ИФД Маршал отзывы

Инвестиционный финансовый дом Маршал работает на рынке недвижимости более 7 лет. Компания предлагает приобретение недвижимости, которая была выкуплена у кредитных организаций в рамках процедуры банкротства. ИФД Маршал выкупает объекты в несколько раз ниже рыночной стоимости, ...

Отзывы о сайте ИФД Маршал

Resistor
28.08.2021

Несколько раз звонил им, но так и не дозвонился. Наверное, нужно лично идти в офис.

Недостатки

Не отвечают на звонки.

DivaBB
04.08.2021

Связалась с персональным менеджером, поскольку мне стала интересна их деятельность. Меня пригласили в офис. Как только что-то узнаю, отпишусь.

МихаилВ.
19.07.2021

Если боитесь потерять деньги, то лучше никуда их не вкладывайте. Что банки, что инвестиционные проекты могут стать банкротами, а, следовательно, вы потеряете свои кровные.

Недостатки

Финансовые организации нестабильные.

22874840
14.07.2021

А никто не узнавал, какой начальный взнос нужен? Вроде как выкупить какой-то объект недвижимости или я неправильно понял?

Fjjp0tjvjggur
14.06.2021

Я тоже хоть и живу в Москве, но об этом финансовом доме не слышала – ни плохого, ни хорошего.

Ирэн2020.
10.06.2021

Мне звонили с ИФД «Маршал», предлагали вложить деньги в их инвестиционный проект, но я отказалась. Не уверена в его надежности, тем более что ранее о нем не слышала.

Resistor
28.08.2021

Несколько раз звонил им, но так и не дозвонился. Наверное, нужно лично идти в офис.

Недостатки

Не отвечают на звонки.

Fjjp0tjvjggur
14.06.2021

Я тоже хоть и живу в Москве, но об этом финансовом доме не слышала – ни плохого, ни хорошего.

Ирэн2020.
10.06.2021

Мне звонили с ИФД «Маршал», предлагали вложить деньги в их инвестиционный проект, но я отказалась. Не уверена в его надежности, тем более что ранее о нем не слышала.

DivaBB
04.08.2021

Связалась с персональным менеджером, поскольку мне стала интересна их деятельность. Меня пригласили в офис. Как только что-то узнаю, отпишусь.

МихаилВ.
19.07.2021

Если боитесь потерять деньги, то лучше никуда их не вкладывайте. Что банки, что инвестиционные проекты могут стать банкротами, а, следовательно, вы потеряете свои кровные.

Недостатки

Финансовые организации нестабильные.

22874840
14.07.2021

А никто не узнавал, какой начальный взнос нужен? Вроде как выкупить какой-то объект недвижимости или я неправильно понял?

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

ИФД Маршал

Инвестиционный финансовый дом Маршал работает на рынке недвижимости более 7 лет. Компания предлагает приобретение недвижимости, которая была выкуплена у кредитных организаций в рамках процедуры банкротства.

ИФД Маршал выкупает объекты в несколько раз ниже рыночной стоимости, поэтому и цена их последующей реализации невысокая. Ее деятельность нацелена не только на конечных клиентов-покупателей, но также на инвесторов, которые готовы вложить свои денежные средства в дело.

Компания предлагает инвесторам почти 12% годовых, что выше ставки банковских депозитов. Предложение крайне заманчивое, но и сомнительное одновременно. Перед тем, как стать партнером ИФД Маршал, следует ознакомиться с условиями сотрудничества.

Голосов: 6
4.1 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте ИФД Маршал
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация