санлайт. Здесь всегда отзывчивые продавцы и доступные цены.

Кристина
16.11.2018

Всё Супер!!! Всё сверкает и блестит! Покупали серьги и часы. От покупок в полном восторге! Всё очень понравилось! Спасибо Санлайт!

Достоинства

Качество, красота, практичность!

Недостатки

Их нет!

Ирина
16.11.2018

Обожаю санлайт, в течении последних шести месяцев делаю себе подарки, всегда огромный выбор, качество , а главное постоянно акции !!!

Дарья
16.11.2018

Sunlight — ювелирный магазин, привлекает интересными скидками и предложениями. Очень радуют получение подарков. Очень удобно что есть интернет магазин где можно подробно ознакомиться , а за товаром прийти в ближайший магазин.

евгения
16.11.2018

Замечательный магазин)) всегда покупаю и себе и подарки близким и друзьям) девочки-продавцы внимательные, добрые, всегда помогут и подскажут)

MaltsevaN
16.11.2018

Пришла в магазин SUNLIGHT с определенной целю — выбрать украшение на День рождения племяннице. Ей исполняется 8 лет и хотелось выбрать что-то подходящее ее возрасту. Мне понравилось, что в магазине много недорогих, но очень красивых ювелирных изделий. Я выбрала серебряные серьги в виде маленьких замочков, Весь отзыв

усыпанных фианитами. У них хорошая надежная застежка и они вполне подойдут ребенку. Покупка получилась выгодной, т.к. была акция на серебро. Магазин к посещению советую!

Достоинства

Разнообразный выбор украшений, можно подобрать изделие на любой возраст и вкус.

Недостатки

Иногда бывают небольшие очереди в дни акций

Татьяна
16.11.2018

Сантлайт отличный магазин!!! Там мне все нравится!!! Классные и необычные украшения,просто заглядение!!! Красиво пакуют в коробочки,не стыдно подарить!!!

Наталья
16.11.2018

Бесподобный магазин, хороший ассортимент и приветливый персонал, пришла купить цепочку,но моего размера не было, продавец предложил заказать через интернет онлайн магазин, и мы заказали, пришло все во время, и все как надо.поэтому я довольна магазином Санлайт

Ева
16.11.2018

Очень большой выбор в магазине.Купила браслет,осталась очень довольна изделием

Достоинства

Много

Недостатки

нет

Наталья
16.11.2018

отличный магазин во всех планах. Сотрудники всегда помогут найти то, что вам нужно, подобрать размер, красиво упаковать украшение.

Татьяна
16.11.2018

Очень хороший магазин Sunlight у нас в городе Смоленске открылся, низкие цены, высокое качество, вежливые продавцы всегда помогут выбрать украшение , очень большой ассортимент.

Виктор
16.11.2018

Выбирал жене на юбилей часы, обошел много специализированных магазинов, но либо какая-то огромная цена, либо качество сомнительное. А на сайте Санлайта нашел — ровно то, что мне было нужно)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 96
Anastasia
14.09.2018

После покупки кольца написала отзыв. Простенький, положительный отзыв, без всяких охов, вздохов. Отзыв был отправлен на модерацию. Потом пришло оповещение, что отзыв опубликован. Зашла посмотреть — и что я вижу! К этому кольцу за последний месяц отзыв один — мой. НО! Мой отзыв был изменён! Весь отзыв

Добавлены слова типо Шикарное! Изящное! Божественно!

Достоинства

Сомневаюсь

Недостатки

Изменяют отзывы как им надо, и выгодно. Обратная связь в чате никакая! Задала вопрос касательно золотого украшение — ответа так и не получила (пришлось тратить время и ехать в салон)! Номер арт.: 44783

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
17.09.2018

Добрый день! Для урегулирования Вашего вопроса, направьте пожалуйста письмо на наш электронный адрес ask@love-sl.ru, указав Ваш контактный номер телефона и ссылку на отзыв. Приносим извинения от лица компании, постараемся разобраться в ситуации.

Анастасия
07.09.2018

Один раз купила себе колечко из желтого золота (арт.:68006). От колечка была в восторге. Через некоторое время поняла, что хочу к кольцу купить серьги которые шли в комплекте (арт.:68434)…. Тут самое интересное. Времени у меня было не там много. Зашла я в магазин, увидела эти Весь отзыв

серёжки. Примерила, по цвету не особо поняла из-за света в магазине. (Для справки: В сети этого магазина такой комплект есть в жёлтом, розовом и белом золоте). Позвала консультанта, показала на своё золотое кольцо, и говорю, что хочу купить такие серёжки, только из жёлтого золота, для комплекта к своему кольцу из жёлтого золота. Девушка мне кивает, и протягивает эти же серёжки. После того, как она мне их пробила (спустя 15 минут после покупки, я на них посмотрела при дневном свете и увидела, что они из розового золота! То есть продавец-консультант продала мне серьги из розового золота, заведомо зная, что мне нужно желтое золото! (Как потом я увидела на сайте — стоили. кстати, серёжки из розового золота дороже чем из жёлтого). Как позже я узнала — в том магазине, на момент, когда я делала покупку- у них НЕ БЫЛО В НАЛИЧИИ таких серёжек из жёлтого золота!!! Хотя сайт показывал их наличие (по этой причине я и поехала в этот магазин). Следовательно… продавец-консультант сети магазинов Sunlight, либо из-за своей халатности, либо ей так нетерпелось сделать себе выручку с продаж…. ввела меня в заблуждение и зная о том, какие серьги я хочу купить, продала мне те, которые просто остались в этом магазине! Продавец была обязана меня сориентировать, что серьги которые я покупаю из другого цвета золота. Я не поверю, что продавец, который работает в сети ювелирных магазинов, не смог понять, какое перед ним золото… В итоге у меня на руках серьги, которые мне не нужны (я не ношу розовое золото), мне отказали в обмене на жёлтое золото, и мне не вернули деньги (это при том, что есть чек, этикетка и бирка на месте, изделие не одевалось и я была введена в заблуждение продавцом!!!). Ни на этикетке, ни на чеке не написано про цвет золота. Если бы я прочитала это на этикетке, точно не купила бы его! Вот так администрация и продавцы магазина Sunlight «предоставляют всю» информацию об изделии. Была написана претензия магазину, по причине (намеренной) халатности продавца и дезинформации об изделии. Но администрация активно отмалчивается. Мой отзыв (негативный) на своём сайте их модераторы не опубликовывают. Отношение просто хамское. P.S.: кстати, консультант, которая мне пробивала серьги, без моего ведома, не спросив меня — пробила мне платную упаковку в чек.

Достоинства

Их нет.

Недостатки

Отвратительный сервис. Буду готовить бумаги в Роспотребнадзор.
Дата: 03.08.18; Смена: 370; Чек:17
ТЦ «Серебряный дом» магазин «Sunlight»

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
10.09.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

LelIkKBolIK
04.09.2018

Ужасное обслуживание и система наличия украшений. Ездила в несколько мест, и в каждом из них был брак. В одном магазине продавщица пыталась продать брак, хотя было видно, что изделие сломано, а она с наглым видом смотрела.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
05.09.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Эльвина
28.08.2018

Решила сделать себе подарок купила серьги в Санлайт По началу было все прекрасно, даже на другом портале написала отзыв.. На днях начали болеть уши и проколы, такое ощущение что как будто носишь бижутерию, а не золотые серьги

Достоинства

Красивые серьги с фианитом) все оценили

Недостатки

Вот теперь думаю настоящее ли это золото? Или сплав из не знай чего

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
29.08.2018

Добрый день! Для изделий используется только золото 585 пробы. Красного, желтого и белого цветов. Каждое изделие проходит обязательную проверку в Государственной Пробирной Палате РФ. И на каждом Вы можете найти государственный оттиск с указанием пробы золота.
Есть несколько моделей с 375 пробой, информация всегда есть на изделии.

Ира
21.08.2018

КУПЛЕНЫЕ ОТЗЫВЫ ЗА СЕРТИФИКАТЫ, магазин просит писать положительный отзыв, но на самом деле сертификат не высылает!! ОБМАН! НА САМОМ ДЕЛЕ КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЙ УЖАСНОЕ!!! ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ КУПЛЕННЫЕ!!!

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
23.08.2018

Уважаемый клиент! В правилах данной акции обозначено предоставление 1 сертификата за 1 отзыв клиента на каждом ресурсе. К сожалению, предоставление нескольких сертификатов за дублированные отзывы с одного пользовательского аккаунта не предусмотрено. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства.

Елена
08.08.2018

ужасное отношение к клиентам. Продавцы вежливые но их очень мало. Ассортимент такой что ты сам потеряешься в магазине, а продавцов два-три на весь магазин и вот ты стоишь в очереди…. Служба поддержки, это вообще что-то с чем-то. За публикацию отзыва на Маркете обещали купон,при том Весь отзыв

, что точных условий не оговаривалось в публичной оферте. После публикации началось: предоставьте чек, ссылку на отзыв и тд. При звонке на горячую линию девушка ответила :»Если этого не написано в оферте, то это не значит , что мы не можем это требовать!» хочется сделать так- АхАхАхаахА. Ваши специалисты знают что такое ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА? Судя по ответам ничего они не знают! хорошо сделала все условия, отправила. Знаете что потом? Отвечает мне служба поддержки по э-мейл:»ждите купон в течении недели!» а это был вторник! Ребята, я желаю Вам улучшать свой сервис! Вы теряете клиентов! Я в ваш магазин больше ни ногой! Всем своим знакомым предоставлю только отрицательный отзыв о Вашем магазине. Я менеджер горячей линии Российской компании мебели, и если бы мои специалисты так работали- искали бы уже себе другое место работы!

Достоинства

вежливые продавцы

Недостатки

сервис, горячая линия, поддержка клиентов э-мейл.Не рекомендую данный магазин

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
23.08.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
23.08.2018

Добрый день! Мы приносим искренние извинения от лица компании SUNLIGHT за задержку с предоставлением сертификатов.
Наши менеджеры свяжутся со всеми участниками данной акции в течение двух недель для выдачи сертификатов.

Надежда
04.08.2018

Ювилирный магазин Санлайт всегда радует скидками и широким ассортиментом украшений. Главный плюс магазина, что украшения доступны для каждого. Есть и бюджетные украшения, и изысканные. Так же можно приобрести замечательные часики. Сейчас я ношу часы от санлайта артикул 66456. Часы приятного мятного цвета на коженом ремешке. Весь отзыв

Механизм кварцевый от японского производителя seiko. А все что делают японцы это

N.cherepova
03.08.2018

Купила часы по акции, была очень довольна. Дизайн красивый, часики аккуратные, выглядят стильно, ремешок аккуратный, радости не было предела. Когда приехала домой, поняла, что нужно заменить батарейку. Спустя 2 недели часы просто остановились. Запускаются через раз, но идут не долго, после чего снова останавливаются. Покупкой Весь отзыв

в итоге осталась очень не довольна, часы не стоили даже денег по акции. Артикул часов 81530135

Достоинства

Дизайн

Недостатки

Качество

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
22.08.2018

Добрый день! Нам очень жаль , что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Гарантийный срок на данное изделие составляет 6 месяцев со дня передачи товара потребителю. В случае, когда брак или неисправность украшения были обнаружены до истечения гарантийного срока, просим вас обратиться в салон, в котором совершалась покупка (исключение Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск – сдача в Сервисный Центр). Гарантийные работы выполняются бесплатно.
Информацию о графике и часах работы сервисного центра вы можете посмотреть на нашем официальном сайте https://sunlight.net/ или позвонить по бесплатному номеру 8-800-775-2222

С собой вам потребуются следующие документы: чек или бирка и документ удостоверяющий вашу личность (паспорт).

Алексей
24.07.2018

Лохотрон по доставке, сначала оплачиваешь свой заказ курьеру, у которого нет сдачи и его по этому поводу ни чего не волнует, а только потом ты его можешь посмотреть, то есть покупаешь Кота в мешке — сначала плати а потом разбирайся что тебе привезли! Это полный Весь отзыв

бред и нарушение прав потребителя. Не тратте свое время на \»этих продавцов\»!

Достоинства

НЕТ (может быть цены, но при таком обслуживании стоит подумать о качестве товара)

Недостатки

Нарушение прав потребителя при доставке товара!

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
23.08.2018

Добрый день!
Порядок оплаты заказа указан в пункте 4 Оферты, согласие с которой дает покупатель при подтверждении заказа:
«Порядок оплаты цены договора: Стоимость Товара, оплачивается Покупателем, в момент получения товара курьеру службы доставки наличными денежными средствами, либо банковской картой».
О возможность примерки, осмотре товара, до его оплаты, информации нет, так как это не предусмотрено.
Заказ доставляется без предоплаты, покупатель, если его не устраивают правила продажи, может его не выкупать.

princesinha
19.07.2018

В этом отзыве речь пойдет о сети магазинов Sunlight в общем и об одном из приобретенных там украшений в особенности, консультанты очень все время недовольны, когда приходишь в магазин просто за бесплатным подарком, аналог которого можно приобрести на Aliexpress за копейки, и порой даже отказываются Весь отзыв

обслуживать, в хамской манере и грубой форме высказывая претензии по поводу недоступности подарков из-за отсутствия недавних покупок, которые отображаются в системе при открытии бонусной карты, а именно, это касается магазина Sunlight в ТРК Гринвич г. Кемерово по адресу пр. Молодежный, 2, похожие ситуации также случались пару раз в ТРК Променад-3, пока там функционировал островок с крайне наглыми и нахальными работниками до своего окончательного закрытия, и в ТРК Лапландия, где мне также заявляли о неимении права на подарки по каким бы то ни было актуальным акциям, что касается последнего вышеупомянутого магазина, то в последний мой визит под занавес, дабы избежать базарного шума и вечных очередей, связанных с проводимой распродажей немногочисленных серебряных изделий со скидками до 90%, я приобрела эффектные блестящие серьги в виде милых мишек с яркими разноцветными фианитами довольно известного и весьма популярного бренда Sokolov, за счет достаточно крупных размеров и необычного дизайна сразу же бросающихся в глаза и привлекающих внимание, боюсь только, что, как и у многих других людей, покупающих в Sunlight оригинальные драгоценности по цене бижутерии, из них через какое-то время выпадут камни, а покрытие облезет, чего уж говорить о низком качестве металла, который часто ломается и соответствует лишь себестоимости, загоняемой в магазине с бешеными накрутками, которые снижаются в период действия дисконта.

Достоинства

Магазин, находящийся ближе всего к моему месту жительства, отличается удобством и комфортом расположения

Недостатки

Консультанты постоянно игнорируют клиентов, даже когда те приходят за покупками, не говоря уже о желающих получить подарки

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
20.07.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Natalia
17.07.2018

Ужасное качество товара. Купила сережки, попыталась дома одеть — сломан замок. В магазине принимать отказались, сказали, что не гарантийный случай (гарантия распространяется только на камни). Все равно отдала на экспертизу. Теперь ждать решения 30 дней…У второй пары сережек замки разболтаны, все время боюсь сережки потерять. Весь отзыв

Продают товар плохого качества, будьте внимательны при покупке, проверяйте замки и прочее!

Достоинства

нет

Недостатки

товар с плохим качеством

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
18.07.2018

Здравствуйте! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Брак возможен в любом производстве. Мы не отказываемся от своих обязательств и предоставляем гарантию.

юлия
10.07.2018

Никакой клиентоориентированности и лояльности к покупателям! Сделала онлайн заказ на сумму до 33944 руб. Во-первых, о том, что оплата при доставке возможна только наличными, я узнала только после звонка оператора для подтверждения заказа. Пришлось отменять, оформлять заново заказ с самовывозом из магазина. Что за бюрократия, Весь отзыв

неужели так сложно оператору по просьбе клиента поменять способ доставки? Приехав в магазин за браслетом, размер оказался мал. Хотела отменить его, чтобы заказать точно такой же на размер больше. Предоплату за первый заказ наотрез отказываются возвращать, даже не смотря на то, что я собираюсь взять товар на размер больше, т.е. от покупки от фактически не отказываюсь. На мою просьбу, как-то пойти на встречу и вместе решить вопрос — например, в старом заказе поменять размер браслета — девушка как робот отвечала, что мне нужно оформлять новый заказ, а по старому предоплата не подлежит возврату. Вот такая клиентоориентированность в магазинах Санлайт! Лучше бы Вы прислушивались к своим клиентам и старались идти навстречу вместо своих бесконечных смс с дешёвыми подарочными кулонами.

Недостатки

По телефону с ними разговаривать бесполезно. На письма отвечают шаблонными ответами граничащими с хамством. Отзывы на своём сайте публикуют только положительные, мой отзыв так и не появился

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
18.07.2018

Здравствуйте! При оформлении заказа условия указаны в договоре, с условиями которого Вы соглашаетесь перед внесением предоплаты.

Наталия
30.06.2018

Ранее часто покупала в сети SL, но после последних двух случаев — желание возвращаться туда пропало. Первое -купила браслет — красная тканевая лента с элементом из золота. Спустя 10 дней — развязался узел. Изделие поменяли спустя 2 недели — пришлось ждать заказа, т.к. в магазине Весь отзыв

не было моего размера. В итоге новый браслет так туго затянут, что при снятии и одевании возникает неприятное опасение — браслет простл порвется. Я не из тех людей, которые обвещаются ювелирными изделиями и не снимают их никогда. Второй момент — (конкретно салоны Волгограда) участились случаи открытого хамства продавцов, это не обслухивание, а создание вида, что продавцы нам покурателям делают одолжения. Третий момент — покупала часы в подарок. Жизнь у них оказалась недолгой..ни чек, ни бирку не сохранила.т.к приобретала не себе. Ну и еще один момент просто из разряда шизофрении — в который раз подрят «модераторы» я бы назвала это по-дркгому отклоняют мои отзывы, видимо не найдя в них знакомых слов — круто и классно. Дублирую один из отзывов: «Оригинальная подвеска в форме ключика. Можно носить на браслете или на тонкой цепочке» отклонен с отпиской — некорректный отзыв. Некорректная дешевая сеть «ювелирных изделий», к которой больше не хочется возвращаться

Достоинства

Одно -скидки

Недостатки

Сервис, качество изделий, отношение персонала к клиенту, дешевый ассортимент, доступный почти каждому, очереди как на рынке

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
02.07.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.
Публикуются все отзывы, которые проходят модерацию.

Дарья
30.06.2018

ТОРГОВЛЯ ДЕШЕВЫМИ И ДОРОГИМИ БРАКОВАННЫМИ БЕЗДЕЛУШКАМИ! БЕГИТЕ ИЗ ЭТОГО МАГАЗИНА!!! БРИЛЛИАНТ ИЗ КОЛЬЦА ВЫПАЛ ЧЕРЕЗ 5 МЕСЯЦЕВ. Приобретали с мужем мне обручальное кольцо в конце декабря 2017 г. Конечно, были акции и скидки, всё как всегда. Приобрели со скидкой кольцо с бриллиантом, камень был один, Весь отзыв

цена приемлема, хоть и не самая дешевая. Свадьба состоялась, всё здорово. НО! Только вот камень из кольца выпал спустя 5 месяцев и, конечно же, пропал в неизвестном направлении. Осталось несколько дней до конца гарантии (гарантия 6 месяцев). Съездили в сервисный центр, отдали кольцо, провели экспертизу и по ее результатам оказалось, что заводского брака не выявлено, в обмене и ремонте ОТКАЗАНО. Интересно получается… а как же тогда бриллиант мог выпасть из кольца, если это не брак??? Не на заводе ли его плохо закрепили??? А зачем вообще нужна эта гарантия??? Что она дает??? Кольцо даже не дожило до конца срока гарантии!!!! Стыд и позор магазину SUNLIGHT. Всем советую обходить его стороной и настоятельно буду рекомендовать это сделать всем своим знакомым и друзьям. Должного сервиса Вы не получите, даже если Ваше изделие будет стоить приличных денег.

Достоинства

Нет

Недостатки

Очень и очень низкое качество даже дорогих изделий с дорогими камнями!
Бесполезная и бестолковая гарантия, которая Вам не поможет.
Кольцо прожило всего 5 месяцев… даже до конца гарантии не дожило.
Торговля бракованными безделушками.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
02.07.2018

Здравствуйте! По окончанию проверки вам выдается акт, в котором прописана вся информация. Если Вы не согласны с результатами, то можете обратиться в независимую экспертизу.

Елена
11.06.2018

ОСТОРОЖНО SUNLIGHT. Будьте внимательны. Приятная любезность. Мошенничество. Обман. Безразличие. Давно хотелось купить браслет с изумрудом к своим сережкам, колечку и подвеске. Вот увидела в интернет-магазине SUNLIGHT с хорошей скидкой желанный браслет, но хотелось убедиться воочию, что он из себя представляет и, конечно, примерить. В Нижнем Весь отзыв

Новгороде есть несколько ювелирных магазинов SUNLIGHT, в начале июня месяца 2018года, неспешно прогуливаясь по прекрасному городу, решила заглянуть в один из них. Сделав пару кругов по отделу, поняла, что нуждаюсь в консультации продавцов. Консультанты как стояли все дружно попами к клиентам, делая свои дела, так и оставались стоять в той же позе, пока я, практически не постучала по плечу продавца и попросила показать браслет. Консультант не знала точно есть ли в наличии нужная мне модель и попыталась обратиться к коллеге, на что та, не поворачиваясь, небрежно бросила через плечо, что ей некогда. Я отметила для себя, что эти менеджеры вовсе не заинтересованы в продажах. Видимо сидят на окладах, которые их устраивают. А владельцы видимо и так богатые. И пошла я такая, молча посланная, искать свою мечту в других маркетах. Магазинов SUNLIGHT в Москве и области достаточно много. В начале того же июня 2018года, выбрала, который территориально подходил мне. Девушки были очень любезны, сразу поздоровались, узнав мою цель, направили к витрине с изумрудами. Посреди витрины в изобилии колец и серег красовался единственный браслет с зелеными камушками. Он был похож на тот, что я видела на сайте. Я уточнила размер, о чудо, мой размер. Попросила продавца консультанта помочь с примеркой, она с удовольствием помогла, любезно разговаривала. Этот браслет очень подходил к моему колечку, немного смущало, что изумруды были капельку другой формы, но это вовсе не портило общей картины. Консультант — приятная девушка, говорила, чтобы я не смущалась по поводу разницы в форме камушков, ведь зато ЭТО НАТУРАЛЬНЫЕ ИЗУМРУДЫ И БРИЛЬЯНТЫ. Щебетала о скидках и о сертификатах, которые снизят цену. Было очень приятно, что стоимость с каждой минутой была всё привлекательней и привлекательней. Ещё и подарки, и купоны в придачу. Оплатив покупку, получив кучу бонусов, окрыленная поехала домой. Надо же, мечта сбылась… Но где-то в глубине души, всё-таки не давала покоя цена, все смущения отправляла на задний план – просто сегодня мне повезло. В изобилии скидок и акций всё может быть. Весь вечер любовалась браслетиком. Счастливая легла спать. Проснувшись, навязчивая мысль о цене снова посетила меня. И чтобы она отвязалась, я решила просмотреть все бирки и чеки. И вот он — момент расплаты за доверие. Меня просто обдало кипятком. Прочитав описание, увидела, что ЭТО ЗЕЛЕНЫЙ АГАТ И ФИАНИТЫ. Моё состояние неописуемо. Что это, моя беспечность или холодный расчет продавца, желающего любым путем продать товар? Да, наверное, при покупке я должна была сразу всё проверить. Должна, но не обязана. А вот в обязанности продавца входит знать свой товар или убедиться, что это именно то изделие, как минимум. А вводить в заблуждение покупателя – это уже МОШЕННИЧЕСТВО. В голове крутятся разные мысли о применении наказания продавцам. Чем закончится эта история пока не могу сказать. Но что-то точно будет!!! Написала для тех, кто в порыве счастливых чувств может забыть о том, что бывает и другая сторона медали. Доверять конечно нужно, но будьте бдительны, друзья.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
12.06.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Елена
03.06.2018

15 апреля 2018 года приобрела в вашем магазине в г. Арзамас серьги и кольцо. 17 апреля 2018 вынуждена была вернуть и серьги и кольцо обратно в магазин, т.к. кольцо за 1 день деформировалась, а замок на серьге перестал закрываться!!! Как так, всего один день и Весь отзыв

изделия не пригодны к использованию??!! Но это еще не все, оформляя в магазине экспертизу, мне сообщили о сроках , максимум 45 к/д, сегодня 3 июня, а по серьгам ответа так и нет!!!!!! Пришел ответ только по кольцо с комментарием «отказ. Заводского брака не обнаружено». Хорошее кольцо, если за 8 часов носки , оно все дерформировалось (и в нем я не вагоны разгружала)!!! Вы издеваетесь???? Ваш магазин я теперь буду обходить стороной и уж поверьте, сделаю шикарную антирекламу качеству ваших изделий в нашем небольшом городе!!! (Подробнее: https://sunlight.net/ask/)

Достоинства

Нет

Недостатки

Качество товара, сервис

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
04.06.2018

Здравствуйте! Проверка качества проводится в сроки, установленные статьями 20, 21 и 22 Закона «О защите прав потребителей» для удовлетворения соответствующих требований потребителя:
Ремонт до 45 дней.
Обмен в течение 20 дней.
По окончанию экспертизы, вам выдается акт, в котором указана вся информация.

Наталья
18.05.2018

купила в подарок пирсинг в живот. Попросила продавца показать СЕРЕБРЯНЫЕ. Особо времени не было не разглядывала. Приехала домой, на ярлыке написано «родий» на самом изделии стоит буквенная «проба», цифровой, типа 925, нет, а, соответственно никакого серебра там и в помине нет (родируют сейчас даже латунь). Весь отзыв

Написала отзыв на их сайте, на что пришел ответ — отзыв не прошел проверку, т.к. не обоснован! удивительно) До этого смотрела кольцо с сапфиром. (у меня подобное с проверенного магазина с паспортом на камни) даже при взвешивании на ладони вес отличается, хотя, мое меньше, но увесистее… поэтому ооочень сомневаюсь в натуральности камней, да и материалов в целом

Достоинства

кому хочется купить «драгоценные металлы» за невысокую стоимость — можете рискнуть, сколько они относятся — другой вопрос.

Недостатки

качество материалов (личное мнение, не навязываю, и не доказываю)
Отношение продавцов (специально подбирают, что ли — типа пару раз от тебя консультант откреститься — дольше по магазину походишь — чего нибудь еще подберешь) постоянно «заняты» при этом могут от тебя отойти, встать к витрине и разговаривать с другим консультантом…

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
19.05.2018

Здравствуйте! Наши изделия заграничного производства. Согласно Приказа Министерства финансов Российской Федерации допускается отсутствие пробы, пробу подтверждает бирка с пломбой и внутренние справки, которые есть в наших салонах.
Приказ Министерства финансов РФ от 11 января 2009 года № 1Н «Об утверждении инструкции по осуществлению пробирного надзора». В п. п 3.3.6. Приказа указано, что на изделия иностранного производства, которые не подлежат клеймению или не могут быть заклеймены госинспекцией Пробирного надзора по техническим причинам, допускается выдача справки по форме № 10а. На всех золотых украшениях есть проба, она может быть лазерной.
Все характеристики изделий соответствуют характеристикам на бирке, если у Вас обратная информация, пожалуйста, предоставьте заключение.

Елена
30.04.2018

Мне на работе подарили сертификат на 1000 рублей в магазин SUNLIGHT.После смены я решила сходить и приобрести колечко,посмотрев перед этим на сайте.Салон не большой продавцов было около восьми человек вместе со старшей как я поняла.Я начала смотреть украшения и минут через 10 нашла похожее на Весь отзыв

то что хотела.Оглядев зал я попросила девушку консультанта мне помочь,на что получила ответ что она не может подойти так как занята.(выкладывала колье на витрину)я походила еще 10 минут.Потом еще 10.Еще раз попросила девушку из зала мне помочь и опять отказ.И тут я перехватила взгляд старшей(брезгливый взгляд!!!)И до меня дошло!Встречают по одежке!В этом затрапезном магазине ювелирки непонятного происхождения!Да,я была одета не для светского раута!В обычном пальто и без макияжа(повторяю шла со смены),да еще и с покупками из М видео наперевес.Но это не повод не обращать внимания на клиента!!!Бессовестные малолетние цацы во главе с напыщенной спесивой теткой!!Сертификат порвав выкинула тут же!!И слава богу,почитав о ваших украшениях отзывы.лучше куплю в церковной лавке кольцо!!

Достоинства

нет!!!!!!!

Недостатки

Персонал набран отвратительный!

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
14.05.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Марта
28.04.2018

Купили золотой браслет, прошло 2 недели и вуаля браслет порвался!! Пришли сдавать, сказали вытянули его из-за этого порвался… за 2 недели??? что за качество такое, что через такое короткое кол-во времени изделие испортилось??? Отправили на экспертизу, месяц проходил браслет и ничего путного не сказали, пришлось Весь отзыв

паять самостоятельно, с тех пор паяю ее постоянно!!!!! Не так давно муж купил кольцо золотое, с фианитом. не прошло и 5 дней, камень выпал!!!!!!при чем дома и на ночь снимала его, а носила его раза 3!!!!! Пришли сдавать, поменяли на новое, единственный плюс!Но после такого уже не хочется менять товар. Обратно бы вернуть денежные средства!!!

Достоинства

нет

Недостатки

УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!
Не ставила бы ни одной звездочки!!

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
14.05.2018

Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
Мы приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Гарантийный срок на товары составляет 6 месяцев со дня передачи товара потребителю. В случае, когда брак или неисправность украшения были обнаружены до истечения гарантийного срока, просим Вас обратиться в любой салон страны вне зависимости от того, в каком городе совершалась покупка (исключение Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск – сдача в Сервисный Центр). Гарантийные работы выполняются бесплатно.
Информацию о графике и часах работы сервисного центра Вы можете посмотреть на нашем официальном сайте https://sunlight.net/ или позвонить по бесплатному номеру 8-800-775-2222

Вам потребуются следующие документы:
Чек или бирка
Ваш паспорт

Анастасия
23.04.2018

вчера, 22.05.2018, посетила магазин в тц » сенная». За несколько дней до этого получила сообщение о возможности получить бесплатную подвеску за подписку в инстаграме, я подписалась на аккаунт, подтвердила почту, мне пришло сообщение с кодом подтверждения, я подумала что это и есть промокод и пошла Весь отзыв

забирать подвеску, консультант сказала что это не промокод и она не знает что за акция, и ничего мне не положено. Я вышла из магазина ещё раз повторила процедуру с подтверждением номера телефона, получила нормальный промокод и вернулась в магазин. Я стояла около кассы 20 минут, за это время ко мне никто не подошел, все меня видели, смотрели на меня, до подойти никто не считал нужным, одна девушка лениво показывала что то покупательнице, вторая( высокая блондинка) стояла у кассы что то разбирала а потом просто ушла в каморку( надолго). Я сама работала консультантом и знаю, что такое отношение к посетителям недопустимо, полное пренебрежение. Подозреваю что такое отношение вызвано тем что я пришла получить бесплатный подарок, и консультанты не получат прибыли с меня, но зачем же тогда проводить эти акции? Изначально я планировала купить сережки и цепочку к подвеске, но настроение мое было испорчено, естественно покупать ничего не захотелось. Я всё таки получила подвеску, когда подошла к другой кассе , где была очередь, и простояла эту очередь после безуспешного двадцатиминутного стояния возле центральной кассы, девушка невысокого роста, блондника с челкой, выдала наконец подвеску. Желание посещать ваш магазин пропало после этого случая, никогда ещё не встречала такого пренебрежения, настроение испорчено. Прошу принять меры к этим работницам, имен, к сожалению, не запоминала, одна из девушек высокая блондинка с хвостиком, вторая с длинными русыми волосами. Я бы ещё поняла это мучительно долгое ожидание если бы в магазине было много людей, но нет, я одна стояла возле кассы все 20 минут, по магазину ходило человека три. (Подробнее: https://sunlight.net/ask/)

Достоинства

нет

Недостатки

на основном сайте не публикуют отрицательные отзывы

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
07.05.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Екатерина
23.04.2018

Купила в своём городе молодому человеку кольцо на день рождение (серебро) так рада была, что и внешний вид был такой, что оно сразу как-то запало в душу и цена приемлема. В итоге человек проносил кольцо 2 недели и оно у него лопается. Я конечно понимаю, Весь отзыв

что продавцам лиж бы продать и наварится на своих планах в магазине, но это уже никуда не годится. Продавец получил свои деньги за проданные изделия, а потребитель должен расстраиваться что ли, за не качество ваших изделий. Такой вопрос мне могут вернуть деньги за изделие или сделать обмен на другое кольцо??? Чек есть бирки нет…

Достоинства

Цены

Недостатки

Все очень не качественное, внешний вид не соответствует качеству

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
24.04.2018

Добрый день! К сожалению, брак есть в любом производстве и никто от этого не застрахован, но мы не отказываемся от своих обязательств и предоставляем гарантию на ювелирные изделия 6 месяцев. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
С чеком и паспортом Вы можете обратиться по гарантии в течение 6 месяцев в сервисный центр Вашего города, будет произведена проверка качества изделия и если признают браком, Вам обменяют изделие (при наличии в салоне) или отремонтируют.

Mirosmit
22.04.2018

Отзывы и комментарии на сайте компании полнейшая фикция. Отрицательный отзыв с приложенными фотографиями они считают «неподкрепленным фактами» и не выставляют, оставляя только положительную писанину.

Достоинства

Нет

Недостатки

Сказано выше.

Владислав
21.04.2018

Недавно заказал в этом притоне часы.. Был дико рад так как часы красивые, то что давно искал. Заказал доставку так как до ближайшего салона 1,5 часа езды. Доставили быстро, часы без внешних изъянов, попал на большую скидку баллами и вроде все хорошо, но. Через 2 Весь отзыв

дня заметил недостаток — батарея в часах убитая. Пока носишь они работают(механизм дозаводки от ходьбы), но стоит оставить их на час на столе, они перестают идти и их приходиться заново настраивать. Обратился в поддержку, сказали мол ничо не знаем едьте в салон (была доставка напоминаю, так как работаю кататься по 1,5 часа в одну сторону нерезон). Таки добрался на второй неделе в салон, попросил обменять на такие же(в наличии были и прошло меньше 2х недель) сказали мол мы так не делаем, будем оформлять на экспертизу и возможно ремонт если неисправны. Ждать 40 дней и еще и ехать снова за ними в сраный салон! Збс! Я б%я на кой хер тогда доставку заказывал?! Что бы в этот де%ьмапа%р%шник каждый день мотаться? Они доставляют неисправный товар и пох им. В общем никому не советую отовариваться в этом шлаке, особенно если нет рядом их хибары.

Достоинства

Есть красивые и выгодные экземпляры.

Недостатки

Полное отсутствие сервиса помощи клиентам с бракованным товаром.

Андрей
13.04.2018

Никогда больше ничего не куплю в этом магазине! Дарил девушке цепочку и кулончик с бриллиантами. Меня уверили, что цепочка цельная и очень прочная, ее можно носить не снимая, но, даже если что-то и случится — есть гарантия. В итоге — однажды утром цепочка оказалась лежащей Весь отзыв

порванной на кровати, по гарантии чинить отказались, якобы там в ней «пустоты», менять на новую также отказались. Чувствую себя попом из басни, погнавшимся за дешевизной: повелся на акцию, когда за покупку одного изделия можно было взять второе не дороже стоимости первого. Еще мне дали на 3.5 тысяч купонов, которые уже несколько раз за три месяца утраивали. Их я выбросил, номера с которых регулярно звонят из санлайта с «суперпредложениями» заблокировал, больше с мошенниками дел иметь не желаю. И вам не советую.

Достоинства

Если можно это считать достоинством, то невысокая цена. Хотя, какой товар, такая и цена.

Недостатки

Низкое качество, обман с гарантией, навязчивая реклама после покупки.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
16.04.2018

Добрый день!
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
Мы приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Гарантийный срок на товары составляет 6 месяцев со дня передачи товара потребителю. В случае, когда брак или неисправность украшения были обнаружены до истечения гарантийного срока, просим Вас обратиться в любой салон страны вне зависимости от того, в каком городе совершалась покупка (исключение Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск – сдача в Сервисный Центр). Гарантийные работы выполняются бесплатно.
Информацию о графике и часах работы сервисного центра Вы можете посмотреть на нашем официальном сайте https://sunlight.net/ или позвонить по бесплатному номеру 8-800-775-2222

Вам потребуются следующие документы:
Чек или бирка
Ваш паспорт

Вы имеете право сдать изделие по гарантии на проверку качества. После проверки качества Вам будет выдан официальный акт с решением.

Ольга
08.04.2018

Пишу отзыв потому, что накипело!!! Сначала порвался браслет( серебренный именной) фото прилагаются , порвалось звено с кулончиком в самом конце цепочки ! Затем случилось самое отвратительное с моей золотой цепью! Которая была купленна на Новый год , ей 4 месяца размотались звенья! Что могу сказать Весь отзыв

, всегда считала магазин Sanlight одним из лучших в ювелирном выборе. Зря, качество ужасное !!!!! Не ведитесь на низкие цены!! Обслуживание отвратительное, девушки делают одолжение обслуживая! А самое главное, ценные и любим украшения уже не вернуть , цепь уже не подлежит ремонту т.к она будет постепенно раскручиваться вся((

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужасное качество изделий

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
09.04.2018

Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
Мы приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Гарантийный срок на товары составляет 6 месяцев со дня передачи товара потребителю. В случае, когда брак или неисправность украшения были обнаружены до истечения гарантийного срока, просим Вас обратиться в любой салон страны вне зависимости от того, в каком городе совершалась покупка (исключение Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск – сдача в Сервисный Центр). Гарантийные работы выполняются бесплатно.
Информацию о графике и часах работы сервисного центра Вы можете посмотреть на нашем официальном сайте https://sunlight.net/ или позвонить по бесплатному номеру 8-800-775-2222

Вам потребуются следующие документы:
Чек или бирка
Ваш паспорт

Ирина
17.11.2018

Мне очень нравятся магазины сети Sunlight.Приветливые продавцы и уютная привлекательная обстановка. Очень много необычных по дизайну изделий. Проводятся постоянно акции , которые позволяют приобрести понравившиеся изделия. посещаю эти магазины не только для покупок, но чтобы просто получить удовольствие от увиденного.

Достоинства

Доступные цены и многочисленные акции. с мобильным приложением и заказами в интернет магазине выбор и покупка изделий очень облегчена.

Недостатки

недостаток только один. в часы пик очень много покупателей и приходится ждать , пока освободится консультант. для магазина это скорее достоинство, подтверждающее его популярность.

Вероника
16.11.2018

Sunlight — ювелирный магазин, привлекает интересными скидками и предложениями. Очень радуют получение подарков. Очень удобно что есть интернет магазин где можно подробно ознакомиться , а за товаром прийти в ближайший магазин.

Елизавета
16.11.2018

Замечательный магазин, огромный выбор изделий, очень много оригинальных моделей. Магазин сетевой, можно найти, что тебе нужно недалёко от дома или работы.

Екатерина
16.11.2018

Хороший ассортимент,продавцв и акции.Приятные цены самое главное доступные. Очень довольна сетью

Диана
16.11.2018

Замечательный магазин SunlightВсегда огромный выбор, множество акций и придложений))) Украшения хорошего качестваПриветливые продовци знающие своё дело!!! Рекомендую все этот прекрасный магазин Обожаю совершать там покупки

Светлана
16.11.2018

как в сказке, все сверкает, приятные продавцы. Ушла в хорошем настроении с покупкой и даже подарком! теперь я поклонница Санлайт)

Достоинства

Цена, отношение.

Недостатки

нет

GalinaK
16.11.2018

Покупаю в этом магазине бижутерию уже несколько лет, в основном серебро. Качество нравится, большой выбор актуальных дизайнов. Подобрала почти ко всей одежде. Менять на другой даже нет необходимости — постоянно выходят новые коллекции.

Достоинства

Постоянные акции, дизайн, онлайн заказ, много магазинов — удобно

Недостатки

предоплата 100 руб за онлайн заказ

владислава
16.11.2018

хороший магазин , огромные скидки

Достоинства

вежливый персонал

Недостатки

мало размеров 18-19 , нет колец и браслетов таких размеров

Александр
16.11.2018

Покупал не раз украшения (кольца серги, цепочки). Быстро и недорого. Очень демократичные цены, ассортимент

Алина
16.11.2018

Сама не заметила, как стала постоянной покупательницей магазина SUNLIGHT. Подкупает абсолютно всё :от огромного выбора украшений, цен, постоянных акций и отличных, внимательных продавцов. В магазинах SUNLIGHT приятно находиться.

Полина
16.11.2018

Очень люблю этот магазин! Уже приобрела не мало ювелирных изделий!!! Все изделия очень качественные, стильные и красивые!!! Персонал очень приветливый и отзывчив!!!

Татьяна
16.11.2018

Недавно сделала покупку в магазине Sunlight .Впечатления остались только положительные: продавцы вежливые, ассортимент широкий и скидки! Обслуживание быстрое!

Анна
16.11.2018

Всё очень понравилось! Хороший сервис, внимательные сотрудники. Уже всем своим знакомым посоветовала. Цены совсем не кусаются.

Екатерина
16.11.2018

Блеск витрин, сверкание бриллиантов… Я думаю, кто попал сюда, никогда не уйдет без покупки. Теперь я в вечном плену украшений Sunlight. Всем рекомендую.

Вадим
16.11.2018

Всем очень советую Sunlight, цены здесь реально ниже, чем в других магазинах. Ассортимет широкий. Приветливые консультанты.

Валерия
16.11.2018

Магазины сети Sunlight всегда такие светлые и большие, с хорошим ассортиментом золотых и серебряных изделий. Имеются в наличии украшения из золота и серебра, без вставок и со вставками из драгоценных и полудрагоценных металов. Продавцы всегда помогут выбрать подходящий по цене и качеству товар. Предложат примерить Весь отзыв

и при необходимости, подберут украшения в комплект. В магазине часто проводятся различные скидки, имеется бонусная система скидок .

Анастасия
16.11.2018

Люблю магазин санлайт. Доброжелательное обслуживание. Большой выбор интересных украшений.

Larisa
16.11.2018

Хорошо магазин, всегда можно подобрать подходящее украшение по поводу и бес повода

Ольга
15.11.2018

Я считаю, что сеть ювелирных магазинов Sunlight получила свою популярность за счёт недорогих украшений. Ассортимент товаров в магазине широкий. Но не всегда удаётся найти подходящий размер понравившегося украшения (имею ввиду колечки).

Артемий
15.11.2018

Частые акции, хорошие продавцы, удобное приложение, богатый ассортимент, приятные цены.

Достоинства

много

Мария
15.11.2018

Покупала много украшений ?мне нравится . Про качества не могу сказать , я не эксперт .цены доступные … Удобное расположение магазинов .

наталья
15.11.2018

Сама не заметила, как стала постоянной покупательницей магазина SUNLIGHT. Подкупает абсолютно всё :от огромного выбора украшений, цен, постоянных акций и отличных, внимательных продавцов

наталья
15.11.2018

Неплохой магазин с хорошим товаром!! Скидки на изделия,хороший персонал,большой выбор!!!

Ирина
15.11.2018

Отличное обслуживание персонала,доступность цен и большой выбор ассортимента.Радуют скидки и частые акции

Достоинства

Доступность,низкие цены,большой выбор

Недостатки

Нету

Дарья
15.11.2018

Удобство выбора на сайте, возможность бесплатной курьерской доставки, огромный ассортимент, всевозможные акции и скидки, фирменная (бесплатная, что не мало важно) упаковка, перевязанная белой лентой, в которой не стыдно подарить!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Sunlight — ювелирный магазин

SUNLIGHT — сеть ювелирных магазинов в России. Более 400 магазинов в 156 городах и доставка по всей стране. SUNLIGHT стал первым ювелирным гипермаркетом. В магазинах представлено свыше 30 000 украшений из золота и серебра как собственного бренда, так и более 60 известных марок: БРИЛЛИАНТЫ ЯКУТИИ, SOKOLOV, OKAMI (Япония), MAXIORO (Италия), PARKER (США) и других.

Изделия ювелирных магазинов SUNLIGHT производят современные заводы и фабрики: в России, Италии, Гонконге, Индии и других странах.

Каждое ювелирное изделие из драгоценных металлов в соответствии с законом РФ проходит контроль пробирной палаты России, где получает соответствующее клеймо с пробой. Почти все золотые украшения SUNLIGHT имеют пробу 585, серебряные украшения – 925.

Драгоценные камни в изделиях SUNLIGHT соответствуют стандартам Государственного учреждения по формированию Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней РФ.

В магазине действует программа лояльности, дающая право на скидки от 30% до 70%, а также онлайн-сервисы, с помощью которых можно проверить наличие изделия в магазине, оформить резерв или заказать доставку.

Голосов: 3040
4.8 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Sunlight — ювелирный магазин
Подписаться на отзывы об объекте Sunlight — ювелирный магазин
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация