123.ru: интернет-магазин компьютерной и бытовой техники - отзывы

Отзыв посетителя Светлана о 123.ru

Я хочу рассказать про то, как я покупаю бытовую технику в интернет-магазине электроники 123. ru. Разве можно представить современную жизнь без стиралки, компьютера и телефона? Если вы совсем олдскульщик то, можно, теоретически. Но нормальные люди так давно не живут. И когда наш холодильник приказал долго жить, я сразу кинулась искать новый, только в этот раз захотела купить в интернете.

Что пишут про интернет-магазин

Были у меня не очень хорошие воспоминания о том, как мы покупали стиральную машину в большом и разрекламированном гипермаркетке техники и электроники, о том, как муторно ждали доставки, а потом бегали с возвратом… Но это совсем другая история. Вообщем после долгих поисков мой выбор пал на этот интернет-магазин, а вот их сайт. Именно о нем я бы и хотела рассказать в своем обзоре. Ну, поехали)

Перед покупкой всегда хочется почитать о продавце, не обманет ли, как с доставкой и все в таком духе. В интернете можно нашла много отзывов про 123 ru, причем почти все они положительные. Все как один рассказывали про отличное обслуживание и быструю доставку. Например:

“Мне нравится, что у них есть опция оплаты через виртуальные кошельки, для меня, человека, который получает деньги именно на такой кошель, это крайне удобно, потому что не приходится переводить на карту и платить всякие там комиссии…”

И под каждым таким комментарием могу смело подписаться, наш холодильник был на складе магазина, и от момента заказа до получения прошло каких-то пять часов. А ребята-менеджеры, все доброжелательные и квалифицированные так что обслуживанием я довольна.

Ассортимент магазина

Большинство из нас знают 123. ru как магазин электроники, но на самом деле это уже не так. У них есть куча разных товаров от детского конструктора до культиваторов. Что радует так это хороший интерфейс и навигация по сайту. Весь ассортимент товара разбит на категории, те в свою очередь на подкатегории и т.п. Звучит, может запутано и объемно, но на деле все очень просто. Просто загляните и увидите сразу ленту, где показаны самые популярные товары, есть еще раздел рекомендаций от магазина. Я серьезно не буду перечислять все категории — можно так ненароком и “Войну и мир” сочинить, но там реально есть все. Ну, кроме еды и одежды)))) И еще — весь товар сертифицирован, и эти сертификаты вы можете запросить.

Интересная акция от 123.ru

Знаете как бывает зайдешь купить хлеба, а выйдешь с полным пакетом еды? Вот и я так как решились уже на рассрочку то можно прикупить еще что-нибудь полезное, тем более что компьютер уже не тянет половину новых программ. Минус готового компьютера это что он сделан под конкретную цель, например под игры.с дорогущею видео картой, но лично мне такой абсолютно никчему. А тут магазин предлагает собрать компьютер самостоятельно из выбранных вами деталей и всего-то за 990 рублей. Причем я сразу у них заказала почти весь софт и настройку самого компа. Вообщем теперь я счастливая обладательница нового компьютера сделанного полностью под мои требования.

Способы оплаты

Магазин 123 ru к нашей радости предоставляет несколько способов оплаты:

  • наличный;
  • безналичный;
  • Webmoney или Яндекс.Деньги;
  • кредит и рассрочка.

Оплата наличными у нас отпала по причине отсутствия этих самых наличных, с банковскими картами та же история. Электронные кошельки позволяют оплатить покупку до 15 тыс. руб. что тоже нам не подошло.

А вот кредит и рассрочка меня очень заинтересовали. Кредит можно было оформить на любой товар через Альфа Банк, причем можно было даже не отдавать первоначальный взнос.

Но вот все-таки само слово кредит, меня как то тяготит, а тут еще такая фишка есть, как рассрочка. Обычно магазин предоставляет рассрочку на 3 месяца, но на первую покупку дают аж год. Наверно это и стало решающим фактором. Правда, 0% за пользование и оформление тоже сыграло свою роль.

Как оформить заказ?

Да просто — зайти на сайт и положить нужное в корзину)))) С вами через некоторое время (быстро очень) свяжется консультант магазина, который все подробно расскажет. А дальше надо выбрать способ оплаты, можно заплатить и карточкой курьеру, что очень удобно, если вы не можете разобраться с оплатой через интернет, а налички нет.

В интернет-магазине есть порядка 6, 5 тысяч пунктов самовывоза по всей России. На сайте имеется карта, навигация сама определяет ваш город и тут же показывает пункты самовывоза — пожалуйста, забирайте сами. На возврат товара дается 14 дней, все по закону. Вместе с заказом привозят и сертификаты. Ну что еще сказать? Есть на сайте разделы “Новости”, “Акции”, “Обзоры” и “Видеообзоры”, что очень удобно — если понравилось что-то, то можно получить подробную информацию.

 

Отзывы о сайте "123.ru: интернет-магазин компьютерной и бытовой техники"

Михаил
27.01.2018

Доволен работой интернет-магазина 123 ру. Мы в свой частный дом заказывали электрический котел, он нужен был срочно, заказ оформил с утра, к вечеру мне его уже доставили. Очень был рад такой быстрой доставки, не разочаровал меня магазин. Очень удобно , думаю воспользуюсь услугами еще не Весь отзыв

раз.

Достоинства

Цена-качество

Недостатки

Альбина
25.01.2018

Я на 123 ру детские товары беру, возможности нет ребенка оставить, а с ним не натаскаешься, только силы, время и нервы потратишь) А тут и ребенка от себя не отрываю, сажусь в детский сон и делаю заказ, на следующий день уже все доставят, просто красота) Весь отзыв

сейчас перехожу на более крупные заказы, по той же самой причине)) Давно выпрашивала у мужу мультиварку, то не успевает, то некогда, то просто забудет. А тут сама себе заказала, качество супер.

Достоинства

качество товара

Недостатки

за все время, не обнаружено

Мария
22.01.2018

Я считаю 123.ру одним из самых хороших интернет-магазинов, по возможности товары приобретаю именно тут. Меня пока все устраивает, доставка не задерживается никогда, товар по дороге никуда не теряется ( был и такой опыт с интернет-магазином))), оплачивать удобно, есть даже варианты оплат. Последняя покупка была вытяжка Весь отзыв

встраиваемая, работает исправно!

Достоинства

скорость обслуживания и доставки

Недостатки

не обнаружили пока

leksleks01
19.01.2018

Являюсь постоянным клиентом данного сайта, берем здесь товары в большом количестве для своего мини магазина детских товаров. Заработал уже хорошую скидку. Устраивают как цены здесь, и грамотное отношение к клиенту. Много общался как по телефону с менеджерами или по почте, без ответа никогда не оставался. Весь отзыв

Хорошая система доставки, и качество товаров отличное. Рекомендую.

Достоинства

доставка, качество, отношение к клиенту

Недостатки

пока не сталкивался

Жанна
17.01.2018

Нужно было купить объектив, а подходящую модель очень быстро нашли и заказали на 123.ру. Понравилось то что можно предварительно зарезервировать товар без оплаты 2 дня! Есть гарантия на товар, выбор оплаты и доставка возможна прямо на дом. Хороший магазин, рекомендую))

Достоинства

быстрая доставка конечно же)

Недостатки

_

Галя
11.01.2018

В принципе неплохой магазин, 123-ру пользуемся не первый год. Заказывали и технику и инструменты, даже детские игрушки. Все тоже самое что и в магазинах, разницы не обнаружено, кроме того что цена ниже и ходить никуда не надо) Мы лично, оплачиваем товар после доставки, нам так Весь отзыв

удобнее и комфортнее. Можем сразу посмотреть на наличие каких либо косяков, но пока такого не наблюдали)

Достоинства

+

Недостатки

пока не было)

Настя
18.12.2017

Техника это не мой конек, понимаю в ней мало. Искала ноутбук для работы, приглядела две модели никак не могла определиться. Позвонила по телефону, менеджер магазина меня проконсультировал, определиться с выбором. Товар доставили вовремя. Работой магазина полностью удовлетворена!

Юля
14.12.2017

Я на этот магазин подсела уже давненько, ну а что, качество продукции хорошее, оплачивать удобно! Можно заказать доставку на дом или самому забрать в центре самовывоза! Тут есть все в наличии, что нужно то и заказывай, были бы деньги)) это я про интернет-магазин 123ру, кстати))

Достоинства

хороший

Недостатки

пока не было

Максим
13.12.2017

У мамки в системнике материнская плата сгорела, возможности чисто физически не было покупать ей и везти, поэтому заказал в магазине 123ру с доставкой на дом, коллега мне посоветовал ! Доставили быстро, очень удобно, себе заодно заказал в авто парктроник и пылесос! Теперь заглядываю на сайт Весь отзыв

регулярно!

Достоинства

неплохой

Недостатки

нет вроде

Зая
11.12.2017

Муж мне кресло-качалку заказал в магазине 123.ру. Вот хвастаюсь теперь) Кресло очень удобное, хорошего качества! Я теперь тоже подсела на этот магазин, мне нравится, уже не один заказ там сделала) Удобный способ оплаты, доставка всегда быстрая либо можно самовывозом заказ забрать, товар всегда качественный! Рекомендую))

Достоинства

работа такого формата магазина порадовало

Недостатки

пока не нашла

Ольга
09.12.2017

Искала брату игровую гарнитуру в подарок на день рождения. Но т.к. я в них ничего не понимаю, решила проконсультироваться с менеджером. Оставила заявку по форме обратной связи, перезвонили очень быстро. Менеджер магазина был вежлив, помог определиться с заказом. Забрала на следующий день из пункта самовывоза Весь отзыв

на Тульской. Работой магазина осталась довольна.

Настенька
07.12.2017

Маме на юбилей заказали через интернет-магазин 123.ру посудомоечную машину. Оплатили при доставке курьеру, нам даже чек выписали)) заодно проверили на наличие дефектов. Очень довольны магазином, мама рада, пользуется с удовольствием)

Достоинства

неплохой)

Недостатки

да вроде нет

Инна
05.12.2017

В начале лета заказывали сплит систему здесь, установили сами, получилось намного выгоднее, чем через фирму (брали для загородного дома, дача). И вот не так давно заказали и уже получили систему видеонаблюдения, она тоже вышла дешевле, чем в магазинах специализированных, пока не устанавливали, позже. Еще вот Весь отзыв

в планах заказать здесь же домофон (его хотели сначала брать в фирме, но потом передумали, у них он на 3 т дороже). Но это уже позже, думаю, что и на новый год здесь же можно подарки заказать, детские товары сейчас здесь со кидкой 50 %.

Арсения
18.07.2017

На сайте выбрала себе телефон, когда при получении начала осматривать товар обнаружился заводской брак, пришлось вернуть.

Достоинства

деньги за товар вернули сразу и без лишних вопросов.

Недостатки

возможно брак это и не их вина но осадок все-таки остался.

Александ
06.07.2017

Зашел подобрать себе материнку, а тут еще и попал на акцию. Так на халяву получил еще и наушники Cerberus, так что я вообще в восторге.

Достоинства

Все круто, все понравилось

Недостатки

Вообще никаких

Катерина
21.06.2017

Заказала мультиварку, полностью соответствует заявленным характеристикам и фото на сайте. Понравилась книжка рецептов в подарок.

Достоинства

Цена и скорость доставки

Недостатки

Один пункт вывоза на всю Москву

Михаил
27.01.2018

Доволен работой интернет-магазина 123 ру. Мы в свой частный дом заказывали электрический котел, он нужен был срочно, заказ оформил с утра, к вечеру мне его уже доставили. Очень был рад такой быстрой доставки, не разочаровал меня магазин. Очень удобно , думаю воспользуюсь услугами еще не Весь отзыв

раз.

Достоинства

Цена-качество

Недостатки

Альбина
25.01.2018

Я на 123 ру детские товары беру, возможности нет ребенка оставить, а с ним не натаскаешься, только силы, время и нервы потратишь) А тут и ребенка от себя не отрываю, сажусь в детский сон и делаю заказ, на следующий день уже все доставят, просто красота) Весь отзыв

сейчас перехожу на более крупные заказы, по той же самой причине)) Давно выпрашивала у мужу мультиварку, то не успевает, то некогда, то просто забудет. А тут сама себе заказала, качество супер.

Достоинства

качество товара

Недостатки

за все время, не обнаружено

Мария
22.01.2018

Я считаю 123.ру одним из самых хороших интернет-магазинов, по возможности товары приобретаю именно тут. Меня пока все устраивает, доставка не задерживается никогда, товар по дороге никуда не теряется ( был и такой опыт с интернет-магазином))), оплачивать удобно, есть даже варианты оплат. Последняя покупка была вытяжка Весь отзыв

встраиваемая, работает исправно!

Достоинства

скорость обслуживания и доставки

Недостатки

не обнаружили пока

leksleks01
19.01.2018

Являюсь постоянным клиентом данного сайта, берем здесь товары в большом количестве для своего мини магазина детских товаров. Заработал уже хорошую скидку. Устраивают как цены здесь, и грамотное отношение к клиенту. Много общался как по телефону с менеджерами или по почте, без ответа никогда не оставался. Весь отзыв

Хорошая система доставки, и качество товаров отличное. Рекомендую.

Достоинства

доставка, качество, отношение к клиенту

Недостатки

пока не сталкивался

Жанна
17.01.2018

Нужно было купить объектив, а подходящую модель очень быстро нашли и заказали на 123.ру. Понравилось то что можно предварительно зарезервировать товар без оплаты 2 дня! Есть гарантия на товар, выбор оплаты и доставка возможна прямо на дом. Хороший магазин, рекомендую))

Достоинства

быстрая доставка конечно же)

Недостатки

_

Галя
11.01.2018

В принципе неплохой магазин, 123-ру пользуемся не первый год. Заказывали и технику и инструменты, даже детские игрушки. Все тоже самое что и в магазинах, разницы не обнаружено, кроме того что цена ниже и ходить никуда не надо) Мы лично, оплачиваем товар после доставки, нам так Весь отзыв

удобнее и комфортнее. Можем сразу посмотреть на наличие каких либо косяков, но пока такого не наблюдали)

Достоинства

+

Недостатки

пока не было)

Настя
18.12.2017

Техника это не мой конек, понимаю в ней мало. Искала ноутбук для работы, приглядела две модели никак не могла определиться. Позвонила по телефону, менеджер магазина меня проконсультировал, определиться с выбором. Товар доставили вовремя. Работой магазина полностью удовлетворена!

Юля
14.12.2017

Я на этот магазин подсела уже давненько, ну а что, качество продукции хорошее, оплачивать удобно! Можно заказать доставку на дом или самому забрать в центре самовывоза! Тут есть все в наличии, что нужно то и заказывай, были бы деньги)) это я про интернет-магазин 123ру, кстати))

Достоинства

хороший

Недостатки

пока не было

Максим
13.12.2017

У мамки в системнике материнская плата сгорела, возможности чисто физически не было покупать ей и везти, поэтому заказал в магазине 123ру с доставкой на дом, коллега мне посоветовал ! Доставили быстро, очень удобно, себе заодно заказал в авто парктроник и пылесос! Теперь заглядываю на сайт Весь отзыв

регулярно!

Достоинства

неплохой

Недостатки

нет вроде

Зая
11.12.2017

Муж мне кресло-качалку заказал в магазине 123.ру. Вот хвастаюсь теперь) Кресло очень удобное, хорошего качества! Я теперь тоже подсела на этот магазин, мне нравится, уже не один заказ там сделала) Удобный способ оплаты, доставка всегда быстрая либо можно самовывозом заказ забрать, товар всегда качественный! Рекомендую))

Достоинства

работа такого формата магазина порадовало

Недостатки

пока не нашла

Ольга
09.12.2017

Искала брату игровую гарнитуру в подарок на день рождения. Но т.к. я в них ничего не понимаю, решила проконсультироваться с менеджером. Оставила заявку по форме обратной связи, перезвонили очень быстро. Менеджер магазина был вежлив, помог определиться с заказом. Забрала на следующий день из пункта самовывоза Весь отзыв

на Тульской. Работой магазина осталась довольна.

Настенька
07.12.2017

Маме на юбилей заказали через интернет-магазин 123.ру посудомоечную машину. Оплатили при доставке курьеру, нам даже чек выписали)) заодно проверили на наличие дефектов. Очень довольны магазином, мама рада, пользуется с удовольствием)

Достоинства

неплохой)

Недостатки

да вроде нет

Инна
05.12.2017

В начале лета заказывали сплит систему здесь, установили сами, получилось намного выгоднее, чем через фирму (брали для загородного дома, дача). И вот не так давно заказали и уже получили систему видеонаблюдения, она тоже вышла дешевле, чем в магазинах специализированных, пока не устанавливали, позже. Еще вот Весь отзыв

в планах заказать здесь же домофон (его хотели сначала брать в фирме, но потом передумали, у них он на 3 т дороже). Но это уже позже, думаю, что и на новый год здесь же можно подарки заказать, детские товары сейчас здесь со кидкой 50 %.

Александ
06.07.2017

Зашел подобрать себе материнку, а тут еще и попал на акцию. Так на халяву получил еще и наушники Cerberus, так что я вообще в восторге.

Достоинства

Все круто, все понравилось

Недостатки

Вообще никаких

Катерина
21.06.2017

Заказала мультиварку, полностью соответствует заявленным характеристикам и фото на сайте. Понравилась книжка рецептов в подарок.

Достоинства

Цена и скорость доставки

Недостатки

Один пункт вывоза на всю Москву

Арсения
18.07.2017

На сайте выбрала себе телефон, когда при получении начала осматривать товар обнаружился заводской брак, пришлось вернуть.

Достоинства

деньги за товар вернули сразу и без лишних вопросов.

Недостатки

возможно брак это и не их вина но осадок все-таки остался.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 16
4.8 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\123.ru: интернет-магазин компьютерной и бытовой техники
Подписаться на отзывы об объекте 123.ru: интернет-магазин компьютерной и бытовой техники
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация