Читай-город – книжный магазин отзывы

Отзыв посетителя Александра

Всем кто любит читать мой огромный привет, хочу поделиться радостью от покупок в интернет-магазине Читай-город. До того как заказать книги в этом магазине я по совету сестры прочитала книгу Халеда Хоссейни “Бегущий за ветром”. Зная, что сестра не посоветует плохого, я не стала медлить и прочла книгу в электронном варианте. И все же я пожалела, что не купила ее.

Все-таки читать с помощью гаджетов мне не понравилось. Нет этого чудесного ощущения страничек под пальцами. А еще я обожаю запах новых книг и типографской краски! В общем я решила, что следующую книгу я не буду скачивать, а куплю. Тем более, что я нашла еще произведения этого автора.

Что говорят о магазине в сети

 Я случайно забрела на сайт магазина, и просто попала в какую-то сказку будто. Столько всего – можно часами зависать и подбирать себе книжечки, о которых грезилось. Да и цены меня весьма порадовали, но давайте обо всем по порядку.

Честно скажу, я не фанат покупок через интернет. Считайте меня олдскульщиком, но как-то боязно – а вдруг кинут, вдруг один сплошной развод?

Прошлась по форумам, почитала отзывы о работе интернет-магазина Читай-город. Почти все, кто заказывал книги в этом магазине, были довольны его работой. Негативных отзывов как таковых я не увидела. Были лишь те, кто невнимательно оформил заказ или чьих книг не оказалось на складе. Хвалили, короче, чаще, например:

“Постоянно покупаю книги в интернет-магазине Читай-город. Все-таки дешевле получается. Да и ассортимент у них богатый. Мои домашние тоже очень любят читать, поэтому книги берем для всех. Для детей много литературы, а что еще немаловажно, так это наборы для творчества. В общем можно купить подарки для всех”

После таких отзывов я решила и себе сделать подарок -заказать книги.

Что предлагает интернет-магазин

Главная страница сайта очень интересно оформлена, в левой части экрана находится активное окно, в нем сменяются рекламные предложения и акции. Кстати, акции очень даже неплохие! Рядом красуется книга месяца. На главной странице можно увидеть полосу с новинками литературы, с популярными книгами, полосу с рекомендациями от Читай-город, а также анонс литературы, которая скоро поступит в продажу.

На верхней панели видны категории товаров:

  1. Книги -самые разные жанры, огромный каталог авторов; похоже, есть все на свете.
  2. Канцтовары – в большом количестве и ассортименте.
  3. Сувениры – всякие милые мелочи, для дома, подарков и прочее.
  4. Хобби-товары – все для вязания, вышивания, мыловарения, вообще все для всего.
  5. Игры и игрушки – как развивающие, так и антистресс, для взрослы и детей.

Я когда попала на этот сайт, захотела купить сразу все, но здравый смысл взял верх над эмоциями. Купила две книги любимого автора, и еще нашла пару книг для дочки. Давно хотела купить ей сказки и повести Свена Нурдквиста. Тут как раз нашла по приемлемой цене.

Как заказать и как долго ждать посылку от Читай-города?

Заказ мне обошелся чуть меньше двух тысяч рублей, поэтому я докупила парочку сувениров, чтоб доставка курьером была бесплатная.

Мне очень понравилось, что на сайте есть поисковая строка, можно просто набрать имя автора и сайт выдаст результат. Заказать оформить очень просто, всего в пару кликов мышкой. А еще можно получить купон на скидку в интернет-магазине Читай-город. В гугле так и набрать запрос, пройти на сайт с купоном и скидочка у вас!

Я оплачивала заказ при получении, когда курьер привез посылочку, вы можете выбрать любой удобный для вас способ оплаты.

Полностью довольна и работой интернет-магазина и качеством книг. А вам приятных покупок!

Отзывы о сайте Читай-город – книжный магазин

Екатерина
17.03.2018

К сожалению, данный магазин обманывает своих покупателей.Заказывала книгу автора Аристов (управление качеством) 2016г, прислали 2009 год.Как выяснилось позже, у них не верно указана информация на сайте и книги 2016г у них вообще не существует.Происходит прямой обман покупателей.Оператор сообщила,что мы может сдать книгу обратно и получить Весь отзыв

возврат.Приехав сегодня в магазин “Читай -город” кассир вообще отказала делать возврат,сославшись на то,что книги возврату не подлежат.Получается из-за обмана компании я потеряла деньги.(книга нужна для библиотеки и год выпуска принципиален).Более того от года выпуска так же зависит цена книги и чем она позже,тем дороже. Заказ № 12105666

Достоинства

Их нет!

Недостатки

Неверная информация на сайте, нельзя сделать возврат из-за ошибок службы доставки, бросают трубки.

Александр
14.02.2018

Просто кошмар! Сделал заказ в интернет магазине, где было заявлено, что придёт на следующий день. В итоге заказ не пришёл, про звонке в службу поддержки, доброжелательный менеджер сообщил мне , что данная дата ориентировочная, и заказ придёт через 3-4 дня! Заказывал подарок , то есть Весь отзыв

и естественно он не получился так как они у себя на сайте не могут указать, что даты в которые они указывают доставку считается ориентировочной, и реальная доставка занимает больше! Ужасный сервис, как всегда не все для людей! Город Москва.

Достоинства

Нет

Недостатки

Вруны

Р.
29.01.2018

Бонусная система отвратительная, отношение к покупателям тоже. Была накоплена сумма скидок, с переходом на новую систему бонусов бонусы не начисляются либо начисляются по меньшей процентной ставке, либо их невозможно использовать, как было при моем последнем заказе – они просто исчезли, хотя до этого я видела Весь отзыв

что они начислены. Уже несколько раз звонила с жалобой на горячую линию – со стороны Читай города принимают жалобу обещают разобраться на этом все. Были покупки но сумма накоплений не меняется соответственно не меняется и процент бонусов. Последние заказы делала в Лабиринте потому что невозможно добиться реакции от магазина – писала на сайте, звонила, делала отзыв в инстаграмме – бонусы так и не доначислены и это я делал только одну покупку в январе – я постоянный покупатель сети, раньше покупок делала много – сейчас только если книги нет в других интернет магазинах . Отношение резко отрицательное – раньше у меня хоть скидки были – сейчас вообще ничего плюс негатив от полного равнодушия администрации. Книжный дозор не заполняю – бонусы все равно не начислялись либо я не могла использовать в сети при покупке. Сайт висит – не могу убрать ни резерв книги, которой нет в магазине и на сайте – резерв не скомплектован но убрать его не могу.

Достоинства

Большой выбор ассортимента

Недостатки

нет контакта с покупателями, с октября не доведен до ума сайт и бонусная система

Ирина
19.01.2018

Цены как правило значительно выше, чем в других магазинах. Работа сайта такая, что второй раз не захочешь обращаться, чтобы не терять времени. В самом магазине – медленное обслуживание, некомпетентные продавцы, которых еще надо поискать. Заказ 11748241 был отменен без моего ведома. На мой звонок, я Весь отзыв

получила единственную реакцию-звоните в центральный офис. Карточка магазина, которую они заменили и обещали сохранить бонусы, вообще не регистрируется,

Достоинства

Нет

Недостатки

Устанет писать рука

Игорь
30.12.2017

Пришёл в Ваш магазин уже не в первый раз, выбрал покупку после этого подошел к кассе и хотел рассчитать, но карту по приложению принимать отказались но ни где нет предупреждения для покупателей о том что с приложения карту не принимают, на сайте информация об этом Весь отзыв

отсутствует мало того что ожидал старшего кассира пока он подойдёт около 15 минут что бы решили проблему, проблема не решена предложили книгу отзывов только после того когда я её нашёл сам, а она не прошить… Объясните мне ситуацию!

Ольга
19.12.2017

Добрый день! 1 сентября я сделала покупку в магазине Читай-город в ТЦ “Океания” примерно на 2000, мне выдали карточку, сказали, что на нее начислят бонусы. Прошел месяц – бонусы не начислили я 4 раза обращалась в колл-цент не начислили бонусы, писала руководству сети, но видимо, Весь отзыв

бесполезно. И вопрос даже не в бонусах, в том, что несмотря на вежливых мальчиков и девочек в колл-центре, на мои обращения никто НИ разу не отреагировал. Никто не озаботился решением вопроса. Мне на каждый звонок обещали отреагировать и решить в течение 7 рабочих дней. и знаете, что? никто не решал, а на очередное обращение мне говорили – “мы всего лишь колл-центр за работу отдела бонусных начислений не отвечаем, помочь не можем!!! можем принять новую заявку” Новую заявку!!! опять на 7 рабочих дней!. думаете через 7 дней что-то изменится? нет! они примут новую заявку! и так по кругу.

Недостатки

Описаны выше

Ирина
11.12.2017

Пользовалась данной сетью магазинов на протяжении долгого времени и все было отлично, пока они не решили поменять карточную систему. И вот здесь началась “эпопея” на 4 месяца, которая до сих пор не заканчивается. На мои звонки по горячей линии только каждый раз дублируют мои проблемы Весь отзыв

с регистрацией новой карты. На сообщения в Инстаграм тоже только приняли заявление и сказали ждать. На сообщения в ВК, вообще решили что мой вопрос ” В течении какого срока со мной свяжутся для решения проблемы? Через сколько еще месяцев/лет?” – это ТРЕП! И все это после четырехмесячного ожидания ответа от их специалистов. Еще ни разу не встречала таких “опытных, отзывчивых и главное ОПЕРАТИВНЫХ” сотрудников компании.

margohmstore
05.12.2017

Несколько раз пользовался услугами данного магазина. Пока никаких сложностей не возникало.

Шакир
15.10.2017

Ужасное отношение к клиентам интернет магазина и “динамо” претензии к ним !!!!!!Жалко нет минуса в оценке!!!!-5

Недостатки

Поменял бонусную карту,прислали не ту , меняют уже 2 месяца!!!!! На письма не отвечают!!!!!!!на звонки , переводят – на почту( типа пишите на сайте) замкнутый круг!!!

Interstelar
09.08.2017

Обожаю читай-город, очень удобная система заказа. Есть карточка любимого покупателя, накопилось уже больше 10%, Интернет-магазин позволяет забирать заказ быстро и удобно в любом магазине, да еще и бесплатно, а выбирать и оплачивать можно дома. Экономит время и силы. Минус лишь то, что скидка по карте Весь отзыв

на инет-магазин не распространяется, но добавляет сумму накоплений.

Достоинства

Удобно, большой выбор, покупки из дома

Недостатки

Скидка по карте любимого покупателя в интернет-магазине не работает

margohmstore
05.12.2017

Несколько раз пользовался услугами данного магазина. Пока никаких сложностей не возникало.

Interstelar
09.08.2017

Обожаю читай-город, очень удобная система заказа. Есть карточка любимого покупателя, накопилось уже больше 10%, Интернет-магазин позволяет забирать заказ быстро и удобно в любом магазине, да еще и бесплатно, а выбирать и оплачивать можно дома. Экономит время и силы. Минус лишь то, что скидка по карте Весь отзыв

на инет-магазин не распространяется, но добавляет сумму накоплений.

Достоинства

Удобно, большой выбор, покупки из дома

Недостатки

Скидка по карте любимого покупателя в интернет-магазине не работает

Екатерина
17.03.2018

К сожалению, данный магазин обманывает своих покупателей.Заказывала книгу автора Аристов (управление качеством) 2016г, прислали 2009 год.Как выяснилось позже, у них не верно указана информация на сайте и книги 2016г у них вообще не существует.Происходит прямой обман покупателей.Оператор сообщила,что мы может сдать книгу обратно и получить Весь отзыв

возврат.Приехав сегодня в магазин “Читай -город” кассир вообще отказала делать возврат,сославшись на то,что книги возврату не подлежат.Получается из-за обмана компании я потеряла деньги.(книга нужна для библиотеки и год выпуска принципиален).Более того от года выпуска так же зависит цена книги и чем она позже,тем дороже. Заказ № 12105666

Достоинства

Их нет!

Недостатки

Неверная информация на сайте, нельзя сделать возврат из-за ошибок службы доставки, бросают трубки.

Ирина
19.01.2018

Цены как правило значительно выше, чем в других магазинах. Работа сайта такая, что второй раз не захочешь обращаться, чтобы не терять времени. В самом магазине – медленное обслуживание, некомпетентные продавцы, которых еще надо поискать. Заказ 11748241 был отменен без моего ведома. На мой звонок, я Весь отзыв

получила единственную реакцию-звоните в центральный офис. Карточка магазина, которую они заменили и обещали сохранить бонусы, вообще не регистрируется,

Достоинства

Нет

Недостатки

Устанет писать рука

Ольга
19.12.2017

Добрый день! 1 сентября я сделала покупку в магазине Читай-город в ТЦ “Океания” примерно на 2000, мне выдали карточку, сказали, что на нее начислят бонусы. Прошел месяц – бонусы не начислили я 4 раза обращалась в колл-цент не начислили бонусы, писала руководству сети, но видимо, Весь отзыв

бесполезно. И вопрос даже не в бонусах, в том, что несмотря на вежливых мальчиков и девочек в колл-центре, на мои обращения никто НИ разу не отреагировал. Никто не озаботился решением вопроса. Мне на каждый звонок обещали отреагировать и решить в течение 7 рабочих дней. и знаете, что? никто не решал, а на очередное обращение мне говорили – “мы всего лишь колл-центр за работу отдела бонусных начислений не отвечаем, помочь не можем!!! можем принять новую заявку” Новую заявку!!! опять на 7 рабочих дней!. думаете через 7 дней что-то изменится? нет! они примут новую заявку! и так по кругу.

Недостатки

Описаны выше

Александр
14.02.2018

Просто кошмар! Сделал заказ в интернет магазине, где было заявлено, что придёт на следующий день. В итоге заказ не пришёл, про звонке в службу поддержки, доброжелательный менеджер сообщил мне , что данная дата ориентировочная, и заказ придёт через 3-4 дня! Заказывал подарок , то есть Весь отзыв

и естественно он не получился так как они у себя на сайте не могут указать, что даты в которые они указывают доставку считается ориентировочной, и реальная доставка занимает больше! Ужасный сервис, как всегда не все для людей! Город Москва.

Достоинства

Нет

Недостатки

Вруны

Р.
29.01.2018

Бонусная система отвратительная, отношение к покупателям тоже. Была накоплена сумма скидок, с переходом на новую систему бонусов бонусы не начисляются либо начисляются по меньшей процентной ставке, либо их невозможно использовать, как было при моем последнем заказе – они просто исчезли, хотя до этого я видела Весь отзыв

что они начислены. Уже несколько раз звонила с жалобой на горячую линию – со стороны Читай города принимают жалобу обещают разобраться на этом все. Были покупки но сумма накоплений не меняется соответственно не меняется и процент бонусов. Последние заказы делала в Лабиринте потому что невозможно добиться реакции от магазина – писала на сайте, звонила, делала отзыв в инстаграмме – бонусы так и не доначислены и это я делал только одну покупку в январе – я постоянный покупатель сети, раньше покупок делала много – сейчас только если книги нет в других интернет магазинах . Отношение резко отрицательное – раньше у меня хоть скидки были – сейчас вообще ничего плюс негатив от полного равнодушия администрации. Книжный дозор не заполняю – бонусы все равно не начислялись либо я не могла использовать в сети при покупке. Сайт висит – не могу убрать ни резерв книги, которой нет в магазине и на сайте – резерв не скомплектован но убрать его не могу.

Достоинства

Большой выбор ассортимента

Недостатки

нет контакта с покупателями, с октября не доведен до ума сайт и бонусная система

Игорь
30.12.2017

Пришёл в Ваш магазин уже не в первый раз, выбрал покупку после этого подошел к кассе и хотел рассчитать, но карту по приложению принимать отказались но ни где нет предупреждения для покупателей о том что с приложения карту не принимают, на сайте информация об этом Весь отзыв

отсутствует мало того что ожидал старшего кассира пока он подойдёт около 15 минут что бы решили проблему, проблема не решена предложили книгу отзывов только после того когда я её нашёл сам, а она не прошить… Объясните мне ситуацию!

Ирина
11.12.2017

Пользовалась данной сетью магазинов на протяжении долгого времени и все было отлично, пока они не решили поменять карточную систему. И вот здесь началась “эпопея” на 4 месяца, которая до сих пор не заканчивается. На мои звонки по горячей линии только каждый раз дублируют мои проблемы Весь отзыв

с регистрацией новой карты. На сообщения в Инстаграм тоже только приняли заявление и сказали ждать. На сообщения в ВК, вообще решили что мой вопрос ” В течении какого срока со мной свяжутся для решения проблемы? Через сколько еще месяцев/лет?” – это ТРЕП! И все это после четырехмесячного ожидания ответа от их специалистов. Еще ни разу не встречала таких “опытных, отзывчивых и главное ОПЕРАТИВНЫХ” сотрудников компании.

Шакир
15.10.2017

Ужасное отношение к клиентам интернет магазина и “динамо” претензии к ним !!!!!!Жалко нет минуса в оценке!!!!-5

Недостатки

Поменял бонусную карту,прислали не ту , меняют уже 2 месяца!!!!! На письма не отвечают!!!!!!!на звонки , переводят – на почту( типа пишите на сайте) замкнутый круг!!!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 10
2.6 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Читай-город – книжный магазин
Подписаться на отзывы об объекте Читай-город – книжный магазин
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация