Inbank.org отзывы

Принцип работы сайта www.inbank.orgКакое-то время www.inbank.org работает нормально, возвращают все деньги вовремя. Но стоит послать ему приличную сумму 5 -10 млн. рублей.Начинается следующее: На следующий день заявляют - Деньги увидели, все хорошо после обеда выдадим, ...

Отзывы о сайте Inbank.org

Женя
05.10.2013

Я думаю Все согласны что деньги просто так никто не заплатит
есть интересный проект в котором каждый может зараьотать
лично я зарабатываю от 20 долларов за вечер
проект работает и развивается после регистрации
http://url.vsofte.ru/amg
вам пришлют подробную инструкцию Весь отзыв

Хороший заработков !

Достоинства

Я думаю Все согласны что деньги просто так никто не заплатит
есть интересный проект в котором каждый может зараьотать
лично я зарабатываю от 20 долларов за вечер
проект работает и развивается после регистрации
http://url.vsofte.ru/amg
вам пришлют подробную инструкцию
Хороший заработков !

jebiamow
27.02.2013

Появился новый Платник для заработка в интернет
в день можно косить от 20$ и больш у кого сколько времени есть
я вечером за часа 2 больше 10$ сразу можно вывести
действует реферальная программа

http://onlainigr.do.am/rabota.html

КидалНет
02.02.2013

www.inbank.org Лохотрон. Использует фальшивые сайты банков!

Компания inbank.org предлагает открыть счет в реальных новых банках через фальшивые сайты этих банков,
созданные inbank.org. Телефоны банка также фальшивые.
Их система "Банк-клиент" не привязана к реальным Весь отзыв

счетам и после перевода на обналичку денег вам не видать.
Опасайтесь мошенников inbank.org кидает уже 3 года с перерывами!

Станислав
02.02.2013

Помогите вернуть деньги! Отправили к ним WWW.INBANK.ORG на р/с 300 000 руб. и теперь они игнорируют наши звонки – я думаю что они добавляют всех кого кинули в черный список – дозвониться не возможно! Скрываются крысы [цензура] – любите халявные деньги!? Ну ждите скоро Вас посадят всех! Будите в Весь отзыв

[цензура] на нарах [цензура]!!!!

Люди не доверяйте им свои деньги! Они кинут и обманут – не доверяйте информации на их сайте – ЭТО ЛЖЕ БАНК!!! WWW.INBANK.ORG

Женя
05.10.2013

Я думаю Все согласны что деньги просто так никто не заплатит
есть интересный проект в котором каждый может зараьотать
лично я зарабатываю от 20 долларов за вечер
проект работает и развивается после регистрации
http://url.vsofte.ru/amg
вам пришлют подробную инструкцию Весь отзыв

Хороший заработков !

Достоинства

Я думаю Все согласны что деньги просто так никто не заплатит
есть интересный проект в котором каждый может зараьотать
лично я зарабатываю от 20 долларов за вечер
проект работает и развивается после регистрации
http://url.vsofte.ru/amg
вам пришлют подробную инструкцию
Хороший заработков !

jebiamow
27.02.2013

Появился новый Платник для заработка в интернет
в день можно косить от 20$ и больш у кого сколько времени есть
я вечером за часа 2 больше 10$ сразу можно вывести
действует реферальная программа

http://onlainigr.do.am/rabota.html

КидалНет
02.02.2013

www.inbank.org Лохотрон. Использует фальшивые сайты банков!

Компания inbank.org предлагает открыть счет в реальных новых банках через фальшивые сайты этих банков,
созданные inbank.org. Телефоны банка также фальшивые.
Их система "Банк-клиент" не привязана к реальным Весь отзыв

счетам и после перевода на обналичку денег вам не видать.
Опасайтесь мошенников inbank.org кидает уже 3 года с перерывами!

Станислав
02.02.2013

Помогите вернуть деньги! Отправили к ним WWW.INBANK.ORG на р/с 300 000 руб. и теперь они игнорируют наши звонки – я думаю что они добавляют всех кого кинули в черный список – дозвониться не возможно! Скрываются крысы [цензура] – любите халявные деньги!? Ну ждите скоро Вас посадят всех! Будите в Весь отзыв

[цензура] на нарах [цензура]!!!!

Люди не доверяйте им свои деньги! Они кинут и обманут – не доверяйте информации на их сайте – ЭТО ЛЖЕ БАНК!!! WWW.INBANK.ORG

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Inbank.org

Принцип работы сайта www.inbank.org

Какое-то время www.inbank.org работает нормально, возвращают все деньги вовремя. Но стоит послать ему приличную сумму 5 -10 млн. рублей.
Начинается следующее:

На следующий день заявляют – Деньги увидели, все хорошо после обеда выдадим, договариваюсь о встречи с неким Владимиром часов на 15:00. Приезжаю на встречу, звоню ему, а он уже трубку не берет, и спустя примерно 2 часа заявляет, сегодня не получается, но завтра железно. Наступает завтра, сходу заявляет: Счет арестовали, проблемы. Но мы их решим. Веришь им, ждешь. Звонишь, трубку берет уже другой человек, доверительно заявляет: вопросы решаем.
Спустя неделю просит подготовить письмо на имя директора его фирмы якобы о возврате. Деньги якобы вернутся на расчетный счет. Все пишешь, веришь, ждешь. Тишина. Начинаешь искать информацию. Находишь ее. Оказывается, деньги в тот же день были переведены на другой счет или сняты. Почти сразу счет был добровольно закрыт.

Звонишь им, начинают убеждать что это не так, все ок, вопрос решим, начинаешь говорить с ними жестко, нервничают, заикаются, бросают трубку. Через 3 недели заявляют (кому как): мы с тобой уже рассчитались, все отдали в руки, мы порядочные а ты мошенник. Начинаешь интересоваться непосредственно кто такие www.inbank.org, и узнаешь что они мошенники (кидальщики) еще с 2006г., создают постоянно новые сайты и вперед на лоха (их сайты: www.rbc.name, www.24nal.ru и еще неизвестно, сколько таких мошеннических сайтов у них в сети). На данный момент имеется информация о 5 таких случаев. На общую сумму порядка 27 000 000 руб. www.inbank.org непорядочный, мошеннический сайт. В полиции на данный момент стопка заявлений, но никакого хода им не дают. Если не получится решить вопрос так, что, кажется, уже случилось. Пускай хоть остальные люди не попадаются на этих мошенников и кидальщиков.

Голосов: 4
1 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Inbank.org
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация