Text.ru — биржа контента отзывы

Профессиональная биржа контента. Уникальная площадка, предоставляющая возможности заработка для исполнителей (на выполнении заказов и продаже статей), а также возможность приобретения уникальных статей для заказчиков. Легкий дизайн позволяет новичкам быстро сориентироваться на сайте. Продуманная система рейтинга ...

Отзывы о сайте Text.ru — биржа контента

Wikuwa22
23.03.2019

Здравствуйте. На сайте text.ru я зарегистрировалась не давно.В начале не подозревая, что можно действительно заработать деньги.На данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.И денег которые получаю официально, не хватает.Попробовала разобраться,как работать копирайтером.Начала брать работы. В начале не большие с маленькой оплатой.Потом заказчики Весь отзыв

стали чаще выбирать меня в качестве исполнителя.Сейчас я могу позволить себе,то на чем ещё не давно экономила. Не жалею,что зарегистрировалась и начала работать.

Достоинства

Сайт работает честно

Недостатки

Не нашла

SvetaR.
05.03.2019

Хорошая биржа, заработать деньги можно, главное не опускать руки и набивать рейтинг, а для этого всего лишь надо грамотно выполнять заказы и не пропускать дедлайн. Рейтинг здесь добавляется за все, даже за отзыв на заказ. То есть даже если вас не выберут в качестве исполнителя, Весь отзыв

немножко баллов накинут.

Достоинства

Деньги выводятся быстро, заработать реально.

Недостатки

Встречаются неадекватные заказчики.

Коля
05.03.2019

Приятная биржа. Понравился яркий, но в то же время спокойный дизайн. Недавно начал на ней работать, не жалею о своем выборе. Понравилась возможность показать в начале свою грамотность.

Достоинства

Техническая поддержка отвечает быстро, дает консультацию по всем вопросам.
На бирже есть возможности реализации даже у начинающих пользователей.

Недостатки

Как таковых не нашел. Только не нравится выбор аттестата грамотности.

Silesta45
24.02.2019

Text.ru — самая классная биржа из всех подобных. Понятный и доступный сервис, дружелюбная администрация. Я, как новичок, задала много вопросов, на которые в течение нескольких минут получала конкретные ответы. Начинать всегда непросто. Но, выполнив первый заказ и получив хороший отзыв от заказчика, получила дополнительный стимул Весь отзыв

к работе. Заказов на ленте всегда много, но выбираю только ту тему, в которой разбираюсь. Баллы за выполненные заказы постепенно увеличивали мой рейтинг. Его можно повысить, участвуя в викторине и написании отзывов. Для новичка непросто заработать приличные деньги, но, если качественно и вовремя выполнять задания, то можно достигнуть высокого статуса, соответствующих привилегий и, следовательно, достойной оплаты за свой труд. Мне нравится на этой бирже дружелюбная атмосфера между исполнителем и заказчиком. Нет конкуренции, заказов всегда много. Здесь принято писать взаимные положительные отзывы. Это радует и подстегивает к дальнейшей творческой работе. Удобно то, что можно сразу же проверить свой текст на уникальность. Если есть желание работать и соответствующие навыки в написании текстов, то биржа Text.ru — незаменимая площадка для повышения своего мастерства, реализации своих творческих способностей и общения с интересными людьми.

Достоинства

Удобный сервис, наличие интересных заказов, помощь администрации, моментальная проверка текстов на уникальность.

Недостатки

За две недели работы на бирже недостатков не обнаружила

ОКСАНА СЕДОВА
20.02.2019

TEXT.RU — замечательно — удобный сайт для новичков в копирайтинге, таких как я! когда только осваиваешь новое для себя поприще, всегда важно выбрать компетентного помощника! Сайт TEXT.RU отвечает таким требованиям и достоин оценки «Отлично» в таких номинациях как «понятность и доступность контента», «компетентность и профессионализм», Весь отзыв

«легкость в использовании» ! думаю, в процессе освоения впечатлений у меня добавится!! Вперед к вершинам копирайтинга вместе с TEXT.RU !!!

Галина Казакина
20.02.2019

Окончив курсы веб-копирайтера, столкнулась с проблемой реализации своих знаний и умений. Проанализировав несколько бирж, предоставляющих работу копирайтерам, все таки остановилась на TXT.RU. Надеюсь на долгое сотрудничество.

Достоинства

Возможность проверки текстов. Гарантия оплаты.

Недостатки

Сложно новичку взять первый заказ. Цены за работу совсем не рыночные.

Tatyana
16.02.2019

Сидя в декрете, начала искать для себя какую-нибудь подработку, и наткнулась на сайт Text.ru, пока еще не разобралась во всех тонкостях работы, но уверенно иду к этому. Интерфейс сайта понятный и простой, заданий довольно много, поэтому, думаю, что мне, однозначно, не составит труда найти для Весь отзыв

себя занятие. Что самое главное, сайт честный, без всяких предоплат и т.д.

Достоинства

Честная площадка для заработка.

Недостатки

Пока не выявила.

Виктория
11.02.2019

В данный момент я нахожусь в декретном отпуске.Денежного пособия не хватает.Решила попробовать хоть немного подзаработать.Зарегестрировалась на контенте text.ru.Первые две три недели получалось но очень мало.Заказы давали низкопеечные.Но я не бросала работать.Сейчас получается намного лучше и по деньгам и по навыку.На этом сайте вполне реально заработать.В Весь отзыв

начале не много.Чем больше навык,тем больше заработок.

Достоинства

Реальный заработок

Недостатки

Не нашла

Natusya
18.01.2019

Мой отзыв о бирже копирайтинга Teхt.r Стань хозяином своей жизни! Как зарабатывать приличные деньги , без опыта копирайтера ,сидя дома, и работая всего 2-3 часа в день, и находясь при этом рядом со своей семьей Текст.ру- одна из самых популярных и доступных текстовых бирж, как Весь отзыв

для акул копирайтинга, так и для новичков. Я новичок в этом деле, только начинаю с нуля вникать и писать статьи. Пройдя по многим биржам копирайтинга ,я остановила свой выбор именно на Текст.ру. Очень понятно и доступно объясняются все «азы» с самого начала и весь процесс написания статей .Просто заходи, регистрируйся, спокойно разбирайся(все доступно объясняется) Главное сделать первый шаг и написать первый текст! Рейтинг Получить работу школьнику сложно ,но реально .И если вы не успеваете сдать вовремя работу или делаете ее плохо, рейтинг можно потерять, но многие работодатели идут на уступки и продлевают время. Для начало берите работы с низкой оплатой, чтобы получить опыт в написании текстов и заработать рейтинг Принцип этой биржи: Заказчики выкладывают заказы, а исполнители сами выбирают темы, близкие для них: строительство, спорт, бизнес, литература, кулинария, финансы, мода и т.д. Вывод: Заработать на сайте очень просто – главное усидчивость целеустремленность, главное не бояться и пробовать! Регистрируйтесь на Текст.ру ,работайте и вы будете в восторге как это просто и здорово!

Достоинства

ОТЛИЧНАЯ биржа КОНТЕНТА,пока одни плюсы

Недостатки

Нет

RVPRND
18.01.2019

В качестве копирайтера я зарегистрировался на бирже Text.ru 3 месяца назад. Одновременно пробовал свои силы в написании текстов и на иных текстовых площадках. Но в итоге решил работать именно на этой бирже.

Достоинства

Ясная и четкая система взаимодействия между заказчиком и исполнителем, исключительно текстовые задания, с понятной даже новичку разграниченной степенью сложности работ. Здесь удобный интерфейс пользователя, а все возникшие вопросы можно решить в режиме общения со Службой поддержки.

Недостатки

В часы пик очень сложно проверить текст на уникальность и на другие качества, так как из-за большого наплыва исполнителей система проверки часто теряет работоспособность. Однако если вы выполняете заказ и проверите статью, загрузив ее непосредственно на странице задания, вышеупомянутой проблемы не возникнет.

Ludmilka
12.01.2019

Уже год пользуюсь средствами проверки уникальности и качества текста на https://text.ru. Разобралась с проверками и ссылками довольно быстро. Это позволило мне работать копирайтером в агентстве и сдавать работы с возможностью подтверждения уникальности. Копировать ссылку на каждый текст совсем просто. Также очень хорошо реализован архив проверенных Весь отзыв

работ. Нередко пользуюсь, если нужно быстро найти уже готовые тексты. Долго не решалась попробовать себя на бирже. Пока о ней сложно что-то говорить, потому как новичку везде трудно. Несмотря на некоторый опыт в отрасли, тут подтвердить я его не могу, поэтому пока только жду. Наблюдая за карьерами других исполнителей, понимаю, что тоже нужно набраться терпения. Кстати, с биржей разобраться было намного сложнее, не сразу поняла, где проходить проверку на грамотность. Спасибо службе поддержки — все объяснили, через 5 минут о проблеме уже не вспоминала. Теперь есть возможность искать интересные заказы с нормальной оплатой. Понятно, что пока рейтинг не высокий, придется довольствоваться крохами, но опыт других показывает, что дорогу осилит только идущий.

Достоинства

бесплатная проверка текстов; возможность зафиксировать результат проверки (это очень важно); очень большой выбор заданий; приветливая, отзывчивая и компетентная служба поддержки; приятный глазу дизайн; викторина.

Недостатки

не сразу понятно как что на бирже; В час пик без ПРО-аккаунта долго идет проверка — большая очередь.

ivan_1803
12.01.2019

На сайт https://text.ru/ попал сначала с целью проверить свой текст на уникальность. И решил разобраться что здесь и как. В итоге зарегистрировался, и начал работать, здесь очень много работы как для новичков так и для тех кто уже является профессионалом. Очень приятно что для новичков Весь отзыв

здесь созданы все условия для скорейшего роста в профессиональном плане. Если человек пришёл работать и заработать, то здесь как раз можно заработать и набить руку.

Достоинства

Комфортно для новичков и профессионалов.

Недостатки

На начальном этапе низкие расценки.

Алексей
10.01.2019

Пришел на эту биржу с другой. Тут предоставляется хорошая услуга по проверке уникальности, полностью бесплатная. Это очень радует. Присутствует система рейтинга, довольно сложная. Объем работы на бирже средний. Пока у вас рейтинг низкий, работу вам почти не доверяют. Но работать можно. Главное набить рейтинг и Весь отзыв

вперед.

Достоинства

отличный сервис проверки уникальности, проверки на спам и воду

Недостатки

немного неудобный интерфейс

Ирина
25.12.2018

Сайт text.ru всегда использовала для проверки текстов. Там прекрасно можно проанализировать свою писанину, увидеть ошибки, повторы слов. Дополнительно воспользоваться функцией антиплагиат. Я на пенсии, и времени свободного достаточно. Один раз решила попробовать свои силы в качестве исполнителя. Взяла несложные задания. И заработала небольшую сумму. Дальше Весь отзыв

— проще. Уже смелее берусь за тексты. Я пока еще в звании «школьник». Но это не мешает находить работу в ленте заказов.

Достоинства

Реально заработать деньги

Недостатки

Пока не нашла

Наталия
24.12.2018

Долгое время пользовалась биржей text.ru только для проверки уникальности заказных текстов. Но вдруг выскочила реклама о том, что я могу стать автором на бирже. Так как в то время я сильно увлекалась копирайтингом и подработкой, я решила попробовать. Многие пишут о том, что на начальном Весь отзыв

этапе можно заработать рейтинг только на дешевых заказах. Так как я очень ценю свой труд, то за копейки работать не стала. Большим подспорьем на первом этапе является викторина, где можно просто «выиграть баллы». Плюс можно поднять рейтинг путем написания ответов на вопросы либо отзывов о бирже. Для того, чтобы быть выбранным исполнителем стоит тщательно проработать свой профиль, написать об опыте работы, указать ссылки. В отлике тоже стоит писать о том, почему заказчик должен выбрать именно вас. Помню однажды откликаясь на заказ по написанию статьи о кошках породы сфинкс, я написала, что у меня дома такой кот. Вуаля – и заказ у меня в кармане. Так что на самом деле совсем не обязательно писать за 8 руб/1000 знаков (даже жутко от такой цены), чтобы получить баллы и повысить уровень. Работаю здесь уже 4 месяца и довольна результатами, деньги выводила неоднократно, все нормально приходит.

Достоинства

Возможность сразу проверить текст, увидеть, в каких местах «затаились» неуникальные или водные словосочетания и исправить их

Недостатки

Комиссия как от оплаты заказа, так и при переводе на карту или в другую платежную систему

Lady NR
13.12.2018

Отличная биржа! И — эксклюзивно — сервис по подбору синонимов. А это крайне важно, когда нужно повысить уникальность! Не зря эта биржа котируется заказчиками и авторами с других бирж как самая лучшая для проверок на уникальность, здесь авторам помогают!

Достоинства

Множество заказов, мгновенный вывод денег, лояльные заказчики.

Недостатки

не нашлось

Никита
02.11.2018

Упаси боже вас связаться с этой бирже по написанию текста. Вчера 01.10.2018 у меня была заблокирован аккаунт, был заказа пакет услуг на 2800 рублей, ни одной статьи я получить не успел. Обнаружил что один из авторов вместо копирайтинга сделал первый попавшийся рерайт статьи из поисковой Весь отзыв

выдачи, после переписки с автором я ему указал на это, через какое то время мой аккаунт был заблокирован, средства потеряны. Если планируете заказать текст у них, будьте уверены, что каждый автор будет стараться вас нае****ть и вместо копирайта подсунет низкопробный рерайт, и таких авторов большинство!!!! А биржа пойдет навстречу такому автору и просто заблокирует ваш аккаунт не вернув деньги!

Достоинства

Нет

Недостатки

Блокируются аккануты

anisa52
31.10.2018

Я студентка. Конечно стипендии на жизнь не хватает. В интернете прочитала, что можно подрабатывать копирайтером. Изучила все сайты для копиратеров. И самым удобным мне показался сайт text.ru. Можно очень быстро повысить рейтинг. Cначала писала простенькие тексты. Потом начала получать интересные заказы. Пишу информационные статьи, кулинарные Весь отзыв

рецепты, статьи про путешествия. Уже за первый месяц я заработала пять тысяч рублей. Теперь в среднем зарабатываю в месяц около пятнадцати тысяч рублей в месяц. Спасибо сайту text.ru.

Достоинства

Много интересных заказов

Недостатки

Не обнаружила

Лидия
29.10.2018

Биржа text.ru стала первой биржей за мою работу. Часто проверяла текст на уникальность на text.ru, заинтересовалась биржей и зарегистрировалась. Ни капельки ни жалею об этом решении!!! Понятный интерфейс, система рейтингов и отзывов полезна при выборе заказчика.

Достоинства

Понятный интерфейс, есть хорошие и ответственные заказчики. Арбитраж не позволяет оставить выполненную работу без оплаты — ЭТО ОГРОМНЫЙ ПЛЮС.

Недостатки

Не нашла

Aleksandra Vasil'eva
27.10.2018

Совсем немного удалось мне поработать на бирже Текст. ру и я хочу рассказать о своем мнении, которое сложилось у меня о ней. С лёгкостью может заинтересоваться даже ребенок. На Текст. ру можно выступать в роли заказчика и в роли исполнителя. Я выбрала этот сайт для Весь отзыв

заработка, естественно я стала исполнителем и начала писать тексты для заказчиков. Заработанные деньги можно вывести мгновенно на карту или киви кошелек, как вам удобно.

Достоинства

Можно заработать даже новичку, быстрые выплаты, много заданий, проверка текстов на наличие ошибок и уникальность, простая регистрация, удобный интерфейс

Недостатки

Большая комиссия при выводе средств, нетерпеливые и порой агрессивные заказчики. Желательно найти одного заказчика и работать на постоянной основе

Майя
22.10.2018

Отличная биржа! Работа просто затягивает — с ростом рейтинга просто невозможно оторваться. А уж когда появляются постоянные заказчики, приходит азарт. Постоянно хочется сделать больше, лучше, краше! А когда тебя заносят в белый список, появляется ответственность перед заказчиками, которые доверяют тебе.

Достоинства

Есть возможности для развития. Море возможностей. А еще появилась возможность определить свой уровень владения языком.

Недостатки

Мне кажется, их нет.

Татьяна
20.10.2018

Всем привет! Я начинающий копирайтер, хочу рассказать о своих первых шагах на этом поприще. Мысль о дополнительном заработке посещала меня давно, но как то до дела не доходило. Но вот недели 2 назад я случайно наткнулась на бесплатный курс по копирайтингу и меня затянуло. Курс Весь отзыв

был с практикой, и к последнему занятию у меня уже была готова первая статья, которую я попробовала пристроить в интернете. Я сразу же зарегистрировалась на бирже text.ru, и тут понеслось. С первого же дня я нашла Заказчика и написала первую статью. За 2 недели у меня уже более 10 выполненных работ и заработки, пусть пока не большие, но это очень мотивирует. Хочу сказать огромное спасибо за это бирже, text.ru – прекрасная площадка для старта! Очень простая и понятная регистрация, четкие правила и доступная система рейтингов. А главный плюс для новичков заключается в гарантии, что тебя не кинут. Круто, что можно учиться и развиваться, не за спасибо, а зарабатывая деньги!

Достоинства

Четкие правила, простая и доступная регистрация. Хороший старт для новичков.

Недостатки

Пока не нашла

Елена
16.10.2018

На бирже работаю около двух лет, все устраивает. Единственное, может кто сталкивался с подобной проблемой 13.10.18 года пыталась вывести деньги экспресс выводом в результате средства заблокированы. Сегодня уже 16 а воз и ныне там. Обращалась в тех. Поддержку отвечают временные проблемы. Раньше такого не было. Весь отзыв

Не хочу думать о плохом, но жалко заработанных кровных.

Достоинства

Деньги заработать реально.

Недостатки

Пока не нашла.

Владимир
12.10.2018

Заработать можно. Но половина заказчиков неадекваты это раз. Хотят, что бы работали за копейки это два. Админы всегда не стороне заказчиков это три. Еще придумали нововведение тест на грамотность. Какой-то дебилизм. Если есть другие места работы лучше работайте там. Вот вам мой отзыв.

Достоинства

Деньги выводят вовремя.

Недостатки

Обнаглели окончательно.

Radislav1
10.10.2018

С некоторых пор хождение по мукам в поисках подработки перестало меня устраивать и я твердо решил зарабатывать в интернете, благо в ходе профессиональной деятельности кое-какой опыт имелся. Для начала решил изучить услуги, предоставляемые соответствующими биржами. Даже на одной из них зарегистрировался. Но все душа как Весь отзыв

то не лежала начинать деятельность — ведь я новичок в это деле, а требования высокие. Вдруг не смогу… Случайно, в ходе занятие курса «Удаленная профессия Копирайтер» я увидел на слайде руководителя пометку: https://text.ru/. Решил посмотреть. Мне сайт — биржа копирайтинга очень понравился. Здесь все продумано до мелочей как для начинающих, так и для маститых заказчиков и исполнителей. Правила работы с сайтом, порядок действий для доступа к службе поддержки и проверке уникальности текста, пополнение и вывод средств просты и понятны. Предусмотрены рассылка новостей и лотерея. Хочется сказать огромное спасибо организаторам биржи и пожелать дальнейших успехов в данной деятельности.

Достоинства

Наглядность, доступность, перспективность

Недостатки

нет

Wikuwa22
23.03.2019

Здравствуйте. На сайте text.ru я зарегистрировалась не давно.В начале не подозревая, что можно действительно заработать деньги.На данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.И денег которые получаю официально, не хватает.Попробовала разобраться,как работать копирайтером.Начала брать работы. В начале не большие с маленькой оплатой.Потом заказчики Весь отзыв

стали чаще выбирать меня в качестве исполнителя.Сейчас я могу позволить себе,то на чем ещё не давно экономила. Не жалею,что зарегистрировалась и начала работать.

Достоинства

Сайт работает честно

Недостатки

Не нашла

Коля
05.03.2019

Приятная биржа. Понравился яркий, но в то же время спокойный дизайн. Недавно начал на ней работать, не жалею о своем выборе. Понравилась возможность показать в начале свою грамотность.

Достоинства

Техническая поддержка отвечает быстро, дает консультацию по всем вопросам.
На бирже есть возможности реализации даже у начинающих пользователей.

Недостатки

Как таковых не нашел. Только не нравится выбор аттестата грамотности.

Silesta45
24.02.2019

Text.ru — самая классная биржа из всех подобных. Понятный и доступный сервис, дружелюбная администрация. Я, как новичок, задала много вопросов, на которые в течение нескольких минут получала конкретные ответы. Начинать всегда непросто. Но, выполнив первый заказ и получив хороший отзыв от заказчика, получила дополнительный стимул Весь отзыв

к работе. Заказов на ленте всегда много, но выбираю только ту тему, в которой разбираюсь. Баллы за выполненные заказы постепенно увеличивали мой рейтинг. Его можно повысить, участвуя в викторине и написании отзывов. Для новичка непросто заработать приличные деньги, но, если качественно и вовремя выполнять задания, то можно достигнуть высокого статуса, соответствующих привилегий и, следовательно, достойной оплаты за свой труд. Мне нравится на этой бирже дружелюбная атмосфера между исполнителем и заказчиком. Нет конкуренции, заказов всегда много. Здесь принято писать взаимные положительные отзывы. Это радует и подстегивает к дальнейшей творческой работе. Удобно то, что можно сразу же проверить свой текст на уникальность. Если есть желание работать и соответствующие навыки в написании текстов, то биржа Text.ru — незаменимая площадка для повышения своего мастерства, реализации своих творческих способностей и общения с интересными людьми.

Достоинства

Удобный сервис, наличие интересных заказов, помощь администрации, моментальная проверка текстов на уникальность.

Недостатки

За две недели работы на бирже недостатков не обнаружила

ОКСАНА СЕДОВА
20.02.2019

TEXT.RU — замечательно — удобный сайт для новичков в копирайтинге, таких как я! когда только осваиваешь новое для себя поприще, всегда важно выбрать компетентного помощника! Сайт TEXT.RU отвечает таким требованиям и достоин оценки «Отлично» в таких номинациях как «понятность и доступность контента», «компетентность и профессионализм», Весь отзыв

«легкость в использовании» ! думаю, в процессе освоения впечатлений у меня добавится!! Вперед к вершинам копирайтинга вместе с TEXT.RU !!!

Галина Казакина
20.02.2019

Окончив курсы веб-копирайтера, столкнулась с проблемой реализации своих знаний и умений. Проанализировав несколько бирж, предоставляющих работу копирайтерам, все таки остановилась на TXT.RU. Надеюсь на долгое сотрудничество.

Достоинства

Возможность проверки текстов. Гарантия оплаты.

Недостатки

Сложно новичку взять первый заказ. Цены за работу совсем не рыночные.

Tatyana
16.02.2019

Сидя в декрете, начала искать для себя какую-нибудь подработку, и наткнулась на сайт Text.ru, пока еще не разобралась во всех тонкостях работы, но уверенно иду к этому. Интерфейс сайта понятный и простой, заданий довольно много, поэтому, думаю, что мне, однозначно, не составит труда найти для Весь отзыв

себя занятие. Что самое главное, сайт честный, без всяких предоплат и т.д.

Достоинства

Честная площадка для заработка.

Недостатки

Пока не выявила.

Виктория
11.02.2019

В данный момент я нахожусь в декретном отпуске.Денежного пособия не хватает.Решила попробовать хоть немного подзаработать.Зарегестрировалась на контенте text.ru.Первые две три недели получалось но очень мало.Заказы давали низкопеечные.Но я не бросала работать.Сейчас получается намного лучше и по деньгам и по навыку.На этом сайте вполне реально заработать.В Весь отзыв

начале не много.Чем больше навык,тем больше заработок.

Достоинства

Реальный заработок

Недостатки

Не нашла

Natusya
18.01.2019

Мой отзыв о бирже копирайтинга Teхt.r Стань хозяином своей жизни! Как зарабатывать приличные деньги , без опыта копирайтера ,сидя дома, и работая всего 2-3 часа в день, и находясь при этом рядом со своей семьей Текст.ру- одна из самых популярных и доступных текстовых бирж, как Весь отзыв

для акул копирайтинга, так и для новичков. Я новичок в этом деле, только начинаю с нуля вникать и писать статьи. Пройдя по многим биржам копирайтинга ,я остановила свой выбор именно на Текст.ру. Очень понятно и доступно объясняются все «азы» с самого начала и весь процесс написания статей .Просто заходи, регистрируйся, спокойно разбирайся(все доступно объясняется) Главное сделать первый шаг и написать первый текст! Рейтинг Получить работу школьнику сложно ,но реально .И если вы не успеваете сдать вовремя работу или делаете ее плохо, рейтинг можно потерять, но многие работодатели идут на уступки и продлевают время. Для начало берите работы с низкой оплатой, чтобы получить опыт в написании текстов и заработать рейтинг Принцип этой биржи: Заказчики выкладывают заказы, а исполнители сами выбирают темы, близкие для них: строительство, спорт, бизнес, литература, кулинария, финансы, мода и т.д. Вывод: Заработать на сайте очень просто – главное усидчивость целеустремленность, главное не бояться и пробовать! Регистрируйтесь на Текст.ру ,работайте и вы будете в восторге как это просто и здорово!

Достоинства

ОТЛИЧНАЯ биржа КОНТЕНТА,пока одни плюсы

Недостатки

Нет

RVPRND
18.01.2019

В качестве копирайтера я зарегистрировался на бирже Text.ru 3 месяца назад. Одновременно пробовал свои силы в написании текстов и на иных текстовых площадках. Но в итоге решил работать именно на этой бирже.

Достоинства

Ясная и четкая система взаимодействия между заказчиком и исполнителем, исключительно текстовые задания, с понятной даже новичку разграниченной степенью сложности работ. Здесь удобный интерфейс пользователя, а все возникшие вопросы можно решить в режиме общения со Службой поддержки.

Недостатки

В часы пик очень сложно проверить текст на уникальность и на другие качества, так как из-за большого наплыва исполнителей система проверки часто теряет работоспособность. Однако если вы выполняете заказ и проверите статью, загрузив ее непосредственно на странице задания, вышеупомянутой проблемы не возникнет.

Ludmilka
12.01.2019

Уже год пользуюсь средствами проверки уникальности и качества текста на https://text.ru. Разобралась с проверками и ссылками довольно быстро. Это позволило мне работать копирайтером в агентстве и сдавать работы с возможностью подтверждения уникальности. Копировать ссылку на каждый текст совсем просто. Также очень хорошо реализован архив проверенных Весь отзыв

работ. Нередко пользуюсь, если нужно быстро найти уже готовые тексты. Долго не решалась попробовать себя на бирже. Пока о ней сложно что-то говорить, потому как новичку везде трудно. Несмотря на некоторый опыт в отрасли, тут подтвердить я его не могу, поэтому пока только жду. Наблюдая за карьерами других исполнителей, понимаю, что тоже нужно набраться терпения. Кстати, с биржей разобраться было намного сложнее, не сразу поняла, где проходить проверку на грамотность. Спасибо службе поддержки — все объяснили, через 5 минут о проблеме уже не вспоминала. Теперь есть возможность искать интересные заказы с нормальной оплатой. Понятно, что пока рейтинг не высокий, придется довольствоваться крохами, но опыт других показывает, что дорогу осилит только идущий.

Достоинства

бесплатная проверка текстов; возможность зафиксировать результат проверки (это очень важно); очень большой выбор заданий; приветливая, отзывчивая и компетентная служба поддержки; приятный глазу дизайн; викторина.

Недостатки

не сразу понятно как что на бирже; В час пик без ПРО-аккаунта долго идет проверка — большая очередь.

ivan_1803
12.01.2019

На сайт https://text.ru/ попал сначала с целью проверить свой текст на уникальность. И решил разобраться что здесь и как. В итоге зарегистрировался, и начал работать, здесь очень много работы как для новичков так и для тех кто уже является профессионалом. Очень приятно что для новичков Весь отзыв

здесь созданы все условия для скорейшего роста в профессиональном плане. Если человек пришёл работать и заработать, то здесь как раз можно заработать и набить руку.

Достоинства

Комфортно для новичков и профессионалов.

Недостатки

На начальном этапе низкие расценки.

Алексей
10.01.2019

Пришел на эту биржу с другой. Тут предоставляется хорошая услуга по проверке уникальности, полностью бесплатная. Это очень радует. Присутствует система рейтинга, довольно сложная. Объем работы на бирже средний. Пока у вас рейтинг низкий, работу вам почти не доверяют. Но работать можно. Главное набить рейтинг и Весь отзыв

вперед.

Достоинства

отличный сервис проверки уникальности, проверки на спам и воду

Недостатки

немного неудобный интерфейс

Ирина
25.12.2018

Сайт text.ru всегда использовала для проверки текстов. Там прекрасно можно проанализировать свою писанину, увидеть ошибки, повторы слов. Дополнительно воспользоваться функцией антиплагиат. Я на пенсии, и времени свободного достаточно. Один раз решила попробовать свои силы в качестве исполнителя. Взяла несложные задания. И заработала небольшую сумму. Дальше Весь отзыв

— проще. Уже смелее берусь за тексты. Я пока еще в звании «школьник». Но это не мешает находить работу в ленте заказов.

Достоинства

Реально заработать деньги

Недостатки

Пока не нашла

Наталия
24.12.2018

Долгое время пользовалась биржей text.ru только для проверки уникальности заказных текстов. Но вдруг выскочила реклама о том, что я могу стать автором на бирже. Так как в то время я сильно увлекалась копирайтингом и подработкой, я решила попробовать. Многие пишут о том, что на начальном Весь отзыв

этапе можно заработать рейтинг только на дешевых заказах. Так как я очень ценю свой труд, то за копейки работать не стала. Большим подспорьем на первом этапе является викторина, где можно просто «выиграть баллы». Плюс можно поднять рейтинг путем написания ответов на вопросы либо отзывов о бирже. Для того, чтобы быть выбранным исполнителем стоит тщательно проработать свой профиль, написать об опыте работы, указать ссылки. В отлике тоже стоит писать о том, почему заказчик должен выбрать именно вас. Помню однажды откликаясь на заказ по написанию статьи о кошках породы сфинкс, я написала, что у меня дома такой кот. Вуаля – и заказ у меня в кармане. Так что на самом деле совсем не обязательно писать за 8 руб/1000 знаков (даже жутко от такой цены), чтобы получить баллы и повысить уровень. Работаю здесь уже 4 месяца и довольна результатами, деньги выводила неоднократно, все нормально приходит.

Достоинства

Возможность сразу проверить текст, увидеть, в каких местах «затаились» неуникальные или водные словосочетания и исправить их

Недостатки

Комиссия как от оплаты заказа, так и при переводе на карту или в другую платежную систему

Aleksandra Vasil'eva
27.10.2018

Совсем немного удалось мне поработать на бирже Текст. ру и я хочу рассказать о своем мнении, которое сложилось у меня о ней. С лёгкостью может заинтересоваться даже ребенок. На Текст. ру можно выступать в роли заказчика и в роли исполнителя. Я выбрала этот сайт для Весь отзыв

заработка, естественно я стала исполнителем и начала писать тексты для заказчиков. Заработанные деньги можно вывести мгновенно на карту или киви кошелек, как вам удобно.

Достоинства

Можно заработать даже новичку, быстрые выплаты, много заданий, проверка текстов на наличие ошибок и уникальность, простая регистрация, удобный интерфейс

Недостатки

Большая комиссия при выводе средств, нетерпеливые и порой агрессивные заказчики. Желательно найти одного заказчика и работать на постоянной основе

Майя
22.10.2018

Отличная биржа! Работа просто затягивает — с ростом рейтинга просто невозможно оторваться. А уж когда появляются постоянные заказчики, приходит азарт. Постоянно хочется сделать больше, лучше, краше! А когда тебя заносят в белый список, появляется ответственность перед заказчиками, которые доверяют тебе.

Достоинства

Есть возможности для развития. Море возможностей. А еще появилась возможность определить свой уровень владения языком.

Недостатки

Мне кажется, их нет.

Татьяна
20.10.2018

Всем привет! Я начинающий копирайтер, хочу рассказать о своих первых шагах на этом поприще. Мысль о дополнительном заработке посещала меня давно, но как то до дела не доходило. Но вот недели 2 назад я случайно наткнулась на бесплатный курс по копирайтингу и меня затянуло. Курс Весь отзыв

был с практикой, и к последнему занятию у меня уже была готова первая статья, которую я попробовала пристроить в интернете. Я сразу же зарегистрировалась на бирже text.ru, и тут понеслось. С первого же дня я нашла Заказчика и написала первую статью. За 2 недели у меня уже более 10 выполненных работ и заработки, пусть пока не большие, но это очень мотивирует. Хочу сказать огромное спасибо за это бирже, text.ru – прекрасная площадка для старта! Очень простая и понятная регистрация, четкие правила и доступная система рейтингов. А главный плюс для новичков заключается в гарантии, что тебя не кинут. Круто, что можно учиться и развиваться, не за спасибо, а зарабатывая деньги!

Достоинства

Четкие правила, простая и доступная регистрация. Хороший старт для новичков.

Недостатки

Пока не нашла

Radislav1
10.10.2018

С некоторых пор хождение по мукам в поисках подработки перестало меня устраивать и я твердо решил зарабатывать в интернете, благо в ходе профессиональной деятельности кое-какой опыт имелся. Для начала решил изучить услуги, предоставляемые соответствующими биржами. Даже на одной из них зарегистрировался. Но все душа как Весь отзыв

то не лежала начинать деятельность — ведь я новичок в это деле, а требования высокие. Вдруг не смогу… Случайно, в ходе занятие курса «Удаленная профессия Копирайтер» я увидел на слайде руководителя пометку: https://text.ru/. Решил посмотреть. Мне сайт — биржа копирайтинга очень понравился. Здесь все продумано до мелочей как для начинающих, так и для маститых заказчиков и исполнителей. Правила работы с сайтом, порядок действий для доступа к службе поддержки и проверке уникальности текста, пополнение и вывод средств просты и понятны. Предусмотрены рассылка новостей и лотерея. Хочется сказать огромное спасибо организаторам биржи и пожелать дальнейших успехов в данной деятельности.

Достоинства

Наглядность, доступность, перспективность

Недостатки

нет

nina.tretyakova.2019
07.10.2018

Здравствуйте!!!! Зарегистрировалась на сайте месяцев 6 назад. Так вышло, что я не сразу начала работать. И я на время забыла про него. На днях, в поисках дополнительного способа заработка, снова наткнулась на Text.ru. Пока набиваю себе рейтинг.

Достоинства

Много заказов

Недостатки

Из-за низких оплат придётся долго себе зарабатывать высокий рейтинг!

rushirina
05.10.2018

На сайте зарегистрировалась около года назад, когда в декретном отпуске мне потребовался источник заработка. Но так получилось, что особо поработать в тот период не получилось. Сейчас решила попробовать свои силы заново. Конечно, новичкам сложновато — нужно нарабатывать рейтинг, да и конкуренция большая среди исполнителей. Но, Весь отзыв

надеюсь, у меня всё получится.

Достоинства

Большое количество заказов, разнообразные темы, удобный интерфейс.

Недостатки

Конкуренция есть, но это только закаляет! )))…

Duzi
26.09.2018

Добрый день! Зарегистрировалась на сайте месяцев 5 назад. Так вышло, что я не сразу начала работать, и на время забыла про него. На днях, в поисках дополнительного способа заработка, снова наткнулась на Text.ru. Пока набиваю себе рейтинг, что немаловажно для заказчика. И начну работать.

Достоинства

Хорошие ценники

Недостатки

Много исполнителей

BookVoEd
10.09.2018

Биржа копирайтинга и рерайта TEXT.RU – это современная онлайн-площадка, на которой всегда найдут друг друга и авторы текстов, и заказчики. Если Вы-заказчик и Вам нужен качественный и оригинальный материал на конкретную тему – можете смело заходить по адресу www.text.ru и там точно найдётся, то, что Весь отзыв

Вам необходимо. Есть возможность выбрать материал из имеющейся библиотеки, а можно заказать написание/переделку текста по конкретному вопросу/тематике. Что касаемо меня, как автора, – я с детства хотел быть писателем. Однако, жизнь распорядилась по-иному и работать пришлось по другой специальности. Но сегодня, я, с удовольствием, воплощаю мечту в реальность и при этом получаю еще и вознаграждение. Изначально, делал рерайт, позже стал пробовать свои силы в копирайте. Как правило, новички берут недорогие заказы, однако, позже, с увеличением рейтинга исполнителя, стоимость работы поднимается и, благодаря TEXT.RU, авторам удаётся получать неплохую финансовую прибавку. Я очень рад, что имеется возможность сочетать приятное с полезным. Желаю ресурсу www.text.ru успехов и процветания!

Достоинства

Неплохая подработка, самореализация

Недостатки

Пока не нашёл)

Svetlana81
02.09.2018

Я нахожусь в декретном отпуске. Так получилось, что три месяца назад мужа сократили на работе. Начала искать подработку. В интернете много было разных предложений. Изучив все я поняла, самое лучшее для меня — копирайтинг. Для себя выбрала сайт Text.ru. Здесь бесплатная регистрация. На сайте можно Весь отзыв

проверить готовые тексты на уникальность. По началу я брала недорогие заказы. За короткий промежуток времени мне удалось повысить рейтинг копирайтера. Теперь за написание текстов я получаю хорошие деньги. В тяжёлый период времени для нашей семьи работа в Text.ru стал действительно спасительным кругом.

Достоинства

Отличная Биржа. Даже Новичкам можно хорошо заработать.

Недостатки

Не нашла

Алина
24.08.2018

Начала работать с биржей не так давно. Интерфейс прост и понятен. Заказов достаточно, чтобы выбрать подходящую для себя тематику. Я отклики посылала только на интересные для меня задания. Заказы «для новичков» по большей части игнорировала. Первый и единственный такой заказ закончился для меня автоматической отправкой Весь отзыв

заявления в арбитраж — заказчик долго не проверяла работу. На следующее утро на мой счет была зачислена оплата. С тех пор, отклики отправляю только на заказы, которые сулят достойную оплату или хороший рейтинг (не всегда одно совпадает с другим), чтобы нервы в ожидании проверки тратились ради чего-то стоящего. Плюсик в карму арбитражных судей, которые встали на сторону новичка без рейтинга и работ в профиле, минус к карме заказчицы с кучей положительных отзывов и званием «ген. директора». К слову, это был единственный странный заказчик, встреченный мной на бирже. Остальные при личной переписке были крайне вежливы, большего, чем прописано в ТЗ не требовали и принимали работы без придирок. В целом, контингент, я считаю вполне адекватным и открытым к сотрудничеству. Теперь о рейтинге. За полтора месяца не самой активно работы почти добралась до уровня бакалавра (получу его, как только заказчик примет последнюю выполненную работу). Как по мне, результат неплохой. О деньгах. За месяц заработала около 1000 р. Для новичка, работающего под настроение, опять-таки неплохо. На мороженое хватит. Цены заказов самые различные. Есть из чего выбирать. Конечно, чем больше цена за килознак, тем меньше вероятность выхватить этот заказ новичку, но всё возможно! Подводя итоги, хочу сказать, что для реального заработка в краткие сроки биржа не подходит, а вот, если есть время на плавное продвижение, то текст.ру — самое то. Я пока медленно, но уверенно двигаюсь по рейтинговой лестнице, в этом для меня даже больше азарта, чем в ценах заказов, а заработанные деньги также медленно, но уверенно копятся.

Alex
10.08.2018

На сайте недавно, нашел его в Гугле, так как искал способ дополнительного заработка в Интернете. Сайт информативный и профессионально оформлен. Вся информация доступна и не надо нырять в глубины что бы найти интересующую тему. Регистрация проста и понятна, ну а дальнейшее зависит только от талантов Весь отзыв

автора и заказчика.

Достоинства

Профессиональная биржа статей, легко найти требуемую информацию.

Недостатки

Пока не нашел

Никита
02.11.2018

Упаси боже вас связаться с этой бирже по написанию текста. Вчера 01.10.2018 у меня была заблокирован аккаунт, был заказа пакет услуг на 2800 рублей, ни одной статьи я получить не успел. Обнаружил что один из авторов вместо копирайтинга сделал первый попавшийся рерайт статьи из поисковой Весь отзыв

выдачи, после переписки с автором я ему указал на это, через какое то время мой аккаунт был заблокирован, средства потеряны. Если планируете заказать текст у них, будьте уверены, что каждый автор будет стараться вас нае****ть и вместо копирайта подсунет низкопробный рерайт, и таких авторов большинство!!!! А биржа пойдет навстречу такому автору и просто заблокирует ваш аккаунт не вернув деньги!

Достоинства

Нет

Недостатки

Блокируются аккануты

Sveta77
18.09.2018

Жуть какая-то, а не сайт. Среди множества аналогичных бирж-копирайта эта самая невыносимая. Здесь костьми лечь надо и бесплатно работать вначале, чтоб набить себе рейтинг и начать зарабатывать деньги. Это просто негуманно!

Достоинства

Нет их!

Недостатки

Низкие цены, сложно поднять рейтинг, неудобный интерфейс

adv514514
14.05.2018

После оплаты сами назначаются исполнители, не смотря на то что в автоматическом режиме они должны назначаются в течении 15 минут. Между размещением заказа и оплатой прошло несколько секунд, в течении нескольких секунд каким то волшебным образом назначались исполнители которые не устраивали и которых даже не Весь отзыв

видели. Тех поддержке абсолютно (жаль нельзя написать слово на букву «С») но вы поняли. Мы больше там ничего не размещаем и больше нет желания работать ст таким ресурсом.

Достоинства

Думали есть, а оказались как многие дркгие «Кидалы»

Недостатки

кидалы

Cold Water
16.02.2018

Арбитраж или система независимого принятия решения в случае возникновения противоречий между исполнителем и заказчиком. Сразу скажу — вся эта система — ПОЛНАЯ ФИКЦИЯ. Здесь ни при каких обстоятельствах, если только заказчик откровенный мошенник, система не примет сторону исполнителя. Это жирный минус, который, по большому счету, Весь отзыв

и стал причиной написания этого отзыва. За все время работы на этом портале лично мною было подано около 30 жалоб на действия заказчиков. Схема примерно такая: я пишу работу, она заказчику не нравится, он отправляет на доработку и указывает, что необходимо поменять. Казалось бы, все четко и понятно, но есть несколько нюансов. Если заказчик не предпринял ни одного действия, связанного с оценкой результата работы (т.е. не отправил на доработку, не принял работу, не отправил её для разрешения проблемы в Арбитраж), то есть 4 дня, до автоматического попадания работы в Арбитраж (в текст. ру это функция называется автоматическое принятие работы по истечению 4-х дневного срока). Казалось бы, после четырех дней ожидания исполнитель получил заработанные деньги, а работа перейдет в собственность заказчика. Но нет. Практически в 99% случаев арбитраж продлит срок автоматического принятия работы до 4-х дней по надуманным причинам. Например, заказчик не просмотрел работу, хотя ему для этого предоставлялось 4 дня. Доходит до абсурда. Можно наблюдать, что заказчик периодически появляется в сети, публикует заказы, однако арбитраж посчитает, что он все такие не ознакомился с работой. Проще говоря, АРБИТРАЖ НА ТЕКСТ.РУ ВСЕГДА ПРИНИМАЕТ СТОРОНУ ЗАКАЗЧИКА. Для них заказчик — это источник дохода, а исполнителей итак много, плюс минус один — не такая большая проблема. Еще кое-что. Если в работе есть ошибки (не пунктуация, грамматика или стилистика), а банальные двойные пробелы, которые можно проставить случайно, а также, если в тексте есть маркированный список, но он неправильно оформлен (говоря неправильно, следует учитывать выбранный способ маркировки: кружочки, квадратики, галочки), то арбитраж посчитает это ошибкой и примет сторону заказчика. Абсурдность ситуации состоит в том, что в доработке заказчик мог не указать на то, что необходимо убрать какие-то стилистические неточности, но арбитраж всегда примет сторону заказчика, не разбираясь в сути проблемы. 3)Есть такая фишка на текст.ру, как PRO-аккаунт. Откровенная чушь. Смысл сводится к тому, что человек платит за эту услугу, в данном случае исполнитель, и рассчитывает, что ему будут отдавать предпочтение заказчике при назначении человека для выполнения заказа (это все указано в достоинствах этой услуги непосредственно на сайте текст.ру). Также предполагается, что исполнитель сможет бесплатно и мгновенно выводить деньги, заработанные в системе, на электронный кошелек (яндекс деньги, киви, веб мани). Всего этого нет. Пользователям PRO-аккаунта, как и другим лицам, не заплатившим за данную функцию, придется заплатить комиссию для мгновенного вывода средств. Никаких преимуществ для исполнителя. Подводя итог, хочу сделать вывод, что ИСПОЛНИТЕЛЯМ, которые желают заработать деньги написанием текстов, следует обходить стороной этот сервис. Если ранее ,на момент моей первой регистрации на текст.ру, не было возможность проверить адекватность администрации сервиса, а именно модераторов Арбитража, которые рассматривают жалобы пользователей, то сейчас, можно сказать о том, что ДАННЫЙ СЕРВИС ПОТЕРЯЛ СВОЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ ДЛЯ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ СТРЕМЯТСЯ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ.

Достоинства

можно самостоятельно ставить цену за заказ

Недостатки

Арбитраж или система независимого принятия решения в случае возникновения противоречий между исполнителем и заказчиком. Сразу скажу — вся эта система — ПОЛНАЯ ФИКЦИЯ. Здесь ни при каких обстоятельствах, если только заказчик откровенный мошенник, система не примет сторону исполнителя. Это жирный минус, который, по большому счету, и стал причиной написания этого отзыва. За все время работы на этом портале лично мною было подано около 30 жалоб на действия заказчиков. Схема примерно такая: я пишу работу, она заказчику не нравится, он отправляет на доработку и указывает, что необходимо поменять. Казалось бы, все четко и понятно, но есть несколько нюансов. Если заказчик не предпринял ни одного действия, связанного с оценкой результата работы (т.е. не отправил на доработку, не принял работу, не отправил её для разрешения проблемы в Арбитраж), то есть 4 дня, до автоматического попадания работы в Арбитраж (в текст. ру это функция называется автоматическое принятие работы по истечению 4-х дневного срока). Казалось бы, после четырех дней ожидания исполнитель получил заработанные деньги, а работа перейдет в собственность заказчика. Но нет. Практически в 99% случаев арбитраж продлит срок автоматического принятия работы до 4-х дней по надуманным причинам. Например, заказчик не просмотрел работу, хотя ему для этого предоставлялось 4 дня. Доходит до абсурда. Можно наблюдать, что заказчик периодически появляется в сети, публикует заказы, однако арбитраж посчитает, что он все такие не ознакомился с работой. Проще говоря, АРБИТРАЖ НА ТЕКСТ.РУ ВСЕГДА ПРИНИМАЕТ СТОРОНУ ЗАКАЗЧИКА. Для них заказчик — это источник дохода, а исполнителей итак много, плюс минус один — не такая большая проблема. Еще кое-что. Если в работе есть ошибки (не пунктуация, грамматика или стилистика), а банальные двойные пробелы, которые можно проставить случайно, а также, если в тексте есть маркированный список, но он неправильно оформлен (говоря неправильно, следует учитывать выбранный способ маркировки: кружочки, квадратики, галочки), то арбитраж посчитает это ошибкой и примет сторону заказчика. Абсурдность ситуации состоит в том, что в доработке заказчик мог не указать на то, что необходимо убрать какие-то стилистические неточности, но арбитраж всегда примет сторону заказчика, не разбираясь в сути проблемы.
3)Есть такая фишка на текст.ру, как PRO-аккаунт. Откровенная чушь. Смысл сводится к тому, что человек платит за эту услугу, в данном случае исполнитель, и рассчитывает, что ему будут отдавать предпочтение заказчике при назначении человека для выполнения заказа (это все указано в достоинствах этой услуги непосредственно на сайте текст.ру). Также предполагается, что исполнитель сможет бесплатно и мгновенно выводить деньги, заработанные в системе, на электронный кошелек (яндекс деньги, киви, веб мани). Всего этого нет. Пользователям PRO-аккаунта, как и другим лицам, не заплатившим за данную функцию, придется заплатить комиссию для мгновенного вывода средств. Никаких преимуществ для исполнителя.
Подводя итог, хочу сделать вывод, что ИСПОЛНИТЕЛЯМ, которые желают заработать деньги написанием текстов, следует обходить стороной этот сервис. Если ранее ,на момент моей первой регистрации на текст.ру, не было возможность проверить адекватность администрации сервиса, а именно модераторов Арбитража, которые рассматривают жалобы пользователей, то сейчас, можно сказать о том, что ДАННЫЙ СЕРВИС ПОТЕРЯЛ СВОЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ ДЛЯ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ СТРЕМЯТСЯ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ.

Лера
08.08.2017

Вы хотите нагнуться пониже? Работать бесплатно? Вы желаете выслушивать этот бред от заказчиков и тупой администрации? Тогда Вам на текст ру. Просто ужас, ужасный. Я не понимаю неужели людям хватает 8-10-15-20 тысяч в месяц строча эти текста? А что Вы не хотите нормально зарабатывать? Неужели Весь отзыв

оцениваете себя на это копье? Ушла оттуда, не жалею. Я НА ПРОДАЖАХ ЧАЯ ЗАРАБОТАЮ ВО МНОГО РАЗ БОЛЬШЕ!

Достоинства

их просто нет………

Недостатки

очень много. тупые заказчики, никчемная администрация

Вячеслав
28.05.2017

Text.ru — несерьезная биржа, много на ней не заработаешь. К тому же работу осложняют постоянные технические сбои и систематические нарушения правил. Очень много неадекватных заказчиков, предлагающих за 1 тыс. знаков смешные деньги – 1-5 руб. или просто за положительный отзыв. Часто размещаются «тестовые задания», по Весь отзыв

итогам которых заказчик якобы выбирает лучшего копирайтера для дальнейшей работы. На самом же деле – это бесплатная работа. Арбитраж, как правило, занимает сторону заказчика, ведь он платит деньги, а от этого зависит доход биржи. Рассмотрение жалоб доходит до смешного. Несмотря на 100% уник и правописание, проверенные программами биржи, администрация может найти в тексте пунктуационные ошибки, ссылаясь, что «программный метод проверки не может увидеть сложные типы ошибок — их можно выявить только при проверке вручную» и рекомендует пользоваться справочником Розенталя, в котором несколько сотен страниц. «Если вы желаете оспорить те ошибки, на которые мы вам указали, вы можете прислать ссылку на правило, которое объясняет, что ваш вариант написания верный». Я сделал нужные ссылки, указав при этом положение, что «В спорных случаях окончательное решение о постановке знаков препинания принимает автор текста (Русская грамматика. М., 1980. Т. 1. § 1655–1668). А в ответ получил: «Благодарим вас за разъяснение Правил русского языка». Арбитраж остался при своем мнении, а я потратил уймы времени, доказывая свою правоту. После всего этого у меня пропало желание дальнейшей работы с text.ru. Есть и другие площадки для работы копирайтеров, предлагающие более приемлемые условия и достойную оплату.

Достоинства

Красивый дизайн

Недостатки

Систематические технические сбои и нарушения правил

Goluboglazka
05.12.2016

Всем привет! Не так давно зарегистрировалась на сайте Text.ru. Скажу, что из всех сайтов копирайтинга и рерайтинга выделяю только этот ресурс. Сейчас наполняю свой сайт и статьи проверяю только на Text.ru.Замечательная быстрая проверка на уникальность, а если ты зарегистрированный пользователь на сайте, то проверка осуществляется Весь отзыв

просто мгновенно. Нравится то, что сайт показывает наличие орфографических ошибок, заспамленности и воды. Это очень удобно! В общем и целом сайт предоставляет все возможности для удобства работы исполнителя и заказчика.

Достоинства

Возможность написания статей и их размещение в магазине статей; быстрая проверка уникальности; написание статей на любую тематику.

Недостатки

Недостатков пока не выявила.

SvetaR.
05.03.2019

Хорошая биржа, заработать деньги можно, главное не опускать руки и набивать рейтинг, а для этого всего лишь надо грамотно выполнять заказы и не пропускать дедлайн. Рейтинг здесь добавляется за все, даже за отзыв на заказ. То есть даже если вас не выберут в качестве исполнителя, Весь отзыв

немножко баллов накинут.

Достоинства

Деньги выводятся быстро, заработать реально.

Недостатки

Встречаются неадекватные заказчики.

Lady NR
13.12.2018

Отличная биржа! И — эксклюзивно — сервис по подбору синонимов. А это крайне важно, когда нужно повысить уникальность! Не зря эта биржа котируется заказчиками и авторами с других бирж как самая лучшая для проверок на уникальность, здесь авторам помогают!

Достоинства

Множество заказов, мгновенный вывод денег, лояльные заказчики.

Недостатки

не нашлось

anisa52
31.10.2018

Я студентка. Конечно стипендии на жизнь не хватает. В интернете прочитала, что можно подрабатывать копирайтером. Изучила все сайты для копиратеров. И самым удобным мне показался сайт text.ru. Можно очень быстро повысить рейтинг. Cначала писала простенькие тексты. Потом начала получать интересные заказы. Пишу информационные статьи, кулинарные Весь отзыв

рецепты, статьи про путешествия. Уже за первый месяц я заработала пять тысяч рублей. Теперь в среднем зарабатываю в месяц около пятнадцати тысяч рублей в месяц. Спасибо сайту text.ru.

Достоинства

Много интересных заказов

Недостатки

Не обнаружила

Лидия
29.10.2018

Биржа text.ru стала первой биржей за мою работу. Часто проверяла текст на уникальность на text.ru, заинтересовалась биржей и зарегистрировалась. Ни капельки ни жалею об этом решении!!! Понятный интерфейс, система рейтингов и отзывов полезна при выборе заказчика.

Достоинства

Понятный интерфейс, есть хорошие и ответственные заказчики. Арбитраж не позволяет оставить выполненную работу без оплаты — ЭТО ОГРОМНЫЙ ПЛЮС.

Недостатки

Не нашла

Елена
16.10.2018

На бирже работаю около двух лет, все устраивает. Единственное, может кто сталкивался с подобной проблемой 13.10.18 года пыталась вывести деньги экспресс выводом в результате средства заблокированы. Сегодня уже 16 а воз и ныне там. Обращалась в тех. Поддержку отвечают временные проблемы. Раньше такого не было. Весь отзыв

Не хочу думать о плохом, но жалко заработанных кровных.

Достоинства

Деньги заработать реально.

Недостатки

Пока не нашла.

Владимир
12.10.2018

Заработать можно. Но половина заказчиков неадекваты это раз. Хотят, что бы работали за копейки это два. Админы всегда не стороне заказчиков это три. Еще придумали нововведение тест на грамотность. Какой-то дебилизм. Если есть другие места работы лучше работайте там. Вот вам мой отзыв.

Достоинства

Деньги выводят вовремя.

Недостатки

Обнаглели окончательно.

Елена
17.09.2018

Не пользуйтесь этим сервисов. Администрации все равно на вас как на заказчика. Все заказы проводила через них. Они мне пишут, обвиняют, что я запрашивала контакты исполнителя и грозят штрафом на 1000 рублей. Никакой лояльности к клиентам. Поддержка общается не уважительно. Комиссии конские. Не рекомендую.

Недостатки

Рано или поздно найдут к чему придраться. НА клиента (а мы несем деньги вообще-то) им плевать.

Татьяна
31.07.2018

На бирже зарегистрировалась давно, но серьезно поработать решилась только сейчас. В данный момент успешно осваиваю систему и занимаюсь написанием статей.

Достоинства

Удобный функционал, возможность самостоятельно выбирать задания и сразу же оставлять заявку на выполнение работы. Хорошо работает сервис проверки уникальности.

Недостатки

Пока не увидела.

MaryCopy
20.07.2018

Зарегистрировалась на ресурсе достаточно давно, но время на него появилось только сейчас. Уже разобралась, как все работает, отозвалась на многие заказы =) Надеюсь, все получится. Вижу довольные отзывы многих исполнителей, хочу быть в их числе!

Достоинства

Удобство работы на дому в подходящее время

Недостатки

Новичкам сложно начать без рейтинга

Ксения
13.07.2018

Работаю на данном сервсе недавно. За время работы выяснила, что сервис очень не плохой. Расценки и адеквартность заказчиков просто радует. И я как новичок в копирайтинге очень рада, что попала туда. Конечно, есть и сложные заказы, до которых мне еще далеко. Нашла курсы копирайтинга с Весь отзыв

подробным разбором мелочей этой работы. Да, это рутинная работа, но деньги там не плохие. Пока я не зарабатываю большие деньги, но думаю что сдвинусь с мертвой точки в скором времени.

Достоинства

Удобно, интересно, большой выбор заказов

Недостатки

Новичкам трудно разобраться

Алексей
12.07.2018

Зарегистрировался на Text.ru неделю назад, и успел полюбить эту площадку. Количество предлагаемых заказов не слишком большое, всего несколько сотен, но зато меньше конкуренция. Даже новичку несложно найти подходящий именно для него. За неделю уже появились заказчики, которые запомнились, и с которыми приятно работать. При хорошем Весь отзыв

рейтинге можно найти и серьезные заказы. А этот рейтинг заработать здесь намного проще, чем на других текстовых биржах- было бы лишь желание работать. Служба поддержки тоже оставила самые приятные ощущения. Отвечает на возникающие вопросы оперативно и по существу.

Достоинства

-легко начать работу;
-интересные и разнообразные заказы;
— все рабочие инструменты под рукой: проверка уникальности, орфографии, SEO-анализ теста;
-приятный дизайн сайтаю

Недостатки

не нашел

Наталья
08.06.2018

Кидалово с 1 же заказа. За 17 000 знаков — 20 рублей. Арбитраж принимает сторону заказчика, ничего не обосновывая.

Достоинства

не увидела

Irina_VP
08.05.2018

Не рекомендую эту биржу. Объясню почему. Я на протяжении 3 лет работала на этой платформе. Удалось достигнуть звания «Академик», что является самым высоким уровнем на этой бирже. Но неадекватность администрации сайта и предвзятое отношение к исполнителем просто зашкаливает. Бан дают якобы за нарушение правил сервиса, Весь отзыв

которые сами подстраивают. Не могу понять кому и зачем это нужно. Куда смотрит вышестоящее руководство тоже непонятно. Связаться с кем либо по телефону, тоже не представляется возможным, так как их попросту не публикуют на сайте. На электронные письма не отвечают. В общем замечательный сервис превратился в помойную яму бездарей-это касается именно администрации сайта. Поэтому, прежде чем там заказывать тексты или регистрироваться в качестве исполнителя, трижды подумайте, надо ли вам постоянные нервы.

Достоинства

интересный дизайн сайта.

Недостатки

неадекватные админы и арбитраж, высокие проценты за ввод и вывод средств

Petr1
25.04.2018

В принципе не верю в такой вид заработка. Я сам сотрудничаю с одним солидным банком, и принимая участие в их партнерской программе получаю стабильные ежемесячные выплаты. Азино, вулкан, и прочий бред — просто смешно)) МодульКлуб- отличное решение для стабильного, и прозрачного заработка))

Достоинства

очень много в это верят

Недостатки

непонимание

Ортензия
11.03.2018

Как я попала на text.ru. Абсолютно случайно. Нужно было проверить несколько документов на уникальность. Зарегистрировавшись, я целый год, в принципе, этим и занималась. Только неделю назад нашла себя в копирайтинге. Оказывается за тексты, которые я до сих пор отдавала бесплатно, можно получать деньги. Конечно, как Весь отзыв

новичку, мне никто не предложит пока нормальный работы, но я знаю к чему стремиться. Довольна ли я этой биржей? Очень. Отличный дизайн, подсказки, очень много заказов. Легко ориентироваться. Рекомендую этот сайт всем своим знакомым.

Достоинства

много заказов, хороший заработок.

Недостатки

ещё не нашла

bogatkoalexeygmail-com
06.03.2018

Всем рекомендую биржу Text.ru. На этой бирже вы всегда найдёте множество интересных заданий на копирайт и рерайт. Отдельно стоит отметить удобный интерфейс и красочную систему званий, благодаря которой хорошо видно примерную подготовку исполнителя. Эта платформа отличный старт для всех, кто видит себя во фрилансе.

Достоинства

Много интересных заказов
Понятный интерфейс
Быстрый вывод заработанных средств

Недостатки

Нет

Александра
01.02.2018

Отличный сайт для работы копирайтером. Очень удобный и лёгкий в обращении. Всегда можно проверить напечатанный текст и отредактировать его. На сайте не только можно научиться печатать тексты с нуля, но и чуть-чуть заработать на этом.Редактирование очень развёрнуто и всегда есть поправки над которыми хочется работать Весь отзыв

и повышать свой рейтинг.

Достоинства

Легко управляться и зарабатывать.

Недостатки

Их нет.

Светлана
16.01.2018

Исполнилось 2 месяца, как я работаю на TEXT.RU. Заработала 10 тысяч рублей. Пополнила не только кошелек, но и собственный багаж знаний. Писала и про печки-буржуйки, и про окрашивание волос в технике балаяж, и про логопедический массаж, и про кованные изделия, и про налоговый учет. Есть Весь отзыв

работа не только для копирайтеров (написать текст с нуля), но и для рерайтеров (переписать уже написанный текст).

Достоинства

1. Выбираешь тему, которая тебе интересна.
2. Работаешь, когда тебе удобно.
3. Деньги поступают мгновенно после принятия текста.
4. Есть техническая поддержка, которая мгновенно отвечает на вопросы.
5. Приятно читать хорошие отзывы о своих работах.

Недостатки

1. Деньги можно выводить только на Киви-кошелек и Вэб-мани. Нет вывода денег на банковскую карту.
2. Три раза удерживается комиссия: с оплаченной работы, за вывод денег с биржи TEXT.RU, за вывод денег с Киви.
3. Некоторые задания некорректно сформулированы. Заказчик на ответы не отвечает. Как хочешь, так и пиши. Тут бы пригодилась помощь администрации TEXT.RU: не отвечаешь Исполнителю по ТЗ — штрафные баллы.

Alona
16.01.2018

Работаю на text.ru около года. За это время сделала вывод, что эта биржа для меня — лучшая. Во-первых, можно работать в любом направлении: брать заказы на тексты, заниматься заполнением сайтов, просто писать статьи в магазин. Во-вторых, на сайте масса бесплатных сервисов: проверка уникальности, орфографии, подбор Весь отзыв

синонимов и пр. И вообще, здесь легко и приятно работать. Мне нравится. Рекомендую!

Достоинства

Удобный, простой.

Недостатки

Даже не знаю. Не нашла недостатков.

Olga_bel
14.01.2018

С этим сервисом знакома уже год. Узнала о сайте на курсах по SEO-оптимизации сайтов — все SEO-специалисты школы пользовались text.ru для проверки уникальности своего контента. Помимо уникальности сервис обладает такими полезными встроенными инструментами, как проверка на орфографию, на водность и заспамленность. Сейчас хочу попробовать биржу Весь отзыв

копирайтинга здесь же, отзывы о ней в большинстве положительные.

Достоинства

Регистрация не требует никаких тестов и проверок.

Недостатки

Система рейтингов — новичку прийдется потрудится чтобы получить хорошо оплачиваемые заказы.

Елена Холмова
13.01.2018

Я на этом сайте уже три месяца. Все это время работаю с большим удовлетворением. Портили настроение лишь мои собственные ошибки, но они дали новый опыт — мой личный опыт. Сайт устроен очень удобно и качественно, нужно лишь быть внимательным, особенно на первом этапе. Не опускать Весь отзыв

руки при первых ошибках. Адекватные заказчики идут навстречу, отвечают на поставленные вопросы в личке, продлят дедлайн по вежливой просьбе. Есть и исключения, конечно. На одного наглого я нарвалась, но уже пережила этот единичный случай. И служба поддержки меня поддержала, как смогла. Спасибо.

Достоинства

удобный подработок

Недостатки

попадаются бессовестные заказчики, один на пятдесят

Fyffcnfcbz
02.01.2018

Отличная биржа труда. Постоянно имеются заказы. Единственное достойное место где можно заработать реально! Зарабатывать можно для своего удобного графика, независимо от вашго работодателя, как это не случается на обычной повседневной работе в офисе каждого гражданина.

Достоинства

Легко и просто работать на сайте и зарабатывать реальные деньги без каких либо проблем.

Недостатки

пока не обнаружила, но если появятся — то дополню отзыв.

Юлия
01.01.2018

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Я давно искала дополнительный заработок в интернете, много раз я обжигалась. Но обучая сайт text.ru меня очень заинтересовало, я прошла курсы обучение и приступила к работе. Сайт одобрил все мои ожидание, о заработке. Здесь много заказов на разную тему и с Весь отзыв

разной платой. Наиболее мне понравился рейтинг исполнителя, с помочу чего стремится подниматься на ступеньку выше и выше, к мечте

Достоинства

Рост в карьере и заработок карманных денег

Недостатки

Не увидела, наверно их нету.

nikolos
24.11.2017

Text.ru — идеальное место для спокойного домашнего заработка. Честность заказчиков, которую обуславливает система расчета с исполнителем и возможность найти своих постоянных работодателей сделали мое мнение об этой бирже.

Достоинства

Честность заказчиков, прозрачность системы, возможность карьерного роста.

Недостатки

Не обнаружены.

Елена
17.11.2017

На Text.ru много возможностей быть замеченным заказчиком, если ты работаешь качественно. Статус тогда не берется во внимание. Один раз сделал заказ наилучшим образом, к тебе во второй раз заказчик сам «постучится». Так было у меня. Заказчики сами предлагали взять работу. Вывод прост: пиши так, как Весь отзыв

хотел бы, чтобы писали тебе.

Достоинства

сайт дисциплинирует, заставляя повышать самообразование

Недостатки

отсутствуют

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Text.ru — биржа контента

Профессиональная биржа контента. Уникальная площадка, предоставляющая возможности заработка для исполнителей (на выполнении заказов и продаже статей), а также возможность приобретения уникальных статей для заказчиков.
Легкий дизайн позволяет новичкам быстро сориентироваться на сайте. Продуманная система рейтинга — построить карьеру и найти дорогих заказчиков. Удобные сервисы проверок (уникальности, орфографии, SEO) позволяют организовать работу на высшем уровне.

Голосов: 251
4.7 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Text.ru — биржа контента
Подписаться на отзывы об объекте Text.ru — биржа контента
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация