Bestmebelik (БестМебелик) — магазин мебели - отзывы

Bestmebelik (БестМебелик) - магазин мебели существует на рынке более 16 лет. Основной деятельностью фирмы является реализация товаров для домашнего и офисного интерьера как отечественного производителя, так и зарубежных компаний, в числе которых находятся представители Италии, ...

Отзывы о магазинах Bestmebelik (БестМебелик) — магазин мебели

Оксана
11.12.2018

БЕГИТЕ!!!! как можно дальше от этого сайта и компании, это просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ магазин, прочитала у одного клиента отзыв, если вам повезло, то вам повезло, просто в точку, если у вас проблемы возникли в товаром, в его качестве, то денег обратно вам не видать, дозвониться нереально, Весь отзыв

я просто уже устроила им информационный террор, пишу на всех сайтах отзывы, отрицательные, естественно. звоню по 5 раз на день, пишу в день по 20 электронных писем, реакции ни какой, это самый отстойный инет-магазин за всё время моих заказов в инете. В общем деньги в мусор, мебель в мусор, не заказывайте у них ничего, потом будете рыдать, реально уже просто надежды нет ни какой.

Достоинства

нет

Недостатки

все

Оксана
10.12.2018

Отвратительный магазин, даже не думайте что-то покупать в этом магазине, купила мебель на кухню, ротанговую, привезли всю поцарапанную, распустилось плетение, стекло не подходит к столешнице, окраска не равномерная, уже неделю пытаюсь хотя бы дозвониться и поговорить с менеджерами и каждый день мне говорят какие-то новые Весь отзыв

вводные, менеджеры не перезванивают, кол-центр не переводит ни на менеджера ни на руководство, говорит у нас нет ни контактов, ни руководства, ни офиса. В ОБЩЕМ УЖЕ РУКИ ОПУСКАЮТСЯ, 25 тыс просто в помойку, ни денег, ни мебели. от компании ни ответа ни привета одни завтраки. Решила что может хоть так кому-то помогу сохранить свои деньги и нервы

Недостатки

только и есть!!!!

Мурат
09.12.2018

Заказывал стол на кухню. Связались быстро, доставка много времени не заняла. Стол собрал легко, сборка хорошая, сама мебель крепкая. Компанией остался доволен. Рекомендую!

Достоинства

Хороший магазин

Надежда
06.12.2018

ВАМ ПОВЕЗЁТ, ЕСЛИ ВАМ ПОВЕЗЁТ!!! А если не повезло и возникли проблемы или рекламацию, то вы виноваты сами, а продовец НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЁТ! И ничего вы от них не добъетесь… Заказали на сайте компании спальный гарнитур(заказ 38295-15 от 13.11.18) Доставили заказ быстро, водитель привёз Весь отзыв

заказ поздно вечером выгрузили из машины все, машина осталась пустая. Мы подписали акт без вскрытия упаковок. При сборки мебели обнаружили недокомплект, отсутствовал ортопедическое основание для кровати. Сообщили в компанию, в течении 2 недель. Создали рекламацию. А дальше тянули время. Звонки поступали исключительно по нашей инициативе. В общении с руководством по телефону и лично было отказано. В доставке недостающее комплектующий отказано, в возврате средств за неё тоже. Операторы общаются, мягко говоря дерзко. Концов не сищешь. Документ о доставке — филькина грамота,без печатей и подписей. Чек выдаёт водитель, что называется «на коленках», при этом в чеке значится совершенно другая компания ООО Мебельный магазин. На комментарий об отсутствии детали сказали, что все находится в коробке с самой кроватью и поторопили с оплатой, чтоб водитель смог уехать (родители, принимавшие заказ, люди в возрасте, и по незнанию и доброте душевной пошли водителю на встречу, за что теперь приходиться расплачиваться) . Офиса продаж у компании нет. На электронные письма ответа тоже НЕТ.ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ФИРМА, С УЖАСНЫМ ОТНОЩЕНИЕМ К КЛИЕНТУ!!!! Не тратьте время, нервы и деньги. И будьте внимательны. На все просьбы поторопиться, шлите в лес. Проверяйте все досконально и вскрывайте каждую коробку, наплевав на личное время доствщика. Иначе будете виноваты сами, как говориться. На сегодняшний день мы готовим документы пока для досудебного разбирательства. Продавец и все сотрудники фирмы уверены в своей безнаказанности, о чем говорят практически открыто. Если у кого-то есть похожие прицидента, предлагаю скооперироваться, чтоб этот «продавец» был наказан по всей строгости закона.

Достоинства

Быстрая обработка и доставка заказа.

Недостатки

Не честный и не добросовестный продовец, уверенный в своей безнаказанности!!!

Антонина
06.12.2018

Купили сыночку в комнату в много мебели узкий шкаф для игрушек и книг и ещё вещевой шкаф с красивыми дверками цвета лайм. Мебель качественно собрана, с хорошей окантовкой по всем деталям. На дверцах нет ручек, игни сделаны специально чуть выше корпуса, тза их край и Весь отзыв

открывать. У шкафа отделение с полками и штангой под вешалки, внизу несколько больших выдвижных ящиков. Доставили быстро, как и собрали, жалко, что по выходным не делают доставку.

Достоинства

Спасибо сотрудником БестМеблик

Иванова Катя
03.12.2018

В магазине Бестмеблик купила невероятно красивый диван для только что отремонтированной квартиры. Очень довольна доставкой, заказ оформили быстро. Сам диван очень классный, такого у нас в магазинах я не видела, хотя объездила очень много в поисках. Спасибо большое за такую красоту. Рекомендую сайт bestmeblik.

Достоинства

Качественно, быстро, экономно

Ольга
28.11.2018

Не первый раз делаю заказ в интернет магазине БестМеблик. Качество мебели хорошее, сроки доставки до 3х недель, сборка в момент доставки. Благодарю весь коллектив компании БестМеблик

Юлия
27.11.2018

Покупали в октябре шкаф-купе, в магазине бест Меблик. Выбирала с ребенком, ребенок гиперактивный, пока я выбирала цвет, кол-во полочек, и т. д, замечательная продавец-консультант помимо того, что советовала, что и как лучше подобрать, была очень доброжелательна, услышала по телефону голос малыша и начала меня расспрашивать, Весь отзыв

тем самым расположила к разговору . Побольше бы таких продавцов. И да, шкафчик прибыл точно в срок. Качеством и обслуживанием очень довольны! Спасибо, желаем вам процветания и хороших покупателей!

Достоинства

ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ И БЛАГОДАРНЫ

Недостатки

НЕТ

Савченко Сергей
25.11.2018

К себе в в офис заказ кресло компьютерное с прорезиниными роликами. Доставили в течении дня, механизм хорошего качества, собрал самостоятельно, труда особого не составило. Качество кожи тоже высокое. Накладная 37890-98 от 24.05.2018

Руслана
22.11.2018

Очень хороший магазин, широкий выбор и цены ниже, чем в других магазинах. Решила приобрести кровать, меня быстро и качественно обслужила продавец-консультант, в тот же день сделали доставку и сборку.

Достоинства

Всем советую этот магазин.

Лина
21.11.2018

Худший магазин, сначала неделю выставляли счет, теперь 3-я неделя после оплаты пошла, доставки нет до сих пор, на почту не отвечают. Клиентоориентированность на нуле. Не рекомендую!

Достоинства

Нет

Недостатки

Один сплошной недостаток

liza-shepe
20.11.2018

Купила мебель в бестмеблик довольна качеством и сроками изготовления. Привезли раньше положенной по договору дате доставки, сборщик молодец всё собрал аккуратно и бригаде доставки спасибо. Отдельное спасибо за работу сотрудникам интернет магазинаБестМеблик . С уважением Лтза3

Достоинства

Привезли раньше положенной по договору дате

Недостатки

нет

Сергей
20.11.2018

Заказал тумбу под ТВ «Лада». Вместо обещанных 2 недель 3 раза сдвигали дату доставки и в результате вообще все менеджеры исчезли! Заказал дороже и в другом магазине.

Достоинства

цена

Недостатки

магазин динамит клиентов

Sivova
18.11.2018

Интернет магазин Бестмеблик зарекомендовал себя с лучшей стороны. Высокое качество мебели и приемлемые цены. Удобный интерфейс сайта. Я заказала кухню, доставили и собрали в течении недели после заказа. Я довольна

Достоинства

Цена, качество, отношение сотрудников

Недостатки

не обнаружено

nadiaazhda
14.11.2018

Купили спальню дочери, кухню и мягкую мебель. Ждем с нетерпением, когда все привезут и соберут. Видно, что мебель качественная, красивая, смотрится благородно. Видно консультанты, что профессионалы в своем деле, спасибо огромное за советы, подборку мебели, какое терпение нужно для этого. Спасибо вам всем огромное, ваши Весь отзыв

советы и мнения нам очень пригодились!

Достоинства

Спасибо вам всем огромное, ваши советы и мнения нам очень пригодились!

Недостатки

нет, положительные впечатления

Гость
26.10.2018

Шкаф ждали месяц, вместо заявленных 2х недель.. еще 2а дня мурыжили дополнительно. Прислали не тот. Дырок накрутили и надо, и не надо. ( не соответствие по инструкции, пришлось методом тыка собирать).Дырки для ручек дверей просверленны не доконца, а шурупы приложенны не саморезы, так что досвидания Весь отзыв

пленка фасадов.Задняя стенка шкафа соединена строительным алюминиевым скотчем, а не направляющими. Камод- судя по всему ,ДСП плохое, т.к стяжка с боковин вылетает. Уличную мебель боюсь смотреть. В общем первый и последний раз здесь заказываю.

Достоинства

Пленка на фасадах прочная, как бы смешно не было.

Недостатки

Не серьезная фирма

denis.matrosov
02.10.2018

Шарага одним словом. Заказали тумбу и ящик для хранения (аналогичный брали в другом магазине), в наличии ничего не имеют обычные перекупщики по рознице. Тумбы не оказалось вообще (загружают фейки на сайт для количества), ящик ждите несколько дней. Ждем, что же делать. Доверились этим «рогам и Весь отзыв

копыта», за день звонок что все отлично и завтра доставка, сегодня с утра (день доставки) звонок и извинения что ничего не ждите, пришла коробка одна из двух не верная. Получали мы аналогичный ящик уже и идет он из Восточной Азии в одной большой коробке упакованный. Врут и придумывают глупейшие отговорки. Впустую потеряно время, могли заказать где угодно, а повелись на их разнообразие на сайте, которое оказалось просто фикцией, как и вся их работа. Не верьте и не связывайтесь, время дорого чтобы тратить его на таких горе торгашей.

zhenia7
19.09.2018

Последнее, что покупали в Бест мебель это кровать. Изготовили нам ее в кратчайшие сроки, доставили быстро к заранее оговоренному с менеджером времени. Кровать удобная и очень стильная. Покупкой полностью довольны.

Игорь
17.09.2018

Про этот магазин мало что слышал. Я в основном беру мебель в BestMebel. Там и цены не кусачие, и доставка в договорные сроки, и сборка даже есть. Ассортимент опять же большой. Можно выбрать всё, что пожелаешь.

tat-mollyyandex-ru
13.09.2018

В конце июня оплатила по безналичному расчету деревянные диваны для бани, 4 изделия. В процессе сборки обнаружилась недостача 1 элемента и 1 бракованная деталь. Позвонили в магазин, они требовали различные фотографии начиная от упаковки до недостающей детали. Позвонили сначала, что привезут эти 2 детали, затем Весь отзыв

позвонили, сказали, что надо забирать самим. И ВСЕ!!! После этого диспетчер на телефоне 3 раза регистрировала нашу претензию и говорила, что ничего о предыдущем звонке не слышала. Никто не перезванивает. Все претензии оформляла также по электронке. Никто не отвечает. Прошло 2 месяца, даже больше. У этих людей нет совести.

Достоинства

Достоинств не нашла

Недостатки

плохой бизнес

Дмитрий
14.08.2018

Отвратительное отношение к клиентам, трубки бросают, грубят, на письма не отвечают, свои ошибки не признают! Шарашка!

Алла
29.06.2018

Заказала сыну а подарок на ДР компьютерный стол в интернет магазине bestmebelshop. Заказ приняли сразу, быстро изготовили, я сама выбирала параметры. Привезли почти вовремя. Когда стали собирать, выяснилось, что это не стол, а сплошное безобразие. Три детали бракованные, при сборке получается, что полки вверх ногами, Весь отзыв

а ролики, которые должны быть под столом оказываются на полке. все остальные детали ужасного качества. Обработка материала ужасная, такое впечатление, что этому столу 50 лет и изготавливали его в каком-то подвале топором. Написала письмо в гарантийный отдел, брак признали и предложили компенсацию в 500 р. И замену бракованных деталей. Я отказалась, требовала возврата денег. велась долгая переписка, но забирать это уродство они отказались. Завтра иду оформлять официальное письмо-притензию

Достоинства

Нет

Недостатки

Отвратительное касество, брак во всех деталях

Любовь Щукина
31.05.2018

Приобрела в Бест мебели угловой диван Сеул по сниженной цене. Доставили невероятно быстро. Еще и собрали диван, за что огромное спасибо. У дивана гладкая ткань, мягкие подушки и удобная спинка. Отличная вещь. Рекомендую.

Ольга Константиновна
28.05.2018

От покупки дивана в бест мебель у нас с супругом остались только положительные впечатления. Изначально мы выбрали этот магазин из-за цен и симпатичных дизайнов. Изучили ассортимент и остановились на модели Амстердам, так как он больше всего подошел к нашему интерьеру. Сроки доставки были приемлемые, подъем Весь отзыв

на этаж и сборку мы оплачивали отдельно.

Достоинства

Хороший выбор мебели

Недостатки

Не столкнулись

gheorghe
23.05.2018

всем привет, я недавно побывал в хорошом магазине , друзья просоветовали laluna.com.ua товар в магазине- платья, верхняя одежда, костюмы большой выбор одежды, на любой вкус и цены доступные. товар как отечественного так и импортного, выбор большой всем советую посещать этот магазин не пожалеете!!

Мурат
09.12.2018

Заказывал стол на кухню. Связались быстро, доставка много времени не заняла. Стол собрал легко, сборка хорошая, сама мебель крепкая. Компанией остался доволен. Рекомендую!

Достоинства

Хороший магазин

Антонина
06.12.2018

Купили сыночку в комнату в много мебели узкий шкаф для игрушек и книг и ещё вещевой шкаф с красивыми дверками цвета лайм. Мебель качественно собрана, с хорошей окантовкой по всем деталям. На дверцах нет ручек, игни сделаны специально чуть выше корпуса, тза их край и Весь отзыв

открывать. У шкафа отделение с полками и штангой под вешалки, внизу несколько больших выдвижных ящиков. Доставили быстро, как и собрали, жалко, что по выходным не делают доставку.

Достоинства

Спасибо сотрудником БестМеблик

Иванова Катя
03.12.2018

В магазине Бестмеблик купила невероятно красивый диван для только что отремонтированной квартиры. Очень довольна доставкой, заказ оформили быстро. Сам диван очень классный, такого у нас в магазинах я не видела, хотя объездила очень много в поисках. Спасибо большое за такую красоту. Рекомендую сайт bestmeblik.

Достоинства

Качественно, быстро, экономно

Ольга
28.11.2018

Не первый раз делаю заказ в интернет магазине БестМеблик. Качество мебели хорошее, сроки доставки до 3х недель, сборка в момент доставки. Благодарю весь коллектив компании БестМеблик

Юлия
27.11.2018

Покупали в октябре шкаф-купе, в магазине бест Меблик. Выбирала с ребенком, ребенок гиперактивный, пока я выбирала цвет, кол-во полочек, и т. д, замечательная продавец-консультант помимо того, что советовала, что и как лучше подобрать, была очень доброжелательна, услышала по телефону голос малыша и начала меня расспрашивать, Весь отзыв

тем самым расположила к разговору . Побольше бы таких продавцов. И да, шкафчик прибыл точно в срок. Качеством и обслуживанием очень довольны! Спасибо, желаем вам процветания и хороших покупателей!

Достоинства

ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ И БЛАГОДАРНЫ

Недостатки

НЕТ

Савченко Сергей
25.11.2018

К себе в в офис заказ кресло компьютерное с прорезиниными роликами. Доставили в течении дня, механизм хорошего качества, собрал самостоятельно, труда особого не составило. Качество кожи тоже высокое. Накладная 37890-98 от 24.05.2018

Руслана
22.11.2018

Очень хороший магазин, широкий выбор и цены ниже, чем в других магазинах. Решила приобрести кровать, меня быстро и качественно обслужила продавец-консультант, в тот же день сделали доставку и сборку.

Достоинства

Всем советую этот магазин.

liza-shepe
20.11.2018

Купила мебель в бестмеблик довольна качеством и сроками изготовления. Привезли раньше положенной по договору дате доставки, сборщик молодец всё собрал аккуратно и бригаде доставки спасибо. Отдельное спасибо за работу сотрудникам интернет магазинаБестМеблик . С уважением Лтза3

Достоинства

Привезли раньше положенной по договору дате

Недостатки

нет

Sivova
18.11.2018

Интернет магазин Бестмеблик зарекомендовал себя с лучшей стороны. Высокое качество мебели и приемлемые цены. Удобный интерфейс сайта. Я заказала кухню, доставили и собрали в течении недели после заказа. Я довольна

Достоинства

Цена, качество, отношение сотрудников

Недостатки

не обнаружено

nadiaazhda
14.11.2018

Купили спальню дочери, кухню и мягкую мебель. Ждем с нетерпением, когда все привезут и соберут. Видно, что мебель качественная, красивая, смотрится благородно. Видно консультанты, что профессионалы в своем деле, спасибо огромное за советы, подборку мебели, какое терпение нужно для этого. Спасибо вам всем огромное, ваши Весь отзыв

советы и мнения нам очень пригодились!

Достоинства

Спасибо вам всем огромное, ваши советы и мнения нам очень пригодились!

Недостатки

нет, положительные впечатления

zhenia7
19.09.2018

Последнее, что покупали в Бест мебель это кровать. Изготовили нам ее в кратчайшие сроки, доставили быстро к заранее оговоренному с менеджером времени. Кровать удобная и очень стильная. Покупкой полностью довольны.

Игорь
17.09.2018

Про этот магазин мало что слышал. Я в основном беру мебель в BestMebel. Там и цены не кусачие, и доставка в договорные сроки, и сборка даже есть. Ассортимент опять же большой. Можно выбрать всё, что пожелаешь.

Любовь Щукина
31.05.2018

Приобрела в Бест мебели угловой диван Сеул по сниженной цене. Доставили невероятно быстро. Еще и собрали диван, за что огромное спасибо. У дивана гладкая ткань, мягкие подушки и удобная спинка. Отличная вещь. Рекомендую.

Ольга Константиновна
28.05.2018

От покупки дивана в бест мебель у нас с супругом остались только положительные впечатления. Изначально мы выбрали этот магазин из-за цен и симпатичных дизайнов. Изучили ассортимент и остановились на модели Амстердам, так как он больше всего подошел к нашему интерьеру. Сроки доставки были приемлемые, подъем Весь отзыв

на этаж и сборку мы оплачивали отдельно.

Достоинства

Хороший выбор мебели

Недостатки

Не столкнулись

gheorghe
16.05.2018

всем привет!!! хочю написать про магазин laluna.com.ua в магазине можно купить платья, верхняя одежда, костюмы, очень большой выбор, товар как отечественого так и зарубежных производителей. ценны нее большие перосонал хороший . я делал покупки в этом магазине, и мне понравился, остался доволен покупками

gheorghe
14.05.2018

всем привет!!! хочю написать про магазин laluna.com.ua в магазине можно купить платья, верхняя одежда, костюмы, очень большой выбор, товар как отечественого так и зарубежных производителей. ценны нее большие перосонал хороший . я делал покупки в этом магазине, и мне понравился, остался доволен покупками

Степа
08.05.2018

Был опыт заказов в различных интернет-магазинах мебели. Бест мебелик хороший магазин, но я бы отдал предпочтение магазину Бест мебель шоп, так как для меня там были совершенны более удачные покупки, и осталось хорошее впечатление от работы с ними.

Элеонора
01.05.2018

Заказывала в интернет-магазине «Bestmebelshop» журнальный столик Доминик-3. Выбрала я его из-за волнистой формы горизонтальных поверхностей. Мне кажется, такие изгибы будут хорошо сочетаться с интерьером в гостиной. Привезли столик без опозданий и задержек. Никаких дефектов у столика не было.

Достоинства

Оперативная работа компании

Недостатки

Не нашла.

ЕвгениЯ
30.01.2018

Купила банкетка практик. Цена в бестмебелик самая низкая, так как я реально искала где дешевле и нашла здесь. Оформив заказ мне позвонили и предложили на след день доставку , сказали что подъем платный, но я отказалась от подъема, так как платить 300 руб не зачто. Весь отзыв

Все достали, кассовый чек выдали, накладную дали. Абсолютно четко.

Достоинства

Без обмана хороший быстрый сервис и настоящая родная мебель от производителя

Недостатки

Не увидела

Оксана
10.12.2018

Отвратительный магазин, даже не думайте что-то покупать в этом магазине, купила мебель на кухню, ротанговую, привезли всю поцарапанную, распустилось плетение, стекло не подходит к столешнице, окраска не равномерная, уже неделю пытаюсь хотя бы дозвониться и поговорить с менеджерами и каждый день мне говорят какие-то новые Весь отзыв

вводные, менеджеры не перезванивают, кол-центр не переводит ни на менеджера ни на руководство, говорит у нас нет ни контактов, ни руководства, ни офиса. В ОБЩЕМ УЖЕ РУКИ ОПУСКАЮТСЯ, 25 тыс просто в помойку, ни денег, ни мебели. от компании ни ответа ни привета одни завтраки. Решила что может хоть так кому-то помогу сохранить свои деньги и нервы

Недостатки

только и есть!!!!

Надежда
06.12.2018

ВАМ ПОВЕЗЁТ, ЕСЛИ ВАМ ПОВЕЗЁТ!!! А если не повезло и возникли проблемы или рекламацию, то вы виноваты сами, а продовец НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЁТ! И ничего вы от них не добъетесь… Заказали на сайте компании спальный гарнитур(заказ 38295-15 от 13.11.18) Доставили заказ быстро, водитель привёз Весь отзыв

заказ поздно вечером выгрузили из машины все, машина осталась пустая. Мы подписали акт без вскрытия упаковок. При сборки мебели обнаружили недокомплект, отсутствовал ортопедическое основание для кровати. Сообщили в компанию, в течении 2 недель. Создали рекламацию. А дальше тянули время. Звонки поступали исключительно по нашей инициативе. В общении с руководством по телефону и лично было отказано. В доставке недостающее комплектующий отказано, в возврате средств за неё тоже. Операторы общаются, мягко говоря дерзко. Концов не сищешь. Документ о доставке — филькина грамота,без печатей и подписей. Чек выдаёт водитель, что называется «на коленках», при этом в чеке значится совершенно другая компания ООО Мебельный магазин. На комментарий об отсутствии детали сказали, что все находится в коробке с самой кроватью и поторопили с оплатой, чтоб водитель смог уехать (родители, принимавшие заказ, люди в возрасте, и по незнанию и доброте душевной пошли водителю на встречу, за что теперь приходиться расплачиваться) . Офиса продаж у компании нет. На электронные письма ответа тоже НЕТ.ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ФИРМА, С УЖАСНЫМ ОТНОЩЕНИЕМ К КЛИЕНТУ!!!! Не тратьте время, нервы и деньги. И будьте внимательны. На все просьбы поторопиться, шлите в лес. Проверяйте все досконально и вскрывайте каждую коробку, наплевав на личное время доствщика. Иначе будете виноваты сами, как говориться. На сегодняшний день мы готовим документы пока для досудебного разбирательства. Продавец и все сотрудники фирмы уверены в своей безнаказанности, о чем говорят практически открыто. Если у кого-то есть похожие прицидента, предлагаю скооперироваться, чтоб этот «продавец» был наказан по всей строгости закона.

Достоинства

Быстрая обработка и доставка заказа.

Недостатки

Не честный и не добросовестный продовец, уверенный в своей безнаказанности!!!

Лина
21.11.2018

Худший магазин, сначала неделю выставляли счет, теперь 3-я неделя после оплаты пошла, доставки нет до сих пор, на почту не отвечают. Клиентоориентированность на нуле. Не рекомендую!

Достоинства

Нет

Недостатки

Один сплошной недостаток

Сергей
20.11.2018

Заказал тумбу под ТВ «Лада». Вместо обещанных 2 недель 3 раза сдвигали дату доставки и в результате вообще все менеджеры исчезли! Заказал дороже и в другом магазине.

Достоинства

цена

Недостатки

магазин динамит клиентов

Гость
26.10.2018

Шкаф ждали месяц, вместо заявленных 2х недель.. еще 2а дня мурыжили дополнительно. Прислали не тот. Дырок накрутили и надо, и не надо. ( не соответствие по инструкции, пришлось методом тыка собирать).Дырки для ручек дверей просверленны не доконца, а шурупы приложенны не саморезы, так что досвидания Весь отзыв

пленка фасадов.Задняя стенка шкафа соединена строительным алюминиевым скотчем, а не направляющими. Камод- судя по всему ,ДСП плохое, т.к стяжка с боковин вылетает. Уличную мебель боюсь смотреть. В общем первый и последний раз здесь заказываю.

Достоинства

Пленка на фасадах прочная, как бы смешно не было.

Недостатки

Не серьезная фирма

denis.matrosov
02.10.2018

Шарага одним словом. Заказали тумбу и ящик для хранения (аналогичный брали в другом магазине), в наличии ничего не имеют обычные перекупщики по рознице. Тумбы не оказалось вообще (загружают фейки на сайт для количества), ящик ждите несколько дней. Ждем, что же делать. Доверились этим «рогам и Весь отзыв

копыта», за день звонок что все отлично и завтра доставка, сегодня с утра (день доставки) звонок и извинения что ничего не ждите, пришла коробка одна из двух не верная. Получали мы аналогичный ящик уже и идет он из Восточной Азии в одной большой коробке упакованный. Врут и придумывают глупейшие отговорки. Впустую потеряно время, могли заказать где угодно, а повелись на их разнообразие на сайте, которое оказалось просто фикцией, как и вся их работа. Не верьте и не связывайтесь, время дорого чтобы тратить его на таких горе торгашей.

Оксана
11.12.2018

БЕГИТЕ!!!! как можно дальше от этого сайта и компании, это просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ магазин, прочитала у одного клиента отзыв, если вам повезло, то вам повезло, просто в точку, если у вас проблемы возникли в товаром, в его качестве, то денег обратно вам не видать, дозвониться нереально, Весь отзыв

я просто уже устроила им информационный террор, пишу на всех сайтах отзывы, отрицательные, естественно. звоню по 5 раз на день, пишу в день по 20 электронных писем, реакции ни какой, это самый отстойный инет-магазин за всё время моих заказов в инете. В общем деньги в мусор, мебель в мусор, не заказывайте у них ничего, потом будете рыдать, реально уже просто надежды нет ни какой.

Достоинства

нет

Недостатки

все

tat-mollyyandex-ru
13.09.2018

В конце июня оплатила по безналичному расчету деревянные диваны для бани, 4 изделия. В процессе сборки обнаружилась недостача 1 элемента и 1 бракованная деталь. Позвонили в магазин, они требовали различные фотографии начиная от упаковки до недостающей детали. Позвонили сначала, что привезут эти 2 детали, затем Весь отзыв

позвонили, сказали, что надо забирать самим. И ВСЕ!!! После этого диспетчер на телефоне 3 раза регистрировала нашу претензию и говорила, что ничего о предыдущем звонке не слышала. Никто не перезванивает. Все претензии оформляла также по электронке. Никто не отвечает. Прошло 2 месяца, даже больше. У этих людей нет совести.

Достоинства

Достоинств не нашла

Недостатки

плохой бизнес

Дмитрий
14.08.2018

Отвратительное отношение к клиентам, трубки бросают, грубят, на письма не отвечают, свои ошибки не признают! Шарашка!

Алла
29.06.2018

Заказала сыну а подарок на ДР компьютерный стол в интернет магазине bestmebelshop. Заказ приняли сразу, быстро изготовили, я сама выбирала параметры. Привезли почти вовремя. Когда стали собирать, выяснилось, что это не стол, а сплошное безобразие. Три детали бракованные, при сборке получается, что полки вверх ногами, Весь отзыв

а ролики, которые должны быть под столом оказываются на полке. все остальные детали ужасного качества. Обработка материала ужасная, такое впечатление, что этому столу 50 лет и изготавливали его в каком-то подвале топором. Написала письмо в гарантийный отдел, брак признали и предложили компенсацию в 500 р. И замену бракованных деталей. Я отказалась, требовала возврата денег. велась долгая переписка, но забирать это уродство они отказались. Завтра иду оформлять официальное письмо-притензию

Достоинства

Нет

Недостатки

Отвратительное касество, брак во всех деталях

gheorghe
23.05.2018

всем привет, я недавно побывал в хорошом магазине , друзья просоветовали laluna.com.ua товар в магазине- платья, верхняя одежда, костюмы большой выбор одежды, на любой вкус и цены доступные. товар как отечественного так и импортного, выбор большой всем советую посещать этот магазин не пожалеете!!

gheorghe
18.05.2018

всем привет, хочю расказать про магазин . laluna.com.ua товар в магазине- платья, верхняя одежда, костюмы большой выбор одежды, на любой вкус магазин сотвествует всем что в нем есть. одежда импортной и отечественной одежды, на любой вкус . ценны доступные. я делал покупки и остался доволен. Весь отзыв

спс им!!!

gheorghe
15.05.2018

хочю расказать про магазин laluna.com.ua товар в магазине- платья, верхняя одежда, костюмы большой выбор одежды, на любой вкус ценны доступные всем. персонал вежлив, помогут с выбором. сразу видно что хороший колектив!!!

gheorghe
11.05.2018

хочю сказать про магазин laluna.com.ua хороший магазин я делал покупки в нем. выбор большой по ценнам хочю сказать что не кусаются. я купил костюм . спасибо им.

gheorghe
11.05.2018

хочю расказать про магазин laluna.com.ua товар в магазине- платья, верхняя одежда, костюмы большой выбор одежды, на любой вкус ценны доступные всем. персонал вежлив, помогут с выбором. сразу видно что хороший колектив!!!

О
26.04.2018

От бывшего сотрудника

Достоинства

нет

Недостатки

Начальница — несусветное хамло, вечно визжит как резаная на всех. Зарплата только в конверте. Текучка просто страшная. Условия труда — как в рабстве. Выйти нормально даже в туалет нельзя. Просто сиди и как робот паши.

Ставят нереальное количество задач и минимальные сроки.

Безответственно подходят к продаже своих товаров, поэтому строчат левые отзывы пачками «какие мы хорошие». Почитайте отрицательные отзывы на Яндекс Маркете — они самые честные.

Кроме бестмебелика у них ещё пачка сайтов с мебелью отстойного качества. Оформляют непонятно как, работа на птичьих правах.

Во время обеда все едят на своих местах, тк в столовую ходить нельзя — работай как вол и ешь, «не отходя от кассы».

artlover
25.12.2017

Не советую делать покупки в интернет-магазине Бест Мебелик (Best Mebelik). Покупать мебель, не имея возможности увидеть ее перед покупкой, — дело рисковое, поскольку весьма высока вероятность того, что она вам не подойдет. Для такого случая у покупателя есть возможность обменять или вернуть товар по закону Весь отзыв

«О защите прав потребителя». Однако, этот магазин (кстати, у него нет шоу рума) отказывает покупателям в его законных правах. Разумеется о том, что обмен и возврат у них запрещен, нигде на сайте не написано. Когда мне не подошел журнальный столик, я обратилась в магазин как в устном, так и в письменном виде, но неделю никакого ответа не было, хотя мне обещали. Видимо, тянули время. Когда я стала возмущаться и наставать, менеджер Светлана мне заявила, что обменивать на другой предмет они не станут, но я могу вернуть стол, если у него не была вскрыта упаковка. Требование насчет целостности упаковки является полным нонсенсом, т.к. покупатель перед тем, как заплатить деньги, вскрывает упаковку и осматривает привезенный курьером товар. Особенно, если мебель содержит стеклянные части. Я не могла расписаться в получении и заплатить за стол со стеклянной столешницей, не убедившись, что она не разбита. Конечно, упаковку никто не рвал, она осталась не поврежденной, но была вскрыта — а как иначе осмотреть товар! Невозможно увидеть то, что внутри, не открывая упаковку. Фактически Бест Мебелик требует невозможного и отказывает как в обмене, так и в возврате товара. Магазин нарушает права потребителей, а Вы остаетесь с мебелью, которая Вам не подошла. Хотя все уважающие себя интернет-магазины обменивают и принимают мебель на возврат. Обходите этот интернет-магазин стороной.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Bestmebelik (БестМебелик) — магазин мебели

Bestmebelik (БестМебелик) — магазин мебели существует на рынке более 16 лет. Основной деятельностью фирмы является реализация товаров для домашнего и офисного интерьера как отечественного производителя, так и зарубежных компаний, в числе которых находятся представители Италии, Малайзии, Беларуси. 

Ассортимент продукции компании насчитывает около 70.000 наименований, рассчитанных на разные потребности покупателя. Каталог включает следующие позиции:

  • мягкая и корпусная мебель;
  • мебель из искусственного и натурального ротанга;
  • детская и школьная мебель.

Кроме того, клиенту предлагается материал для интерьерного оформления: обои, фрески, декоративные накладки, светильники, ковры, зеркала, пр. 

На сайте компании работает call-центр для консультаций и уточнений заказа.  

Голосов: 36
4 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Bestmebelik (БестМебелик) — магазин мебели
Подписаться на отзывы об объекте Bestmebelik (БестМебелик) — магазин мебели
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация