ИФД Маршал отзывы

Инвестиционный финансовый дом Маршал работает на рынке недвижимости более 7 лет. Компания предлагает приобретение недвижимости, которая была выкуплена у кредитных организаций в рамках процедуры банкротства. ИФД Маршал выкупает объекты в несколько раз ниже рыночной стоимости, ...

Отзывы о сайте ИФД Маршал

ZFort
09.09.2021

Это конечно, заманчивое предложение и отзывы красивые , но как-то страшно вкладываться.

Лелька89.
02.09.2021

Об обманутых вкладчиках не слышала, значит можно вкладываться))) Были бы деньги))

Resistor
28.08.2021

Несколько раз звонил им, но так и не дозвонился. Наверное, нужно лично идти в офис.

Недостатки

Не отвечают на звонки.

Izuminka
25.08.2021

Лучше, чем класть деньги на депозит в банк, стать инвестором ИФД Маршал. Ставка высокая, материнский капитал у них большой, вероятности что они станут банкротами нет.

Достоинства

стабильно работающая компания, хорошая поддержка клиентов, работают в соответствии с законодательством РФ.

Sikorsky99
13.08.2021

Верите или вы в надежные финансовые организации? Я, нет, поэтому и не интересуюсь всякими инвестиционными фирмами.

Lingvanex
10.08.2021

Не нашел ни их свидетельства, ни другие документы касательно их деятельности. Хочу к ним обратиться лично, чтобы более подробно все узнать.

DivaBB
04.08.2021

Связалась с персональным менеджером, поскольку мне стала интересна их деятельность. Меня пригласили в офис. Как только что-то узнаю, отпишусь.

Ivan
25.07.2021

Интересно, как любой желающий может стать участником инвестиционного проекта ИФД «Маршал». Я думаю, что сумма взноса немалая должна быть как для такой прибыли.

МихаилВ.
19.07.2021

Если боитесь потерять деньги, то лучше никуда их не вкладывайте. Что банки, что инвестиционные проекты могут стать банкротами, а, следовательно, вы потеряете свои кровные.

Недостатки

Финансовые организации нестабильные.

22874840
14.07.2021

А никто не узнавал, какой начальный взнос нужен? Вроде как выкупить какой-то объект недвижимости или я неправильно понял?

Fjjp0tjvjggur
14.06.2021

Я тоже хоть и живу в Москве, но об этом финансовом доме не слышала – ни плохого, ни хорошего.

Ирэн2020.
10.06.2021

Мне звонили с ИФД «Маршал», предлагали вложить деньги в их инвестиционный проект, но я отказалась. Не уверена в его надежности, тем более что ранее о нем не слышала.

DOU*
31.05.2021

Предлагают 12% годовых. Как альтернатива депозиту в банке просто супер, но выплатят ли они деньги, не известно

Достоинства

Обещают 12% годовых

Недостатки

Серый кардинал на финансовом рынке

Егор Ч.
14.05.2021

Проверял фактический и физический адреса компании, они совпадают. Может рискну вложить деньги, подумаю.

Serafima
03.05.2021

Отвечаю на вопрос о размере вложений. Нужно вкладывать деньги в выкупленную недвижимость, которую приобрели на аукционе по поводу банкротства. Это может быть дом, квартира, апартаменты за городом, коммерческое помещение и даже земельный участок.

Достоинства

высокая % ставка, можно принимать участие физическим и юридическим лицам.

Недостатки

Отсутствует подробная информация о сумме вклада, выводе средств и т. д.

ZFort
09.09.2021

Это конечно, заманчивое предложение и отзывы красивые , но как-то страшно вкладываться.

Лелька89.
02.09.2021

Об обманутых вкладчиках не слышала, значит можно вкладываться))) Были бы деньги))

Resistor
28.08.2021

Несколько раз звонил им, но так и не дозвонился. Наверное, нужно лично идти в офис.

Недостатки

Не отвечают на звонки.

Izuminka
25.08.2021

Лучше, чем класть деньги на депозит в банк, стать инвестором ИФД Маршал. Ставка высокая, материнский капитал у них большой, вероятности что они станут банкротами нет.

Достоинства

стабильно работающая компания, хорошая поддержка клиентов, работают в соответствии с законодательством РФ.

Lingvanex
10.08.2021

Не нашел ни их свидетельства, ни другие документы касательно их деятельности. Хочу к ним обратиться лично, чтобы более подробно все узнать.

Ivan
25.07.2021

Интересно, как любой желающий может стать участником инвестиционного проекта ИФД «Маршал». Я думаю, что сумма взноса немалая должна быть как для такой прибыли.

Fjjp0tjvjggur
14.06.2021

Я тоже хоть и живу в Москве, но об этом финансовом доме не слышала – ни плохого, ни хорошего.

Ирэн2020.
10.06.2021

Мне звонили с ИФД «Маршал», предлагали вложить деньги в их инвестиционный проект, но я отказалась. Не уверена в его надежности, тем более что ранее о нем не слышала.

DOU*
31.05.2021

Предлагают 12% годовых. Как альтернатива депозиту в банке просто супер, но выплатят ли они деньги, не известно

Достоинства

Обещают 12% годовых

Недостатки

Серый кардинал на финансовом рынке

Егор Ч.
14.05.2021

Проверял фактический и физический адреса компании, они совпадают. Может рискну вложить деньги, подумаю.

Serafima
03.05.2021

Отвечаю на вопрос о размере вложений. Нужно вкладывать деньги в выкупленную недвижимость, которую приобрели на аукционе по поводу банкротства. Это может быть дом, квартира, апартаменты за городом, коммерческое помещение и даже земельный участок.

Достоинства

высокая % ставка, можно принимать участие физическим и юридическим лицам.

Недостатки

Отсутствует подробная информация о сумме вклада, выводе средств и т. д.

Sikorsky99
13.08.2021

Верите или вы в надежные финансовые организации? Я, нет, поэтому и не интересуюсь всякими инвестиционными фирмами.

DivaBB
04.08.2021

Связалась с персональным менеджером, поскольку мне стала интересна их деятельность. Меня пригласили в офис. Как только что-то узнаю, отпишусь.

МихаилВ.
19.07.2021

Если боитесь потерять деньги, то лучше никуда их не вкладывайте. Что банки, что инвестиционные проекты могут стать банкротами, а, следовательно, вы потеряете свои кровные.

Недостатки

Финансовые организации нестабильные.

22874840
14.07.2021

А никто не узнавал, какой начальный взнос нужен? Вроде как выкупить какой-то объект недвижимости или я неправильно понял?

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

ИФД Маршал

Инвестиционный финансовый дом Маршал работает на рынке недвижимости более 7 лет. Компания предлагает приобретение недвижимости, которая была выкуплена у кредитных организаций в рамках процедуры банкротства.

ИФД Маршал выкупает объекты в несколько раз ниже рыночной стоимости, поэтому и цена их последующей реализации невысокая. Ее деятельность нацелена не только на конечных клиентов-покупателей, но также на инвесторов, которые готовы вложить свои денежные средства в дело.

Компания предлагает инвесторам почти 12% годовых, что выше ставки банковских депозитов. Предложение крайне заманчивое, но и сомнительное одновременно. Перед тем, как стать партнером ИФД Маршал, следует ознакомиться с условиями сотрудничества.

Голосов: 15
4.1 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте ИФД Маршал
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация