Brawlstars.shop отзывы

Интернет-платформа предлагает аккаунты для игр, геммы, кристаллы и прочее, что необходимо онлайн-игрокам. Brawlstars.shop позиционирует себя в качестве магазина №1 среди конкурентов. Обещает круглосуточную поддержку, предоставление всех новостей об обновлении игр. На официальном сайте указано, что ...

Отзывы о сайте Brawlstars.shop

Владислав
19.08.2021

После оплаты ничего не получил

Недостатки

Оплатил аккаунт – не ответа не привета. Поддержка молчит.

Илья
15.08.2021

Мошенники, оплатил 435 р в итоге не ответа ни привета, написал в техподдержку тишина

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники

Кольт
15.06.2021

Ужасный сайт. Сначала много смотрел там аккаунты, есть много хороших отзывов, лишь сейчас я понимаю что они накрученные, сначала я зарегистрировался создал профиль и выставил один аккаунт, кстати они просят почту и пароль от аккаунта, чтобы украсть, я вяставои аккаунт, через неделю зашёл а Весь отзыв

моегоомприфиля нет, и аккаунта на сайте тоже, потом я начал замечать что на мой аккаунт бравл старс заходят, хотя я никому его не давал, сразу ясно что они прост окрадут почту, заходить на этот сайт даже не советую

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман, крадут аккаунты

anadikt
06.04.2021

Сайт brawlstars.shop мошенники!!! В общем купил на этом сайте аккаунт сыну для игры (цена аккаунта 1700 руб, но на сайте предлагают его купить со скидкой за 450 руб. что в итоге со всеми комиссиями получается 485 руб), оплата прошла, но в личном кабинете ничего не отобразилось!!! После того как Весь отзыв

написал в поддержку, больше суток не отвечали, потом ответили: уточните когда оплатили и скиньте чек (что я и сделал). после этого пропала переписка с поддержкой и теперь им написать не получается со своего аккаунта, потому как они его заблокировали … Если регистрировать другой аккаунт, то сообщения отправляются, но служба поддержки brawlstars.shop никак не реагирует! В общем если не хотите потратить деньги впустую, то вэлком на этот чудный мошеннический сайт!

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники

Владислав
19.08.2021

После оплаты ничего не получил

Недостатки

Оплатил аккаунт – не ответа не привета. Поддержка молчит.

Кольт
15.06.2021

Ужасный сайт. Сначала много смотрел там аккаунты, есть много хороших отзывов, лишь сейчас я понимаю что они накрученные, сначала я зарегистрировался создал профиль и выставил один аккаунт, кстати они просят почту и пароль от аккаунта, чтобы украсть, я вяставои аккаунт, через неделю зашёл а Весь отзыв

моегоомприфиля нет, и аккаунта на сайте тоже, потом я начал замечать что на мой аккаунт бравл старс заходят, хотя я никому его не давал, сразу ясно что они прост окрадут почту, заходить на этот сайт даже не советую

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман, крадут аккаунты

anadikt
06.04.2021

Сайт brawlstars.shop мошенники!!! В общем купил на этом сайте аккаунт сыну для игры (цена аккаунта 1700 руб, но на сайте предлагают его купить со скидкой за 450 руб. что в итоге со всеми комиссиями получается 485 руб), оплата прошла, но в личном кабинете ничего не отобразилось!!! После того как Весь отзыв

написал в поддержку, больше суток не отвечали, потом ответили: уточните когда оплатили и скиньте чек (что я и сделал). после этого пропала переписка с поддержкой и теперь им написать не получается со своего аккаунта, потому как они его заблокировали … Если регистрировать другой аккаунт, то сообщения отправляются, но служба поддержки brawlstars.shop никак не реагирует! В общем если не хотите потратить деньги впустую, то вэлком на этот чудный мошеннический сайт!

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники

Илья
15.08.2021

Мошенники, оплатил 435 р в итоге не ответа ни привета, написал в техподдержку тишина

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Brawlstars.shop

Интернет-платформа предлагает аккаунты для игр, геммы, кристаллы и прочее, что необходимо онлайн-игрокам. Brawlstars.shop позиционирует себя в качестве магазина №1 среди конкурентов. Обещает круглосуточную поддержку, предоставление всех новостей об обновлении игр.

На официальном сайте указано, что в продажу выставлены аккаунты только с защитной системой против аферистов, а сами страницы в прошлом принадлежали реальным людям.

Голосов: 4
1 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Brawlstars.shop
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация