123.ru — компьютерная и бытовая техника отзывы

123.ru

Отзывы о сайте 123.ru — компьютерная и бытовая техника

Эдгар
28.09.2020

Шарашкина контора!! Привезли мой заказ без гарантийных талонов. Поскандалил, так они предложили скачать гарантийный талон с сайта (это уже переходит все границы)

Migel
14.09.2020

товар в назна4енный срок не доставили. Никто не перезвонил, не объяснил, не извенился

Достоинства

Недостатки

уровень доставки на 0

Роберт
11.08.2020

Сделал заказ, но как оказалось ничего нет в наличии, хотя на сайте товар висел, как в наличии

Достоинства

Недостатки

нет товара
цены не низкие

Арсения
18.07.2017

На сайте выбрала себе телефон, когда при получении начала осматривать товар обнаружился заводской брак, пришлось вернуть.

Достоинства

деньги за товар вернули сразу и без лишних вопросов.

Недостатки

возможно брак это и не их вина но осадок все-таки остался.

Катерина
21.06.2017

Заказала мультиварку, полностью соответствует заявленным характеристикам и фото на сайте. Понравилась книжка рецептов в подарок.

Достоинства

Цена и скорость доставки

Недостатки

Один пункт вывоза на всю Москву

Катерина
21.06.2017

Достоинства

Цена и скорость доставки

Недостатки

Один пункт вывоза на всю Москву

Эдгар
28.09.2020

Роберт
11.08.2020

Достоинства

Недостатки

нет товара
цены не низкие

Migel
14.09.2020

Достоинства

Недостатки

уровень доставки на 0

Арсения
18.07.2017

Достоинства

деньги за товар вернули сразу и без лишних вопросов.

Недостатки

возможно брак это и не их вина но осадок все-таки остался.

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\123.ru — компьютерная и бытовая техника
Подписаться на отзывы об объекте 123.ru — компьютерная и бытовая техника
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация