ДНК бизнеса — Академия Анатолия Бокорева отзывы

Анатолий Бокорев является методологом, спикером и совладельцем онлайн школы «Академия маркетинга ДНК», а также главой маркетингового агентства «ДНК Маркетинг». Он реализует проекты по привлечению клиентов и по увеличению прибыльности бизнеса, помогает развиваться брендам, оптимизирует отделы ...

Отзывы о сайте ДНК бизнеса — Академия Анатолия Бокорева

Masha
29.11.2022

У меня свой салон красоты. Доход есть, но он маленький, когда открывала расчитывала на большее, а сейчас такое чувство что стоим на месте. После обращения в ДНК БИЗНЕС специалисты помогли разрешить все проблемы и разработать план. После этого прошло пол года, салон процветает, клиентов много, Весь отзыв

прибыль растет.

Достоинства

решили проблему разработали план.

Владимир Александрович
21.11.2022

Обратились с просьбой переделать график производства, наладить работу между отделами и сотрудниками внедрить систему отслеживания выполнения сотрудниками задач, разработать систему мотивации сотрудников, т к все на окладе.
Днк Бизнес было проделано много работы, у нас произошли большие перемены, Весь отзыв

Спасибо за сотрудничество

Достоинства

проделали много работы,внесли коррективы

Недостатки

нет

Evgenjevich
17.11.2022

Не был в компании больше года, управляю удаленно. В свое время обратился в ДНК и это они помогли мне все четко выстроить, есть аналитик — наставник с которым созваниваюсь очень часто. Хочу уточнить,что мое отсутствие в компании никак не влияет на производственность сотрудников. В целом компания Весь отзыв

стала работать лучше.

Достоинства

аналитик,наставник,координатор помогают во всем
компания работает лучше

Юлия
11.11.2022

Долго искала, кто помог бы мне решить мои проблемы в бизнесе. Самостоятельно я не справляюсь, а на обучение катастрофически не хватает времени. Смотрела вебинары М. Колмакова, рассказывают все красиво, были сомнения, но все же обратилась к ним. Вместе мы рассмотрели мой рабочий день,где прописали Весь отзыв

,все что я делала, затем определили, что и кому передать : сотрудникам,подрядчикам..начали составлять регламенты по процессам и ТЗ подрядчиков. В данный момент передала 20%задач, которыми я вообще не должна заниматься, планирую передать еще 30 %. Спасибо, ДНК Бизнес,облегчили мне жизнь.

Достоинства

составили регламенты по процессам
есть результаты

Недостатки

Эдгар П
10.11.2022

Обратились в ДНЛ Бизнеса за помощью, струдничаем уже около года. За это время нами сделано много работ.. наладили работу с соцсетями,оптимизировали работу отдела продаж, сделали лендинг и трафик на него. Клиенты начали к нам подтягиваться, поток растет. Спасибо, сотрудникам, которые курируют нас, Весь отзыв

все контролируется, отчетность предоставляется.

Маргарита
04.11.2022

Работаю в ДНК БИЗНЕСе больше полугода. В компании вполне здоровая атмосфера, работаем в команде. Есть возможность работать удаленно по удобному графику, мне это подходит, т.к. я могу и учиться и зарабатывать деньги.

Достоинства

работа в команде
есть возможность работать удаленно

Недостатки

Ербол
30.10.2022

Пришел с проблемой: не хватало верных, надежных, толковых и грамотных помощников. Не мог понять что делать, начал искать в интернете, на форумах, как бы решить эту проблему.
Наткнулся на ДНК Бизнеса, было очень много сомнений, в сети много обмана и аферистов. Но, как оказалось, днк просто Весь отзыв

обалденная компания. Мне понравился их подход, их система обучения. Они обучают не только собственника, но и сотрудников. Я сам очень много нового для себя открыл, понял, что многого не знал, хотя до этого тоже много обучался.
Я столкнулся с профессионалами, которые открыли мне многие программы, которыми мы никогда раньше не пользовались. Они помогли мне разобрать все процессы в компании, разработать регламенты, должностные инструкции. Я сам начал понимать, где какие вещи в нашей компании, я упускаю.
Взгляд со стороны очень отрезвляет и начинаешь думать, почему они вот сразу все увидели, а ты нет. Помогают в найме сотрудников, создают воронки найма.
Я очень удивился, что ДНК Система болеет, переживает за самого собственника — у них есть система помощников, координаторов. Они помогают мне все время оставаться в фокусе, не стоять на месте, развиваться.
Я не зря потратил ни свои деньги, ни свое время. ДНК Бизнеса помогают компаниям выжить в такие нелегкие для бизнеса времена.
Очень благодарен всей команде и руководству ДНК Бизнеса, вы нам очень помогаете.

Константин
28.10.2022

Добрый день всем!
С Михаилом Колмаковым познакомились на конференции по бизнесу, он рассказал мне про свою компанию, что они занимаются систематизацией и автоматизацией бизнеса.
На тот момент были проблемы в компании:
Катастрофически мало входящих заявок, лиды дорогие
Процессы не оцифрованы, Весь отзыв

нет дашбордов, считаем руками
Большая текучка кадров, монтажники постоянно косячат
Не выстроен отдел продаж, РОП не вывозит задачи
Он предложил мне выйти на стратегическую сессию, которая длилась 7 часов, на ней мы разобрали бизнес по блокам — из каждого блока вытекали задачи по масштабированию.
Приступили к их выполнению. За несколько месяцев сделали:
внедрен дашборд в работу компании
систематизирован отдел продаж: разработаны ДИ и регламенты, создана база знаний на Платрум, внедрены отчеты, внедрен отдел контроля качества.
наняты удаленные менеджеры по продажам и рабочие в цех
регламентирована работа кладовщика, замерщика.
Потом ушел, решил, что справлюсь сам и смогу реализовывать задачи из карты самостоятельно. Так вот я не сделал практически ничего без аналитика и координатора, год топтался на месте и в итоге вернулся. Снова работаем и растем.

Влада
23.10.2022

В днк довольно жесткий и долгий отбор, зато в процессе точно понимаешь, что ты на своем месте. Есть вводное обучение и адаптация, поэтому уже после этпа отбора влиться очень просто. Внутри компании отличные возможности для роста, всегда можно обратиться к руководству напрямую, предложить идеи по Весь отзыв

развитию, их обязательно рассматривают и дают обратную связь.

Достоинства

обучение, рост

Matvei
21.10.2022

Вот, казалось бы, то, что дают в ДНК можно найти на просторах интернета, бери да применяй, но…Применение знаний требует высочайшей дисциплины и в этом мне помогают координатор и аналитик. Без них тонны информации, так и оставались бы пылиться. Тут не просто дают шаблоны и показывают, как надо, а Весь отзыв

дальше делай, что хочешь. ДНК это про внедрение и доведение до результата.

Марина Ф.
19.10.2022

В ДНК Маркетинг невероятно понимающее руководство и коллеги. Всегда выслушают и дадут совет, чувствуется искреннее желание помочь.

Достоинства

хороший коллектив и руководство

Недостатки

Игорь Николаевич
15.10.2022

Хочу похвастаться результатами, мы увеличили доход с 1,6 млн/мес до 6,8 млн. Проделана колоссальная работа: мы построили с нуля годный отдел продаж, отдел сопросовждения клиентов, запустили партнерский отдел и запустили собственный обучающий курс.
Кол-во сотрудников увеличилось в 2 раза: с 33 до Весь отзыв

67, кол-во клиентов увеличилось на 67%. Я очень доволен и услуги днк точно стоят тех денег, что я не потратил, а ИНВЕСТИРОВАЛ.

Достоинства

Кол-во сотрудников увеличилось в 2 раза: с 33 до 67, кол-во клиентов увеличилось на 67%.

dmitry
13.10.2022

Если не считать первый месяц, когда мы только притирались со специалистами и решали, какой фокус выберем, можно считать сотрудничество вполне успешным.
Написали совсместно брифы для клиентов, скрипты для общения, должностные инструкции почти по каждой должности. Наняли новых специалистов, у нас Весь отзыв

вообще были большие проблемы с наймом, смогли их решить. Уверены, что это поможет нам развиваться и расти дальше.

Vacheslav
04.10.2022

Анатолий Бокарев, спасибо вам за помощь!!! Указал на ошибки, помог все исправить.

Достоинства

толковый

Marat28
01.10.2022

Как сотрудник этой компании могу сказать,что руководством я доволен,заботятся о своих работниках, з.п выплачивается вовремя, подсказывают и советуют как повлиять на рост своей зар.платы.

Димыч
26.09.2022

В Днк бизнеса самые лучшие менеджеры. Буквально за пару месяцев выполнили все задачи из списка( примерно на 50%)

Достоинства

проект работает
план составленный менеджерами компании -рабочий

Ирина
21.09.2022

Отзыв сотрудника ДНК Бизнес : уже пол года как работаю в этой компании, довольна, з.п вовремя, задержек за этот период не было, работаем четко по регламенту и инструкции. Руководство нормальное, коллектив дружный.

tt809f
19.09.2022

В днк бизнесе научили всему новому, после чего, применив все на практике, в кратчайшие сроки был замечен результат .

Достоинства

максисально быстрый результат

Сергей
18.09.2022

Нашел компанию ДНК БИЗНЕСА по отзывам сотрудников. Хочу выразить благодарность, за то, что они сделали для нас.

Annet
16.09.2022

Уже не раз обращались в эту компанию за помощью. На этот раз посоветовали нам сделать бот-чат (для привлечения клиентов) Идея замечательная, сработала.

Достоинства

Спасибо за отличную работу

fofsaj*
15.09.2022

Благодаря маркетологам этой компании удалось наладить работу и повысить продажи. Сами не догадались, нужно было просто повысить мотивацию менеджеров по продажам.

Достоинства

толковые ребята

Ильнур
13.09.2022

У нас на предприятии возникли трудности, упали продажи. Одно время думали даже закрываться. Но сначала решили обратиться к специалистам за советом. По отзывам нашли ДНК Бизнес. И правда, ребята поработали отлично, недели через 3 наши дела пошли вверх. Спасибо

Достоинства

составили грамотную стратегию работы

nikolay.orexov
04.09.2022

Если хотите работать с ДНК Бизнеса, хорошенько подумайте, а надо ли вам это, готовы ли вы к такому. У нас работа шла очень медленно, потому что мы просто не успевали принимать работу, выполненную аналитиком и координатором, нам было очень сложно двигаться в быстром темпе, мы просто не рассчитали, Весь отзыв

сколько времени понадобится на взаимодействие и вообще не понимали, что на старте объем работ вырастет. По итогу, результаты хорошие, но на старте были пробуксовки. Если у вас нет времени на согласование регламентов, на проведение дополнительных планерок и вы не готовы улучшать процессы в компании, то обращаться в днк не советую.

Солмир 40
02.09.2022

Уже долгое время сотрудничаю с этой компанией, работой. их доволен,удалось повысить продажи нашего интернет магазина. Когда возникали вопросы оперативно отвечали на них, отчеты по выполненной работе присылали быстро. Все делают хорошо и качественно.

Достоинства

серьезные ответсивнные
результатом доволен

Недостатки

нет

Лариса
31.08.2022

Из за всей этой ситуации в мире, бизнес начал приносить убытки. Пришлось обратиться к Бокареву. Только благодаря интеграции системы ДНК удалось снизить расходы, доходы начали расти. Спасибо, за содействие.

Достоинства

толковые ребята, респект

Недостатки

нет

Masha
29.11.2022

У меня свой салон красоты. Доход есть, но он маленький, когда открывала расчитывала на большее, а сейчас такое чувство что стоим на месте. После обращения в ДНК БИЗНЕС специалисты помогли разрешить все проблемы и разработать план. После этого прошло пол года, салон процветает, клиентов много, Весь отзыв

прибыль растет.

Достоинства

решили проблему разработали план.

Владимир Александрович
21.11.2022

Обратились с просьбой переделать график производства, наладить работу между отделами и сотрудниками внедрить систему отслеживания выполнения сотрудниками задач, разработать систему мотивации сотрудников, т к все на окладе.
Днк Бизнес было проделано много работы, у нас произошли большие перемены, Весь отзыв

Спасибо за сотрудничество

Достоинства

проделали много работы,внесли коррективы

Недостатки

нет

Evgenjevich
17.11.2022

Не был в компании больше года, управляю удаленно. В свое время обратился в ДНК и это они помогли мне все четко выстроить, есть аналитик — наставник с которым созваниваюсь очень часто. Хочу уточнить,что мое отсутствие в компании никак не влияет на производственность сотрудников. В целом компания Весь отзыв

стала работать лучше.

Достоинства

аналитик,наставник,координатор помогают во всем
компания работает лучше

Юлия
11.11.2022

Долго искала, кто помог бы мне решить мои проблемы в бизнесе. Самостоятельно я не справляюсь, а на обучение катастрофически не хватает времени. Смотрела вебинары М. Колмакова, рассказывают все красиво, были сомнения, но все же обратилась к ним. Вместе мы рассмотрели мой рабочий день,где прописали Весь отзыв

,все что я делала, затем определили, что и кому передать : сотрудникам,подрядчикам..начали составлять регламенты по процессам и ТЗ подрядчиков. В данный момент передала 20%задач, которыми я вообще не должна заниматься, планирую передать еще 30 %. Спасибо, ДНК Бизнес,облегчили мне жизнь.

Достоинства

составили регламенты по процессам
есть результаты

Недостатки

Эдгар П
10.11.2022

Обратились в ДНЛ Бизнеса за помощью, струдничаем уже около года. За это время нами сделано много работ.. наладили работу с соцсетями,оптимизировали работу отдела продаж, сделали лендинг и трафик на него. Клиенты начали к нам подтягиваться, поток растет. Спасибо, сотрудникам, которые курируют нас, Весь отзыв

все контролируется, отчетность предоставляется.

Маргарита
04.11.2022

Работаю в ДНК БИЗНЕСе больше полугода. В компании вполне здоровая атмосфера, работаем в команде. Есть возможность работать удаленно по удобному графику, мне это подходит, т.к. я могу и учиться и зарабатывать деньги.

Достоинства

работа в команде
есть возможность работать удаленно

Недостатки

Ербол
30.10.2022

Пришел с проблемой: не хватало верных, надежных, толковых и грамотных помощников. Не мог понять что делать, начал искать в интернете, на форумах, как бы решить эту проблему.
Наткнулся на ДНК Бизнеса, было очень много сомнений, в сети много обмана и аферистов. Но, как оказалось, днк просто Весь отзыв

обалденная компания. Мне понравился их подход, их система обучения. Они обучают не только собственника, но и сотрудников. Я сам очень много нового для себя открыл, понял, что многого не знал, хотя до этого тоже много обучался.
Я столкнулся с профессионалами, которые открыли мне многие программы, которыми мы никогда раньше не пользовались. Они помогли мне разобрать все процессы в компании, разработать регламенты, должностные инструкции. Я сам начал понимать, где какие вещи в нашей компании, я упускаю.
Взгляд со стороны очень отрезвляет и начинаешь думать, почему они вот сразу все увидели, а ты нет. Помогают в найме сотрудников, создают воронки найма.
Я очень удивился, что ДНК Система болеет, переживает за самого собственника — у них есть система помощников, координаторов. Они помогают мне все время оставаться в фокусе, не стоять на месте, развиваться.
Я не зря потратил ни свои деньги, ни свое время. ДНК Бизнеса помогают компаниям выжить в такие нелегкие для бизнеса времена.
Очень благодарен всей команде и руководству ДНК Бизнеса, вы нам очень помогаете.

Константин
28.10.2022

Добрый день всем!
С Михаилом Колмаковым познакомились на конференции по бизнесу, он рассказал мне про свою компанию, что они занимаются систематизацией и автоматизацией бизнеса.
На тот момент были проблемы в компании:
Катастрофически мало входящих заявок, лиды дорогие
Процессы не оцифрованы, Весь отзыв

нет дашбордов, считаем руками
Большая текучка кадров, монтажники постоянно косячат
Не выстроен отдел продаж, РОП не вывозит задачи
Он предложил мне выйти на стратегическую сессию, которая длилась 7 часов, на ней мы разобрали бизнес по блокам — из каждого блока вытекали задачи по масштабированию.
Приступили к их выполнению. За несколько месяцев сделали:
внедрен дашборд в работу компании
систематизирован отдел продаж: разработаны ДИ и регламенты, создана база знаний на Платрум, внедрены отчеты, внедрен отдел контроля качества.
наняты удаленные менеджеры по продажам и рабочие в цех
регламентирована работа кладовщика, замерщика.
Потом ушел, решил, что справлюсь сам и смогу реализовывать задачи из карты самостоятельно. Так вот я не сделал практически ничего без аналитика и координатора, год топтался на месте и в итоге вернулся. Снова работаем и растем.

Влада
23.10.2022

В днк довольно жесткий и долгий отбор, зато в процессе точно понимаешь, что ты на своем месте. Есть вводное обучение и адаптация, поэтому уже после этпа отбора влиться очень просто. Внутри компании отличные возможности для роста, всегда можно обратиться к руководству напрямую, предложить идеи по Весь отзыв

развитию, их обязательно рассматривают и дают обратную связь.

Достоинства

обучение, рост

Matvei
21.10.2022

Вот, казалось бы, то, что дают в ДНК можно найти на просторах интернета, бери да применяй, но…Применение знаний требует высочайшей дисциплины и в этом мне помогают координатор и аналитик. Без них тонны информации, так и оставались бы пылиться. Тут не просто дают шаблоны и показывают, как надо, а Весь отзыв

дальше делай, что хочешь. ДНК это про внедрение и доведение до результата.

Марина Ф.
19.10.2022

В ДНК Маркетинг невероятно понимающее руководство и коллеги. Всегда выслушают и дадут совет, чувствуется искреннее желание помочь.

Достоинства

хороший коллектив и руководство

Недостатки

Игорь Николаевич
15.10.2022

Хочу похвастаться результатами, мы увеличили доход с 1,6 млн/мес до 6,8 млн. Проделана колоссальная работа: мы построили с нуля годный отдел продаж, отдел сопросовждения клиентов, запустили партнерский отдел и запустили собственный обучающий курс.
Кол-во сотрудников увеличилось в 2 раза: с 33 до Весь отзыв

67, кол-во клиентов увеличилось на 67%. Я очень доволен и услуги днк точно стоят тех денег, что я не потратил, а ИНВЕСТИРОВАЛ.

Достоинства

Кол-во сотрудников увеличилось в 2 раза: с 33 до 67, кол-во клиентов увеличилось на 67%.

dmitry
13.10.2022

Если не считать первый месяц, когда мы только притирались со специалистами и решали, какой фокус выберем, можно считать сотрудничество вполне успешным.
Написали совсместно брифы для клиентов, скрипты для общения, должностные инструкции почти по каждой должности. Наняли новых специалистов, у нас Весь отзыв

вообще были большие проблемы с наймом, смогли их решить. Уверены, что это поможет нам развиваться и расти дальше.

Vacheslav
04.10.2022

Анатолий Бокарев, спасибо вам за помощь!!! Указал на ошибки, помог все исправить.

Достоинства

толковый

Marat28
01.10.2022

Как сотрудник этой компании могу сказать,что руководством я доволен,заботятся о своих работниках, з.п выплачивается вовремя, подсказывают и советуют как повлиять на рост своей зар.платы.

Димыч
26.09.2022

В Днк бизнеса самые лучшие менеджеры. Буквально за пару месяцев выполнили все задачи из списка( примерно на 50%)

Достоинства

проект работает
план составленный менеджерами компании -рабочий

Ирина
21.09.2022

Отзыв сотрудника ДНК Бизнес : уже пол года как работаю в этой компании, довольна, з.п вовремя, задержек за этот период не было, работаем четко по регламенту и инструкции. Руководство нормальное, коллектив дружный.

tt809f
19.09.2022

В днк бизнесе научили всему новому, после чего, применив все на практике, в кратчайшие сроки был замечен результат .

Достоинства

максисально быстрый результат

Сергей
18.09.2022

Нашел компанию ДНК БИЗНЕСА по отзывам сотрудников. Хочу выразить благодарность, за то, что они сделали для нас.

Annet
16.09.2022

Уже не раз обращались в эту компанию за помощью. На этот раз посоветовали нам сделать бот-чат (для привлечения клиентов) Идея замечательная, сработала.

Достоинства

Спасибо за отличную работу

fofsaj*
15.09.2022

Благодаря маркетологам этой компании удалось наладить работу и повысить продажи. Сами не догадались, нужно было просто повысить мотивацию менеджеров по продажам.

Достоинства

толковые ребята

Ильнур
13.09.2022

У нас на предприятии возникли трудности, упали продажи. Одно время думали даже закрываться. Но сначала решили обратиться к специалистам за советом. По отзывам нашли ДНК Бизнес. И правда, ребята поработали отлично, недели через 3 наши дела пошли вверх. Спасибо

Достоинства

составили грамотную стратегию работы

nikolay.orexov
04.09.2022

Если хотите работать с ДНК Бизнеса, хорошенько подумайте, а надо ли вам это, готовы ли вы к такому. У нас работа шла очень медленно, потому что мы просто не успевали принимать работу, выполненную аналитиком и координатором, нам было очень сложно двигаться в быстром темпе, мы просто не рассчитали, Весь отзыв

сколько времени понадобится на взаимодействие и вообще не понимали, что на старте объем работ вырастет. По итогу, результаты хорошие, но на старте были пробуксовки. Если у вас нет времени на согласование регламентов, на проведение дополнительных планерок и вы не готовы улучшать процессы в компании, то обращаться в днк не советую.

Солмир 40
02.09.2022

Уже долгое время сотрудничаю с этой компанией, работой. их доволен,удалось повысить продажи нашего интернет магазина. Когда возникали вопросы оперативно отвечали на них, отчеты по выполненной работе присылали быстро. Все делают хорошо и качественно.

Достоинства

серьезные ответсивнные
результатом доволен

Недостатки

нет

Лариса
31.08.2022

Из за всей этой ситуации в мире, бизнес начал приносить убытки. Пришлось обратиться к Бокареву. Только благодаря интеграции системы ДНК удалось снизить расходы, доходы начали расти. Спасибо, за содействие.

Достоинства

толковые ребята, респект

Недостатки

нет

amigo78
11.05.2022

Не знаю, что нужно иметь в голове предпринимателю, чтобы попасть на этот развод. Могу отозваться, как бывший сотрудник. Здесь очень чётко разводят клиентов — вешают лапшу на входе так, что люди думают, как будто они сразу станут мега-бизнесменами и за них все настроят как надо. На деле же — просто Весь отзыв

ряд шаблонов из учебников — делай раз и делай два. Сотрудников своих не ценят, люди бегут часто. Вот поэтому клиенты, покупая за миллионы пакеты обслуживания получают обслуживание как попало. Постоянно меняются координаторы и аналитики. Каждый новый человек слабо ориентируется в теме клиента и, соответственно, не может качественно что-то ему дать.
Еще и дополнительные разводы после оплаты пакетов постоянно! То есть будьте готовы, что оплатив даже максимальный пакет, вас все равно будут так или иначе подводить к тому, чтобы вы докупили еще стратсессию или другие услуги, которые в этот пакет не входят. Просто обозначат, что у вас «тут» утечка и надо обязательно это доработать… но в пакет это к сожалению не входит))) В итоге клиенты либо доплачивают ДНК Бизнеса, либо чертыхаясь пытаются найти это дешевле (т.к. в мозгах уже заложено, что это узкое место и оно мешает развиваться) — т.е. все равно платят..
Как по мне — то, что дают клиентам не стоит таких денег и это все можно найти тупо в сети. При этом сэкономив кучу денег. А то, что ребята вешают на уши про «внедрение» это не соответствует правде — делать будете все по шаблонам из интернета или сами, а они только указывать будут, причем в директивной форме.

Достоинства

хорошо ездят по ушам

Недостатки

слишком дорогой развод на деньги

Иван Маркович
28.08.2022

У нас в компании большая часть сотрудников перешли на удаленку, срочно понадобился контроль рабочего времени и выполнения работ. Посоветовали обратиться в ДНК. Почитал отзывы сотрудников в интернете, вроде не плохие, хвалят. И действительно, ребята все сделали быстро.

Достоинства

настоящие специалисты, быстро,эффективно

ВиКтор
29.07.2022

Хочу оставить отзыв после прохождения курса ДНК Бизнеса..спустя 10 дней уже стал заметен результат, продажи выросли, стало увеличиваться число клиентов. Очень рад

Vadim N*
01.06.2022

Прошел курс (теорию и практику) Материал не растянут, все по делу. Многое для себя открыл

Достоинства

есть обучающий курс, все четко и ясно

Igor-44
28.05.2022

Не пожалел денег, прошел курсы у них. Заметно выросло число клиентов, ждем дальнейшего роста.

енотик
11.02.2022

После курсов, запустил рекламу, настроил доску объявлений, сразу увеличилось число клиентов, продажи выросли. Спасибо,за помощь!

Николаевич
20.12.2021

Хочу пройти обучение в DNK Marketing, подскажите , сколько стоит курс и каковы гарантии?

Николай
17.12.2021

Ребят, кто проходил обучение в ДНК Бизнеса, каков результат и есть ли смысл платить такие деньги за курс?

natwei-ko*
14.12.2021

Было много идей в голове, чтобы воплотить их в жизнь обратился ДНК Бизнеса. Помогли, досконально разобрали все ключевые процессы,разработали бизнес план. Спасибо за индивидуальный подход..

Достоинства

индивидуальный подход
профессиональная поддержка

Недостатки

не дешево

artemonsky
22.11.2021

Прозодил обучающий курс там, Ребята преподносят ценную информацию , доступно, понятно. Бдагодарен

Roman
02.11.2021

Очень приятно было иметь дело с компанией ДНК Бизнеса. Нас консультировали и для нас разработали маркетинговый проект. После запуска проекта сотрудники компании занимались анализом продаж.

Наталья
29.10.2021

Уже несколько месяцев сотрудничаем с этой компанией. Благодаря им нам удалось повысить продажи и привлечь больше клиентов. Сотрудники довольно профессионально и ответственно подходят к каждому вопросу.

Достоинства

результат отличный

Недостатки

цена высокая

Написать отзыв
( ! ) Notice: Undefined variable: messAut in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000357392{main}( ).../index.php:020.0000357672require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.201326857088require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.202726920768include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.795339956528require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="Имя*" required />
( ! ) Notice: Undefined variable: messMail in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000357392{main}( ).../index.php:020.0000357672require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.201326857088require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.202726920768include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.795339956528require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="E-mail*"/>
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

ДНК бизнеса — Академия Анатолия Бокорева

Анатолий Бокорев является методологом, спикером и совладельцем онлайн школы «Академия маркетинга ДНК», а также главой маркетингового агентства «ДНК Маркетинг». Он реализует проекты по привлечению клиентов и по увеличению прибыльности бизнеса, помогает развиваться брендам, оптимизирует отделы продаж. Анатолий Бокорев выбирает оптимальный метод продвижения, рекламные каналы, оценивает работу подрядчика, создает комплексную маркетинговую стратегию. Стоимость онлайн консультации – 20 тыс. руб.

Агентство «ДНК Маркетинг» начало свою работу с 2017 года, штат насчитывает 36 сотрудников. Помимо Анатолия Бокорева, совладельцами являются Михаил Колмаков и Игорь Масленников.

Голосов: 89
4.8 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\ДНК бизнеса — Академия Анатолия Бокорева
Подписаться на отзывы об объекте ДНК бизнеса — Академия Анатолия Бокорева
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация