Text.ru – биржа контента отзывы

Профессиональная биржа контента. Уникальная площадка, предоставляющая возможности заработка для исполнителей (на выполнении заказов и продаже статей), а также возможность приобретения уникальных статей для заказчиков. Легкий дизайн позволяет новичкам быстро сориентироваться на сайте. Продуманная система рейтинга ...

Отзывы о сайте Text.ru – биржа контента

Kkui98
23.05.2020

Зарегистрировалось на этом сайте чуть меньше месяца назад, совсем недавно сдала первый заказ. Ощущения хорошие, подробнее все плюсы и минусы распишу ниже:

Достоинства

+Есть проверка уникальности, на орфографию, и по другим параметрам;
+Хорошие цены (более 40руб/1000зн) что сейчас большая редкость;
+Работы на разные тематики. Творчество, психология, дети, бизнес, и многое другое;
+Компетентные заказчики, дают волю творчеству.

Недостатки

-Неудобный интерфейс, работать с телефона нельзя;
-Заказов на главном сайте выставляется менее 15 штук.

Studilo
23.05.2020

Здравствуйте, сегодня хочу рассказать Вам о бирже контента текст.ру. Здесь есть как магазин готовых статей, так и биржа копирайтинга и рерайтинга. Готовые статьи пока к размещению запрещены. Я работаю здесь как исполнитель-копирайтер. В этом деле я новичок, зарегистрировалась 5 месяцев назад. Весь отзыв

Конечно, пока я новичок, заработки очень небольшие, но есть возможность достаточно быстро набрать рейтинг на заказах специально для новичков. Я думаю,, это справедливо, так как многие заказчики уже сотрудничают с определенными копирайтерами. Пока не наберешь рейтинг заработки будут оставаться маленькие. Но заказчики очень лояльные, я пока не встречала таких, которые будут просто так придираться, если текст грамотный, интересный и соответствует ТЗ. Мне опыт работы на бирже помогает писать рефераты.
Я смотрела профили некоторых копирайтеров в топе, у них в работе более 10 заказов одновременно. Я думаю когда-нибудь это скажется на качестве их работы, и их перестанут выбирать. А будут выбирать кого-то ответственнее.

Достоинства

Хорошая система проверки уникальности, возможность приобрести опыт.

Недостатки

Низкий рейтинг -маленькие заработки

Victoria Marketing
21.05.2020

Хочу дополнить свой отзыв некоторыми моментами, которые я заметила в процессе работы на бирже. Во-первых, отзывчивые администраторы и модераторы. То, с чем столкнулись некоторые пользователи, ждет не каждого новичка. Мне отвечали очень быстро и дружелюбно. Что очень порадовало и показало их Весь отзыв

человечность. Арбитраж по причине долгого ожидания принятия работы заказчиком тоже проходил быстро и был закрыт в мою пользу (работа соответствовала техническому заданию). Большим минусом я считаю текущую настройку уведомлений. Звук я слышу только когда приходят личные сообщения. В тот момент, когда заказчик назначил мне заказ напрямую (без конкурса), он молча попал в раздел откликов и я заметила его случайно на следующий день. Иначе бы пропустила заказ. Также нет оповещений при изменении статуса заказа. Я сообщила об этом администрации и надеюсь, что сервис станет удобнее. Советую новичкам чаще проверять раздел откликов на бирже копирайтинга и рерайтинга.

Достоинства

Отзывчивые и справедливые модераторы

Недостатки

Недоработанная система оповещений

Victoria Marketing
21.05.2020

С сайтом знакома еще с 2015 года, когда начала подрабатывать на мелких Seo-текстах. Условием заказчика было проверять уникальность и объем текста именно здесь. Сайт хоть и простенький по дизайну, но очень практичный и понятный. Большего и не надо. Тогда я просто зарегистрировалась, чтобы быстрее Весь отзыв

проходить проверку текстов. Заказы на самой бирже не брала и через некоторое время перестала вовсе подрабатывать (уж очень мало платили). Но на протяжении учебы в университете не раз обращалась сюда, так как в студенческих работах требуется уникальность. По работе позже сервис был пригоден для подбора синонимов при составлении текстов. И, вот, в 2020 году решила вновь подрабатывать, имея достаточный опыт в маркетинге и копирайтинге. Заполнила профиль, взяла первый заказ, заработала 108 рублей. Мало, но для низкого рейтинга иначе не получится и новичкам придется попотеть, чтобы брать выгодные заказы. Я это понимаю. К тому же, полезно просто шевелить извилинами и тренировать навыки копирайтера, набирая рейтинг. Кстати, есть викторина с набором баллов в рейтинг – как ежедневное развлечение. Также нужно сдать тест по знанию языка – это повлияет на заказы. Отлично подходит для подработки в свободное время. Чем я и займусь на самоизоляции.

Достоинства

Простота, понятность, полезность, элементы геймификации

Недостатки

Не учитывается личный опыт исполнителя, только активность на самом сайте

Александр
21.05.2020

Работать на бирже text.ru крайне неприятно. Заказчик всегда может отказаться от принятия работы и ее оплаты, облить грязью, сославшись на то, что текст ему не понравился. Исполнитель не только потеряет деньги, но и рейтинг, который определяет его престиж и возможность работы на бирже. Так Весь отзыв

называемый «арбитраж» принимает решения только в пользу заказчиков.
О заработке. Сначала, после нескольких месяцев почти бесплатной работы (другую новичку получить не удастся) заработать можно в лучшем случае не более 2 тыс. рублей за несколько часов работы в день.

Достоинства

Мало

Недостатки

Произвол биржи в отношении исполнителей. Расценки крайне низкие

LeoKot
20.05.2020

Я выбрал Text.ru По некоторым причинам, основная это бесплатный антиплагиат, удобный, интуитивно понятный, и доступный интерфейс.
Отзывы конечно больше положительные. Однако, лично мне удобно и комфортно работать на этой бирже. Минусы и плюсы есть в любой работе. Мне приятно, что эта биржа Весь отзыв

копирайтинга, и рерайтинга не стоит на месте, а активно ищет свою аудиторию. В наше время эта услуга очень популярна, выстраивается очередь и не маленькая. Так же есть возможность принять участие в викторине и заработать дополнительные баллы к рейтингу и испытать удачу. Советую обратить внимание на эту биржу!

Достоинства

Активно развивающаяся платформа для заработка и рекламы

Недостатки

Отсутствуют

Leo107
13.05.2020

Хочу поделиться с людьми своим “открытием”. В первую очередь это может касаться пенсионеров, молодых матерей, школьников и людей, временно оставшихся без работы. Немного о себе – я пенсионер уже несколько лет. До выхода на пенсию работал в IT компании, но до последнего времени не представлял себе, Весь отзыв

как интернет изменил нашу жизнь и работу, т.е. возможность зарабатывать деньги сидя дома. Если сказать коротко, то один мой приятель посоветовал мне зарегистрироваться на Text.ru чтобы писать и редактировать тексты в качестве копирайтера. Я зарегистрировался 18 дней назад и получил статус “Школьника 1”, чем сильно насмешил мою жену. На сегодняшний день я уже сделал три работы и получил статус “Абитуриент-3”. Я не заработал много денег, но главное, как я понимаю – начало! Т.е. чем выше будет мой статус, тем больше работ я смогу взять. Я вижу, что люди с высоким статусом не очень пытаются взять дешевые работы. Значит, у новичков всегда есть шанс! Поэтому могу всем людям, владеющим грамотным русским языком, порекомендовать этот сайт как хорошую подработку и попутно возможность узнать много интересных вещей о различных вещах, местах и товарах.

Достоинства

– Быстрая регистрация
– Система баллов и поощрений
– Низкие комиссионные
– Крайне доброжелательная обратная связь

Недостатки

Пока не заметил

elizaveva
07.03.2020

Расскажу о сайте text.ru.
Это сайт, где можно проверить написанный текст на уникальность и ошибки. Еще там востребованы услуги копирайтеров и рерайтеров. Я решила попробовать заняться написанием тексов на заказ.И хочу поделиться своим мнением, расписав плюсы и минусы.

Достоинства

Плюсы сайта:
1.Большой выбор заказов из которых можно выбрать тему на любой вкус.
2.Достойная оплата, по сравнению с другими подобными сайтами. Пример цен, за готовый текст можно посмотреть на фото, которые прикреплены ниже.
3. Оперативная работа службы поддержки. Ребята молодцы, очень быстро отвечают на все мои вопросы и подсказывают, что делать. Всегда желают хорошего дня и благодарят. Такое отношение радует.

Недостатки

Минусы:
Минус я выделяю только один: иногда попадаются недобросовестные заказчики. Например, у меня был случай, когда нечестный заказчик отказался оплачивать мой перевод текста с английского. Сказав, что я якобы пользовалась переводчиком. Обвинил меня в неграмотности, хотя сам в одном предложении умудрялся делать по пять ошибок. Например, этот человек пишет “здавали” “по наляпали” “самому садиТся” и тд. К счастью такие личности-редкое явление. Заказчики всегда дают исполнителю возможность исправить свои ошибки, через функцию “доработка” или принимают работу без лишних вопросов и комментариев

Nicki
02.02.2020

Хороший сайт, где можно правда заработать. И это не то место, где вы можете просто так получить деньги, естественно нужно поработать и напрячь мозг.

Так же на этом ресурсе есть справедливая система, где ты начинаешь от новичка и с каждым разом принимая заказы, моешь увеличить ранг. Я считаю это Весь отзыв

очень даже справедливо

Достоинства

Можно зарабатывать удаленно
Быстрая модерация

Недостатки

не обнаружила

Tatiana
26.12.2019

Если нравится излагать свои мысли в тексте, если есть что сказать этому миру, то тебе сюда.

Достоинства

Супер-робот, который проверяет текст на уникальность, орфографию.

Недостатки

Платят маловато.

Стася
11.12.2019

Подрабатываю на бирже год. В принципе, жить на это можно, но главный негативный аспект — дешевизна заказов, которая приводит к тому, что начинаешь брать всё подряд и писать хуже, чем мог бы, чтобы наколотить как можно больше символов. Но, если постоянно работать на бирже и получить статус кандидата Весь отзыв

или доктора, можно получать зарплату среднюю по городу (при полном рабочем дне).

Комиссию биржи я не считаю недостатком. Биржа ищет тебе заказы, ты платишь за них, это справедливо.

Достоинства

– возможность взять заказ всегда, если нужны деньги (по достижении высокого рейтинга заказы оплачиваются дороже)
– хороший старт и опыт для начинающих райтеров, возможность составить портфолио
– минимум общения с заказчиками (никакого «поиграйте со шрифтами»)
– есть независимый арбитраж и гарантия того, что текст будет принят, если написан нормально
– в первый месяц работы на бирже я вывела 6000р – при том, что была и основная работа

Недостатки

– заказы недорогие по большей части
– арбитры пристрастны, как мне кажется, и часто без объяснений встают на сторону заказчика
– ужасный интерфейс, не приспособленный под смартфоны (чуваки, XXI век на дворе!), с телефона даже сообщение заказчику не отправить

Tatjana Bojar
20.11.2019

Недавно меня заинтересовала творческая сфера копирайтинга. Она требует высокого уровня профессионализма, но и сама помогает развиваться.
Сказано-сделано! Посмотрела несколько популярных бирж, зарегистрировалась на TEXT.RU. Понравился легкий, приятный интерфейс. Я бы сказала – «дружественный». Все Весь отзыв

четко структурировано, понятно даже для новичка. Легкая бесплатная регистрация – и сразу можно приступить к работе.
Регистрация на ресурсе позволяет быть как Исполнителем, так и Заказчиком. То есть если мне нужен определенный контент, я могу переключиться на Заказчика и оформить заявку. Параллельно формируются рейтинги Копирайтера, Рерайтера и Заказчика. Заманчиво, интересно их повышать – система предлагает за достижение новых уровней приятные бонусы. Например, снижение комиссии за вывод заработанных средств. Для начинающего Исполнителя со званием «Школьник» она составляет 10 %, а для опытного «Академика» снижается до 8,25%. Пока данным сервисом по выводу средств не воспользовалась, так что скорость-удобство использования прокомментировать не могу.
Интересная функция для повышения рейтинга – участие в ежедневной викторине. Призом могут стать не только дополнительные рейтинговые баллы, но и включение PRO-аккаунта на 1 сутки. PRO-аккаунт обещает преимущества: доверие заказчиков, быстрая проверка текстов и некоторые другие бонусы.
На сайте есть выбор – работать на бирже копирайтинга или на бирже рерайтинга. Для новичков советуют начинать со второго направления. Рерайтинг – изложение уже готовых текстов своими словами с сохранением смысла, подходит для информационных текстов. Более сложные рекламные, мотивационные, нацеленные на привлечение покупателей тексты потребуют от исполнителя навыков копирайтера. Функция-новинка на сайте – «Заказать перевод». Можно заработать и проявить себя в качестве специалиста-переводчика.
Каждый день на бирже появляются новые заказы. Всего их в списке обычно от 100 до более чем 200. Сразу видно время, которое потребуется для написания статьи, открывается техническое задание, сформированное Заказчиком. Во многих заказах есть прикрепленные файлы, ссылки на статьи, которые можно брать как образец или использовать в работе. Нужно нажать на клавишу «Откликнуться на заказ», а потом ждать выбора и подтверждения Заказчика. Приятно, что даже если заявка будет отклонена, сайт прибавляет к рейтингу 10 баллов за каждый отклик. Считаю, что это справедливо – ведь откликаешься на те запросы, в результате работы по которым уверен. Зато сейчас не начисляется рейтинг за изучение сайта. Может быть, это и правильно. Хотя раньше начислялся, видимо.
На сайте есть «Магазин статей/новостей», но добавление нового контента закрыто с 3 апреля 2018 года. Заказчики могут приобрести статьи, размещенные в этом разделе ранее. Остается надеяться, что администраторы сайта со временем вновь сделают его доступным и для Исполнителей.
Большой плюс TEXT.RU – бесплатные программы проверки уникальности и SEO-анализа текста (в том числе показателей «заспамленность», «вода»). Также действует проверка орфографии и сервис «Синонимы к слову».
Улыбаюсь. Буду пробовать себя в новой сфере! Для меня новой, конечно. Надеюсь, будет интересно.

Достоинства

Понятный интерфейс, система рейтинга, наличие программ сео-анализа текстов

Недостатки

Иногда встречается небольшая цена за выполнение сложных работ

Александр
31.10.2019

Что касается заработка сервис хороший. Практически моментально отвечает служба поддержки на все интересующие вопросы. В плане проверки уникальности, спама и воды – это вообще идеальный вариант. Даже на других подобных Текст.ру площадках заказчики требуют проверку именно с данного ресурса. Работаю Весь отзыв

давно. Не стоят на месте, всяческим образом стараясь совершенствоваться в данном направлении. Например, недавно появилась функция по оказанию переводов текста. Может быть не всё идеально, но видны старания команды.

Достоинства

Проверка текстов, быстрая служба поддержки, моментальный перевод заработанных средств.

Недостатки

Комиссия за вывод на мой взгляд несколько завышенная, новичку она будет составлять 10%. Плюс от 2% за вывод на сам кошелек. Плюс 5% если хочешь совершить срочный перевод.

Мария
20.10.2019

Я познакомилась с сайтом, когда работала над статьей и мне необходимо было проверить текст на орфографию. Сразу понравилось оформление–все просто и понятно. Удобно работать даже с телефона, а возможность проверить текст сразу по нескольким параметрам сокращает время работы вдвое. Рекомендую

Андрей
11.10.2019

Искал подработку в сети. Очень заинтересовал копирайтинг. Получить базовые навыки помогли бесплатные курсы. Биржа text.ru была первой в списке рекомендуемых для написания статей. Также здесь рекомендовали проверять тексты на уникальность.
Когда пришло время регистрироваться на бирже, зашел на все Весь отзыв

предложенные. Захотелось остаться мне именно здесь. Сразу привлекли внимание удобный интерфейс, понятные рейтинги, адекватная система тестирования, интересные заказы. Уже отработал 3 заказа – не разочаровался.
Спасибо!

Достоинства

удобный интерфейс, понятные рейтинги, адекватная система тестирования, интересные заказы

Недостатки

не увидел

Alina
26.09.2019

Биржа очень хорошая, доступная. Интересный сайт, будем пробовать работать. Вывести деньги можно сразу на карту, что для меня очень удобно!

Достоинства

Хороший интерфейс. Все понятно. Много заказов. Можно найти по душе статьи

Недостатки

не увидела, все устраивает

Екатерина
14.09.2019

Долгое время искала подработку в интернете. Одна моя знакомая как то сказала, что зарабатывает деньги на бирже копирайтинга. Я решила тоже попробовать. Зашла на сайт text.ru. Зарегистрировалась простым и удобным способом, требуется минимальное количество информации почта и номер телефона. Решила, Весь отзыв

что буду писать статьи для заказчиков. В любое время можно переключиться на исполнителя, и заказывать статьи у копирайтеров. Заказов много на любые темы, периодически добавляются новые, заказчики выставляют требования к написанию текста, оплату по завершению работы. Указываются сроки выполнения, если статья не устраивает клиента, он пишет комментарий и отправляет текст на доработку. Мне очень понравилось работать на данной бирже, выплата производится вовремя, заказчики оставляют положительные комментарии, в любой непонятной ситуации поможет разобраться арбитраж, а приятным бонусом будет участие в ежедневной викторине.

Достоинства

Можно легко и просто зарабатывать деньги не выходя из дома.

Недостатки

нет

leonty80
13.09.2019

Очень редко пишу отзывы, но сейчас решил. Пересмотрел десятка два бирж и других ресурсов, предлагающих заработать на написании и редактировании текстов, на некоторых даже зарегистрировался. Но получить хотя бы один заказ не получалось, пока я не зашел на сервис text.ru. Мне понравилось все. Я в Весь отзыв

первый же день получил первый заказ, который был выполнен и быстро принят. Потом второй, третий, в общем, процесс пошел.

Основные плюсы:

– много заказов, есть из чего выбирать;
– сразу видишь заказ и можешь понять, брать или нет;
– всегда очень четкие ТЗ, также можно сразу оценить свои возможности;
– возможность бесплатно проверять уникальность текста неограниченное количество раз.

Основные минусы:
– не очень высокая оплата, особо много заработать не получится, по крайней мере на начальном этапе;

Вывод: хороший сервис, особенно на старте

Достоинства

Удобный функционал

Недостатки

Низкие ставки

anatolyshestakoff
04.09.2019

Самая лучшая биржа в интернете, которая всегда работает и совершенствуется. Работаю уже несколько лет, поэтому нахожусь в списке тех, к кому биржа очень лояльно относится. Заказчики супер, оплата теперь тоже высокая, хотя и по началу я зарабатывал немало.

Достоинства

Быстрый вывод, средств маленькая комиссия, всегда есть работа, оптимизированное меню.

Недостатки

Не вижу

stori
31.08.2019

Я работаю на этой бирже не так давно. До этого была и на других. Техт.ру привлекала тем, что большое количество заказов на любой вкус: и сложные задания, и не очень. Более менее адекватная оплата. Радует сервис проверки текстов: быстро и по разным параметрам.

Достоинства

Все честно: заработал – получил.

Недостатки

Если не наработан рейтинг, то сложно взять приличный заказ

audi2010
30.08.2019

Всем привет, хочу рассказать о сайте заработка в интернете Text.ru. ! Так как в наше время все очень любят зарабатывать , а делать ни чего не хотят, пытаются найти заработки в интернете. И я вам могу сказать что этот сайт точно работает. Но не забывайте о том что под лежачий камень вода не течет. Весь отзыв

Хотите зарабатывать, мониторьте ленту заказов, не ждите больших денег , изначально наработайте имя, а потом заказы будут находить вас самостоятельно!!!

Достоинства

Заработок в интернете, удобный интерфейс, хорошие деньги.

Недостатки

Нет!

olyagera
13.08.2019

С биржей знакома достаточно давно, сначала работала в ней в качестве заказчика, но потом решила попробовать себя исполнителем. Радует надежность сделок на бирже. Среди заказчиков порой встречаются не совсем адекватные люди, но без них никуда) Огромный плюс – саморазвитие при написании статей.

Достоинства

Деньги платят, заказов много.

Недостатки

Лодырям тут не место – нужно пахать, чтобы в дальнейшем получать хорошие высокооплачиваемые заказы.

Dasha10
06.08.2019

В сфере копирайтинга я совсем недавно, где-то пол года. Когда я увлеклась написанием статей, то сразу же начала искать в интернете биржу с не плохим заработком и заказами. По отзывам людей в интернете, остановилась на Text.ru. Удобно то, что прямо на сайте можно проверить уникальность статьи и Весь отзыв

сделать SEO анализ текста. Заказов достаточно много, выбор исполнителя в основном тендерный. Администрация сайта хорошая. Надеюсь дальше продолжу писать на этом сайте, пока меня все устраивает

Достоинства

проверка на уникальность и SEO анализ текста, хороший заработок

Недостатки

пока не нашла

Альбина
06.08.2019

Сайт отличная площадка для того, чтобы освоить копирайтинг. Наработать портфолио. Найти заказчика для большого проекта. Чтобы начать работать и получить рейтинг брала несложные дешевые заказы. Так можно получить больше доверия у крупных клиентов. очень нравится оперативная работа службы поддержки. Весь отзыв

Много заказов, есть всегда из чего выбрать

Достоинства

много заказов, отличный вариант наработать портфолио

Недостатки

не сразу разобралась с самим сайтом

Наталия
01.07.2019

Текст.ру – text.ru – биржа для начинающих
На «Text.ru» я зарегистрировалась недавно. Биржа мне понравилась. Ресурс очень удобный, всё понятно и просто.
Чтобы получить заказы новичку, сначала придётся поднять свой рейтинг. Для этого существует несколько способов. Первый – заполнить профиль. Весь отзыв

Второй – вставить фотографию (можно аватарку). Третий – ответить на вопрос: откуда узнали о Text.ru?
Ну и, конечно, вы получаете баллы за отклики на заказы и их выполнение. Также есть бонусы за завершение 10 заказов подряд без нарушения дедлайна и за то, что заработал 500,00 рублей в течение суток.
Кстати, ещё можно повысить рейтинг, участвуя в викторине. Но, как я поняла, баллы идут в тот раздел, где выше рейтинг (если по копирайтингу рейтинг выше, чем по рерайтингу, то баллы идут в первый раздел).
Понравилось мне быстрая проверка текстов и то, что удобно выводить деньги (на карту или веб кошелёк). Если ещё не заходили, то попробуйте это сделать.

Достоинства

Простота использования, быстрая проверка, есть система поднятия рейтинга.

Недостатки

На первых порах комиссия 10%

Kkui98
23.05.2020

Зарегистрировалось на этом сайте чуть меньше месяца назад, совсем недавно сдала первый заказ. Ощущения хорошие, подробнее все плюсы и минусы распишу ниже:

Достоинства

+Есть проверка уникальности, на орфографию, и по другим параметрам;
+Хорошие цены (более 40руб/1000зн) что сейчас большая редкость;
+Работы на разные тематики. Творчество, психология, дети, бизнес, и многое другое;
+Компетентные заказчики, дают волю творчеству.

Недостатки

-Неудобный интерфейс, работать с телефона нельзя;
-Заказов на главном сайте выставляется менее 15 штук.

Studilo
23.05.2020

Здравствуйте, сегодня хочу рассказать Вам о бирже контента текст.ру. Здесь есть как магазин готовых статей, так и биржа копирайтинга и рерайтинга. Готовые статьи пока к размещению запрещены. Я работаю здесь как исполнитель-копирайтер. В этом деле я новичок, зарегистрировалась 5 месяцев назад. Весь отзыв

Конечно, пока я новичок, заработки очень небольшие, но есть возможность достаточно быстро набрать рейтинг на заказах специально для новичков. Я думаю,, это справедливо, так как многие заказчики уже сотрудничают с определенными копирайтерами. Пока не наберешь рейтинг заработки будут оставаться маленькие. Но заказчики очень лояльные, я пока не встречала таких, которые будут просто так придираться, если текст грамотный, интересный и соответствует ТЗ. Мне опыт работы на бирже помогает писать рефераты.
Я смотрела профили некоторых копирайтеров в топе, у них в работе более 10 заказов одновременно. Я думаю когда-нибудь это скажется на качестве их работы, и их перестанут выбирать. А будут выбирать кого-то ответственнее.

Достоинства

Хорошая система проверки уникальности, возможность приобрести опыт.

Недостатки

Низкий рейтинг -маленькие заработки

Victoria Marketing
21.05.2020

Хочу дополнить свой отзыв некоторыми моментами, которые я заметила в процессе работы на бирже. Во-первых, отзывчивые администраторы и модераторы. То, с чем столкнулись некоторые пользователи, ждет не каждого новичка. Мне отвечали очень быстро и дружелюбно. Что очень порадовало и показало их Весь отзыв

человечность. Арбитраж по причине долгого ожидания принятия работы заказчиком тоже проходил быстро и был закрыт в мою пользу (работа соответствовала техническому заданию). Большим минусом я считаю текущую настройку уведомлений. Звук я слышу только когда приходят личные сообщения. В тот момент, когда заказчик назначил мне заказ напрямую (без конкурса), он молча попал в раздел откликов и я заметила его случайно на следующий день. Иначе бы пропустила заказ. Также нет оповещений при изменении статуса заказа. Я сообщила об этом администрации и надеюсь, что сервис станет удобнее. Советую новичкам чаще проверять раздел откликов на бирже копирайтинга и рерайтинга.

Достоинства

Отзывчивые и справедливые модераторы

Недостатки

Недоработанная система оповещений

Victoria Marketing
21.05.2020

С сайтом знакома еще с 2015 года, когда начала подрабатывать на мелких Seo-текстах. Условием заказчика было проверять уникальность и объем текста именно здесь. Сайт хоть и простенький по дизайну, но очень практичный и понятный. Большего и не надо. Тогда я просто зарегистрировалась, чтобы быстрее Весь отзыв

проходить проверку текстов. Заказы на самой бирже не брала и через некоторое время перестала вовсе подрабатывать (уж очень мало платили). Но на протяжении учебы в университете не раз обращалась сюда, так как в студенческих работах требуется уникальность. По работе позже сервис был пригоден для подбора синонимов при составлении текстов. И, вот, в 2020 году решила вновь подрабатывать, имея достаточный опыт в маркетинге и копирайтинге. Заполнила профиль, взяла первый заказ, заработала 108 рублей. Мало, но для низкого рейтинга иначе не получится и новичкам придется попотеть, чтобы брать выгодные заказы. Я это понимаю. К тому же, полезно просто шевелить извилинами и тренировать навыки копирайтера, набирая рейтинг. Кстати, есть викторина с набором баллов в рейтинг – как ежедневное развлечение. Также нужно сдать тест по знанию языка – это повлияет на заказы. Отлично подходит для подработки в свободное время. Чем я и займусь на самоизоляции.

Достоинства

Простота, понятность, полезность, элементы геймификации

Недостатки

Не учитывается личный опыт исполнителя, только активность на самом сайте

LeoKot
20.05.2020

Я выбрал Text.ru По некоторым причинам, основная это бесплатный антиплагиат, удобный, интуитивно понятный, и доступный интерфейс.
Отзывы конечно больше положительные. Однако, лично мне удобно и комфортно работать на этой бирже. Минусы и плюсы есть в любой работе. Мне приятно, что эта биржа Весь отзыв

копирайтинга, и рерайтинга не стоит на месте, а активно ищет свою аудиторию. В наше время эта услуга очень популярна, выстраивается очередь и не маленькая. Так же есть возможность принять участие в викторине и заработать дополнительные баллы к рейтингу и испытать удачу. Советую обратить внимание на эту биржу!

Достоинства

Активно развивающаяся платформа для заработка и рекламы

Недостатки

Отсутствуют

Leo107
13.05.2020

Хочу поделиться с людьми своим “открытием”. В первую очередь это может касаться пенсионеров, молодых матерей, школьников и людей, временно оставшихся без работы. Немного о себе – я пенсионер уже несколько лет. До выхода на пенсию работал в IT компании, но до последнего времени не представлял себе, Весь отзыв

как интернет изменил нашу жизнь и работу, т.е. возможность зарабатывать деньги сидя дома. Если сказать коротко, то один мой приятель посоветовал мне зарегистрироваться на Text.ru чтобы писать и редактировать тексты в качестве копирайтера. Я зарегистрировался 18 дней назад и получил статус “Школьника 1”, чем сильно насмешил мою жену. На сегодняшний день я уже сделал три работы и получил статус “Абитуриент-3”. Я не заработал много денег, но главное, как я понимаю – начало! Т.е. чем выше будет мой статус, тем больше работ я смогу взять. Я вижу, что люди с высоким статусом не очень пытаются взять дешевые работы. Значит, у новичков всегда есть шанс! Поэтому могу всем людям, владеющим грамотным русским языком, порекомендовать этот сайт как хорошую подработку и попутно возможность узнать много интересных вещей о различных вещах, местах и товарах.

Достоинства

– Быстрая регистрация
– Система баллов и поощрений
– Низкие комиссионные
– Крайне доброжелательная обратная связь

Недостатки

Пока не заметил

Nicki
02.02.2020

Хороший сайт, где можно правда заработать. И это не то место, где вы можете просто так получить деньги, естественно нужно поработать и напрячь мозг.

Так же на этом ресурсе есть справедливая система, где ты начинаешь от новичка и с каждым разом принимая заказы, моешь увеличить ранг. Я считаю это Весь отзыв

очень даже справедливо

Достоинства

Можно зарабатывать удаленно
Быстрая модерация

Недостатки

не обнаружила

Tatiana
26.12.2019

Если нравится излагать свои мысли в тексте, если есть что сказать этому миру, то тебе сюда.

Достоинства

Супер-робот, который проверяет текст на уникальность, орфографию.

Недостатки

Платят маловато.

Стася
11.12.2019

Подрабатываю на бирже год. В принципе, жить на это можно, но главный негативный аспект — дешевизна заказов, которая приводит к тому, что начинаешь брать всё подряд и писать хуже, чем мог бы, чтобы наколотить как можно больше символов. Но, если постоянно работать на бирже и получить статус кандидата Весь отзыв

или доктора, можно получать зарплату среднюю по городу (при полном рабочем дне).

Комиссию биржи я не считаю недостатком. Биржа ищет тебе заказы, ты платишь за них, это справедливо.

Достоинства

– возможность взять заказ всегда, если нужны деньги (по достижении высокого рейтинга заказы оплачиваются дороже)
– хороший старт и опыт для начинающих райтеров, возможность составить портфолио
– минимум общения с заказчиками (никакого «поиграйте со шрифтами»)
– есть независимый арбитраж и гарантия того, что текст будет принят, если написан нормально
– в первый месяц работы на бирже я вывела 6000р – при том, что была и основная работа

Недостатки

– заказы недорогие по большей части
– арбитры пристрастны, как мне кажется, и часто без объяснений встают на сторону заказчика
– ужасный интерфейс, не приспособленный под смартфоны (чуваки, XXI век на дворе!), с телефона даже сообщение заказчику не отправить

Tatjana Bojar
20.11.2019

Недавно меня заинтересовала творческая сфера копирайтинга. Она требует высокого уровня профессионализма, но и сама помогает развиваться.
Сказано-сделано! Посмотрела несколько популярных бирж, зарегистрировалась на TEXT.RU. Понравился легкий, приятный интерфейс. Я бы сказала – «дружественный». Все Весь отзыв

четко структурировано, понятно даже для новичка. Легкая бесплатная регистрация – и сразу можно приступить к работе.
Регистрация на ресурсе позволяет быть как Исполнителем, так и Заказчиком. То есть если мне нужен определенный контент, я могу переключиться на Заказчика и оформить заявку. Параллельно формируются рейтинги Копирайтера, Рерайтера и Заказчика. Заманчиво, интересно их повышать – система предлагает за достижение новых уровней приятные бонусы. Например, снижение комиссии за вывод заработанных средств. Для начинающего Исполнителя со званием «Школьник» она составляет 10 %, а для опытного «Академика» снижается до 8,25%. Пока данным сервисом по выводу средств не воспользовалась, так что скорость-удобство использования прокомментировать не могу.
Интересная функция для повышения рейтинга – участие в ежедневной викторине. Призом могут стать не только дополнительные рейтинговые баллы, но и включение PRO-аккаунта на 1 сутки. PRO-аккаунт обещает преимущества: доверие заказчиков, быстрая проверка текстов и некоторые другие бонусы.
На сайте есть выбор – работать на бирже копирайтинга или на бирже рерайтинга. Для новичков советуют начинать со второго направления. Рерайтинг – изложение уже готовых текстов своими словами с сохранением смысла, подходит для информационных текстов. Более сложные рекламные, мотивационные, нацеленные на привлечение покупателей тексты потребуют от исполнителя навыков копирайтера. Функция-новинка на сайте – «Заказать перевод». Можно заработать и проявить себя в качестве специалиста-переводчика.
Каждый день на бирже появляются новые заказы. Всего их в списке обычно от 100 до более чем 200. Сразу видно время, которое потребуется для написания статьи, открывается техническое задание, сформированное Заказчиком. Во многих заказах есть прикрепленные файлы, ссылки на статьи, которые можно брать как образец или использовать в работе. Нужно нажать на клавишу «Откликнуться на заказ», а потом ждать выбора и подтверждения Заказчика. Приятно, что даже если заявка будет отклонена, сайт прибавляет к рейтингу 10 баллов за каждый отклик. Считаю, что это справедливо – ведь откликаешься на те запросы, в результате работы по которым уверен. Зато сейчас не начисляется рейтинг за изучение сайта. Может быть, это и правильно. Хотя раньше начислялся, видимо.
На сайте есть «Магазин статей/новостей», но добавление нового контента закрыто с 3 апреля 2018 года. Заказчики могут приобрести статьи, размещенные в этом разделе ранее. Остается надеяться, что администраторы сайта со временем вновь сделают его доступным и для Исполнителей.
Большой плюс TEXT.RU – бесплатные программы проверки уникальности и SEO-анализа текста (в том числе показателей «заспамленность», «вода»). Также действует проверка орфографии и сервис «Синонимы к слову».
Улыбаюсь. Буду пробовать себя в новой сфере! Для меня новой, конечно. Надеюсь, будет интересно.

Достоинства

Понятный интерфейс, система рейтинга, наличие программ сео-анализа текстов

Недостатки

Иногда встречается небольшая цена за выполнение сложных работ

Мария
20.10.2019

Я познакомилась с сайтом, когда работала над статьей и мне необходимо было проверить текст на орфографию. Сразу понравилось оформление–все просто и понятно. Удобно работать даже с телефона, а возможность проверить текст сразу по нескольким параметрам сокращает время работы вдвое. Рекомендую

Андрей
11.10.2019

Искал подработку в сети. Очень заинтересовал копирайтинг. Получить базовые навыки помогли бесплатные курсы. Биржа text.ru была первой в списке рекомендуемых для написания статей. Также здесь рекомендовали проверять тексты на уникальность.
Когда пришло время регистрироваться на бирже, зашел на все Весь отзыв

предложенные. Захотелось остаться мне именно здесь. Сразу привлекли внимание удобный интерфейс, понятные рейтинги, адекватная система тестирования, интересные заказы. Уже отработал 3 заказа – не разочаровался.
Спасибо!

Достоинства

удобный интерфейс, понятные рейтинги, адекватная система тестирования, интересные заказы

Недостатки

не увидел

Alina
26.09.2019

Биржа очень хорошая, доступная. Интересный сайт, будем пробовать работать. Вывести деньги можно сразу на карту, что для меня очень удобно!

Достоинства

Хороший интерфейс. Все понятно. Много заказов. Можно найти по душе статьи

Недостатки

не увидела, все устраивает

Екатерина
14.09.2019

Долгое время искала подработку в интернете. Одна моя знакомая как то сказала, что зарабатывает деньги на бирже копирайтинга. Я решила тоже попробовать. Зашла на сайт text.ru. Зарегистрировалась простым и удобным способом, требуется минимальное количество информации почта и номер телефона. Решила, Весь отзыв

что буду писать статьи для заказчиков. В любое время можно переключиться на исполнителя, и заказывать статьи у копирайтеров. Заказов много на любые темы, периодически добавляются новые, заказчики выставляют требования к написанию текста, оплату по завершению работы. Указываются сроки выполнения, если статья не устраивает клиента, он пишет комментарий и отправляет текст на доработку. Мне очень понравилось работать на данной бирже, выплата производится вовремя, заказчики оставляют положительные комментарии, в любой непонятной ситуации поможет разобраться арбитраж, а приятным бонусом будет участие в ежедневной викторине.

Достоинства

Можно легко и просто зарабатывать деньги не выходя из дома.

Недостатки

нет

leonty80
13.09.2019

Очень редко пишу отзывы, но сейчас решил. Пересмотрел десятка два бирж и других ресурсов, предлагающих заработать на написании и редактировании текстов, на некоторых даже зарегистрировался. Но получить хотя бы один заказ не получалось, пока я не зашел на сервис text.ru. Мне понравилось все. Я в Весь отзыв

первый же день получил первый заказ, который был выполнен и быстро принят. Потом второй, третий, в общем, процесс пошел.

Основные плюсы:

– много заказов, есть из чего выбирать;
– сразу видишь заказ и можешь понять, брать или нет;
– всегда очень четкие ТЗ, также можно сразу оценить свои возможности;
– возможность бесплатно проверять уникальность текста неограниченное количество раз.

Основные минусы:
– не очень высокая оплата, особо много заработать не получится, по крайней мере на начальном этапе;

Вывод: хороший сервис, особенно на старте

Достоинства

Удобный функционал

Недостатки

Низкие ставки

audi2010
30.08.2019

Всем привет, хочу рассказать о сайте заработка в интернете Text.ru. ! Так как в наше время все очень любят зарабатывать , а делать ни чего не хотят, пытаются найти заработки в интернете. И я вам могу сказать что этот сайт точно работает. Но не забывайте о том что под лежачий камень вода не течет. Весь отзыв

Хотите зарабатывать, мониторьте ленту заказов, не ждите больших денег , изначально наработайте имя, а потом заказы будут находить вас самостоятельно!!!

Достоинства

Заработок в интернете, удобный интерфейс, хорошие деньги.

Недостатки

Нет!

olyagera
13.08.2019

С биржей знакома достаточно давно, сначала работала в ней в качестве заказчика, но потом решила попробовать себя исполнителем. Радует надежность сделок на бирже. Среди заказчиков порой встречаются не совсем адекватные люди, но без них никуда) Огромный плюс – саморазвитие при написании статей.

Достоинства

Деньги платят, заказов много.

Недостатки

Лодырям тут не место – нужно пахать, чтобы в дальнейшем получать хорошие высокооплачиваемые заказы.

Dasha10
06.08.2019

В сфере копирайтинга я совсем недавно, где-то пол года. Когда я увлеклась написанием статей, то сразу же начала искать в интернете биржу с не плохим заработком и заказами. По отзывам людей в интернете, остановилась на Text.ru. Удобно то, что прямо на сайте можно проверить уникальность статьи и Весь отзыв

сделать SEO анализ текста. Заказов достаточно много, выбор исполнителя в основном тендерный. Администрация сайта хорошая. Надеюсь дальше продолжу писать на этом сайте, пока меня все устраивает

Достоинства

проверка на уникальность и SEO анализ текста, хороший заработок

Недостатки

пока не нашла

Наталия
01.07.2019

Текст.ру – text.ru – биржа для начинающих
На «Text.ru» я зарегистрировалась недавно. Биржа мне понравилась. Ресурс очень удобный, всё понятно и просто.
Чтобы получить заказы новичку, сначала придётся поднять свой рейтинг. Для этого существует несколько способов. Первый – заполнить профиль. Весь отзыв

Второй – вставить фотографию (можно аватарку). Третий – ответить на вопрос: откуда узнали о Text.ru?
Ну и, конечно, вы получаете баллы за отклики на заказы и их выполнение. Также есть бонусы за завершение 10 заказов подряд без нарушения дедлайна и за то, что заработал 500,00 рублей в течение суток.
Кстати, ещё можно повысить рейтинг, участвуя в викторине. Но, как я поняла, баллы идут в тот раздел, где выше рейтинг (если по копирайтингу рейтинг выше, чем по рерайтингу, то баллы идут в первый раздел).
Понравилось мне быстрая проверка текстов и то, что удобно выводить деньги (на карту или веб кошелёк). Если ещё не заходили, то попробуйте это сделать.

Достоинства

Простота использования, быстрая проверка, есть система поднятия рейтинга.

Недостатки

На первых порах комиссия 10%

sybilsay
06.06.2019

Наткнулась на Text.ru когда встал вопрос об уникальности написанной для одного проекта статьи, ввела в поисковик запрос “проверка оригинальности текста” и первой ссылкой оказался этот сайт. Сразу привлекло приятное оформление и удобство навигации, все нужные кнопки и иконки находятся рядом, что Весь отзыв

облегчает проверку текста. Помню, что года три назад пользовалась этим ресурсом время от времени, когда писала курсовые работы и рефераты. Тогда он очень сильно мне помог, особенно в засилье платных ресурсов с точно такими же возможностями. Поэтому рекомендую его для студентов и для людей, которые заняты написанием различных статьей или постов.

Достоинства

Удобная навигация
Яркое, приятное оформление
Большое количество возможностей и показателей по тексту

Недостатки

Не обнаружила

asf86.2
23.05.2019

Зарегистрировался на бирже давно, работать начал относительно недавно. Плотно сотрудничаю со многими заказчиками, проблем не возникает. Выплаты стабильные, что мне нравится, так это гарантия оплаты. Система устроена так, что оплатят 100%, обмануть исполнителя не удастся. Биржа удерживает свои Весь отзыв

проценты, впрочем, как и все ее подобные. Есть определенные нюансы с техподдержкой, они вряд ли станут на сторону исполнителя. Однако, если на это не обращать внимания, можно работать. Заданий всегда очень много. Удобный сервис проверки уникальности, сео-анализ, орфография. Иногда работы могут очень долго проверять, безответственные заказчики. Но это не вина самой биржи, это дело лично каждого. Ссылка на мой профиль, где видна активность и количество проделанной работы [цензура]

Достоинства

количество заказов

Недостатки

проверка работ

keramteplo74
16.05.2019

С сайтом text.ru мне довелось познакомиться в процессе оформления рабочего сайта (кстати, привел меня сюда простой запрос в Яндексе на тему «проверить уникальность текста») Требовалось обеспечить наполнение этого сайта статьями с уникальным контентом. Вряд ли я смог бы оперативно и полноценно Весь отзыв

справиться с задачей без
помощи text.ru Здесь понравилось и достаточная оперативность проверок на уникальность (особенно учитывая лимит моего времени на подготовку статей), и даже возможность проверить самого себя на грамотность )) К слову сказать, благодаря text.ru мне удалось в итоге добиться 100% уникальности всех получившихся текстов — и написанных чисто мною, и созданных путем рерайтинга. И что еще немаловажно: появилась возможность попробовать свои силы на бирже копирайтинга-рерайтинга — об этом я давно помышлял, но не знал, «с какого конца начать» А попав на text.ru, понял, что наконец нашел то, что искал. Все здесь оказалось вполне доступно и удобно организовано, объяснено. Разобраться несложно оказалось и самому «зелёному» новичку в таком деле — вроде меня ))

Достоинства

Хороший функционал, скорость обработки контента, доступная и понятная организация интерфейса.

Недостатки

Бывали сбои в обработке данных (хотя возможно, не по вине самого сайта), немного затруднено перемещение вверх-вниз по сайту (на странице проверки уникальности текста)

Юлия Потапова
09.05.2019

Недавно решила попробовать себя в рерайте и по совету знакомой зарегистрировалась на text.ru. Скажу откровенно, я была приятно удивлена разнообразинм заказов, а особенно заказов на английском. Англоязычные статьи здесь хорошо оплачиваютя, а тогда даже выше чем на других подобных сайтах. Всегда Весь отзыв

можно найти что-то по душе)))) Также сайт очень удобен и прост в использовании. Приятным плюсом является то что можно относительно быстро проверить текст на уникальность, орфографию и тд.

Достоинства

Цены, простота, разнообразие тематик

Недостатки

Не нашла

Vladimir_88
29.04.2019

Написать вынудили “откровения” автора отзыва на одном из «типа авторитетных» ресурсов. Этот человек утверждал, что на бирже text.ru новичку достаются только задания по 8 (!!!!!) копеек за тысячу знаков. Я лично на площадке более 4 лет. Не спорю, там есть дорогие и дешевые задания. Однако!!! Ни разу Весь отзыв

не встречал заданий по 8 копеек. Не нужно нести откровенную чушь!!! Даже по 8 рублей заказы редкость. Кроме того, кто-то заставляет работать по таким низким тарифам? Естественно, пока на площадке будут “мазохисты”, откровенно демпингующие стоимость, готовые работать сутки за буханку черного хлеба, найдется немало заказчиков, не ставящих ни в грош труд копирайтеров (рерайтеров).

Не спорю, бывают моменты, когда нет достойных заказов. Периодически появляются некие хитрые дяди (обычно перекупщики), стремящиеся получить СУПЕРработу по цене 15 руб. за 1к текста. Однако, не по 8 копеек. Так что не нужно лить грязь на одну из лучших площадок, где реально можно заработать. Естественно, нужно ДОБРОСОВЕСТНО работать, а не писать всякую ахинею в отзывах. На бирже более тысячи активных авторов статей, посмотрите их статистику. Она в открытом доступе. Делайте выводы.

Достоинства

Быстрая техподдержка, оперативный вывод средств, качественная проверка уникальности. Что хочет, тот способен здесь заработать.

Недостатки

Периодически появляются неадекватные исполнители, не обладающие соответствующим уровнем, зато готовые поливать грязью биржу на сторонних ресурсах.

VitNik
12.04.2019

Можно проверить текст на уникальность, так же подсвечивает ошибки, определяет наличие спама и воды. Для новичков хорошее место для практики и оттачивания навыков. Статьи под заказ.

Достоинства

Есть достаточно полезного

Недостатки

Еще не выявил

Александр
21.05.2020

Работать на бирже text.ru крайне неприятно. Заказчик всегда может отказаться от принятия работы и ее оплаты, облить грязью, сославшись на то, что текст ему не понравился. Исполнитель не только потеряет деньги, но и рейтинг, который определяет его престиж и возможность работы на бирже. Так Весь отзыв

называемый «арбитраж» принимает решения только в пользу заказчиков.
О заработке. Сначала, после нескольких месяцев почти бесплатной работы (другую новичку получить не удастся) заработать можно в лучшем случае не более 2 тыс. рублей за несколько часов работы в день.

Достоинства

Мало

Недостатки

Произвол биржи в отношении исполнителей. Расценки крайне низкие

Светлана
16.05.2019

Серьёзно, иногда за просто отзыв, иногда за ( типа Рейтинг), и можно сказать бесплатно и безвозмездно.
Присылая текст на доработку, заказчики, не только не сообщают, что нужно изменить, какие правки внести, но будто не существуют.
Или пишут, сами всё поймёте.
Но на других биржах заказчик Весь отзыв

корректирует, что нужно оставить в тексте, а над чем поработать.
Везде есть сложности, но насчёт Текст ру совсем не очень.

Достоинства

Сервис проверяет текст на пробелы.

Недостатки

Иностранные фамилии, названия деревьев и новые слова наподобие – онлайн, принимает за Ошибки.
Из-за чего заказчик может даже не посмотреть вашу работу.

Никита
02.11.2018

Упаси боже вас связаться с этой бирже по написанию текста. Вчера 01.10.2018 у меня была заблокирован аккаунт, был заказа пакет услуг на 2800 рублей, ни одной статьи я получить не успел. Обнаружил что один из авторов вместо копирайтинга сделал первый попавшийся рерайт статьи из поисковой выдачи, Весь отзыв

после переписки с автором я ему указал на это, через какое то время мой аккаунт был заблокирован, средства потеряны.
Если планируете заказать текст у них, будьте уверены, что каждый автор будет стараться вас нае****ть и вместо копирайта подсунет низкопробный рерайт, и таких авторов большинство!!!! А биржа пойдет навстречу такому автору и просто заблокирует ваш аккаунт не вернув деньги!

Достоинства

Нет

Недостатки

Блокируются аккануты

Sveta77
18.09.2018

Жуть какая-то, а не сайт. Среди множества аналогичных бирж-копирайта эта самая невыносимая. Здесь костьми лечь надо и бесплатно работать вначале, чтоб набить себе рейтинг и начать зарабатывать деньги.
Это просто негуманно!

Достоинства

Нет их!

Недостатки

Низкие цены, сложно поднять рейтинг, неудобный интерфейс

adv514514
14.05.2018

После оплаты сами назначаются исполнители, не смотря на то что в автоматическом режиме они должны назначаются в течении 15 минут. Между размещением заказа и оплатой прошло несколько секунд, в течении нескольких секунд каким то волшебным образом назначались исполнители которые не устраивали и Весь отзыв

которых даже не видели. Тех поддержке абсолютно (жаль нельзя написать слово на букву “С”) но вы поняли. Мы больше там ничего не размещаем и больше нет желания работать ст таким ресурсом.

Достоинства

Думали есть, а оказались как многие дркгие “Кидалы”

Недостатки

кидалы

Cold Water
16.02.2018

Арбитраж или система независимого принятия решения в случае возникновения противоречий между исполнителем и заказчиком. Сразу скажу – вся эта система – ПОЛНАЯ ФИКЦИЯ. Здесь ни при каких обстоятельствах, если только заказчик откровенный мошенник, система не примет сторону исполнителя. Это жирный Весь отзыв

минус, который, по большому счету, и стал причиной написания этого отзыва. За все время работы на этом портале лично мною было подано около 30 жалоб на действия заказчиков. Схема примерно такая: я пишу работу, она заказчику не нравится, он отправляет на доработку и указывает, что необходимо поменять. Казалось бы, все четко и понятно, но есть несколько нюансов. Если заказчик не предпринял ни одного действия, связанного с оценкой результата работы (т.е. не отправил на доработку, не принял работу, не отправил её для разрешения проблемы в Арбитраж), то есть 4 дня, до автоматического попадания работы в Арбитраж (в текст. ру это функция называется автоматическое принятие работы по истечению 4-х дневного срока). Казалось бы, после четырех дней ожидания исполнитель получил заработанные деньги, а работа перейдет в собственность заказчика. Но нет. Практически в 99% случаев арбитраж продлит срок автоматического принятия работы до 4-х дней по надуманным причинам. Например, заказчик не просмотрел работу, хотя ему для этого предоставлялось 4 дня. Доходит до абсурда. Можно наблюдать, что заказчик периодически появляется в сети, публикует заказы, однако арбитраж посчитает, что он все такие не ознакомился с работой. Проще говоря, АРБИТРАЖ НА ТЕКСТ.РУ ВСЕГДА ПРИНИМАЕТ СТОРОНУ ЗАКАЗЧИКА. Для них заказчик – это источник дохода, а исполнителей итак много, плюс минус один – не такая большая проблема. Еще кое-что. Если в работе есть ошибки (не пунктуация, грамматика или стилистика), а банальные двойные пробелы, которые можно проставить случайно, а также, если в тексте есть маркированный список, но он неправильно оформлен (говоря неправильно, следует учитывать выбранный способ маркировки: кружочки, квадратики, галочки), то арбитраж посчитает это ошибкой и примет сторону заказчика. Абсурдность ситуации состоит в том, что в доработке заказчик мог не указать на то, что необходимо убрать какие-то стилистические неточности, но арбитраж всегда примет сторону заказчика, не разбираясь в сути проблемы.
3)Есть такая фишка на текст.ру, как PRO-аккаунт. Откровенная чушь. Смысл сводится к тому, что человек платит за эту услугу, в данном случае исполнитель, и рассчитывает, что ему будут отдавать предпочтение заказчике при назначении человека для выполнения заказа (это все указано в достоинствах этой услуги непосредственно на сайте текст.ру). Также предполагается, что исполнитель сможет бесплатно и мгновенно выводить деньги, заработанные в системе, на электронный кошелек (яндекс деньги, киви, веб мани). Всего этого нет. Пользователям PRO-аккаунта, как и другим лицам, не заплатившим за данную функцию, придется заплатить комиссию для мгновенного вывода средств. Никаких преимуществ для исполнителя.
Подводя итог, хочу сделать вывод, что ИСПОЛНИТЕЛЯМ, которые желают заработать деньги написанием текстов, следует обходить стороной этот сервис. Если ранее ,на момент моей первой регистрации на текст.ру, не было возможность проверить адекватность администрации сервиса, а именно модераторов Арбитража, которые рассматривают жалобы пользователей, то сейчас, можно сказать о том, что ДАННЫЙ СЕРВИС ПОТЕРЯЛ СВОЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ ДЛЯ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ СТРЕМЯТСЯ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ.

Достоинства

можно самостоятельно ставить цену за заказ

Недостатки

Арбитраж или система независимого принятия решения в случае возникновения противоречий между исполнителем и заказчиком. Сразу скажу – вся эта система – ПОЛНАЯ ФИКЦИЯ. Здесь ни при каких обстоятельствах, если только заказчик откровенный мошенник, система не примет сторону исполнителя. Это жирный минус, который, по большому счету, и стал причиной написания этого отзыва. За все время работы на этом портале лично мною было подано около 30 жалоб на действия заказчиков. Схема примерно такая: я пишу работу, она заказчику не нравится, он отправляет на доработку и указывает, что необходимо поменять. Казалось бы, все четко и понятно, но есть несколько нюансов. Если заказчик не предпринял ни одного действия, связанного с оценкой результата работы (т.е. не отправил на доработку, не принял работу, не отправил её для разрешения проблемы в Арбитраж), то есть 4 дня, до автоматического попадания работы в Арбитраж (в текст. ру это функция называется автоматическое принятие работы по истечению 4-х дневного срока). Казалось бы, после четырех дней ожидания исполнитель получил заработанные деньги, а работа перейдет в собственность заказчика. Но нет. Практически в 99% случаев арбитраж продлит срок автоматического принятия работы до 4-х дней по надуманным причинам. Например, заказчик не просмотрел работу, хотя ему для этого предоставлялось 4 дня. Доходит до абсурда. Можно наблюдать, что заказчик периодически появляется в сети, публикует заказы, однако арбитраж посчитает, что он все такие не ознакомился с работой. Проще говоря, АРБИТРАЖ НА ТЕКСТ.РУ ВСЕГДА ПРИНИМАЕТ СТОРОНУ ЗАКАЗЧИКА. Для них заказчик – это источник дохода, а исполнителей итак много, плюс минус один – не такая большая проблема. Еще кое-что. Если в работе есть ошибки (не пунктуация, грамматика или стилистика), а банальные двойные пробелы, которые можно проставить случайно, а также, если в тексте есть маркированный список, но он неправильно оформлен (говоря неправильно, следует учитывать выбранный способ маркировки: кружочки, квадратики, галочки), то арбитраж посчитает это ошибкой и примет сторону заказчика. Абсурдность ситуации состоит в том, что в доработке заказчик мог не указать на то, что необходимо убрать какие-то стилистические неточности, но арбитраж всегда примет сторону заказчика, не разбираясь в сути проблемы.
3)Есть такая фишка на текст.ру, как PRO-аккаунт. Откровенная чушь. Смысл сводится к тому, что человек платит за эту услугу, в данном случае исполнитель, и рассчитывает, что ему будут отдавать предпочтение заказчике при назначении человека для выполнения заказа (это все указано в достоинствах этой услуги непосредственно на сайте текст.ру). Также предполагается, что исполнитель сможет бесплатно и мгновенно выводить деньги, заработанные в системе, на электронный кошелек (яндекс деньги, киви, веб мани). Всего этого нет. Пользователям PRO-аккаунта, как и другим лицам, не заплатившим за данную функцию, придется заплатить комиссию для мгновенного вывода средств. Никаких преимуществ для исполнителя.
Подводя итог, хочу сделать вывод, что ИСПОЛНИТЕЛЯМ, которые желают заработать деньги написанием текстов, следует обходить стороной этот сервис. Если ранее ,на момент моей первой регистрации на текст.ру, не было возможность проверить адекватность администрации сервиса, а именно модераторов Арбитража, которые рассматривают жалобы пользователей, то сейчас, можно сказать о том, что ДАННЫЙ СЕРВИС ПОТЕРЯЛ СВОЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ ДЛЯ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ СТРЕМЯТСЯ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ.

Лера
08.08.2017

Вы хотите нагнуться пониже? Работать бесплатно? Вы желаете выслушивать этот бред от заказчиков и тупой администрации? Тогда Вам на текст ру. Просто ужас, ужасный. Я не понимаю неужели людям хватает 8-10-15-20 тысяч в месяц строча эти текста? А что Вы не хотите нормально зарабатывать? Неужели Весь отзыв

оцениваете себя на это копье? Ушла оттуда, не жалею. Я НА ПРОДАЖАХ ЧАЯ ЗАРАБОТАЮ ВО МНОГО РАЗ БОЛЬШЕ!

Достоинства

их просто нет………

Недостатки

очень много. тупые заказчики, никчемная администрация

Вячеслав
28.05.2017

Text.ru – несерьезная биржа, много на ней не заработаешь. К тому же работу осложняют постоянные технические сбои и систематические нарушения правил. Очень много неадекватных заказчиков, предлагающих за 1 тыс. знаков смешные деньги – 1-5 руб. или просто за положительный отзыв. Часто размещаются Весь отзыв

«тестовые задания», по итогам которых заказчик якобы выбирает лучшего копирайтера для дальнейшей работы. На самом же деле – это бесплатная работа.
Арбитраж, как правило, занимает сторону заказчика, ведь он платит деньги, а от этого зависит доход биржи. Рассмотрение жалоб доходит до смешного. Несмотря на 100% уник и правописание, проверенные программами биржи, администрация может найти в тексте пунктуационные ошибки, ссылаясь, что «программный метод проверки не может увидеть сложные типы ошибок – их можно выявить только при проверке вручную» и рекомендует пользоваться справочником Розенталя, в котором несколько сотен страниц. «Если вы желаете оспорить те ошибки, на которые мы вам указали, вы можете прислать ссылку на правило, которое объясняет, что ваш вариант написания верный”.
Я сделал нужные ссылки, указав при этом положение, что «В спорных случаях окончательное решение о постановке знаков препинания принимает автор текста (Русская грамматика. М., 1980. Т. 1. § 1655–1668). А в ответ получил: «Благодарим вас за разъяснение Правил русского языка». Арбитраж остался при своем мнении, а я потратил уймы времени, доказывая свою правоту.
После всего этого у меня пропало желание дальнейшей работы с text.ru. Есть и другие площадки для работы копирайтеров, предлагающие более приемлемые условия и достойную оплату.

Достоинства

Красивый дизайн

Недостатки

Систематические технические сбои и нарушения правил

Goluboglazka
05.12.2016

Всем привет! Не так давно зарегистрировалась на сайте Text.ru. Скажу, что из всех сайтов копирайтинга и рерайтинга выделяю только этот ресурс. Сейчас наполняю свой сайт и статьи проверяю только на Text.ru.Замечательная быстрая проверка на уникальность, а если ты зарегистрированный пользователь на Весь отзыв

сайте, то проверка осуществляется просто мгновенно. Нравится то, что сайт показывает наличие орфографических ошибок, заспамленности и воды. Это очень удобно! В общем и целом сайт предоставляет все возможности для удобства работы исполнителя и заказчика.

Достоинства

Возможность написания статей и их размещение в магазине статей; быстрая проверка уникальности; написание статей на любую тематику.

Недостатки

Недостатков пока не выявила.

elizaveva
07.03.2020

Расскажу о сайте text.ru.
Это сайт, где можно проверить написанный текст на уникальность и ошибки. Еще там востребованы услуги копирайтеров и рерайтеров. Я решила попробовать заняться написанием тексов на заказ.И хочу поделиться своим мнением, расписав плюсы и минусы.

Достоинства

Плюсы сайта:
1.Большой выбор заказов из которых можно выбрать тему на любой вкус.
2.Достойная оплата, по сравнению с другими подобными сайтами. Пример цен, за готовый текст можно посмотреть на фото, которые прикреплены ниже.
3. Оперативная работа службы поддержки. Ребята молодцы, очень быстро отвечают на все мои вопросы и подсказывают, что делать. Всегда желают хорошего дня и благодарят. Такое отношение радует.

Недостатки

Минусы:
Минус я выделяю только один: иногда попадаются недобросовестные заказчики. Например, у меня был случай, когда нечестный заказчик отказался оплачивать мой перевод текста с английского. Сказав, что я якобы пользовалась переводчиком. Обвинил меня в неграмотности, хотя сам в одном предложении умудрялся делать по пять ошибок. Например, этот человек пишет “здавали” “по наляпали” “самому садиТся” и тд. К счастью такие личности-редкое явление. Заказчики всегда дают исполнителю возможность исправить свои ошибки, через функцию “доработка” или принимают работу без лишних вопросов и комментариев

Александр
31.10.2019

Что касается заработка сервис хороший. Практически моментально отвечает служба поддержки на все интересующие вопросы. В плане проверки уникальности, спама и воды – это вообще идеальный вариант. Даже на других подобных Текст.ру площадках заказчики требуют проверку именно с данного ресурса. Работаю Весь отзыв

давно. Не стоят на месте, всяческим образом стараясь совершенствоваться в данном направлении. Например, недавно появилась функция по оказанию переводов текста. Может быть не всё идеально, но видны старания команды.

Достоинства

Проверка текстов, быстрая служба поддержки, моментальный перевод заработанных средств.

Недостатки

Комиссия за вывод на мой взгляд несколько завышенная, новичку она будет составлять 10%. Плюс от 2% за вывод на сам кошелек. Плюс 5% если хочешь совершить срочный перевод.

anatolyshestakoff
04.09.2019

Самая лучшая биржа в интернете, которая всегда работает и совершенствуется. Работаю уже несколько лет, поэтому нахожусь в списке тех, к кому биржа очень лояльно относится. Заказчики супер, оплата теперь тоже высокая, хотя и по началу я зарабатывал немало.

Достоинства

Быстрый вывод, средств маленькая комиссия, всегда есть работа, оптимизированное меню.

Недостатки

Не вижу

stori
31.08.2019

Я работаю на этой бирже не так давно. До этого была и на других. Техт.ру привлекала тем, что большое количество заказов на любой вкус: и сложные задания, и не очень. Более менее адекватная оплата. Радует сервис проверки текстов: быстро и по разным параметрам.

Достоинства

Все честно: заработал – получил.

Недостатки

Если не наработан рейтинг, то сложно взять приличный заказ

Альбина
06.08.2019

Сайт отличная площадка для того, чтобы освоить копирайтинг. Наработать портфолио. Найти заказчика для большого проекта. Чтобы начать работать и получить рейтинг брала несложные дешевые заказы. Так можно получить больше доверия у крупных клиентов. очень нравится оперативная работа службы поддержки. Весь отзыв

Много заказов, есть всегда из чего выбрать

Достоинства

много заказов, отличный вариант наработать портфолио

Недостатки

не сразу разобралась с самим сайтом

eleniaera
29.06.2019

Давно пользуюсь услугами сайта text.ru Обычно, с его помощью я проверяла тексты на уникальность, подбирала синонимы к словам или проверяла орфографию. Недавно я решила попробовать себя в копирайтинге.

В списке предложенных сайтов увидела text.ru. Он мне очень приглянулся тем, что можно работать Весь отзыв

не вкладывая денег. Остальные биржи предлагали при регистрации оплатить членство от 400 до 6000 рублей.

Еще один большой плюс сайта – это огромный выбор материалов. Есть Магазин, где можно купить понравившуюся статью.

Достоинства

– удобный сайт;
– возможность заказывать статьи или писать самому;
– возможность легко набрать рейтинг;
– много вспомогательных функций на сайте…

Недостатки

– пока не выявлено

Elelik
27.06.2019

Большие города, тяжелые условия труда, загруженность улиц и скопление людей, грохот и усиленный темп жизни. Работа отнимает все свободное время. Интернет – ресурс неограниченный возможностей. Желая иметь вспомогательный доход, совмещая его с основной деятельностью, быть свободной в выборе я нашла Весь отзыв

выход! TEXT.ru! Регистрация легкая, да и сам сайт очень прост в использовании. Пока я новичок-«школьник», но насколько окрыляют возможности. Новое всегда интересно и быть может заработок в интернете скоро станет для меня основным. Много заказов, интересные рабочие бонусы, рейтинг и другие возможности, а это согласитесь очень приятно.

Достоинства

Хороший интерфейс, проверка орфографии и уникальности, много заказчиков и легко набрать рейтинг.

Недостатки

Пока не сталкивалась

Владимир Кожанов
12.05.2019

Впервые я познакомился с сайтом Text.ru на уроках в школе прибыльных интернет-професий. Нам его рекомендовали для проведения анализа домашнего задания (текста) на уникальность. Затем по мере прохождения курса возникала потребность в определении количества знаков, орфографических ошибок, Весь отзыв

заспамленности, водности. И каждый раз на помощь приходил этот сайт. Сейчас я уже начал брать заказы как исполнитель. И в этом мне сильно помогает большое разнообразие заказов, в том числе для новичков. Прекрасная система рейтингов и большое количество заказов позволят мне надеяться что вырасту в мастерстве копирайтера благодаря возможностям сайта Text.ru.

Достоинства

Есть возможность комплексной подготовки текста с проверками.

Недостатки

В ленте заказов присутствуют недоступные мне по рейтингу.

SvetaR.
05.03.2019

Хорошая биржа, заработать деньги можно, главное не опускать руки и набивать рейтинг, а для этого всего лишь надо грамотно выполнять заказы и не пропускать дедлайн. Рейтинг здесь добавляется за все, даже за отзыв на заказ. То есть даже если вас не выберут в качестве исполнителя, немножко баллов Весь отзыв

накинут.

Достоинства

Деньги выводятся быстро, заработать реально.

Недостатки

Встречаются неадекватные заказчики.

Lady NR
13.12.2018

Отличная биржа!
И – эксклюзивно – сервис по подбору синонимов. А это крайне важно, когда нужно повысить уникальность!
Не зря эта биржа котируется заказчиками и авторами с других бирж как самая лучшая для проверок на уникальность, здесь авторам помогают!

Достоинства

Множество заказов, мгновенный вывод денег, лояльные заказчики.

Недостатки

не нашлось

Лидия
29.10.2018

Биржа text.ru стала первой биржей за мою работу. Часто проверяла текст на уникальность на text.ru, заинтересовалась биржей и зарегистрировалась. Ни капельки ни жалею об этом решении!!! Понятный интерфейс, система рейтингов и отзывов полезна при выборе заказчика.

Достоинства

Понятный интерфейс, есть хорошие и ответственные заказчики. Арбитраж не позволяет оставить выполненную работу без оплаты – ЭТО ОГРОМНЫЙ ПЛЮС.

Недостатки

Не нашла

Елена
16.10.2018

На бирже работаю около двух лет, все устраивает. Единственное, может кто сталкивался с подобной проблемой 13.10.18 года пыталась вывести деньги экспресс выводом в результате средства заблокированы. Сегодня уже 16 а воз и ныне там. Обращалась в тех. Поддержку отвечают временные проблемы. Раньше Весь отзыв

такого не было. Не хочу думать о плохом, но жалко заработанных кровных.

Достоинства

Деньги заработать реально.

Недостатки

Пока не нашла.

Владимир
12.10.2018

Заработать можно. Но половина заказчиков неадекваты это раз. Хотят, что бы работали за копейки это два. Админы всегда не стороне заказчиков это три. Еще придумали нововведение тест на грамотность. Какой-то дебилизм. Если есть другие места работы лучше работайте там. Вот вам мой отзыв.

Достоинства

Деньги выводят вовремя.

Недостатки

Обнаглели окончательно.

Елена
17.09.2018

Не пользуйтесь этим сервисов. Администрации все равно на вас как на заказчика. Все заказы проводила через них. Они мне пишут, обвиняют, что я запрашивала контакты исполнителя и грозят штрафом на 1000 рублей. Никакой лояльности к клиентам. Поддержка общается не уважительно. Комиссии конские. Не Весь отзыв

рекомендую.

Недостатки

Рано или поздно найдут к чему придраться. НА клиента (а мы несем деньги вообще-то) им плевать.

Татьяна
31.07.2018

На бирже зарегистрировалась давно, но серьезно поработать решилась только сейчас. В данный момент успешно осваиваю систему и занимаюсь написанием статей.

Достоинства

Удобный функционал, возможность самостоятельно выбирать задания и сразу же оставлять заявку на выполнение работы. Хорошо работает сервис проверки уникальности.

Недостатки

Пока не увидела.

MaryCopy
20.07.2018

Зарегистрировалась на ресурсе достаточно давно, но время на него появилось только сейчас. Уже разобралась, как все работает, отозвалась на многие заказы =) Надеюсь, все получится. Вижу довольные отзывы многих исполнителей, хочу быть в их числе!

Достоинства

Удобство работы на дому в подходящее время

Недостатки

Новичкам сложно начать без рейтинга

Ксения
13.07.2018

Работаю на данном сервсе недавно. За время работы выяснила, что сервис очень не плохой. Расценки и адеквартность заказчиков просто радует. И я как новичок в копирайтинге очень рада, что попала туда. Конечно, есть и сложные заказы, до которых мне еще далеко. Нашла курсы копирайтинга с подробным Весь отзыв

разбором мелочей этой работы. Да, это рутинная работа, но деньги там не плохие. Пока я не зарабатываю большие деньги, но думаю что сдвинусь с мертвой точки в скором времени.

Достоинства

Удобно, интересно, большой выбор заказов

Недостатки

Новичкам трудно разобраться

Алексей
12.07.2018

Зарегистрировался на Text.ru неделю назад, и успел полюбить эту площадку. Количество предлагаемых заказов не слишком большое, всего несколько сотен, но зато меньше конкуренция. Даже новичку несложно найти подходящий именно для него. За неделю уже появились заказчики, которые запомнились, и с Весь отзыв

которыми приятно работать. При хорошем рейтинге можно найти и серьезные заказы. А этот рейтинг заработать здесь намного проще, чем на других текстовых биржах- было бы лишь желание работать. Служба поддержки тоже оставила самые приятные ощущения. Отвечает на возникающие вопросы оперативно и по существу.

Достоинства

-легко начать работу;
-интересные и разнообразные заказы;
– все рабочие инструменты под рукой: проверка уникальности, орфографии, SEO-анализ теста;
-приятный дизайн сайтаю

Недостатки

не нашел

Наталья
08.06.2018

Кидалово с 1 же заказа. За 17 000 знаков – 20 рублей. Арбитраж принимает сторону заказчика, ничего не обосновывая.

Достоинства

не увидела

Irina_VP
08.05.2018

Не рекомендую эту биржу. Объясню почему. Я на протяжении 3 лет работала на этой платформе. Удалось достигнуть звания “Академик”, что является самым высоким уровнем на этой бирже. Но неадекватность администрации сайта и предвзятое отношение к исполнителем просто зашкаливает. Бан дают якобы за Весь отзыв

нарушение правил сервиса, которые сами подстраивают. Не могу понять кому и зачем это нужно. Куда смотрит вышестоящее руководство тоже непонятно. Связаться с кем либо по телефону, тоже не представляется возможным, так как их попросту не публикуют на сайте. На электронные письма не отвечают. В общем замечательный сервис превратился в помойную яму бездарей-это касается именно администрации сайта. Поэтому, прежде чем там заказывать тексты или регистрироваться в качестве исполнителя, трижды подумайте, надо ли вам постоянные нервы.

Достоинства

интересный дизайн сайта.

Недостатки

неадекватные админы и арбитраж, высокие проценты за ввод и вывод средств

Petr1
25.04.2018

В принципе не верю в такой вид заработка. Я сам сотрудничаю с одним солидным банком, и принимая участие в их партнерской программе получаю стабильные ежемесячные выплаты. Азино, вулкан, и прочий бред – просто смешно)) МодульКлуб- отличное решение для стабильного, и прозрачного заработка))

Достоинства

очень много в это верят

Недостатки

непонимание

Ортензия
11.03.2018

Как я попала на text.ru. Абсолютно случайно. Нужно было проверить несколько документов на уникальность. Зарегистрировавшись, я целый год, в принципе, этим и занималась. Только неделю назад нашла себя в копирайтинге. Оказывается за тексты, которые я до сих пор отдавала бесплатно, можно получать Весь отзыв

деньги. Конечно, как новичку, мне никто не предложит пока нормальный работы, но я знаю к чему стремиться. Довольна ли я этой биржей? Очень. Отличный дизайн, подсказки, очень много заказов. Легко ориентироваться. Рекомендую этот сайт всем своим знакомым.

Достоинства

много заказов, хороший заработок.

Недостатки

ещё не нашла

bogatkoalexeygmail-com
06.03.2018

Всем рекомендую биржу Text.ru. На этой бирже вы всегда найдёте множество интересных заданий на копирайт и рерайт. Отдельно стоит отметить удобный интерфейс и красочную систему званий, благодаря которой хорошо видно примерную подготовку исполнителя. Эта платформа отличный старт для всех, кто Весь отзыв

видит себя во фрилансе.

Достоинства

Много интересных заказов
Понятный интерфейс
Быстрый вывод заработанных средств

Недостатки

Нет

Александра
01.02.2018

Отличный сайт для работы копирайтером. Очень удобный и лёгкий в обращении. Всегда можно проверить напечатанный текст и отредактировать его. На сайте не только можно научиться печатать тексты с нуля, но и чуть-чуть заработать на этом.Редактирование очень развёрнуто и всегда есть поправки над Весь отзыв

которыми хочется работать и повышать свой рейтинг.

Достоинства

Легко управляться и зарабатывать.

Недостатки

Их нет.

Светлана
16.01.2018

Исполнилось 2 месяца, как я работаю на TEXT.RU. Заработала 10 тысяч рублей. Пополнила не только кошелек, но и собственный багаж знаний. Писала и про печки-буржуйки, и про окрашивание волос в технике балаяж, и про логопедический массаж, и про кованные изделия, и про налоговый учет.
Есть работа не Весь отзыв

только для копирайтеров (написать текст с нуля), но и для рерайтеров (переписать уже написанный текст).

Достоинства

1. Выбираешь тему, которая тебе интересна.
2. Работаешь, когда тебе удобно.
3. Деньги поступают мгновенно после принятия текста.
4. Есть техническая поддержка, которая мгновенно отвечает на вопросы.
5. Приятно читать хорошие отзывы о своих работах.

Недостатки

1. Деньги можно выводить только на Киви-кошелек и Вэб-мани. Нет вывода денег на банковскую карту.
2. Три раза удерживается комиссия: с оплаченной работы, за вывод денег с биржи TEXT.RU, за вывод денег с Киви.
3. Некоторые задания некорректно сформулированы. Заказчик на ответы не отвечает. Как хочешь, так и пиши. Тут бы пригодилась помощь администрации TEXT.RU: не отвечаешь Исполнителю по ТЗ – штрафные баллы.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Text.ru – биржа контента

Профессиональная биржа контента. Уникальная площадка, предоставляющая возможности заработка для исполнителей (на выполнении заказов и продаже статей), а также возможность приобретения уникальных статей для заказчиков.
Легкий дизайн позволяет новичкам быстро сориентироваться на сайте. Продуманная система рейтинга – построить карьеру и найти дорогих заказчиков. Удобные сервисы проверок (уникальности, орфографии, SEO) позволяют организовать работу на высшем уровне.

Голосов: 257
4.7 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Text.ru – биржа контента
Подписаться на отзывы об объекте Text.ru – биржа контента
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация