Cosmorelax – дизайнерская мебель отзывы

Всем привет, друзья! Расскажу немного о себе. Я работаю дизайнером интерьера уже несколько лет и на заре моей карьеры у меня (как и у любого начинающего дизайнера) встал вопрос: где закупать мебель и фурнитуру для ...

Отзывы о сайте Cosmorelax – дизайнерская мебель

Aleksei_1
04.02.2020

Отвратительная работа с клиентами, заказывал два ковра которые перед покупкой посмотрел в шоу-руме. Привезли, один ковер не советовал выбранному цвету и качеству очень разительно отличался от ковра в магазине и на фото. Написал претензию в отдел по работе с претензиями и после долгой переписки Весь отзыв

плюнул на все это , себе дороже. В результате меня еще обвинили в том что я сравниваю по картинкам, а не изделиям (?), предложили заполнить бумаги и забрать товар в четверг в течении дня. Сил моих больше “бодаться” с ними не было , поэтому оставил все как есть и понял что больше у таких сомнительных магазинов покупать товар не буду, лучше я заплачу налоги и закажу товар за границей, а “злосчастный” ковер выкинул на балкон., 60 т.р. “коту под хвост”. Не рекомендую.

Достоинства

Внимательные и приятные продавцы в шоу-руме.

Недостатки

Товар не соответствует описанию.
Отвратительная работа отдела по претензиям.
Отсутствие прямого контакта “посылают по e-mail”, “отнимают” время, проблемы не решают.

Кристина
08.12.2019

отвратительно.
Привезли стулья: при проверке выяснилось: что 1 из стульев бракованный, попросили заменить. привезли второй раз тот же самый стул, мы не приняли его,нормальтный стул привезли на 3ий раз спустя еще 2 недели.
Заказали стол, интервал доставки составляет 4 часа, поэтому заказали Весь отзыв

доставку ко времени по стоимости 4000руб+1080рублей подъем+2800 сборка+итого почти 8000рублей.доставку ко времени курьер переносил ТРИ раза, в итоге пришлось его ждать больше часа. за 4000рублей можно снять такси премиум-класса и кататься весь день на нем по москве. сборщик также не приехал вовремя: опоздание на 3 часа. Никакой денежной компенсации не сделали. качество стола оставляет желать лучшего-мрамор желтоватый c вкраплениями. не рекомендую

Достоинства

нет

Недостатки

категорически не рекомендую

Client_interior
23.09.2019

Симпатичный ассортимент, который привлек изначально, относительно дружелюбный сайт. Однако, на этом позитив заканчивается. Позиция, которая была нужна, согласно сайту, числилась в наличии. Но сайт ошибался. Вежливый менеджер утверждает, что в течение 20 дней заказ будет доставлен в Москву. Т.к. Весь отзыв

время мне позволяло, согласовываю сроки, оплачиваю 50% и планирую визит в Москву, ориентируясь на заявленные сроки, радуюсь, что смогу на месте забрать заказ, т.к. территориально очень удобно.
К сожалению, срок подходит, из компании никто не звонит. Связываюсь сама – неделя переговоров, после которых выясняется, что «от них ничего не зависит, все дело в таможне, а нет, не в таможне, в том, что забыли сертификаты оформить или не сертификаты….» Менеджеры точных слов не выучили. Учитывая, что я имею некоторое отношение к этой сфере, пытаюсь понять реальное положение дел. Очередной «менеджер по качеству» Иван Хачатуров уходит в астрал с обещанием вернуться с информацией. Что-то мешает Ивану и другим менеджерам вовремя отвечать на вопросы, давать статус доставки заказа. Прошел еще месяц, сроки сорваны окончательно. И тут Иван разрождается щедрым предложением – цитирую дословно: «Вам было предложена бесплатная доставка до адреса, Что само по себе уже неплохое подспорье».
Низкий поклон Ивану, без «подспорья» то никак
Дальше-больше. Задаю вопрос, не хочет ли уважаемая компания (Ну вдруг) принести извинения за задержку и предложить символическую скидку. Нет – не хочет уважаемая компания. Хотя….. (новая цитата):
«мы осуществляем Вам бесплатную доставку, мы делаем Вам скидку в существующем заказе на 2000.00 рублей(для этого попрошу Вас написать небольшое заявление, что бы отчитаться потом перед руководством), Вы – довольны и пишете о нас хороший отзыв?»
Отвечаю, что отзыв положительный писать, собственно, не о чем. Пока только компания пользуется нашими деньгами, задерживает сроки и ведет себя крайне странно. На это тут пропадает предложение о скидке, и менеджер Иван оперативно передает мой заказ следующему – Анастасии. Заказ передал, а данные забыл, поэтому мы тратим очередное время на выяснение деталей, адреса и прочего. Ну вроде бы все, заказ сформирован, я оплачиваю оставшуюся часть и снова начинаю ждать «бесплатной доставки в качестве подспорья». Наступает час Х, приезжает доставка от Деловых линий и тут выясняется, что доставка не оплачена. Но Иван и Анастасия – молодцы. Они очень старались, но не получилось. Бывает.
Резюме – читайте отзывы заранее. Сейчас читаю и вижу, что мы далеко не единственные, кто столкнулся с задержками и подобным отношением.
Очередная хорошая бизнес-идея похоронена силами непрофессиональных сотрудников.
Не рекомендую!

Достоинства

нет

Недостатки

Больше никогда!

Александр
21.08.2019

Кидают клиентов, переносят сроки поставки.

Достоинства

нет

Недостатки

Кидают клиентов, переносят сроки поставки.

Алена
29.11.2018

Только положительные впечатление о магазине в торговом центре Рига Молл,отличное обслуживание,все на позитиве,огромный зал с мебелью и много светильников,заказала для загородного дома,доставка уже была – всем довольна,приеду еще закупаться для квартиры!менеджер была Лена

Достоинства

кофе вкусное,приятная обстановка,консультация и ведение заказа менеджером

Недостатки

не нашла

Юлия
23.11.2016

Заказала 4 пуфа в этом магазине, самовывозом забрала (из фрязино на минуточку), через месяц из пуфа стали сыпаться шарики. При покупке дали гарантию, но воспользоваться ею не реально. Контора всячески тянет время: неделю рассматривала заявление, потом еще 10 дней экспертизу. На экспертизу я Весь отзыв

самостоятельно должны была отвезти пуф за 30 км от москвы в какую то деревеню. И до сих пор ответа нет, хотя ситуация однозначная-не качественный товар! Вообщем сделано все, чтобы клиент не воспользовался гарантией! Хотя контора позиционирует себя как производитель качественной дизайнерской мебели. Так и сервис должен быть соответсвующей. Пока же у компании Столплит и то сервис лучше!

Достоинства

нет

Недостатки

cgkjiyst ytljcnfnrb

Nastya
22.09.2016

Зарегистрировалась на сайте, потом не могла войти в личный кабинет. Позвонила на горячую линию – подсказали поменять пароль. Это из минусов. А так, всем остальным довольна. Все в срок, все нравится! Главное, что из дома то и выходить не надо.

Недостатки

проблематично дозвониться оператору

Валерия
30.08.2016

Довольно давно пользуюсь косморелаксом. Радуют цены и качество продукции, особенно в периоды скидок. Очень удобно заказывать и не нужно бегать на почту и просить кого-нибудь помочь донести посылку до дома – это очень большой плюс! Рекомендую как для себя, так и на подарок! Единственное – доставка. Весь отзыв

Не всегда вовремя доходят заказы – это минус.

Достоинства

качество на высшем уровне

Недостатки

время доставки

Валерия
30.08.2016

Довольно давно пользуюсь косморелаксом. Радуют цены и качество продукции, особенно в периоды скидок. Очень удобно заказывать и не нужно бегать на почту и просить кого-нибудь помочь донести посылку до дома – это очень большой плюс! Рекомендую как для себя, так и на подарок! Единственное – доставка. Весь отзыв

Не всегда вовремя доходят заказы – это минус.

Достоинства

качество на высшем уровне

Недостатки

время доставки

Aleksei_1
04.02.2020

Отвратительная работа с клиентами, заказывал два ковра которые перед покупкой посмотрел в шоу-руме. Привезли, один ковер не советовал выбранному цвету и качеству очень разительно отличался от ковра в магазине и на фото. Написал претензию в отдел по работе с претензиями и после долгой переписки Весь отзыв

плюнул на все это , себе дороже. В результате меня еще обвинили в том что я сравниваю по картинкам, а не изделиям (?), предложили заполнить бумаги и забрать товар в четверг в течении дня. Сил моих больше “бодаться” с ними не было , поэтому оставил все как есть и понял что больше у таких сомнительных магазинов покупать товар не буду, лучше я заплачу налоги и закажу товар за границей, а “злосчастный” ковер выкинул на балкон., 60 т.р. “коту под хвост”. Не рекомендую.

Достоинства

Внимательные и приятные продавцы в шоу-руме.

Недостатки

Товар не соответствует описанию.
Отвратительная работа отдела по претензиям.
Отсутствие прямого контакта “посылают по e-mail”, “отнимают” время, проблемы не решают.

Кристина
08.12.2019

отвратительно.
Привезли стулья: при проверке выяснилось: что 1 из стульев бракованный, попросили заменить. привезли второй раз тот же самый стул, мы не приняли его,нормальтный стул привезли на 3ий раз спустя еще 2 недели.
Заказали стол, интервал доставки составляет 4 часа, поэтому заказали Весь отзыв

доставку ко времени по стоимости 4000руб+1080рублей подъем+2800 сборка+итого почти 8000рублей.доставку ко времени курьер переносил ТРИ раза, в итоге пришлось его ждать больше часа. за 4000рублей можно снять такси премиум-класса и кататься весь день на нем по москве. сборщик также не приехал вовремя: опоздание на 3 часа. Никакой денежной компенсации не сделали. качество стола оставляет желать лучшего-мрамор желтоватый c вкраплениями. не рекомендую

Достоинства

нет

Недостатки

категорически не рекомендую

Client_interior
23.09.2019

Симпатичный ассортимент, который привлек изначально, относительно дружелюбный сайт. Однако, на этом позитив заканчивается. Позиция, которая была нужна, согласно сайту, числилась в наличии. Но сайт ошибался. Вежливый менеджер утверждает, что в течение 20 дней заказ будет доставлен в Москву. Т.к. Весь отзыв

время мне позволяло, согласовываю сроки, оплачиваю 50% и планирую визит в Москву, ориентируясь на заявленные сроки, радуюсь, что смогу на месте забрать заказ, т.к. территориально очень удобно.
К сожалению, срок подходит, из компании никто не звонит. Связываюсь сама – неделя переговоров, после которых выясняется, что «от них ничего не зависит, все дело в таможне, а нет, не в таможне, в том, что забыли сертификаты оформить или не сертификаты….» Менеджеры точных слов не выучили. Учитывая, что я имею некоторое отношение к этой сфере, пытаюсь понять реальное положение дел. Очередной «менеджер по качеству» Иван Хачатуров уходит в астрал с обещанием вернуться с информацией. Что-то мешает Ивану и другим менеджерам вовремя отвечать на вопросы, давать статус доставки заказа. Прошел еще месяц, сроки сорваны окончательно. И тут Иван разрождается щедрым предложением – цитирую дословно: «Вам было предложена бесплатная доставка до адреса, Что само по себе уже неплохое подспорье».
Низкий поклон Ивану, без «подспорья» то никак
Дальше-больше. Задаю вопрос, не хочет ли уважаемая компания (Ну вдруг) принести извинения за задержку и предложить символическую скидку. Нет – не хочет уважаемая компания. Хотя….. (новая цитата):
«мы осуществляем Вам бесплатную доставку, мы делаем Вам скидку в существующем заказе на 2000.00 рублей(для этого попрошу Вас написать небольшое заявление, что бы отчитаться потом перед руководством), Вы – довольны и пишете о нас хороший отзыв?»
Отвечаю, что отзыв положительный писать, собственно, не о чем. Пока только компания пользуется нашими деньгами, задерживает сроки и ведет себя крайне странно. На это тут пропадает предложение о скидке, и менеджер Иван оперативно передает мой заказ следующему – Анастасии. Заказ передал, а данные забыл, поэтому мы тратим очередное время на выяснение деталей, адреса и прочего. Ну вроде бы все, заказ сформирован, я оплачиваю оставшуюся часть и снова начинаю ждать «бесплатной доставки в качестве подспорья». Наступает час Х, приезжает доставка от Деловых линий и тут выясняется, что доставка не оплачена. Но Иван и Анастасия – молодцы. Они очень старались, но не получилось. Бывает.
Резюме – читайте отзывы заранее. Сейчас читаю и вижу, что мы далеко не единственные, кто столкнулся с задержками и подобным отношением.
Очередная хорошая бизнес-идея похоронена силами непрофессиональных сотрудников.
Не рекомендую!

Достоинства

нет

Недостатки

Больше никогда!

Юлия
23.11.2016

Заказала 4 пуфа в этом магазине, самовывозом забрала (из фрязино на минуточку), через месяц из пуфа стали сыпаться шарики. При покупке дали гарантию, но воспользоваться ею не реально. Контора всячески тянет время: неделю рассматривала заявление, потом еще 10 дней экспертизу. На экспертизу я Весь отзыв

самостоятельно должны была отвезти пуф за 30 км от москвы в какую то деревеню. И до сих пор ответа нет, хотя ситуация однозначная-не качественный товар! Вообщем сделано все, чтобы клиент не воспользовался гарантией! Хотя контора позиционирует себя как производитель качественной дизайнерской мебели. Так и сервис должен быть соответсвующей. Пока же у компании Столплит и то сервис лучше!

Достоинства

нет

Недостатки

cgkjiyst ytljcnfnrb

Александр
21.08.2019

Кидают клиентов, переносят сроки поставки.

Достоинства

нет

Недостатки

Кидают клиентов, переносят сроки поставки.

Алена
29.11.2018

Только положительные впечатление о магазине в торговом центре Рига Молл,отличное обслуживание,все на позитиве,огромный зал с мебелью и много светильников,заказала для загородного дома,доставка уже была – всем довольна,приеду еще закупаться для квартиры!менеджер была Лена

Достоинства

кофе вкусное,приятная обстановка,консультация и ведение заказа менеджером

Недостатки

не нашла

Nastya
22.09.2016

Зарегистрировалась на сайте, потом не могла войти в личный кабинет. Позвонила на горячую линию – подсказали поменять пароль. Это из минусов. А так, всем остальным довольна. Все в срок, все нравится! Главное, что из дома то и выходить не надо.

Недостатки

проблематично дозвониться оператору

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Cosmorelax – дизайнерская мебель

Всем привет, друзья! Расскажу немного о себе. Я работаю дизайнером интерьера уже несколько лет и на заре моей карьеры у меня (как и у любого начинающего дизайнера) встал вопрос: где закупать мебель и фурнитуру для заказчиков? Разумеется, ответ я стал искать на просторах интернета, анализируя отзывы покупателей. Остановился на магазине «Cosmorelax». В первую очередь привлекло меня разнообразие ассортимента, который визуально показался мне очень достойным и презентабельным: мебель, светильники, посуда, ковры и всевозможные элементы декора.

Более того, моему вниманию предлагались и уже готовые комплекты мебели и фурнитуры, разработанные дизайнерами магазина, которые выглядели весьма внушительно и отвечали моим собственным стандартам и требованиям. Да и официальный сайт косморелакса – cosmorelax.ru – оказался очень удобным в пользовании, так как мне не пришлось разбираться, что там да где – все изначально было понятно. Как сказал мой преподаватель: «Иногда самые сложные решения – очевидны».

Ассортимент товаров

cosmorelax-svetВникая в суть услуг, предоставляемых интернет-магазином, я пытался выяснить все тонкости и нюансы, связанные с мебелью:

  • качество материалов,
  • качество сборки,
  • наличие действительно брендовой продукции.

– все то, за что мне бы не пришлось краснеть перед заказчиком. На день сегодняшний с уверенностью могу сказать, что не прогадал.

Распаковав первую коробку (это был стул, насколько помню) я вздохнул с облегчением, так как качество доставленного продукта оправдало мои ожидания, как и тот факт, что все соответствовало своему предварительному описанию.

Расскажу немного о разнообразии товаров на Космо. Во-первых, мебель: кровати, диваны, уголки, кушетки, кресла, стулья, столы, комоды, шкафы, стеллажи, – все, что Вашей душе угодно. Очень большой выбор офисной мебели. Приятно удивили и решения касательно детской. Громадный ассортимент всевозможных светильников всех форм и вариаций (вплоть до лампочек). Ну и элементы декора на любой вкус: ковры, статуэтки, зеркала, вазы, вешалки, картины, часы и много чего еще. Даже посуда. Очень удобное решение, потому как не нужно составлять несколько заказов – достаточно одного. Радует и перечень брендов, которые вызывают у меня доверие: Like Lodka, Seletti, Sits, Softline, Stellar Works, SectoDesign. Cosmorelax.ru представляет и собственный бренд под названием «Cosmo», под которым выпускается очень достойная продукцию (меня порадовал подход и мышление их дизайнеров).

Немного о компании «Cosmorelax»

Признаюсь, тот факт, что Cosmorelax является лидером в России по продаже предметов интерьера, меня весьма впечатлил. Прочитав информацию, связанную с Космо, выяснилось, что компания достаточно молода (основана в 2009 году) и достичь этих результатов за такой короткий срок – дорогого стоит. На данный момент даже собственный бренд (Cosmo) имеет своих представителей в европейских странах, что не может не радовать. Помимо интернет-магазина представлены и несколько шоу-румов в Москве. Однако мне, живущему в Екатеринбурге, вполне хватает и дистанционных способов покупки. Официальный сайт Cosmorelax стоит отдельного описания:

  • удобное разделение на самые важные категории;cosmorelax-nastolnaya-lampa
  • возможность оформить заказ непосредственно на сайте (добавляя желаемый товар в корзину);
  • возможность онлайн консультирования (в специально всплывающем окне Вы можете ввести названия интересующие вас предметы интерьера с учетом их специфики, назначения, параметров, и Вам предоставят варианты, удовлетворяющие Вашему запросу);
  • возможность обратной связи в виде опции «заказать звонок» (во всплывающей форме после нажатия появляется колонка, куда Вы можете ввести свой номер телефона для того, чтобы операторы горячей линии Вам перезвонили);
  • блог Космо о дизайнерских тенденциях и новинках;
  • доступность контактов с целью сотрудничества.
“Отдельное спасибо ребятам из Космо за такой понятный и информативный сайт!”

Разумеется, у компании есть и горячая линия, позвонив на которую можно позвонить для получения интересующей Вас информации и оформления заказа. Что касается доставки, тут мне жаловаться не на что: заказанные мною стулья и светильники приезжают в Екатеринбург в обещанный срок. Особенно радует «доставка до подъезда».

Отзывы о Космо

При поиске подходящего интернет-магазина самым важным и решающим критерием для меня были отзывы покупателей. И отзывы не только с официального сайта, но и собранные на всевозможных форумах. Комментарии в духе: «Не нравится ассортимент» и «можно и дешевле» я инстинктивно пропускал мимо глаз.

«Не думал, что так спокойно буду сидеть дома и заказывать брендовую мебель. Очень доволен»

cosmorelax-pufikОбилие положительных отзывов довольных покупателей радовало, однако искал я возможные изъяны, которые могли бы помешать мне в случае работы с сosmorelax.ru. На фразы из разряда: «приехал не тот стул», «опоздали с доставкой» и «прислали бракованную кровать». По ходу более глубокого анализа, как правило, выяснялось, что доставку в день заказа компания в общем-то и не гарантировала, а выпавшие из окна светильники ломаются независимо от качества. Приятно удивило и то, что в некоторых обсуждениях отвечали на подобные заявления и сами сотрудники Космо.

Да и наличие статей с их продукцией в таких журналах, как «Elle», «Instyle», наличие самой мебели в программе «Квартирный вопрос» подбодрило меня куда больше, чем просто слова.

Работа в косморелаксе

Имея дело с сosmorelax.ru мне очень понравился подход компании к покупателю: способность предоставить полноценную консультацию, наличие здравых мыслей по поводу разработки дизайна и составления комбинированного заказа, способность принять некие предложения и коррективы в дизайне. Косморелакс готов сотрудничать с новыми дизайнерами, способными достойно разнообразить ассортимент продукции, улучшить презентабельность комплектов мебели и фурнитуры. Перед молодыми специалистами ставят интересные задачи и при этом не связывают им руки, предоставляя возможность не только для самореализации, но и для саморазвития. Компания стремится сотрудничать как с представителями всевозможных ведущих брендов, так и с начинающими фирмами. Подбор персонала осуществляется путем оценки способностей каждого работника, что, собственно, видно.

Купон Cosmorelax

Еще одним бонусов для меня (и моих клиентов) стали распродажи от сosmorelax.ru. Перечень действующих скидок в полном объеме доступен на официальном сайте интернет-магазина в соответствующем разделе его меню. Я не раз заказывал предметы, попадая на эти самые скидки, что всегда оказывается приятной неожиданностью (учитывая желание клиента сэкономить).

«… а купон на товары – очень удобная штука. Экономить всегда приятно»

cosmorelax-intererСуществует такая вещь, как купон от Косморелакса. Его преимущество заключается в том, что он распространяется на любой из товаров независимо от заявленных скидок. По факту, он представляет собой ссылку, переход по которой автоматически снижает цену на продукт. Найти такой купон на просторах интернета не составляет никакого труда.

Итог

Моя оценка этому магазину – 4+ из 5. Косморелакс радует покупателей качеством своих товаров, а также скидками, хорошими предложениями и прочими приятностями, с помощью которых Вы сможете сэкономить, но купить хорошую брендированную мебель.

Голосов: 8
1.6 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Cosmorelax – дизайнерская мебель
Подписаться на отзывы об объекте Cosmorelax – дизайнерская мебель
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация