Sunlight – ювелирный магазин отзывы

Sunlight - сеть ювелирных магазинов в России. Более 400 магазинов в 156 городах и доставка по всей стране. Санлайт стал первым ювелирным гипермаркетом. В магазинах представлено свыше 30 000 украшений из золота и серебра как ...

Отзывы о магазинах Sunlight – ювелирный магазин

n4t.sher
27.02.2020

Улыбчивый персонал,все подскажут,покажут.Огромный выбор серебра и золота.

Достоинства

магазин в центре города удобно добираться

Недостатки

МНного людей приходить ждать

Irina
26.02.2020

Прекрасные изделия. Всё моё себро из этого магазина!! Я очень рада что теперь и у нас в городе есть такой магазин

Достоинства

Самые красивые и модные изделия

Недостатки

Их нет

Irina
26.02.2020

Прекрасные изделия. Всё моё себро из этого магазина!! Очень люблю санлайт

Достоинства

Цена, качество дизайн конечно же

Недостатки

Их просто нет никаких

Olgasunshine
26.02.2020

Очередное моё посещение ювелирного магазина-салона SUNLIGHT не обошлось без покупки. Теперь у меня есть милое колечко с эмалью по более чем привлекательной цене. Плюс приятный бонус: получен подарок-ключик – ежемесячный подарок из мобильного приложения SUNLIGHT. Всё как всегда прошло на высшем уровне. Огромное спасибо!

Достоинства

Цены, подарки, обслуживание

Недостатки

Их нет

mugallimova.97
26.02.2020

Очень нравится магазин, всегда приемлимые цены, большой ассортимент и вежливые сотрудники

Достоинства

С помощью приложения можно отследить наличие и цены товаров. Много разных акций

Недостатки

Не нашла

Joni
25.02.2020

Sunlight – один из лучших магазинов ювелирных изделий. Обожаю у них часы. Подсадила на него девушка, постоянно с ней заказываем онлайн и покупаем в магазинах. Обслуживающий персонал всегда добры и помогут выбрать нужный аксессуар. Большой выбор украшений из серебра и золота. Качественные часы. Всем советую Весь отзыв

покупать только здесь

Достоинства

Большой выбор изделий, доступная цена, бонусы, акции и подарки.

Недостатки

Не могу даже назвать. Не было ничего, что можно было бы здесь указать

Magra
25.02.2020

Недавно заказывала в магазине Санлайт прекрасные золотые серьги с жемчугом и фианитами. Кстати у них наверно лучший сайт среди ювелирных магазинов. Легко можно проверить наличие украшения как в магазине, так и его доступность к заказу онлайн. Заказывала серьги онлайн, так как в наличие в городе Весь отзыв

Белгород их не было. Пришли быстро, уже на следующий день я их выкупила. Номер заказа 70021167992 . Очень нравится то как они упаковывают изделия в коробочку и перевязывают ленточкой. Мелочь, а приятно. Хочется вернуться еще раз.

Достоинства

акции; хороший сайт; красивая упаковка; возможность заказать понравившееся изделие;

Недостатки

пока не обнаружено;

Светлана
25.02.2020

Новая удачная покупка. Магазин находится рядом с домом. Удобно что можно заказывать без предоплаты через магазин.

Достоинства

Ассортимент и цена

Недостатки

Нет

luda_senchina
25.02.2020

Поход в ювелирный магазин – всегда праздник! Удобство выбора в приложении, показывает наличие изделия в определённом магазине. Есть сайт, ломбард (принимают даже серебро), безналичный и наличный расчёт, бонусная программа, статусная программа (по которой покупка дешевле либо с дополнительными опциями), подарки по совместным акциям с партнёрами. Весь отзыв

Подарки за покупку (красная коробочка или бижутерия).

Достоинства

большой выбор

Недостатки

мало консультантов

Инна
24.02.2020

Мне магазин плнравился. Удобное расположение в центре города. Дизайн стильный. Продавцы вежливые. Оформили покупку по более выгодной цене- применили купон. Сережками довольна, ношу не снимая с момента покупки.

nadya.paretskaya
24.02.2020

Покупала у них часы.Есть из чего выбрать.Часы ходят без нареканий.Очень вежливый персонал.

Достоинства

Дарят подарки

Недостатки

долго приходиться ждать освободившегося консультанта

m_lebedenko
24.02.2020

Один из любимых ювелирных магазинов. Всегда повышается настроение после походов туда. Очень нравится ассортимент, привелегии для покупателей и заботливое отношение сотрудниц

Достоинства

Быстрое обслуживание, скидки, хорошее качество изделий

Недостатки

Не всегда есть возможность взять украшение здесь и сейчас.

nad111222
24.02.2020

Очень люблю посещать данный магазин ,всегда большой выбор серебрянных изделий.Все очень красиво упаковывают.

Достоинства

большой выбор

Недостатки

мало магазинов в городе

Dasha Spir
23.02.2020

Являюсь постоянной покупательницей в магазине санлайт, лично мне очень нравится ассортимент серебра. Все украшения современные, все по последним тенденциям моды. Довольна качеством изделий и обслуживанием.

Достоинства

Ассортимент

Недостатки

Нет

Светик
22.02.2020

Радуйте себя и своих близких украшениями из данного магазина ! Хорошее настроения от получения подарка гарантировано !!! Качество изделий на высоте !!! Осталась очень довольна ) рекомендую !!!

Достоинства

Низкие цены скидки ,акции !!!!

Недостатки

Их нет

Светочка
22.02.2020

Лучший магазин ювелирных изделий !!!! Низкие цены ,отличное качество!!! Продавцы всегда помогут в выборе! порадуйте себя и своих близких !!!

Достоинства

Скидки и акции !!! Цены- сказка !

Недостатки

Нет

Ludmillamilla
21.02.2020

С удовольствием делюсь своими впечатлениями после посещения магазина Санлайт в ТЦ Гринвич (Екатеринбург). Светлый, чистый, просторный магазинчик. Посетителей было не особо много. Меня обслуживала самая красивая и милая девушка-консультант.

Достоинства

Отдельно выделен ассортимент Sokolov. Выдвижные витрины для удобства. Внимательный персонал. Акции. Удобное расположение в центре ТЦ.

Недостатки

Хочется ещё больше украшений.

gg-5hbyandex-ru
20.02.2020

Покупала у них серьги ,большой светлый магазин,большой ассортимент.Очень понравился персонал,вежливый,всегда все с улыбкой.

Достоинства

Есть из чего повыбирать,на любой корман.

Недостатки

очереди и еще раз очереди,один раз два раза пришлось в магазин идти потому что очередь почти час была.

krisss2915
20.02.2020

Привет всем! Мой отзыв о обрезке из санлайт. Давно искала где купить мужу, И вот нашли в любимом магазине! В составе серебро 925 пробы, достаточно прочный и маленький, около 5 грамм. Но носить удобно, уже практически не ощущается вес! Ни за что не цепляется, хоть Весь отзыв

и объёмный! В общем именно то, что мы искали! Спасибо большое любимому магазину!

Достоинства

Большой ассортимент украшений! Цены на разные кошельки! Расположение!

Недостатки

Их просто нет!)

olesia777
20.02.2020

Красивые украшения по доступным ценам, очень много различных акций, вежливые и приветливые продавцы, есть возможность заказывать украшения на сайте. В Новогодние праздники покупала здесь себе золотое кольцо. Очень порадовали большие скидки и доступность по отношению к другим ювелирным магазинам. Постоянно покупаю украшения в Sunlight, слежу Весь отзыв

за акциями, которые там проходят.

Достоинства

Большой выбор, доступные цены.

Недостатки

Нет.

Дарья
19.02.2020

Хочу поделиться своим новым приобретением в Sunlight. Мне нравится бывать в этом магазине, здесь большой выбор и выгодные цены. На Новогодние праздники украшения покупала именно здесь. Порадовали большие скидки и отличный сервис, несмотря на большой наплыв покупателей. Я купила несколько золотых колечек и подвеску с Весь отзыв

фианитами. Теперь присматриваю здесь подарочки на новые праздники и вернусь сюда снова!

Достоинства

Широкий ассортимент и выгодные цены.

Недостатки

Их нет!

kirya.gordiyko
19.02.2020

Всегда красивые украшения,очень большие скидки и выгодные предложения. А также очень вежливый персонал, готовый помочь

Достоинства

нравится все

Недостатки

иногда большие очереди

Ксения
19.02.2020

Магазин понравился, впервые делала интернет заказ и выкупила в магазине через несколько дней. При оформлении в приложении необходимо внести предоплату в размере 100-200 р. Это очень удобно, знаешь, что изделие будет зарезервировано или доставлено в магазин. Сам ювелирный салон достаточно большой, много витрин, украшения распределены Весь отзыв

по материалу изготовления и по вставкам. Ценовая политика магазина демократичная, есть изделия и очень дорогие и нет. Впечатление от покупки положительное, вернусь, наверное, еще раз за подарками для близких.

Достоинства

Цена, выбор

Недостатки

Нет

Татьяна С.
19.02.2020

Люблю магазин Sunlight Brilliance всегда хорошие скидки и акции. Шикарные украшения по приятным ценам. Есть несколько украшений и часов из этого магазина , всем довольна, приду обязательно еще. Рекомендую к посещению.

Достоинства

Большой выбор
Приятные цены

Недостатки

Нет

Юля Захарова
19.02.2020

Обожаю этот магазин украшений! Всегда радует подарками, акциями, скидками. Выбор украшений широкий, как золота, так и серебра. Модели изделий очень красивые, необычные, интересные. Консультанты приятные, заинтересованные. В помещении чисто, витрины расставлены по коллекциям. Я очень довольна качеством и обслуживанием.

Достоинства

Огромный выбор, доступные цены

Недостатки

нет

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 276
n4t.sher
27.02.2020

Улыбчивый персонал,все подскажут,покажут.Огромный выбор серебра и золота.

Достоинства

магазин в центре города удобно добираться

Недостатки

МНного людей приходить ждать

Irina
26.02.2020

Прекрасные изделия. Всё моё себро из этого магазина!! Я очень рада что теперь и у нас в городе есть такой магазин

Достоинства

Самые красивые и модные изделия

Недостатки

Их нет

Irina
26.02.2020

Прекрасные изделия. Всё моё себро из этого магазина!! Очень люблю санлайт

Достоинства

Цена, качество дизайн конечно же

Недостатки

Их просто нет никаких

Olgasunshine
26.02.2020

Очередное моё посещение ювелирного магазина-салона SUNLIGHT не обошлось без покупки. Теперь у меня есть милое колечко с эмалью по более чем привлекательной цене. Плюс приятный бонус: получен подарок-ключик – ежемесячный подарок из мобильного приложения SUNLIGHT. Всё как всегда прошло на высшем уровне. Огромное спасибо!

Достоинства

Цены, подарки, обслуживание

Недостатки

Их нет

mugallimova.97
26.02.2020

Очень нравится магазин, всегда приемлимые цены, большой ассортимент и вежливые сотрудники

Достоинства

С помощью приложения можно отследить наличие и цены товаров. Много разных акций

Недостатки

Не нашла

Joni
25.02.2020

Sunlight – один из лучших магазинов ювелирных изделий. Обожаю у них часы. Подсадила на него девушка, постоянно с ней заказываем онлайн и покупаем в магазинах. Обслуживающий персонал всегда добры и помогут выбрать нужный аксессуар. Большой выбор украшений из серебра и золота. Качественные часы. Всем советую Весь отзыв

покупать только здесь

Достоинства

Большой выбор изделий, доступная цена, бонусы, акции и подарки.

Недостатки

Не могу даже назвать. Не было ничего, что можно было бы здесь указать

Magra
25.02.2020

Недавно заказывала в магазине Санлайт прекрасные золотые серьги с жемчугом и фианитами. Кстати у них наверно лучший сайт среди ювелирных магазинов. Легко можно проверить наличие украшения как в магазине, так и его доступность к заказу онлайн. Заказывала серьги онлайн, так как в наличие в городе Весь отзыв

Белгород их не было. Пришли быстро, уже на следующий день я их выкупила. Номер заказа 70021167992 . Очень нравится то как они упаковывают изделия в коробочку и перевязывают ленточкой. Мелочь, а приятно. Хочется вернуться еще раз.

Достоинства

акции; хороший сайт; красивая упаковка; возможность заказать понравившееся изделие;

Недостатки

пока не обнаружено;

Светлана
25.02.2020

Новая удачная покупка. Магазин находится рядом с домом. Удобно что можно заказывать без предоплаты через магазин.

Достоинства

Ассортимент и цена

Недостатки

Нет

luda_senchina
25.02.2020

Поход в ювелирный магазин – всегда праздник! Удобство выбора в приложении, показывает наличие изделия в определённом магазине. Есть сайт, ломбард (принимают даже серебро), безналичный и наличный расчёт, бонусная программа, статусная программа (по которой покупка дешевле либо с дополнительными опциями), подарки по совместным акциям с партнёрами. Весь отзыв

Подарки за покупку (красная коробочка или бижутерия).

Достоинства

большой выбор

Недостатки

мало консультантов

Инна
24.02.2020

Мне магазин плнравился. Удобное расположение в центре города. Дизайн стильный. Продавцы вежливые. Оформили покупку по более выгодной цене- применили купон. Сережками довольна, ношу не снимая с момента покупки.

nadya.paretskaya
24.02.2020

Покупала у них часы.Есть из чего выбрать.Часы ходят без нареканий.Очень вежливый персонал.

Достоинства

Дарят подарки

Недостатки

долго приходиться ждать освободившегося консультанта

m_lebedenko
24.02.2020

Один из любимых ювелирных магазинов. Всегда повышается настроение после походов туда. Очень нравится ассортимент, привелегии для покупателей и заботливое отношение сотрудниц

Достоинства

Быстрое обслуживание, скидки, хорошее качество изделий

Недостатки

Не всегда есть возможность взять украшение здесь и сейчас.

nad111222
24.02.2020

Очень люблю посещать данный магазин ,всегда большой выбор серебрянных изделий.Все очень красиво упаковывают.

Достоинства

большой выбор

Недостатки

мало магазинов в городе

Dasha Spir
23.02.2020

Являюсь постоянной покупательницей в магазине санлайт, лично мне очень нравится ассортимент серебра. Все украшения современные, все по последним тенденциям моды. Довольна качеством изделий и обслуживанием.

Достоинства

Ассортимент

Недостатки

Нет

Светик
22.02.2020

Радуйте себя и своих близких украшениями из данного магазина ! Хорошее настроения от получения подарка гарантировано !!! Качество изделий на высоте !!! Осталась очень довольна ) рекомендую !!!

Достоинства

Низкие цены скидки ,акции !!!!

Недостатки

Их нет

Светочка
22.02.2020

Лучший магазин ювелирных изделий !!!! Низкие цены ,отличное качество!!! Продавцы всегда помогут в выборе! порадуйте себя и своих близких !!!

Достоинства

Скидки и акции !!! Цены- сказка !

Недостатки

Нет

Ludmillamilla
21.02.2020

С удовольствием делюсь своими впечатлениями после посещения магазина Санлайт в ТЦ Гринвич (Екатеринбург). Светлый, чистый, просторный магазинчик. Посетителей было не особо много. Меня обслуживала самая красивая и милая девушка-консультант.

Достоинства

Отдельно выделен ассортимент Sokolov. Выдвижные витрины для удобства. Внимательный персонал. Акции. Удобное расположение в центре ТЦ.

Недостатки

Хочется ещё больше украшений.

gg-5hbyandex-ru
20.02.2020

Покупала у них серьги ,большой светлый магазин,большой ассортимент.Очень понравился персонал,вежливый,всегда все с улыбкой.

Достоинства

Есть из чего повыбирать,на любой корман.

Недостатки

очереди и еще раз очереди,один раз два раза пришлось в магазин идти потому что очередь почти час была.

krisss2915
20.02.2020

Привет всем! Мой отзыв о обрезке из санлайт. Давно искала где купить мужу, И вот нашли в любимом магазине! В составе серебро 925 пробы, достаточно прочный и маленький, около 5 грамм. Но носить удобно, уже практически не ощущается вес! Ни за что не цепляется, хоть Весь отзыв

и объёмный! В общем именно то, что мы искали! Спасибо большое любимому магазину!

Достоинства

Большой ассортимент украшений! Цены на разные кошельки! Расположение!

Недостатки

Их просто нет!)

olesia777
20.02.2020

Красивые украшения по доступным ценам, очень много различных акций, вежливые и приветливые продавцы, есть возможность заказывать украшения на сайте. В Новогодние праздники покупала здесь себе золотое кольцо. Очень порадовали большие скидки и доступность по отношению к другим ювелирным магазинам. Постоянно покупаю украшения в Sunlight, слежу Весь отзыв

за акциями, которые там проходят.

Достоинства

Большой выбор, доступные цены.

Недостатки

Нет.

Дарья
19.02.2020

Хочу поделиться своим новым приобретением в Sunlight. Мне нравится бывать в этом магазине, здесь большой выбор и выгодные цены. На Новогодние праздники украшения покупала именно здесь. Порадовали большие скидки и отличный сервис, несмотря на большой наплыв покупателей. Я купила несколько золотых колечек и подвеску с Весь отзыв

фианитами. Теперь присматриваю здесь подарочки на новые праздники и вернусь сюда снова!

Достоинства

Широкий ассортимент и выгодные цены.

Недостатки

Их нет!

kirya.gordiyko
19.02.2020

Всегда красивые украшения,очень большие скидки и выгодные предложения. А также очень вежливый персонал, готовый помочь

Достоинства

нравится все

Недостатки

иногда большие очереди

Ксения
19.02.2020

Магазин понравился, впервые делала интернет заказ и выкупила в магазине через несколько дней. При оформлении в приложении необходимо внести предоплату в размере 100-200 р. Это очень удобно, знаешь, что изделие будет зарезервировано или доставлено в магазин. Сам ювелирный салон достаточно большой, много витрин, украшения распределены Весь отзыв

по материалу изготовления и по вставкам. Ценовая политика магазина демократичная, есть изделия и очень дорогие и нет. Впечатление от покупки положительное, вернусь, наверное, еще раз за подарками для близких.

Достоинства

Цена, выбор

Недостатки

Нет

Татьяна С.
19.02.2020

Люблю магазин Sunlight Brilliance всегда хорошие скидки и акции. Шикарные украшения по приятным ценам. Есть несколько украшений и часов из этого магазина , всем довольна, приду обязательно еще. Рекомендую к посещению.

Достоинства

Большой выбор
Приятные цены

Недостатки

Нет

Юля Захарова
19.02.2020

Обожаю этот магазин украшений! Всегда радует подарками, акциями, скидками. Выбор украшений широкий, как золота, так и серебра. Модели изделий очень красивые, необычные, интересные. Консультанты приятные, заинтересованные. В помещении чисто, витрины расставлены по коллекциям. Я очень довольна качеством и обслуживанием.

Достоинства

Огромный выбор, доступные цены

Недостатки

нет

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 229
EkaterinaS.
28.09.2019

Интереса к покупателю никакого. Ни рассказать про товар , не продемонстрировать его красиво не умеют. Обращение не то что хамское. а просто никакое. одним словом полное безразличие к покупателю. хотите мол берите. а хотите уходите. никто переживать и плакать не будет Больше туда ни нагой…

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
01.10.2019

Добрый день! Направьте пожалуйста письмо на наш электронный адрес [email protected], указав ваш контактный номер телефона, в какой салон Вы обращались, когда, примерное время обращения и ссылку на отзыв. Информация будет передана руководству салона. Приносим извинения от лица компании, постараемся разобраться в ситуации!

NastenaLilovaya
24.09.2019

Обручальные кольца вообще не понравились, качество показалось не очень хорошее. Хотя неудивительно, цены как за пластмассу! Все отзывы на этом сайте подставные, позор вам!

Достоинства

молодцы, постарались и проплатили отзывы

Недостатки

вся ваша компания сплошной обман

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
25.09.2019

Здравствуйте! Очень жаль, что вы не нашли украшения на свой вкус. Мы тщательно следим за качеством наших украшений, поэтому все изделия проходят несколько уровней контроля, а также обязательную проверку в Государственной Пробирной Палате РФ, где на каждое изделие ставится государственное клеймо, подтверждающее пробу. На данный момент в наших магазинах представлены лучшие российские бренды, которые за долгие годы сотрудничества успели завоевать доверие наших покупателей за качество и за следование трендам. Будем рады видеть вас снова в наших магазинах.

KristiLeo
04.09.2019

Сделала заказ в интернет магазине с доставкой, в назначенный день моего заказа в магазине не оказала, продавец нахамила и совершенно не хотела мне помочь разобраться в ситуации. Как итог – купила кольцо в другом ювелирном.

Достоинства

их нет

Недостатки

Отвратительное обслуживание

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
05.09.2019

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес [email protected] , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Malinka234
21.08.2019

Не покупайте часы в магазинах Санлайт, через полгода ношения “золотое” покрытие облезло, ремешок потрескался, а менеджеры говорят, что претензию можно оставить только на работу механизма часов.

Достоинства

не заметила

Недостатки

ужасное качество, накрученные отзывы

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
22.08.2019

Добрый день! Нам искренне жаль, что вы оказались в подобной ситуации. Гарантия на часы распространяется только на механизм. При правильной эксплуатации внешний вид изделия не изменяется.

Екатерина
07.08.2019

Покупала серьги для ребенка, ребенок очень доволен, серги красивые и хорошо сели.

Достоинства

Красиво качественно

Недостатки

Не нашла

Жанна
08.07.2019

Уже долгое время делаю покупки в сети “Санлайт” г. Красноярск. Много скидок, акций, бонусов и сертификатов. Всем этим с удовольствием пользовалась. Писала отзывы об изделиях, потом получала сертификаты, использовала их при оплате. Удобно, что на сайте можно посмотреть и выбрать изделия, а потом в магазине Весь отзыв

назвать артикул и купить их.

Достоинства

Большой выбор изделий, куча всяких скидок и акций.

Недостатки

03.07.2019 совершала очередную покупку в ТЦ “Июнь “. Был на руках сертификат на 300руб, в нем был указан срок использования до 14июня. Год не стоял.(подразумевался 2020г.) Выбрала браслет, на который скидка 40%, хотела оплатить сертификат + доплата картой. Администратор проверила сертификат и сказала, что он якобы не действительн,мол звоните на горячую линию. Я позвонила, там проверили все и сказали сертификат можно использовать. Администратор отказывалась учесть и скидку и сертификат, грубо сказала выбрать ,что то одно, а то мол “готовы все тут скупить задарма…” Потом меня стал обслуживать продавец, и тоже не хотела учитывать это. Но при пробивании чека учлась и скидка и сертификат. В итоге, я немного доплатила, как и планировала. Делаю вывод, ваш персонал не в курсе всех этих тонкостей, заставляет звонить на горячую линию, и только после этого начинает работать (((

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
09.07.2019

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес [email protected] , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Светлана
26.06.2019

Зато в Москве (станция метро Пражская) зашла за подарком, никто на меня не обратил внимания, на мои вопросы всем некогда было отвечать, ушла впустую. Очень разочарована(((

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
27.06.2019

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес [email protected] , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Татьяна
28.05.2019

Магазин не принимает претензию г. Саратов ТАУ ГАЛЕРЕЯ 16.05.2019 купили часы, через 9 дней они сломались.

Недостатки

Плохое обслуживание.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
29.05.2019

Добрый день! Мы предоставляем гарантию только в случае обнаружения производственного брака. В Вашей ситуации неполадка механического характера.
На часах гарантия распространяется только на механизм. При правильной эксплуатации, внешний вид изделия не изменяется.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Светлана
23.05.2019

Сегодня посетила магазин на Юго-западной, выбрала покупку, подходила к продавцам-все заняты. Ождала 40 минут, на меня никто не обратил внимание. Ушла ни с чем!!! Обслуживание ужасное.

Недостатки

Плохое обслуживание.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
27.05.2019

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес [email protected] , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Елена
16.05.2019

Купила открытый серебряный браслет-бэнгл АРТИКУЛ: 76266, размер 19. Хотела именно его, вот понравился он мне. При покупке в магазине продавец не показала, как снять с него шарики, а я и забыла спросить. Дома хотела надеть на браслет шармы и поняла, что не могу снять шарики. Весь отзыв

Радовалась браслету два дня, пока не добралась снова до магазина с вопросом “девочки, как снять шарики, чтобы надеть шармы?”. Тут мне и сказали, что у этих браслетов 90 % брака – поломаны замки и шары не снимаются. При мне продавец перебрала все браслеты на точке, штук пять там их было, ни у одного браслета не снялись шары. Вот так-то. Далее продавец предложила на замену обычный мягкий браслет для шармов, АРТИКУЛ: 57391. Примерив тот же размер 19 я поняла, что он мне большой. Попросила поменьше. Продавец дала 18 размер, объяснив при этом, что браслет должен быть свободным на запястье, если планируется заполнять его шармами. Окей, специалист знает, что говорит, я забрала 18 размер. Дома надела на браслет три шарма (пока их у меня всего три) и осознала, что даже заполни я шармами весь браслет вплотную, он все равно будет мне слишком большой! Измерила браслет, почему-то 18 размер в длину оказался 19 см, если не учитывать замок, а с учетом замка – вообще 20,5 см. По-моему, это не нормально. Так что из всего, что купила в Sanlight, претензий нет только к шармам. Они симпатичные и с ними все в порядке. Скажу еще о ценах. Два шарма Артикул: 44659 и Артикул: 87649 куплены в Sanlight. А вот шарм-сердечко Артикул: 56008, который с золотым бантиком, в Sanlight стоит 2400 рублей. Я его купила в другом магазине, по цене 690 рублей. Здорово, да? Цена в Sanlight в три с половиной раза выше! И еще. Просматривая на сайте товар, те же шармы, столкнулась с тем, что многие позиции нельзя купить ни в магазине, ни по самовывозу, ни с доставкой курьером. Написано: “Недоступно для вашего региона”, вот такая дискриминация. Напоследок еще скажу о том, что после того, как мне заменили браслет, в личном кабинете на сайте стала отображаться странная информация. Будто бы я купила ДВА одинаковых браслета плюс какой-то аксессуар. Что бы это значило? То ли мне таким образом бонусов добавили в качестве компенсации за брак, то ли продавец что-то мухлюет в личных целях?

Достоинства

Большой выбор изделий, иногда интересные акции.

Недостатки

Бракованные изделия, несоответствие размерам, недоступность многих позиций (дискриминация по географическому положению), некомпетентные продавцы,ориентированные на продажи, а не на удовлетворенность клиентов.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
17.05.2019

Здравствуйте! Приносим Вам извинения от лица компании. Мы каждый день работаем над улучшением качества обслуживания наших клиентов. Напишите нам на почту [email protected] . Опишите проблему и укажите ваш контактный телефон, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации

Ника
24.04.2019

Не выполняют условий своих же предлржений. Со своей стороны все указания выполнила, а с их одни ссылки

Достоинства

Нет

Недостатки

Сомнительные акции

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
29.04.2019

Здравствуйте! Приносим Вам извинения от лица компании. Мы каждый день работаем над улучшением качества обслуживания наших клиентов. Напишите нам на почту [email protected] . Опишите проблему и укажите ваш контактный телефон, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации

Марина
08.04.2019

Обнадежили с акциями и не выполнили условия, не ожидала от этой сети.. Пойдем в другую

Достоинства

Нет

Недостатки

Кругом обман

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
08.04.2019

Здравствуйте! Приносим Вам извинения от лица компании. Мы каждый день работаем над улучшением качества обслуживания наших клиентов. Напишите нам на почту [email protected] . Опишите проблему и укажите ваш контактный телефон, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации

Людмила
13.03.2019

Не в коем случае не покупайте этот ужжжжжжас!!!!!!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Купила я серьги и колье из так называемой “Итальянской ” коллекции , с черным ониксом !!!! Так вот…..Не долго длилась радость !!!! В один из дней вылетел камень из колье …..И знаете что??????? Он держался просто на КЛЕЮ!!!!!!! Я очень хотела бы добавить сюда фото изделий с бирками и чеками !!!!!!! Как ?! Как можно посадить камень на клей?! Это что за Италия такая?! Это полное разочарование ! Я такого ужаса даже в бижутерии не видела ! А тут…….ювелирнное изделие! И да , с сережек этой же серии тоже вывалился камень ! И он тоже был на клею !

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
21.03.2019

Добрый день! К сожалению, брак есть в любом производстве и никто от этого не застрахован, но мы не отказываемся от своих обязательств и предоставляем гарантию на ювелирные изделия 6 месяцев. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
С чеком и паспортом Вы можете обратиться по гарантии в течение 6 месяцев в сервисный центр Вашего города, будет произведена проверка качества изделия и если признают браком, Вам обменяют изделие (при наличии в салоне) или отремонтируют.

Марина
16.02.2019

В данном магазине покупаю изделия не первый раз,на протяжении многих лет.Всегда была довольна и счастлива после приобретённых там украшений.В очередной раз я заказала на подарок изделия,т.к.в наличии не было нужного размера,заказ должен был приехать как раз в дату праздника.Вот наступил долгожданный день и тишина.Нет ни Весь отзыв

смс на телефон,ни звонка от оператора.Хотя обычно о всех акциях названивают регулярно.Прождав долгое время,я набрала сама на горячую линию.Девушка сказала,что заказ приедет еще через неделю,без объяснений,извинений и т.п.Праздник был испорчен.Пришлось отпрашиваться с работы.чтобы в торопях успеть выбрать подарок.Ни одна уважающая себя компания не бросает своих клиентов,и предупреждает о изменениях,а тем более задержках заказа.

Достоинства

Широкий ассортимент

Недостатки

Безответственное отношение к клиентам

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
21.03.2019

Добрый день! Нам искренне жаль, что при обращении в наш магазин у вас возникли проблемы. Мы каждый день работаем над тем, чтобы стать лучше и стремимся подарить положительные эмоции всем клиентам. И, конечно же, мы работаем над ошибками, когда они возникают. Если мы можем чем-то Вам помочь и решить вопрос, напишите, пожалуйста на [email protected], указав Ваш контактный номер телефона и ссылку на отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Анна
15.02.2019

Ужасно! 26 Января сделала заказ и внесла предоплату на золотое обручальное кольцо. Доставка в машин должна была быть 1 Февраля. СМСки о доставке кольца ни 1го, ни 3го, ни 5го Февраля я не получила… магазин, куда должны были доставить кольцо, находится по пути с работы Весь отзыв

домой, так что 10 Февраля я просто зашла в магазин и у работника сети уточнила состояние заказа. (Заказ: 79012371059). Продавец, посмотрев по компьютеру, сказала (общалась со мной очень вежливо – и за это «+»), что кольцо упаковано, на складе, ! но ещё не отправлено! Звоните на горячую линию… Я позвонила. Девушка по телефону меня постоянно обрывала и разговаривала со мной по хамски. В разговоре с столь вежливым сотрудникон call-центра узнала, что они не знают где моё кольцо вообще… и когда оно придёт ( и придёт ли вообще) – неизвестно… Сделала отказа от брони и оставила заявку на возврат предоплаты – времени ждать кольцо просто не было… больше времени потеряли с данной сетью магазинов… Купили кольцо в другой сети ювелирных магазинов и отыграли хорошую свадьбу. А SUNLIGHT я посоветую обучать операторов вежливости при общении с клиентами. Можно понять если проблемы с доставкой, возможно бы я посмотрела просто другое кольцо в этой же сети, но оттолкнула меня именно хамство оператора!… Складывается ощущение, что у SUNLIGHT очень много недовольных клиентов (обслуживанием, качеством товара, доставкой), и операторы просто перестали клиентам вежливо отвечать…

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
21.03.2019

Добрый день! Нам искренне жаль, что при обращении в наш магазин у вас возникли проблемы. Мы каждый день работаем над тем, чтобы стать лучше и стремимся подарить положительные эмоции всем клиентам. И, конечно же, мы работаем над ошибками, когда они возникают. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Дмитрий
01.01.2019

Безобразно!!! В 20х числах декабря обратился в магазин Sunlight в торговом центре Пятое Авеню в Москве увидев кольцо, на которое обратил внимание, проходя мимо. Подумал – хороший подарок супруге на Новый год! Продавщица любезно сообщила, что действует акция – новогодняя распродажа со скидкой 50% на Весь отзыв

все ювелирные украшения. Уточнил будет ли действовать акция до нового года? Получив ответ, что будет, решил заехать ближе к празднику. 31 декабря днем приехал в магазин, у меня было ровно 10минут, чтобы купить кольцо, говорю – давайте вот это. Продавщица спрашивает, а почему за 50% цены? У вас есть купоны? Я говорю – какие нафиг купоны? У вас акция!!! Получаю ответ – ой, извините, у нас два дня назад акцию отменили без предупреждения. Результат – праздник и настроение испорчены, супруга обижена. БЕЗОБРАЗНО!!! Не планируйте с ними подарки на праздники, не рекомендую! Об умственных способностях сотрудника, придумавшего отмену Новогодней! распродажи за два дня до Нового года упоминать не буду во избежание перехода на ненормативную лексику. Я бы такого креативщика просто уволил.

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман с акциями по ценам

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
21.03.2019

Добрый день! Нам искренне жаль, что при обращении в наш магазин у вас возникли проблемы. Мы каждый день работаем над тем, чтобы стать лучше и стремимся подарить положительные эмоции всем клиентам. И, конечно же, мы работаем над ошибками, когда они возникают. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Стася
25.12.2018

Sunlight!!! Да вы уже задолбали своими обзвонами и смс!!! Уже писала и на сайт, и в поддержку- меня уверили, я от звонков и смс отписана! Компьютер подтвердил, что мой номер удалён из оповещений по смс и аудио!! Но звонки продолжаются! В рабочее время, мешаете работать! Весь отзыв

По работе не могу не брать трубку- разные люди звонят! Ждёшь важного звонка, а тут «Здравствуйте! Торопитесь, в Sunlight грандиозная распродажа!»… жаль автомат говорит текст, иначе всё бы высказала оператору! Я от вас уже ПЯТЬ номеров заблокировала!!!! Вас же звоните с разных! ЗАДРАЛИ!!!!

Достоинства

———-

Недостатки

P.S.: магазин Sunlight в ТЦ «Серебряный дом» закрывали 2 грёбаных месяца! Звонили каждый день с отчётом дней! Была на днях в этом ТЦ – ваш магазин работает! Какого хера были тогда эти звонки!!!! Горите в аду, блин!

Анастасия
20.12.2018

В сети магазинов “Санлайт” у меня максимальный статус, как они его обозвали “богиня”, то есть я не первый день знакома с этой сетью. Разочарование копилось долго, капля за каплей, но последнее было просто вопиющим! Я заказала с доставкой ювелирный набор золото с топазами. На представленных Весь отзыв

фото мне в нем очень понравился дизайн, лаконичный и стильный. Но при получении украшений обнаружила, что все топазы разных цветов. Должен был быть “Скай Блю”, а по факту черти что! Я позвонила в службу по работе с клиентами и поинтересовалась, что мне теперь делать с этим некомплект ли разного цвета, на что мне ответили, что это не брак, т.к. они же все разного оттенка синего цвета. Напомню, предлогались к продаже изделия, пусть и продающиеся по-отдельности, но составляющие общий комплект! Именно комплектом они и представлены на всех фото. Кроме того, мне заявили, что я многого от них требую, якобы цвета природных минералов невозможно подобрать в один комплект. Опять же, за час до этого, но уже в магазине продавщица мне заявила, что это полностью искусственные камни и равномерно покрасить их так сложно, поэтому они все разные! Остаётся вопрос: “Санлайт” продает некачественную бижутерию под видом ювелирных изделий и по ювелирной цене или как? Задумайтесь перед тем, как идти за ювелирными украшениями туда. Разве Вам нужна сомнительная бижутерия по завышенной для бижутерии цене? Я туда теперь точно не вернусь!!!!

Достоинства

Иногда оригинальный дизайн

Недостатки

Ассортимент и его качество

Владимир
17.12.2018

Отвратительное отношение к покупателям. Создают очереди, обслуживают 2-3 девочки, остальные перекладывают из ящика в ящик. Ждал полчаса, за это время ничего не продали, только консультировали. Завлекают покупателей СМС с подарками от Билайна, но получить их невозможно, это обман!!! Постойте там, подождите здесь, – вот и Весь отзыв

весь разговор. Рабочих мест много, да продавцы не хотят работать, шатаются друг к дружке за консультациями и наружу магазина. Товара много, но описания – ноль, приходится лезть в интернет (за часами, например). Всё это в магазине Новогиреево, не ходите туда. 17.12.2018 Sunlight

Достоинства

в магазине тепло

Недостатки

Нет описания товара, например часов. Что мне, до пола наклоняться и читать циферблаты? Специалистов-консультантов нет, спросить не у кого. Продавцы, или ученики продавцов, заняты посторонними делами.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
18.12.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес [email protected] , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Ольга
14.12.2018

Сделала онлайн заказ 7 декабря на самовывоз из жемчужной плазы. Дата доставки 14 декабря. В результате наступил день доставки, а заказа нет. Позвонила на горячую линию и мне там сказали, что не знают где заказ и почему он не поступил в назначенный день. Вот теперь Весь отзыв

плотно озадачилась разнести эту конторку в пух и прах за такое халатное отношение. Если назначаете дату доставки, так будьте любезны выполнить в назначенный срок как делают в других магазинах!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Более чем достаточно.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
18.12.2018

Добрый день! Для урегулирования Вашего вопроса, направьте пожалуйста письмо на наш электронный адрес [email protected], указав Ваш контактный номер телефона,номер заказа и ссылку на отзыв. Приносим извинения от лица компании, постараемся разобраться в ситуации.

inna
10.12.2018

боже, никогда не заказывайте курьерскую доставку санлайт! крайне неудобное время для получения заказа, всего лишь с 9 до 18, когда большинства людей нет дома! теперь об ошибке, которую совершили мы с моим молодым человеком. мы заказали на 10.12 доставку трех изделий. мало того, что каждое Весь отзыв

из них приходит РАЗНЫМИ курьерами, так компания еще и путает числа! курьер позвонил сначала 8.12 и сообщил, что сейчас подъедет, пришлось менять дату вручную заново на число, которое планировалось. ЗАТЕМ 9.12 ОНО СНОВА ВЫЛЕТЕЛО! пришлось звонить уже оператору и разбираться, на что поступил вопрос «а че вы сами не можете?» итак, долгожданное 10.12, время доставки уже давно завершилось, но заказа так и нет!!! пришлось в тысячный раз позвонить оператору, нам сообщили, что компания не может решить этот вопрос и проблема вовсе не их, а наша и службы доставки, до которой невозможно дозвониться, что и было очевидно. за такое неуважительное и халатное отношение больше принципиально не куплю ни единого изделия.

Достоинства

ОТСУТСТВУЮТ

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
18.12.2018

Добрый день! Нам искренне жаль, что при обращении в наш магазин у вас возникли проблемы. Мы каждый день работаем над тем, чтобы стать лучше и стремимся подарить положительные эмоции всем клиентам. И, конечно же, мы работаем над ошибками, когда они возникают. Если мы можем чем-то Вам помочь и решить вопрос, напишите, пожалуйста на [email protected], указав Ваш контактный номер телефона и ссылку на отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Ирина
02.12.2018

Засрали мне всю почту,своими прошениями отзывов за 300р! К тому же это развод. Люди пишут отзывы типа за подарочные сертификаты в 300р. По факту обслуживание не всегда на высоте. Цены взвинчены, а потом якобы скидки 50-70%. Можно конечно найти украшения за действительно хорошую скидку. Но Весь отзыв

это единичные экземпляры. Качество украшений тоже оставляет желать лучшего. Недавно пришлось вернуть цепочку. Замок развалился через пару недель. Мне не нужен сертификат!!! Надеюсь компания перестанет засирать мне почту своими просьбами отзывов после данного отзыва.

Достоинства

Иногда можно поймать хорошие предложения.

Недостатки

Сильные накрутки, потом якобы скидки, цены выше официальных производителей!!!

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
03.12.2018

Добрый день! Нам искренне жаль, что при обращении в наш магазин у вас возникли проблемы. Мы каждый день работаем над тем, чтобы стать лучше и стремимся подарить положительные эмоции всем клиентам. И, конечно же, мы работаем над ошибками, когда они возникают. Если мы можем чем-то Вам помочь и решить вопрос, напишите, пожалуйста на [email protected], указав Ваш контактный номер телефона и ссылку на отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Anastasia
14.09.2018

После покупки кольца написала отзыв. Простенький, положительный отзыв, без всяких охов, вздохов. Отзыв был отправлен на модерацию. Потом пришло оповещение, что отзыв опубликован. Зашла посмотреть – и что я вижу! К этому кольцу за последний месяц отзыв один – мой. НО! Мой отзыв был изменён! Весь отзыв

Добавлены слова типо Шикарное! Изящное! Божественно!

Достоинства

Сомневаюсь

Недостатки

Изменяют отзывы как им надо, и выгодно. Обратная связь в чате никакая! Задала вопрос касательно золотого украшение – ответа так и не получила (пришлось тратить время и ехать в салон)! Номер арт.: 44783

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
17.09.2018

Добрый день! Для урегулирования Вашего вопроса, направьте пожалуйста письмо на наш электронный адрес [email protected], указав Ваш контактный номер телефона и ссылку на отзыв. Приносим извинения от лица компании, постараемся разобраться в ситуации.

Анастасия
07.09.2018

Один раз купила себе колечко из желтого золота (арт.:68006). От колечка была в восторге. Через некоторое время поняла, что хочу к кольцу купить серьги которые шли в комплекте (арт.:68434)…. Тут самое интересное. Времени у меня было не там много. Зашла я в магазин, увидела эти Весь отзыв

серёжки. Примерила, по цвету не особо поняла из-за света в магазине. (Для справки: В сети этого магазина такой комплект есть в жёлтом, розовом и белом золоте). Позвала консультанта, показала на своё золотое кольцо, и говорю, что хочу купить такие серёжки, только из жёлтого золота, для комплекта к своему кольцу из жёлтого золота. Девушка мне кивает, и протягивает эти же серёжки. После того, как она мне их пробила (спустя 15 минут после покупки, я на них посмотрела при дневном свете и увидела, что они из розового золота! То есть продавец-консультант продала мне серьги из розового золота, заведомо зная, что мне нужно желтое золото! (Как потом я увидела на сайте – стоили. кстати, серёжки из розового золота дороже чем из жёлтого). Как позже я узнала – в том магазине, на момент, когда я делала покупку- у них НЕ БЫЛО В НАЛИЧИИ таких серёжек из жёлтого золота!!! Хотя сайт показывал их наличие (по этой причине я и поехала в этот магазин). Следовательно… продавец-консультант сети магазинов Sunlight, либо из-за своей халатности, либо ей так нетерпелось сделать себе выручку с продаж…. ввела меня в заблуждение и зная о том, какие серьги я хочу купить, продала мне те, которые просто остались в этом магазине! Продавец была обязана меня сориентировать, что серьги которые я покупаю из другого цвета золота. Я не поверю, что продавец, который работает в сети ювелирных магазинов, не смог понять, какое перед ним золото… В итоге у меня на руках серьги, которые мне не нужны (я не ношу розовое золото), мне отказали в обмене на жёлтое золото, и мне не вернули деньги (это при том, что есть чек, этикетка и бирка на месте, изделие не одевалось и я была введена в заблуждение продавцом!!!). Ни на этикетке, ни на чеке не написано про цвет золота. Если бы я прочитала это на этикетке, точно не купила бы его! Вот так администрация и продавцы магазина Sunlight «предоставляют всю» информацию об изделии. Была написана претензия магазину, по причине (намеренной) халатности продавца и дезинформации об изделии. Но администрация активно отмалчивается. Мой отзыв (негативный) на своём сайте их модераторы не опубликовывают. Отношение просто хамское. P.S.: кстати, консультант, которая мне пробивала серьги, без моего ведома, не спросив меня – пробила мне платную упаковку в чек.

Достоинства

Их нет.

Недостатки

Отвратительный сервис. Буду готовить бумаги в Роспотребнадзор.
Дата: 03.08.18; Смена: 370; Чек:17
ТЦ «Серебряный дом» магазин «Sunlight»

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
10.09.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес [email protected] , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

LelIkKBolIK
04.09.2018

Ужасное обслуживание и система наличия украшений. Ездила в несколько мест, и в каждом из них был брак. В одном магазине продавщица пыталась продать брак, хотя было видно, что изделие сломано, а она с наглым видом смотрела.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
05.09.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес [email protected] , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Марина
16.02.2020

Купила в санлайт такую красоту что глаз не могу отвести! Спасибо магазину!

Достоинства

Хороший персонал, акции.

Недостатки

Не нашла.

89201222171
24.01.2020

Добрый день! Хочу поделиться приятной покупкой с сети Санлайт. Я очень люблю этот магазин, за ассортимент, цены, скидки и акции, сегодня не об этом. Я открыла для себя Ювелирные украшения Итальянских мастеров, есть даже ручная работа. Это несколько коллекций и такой большой, богатый и хороший Весь отзыв

выбор, что Можно выбрать украшение на любой вкус. Ещё что меня подкупило, в одной серии можно подобрать массивные украшения на вечер, и в том же дизайне, легкие и невесомые на каждый день. По мне, это очень удобно и практично. Я конечно не буду рассказывать про все…хотя, как знать…может и большая часть перекочует ко мне в шкатулку) Сами украшения броские, стильные, яркие, они в прямом смысле живые. Я раньше не встречала такой красоты, и больше скажу, очень давно не была так рада покупке. Все серебро радированное, к качеству вообще нет никаких вопросов, дизайн восхитителен. Эти украшения я уверена, я буду с большим удовольствием носить много лет, их невозможно разлюбить. В самих магазинах ассортимент не большой, лучше смотреть на сайте.

Достоинства

Яркий, необычные дизайн.

Недостатки

Высокая цена.

nygo
18.01.2020

Стала постоянным покупателем магазина SUNLIGHT, радуют скидки и современные актуальные коллекции серебра и золота. В январе приобрела на юбилей свадьбы 2 красивых комплекта с раухтопазами и бриллиантами. Ещё заказала понравившиеся изделия, теперь жду.

Достоинства

Хороший ассортимент, скидка 7% ко дню рождения, возможность сделать заказ в приложении.

Недостатки

Не всегда есть в наличии понравившаяся модель.

Инна
19.12.2019

Это мой любимый ювелирный магазин. Сотрудники магазина всегда вежливые и отзывчивые. Покупала кольцо но выпал камень,все заменили в срок!

Достоинства

Цена, обслуживание

Недостатки

Очереди но не критично

Инна Филатова
19.12.2019

Мой любимый магазин! Цены радуют и всегда стильные украшения! Правда не всегда есть товар что приглянулся в приложении, но это не беда)

Достоинства

Цена, обслуживание

Недостатки

Многое под заказ,а это платная доставка

lion-7791
17.12.2019

Хорошее качество товаров, изумительное исполнение, доброжелательный персонал, скидки и акции. Как и раньше буду приобретать товары в магазинах Санлайт.

Достоинства

есть

Недостатки

нет

EvPetro
16.12.2019

Отличный, классный магазин! Кольцо супер. Обслуживание и оперативность хорошего уровня.

Достоинства

Всё

Недостатки

Алексей
30.11.2019

Достоинства: Не увидел. Недостатки: Фейковые распродажи, когда стартовая цена изначально накручена. Скидки – на неликвид. Система онлайн продаж – худшая, что я когда-либо видел: сроки не соблюдаются, нет оповещений о движении товара, нет нормальной обратной связи. Комментарий: Судя по инету, ФАС вынесла не раз предупреждения Весь отзыв

Санлайту за недобросовестную конкуренцию и фейковые распродажи, вот ссылки: https://legal.report/seti-sunlight-zapretili-soobshhat-o-lzhelikvidacii-magazinov/ https://www.business-class.su/news/2019/10/14/fas-poprosila-sunlight-prekratit-rasprostranenie-nedostovernyh-svedenii-o-likvidacii-magazinov https://primamedia.ru/news/841636/ https://secretmag.ru/news/feik-radi-pribyli-sunlight-obyavil-o-zakrytii-i-skidkakh-no-prodolzhil-rabotat-06-09-2019.htm Номер заказа (на приличную сумму): 79112511586

Достоинства

Нет. Сплошной лохотрон (см. также по поиску в Гугл)

Недостатки

Обман.

Светлана
16.11.2019

Была в магазине в Сити Молл. Стояла минут 10 не подошел не один из продавцов.дело было утром.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
18.11.2019

Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться с нами своими впечатлениями. Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с невнимательностью персонала магазина. Мы регулярно проводим обучение и аттестацию сотрудников, чтобы обслуживание в нашей сети дарило положительные эмоции и желание вернуться туда снова. Пришлите более подробную информацию об инциденте сюда https://sunlight.net/faq/club_sunlight.html виджет справа “Напишите нам”, указав город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Мы инициируем проведение служебного расследования, по результатам которого будут приняты соответствующие меры. И мы обязательно свяжемся с Вами.

Севa
13.11.2019

Это магазин у меня как болезнь, постоянно что-то купить хочу оттуда) я довольна

Достоинства

Цены

Недостатки

Иногда не правильно показано цены на сайте

Севиндж
07.11.2019

Я люблю этот магазин, когда туда захожу выходит не хочу) вежливые персоналы красивые украшении и конечно же цены)))

Достоинства

Скидки

Недостатки

Нету

olga
15.10.2019

Купили ребенку цепочку. Крепкое плетение и в то время цепочка смотрится очень аккуратной и нежной, как раз для ребенка. Обслуживание 100%.

Екатерина
14.10.2019

Очень понравился магазин,широкий выбор, хорошее качество. Покупала серебряный браслет с фианитами в подарок подруге, подарок пришелся по душе.

Достоинства

Отличное качество, приветливый персонал.

Недостатки

Пока не столкнулась.

Анна П
14.10.2019

Классный магазин с крутым выбором! Красивые коллекции с природным гранатом по доступной цене на распродаже! Советую обратить внимание и сделать покупку.

Sher
13.10.2019

В этом магазине уже не первая покупка.все всегда были удачны. крестик купили дочере на крестины.

Достоинства

Не тонкое серебро .цена по скидки 345руб всего.очень мило смотрится на ребенке

Недостатки

В магазине в периуд распродаж нехвататет товара а если забронировать через интернет это уже платно((поэтому иногда приходится не 1 магазин обьехать что бы найти понравившееся украшение

Татьяна
13.10.2019

С магазином санлайт познакомилась 3 года назад. Отзывчивые сотрудники , приятные и толковые рекомендации. Все свои покупки в основном приобретала в Челябинске. Украшениями очень довольна, все нравится. Предпочтения могу отдать шейным украшениям из серебра и часам. Часы покупала по акционным скидкам, т.е. недорого, в прелах Весь отзыв

600 руб, думала не на долго, но они меня удивили: и товарный вид и точность все в норме вот уже скоро год. Что касается шейных украшений с культивированным жемчугом, то могу сказать, что они украшают любой наряд, какой бы простой он не был. Смотрятся изыскано и дорого. Приятно, что всегда есть под рукой такое украшение, которое сделает тебя более заметной и выразительной в любой ситуации.

Достоинства

Качество и изысканность. Точность по срокам прибытия интернет заказа.

Недостатки

Пока не нашла.

Настя
13.10.2019

Отличный магазин!!! Цены и ассортимент радуют, обязательно вернусь снова. Большой выбор часиков

Достоинства

Цены низкие, качество на высоте

Недостатки

Нет

Андрей
13.10.2019

Недавно посещал один из салонов в Новосибирске Остался доволен абсолютно всем,а особенно быстрым и качественным сервисом

Достоинства

Сервис
Чистота

Недостатки

Нет

Ольга
12.10.2019

Хороший магазин. Отличный ассортимент на любой вкус. Хорошие и приятные цены… Ношу изделия с удовольствием… Быстрая онлайн доставка в любимый магазин.

Достоинства

Хороший ассортимент. Приемлемые цены. Отличный онлайн сервис. Хороший персонал.

Недостатки

Не нашла

Наталья
12.10.2019

Хочу поделиться отзывом о покупке в магазине sunlight . Покупок было много,но хотелось бы рассказать о часиках. Это что то невероятно красивое. Не удержалась и купила по таким хорошим скидкам аж 3 штуки. Они все по своему хороши, камешки на солнце и при искусственном освещении Весь отзыв

переливаются и сверкают. Притягивают к себе восторженные взгляды.

Достоинства

Все отлично, молодцы.

Недостатки

Нет

Ирина
11.10.2019

Покупала колечко ) очень вежливые девушки! Подсказали по размерам ,материалам и уходу за ювелирным изделием. Спасибо! Еще одно кольцо заказала онлайн, единственная проблема слишком долго ждать .

Достоинства

Профессионализм консультантов

Недостатки

Не все размеры в наличии, долго ждать онлайн заказ.

Ирина
11.10.2019

Покупала колечко ) очень вежливые девушки! Подсказали по размерам ,материалам и уходу за ювелирным изделием. Спасибо!

Достоинства

Профессионализм консультантов

Недостатки

Не все размеры в наличии, долго ждать онлайн заказ.

Марго
11.10.2019

Мне очень нравятся шармы у sl, их много и они более аккуратные. Купила ключик – кто носил, знает, что шармы постоянно бьются обо все, особенно, если это шарм-подвеска. Я ожидала, что моему шарму конец настанет быстро — но это не так. Не вылетел ни один Весь отзыв

камушек, изделие пока смотрится светлым. Мне нравится. Только в sl смогла найти АККУРАТНЫЙ по размерам шармик, цена конечно смешная 🙂 даже потерять если что не жалко. 450 р по акции -50%

Достоинства

Аккуратный, крепкий, хороший выбор.

Недостатки

всё прекрасно !

Qweenkar
10.10.2019

Совершенно безобразное обслуживание. Невозможно быстро осуществить покупку, вечно нужно ждать и ждать долго. Консультантов не найти, они просто бегают по магазину и не обращают никакого внимания. Казалось бы выход есть – онлайн заказы с доставкой курьером. НО… они нормально работают только при стандартной схеме. Если Весь отзыв

что-то идет не по плану, магазин совершенно не готов решать проблему. Например, в нашем районе очень плохая связь. Было уже такое, что курьер не дозванивался и просто уезжал. А мне потом приходилось перезаказывать товар заново и как правило по другой (выше) цене с совершенно другими сроками (часто беру на подарки к определенной дате). При оформлении онлайн-заказа я каждый раз прошу оператора, чтобы курьеру где-то указывали (например в комментариях к заказу) о такой проблеме. Чтоб они не уезжали, а звонили в Вайбер или хотя бы просто сигналили клаксоном автомобиля. Каждый раз оператор заверяет, что указал данную информацию для курьера. И каждый раз это вранье!!! А самостоятельно указать какие-либо комментарии к заказу нельзя, такую возможность магазин Санлайт не предоставляет! Даже если по счастливой случайности курьер таки дозванивается (а один раз курьер не поленился и вообще зашел во двор) я каждый раз спрашиваю, передавали ли ему такую информацию про отсутствие связи. Ответ один – НЕТ! Как покупать в этой сети что-то и не нервничать я не знаю! Покупаю тут только лишь по причине приятных цен и огромного ассортимента.

Достоинства

Удобный график работы, большой ассортимент и приятные цены.

Недостатки

Ужасная организация онлайн-заказов и очень долгое ожидание обслуживания в офф-лайн магазинах.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
[email protected]
11.10.2019

Добрый день! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. К сожалению, у нас нет возможности оставлять подобные комментарии курьеру при оформлении заказа. Вы можете только самостоятельно указать данную информацию на сайте DPD по номеру отслеживания, либо позвонить в службу DPD и сообщить необходимые детали. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Арусяк
09.10.2019

У меня положительная отзыв.мне очень нравится ваша серебро.очен часто у вас скидки и они мне нравятся

Достоинства

Хороший асартимент

Недостатки

Нету

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Sunlight – ювелирный магазин

Sunlight – сеть ювелирных магазинов в России. Более 400 магазинов в 156 городах и доставка по всей стране. Санлайт стал первым ювелирным гипермаркетом. В магазинах представлено свыше 30 000 украшений из золота и серебра как собственного бренда, так и более 60 известных марок: БРИЛЛИАНТЫ ЯКУТИИ, SOKOLOV, OKAMI (Япония), MAXIORO (Италия), PARKER (США) и других.

Изделия ювелирных магазинов Sunlight производят современные заводы и фабрики: в России, Италии, Гонконге, Индии и других странах.

Каждое ювелирное изделие из драгоценных металлов в соответствии с законом РФ проходит контроль пробирной палаты России, где получает соответствующее клеймо с пробой. Почти все золотые украшения Sunlight имеют пробу 585, серебряные украшения – 925.

Драгоценные камни в изделиях Sunlight соответствуют стандартам Государственного учреждения по формированию Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней РФ.

В магазине действует программа лояльности, дающая право на скидки от 30% до 70%, а также онлайн-сервисы, с помощью которых можно проверить наличие изделия в магазине, оформить резерв или заказать доставку.

Голосов: 7009
4.9 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Sunlight – ювелирный магазин
Подписаться на отзывы об объекте Sunlight – ювелирный магазин
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация