Printclick.ru отзывы

http://www.printclick.ru/ – сайт, изготавливающий на заказ визитки, календари, открытки и прочее. На сайте в каталогах предложен неплохой выбор шаблонов и моделей будущего товара.

Отзывы о сайте Printclick.ru

blank
Алиса
01.07.2019

На сайте всё красиво, удобно и хорошо. Остальные плюсы оценить не пришлось, т.к. заказ сразу же пришлось отменить после звонка менеджера. Так как: заявленная доставка в течение 1-2 дня оказалась 3-4 причём рабочих дней поэтому сделав заказ в среду, смогла бы получить его только во вторник. А Весь отзыв

требовался подарок к воскресенью. Доставка в пункты самовывоза тоже предлагалась “только в начале следующей недели”.
Поскольку заказ уже был мною оплачен онлайн, пришлось его отменять, а затем писать письма с реквизитами, тратить время на поиски реквизитов для возврата средств и т.п.
Возврат денег тоже обещали осуществить в течение 3 рабочих дней, прошло уже больше, но пока ничего не вернулось).
Номер заказа № 565071

В тот же день сделала заказ в другой фирме, где благополучно сконструировала свой дизайн, и получила в нужный день свой заказ курьерской доставкой, без проблем, и, кстати, дешевле.

Достоинства

Отвечают на вопросы, общаются вежливо.

Недостатки

Оплата заказа онлайн ДО уточнения деталей заказа и доставки с менеджером.
Отсутствие удобной доставки, нет доставки в выходные дни. Вообще, всё очень долго и неудобно.
Очень долгий возврат средств после отмены заказа.

blank
Людмила
22.11.2018

Оформили заказ визиток с предоплатой. 4й день ждем доставки. Утверждают, что заказ переданив курьерскую службу, никак не пытаются решить проблему.

Достоинства

нет

Недостатки

работа не выполнена, оплата произведена

blank
Дмитрий
08.06.2018

Заказал 2 комплекта визиток по шаблону PSD.
Напечатали какую-то ересь! Их дизайнер решил скомпрессировать (непонятно каким образом) картинку и напечатать её не от края до края а по центру. В результате, ни одного контакта не прочесть! Всё замылено!

В момент заказа я указывал на то, что в Весь отзыв

шаблоне присутствуют чёткие границы, созданные слайсером и что им нужно следовать!

Ссылались на макет, который я “принял”. У макета в электронном письме не видны границы печати, а качество достойное по сравнению с той подтиркой, которую мне прислали!

Когда попытался объяснить в чём проблема, мой номер телефона поставили в чёрный список!

Никогда не заказывайте ничего в этом месте. Обман и сплошное разочарование.

Достоинства

Оплата быстро проходит

Недостатки

Нет отдела по работе с качеством продукции
Не слушают клиента при заказе
Вас вешают в чёрный список, если вы не довольны

blank
Далер
17.04.2018

Заказывал визитки. 4 дня ждал доставку. В итоге мне позвонили что не могут доставить мне сегодня. Придётся назначить доставку на завтра. Мор долго что я ждал эти визитки 4 дня. Так они ещё умудряются назначить доставку на завтра. Пришлось отменить заказ. Пугают меня тем, что в следующий раз. Весь отзыв

Придётся внести полную предоплату. Да я больше никогда не закажу у вас визитки. Из за вашей вины, который 4 день не можете доставить мне вызитки, теперь оказался не пунктуальным перед начальником.

Достоинства

Нету достоинств.

Недостатки

Долго и грубо разговаривают с клиентами.

blank
Артём
16.12.2017

Ребята, в жизни, никогда сюда не обращайтесь! Особенно не платите вперед раз, проверяйте качество и количеств напечатанного два и не верьте никому из этой овноконторы три

Достоинства

отсутствуют

Недостатки

всевозможные

blank
Клёпа
25.11.2017

Я довольна) Огромный выбор дизайнов – аж глаза разбегаются!!! Составить свой шаблон и вправду не составило труда (заняло не более 5-ти минут)) Качество визиток и листовок меня удовлетворило) Занижаю оценку лишь потому, что была задержка в сроках (8 дней/Казань/). Оплату производила курьеру.

Достоинства

Удобный и понятный интерфейс сайта.
Качество.

Недостатки

Сроки доставки

blank
Дмитрий
30.12.2016

Заказал визитки, так как заказ был первым у этой фирмы для пробы решил ограничится малым тиражом – не прогадал. Началось все хорошо, вежливо и многообещающе. В день доставки заказ доставлен не был. Так как собственных курьеров нет у фирмы, заказы передают в курьерскую службу pdp. Доставка была Весь отзыв

назначена на среду, когда к вечеру стало ясно, что можно не ждать, то час на телефоне с курьерской службой к решению вопроса не привели мол испортили упаковку с штрих-кодом, я просил сменить адрес доставки, в ответ мне сказали что это может сделать только фирма заказчик. Позвонил в принтклик вежливая девочка сказала мне самому разбираться с этим вопросом, 5 минут уговоров вместе извинений с барского плеча девочка сказала что сообщит в курьерскую службу новый адрес доставки. (это среда). В четверг даже самая история – заказа нет. курская говорит – пусть приникли к нам напишет и мы все доставим, принтклик говорит мы их написали, разбирайтесь сами. Пятница – шел третий день изготовления лапши на мои уши. Обе фирмы валят друг на друга по очереди предлогам мне самому съездить за заказом. Вечер закончился обещанием девочки из фирмы принтклик разобраться в ситуации вдохновляющей фразой: “я вам перезвоню”. Звонка не поступило. Итог: заказ оформлен в воскресенье 25 декабря. Сегодня 30. Вполне сытый обещаниями решил оставить отзыв и передать привет руководству распиаренной компании PrintClick. Если вам нравится спонсировать изготовление тиражей которые потом пойдут на помойку – ничего не меняйте, если вы цените каждого клиента и каждый принесенный им рубль, пора что-то изменить и начать с курьерской службы и низкоэффективных девочек вашей службы поддержки.

Достоинства

Сайт классный

Недостатки

Клиентоориентированность = нулю

blank
Евгения
17.11.2016

Хочу поделиться своим печальным опытом, несколько раз заказывала в этой компании визитки и все было нормально до тех пор пока я не сделала предоплату и теперь я полностью разочарована. Обратной связи нет, дозвониться по указанным телефонам невозможно, компания миф, курьерская служба просто динамит, Весь отзыв

непонятные отговорки, написала на сайт о возврате денег, тоже тишина, теперь придется обращаться в полицию и готовить иск в суд, а это время и испорченное настроение. Никому не советую с этой компанией иметь дело.

Достоинства

после произошедшего достоинств не видно

Недостатки

Наплевательское отношение к клиентам

blank
Андрей
05.10.2016

Хуже нет.
Дважды обращался. Первый раз допустили ошибку в наборе текста и привезли на два дня позже оговоренного, оплата была курьеру. Второй раз оплата бала предварительная не привезли вообще и не хотят деньги возвращать. Ужасный сервис никому не советую. Написал жалобу в роспотреб надзор.

Достоинства

нет

Недостатки

Качество печати, доставка, общение с клиентом. Обманывают, срывают сроки доставки, цены не самые выгодные, шаблоны убогие, бумагу выбрать нельзя, агрессивный маркетинг.

blank
Владислав
25.04.2016

Купился на дешевизну.
На сайте было написано, что деловые визитки с ламинированной лицевой стороной и скошенными углами.
Получалось выгодно. Заказал. Привезли обычные.
На впорос, как так. Цитата: “К сожалению это была ошибка на сайте, вам необходимо обновить кэш или сменить браузер.”
Написал им Весь отзыв

что молодцы, исправили информацию, и надо впредь внимательнее следить за сайтом. Отвечают: “значит нужно было уточнять информацию у специалиста и мы ничего не подчищали, это старая информация, которая неверно отобразилась в Вашем браузере.”
Заметьте, я не просил на данный момент ничего, а оппонент уже занял позицию “сам дурак”.
И это при том, что на сайте они раздают обещание “Если что-то пойдет не так,
мы сможем решить Вашу проблему или вернем Ваши деньги.”

Достоинства

Выполнили в срок

Недостатки

Непонятная позиция в общении с клиентом в стиле “сам дурак”

blank
Дмитрий
22.01.2016

Работают отвратительно медленно. Элементарные визитки с односторонней печатью жду больше недели

Достоинства

Не изветсно

Недостатки

Очень долго

blank
23.12.2015

Заказывала футболку с надписью. Очень довольна! Размер соответствует действительности, материал приятный. На сайте можно было выбрать макет, цвет, создать желаемую футболку онлайн, футболка получилась один-в-один, как на макете в компьютере.\r\nИ не только удалось разместить надпись, но и сделать Весь отзыв

рамочку – ее виды тоже прилагаются на сайте. Доставка быстрая, недорогая.

Достоинства

Качественно быстро и недорого

Недостатки

Нет

blank
Сергей
23.11.2015

Отвратительно! Не советую связываться с этими мошенниками.Сегодня уже 10 дней с момента заказа, а визиток до сих пор нет! Курьерская служба DPD постоянно откладывает доставку, адрес доставки изменять отказываются! Деньги перечислены мною сразу.
Телефон горячей линии 8 800 200 05 35 вообще не Весь отзыв

понятный, на прошлой неделе не мог дозвониться, ожидал. Сегодня по этому номеру отвечает какой то образовательный центр??? Писал письмо на [email protected], ответа нет!

Достоинства

Хорошие шаблоны

Недостатки

-не работает обратная связь
-телефон горячей не доступен
-затяжка по времени изготовления и доставки

blank
Константин Роман
30.06.2015

24 числа оформил заказ, оплатил онлайн и только потом мне сказали что для того чтобы начать изготовление я должен предоставить регистрационные документы, отправил сканы сразу же (в 12 часов). Позвонил 30 числа потому что печать нужна была срочно! сказали готова будет только завтра – аннулировать Весь отзыв

заказ и вернуть деньги отказались!

Достоинства

нет

Недостатки

доставка до пункта выдачи платная !

blank
Лия
17.05.2015

Заказала визитки, 100 шт, в итоге мне прислали 95 шт, после того, когда я позвонила, чтобы выяснить, по какой причине такое произошло, мне сказали, что это всегда происходит, что якобы они вечно недосчитывают или в какой-то там лифт они не помещаются, ну вообщем мне сказали, что оставшиеся визитки Весь отзыв

мне присылать не будут, а я заново могу заказать 100 визиток и мне так же пришлют меньше, чем в заказе! Стрёмно ребята! Очень стрёмно! Реклама хороша, а на деле ниже плинтуса! Фу, обман и не ответственность!

Достоинства

ужасно

Недостатки

ужасно

blank
Сергей
15.12.2014

Всё великолепно! И даже с некоторым бонусом. Заказывал настенный календарь, но в форме заказа не нашёл вид бумаги для календаря. Думал по умолчанию будет обычная тонкая бумага схожая с офисной, а оказалось реально полукартон, матовый (не глянцовый, а именно матовый, очень удобно пометки делать!) По Весь отзыв

исполнению заказа всё отлично, оперативно и замечаний нет. Обязательно порекомендую сайт и компанию! Молодцы.

blank
Lika1245
01.09.2014

Оставила негативный отзыв на сайте по поводу мелкого шрифта на визитках. К моему удивлению – перезвонили, исправили, доставили и всё совершенно бесплатно. Редкость в наше время. Респект. ))

Достоинства

качественно и клиентов ценят

blank
Александр
28.08.2014

Возился долго с созданием визитки на сайте – потому что возможности великолепные – современные… Заказывал бесплатные – попробовать! В цвете – всё что только хотелось – сделал в макете …. Жду – и пришли великолепного качества визитки и цвета и сами карточки – приятно держать в руках! Молодцы!

Достоинства

качество и скорость

Недостатки

не отметил

blank
Юрий
25.08.2014

Единственный сайт с нормальными шаблонами визиток. Нужно было быстро сделать визитки и времени на создание макета не было. Все удобно, все понятно, все красиво сделано. Быстро, вежливо. Небольшая заминка с доставкой, но это из беготни перед праздниками.Рекомендую! Сам буду продолжать сотрудничать Весь отзыв

непрмененно

Достоинства

отличные шаблоны, низкая цена, быстрая доставка

Недостатки

не отметил

blank
Низам Г.
22.08.2014

В общем классная компания.Очень понравились возможности по дизайну визиток,с удовольствием создал свой собственный шаблон,и в течении 3 -х дней мне были доставлены достойного качества визитки. Добавить даже особо нечего. Всё отработали на пять.

Достоинства

недорого
качественно
быстро

Недостатки

не заметил

blank
Федор Федор
21.08.2014

Прям круто, круто. Никаких тебе объяснений трехчасовых индейским дезигнерам, что ты хочешь. Сам выбрал шаблон, собрал текст, все презентабельно. В Хабаровск доставили за 2 дня, хотя написано 6-7 дней. Опережающий сервис, все дела. И ценник практически, как на месте.

Достоинства

все работает

Недостатки

не нашел

blank
Олег
20.08.2014

Недавно я тут писал, что мне прислали некачественные визитки, и после моего плохого отзыва пообещали исправить, а потом замолкли. Я уже думал, что меня просто кинули, но всё же через пару дней со мной связались и за свой счёт всё исправили и оплатили доставку, что меня приятно порадовало, хотя и не Весь отзыв

сразу.

Достоинства

– Удобство работы с сайтом
– Оперативность в работе
– Поддержка клиентов
– Цены

Недостатки

– Могут быть косяки с печатью

blank
Алена Сергеенко
20.08.2014

Здравствуйте! Заказала визитки 29 июля, а 31 июля уже позвонили из службы доставки! Очень довольна качеством и скоростью работы; а то, что визитку можно сделать по шаблону- это огромный плюс, не у всех есть возможность ехать в офис. К визиткам сделали блокнот- очень красиво смотрится! Огромное Вам Весь отзыв

спасибо! Буду рекомендовать Вас своим знакомым.

Достоинства

качество и сервис

Недостатки

не встретились

blank
Саша Сербенко
19.08.2014

Спасибо огромное. Заказ был выполнен качественно и в срок. Очень удобный сайт и много вариантов дизайна на выбор. Не всегда есть время и возможность воспользоваться услугами дизайнера. А тут…сам себе дизайнер. Все отлично. Спасибо, ребят, за отличную работу, так держать!!!

Достоинства

качество, сервис

Недостатки

не обнаружено

blank
Олег
13.08.2014

Не рекомендую. Заказал визитки, пришли быстро и были напечатаны на хорошем материале, но на этом достоинства кончились. Оказалось, что текст, который был по центру на загруженном мной дизайне на макете, на визитке оказался смещён влево, из-за чего визитка выглядит "криво". А сзади не Весь отзыв

пропечатались края. Я оставил соответствующий отзыв у них на сайте – его не опубликовали, зато мне позвонили и обещали всё исправить, если я напишу им на почту нужную информацию. Я всё отправил, но мне так и не ответили. Вообще, тех. поддержки у них не существует – в скайпе молчат, по e-mail молчат, плохие отзывы не публикуют…

Номер заказа был 324733.

Достоинства

Быстро сделали.

Недостатки

Отвратительная клиентская поддержка, печатают криво, не обращая внимания на свои ошибки, визитки в некоторых местах не пропечатываются.

blank
Клёпа
25.11.2017

Я довольна) Огромный выбор дизайнов – аж глаза разбегаются!!! Составить свой шаблон и вправду не составило труда (заняло не более 5-ти минут)) Качество визиток и листовок меня удовлетворило) Занижаю оценку лишь потому, что была задержка в сроках (8 дней/Казань/). Оплату производила курьеру.

Достоинства

Удобный и понятный интерфейс сайта.
Качество.

Недостатки

Сроки доставки

blank
23.12.2015

Заказывала футболку с надписью. Очень довольна! Размер соответствует действительности, материал приятный. На сайте можно было выбрать макет, цвет, создать желаемую футболку онлайн, футболка получилась один-в-один, как на макете в компьютере.\r\nИ не только удалось разместить надпись, но и сделать Весь отзыв

рамочку – ее виды тоже прилагаются на сайте. Доставка быстрая, недорогая.

Достоинства

Качественно быстро и недорого

Недостатки

Нет

blank
Сергей
15.12.2014

Всё великолепно! И даже с некоторым бонусом. Заказывал настенный календарь, но в форме заказа не нашёл вид бумаги для календаря. Думал по умолчанию будет обычная тонкая бумага схожая с офисной, а оказалось реально полукартон, матовый (не глянцовый, а именно матовый, очень удобно пометки делать!) По Весь отзыв

исполнению заказа всё отлично, оперативно и замечаний нет. Обязательно порекомендую сайт и компанию! Молодцы.

blank
Lika1245
01.09.2014

Оставила негативный отзыв на сайте по поводу мелкого шрифта на визитках. К моему удивлению – перезвонили, исправили, доставили и всё совершенно бесплатно. Редкость в наше время. Респект. ))

Достоинства

качественно и клиентов ценят

blank
Александр
28.08.2014

Возился долго с созданием визитки на сайте – потому что возможности великолепные – современные… Заказывал бесплатные – попробовать! В цвете – всё что только хотелось – сделал в макете …. Жду – и пришли великолепного качества визитки и цвета и сами карточки – приятно держать в руках! Молодцы!

Достоинства

качество и скорость

Недостатки

не отметил

blank
Юрий
25.08.2014

Единственный сайт с нормальными шаблонами визиток. Нужно было быстро сделать визитки и времени на создание макета не было. Все удобно, все понятно, все красиво сделано. Быстро, вежливо. Небольшая заминка с доставкой, но это из беготни перед праздниками.Рекомендую! Сам буду продолжать сотрудничать Весь отзыв

непрмененно

Достоинства

отличные шаблоны, низкая цена, быстрая доставка

Недостатки

не отметил

blank
Низам Г.
22.08.2014

В общем классная компания.Очень понравились возможности по дизайну визиток,с удовольствием создал свой собственный шаблон,и в течении 3 -х дней мне были доставлены достойного качества визитки. Добавить даже особо нечего. Всё отработали на пять.

Достоинства

недорого
качественно
быстро

Недостатки

не заметил

blank
Федор Федор
21.08.2014

Прям круто, круто. Никаких тебе объяснений трехчасовых индейским дезигнерам, что ты хочешь. Сам выбрал шаблон, собрал текст, все презентабельно. В Хабаровск доставили за 2 дня, хотя написано 6-7 дней. Опережающий сервис, все дела. И ценник практически, как на месте.

Достоинства

все работает

Недостатки

не нашел

blank
Олег
20.08.2014

Недавно я тут писал, что мне прислали некачественные визитки, и после моего плохого отзыва пообещали исправить, а потом замолкли. Я уже думал, что меня просто кинули, но всё же через пару дней со мной связались и за свой счёт всё исправили и оплатили доставку, что меня приятно порадовало, хотя и не Весь отзыв

сразу.

Достоинства

– Удобство работы с сайтом
– Оперативность в работе
– Поддержка клиентов
– Цены

Недостатки

– Могут быть косяки с печатью

blank
Алена Сергеенко
20.08.2014

Здравствуйте! Заказала визитки 29 июля, а 31 июля уже позвонили из службы доставки! Очень довольна качеством и скоростью работы; а то, что визитку можно сделать по шаблону- это огромный плюс, не у всех есть возможность ехать в офис. К визиткам сделали блокнот- очень красиво смотрится! Огромное Вам Весь отзыв

спасибо! Буду рекомендовать Вас своим знакомым.

Достоинства

качество и сервис

Недостатки

не встретились

blank
Саша Сербенко
19.08.2014

Спасибо огромное. Заказ был выполнен качественно и в срок. Очень удобный сайт и много вариантов дизайна на выбор. Не всегда есть время и возможность воспользоваться услугами дизайнера. А тут…сам себе дизайнер. Все отлично. Спасибо, ребят, за отличную работу, так держать!!!

Достоинства

качество, сервис

Недостатки

не обнаружено

blank
Алиса
01.07.2019

На сайте всё красиво, удобно и хорошо. Остальные плюсы оценить не пришлось, т.к. заказ сразу же пришлось отменить после звонка менеджера. Так как: заявленная доставка в течение 1-2 дня оказалась 3-4 причём рабочих дней поэтому сделав заказ в среду, смогла бы получить его только во вторник. А Весь отзыв

требовался подарок к воскресенью. Доставка в пункты самовывоза тоже предлагалась “только в начале следующей недели”.
Поскольку заказ уже был мною оплачен онлайн, пришлось его отменять, а затем писать письма с реквизитами, тратить время на поиски реквизитов для возврата средств и т.п.
Возврат денег тоже обещали осуществить в течение 3 рабочих дней, прошло уже больше, но пока ничего не вернулось).
Номер заказа № 565071

В тот же день сделала заказ в другой фирме, где благополучно сконструировала свой дизайн, и получила в нужный день свой заказ курьерской доставкой, без проблем, и, кстати, дешевле.

Достоинства

Отвечают на вопросы, общаются вежливо.

Недостатки

Оплата заказа онлайн ДО уточнения деталей заказа и доставки с менеджером.
Отсутствие удобной доставки, нет доставки в выходные дни. Вообще, всё очень долго и неудобно.
Очень долгий возврат средств после отмены заказа.

blank
Дмитрий
08.06.2018

Заказал 2 комплекта визиток по шаблону PSD.
Напечатали какую-то ересь! Их дизайнер решил скомпрессировать (непонятно каким образом) картинку и напечатать её не от края до края а по центру. В результате, ни одного контакта не прочесть! Всё замылено!

В момент заказа я указывал на то, что в Весь отзыв

шаблоне присутствуют чёткие границы, созданные слайсером и что им нужно следовать!

Ссылались на макет, который я “принял”. У макета в электронном письме не видны границы печати, а качество достойное по сравнению с той подтиркой, которую мне прислали!

Когда попытался объяснить в чём проблема, мой номер телефона поставили в чёрный список!

Никогда не заказывайте ничего в этом месте. Обман и сплошное разочарование.

Достоинства

Оплата быстро проходит

Недостатки

Нет отдела по работе с качеством продукции
Не слушают клиента при заказе
Вас вешают в чёрный список, если вы не довольны

blank
Артём
16.12.2017

Ребята, в жизни, никогда сюда не обращайтесь! Особенно не платите вперед раз, проверяйте качество и количеств напечатанного два и не верьте никому из этой овноконторы три

Достоинства

отсутствуют

Недостатки

всевозможные

blank
Дмитрий
30.12.2016

Заказал визитки, так как заказ был первым у этой фирмы для пробы решил ограничится малым тиражом – не прогадал. Началось все хорошо, вежливо и многообещающе. В день доставки заказ доставлен не был. Так как собственных курьеров нет у фирмы, заказы передают в курьерскую службу pdp. Доставка была Весь отзыв

назначена на среду, когда к вечеру стало ясно, что можно не ждать, то час на телефоне с курьерской службой к решению вопроса не привели мол испортили упаковку с штрих-кодом, я просил сменить адрес доставки, в ответ мне сказали что это может сделать только фирма заказчик. Позвонил в принтклик вежливая девочка сказала мне самому разбираться с этим вопросом, 5 минут уговоров вместе извинений с барского плеча девочка сказала что сообщит в курьерскую службу новый адрес доставки. (это среда). В четверг даже самая история – заказа нет. курская говорит – пусть приникли к нам напишет и мы все доставим, принтклик говорит мы их написали, разбирайтесь сами. Пятница – шел третий день изготовления лапши на мои уши. Обе фирмы валят друг на друга по очереди предлогам мне самому съездить за заказом. Вечер закончился обещанием девочки из фирмы принтклик разобраться в ситуации вдохновляющей фразой: “я вам перезвоню”. Звонка не поступило. Итог: заказ оформлен в воскресенье 25 декабря. Сегодня 30. Вполне сытый обещаниями решил оставить отзыв и передать привет руководству распиаренной компании PrintClick. Если вам нравится спонсировать изготовление тиражей которые потом пойдут на помойку – ничего не меняйте, если вы цените каждого клиента и каждый принесенный им рубль, пора что-то изменить и начать с курьерской службы и низкоэффективных девочек вашей службы поддержки.

Достоинства

Сайт классный

Недостатки

Клиентоориентированность = нулю

blank
Евгения
17.11.2016

Хочу поделиться своим печальным опытом, несколько раз заказывала в этой компании визитки и все было нормально до тех пор пока я не сделала предоплату и теперь я полностью разочарована. Обратной связи нет, дозвониться по указанным телефонам невозможно, компания миф, курьерская служба просто динамит, Весь отзыв

непонятные отговорки, написала на сайт о возврате денег, тоже тишина, теперь придется обращаться в полицию и готовить иск в суд, а это время и испорченное настроение. Никому не советую с этой компанией иметь дело.

Достоинства

после произошедшего достоинств не видно

Недостатки

Наплевательское отношение к клиентам

blank
Андрей
05.10.2016

Хуже нет.
Дважды обращался. Первый раз допустили ошибку в наборе текста и привезли на два дня позже оговоренного, оплата была курьеру. Второй раз оплата бала предварительная не привезли вообще и не хотят деньги возвращать. Ужасный сервис никому не советую. Написал жалобу в роспотреб надзор.

Достоинства

нет

Недостатки

Качество печати, доставка, общение с клиентом. Обманывают, срывают сроки доставки, цены не самые выгодные, шаблоны убогие, бумагу выбрать нельзя, агрессивный маркетинг.

blank
Дмитрий
22.01.2016

Работают отвратительно медленно. Элементарные визитки с односторонней печатью жду больше недели

Достоинства

Не изветсно

Недостатки

Очень долго

blank
Сергей
23.11.2015

Отвратительно! Не советую связываться с этими мошенниками.Сегодня уже 10 дней с момента заказа, а визиток до сих пор нет! Курьерская служба DPD постоянно откладывает доставку, адрес доставки изменять отказываются! Деньги перечислены мною сразу.
Телефон горячей линии 8 800 200 05 35 вообще не Весь отзыв

понятный, на прошлой неделе не мог дозвониться, ожидал. Сегодня по этому номеру отвечает какой то образовательный центр??? Писал письмо на [email protected], ответа нет!

Достоинства

Хорошие шаблоны

Недостатки

-не работает обратная связь
-телефон горячей не доступен
-затяжка по времени изготовления и доставки

blank
Константин Роман
30.06.2015

24 числа оформил заказ, оплатил онлайн и только потом мне сказали что для того чтобы начать изготовление я должен предоставить регистрационные документы, отправил сканы сразу же (в 12 часов). Позвонил 30 числа потому что печать нужна была срочно! сказали готова будет только завтра – аннулировать Весь отзыв

заказ и вернуть деньги отказались!

Достоинства

нет

Недостатки

доставка до пункта выдачи платная !

blank
Лия
17.05.2015

Заказала визитки, 100 шт, в итоге мне прислали 95 шт, после того, когда я позвонила, чтобы выяснить, по какой причине такое произошло, мне сказали, что это всегда происходит, что якобы они вечно недосчитывают или в какой-то там лифт они не помещаются, ну вообщем мне сказали, что оставшиеся визитки Весь отзыв

мне присылать не будут, а я заново могу заказать 100 визиток и мне так же пришлют меньше, чем в заказе! Стрёмно ребята! Очень стрёмно! Реклама хороша, а на деле ниже плинтуса! Фу, обман и не ответственность!

Достоинства

ужасно

Недостатки

ужасно

blank
Олег
13.08.2014

Не рекомендую. Заказал визитки, пришли быстро и были напечатаны на хорошем материале, но на этом достоинства кончились. Оказалось, что текст, который был по центру на загруженном мной дизайне на макете, на визитке оказался смещён влево, из-за чего визитка выглядит "криво". А сзади не Весь отзыв

пропечатались края. Я оставил соответствующий отзыв у них на сайте – его не опубликовали, зато мне позвонили и обещали всё исправить, если я напишу им на почту нужную информацию. Я всё отправил, но мне так и не ответили. Вообще, тех. поддержки у них не существует – в скайпе молчат, по e-mail молчат, плохие отзывы не публикуют…

Номер заказа был 324733.

Достоинства

Быстро сделали.

Недостатки

Отвратительная клиентская поддержка, печатают криво, не обращая внимания на свои ошибки, визитки в некоторых местах не пропечатываются.

blank
Татьяна Козицина
31.03.2014

Заказ № 203877. Опыт негативный, подвела компания, я должна была доставить визитки заказчику,а визитки так и не получила, попала в досадную ситуацию.Что я должна была объяснить заказчику? Что заказала визитки в компании, где работают пофигисты? Зато деньги берут вперед и за заказ и за доставку, а Весь отзыв

заказ так и не привезли до сих пор, хотя прошла уже неделя после обещанного срока. Не рекомендую, отзывы явно пишут о себе сами, и самые восторженные.

Достоинства

Роскошный сайт.

Недостатки

На этом все достоинства заканчиваются.

blank
Макисм
05.03.2014

Заказывал у Вас впервые визитки в количестве 100 штук! Заказ сделали в течении 2х дней. Качеством печати и бумаги в принципе остался доволен, но ради интереса решил пересчитать визитки! Вместо 100 штук у меня оказалось 96! Мне не жалко, но не думал что такая серьезная на первый взгляд компания Весь отзыв

окажется такой мелочной и станет экономить на своих клиентах. Надеюсь что этот отзыв вы опубликуете на своем сайте и впредь будете печатать клиентам 101 визитку!

Достоинства

удобные шаблоны

Недостатки

экономия на клиентах

blank
Роман
01.11.2013

2 недели назад заказал визитки на пункт самовывоза. Мне никто не перезвонил и когда приехал на пункт выдачи, оказалось, что его закрыли 2 дня назад. Связался с оператором, который извинялся и предложил мне доставку курьером через неделю. Не стал спорить и ругаться, всякое бывает, согласился…когда Весь отзыв

никто не приехал и не позвонил, решил сам связаться, но в течение 5 минут слышал только "все операторы заняты". Очень расстроили,а столько хороших отзывов, которые по факту оказались фальшивыми.

blank
Людмила
22.11.2018

Оформили заказ визиток с предоплатой. 4й день ждем доставки. Утверждают, что заказ переданив курьерскую службу, никак не пытаются решить проблему.

Достоинства

нет

Недостатки

работа не выполнена, оплата произведена

blank
Далер
17.04.2018

Заказывал визитки. 4 дня ждал доставку. В итоге мне позвонили что не могут доставить мне сегодня. Придётся назначить доставку на завтра. Мор долго что я ждал эти визитки 4 дня. Так они ещё умудряются назначить доставку на завтра. Пришлось отменить заказ. Пугают меня тем, что в следующий раз. Весь отзыв

Придётся внести полную предоплату. Да я больше никогда не закажу у вас визитки. Из за вашей вины, который 4 день не можете доставить мне вызитки, теперь оказался не пунктуальным перед начальником.

Достоинства

Нету достоинств.

Недостатки

Долго и грубо разговаривают с клиентами.

blank
Владислав
25.04.2016

Купился на дешевизну.
На сайте было написано, что деловые визитки с ламинированной лицевой стороной и скошенными углами.
Получалось выгодно. Заказал. Привезли обычные.
На впорос, как так. Цитата: “К сожалению это была ошибка на сайте, вам необходимо обновить кэш или сменить браузер.”
Написал им Весь отзыв

что молодцы, исправили информацию, и надо впредь внимательнее следить за сайтом. Отвечают: “значит нужно было уточнять информацию у специалиста и мы ничего не подчищали, это старая информация, которая неверно отобразилась в Вашем браузере.”
Заметьте, я не просил на данный момент ничего, а оппонент уже занял позицию “сам дурак”.
И это при том, что на сайте они раздают обещание “Если что-то пойдет не так,
мы сможем решить Вашу проблему или вернем Ваши деньги.”

Достоинства

Выполнили в срок

Недостатки

Непонятная позиция в общении с клиентом в стиле “сам дурак”

blank
Ольга1111111
07.04.2014

11.02.2014 я сделала заказ на сайте printclick.ru ЗАКАЗ №172565. 12 февраля заказ был оплачен. На сайте в личном кабинете текущий статус стоит :"Отправлен", уже 4 апреля, но заказ я до сих пор не получила. Сервис ужасный! Зато деньги берут вперед….

Достоинства

не ощутила

Недостатки

отвратительное обслуживание

blank
Юрий Владимирович
01.02.2014

Цитата: Роман
решил


Роман, расскажите вы получили свой заказ ?
Если Вы получили, то какого числа получили в организации СДЭК ?

хочу заказать, но не Весь отзыв

знаю заказывать ли.

blank
Даниил
19.10.2013

На субботу была назначена встреча с важными клиентами! Было принято решение заказать партию визиток на printclick.ru. Сотрудник компании printclick.ru уверила нас, что визитки будут готовы к пятнице!

В итоге: сегодня суббота и на встрече мы оказались без рекламных материалов!!!
Весь отзыв

/>Отвратительное отношение к своим клиентам и невыполнение своих обязательств!

Больше с ними дел не имеем и никому НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!

Достоинства

красиво завлекают клиентов обещаниями

Недостатки

невыполнение заказа в срок
хамское общение по телефону с клиентами
несоблюдение взятых на себя обязательств

blank
but1901
25.06.2013

Заказывал партию визиток и календарей на интернет-ресурсе http://www.printclick.ru/. Сразу хочу сказать, что такой быстрой обработки заказа и изготовления качественного товара, я не ожидал.Особенно быстро удалось подобрать подходящие шаблоны, благо выбор у них огромный. Очень доволен качеством Весь отзыв

печати. Теперь сам буду заказывать у них и всем друзьям посоветую.

blank
Вероника
25.06.2013

Пожалуй лучшее место для заказа визиток! Вас обслужит очень вежливый оператор,возможно даже предложат скидку. Я получила свой заказ целым и невредимым (очень надежная упаковка), конечно же в срок. Я уверена, что сервис придется по душе абсолютно каждому!:)

Очень, очень оперативная Весь отзыв

печать, качество бумаги привело меня в восторг, очень удобно. Заказывать визитки теперь буду только у Принтклик. Часто делают приятные акции и скидки на следующий заказ.

blank
Liam
25.06.2013

Большой респект ребятам из Printclick!
Так получилось, что заказанные визитки нужны были моему сотруднику, который находился на тот момент в другом регионе. Он отчитался в том духе, что очень дорого там у него подобные вещи заказывать.
На Printclick я свободно через интернет заказал и Весь отзыв

оплати визитки, и их доставили ровненько к моему сотруднику!
Спасибо за работу, господа!

blank
Анет
25.06.2013

В преддверии свадьбы долго искала подобный сервис. На этом сайте я заказывала пригласительные. Здесь можно выбрать готовый макет, а можно создать по своему вкусу. Рекомендую. Все менюшки продуманные, сайт сам по себе приятный. Да и пригласительные на выходе порадовали. Все сделали быстро и Весь отзыв

качественно. Ставлю пять баллов.

blank
super.asdima1980
24.06.2013

Я юрист и мне постоянно приходится пользоваться визитками. Всегда заказываю на сайте printclick.ru Отличный сервис для изготовления визиток, календарей, открыток и т.д. Очень удобная навигация по сайту, большое количество дизайнов и стилей визиток, а главное – это быстрое изготовление, быстрая Весь отзыв

доставка, премиальное качество и вполне приемлемая цена. Отличный сайт!

blank
Александр Ч.
24.06.2013

Написать отзыв меня сподвиг полнейший восторг от работы сервиса printclick.ru. Вот уж поистине, профессионализм важен в любом деле, даже в таком казалось бы заурядном как печать визиток, календарей, пригласительных и прочего. Для печати визиток пользовались услугами ателье недалеко от офиса и хотя Весь отзыв

ни качество, ни сроки исполнения заказа не удовлетворяли, долгое время ничего не менялось, пока знакомый не посоветовал зайти на сайт сервиса printclick. Сказать, что я остался доволен сотрудничеством, значит, ничего не сказать. Быстро, удобно, ярко, красочно и главное возможность выбора. Буду рад, если данный отзыв окажется полезным.

blank
Вероника
24.06.2013

Качественно! Быстро! Невероятно!
Приветствую,
Сегодня я получила визитки для своего бизнеса, они оказались еще лучше, чем я могла ожидать: ровные, качественные, плотные, яркие! Очень оперативная работа, быстрая доставка. Сам сайт printclick очень красочный, простой в пользовании. Словом Весь отзыв

не к чему придраться!
Для того, чтобы заказать визитки вам необходимо создать для них шаблон (самому или же выбрать из ассортимента предложенных), далее оформить покупку и ждать! Уверена, долго ждать не придется, мой заказ прибыл ко мне через пару-тройку дней.
Буду рекомендовать Printclick своим друзьям, и пользоваться сама :))

blank
Лионелла
24.06.2013

Сайт оказывает действительно качественную помощь. В короткие сроки можно выбрать шаблон визитки, заказать и получить столько, сколько угодно Вам. Ну и остальная печатная продукция имеется на заказ. Придется на любой вкус.

blank
nikasoulful
24.06.2013

Доброго времени суток!
Хочу поделиться с вами положительными опытом заказа от Printclick.В первую очередь хочу поблагодарить коллектив Printclick за профессиональный подход к своему делу!
Я заказывала 50 бесплатных визиток (оплачивается исключительно доставка) и осталась довольна ими. Весь отзыв

Качество визиток – на высоте! Мне также понравилась работа операторов, подход к клиенту. Доставка была произведена в срок.
Буду заказывать еще не раз!

blank
Елена Соломина
24.06.2013

Хочу посоветовать неплохой интернет-ресурс, делающий визитки, календари, открытки, блокноты… Лично я там заказывал визитки, сразу прямо на сайте подсчитал стоимость всего этого дела (у них есть свой удобный калькулятор). Поначалу долго не мог выбрать, на каком же варианте визитки остановиться. Всё Весь отзыв

очень привлекательно выглядело. По поводу оплаты: цены демократичные, с доставкой тоже проблем не возникло. В общем, советую тем, кому это нужно.

blank
Алексей
24.06.2013

На принтклике заказывали целый набор: визитки+блокноты+карманные календари. Все к празднику -юбилей 20 лет компании. Напечатали МНОГО, большой тираж, качество хорошее. Всем довольны, продукция разошлась на ура))

blank
Pierce
21.06.2013

По моему заказу ООО "Принтклик" (http://www.printclick.ru/) напечатало мне красочные и оригинальные визитки и настольные календари. Заказ был выполнен чрезвычайно быстро и по весьма приемлемой стоимости. Я был приятно удивлен тем безупречным сервисом, который был мне оказан. Теперь буду Весь отзыв

обращаться только к ним.

blank
Nik1995
20.06.2013

На этом сайте я заказывал визитки. Компания доставила их очень быстро, в срок. Качество визиток очень хорошее: плотная бумага и все четко пропечатано. При выборе сайт предложил огромное количество шаблонов.Я думаю, что здесь каждый найдет то, что его душа пожелает.

blank
Natasha-Gl
19.06.2013

Недавно думали, какой подарок сделать всему классу к празднику последнего звонка и к выпускному. Случайно заглянули на сайт www.printclick.ru. Понравилась оригинальная идея и простота её исполнения. Заказали для одноклассников и учителей календари с нашими фотографиями. Порадовал удобный сервис Весь отзыв

сайта. Сами выбрали дизайн календарей. И выполнеы они оказались качественно. теперь у всех на столах будут календари, и мы будет часто вспоминать наши школьные годы. winked

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 45
2.8 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Printclick.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация