Ашан отзывы

Сеть гипермаркетов Ашан сегодня уже не редкость во многих крупных городах России. Недавно было анонсировано об открытии 42 магазина, а ведь совсем недавно (в 2002 году, в конце августа) торжественно перерезали ленточку первого в России ...

Отзывы о магазинах Ашан

Татьяна
04.04.2019

заказана была рамка для фото большая

Достоинства

Быстрая доставка

Недостатки

Товар пришел не надлежащего качества-рамка кривая…жаль,но заказывать больше не буду

Наталия
30.12.2018

Это ад!!!!! Сделала заказ 28.11.18, срок доставки 16.12.18 отлично. 16.12 никто ничего не привёз. Даже не позвонил. После того как я позвонила сама службу поддержки и устроила скандал решили что привезут заказ 23.12.18 но в эту дату снова никто ничего не привёз и даже не позвонил!!!
Я написала Весь отзыв

в интернет магазин с просьбой проредить заказ тк я уже часть товаров купила в другом месте поскольку просрочили доставку.мне сказали что при доставке смогу выбрать только то что мне надо.
Ок
Позвонили 24.12.18 что привезли заказ и терпеливо ждали меня до 23.00 с доставкой!!!! Отлично
только отказались распаковывать коробки и выдавать необходимый товары, тк на коробках не был!!!!!!!!!!!!! расписан состав коробок. Предложили мне брать коробки целиком не понимая что внутри или не брать совсем !!!!!
пришлось отказаться от всего заказа.
Телефон интернет магазина был недоступен в этот вечер.
На следущий вечер за минут дозвона никто в интернет магазине никто не ответил.

На следущий день заказ был аннулирован в одностороннем порядке!!!!!!

На следующий день когда я позвонила сама!!!!!! меня в службе поддержки послали-ваш заказ аннулирован –
Тупо – из-за просраннвых сроков доставки и нежелания корректировать мой заказ я не полу ила мой заказ СОВСЕМ!!!!!!!!!

И мне как заказчику никто не пошёл на встречу, все что продавец сделал был направлен на то чтобы клиент НЕ получил свой заказ , сделанный месяц назад

Рекомендую всем КАТЕГОРИЧЕСКИ воздержаться от интернет заказов в Ашане -вы будете ждать ваш заказ месяц и не получите его, даже не надейтесь !

Анастасия
14.09.2018

Добрый день . Я владелец мини собачьи той терьер . И частенько я своего любимца беру с собой за покупками , и редко когда даже практически никогда не пускают с собаками . Но сегодня была удивлена сервисом в Ашане на метро контимировская для моей Собаки предоставили клетку и пелёнку . Вот это сервис Весь отзыв

. Спасибо .

Дарья
28.08.2018

Сделала заказ в интернет магазине Ашан,указала дату доставки и временной интервал, но никто не приехал и даже не удосужился позвонить. Утром приходит смс “ожидайте доставку”,но доставки нет.
Весь день ожидаешь доставку,тратишь время,планируешь день в ожидании и никто не приезжает.
На вопрос, в Весь отзыв

колл-центр Ашана в 22 часа 50 минут, почему нет доставки и будет ли она? Отвечают,что не знают. Советуют звонить в службу доставки,воспользовавшись поиском телефона службы доставки в интернете.
Следующий день,полное повторение ситуации.Утром смс о доставке и никакой доставки!
Первый раз встречаю столь наплевательское отношение к клиенту!

Достоинства

Нет

Недостатки

Отвратительное отношение к клиентам!Ужасная служба доставки!Операторы не владеют информацией о доставке.

Екатерина
14.08.2018

БЕСПОЛЕЗНО

Обычно не прывыкла жаловаться,но тут накипело. Тебе хамят,а в ответ мы приносим извинения,маловато как то. Хочется ,чтобы человек при исполнении выполнял хотя бы свои обязанности аккуратно. Мне ненадо их здрасьте,выполняйте свои обязанности! В торговом центре АШАН АЛТУФЬЕВО будьте Весь отзыв

бдительны,если не хотите испачкать новое бельё или подцепить с кассы заразу! Есть такие сотрудники с помощью которых это несложно сделать,при этом человек знает что это останется безнаказанно. Максимум его пожурят ,как в детском саду и скажут ,что это нехорошо.Остерегайтесь кассира Елена Штанько,это один из нерадивых сотрудников уверенный в своей безнаказанности. Обращение к управлению сети АШАН, убедительная просьба ,премируйте действительно хороших работников за их нелёгкую работу,чтобы таким как Елена Штанько было завидно ,а таких работников как Елена начать наказывать материально,чтобы хоть как то начали выполнять свои обязанности.

Достоинства

При нерадивых кассирах ,есть и очень порядочные и аккуратные,но из-за некоторых портится всё впечатление.

Недостатки

Безнаказанность персонала,хамство и непрофессионализм кассиров

Владимир
11.08.2018

Проверяйте чеки при покупке в Ашане, недобросовестные кассиры добивают в чек лишние товары. В частности в Ашане на автозаводе в Нижнем Новгороде. А поскольку там автомат оплаты на выходе, на кассе не проверишь что пробили.

Недостатки

Обманывают покупателей.

Виктор
09.08.2018

Делал покупки в одном из магазинов «Ашан», что находится невдалеке от ст. метро «Проспект Мира». На кассе случайно оставил свой пропуск. На следующий день, обнаружив пропажу, специально зашёл в магазин поинтересоваться, не находил ли кто его. Скажу честно, надежды было немного. Однако на кассе мне Весь отзыв

его вернули. Кассир специально его сохранила на рабочем месте. Очень порядочные сотрудники!

Достоинства

Высоко порядочные сотрудники

Недостатки

Нет

rzyanina38gmail-com
15.07.2018

Делала 2 заказа в интернет магазине Ашан, ждала 2 недели, звонила на горячую линию подтвеждали что вот вот доставят. Отменили дряни оба заказа, анулировали их. Шарашка а не магазин, шарашка

Достоинства

Никаких достоинств не увидела

Недостатки

Сплошной и геморройный недостаток

Анна
15.03.2018

Купила замороженную мойву после разморозки обнаружила камни песок и ветки.рыбу промысла но песок все равно на зубы попадает.Что за качество?Кошмар!

Достоинства

Нет

Илья
10.02.2018

Заказал товар через интернет магазин кормили завтраками так нечего и не пришло! Полная шарашка!!!!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Очень много

Евгения
28.12.2017

Оформила заказ в интернет-магазине 21.12.17, номер заказа 1496728. Спустя два дня мне не перезвонили чтобы подтвердить заказ, звонила сама оператору. Оператор уточнил, что заказ собран и будет доставлен 24.12.17. НО 24.12.17 заказ не доставили по непонятной причине. Позже выяснилось, что одной Весь отзыв

позиции не хватает и мой заказ аннулировали и отправили обратно. То есть мне заново необходимо сделать заказ. 24.12.17 был заново сформирован заказ через оператора по телефону и передан на склад, номер заказа 1499069. Заказ не отображается в личном кабинете и я решила проверить правильность его оформления. При следующем звонке выясняется, что предыдущий оператор самовольно убрал позиции и не оповестил об этом, сумму заказа при этом он оставил прежнюю. Начались разбирательства по поводу несоответствия суммы, сумму исправили достаточно быстро, на 27.12.17 назначили доставку. НО и 27.12.17 заказ так и не приехал, доставка опять отменилась по неизвестной причине. Операторы не могут дать внятный ответ и кормят завтраками.

Достоинства

Низкие цены, которые завораживают покупателей.

Недостатки

Похоже этому интернет-магазину нравится только принимать заказы, а доставить они их совсем не собираются.

Анна
11.12.2017

Сделала интернет заказ. Получила смс о прибытии товара в магазин г.Казань ул Габишева, сразу придти не смогла, дней через пять…но заказ не нашли, пришла еще раз вечером, вместе с кассиром осмотрели заказ, обнаружили, что не хватает одной позиции, но пробила кассир почему то полную сумму. Весь отзыв

Обнаружила в чеке уже отойдя от кассы. Вернулась. И услышала: ,, Ну вот, теперь нужно отказ от заказа делать и оформлять заново!!,, Будто я виновата! Был вечер, очень много людей, товар недорогой, плюнула, ушла. Скорее всего больше заказывать не буду. Еще и заменили рисунок на подстилке для пластилина на совершенно другой, видимо положили, что под руку попалось! Все очень долго, некомпетентно! Не посоветую. Берите пример с других!

Достоинства

Цены

Недостатки

Долго, не весь товар в заказе, заменяют на другой!

Анна
01.11.2017

01.11.17 хотела расплатиться подарочной картой номиналом 1000 рублей. но мне сказали, что якобы карта уже была использована, хотя я знаю, что это не так. Мне назвали дату, в которую она якобы была использована, но в этот день эта карта лежала у меня дома и использована быть не могла. Менеджер(жаль, Весь отзыв

не успела узнать фамилию)-брюнетка обхамила как на рынке, сказала “включайте голову” и прочие грубости. Больше в этот магазин не пойду!!!! Будьте аккуратны с подарочными картами, это разводка!!!!!

Vetrov
14.10.2017

Вчера 13го октября 2017 мы с женой совершали покупки в магазине Ашан Беляево на улице Миклухо Маклая. Когда мы на выходе из магазина на скамейке раскладывали покупки по сумкам и рюкзакам (уже где-то пол двенадцатого вечера) к нам подошёл по моему неадекватный охранник Ашана с требованием чтобы мы Весь отзыв

это делали быстрее и он “даёт нам ещё 2 минуты и после вызывает полицию”. Зовут его Иванов Николай Карлович из охранного предприятия “интегрированнная безопасность”. Когда же я сказал, что это невозможно, он стал по связи кого-то вызывать – видимо своего начальника охраны, который подошёл и сказал ему что всё нормально и не надо к нам приставать. Однако Иванов стал ругаться и грубо обзываться и лично угрожать что расправиться со мною “как в Чечне” прямо перед своим начальником (хотя вообще непонятно какое это имеет ко мне отношение).

Достоинства

относительно большой выбор по приемлимым ценам

Недостатки

возможность грубости охраны или персонала

Александр
25.08.2017

Зашли с женой в Ашан у Метро Авиамоторной . 24.08.2017 в 13 часов , просто купить воды – взяли 2 бутылки по скидке . При попытке оплатить товар – цена увеличилась почти вдвое . Обычно убирают ценник с пробитием товара со скидкой ( в нормальных фирмах ) . ( жена инвалид детства) Здесь же подвалили Весь отзыв

два гостарбайтера дама еще что то могла сказать , второй просто по русски не в ладах . В итоге жену объявили что у ней нету денег , после чего она им просто вернула товар . Если жаль деньги платить местному персоналу , то не надо брать с рынков Азиатских барышников , хотя бы .

Сергей
15.06.2017

Была в Ашане в Зеленопарке Солнечногорский р-он Московская обл,операторы! Кассиры работать не умеют, собирают огромные очереди. Не советую посещать данный магазин. Хамское отношение,потерянное время и нервы! Куда смотрит руководство

Достоинства

нет

Недостатки

ужасное обслуживание

Виктор
07.02.2017

Фальшивые флешки в Ашане.
Купил флешку в Ашане Авиапарка емкостью 16 (шестнадцать) Гб за 310 руб, а в реале оказалось в 10 (ДЕСЯТЬ) раз меньше.
Деньги вернули без особых проблем, но фальшивые флешки с продажи не сняли!
Так как флешка всё же была нужна, то купил другую на 32 Гб, уточнив где Весь отзыв

можно её у них проверить. Однако в проверке отказали: «Мы флешки не проверяем». Хотя делов то было на 5 секунд – вставить флешку и посмотреть свойства.
Резюме: Будьте осторожны при покупке флешек в Ашане – возможны фальшивки и придётся возвращаться для возврата.

Irina
08.12.2016

Привезли заказ 127733600 (5.457=) вместо 127533600 (2.197=).
Вторую неделю жду, когда Ашан исправит свою ошибку.
Пишу, звоню, в ответ тишина.

Достоинства

искали и тщательно, не нашли

Недостатки

странное отношение к покупателям

ирина
25.11.2016

Очень довольна работой интернет магазина Ашан.Заказала матрас.Через 5 дней позвонили и пригласили забрать товар.Я в восторге.

Достоинства

Товар доставлен быстрее, чем обещали на сайте.Все в точности,как заказывала

Недостатки

Нет

Людмила
23.11.2016

У меня такое чувство, что Ашан превращается в помойку. Впечатления от вчерашнего (22.11.2016г. посещения Ашана в ТЦ “Город” на ш. Энтузиастов, Москва:
1. В рыбном отделе – вонь. Пахнет несвежими продуктами.
2. Куплены 4 пачки роллов. Две – хорошие. Две другие, с датой 20.11. и 21.11, от другого Весь отзыв

производителя – тухлые. Когда распечатали пачки и открыли крышку – вонь несусветная. Рыба покрыта скользким белёсым налётом. Можно было бы и в магазине разглядеть через крышку, но как-то не ожидали такого подвоха.
3. Копчёные рёбра, вакуумная упаковка. Изготовлено 17.11.2016. Малаховские. Внутри скользкие, резкий химический запах вперемешку с несвежим.
Холодильник у них там, что ли, вышел из строя? Или уволился сотрудник, отвечающий за выкладку товара? Впечатления отвратительные. Больше я этому магазину не доверяю.

Недостатки

Несвежие продукты

Юлия Ивановна
07.10.2016

хамства, умышленный обман покупателей, продают бывшие ранее в употреблении товары, НЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ КАК НОВЫЕ. ПО ПРИСЫЛАЕМОЙ РЕКЛАМЕ ЗАКАЗАЛА ВНЕШНИЙ АКАМУЛЯТОР ДЛЯ МОБИЛЬНОГО PRESTIQE ЕМКОСТЬЮ 5.200. ПРИСЛАЛИ В КОРОБКЕ ЗАВОДСКОЙ УПАКОВКИ В ПОЛИЭТИЛЕН И БЕЗ ГАРАНТИЙНОГО ТАЛОНА. СКАЗАЛИ, КАК ТЕПЕРЬ Весь отзыв

У НИХ ВИДИМО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ СНОВА ПЕРЕПРОДАВАТЬ, ПРИНЯТО. СКАЗАЛИ, ЧТО ГАРАНТИЯ ПО ЧЕКУ. НА ЭТИКЕТКЕ БЫЛИ ЦАРАПИНЫ, О ЧЕМ ПРИ ПОКУПКЕ Я СДЕЛАЛА ОТМЕТКУ! НО ОТКАЗЫВАТЬСЯ БЫЛО СТЫДНО ДА И Я НЕ МОГЛА ТОГДА ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО МНЕ ОБМАНОМ ВТЮХИВАЮТ СТАРЫЙ НЕ ИСПРАВНЫЙ ТОВАР. ЭТОТ АКАМУЛЯТОР ЗАРЯЖАЕТСЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, А ЗАРЯДА ДЛЯ ТЕЛЕФОНА В 1400 У НЕГО НЕ ХВАТАЕТ. 3.09.16 ОСТАВИЛА ПРЕТЕНЗИЮ И ЗАПИСЬ В КНИГЕ ЖАЛОБ № 52, ГДЕ ПОТРЕБОВАЛА ПИСЬМЕННЫЙ ОТВЕТ. ТИП ИЗ СЕРВИС ЦЕНТРА МОЛЧА ПЫТАЛСЯ ОТОРВАТЬ ЭТИКЕТКУ С ЦАРАПИНАМИ, ДЕНЬГИ ЗА ПРОДАННОЕ МНЕ ФУФЛО ОТДАВАТЬ ОТКАЗАЛИСЬ! С НОМЕРА 8-383-2301960 МНЕ НАБИРАЛИ И СБРАСЫВАЛИ, НО РАЗ Я УСПЕЛА ОТВЕТИТЬ И НЕИЗВЕСТНАЯ ЖЕНЩИНА ОРАЛА НА МЕНЯ, ХАМИЛА, ТРЕБОВАЛА, ЧТОБЫ Я ЗВОНИЛА И БЕГАЛА ПО СЕРВИС ЦЕНТРАМ И БРОСИЛА ТРУБКУ.
РАНЬШЕ Я В АШАНЕ КУПИЛА НОШЕНОЕ ТЕРМОБЕЛЬЕ, ОЧЕНЬ МНОГО ТАМ ПРОДАЮТ ТОВАРОВ СО ВСКРЫТОЙ ЗАВОДСКОЙ УПАКОВКОЙ ИЛИ ОДИНОЧНЫЙ ТОВАР. ЭТО И ЕСТЬ Б/У! ОСТОРОЖНО. ВОТ ПОЧЕМУ ПРИ ПОКУПКЕ В ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН НЕ СТАВЯТ ОНИ ОТМЕТКИ, А ГОВОРЯТ, ЧТО У НИХ ГАРАНТИЯ ПО ЧЕКУ. ЦЕНЫ ТАМ ВЗВИНЧЕНЫ. ПРОДАВЦЫ И КАССИРЫ ЧАСТО ХОМЯТ И ОСКОРБЛЯЮТ, ОДНА МЕНЯ ДАЖЕ ОБМАТЕРИЛА, НО ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ ЭТО НОРМА. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ТО ДЛЯ ИЗБЕЖАНИЯ НЕПРИЯТНОСТЕЙ ЛУЧШЕ ПРОЙТИ МИМО ЭТОГО МАГАЗИНА…

Достоинства

большой магазин

Недостатки

хамства, продажа бывших ранее в употреблении товаров как ноых, завышеные цены

антонина
13.08.2016

13 августа посетила АШАН в МАРФИНО . Кассир Аниховская Татьяна номер транзакции 75/2770082 пробила мне товар который я не брала . Заметила только дома . Безобразие.

Недостатки

Обманывают кассиры.

putt.66
03.08.2016

Раньше очень любила этот магазин. Ассортимент огромный – все можно купить -” от трусов до атомной бомбы”. Цены были нормальные, дешевле чем где либо. Сейчас не нравиться мне он . Цена такая же как и везде, а в чем то и дороже, качество не всегда на высоте. Толкучка вечная с этими тележками. Вообщем Весь отзыв

разочарована.

Достоинства

Богатый, разнообразный ассортимент.

Недостатки

Много народу. Довольно дорого.

Ирина
18.07.2016

Работала одно время в “Ашане”. Так вот, уважаемые покупатели. Чтобы не говорить, что “работники тупые и ничего не знают”, не цепляйте с вопросами любого проходящего мимо человека в красной форме. Есть вопросы по колбасе – идите с ними к продавцам в колбасный. Есть вопросы по молокопродуктам – Весь отзыв

вперед в соответствующий отдел. А то останавливают посреди зала любого, а потом удивляются ответу “Так в том отделе и спросите”. Или у меня был случай: ко мне на сырный отдел подошла женщина спросить, “есть ли там ещё сковородки по акции”. О да – кто ж, как не продавец отдела сыров, лучше всех знает, что делается в отделе посуды в другом конце магазина. Или идешь от служебного входа через зал к своему отделу – а тебя чуть ли не возле каждого стеллажа останавливают: “А Вы это не пробовали – оно нормальное?” Да не обязан человек перепробовать весь ассортимент магазина только потому, что он в нем работает. Как и все люди, мы покупаем в магазине только то, что нам нужно, а не всё подряд. Что до хамства: грубых продавцов – единицы; хамов-покупателей, относящихся к продавцу, как к персональному лакею – едва ли не каждый третий-четвертый. Выводы делайте сами.

Достоинства

Широкий ассортимент товаров

Недостатки

Много хамовитых покупателей, нередко нарушена субординация между сотрудниками (почему-то такой же РТЗ, как ты, вдруг решает, что имеет право высокомерно тобой командовать).

И
08.06.2016

Отвратительный сервис!!!!! Заказала товар в субботу, обещали доставить в понедельник, к вечеру никто ничего не привез, позвонила. Несколько операторов велели ждать доставки. Жду. Доставки нет. Звоню еще раз. Извиняются и говорят, что ошибка в программе и ждите теперь еще ЧЕРЕЗ ДЕНЬ!!! Через день Весь отзыв

опять кормят завтраками и говорят ждите, товар передан курьеру. С курьером связаться не могут, чтобы выяснить где мой заказ. От курьера ни слуху ни духу. Никогда не заказывайте ничего там. Не дождетесь.

Достоинства

НЕТ НИКАКИХ

Недостатки

Отвратительный сервис!!!!! Заказала товар в субботу, обещали доставить в понедельник, к вечеру никто ничего не привез, позвонила. Несколько операторов велели ждать доставки. Жду. Доставки нет. Звоню еще раз. Извиняются и говорят, что ошибка в программе и ждите теперь еще ЧЕРЕЗ ДЕНЬ!!! Через день опять кормят завтраками и говорят ждите, товар передан курьеру. С курьером связаться не могут, чтобы выяснить где мой заказ. От курьера ни слуху ни духу. Никогда не заказывайте ничего там. Не дождетесь.

Анастасия
14.09.2018

Добрый день . Я владелец мини собачьи той терьер . И частенько я своего любимца беру с собой за покупками , и редко когда даже практически никогда не пускают с собаками . Но сегодня была удивлена сервисом в Ашане на метро контимировская для моей Собаки предоставили клетку и пелёнку . Вот это сервис Весь отзыв

. Спасибо .

ирина
25.11.2016

Очень довольна работой интернет магазина Ашан.Заказала матрас.Через 5 дней позвонили и пригласили забрать товар.Я в восторге.

Достоинства

Товар доставлен быстрее, чем обещали на сайте.Все в точности,как заказывала

Недостатки

Нет

Юлия
08.08.2015

Юлия[/b
Приносим свои извинения за плохой отзыв об интернет-магазине Ашан.
Сегодня нам позвонили из магазина и сказали что заказ
№ 1109345 от 18 июля 2015 г довезут в ближайшее время, им нужно было время чтоб разобраться с вопросом….
Мы давно пользуемся этим магазином и Весь отзыв

всегда все было на хорошем уровне.

Достоинства

Хорошие цены, большой ассортимент,и вообще хороший магазин.

Недостатки

Недостатков не заметили.

Аннушка
29.03.2015

Два раза пользовались услугами интернет магазина. Доставка в Ростов-на-Дону производиться довольно быстро (указывали самовывоз через 2 недели, а товар привезли уже через 3 дня). Нам звонили в течение дня несколько раз если я не отвечала на звонок.

Достоинства

Недорогая стоимость доставки. Товар можно попросить оставить на несколько дней (мы указывали самовывоз) если не сразу можешь забрать. Подробное описание габаритов товара на сайте.

Недостатки

Вместо определенной расцветки заказанного дачного набора для детей пришел товар этой же серии, но другого менее интересного цвета. Хотелось бы чтоб заранее сообщали, что моего варианта нет (высылать ли другой?). Видимо в интернет-магазине ограниченное количество товаров (можно сказать штучное). Иногда невозможно заказать несколько например кресел одновременно, после они быстро уходят из продажи.

Automan
21.10.2014

Уже лет восемь я каждую неделю езжу в Ашан за продуктами.
В первую очередь, радует цена. На продукты и бытовую химию они в Ашане попросту минимальны. Кроме того, у самого Ашана есть несколько дочерних брендов, которые продаются только в нем. Так вот если брать продукты этих брендов, экономия Весь отзыв

может быть и вовсе в несколько раз. Для примера, оливковое масло ашановского бренда "Каждый день" категории Extra Virgin испанского производства стоит порядка 130 р за 0,5 литра.
Ассортимент Ашана помогает сэкономить время, поскольку не надо за каждым товаром ехать в отдельный магазин, а все основное там в избытке.
Не радует обилие людей и тот факт, что иногда приходится ехать по пробкам, но это неизбежное зло.

Достоинства

цены, ассортимент, собственные бюджетные бренды

Недостатки

толпы людей

лидия михайловна
15.06.2014

Ваши сеть ваших магазинов имеют большой успех у покупателей. Они удобно расположены, имеют широкий ассортимент товаров, продукты свежие и не дорогие. Но мы -люди с ограниченными возможностями не имеем возможности бывать в них. ТО есть пандусы почти везде есть,но вот передвигаться внутри магазина Весь отзыв

нам не возможно. Хочу внести предложение. Закупите в свои магазины хотя бы по одной коляске с электроприводом. Инвалид сможет взять ее на прокат (может быть в залог документа или небольшой суммы) Человек сможет самостоятельно поездить по магазину и купить то,что ему понравится, не прося посторонних. Если вы продумаете этот вопрос вы привлечете большое число покупателей из числа инвалидов и подадите пример всем другим торговым фирмам. Этот опыт давно опробован и используется за границей повсеместно.А чем же наши инвалиды хуже.

svitla_ua
03.05.2014

У нас в Запорожье отличный супермаркет Ашан, довольна качеством обслуживания и ваще всем вваыбором товара, все недорогое и годное!

Оля
05.08.2013

Очень нравится "Каждый день". Качество хорошее, цена низкая. Да и сам магазин отличный, особенно большие Ашаны (Москва, трц.Вегас).

Достоинства

Огромный выбор товаров, вежливый персонал, фирма эконом класса "Каждый день"

Недостатки

Не круглосуточно

Дарья
28.08.2018

Сделала заказ в интернет магазине Ашан,указала дату доставки и временной интервал, но никто не приехал и даже не удосужился позвонить. Утром приходит смс “ожидайте доставку”,но доставки нет.
Весь день ожидаешь доставку,тратишь время,планируешь день в ожидании и никто не приезжает.
На вопрос, в Весь отзыв

колл-центр Ашана в 22 часа 50 минут, почему нет доставки и будет ли она? Отвечают,что не знают. Советуют звонить в службу доставки,воспользовавшись поиском телефона службы доставки в интернете.
Следующий день,полное повторение ситуации.Утром смс о доставке и никакой доставки!
Первый раз встречаю столь наплевательское отношение к клиенту!

Достоинства

Нет

Недостатки

Отвратительное отношение к клиентам!Ужасная служба доставки!Операторы не владеют информацией о доставке.

rzyanina38gmail-com
15.07.2018

Делала 2 заказа в интернет магазине Ашан, ждала 2 недели, звонила на горячую линию подтвеждали что вот вот доставят. Отменили дряни оба заказа, анулировали их. Шарашка а не магазин, шарашка

Достоинства

Никаких достоинств не увидела

Недостатки

Сплошной и геморройный недостаток

Илья
10.02.2018

Заказал товар через интернет магазин кормили завтраками так нечего и не пришло! Полная шарашка!!!!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Очень много

Евгения
28.12.2017

Оформила заказ в интернет-магазине 21.12.17, номер заказа 1496728. Спустя два дня мне не перезвонили чтобы подтвердить заказ, звонила сама оператору. Оператор уточнил, что заказ собран и будет доставлен 24.12.17. НО 24.12.17 заказ не доставили по непонятной причине. Позже выяснилось, что одной Весь отзыв

позиции не хватает и мой заказ аннулировали и отправили обратно. То есть мне заново необходимо сделать заказ. 24.12.17 был заново сформирован заказ через оператора по телефону и передан на склад, номер заказа 1499069. Заказ не отображается в личном кабинете и я решила проверить правильность его оформления. При следующем звонке выясняется, что предыдущий оператор самовольно убрал позиции и не оповестил об этом, сумму заказа при этом он оставил прежнюю. Начались разбирательства по поводу несоответствия суммы, сумму исправили достаточно быстро, на 27.12.17 назначили доставку. НО и 27.12.17 заказ так и не приехал, доставка опять отменилась по неизвестной причине. Операторы не могут дать внятный ответ и кормят завтраками.

Достоинства

Низкие цены, которые завораживают покупателей.

Недостатки

Похоже этому интернет-магазину нравится только принимать заказы, а доставить они их совсем не собираются.

Анна
11.12.2017

Сделала интернет заказ. Получила смс о прибытии товара в магазин г.Казань ул Габишева, сразу придти не смогла, дней через пять…но заказ не нашли, пришла еще раз вечером, вместе с кассиром осмотрели заказ, обнаружили, что не хватает одной позиции, но пробила кассир почему то полную сумму. Весь отзыв

Обнаружила в чеке уже отойдя от кассы. Вернулась. И услышала: ,, Ну вот, теперь нужно отказ от заказа делать и оформлять заново!!,, Будто я виновата! Был вечер, очень много людей, товар недорогой, плюнула, ушла. Скорее всего больше заказывать не буду. Еще и заменили рисунок на подстилке для пластилина на совершенно другой, видимо положили, что под руку попалось! Все очень долго, некомпетентно! Не посоветую. Берите пример с других!

Достоинства

Цены

Недостатки

Долго, не весь товар в заказе, заменяют на другой!

Анна
01.11.2017

01.11.17 хотела расплатиться подарочной картой номиналом 1000 рублей. но мне сказали, что якобы карта уже была использована, хотя я знаю, что это не так. Мне назвали дату, в которую она якобы была использована, но в этот день эта карта лежала у меня дома и использована быть не могла. Менеджер(жаль, Весь отзыв

не успела узнать фамилию)-брюнетка обхамила как на рынке, сказала “включайте голову” и прочие грубости. Больше в этот магазин не пойду!!!! Будьте аккуратны с подарочными картами, это разводка!!!!!

Vetrov
14.10.2017

Вчера 13го октября 2017 мы с женой совершали покупки в магазине Ашан Беляево на улице Миклухо Маклая. Когда мы на выходе из магазина на скамейке раскладывали покупки по сумкам и рюкзакам (уже где-то пол двенадцатого вечера) к нам подошёл по моему неадекватный охранник Ашана с требованием чтобы мы Весь отзыв

это делали быстрее и он “даёт нам ещё 2 минуты и после вызывает полицию”. Зовут его Иванов Николай Карлович из охранного предприятия “интегрированнная безопасность”. Когда же я сказал, что это невозможно, он стал по связи кого-то вызывать – видимо своего начальника охраны, который подошёл и сказал ему что всё нормально и не надо к нам приставать. Однако Иванов стал ругаться и грубо обзываться и лично угрожать что расправиться со мною “как в Чечне” прямо перед своим начальником (хотя вообще непонятно какое это имеет ко мне отношение).

Достоинства

относительно большой выбор по приемлимым ценам

Недостатки

возможность грубости охраны или персонала

Виктор
07.02.2017

Фальшивые флешки в Ашане.
Купил флешку в Ашане Авиапарка емкостью 16 (шестнадцать) Гб за 310 руб, а в реале оказалось в 10 (ДЕСЯТЬ) раз меньше.
Деньги вернули без особых проблем, но фальшивые флешки с продажи не сняли!
Так как флешка всё же была нужна, то купил другую на 32 Гб, уточнив где Весь отзыв

можно её у них проверить. Однако в проверке отказали: «Мы флешки не проверяем». Хотя делов то было на 5 секунд – вставить флешку и посмотреть свойства.
Резюме: Будьте осторожны при покупке флешек в Ашане – возможны фальшивки и придётся возвращаться для возврата.

Irina
08.12.2016

Привезли заказ 127733600 (5.457=) вместо 127533600 (2.197=).
Вторую неделю жду, когда Ашан исправит свою ошибку.
Пишу, звоню, в ответ тишина.

Достоинства

искали и тщательно, не нашли

Недостатки

странное отношение к покупателям

Людмила
23.11.2016

У меня такое чувство, что Ашан превращается в помойку. Впечатления от вчерашнего (22.11.2016г. посещения Ашана в ТЦ “Город” на ш. Энтузиастов, Москва:
1. В рыбном отделе – вонь. Пахнет несвежими продуктами.
2. Куплены 4 пачки роллов. Две – хорошие. Две другие, с датой 20.11. и 21.11, от другого Весь отзыв

производителя – тухлые. Когда распечатали пачки и открыли крышку – вонь несусветная. Рыба покрыта скользким белёсым налётом. Можно было бы и в магазине разглядеть через крышку, но как-то не ожидали такого подвоха.
3. Копчёные рёбра, вакуумная упаковка. Изготовлено 17.11.2016. Малаховские. Внутри скользкие, резкий химический запах вперемешку с несвежим.
Холодильник у них там, что ли, вышел из строя? Или уволился сотрудник, отвечающий за выкладку товара? Впечатления отвратительные. Больше я этому магазину не доверяю.

Недостатки

Несвежие продукты

Юлия Ивановна
07.10.2016

хамства, умышленный обман покупателей, продают бывшие ранее в употреблении товары, НЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ КАК НОВЫЕ. ПО ПРИСЫЛАЕМОЙ РЕКЛАМЕ ЗАКАЗАЛА ВНЕШНИЙ АКАМУЛЯТОР ДЛЯ МОБИЛЬНОГО PRESTIQE ЕМКОСТЬЮ 5.200. ПРИСЛАЛИ В КОРОБКЕ ЗАВОДСКОЙ УПАКОВКИ В ПОЛИЭТИЛЕН И БЕЗ ГАРАНТИЙНОГО ТАЛОНА. СКАЗАЛИ, КАК ТЕПЕРЬ Весь отзыв

У НИХ ВИДИМО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ СНОВА ПЕРЕПРОДАВАТЬ, ПРИНЯТО. СКАЗАЛИ, ЧТО ГАРАНТИЯ ПО ЧЕКУ. НА ЭТИКЕТКЕ БЫЛИ ЦАРАПИНЫ, О ЧЕМ ПРИ ПОКУПКЕ Я СДЕЛАЛА ОТМЕТКУ! НО ОТКАЗЫВАТЬСЯ БЫЛО СТЫДНО ДА И Я НЕ МОГЛА ТОГДА ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО МНЕ ОБМАНОМ ВТЮХИВАЮТ СТАРЫЙ НЕ ИСПРАВНЫЙ ТОВАР. ЭТОТ АКАМУЛЯТОР ЗАРЯЖАЕТСЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, А ЗАРЯДА ДЛЯ ТЕЛЕФОНА В 1400 У НЕГО НЕ ХВАТАЕТ. 3.09.16 ОСТАВИЛА ПРЕТЕНЗИЮ И ЗАПИСЬ В КНИГЕ ЖАЛОБ № 52, ГДЕ ПОТРЕБОВАЛА ПИСЬМЕННЫЙ ОТВЕТ. ТИП ИЗ СЕРВИС ЦЕНТРА МОЛЧА ПЫТАЛСЯ ОТОРВАТЬ ЭТИКЕТКУ С ЦАРАПИНАМИ, ДЕНЬГИ ЗА ПРОДАННОЕ МНЕ ФУФЛО ОТДАВАТЬ ОТКАЗАЛИСЬ! С НОМЕРА 8-383-2301960 МНЕ НАБИРАЛИ И СБРАСЫВАЛИ, НО РАЗ Я УСПЕЛА ОТВЕТИТЬ И НЕИЗВЕСТНАЯ ЖЕНЩИНА ОРАЛА НА МЕНЯ, ХАМИЛА, ТРЕБОВАЛА, ЧТОБЫ Я ЗВОНИЛА И БЕГАЛА ПО СЕРВИС ЦЕНТРАМ И БРОСИЛА ТРУБКУ.
РАНЬШЕ Я В АШАНЕ КУПИЛА НОШЕНОЕ ТЕРМОБЕЛЬЕ, ОЧЕНЬ МНОГО ТАМ ПРОДАЮТ ТОВАРОВ СО ВСКРЫТОЙ ЗАВОДСКОЙ УПАКОВКОЙ ИЛИ ОДИНОЧНЫЙ ТОВАР. ЭТО И ЕСТЬ Б/У! ОСТОРОЖНО. ВОТ ПОЧЕМУ ПРИ ПОКУПКЕ В ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН НЕ СТАВЯТ ОНИ ОТМЕТКИ, А ГОВОРЯТ, ЧТО У НИХ ГАРАНТИЯ ПО ЧЕКУ. ЦЕНЫ ТАМ ВЗВИНЧЕНЫ. ПРОДАВЦЫ И КАССИРЫ ЧАСТО ХОМЯТ И ОСКОРБЛЯЮТ, ОДНА МЕНЯ ДАЖЕ ОБМАТЕРИЛА, НО ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ ЭТО НОРМА. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ТО ДЛЯ ИЗБЕЖАНИЯ НЕПРИЯТНОСТЕЙ ЛУЧШЕ ПРОЙТИ МИМО ЭТОГО МАГАЗИНА…

Достоинства

большой магазин

Недостатки

хамства, продажа бывших ранее в употреблении товаров как ноых, завышеные цены

putt.66
03.08.2016

Раньше очень любила этот магазин. Ассортимент огромный – все можно купить -” от трусов до атомной бомбы”. Цены были нормальные, дешевле чем где либо. Сейчас не нравиться мне он . Цена такая же как и везде, а в чем то и дороже, качество не всегда на высоте. Толкучка вечная с этими тележками. Вообщем Весь отзыв

разочарована.

Достоинства

Богатый, разнообразный ассортимент.

Недостатки

Много народу. Довольно дорого.

Виктор
25.01.2016

Заказ № 1162437 от 8 января 2016. Позвонили накануне, сказали, что заказ в субботу привезти не смогут и перенесли на воскресенье. В субботу звонок. Водитель говорит, что загрузился. Ладно, меняю планы. Жду. Доставка была оговорена в первой половине дня. Привезли в 21:00. Забрал шкаф в упаковке. Весь отзыв

Поставил в коридоре. Утром разобрал. Одна стенка с трещиной. Звоню – не отвечают. Написал письмо с фотографией – не отвечают. Второй заказ и второй раз косяки.

Достоинства

Адекватная цена на товар.

Недостатки

Плохая работа сотрудников. Нежелание решать свои проблемы. Невозможно дозвониться. Перед заказом попытайтесь им набрать, а потом решайте – будете заказывать или нет.

Татьяна
18.12.2015

Интернет -магазин просто жжет. я была ужасно огорчена их ним отношением. 25 ноября заказала детский игровой домик ферма на новый год детям. он был в наличии обещали доставку в течении 7-8 дней. в итоге сегодня 18 декабря и тишина. домик они потеряли. сотрудник мария на телефоне горяей линии какую Весь отзыв

то ахинею несет, после выясняется что все что оно говорила неправда и не кто из сотрудников о таком не слышал. очень огорчил магазин. при таком отношении…..

Александр
20.11.2015

Заказал кухню. Все время переносят сроки поставки. Прошел месяц а кухня не готова. Очень безответственный магазин

Недостатки

Динамо какое-то

Светлана
16.11.2015

Поехала как обычно в Ашан, и в моей корзине оказались восковые полоски. народу было очень много, быстро все купила, пробила и поехала домой. Приехала домой, стала разбирать покупки и увидела, что восковые полоски были расковырены, распечатаны и вместо 20 штук в коробке лежало 10. Очень не довольна Весь отзыв

произошедшим!

Достоинства

Большой выбор товара

Недостатки

Толпы народу, покупатели продукты едят, вынимают половину товара из упаковок и за ними ни кто не следит! Ужасное отношение к продаже товара.

Виктор
31.08.2015

Вчера 30.08.15 г. мы выбрали в Ашане, что на ул. Дмитрия Менделеева, 1 г. Тюмени, белую рубашку на школьника и подростковый галстук. На этикетках, прецепленных на данных товарах указано название и цена. На рубашке было 560р., на галстуке 243р. Также был прочий товар. После расчета на кассе обратили Весь отзыв

внимание, что пробита цена в чеке за рубашку 591р, а за галстук 275р. Спросив у кассира, почему отличается цена, нас отправили к стойке по вопросам покупателей. На этот же вопрос о цене нам ответили, что это просто этикетка, а не ценник и цена на ней указана рекомендованной от производителя. А настоящий ценник находится там же, где вся эта одежда и рубашки и галстуки. Тогда возникает вопрос: зачем людям искать другие ценники во всем этом хаосе, если на данном товаре же указана сумма? Нам предложили вернуть деньги, но мы не стали задерживаться, потому как устали от этой мотонины со школьной формой. Похоже они на таких и надеются, что не каждый обратит внимание на различие цен и на возврат товара. Это настоящий ОБМАН людей. У нас с супругой это оставило очень неприятное впечатление от этого магазина.

Недостатки

То обман, то личинки в мясе, то тухляк продают.

Юлия
07.08.2015

Оформили и оплатили банковской картой в интернет магазине Ашан заказ № 1109345 от 18 июля 2015 г., заказали четыре набора LEGO… Доставили заказ упакованный в одной картонной коробке, в коробку уместилось только три LEGO, четвертого не было. Сколько не обращались в Ашан так никто и не Весь отзыв

ответил….Даже фото коробки с заказом им отправили, чтоб они разобрались по ошибке не привезли нам еще одно LEGO или это обман и воровство! Вобщем обманули нас на 2065 рублей.

Достоинства

Теперь для нас нет.

Недостатки

Сайт магазина не раскрывает всей информации о магазине, обратная связь не работает. Покупателей не уважают, благо у них их много.
Мы уже точно больше у них ничего заказывать не будем.
Так грубо обманывать это что-то!

Александра
01.04.2015

В последнее время сталкиваюсь с проблемами в этом магазине, то на карту возврат идет 45 дней, то продукты оставляют желать лучшего. Вчера купила хамсу, принесла домой, а она с душком и разваливается, а сегодня не научил меня горький опыт купила сельдь на развес и она мягкая до ужаса, кости отходят.

Достоинства

близость к работе

Недостатки

много, для меня самый важный недостаток это качество продукции стало плохим

Vitalina
16.03.2015

Добрый день всем!
Хочу добавить еще один негативный отзыв ко всем нижеописанным. 02.03.2015г. был предоплачен заказ – подарок для дочки на 8 марта с доставкой 06.03.15 в Ашане Зеленограда. 6,7,8 марта – звонить приходилось мне для того чтобы уточнить где потерялся мой заказ. 8го Марта ребенок Весь отзыв

остался без подарка по вине "добросовестного" Ашана – слезы, обида и испорченное настроение! По состоянию на 15.03.2015 заказ находится в статусе "доставка в процессе" (из Америки посылка едет быстрее). На многочисленные звонки по телефону клиентской службы и личном посещении интернет магазина в Зеленограде мне клятвенно каждый раз сообщали о завтрашней доставке и звонке на мой телефон. Я просто в шоке – делала заказ в этом интернет-магазине первый и последний раз и Вам не советую… Как-то противно после этого 🙁

Иван
09.03.2015

купил в ашане блендер scarlett. не прошло двух недель –
провалились кнопки включения, ашан отказывается принять,
обменять, взять на экспертизу. посылает меня самого бегать
по сервисным центрам ремонтировать или проводить экспертизу
на причину поломки, хотя по закону должен сам Весь отзыв

ее проводить.
дважды им приносил – дважды отказали как бараны упертые.
на мою претензию на сайте ответили, что блендер у меня если
принесешь – мы отправим, а приносишь им – не берут. Хотят до
суда видимо дело довести из-за 600 р. всяким дерьмом торгуют,
а отвечать не хотят.

Достоинства

откуда они могут быть?

Недостатки

ВСЁ

Ирина
24.01.2015

Присоединяюсь к тем людям, которые написали отзыв про интернет-магазин АШАН. Если бы я знала, то не стала бы заказывать там товар. Я заказала в интернет-магазине АШАН стул в среду (заказ № 1069568 от 21 января 2015 г. 15:29:21). Оплатила онлайн, картой VISA (там доставка обещалась бесплатная). На Весь отзыв

следующий день мне пытались позвонить, но я не успела взять телефон и больше мне не звонили. 24 января в субботу мне на электронную почту отправлено сообщение следующего содержания: К сожалению, нам не удалось связаться с Вами по тел.———– Ваш заказ не может быть доставлен в связи с тем, что арт. 874804 СТУЛ ИМП СКЛАДНОЙ СИНИЙ снят с производства. По Вашему заказу направлен запрос на возврат денежных средств. Я перезвонила в интернет-магазин, где мне сказали, что действительно заказ не может быть выполнен, т.к. такого стула нет. На что я возразила, что на сайте этот стул можно заказать и не один, а например 5 штук. Тогда сотрудник интернет-магазина предположила, что это какой-то сбой в программе. Я конечно, понимаю, что бывают и сбои в программах и разные другие вещи, но можно же было хотя бы предложить заменить на другой товар. А то возврат денег через 3-45 дней, а стул мне нужен сейчас, а не через полтора месяца.

P.S. Да, и сейчас этот стул можно заказать, наверное сбой в программе до сих пор не устранен. Интересно, а остальные стулья тоже виртуальные? И не только стулья.)

С уважением, Паринова Ирина Руслановна.
тел. 89056504362

Достоинства

Не обнаружено

Недостатки

Магазин вроде есть, но его вроде нет

Надежда
17.01.2015

15 января тоже решила воспользоваться услугами интернет-магазина Ашан: заказала аквагрим на день рождения дочери, на сайте была информация об акции (оплата он-лайн картой Виза и доставка бесплатна). Заказала, оплатила, деньги с карты сняли и… тишина!!! До колл-центра не дозвониться, на почту ничего Весь отзыв

не приходит… на следующий день сама дозвонилась в колл-центр, оказалось, что по тех.причинам заказ мой не сформировался, но деньги снялись и теперь выход один – заново оформляйте, оплачивайте, а Ваши деньги Вам вернут на карту в течении 45 дней… Попросила разобраться и доставить мне мой заказ без лишних телодвижений и возвратов – отказали!!! Вывод: иметь дело с этим магазином более не буду, если у Вас какие-то недочёты и тех. неполадки, то устраняйте их за свой счёт!

Достоинства

Теперь нет

Недостатки

Колл-центр не работает в указанное время

Кристина
07.01.2015

Оформила заказ на сайте 30 декабря 2014 года. Выбрала ближайшую дату доставки – 4 января 2015 года. Доставка должна была быть – самовывоз. т.е. 3 января мне должны были позвонить с магазина и сообщить о том что мой заказ на складе. Звонка не поступило. Я в свою очередь 4 января сама позвонила на Весь отзыв

горячую линию. мне сообщили что до 18,00 4 января 2015 г либо утром 05.01.15 мне позвонят и сообщат о доставке моего товара. ЗВОНКА НЕ ПОСТУПИЛО! Я снова обратилась на горячую линию 05,01,2015 г. где мне сообщили что машина задерживается, но до конца рабочего дня 05.01.2015 мой заказ поступит на пункт самовывоза. Дождавшись окончания рабочего дня, но не дождавшись звонка, я вновь обратилась на горячую линию интернет магазина. НО мне заявили уже о другом! Что мой заказ поставщик еще не отгрузил!!!!! И что мне заказ ожидать после 07,01,2015 !!!!! Хочется спросить, что у вас за сервис?! Почему мне не позвонили к примеру 3.01.2015 г и не сообщили о задержке? Почему оператор дал мне ложную информацию? Обещаете доставить заказ в ВЫБРАННУЮ МНОЙ ДАТУ! Почему я не получила свой заказ вовремя! И не нужно говорить мне о праздниках. ДАТА ВЫБОРА стояла 04.01.2015. если праздники влияют, то тогда не нужно вводить человека в заблуждение. Всегда заказывала товары на сайте ашана, но после этого случая, к сожалению подпортили они свою репутацию. Заказ я до сих пор не получила. Мне мой товар нужен был 4 января, а сейчас я нем не особо нуждаюсь.

Достоинства

дешево

Недостатки

оператор несет чушь и обманывает. доставка позже оговоренного срока

Злыдня
06.01.2015

Заказали 18.12.14 в интернет магазине Ашан кухню.По номеру телефона 88007005800 подтвердили, что данный товар есть в наличии. Оплатили банковской картой. Доставка товара была назначена на 03.01.2015. Прождав целый день товар нам не привезли. Оператор сообщила, что товар задерживается по причине Весь отзыв

изготовителя. Сегодня 04.01.2015 нам сообщили, что наш товар аннулирован т.к товара нет в наличии. Позвонив по тел. интернет магазина ДАННЫЙ ТОВАР артикул 67048 продолжает продаваться как через операторов колл центра, так и на интернет сайте только по завышенной уже цене. Как можно продолжать продавать товар, а клиенту говорить, что товара нет!?
Сегодня 06.01.2015 милая девушка сообщила, что кухня будет …только она придет в конце января и число она точное не знает…Я вообще угораю над этой конторой..

Все разговоры с операторами cool-центра от 18.12.14 по 05.01.2015 записаны на моб. телефон.

УСЛОВИЯ ПРОДАЖИ ТОВАРОВ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ «АШАН»

2. Договор купли-продажи считается заключенным с момента выдачи Продавцом Покупателю кассового или товарного чека либо иного документа, подтверждающего оплату товара в месте его продажи или в месте передачи товара Покупателю.

Продавец не исполнил свои обязательства после получения оплаты товара!!!!!!!!

Достоинства

нет

Недостатки

1.Звонишь по тел.8-800-700-5-800 все так мило и красиво..все есть все в наличии и т.д
2.На деле прождала три недели и узнала, что заказ аннулирован…Все звонки специально записываю на мобильный телефон т.к каждый день милая девушка озвучивает разную информацию или вообще кидают трубки…

жду вот чем дело окончится …продолжение с Ашаном впереди…

Татьяна
04.04.2019

заказана была рамка для фото большая

Достоинства

Быстрая доставка

Недостатки

Товар пришел не надлежащего качества-рамка кривая…жаль,но заказывать больше не буду

Наталия
30.12.2018

Это ад!!!!! Сделала заказ 28.11.18, срок доставки 16.12.18 отлично. 16.12 никто ничего не привёз. Даже не позвонил. После того как я позвонила сама службу поддержки и устроила скандал решили что привезут заказ 23.12.18 но в эту дату снова никто ничего не привёз и даже не позвонил!!!
Я написала Весь отзыв

в интернет магазин с просьбой проредить заказ тк я уже часть товаров купила в другом месте поскольку просрочили доставку.мне сказали что при доставке смогу выбрать только то что мне надо.
Ок
Позвонили 24.12.18 что привезли заказ и терпеливо ждали меня до 23.00 с доставкой!!!! Отлично
только отказались распаковывать коробки и выдавать необходимый товары, тк на коробках не был!!!!!!!!!!!!! расписан состав коробок. Предложили мне брать коробки целиком не понимая что внутри или не брать совсем !!!!!
пришлось отказаться от всего заказа.
Телефон интернет магазина был недоступен в этот вечер.
На следущий вечер за минут дозвона никто в интернет магазине никто не ответил.

На следущий день заказ был аннулирован в одностороннем порядке!!!!!!

На следующий день когда я позвонила сама!!!!!! меня в службе поддержки послали-ваш заказ аннулирован –
Тупо – из-за просраннвых сроков доставки и нежелания корректировать мой заказ я не полу ила мой заказ СОВСЕМ!!!!!!!!!

И мне как заказчику никто не пошёл на встречу, все что продавец сделал был направлен на то чтобы клиент НЕ получил свой заказ , сделанный месяц назад

Рекомендую всем КАТЕГОРИЧЕСКИ воздержаться от интернет заказов в Ашане -вы будете ждать ваш заказ месяц и не получите его, даже не надейтесь !

Екатерина
14.08.2018

БЕСПОЛЕЗНО

Обычно не прывыкла жаловаться,но тут накипело. Тебе хамят,а в ответ мы приносим извинения,маловато как то. Хочется ,чтобы человек при исполнении выполнял хотя бы свои обязанности аккуратно. Мне ненадо их здрасьте,выполняйте свои обязанности! В торговом центре АШАН АЛТУФЬЕВО будьте Весь отзыв

бдительны,если не хотите испачкать новое бельё или подцепить с кассы заразу! Есть такие сотрудники с помощью которых это несложно сделать,при этом человек знает что это останется безнаказанно. Максимум его пожурят ,как в детском саду и скажут ,что это нехорошо.Остерегайтесь кассира Елена Штанько,это один из нерадивых сотрудников уверенный в своей безнаказанности. Обращение к управлению сети АШАН, убедительная просьба ,премируйте действительно хороших работников за их нелёгкую работу,чтобы таким как Елена Штанько было завидно ,а таких работников как Елена начать наказывать материально,чтобы хоть как то начали выполнять свои обязанности.

Достоинства

При нерадивых кассирах ,есть и очень порядочные и аккуратные,но из-за некоторых портится всё впечатление.

Недостатки

Безнаказанность персонала,хамство и непрофессионализм кассиров

Владимир
11.08.2018

Проверяйте чеки при покупке в Ашане, недобросовестные кассиры добивают в чек лишние товары. В частности в Ашане на автозаводе в Нижнем Новгороде. А поскольку там автомат оплаты на выходе, на кассе не проверишь что пробили.

Недостатки

Обманывают покупателей.

Виктор
09.08.2018

Делал покупки в одном из магазинов «Ашан», что находится невдалеке от ст. метро «Проспект Мира». На кассе случайно оставил свой пропуск. На следующий день, обнаружив пропажу, специально зашёл в магазин поинтересоваться, не находил ли кто его. Скажу честно, надежды было немного. Однако на кассе мне Весь отзыв

его вернули. Кассир специально его сохранила на рабочем месте. Очень порядочные сотрудники!

Достоинства

Высоко порядочные сотрудники

Недостатки

Нет

Анна
15.03.2018

Купила замороженную мойву после разморозки обнаружила камни песок и ветки.рыбу промысла но песок все равно на зубы попадает.Что за качество?Кошмар!

Достоинства

Нет

Александр
25.08.2017

Зашли с женой в Ашан у Метро Авиамоторной . 24.08.2017 в 13 часов , просто купить воды – взяли 2 бутылки по скидке . При попытке оплатить товар – цена увеличилась почти вдвое . Обычно убирают ценник с пробитием товара со скидкой ( в нормальных фирмах ) . ( жена инвалид детства) Здесь же подвалили Весь отзыв

два гостарбайтера дама еще что то могла сказать , второй просто по русски не в ладах . В итоге жену объявили что у ней нету денег , после чего она им просто вернула товар . Если жаль деньги платить местному персоналу , то не надо брать с рынков Азиатских барышников , хотя бы .

Сергей
15.06.2017

Была в Ашане в Зеленопарке Солнечногорский р-он Московская обл,операторы! Кассиры работать не умеют, собирают огромные очереди. Не советую посещать данный магазин. Хамское отношение,потерянное время и нервы! Куда смотрит руководство

Достоинства

нет

Недостатки

ужасное обслуживание

антонина
13.08.2016

13 августа посетила АШАН в МАРФИНО . Кассир Аниховская Татьяна номер транзакции 75/2770082 пробила мне товар который я не брала . Заметила только дома . Безобразие.

Недостатки

Обманывают кассиры.

Ирина
18.07.2016

Работала одно время в “Ашане”. Так вот, уважаемые покупатели. Чтобы не говорить, что “работники тупые и ничего не знают”, не цепляйте с вопросами любого проходящего мимо человека в красной форме. Есть вопросы по колбасе – идите с ними к продавцам в колбасный. Есть вопросы по молокопродуктам – Весь отзыв

вперед в соответствующий отдел. А то останавливают посреди зала любого, а потом удивляются ответу “Так в том отделе и спросите”. Или у меня был случай: ко мне на сырный отдел подошла женщина спросить, “есть ли там ещё сковородки по акции”. О да – кто ж, как не продавец отдела сыров, лучше всех знает, что делается в отделе посуды в другом конце магазина. Или идешь от служебного входа через зал к своему отделу – а тебя чуть ли не возле каждого стеллажа останавливают: “А Вы это не пробовали – оно нормальное?” Да не обязан человек перепробовать весь ассортимент магазина только потому, что он в нем работает. Как и все люди, мы покупаем в магазине только то, что нам нужно, а не всё подряд. Что до хамства: грубых продавцов – единицы; хамов-покупателей, относящихся к продавцу, как к персональному лакею – едва ли не каждый третий-четвертый. Выводы делайте сами.

Достоинства

Широкий ассортимент товаров

Недостатки

Много хамовитых покупателей, нередко нарушена субординация между сотрудниками (почему-то такой же РТЗ, как ты, вдруг решает, что имеет право высокомерно тобой командовать).

И
08.06.2016

Отвратительный сервис!!!!! Заказала товар в субботу, обещали доставить в понедельник, к вечеру никто ничего не привез, позвонила. Несколько операторов велели ждать доставки. Жду. Доставки нет. Звоню еще раз. Извиняются и говорят, что ошибка в программе и ждите теперь еще ЧЕРЕЗ ДЕНЬ!!! Через день Весь отзыв

опять кормят завтраками и говорят ждите, товар передан курьеру. С курьером связаться не могут, чтобы выяснить где мой заказ. От курьера ни слуху ни духу. Никогда не заказывайте ничего там. Не дождетесь.

Достоинства

НЕТ НИКАКИХ

Недостатки

Отвратительный сервис!!!!! Заказала товар в субботу, обещали доставить в понедельник, к вечеру никто ничего не привез, позвонила. Несколько операторов велели ждать доставки. Жду. Доставки нет. Звоню еще раз. Извиняются и говорят, что ошибка в программе и ждите теперь еще ЧЕРЕЗ ДЕНЬ!!! Через день опять кормят завтраками и говорят ждите, товар передан курьеру. С курьером связаться не могут, чтобы выяснить где мой заказ. От курьера ни слуху ни духу. Никогда не заказывайте ничего там. Не дождетесь.

Николай
27.05.2016

Вчера в “Ашане” на ул. Вавилова в торговом центре “Гагаринский” купил щавель на суп. Мало того, что мне постоянно мешал выбрать щавель работник магазина, который выкладывал другую зелень, а потом ещё его фотографировали на фоне этой зелени. Так ещё и щавель принесённый домой оказался весь гнилой, а Весь отзыв

цена за 100 гр. 37,20 руб. А купил я ещё и по 50 гр. 6 пачек, из которых в пищу пошло тока половина, потому, что остальной щавель был желтый и проеденный насекомыми. Сверху щавель выглядел великолепно, а снизу описанный выше. Я естественно не поехал обратно в магазин так как маршрутка стоит дороже. В следующий раз я упаковку вскрою в магазине и вызову “Роспотребнадзор”!

Достоинства

Большой магазин, много товара, два этажа, приветливые кассиры.

Недостатки

После 19 часов пустые прилавки в овощах и мясе и много товара не качественного.

Ivan
27.04.2016

А что писать если отрицательных отзывов много это говорит само за себя.

Достоинства

Нет. Ассортимент чем дальше тем скуднее скоро вообще с ларьком сравняется

Недостатки

Вокруг одни не доставки клиентский отдел совсем не работает. Нет побольшей части борьбы за клиента вот и распоясались. А директорам в магазинах получается плевать так как контроль отсутствует или не работает, а если и работает то только по бумагам

Кирилл
20.04.2016

Была заказана кухня со сборкой (заказ 1156415). Во время сборки выяснилась ошибочная комплектация. Сборщик отказался продолжать сборку. При этом девушка в кол центре сказала рассчитаться со сборщиком за выполненную работу, что я наивно и сделал. Доставка недостающих компонентов и выезд сборщика был Весь отзыв

обещан в течении недели.

Недостающие части привезли через три с половиной месяца ! Сборщика жду уже полгода и каждый раз слышу обещания, что они приедет в течении трех дней.
Сейчас будет судебное разбирательство.

Уважаемые руководители АШАН, если вы это читаете, то знайте, что прекрасное впечатление от ваших оффлайновых магазинов было в момент перечеркнуто и заслужить доверие вновь вряд ли удастся. Не надо лезть в бизнес, в котором вы ничего не понимаете, не можете организовать нормально работу, не можете подобрать адекватных партнеров и субподрядчиков по сборке!

Любые доп. услуги по интернет магазину категорически не рекомендую !

Достоинства

Цена

Недостатки

Отказ от своих обязательств. Кормление завтраками. Некомпетентность менеджмента.

Обманутая
13.01.2016

От всей души желаю всем сотрудникам, чтобы к ним и их близким относились так же, как отнеслись ко мне.
Заказала подарок сыну 14 декабря 2015 года. Доставка оформлена на 18.12.
Чтобы не держать всегда в неведении, сегодня 13.01. Заказа нет.
По порядку: 18.12 заказ не пришёл. Думаете кто-то Весь отзыв

сообщил?! Нет!!! Дозванивайся сам. Удалось это только 20.12. Приятный голос сказал “ой, статус доставки горит кодом 15884478974311245987542246″ это значит, что ваш заказ в пути. Пик-пик-пик”.
Дальше звонила раз в пару дней- заказа нет.
Уффффф.
06.01 выяснилось, что транспортная компания мой заказ потеряла! То есть, накануне горел статус “в пути”, а там загорелся другой.
Черт возьми, если бы мне не нужна была конкретно ТА игрушка, послала бы их далеко и надолго!
В итоге, девица на том конце провода сообщила, что данный товар для заказа не доступен. Хм. Все круто, но в тот момент я была на сайте и уже добавила товар в корзину!!! Она удивилась, хрюкнула про “я уточню для вас информацию”. В качестве компенсации типа подарили доставку до дома.
Круто. Пришла смс, что с 9 до 18 я заказ получу.
Уточняю. Во время отправки повторного заказа уточнила, что нахожусь с ребёнком в больнице, заказ принять может только муж и только после 17. Дадада.
Звонит мне курьер в 13.00, говорит, что через час будет. Я говорю- меня нет! И он радостно везёт мой заказ на склад!!!
В магазине по номеру 88007005800 три разных оператора клялись, что ситуация под контролем и мне до 17.00 позвонит руководство и поможет решить вопрос.

17.00…

От всей души, от всего сердца я искренне желаю вам, чтобы вас и ваших близких преследовало такое же отношение, какое вы показали мне! Правда, от чистого сердца! И пусть с вами всегда и все поступают так, как вы это делаете без оглядки на факты и обстоятельства!

Достоинства

Нет. Жаль, что нет минус-звёзд. Все им.

Недостатки

Все!!!!

таня
14.12.2015

к сожалению ужасный коллектив,я конечно понимаю,что продавцов набирают с улицы и у них соответствующее образование,но постоянно сталкиваюсь с хамством на кассе,сегодня,как и всегда,продавец жаловалась на свою жизнь,хамила мне,угрожала охраной.ранее я считала,что с покупателем нужно быть Весь отзыв

вежливой,или хотя бы вообще не вступать в разговор.но видно их учат хамству и агрессии.отвратительно.а сам магазин хороший,удобный

Достоинства

хорошая сеть,удобный магазин химки мега ашан

Недостатки

вечное хамство продавщиц,особенно Федоровой Елены,не первый,к сожалению раз на кассе на нее попадаю

Анатолий Белов
25.10.2015

Интернет-магазин “Ашан” – ХУДШИЙ из всех, с которыми приходилось сталкиваться.

Заказ №1122098 везут в Краснодар, похоже, на оленях через Северный полюс. ШЕСТЬ недель тишины! Не доставлен и по сей день.

ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ сроки доставки переносились дважды, но об этом мне не сообщали. Приходится Весь отзыв

звонить самостоятельно, чтобы в очередной раз услышать: “Недели через две”.

Срок возврата денег при анулировании заказа – те же две недели.

Итог – ни товара, ни денег.

Причём, заказанный товар отнюдь не эксклюзивный – серийные дешёвые кухонные шкафы отнюдь не лучшего качества. Во всех сетевых магазинах они не просто имеются в наличии, а валяются, в буквальном смысле. Доставка – хоть немедленно, хоть завтра. Но только не в “Ашане”.

Думаю, не имеет права называться интернет-магазином эта контора, специализирующаяся на сравнительно честном отъёме денег у граждан в лучих совковых традициях.

Достоинства

Достоинств не обнаружено. Умеют заманить покупателя, тянуть время и крутить чужие деньги.

Недостатки

1. Сроки доставки не выдерживаются.

2. Некомпетентные операторы, не владеющие абсолютно никакой информацией о прохождении заказов и конкретных сроках.Покупателя ни о чём не уведомляют, не говоря уж об извинениях.

3. Неудобная техподдержка (только с 9:00 до 18:00 и только по будним дням). Я привык, что нормальные интнрнет-магазины работают крулосуточно и без выходных. А вот в “Ашане” круглосуточно принимают только деньги.

4. Отсутствует доставка домой. То есть, после поступления в магазин его нужно самостоятельно погрузить на тележку и самостоятельно заказывать грузовое такси. Есть, правда, доставка транспортом магазина, но только по вторникам и пятницам “в течение дня” (без возможности выбора времени). Следовательно, отпрашиваться с работы нужно на весь день.

Максим
11.10.2015

10.10.15 покупал продукты в Ашан г.Саратов на улице Верхней, расплачивался картой, операция у кассира с первого раза не прошла. Со второго раза сняли деньги с карты 3998,31 руб. На следующий день вечером, приходит смс на телефон, что с моей карты снова ГМ Ашан снял такую же сумму. Звоню в банк, мне Весь отзыв

подтверждают, что действительно Ашан провел повторную операцию по снятию денег со счета. Теперь надо угробить кучу нервов и драгоценного времени чтобы вернуть деньги. Обман! И думаю потом даже извинений не принесут.

Достоинства

Нет достоинств.

Недостатки

Обман!

Алена
20.08.2015

Неудовлетворительно, один товар пробивают дважды когда у покупателя много продуктов……

Недостатки

невозможно оставить плохие отзывы

Александр
28.07.2015

25.07.2015 при оплате своих покупок в гипермаркете "Ашан в Алтуфьево" получил сдачу от кассира фальшивую купюру номиналом 1000 рублей, заметил это только тогда когда данной купюрой решил через банкомат банка ОАО "Сбербанк" оплатить услуги

Недостатки

25.07.2015 при оплате своих покупок в гипермаркете "Ашан в Алтуфьево" получил сдачу от кассира фальшивую купюру номиналом 1000 рублей, заметил это только тогда когда данной купюрой решил через банкомат банка ОАО "Сбербанк" оплатить услуги

Тамара
17.05.2015

Добрый вечер.26 марта я сделала заказ (6 предметов) заказ -1084811.Доставку обещали выполнить 29 апреля, но заказ не только не доставили, но и даже не сообщили а том что он ещё не собран и чтоб мы его не ждали.Хотя все нормальные компании всегда звонят накануне и в день доставки и сообщают будет Весь отзыв

выполнен заказ или нет. Пока сама не позвонила и не узнала что доставки не будет. А я отпросилась с работы.Звоню 1мая – ждите после 14мая. Звоню 13мая – ещё не комплект. Когда будет? Вам позвонит менеджер и снова тишина.Почему не везут то что есть? И что за 1,5месяца так и не смогли собрать мой заказ. И у вас это называеться работа с клиентом? Работа с претензиями? А как же слышать клиента, понимать клиента?

Валентина
07.05.2015

7 мая 2015 г. посетила Ваш супермаркет на Щелковском шоссе, ТЦ " Щелково". Решила купить цветы для клумбы, но к огромному сожалению обнаружилось, что все цветы завяли от обильного полива. В горшках было излишне много влаги. Жаль, что Ваши менеджеры допускают подобные ошибки. Пришлось уйти Весь отзыв

без покупки и с сожалением о том, что к работе допускается непрофессиональные сотрудники.

Сергей
29.03.2015

29.03.15 приобрел комод в м."Ашан" Ульяновск. Номер квитанции 004033. Товар был оплачен, но сотрудник пункта контроля не выпустил меня с товаром. Потребовал какой-то"мягкий" чек. Я примерно полчаса стоял и слушал спор сотрудников магазина. Одни доказывали, что "мягкий чек Весь отзыв

нужен", другие-что не нужен. Сложилось впечатления, что сотрудники совершенно не знают своих должностных обязанностей и правил торговли. В итоге пропустили меня без дополнительного чека. Магазин, конечно, хороший! Но крупный товар там точно покупать не буду.

Достоинства

Большой ассортимент, невысокие цены.

Недостатки

Нина
04.03.2015

Несколько дней назад покупала фарш( домашний, на развес) котлеты получилось вкусные. Вчера пришла хотела опять купить, но фарш почему-то был очень светлый со свиным один в один. Спрашиваю почему такое, продавец ответить не смогла. Взяла говяжий. Котлеты получились ужасные!!!! Очень хотелось бы Весь отзыв

знать почему такое бывает. Из какого мяса был приготовлен. И раньше брала , потом также история. Потом долго не брала, но это было в Ашане который в Химках. А в Андреекке тоже такие люди работают. Просьба к руководству проследите за своими работниками . Как готовят фарш да и другие полуфабрикаты. Себе они такие продукты не берут. Это точно. И как просто подменить один товар на другой. Ведь покупатель не сможет доказать этого. А вы как фирма рискуете потерять покупателей. Я по крайней мере больше фарш у вас брать не буду и другим на по советую .

Инга
17.02.2015

Была впервые 17.02.15. Парковка хорошая,тележек много. Сам магазин соответсвует сети Ашан,,все сложено аккуратно и на своих местах. Проблем с выбором не возникло. Все бы неплохо,кроме персонала! С этим беда! Проезжают на огромных тележках не замечая людей.. Кассирша Вобще начала кричать на меня Весь отзыв

потому что видите ли перец острый рассыпался и она испачкала руки. Я не говорю о том, что они должны следить за качеством упаковки или хотя бы убирать в пакетик на кассе. Хамству ее нет предела. Наговорила в мой адрес всяких гадостей,что я плохая хозяйка не смотрю,что беру))) И пока она пробивала каждый мною купленный продукт она не могла успокоится)) Я даже запомнила как ее зовут- Марина. Уважаемые управляющие обратите внимание на персонал,после такого случая я точно больше не вернусь в Ашан г Реутов.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Ашан

Сеть гипермаркетов Ашан сегодня уже не редкость во многих крупных городах России. Недавно было анонсировано об открытии 42 магазина, а ведь совсем недавно (в 2002 году, в конце августа) торжественно перерезали ленточку первого в России гипермаркета Ашан. Стартовала торговая сеть Ашан во Франции в 1961 году. Ровно через два десятилетия Ашан вышел за пределы одного государства и основательно обосновался на рынках розничной торговли сначала Испании (1981 г.), затем Польши (1996 г.), Латинской Америки (1997 г.), Венгрии (1998 г.), Китая (1999 г.) и Марокко (2001 г.).

Через сеть гипермаркетов Ашан в России реализуется продукция, как иностранного производства, так и отечественного (подавляющее большинство, около 80%). При этом среди российских производителей предпочтение отдается местным, региональным поставщикам. Все товары представлены в нескольких ценовых категориях (от эконом варианта до премиум). При этом все цены на товар в Ашане на 10-20% будет ниже их среднерыночной стоимости. Ассортимент товаров максимален: от продуктов питания, до крупной бытовой техники, от домашнего текстиля, до садовых принадлежностей. Также Ашан реализует продукты и товары под собственным брендом. Эти товары занимают нишу бюджетных товаров хорошо качества.

Помимо продажи товаров и продуктов питания, в сети гипермаркетов Ашан оказываются услуги по фотопечати, услуги кредитования, по сервисному обслуживанию, услуги доставки. Также каждый гипермаркет Ашан в России имеет собственную пекарню, предлагающую своим покупателям свежую выпечку и выпечку под заказ. На каждой кассе в Ашане можно приобрести «Подарочные сертификаты» номиналом от 250 до 2000 рублей. Там же на стойках (перед кассами) находятся сим-карты от сети Ашан – работают с телефонами в сети GPRS с выгодным для потребителей тарифным планом (прямой поставщик услуг – местный оператор сотовой связи). В наступающем году будет запущен еще один новый проект-сотрудничество – Ашан и Visa, для возможности клиентам сети оплачивать товары безналичным способом при помощи карт Visa.

Среди конкурентов сети Ашан можно выделить следующие общероссийские сети розничной торговли – гипермаркеты Окей, Реал-, супермаркеты Перекресток, Магнит. Но, не смотря на такое количество конкуренции, Ашан четко придерживается своих принципов, разработанных и принятых еще в далеком 1961 году, – все для клиента, для удовлетворения его потребностей и постоянное развитие. Это и грамотный менеджмент, опирающийся на европейский опыт и стандарты качества, позволяют Ашану продолжать удерживать лидирующие позиции среди гипермаркетов в России.

Голосов: 80
2 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Ашан
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация