Interial.net отзывы

Система финансовой помощи Interial - это единая система финансовой помощи, разработанная с целью добровольного объединения миллионов людей по всему миру для оказания постоянной безвозмездной финансовой поддержки друг другу.Interial – это безопасная и полностью автоматизированная интернет ...

Отзывы о сайте Interial.net

Yaroslav
18.01.2013

Добавляйтесь ко мне в друзья и начинайте зарабатывать!
Я окажу помощь по развитию структуры.
У нас дружный коллектив, мы помогаем друг другу развиваться!.

Ссылка для регистрации в системе: http://interial.net/?ref=1356539974
Ссылка на мою страницу вконтакте: Весь отзыв

http://vk.com/id197220622

Дима
10.01.2013

Ссылка пришла как спам….заглянул….приглянулось…разобрался…восхищаюсь. Если народ пойдёт, то это будет ПИП…Ц!!!Очень интересно что получится.

winkВесь отзыв

/>
Вааащщщеее крутоооо)))
Сетевой маркетинг рулиттт!!!
Заходите, регистрируйтесь и учавствуйте.
Вот вам мой номер сертефиката
1356451430
Вам пофиг, а мне приятно))))

Inga095
10.01.2013

Привет всем! Я студентка, учусь на 3 курсе и недавно узнала о таком виде заработка в сети как Interial.net моя первая мысль была что это лохотрон или очередная финансовая пирамида типа МММ-2011 в прочем так все думают почему то на первый взгляд.

Но так как денег у меня мало, а желание Весь отзыв

зарабатывать большое, то я решила изучить систему поближе. Оказалось что всё в ней абсолютно прозрачно и легально и ни какая это не финансовая пирамида.

Объясняю почему: (выжимка из википедии)

Финансовая пирамида — способ обеспечения дохода участникам структуры за счёт постоянного привлечения денежных средств. Доход первым участникам пирамиды выплачивается за счет вкладов последующих участников. В большинстве случаев истинный источник получения дохода скрывается и декларируется вымышленный или малозначимый. Как правило, в финансовой пирамиде обещается высокая доходность, которую невозможно поддерживать длительное время, а погашение обязательств пирамиды перед всеми участниками становится заведомо невыполнимо.

В Interial нет вкладов как нет и каких либо процентов. Все переводы производятся между участниками напрямую миную счета системы поэтому никакого понятия как погашения обязательств быть и не может, так как деньги зачисляются мгновенно на электронные счета участников. Единственное что получает система Интериал от 41$ которые 1 раз оплачивает участник это 5$ которые списываются как годовое обслуживание сайта. Сайт это механизм, который обеспечивает автоматическое распределение денежных подарков между участниками, которые и являются источниками дохода и что самое интересное эти подарки не облагаются налогом так как каждый отдельно взятый перевод всего 4$ 7$ или 9$ вся фишка в том что переводов будет много, если конечно будете приглашать много, халявы то никто не обещает.

haus
10.01.2013

Мне нравится, что в системе Интериал не нужно никому впаривать товар, нужно просто показывать эту возможность.
Я рад такому проекту.

interial
10.01.2013

Отличный проект. Участвую тут. Начал уже зарабатывать. Всем советую посмотреть ролик на главной странице сайта interial.net

Yaroslav
18.01.2013

Добавляйтесь ко мне в друзья и начинайте зарабатывать!
Я окажу помощь по развитию структуры.
У нас дружный коллектив, мы помогаем друг другу развиваться!.

Ссылка для регистрации в системе: http://interial.net/?ref=1356539974
Ссылка на мою страницу вконтакте: Весь отзыв

http://vk.com/id197220622

Дима
10.01.2013

Ссылка пришла как спам….заглянул….приглянулось…разобрался…восхищаюсь. Если народ пойдёт, то это будет ПИП…Ц!!!Очень интересно что получится.

winkВесь отзыв

/>
Вааащщщеее крутоооо)))
Сетевой маркетинг рулиттт!!!
Заходите, регистрируйтесь и учавствуйте.
Вот вам мой номер сертефиката
1356451430
Вам пофиг, а мне приятно))))

Inga095
10.01.2013

Привет всем! Я студентка, учусь на 3 курсе и недавно узнала о таком виде заработка в сети как Interial.net моя первая мысль была что это лохотрон или очередная финансовая пирамида типа МММ-2011 в прочем так все думают почему то на первый взгляд.

Но так как денег у меня мало, а желание Весь отзыв

зарабатывать большое, то я решила изучить систему поближе. Оказалось что всё в ней абсолютно прозрачно и легально и ни какая это не финансовая пирамида.

Объясняю почему: (выжимка из википедии)

Финансовая пирамида — способ обеспечения дохода участникам структуры за счёт постоянного привлечения денежных средств. Доход первым участникам пирамиды выплачивается за счет вкладов последующих участников. В большинстве случаев истинный источник получения дохода скрывается и декларируется вымышленный или малозначимый. Как правило, в финансовой пирамиде обещается высокая доходность, которую невозможно поддерживать длительное время, а погашение обязательств пирамиды перед всеми участниками становится заведомо невыполнимо.

В Interial нет вкладов как нет и каких либо процентов. Все переводы производятся между участниками напрямую миную счета системы поэтому никакого понятия как погашения обязательств быть и не может, так как деньги зачисляются мгновенно на электронные счета участников. Единственное что получает система Интериал от 41$ которые 1 раз оплачивает участник это 5$ которые списываются как годовое обслуживание сайта. Сайт это механизм, который обеспечивает автоматическое распределение денежных подарков между участниками, которые и являются источниками дохода и что самое интересное эти подарки не облагаются налогом так как каждый отдельно взятый перевод всего 4$ 7$ или 9$ вся фишка в том что переводов будет много, если конечно будете приглашать много, халявы то никто не обещает.

haus
10.01.2013

Мне нравится, что в системе Интериал не нужно никому впаривать товар, нужно просто показывать эту возможность.
Я рад такому проекту.

interial
10.01.2013

Отличный проект. Участвую тут. Начал уже зарабатывать. Всем советую посмотреть ролик на главной странице сайта interial.net

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Interial.net

Система финансовой помощи Interial – это единая система финансовой помощи, разработанная с целью добровольного объединения миллионов людей по всему миру для оказания постоянной безвозмездной финансовой поддержки друг другу.

Interial – это безопасная и полностью автоматизированная интернет система, которая исключает возможность любого влияния из вне на процесс учёта и контроля финансовых потоков. Система устроена таким образом, что все денежные переводы осуществляются напрямую между участниками минуя счета Интериал, это обеспечивает прозрачность и служит гарантом благонадежности.

Основной принцип в работе системы Interial – полное соблюдение уголовного, налогового и гражданского законодательства Российской Федерации, а также стран, на территории которых компания осуществляет свою деятельность, открытость и честность компании перед своими клиентами и партнерами.

Голосов: 5
1 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Interial.net
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация