Sunlight — ювелирный магазин - отзывы

Как я ознакомилась с Sunlight? Очень просто!))) Мне как-то, вместе с чеком за продукты, предложили купон на подарок в ювелирном магазине. Приятненько было то, что один из Sunlight находится поблизости от дома. Честно говоря, я ...

Отзывы о магазинах "Sunlight — ювелирный магазин"

анна
20.07.2018

Элегантные сережки, отлично подходят на каждый день. Камни красиво играют на свету. Такие серьги дополнят любой образ. Изначально были сомнения удобна ли такая застежка, надежно ли будет держаться. Но после носки пару дней поняла что все сомнения были напрасны. Застежка удобная, надежная и не приносит Весь отзыв

ни какого дискомфорта.

Достоинства

Легко чистятся, надежный замок, удобны в носке

Недостатки

нет

Юлия
20.07.2018

Очень довольна продукцией Sunlight! Нравится качество изделий. У меня ювелирные украшения часто ломаются, теряются, НО! ТОЛЬКО НЕ Sunlight! Всем рекомендую!!!! Отличные вещи!!!!

Достоинства

качество

Недостатки

их НЕТ!

YadvigaPetrovna
20.07.2018

Я из тех,кто не понимает,за что ругают Sunlight. Может, мне просто везло, но я ни разу не сталкивалась с 1)плохим обслуживанием в этом магазине 2) с плохим качеством изделий. Все украшения из санлайта я ношу уже по несколько лет, особо их не берегу,пылинки не сдуваю Весь отзыв

— все в отличном состоянии. Украшения современные, модные. В магазине всегда проходит какая-нибудь акция — очень выгодно покупать тут подарки,например. Или себя-любимую порадовать. Кстати, ту и для мужчин неплохой выбор украшений.

Достоинства

большой выбор украшений; доступные цены, выгодные акции

Недостатки

навязчивая реклама участникам бонусной системы

Юлия
20.07.2018

Sunlight наверное единственный магазин где я покупаю украшения себе и дочкам.В основном качество изделий хорошее,застежки на месте,серебро не чернеет после носки,золото блестит,камушки все на месте,а вот эмаль с детской серьги отвалилась к сожалению,за это одну звезду сниму.Больше ни с чем проблем небыло.Удобно использовать приложение,всегда смотрю Весь отзыв

что есть в наличии рядом с домом прежде чем пойти и купить,жаль что обновление по наличию идёт не в реальном времени а за текущий день,иногда не успеваю купить понравившуюся вещь,в остальном же это отличный магазин!

Достоинства

Вещи сохраняют свой вид долгие годы
Удобное приложение
Магазин рядом с домом

Недостатки

К вещам с эмалью надо относится бережно, а то отвалится

Irina
19.07.2018

С санлайт познакомилась в одной из акций, где за регистрацию дарили серебряные сережки. К слову, уже много лет их ношу) К качеству украшений претензий нет, замочки прочные, камушки не отлетают. Покупала также браслеты для шармов и шармы, всеми покупками довольна.

Достоинства

Хороший выбор модных украшений, доступные цены, бонусные баллы

Недостатки

Быыстро раскупают интересные модели

Aleks 19
19.07.2018

С ювелирными изделиями отношения были прохладные. Из роскоши обручальное золотое кольцо за 113 рублей. Государство после свадьбы 100 рублей вернули. В магазин «Sunlight» тот что в ТЦ Филион попал случайно. Была совместная акция «Мособлэнерго» и сети. Дарили какие-то совсем недорогие подарки. Решил получить и подарить Весь отзыв

внучке. Установил приложение, сразу подарили бонусы. Вначале позволил себе купить серьги из золота с фианитами для своей маленькой принцессы. Потом набор из серебрянной ложки и вилки. Потихоньку. благодаря программе лояльности смог позволить себе купить и более дорогие украшения, с мизерной пенсии в РФ. Конечно ни будь программы лояльности фиг бы что смог себе позволить. А так купил не слишком уж дорогие, но достаточно красивые подарки.

Достоинства

Ассортимент и программа лояльности

Недостатки

Маленькие пенсии, но к сети это неотносится

АннаОлеговна
19.07.2018

Мой отзыв сегодня о наручных женских часах. Покупал их мне любимый муж. Не по какому-то праздничному случаю, просто мне захотелось новые часы. Да и дарить часы, вроде примета плохая. В Санлайте бываем часто-в основном, ходим за очередными шармами/подвесками. Магазин большой, выбор огромный. Если правильно помню, Весь отзыв

часы появились не так давно. И вот пришли конкретно за часами. Долго выбирали, как умеют, наверно, только женщины. Это же не просто часы, а аксессуар! Выбрали. Отличные кварцевые часы с коричневым ремешком и серебристым корпусом. На циферблате имеется интересный рисунок от центра до цифр – как будто упала капля, и пошли волны. Цифры римские синие с переливом. Внизу вместо цифры VI в квадрате – текущее число, удобно. На циферблате также указано название бренда SUNLIGHT. За год ежедневного ношения никак не изменили свой внешний вид. Ремешок нигде не истрепался, корпус не потерся. Качество на высоте. P.S. Теперь подумываем мужу приобрести часы. Его стали барахлить, и некорректно показывают время. В часах Санлайта можно не сомневаться и покупать.

Достоинства

Стиль, качество, цена

Elena0108
19.07.2018

Магазины ювелирных украшений Sunlight с момента их открытия вызывали у меня самые разные эмоции. Сначала восторг от бесплатных подарков «просто так», затем удивление, что золотые изделия могут стоить так недорого. Был период, когда переизбыток различных листовок на бесплатные украшения, начал раздражать, в прессе и соцсетях Весь отзыв

регулярно появлялись отрицательные отзывы о качестве изделий. Купить себе что-то из ассортимента магазина я долго не решалась, но как выяснилось зря. Ювелирные украшения я люблю и еще я люблю собирать фигурки кошек и все что с ними связано. Из шармов Sunlight я делаю украшения для своих кошек. Но пришло время украсить себя и, обойдя несколько ювелирных магазинов, я вернулась в Sunlight. Ведь именно там я нашла то, что искала, золотую подвеску в виде кошки, по весьма приемлимой цене в 1,5 тыс. руб. по акции, подвеска бренда Sokolov, купила я ее в День Кошки, 1 марта. С тех пор прошло два года, подвеска не потеряла свой блестящий вид, фианиты в глазах кошки целы и невредимы. Mое отношение к магазинам Sunlight — хороший магазин с обширным ассортиментом и диапазоном цен.

Достоинства

Широкий ассортимент, доступные цены, подарки и акции

Недостатки

бывает много лишней рекламы

princesinha
19.07.2018

В этом отзыве речь пойдет о сети магазинов Sunlight в общем и об одном из приобретенных там украшений в особенности, консультанты очень все время недовольны, когда приходишь в магазин просто за бесплатным подарком, аналог которого можно приобрести на Aliexpress за копейки, и порой даже отказываются Весь отзыв

обслуживать, в хамской манере и грубой форме высказывая претензии по поводу недоступности подарков из-за отсутствия недавних покупок, которые отображаются в системе при открытии бонусной карты, а именно, это касается магазина Sunlight в ТРК Гринвич г. Кемерово по адресу пр. Молодежный, 2, похожие ситуации также случались пару раз в ТРК Променад-3, пока там функционировал островок с крайне наглыми и нахальными работниками до своего окончательного закрытия, и в ТРК Лапландия, где мне также заявляли о неимении права на подарки по каким бы то ни было актуальным акциям, что касается последнего вышеупомянутого магазина, то в последний мой визит под занавес, дабы избежать базарного шума и вечных очередей, связанных с проводимой распродажей немногочисленных серебряных изделий со скидками до 90%, я приобрела эффектные блестящие серьги в виде милых мишек с яркими разноцветными фианитами довольно известного и весьма популярного бренда Sokolov, за счет достаточно крупных размеров и необычного дизайна сразу же бросающихся в глаза и привлекающих внимание, боюсь только, что, как и у многих других людей, покупающих в Sunlight оригинальные драгоценности по цене бижутерии, из них через какое-то время выпадут камни, а покрытие облезет, чего уж говорить о низком качестве металла, который часто ломается и соответствует лишь себестоимости, загоняемой в магазине с бешеными накрутками, которые снижаются в период действия дисконта.

Достоинства

Магазин, находящийся ближе всего к моему месту жительства, отличается удобством и комфортом расположения

Недостатки

Консультанты постоянно игнорируют клиентов, даже когда те приходят за покупками, не говоря уже о желающих получить подарки

Ksyli
19.07.2018

Понравилась компания. При регистрации на сайте в честь дня рождения подарили бижутерию. Мелочь, а приятно. Ношу с удовольствием. Рассказала своим приятелям, они теперь охотно покупают там ювелирные украшения.

Достоинства

Качество, приятно смотреть на украшение.

Недостатки

нет

Zeynka
19.07.2018

Я обожаю ювелирные украшения, поэтому не смогла не написать о марке Sunlight Brilliant, c которой познакомилась уже достаточно давно. О своем первом колечке фирмы Sunlight я рассказала в этом отзыве. Поскольку недавно мне довелось выбирать себе подарок, я обошла несколько ювелирных магазинов, но в очередной Весь отзыв

раз вернулась именно туда. Почему? Цена Диапазон цен крайне широк. Здесь можно найти совершенно недорогие серьги и кольца, браслеты, шармы, даже часы! В Sunlight есть и серебряные, и золотые изделия на любой вкус и кошелек. Ассортимент На мой взгляд, ассортимент магазина просто шикарный. Даже самый привередливый человек сможет найти что-то по своему вкусу. Я себя таковым не считаю, но проторчала в магазине часа два, потому что глаза разбегались от разнообразия. Отличительной характеристикой магазина считаю красивый дизайн украшений. Сравнивая с другими ювелирными салонами, изделия здесь более утонченные и интересные. Для меня огромным плюсом является наличие маленьких размеров

Достоинства

Украшения качественные

Недостатки

Нету

Николай Хандешин
19.07.2018

Жена частенько покупает себе украшения в Sunlight. И когда мне понадобились часы, я в первую очередь решил заглянуть сюда. Мне очень повезло, как раз проходила распродажа, и я за небольшую цену купил себе часы OKAMI. И не одни, а 3! Все на кожаном ремешке, очень Весь отзыв

стильные. Продавцы были вежливые, ассортимент большой. О магазине сложилось только хорошее впечатление.

Достоинства

Хороший выбор, невысокие цены

Недостатки

Нет

Зейнаб
19.07.2018

Все нравится

Достоинства

Общаются хорошо,изделия качественные,мне все нравится

Недостатки

Недостатков нет)

Мария
19.07.2018

Очень люблю этот магазин! Всегда какие-то акции. Большой ассортимент. Особенно порадовало открытие вашего магазина в нашем маленьком городе. Раньше специально ездила в другой город за покупочками!

Достоинства

Большой ассортимент. Интересные ювелирные изделия.

Недостатки

Для меня недостатков нет)))

Elena111
19.07.2018

С ювелирной маркой  Sunlight меня познакомила подруга, она постоянно покупала в данном магазине золотые украшения: цепочки, серьги,  восхищалась качеством изделий и я вдохновившись ее обновками, тоже захотела себя порадовать, и потому приобрела в магазине Sunglight часы необычайной красоты, в шикарном золотом цвете, поистине царский подврок. Циферблат у Весь отзыв

часов украшен россыпью кристаллов, я убеждена, что над данной работой потрудился и сам господин Сваровски, потому как кристалы, ни чем не отличишь от настоящих чистых бриллиантов. Механизм у часов кварцевый, тоесть они работают от батареи и не требуют ежедневного подзавода. При покупке выставили правильное время и дальше часы работают совершенно самостоятельно, и не требует корректировки, не ошибаются. Что меня поразило в магазине, так это не только качество представленных изделий, но и сервис, который оказывается покупателям. У меня удивительно изящное запястье и металлический ремешок оказался широким, однако прямо в магазине, каждый желающий, после покупки часов имеет полное право отрегулировать ремешок таким образом, чтобы клиенту было комфортно и удобно носить часы с любой толщиной запястья. Согласитесь, как это приятно! Не нужно искать мастерскую, отдавать немыслимые деньги. В Санлайте все очень удобно. Я уже присмотрела для себя новые обновки, потому не буду прощаться, а скажу Вам до мокрых встреч!

Достоинства

Широкий выбор, качество изделий, современный дизайн, европейский постпродажный сервис

Недостатки

Консультанты не всегда бывают вежливыми и контактными

infannetta
19.07.2018

Довольно часто покупаю ювелирные украшения в сети Sunlight! Очень радует широкий ассортимент, всевозможные акции, просторные магазины, расположение товаров. Приобрела в данной сети немало украшений. Недавно началась акция распродажа со скидками -50, -70 и -90%. Акция не кончается до сих пор и всего время что-то проскальзывает) Весь отзыв

Это очень радует, т.к. в первый день акции был небывалый ажиотаж. Все все хватали. Но я успела много всего приобрести, серьги, кулоны кольца… А также приобрели обручальные кольца по акции 1=2, а также серебро по акции «бери на 5000, плати 2000». Спасибо огромное, Санлайт!!!

Достоинства

Удобство выбора на сайте, возможность бесплатной курьерской доставки, огромный ассортимент, всевозможные акции и скидки, фирменная (бесплатная, что не мало важно) упаковка, перевязанная белой лентой, в которой не стыдно подарить!

Недостатки

В основном, не обнаружено. Бывают большие очереди из-за нехватки персонала, отсутствие компетентности у некоторых продавцов по поводу украшений или акций, которые проходят в данный момент (но таких продавцов встречала немного).

Ant daria
19.07.2018

Совсем недавно у ювелирной сети Sunlight была акция «скидки 50,70,90%». И многие ринулись в магазины, чтобы охватить и себе что нибудь по смешной цене, и я не стала исключением. Но придя в магазин естественно ничего не оказалось. Но зато были огромные толпы и очереди в Весь отзыв

магазинах. И для себя я решила, что не очень уж мне и нужно что нибудь, и благополучно забыла об этой акции. Но как то проходя мимо выше названного магазина, я решила заглянуть, и к моему удивлению эта акция еще продолжалась, но толп уже не было. Я спокойно пройдя взглядом по витринам приметила это колечко. Любезный консультант помогла с примеркой и покупкой, красиво упаковав кольцо в подарочную коробку и пакет, перевязав белой лентой. И теперь собственно о самом кольце. Оно серебряное бренда Sokolov, 2,93 грамма серебра, вставки фианиты и аметисты. Красивый герметичный узор и глубокий цвет аметиста покорили меня, а со скидкой 90% и такой ценой не взять его было бы ошибкой. Уже около двух месяцев оно живёт у меня и пока никак не меняется, чему я несказанно рада. В заключение хочу сказать, что очень положительно отношусь к сети Sunlight и имею не малое количество их украшений. А относительно акции, я считаю не всегда стоит гнаться за скидками, в ущерб себе, а если уж скидки сами бегут к вам, то грех не воспользоваться. Но и выбирать стоит с умом, чтоб вещь действительно вам нравилась, а не просто пылилась в шкатулке. Также советую в периоды таких акций приобретать чистящие средства для ювелирных изделий, обычно так они дешевле. А так же можно присмотреть базовые украшения, которые потом можно использовать в качестве подарка.

Достоинства

Цена, качество, красота

Недостатки

Нет

Ant daria
19.07.2018

Совсем недавно у ювелирной сети Sunlight была акция «скидки 50,70,90%». И многие ринулись в магазины, чтобы охватить и себе что нибудь по смешной цене, и я не стала исключением. Но придя в магазин естественно ничего не оказалось. Но зато были огромные толпы и очереди в Весь отзыв

магазинах. И для себя я решила, что не очень уж мне и нужно что нибудь, и благополучно забыла об этой акции. Но как то проходя мимо выше названного магазина, я решила заглянуть, и к моему удивлению эта акция еще продолжалась, но толп уже не было. Я спокойно пройдя взглядом по витринам приметила это колечко. Любезный консультант помогла с примеркой и покупкой, красиво упаковав кольцо в подарочную коробку и пакет, перевязав белой лентой. И теперь собственно о самом кольце. Оно серебряное бренда Sokolov, 2,93 грамма серебра, вставки фианиты и аметисты. Красивый герметичный узор и глубокий цвет аметиста покорили меня, а со скидкой 90% и такой ценой не взять его было бы ошибкой. Уже около двух месяцев оно живёт у меня и пока никак не меняется, чему я несказанно рада. В заключение хочу сказать, что очень положительно отношусь к сети Sunlight и имею не малое количество их украшений. А относительно акции, я считаю не всегда стоит гнаться за скидками, в ущерб себе, а если уж скидки сами бегут к вам, то грех не воспользоваться. Но и выбирать стоит с умом, чтоб вещь действительно вам нравилась, а не просто пылилась в шкатулке. Также советую в периоды таких акций приобретать чистящие средства для ювелирных изделий, обычно так они дешевле. А так же можно присмотреть базовые украшения, которые потом можно использовать в качестве подарка.

Достоинства

Цена, качество, красота

Недостатки

Очереди в магазине, несоответствие наличия товаров в магазине и в приложении

Дэн
19.07.2018

Чисто случайно зашел в магазин санлайт и был поражен выбором изделий! Выбрал серьги маме в подарок. Офомили бонусную карту и сделали скидку. Приду еще в этот магазин.

Достоинства

Обслуживание

Недостатки

Нет

Татьяна Игнатичева
19.07.2018

Прекрасный выбор украшений!)) покупала Часы, браслет и серьги там:) всем довольна и рекомендую!)

Достоинства

Огромный выбор, приемлемая цена

Недостатки

Нет

Альбина
19.07.2018

Хороший магазин, со своими плюсами и минусами. Частые акции подкупают, поэтому покупки совершаю в этом магазине часто, для себя и в подарок. Качество некоторых изделий конечно не очень хорошее, особенно это касается замочков на цепочках. Но в целом все очень хорошо.

Достоинства

Частые акции, цена, ассортимент

Недостатки

Качество некоторых изделий

Anatoli
19.07.2018

Около года назад покупал в данном магазине украшение в подарок маме. Вежливый консультант помогла выбрать мне замечательную серебряную подвеску. Я очень доволен обслуживанием, а моя мама подарку. В течении года мама носит подвеску каждый день и подвеска выглядит как новая.

Достоинства

Качество товаров,обслуживание

Недостатки

нет

Эльмира
19.07.2018

Выбрала украшение в приложении,пришла в магазин,сама попыталась найти не получилось, дождалась когда освободиться первый консультант и подошла к ней,назвала артикул и она мне нашла.Это подвеска с фианитом серебряная в виде ангелочка.На кассе очереди не было, спасибо все понравилось ,приду ещё.

Достоинства

Большой выбор, чистый магазин

Недостатки

Не успевает ,в дни распродаж ,персонал уделить внимание всем покупателям.

Юля
19.07.2018

Обожаю сеть магазинов санлайт. В моей домашней шкатулке украшений больна их изделия! Даже не перечесть сколько всего от них у меня есть. Хорошие цены, очень крутой дизайн, и есть в любой части города!

yuyu lyalya
19.07.2018

Давно знала об этом магазине и раз там покупала, но потом все никак не дойти было. А тут мне решили сделать подарок и повели сюда. Оргомней ший выбор, глаза разбегаются))) давно хотела оригинальную подвеску, в итоге купили подвеску в виде стрекозы. Ношу уже месяц, очень Весь отзыв

давол на. Теперь скачала их сайт и поглядывая, что ещё можно купить

Достоинства

Большой выбор

Недостатки

На сайте нет размерной сетки, иногда тяжело определить реальный размер

YadvigaPetrovna
20.07.2018

Я из тех,кто не понимает,за что ругают Sunlight. Может, мне просто везло, но я ни разу не сталкивалась с 1)плохим обслуживанием в этом магазине 2) с плохим качеством изделий. Все украшения из санлайта я ношу уже по несколько лет, особо их не берегу,пылинки не сдуваю Весь отзыв

— все в отличном состоянии. Украшения современные, модные. В магазине всегда проходит какая-нибудь акция — очень выгодно покупать тут подарки,например. Или себя-любимую порадовать. Кстати, ту и для мужчин неплохой выбор украшений.

Достоинства

большой выбор украшений; доступные цены, выгодные акции

Недостатки

навязчивая реклама участникам бонусной системы

Юлия
20.07.2018

Sunlight наверное единственный магазин где я покупаю украшения себе и дочкам.В основном качество изделий хорошее,застежки на месте,серебро не чернеет после носки,золото блестит,камушки все на месте,а вот эмаль с детской серьги отвалилась к сожалению,за это одну звезду сниму.Больше ни с чем проблем небыло.Удобно использовать приложение,всегда смотрю Весь отзыв

что есть в наличии рядом с домом прежде чем пойти и купить,жаль что обновление по наличию идёт не в реальном времени а за текущий день,иногда не успеваю купить понравившуюся вещь,в остальном же это отличный магазин!

Достоинства

Вещи сохраняют свой вид долгие годы
Удобное приложение
Магазин рядом с домом

Недостатки

К вещам с эмалью надо относится бережно, а то отвалится

Irina
19.07.2018

С санлайт познакомилась в одной из акций, где за регистрацию дарили серебряные сережки. К слову, уже много лет их ношу) К качеству украшений претензий нет, замочки прочные, камушки не отлетают. Покупала также браслеты для шармов и шармы, всеми покупками довольна.

Достоинства

Хороший выбор модных украшений, доступные цены, бонусные баллы

Недостатки

Быыстро раскупают интересные модели

Aleks 19
19.07.2018

С ювелирными изделиями отношения были прохладные. Из роскоши обручальное золотое кольцо за 113 рублей. Государство после свадьбы 100 рублей вернули. В магазин «Sunlight» тот что в ТЦ Филион попал случайно. Была совместная акция «Мособлэнерго» и сети. Дарили какие-то совсем недорогие подарки. Решил получить и подарить Весь отзыв

внучке. Установил приложение, сразу подарили бонусы. Вначале позволил себе купить серьги из золота с фианитами для своей маленькой принцессы. Потом набор из серебрянной ложки и вилки. Потихоньку. благодаря программе лояльности смог позволить себе купить и более дорогие украшения, с мизерной пенсии в РФ. Конечно ни будь программы лояльности фиг бы что смог себе позволить. А так купил не слишком уж дорогие, но достаточно красивые подарки.

Достоинства

Ассортимент и программа лояльности

Недостатки

Маленькие пенсии, но к сети это неотносится

АннаОлеговна
19.07.2018

Мой отзыв сегодня о наручных женских часах. Покупал их мне любимый муж. Не по какому-то праздничному случаю, просто мне захотелось новые часы. Да и дарить часы, вроде примета плохая. В Санлайте бываем часто-в основном, ходим за очередными шармами/подвесками. Магазин большой, выбор огромный. Если правильно помню, Весь отзыв

часы появились не так давно. И вот пришли конкретно за часами. Долго выбирали, как умеют, наверно, только женщины. Это же не просто часы, а аксессуар! Выбрали. Отличные кварцевые часы с коричневым ремешком и серебристым корпусом. На циферблате имеется интересный рисунок от центра до цифр – как будто упала капля, и пошли волны. Цифры римские синие с переливом. Внизу вместо цифры VI в квадрате – текущее число, удобно. На циферблате также указано название бренда SUNLIGHT. За год ежедневного ношения никак не изменили свой внешний вид. Ремешок нигде не истрепался, корпус не потерся. Качество на высоте. P.S. Теперь подумываем мужу приобрести часы. Его стали барахлить, и некорректно показывают время. В часах Санлайта можно не сомневаться и покупать.

Достоинства

Стиль, качество, цена

Ksyli
19.07.2018

Понравилась компания. При регистрации на сайте в честь дня рождения подарили бижутерию. Мелочь, а приятно. Ношу с удовольствием. Рассказала своим приятелям, они теперь охотно покупают там ювелирные украшения.

Достоинства

Качество, приятно смотреть на украшение.

Недостатки

нет

Николай Хандешин
19.07.2018

Жена частенько покупает себе украшения в Sunlight. И когда мне понадобились часы, я в первую очередь решил заглянуть сюда. Мне очень повезло, как раз проходила распродажа, и я за небольшую цену купил себе часы OKAMI. И не одни, а 3! Все на кожаном ремешке, очень Весь отзыв

стильные. Продавцы были вежливые, ассортимент большой. О магазине сложилось только хорошее впечатление.

Достоинства

Хороший выбор, невысокие цены

Недостатки

Нет

Зейнаб
19.07.2018

Все нравится

Достоинства

Общаются хорошо,изделия качественные,мне все нравится

Недостатки

Недостатков нет)

Мария
19.07.2018

Очень люблю этот магазин! Всегда какие-то акции. Большой ассортимент. Особенно порадовало открытие вашего магазина в нашем маленьком городе. Раньше специально ездила в другой город за покупочками!

Достоинства

Большой ассортимент. Интересные ювелирные изделия.

Недостатки

Для меня недостатков нет)))

Elena111
19.07.2018

С ювелирной маркой  Sunlight меня познакомила подруга, она постоянно покупала в данном магазине золотые украшения: цепочки, серьги,  восхищалась качеством изделий и я вдохновившись ее обновками, тоже захотела себя порадовать, и потому приобрела в магазине Sunglight часы необычайной красоты, в шикарном золотом цвете, поистине царский подврок. Циферблат у Весь отзыв

часов украшен россыпью кристаллов, я убеждена, что над данной работой потрудился и сам господин Сваровски, потому как кристалы, ни чем не отличишь от настоящих чистых бриллиантов. Механизм у часов кварцевый, тоесть они работают от батареи и не требуют ежедневного подзавода. При покупке выставили правильное время и дальше часы работают совершенно самостоятельно, и не требует корректировки, не ошибаются. Что меня поразило в магазине, так это не только качество представленных изделий, но и сервис, который оказывается покупателям. У меня удивительно изящное запястье и металлический ремешок оказался широким, однако прямо в магазине, каждый желающий, после покупки часов имеет полное право отрегулировать ремешок таким образом, чтобы клиенту было комфортно и удобно носить часы с любой толщиной запястья. Согласитесь, как это приятно! Не нужно искать мастерскую, отдавать немыслимые деньги. В Санлайте все очень удобно. Я уже присмотрела для себя новые обновки, потому не буду прощаться, а скажу Вам до мокрых встреч!

Достоинства

Широкий выбор, качество изделий, современный дизайн, европейский постпродажный сервис

Недостатки

Консультанты не всегда бывают вежливыми и контактными

infannetta
19.07.2018

Довольно часто покупаю ювелирные украшения в сети Sunlight! Очень радует широкий ассортимент, всевозможные акции, просторные магазины, расположение товаров. Приобрела в данной сети немало украшений. Недавно началась акция распродажа со скидками -50, -70 и -90%. Акция не кончается до сих пор и всего время что-то проскальзывает) Весь отзыв

Это очень радует, т.к. в первый день акции был небывалый ажиотаж. Все все хватали. Но я успела много всего приобрести, серьги, кулоны кольца… А также приобрели обручальные кольца по акции 1=2, а также серебро по акции «бери на 5000, плати 2000». Спасибо огромное, Санлайт!!!

Достоинства

Удобство выбора на сайте, возможность бесплатной курьерской доставки, огромный ассортимент, всевозможные акции и скидки, фирменная (бесплатная, что не мало важно) упаковка, перевязанная белой лентой, в которой не стыдно подарить!

Недостатки

В основном, не обнаружено. Бывают большие очереди из-за нехватки персонала, отсутствие компетентности у некоторых продавцов по поводу украшений или акций, которые проходят в данный момент (но таких продавцов встречала немного).

Ant daria
19.07.2018

Совсем недавно у ювелирной сети Sunlight была акция «скидки 50,70,90%». И многие ринулись в магазины, чтобы охватить и себе что нибудь по смешной цене, и я не стала исключением. Но придя в магазин естественно ничего не оказалось. Но зато были огромные толпы и очереди в Весь отзыв

магазинах. И для себя я решила, что не очень уж мне и нужно что нибудь, и благополучно забыла об этой акции. Но как то проходя мимо выше названного магазина, я решила заглянуть, и к моему удивлению эта акция еще продолжалась, но толп уже не было. Я спокойно пройдя взглядом по витринам приметила это колечко. Любезный консультант помогла с примеркой и покупкой, красиво упаковав кольцо в подарочную коробку и пакет, перевязав белой лентой. И теперь собственно о самом кольце. Оно серебряное бренда Sokolov, 2,93 грамма серебра, вставки фианиты и аметисты. Красивый герметичный узор и глубокий цвет аметиста покорили меня, а со скидкой 90% и такой ценой не взять его было бы ошибкой. Уже около двух месяцев оно живёт у меня и пока никак не меняется, чему я несказанно рада. В заключение хочу сказать, что очень положительно отношусь к сети Sunlight и имею не малое количество их украшений. А относительно акции, я считаю не всегда стоит гнаться за скидками, в ущерб себе, а если уж скидки сами бегут к вам, то грех не воспользоваться. Но и выбирать стоит с умом, чтоб вещь действительно вам нравилась, а не просто пылилась в шкатулке. Также советую в периоды таких акций приобретать чистящие средства для ювелирных изделий, обычно так они дешевле. А так же можно присмотреть базовые украшения, которые потом можно использовать в качестве подарка.

Достоинства

Цена, качество, красота

Недостатки

Нет

Ant daria
19.07.2018

Совсем недавно у ювелирной сети Sunlight была акция «скидки 50,70,90%». И многие ринулись в магазины, чтобы охватить и себе что нибудь по смешной цене, и я не стала исключением. Но придя в магазин естественно ничего не оказалось. Но зато были огромные толпы и очереди в Весь отзыв

магазинах. И для себя я решила, что не очень уж мне и нужно что нибудь, и благополучно забыла об этой акции. Но как то проходя мимо выше названного магазина, я решила заглянуть, и к моему удивлению эта акция еще продолжалась, но толп уже не было. Я спокойно пройдя взглядом по витринам приметила это колечко. Любезный консультант помогла с примеркой и покупкой, красиво упаковав кольцо в подарочную коробку и пакет, перевязав белой лентой. И теперь собственно о самом кольце. Оно серебряное бренда Sokolov, 2,93 грамма серебра, вставки фианиты и аметисты. Красивый герметичный узор и глубокий цвет аметиста покорили меня, а со скидкой 90% и такой ценой не взять его было бы ошибкой. Уже около двух месяцев оно живёт у меня и пока никак не меняется, чему я несказанно рада. В заключение хочу сказать, что очень положительно отношусь к сети Sunlight и имею не малое количество их украшений. А относительно акции, я считаю не всегда стоит гнаться за скидками, в ущерб себе, а если уж скидки сами бегут к вам, то грех не воспользоваться. Но и выбирать стоит с умом, чтоб вещь действительно вам нравилась, а не просто пылилась в шкатулке. Также советую в периоды таких акций приобретать чистящие средства для ювелирных изделий, обычно так они дешевле. А так же можно присмотреть базовые украшения, которые потом можно использовать в качестве подарка.

Достоинства

Цена, качество, красота

Недостатки

Очереди в магазине, несоответствие наличия товаров в магазине и в приложении

Дэн
19.07.2018

Чисто случайно зашел в магазин санлайт и был поражен выбором изделий! Выбрал серьги маме в подарок. Офомили бонусную карту и сделали скидку. Приду еще в этот магазин.

Достоинства

Обслуживание

Недостатки

Нет

Татьяна Игнатичева
19.07.2018

Прекрасный выбор украшений!)) покупала Часы, браслет и серьги там:) всем довольна и рекомендую!)

Достоинства

Огромный выбор, приемлемая цена

Недостатки

Нет

Альбина
19.07.2018

Хороший магазин, со своими плюсами и минусами. Частые акции подкупают, поэтому покупки совершаю в этом магазине часто, для себя и в подарок. Качество некоторых изделий конечно не очень хорошее, особенно это касается замочков на цепочках. Но в целом все очень хорошо.

Достоинства

Частые акции, цена, ассортимент

Недостатки

Качество некоторых изделий

Anatoli
19.07.2018

Около года назад покупал в данном магазине украшение в подарок маме. Вежливый консультант помогла выбрать мне замечательную серебряную подвеску. Я очень доволен обслуживанием, а моя мама подарку. В течении года мама носит подвеску каждый день и подвеска выглядит как новая.

Достоинства

Качество товаров,обслуживание

Недостатки

нет

Эльмира
19.07.2018

Выбрала украшение в приложении,пришла в магазин,сама попыталась найти не получилось, дождалась когда освободиться первый консультант и подошла к ней,назвала артикул и она мне нашла.Это подвеска с фианитом серебряная в виде ангелочка.На кассе очереди не было, спасибо все понравилось ,приду ещё.

Достоинства

Большой выбор, чистый магазин

Недостатки

Не успевает ,в дни распродаж ,персонал уделить внимание всем покупателям.

yuyu lyalya
19.07.2018

Давно знала об этом магазине и раз там покупала, но потом все никак не дойти было. А тут мне решили сделать подарок и повели сюда. Оргомней ший выбор, глаза разбегаются))) давно хотела оригинальную подвеску, в итоге купили подвеску в виде стрекозы. Ношу уже месяц, очень Весь отзыв

давол на. Теперь скачала их сайт и поглядывая, что ещё можно купить

Достоинства

Большой выбор

Недостатки

На сайте нет размерной сетки, иногда тяжело определить реальный размер

Светлана С.
19.07.2018

Много украшении здесь покупаю, пока все нравиться, серебро не темнеет. Ношу с удовольствием)

Достоинства

Скидки и бонусы.

Недостатки

Не все украшения есть в наличии в нашем регионе.

Ксения
19.07.2018

Мой любимый ювелирный магазин!!Шикарный выбор изделий отличного качества.Еще ни разу не уходила без покупки)Всевозможные акции и подарки — это очень приятно)

Достоинства

Большой выбор изделий,приемлемые цены,обходительные продавцы.

Недостатки

их нет

BozhkoAlex
19.07.2018

Мой отзыв сегодня о наручных женских часах. Покупал их жене. Не по какому-то праздничному случаю, просто ей захотелось новые часы. В Санлайте бываем часто-в основном, ходим за очередными шармами/подвесками. Магазин большой, выбор огромный. Если правильно помню, часы появились не так давно. И вот пришли конкретно Весь отзыв

за часами. Долго выбирали, как умеют, наверно, только женщины. Это же не просто часы, а аксессуар! Выбрали. Отличные кварцевые часы с коричневым ремешком и серебристым корпусом. На циферблате имеется интересный рисунок от центра до цифр – как будто упала капля, и пошли волны. Цифры римские синие с переливом. Внизу вместо цифры VI в квадрате – текущее число, удобно. На циферблате также указано название бренда «SUNLIGHT». За год ежедневного ношения часы никак не изменили свой внешний вид. Ремешок нигде не истрепался, корпус не потерся. Качество на высоте. Жена довольна, и я тоже! Спасибо Санлайт!

Достоинства

Стильно, красиво, недорого и качество на высоте!

Недостатки

не обнаружено

Алла
19.07.2018

Очень нравится магазин санлайт. Яркие,красочные витрины,ассортимент на любой вкус и возраст. Никто не останется равнодушным перед интересными украшениями.

Достоинства

Большой ассортимент,упаковка к любому украшению,скидки

Недостатки

Недовольные продавцы , вечно общаются между собой не обращая внимание на клиентов

Юля
19.07.2018

Очень часто делаю покупки в данном магазине, брак был единственный раз и то его без лишних вопросов заменили. Нравится хорошие скидки и распродажи. Купила часы за 700р, цена без скидки 7000р, не плохо ли?

Достоинства

Хорошая цена, иногда почти даром вообще! Хорошие скидки, выше указала самую интересную и большую!

Недостатки

не выявила

Марина
19.07.2018

Скачала приложение на телефон, очень понравилось наличие электронного каталога, возможность не выходя из дома выбрать и забронировать понравившееся украшение, этой услугой я и воспользовалась, забронировала в магазине золотой браслет нужного размера, за бронь заплатила всего 100 рублей. Все отчёты о операциях на сайте приходят на Весь отзыв

электронную почту и смс. Заказ в магазине был собран очень быстро. В скором времени я приехала в магазин, продавцы встретили с улыбкой, вежливо, показали мне мой заказ, я убедилась что это именно то изделие, всё хорошо, оплатила часть покупки электронными сертификатами, другую часть картой. Общением с продавцами довольна, может быть так совпало, но я не стояла в очереди, пришла и всё уже было готово. Украшением довольна, выполнено качественно, вся информация с бирки совпадет, размер нужный, всё прекрасно. Обязательно буду совершать ещё покупки в этом магазине.

Достоинства

Очень хороший сервис, всё быстро, качественно, наличие электронного каталога.

Недостатки

Мою покупку упаковали в простую картонную коробочку, не смотря на то что она была перевязана в белую ленту хотелось бы что то попрестижнее.

princesinha
19.07.2018

В этом отзыве речь пойдет о сети магазинов Sunlight в общем и об одном из приобретенных там украшений в особенности, консультанты очень все время недовольны, когда приходишь в магазин просто за бесплатным подарком, аналог которого можно приобрести на Aliexpress за копейки, и порой даже отказываются Весь отзыв

обслуживать, в хамской манере и грубой форме высказывая претензии по поводу недоступности подарков из-за отсутствия недавних покупок, которые отображаются в системе при открытии бонусной карты, а именно, это касается магазина Sunlight в ТРК Гринвич г. Кемерово по адресу пр. Молодежный, 2, похожие ситуации также случались пару раз в ТРК Променад-3, пока там функционировал островок с крайне наглыми и нахальными работниками до своего окончательного закрытия, и в ТРК Лапландия, где мне также заявляли о неимении права на подарки по каким бы то ни было актуальным акциям, что касается последнего вышеупомянутого магазина, то в последний мой визит под занавес, дабы избежать базарного шума и вечных очередей, связанных с проводимой распродажей немногочисленных серебряных изделий со скидками до 90%, я приобрела эффектные блестящие серьги в виде милых мишек с яркими разноцветными фианитами довольно известного и весьма популярного бренда Sokolov, за счет достаточно крупных размеров и необычного дизайна сразу же бросающихся в глаза и привлекающих внимание, боюсь только, что, как и у многих других людей, покупающих в Sunlight оригинальные драгоценности по цене бижутерии, из них через какое-то время выпадут камни, а покрытие облезет, чего уж говорить о низком качестве металла, который часто ломается и соответствует лишь себестоимости, загоняемой в магазине с бешеными накрутками, которые снижаются в период действия дисконта.

Достоинства

Магазин, находящийся ближе всего к моему месту жительства, отличается удобством и комфортом расположения

Недостатки

Консультанты постоянно игнорируют клиентов, даже когда те приходят за покупками, не говоря уже о желающих получить подарки

Natalia
17.07.2018

Ужасное качество товара. Купила сережки, попыталась дома одеть — сломан замок. В магазине принимать отказались, сказали, что не гарантийный случай (гарантия распространяется только на камни). Все равно отдала на экспертизу. Теперь ждать решения 30 дней…У второй пары сережек замки разболтаны, все время боюсь сережки потерять. Весь отзыв

Продают товар плохого качества, будьте внимательны при покупке, проверяйте замки и прочее!

Достоинства

нет

Недостатки

товар с плохим качеством

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
18.07.2018

Здравствуйте! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Брак возможен в любом производстве. Мы не отказываемся от своих обязательств и предоставляем гарантию.

юлия
10.07.2018

Никакой клиентоориентированности и лояльности к покупателям! Сделала онлайн заказ на сумму до 33944 руб. Во-первых, о том, что оплата при доставке возможна только наличными, я узнала только после звонка оператора для подтверждения заказа. Пришлось отменять, оформлять заново заказ с самовывозом из магазина. Что за бюрократия, Весь отзыв

неужели так сложно оператору по просьбе клиента поменять способ доставки? Приехав в магазин за браслетом, размер оказался мал. Хотела отменить его, чтобы заказать точно такой же на размер больше. Предоплату за первый заказ наотрез отказываются возвращать, даже не смотря на то, что я собираюсь взять товар на размер больше, т.е. от покупки от фактически не отказываюсь. На мою просьбу, как-то пойти на встречу и вместе решить вопрос — например, в старом заказе поменять размер браслета — девушка как робот отвечала, что мне нужно оформлять новый заказ, а по старому предоплата не подлежит возврату. Вот такая клиентоориентированность в магазинах Санлайт! Лучше бы Вы прислушивались к своим клиентам и старались идти навстречу вместо своих бесконечных смс с дешёвыми подарочными кулонами.

Недостатки

По телефону с ними разговаривать бесполезно. На письма отвечают шаблонными ответами граничащими с хамством. Отзывы на своём сайте публикуют только положительные, мой отзыв так и не появился

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
18.07.2018

Здравствуйте! При оформлении заказа условия указаны в договоре, с условиями которого Вы соглашаетесь перед внесением предоплаты.

Наталия
30.06.2018

Ранее часто покупала в сети SL, но после последних двух случаев — желание возвращаться туда пропало. Первое -купила браслет — красная тканевая лента с элементом из золота. Спустя 10 дней — развязался узел. Изделие поменяли спустя 2 недели — пришлось ждать заказа, т.к. в магазине Весь отзыв

не было моего размера. В итоге новый браслет так туго затянут, что при снятии и одевании возникает неприятное опасение — браслет простл порвется. Я не из тех людей, которые обвещаются ювелирными изделиями и не снимают их никогда. Второй момент — (конкретно салоны Волгограда) участились случаи открытого хамства продавцов, это не обслухивание, а создание вида, что продавцы нам покурателям делают одолжения. Третий момент — покупала часы в подарок. Жизнь у них оказалась недолгой..ни чек, ни бирку не сохранила.т.к приобретала не себе. Ну и еще один момент просто из разряда шизофрении — в который раз подрят «модераторы» я бы назвала это по-дркгому отклоняют мои отзывы, видимо не найдя в них знакомых слов — круто и классно. Дублирую один из отзывов: «Оригинальная подвеска в форме ключика. Можно носить на браслете или на тонкой цепочке» отклонен с отпиской — некорректный отзыв. Некорректная дешевая сеть «ювелирных изделий», к которой больше не хочется возвращаться

Достоинства

Одно -скидки

Недостатки

Сервис, качество изделий, отношение персонала к клиенту, дешевый ассортимент, доступный почти каждому, очереди как на рынке

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
02.07.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.
Публикуются все отзывы, которые проходят модерацию.

Дарья
30.06.2018

ТОРГОВЛЯ ДЕШЕВЫМИ И ДОРОГИМИ БРАКОВАННЫМИ БЕЗДЕЛУШКАМИ! БЕГИТЕ ИЗ ЭТОГО МАГАЗИНА!!! БРИЛЛИАНТ ИЗ КОЛЬЦА ВЫПАЛ ЧЕРЕЗ 5 МЕСЯЦЕВ. Приобретали с мужем мне обручальное кольцо в конце декабря 2017 г. Конечно, были акции и скидки, всё как всегда. Приобрели со скидкой кольцо с бриллиантом, камень был один, Весь отзыв

цена приемлема, хоть и не самая дешевая. Свадьба состоялась, всё здорово. НО! Только вот камень из кольца выпал спустя 5 месяцев и, конечно же, пропал в неизвестном направлении. Осталось несколько дней до конца гарантии (гарантия 6 месяцев). Съездили в сервисный центр, отдали кольцо, провели экспертизу и по ее результатам оказалось, что заводского брака не выявлено, в обмене и ремонте ОТКАЗАНО. Интересно получается… а как же тогда бриллиант мог выпасть из кольца, если это не брак??? Не на заводе ли его плохо закрепили??? А зачем вообще нужна эта гарантия??? Что она дает??? Кольцо даже не дожило до конца срока гарантии!!!! Стыд и позор магазину SUNLIGHT. Всем советую обходить его стороной и настоятельно буду рекомендовать это сделать всем своим знакомым и друзьям. Должного сервиса Вы не получите, даже если Ваше изделие будет стоить приличных денег.

Достоинства

Нет

Недостатки

Очень и очень низкое качество даже дорогих изделий с дорогими камнями!
Бесполезная и бестолковая гарантия, которая Вам не поможет.
Кольцо прожило всего 5 месяцев… даже до конца гарантии не дожило.
Торговля бракованными безделушками.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
02.07.2018

Здравствуйте! По окончанию проверки вам выдается акт, в котором прописана вся информация. Если Вы не согласны с результатами, то можете обратиться в независимую экспертизу.

Елена
11.06.2018

ОСТОРОЖНО SUNLIGHT. Будьте внимательны. Приятная любезность. Мошенничество. Обман. Безразличие. Давно хотелось купить браслет с изумрудом к своим сережкам, колечку и подвеске. Вот увидела в интернет-магазине SUNLIGHT с хорошей скидкой желанный браслет, но хотелось убедиться воочию, что он из себя представляет и, конечно, примерить. В Нижнем Весь отзыв

Новгороде есть несколько ювелирных магазинов SUNLIGHT, в начале июня месяца 2018года, неспешно прогуливаясь по прекрасному городу, решила заглянуть в один из них. Сделав пару кругов по отделу, поняла, что нуждаюсь в консультации продавцов. Консультанты как стояли все дружно попами к клиентам, делая свои дела, так и оставались стоять в той же позе, пока я, практически не постучала по плечу продавца и попросила показать браслет. Консультант не знала точно есть ли в наличии нужная мне модель и попыталась обратиться к коллеге, на что та, не поворачиваясь, небрежно бросила через плечо, что ей некогда. Я отметила для себя, что эти менеджеры вовсе не заинтересованы в продажах. Видимо сидят на окладах, которые их устраивают. А владельцы видимо и так богатые. И пошла я такая, молча посланная, искать свою мечту в других маркетах. Магазинов SUNLIGHT в Москве и области достаточно много. В начале того же июня 2018года, выбрала, который территориально подходил мне. Девушки были очень любезны, сразу поздоровались, узнав мою цель, направили к витрине с изумрудами. Посреди витрины в изобилии колец и серег красовался единственный браслет с зелеными камушками. Он был похож на тот, что я видела на сайте. Я уточнила размер, о чудо, мой размер. Попросила продавца консультанта помочь с примеркой, она с удовольствием помогла, любезно разговаривала. Этот браслет очень подходил к моему колечку, немного смущало, что изумруды были капельку другой формы, но это вовсе не портило общей картины. Консультант — приятная девушка, говорила, чтобы я не смущалась по поводу разницы в форме камушков, ведь зато ЭТО НАТУРАЛЬНЫЕ ИЗУМРУДЫ И БРИЛЬЯНТЫ. Щебетала о скидках и о сертификатах, которые снизят цену. Было очень приятно, что стоимость с каждой минутой была всё привлекательней и привлекательней. Ещё и подарки, и купоны в придачу. Оплатив покупку, получив кучу бонусов, окрыленная поехала домой. Надо же, мечта сбылась… Но где-то в глубине души, всё-таки не давала покоя цена, все смущения отправляла на задний план – просто сегодня мне повезло. В изобилии скидок и акций всё может быть. Весь вечер любовалась браслетиком. Счастливая легла спать. Проснувшись, навязчивая мысль о цене снова посетила меня. И чтобы она отвязалась, я решила просмотреть все бирки и чеки. И вот он — момент расплаты за доверие. Меня просто обдало кипятком. Прочитав описание, увидела, что ЭТО ЗЕЛЕНЫЙ АГАТ И ФИАНИТЫ. Моё состояние неописуемо. Что это, моя беспечность или холодный расчет продавца, желающего любым путем продать товар? Да, наверное, при покупке я должна была сразу всё проверить. Должна, но не обязана. А вот в обязанности продавца входит знать свой товар или убедиться, что это именно то изделие, как минимум. А вводить в заблуждение покупателя – это уже МОШЕННИЧЕСТВО. В голове крутятся разные мысли о применении наказания продавцам. Чем закончится эта история пока не могу сказать. Но что-то точно будет!!! Написала для тех, кто в порыве счастливых чувств может забыть о том, что бывает и другая сторона медали. Доверять конечно нужно, но будьте бдительны, друзья.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
12.06.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Елена
03.06.2018

15 апреля 2018 года приобрела в вашем магазине в г. Арзамас серьги и кольцо. 17 апреля 2018 вынуждена была вернуть и серьги и кольцо обратно в магазин, т.к. кольцо за 1 день деформировалась, а замок на серьге перестал закрываться!!! Как так, всего один день и Весь отзыв

изделия не пригодны к использованию??!! Но это еще не все, оформляя в магазине экспертизу, мне сообщили о сроках , максимум 45 к/д, сегодня 3 июня, а по серьгам ответа так и нет!!!!!! Пришел ответ только по кольцо с комментарием «отказ. Заводского брака не обнаружено». Хорошее кольцо, если за 8 часов носки , оно все дерформировалось (и в нем я не вагоны разгружала)!!! Вы издеваетесь???? Ваш магазин я теперь буду обходить стороной и уж поверьте, сделаю шикарную антирекламу качеству ваших изделий в нашем небольшом городе!!! (Подробнее: https://sunlight.net/ask/)

Достоинства

Нет

Недостатки

Качество товара, сервис

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
04.06.2018

Здравствуйте! Проверка качества проводится в сроки, установленные статьями 20, 21 и 22 Закона «О защите прав потребителей» для удовлетворения соответствующих требований потребителя:
Ремонт до 45 дней.
Обмен в течение 20 дней.
По окончанию экспертизы, вам выдается акт, в котором указана вся информация.

Наталья
18.05.2018

купила в подарок пирсинг в живот. Попросила продавца показать СЕРЕБРЯНЫЕ. Особо времени не было не разглядывала. Приехала домой, на ярлыке написано «родий» на самом изделии стоит буквенная «проба», цифровой, типа 925, нет, а, соответственно никакого серебра там и в помине нет (родируют сейчас даже латунь). Весь отзыв

Написала отзыв на их сайте, на что пришел ответ — отзыв не прошел проверку, т.к. не обоснован! удивительно) До этого смотрела кольцо с сапфиром. (у меня подобное с проверенного магазина с паспортом на камни) даже при взвешивании на ладони вес отличается, хотя, мое меньше, но увесистее… поэтому ооочень сомневаюсь в натуральности камней, да и материалов в целом

Достоинства

кому хочется купить «драгоценные металлы» за невысокую стоимость — можете рискнуть, сколько они относятся — другой вопрос.

Недостатки

качество материалов (личное мнение, не навязываю, и не доказываю)
Отношение продавцов (специально подбирают, что ли — типа пару раз от тебя консультант откреститься — дольше по магазину походишь — чего нибудь еще подберешь) постоянно «заняты» при этом могут от тебя отойти, встать к витрине и разговаривать с другим консультантом…

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
19.05.2018

Здравствуйте! Наши изделия заграничного производства. Согласно Приказа Министерства финансов Российской Федерации допускается отсутствие пробы, пробу подтверждает бирка с пломбой и внутренние справки, которые есть в наших салонах.
Приказ Министерства финансов РФ от 11 января 2009 года № 1Н «Об утверждении инструкции по осуществлению пробирного надзора». В п. п 3.3.6. Приказа указано, что на изделия иностранного производства, которые не подлежат клеймению или не могут быть заклеймены госинспекцией Пробирного надзора по техническим причинам, допускается выдача справки по форме № 10а. На всех золотых украшениях есть проба, она может быть лазерной.
Все характеристики изделий соответствуют характеристикам на бирке, если у Вас обратная информация, пожалуйста, предоставьте заключение.

Елена
30.04.2018

Мне на работе подарили сертификат на 1000 рублей в магазин SUNLIGHT.После смены я решила сходить и приобрести колечко,посмотрев перед этим на сайте.Салон не большой продавцов было около восьми человек вместе со старшей как я поняла.Я начала смотреть украшения и минут через 10 нашла похожее на Весь отзыв

то что хотела.Оглядев зал я попросила девушку консультанта мне помочь,на что получила ответ что она не может подойти так как занята.(выкладывала колье на витрину)я походила еще 10 минут.Потом еще 10.Еще раз попросила девушку из зала мне помочь и опять отказ.И тут я перехватила взгляд старшей(брезгливый взгляд!!!)И до меня дошло!Встречают по одежке!В этом затрапезном магазине ювелирки непонятного происхождения!Да,я была одета не для светского раута!В обычном пальто и без макияжа(повторяю шла со смены),да еще и с покупками из М видео наперевес.Но это не повод не обращать внимания на клиента!!!Бессовестные малолетние цацы во главе с напыщенной спесивой теткой!!Сертификат порвав выкинула тут же!!И слава богу,почитав о ваших украшениях отзывы.лучше куплю в церковной лавке кольцо!!

Достоинства

нет!!!!!!!

Недостатки

Персонал набран отвратительный!

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
14.05.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Марта
28.04.2018

Купили золотой браслет, прошло 2 недели и вуаля браслет порвался!! Пришли сдавать, сказали вытянули его из-за этого порвался… за 2 недели??? что за качество такое, что через такое короткое кол-во времени изделие испортилось??? Отправили на экспертизу, месяц проходил браслет и ничего путного не сказали, пришлось Весь отзыв

паять самостоятельно, с тех пор паяю ее постоянно!!!!! Не так давно муж купил кольцо золотое, с фианитом. не прошло и 5 дней, камень выпал!!!!!!при чем дома и на ночь снимала его, а носила его раза 3!!!!! Пришли сдавать, поменяли на новое, единственный плюс!Но после такого уже не хочется менять товар. Обратно бы вернуть денежные средства!!!

Достоинства

нет

Недостатки

УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!
Не ставила бы ни одной звездочки!!

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
14.05.2018

Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
Мы приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Гарантийный срок на товары составляет 6 месяцев со дня передачи товара потребителю. В случае, когда брак или неисправность украшения были обнаружены до истечения гарантийного срока, просим Вас обратиться в любой салон страны вне зависимости от того, в каком городе совершалась покупка (исключение Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск – сдача в Сервисный Центр). Гарантийные работы выполняются бесплатно.
Информацию о графике и часах работы сервисного центра Вы можете посмотреть на нашем официальном сайте https://sunlight.net/ или позвонить по бесплатному номеру 8-800-775-2222

Вам потребуются следующие документы:
Чек или бирка
Ваш паспорт

Екатерина
23.04.2018

Купила в своём городе молодому человеку кольцо на день рождение (серебро) так рада была, что и внешний вид был такой, что оно сразу как-то запало в душу и цена приемлема. В итоге человек проносил кольцо 2 недели и оно у него лопается. Я конечно понимаю, Весь отзыв

что продавцам лиж бы продать и наварится на своих планах в магазине, но это уже никуда не годится. Продавец получил свои деньги за проданные изделия, а потребитель должен расстраиваться что ли, за не качество ваших изделий. Такой вопрос мне могут вернуть деньги за изделие или сделать обмен на другое кольцо??? Чек есть бирки нет…

Достоинства

Цены

Недостатки

Все очень не качественное, внешний вид не соответствует качеству

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
24.04.2018

Добрый день! К сожалению, брак есть в любом производстве и никто от этого не застрахован, но мы не отказываемся от своих обязательств и предоставляем гарантию на ювелирные изделия 6 месяцев. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
С чеком и паспортом Вы можете обратиться по гарантии в течение 6 месяцев в сервисный центр Вашего города, будет произведена проверка качества изделия и если признают браком, Вам обменяют изделие (при наличии в салоне) или отремонтируют.

Mirosmit
22.04.2018

Отзывы и комментарии на сайте компании полнейшая фикция. Отрицательный отзыв с приложенными фотографиями они считают «неподкрепленным фактами» и не выставляют, оставляя только положительную писанину.

Достоинства

Нет

Недостатки

Сказано выше.

Владислав
21.04.2018

Недавно заказал в этом притоне часы.. Был дико рад так как часы красивые, то что давно искал. Заказал доставку так как до ближайшего салона 1,5 часа езды. Доставили быстро, часы без внешних изъянов, попал на большую скидку баллами и вроде все хорошо, но. Через 2 Весь отзыв

дня заметил недостаток — батарея в часах убитая. Пока носишь они работают(механизм дозаводки от ходьбы), но стоит оставить их на час на столе, они перестают идти и их приходиться заново настраивать. Обратился в поддержку, сказали мол ничо не знаем едьте в салон (была доставка напоминаю, так как работаю кататься по 1,5 часа в одну сторону нерезон). Таки добрался на второй неделе в салон, попросил обменять на такие же(в наличии были и прошло меньше 2х недель) сказали мол мы так не делаем, будем оформлять на экспертизу и возможно ремонт если неисправны. Ждать 40 дней и еще и ехать снова за ними в сраный салон! Збс! Я б%я на кой хер тогда доставку заказывал?! Что бы в этот де%ьмапа%р%шник каждый день мотаться? Они доставляют неисправный товар и пох им. В общем никому не советую отовариваться в этом шлаке, особенно если нет рядом их хибары.

Достоинства

Есть красивые и выгодные экземпляры.

Недостатки

Полное отсутствие сервиса помощи клиентам с бракованным товаром.

Андрей
13.04.2018

Никогда больше ничего не куплю в этом магазине! Дарил девушке цепочку и кулончик с бриллиантами. Меня уверили, что цепочка цельная и очень прочная, ее можно носить не снимая, но, даже если что-то и случится — есть гарантия. В итоге — однажды утром цепочка оказалась лежащей Весь отзыв

порванной на кровати, по гарантии чинить отказались, якобы там в ней «пустоты», менять на новую также отказались. Чувствую себя попом из басни, погнавшимся за дешевизной: повелся на акцию, когда за покупку одного изделия можно было взять второе не дороже стоимости первого. Еще мне дали на 3.5 тысяч купонов, которые уже несколько раз за три месяца утраивали. Их я выбросил, номера с которых регулярно звонят из санлайта с «суперпредложениями» заблокировал, больше с мошенниками дел иметь не желаю. И вам не советую.

Достоинства

Если можно это считать достоинством, то невысокая цена. Хотя, какой товар, такая и цена.

Недостатки

Низкое качество, обман с гарантией, навязчивая реклама после покупки.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
16.04.2018

Добрый день!
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
Мы приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Гарантийный срок на товары составляет 6 месяцев со дня передачи товара потребителю. В случае, когда брак или неисправность украшения были обнаружены до истечения гарантийного срока, просим Вас обратиться в любой салон страны вне зависимости от того, в каком городе совершалась покупка (исключение Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск – сдача в Сервисный Центр). Гарантийные работы выполняются бесплатно.
Информацию о графике и часах работы сервисного центра Вы можете посмотреть на нашем официальном сайте https://sunlight.net/ или позвонить по бесплатному номеру 8-800-775-2222

Вам потребуются следующие документы:
Чек или бирка
Ваш паспорт

Вы имеете право сдать изделие по гарантии на проверку качества. После проверки качества Вам будет выдан официальный акт с решением.

Ольга
08.04.2018

Пишу отзыв потому, что накипело!!! Сначала порвался браслет( серебренный именной) фото прилагаются , порвалось звено с кулончиком в самом конце цепочки ! Затем случилось самое отвратительное с моей золотой цепью! Которая была купленна на Новый год , ей 4 месяца размотались звенья! Что могу сказать Весь отзыв

, всегда считала магазин Sanlight одним из лучших в ювелирном выборе. Зря, качество ужасное !!!!! Не ведитесь на низкие цены!! Обслуживание отвратительное, девушки делают одолжение обслуживая! А самое главное, ценные и любим украшения уже не вернуть , цепь уже не подлежит ремонту т.к она будет постепенно раскручиваться вся((

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужасное качество изделий

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
09.04.2018

Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
Мы приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Гарантийный срок на товары составляет 6 месяцев со дня передачи товара потребителю. В случае, когда брак или неисправность украшения были обнаружены до истечения гарантийного срока, просим Вас обратиться в любой салон страны вне зависимости от того, в каком городе совершалась покупка (исключение Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск – сдача в Сервисный Центр). Гарантийные работы выполняются бесплатно.
Информацию о графике и часах работы сервисного центра Вы можете посмотреть на нашем официальном сайте https://sunlight.net/ или позвонить по бесплатному номеру 8-800-775-2222

Вам потребуются следующие документы:
Чек или бирка
Ваш паспорт

Нарине
04.04.2018

Так как не нашла не одного доступного номера,вынуждена была написать здесь!!03.04.2018 года в районе 15:30 ,зошла с дочкой в ваш магазин ,который находится в тц ,,Первомайский,,Время было не час пик и к нам подошла ваша продавщица по имени Татьяна!Она большая невежда,кому лень работать!наверное присмотрели 5 Весь отзыв

колечек и оказалось,что они все в одном размере)))Предложина нам съездить в другой магазин,или в преложении в телефоне посмотреть ,где есть наш размер.На мою просьбу заказать -был ответ по хамски;Вы сами можете в приложении и это не моя компетенция !!Весь этот разговор был на виду всех работников,в том числе мененджера !!На месте в положении посмотрели интересующий нас товар и оказалось именно в этом магазине был этот размер!!Прдошли к другому продавцу и та нашла аш 3 разных размера !!Не знаю в чём была её неприязнь ??

Недостатки

Отвратительное обслуживание Работника,хамское отношение и безразличие менеджера на всю ситуацию!!!

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
05.04.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Елена
30.03.2018

Когда вы разберетесь со своим персоналом?? Продавцы ювелирных изделий во всем мире-персонал высшего класса! Элита! А тут, такое впечатление, что все после отсидки, по «фене ботают»!!! Ужас, кошмар, позор!!! Не уважения к возрасту (мне 55 лет), ни грамотной сколько-нибудь речи… ПТ-ушицы какие-то, на рынке торговать Весь отзыв

даже нельзя доверить. Разберитесь со своим персоналом в ТЦ «Ладья» в Митино, г. Москва. Когда открылся салон, там работала управляющая Елизавета, вот была супер-специалист, не удивительно, что ушла. Теперь там одни гастарбайтеры с ненавистью к москвичам, не рекомендую эту сеть!

Достоинства

нет

Недостатки

Хамство!

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
02.04.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Дарья
24.03.2018

Санлайт (приложение для смартфонов) не обубликовал ни один мой отзыв, т.к. правда им не приятна. На сайте «отзовик» меня заблокировали сославшись, что я — это заказной отзыв. Вывод…

Достоинства

с таким отношением к покупателю НИКАКИХ достоинтсв быть не может

Недостатки

Недостатки очевидны. Все негативные отзывы чистятся или вообще не допускаются к публикации. Поэтому правду об изделиях вам не узнать

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
26.03.2018

Здравствуйте! В нашем приложении и на сайте публикуются все отзывы, которые проходят модерацию. За сторонние отзовики мы не несем ответственность.

aelitae
21.03.2018

Заказ 18020766234 от 25.02.2018. Ожидаемая дата доставки 07.03.2018. Сегодня 21.03.2018. Писала на сайт в раздел отзывы 3 раза, ходила в магазин, писала на facebook 3 раза, в контакт 2 раза, звоню по телефону в течении двух недель. Никто и нигде мне даже не удосужился дать Весь отзыв

реальный ответ. Фразу» Информация по Вашему заказу на уточнении» Я услышала и прочитала более 10 раз. За две недели моих запросов и звонков, уж можно было уточнить хоть что-либо и связаться со мной. Уже и магазин указала откуда я все-же могла бы забрать исчезнувший заказ со случайно «всплывшим» там в продаже товаром. Сегодня на очередной запрос по всем известным мне каналам, в ответ Я получила эту же фразу. Поддержка, вы вообще работаете, или только отписываетесь шаблонами?

Достоинства

Стоимость изделий, скидки, приветливые продавцы

Недостатки

Бесполезный, безответственный сервис обратной связи

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
22.03.2018

Здравствуйте!
Приносим извинения за предоставленные неудобства. Ваш вопрос на контроле.

ольга
19.03.2018

Люди бегите , не покупайте , обходите !!!!! 31.12.2017 дочь купила подарок мне , часы , буквально через неделю они перестали ходить . Я отнесла их в ближайшую часовую фирму , заменить батарейку , но и после часы проходили 2 часа ,, пошла в санлайт Весь отзыв

, после скандала решили взять на экспертизу , написали , было вскрытие часов , но я и не скрывала , в итоге сняли гарантию , заместо того чтобы их отремонтировать , а часовщики скпзали данные часы даже отремонтировать нельзя они одноразовые , больше туда нинагой

Достоинства

никаких

Недостатки

наплевательское отношение к покупателю и низкопробный товар

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
20.03.2018

Здравствуйте! Если Вы воспользовались услугами по ремонту в сторонней мастерской, то фирменная гарантия в наших салонах сгорает.

alecsei
15.03.2018

помучил смс что за регистрацию 500 р. бонуса. за установленное приложение на телефон ещё 2000 р. Сделал и перешёл к покупкам. было указано что данные бонусы суммируются со всеми скидками. сделал заказ серьги и кольцо цена со скидками 16000. первое разочарование суммируется только скидка за Весь отзыв

регистрацию. оформил заказ и получил письмо на почту о том что пред заказ сделан но нужно внести предоплату 200р. ссылка не загружалась. в магазине сказали если заказ онлайн то и оплата онлайн наличными нельзя. звонок на горячую линию прояснил ситуацию оказалось висит система нужно подождать. подождал три дня висит. пишу в тех поддержку ответ скиньте номер заказа скинул в ответ такого заказа нет) отправил им письмо и вложил в него их письмо с заказом. тех поддержка перестала отвечать))) после на почту пришло письмо от какойто другой тех поддержки что якобы это предзаказ был и он действителен только определённое время на что отправил повторно письмо с их заказом где чётко написано что действие предзаказа неограничено и по получению предоплаты заказ поступает к исполнению. после этого перестала отвечать на запросы и эта тех поддержка. Но сделав повторный заказ узнал что скидка уже активирована а без скидки заказ подорожал))) но предоплата сразу прошла 200р без всяких зависаний). получил письмо на почту с заказом 19.02 с указанием что 2.03 можно забрать заказ в выбраном магазине. САМОМУ СМЕШНО ждал до 11.03- тишина. 11.03 написал где мой заказ сказали выяснят и позвонят ))) опять тишина. 14.03 пишу в тех поддержку где заказ мне говорят часть в магазине часть выясняют когда будет. предложили забрать часть заказа но в магазине говорят что часть нельзя я в шоке. созвоны и переписка с тех поддержкой совместно с представителем магазина прояснила ситуацию) всё таки часть заказа я могу забрать но после этого заказ считается полученым полностью и закрывается. далее варианта два или остатки заказа просто не привезут т.к. заказ закрыт или все таки привезут но уведомление я не получу) и даже если я буду караулить свой заказ в магазине и он придёт ТО мне всё равно его не отдадут т.к. заказ уже выполнен) на все дальнейшие вопросы получил один ответ мы люди маленькие сами не знаем что в этой ситуации делать) вся информация по вашему вопросу передана в соответствующий отдел…. И ВСЁ ТИШИНА предоплату ни кто не вернёт. подарок на 8 марта упущен. серьги видел в магазине показали когда была мысль забрать часть заказа(( качество изготовления оставляет желать лучшего((((( Прошу всех не повторяйте чужих ошибок. отзывы на сайте магазина оставить нельзя нужно сперва написать им письмо а они рассмотрят оставить его в отзывах или нет. естественно все негативное удаляют а позитив печатают. ВСЁ ВЫШЕ ОПИСАННОЕ ГОТОВ ПОДТВЕРДИТЬ готов кому интересно скинуть переписку с почты и скрины с телефона

Достоинства

нет

Недостатки

бонусы и скидки это обман. качество изделий ниже среднего

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
16.03.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, номер заказа и Ваш контактный телефон. Информация будет проверяться.

Евгения
13.03.2018

Покупали с женихом 12.03.2018 обручальные кольца в салоне SUNLIGHT в ТЦ АВИАПАРК, около двух часов дня. Впечатления от посещения салона просто отвратительные. Консультанты нас просто игнорировали. Мы обращались за помощью к четырем!!! консультантам, и нас просто не замечали, словно у всех проблемы со слухом. Спустя Весь отзыв

минут 30 стояния у витрины и просьб уделить нам хоть минутку внимания в пустоту, до нас снизошла девушка-консультант. Сперва она открыто насмехалась с нашей просьбы помочь с подбором размера, затем с недовольным видом она ткнула в нас ОДНИМ кольцом (ну да, нас же двое, нам одного обручального кольца на двоих как раз хватит), даже не спросив чего мы вообще хотим. Каждое колечко с витрины приходилось чуть ли не выпрашивать показать, а консультант просто стояла с недовольным лицом словно мы ее отвлекаем. С размером она тоже ничего не посоветовала. К счастью выбрать такие кольца, как мы и хотели, нам удалось, и когда дошло дело до оплаты оказалось что в салоне действует скидка в 50% на данные изделия, о чем нас не предупредили, и когда по нашему искреннему удивлению консультант поняла, что мы были готовы оставить куда большую сумму в салоне, в ней вдруг проснулся интерес и она стала предлагать нам «может еще что посмотрите», хотя мы уже определились (видимо пришло осознание, что процент от продажи мог быть побольше).

Достоинства

Дизайн украшений

Недостатки

Консультанты

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
14.03.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Яна
13.03.2018

Ужасный магазин, полный РАЗВОД. сайт работает некорректно, пол дня пыталась сделать заказ с приложения, но в приложении, оказывается, нельзя применять промокод на скидку, позвонила на горячую линию, сказали оформить заказ через сайт, там можно применить промокод. Зашла на сайт, точнее пыталась зайти с трех устройств, Весь отзыв

сайт висел, два часа пробовала оформить заказ, сайт постоянно выкидывал. Ну ладно бы у меня с телефоном проблема была, но с ноутбука и с двух телефонов оформить не удавалось. И о чудо, получилось оформить заказ 78031200460! Осталось только внести залог 100 руб, начала вводить номер карты, сайт меня выкинул, там даётся 15 минут на ввод данных карты. Дальше не могу найти ни заказ, ни снова зайти на сайт, позже опять зашла, попыталась заново оформить заказ, но мне сказали, что промокод на скидку уже использован. Как? Если заказ я так и не дооформила. Ладно, через какое-то время мне на ящик приходит письмо, что мой заказ сформирован, нужно только нажать кнопку оплатить, нажимаю, грузит 1, 5часа и эффекта ноль. В общем легла спать, не стала ждать. Это уже слишком. Утром позвонила на горячую линию, мне сказали, что активируют промокод через 1, 5 часа, ок, жду, начинаю делать заказ, а на сайте цена на товар стала вдвое больше, звоню, оказывается закончилась акция и товары подорожали. Замкнутый круг. Видимо акции делают только для привлечения, на деле, как оказалось, заказ оформить не удастся. РАЗВОД, ребята. НЕ ВЕДИТЕСЬ.

Достоинства

Привлекает цена, но на деле оказывается, по этой цене вы все равно ничего не купите

Недостатки

В приложении нельзя сделать заказ, используя промокод. А на сайте сделать заказ практически невозможно, он висит и постоянно выкидывает. В наличие в ближайшем магазине ассортимент вроде большой, но то что нравится, как правило или нет или не могут найти…

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
14.03.2018

Здравствуйте! Вероятно, на сайте были технические неполадки. Приносим извинения за предоставленные неудобства. У нас стартуют новые акции, подробности можете посмотреть на нашем сайте.

алексей
08.03.2018

Не возвращают предоплату если не купил товар. Комментарий: Нарушаются права покупателей. В интернете нет возможности померить ювелирное изделие. Заказав в санлайте в интернет магазине, требуется внести предоплату с банковской карты 100р. Так к примеру если несколько заказов и за каждый выходит предоплата.Если товар не купить, Весь отзыв

то предоплату не возвращают. Такого нет в других магазинах. Это нарушение прав потребителей, навязывание дополнительных услуг и взимание платы. Выходит магазин неплохо заработает на покупателях, продавая кота в мешке и еще взимая за это плату.

Достоинства

Ассортимент. Обработка заказа быстрая.

Недостатки

Качество низкое. Завышенные цены и фикция с акциями. Предоплата за бронирование в магазине. Приложение мобильное полу рабочее.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
12.03.2018

Здравствуйте!
Перед внесением предоплаты, Вы соглашаетесь с условиями договора, проставляя галочку.
Предоплата возвращается только в случае задержки доставки. Так же информация указана по ссылке https://sunlight.net/online-order/

Виктория
07.03.2018

Заказала еще 26 февраля комплект серьги и кольцо. Заказ оформила на 7 марта, хотела порадовать себя перед праздником. Но 7 марта мне ничего не привезли, никто не звонил, я сама не могу дозвониться в службу поддержки все время говорят что все операторы заняты. Вот и Весь отзыв

испорченное настроение. Это полное безразличие к своим клиентам, безответственность. Сервис просто на нуле(((

Достоинства

Откуда мне их взять((((

Недостатки

По моему моим отзывом все сказано

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
12.03.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, номер заказа и Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

анна
20.07.2018

Элегантные сережки, отлично подходят на каждый день. Камни красиво играют на свету. Такие серьги дополнят любой образ. Изначально были сомнения удобна ли такая застежка, надежно ли будет держаться. Но после носки пару дней поняла что все сомнения были напрасны. Застежка удобная, надежная и не приносит Весь отзыв

ни какого дискомфорта.

Достоинства

Легко чистятся, надежный замок, удобны в носке

Недостатки

нет

Юлия
20.07.2018

Очень довольна продукцией Sunlight! Нравится качество изделий. У меня ювелирные украшения часто ломаются, теряются, НО! ТОЛЬКО НЕ Sunlight! Всем рекомендую!!!! Отличные вещи!!!!

Достоинства

качество

Недостатки

их НЕТ!

Elena0108
19.07.2018

Магазины ювелирных украшений Sunlight с момента их открытия вызывали у меня самые разные эмоции. Сначала восторг от бесплатных подарков «просто так», затем удивление, что золотые изделия могут стоить так недорого. Был период, когда переизбыток различных листовок на бесплатные украшения, начал раздражать, в прессе и соцсетях Весь отзыв

регулярно появлялись отрицательные отзывы о качестве изделий. Купить себе что-то из ассортимента магазина я долго не решалась, но как выяснилось зря. Ювелирные украшения я люблю и еще я люблю собирать фигурки кошек и все что с ними связано. Из шармов Sunlight я делаю украшения для своих кошек. Но пришло время украсить себя и, обойдя несколько ювелирных магазинов, я вернулась в Sunlight. Ведь именно там я нашла то, что искала, золотую подвеску в виде кошки, по весьма приемлимой цене в 1,5 тыс. руб. по акции, подвеска бренда Sokolov, купила я ее в День Кошки, 1 марта. С тех пор прошло два года, подвеска не потеряла свой блестящий вид, фианиты в глазах кошки целы и невредимы. Mое отношение к магазинам Sunlight — хороший магазин с обширным ассортиментом и диапазоном цен.

Достоинства

Широкий ассортимент, доступные цены, подарки и акции

Недостатки

бывает много лишней рекламы

Zeynka
19.07.2018

Я обожаю ювелирные украшения, поэтому не смогла не написать о марке Sunlight Brilliant, c которой познакомилась уже достаточно давно. О своем первом колечке фирмы Sunlight я рассказала в этом отзыве. Поскольку недавно мне довелось выбирать себе подарок, я обошла несколько ювелирных магазинов, но в очередной Весь отзыв

раз вернулась именно туда. Почему? Цена Диапазон цен крайне широк. Здесь можно найти совершенно недорогие серьги и кольца, браслеты, шармы, даже часы! В Sunlight есть и серебряные, и золотые изделия на любой вкус и кошелек. Ассортимент На мой взгляд, ассортимент магазина просто шикарный. Даже самый привередливый человек сможет найти что-то по своему вкусу. Я себя таковым не считаю, но проторчала в магазине часа два, потому что глаза разбегались от разнообразия. Отличительной характеристикой магазина считаю красивый дизайн украшений. Сравнивая с другими ювелирными салонами, изделия здесь более утонченные и интересные. Для меня огромным плюсом является наличие маленьких размеров

Достоинства

Украшения качественные

Недостатки

Нету

Юля
19.07.2018

Обожаю сеть магазинов санлайт. В моей домашней шкатулке украшений больна их изделия! Даже не перечесть сколько всего от них у меня есть. Хорошие цены, очень крутой дизайн, и есть в любой части города!

Evo4ka
19.07.2018

Приобрела подвеску, понравилась. Раньше думала, что тут всё ужасно! По истечении нескольки недель серебро не темнело, не облезло, не сломалось. Их множество, можно выбрать то, что душе угодно, мне нравятся цветочки, обожаю их, достойно. Что касается обслуживания, то зависит от магазина, бывают очень вежливые продавцы, Весь отзыв

бывают очень грубые. Что-то маленькое нужно просить посмотреть, не всё выложено на полках. Если хочется что-то, но не позволяют средства покупать дорогое , то рекомендую

Достоинства

Неплохое качество за небольшие деньги, есть ассортимент для всех

Недостатки

Долгие очереди, невозможно узнать наличие по телефону и отложить товар

Илья
19.07.2018

Всегда приобретаю жене там ювелирные изделия, качество хорошее, цены приятные, консультанты приветливые, хорошие скидки, большой ассортимент, все устраивает, так же в наличии есть хорошее средство дл чистки по хорошей цене

Достоинства

Ассортимент

Недостатки

Часто виснет сайт

Юлия
19.07.2018

Я частый покупатель в магазине Sunlight.все мною купленные украшения качественные.ни один камень не выпаол.носятся хорошо,не портятся и самое главное они очень красивые.

Достоинства

Качество

Недостатки

Их нет.

volk1958-58
18.07.2018

Покупаю не первый раз украшения в магазине Sunlight очень хороший ассортимент,вежливые консультанты,низкая цена, хорошее качество. Часто бывают хорошие акции на одну из таких я попала в поисках подарка внучке. большой ассортимент детских украшений все очень милое. Купила сережки кафы за 149 рублей очень симпатичные да Весь отзыв

еще и со скидкой -90% что очень радует. Вежливый консультант все показала

Достоинства

цена качество хорошие акции

Недостатки

для меня нет

Эльвира
18.07.2018

Купила серьги пуссеты. Торопилась и не проверила толком, сразу сказала : «беру! Заверните» .. . Дома уже обнаружила что один камешек криво прикреплен. Ошибка моя, не проверила. Сдавать не стала, из за мелочи не хотелось ехать в магазин. Проверяйте на деффекты вот мой совет

Достоинства

Большой выбор и серебра и золота

Недостатки

Продавцы часто все заняты бывают и приходится ждать

Nasstena
16.07.2018

Мой любимый магазин, всегда большой ассортимент товара, вежливые продавцы, акции, скидки. Покупала кольцо бабочкой , осталась довольна покупкой.

Достоинства

Большой ассортимент и низкие цены, а также радуют акции

Недостатки

Не обнаружила

Ната
16.07.2018

Покупали часики ,выиграли скидку на покупку других ,остались очень довольны консультантами !

Vladpop
15.07.2018

Очень медленно обслуживают, не хватает продавцов. Хожу только из-за цен на изделия

Достоинства

Цена

Недостатки

Медленно работают

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
16.07.2018

Здравствуйте! Мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Чтобы мы смогли разобраться по Вашему обращению, напишите на ask@love-sl.ru Ваш номер телефона, дату и время обращения в салон и ссылку на данный отзыв.

Ангелина
13.07.2018

Отличный магазин! Приобрела немало ювелирных изделий и очень довольна, безумно нравится обслуживание и ассортимент! Всем советую, качество отменное

Достоинства

Большой выбор оригинальных изделий и огромная сеть по всей России!

Недостатки

Их нет!!!

Ина
13.07.2018

Купила чудное колечко, бонусом кулончик, а потом еще и скидку на последующую покупку. Заказала через интернет красивые часы с красным ремешком Очень не дорого.

Достоинства

В общем Санлайт крепко зацепляет системой привлечения и очень широким ассортиментом. И еще удобное приложение, которое показывает адреса магазинов с ценами.

Недостатки

Не выявлено пока недостатков.

Николай
12.07.2018

Магазин понравился, продавцы вежливые. товар пришел быстро, по качеству претензий нет. покупал цепочку серебряную и кольца)

Достоинства

Все на высшем уровне.

Недостатки

не обнаружено.

Павел
11.07.2018

Здравствуйте.Решил купить золотую цепочку в sunlight.выбрал-не было в наличии,заказал через сайт,заплатил предоплату 500₽(предпродажную подготовку-как указанно в договоре) 02.07.2018г. доставили в магазин 06.07.2018г. Я пришёл ее выкупать 09.07.2018г. Мне не понравилось качество и размер.магазин отказывается возвращать предоплату,утверждая,что у них прописанно в договоре,что они не возвращают деньги Весь отзыв

за доставку,Но в договоре ни о какой доставке речи нет.Таким образом Sunlight обворовывает своих собственных покупателей, отказываясь вернуть предоплату за товар, который не устроил покупателя. И не печатает правдивые отзывы реальных покупателей.Буду писать в общество прав потребителей. Пункт номер 6 (….под отказом покупателя стороны понимают ситуацию при которой покупатель не получил товар в течение 10 дней с момента подтверждения резерва) -,Я пришёл в срок. Мне не понравилось изделие!.Я не обязан его покупать,если мне не подошёл товар ! А ваш магазин-нагло ворует деньги!

Достоинства

Нет

Недостатки

Полно

Валентина
10.07.2018

Любимый ювелирный магазин!!! Всегда очень приветливые продавцы-консультанты всегда тебе помогут в выборе изделия. Всегда можно посмотреть ассортимент на сайте и заказать любое изделие))

Достоинства

Доступные цены, хороший и широкий ассортимент на любой вкус)

Недостатки

Нет

Osya
09.07.2018

Сказочная птичка от Sokolov досталась практически даром) спасибо Sunlight за прекрасные скидки и акции !!)) миниатюрная малышка из розового золота яркая и очень элегантная. Потрясающе ложиться и добавляет изюминку) в нее невозможно не влюбиться, очень милая вещица

Достоинства

Цена/внешний вид

Недостатки

Нет

Юлия
04.06.2018

Купила в ТЦ Лига золотую цепочку-змейку, доставая из упаковку дома обнаружила дефект вдоль звеньев разрез, как будто-то ее из двух кусков спаяли, естественно положила в упаковку назад, не снимая бирки и пломбу и через пару дней вернула по браку. Каково было мое удивление, когда экспертиза Весь отзыв

игнорируя наличие немаленьких бирок, пломб и этикеток отписалась, что это не брак, а дефект носки или транспортировки. Что касается транспортировки я не в курсе, как магазин ее транспортировал с завода и это не должно быть моей ответственностью. По мнению экспертов я ее носила с бирками этикетками и пломбами, да так что они в идеальному состоянии включая белоснежные нитки для их прикрепления, а вот звенья металлические аж вдоль поломались..В дополнение возвращавшая мне цепь продавщица нагло заявила, а что вы при покупке так плохо-то смотрели. Правда когда я ее спросила, разве не ее обязанность внимательно проверять товар при поступлении? Она тут же растеряла аргументы и охоту к дальнейшему общению.

Достоинства

Красивые обещания

Недостатки

Никакой гарантии и возврата некачественной продукции на самом деле нет.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
05.06.2018

Здравствуйте! Если Вы не согласны с результатами проверки в нашем сервис-центре, Вы можете обратиться в независимую экспертизу.

Елена
21.05.2018

Заказала сережки себе в подарок на день рождения.Доставка должна была быть 03.05.2018,но никто не позвонил,не сообщил по поводу моего заказа.Написала на сайт,мне ответили -вопрос на уточнении.Спустя неделю написала снова-опять на уточнении.Еще через неделю -снова на уточнении !!! Первый раз сталкиваюсь с таким ….это просто какое Весь отзыв

то неуважение к своим клиентам !!!Почитала отзывы о заказах в Санлайт ,сколько обманутых клиентов-предоплату взяли,а заказ не доставили! Больше ничего покупать в этом магазине не буду!

Достоинства

Нет

Недостатки

Неуважение к своим клиентам

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
22.05.2018

Здравствуйте!
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
В случае задержки доставки, мы можем отменить заказ и вернуть предоплату.

aelitae
18.04.2018

02 апреля 2018 мной было написано заявление 2182 на ремонт некачественного изделия, через несколько дней был одобрен обмен, но в связи с отсутствием данного изделия, сразу же было написано уже дополнительное заявление на возврат денежных средств. Сегодня уже 18 апреля, а по прежнему нет никаких Весь отзыв

известий. Мне очень хотелось бы знать когда Я получу назад свои деньги? Сначала Я на протяжении полутора месяцев пыталась дождаться этот заказ, потом он приходит некачественный. Теперь Я не могу дождаться возврата. Это сколько ж нервов с вами надо! Кто отвечает за это безобразие? Я УЖЕ НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ НИКАКИХ ДЕЛ, ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ!

Достоинства

ассортимент, скидки

Недостатки

Безответственность всех служб поддержки клиентов

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
19.04.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, когда писали заявление, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Алексей
18.04.2018

Обманывают с ценами.На сайте одна цена.За сережки выставлена ценна 1490 без учёта моей бонусной скидки,а когда приехал покупать выставили ценник 1990.На горячей линии сказали что это нормально и в порядке вещей.Ужас.Больше не будем ходить в эту сеть.Разочарованы очень.В приложение для смартфонов отзыв не публикуют.Им там Весь отзыв

такие отзывы не нужны.Но я по городу опубликую очень много отзывов.о этой сети.

Достоинства

Товар красивый.

Недостатки

Обслуживание.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
18.04.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, артикул изделия, Ваш контактный телефон.

Viktoria1983
16.04.2018

По электронной почте мне пришло сообщение о проведении в санлайт акции 1+1=3, еще через некоторое время мне пришло письмо о том, что купоны мои утраиваются, то есть у меня было 4 купона номиналом 500 рублей, а с данной акцией я могла купить товар со скидкой Весь отзыв

не 2000руб., а 6000руб. И я решила, что раз такая возможность появилась, так выгодно потратить купоны, да еще и получить в подарок третье украшение, надо ехать, тем более мне нужно было купить 2 обручальных кольца. Приехала я в санлайт, а он находится за 50 с лишним километров от моего населенного пункта, сразу подошла к девушке консультанту, которая мне рассказала, что у них сейчас еще и 30% скидка, меня это порадовало еще больше, я решила, что моя покупка уж точно будет выгодной. Мы выбрали с девушкой консультантом 2 кольца и пошли на кассу, при подсчете суммы покупок девушка мне объяснила, что за одну покупку я могу расплатиться либо купонами, либо взять 30% скидки, я ей сказала, чтобы она посчитала мне, как будет выгодней. Что она считала я не знаю, про 30% видимо совсем забылось, она мне озвучила сумму около 35000руб., но меня это не сильно испугало, ведь меня же ждал еще подарок, 3-е украшение. После того как я расплатилась и спросила у нее где же мое 3-е украшение, она мне начала рассказывать условия этой акции, что, если я покупаю 2 украшения на сумму 5990, то я могу выбрать себе 3-е украшение за 5990. Я все это понимала, но я не понимала почему я не попадаю под эту акцию, я же купила 2 украшения. Приехав домой, вся расстроенная,позвонила я в бесплатную справочную службу санлайт, и узнала, что скидки у них не суммируются, то есть я могла выбрать только одну из скидок. Почему мне в магазине не сказали об этом? Может я бы заплатила полную стоимость и получила свое 3-е украшение в подарок? Может я бы воспользовалась 30% скидкой, и мне бы обошлись мои 2 кольца дешевле, чем я за них заплатила. Моя скидка составила 6413руб., из которых 6000 это оплата купонами, а на второе кольцо скидка 413руб, это были списаны мои накопленные балы. Получилось, что я за 7гр. золота заплатила почти 35000руб. Я могла бы купить в другом магазине эти же украшения намного дешевле или за такую же сумму выбрать украшения большего веса. Я очень разочарована. Больше в сети этих магазинов я покупать ничего не хочу. Написала я на их официальном сайте точно такой же отзыв, они его не опубликовали, зато хорошие отзывы у них все опубликованы. Будьте бдительны! Не покупайте их товары!

Достоинства

Нет

Недостатки

Очень высокие цены и некомпетентные работники, которые не хотят удовлетворять потребности клиента.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
17.04.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

nina
15.04.2018

Купила серебряную цепочку внучке, но она оказалась плохого качества.Через каждый сантиметр перегибается. Застежка сделана ужасно.Не рекомендую покупать цепочки в этом магазине.Дорого и некачественные. (Подробнее: https://sunlight.net/ask/)

Достоинства

Купила серебряную цепочку внучке, но она оказалась плохого качества.Через каждый сантиметр перегибается. Застежка сделана ужасно.Не рекомендую покупать цепочки в этом магазине.Дорого и некачественные. (Подробнее: https://sunlight.net/ask/)

Недостатки

Купила серебряную цепочку внучке, но она оказалась плохого качества.Через каждый сантиметр перегибается. Застежка сделана ужасно.Не рекомендую покупать цепочки в этом магазине.Дорого и некачественные. (Подробнее: https://sunlight.net/ask/)

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
16.04.2018

Добрый день!
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
Мы приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Гарантийный срок на товары составляет 6 месяцев со дня передачи товара потребителю. В случае, когда брак или неисправность украшения были обнаружены до истечения гарантийного срока, просим Вас обратиться в любой салон страны вне зависимости от того, в каком городе совершалась покупка (исключение Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск – сдача в Сервисный Центр). Гарантийные работы выполняются бесплатно.
Информацию о графике и часах работы сервисного центра Вы можете посмотреть на нашем официальном сайте https://sunlight.net/ или позвонить по бесплатному номеру 8-800-775-2222

Вам потребуются следующие документы:
Чек или бирка
Ваш паспорт

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Sunlight — ювелирный магазин

коробочка с кольцамиКак я ознакомилась с Sunlight? Очень просто!))) Мне как-то, вместе с чеком за продукты, предложили купон на подарок в ювелирном магазине. Приятненько было то, что один из Sunlight находится поблизости от дома. Честно говоря, я бы не разыскивала бы эти точки по всей Москве ради маленького шарма на браслет, а когда магазин расположен рядом, то почему бы и не порадоваться.

Ассортимент в салоне оказался очень интересным – художественно-творческим я бы сказала, и цены доступны. Вернулась из магазина с подарком, впечатлениями и задумкой купить часы и серьги (по акции). Решила разобраться, почему на изделия цены дешёвые, не подводит ли качество продукции и можно ли доверять креплению камней и застёжкам.

«Солнечный свет» от магазина Sunlight

Как выяснилось марка относительно молодая, открыта в 2005 году ювелирной компанией «Оникс». Ювелирные изделия Sunlight производят около ста фабрик, расположенных в разных странах, таких как: Гонконг, Таиланд, Индия, Китай, Турция, Италия и Россия. Реализуются же они в сети магазинов по всей России. В Москве и области расположены 44 ювелирных магазина Sunlight, а в Санкт-Петербурге их 10, по всей же стране – их около 200. Удобство официального сайта еще в том, что можно сориентироваться в расположении магазинов и их графике работы. Московские, как правило, работают с 10:00 до 22:00, хотя некоторые рады посетителям и до 24:00.

А нет ли обмана в подлинности качества Sunlight

Ассортимент ювелирных изделий Sunlight охватывает, наверное, все возможные виды украшений как женских, так и мужских. Здесь можно приобрести изделия из серебра или золота, инкрустированные драгоценными камнями ичасы кварцевыели с элементами керамики:

  •  серьги;
  •  кольца;
  •  подвески и шармы;
  •  браслеты;
  •  цепи и цепочки;
  •  колье;
  •  броши;
  •  а также часы кварцевые или механические.

И если говорить о бриллиантах, то они, обрамлённые в украшения, на самом деле настоящие. Все бриллианты проходят проверку и сертифицируются в Московском Научном Центре по Сертификации и Оценке ювелирных изделий. Здесь же, кстати, можно получить онлайн-сертификат на приобретённое изделие, нужно только вбить артикул модели на официальном сайте.

Почему Sunlight? Дорого смотрится, а покупать выгодно

И действительно, маленькие художественно оформленные ювелирные изделия Санлайт благодаря своим ценам так приятны мне – покупателю со средним достатком. Просматривая официальный каталог на сайте Sunlight,отметила для себя изящные серьги из розового золота за 5890 руб со скидкой 30%. И кварцевые часы за 1490 руб., опять же по акции ХИТ )). Моя же любовь к механическим часам когда-нибудь осуществиться, сейчас их не оказалось в наличии.

По отзывам сотрудников:

«Sunlight– это ювелирные украшения с модным дизайном и по экономным ценам. Они отличная альтернатива бижутерии, не представляющей никакой ценности»

 Чем же порадует Sunlight

Проштудировала отзывы ювелиров и сотрудников, а также клиентов с форумов о том, кто доволен и почему и о том, кто какие претензии выказывает. И, на основе изученного, подытожила для себя:

  •  Изделия красивые и дизайнерские;
  •  Цены приемлемые, доступные;
  •  Качество металлов, креплений, огранки камней и другие характеристики соответствуют стандартам;
  •  Рекомендации по ношению продукции позволят сохранить её красоту и целостность.
Голосов: 322
4.1 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Sunlight — ювелирный магазин
Подписаться на отзывы об объекте Sunlight — ювелирный магазин
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация