Vsemayki.ru отзывы

VseMayki.Ru – это крупнейший интернет-магазин на территории СНГ, занимающийся изготовлением необычных футболок, толстовок, кружек, чехлов, аксессуаров и многого другого. Каталог магазина ВсеМайкиРу включает в себя более 500 000 уникальных товаров и 160 000 эксклюзивных макетов. ...

Отзывы о сайте Vsemayki.ru

Венедиктова Мария
03.05.2020

К моему великому сожалению, я долго колебалась, но все-таки сделала заказ на этом сайте. Заказала толстовку, футболку и маску с логотипом амбреллы. Отдельно подчеркнула в комментарии к заказу и потом еще оператору, что мне нужна хорошая цветопередача, чтобы красный цвет был именно красным, а не Весь отзыв

оранжевым, меня заверили, что все будет окей. Для двух вещей я сделала свой дизайн на сайте.

Итог:
1. на всех изделиях вместо красного цвета оранжевый
2. мой дизайн сделали лишь для одной вещи, вторую прислали стандартную, проигнорировав мой дизайн.
3. вместо обещанных 5 дней доставляли 13 дней.
4. свою вину контора не признает и принимать возврат заказа, не соответствующего моим требованиям и проектам, отказываются, цитата: “Покупатель не вправе отказаться от товара, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем. (ЗоЗПП Глава 2, Статья 26.1, п.4)”. И это при том, что такая вещь только одна, две остальные они напечатали стандартно.
Так что не верьте заявлениям на сайте, что вернуть товар можно без проблем, позвонив по телефону. По телефону вам скажут, что вернуть его нельзя, именно поэтому они не размещают информацию в свободном доступе, а оставляют телефон.

Вывод: Не связывайтесь, если не хотите головной боли и разочарования, это самый настоящий обман потребителей. В настоящий момент по данному факту я формирую заявление в прокуратуру и роспотребнадзор (как будто заняться больше нечем), тут важны уже не деньги, это дело принципа.

Отдельно забыла подчеркнуть качество изделий: это самая голимая синтетика, которую вы только можете себе представить. Ожидая их товар 13 дней, я успела купить другие маски, дешевле – их качество на порядок лучше, а цена в три раза ниже. Сохраните свои время, деньги и нервы, не обращайтесь в эту контору.

Достоинства

их нет

Недостатки

обман, невозможность вернуть заказ, ужасное качество, игнорируют дизайн заказчика

Ответ представителя компании: Vsemayki
[email protected]
10.05.2020

Здравствуйте! Мы приносим вам свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Компания Vsemayki.ru гарантирует 100 % возврат денежных средств или обмен товара в случае отправки товара ненадлежащего качества.
Вам был сформирован новый заказ на обмен. Мы будем благодарны, если Вы сообщите, остались ли вы довольны полученным товаром. Ваше мнение очень важно для нас.
От лица компании Vsemayki.ru мы благодарим вас за оставленный отзыв. Вы помогаете делать наш сервис лучше!

BarSan
09.01.2020

Номер заказа: 32060360
24.12 (вторник) Делаю заказ, толстовку, в качестве подарка а НГ для ребенка, доставка курьером по Москве на  рабочий адрес, оплата при получении. 
Из магазина быстро отзвонились, бодренькая девочка сообщила, что заказ доставят 30, 31 декабря или 4-6 января. Это меня, Весь отзыв

конечно, не устраивало, и я уже открыл рот, чтобы отменить заказ, но девушка предложила чудо-услугу за 650р – ускоренную доставку за 1 (ОДИН, Карл!!!) день.
Я переспросил раза 4, точно ли такое возможно и правильно ли я понял, что уже завтра, 25 декабря мне доставят заказ. На что неоднократно получил утвердительный ответ. Я согласился, удивленный и окрыленный. 
Единственный нюанс – необходимо сделать предоплату. Без проблем. За такой сервис можно и доплатить. Доплатил.
25.12 (среда)  Ничего не доставили, никто не позвонил. Ну, думаю, мало ли что, не буду сильно назойливым, подожду денек. не критично. 
26.12 (четверг) Мой последний рабочий день. в 19-00 звоню, слушаю какие курьерские службы плохие.  Закончили беседу на том, что завтра (в пятницу до обеда) доставят. Ок.
27.12(пятница). Приехал специально на работу. обед прошел, заказа нет. 1,5 часа дозвонов. Очередной оператор уверяет, что завтра (в субботу) в первой половине дня заказ привезут. 
Тут еще выясняется, что они не могут доставить заказ за пределы МКАДа (дом в 100 
метрах от МКАДа, Митино). Пришлось искать и напрягать родственников, живущих неподалеку, но внутри МКАД, чтобы встретили курьера, если я не успею оперативно подъехать.  
28.12 (суббота). Обед, все сидят дома вместо того, чтобы заниматься новогодней суетой, ждут заказ, его нет. Очередные 1,5 часа на дозвон в колл-центр. Некая баба по имени Алиса, чуть ли не смеясь говорит, что мне ничего не доставят, хотите, забирайте сами  на ул. Академика Янгеля (другой конец города для меня). Не хотите, доставим числа 5-го или отменяйте заказ. 
Взял время на подумать. 
Нашел человека, который живет неподалеку, который смог бы забрать. Еще час дозвона в ТП, подтвердил, что заберу в пункте выдачи. Единственная из 5 операторов извинилась за неудобства. 
Кстати, любой может приехать в пункт выдачи и забрать ваш заказ, просто назвав номер. Безопасность на высоте. 
Деньги за неоказанную услугу “быстрой доставки за 1 день” до сих пор не вернули (Кстати,  вернуть согласились только половину, потому что оказывается половина этой суммы за срочное изготовление, а вторая половина – за срочную доставку. Типа, они срочно не доставили, но срочно изготовили, поэтому только половина суммы к возврату. Смех.). 
Надеюсь, ИП Левченко Василий Александрович (юр.лицо, которое стоит за брендом ВсеМайки) купит кулек совести своим сотрудникам. 
PS Я прекрасно понимаю напряг с доставкой в новогодние предпраздничные дни. Но на кой черт брать на себя обязательства, которые не можете выполнить и портить людям праздник?? Не можете, закройте прием заказов или не обещайте доставку за 1 день, если не можете выполнить и за неделю! Таких фирм как вы полно, в следующий раз я точно обращусь к одной из них, но никак не во всемайки!

Достоинства

Большой выбор

Недостатки

Вранье на каждом шагу, хамло в колл-центре

Ответ представителя компании: Vsemayki
[email protected]
24.01.2020

Здравствуйте! Сожалеем, что заказ не смогли привезти вовремя. Действительно, доставка курьером Dostavista осуществляется только по Москве в пределах МКАД.
Мы понимаем, как важно получать заказы в срок, и очень стараемся доставлять вовремя. К сожалению, по не зависящим от нас причинам бывают задержки. Будем очень стараться в дальнейшем не подводить.
Денежные средства в размере 650 рублей были переведены вам 17.01.2020. Обратитесь в ваш банк для уточнения получения перевода. В случае, если денежные средства на счет не поступали напишите, пожалуйста, нам на электронную почту [email protected] с номером заказа для уточнения информации.
Информацию о некорректной работе наших менеджеров мы передали руководителю отдела по работе с клиентами и с ними уже проведена работа. Мы очень заинтересованы в повышении качества сервиса.
От лица компании Vsemayki.ru мы благодарим вас за оставленный отзыв. Вы помогаете делать наш сервис лучше!

Сергей
16.11.2019

Потратил два часа на выбор товара.Оформил заказ, При оформлении указано на оплату наличными при получении.После оформления тут же последовало требование полной предоплаты он-лайн.Обман!Что начинается с обмана, закончится тем же.Так учит жизнь.Пришлось отказатся от заказа.
Жалко потраченного Весь отзыв

времени.
Надеюсь этот отзыв сможет сохранить время другим покупателям, купившимся на красивые посулы и обещания….

Достоинства

Большой выбор. Обещанные скидки.Все очень крачиво и заманчиво.

Недостатки

Навязчивая лживая реклама.Несоотвесвие условий офрмления заказа с последубщими изменениями условий оплаты

Ответ представителя компании: Vsemayki
[email protected]
24.01.2020

Здравствуйте! Нам очень жаль, что данная ситуация произошла и вызвала у вас отрицательные эмоции. Пожалуйста, примите наши искренние извинения. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа для полного понимания ситуации.

relaxat
04.08.2019

Попал в ситуацию “Ожидание-реальность”.
Совершал покупки несколько раз. Одна из черных вещей оказалась с очень некачественным бледным рисунком (плохая печать, как будто не хватило краски). Брак признали, отправили курьера в Московскую область и забрали куртку назад.
В другой раз уже теперь Весь отзыв

белая футболка в цветочек оказалась в реальности бледной и выглядела такой же поношенной (ужасно некачественный принт!). А еще по краям футболки торчали нитки (!!!). На этот раз попросили отправить футболку Почтой России за свой счет. Обещали вернуть деньги на мой счет в банке. Вот только мои вынужденные расходы на пересылку и конверт, равную 200 с лишним рублей не стали компенсировать, несмотря на мое требование это сделать. В ответ на мое недоумение заявили: “Изделие, которое вы вернули, надлежащего качества”. С каких пор некачественный поношенный рисунок и торчащие длинные нитки из футболки стали знаком качества? И почему магазин считает возможным высылать такие жуткие вещи, сваливая на меня траты по их возврату??? Будьте осторожны!
PS Я сделал фото этих вещей и могу показать всем желающим это безобразие.

Достоинства

Много рисунков

Недостатки

Яркие сочные картинки на сайте могут не соответствовать реальности. Подозреваю, что они взяты магазином из интернета и поэтому такое низкое качество.

Ответ представителя компании: Vsemayki
[email protected]
17.08.2019

Здравствуйте! Нам очень жаль, что данная ситуация произошла и вызвала у вас отрицательные эмоции. Пожалуйста, примите наши искренние извинения. Уточните,пожалуйста,номер вашего заказа для полного понимания ситуации.
Интернет-магазин Vsemayki.ru работает в полном соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, в том числе с Законом “О защите прав потребителей” и Правилами продажи товаров дистанционным способом.
От лица компании Vsemayki.ru мы благодарим вас за оставленный отзыв. Вы помогаете делать наш сервис лучше!

Оксана
03.01.2019

Сайт обман, лишь бы заманить, а по факту надо ждать сто лет. Оперативность нулевая. По пол месяца у них доставка. Там мелким шрифтом написано до 14дней. А если у них клиент за углом то и то от 3 дней ждать.

Ответ представителя компании: Vsemayki
[email protected]
12.03.2019

Здравствуйте,приносим извинения за доставленные неудобства,уточните,пожалуйста,номер Вашего заказа для более подробного разбора ситуации.
Изготовление товара занимает до 2 дней, далее доставка в рабочие дни, более точная информация по ссылке: https://www.vsemayki.ru/deliverytype . Сроки доставки устанавливаются курьерской службой от 1 до 10 дней в зависимости от города и службы доставки ,доставка почтой 10-20 дней.

Алексей
12.10.2018

Неумение работников объяснить по телефону то что нужно клиенту. Потратил 4 часа, приехал лично только для того что бы выяснить что звонил не потому телефону и зря приехал. Работник представившись Дмитрием на мой вопрос сможете напечатать эмблему на 31 футболку ответил утвердительно. На мой запрос Весь отзыв

предоставьте эл.почту что бы скинуть эмблему, ответил приезжайте все тут сделаем. Просил щелкографию делаете. Делаем был ответ. По приезду выяснилось, шелкографии нет и обращаться надо не к ним. Был в Афемолле. В итоге потеряно 4 часа. отсутсвие Дмитрия, хотя я предупредил что приеду и поиск другого подрядчика.

gore-spb
15.06.2018

В 2018 году в интернет-магазине vsemayki.ru оформлены три заказа.
№21530310 от 03/02/2018
№21822668 от 20/02/2018
№22894364 от 28/05/2018
В числе прочего в каждом заказе были женские футболки размера 3XL. В последнем заказе №22894364 оказались футболки значительно большего размера, чем в Весь отзыв

предыдущих заказах №21530310 и №21822668. По биркам отличий нет, везде указан 3XL, на деле же в первых заказах одинаковые футболки размера 52-54, а в последнем размеров 56-58 и 58-60.

К сожалению, размерные бирки вводят покупателя в заблуждение, т.к. реальный размер футболок даже в одном заказе отличается (бирки одинаковые, размеры разные), а разница с предыдущими заказами видна невооружённым глазом.

На претензию с фото, демонстрирующими разницу в размерах футболок с одинаковыми бирками, отправленную по электронной почте, представители интернет-магазина не реагируют и не отвечают. Казалось бы, ну случилась ошибка — исправь, ан нет, подход у магазина иной.

Не рекомендую заказывать что-либо в этом интернет-магазине.

Достоинства

Ассортимент

Недостатки

Несоответствие размерной сетки реальным размерам. Бирки на футболках одинаковые, а размеры разные. Отсутствие обратной связи, на почту не отвечают, на претензии не реагируют.

Роман
29.05.2018

Заказал футболки с фото печатью. Одну сделали хорошо а вторую отвратительно. Менеджер сказал что только оформляет заказы и за качество не отвечает. Мастер сослался на машину.

Достоинства

Нет

Недостатки

Не хотят решать сложные моменты

Елена
26.05.2018

Отвратительное обслуживание. Операторы не компетентны! Логистика отсутствует. Заказала товар, на следующий день позвонила девушка. Уточнили с ней дату доставки в выбранный пункт выдачи заказов. Предупредила девушку, что позже обещанного срока товар не нужен. Оператор уверила, что все будет готово в Весь отзыв

срок. С доставкой опоздали. На контакт, чтобы решить проблему, никто из знающих сотрудников не вышел. Итог: заказ пришел позже срока, поэтому я его не забрала. Советую знакомым не связываться с этим интернет-магазином.

Елена
17.05.2018

Заказывала ребенку на день рождение свитшот. Хотела порадовать юного болельщика клуба ЦСКА, но Увы отвратительная работа этой компании ИСПОРТИЛА настроение и подарок.
Не рекомендую связываться с этой компанией!!!!!
Заказ оформила в понедельник, все подтвердили с девушкой оператором.
Доставка Весь отзыв

обещана была в четверг-в пятницу.
В результате в среду мне звонит оператор и просит посмотреть фото изделия, все ли меня устраивает. Принципе вид изделия был нормальный, но капюшон с отдельно вшитыми ногами лошади убил наповал (Вопрос, люди которые сшивали капюшон они, что не заметили отдельных ног коня?)
И в новь мы с девушкой оператором все обсудили, она мне сказала, что все переделают.
К сожалению, только умолчала, что сроки изготовления увеличиваются, и доставка будет только в понедельник.
Ну как говорится «Хороша ложка к обеду», пришлось снять заказ и жалеть о потраченном времени ожидания и в спешке искать подарок ребенку.

Анна
27.02.2018

Купили на этом сайте 2 термокружки. Ждали товар 9 дней. Но и через 9 дней товар не доставили. Позвонила сама оператору , выяснилось , что мой товар отправили по ошибке в г. Чехов. При этом даже не извенились. На конец то термокружки с принтами дошли . Как оказалось это дешевые, пластиковые Весь отзыв

термокружки . Которые на других сайтах стоят 200 руб. Я отдала за 1 кружку 1640 руб и доставка 250 руб. Ели довезли. Не кому не рекомендую на этом сайте заказывать Термокружки.

Достоинства

Нет

Недостатки

Дешевые , пластиковые термокружки. Цена очень сильна завышенная.

Роман
09.12.2017

Заказ 2 чехла на телефон разница с картинкой на сайте колоссальная качество печати ужасное Очень разочарован

Достоинства

не нашол

Недостатки

не стоит этих денег

Марина
23.11.2017

Заказала на новый год платье у этой организации. Платье пришло. Доставка быстрая и все вроде бы ничего,и яркое и красивое платье , но я больше не буду у них заказывать. Так как оно таких денег не стоит. Чистая синтетика, даже без намека на хлопок. Причём синтетика дешёвая . И сшито на бревно, у Весь отзыв

которой нет талии Поэтому придётся немного делать вытачки. И воняет ужасно (( какой то пластмассой паленой (.Ну не стоит оно 2000 рублей. Единственное достоинство – это яркий, красивый принт. Хотя до этого заказывала толстовку и футболку – качество было хорошее и сшито отлично.

Достоинства

Красивый принт.

Недостатки

Дешёвая синтетика.
Сшито прямоугольником без намека на талию. Ужасно воняет.
Соотношение цена- качество не соответствует.

Юлия
29.03.2017

Сделали коллективный заказ на клубные футболки. Специально просили дизайнера сделать именные лого для каждого. В итоге, когда пришел заказ, на 3 из 4 футболках повторялся лицевой принт (то есть 2 из 4 были сделаны неправильно). В итоге разбирательства идут по сей день и никаких телодвижений от Весь отзыв

компании не наблюдается. Предоставлены все доказательства, а они не могут сказать, каковы их действия.
Еще были 3D леггинсы, но рисунок вблизи ужасен: 8 шакалов по степени jpeg).
Если тут когда-то будут люди данной компании, то, прошу вас, разобраться по заказу 13290613

Достоинства

Качество материала, возможность собственного дизайна

Недостатки

Халатная работа и отвратительное отношение в разрешении вопросов

Ольга
31.01.2017

Мною был заказан свитшот для ребенка 3D. Описание на сайте: 50% хлопка, это нижний слой и 50% синтетики (верхний слой для картинки). По факту приходит 100% синтетика, которую невозможно носить даже неприхотливым взрослым. И еще весь низ резинки свитшота испачкан в краске принта. Принято решение Весь отзыв

вернуть товар. Неделю общались с магазином, они настаивали на заказе нового товара вместо не подошедшего, ребенок себе ничего так и не выбрал. В итоге договорились о возврате. Реквизиты отправлены, но денег пока нет. Заказ был сделан 23 декабря. Заявка на возврат написана 5 января. на 1 февраля так и не удалось получить деньги. Отправка обратно ТОЛЬКО Почтой России и за свой счет, не смотря на косяк магазина.
Если не повезет и качество товара не устроит/брак/не тот цвет и размер – деньги будете возвращать долго. Платите за доставку, а потом еще заплатите за отправку некачественного товара.

Достоинства

Разнообразный ассортимент

Недостатки

Плохое качество ткани 3D, служба поддержки работает неважно, длительный срок возврата денег , возврат только за свой счет.

мария
19.12.2016

Уже не первый раз делаю заказ на этом сайте и себе и мужу. Большой выбор, можно сделать вещь со своим дизайном, а главное печать качественная и выдержит много стирок. Качество вещей хорошее, нитки ни где не торчат, швы ровные. Я очень довольна. Доставка в мой город 6 дней, без задержки, как и Весь отзыв

обещают.

Достоинства

Качество, цена.

Инга
19.12.2016

Все очень классно сделали и главное быстро. Заказывала здесь толстовку впереди число 96, а сзади моя фамилия впрочем дизайн и цвет выбирала самостоятельно, ребята подогнали где надо чтобы все было по центру. Качество и ткани и надписи отличное, даже не ожидала что все так красиво и качественно Весь отзыв

будет. Надпись без пробелов очень плотная и яркая, прям из далека видна. Заказ пришел в Крым за 2 недели, спасибо!

Gribojuy
17.12.2016

Ужасно, никогда не покупайте в этой компании ничего!!!
3D эффект отсутствует полностью, простые размытые картинки.
И ещё заказывал шапку – дешевая не растягивающаяся синтетика,как мешок для картошки и рисунок как буд-то 3 летний рисовал, пиксели везде.
Стыдно было дарить, делал в Весь отзыв

подарок.
Использовал качественные, красивые, обработанные фото!
Итог: свиньи, обман, развод!

Достоинства

ужас

Недостатки

Обман на обмане, и нет возврата, даже не пытайтесь

Oksanapan
17.12.2016

Покупала здесь футболки для своей дочки. Магазин выделила среди других из-за широкого ассортимента качественных вещей, а также демократических цен, которые отличаются от других магазинов в выгодную сторону для клиента. Понравился оперативный менеджер, который в течении 15 минут связался со мной и Весь отзыв

обсудил детали сделки. По доставке вопроса не возникло, всё во время приехало.

SmileBoy7
16.12.2016

Первый заказ сделал две недели назад. Нужно было 10 однотонных футболок с забавными надписями, которые я придумывал сам. Футболки нужны были для корпоратива, сроки поджимали, поэтому порадовало, что выполнить его успели точно в срок. Качество хорошее, размеры всем подошли идеально. Могу Весь отзыв

рекомендовать магазин.

Alenochka27
15.12.2016

Хороший интернет – магазин! Заказывала там себе футболку со своим дизайном (кстати, удобная штука). Футболку прислали уже через несколько дней. Сидит на мне отлично! Пережила уже несколько стирок, не поблекла, не растянулась. Я качеством очень довольна, буду заказывать там еще. Рекомендую!

Достоинства

Хорошее качество, большой ассортимент, цены

Недостатки

Для меня – нет

leonid_tarasov
15.12.2016

Приятно радовать своих родных и близких людей уникальными футболками, которые я заказываю у компании ВсеМайки. Они мало того качественные, так ещё и совсем недорогие. Касаемо сервиса претензий нет. Всегда доставляли своевременно. Спасибо, что вы есть!

майя
02.12.2016

Далеко не первый раз делаю в этом интернет-магазине заказ. Очень довольна качеством товаров, майки качественные, хорошо сшиты, ровные строчки, нитки ни где не торчат. После стирки не сели, не деформировались. Нравится, что самой на сайте, можно создать свой дизайн, это очень удобно. Доставка в Весь отзыв

срок, в обговоренное время, без задержек. У меня притензий к этому магазину нет.

Достоинства

качество, цена

Недостатки

нету

Татьяна
02.12.2016

Заказывала в интернет-магазине две футболки для сыновей со своим дизайном который придумали мальчики. Заказ оформили быстро, доставили вовремя. Футболки подошли по размеру, сыновья довольны. Футболки отличного качества при стирке не линяют, не вытягиваются. На Новый год заказала для сыновей две Весь отзыв

кружки с их фотографией. Отличный магазин, рекомендую.

Достоинства

Отличное качество, хорошее обслуживание

Евгений
02.12.2016

Уже делал несколько заказов футболок и кружек с принтами. Качество мне понравилось, картинка не стирается, всё чётко и ярко, как показано на сайте. Также у них небольшая цена и быстрая доставка. А на сайт можно загрузить любую картинку или фотографию и в конструкторе создать свой уникальный дизайн. Весь отзыв

Хочу на новый год подарить друзьям толстовки со своим принтом.

Достоинства

Цена, качество, доставка, большой выбор.

Недостатки

Нет.

мария
19.12.2016

Уже не первый раз делаю заказ на этом сайте и себе и мужу. Большой выбор, можно сделать вещь со своим дизайном, а главное печать качественная и выдержит много стирок. Качество вещей хорошее, нитки ни где не торчат, швы ровные. Я очень довольна. Доставка в мой город 6 дней, без задержки, как и Весь отзыв

обещают.

Достоинства

Качество, цена.

Инга
19.12.2016

Все очень классно сделали и главное быстро. Заказывала здесь толстовку впереди число 96, а сзади моя фамилия впрочем дизайн и цвет выбирала самостоятельно, ребята подогнали где надо чтобы все было по центру. Качество и ткани и надписи отличное, даже не ожидала что все так красиво и качественно Весь отзыв

будет. Надпись без пробелов очень плотная и яркая, прям из далека видна. Заказ пришел в Крым за 2 недели, спасибо!

Oksanapan
17.12.2016

Покупала здесь футболки для своей дочки. Магазин выделила среди других из-за широкого ассортимента качественных вещей, а также демократических цен, которые отличаются от других магазинов в выгодную сторону для клиента. Понравился оперативный менеджер, который в течении 15 минут связался со мной и Весь отзыв

обсудил детали сделки. По доставке вопроса не возникло, всё во время приехало.

SmileBoy7
16.12.2016

Первый заказ сделал две недели назад. Нужно было 10 однотонных футболок с забавными надписями, которые я придумывал сам. Футболки нужны были для корпоратива, сроки поджимали, поэтому порадовало, что выполнить его успели точно в срок. Качество хорошее, размеры всем подошли идеально. Могу Весь отзыв

рекомендовать магазин.

Alenochka27
15.12.2016

Хороший интернет – магазин! Заказывала там себе футболку со своим дизайном (кстати, удобная штука). Футболку прислали уже через несколько дней. Сидит на мне отлично! Пережила уже несколько стирок, не поблекла, не растянулась. Я качеством очень довольна, буду заказывать там еще. Рекомендую!

Достоинства

Хорошее качество, большой ассортимент, цены

Недостатки

Для меня – нет

leonid_tarasov
15.12.2016

Приятно радовать своих родных и близких людей уникальными футболками, которые я заказываю у компании ВсеМайки. Они мало того качественные, так ещё и совсем недорогие. Касаемо сервиса претензий нет. Всегда доставляли своевременно. Спасибо, что вы есть!

майя
02.12.2016

Далеко не первый раз делаю в этом интернет-магазине заказ. Очень довольна качеством товаров, майки качественные, хорошо сшиты, ровные строчки, нитки ни где не торчат. После стирки не сели, не деформировались. Нравится, что самой на сайте, можно создать свой дизайн, это очень удобно. Доставка в Весь отзыв

срок, в обговоренное время, без задержек. У меня притензий к этому магазину нет.

Достоинства

качество, цена

Недостатки

нету

Татьяна
02.12.2016

Заказывала в интернет-магазине две футболки для сыновей со своим дизайном который придумали мальчики. Заказ оформили быстро, доставили вовремя. Футболки подошли по размеру, сыновья довольны. Футболки отличного качества при стирке не линяют, не вытягиваются. На Новый год заказала для сыновей две Весь отзыв

кружки с их фотографией. Отличный магазин, рекомендую.

Достоинства

Отличное качество, хорошее обслуживание

Евгений
02.12.2016

Уже делал несколько заказов футболок и кружек с принтами. Качество мне понравилось, картинка не стирается, всё чётко и ярко, как показано на сайте. Также у них небольшая цена и быстрая доставка. А на сайт можно загрузить любую картинку или фотографию и в конструкторе создать свой уникальный дизайн. Весь отзыв

Хочу на новый год подарить друзьям толстовки со своим принтом.

Достоинства

Цена, качество, доставка, большой выбор.

Недостатки

Нет.

DAHCNIC
02.12.2016

Да, сейчас у людей плохо работает фантазия. Этот магазин даёт проявить вам свою креативность и реализовать все ваши фантазии. Какой подарок понравиться больше всего? Конечно же, который изготовлен в единственном экземпляре. Вот эту возможность я и реализовал, за что и благодарю “Vsemayki.ru”. Весь отзыв

Заказывал эксклюзивные семейные футболки, так мои родные, столько получили впечатлений… А главное, это их качество и чрезвычайно быстрая доставка. Удачи вам и процветания.

Достоинства

Большой выбор, быстрая доставка.

Недостатки

Нет.

maxim124
02.12.2016

Отличный магазин, в котором можно купить вещь с собственным уникальным дизайном. Есть большой выбор разнообразных товаров : чехлы для гаджетов, кружки, одежда. Заказал несколько разных футболок и чехлов для айфона. Что-то оставлю себе, а остальное раздарю друзьям. Доставили все очень быстро, долго Весь отзыв

ждать не пришлось. Качество очень хорошее, принты яркие, как и было заявлено на сайте.

Достоинства

Высокое качество, широкий ассортимент, низкие цены.

Недостатки

Нет.

Ксения
26.10.2016

Заказом с этого сайта остались очень довольны! Брали девочкам в школу на уроки труда 3D фартуки, по нашей просьбе на каждом сделали печать с именем. На изготовление заказа ушло около двух дней, отправили сразу. В Алтайский край посылка пришла через 5 дней, что, учитывая работу нашей почты, очень Весь отзыв

быстро. Качество фартуков просто отличное, цвета яркие, после стирки нанесенный рисунок не облез.

Достоинства

качественные товары, быстрая доставка

Недостатки

нет

Елена
25.10.2016

Заказывала здесь для себя любимой чехол со своим лично придуманным логотипом, а так же кружку со своей фотографией. Сделали все быстро и без особых проблем, выглядит очень красиво, чехол так вообще шикарный, в реальности выглядит еще красивее, чем у них в конструкторе. Краска не стирается и даже Весь отзыв

после попадания в воду отлично держит свою стрктуру, так что могу компанию только рекомендовать.

Достоинства

Цена, конструктор, качество печати

Недостатки

Вроде нет

ElenaF
20.10.2016

Первый раз на сайте я заказывала для себя термокружку, удивилась когда увидела что даже ее можно на сайте сделать по своему дизайну. Когда эту кружку у меня увидела коллега по работе, естественно захотела такую же. Пришлось заказывать на день рождения ей подарок, такую же кружку, но уже с другим Весь отзыв

дизайном. Сейчас мы с ней в кабинете с самыми модными кружками.

Достоинства

Аккуратная и яркая картинка

Недостатки

Не нашла

Julietta
06.10.2016

Очень классный магазин! Столько всего оригинального, заказывала несколько футболок и кофту. Рисунок и сам хлопок хорошего качества, после стирки не садится, не линяет, картинка не потрескалась. Цены приемлемые. Доставка всегда быстрая ( 2 дня), а если самому забирать, то уже на следующий день. Ни Весь отзыв

разу ничего не перепутали, так что никаких нареканий!

Достоинства

большой выбор, хорошее качество, быстрая доставка

Недостатки

нет

Irina Ivanchenko
06.10.2016

Просто отличный магазин с прекрасным сервисом! Узнав от знакомых, что можно создать вещь по своему дизайну я решила сделать такой подарок на день рождения своей сестре и заказала ей футболку. Мой заказ выполнили и доставили в срок, качество вещи порадовало, ткань приятная, пошив аккуратный. Размер Весь отзыв

подошел идеально, рисунок яркий и красивый. Подарок получился достойный. Спасибо!

Достоинства

Качество, цена.

Недостатки

Нет

maee
06.10.2016

Отличный магазин, ассортимент всегда большой, цены нормальные. Качество на высоте. Плюс ребята могут воплотить любую вашу мечту в реальность.

Достоинства

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА

Недостатки

Нет

Алексей
06.10.2016

Тот случай, когда интернет-магазин продолжает радовать уже более полугода. Шесть или семь покупок уже делал во “ВсеМайки” и никогда с моими заказами не было никаких проблем. Качество футболок обычно хорошее, я бы даже сказал, что часто даже лучше, чем у заграничных крутых брендов, тогда как цена Весь отзыв

тут значительно меньше. Хороший магазин, советую.

Anesteysha
29.09.2016

Приятно, что есть такой сервис как Всемайки, который помогает радовать людей такими оригинальными подарками как футболки или майки с собственным уникальным дизайном. Я уже не раз пользовалась данным сервисом в качестве подарков для друзей и подружек. Вот решила сегодня отозваться о них и Весь отзыв

поблагодарить. Спасибо вам, компания Всемайки, за яркие эмоции.

Алексей
29.09.2016

Впервые купил тут две футболки с длинным рукавом. Покупка прошла успешно. После заказа прошло всего четыре дня, а мне уже доставили заказанные мною футболки. Качество отменное, размер подобрать легко было благодаря размерной сетке. Цена в магазине вполне нормальная, можно покупать.

Достоинства

Цена, качество, скорость доставки

Недостатки

Нет

Alex111
29.09.2016

Долго думал над подарком своей девушке ко Дню святого Валентина, было это еще зимой. Сначала хотел именную кружку подарить, но идея майки с собственным дизайном мне понравилась намного больше. Заказал подарок, пришла майка как раз к празднику. По качеству претензий нет, ниток не видно, ткань Весь отзыв

хорошая. Прошло уже полгода, а моя девушка до сих пор надевает эту майку.

Достоинства

Хорошее качество, большой выбор

Недостатки

Нет

maee
19.09.2016

Это так круто когда свой подарок ты создаешь сам в голове, а потом тебе его потом воплощают в жизнь. Отличная компания умеет удивлять и делать приятно своим клиентам.

Достоинства

быстрая доставка

Недостатки

нет

Алексей
18.09.2016

Купил две футболки с длинным рукавом. Это была моя первая покупка во “ВсеМайки”. Футболки доставили на четвертый день после заказа, то есть со сроками все нормально. Качество хорошее, после стирки не линяют и не садятся. Цена – обычная, не дороже, чем в других интернет-магазинах. Плюсом будет Весь отзыв

возможность изготовить футболку по собственному дизайну.

Достоинства

Качество одежды, цена, доставка.

Недостатки

Не заметил.

Надя
18.09.2016

Мне нравится творчески себя проявлять и на день рождения своим знакомым я делаю майки в компании “Все майки”. Можно просто предложить им логотип или картинку и они выполняют майку с этой картинкой. Изделие качественное и получается очень креативно и доставляют быстро.

CvetlalaAna
18.09.2016

Заказывала здесь майку для мужа на его День рождение. Скажу вам что так быстро сделали по моему дизайну, доставили тоже быстро и цена хорошая. при стирке майка не села и не растянулась, цвет не потеряла, и рисунок на месте. Ребята просто молодцы свою роботу делают качественно и быстро и самое Весь отзыв

главное по хорошей цене. Спасибо большое за хорошо выполненный заказ.

Достоинства

хорошее качество продукции

Недостатки

нет

Венедиктова Мария
03.05.2020

К моему великому сожалению, я долго колебалась, но все-таки сделала заказ на этом сайте. Заказала толстовку, футболку и маску с логотипом амбреллы. Отдельно подчеркнула в комментарии к заказу и потом еще оператору, что мне нужна хорошая цветопередача, чтобы красный цвет был именно красным, а не Весь отзыв

оранжевым, меня заверили, что все будет окей. Для двух вещей я сделала свой дизайн на сайте.

Итог:
1. на всех изделиях вместо красного цвета оранжевый
2. мой дизайн сделали лишь для одной вещи, вторую прислали стандартную, проигнорировав мой дизайн.
3. вместо обещанных 5 дней доставляли 13 дней.
4. свою вину контора не признает и принимать возврат заказа, не соответствующего моим требованиям и проектам, отказываются, цитата: “Покупатель не вправе отказаться от товара, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем. (ЗоЗПП Глава 2, Статья 26.1, п.4)”. И это при том, что такая вещь только одна, две остальные они напечатали стандартно.
Так что не верьте заявлениям на сайте, что вернуть товар можно без проблем, позвонив по телефону. По телефону вам скажут, что вернуть его нельзя, именно поэтому они не размещают информацию в свободном доступе, а оставляют телефон.

Вывод: Не связывайтесь, если не хотите головной боли и разочарования, это самый настоящий обман потребителей. В настоящий момент по данному факту я формирую заявление в прокуратуру и роспотребнадзор (как будто заняться больше нечем), тут важны уже не деньги, это дело принципа.

Отдельно забыла подчеркнуть качество изделий: это самая голимая синтетика, которую вы только можете себе представить. Ожидая их товар 13 дней, я успела купить другие маски, дешевле – их качество на порядок лучше, а цена в три раза ниже. Сохраните свои время, деньги и нервы, не обращайтесь в эту контору.

Достоинства

их нет

Недостатки

обман, невозможность вернуть заказ, ужасное качество, игнорируют дизайн заказчика

Ответ представителя компании: Vsemayki
[email protected]
10.05.2020

Здравствуйте! Мы приносим вам свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Компания Vsemayki.ru гарантирует 100 % возврат денежных средств или обмен товара в случае отправки товара ненадлежащего качества.
Вам был сформирован новый заказ на обмен. Мы будем благодарны, если Вы сообщите, остались ли вы довольны полученным товаром. Ваше мнение очень важно для нас.
От лица компании Vsemayki.ru мы благодарим вас за оставленный отзыв. Вы помогаете делать наш сервис лучше!

BarSan
09.01.2020

Номер заказа: 32060360
24.12 (вторник) Делаю заказ, толстовку, в качестве подарка а НГ для ребенка, доставка курьером по Москве на  рабочий адрес, оплата при получении. 
Из магазина быстро отзвонились, бодренькая девочка сообщила, что заказ доставят 30, 31 декабря или 4-6 января. Это меня, Весь отзыв

конечно, не устраивало, и я уже открыл рот, чтобы отменить заказ, но девушка предложила чудо-услугу за 650р – ускоренную доставку за 1 (ОДИН, Карл!!!) день.
Я переспросил раза 4, точно ли такое возможно и правильно ли я понял, что уже завтра, 25 декабря мне доставят заказ. На что неоднократно получил утвердительный ответ. Я согласился, удивленный и окрыленный. 
Единственный нюанс – необходимо сделать предоплату. Без проблем. За такой сервис можно и доплатить. Доплатил.
25.12 (среда)  Ничего не доставили, никто не позвонил. Ну, думаю, мало ли что, не буду сильно назойливым, подожду денек. не критично. 
26.12 (четверг) Мой последний рабочий день. в 19-00 звоню, слушаю какие курьерские службы плохие.  Закончили беседу на том, что завтра (в пятницу до обеда) доставят. Ок.
27.12(пятница). Приехал специально на работу. обед прошел, заказа нет. 1,5 часа дозвонов. Очередной оператор уверяет, что завтра (в субботу) в первой половине дня заказ привезут. 
Тут еще выясняется, что они не могут доставить заказ за пределы МКАДа (дом в 100 
метрах от МКАДа, Митино). Пришлось искать и напрягать родственников, живущих неподалеку, но внутри МКАД, чтобы встретили курьера, если я не успею оперативно подъехать.  
28.12 (суббота). Обед, все сидят дома вместо того, чтобы заниматься новогодней суетой, ждут заказ, его нет. Очередные 1,5 часа на дозвон в колл-центр. Некая баба по имени Алиса, чуть ли не смеясь говорит, что мне ничего не доставят, хотите, забирайте сами  на ул. Академика Янгеля (другой конец города для меня). Не хотите, доставим числа 5-го или отменяйте заказ. 
Взял время на подумать. 
Нашел человека, который живет неподалеку, который смог бы забрать. Еще час дозвона в ТП, подтвердил, что заберу в пункте выдачи. Единственная из 5 операторов извинилась за неудобства. 
Кстати, любой может приехать в пункт выдачи и забрать ваш заказ, просто назвав номер. Безопасность на высоте. 
Деньги за неоказанную услугу “быстрой доставки за 1 день” до сих пор не вернули (Кстати,  вернуть согласились только половину, потому что оказывается половина этой суммы за срочное изготовление, а вторая половина – за срочную доставку. Типа, они срочно не доставили, но срочно изготовили, поэтому только половина суммы к возврату. Смех.). 
Надеюсь, ИП Левченко Василий Александрович (юр.лицо, которое стоит за брендом ВсеМайки) купит кулек совести своим сотрудникам. 
PS Я прекрасно понимаю напряг с доставкой в новогодние предпраздничные дни. Но на кой черт брать на себя обязательства, которые не можете выполнить и портить людям праздник?? Не можете, закройте прием заказов или не обещайте доставку за 1 день, если не можете выполнить и за неделю! Таких фирм как вы полно, в следующий раз я точно обращусь к одной из них, но никак не во всемайки!

Достоинства

Большой выбор

Недостатки

Вранье на каждом шагу, хамло в колл-центре

Ответ представителя компании: Vsemayki
[email protected]
24.01.2020

Здравствуйте! Сожалеем, что заказ не смогли привезти вовремя. Действительно, доставка курьером Dostavista осуществляется только по Москве в пределах МКАД.
Мы понимаем, как важно получать заказы в срок, и очень стараемся доставлять вовремя. К сожалению, по не зависящим от нас причинам бывают задержки. Будем очень стараться в дальнейшем не подводить.
Денежные средства в размере 650 рублей были переведены вам 17.01.2020. Обратитесь в ваш банк для уточнения получения перевода. В случае, если денежные средства на счет не поступали напишите, пожалуйста, нам на электронную почту [email protected] с номером заказа для уточнения информации.
Информацию о некорректной работе наших менеджеров мы передали руководителю отдела по работе с клиентами и с ними уже проведена работа. Мы очень заинтересованы в повышении качества сервиса.
От лица компании Vsemayki.ru мы благодарим вас за оставленный отзыв. Вы помогаете делать наш сервис лучше!

relaxat
04.08.2019

Попал в ситуацию “Ожидание-реальность”.
Совершал покупки несколько раз. Одна из черных вещей оказалась с очень некачественным бледным рисунком (плохая печать, как будто не хватило краски). Брак признали, отправили курьера в Московскую область и забрали куртку назад.
В другой раз уже теперь Весь отзыв

белая футболка в цветочек оказалась в реальности бледной и выглядела такой же поношенной (ужасно некачественный принт!). А еще по краям футболки торчали нитки (!!!). На этот раз попросили отправить футболку Почтой России за свой счет. Обещали вернуть деньги на мой счет в банке. Вот только мои вынужденные расходы на пересылку и конверт, равную 200 с лишним рублей не стали компенсировать, несмотря на мое требование это сделать. В ответ на мое недоумение заявили: “Изделие, которое вы вернули, надлежащего качества”. С каких пор некачественный поношенный рисунок и торчащие длинные нитки из футболки стали знаком качества? И почему магазин считает возможным высылать такие жуткие вещи, сваливая на меня траты по их возврату??? Будьте осторожны!
PS Я сделал фото этих вещей и могу показать всем желающим это безобразие.

Достоинства

Много рисунков

Недостатки

Яркие сочные картинки на сайте могут не соответствовать реальности. Подозреваю, что они взяты магазином из интернета и поэтому такое низкое качество.

Ответ представителя компании: Vsemayki
[email protected]
17.08.2019

Здравствуйте! Нам очень жаль, что данная ситуация произошла и вызвала у вас отрицательные эмоции. Пожалуйста, примите наши искренние извинения. Уточните,пожалуйста,номер вашего заказа для полного понимания ситуации.
Интернет-магазин Vsemayki.ru работает в полном соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, в том числе с Законом “О защите прав потребителей” и Правилами продажи товаров дистанционным способом.
От лица компании Vsemayki.ru мы благодарим вас за оставленный отзыв. Вы помогаете делать наш сервис лучше!

Оксана
03.01.2019

Сайт обман, лишь бы заманить, а по факту надо ждать сто лет. Оперативность нулевая. По пол месяца у них доставка. Там мелким шрифтом написано до 14дней. А если у них клиент за углом то и то от 3 дней ждать.

Ответ представителя компании: Vsemayki
[email protected]
12.03.2019

Здравствуйте,приносим извинения за доставленные неудобства,уточните,пожалуйста,номер Вашего заказа для более подробного разбора ситуации.
Изготовление товара занимает до 2 дней, далее доставка в рабочие дни, более точная информация по ссылке: https://www.vsemayki.ru/deliverytype . Сроки доставки устанавливаются курьерской службой от 1 до 10 дней в зависимости от города и службы доставки ,доставка почтой 10-20 дней.

Алексей
12.10.2018

Неумение работников объяснить по телефону то что нужно клиенту. Потратил 4 часа, приехал лично только для того что бы выяснить что звонил не потому телефону и зря приехал. Работник представившись Дмитрием на мой вопрос сможете напечатать эмблему на 31 футболку ответил утвердительно. На мой запрос Весь отзыв

предоставьте эл.почту что бы скинуть эмблему, ответил приезжайте все тут сделаем. Просил щелкографию делаете. Делаем был ответ. По приезду выяснилось, шелкографии нет и обращаться надо не к ним. Был в Афемолле. В итоге потеряно 4 часа. отсутсвие Дмитрия, хотя я предупредил что приеду и поиск другого подрядчика.

gore-spb
15.06.2018

В 2018 году в интернет-магазине vsemayki.ru оформлены три заказа.
№21530310 от 03/02/2018
№21822668 от 20/02/2018
№22894364 от 28/05/2018
В числе прочего в каждом заказе были женские футболки размера 3XL. В последнем заказе №22894364 оказались футболки значительно большего размера, чем в Весь отзыв

предыдущих заказах №21530310 и №21822668. По биркам отличий нет, везде указан 3XL, на деле же в первых заказах одинаковые футболки размера 52-54, а в последнем размеров 56-58 и 58-60.

К сожалению, размерные бирки вводят покупателя в заблуждение, т.к. реальный размер футболок даже в одном заказе отличается (бирки одинаковые, размеры разные), а разница с предыдущими заказами видна невооружённым глазом.

На претензию с фото, демонстрирующими разницу в размерах футболок с одинаковыми бирками, отправленную по электронной почте, представители интернет-магазина не реагируют и не отвечают. Казалось бы, ну случилась ошибка — исправь, ан нет, подход у магазина иной.

Не рекомендую заказывать что-либо в этом интернет-магазине.

Достоинства

Ассортимент

Недостатки

Несоответствие размерной сетки реальным размерам. Бирки на футболках одинаковые, а размеры разные. Отсутствие обратной связи, на почту не отвечают, на претензии не реагируют.

Роман
29.05.2018

Заказал футболки с фото печатью. Одну сделали хорошо а вторую отвратительно. Менеджер сказал что только оформляет заказы и за качество не отвечает. Мастер сослался на машину.

Достоинства

Нет

Недостатки

Не хотят решать сложные моменты

Елена
26.05.2018

Отвратительное обслуживание. Операторы не компетентны! Логистика отсутствует. Заказала товар, на следующий день позвонила девушка. Уточнили с ней дату доставки в выбранный пункт выдачи заказов. Предупредила девушку, что позже обещанного срока товар не нужен. Оператор уверила, что все будет готово в Весь отзыв

срок. С доставкой опоздали. На контакт, чтобы решить проблему, никто из знающих сотрудников не вышел. Итог: заказ пришел позже срока, поэтому я его не забрала. Советую знакомым не связываться с этим интернет-магазином.

Елена
17.05.2018

Заказывала ребенку на день рождение свитшот. Хотела порадовать юного болельщика клуба ЦСКА, но Увы отвратительная работа этой компании ИСПОРТИЛА настроение и подарок.
Не рекомендую связываться с этой компанией!!!!!
Заказ оформила в понедельник, все подтвердили с девушкой оператором.
Доставка Весь отзыв

обещана была в четверг-в пятницу.
В результате в среду мне звонит оператор и просит посмотреть фото изделия, все ли меня устраивает. Принципе вид изделия был нормальный, но капюшон с отдельно вшитыми ногами лошади убил наповал (Вопрос, люди которые сшивали капюшон они, что не заметили отдельных ног коня?)
И в новь мы с девушкой оператором все обсудили, она мне сказала, что все переделают.
К сожалению, только умолчала, что сроки изготовления увеличиваются, и доставка будет только в понедельник.
Ну как говорится «Хороша ложка к обеду», пришлось снять заказ и жалеть о потраченном времени ожидания и в спешке искать подарок ребенку.

Анна
27.02.2018

Купили на этом сайте 2 термокружки. Ждали товар 9 дней. Но и через 9 дней товар не доставили. Позвонила сама оператору , выяснилось , что мой товар отправили по ошибке в г. Чехов. При этом даже не извенились. На конец то термокружки с принтами дошли . Как оказалось это дешевые, пластиковые Весь отзыв

термокружки . Которые на других сайтах стоят 200 руб. Я отдала за 1 кружку 1640 руб и доставка 250 руб. Ели довезли. Не кому не рекомендую на этом сайте заказывать Термокружки.

Достоинства

Нет

Недостатки

Дешевые , пластиковые термокружки. Цена очень сильна завышенная.

Роман
09.12.2017

Заказ 2 чехла на телефон разница с картинкой на сайте колоссальная качество печати ужасное Очень разочарован

Достоинства

не нашол

Недостатки

не стоит этих денег

Юлия
29.03.2017

Сделали коллективный заказ на клубные футболки. Специально просили дизайнера сделать именные лого для каждого. В итоге, когда пришел заказ, на 3 из 4 футболках повторялся лицевой принт (то есть 2 из 4 были сделаны неправильно). В итоге разбирательства идут по сей день и никаких телодвижений от Весь отзыв

компании не наблюдается. Предоставлены все доказательства, а они не могут сказать, каковы их действия.
Еще были 3D леггинсы, но рисунок вблизи ужасен: 8 шакалов по степени jpeg).
Если тут когда-то будут люди данной компании, то, прошу вас, разобраться по заказу 13290613

Достоинства

Качество материала, возможность собственного дизайна

Недостатки

Халатная работа и отвратительное отношение в разрешении вопросов

Ольга
31.01.2017

Мною был заказан свитшот для ребенка 3D. Описание на сайте: 50% хлопка, это нижний слой и 50% синтетики (верхний слой для картинки). По факту приходит 100% синтетика, которую невозможно носить даже неприхотливым взрослым. И еще весь низ резинки свитшота испачкан в краске принта. Принято решение Весь отзыв

вернуть товар. Неделю общались с магазином, они настаивали на заказе нового товара вместо не подошедшего, ребенок себе ничего так и не выбрал. В итоге договорились о возврате. Реквизиты отправлены, но денег пока нет. Заказ был сделан 23 декабря. Заявка на возврат написана 5 января. на 1 февраля так и не удалось получить деньги. Отправка обратно ТОЛЬКО Почтой России и за свой счет, не смотря на косяк магазина.
Если не повезет и качество товара не устроит/брак/не тот цвет и размер – деньги будете возвращать долго. Платите за доставку, а потом еще заплатите за отправку некачественного товара.

Достоинства

Разнообразный ассортимент

Недостатки

Плохое качество ткани 3D, служба поддержки работает неважно, длительный срок возврата денег , возврат только за свой счет.

Влад
01.11.2016

Ужас !!!!Качество ужасное не соответствует написанному ,картинка сливается с общим фоном!!Звоню на сайт ,чтоб поменять или вернуть деньги а там говорят перезвоним передадим менеджеру и тишина !Жаль фото нельзя выставить..Не советую….!

Илья
26.10.2016

Заказал футболку с длинным рукавом. Галимая синтетика. Рисунок 300х300 точек растянут на футболу 50 размера, пиксели по полсантиметра, да ещё и размытые. Оценить рисунок можно с расстояния в 10-15 метров, если ближе видно размытые квадраты из которых рисунок состоит.

Недостатки

Футболки с длиннным рукавом – полное г.

Ольга
30.04.2016

Ничего хорошего о качестве сказать не могу и деньги вернуть проблематично! Никогда ничего не заказывайте там замучаетесь возвращать

Недостатки

Дерьмо

Дмитрий
23.01.2016

Заказывал майку. Номер заказа – 8272871-1-1 от 02.01.2016.
Перепутали рукава. Часть изображения, которая должна была быть на правом рукаве, оказалась на левом. Качество – отвратительная синтетика. На претензию о браке в изображении не отвечают.
Больше никогда к ним не обращусь!
Никогда не Весь отзыв

связывайтесь с этими жуликами.

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Брак при изготовлении. Ужасное качество материала. Отсутствие работы по претензиям у изготовителя.

Рина
28.12.2015

Делала заказ в подарок на новый год, после оплаты товара со мной связался менеджер по телефону только через 2 дня и то только после того, как я написала письмо о том, что со мной никто не связывался.
Менеджер мне сообщил что до НГ товар не успеют доставить и ближайшая доставка Весь отзыв

возможна аж на 9 число, а может и позже (заказывала я 22 декабря) и тогда я отменила заказ, мне пришло оповещение об отмене заказа, но про возврат денег ни слова.
С тех пор прошла неделя и я написала уже 3 письмо с вопросом о возврате денег, дозвониться до них невозможно, все линии заняты каждый день в любое время суток, никто со мной не связался не перезвонил и не ответил на письма.
В жизни больше не буду заказывать что либо в этом магазине и всем знакомым скажу держаться от него подальше.
Осталась без покупки еще и денег до нового года видимо мне не видать.. не успеваю купить подарок в другом магазине! Такого ужасного сервиса (точнее отсутствия сервиса) не видела нигде, хотя постоянно покупаю перед праздниками подарки в интернет магазинах.

Достоинства

Пока что не увидела их

Недостатки

Ужасная неорганизованная работа сотрудников магазина.
Если очевидно, что магазин не справляется с наплывом заказов в праздники, то может стоит подумать о расширении штата сотрудников?

Алексей
13.08.2015

Заказывал в подарок две женские футболки. Перед тем как заказать внимательно пересмотрел все размеры аналогов, но и этим не удовлетворился, решил на всякий случай заказать на размер побольше. Сделал заказ на две футболки L. Когда они пришли, был в легком шоке, при первом взгляде, да и при сравнении Весь отзыв

с другими, оказалось, что они во-первых РАЗНЫЕ, во-вторых, одна из двух ОДИНАКОВЫХ футболок тянет в лучшем случае на S, вторая чуть побольше, но до M так и не дотягивает.
ВсеМайки.Ру извинились и написали, что гарантируют «100% возврат денежных средств или обмен товара в случае отправки товара ненадлежащего размера» надо только заполнить заявление и прислать фото товаров. Сделал и то и другое, особо обратил внимание на то, что заказанные футболки одного фасона и размера оказались разными. В ответ получил письмо, что «изделия сфотографированы некорректно» и нужно «чтобы были видны замеры полностью от начала и до конца на измерительном приборе». В ответном письме я возразил: «на фотографиях невооруженным взглядом видно, что две "одинаковые" футболки разные». «Как, то что не подошел размер можно измерить линейкой? У вас написано в том числе "если вам не подошли модель или цвет" при чём тут линейка вообще?»
После этого ни ответа ни привета. Кстати, у себя на сайте ни один даже на «4» отзыв они не публикуют, одни «5» у них там – идиллия просто.
На сайте значится, что возврат оформляется только через Почту России и за ваши же деньги, при том что стоимость футболок изначально завышена.
Хорошие отзывы пишут те, кто при заказе не столкнулся ни с какими проблемами. Если столкнулись даже с небольшой проблемой – её не решат.
В общем, не рекомендую.

Достоинства

Качество ткани.

Недостатки

Оформление возвратов, несоответствие размеров аналогам и даже "своим" размерам.

Владимир
21.06.2015

Ужасный магазин, заказывал майку и чехол на смартфон. оформили быстро, пришло в РнД тоже быстро, но КАЧЕСТВО этих вещей УЖАСНОЕ! Майка после первой стирки поблекла, стирал 30 градусов, порошок для светлых вещей. Ужас, второй раз уже не оденешь, только на огород! Чехол также поблёк, и Весь отзыв

выцвел очень быстро!

Достоинства

Скорость доставки, операторы

Недостатки

Качество печати, качество вещей – полный хлам, хуже чем на китайском рынке

Наталья
26.02.2015

Делала заказ на две позиции для мужа к 23 февраля. Со мной связались через два дня после заказа, затем предложили заранее оплатить заказ для получения скидки, я согласилась, при этом заказ поступил бы в обработку только после оплаты (а если без предоплаты, то сразу же, то есть я оплачиваю товар ДО Весь отзыв

доставки и при этом отсрочиваю его получение! Ладно), ок, смс и письмо со ссылкой для оплаты – еще через день, на дворе уже 22-е! Ладно, понимаю, что в срок не успею, но что делать, очень хотелось забавный подарок, муж не обиделся, оплачиваю.
На третий рабочий (!!!) день после 23-го (при том, что оплачено было 22-го и говорили про 48 часов после оплаты) я позвонила сама, меня уверили, что товар передан в службу доставки (!), пообещали их поторопить.
К концу ТОГО ЖЕ ДНЯ мне звонит девушка и говорит, что одной из позиций нет. Просто нет. И не было на момент оплаты. На робкое замечание о том, что я оплатила немедленно после извещения, и вообще-то заказала еще двумя днями раньше (могла ведь не оплачивать заранее, мне это потом предложили) внятного ответа не получила – нет и все тут. Других аналогичных тоже нет, совсем нет.
Я отказалась от заказа в целом, потому что одна позиция не нужна без второй, страшно расстроилась, потому что ждала неделю после праздника и в итоге подарка просто не будет !
При такой цене на товары считаю такое отношение просто возмутительным.

И да – инструкцию по возврату не прислали! На сайте направляют в личный кабинет, но и после его создания никаких инструкций там нет, только скромное упоминание о том, что статус заказа – "отказ". Предсказываю еще с возвратом денег будут проблемы.

Достоинства

нету

Недостатки

Несогласованность между менеджерами – в один день сначала уверили передачу в доставку, а потом позвонили и отказались.
Непунктуальность.
Не забронировали товар при заказе.
Неисполнение заказа при серьезной просрочке.

НовыйКороль
15.10.2014

Заказал виниловые наклейки для телефона Sony Xperia V
Мне пришли они через 7 дней, и когда 1 наклеил, заметил что они бракованные. Брак в том что там 2 вырезанных отверстия, которых не должно быть. После того как я это заметил, прошло не так много времени. И я написал об этом вконтакте одному Весь отзыв

из сотрудников этой помойки. Её страница была указана в их группе вконтакте, вот ссылка её vk.com/id169088781
И когда я с ней переписывался, она сначала сказала что так и должно быть. Ну как бы понятна что так не может быть, потому что это тупо. И она кидала мне ссылку на яндекс маркет, где и доказала что я прав.
В итоге она начала противоречить своим словам, она кинула мне ссылку на [email protected] и там мне ответили что я могу обменять товар.
Я могу его обменять, ну вот нафиг он мне уже нужен, изо каких то наклеек я должен столько времени тратить на все эти заполнения.
И это я 1 раз у них что то купил, и они прислали мне брак. Больше не когда у них не чего не куплю.

Достоинства

Оплата через интернет.

Недостатки

Присылают брак

Михайлец Дмитрий
20.02.2014

Второй раз заказываю в этом магазине. И 2й раз у них что-то не так. В 1-й раз в январе заказывал футболки 2 брату. Хотел самовывозом забрать. Самовывоз на тот момент мне сказали не работает, пришлось за доставку переплачивать 300 руб. 2-й раз заказал 17 февраля вечером толстовку. На следующий день Весь отзыв

мне пытались позвонить. Пришла смс о то, что абонент звонил 1 раз. После этого пришла смс от всемайки.ру, что заказ мой не подтвержден. Я пытался перезвонить сам (это было послеобеденное время), там очереди на звонок по 8-11 человек. Звоню, жду – сеть сбрасывает и приходится ждать заново. Думал, сами перезвонят. Оплатил заказ 18 вечером, т. к. в любом случае собирался купить. Брат попросил. До 20 февраля мне никто так и не позвонил. В итоге я еле-еле дозвонился утром. В 1-й раз дозвонился, подняла трубку оператор Юлия. Я высказывал свои претензии, и сеть сбросилась. Мне не перезвонили. Пришлось еще раз звонить самому. Только после этого мой заказ был подтвержден.

Достоинства

нет

Недостатки

плохая работа с клиентами

Михаил
13.02.2014

Вот моя история. Заказал 2 футболки: себе и своей любиной (парные), как совместный подарок на 14 февраля. мой заказ был сделан 05.02.2014 (№ 4260508). сразу же оплатил (через интернет). посыпались СМС-ки разного рода, мол Ваш заказ поступил в обработку, Ваш заказ отправили в курьерскую службу и Весь отзыв

т.д.12.02.2014 доехали они ко мне. Сразу что то не хватило мозгов все проверить. проверил тока что мужская и женская и цветовую палитру. Приехав домой решил свою примерить. моя вроде ничего, а вот женская оказалась не того размера. На сл.день звоню в магазин мол так и так, мне вежливый оператор говорит что на сайте есть раздел "помощь", и там все процедуры по возврату и обмену. Щас пока верну, пока изготовят, пока снова доставят – пройдет мин. 1 неделя. а завтра уже 14 февраля. ПРАЗДНИК УЖЕ ИСПОРЧЕН!!! ПОДАРКА МОЖНО СКАЗАТЬ НЕТ!!!! ОПЯТЬ НАДО ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ПОИСКИ НОВОГО ПОДАРКА, ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!!! Заказ специально делал заблаговременно. Мой совет тем кто хочет себе что то там купить – подумайте прежде чем там что то покупать, а лучше НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО ВОВСЕ!!!

Достоинства

наверно красивый сайт

Недостатки

испорченный праздник

Сергей
16.11.2019

Потратил два часа на выбор товара.Оформил заказ, При оформлении указано на оплату наличными при получении.После оформления тут же последовало требование полной предоплаты он-лайн.Обман!Что начинается с обмана, закончится тем же.Так учит жизнь.Пришлось отказатся от заказа.
Жалко потраченного Весь отзыв

времени.
Надеюсь этот отзыв сможет сохранить время другим покупателям, купившимся на красивые посулы и обещания….

Достоинства

Большой выбор. Обещанные скидки.Все очень крачиво и заманчиво.

Недостатки

Навязчивая лживая реклама.Несоотвесвие условий офрмления заказа с последубщими изменениями условий оплаты

Ответ представителя компании: Vsemayki
[email protected]
24.01.2020

Здравствуйте! Нам очень жаль, что данная ситуация произошла и вызвала у вас отрицательные эмоции. Пожалуйста, примите наши искренние извинения. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа для полного понимания ситуации.

Марина
23.11.2017

Заказала на новый год платье у этой организации. Платье пришло. Доставка быстрая и все вроде бы ничего,и яркое и красивое платье , но я больше не буду у них заказывать. Так как оно таких денег не стоит. Чистая синтетика, даже без намека на хлопок. Причём синтетика дешёвая . И сшито на бревно, у Весь отзыв

которой нет талии Поэтому придётся немного делать вытачки. И воняет ужасно (( какой то пластмассой паленой (.Ну не стоит оно 2000 рублей. Единственное достоинство – это яркий, красивый принт. Хотя до этого заказывала толстовку и футболку – качество было хорошее и сшито отлично.

Достоинства

Красивый принт.

Недостатки

Дешёвая синтетика.
Сшито прямоугольником без намека на талию. Ужасно воняет.
Соотношение цена- качество не соответствует.

Gribojuy
17.12.2016

Ужасно, никогда не покупайте в этой компании ничего!!!
3D эффект отсутствует полностью, простые размытые картинки.
И ещё заказывал шапку – дешевая не растягивающаяся синтетика,как мешок для картошки и рисунок как буд-то 3 летний рисовал, пиксели везде.
Стыдно было дарить, делал в Весь отзыв

подарок.
Использовал качественные, красивые, обработанные фото!
Итог: свиньи, обман, развод!

Достоинства

ужас

Недостатки

Обман на обмане, и нет возврата, даже не пытайтесь

kenia 1979
21.04.2016

Сыну с мужем заказывала две футболки на 23 февраля со светящимся рисунком) и заказала так поздно, думала уже к празднику не успею и что бы Вы думали? На следующий день курьер привез домой) молодцы! Оперативно работают! К качеству претензий нет, на черном фоне рисунок отлично смотрится, в темноте Весь отзыв

супер светится! Я уже футболки и стирала, не полиняли и не выцвели, как новые! Так что спасибо)

Достоинства

Очень большой выбор, хорошее качество!

Недостатки

я не нашла)))

Римма
20.04.2016

Заказывала всей семье футболки для фотосессии. Выбрала красивый принт, очень круто что есть возможность создать свой рисунок, ну а вообще ассортимент так сказать зашкаливает) Подобрала подходящие размеры. Заказ приняли быстро, товар пришёл в срок. Качество самих футболок не плохое, носить можно. Весь отзыв

Что касаемо самого принта, то после одной стирки вроде как цел, держится.

Сергей
22.08.2015

Заказывал себе две футболки с изображением довольно-таки большого размера. Изготовили и доставили быстро, но (!!!)изображение нанесено давно устаревшим методом термоапликации, в то время, как в других подобных конторах давным-давно перешли на метод прямой печати по текстилю краской.
Заказывал Весь отзыв

ещё раньше футболку с изображением и английским текстом : в тексте была пропущена буква – долго мусолили мою претензию, но в конце концов обменяли.
Не рекомендую данную контору – работают по старым технологиям, в случае брака очень неохотно обменивают свой товар. К тому же в данное время появилось очень много фирм, занимающихся подобным видом деятельности и работающих с меньшим количеством косяков и по новейшим технологиям печати.

Достоинства

Быстрое изготовление и доставка.

Недостатки

Работают по давно устаревшим технологиям, в случае брака очень долго рассматривают претензию и не хотят обменивать свой брак на равноценный товар.

Вика
03.03.2014

Очень довольна продукцией. Заказывала с этого интернет-магазина по совету знакомых. Футболки действительно хорошего качества, ткань приятная на ощупь, нитки не торчат, принт не стирается в стиральной машинке. Доставка проводилась своевременно, никаких нареканий по этому поводу нет. Ассортимент в Весь отзыв

принципе приличный, так что думаю заказать ещё оригинальную футболку другу на др.

Андрей
22.01.2014

Мой отчёт короткий, но я остался очень доволен. Про магазин услышал на ютьюбе. Первый раз вообще что-то заказывал в интернете. Купил толстовку и футболку для спорта. Всё подошло по размеру, за это волновался. Уже стирал много раз раз, после каждой тренировки, слова на месте, ничего не слезло. Цена Весь отзыв

низкая для такой одежды, я считаю. У нас в городе таких футболок нет, похожие дороже в 2 раза стоят. Ещё бы штаны были, точно бы купил. Отрицательным отзывам не верю, они явно заказные, потому что мне всё вовремя пришло и позвонили почти сразу после заказа на сайте. Ставл магазину 5-ку. Так держать!

Достоинства

Подошёл размер, рисунок после стирок держится, быстро привезли.

Недостатки

нет штанов

tomasyanya
28.12.2013

Не обращайтесь в этот магазин никогда!!! Если цените свое время, деньги и нервы. Совершенно не соблюдают сроки которые указывают на сайте. Пишут что 3-5 рабочих дней. Сделала заказ 18.12.13. В заказе конечно же подарки на новый год, то есть потом весь заказ уже не актуален. Заказала кучу маек и Весь отзыв

ОДНУ кружку. Магазин заставил внести 100% предоплату, так как заказ превышал 3000 руб. Ладно заплатили, лишь бы побыстрее. Во вторник 24.12.13 позвонил оператор из магазина, сказала что та кружка , которую заказывали снята с производства и почему на сайте она размещена она не знает,уговорила заказать другую, пообещав что весь заказ уже на следующий день , т.е. 25.12.13 будет передан на доставку. Конечно не 25 ни 26 звонков не поступило от курьерской службы. Когда позвонили самостоятельно 27.12.13 оператор Мария сказала, что им все равно когда мы оплачивали , якобы, а что вы хотите вы ведь изменили заказ , так что, тот что был оформлен и оплачен ранее 19.12.13 аннулирован и снят с производства, то есть взяв деньги 19.12.13 они даже не начинали его делать. И отсчет идет от нового заказа. Так что сидите ждите, когда неизвестно. На мое требование сообщить сроки доставки было отвечено отказом. Сегодня 28.12.13 пришло сообщение , что заказ передан в службу доставки . Доставка в течении 5 рабочих дней. То есть ,если посчитать, то это будет 13 января. То есть вместо обещанных 3-5 дней это почти месяц.

НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ НИКОГДА!!! Все равно обманут, а с Москвы вы их не достанете, у них офис в Новосибирске.

Собираюсь на них подать в суд за моральный ущерб, посмотрим кто-то кого.

Достоинства

НЕТ!!!

Недостатки

Берут деньги, заказ не выполняют!!!

Tatosha
06.06.2013

Ура!! Забрала посылку с почты! Все офигенно, спасибо магазину!!! Все такое классное, скоро надену wink
Достоинства: качество ткани супер. рисунка Весь отзыв

тоже, цены очень демократичные!

Кристинка
29.05.2013

Очень круто все!! winked Быстро пришло, качество просто суперское!! Всем советую!!

Kostya
27.05.2013

Очень все понравилось, быстро пришло все! Качество офигенное! Спасибо, буду носить теперь ее на прогулки!! smile

жанна
03.05.2013

Магазин вроде не плохой,всё шло хорошо.Заказ доставили в срок.Но после недельной носки футболки отклеились буквы нижнего ряда.Вот и судите сами.Может кто ещё столкнулся с такой проблемой? Как можно реанимировать майку,причём утюгом уже пробовали.

Lenka
29.04.2013

это [цензура]!!! [цензура] не только клиентов, но и своих Весь отзыв

партнеров! всему свое место и время, надеюсь люди читают отзывы и будут внимательны к выбору интернет-магазинов!

Паша
23.04.2013

Не думаю, что контора кидалово! У всех случаются сбои, мне пока что везло. Пробовал найти другие магазины подобного плана, но всегда возращался к ним, потому что в их каталоге есть все!

gvozd1k
16.03.2013

Заказывал бокал с логотипом на этом сайте. Бокал пришел быстро. Только он со сколом! Который был явно ещё до отправки и даже до того, как на него нанесли рисунок! В пакете упаковочном фрагментов скола не было. Этот скол и сколом не назовешь, это скорее брак на производстве самого бокала. Ужасно! Весь отзыв

Ведь какая-то, простите, скотина, наносила на него рисунок, видя что бокал с дефектом. Это был мой первый и последний заказ на этом сайте. При любом удобном случае буду отговаривать людей от этого сайта.

Андрей
22.02.2013

Периодически делаю покупки в этом интернет-магазине. Беру одежду себе и близким в подарок. Заказы всегда обрабатываются и выполняются вовремя, к качеству претензий нет. Большой плюс – регулярное обновление коллекций, много новинок. Заказывайте, много акций Весь отзыв

[hide]http://www.vsemayki.ru/?ref=51866[/hide]

аваап
20.02.2013

магазин ужасный!!!заказали шапку,оформили возврат.позвонили нагорячую линия.ответа не дождешься,говорят обращатся к менеджеру.менеджер на звонки не отвечает.качество обслуживания ужасное!!!деньги не возврашают.постоянно футболят,обманывают.не заказывайте у них ничего!!!

anger
10.12.2012

Отрицательный отзыв о [цензура]!
15 ноября делал заказ в «ВсеМайки.ру» – футболка с двумя фото, размер S (заказ № 2197349). Приезжаю – сделан размер XL.
Ладно, кто не Весь отзыв

ошибается?!
24 ноября перезаказываю (№ 2249354). И снова на пункте выдачи меня встречает вместо «эски» ХL! Это, господа, уже не смешно, однако из чистого любопытства даю «ВсеМайки.ру» третий шанс.
27 ноября курьер привозит долгожданную футболку (заказ № 2261357). Размер – о чудо! – правильный. Вот только нет на футболке заказанного фото: ни спереди, ни сзади. Вернул футболку курьера, решил более не связываться с авантюристами. Потребовал возврат денег, но не тут-то было! То «Нам нужно три дня на разбирательство», то «Мы Вам перезвоним», то «Менеджер, который занимается возвратом, заболел»… Короче, возврат денег в «ВсеМайки.ру» это не про них. Очень стыдно. Это не сервис, это позор!
Требую возврата денег!
Отвратительна ситуация, когда каждый раз звонишь им по поводу претензии и возврата денег – придумают сотни причин, чтобы только не отвечать по существу. А особый изыск – постоянно выяснять номер заказа, спрашивать предысторию и просить оформить претензию на их сайте. Дирекции этой конторки видимо выгоден такой стиль работы. Деньги в системе, ответственности нет, ведь кто пойдёт судиться за сумму меньше тысячи рублей?!
Почитал отзывы о фирме в интернете – "контора-[цензура]".

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Vsemayki.ru

VseMayki.Ru – это крупнейший интернет-магазин на территории СНГ, занимающийся изготовлением необычных футболок, толстовок, кружек, чехлов, аксессуаров и многого другого. Каталог магазина ВсеМайкиРу включает в себя более 500 000 уникальных товаров и 160 000 эксклюзивных макетов. В нем каждый сможет найти что-то для себя: футболку в подарок на День Рождения мамы или друга, толстовку для занятий спортом, лонгсливы для будущих мам или чехол для Iphone с любимым персонажем.

Плюсы заказа на VseMayki.Ru:
1. Высокое качество основ (футболок, толстовок и т.д.)
2. По-настоящему большой выбор принтов на все случаи жизни.
3. Яркая, четкая и долговечная печать на всех основах.
4. Изготовление любого заказа до 48 часов.
5. Доставка от 2-х дней по России.
6. Доставка в Белоруссию и Казахстан.
7. Регулярные скидки и акции для постоянных клиентов.
8. Гарантия возврата и обмена любого заказа.

 

Голосов: 148
4.2 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Vsemayki.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация