Text.ru — биржа контента - отзывы

Профессиональная биржа контента. Уникальная площадка, предоставляющая возможности заработка для исполнителей (на выполнении заказов и продаже статей), а также возможность приобретения уникальных статей для заказчиков. Легкий дизайн позволяет новичкам быстро сориентироваться на сайте. Продуманная система рейтинга ...

Отзывы о сайте "Text.ru — биржа контента"

Sveta77
18.09.2018

Жуть какая-то, а не сайт. Среди множества аналогичных бирж-копирайта эта самая невыносимая. Здесь костьми лечь надо и бесплатно работать вначале, чтоб набить себе рейтинг и начать зарабатывать деньги. Это просто негуманно!

Достоинства

Нет их!

Недостатки

Низкие цены, сложно поднять рейтинг, неудобный интерфейс

Елена
17.09.2018

Не пользуйтесь этим сервисов. Администрации все равно на вас как на заказчика. Все заказы проводила через них. Они мне пишут, обвиняют, что я запрашивала контакты исполнителя и грозят штрафом на 1000 рублей. Никакой лояльности к клиентам. Поддержка общается не уважительно. Комиссии конские. Не рекомендую.

Недостатки

Рано или поздно найдут к чему придраться. НА клиента (а мы несем деньги вообще-то) им плевать.

BookVoEd
10.09.2018

Биржа копирайтинга и рерайта TEXT.RU – это современная онлайн-площадка, на которой всегда найдут друг друга и авторы текстов, и заказчики. Если Вы-заказчик и Вам нужен качественный и оригинальный материал на конкретную тему – можете смело заходить по адресу www.text.ru и там точно найдётся, то, что Весь отзыв

Вам необходимо. Есть возможность выбрать материал из имеющейся библиотеки, а можно заказать написание/переделку текста по конкретному вопросу/тематике. Что касаемо меня, как автора, – я с детства хотел быть писателем. Однако, жизнь распорядилась по-иному и работать пришлось по другой специальности. Но сегодня, я, с удовольствием, воплощаю мечту в реальность и при этом получаю еще и вознаграждение. Изначально, делал рерайт, позже стал пробовать свои силы в копирайте. Как правило, новички берут недорогие заказы, однако, позже, с увеличением рейтинга исполнителя, стоимость работы поднимается и, благодаря TEXT.RU, авторам удаётся получать неплохую финансовую прибавку. Я очень рад, что имеется возможность сочетать приятное с полезным. Желаю ресурсу www.text.ru успехов и процветания!

Достоинства

Неплохая подработка, самореализация

Недостатки

Пока не нашёл)

Svetlana81
02.09.2018

Я нахожусь в декретном отпуске. Так получилось, что три месяца назад мужа сократили на работе. Начала искать подработку. В интернете много было разных предложений. Изучив все я поняла, самое лучшее для меня — копирайтинг. Для себя выбрала сайт Text.ru. Здесь бесплатная регистрация. На сайте можно Весь отзыв

проверить готовые тексты на уникальность. По началу я брала недорогие заказы. За короткий промежуток времени мне удалось повысить рейтинг копирайтера. Теперь за написание текстов я получаю хорошие деньги. В тяжёлый период времени для нашей семьи работа в Text.ru стал действительно спасительным кругом.

Достоинства

Отличная Биржа. Даже Новичкам можно хорошо заработать.

Недостатки

Не нашла

Алина
24.08.2018

Начала работать с биржей не так давно. Интерфейс прост и понятен. Заказов достаточно, чтобы выбрать подходящую для себя тематику. Я отклики посылала только на интересные для меня задания. Заказы «для новичков» по большей части игнорировала. Первый и единственный такой заказ закончился для меня автоматической отправкой Весь отзыв

заявления в арбитраж — заказчик долго не проверяла работу. На следующее утро на мой счет была зачислена оплата. С тех пор, отклики отправляю только на заказы, которые сулят достойную оплату или хороший рейтинг (не всегда одно совпадает с другим), чтобы нервы в ожидании проверки тратились ради чего-то стоящего. Плюсик в карму арбитражных судей, которые встали на сторону новичка без рейтинга и работ в профиле, минус к карме заказчицы с кучей положительных отзывов и званием «ген. директора». К слову, это был единственный странный заказчик, встреченный мной на бирже. Остальные при личной переписке были крайне вежливы, большего, чем прописано в ТЗ не требовали и принимали работы без придирок. В целом, контингент, я считаю вполне адекватным и открытым к сотрудничеству. Теперь о рейтинге. За полтора месяца не самой активно работы почти добралась до уровня бакалавра (получу его, как только заказчик примет последнюю выполненную работу). Как по мне, результат неплохой. О деньгах. За месяц заработала около 1000 р. Для новичка, работающего под настроение, опять-таки неплохо. На мороженое хватит. Цены заказов самые различные. Есть из чего выбирать. Конечно, чем больше цена за килознак, тем меньше вероятность выхватить этот заказ новичку, но всё возможно! Подводя итоги, хочу сказать, что для реального заработка в краткие сроки биржа не подходит, а вот, если есть время на плавное продвижение, то текст.ру — самое то. Я пока медленно, но уверенно двигаюсь по рейтинговой лестнице, в этом для меня даже больше азарта, чем в ценах заказов, а заработанные деньги также медленно, но уверенно копятся.

Alex
10.08.2018

На сайте недавно, нашел его в Гугле, так как искал способ дополнительного заработка в Интернете. Сайт информативный и профессионально оформлен. Вся информация доступна и не надо нырять в глубины что бы найти интересующую тему. Регистрация проста и понятна, ну а дальнейшее зависит только от талантов Весь отзыв

автора и заказчика.

Достоинства

Профессиональная биржа статей, легко найти требуемую информацию.

Недостатки

Пока не нашел

Ирина
01.08.2018

Зарегестрировлась на сайте недавно. Сделала это не для большого заработка, а для саморазвития. Пока все идет хорошо. Главное не сдаваться на пути к цели)

Достоинства

большой выбор заказов

Татьяна
31.07.2018

На бирже зарегистрировалась давно, но серьезно поработать решилась только сейчас. В данный момент успешно осваиваю систему и занимаюсь написанием статей.

Достоинства

Удобный функционал, возможность самостоятельно выбирать задания и сразу же оставлять заявку на выполнение работы. Хорошо работает сервис проверки уникальности.

Недостатки

Пока не увидела.

Алекс Блэк
27.07.2018

На бирже месяца. Понравилась удобным функционалом: все инструменты под рукой. Антиплагиат немного суровый, даже написанный без подглядки в источники текст порой получает оценку в 60-70% уникальности, но потом привыкаешь писать так, чтобы не было совпадений. С техническими и научными текстами это, конечно, сложнее – формулы Весь отзыв

и определения произвольно не поменяешь. Так что любителям поверхностного рерайта здесь придется туго. А то, что здесь много не заработаешь. Смотря что считать под «много». Если работать серьезно, то и за первый месяц можно 4-5 тыс. руб. получить. Да и постоянных заказчиков здесь обрести нетрудно. Техподдержка очень оперативная. Пока доволен всем полностью.

Достоинства

— приятный дизайн;
— удобство в работе;
— хорошие возможности для новичков;
— оперативная и качественная служба поддержки.

Недостатки

— существенных пока не обнаружил.

Morgause
22.07.2018

В своем становлении на поприще копирайтинга мне пришлось неоднократно работать на различных текстовых биржах. С высоты своего опыта могу сказать одно: самый прекрасный ресурс для фрилансеров — text.ru. Здесь можно не только прокачать свое мастерство написания статей, но и действительно заработать неплохие деньги!

Достоинства

Адекватные заказчики;
Высокие расценки за 1000 знаков;
Справедливая система арбитража;
Большой выбор заказов на различные темы;
Простая регистрация.

Недостатки

Не выявлено.

MaryCopy
20.07.2018

Зарегистрировалась на ресурсе достаточно давно, но время на него появилось только сейчас. Уже разобралась, как все работает, отозвалась на многие заказы =) Надеюсь, все получится. Вижу довольные отзывы многих исполнителей, хочу быть в их числе!

Достоинства

Удобство работы на дому в подходящее время

Недостатки

Новичкам сложно начать без рейтинга

Ксения
13.07.2018

Работаю на данном сервсе недавно. За время работы выяснила, что сервис очень не плохой. Расценки и адеквартность заказчиков просто радует. И я как новичок в копирайтинге очень рада, что попала туда. Конечно, есть и сложные заказы, до которых мне еще далеко. Нашла курсы копирайтинга с Весь отзыв

подробным разбором мелочей этой работы. Да, это рутинная работа, но деньги там не плохие. Пока я не зарабатываю большие деньги, но думаю что сдвинусь с мертвой точки в скором времени.

Достоинства

Удобно, интересно, большой выбор заказов

Недостатки

Новичкам трудно разобраться

Алексей
12.07.2018

Зарегистрировался на Text.ru неделю назад, и успел полюбить эту площадку. Количество предлагаемых заказов не слишком большое, всего несколько сотен, но зато меньше конкуренция. Даже новичку несложно найти подходящий именно для него. За неделю уже появились заказчики, которые запомнились, и с которыми приятно работать. При хорошем Весь отзыв

рейтинге можно найти и серьезные заказы. А этот рейтинг заработать здесь намного проще, чем на других текстовых биржах- было бы лишь желание работать. Служба поддержки тоже оставила самые приятные ощущения. Отвечает на возникающие вопросы оперативно и по существу.

Достоинства

-легко начать работу;
-интересные и разнообразные заказы;
— все рабочие инструменты под рукой: проверка уникальности, орфографии, SEO-анализ теста;
-приятный дизайн сайтаю

Недостатки

не нашел

severussnape
11.07.2018

Зарегистрировался на сайте еще давно, выполнял мелкие задания. За март и апрель 2017 года заработал всего 4 доллара. По-нормальному работать начал только сейчас, с первого июля 2018. Теперь это мой самый любимый способ дополнительного заработка. Да, я выполняю довольно много больших заказов, но если процесс Весь отзыв

написания статей приносит вам удовольствие — очень рекомендую биржу текст.ру. С 01.07 по 11.07 (сегодня) заработал 38 долларов. По-моему очень неплохой результат за такой короткий период времени. Если вы действительно чувствуете в себе силы и способности к написанию уникальных и грамотных текстов — сайт text.ru станет вашим лучшим другом!

Достоинства

— интересные заказы;
— достойная оплата;
— приятный дизайн сайта;
— возможность проверить уникальность и SEO-данные на сайте.

Недостатки

За время работы недостатков не нашел.

Алина
05.07.2018

Долгое время пользовалась ресурсом только для проверки уникальности текстов научных статей, которые писала в ВУЗе. На летних каникулах решила подзаработать копирайтингом. Неожиданно для себя выяснила, что Text.ru — это еще и биржа копирайтинга и рерайтинга. Заполнила профиль, сильно расстроилась из-за сложности повышения рейтинга. В самом Весь отзыв

начале казалось, что добраться даже до 2 уровня «школьника» — задача долгая и почти нереальная. Первый день на все отклики получала отказы, но продолжала подавать заявки на запросы с интересными темами (за это тоже потихоньку начисляется рейтинг). Сильно не скромничала и пыталась взять, как дешевую работу «для новичка», так и более серьезные заказы, где оплата была более солидная. На второй день мне подтвердили два отклика. Один был из разряда «для новичка», второй — более «профессиональный», на который я особо и не рассчитывала. Так барьер по получению первой статьи был преодолен и первое напряжение спало. Сейчас коплю рейтинг, чтобы получать хорошие заказы и повысить доверие к себе. Уверена, что всё получится.

Достоинства

— легко начать
— адекватные цены
— разнообразные задания
— множество заказчиков

xeniabrickman
26.06.2018

За свою студенческую жизнь мне представилась возможность неоднократно иметь дело с различными биржами контента. Иногда я выступала заказчиком, но вскоре меня более заинтересовала роль исполнителя. Устав от копеечной оплаты многочасового труда на других биржах (примеры уж приводить не буду), постоянных штрафов и неадекватных заказчиков, мне Весь отзыв

посчастливилось встретить её – биржу Text.ru. Никогда написание статей не приносило мне столько положительных эмоций! Щедрые заказчики, быстрый набор рейтинга и справедливый арбитраж – всё это создает идеальные условия для творческого труда!

Достоинства

-быстрый вывод средств;
-справедливый арбитраж;
-высокие цены заказа;
— большое количество заказов в ленте;

Недостатки

Не выявлено

harweb
15.06.2018

Очень удобный сервис для заказа текстов, раньше сравнивал, сейчас уже полностью остановился на Текст.ру. Очень удобна форма для создания заказа, быстро формируется цена, что удобно, есть подсказки, удобно перемещать заказы по папкам. Очень много исполнителей, хорошего уровня, про каждого исполнителя видна вся информация, кто это, Весь отзыв

какой у него рейтинг, сколько он выполняет заказов, какие у него отзывы от других заказчиков, также можно каждого исполнителя добавлять в белый список или банить, добавлять в черный список. Это очень удобно. Также удобна система проверки написанного текста, Текст.ру.

Достоинства

Удобная система формирования заказа, быстрый отклик исполнителей, за несколько минут может быть до 30 откликов.
Система также проверяет заказ, перед тем как я проверю и сообщит несколько важных параметров: ошибки в тексте, заспамленность, сколько воды в тексте — это удобно.

Недостатки

Жесткий арбитаж, нужно не проспать принять заказ, иногда в выходные или в командировке забываю про принять заказы, но с другой стороны — дисциплинирует.

Наталья
08.06.2018

Кидалово с 1 же заказа. За 17 000 знаков — 20 рублей. Арбитраж принимает сторону заказчика, ничего не обосновывая.

Достоинства

не увидела

Eugenix18
05.06.2018

Хотелось бы рассказать о моём опыте работы на бирже text.ru. Во-первых, здесь можно найти очень много заказов на совершенно разную тематику. Во-вторых, на данной площадке очень хорошая оплата за работу — около 70 рублей за 1000 символов. Также здесь есть очень полезная функция проверки текстов. Весь отзыв

С её помощью, можно проверить уникальность, водность, орфографические ошибки и другие параметры текста. Чтобы найти заказ надо постараться, так как здесь очень большая конкуренция. Я советую всем, кто хочет и умеет писать тексты, работать на этой бирже!

Достоинства

Хорошая оплата.
Приятный дизайн сайта.
Хорошая система проверки текстов.

Недостатки

Тяжело найти заказ.

Black Falcon
24.05.2018

Замечательный сервис. Очень удобный особенно для рерайта так как тут мало ого что можнонайти задания по рерайту, так ещё и на самом сайте проверить уникальность текста.

Достоинства

Лёгкий поиск заданий, удобный интерфейс, возможность проверить текст на уникальность.

Недостатки

Нет

Дмитрий
23.05.2018

Действительно интересный портал для тех, кто любит работать и видеть результаты своей деятельности. Это пока первый найденный мною сайт, где не предлагают что-то бесплатное, а только лишь оплату за вложенный труд. Что примечательно — каждый здесь найдет то, что нужно. Для владельцев интернет-магазинов или блогов Весь отзыв

— просто рай. Грамотные копирайтеры только и ждут интересные заказы, чтоб оснастить просторы интернета уникальным контентом.

Достоинства

Постоянное наличие заказов, честные выплаты, интересная система рейтинга

Недостатки

большая комиссия на вывод денежных средств

Nick75
16.05.2018

Надо написать о других особенностях биржи Text.ru. В первую очередь, доброжелательное отношение к новичкам. Они могут брать заказы сразу, без лишних проверок. Оплата может быть разной, всё зависит от заказчика. Даже очень солидные заказчики готовы сотрудничать с новичками за нормальную плату, обьяснить какие-то особенности ТЗ. Весь отзыв

Очень интересная система отзывов на бирже. По ним можно понять, в чём заключался конфликт исполнителя и заказчика, кто был не прав. Заказчик может разместить плохой (ужасный) текст на всеобщее обозрение. Но и исполнители критикуют заказчиков, честно высказывая своё мнение об оплате, неправильных данных в ТЗ и т.д. Рейтинг формируется очень понятным образом, ясно за что повышается, за что снижается. В счёт идут не только принятые работы, но и отклики на заказы. Мне удалось за месяц сдать более 30 работ и стать «бакалавром».

Достоинства

Адекватное администрирование, много заказов, понятный рейтинг, возможность проверить свой текст на уникальность, орфографию и т.д.

Недостатки

Не всегда есть важные детали в ТЗ, но это зависит от заказчика.

Nick75
16.05.2018

Хорошая биржа. Всё организовано грамотно: правила, рейтинг, система заказов. Оперативная служба поддержки. За месяц удалось сделать больше 30 заказов.

Достоинства

Адекватное администрирование и вывод денег.

Недостатки

Заказчики не всегда чётко прописывают ТЗ.

Майя
15.05.2018

Биржа неплохая. Работу при желании можно найти. Со временем совершенствуется мастерство, начинаешь видеть свои слабые стороны и работать над этим. Работа будет спориться, если найдешь постоянных заказчиков себе по душе. Тогда вы будете взаимовыгодно сотрудничать. Со временем все находят этих замечательных людей. Заказы от знакомых Весь отзыв

работодателей делать намного легче, ведь уже знаешь, что на самом деле необходимо заказчикам.

Достоинства

Появился вывод на банковскую карту в марте месяце. Это удобно.

Недостатки

Закрылся магазин статей и новостей. На данный момент, с апреля месяца, не растет рейтинг за время, проведенное на сайте, но это не так существенно.

adv514514
14.05.2018

После оплаты сами назначаются исполнители, не смотря на то что в автоматическом режиме они должны назначаются в течении 15 минут. Между размещением заказа и оплатой прошло несколько секунд, в течении нескольких секунд каким то волшебным образом назначались исполнители которые не устраивали и которых даже не Весь отзыв

видели. Тех поддержке абсолютно (жаль нельзя написать слово на букву «С») но вы поняли. Мы больше там ничего не размещаем и больше нет желания работать ст таким ресурсом.

Достоинства

Думали есть, а оказались как многие дркгие «Кидалы»

Недостатки

кидалы

BookVoEd
10.09.2018

Биржа копирайтинга и рерайта TEXT.RU – это современная онлайн-площадка, на которой всегда найдут друг друга и авторы текстов, и заказчики. Если Вы-заказчик и Вам нужен качественный и оригинальный материал на конкретную тему – можете смело заходить по адресу www.text.ru и там точно найдётся, то, что Весь отзыв

Вам необходимо. Есть возможность выбрать материал из имеющейся библиотеки, а можно заказать написание/переделку текста по конкретному вопросу/тематике. Что касаемо меня, как автора, – я с детства хотел быть писателем. Однако, жизнь распорядилась по-иному и работать пришлось по другой специальности. Но сегодня, я, с удовольствием, воплощаю мечту в реальность и при этом получаю еще и вознаграждение. Изначально, делал рерайт, позже стал пробовать свои силы в копирайте. Как правило, новички берут недорогие заказы, однако, позже, с увеличением рейтинга исполнителя, стоимость работы поднимается и, благодаря TEXT.RU, авторам удаётся получать неплохую финансовую прибавку. Я очень рад, что имеется возможность сочетать приятное с полезным. Желаю ресурсу www.text.ru успехов и процветания!

Достоинства

Неплохая подработка, самореализация

Недостатки

Пока не нашёл)

Svetlana81
02.09.2018

Я нахожусь в декретном отпуске. Так получилось, что три месяца назад мужа сократили на работе. Начала искать подработку. В интернете много было разных предложений. Изучив все я поняла, самое лучшее для меня — копирайтинг. Для себя выбрала сайт Text.ru. Здесь бесплатная регистрация. На сайте можно Весь отзыв

проверить готовые тексты на уникальность. По началу я брала недорогие заказы. За короткий промежуток времени мне удалось повысить рейтинг копирайтера. Теперь за написание текстов я получаю хорошие деньги. В тяжёлый период времени для нашей семьи работа в Text.ru стал действительно спасительным кругом.

Достоинства

Отличная Биржа. Даже Новичкам можно хорошо заработать.

Недостатки

Не нашла

Алина
24.08.2018

Начала работать с биржей не так давно. Интерфейс прост и понятен. Заказов достаточно, чтобы выбрать подходящую для себя тематику. Я отклики посылала только на интересные для меня задания. Заказы «для новичков» по большей части игнорировала. Первый и единственный такой заказ закончился для меня автоматической отправкой Весь отзыв

заявления в арбитраж — заказчик долго не проверяла работу. На следующее утро на мой счет была зачислена оплата. С тех пор, отклики отправляю только на заказы, которые сулят достойную оплату или хороший рейтинг (не всегда одно совпадает с другим), чтобы нервы в ожидании проверки тратились ради чего-то стоящего. Плюсик в карму арбитражных судей, которые встали на сторону новичка без рейтинга и работ в профиле, минус к карме заказчицы с кучей положительных отзывов и званием «ген. директора». К слову, это был единственный странный заказчик, встреченный мной на бирже. Остальные при личной переписке были крайне вежливы, большего, чем прописано в ТЗ не требовали и принимали работы без придирок. В целом, контингент, я считаю вполне адекватным и открытым к сотрудничеству. Теперь о рейтинге. За полтора месяца не самой активно работы почти добралась до уровня бакалавра (получу его, как только заказчик примет последнюю выполненную работу). Как по мне, результат неплохой. О деньгах. За месяц заработала около 1000 р. Для новичка, работающего под настроение, опять-таки неплохо. На мороженое хватит. Цены заказов самые различные. Есть из чего выбирать. Конечно, чем больше цена за килознак, тем меньше вероятность выхватить этот заказ новичку, но всё возможно! Подводя итоги, хочу сказать, что для реального заработка в краткие сроки биржа не подходит, а вот, если есть время на плавное продвижение, то текст.ру — самое то. Я пока медленно, но уверенно двигаюсь по рейтинговой лестнице, в этом для меня даже больше азарта, чем в ценах заказов, а заработанные деньги также медленно, но уверенно копятся.

Alex
10.08.2018

На сайте недавно, нашел его в Гугле, так как искал способ дополнительного заработка в Интернете. Сайт информативный и профессионально оформлен. Вся информация доступна и не надо нырять в глубины что бы найти интересующую тему. Регистрация проста и понятна, ну а дальнейшее зависит только от талантов Весь отзыв

автора и заказчика.

Достоинства

Профессиональная биржа статей, легко найти требуемую информацию.

Недостатки

Пока не нашел

Ирина
01.08.2018

Зарегестрировлась на сайте недавно. Сделала это не для большого заработка, а для саморазвития. Пока все идет хорошо. Главное не сдаваться на пути к цели)

Достоинства

большой выбор заказов

Алекс Блэк
27.07.2018

На бирже месяца. Понравилась удобным функционалом: все инструменты под рукой. Антиплагиат немного суровый, даже написанный без подглядки в источники текст порой получает оценку в 60-70% уникальности, но потом привыкаешь писать так, чтобы не было совпадений. С техническими и научными текстами это, конечно, сложнее – формулы Весь отзыв

и определения произвольно не поменяешь. Так что любителям поверхностного рерайта здесь придется туго. А то, что здесь много не заработаешь. Смотря что считать под «много». Если работать серьезно, то и за первый месяц можно 4-5 тыс. руб. получить. Да и постоянных заказчиков здесь обрести нетрудно. Техподдержка очень оперативная. Пока доволен всем полностью.

Достоинства

— приятный дизайн;
— удобство в работе;
— хорошие возможности для новичков;
— оперативная и качественная служба поддержки.

Недостатки

— существенных пока не обнаружил.

Morgause
22.07.2018

В своем становлении на поприще копирайтинга мне пришлось неоднократно работать на различных текстовых биржах. С высоты своего опыта могу сказать одно: самый прекрасный ресурс для фрилансеров — text.ru. Здесь можно не только прокачать свое мастерство написания статей, но и действительно заработать неплохие деньги!

Достоинства

Адекватные заказчики;
Высокие расценки за 1000 знаков;
Справедливая система арбитража;
Большой выбор заказов на различные темы;
Простая регистрация.

Недостатки

Не выявлено.

severussnape
11.07.2018

Зарегистрировался на сайте еще давно, выполнял мелкие задания. За март и апрель 2017 года заработал всего 4 доллара. По-нормальному работать начал только сейчас, с первого июля 2018. Теперь это мой самый любимый способ дополнительного заработка. Да, я выполняю довольно много больших заказов, но если процесс Весь отзыв

написания статей приносит вам удовольствие — очень рекомендую биржу текст.ру. С 01.07 по 11.07 (сегодня) заработал 38 долларов. По-моему очень неплохой результат за такой короткий период времени. Если вы действительно чувствуете в себе силы и способности к написанию уникальных и грамотных текстов — сайт text.ru станет вашим лучшим другом!

Достоинства

— интересные заказы;
— достойная оплата;
— приятный дизайн сайта;
— возможность проверить уникальность и SEO-данные на сайте.

Недостатки

За время работы недостатков не нашел.

Алина
05.07.2018

Долгое время пользовалась ресурсом только для проверки уникальности текстов научных статей, которые писала в ВУЗе. На летних каникулах решила подзаработать копирайтингом. Неожиданно для себя выяснила, что Text.ru — это еще и биржа копирайтинга и рерайтинга. Заполнила профиль, сильно расстроилась из-за сложности повышения рейтинга. В самом Весь отзыв

начале казалось, что добраться даже до 2 уровня «школьника» — задача долгая и почти нереальная. Первый день на все отклики получала отказы, но продолжала подавать заявки на запросы с интересными темами (за это тоже потихоньку начисляется рейтинг). Сильно не скромничала и пыталась взять, как дешевую работу «для новичка», так и более серьезные заказы, где оплата была более солидная. На второй день мне подтвердили два отклика. Один был из разряда «для новичка», второй — более «профессиональный», на который я особо и не рассчитывала. Так барьер по получению первой статьи был преодолен и первое напряжение спало. Сейчас коплю рейтинг, чтобы получать хорошие заказы и повысить доверие к себе. Уверена, что всё получится.

Достоинства

— легко начать
— адекватные цены
— разнообразные задания
— множество заказчиков

xeniabrickman
26.06.2018

За свою студенческую жизнь мне представилась возможность неоднократно иметь дело с различными биржами контента. Иногда я выступала заказчиком, но вскоре меня более заинтересовала роль исполнителя. Устав от копеечной оплаты многочасового труда на других биржах (примеры уж приводить не буду), постоянных штрафов и неадекватных заказчиков, мне Весь отзыв

посчастливилось встретить её – биржу Text.ru. Никогда написание статей не приносило мне столько положительных эмоций! Щедрые заказчики, быстрый набор рейтинга и справедливый арбитраж – всё это создает идеальные условия для творческого труда!

Достоинства

-быстрый вывод средств;
-справедливый арбитраж;
-высокие цены заказа;
— большое количество заказов в ленте;

Недостатки

Не выявлено

harweb
15.06.2018

Очень удобный сервис для заказа текстов, раньше сравнивал, сейчас уже полностью остановился на Текст.ру. Очень удобна форма для создания заказа, быстро формируется цена, что удобно, есть подсказки, удобно перемещать заказы по папкам. Очень много исполнителей, хорошего уровня, про каждого исполнителя видна вся информация, кто это, Весь отзыв

какой у него рейтинг, сколько он выполняет заказов, какие у него отзывы от других заказчиков, также можно каждого исполнителя добавлять в белый список или банить, добавлять в черный список. Это очень удобно. Также удобна система проверки написанного текста, Текст.ру.

Достоинства

Удобная система формирования заказа, быстрый отклик исполнителей, за несколько минут может быть до 30 откликов.
Система также проверяет заказ, перед тем как я проверю и сообщит несколько важных параметров: ошибки в тексте, заспамленность, сколько воды в тексте — это удобно.

Недостатки

Жесткий арбитаж, нужно не проспать принять заказ, иногда в выходные или в командировке забываю про принять заказы, но с другой стороны — дисциплинирует.

Eugenix18
05.06.2018

Хотелось бы рассказать о моём опыте работы на бирже text.ru. Во-первых, здесь можно найти очень много заказов на совершенно разную тематику. Во-вторых, на данной площадке очень хорошая оплата за работу — около 70 рублей за 1000 символов. Также здесь есть очень полезная функция проверки текстов. Весь отзыв

С её помощью, можно проверить уникальность, водность, орфографические ошибки и другие параметры текста. Чтобы найти заказ надо постараться, так как здесь очень большая конкуренция. Я советую всем, кто хочет и умеет писать тексты, работать на этой бирже!

Достоинства

Хорошая оплата.
Приятный дизайн сайта.
Хорошая система проверки текстов.

Недостатки

Тяжело найти заказ.

Black Falcon
24.05.2018

Замечательный сервис. Очень удобный особенно для рерайта так как тут мало ого что можнонайти задания по рерайту, так ещё и на самом сайте проверить уникальность текста.

Достоинства

Лёгкий поиск заданий, удобный интерфейс, возможность проверить текст на уникальность.

Недостатки

Нет

Дмитрий
23.05.2018

Действительно интересный портал для тех, кто любит работать и видеть результаты своей деятельности. Это пока первый найденный мною сайт, где не предлагают что-то бесплатное, а только лишь оплату за вложенный труд. Что примечательно — каждый здесь найдет то, что нужно. Для владельцев интернет-магазинов или блогов Весь отзыв

— просто рай. Грамотные копирайтеры только и ждут интересные заказы, чтоб оснастить просторы интернета уникальным контентом.

Достоинства

Постоянное наличие заказов, честные выплаты, интересная система рейтинга

Недостатки

большая комиссия на вывод денежных средств

Nick75
16.05.2018

Надо написать о других особенностях биржи Text.ru. В первую очередь, доброжелательное отношение к новичкам. Они могут брать заказы сразу, без лишних проверок. Оплата может быть разной, всё зависит от заказчика. Даже очень солидные заказчики готовы сотрудничать с новичками за нормальную плату, обьяснить какие-то особенности ТЗ. Весь отзыв

Очень интересная система отзывов на бирже. По ним можно понять, в чём заключался конфликт исполнителя и заказчика, кто был не прав. Заказчик может разместить плохой (ужасный) текст на всеобщее обозрение. Но и исполнители критикуют заказчиков, честно высказывая своё мнение об оплате, неправильных данных в ТЗ и т.д. Рейтинг формируется очень понятным образом, ясно за что повышается, за что снижается. В счёт идут не только принятые работы, но и отклики на заказы. Мне удалось за месяц сдать более 30 работ и стать «бакалавром».

Достоинства

Адекватное администрирование, много заказов, понятный рейтинг, возможность проверить свой текст на уникальность, орфографию и т.д.

Недостатки

Не всегда есть важные детали в ТЗ, но это зависит от заказчика.

Nick75
16.05.2018

Хорошая биржа. Всё организовано грамотно: правила, рейтинг, система заказов. Оперативная служба поддержки. За месяц удалось сделать больше 30 заказов.

Достоинства

Адекватное администрирование и вывод денег.

Недостатки

Заказчики не всегда чётко прописывают ТЗ.

Майя
15.05.2018

Биржа неплохая. Работу при желании можно найти. Со временем совершенствуется мастерство, начинаешь видеть свои слабые стороны и работать над этим. Работа будет спориться, если найдешь постоянных заказчиков себе по душе. Тогда вы будете взаимовыгодно сотрудничать. Со временем все находят этих замечательных людей. Заказы от знакомых Весь отзыв

работодателей делать намного легче, ведь уже знаешь, что на самом деле необходимо заказчикам.

Достоинства

Появился вывод на банковскую карту в марте месяце. Это удобно.

Недостатки

Закрылся магазин статей и новостей. На данный момент, с апреля месяца, не растет рейтинг за время, проведенное на сайте, но это не так существенно.

duolingva
03.05.2018

Биржа контента имеет разные сервисы. К ним относятся проверка текста на плагиат, биржа копирайтинга, биржа рерайтинга, магазин статей, магазин новостей. К сожалению, в апреле магазин статей был закрыт. Сейчас на бирже происходит реорганизация. Некоторые опции недоступны. Какие-то сервисы закрывают, а другие оптимизируют. Например, сменился график Весь отзыв

выплат. Теперь выводить деньги можно только 3 раза в неделю. Также пересматривают систему рейтинга. Остается надеяться, что после всех нововведений площадка станет лучше.

Достоинства

Расширенный функционал.
Появилась возможность выводить средства на карту.
Высокие стандарты для исполнителей.

Недостатки

Частые технические сбои.
Закрытие магазина.

duolingva
27.04.2018

Интеллигентная биржа. Я зарегистрирована на нескольких биржах — мне есть, с чем сравнивать. Очень понравилась их концепция: сочетание биржи и магазина на одной площадке. Хочешь — пиши статьи или новости на любую тему, хочешь — бери заказы на бирже копирайтинга или рерайтинга. За полгода у Весь отзыв

меня появились постоянные заказчики. Цены на статьи и стоимость заказов приличные, высокая культура общения, в отличие от некоторых бирж, которые называют себя номер один на рынке, но при этом берут только количеством, закрывают глаза на развод новичков со стороны быдловатых заказчиков и не всегда могут ответить на вопрос компетентно и вежливо. Я спокойна, что не нарвусь на мошенников. Служба поддержки и арбитраж работают четко и корректно. До последнего времени это была, на мой взгляд, лучшая площадка для независимых копирайтеров.

Достоинства

1. Популярные бесплатные сервисы: антиплагиат и проверка на воду и спам.
2. Площадка постоянно развивается. С марта появилась возможность выводить средства на банковскую карту.

Недостатки

1.Инициировать переписку может только заказчик
2.Закрылся магазин статей и новостей (для меня это плохая новость, из всех магазинов, которые я перепробовала, он мне нравился больше всех)
3. В последний месяц платформа затеяла целый комплекс технических работ, часть сервисов не работала или работала с перебоями, заказов стало меньше.

Саша
24.04.2018

Биржа Text.ru идеальное место для заработка.За первый месяц я обрел постоянного клиента и мне очень нравится узнавать для себя что-то новое в текстах. Хочу пожелать дальнейшего развития Text.ru .

Достоинства

Красивое оформление ,подбор синонимов на сайте, хорошая тех поддержка ,которая очень быстро ответит на все нужные вопросы,деньги приходят без нарушений и вовремя.

Недостатки

Маленькая оплата за текст , бывает более 1000 символов и получаешь за это максимум 10 рублей

Геннадий
23.04.2018

В этом отзыве, расскажу, как я начал работать на text.ru. Зарегистрировался около четырех лет тому назад. Искал работу удалённо. Поисковик выдал несколько бирж контента, среди которых была и эта. Первая попытка поработать оказалась неудачной по моей вине. Решил написать статью и поместить её в магазине Весь отзыв

статей. Естественно статья не прошла модерацию, по следующим причинам: • Не ознакомился внимательно с правилами ресурса; • Не умел писать статьи; • Не начал с самого простого – выполнения заданий по рерайту, а полез сразу в магазин статей; После неудачного опыта, перестал искать работу на этой бирже. Через четыре года, постарался учесть вышеописанные ошибки и снова вернулся на text.ru. И вот, работаю месяц. За это время выполнил пять заданий по рерайту. Будучи «Школьником» уже имею постоянного заказчика. Для меня это настоящий успех! Хотя и небольшой.

Достоинства

Среди преимуществ хочу выделить следующее:
• Сайт удобен для «новичка». Как и в остальных случаях, нужно не полениться и постараться его изучить;
• Большой выбор заказов. Хочу отметить, что благодаря функционалу ресурса риск мошенничества минимален. У меня пока не было таких случаев.
• Всегда есть возможность обратиться к администратору за консультацией. У меня уже было несколько вопросов, и я получил довольно таки уважительный и квалифицированный ответ.
• Предусмотрена возможность для общения с заказчиком мгновенными сообщениями. Это очень полезная вещь для таких как я «новичков». Всегда есть что-то, что не понятно в ТЗ или в процессе выполнения заказа. Тоже испытал удовольствие от этой функции.
В общем рекомендую всем попробовать свои силы на этом ресурсе.
https://text.ru/genakl.redir

Недостатки

Недостатков за время моей работы не вижу.

marinitta
07.04.2018

Написание статей неожиданно оказалось моим хобби, приносящим доход. Зарегистрировалась на ресурсе Text.ru и 4 года успешно проверяю тексты на уникальность. В последнее время заинтересовалась биржей копирайтинга, но автором еще не стала. Заказы всегда есть: некоторые можно сразу взять в работу, на другие — откликнуться. Разная Весь отзыв

тематика, обширный выбор контента привлекательны для новичка или опытного копирайтера. Есть возможность предлагать свою стоимость. Универсален сервис проверки на уникальность. Одновременно производится SEO-анализ текста, проверяется орфография. Все быстро и достоверно. Удобно указание количества символов с пробелами или без них — требования заказчиков варьируются, а дополнительный контроль просто необходим. Это надежная, простая в применении проверка параметров статьи.

Достоинства

Достоверная проверка плюс удобный интерфейс. Возможность сотрудничества: автор выбирает тематику, претендует на комфортную стоимость текстов.

Недостатки

Случаются кратковременные технические сбои. Тогда бесплатная проверка уникальности оказывается недоступной, но SEO-анализ и орфография «в работе» всегда. Добавление статей для авторов в магазин теперь закрыто.

Татьяна
05.04.2018

Мое знакомство с сайтом TEXT.RU началось с того, что я проверяла текст на уникальность для статьи в универ. Причем проверяла на нескольких сайтах, но привлек мое внимание именно этот сайт: яркий дизайн, удобная карта сайта, качественная проверка статьи. Заинтересовавшись, стала изучать сайт. Давненько хотела попробовать Весь отзыв

себя в роли копирайтера, и вот, решилась, взяла свой первый заказ (выбрала специально тот, то автоматически отдается исполнителю по первому отклику) за 2 руб.(цена смешная, но нужен был именно опыт и отзыв заказчика, что я в итоге и получила), выполнила примерно за час (все перепроверила сто раз))) и получила первый опыт и отзыв! Дальше стала смелее браться за заказы.

Достоинства

удобная работа на сайте, качественный анализ контента

Недостатки

не выявила

armais
05.04.2018

Биржа text.ru по моему мнению прекрасное место для полезного времяпрепровождения. Саморазвитие обеспечено. Много заказов на разные тематики, от кулинарии до автомобилей. Найти свою тему , в которой хорошо ориентируешься, не составит труда. Новичка рекомендую сразу заполнить профиль, для поднятия рейтинга. Необходимо внимательно изучать требования заказчиков. Весь отзыв

Начните с отзывов, далее на свободные темы.

Достоинства

много заказов, положительные отзывы при достойном выполнении работ

Недостатки

Новичкам тяжело в первые три месяца

Queen_winter
01.04.2018

На сайте не очень давно, но именно на нем реализовала свою мечту писать книги. Собрать все мысли в одну книгу я не смогла, а здесь получилось каждую главу продать отдельно.

Достоинства

Удобный интерфейс, все понятно, есть магазин статей, куда можно писать что угодно. А можно сотрудничать с определенными заказчиками и писать тексты на заказ

Недостатки

заказчики не хотят работать с новичками, чтобы наработать рейтинг потребуется много времени ,за работу не очень много платят новичкам

Sveta77
18.09.2018

Жуть какая-то, а не сайт. Среди множества аналогичных бирж-копирайта эта самая невыносимая. Здесь костьми лечь надо и бесплатно работать вначале, чтоб набить себе рейтинг и начать зарабатывать деньги. Это просто негуманно!

Достоинства

Нет их!

Недостатки

Низкие цены, сложно поднять рейтинг, неудобный интерфейс

adv514514
14.05.2018

После оплаты сами назначаются исполнители, не смотря на то что в автоматическом режиме они должны назначаются в течении 15 минут. Между размещением заказа и оплатой прошло несколько секунд, в течении нескольких секунд каким то волшебным образом назначались исполнители которые не устраивали и которых даже не Весь отзыв

видели. Тех поддержке абсолютно (жаль нельзя написать слово на букву «С») но вы поняли. Мы больше там ничего не размещаем и больше нет желания работать ст таким ресурсом.

Достоинства

Думали есть, а оказались как многие дркгие «Кидалы»

Недостатки

кидалы

Cold Water
16.02.2018

Арбитраж или система независимого принятия решения в случае возникновения противоречий между исполнителем и заказчиком. Сразу скажу — вся эта система — ПОЛНАЯ ФИКЦИЯ. Здесь ни при каких обстоятельствах, если только заказчик откровенный мошенник, система не примет сторону исполнителя. Это жирный минус, который, по большому счету, Весь отзыв

и стал причиной написания этого отзыва. За все время работы на этом портале лично мною было подано около 30 жалоб на действия заказчиков. Схема примерно такая: я пишу работу, она заказчику не нравится, он отправляет на доработку и указывает, что необходимо поменять. Казалось бы, все четко и понятно, но есть несколько нюансов. Если заказчик не предпринял ни одного действия, связанного с оценкой результата работы (т.е. не отправил на доработку, не принял работу, не отправил её для разрешения проблемы в Арбитраж), то есть 4 дня, до автоматического попадания работы в Арбитраж (в текст. ру это функция называется автоматическое принятие работы по истечению 4-х дневного срока). Казалось бы, после четырех дней ожидания исполнитель получил заработанные деньги, а работа перейдет в собственность заказчика. Но нет. Практически в 99% случаев арбитраж продлит срок автоматического принятия работы до 4-х дней по надуманным причинам. Например, заказчик не просмотрел работу, хотя ему для этого предоставлялось 4 дня. Доходит до абсурда. Можно наблюдать, что заказчик периодически появляется в сети, публикует заказы, однако арбитраж посчитает, что он все такие не ознакомился с работой. Проще говоря, АРБИТРАЖ НА ТЕКСТ.РУ ВСЕГДА ПРИНИМАЕТ СТОРОНУ ЗАКАЗЧИКА. Для них заказчик — это источник дохода, а исполнителей итак много, плюс минус один — не такая большая проблема. Еще кое-что. Если в работе есть ошибки (не пунктуация, грамматика или стилистика), а банальные двойные пробелы, которые можно проставить случайно, а также, если в тексте есть маркированный список, но он неправильно оформлен (говоря неправильно, следует учитывать выбранный способ маркировки: кружочки, квадратики, галочки), то арбитраж посчитает это ошибкой и примет сторону заказчика. Абсурдность ситуации состоит в том, что в доработке заказчик мог не указать на то, что необходимо убрать какие-то стилистические неточности, но арбитраж всегда примет сторону заказчика, не разбираясь в сути проблемы. 3)Есть такая фишка на текст.ру, как PRO-аккаунт. Откровенная чушь. Смысл сводится к тому, что человек платит за эту услугу, в данном случае исполнитель, и рассчитывает, что ему будут отдавать предпочтение заказчике при назначении человека для выполнения заказа (это все указано в достоинствах этой услуги непосредственно на сайте текст.ру). Также предполагается, что исполнитель сможет бесплатно и мгновенно выводить деньги, заработанные в системе, на электронный кошелек (яндекс деньги, киви, веб мани). Всего этого нет. Пользователям PRO-аккаунта, как и другим лицам, не заплатившим за данную функцию, придется заплатить комиссию для мгновенного вывода средств. Никаких преимуществ для исполнителя. Подводя итог, хочу сделать вывод, что ИСПОЛНИТЕЛЯМ, которые желают заработать деньги написанием текстов, следует обходить стороной этот сервис. Если ранее ,на момент моей первой регистрации на текст.ру, не было возможность проверить адекватность администрации сервиса, а именно модераторов Арбитража, которые рассматривают жалобы пользователей, то сейчас, можно сказать о том, что ДАННЫЙ СЕРВИС ПОТЕРЯЛ СВОЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ ДЛЯ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ СТРЕМЯТСЯ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ.

Достоинства

можно самостоятельно ставить цену за заказ

Недостатки

Арбитраж или система независимого принятия решения в случае возникновения противоречий между исполнителем и заказчиком. Сразу скажу — вся эта система — ПОЛНАЯ ФИКЦИЯ. Здесь ни при каких обстоятельствах, если только заказчик откровенный мошенник, система не примет сторону исполнителя. Это жирный минус, который, по большому счету, и стал причиной написания этого отзыва. За все время работы на этом портале лично мною было подано около 30 жалоб на действия заказчиков. Схема примерно такая: я пишу работу, она заказчику не нравится, он отправляет на доработку и указывает, что необходимо поменять. Казалось бы, все четко и понятно, но есть несколько нюансов. Если заказчик не предпринял ни одного действия, связанного с оценкой результата работы (т.е. не отправил на доработку, не принял работу, не отправил её для разрешения проблемы в Арбитраж), то есть 4 дня, до автоматического попадания работы в Арбитраж (в текст. ру это функция называется автоматическое принятие работы по истечению 4-х дневного срока). Казалось бы, после четырех дней ожидания исполнитель получил заработанные деньги, а работа перейдет в собственность заказчика. Но нет. Практически в 99% случаев арбитраж продлит срок автоматического принятия работы до 4-х дней по надуманным причинам. Например, заказчик не просмотрел работу, хотя ему для этого предоставлялось 4 дня. Доходит до абсурда. Можно наблюдать, что заказчик периодически появляется в сети, публикует заказы, однако арбитраж посчитает, что он все такие не ознакомился с работой. Проще говоря, АРБИТРАЖ НА ТЕКСТ.РУ ВСЕГДА ПРИНИМАЕТ СТОРОНУ ЗАКАЗЧИКА. Для них заказчик — это источник дохода, а исполнителей итак много, плюс минус один — не такая большая проблема. Еще кое-что. Если в работе есть ошибки (не пунктуация, грамматика или стилистика), а банальные двойные пробелы, которые можно проставить случайно, а также, если в тексте есть маркированный список, но он неправильно оформлен (говоря неправильно, следует учитывать выбранный способ маркировки: кружочки, квадратики, галочки), то арбитраж посчитает это ошибкой и примет сторону заказчика. Абсурдность ситуации состоит в том, что в доработке заказчик мог не указать на то, что необходимо убрать какие-то стилистические неточности, но арбитраж всегда примет сторону заказчика, не разбираясь в сути проблемы.
3)Есть такая фишка на текст.ру, как PRO-аккаунт. Откровенная чушь. Смысл сводится к тому, что человек платит за эту услугу, в данном случае исполнитель, и рассчитывает, что ему будут отдавать предпочтение заказчике при назначении человека для выполнения заказа (это все указано в достоинствах этой услуги непосредственно на сайте текст.ру). Также предполагается, что исполнитель сможет бесплатно и мгновенно выводить деньги, заработанные в системе, на электронный кошелек (яндекс деньги, киви, веб мани). Всего этого нет. Пользователям PRO-аккаунта, как и другим лицам, не заплатившим за данную функцию, придется заплатить комиссию для мгновенного вывода средств. Никаких преимуществ для исполнителя.
Подводя итог, хочу сделать вывод, что ИСПОЛНИТЕЛЯМ, которые желают заработать деньги написанием текстов, следует обходить стороной этот сервис. Если ранее ,на момент моей первой регистрации на текст.ру, не было возможность проверить адекватность администрации сервиса, а именно модераторов Арбитража, которые рассматривают жалобы пользователей, то сейчас, можно сказать о том, что ДАННЫЙ СЕРВИС ПОТЕРЯЛ СВОЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ ДЛЯ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ СТРЕМЯТСЯ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ.

Лера
08.08.2017

Вы хотите нагнуться пониже? Работать бесплатно? Вы желаете выслушивать этот бред от заказчиков и тупой администрации? Тогда Вам на текст ру. Просто ужас, ужасный. Я не понимаю неужели людям хватает 8-10-15-20 тысяч в месяц строча эти текста? А что Вы не хотите нормально зарабатывать? Неужели Весь отзыв

оцениваете себя на это копье? Ушла оттуда, не жалею. Я НА ПРОДАЖАХ ЧАЯ ЗАРАБОТАЮ ВО МНОГО РАЗ БОЛЬШЕ!

Достоинства

их просто нет………

Недостатки

очень много. тупые заказчики, никчемная администрация

Вячеслав
28.05.2017

Text.ru — несерьезная биржа, много на ней не заработаешь. К тому же работу осложняют постоянные технические сбои и систематические нарушения правил. Очень много неадекватных заказчиков, предлагающих за 1 тыс. знаков смешные деньги – 1-5 руб. или просто за положительный отзыв. Часто размещаются «тестовые задания», по Весь отзыв

итогам которых заказчик якобы выбирает лучшего копирайтера для дальнейшей работы. На самом же деле – это бесплатная работа. Арбитраж, как правило, занимает сторону заказчика, ведь он платит деньги, а от этого зависит доход биржи. Рассмотрение жалоб доходит до смешного. Несмотря на 100% уник и правописание, проверенные программами биржи, администрация может найти в тексте пунктуационные ошибки, ссылаясь, что «программный метод проверки не может увидеть сложные типы ошибок — их можно выявить только при проверке вручную» и рекомендует пользоваться справочником Розенталя, в котором несколько сотен страниц. «Если вы желаете оспорить те ошибки, на которые мы вам указали, вы можете прислать ссылку на правило, которое объясняет, что ваш вариант написания верный». Я сделал нужные ссылки, указав при этом положение, что «В спорных случаях окончательное решение о постановке знаков препинания принимает автор текста (Русская грамматика. М., 1980. Т. 1. § 1655–1668). А в ответ получил: «Благодарим вас за разъяснение Правил русского языка». Арбитраж остался при своем мнении, а я потратил уймы времени, доказывая свою правоту. После всего этого у меня пропало желание дальнейшей работы с text.ru. Есть и другие площадки для работы копирайтеров, предлагающие более приемлемые условия и достойную оплату.

Достоинства

Красивый дизайн

Недостатки

Систематические технические сбои и нарушения правил

Goluboglazka
05.12.2016

Всем привет! Не так давно зарегистрировалась на сайте Text.ru. Скажу, что из всех сайтов копирайтинга и рерайтинга выделяю только этот ресурс. Сейчас наполняю свой сайт и статьи проверяю только на Text.ru.Замечательная быстрая проверка на уникальность, а если ты зарегистрированный пользователь на сайте, то проверка осуществляется Весь отзыв

просто мгновенно. Нравится то, что сайт показывает наличие орфографических ошибок, заспамленности и воды. Это очень удобно! В общем и целом сайт предоставляет все возможности для удобства работы исполнителя и заказчика.

Достоинства

Возможность написания статей и их размещение в магазине статей; быстрая проверка уникальности; написание статей на любую тематику.

Недостатки

Недостатков пока не выявила.

Елена
17.09.2018

Не пользуйтесь этим сервисов. Администрации все равно на вас как на заказчика. Все заказы проводила через них. Они мне пишут, обвиняют, что я запрашивала контакты исполнителя и грозят штрафом на 1000 рублей. Никакой лояльности к клиентам. Поддержка общается не уважительно. Комиссии конские. Не рекомендую.

Недостатки

Рано или поздно найдут к чему придраться. НА клиента (а мы несем деньги вообще-то) им плевать.

Татьяна
31.07.2018

На бирже зарегистрировалась давно, но серьезно поработать решилась только сейчас. В данный момент успешно осваиваю систему и занимаюсь написанием статей.

Достоинства

Удобный функционал, возможность самостоятельно выбирать задания и сразу же оставлять заявку на выполнение работы. Хорошо работает сервис проверки уникальности.

Недостатки

Пока не увидела.

MaryCopy
20.07.2018

Зарегистрировалась на ресурсе достаточно давно, но время на него появилось только сейчас. Уже разобралась, как все работает, отозвалась на многие заказы =) Надеюсь, все получится. Вижу довольные отзывы многих исполнителей, хочу быть в их числе!

Достоинства

Удобство работы на дому в подходящее время

Недостатки

Новичкам сложно начать без рейтинга

Ксения
13.07.2018

Работаю на данном сервсе недавно. За время работы выяснила, что сервис очень не плохой. Расценки и адеквартность заказчиков просто радует. И я как новичок в копирайтинге очень рада, что попала туда. Конечно, есть и сложные заказы, до которых мне еще далеко. Нашла курсы копирайтинга с Весь отзыв

подробным разбором мелочей этой работы. Да, это рутинная работа, но деньги там не плохие. Пока я не зарабатываю большие деньги, но думаю что сдвинусь с мертвой точки в скором времени.

Достоинства

Удобно, интересно, большой выбор заказов

Недостатки

Новичкам трудно разобраться

Алексей
12.07.2018

Зарегистрировался на Text.ru неделю назад, и успел полюбить эту площадку. Количество предлагаемых заказов не слишком большое, всего несколько сотен, но зато меньше конкуренция. Даже новичку несложно найти подходящий именно для него. За неделю уже появились заказчики, которые запомнились, и с которыми приятно работать. При хорошем Весь отзыв

рейтинге можно найти и серьезные заказы. А этот рейтинг заработать здесь намного проще, чем на других текстовых биржах- было бы лишь желание работать. Служба поддержки тоже оставила самые приятные ощущения. Отвечает на возникающие вопросы оперативно и по существу.

Достоинства

-легко начать работу;
-интересные и разнообразные заказы;
— все рабочие инструменты под рукой: проверка уникальности, орфографии, SEO-анализ теста;
-приятный дизайн сайтаю

Недостатки

не нашел

Наталья
08.06.2018

Кидалово с 1 же заказа. За 17 000 знаков — 20 рублей. Арбитраж принимает сторону заказчика, ничего не обосновывая.

Достоинства

не увидела

Irina_VP
08.05.2018

Не рекомендую эту биржу. Объясню почему. Я на протяжении 3 лет работала на этой платформе. Удалось достигнуть звания «Академик», что является самым высоким уровнем на этой бирже. Но неадекватность администрации сайта и предвзятое отношение к исполнителем просто зашкаливает. Бан дают якобы за нарушение правил сервиса, Весь отзыв

которые сами подстраивают. Не могу понять кому и зачем это нужно. Куда смотрит вышестоящее руководство тоже непонятно. Связаться с кем либо по телефону, тоже не представляется возможным, так как их попросту не публикуют на сайте. На электронные письма не отвечают. В общем замечательный сервис превратился в помойную яму бездарей-это касается именно администрации сайта. Поэтому, прежде чем там заказывать тексты или регистрироваться в качестве исполнителя, трижды подумайте, надо ли вам постоянные нервы.

Достоинства

интересный дизайн сайта.

Недостатки

неадекватные админы и арбитраж, высокие проценты за ввод и вывод средств

Petr1
25.04.2018

В принципе не верю в такой вид заработка. Я сам сотрудничаю с одним солидным банком, и принимая участие в их партнерской программе получаю стабильные ежемесячные выплаты. Азино, вулкан, и прочий бред — просто смешно)) МодульКлуб- отличное решение для стабильного, и прозрачного заработка))

Достоинства

очень много в это верят

Недостатки

непонимание

Ортензия
11.03.2018

Как я попала на text.ru. Абсолютно случайно. Нужно было проверить несколько документов на уникальность. Зарегистрировавшись, я целый год, в принципе, этим и занималась. Только неделю назад нашла себя в копирайтинге. Оказывается за тексты, которые я до сих пор отдавала бесплатно, можно получать деньги. Конечно, как Весь отзыв

новичку, мне никто не предложит пока нормальный работы, но я знаю к чему стремиться. Довольна ли я этой биржей? Очень. Отличный дизайн, подсказки, очень много заказов. Легко ориентироваться. Рекомендую этот сайт всем своим знакомым.

Достоинства

много заказов, хороший заработок.

Недостатки

ещё не нашла

bogatkoalexeygmail-com
06.03.2018

Всем рекомендую биржу Text.ru. На этой бирже вы всегда найдёте множество интересных заданий на копирайт и рерайт. Отдельно стоит отметить удобный интерфейс и красочную систему званий, благодаря которой хорошо видно примерную подготовку исполнителя. Эта платформа отличный старт для всех, кто видит себя во фрилансе.

Достоинства

Много интересных заказов
Понятный интерфейс
Быстрый вывод заработанных средств

Недостатки

Нет

Александра
01.02.2018

Отличный сайт для работы копирайтером. Очень удобный и лёгкий в обращении. Всегда можно проверить напечатанный текст и отредактировать его. На сайте не только можно научиться печатать тексты с нуля, но и чуть-чуть заработать на этом.Редактирование очень развёрнуто и всегда есть поправки над которыми хочется работать Весь отзыв

и повышать свой рейтинг.

Достоинства

Легко управляться и зарабатывать.

Недостатки

Их нет.

Светлана
16.01.2018

Исполнилось 2 месяца, как я работаю на TEXT.RU. Заработала 10 тысяч рублей. Пополнила не только кошелек, но и собственный багаж знаний. Писала и про печки-буржуйки, и про окрашивание волос в технике балаяж, и про логопедический массаж, и про кованные изделия, и про налоговый учет. Есть Весь отзыв

работа не только для копирайтеров (написать текст с нуля), но и для рерайтеров (переписать уже написанный текст).

Достоинства

1. Выбираешь тему, которая тебе интересна.
2. Работаешь, когда тебе удобно.
3. Деньги поступают мгновенно после принятия текста.
4. Есть техническая поддержка, которая мгновенно отвечает на вопросы.
5. Приятно читать хорошие отзывы о своих работах.

Недостатки

1. Деньги можно выводить только на Киви-кошелек и Вэб-мани. Нет вывода денег на банковскую карту.
2. Три раза удерживается комиссия: с оплаченной работы, за вывод денег с биржи TEXT.RU, за вывод денег с Киви.
3. Некоторые задания некорректно сформулированы. Заказчик на ответы не отвечает. Как хочешь, так и пиши. Тут бы пригодилась помощь администрации TEXT.RU: не отвечаешь Исполнителю по ТЗ — штрафные баллы.

Alona
16.01.2018

Работаю на text.ru около года. За это время сделала вывод, что эта биржа для меня — лучшая. Во-первых, можно работать в любом направлении: брать заказы на тексты, заниматься заполнением сайтов, просто писать статьи в магазин. Во-вторых, на сайте масса бесплатных сервисов: проверка уникальности, орфографии, подбор Весь отзыв

синонимов и пр. И вообще, здесь легко и приятно работать. Мне нравится. Рекомендую!

Достоинства

Удобный, простой.

Недостатки

Даже не знаю. Не нашла недостатков.

Olga_bel
14.01.2018

С этим сервисом знакома уже год. Узнала о сайте на курсах по SEO-оптимизации сайтов — все SEO-специалисты школы пользовались text.ru для проверки уникальности своего контента. Помимо уникальности сервис обладает такими полезными встроенными инструментами, как проверка на орфографию, на водность и заспамленность. Сейчас хочу попробовать биржу Весь отзыв

копирайтинга здесь же, отзывы о ней в большинстве положительные.

Достоинства

Регистрация не требует никаких тестов и проверок.

Недостатки

Система рейтингов — новичку прийдется потрудится чтобы получить хорошо оплачиваемые заказы.

Елена Холмова
13.01.2018

Я на этом сайте уже три месяца. Все это время работаю с большим удовлетворением. Портили настроение лишь мои собственные ошибки, но они дали новый опыт — мой личный опыт. Сайт устроен очень удобно и качественно, нужно лишь быть внимательным, особенно на первом этапе. Не опускать Весь отзыв

руки при первых ошибках. Адекватные заказчики идут навстречу, отвечают на поставленные вопросы в личке, продлят дедлайн по вежливой просьбе. Есть и исключения, конечно. На одного наглого я нарвалась, но уже пережила этот единичный случай. И служба поддержки меня поддержала, как смогла. Спасибо.

Достоинства

удобный подработок

Недостатки

попадаются бессовестные заказчики, один на пятдесят

Fyffcnfcbz
02.01.2018

Отличная биржа труда. Постоянно имеются заказы. Единственное достойное место где можно заработать реально! Зарабатывать можно для своего удобного графика, независимо от вашго работодателя, как это не случается на обычной повседневной работе в офисе каждого гражданина.

Достоинства

Легко и просто работать на сайте и зарабатывать реальные деньги без каких либо проблем.

Недостатки

пока не обнаружила, но если появятся — то дополню отзыв.

Юлия
01.01.2018

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Я давно искала дополнительный заработок в интернете, много раз я обжигалась. Но обучая сайт text.ru меня очень заинтересовало, я прошла курсы обучение и приступила к работе. Сайт одобрил все мои ожидание, о заработке. Здесь много заказов на разную тему и с Весь отзыв

разной платой. Наиболее мне понравился рейтинг исполнителя, с помочу чего стремится подниматься на ступеньку выше и выше, к мечте

Достоинства

Рост в карьере и заработок карманных денег

Недостатки

Не увидела, наверно их нету.

nikolos
24.11.2017

Text.ru — идеальное место для спокойного домашнего заработка. Честность заказчиков, которую обуславливает система расчета с исполнителем и возможность найти своих постоянных работодателей сделали мое мнение об этой бирже.

Достоинства

Честность заказчиков, прозрачность системы, возможность карьерного роста.

Недостатки

Не обнаружены.

Елена
17.11.2017

На Text.ru много возможностей быть замеченным заказчиком, если ты работаешь качественно. Статус тогда не берется во внимание. Один раз сделал заказ наилучшим образом, к тебе во второй раз заказчик сам «постучится». Так было у меня. Заказчики сами предлагали взять работу. Вывод прост: пиши так, как Весь отзыв

хотел бы, чтобы писали тебе.

Достоинства

сайт дисциплинирует, заставляя повышать самообразование

Недостатки

отсутствуют

просто Ильич
16.11.2017

Почему число магистров на бирже меньше других категорий? Характеризую это явление (факт) угасающим энтузиазмом. Наступает понимание, чтобы достичь большего, приходится много работать. Поэтому способные идут дальше, другие тормозят, осмысливая, или уходят. Сравнивая статьи при статусе «школьник» и «магистр», осознаю, что набрался опыта в написании, понял Весь отзыв

запросы Заказчика. Копирайтер не может быть специалистом во всех областях жизни. Близких мне инженерных тем в заявках немного, случается перелопачивать немало информации для создания интересной работы другой тематики, сочетая это с основной деятельностью. Биржа привлекла способом заработка подготовкой статей для магазина. Не нужно мониторить ленту заказов, конкурируя с коллегами. Пишешь на известную тему, самостоятельно определяешь структуру, объем, ключевые слова, цену. Главное, правильно оценить труд, чтобы по общему ряду не выделяться высокой или низкой стоимостью. В свободное время подготовил десяток статей, большинство из которых скоро раскупили. Посоветовал бы заниматься копирайтингом, однозначно – да, при отсутствии других заработков, а каким вариантом определяйтесь сами.

Достоинства

• Доброжелательное отношение к Исполнителям. Заслуживает уважения Группа поддержки, которая оперативно разбирает ситуацию, дает конкретные советы.
• Праздничный, понятный интерфейс, бесплатные программы проверки уникальности, грамотности, SEO – анализ.
• Стимулирование роста, продуманное движение Исполнителей по психологическому комплексу «школьник – академик».
• Система четкого перевода средств Заказчиком, легкий и быстрый вывод заработанных денег на кошельки за 2 дня.

Недостатки

• Отсутствует возможность разместить в профиле портфолио для ссылок потенциальным нанимателям.
• Аватарки Заказчиков (пожелание): мало человеческих лиц, общаюсь с букетами цветов, собаками, кошками и прочими существами.

Е.Х.
16.11.2017

Новость на text.ru расположить нетрудно. Труднее с ней пройти через проверку модератора. Я это испытала на себе. Не поставлена в конце предложения точка — и возврат на доработку. Тратится время на новую проверку, а новость устаревает. Необходимо скрупулезно вычитывать текст, т.к. приходит твоя работа на Весь отзыв

доработку не сразу со всеми указанными ошибками, а одна за другой. Так устроен сервис. Для выработки нашей орфографической и пунктуационной бдительности.

Достоинства

удобно, комфортно, дисциплинирует

Недостатки

отсутствуют

Лена
14.11.2017

На text.ru. работать приятно, даже поучительно. Пока мне везет с заказчиками. Есть задание, ты его выполняешь. Когда мне первый раз вернули задание на доработку, то я занервничала, гордыня вышла «на борьбу». Не привыкла получать «по носу», да еще за фактическую информацию. Но смогла успокоиться и Весь отзыв

правильно оценить ситуацию. Заказчик был действительно прав. Он хотел скрупулезной проверки, я во время доработки это учла и переделала. Теперь я «тертый калач».

Достоинства

попадаются заказчики профессионалы

Недостатки

не обнаружены

Елена
11.11.2017

Сегодня хочу выразить сомнения по поводу викторины, которая находится в правом верхнем углу «Призы». Узнала о ней из одного описания сайта Теxt.ru. Захожу туда ежедневно, чтобы выбрать один из девяти квадратиков с баллами от максимального +100 до минимального +1. Хоть бы раз выпало +100. Так Весь отзыв

обидно, было по разу +10 и +15, а в остальных случаях +1 до бесконечности. Это я такая невезучая? Или у меня закрадываются сомнения о том, что так устроена викторина, чтобы не выпадало часто +100 или хотя бы +50. Кто-то брал максимум?

Достоинства

удобный, понятный сайт, только работай

Недостатки

недостатков не выявила, вот только сомнения по поводу прозрачности викторины

Елена
09.11.2017

Снова захотелось написать о сайте Text.ru. Я бывший школьник, вчера приобретший статус абитуриента. И снова хочу вдохновить новичков, поделившись полезной информацией. Например, позавчера я взяла заказ на 6500 знаков без пробелов — небольшая сумма за довольно объемную работу. Но за выполненную работу мне было начислено Весь отзыв

556 баллов рейтинга, благодаря чему я преодолела барьер от школьника к абитуриенту. Вывод: выбирайте для начала заказы с хорошим рейтингом.

Достоинства

захватывает и увлекает

Недостатки

не обнаружены

Елена
07.11.2017

С открытием Техт.ru мне открылся мир иной. Мир, в котором можно найти свой микромир. Мир, который привлекает возможностью писать свое или переработать чужое, но по своему подобию. Это оказывается нескучно! До знакомства с Техт.ru я проверяла все свои тексты и работы студентов (я преподаватель) через Весь отзыв

Advego Plagiatus. Но это была рутинная работа, без всякой доли творчества. Техт.ru дал мне крылья. Я почувствовала свой формат. Здесь могу свободно выбрать то, о чем писать – о Цезаре или о профилированном брусе. Пока пишу о втором, но с каким удовольствием! Нахожусь пока в статусе школьника, выполнившего всего 9 несложных заданий, которому не доверяют пока писать о Юлие Цезаре. Но самооценка от этого не падает, а наоборот, появляется интрига. И вдохновляет на каждодневное повышение рейтинга, изучение возможностей сайта. Это путь вперед и вверх.

Достоинства

уникально, удобно, полезно, стимулирующе, интересно

Недостатки

отсутствуют (посмотрим дальше)

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Text.ru — биржа контента

Профессиональная биржа контента. Уникальная площадка, предоставляющая возможности заработка для исполнителей (на выполнении заказов и продаже статей), а также возможность приобретения уникальных статей для заказчиков.
Легкий дизайн позволяет новичкам быстро сориентироваться на сайте. Продуманная система рейтинга — построить карьеру и найти дорогих заказчиков. Удобные сервисы проверок (уникальности, орфографии, SEO) позволяют организовать работу на высшем уровне.

Голосов: 223
4.7 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Text.ru — биржа контента
Подписаться на отзывы об объекте Text.ru — биржа контента
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация