ДНК бизнеса – Академия Анатолия Бокорева отзывы

Анатолий Бокорев является методологом, спикером и совладельцем онлайн школы «Академия маркетинга ДНК», а также главой маркетингового агентства «ДНК Маркетинг». Он реализует проекты по привлечению клиентов и по увеличению прибыльности бизнеса, помогает развиваться брендам, оптимизирует отделы ...

Отзывы о сайте ДНК бизнеса – Академия Анатолия Бокорева

Антон П
26.01.2022

Проходил обучающий курс, в академии Анатолия Бокорева, ребята супер! информацию дают ценную, получил отличные знания .Очень им благодарен!

Достоинства

преподносят ценную информацию
получил отличные знания

Алексей З.
23.01.2022

Меня полностью устраивает, что обучение можно проходить удаленно. Во всех интересующих вопросах просветили, теперь внедряю все это в жизнь

Достоинства

обучаться можно удаленно

srgpopov
23.01.2022

В ДНК Бизнеса нам очень хорошо помогли, запустили рекламу в интернете, подключили колл-центр, оптимизировали отдел продаж. Это позволило нам сэкономить кучу времени. однозначно рекомендую!!!

Достоинства

много

Недостатки

нет

egorkalenkin
19.01.2022

После обучения дела в бизнесе пошли в гору. затраты за курс окупились за 2 месяца.

Достоинства

затраты за курс окупились за 2 месяца.

Недостатки

Салават
19.01.2022

Сначала прошел бесплатный мастер-класс, потом прошел курс, программа составлена грамотно есть и теория и практика, все понравилось.

Достоинства

программа составлена грамотно

Недостатки

нет

Марианна
14.01.2022

Те знания, которые я получила при обучении в ДНК Бизнеса, помогли мне в продвижении моего бизнеса. Курс был сильный, материал значимый, затраты уже окупились. Благодарю ..

Достоинства

полученные знания помогли в продвижении бизнеса

Недостатки

дороговато

Tatjana34
11.01.2022

С началом пандемии открыла свой интернет -магазин, но было много непоняток и вопросов Курсы реально помогли мне разобраться в самых тонких нюансах бизнеса.

Достоинства

курсы помогли мне во всем разобраться

Недостатки

нет

Алексей Валерьевич
07.01.2022

После обращения в ДНК Бизнеса , координатор все изучил и помог составить эффективный план работы. Не сразу, но со временем заметил сдвиги в положительную сторону. Спасибо!

Достоинства

помогли,составили четкий эффективный план работы

Недостатки

нет

Александр Юрьевич
03.01.2022

Благодарю за тесное сотрудничество . Обращались к ним за помощью увеличить клиентскую базу. Все решилось буквально через несколько недель работы, заявок стало поступать много, клиенты посыпали.

Достоинства

проведена отличная работа

Vitaliy43
03.01.2022

За короткий срок курс помог мне исправить ошибки в бизнесе. не пожалел, что вложил деньги в обучение, сейчас мой доход намного выше,чем был.

Достоинства

после курса получил хорошие знания, исправил ошибки в бизнесе, получаю хорошие деньги

София
30.12.2021

За время обучения научилась многому новому. Сейчас уже сама веду и продвигаю свое дело..

Достоинства

узнала много нового

Недостатки

цена высокая

morozovv
30.12.2021

Мне понравилось, то что компания обучает с нуля! Приобрел вагон знаний, без которых сам бы не разобрался и не справился. Спасибо!

Достоинства

обучают с нуля

Недостатки

нет

mastervadik
26.12.2021

Результатом довольны. Буквально через две недели после курсов у нас увеличились продажи и клиентов стало больше.

Oleg
26.12.2021

Спасибо за обучающий курс, индивидуальный подход и хорощо проделанную работу..Все супер!

Достоинства

индивилуальный подход

Filipovich
23.12.2021

Многому научился. Курсы были очень кстати, все по существу, наглядно, ничего лишнего.

Достоинства

все отлично

Недостатки

нет

Сергей Владимирович
21.12.2021

Решили не морочить себе голову и заодно сэкономить время, обратились в ДНКБизнеса, получили готовую систему организации бизнеса, которую разработали спецы маркетологи. Выражаем благодарность!

Достоинства

профессиональный подход, предоставили готовую систему организации бизнеса

Недостатки

нет

Николаевич
20.12.2021

Хочу пройти обучение в DNK Marketing, подскажите , сколько стоит курс и каковы гарантии?

MILLAGRO
18.12.2021

Спасибо, за помощь в реализации наших планов и развитии бизнеса через интернет!!!

Николай
17.12.2021

Ребят, кто проходил обучение в ДНК Бизнеса, каков результат и есть ли смысл платить такие деньги за курс?

natwei-ko*
14.12.2021

Было много идей в голове, чтобы воплотить их в жизнь обратился ДНК Бизнеса. Помогли, досконально разобрали все ключевые процессы,разработали бизнес план. Спасибо за индивидуальный подход..

Достоинства

индивидуальный подход
профессиональная поддержка

Недостатки

не дешево

Artem G.
14.12.2021

Спасибо за отличную, проделанную работу. Благодаря курсу добились хороших результатов.

Достоинства

хорошие результаты

Недостатки

Egor
07.12.2021

Очень понравилась эта компания. Сатрудники добросовестно подходят к каждому вопросу. Доработали и оптимизировали мой сайт под поисковые системы., практически сразу стали появляться новые клиенты. Благодарю

Сергей Владимирович
07.12.2021

Обратились к Днк по поводу внедрения системы контроля рабочего времени и выполнения работы для сотрудников которые перешли на удаленку. Ребята все проработали быстро и хорошо.

Достоинства

решили все быстро

Недостатки

нет

Simon
03.12.2021

Остались довольны за помощь в продвижении и рекламе. Отличные специалисты своего дела!

Настя
30.11.2021

Нужна было привлечь как то киентов, сами не справлялись, пришлось обращаться в ДНК маркетинг. Они то и устроили нам все, отработали на 100 %

Антон П
26.01.2022

Проходил обучающий курс, в академии Анатолия Бокорева, ребята супер! информацию дают ценную, получил отличные знания .Очень им благодарен!

Достоинства

преподносят ценную информацию
получил отличные знания

Алексей З.
23.01.2022

Меня полностью устраивает, что обучение можно проходить удаленно. Во всех интересующих вопросах просветили, теперь внедряю все это в жизнь

Достоинства

обучаться можно удаленно

srgpopov
23.01.2022

В ДНК Бизнеса нам очень хорошо помогли, запустили рекламу в интернете, подключили колл-центр, оптимизировали отдел продаж. Это позволило нам сэкономить кучу времени. однозначно рекомендую!!!

Достоинства

много

Недостатки

нет

egorkalenkin
19.01.2022

После обучения дела в бизнесе пошли в гору. затраты за курс окупились за 2 месяца.

Достоинства

затраты за курс окупились за 2 месяца.

Недостатки

Салават
19.01.2022

Сначала прошел бесплатный мастер-класс, потом прошел курс, программа составлена грамотно есть и теория и практика, все понравилось.

Достоинства

программа составлена грамотно

Недостатки

нет

Марианна
14.01.2022

Те знания, которые я получила при обучении в ДНК Бизнеса, помогли мне в продвижении моего бизнеса. Курс был сильный, материал значимый, затраты уже окупились. Благодарю ..

Достоинства

полученные знания помогли в продвижении бизнеса

Недостатки

дороговато

Tatjana34
11.01.2022

С началом пандемии открыла свой интернет -магазин, но было много непоняток и вопросов Курсы реально помогли мне разобраться в самых тонких нюансах бизнеса.

Достоинства

курсы помогли мне во всем разобраться

Недостатки

нет

Алексей Валерьевич
07.01.2022

После обращения в ДНК Бизнеса , координатор все изучил и помог составить эффективный план работы. Не сразу, но со временем заметил сдвиги в положительную сторону. Спасибо!

Достоинства

помогли,составили четкий эффективный план работы

Недостатки

нет

Александр Юрьевич
03.01.2022

Благодарю за тесное сотрудничество . Обращались к ним за помощью увеличить клиентскую базу. Все решилось буквально через несколько недель работы, заявок стало поступать много, клиенты посыпали.

Достоинства

проведена отличная работа

Vitaliy43
03.01.2022

За короткий срок курс помог мне исправить ошибки в бизнесе. не пожалел, что вложил деньги в обучение, сейчас мой доход намного выше,чем был.

Достоинства

после курса получил хорошие знания, исправил ошибки в бизнесе, получаю хорошие деньги

София
30.12.2021

За время обучения научилась многому новому. Сейчас уже сама веду и продвигаю свое дело..

Достоинства

узнала много нового

Недостатки

цена высокая

morozovv
30.12.2021

Мне понравилось, то что компания обучает с нуля! Приобрел вагон знаний, без которых сам бы не разобрался и не справился. Спасибо!

Достоинства

обучают с нуля

Недостатки

нет

mastervadik
26.12.2021

Результатом довольны. Буквально через две недели после курсов у нас увеличились продажи и клиентов стало больше.

Oleg
26.12.2021

Спасибо за обучающий курс, индивидуальный подход и хорощо проделанную работу..Все супер!

Достоинства

индивилуальный подход

Filipovich
23.12.2021

Многому научился. Курсы были очень кстати, все по существу, наглядно, ничего лишнего.

Достоинства

все отлично

Недостатки

нет

Сергей Владимирович
21.12.2021

Решили не морочить себе голову и заодно сэкономить время, обратились в ДНКБизнеса, получили готовую систему организации бизнеса, которую разработали спецы маркетологи. Выражаем благодарность!

Достоинства

профессиональный подход, предоставили готовую систему организации бизнеса

Недостатки

нет

MILLAGRO
18.12.2021

Спасибо, за помощь в реализации наших планов и развитии бизнеса через интернет!!!

Artem G.
14.12.2021

Спасибо за отличную, проделанную работу. Благодаря курсу добились хороших результатов.

Достоинства

хорошие результаты

Недостатки

Egor
07.12.2021

Очень понравилась эта компания. Сатрудники добросовестно подходят к каждому вопросу. Доработали и оптимизировали мой сайт под поисковые системы., практически сразу стали появляться новые клиенты. Благодарю

Сергей Владимирович
07.12.2021

Обратились к Днк по поводу внедрения системы контроля рабочего времени и выполнения работы для сотрудников которые перешли на удаленку. Ребята все проработали быстро и хорошо.

Достоинства

решили все быстро

Недостатки

нет

Simon
03.12.2021

Остались довольны за помощь в продвижении и рекламе. Отличные специалисты своего дела!

Настя
30.11.2021

Нужна было привлечь как то киентов, сами не справлялись, пришлось обращаться в ДНК маркетинг. Они то и устроили нам все, отработали на 100 %

@Марта
17.11.2021

Очень помогли нам в бизнесе через интернет. Клиентов стало намного больше. спасибо!

Достоинства

помогли в бизнесе, привлекли клиентов

anatolkorov
13.11.2021

Всем тонкостям ведения бизнеса я научился благодаря команде ДНК Бизнеса. Благодарю, за хороший материал и тщательную проработку!

Достоинства

хороший, доступный качественный материал

Natali
13.11.2021

Обращалась в академею ДНК Бизнеса, прошла обучение. Эти знания теперь помогают вести собственный бизнес.

Николаевич
20.12.2021

Хочу пройти обучение в DNK Marketing, подскажите , сколько стоит курс и каковы гарантии?

Николай
17.12.2021

Ребят, кто проходил обучение в ДНК Бизнеса, каков результат и есть ли смысл платить такие деньги за курс?

natwei-ko*
14.12.2021

Было много идей в голове, чтобы воплотить их в жизнь обратился ДНК Бизнеса. Помогли, досконально разобрали все ключевые процессы,разработали бизнес план. Спасибо за индивидуальный подход..

Достоинства

индивидуальный подход
профессиональная поддержка

Недостатки

не дешево

artemonsky
22.11.2021

Прозодил обучающий курс там, Ребята преподносят ценную информацию , доступно, понятно. Бдагодарен

Roman
02.11.2021

Очень приятно было иметь дело с компанией ДНК Бизнеса. Нас консультировали и для нас разработали маркетинговый проект. После запуска проекта сотрудники компании занимались анализом продаж.

Наталья
29.10.2021

Уже несколько месяцев сотрудничаем с этой компанией. Благодаря им нам удалось повысить продажи и привлечь больше клиентов. Сотрудники довольно профессионально и ответственно подходят к каждому вопросу.

Достоинства

результат отличный

Недостатки

цена высокая

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

ДНК бизнеса – Академия Анатолия Бокорева

Анатолий Бокорев является методологом, спикером и совладельцем онлайн школы «Академия маркетинга ДНК», а также главой маркетингового агентства «ДНК Маркетинг». Он реализует проекты по привлечению клиентов и по увеличению прибыльности бизнеса, помогает развиваться брендам, оптимизирует отделы продаж. Анатолий Бокорев выбирает оптимальный метод продвижения, рекламные каналы, оценивает работу подрядчика, создает комплексную маркетинговую стратегию. Стоимость онлайн консультации – 20 тыс. руб.

Агентство «ДНК Маркетинг» начало свою работу с 2017 года, штат насчитывает 36 сотрудников. Помимо Анатолия Бокорева, совладельцами являются Михаил Колмаков и Игорь Масленников.

Голосов: 43
4.8 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\ДНК бизнеса – Академия Анатолия Бокорева
Подписаться на отзывы об объекте ДНК бизнеса – Академия Анатолия Бокорева
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация