Сервис обмена электронных валют Megaxchange.com осуществляет онлайн обмен большинства электронных денег. Имеется программа лояльности, накопительная и партнерские программы.
Самый крутой сервис из всех что есть. Все в лучшем виде и моментально приходит на карту!
Всё отлично, спасибо большое за оперативную и очень быструю работу ! Рекомендую всем !
перед тем как совершить обмен, почитал все отзывы)) Обменник не кидает и всё меняет, проверил на своём личном опыте!
Просто супер обменник, никаких скрытых от мониторинга комиссий. Всегда вменяемый курс
Ооочень быстро. Обмен BTC на qiwi RUB 5 минут! Супер всем советую. Буду обращаться еще
Всё получилось буквально моментом, не успел и чай сделать! Очень хороший сервис.
Скорость
нету
Советовал, советую и буду советовать всем знакомым. Лучший обменник. Спасибо вам.
Хороший обменник. Приятно иметь дело с честными людьми)
Быстрые операции, достаточно высокий курс валют
Не обнаружила
Я доверяю обменнику megaxchange и хочу сказать, что когда в первые осуществлял обмен Яндекс.Деньги на Русский Стандарт, обменивал не большую сумму, после того как обмен прошел успешно и быстро, стал этим обменником пользоваться регулярно. Спасибо вам за оперативность.
Пользуюсь практически ежедневно обменником megaxchange на протяжении месяца, вывожу через них Perfect Money USD на Сбербанк. У них самый выгодный и адекватный курс обмена по сравнению с другими обменниками, плюс обмен осуществляется мгновенно. Для меня megaxchange проверенный.
Рекомендую для обмена Mybtc24.com — это сервис безопасного онлайн-обмена криптовалют, а также ввода/вывода наличных. Моментальный и 100% безопасный обмен.
Обменник молодец всегда выполняет свои обязательства, за 3года не разу не подводил.Спасибо.
Их очень много
Бывают иногда задержки
Здраствуйте! Хочу подякувать обменніку за чесну пророблену роботу з моей денюшкой! все перевилось на кошельочок!
Вигодний курс при обміні
в моем случаї небуло
Норм обменник, обменивал несколько раз, все быстро. Искал вывод на карту — здесь есть.
курс, понятный сайт.
в моих случаях не было
Пользуюсь давно, всегда получаю самые выгодные курсы. Нареканий нет, проблем нет.
Все работает быстро и деньга уже у меня в кармане, что скажешь — спасибо за оперативность!
скорость операции
не вижу
Обменник заслуживает внимание — хорошие курсы, нормальная скорость обмена. Оператор, который онлайн отзывчивый.
Быстрота операции
Наличие необходимых резервов
Не нашла
А я наоборот в шоке,так как меняла не один раз деньги через такие пункты обменов,и всегда приходили максимум в течении часа,но в основном быстрее.А здесь XChange.com,сегодня пойдут 5-е сутки при том,что служба поддержки на связь не выходит,такое ощущение ,что все сотрудники вымерли,поэтому судьба Весь отзыв
моих денег мне неизвестна.
предлагают хороший курс
не приходят деньги,служба поддержки не работает,и просто игнорируют все попытки узнать о своих деньгах.
За хорошее качество товара или выполненную работу стараюсь всегда отблагодарить, или отругать в других случаях. Здесь на грабли никому не придется наступать ))) Я действительно нашла очень хороший курс обмена нужных мне валют (ЯД на ВМ). А мне это очень важно при достаточно частых обменах и больших Весь отзыв
суммах. Сначала переживала, но…операции проходят быстро, не знаю, автомат это или оператор, но тот, кто нажимает на кнопки всегда на месте)) По времени пользуюсь всего несколько недель, нареканий за то время нет. Хочу сказать обменнику спасибо, твердая пятёрка! 😉
Хороший обменник. Приятно иметь дело с честными людьми)
Быстрые операции, достаточно высокий курс валют
Скорость
нету
Вигодний курс при обміні
в моем случаї небуло
моих денег мне неизвестна.
предлагают хороший курс
Мошенники и кидалы