Пятерочка отзывы

«Пятерочка» — торговая сеть магазинов близкой доступности, реализующая продукты питания и сопутствующие товары повседневного спроса низкого ценового сегмента. Сеть основана Александром Гирдой и Андреем Рогачевым в 1999 году, тогда же в Санкт-Петербурге шестнадцать магазинов сети ...

Отзывы о магазинах Пятерочка

Андрей
02.02.2020

Пятёрочка г. Москва ул. Ангарская 17. Обманывают на кассе. Пробивают товар по два раза. Когда стал смотреть чек, кассир убежал. Я обратился к администратору, она без слов сделала возврат и отдала мне деньги. На мой вопрос надеюсь это случайность? Она не отреагировала.

Достоинства

Нет

Недостатки

Сотрудники делают вид что не понимают по русски, обманывают на кассе.

Марина
27.12.2019

СТЫД И ПОЗОР РУКОВОДСТВУ СЕТИ И ЛИЧНО ДИРЕКТОРУ МАГАЗИНА А С. ШИПУНОВО. а семье 2 детей, старший ребенок не родной, но взял фамилию папы, без усыновления. Папа получает льготу на ребенка но подарок вшивый за 200 рублей таким детям не положе на новый год. Сказать ребенку лишний раз что он не родной. Весь отзыв

Позорище

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

Алексей
21.11.2019

Куда только не плюнь, везде этот маркет. Пятерочка находится в 5 минутах ходьбы от другой пятерочки. Видимо, этим обуславливается название этого маркета. сам по себе маркет неплохой, там неплохие продукты и низкие цены. Частенько бывают акции на разного сорта товары. И карта накопительная позволяет Весь отзыв

быстро заработать бонусы (привет Spar). Но если с ценами все в порядке, то с их расположением беда. Часто видел сок, под ним ценник с акцией, пробили без акции, так как ценник должен находиться на другом соке. Полиграфия тоже оставляет желать лучшего, крайне тяжело понять, что написано на ценнике. Наименование товара мелкое, так еще и напечатано криво.

Достоинства

Цена, качество, расположение

Недостатки

Халтура

Светлана
06.10.2019

В магазине пятерочка по адресу Республика Мордовия ,Ковылкинский район ,село Троицк ,ул.Куйбышева д.2 , продают просроченный товар ,заведомо зная что он просрочен , стоит тележка возле главной кассы ,где лежит вся просрочка колбасы,молоко ,творог,охлажденные полуфабрикаты ,торты ,хлеб цена на этот Весь отзыв

просроченный товар это минус 50% от стоимости первоначальной ,это какой закон позволяет Вам продавать просроченное продукты ? А еще в этом магазине не возможно купить товар по акции ,т.к. директор магазина продает эти товары в подсобном помещении своим приблежонным знакомым ,друзьям ,родственникам ,соседям до обычных покупателей товар не доходит это нормально ,мы что вернулись в СССР это теперь новые правила торговли ? Прошу принять меры ,а именно уволить директора данного магазина .

Достоинства

Вежливые продавцы кассиры

Недостатки

Просроченные продукты , НЕТ товаров по акции

Дмитрий
04.08.2019

Зашёл в пятёрку Петергоф , Санкт-Петербургское 60. Литр пива на ценнике 99 рублей, а на кассе уже почти 110. Спрашиваю почему? В ответ получаю: разница – это цена за пластиковую бутылку. (накануне брал то же самое пиво в другой пятёрке, за пластиковую тару с меня не брали). Предложил потом принести Весь отзыв

и сдать, как в СССР было, администраторша почему- то отказывается. Я решил тоже отказаться.

Достоинства

Народ в очереди дружно поддержал смехом.

Недостатки

Никто так и не может ответить, когда же вы хоть чуть-чуть совести поимеете и перестанете ВОРОВАТЬ у покупателей.

Евгений
03.08.2019

Жулье, под ценник кладут товар такого же производителя, но на 100 рублей дороже, узнаешь только после оплаты по чеку, кто невнимательный, уходит обманутым. Вологда Текстильщиков.

Достоинства

Не вижу, плохой товар, низкосортный

Недостатки

Сервис ниже плинтуса, при наличии трех касс, работает только одна

Светлана
07.05.2019

Добрый вечер! Я живу в р. п. Горьковское Омской области. Купили сегодня с дочкой печенье в магазине Пятерочка, а оно все переломанное, оно было в картонной упаковке, поэтому нельзя было увидеть содержимое. И теперь не знаю, что делать? Вернуть, но как упаковка распечатанная, чек не сохранен.

Сергей
24.04.2019

Хочу рассказать о диком происшествии, которое произошло 14 апреля 2019 года в магазине “Пятёрочка” по адресу г .Москва, ул. Щорса, дом 2.
Около 14 часов дня я зашел в этот магазин с другом, которого давно не видел? и мы решили сфотографировать друг друга. После этого к нам подошел охранник и Весь отзыв

попросил нас покинуть магазин, потому что, по его словам, съёмка фото запрещена в магазине, хотя это не так, потому что магазин является общественным местом, тем более мы фотографировали друг друга, а не других людей или товары. Спорить с ним мы не стали и вышли из магазина. Остановились в 15 метрах на светофоре, чтобы пойти в другой магазин, к нам выбежала кассир Наталья, выхватила у меня из рук мой мобильный телефон, разбила его об асфальт, после нанесла мне побои, разбив губу и лицо. У меня было после её побоев сильное кровотечение, поэтому друг вызвал к магазину скорую и полицию. В машине скорой помощи мне обработали раны и предложили поехать в 1 градскую больницу. Но так как приехали полицейские, я покинул машину скорой помощи и пошел с сотрудниками полиции в тот магазин. Там не нашли ни того кассира Наталью, ни директора, ни администрацию. Они прятались в подсобке. После поехали в отделение полиции, где я подал заявление о побоях и о порче моего личного имущества (телефона). Через три дня меня в “Пятёрочку” вызвала Марина (заместитель директора), где взяла показания и где мы опознали того кассира. После мне позвонили из магазина, где пообещали возместить ремонт телефона в течении трёх дней. Прошло более пяти дней после их звонка, результатов не было, я перезвонил, и мне сказали, что ничего возмещать мне не будут. Тот кассир Наталья до сих пор работает в магазине.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Отвратительное отношение к покупателям!

Андрей
21.02.2019

Кассиры воруют, подменивают карты покупателям, а потом расплачиваются их баллами.
Подмена карты – мошенничесто, УК РФ Статья 159.
Расплачивание чужые баллами – кража, УК РФ Статья 158.
Администрация магазина, где была совершена подмена и последующее списание баллов, никаких действий не Весь отзыв

предпринимает. Все данные им были сообщены, и время подмены карты и время совершения покупок со списанием баллов. Причем человек расплачивался картой – бери тёпленького, но нет. То, что это кассир, сомнений нет, одна покупка по карте была в момент открытия магазина, вторая со списанием после закрытия.
На горячей линий также никакого содействия не оказали, предложили привязать новую карту, смешно, хотя речь шла о совершенном преступлении и бездействии администрации магазина.
Адрес магазина – Московская область, рп Ильинский, улица Чкалова дом 2, стр 2.

Виталий
25.12.2018

Купил незамерзайку 03.12.18 в г.Зубцов чек:49 написано -20.Начила замерзать при -7 и я на МКАДе полный бачёк и разбавить нечем.Это был пипец.А всё из-за того что по теливизору говорят что на обочине г..ном торгуют.Так лучьше за 130₽ с обочины чем за 219₽ ещё хуже.Понодеился на магазин но увы.Да и Весь отзыв

денег не стока жалко как обидно.Я то не обиднею а для когото это деньги.Пишите отзывы не стесняйтесь может хоть как-то мы их на место поставим.

Влада
25.12.2018

Пятерочка запустила акцию 2019, котрую сейчас активно рекламируют по ТВ и по которой любой человек по выручай-карте участвует в розыгрыше призов. Свое участие нужно отслеживать в личном кабинете. Войти в который невозможно, нет доступа. Люди пишут об этом прямо у них на сайте и ничего не меняется. Весь отзыв

возмущению нет предела.
Что касается самих магазинов по сети то очень часто на ценнике одна стоимость, на кассе выясняется что другая- выше. периодически попадаю н распродажу просроченного товара, который вообще не имеют право продавать.

Недостатки

Обман на каждом шагу.

Екатерина
02.12.2018

Обман при покупке на 1000р, пробивают два товара вместо одного, цена на кассе не соответствует ценнику

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман с акциями и ценниками, пробивают товаров больше чем купишь

Ольга
03.11.2018

В 5-ках, хуже, чем в том же магните. Часто не свежая продукция, проводят акции, на которых наживаются. Скидывают цену, мелко на ценниках пишут 1+1, невнимательный клиент не увидел, схватил товар за 50, а заплатил на кассе 100, в итоге на кассе не сказали и человека обманули, хотя мог взять за 100р. Весь отзыв

2 товара или отказаться. Бабулек слепых так сто пудов нагревают на таких акциях. Постоянно обманывают, хамят на кассах, вечно не хватает тележек (куда они их вообще девают). Персонал меняют как перчатки, как следствие низкая культура обслуживания, в зале порой вообще некого найти, чтоб помогли. Ужасно.

Достоинства

Очень мало, редкие приятные работники, которые могут чем-то помочь.

Недостатки

Вранье, обман, наплевательство руководства.

Nadya
21.10.2018

В пятёрочке г. Белорецк, ул. К. Маркса, 50,
кассирши махинаторствуют с чеками, (попросту не высчёлкивают их) просто пропикивают, берут деньги иии — чека нет!
часто даже если и выбивают чек кладут его рядом с собой закрывая ладошкой (полностью) то есть так на так не дают.

т.н. “оффициальный Весь отзыв

сайт” пятёрочки (по сост. октябрь 2018) это просто огромная картинка с кавказской девицей 5000х3000
этакие уголовники в розыске жалобы на своих не принимают девкой прикрываясь…

Достоинства

мало

Недостатки

не много, но и с них не приятно

Екатерина
16.10.2018

Живу в Тольятти,Пятёрочка в ТЦ Кристалл Автостроителей.Цены не совпадают на выходе(кассе) с выставленными в зале,обман покупателя,а это статья. Товары с верным сроком годности,не просроченные,приносишь домой,испорченный товар,видимо не правильное хранение продукции на полках магазина. Руководство Весь отзыв

видимо разбираться не хочет, репутация плохая

Достоинства

Чисто в магазине,все лежит на своих местах

Недостатки

Цены на полках не совпадают с кассовым чеком. Неправильное хранение товаров (температура)

Ксения
29.09.2018

Добрый день! Хочу рассказать о том, как “чисто” сейчас в моем ранее любимом магазине Пятерочка,что на улице Невской Города Волгограда. Всегда бежала за продуктами туда,порядок,чистота,качество товара и обслуживания на высоте. Но ребят,сегодня забежала и обомлела! В прямом смысле срачь!!! Как в Весь отзыв

хлеву. Беспорядок в овощях,даже подходить не хочется,извините но там вобще убирают, полы моют????? Куда персонал делся? Полтора продавца и орущая админ или управляющая. У вас поломойка вобще есть? Вы еду продаете и возюкаете грязь по магазу!!!!

Достоинства

Увы,в хлеву продукты брать опасно!

Недостатки

Грязь,отсутствует персонал!

89056551171
26.09.2018

Отличный магазин Пятёрочка в городе Воронеж по улице Владимира Невского. Чистый, все на своих местах. Постоянные акции и скидки. Персонал магазина вежливый. Всегда за продуктами хожу только в Пятерочку.

Достоинства

В шаговой доступности. Большой выбор товаров.

Недостатки

Не всегда меняют вовремя ценники

Ирина
23.09.2018

Пятёрочка в деревне Боровково Ногинского района является ужасным магазином цен почти нет на ассортименту магазина,обманывают, постоянно очереди
Руководство не справляется со своими обязанностями.
Прошу вас принять меры к управляющей данного магазина.Если не будут приняты меры я буду Весь отзыв

жаловаться в главный оцис

Достоинства

Нет!

Недостатки

Слишком много!

WaissAlexandra
22.09.2018

Просто ужасная сеть супермаркетов. Вечно завалены проходы всякими тележками. Часто в магазине не приятно пахнет, особенно в мясных и рыбных отделах. На полках масса просроченных продуктов. Но больше всего мне не нравятся их скидки, где мелким почерком всегда прописаны совсем не очевидные условия Весь отзыв

предоставления скидки. Например, чтобы получить товар по определенной цене, нужно купить 3 упаковки, на это не всегда обращают внимания, поэтому на кассах частые “отмены”, из-за этого очереди. Кассы бывают не работаю даже в пиковые часы, когда покупателей ну очень много. Ассортимент, как правило, обычный, не встречала там необычных товаров.

Достоинства

некоторые магазины круглосуточные

Недостатки

некачественные товары
завалены проходы
очереди
не приятные запахи

Ольга
19.09.2018

Всякие отзывы о Пятерочке читала. Мой-положительный. Я живу в доме, где находится магазин сети Пятерочка-Москва, улица Коштоянца дом 21 а. Прямо над магазином. Никаких неудобств никогда не ощущала. Никаких ночных разгрузок с лязганьем и хлопаньем дверями, никакой свалки тары, никакой вони. Внутри Весь отзыв

бывает скопление палет с товаром, но, магазин небольшой, склада нет, а значит товар подвозят часто и не по многу. Палеты быстро разбирают по местам. Товары свежие, ассортимент стандартный, хотя есть продукты за которыми я именно в свою Пятерочку иду. Цены умеренные, никаких накруток перед акциями я ни разу не замечала, хотя бываю в магазине очень часто. У нас прекрасная заведующая, может она по другому называется, но суть дела не меняется. Я называю ее “Хозяйка”. Все у нее под контролем и она всегда в зале. Есть мелкие недочеты, но настроение после посещения магазина не портится. Спасибо Пятерочке на Коштоянца 21 а.

Достоинства

Множество. Цены, свежесть продуктов, приветливость и расторопность персонала. Шаговая доступность.

Недостатки

Не всегда удается застать акционные товары. В воскресенье холодильники с курятиной пустые.

Ирина
21.08.2018

Универсам Пятерочка в п.Бытошь Брянская область. Всегда приветливый персонал, и всегда свежие продукты. Не могу сказать ничего плохого. Это мой самый любимый магазин.

Достоинства

Самый лучший магазин по качеству и свежести продуктов. А главное есть акции и скидки.

Недостатки

Нет!!!!

Amador
15.08.2018

Калужская область, г. Малоярославец, ул. Аузина 23 – адрес магазина “Пятёрочка”, где работает сотрудница ( на бейдже написано имя Шейда) которой я хотел выразить благодарность. Позвонил по 8 800 555 55 05, сказал, что хочу выразить благодарность сотруднице этого магазина. Заявку оформили, обещали Весь отзыв

прислать СМС, и позвонить по результату. Ни СМС, ни звона так и не дождался.

Достоинства

Работники работают прекрасно

Недостатки

88005555505 – обещают, но не делают.

Оксана
26.07.2018

Не знаю будет ли реакция на мой отзыв,сомневаюсь и все же! Обратите внимание на работу управляющего магазина Пятерочка по адр Волгоград ул Невская 12б! Единственный работник этого магазина,которая набивает свои карманы продавая просроченный товар!!! Админы и продавцы запуганны, без управленца товар Весь отзыв

не списывается и не выбрасывается!!! В отношении управленца НИКАКИХ мер не принимают!! Все продает вызванивая знакомых,выносится через торговый зал!!! Всю процедуру она проводит до 18 вечера!!! Кто за этим должен смотреть??? Почему такие работники находятся во главе хороших магазинов,портя им репутауию?

Достоинства

Вежливые продавцы,чисто,большой выбор товара,удобное расположение

Недостатки

Жадный наглый хитрый управленец

Инна
11.07.2018

Не буду плохо говопить о магазине и о сотрудниках. Просто хочу предупредить. Купила сегодня креветки “аргентинские красные в панцире”. Дома кинула их готовить и пошла заниматься своими делами. Запах не слышала, нос не дышит. А когда попробовала просто офигела! Ощущение как будто из бутылки с Весь отзыв

ацитоном вдохнула. Позвонила на горячую линию, оказалась что производитель данных креветок не является внутрисетевым. Просто пятерочка реализует данный продукт. И ответственности за качество не несет. Вот так вот)

Достоинства

На каждом углу магазины стоят

Илья
11.07.2018

В который раз расплачиваешься в 18:30 (!) наличными и нет сдачи. То 15 рублей нет, то 30 рублей нет. Если нет сдачи, позаботились бы заранее, что бы известить покупателей, что “магазин сдачи не дает”. Они заколебали своей сдачей. Т.е. получается, ты приходишь в их магазин, собираешь товары в Весь отзыв

корзину, ждешь очереди расплатиться, а тебе пожимают плечами и говорят сдачи нет. Спасибо на том, что не заставляют расставлять свои товары обратно по полкам.
Это раз.

В который раз их желтые ценники не работают. Ценники есть, но расчет идет по другой стоимости. Неоднократно был свидетелем возмущений покупателей. А раз даже сам попал. При чем набрал я их товаров на сумму которая у меня была. На кассе выяснилось, что данная покупка, оказывается, мне не по карману. Это не унизительно ли? до каких пор над покупателями будут так издеваться?

Сканеры штрих-кодов в зале иногда не работают.

Если Пятерочке наплевать на своих покупателей, пусть продолжают в том же духе. Покупателей у них не останется.

Достоинства

Нет

Недостатки

Введение покупателей в заблуждение

Ольга
19.09.2018

Всякие отзывы о Пятерочке читала. Мой-положительный. Я живу в доме, где находится магазин сети Пятерочка-Москва, улица Коштоянца дом 21 а. Прямо над магазином. Никаких неудобств никогда не ощущала. Никаких ночных разгрузок с лязганьем и хлопаньем дверями, никакой свалки тары, никакой вони. Внутри Весь отзыв

бывает скопление палет с товаром, но, магазин небольшой, склада нет, а значит товар подвозят часто и не по многу. Палеты быстро разбирают по местам. Товары свежие, ассортимент стандартный, хотя есть продукты за которыми я именно в свою Пятерочку иду. Цены умеренные, никаких накруток перед акциями я ни разу не замечала, хотя бываю в магазине очень часто. У нас прекрасная заведующая, может она по другому называется, но суть дела не меняется. Я называю ее “Хозяйка”. Все у нее под контролем и она всегда в зале. Есть мелкие недочеты, но настроение после посещения магазина не портится. Спасибо Пятерочке на Коштоянца 21 а.

Достоинства

Множество. Цены, свежесть продуктов, приветливость и расторопность персонала. Шаговая доступность.

Недостатки

Не всегда удается застать акционные товары. В воскресенье холодильники с курятиной пустые.

Дмитрий
29.11.2017

Магазин находиться в шаговой доступности от дома город Учалы ул Башкортостана персонал очень хороший товары свежие в магазине порядок особенно хочу поблогадарить сотрудника Мухамедьярова Айнура Директора и Заместителя магазина Эвелину но остальные очень добрые и отзывчивые!!

Достоинства

Все супер

Недостатки

Нет

Светлана
04.10.2017

“Пятерочка” на улице Летчика Бабушкина, д. 39,к.3 – прекрасный магазин, где всегда свежие продукты, широкий ассортимент необходимых продуктов и сопутствующих товаров хорошего качества, вежливые сотрудники, безупречная чистота в зале и быстрое обслуживание. Большое спасибо всем работникам и прежде Весь отзыв

всего директору, хозяйственному, деловому и внимательному к людям. Приятно делать покупки в нашем магазине.

Достоинства

Отзыв: Сеть магазинов эконом-класса “Пятерочка” (Россия) – Прекрасный удобный магазин на Абрамцевской, 14.

Достоинства:
Близко, доступные цены, гибкие скидки, свежие продукты, хороший ассортимент, вежливое и быстрое обслуживание, удобное расположение., хороший интерьер.

Недостатки

нет

SolovevaAstra
06.03.2017

Из всех таких небольших сетевых супермаркетов хотелось бы отметить сеть “Пятёрочку”. Как уже и отметила в достоинствах, это невысокие цены, приличный выбор товаров одной категории, большое разнообразие, много акций и скидок, всегда стоимость товаров совпадает с ценником. У них всегда работоает Весь отзыв

несколько касс, а если посетителей ооочень много, то открывают доп кассу. Не во всех сетевых магазинах так делают. Вот вообще не во всех. В некоторых стоишь не понимаешь, в чем проблема ее открыть? Так что какой бы пятерочка не была, она моя любимая:)

Достоинства

Довольно низкие цены, находится неподалеку от дома, много точек по городу, ценники соответствуют правде

Недостатки

Большое количество людей

Людмила
03.03.2017

Здравствуйте!Не знаем уже куда и обратиться по поводу нарушения прав торговой сети "Пятерочка "в г.Красноуральск по ул.Толстого 2.Звонили по горячей линии,и все бесполезно,до сих пор продолжают кормить испорченными продуктами,перекупленными в сети "Монетка"по акции!Эту ужасную Весь отзыв

информацию донесла дочь,на свою маму Коршунову Н.Б директора по сроку годности сети "Пятерочка"!Коршунова Н.Б не раз уже была поймана нашей Администрацией и отделом по защите потребителей,в прошлом Коршунова Н.Б работала заведующей в магазине и меняла ценники на большую стоимость товаров которые пробивались по кассе по завышеной цене и тем самым снимая кассы разницу соответственно в карман!При проведении с Коршуновой беседы, при которой она вела себя неадекватно перестали на нее обращать внимания!И теперь по просьбе ее подруги супервайзера Захаровой Эта женщина неодекватная работает с товаром который покупает по акциям в торговой сети "Монетка" и "Магнит" по дешевле и продает в своей "Пятерочке"а хороший товар берет домой так расказывает ее дочь моему ребенку они дружат и я услышала это и не хотелось бы очень чтобы мы были обманутыми такими как Коршунова.Н.Б

Mari4kaDa
05.05.2016

Возле дома у меня этого супермаркета нет. Иногда захожу, когда к подруге в гости иду или обратно. Иногда жаль, потому что часто попадаются хорошие скидки. Все знают ситуации – целая газета со скидками, а купить нечего. Или находишь нужное – а оно просроченное, не странно, что скидка была… В Весь отзыв

Пятерочке я пока не натыкалась на такое.
Недавно печенье покупала по скидке вкусное, название жаль забыла. А вот кукуруза в банке оказалась плохая.
Один раз, когда я долго перебирала сыр (смотрела срок годности), мне нахамил юноша из персонала. Это было неприятно, конечно. И на кассах очереди большие. Не странно, вечер, кассиры тормозят, но все равно это большой минус.
На полках обычно порядок. Да и в целом супермаркет приятный, на самом деле.

Достоинства

Достоинства: скидки, порядок.

Недостатки

Недостатки: нахамил персонал, очереди.

Ирина
25.02.2016

В дополнении к написанному 9 февраля 2016 г. : звонила на горячую линию, меня внимательно выслушали, даже что-то записали и, получила я странное SMS. Концов не найдёшь… То есть, конечно, концы найти можно, да только “пятёрочники” и сами вымрут как “класс предпринимателей”, правда, с нашей Весь отзыв

помощью!

Но всё-таки я нашла хороший московский магазин “Пятёрочка” (Петрозаводская улица, дом 34/1). Это бывшая “Копейка”, куда мы все массово ходили отовариваться. Выбор товаров хороший, по некоторым позициям даже шире, чем в соседних трёх “пятёрках”; очень внимательный персонал, вежливая администрация; в магазине чисто и, что самое главное – удивительно спокойно, несмотря на большое количество покупателей. Среди них много пожилых людей, которые специально приезжают в этот магазин (рядом троллейбусная и автобусные остановки, есть небольшая “парковка”). И покупатели не проверяют истово сдачу и чеки! Значит – доверяют!
Так что, не получилась у нашей МЭРии затея с магазинами “шаговой доступности”!

Если кто живёт “в наших краях” – советую “менять дислокацию” и беречь нервы, а главное не помогать хамам наживаться. Удачных покупок!

Достоинства

В магазине покупателя уважают, что большая редкость для Москвы.

Недостатки

Увеличить бы площадь магазина.

Светлана
20.03.2015

Г. Юбилейный, Лесная, 14
Г. Королев, Горького 2А

Очень приятно удивлена. Мне понадобилась всего одна пачка конкретного печенья, я обзвонила несколько ближайших магазинов "Пяторочка", и везде их терпеливо искали на компьютере и в зале, очень вежливо. В итого на Горького 2А Весь отзыв

очень приятный менеджер посоветовала, в каком именно из магазинов следует искать этот продукт, и в в нужном магазине на Лесной директор лично нашел для меня это печенье по базе и отложил для меня нужный товар. Во время визита я осмотрела сам магазин и осталась очень довольна ассортиментом, ценами, общей атмосферой. Замечательная работа! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Достоинства

Вежливость, высокий профессионализм, готовность помочь в любой мелочи; а также ассортимент и цены.

Врун
30.11.2014

отвратительно!!!
не смогли простить 3 рубля,хотя сказал,что сейчас занесу(живу в соседнем доме).Выглядел идиотом…..

Достоинства

Отличный персонал

Недостатки

Бабушка в очках

Гросс
20.11.2014

Добрый день.
Хочу поблагодарить очень приятного ,отзывчивого администратора магазина Пятерочка (расположенного по адресу Домодедово,Талалихина 10) Руфину за помощь и отзывчивость. 18 ноября я оставила в магазине кошелек ,в котором был важный медицинский рецепт. 19 ноября я позвонила в магазин- Весь отзыв

вечером мы встретились с Руфиной , которая смогла мне помочь найти мой кошелек. Как приятно осознавать, что в торговли работают такие порядочные и отзывчивые люди! СПАСИБО!

наталия
02.08.2014

доброго вечера и отличного настроения всем сотрудникам данного магазина,хочу сказать большое человеческое спасибо,всем кто там работает,за чуткое внимательное отношение к покупателю,за чистоту и теплый прием,отдельно поблагодарить начальника охраны к сожалению не знаю имени,за чуткость и честность Весь отзыв

к своим посетителям.сегодня была в этом любимом магазине и не заметила как потеряла кошелек,об этом сообщил мне ваш сотрудник,за,что низкий поклон,за внимательность,спас меня от востоновления нужной мне информации,низкий поклон,процветания вам,и прибыли.,всегда ваш покупатель Наталия.

Достоинства

в шаговой доступности.

Недостатки

нет

ГЕНА
21.07.2014

замените нам директора пожалуйста в магазине Пятёрочкав р.п.Сапожок Рязанской облати.

Достоинства

никаких у директора

Недостатки

ЗАМЕНИТЕ!ПОЖАЛУЙСТА!ОЧЕНЬ ПРОСИМ АДМИНИСТРАЦИЮ ПЯТЁРОЧКИ ЗАМЕНИТЬ НАМ ДИРЕКТОРА АННУ КОРОБКОВУ В Р.П. САПОЖОК РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ.НЕ МОЖЕТ ОРГАНИЗОВАТЬ РАБОТУ НА ДОЛЖНОМ УРОВНЕ.МОЖЕТЕ ПРОВЕРИТЬ И УБЕДИТЬСЯ САМИ.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Андрей
14.02.2014

В магазине "пятёрочка" в Химках на мельникова купил 3 бутылки молока. Срок годности нормальный, ещё 3 дня в запасе было. Но дома узнал, что все три бутылки прокисли, видимо неправильно хранили. Разозлился, заварил чай и пошел обратно ругаться и требовать мои деньги.

Вернувшись Весь отзыв

в магазин подошел к первому попавшемуся продавцу (мерчендайзеру) спросил, где у них директор по свежести. Меня отправили туда, потом туда и направо. Нашел я этого директора и у нас состоялся такой диалог:

Я: Только, что купил 3 бутылки кислого молока.
Директор: Какое молоко? (сам посмотрел на бутылку). Хм (посмотрел на срок годности)
Я: Но оно прокисшее.
Директор: Тань сделай возврат.

Тут я как то удивился! Без ругани, без проблем, без выноса мозга, вот так просто!
Я показал чек мне вернули деньги. Вернулся домой и у меня чай не успел остыть!

Реально круто! Вообще красавчики!

Достоинства

Зарождение сервиса?!

Недостатки

В данной ситуации их нет.

Светлана
06.10.2019

В магазине пятерочка по адресу Республика Мордовия ,Ковылкинский район ,село Троицк ,ул.Куйбышева д.2 , продают просроченный товар ,заведомо зная что он просрочен , стоит тележка возле главной кассы ,где лежит вся просрочка колбасы,молоко ,творог,охлажденные полуфабрикаты ,торты ,хлеб цена на этот Весь отзыв

просроченный товар это минус 50% от стоимости первоначальной ,это какой закон позволяет Вам продавать просроченное продукты ? А еще в этом магазине не возможно купить товар по акции ,т.к. директор магазина продает эти товары в подсобном помещении своим приблежонным знакомым ,друзьям ,родственникам ,соседям до обычных покупателей товар не доходит это нормально ,мы что вернулись в СССР это теперь новые правила торговли ? Прошу принять меры ,а именно уволить директора данного магазина .

Достоинства

Вежливые продавцы кассиры

Недостатки

Просроченные продукты , НЕТ товаров по акции

Дмитрий
04.08.2019

Зашёл в пятёрку Петергоф , Санкт-Петербургское 60. Литр пива на ценнике 99 рублей, а на кассе уже почти 110. Спрашиваю почему? В ответ получаю: разница – это цена за пластиковую бутылку. (накануне брал то же самое пиво в другой пятёрке, за пластиковую тару с меня не брали). Предложил потом принести Весь отзыв

и сдать, как в СССР было, администраторша почему- то отказывается. Я решил тоже отказаться.

Достоинства

Народ в очереди дружно поддержал смехом.

Недостатки

Никто так и не может ответить, когда же вы хоть чуть-чуть совести поимеете и перестанете ВОРОВАТЬ у покупателей.

Виталий
25.12.2018

Купил незамерзайку 03.12.18 в г.Зубцов чек:49 написано -20.Начила замерзать при -7 и я на МКАДе полный бачёк и разбавить нечем.Это был пипец.А всё из-за того что по теливизору говорят что на обочине г..ном торгуют.Так лучьше за 130₽ с обочины чем за 219₽ ещё хуже.Понодеился на магазин но увы.Да и Весь отзыв

денег не стока жалко как обидно.Я то не обиднею а для когото это деньги.Пишите отзывы не стесняйтесь может хоть как-то мы их на место поставим.

Влада
25.12.2018

Пятерочка запустила акцию 2019, котрую сейчас активно рекламируют по ТВ и по которой любой человек по выручай-карте участвует в розыгрыше призов. Свое участие нужно отслеживать в личном кабинете. Войти в который невозможно, нет доступа. Люди пишут об этом прямо у них на сайте и ничего не меняется. Весь отзыв

возмущению нет предела.
Что касается самих магазинов по сети то очень часто на ценнике одна стоимость, на кассе выясняется что другая- выше. периодически попадаю н распродажу просроченного товара, который вообще не имеют право продавать.

Недостатки

Обман на каждом шагу.

Екатерина
02.12.2018

Обман при покупке на 1000р, пробивают два товара вместо одного, цена на кассе не соответствует ценнику

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман с акциями и ценниками, пробивают товаров больше чем купишь

Ольга
03.11.2018

В 5-ках, хуже, чем в том же магните. Часто не свежая продукция, проводят акции, на которых наживаются. Скидывают цену, мелко на ценниках пишут 1+1, невнимательный клиент не увидел, схватил товар за 50, а заплатил на кассе 100, в итоге на кассе не сказали и человека обманули, хотя мог взять за 100р. Весь отзыв

2 товара или отказаться. Бабулек слепых так сто пудов нагревают на таких акциях. Постоянно обманывают, хамят на кассах, вечно не хватает тележек (куда они их вообще девают). Персонал меняют как перчатки, как следствие низкая культура обслуживания, в зале порой вообще некого найти, чтоб помогли. Ужасно.

Достоинства

Очень мало, редкие приятные работники, которые могут чем-то помочь.

Недостатки

Вранье, обман, наплевательство руководства.

Екатерина
16.10.2018

Живу в Тольятти,Пятёрочка в ТЦ Кристалл Автостроителей.Цены не совпадают на выходе(кассе) с выставленными в зале,обман покупателя,а это статья. Товары с верным сроком годности,не просроченные,приносишь домой,испорченный товар,видимо не правильное хранение продукции на полках магазина. Руководство Весь отзыв

видимо разбираться не хочет, репутация плохая

Достоинства

Чисто в магазине,все лежит на своих местах

Недостатки

Цены на полках не совпадают с кассовым чеком. Неправильное хранение товаров (температура)

Ксения
29.09.2018

Добрый день! Хочу рассказать о том, как “чисто” сейчас в моем ранее любимом магазине Пятерочка,что на улице Невской Города Волгограда. Всегда бежала за продуктами туда,порядок,чистота,качество товара и обслуживания на высоте. Но ребят,сегодня забежала и обомлела! В прямом смысле срачь!!! Как в Весь отзыв

хлеву. Беспорядок в овощях,даже подходить не хочется,извините но там вобще убирают, полы моют????? Куда персонал делся? Полтора продавца и орущая админ или управляющая. У вас поломойка вобще есть? Вы еду продаете и возюкаете грязь по магазу!!!!

Достоинства

Увы,в хлеву продукты брать опасно!

Недостатки

Грязь,отсутствует персонал!

Ирина
23.09.2018

Пятёрочка в деревне Боровково Ногинского района является ужасным магазином цен почти нет на ассортименту магазина,обманывают, постоянно очереди
Руководство не справляется со своими обязанностями.
Прошу вас принять меры к управляющей данного магазина.Если не будут приняты меры я буду Весь отзыв

жаловаться в главный оцис

Достоинства

Нет!

Недостатки

Слишком много!

WaissAlexandra
22.09.2018

Просто ужасная сеть супермаркетов. Вечно завалены проходы всякими тележками. Часто в магазине не приятно пахнет, особенно в мясных и рыбных отделах. На полках масса просроченных продуктов. Но больше всего мне не нравятся их скидки, где мелким почерком всегда прописаны совсем не очевидные условия Весь отзыв

предоставления скидки. Например, чтобы получить товар по определенной цене, нужно купить 3 упаковки, на это не всегда обращают внимания, поэтому на кассах частые “отмены”, из-за этого очереди. Кассы бывают не работаю даже в пиковые часы, когда покупателей ну очень много. Ассортимент, как правило, обычный, не встречала там необычных товаров.

Достоинства

некоторые магазины круглосуточные

Недостатки

некачественные товары
завалены проходы
очереди
не приятные запахи

Анна
18.04.2018

Не думала что буду кляузничать,но надеюсь хоть тут будет результат. Работаю с маг Пятерочка Волгоград Невская 12б. Вот если по правде,на днях просто в ступоре была. Пришла брать заявку и вижу такую картину. Из торгового зала в подсобку вывозится товар куры сосиски и тд. Админ вроде бы начинает Весь отзыв

списыват продукцию,дела поделали. Работник(может продавец,может грузчик) спрашивает,можно ли выносить на мусорку, ответ директора убил: сейчас приедут и все купят! Купят блин!!! Ребят,это нормально???? Директор продает тухлый товар по телефону!!! Я ошарашена!! Спрашивала у персонала,говорят что можно приобрести по немного заниженной цене у директора тухляк!! У вас дорогое руководство все магазины так работают! Сообщила своему руководству,готовим письмо в санэпидем!! Разбирайтесь

Достоинства

Слаженная качественная работа младшего персонала

Недостатки

Тухляк в подсобках,его и продают!ловите управляющих зад руки

Гурьева Анна
11.04.2018

Дело было так. Моя мама и бабушка пошли в пятерочку, был месяц март .Взяли два лимона прошли на кассу, кассир взвесила и отбила им чек ушли упаковывать ну и бабушка  по привычке начала проверять чек и вес лимонов  проработав 20 лет в торговле немного понимает что сколько весит. Она решила проверить Весь отзыв

на контрольных весах, но их не оказалось начали разбираться, перевесили на другой кассе оказался перевес на 95гр.Магазин вернул деньги конфликт умяли!Через неделю произошла точно такая же история ,но только с помидорами перевес был на 50гр. В общем мама и бабушка написали жалобу ,в книгу жалоб и предложений и забыли .Сегодня уже я с мамой пошла в этот магазин и решили прочитать ответ на жалобу лучше б мы туда не лезли !!! Выставили маму и бабушку ворами и мошенниками, написали что женщина положила три помидора в мешок, завязала  ,пошла на кассу, оплатила ,потом вышла к стойке открыла мешок, достала одну помидору положила в карман, завязала мешок и пошла на кассу разбираться!Это просто кошмар при просьбе показать видео говорят все удаленно !Очень не приятно !В магазине Пятерочка систематический обвес и обман ,контрольных весов как нет так и нет ,тоесть они есть но они не рабатают !Взрослые добропорядочные люди и такое оскорбление!!! Адрес г.Карпинск улица Колхозная дом 56 Директор который передумал сею историю Савинова Н.Ю. 

Последняя покупка была 20го марта а ответ написан 21 марта

Достоинства

Их нет

Недостатки

Лживые сотрудники,обвес на кассах,нет контрольных весов,бывают просрочки

ольга
03.03.2018

У нас в Новочебоксарске открылся магазин по ул. Винокурова 5 пару месяцев назад персонал хороший на претензии просто отмалчиваются .Извините!Тоже не говорят…НАРОД ДУРЯТ по полной программе по акции спихивают товар на ценнике сосиски охотничьи 23.02.18 г. 89 руб. за 400 г (одной упаковки), а Весь отзыв

пробивают 178 руб. они должны были на кассе предупредить, что акция действует при покупке 2 товаров(второго же товара в корзине нет), что бы увидеть 1+1 надо лупу брать с собой(ни только толстый кошелёк) в кассе обычно предупреждают если берёшь к примеру корм кошачий за 1 пачку акция не действует нужно брать 3 и т.д разница 2 рубл. это копейки НО ПРЕДУПРЕЖДАЮТ! Либо на кассе товар втюхивают . ВОРОВАТЬ! Так по крупному зачем предлагать второй товар +1 когда можно потом пачку сосиок НАХАЛЯВУ домой забрать или деньгами это уж мы незнаем тонкости , крутятся, как могут . Кстати 25.02.18 покупаю эти же сосиски охотничьи стоимость те же 89 рубликов за уп. БЕЗ 1+1 ещЁ при покупки двойные баллы начисляют ПРИЯТНО(скорей там тоже лажа)никогда мы не проверяем. Сегодня 03.03.18 опять тоже самое повторилось другие сосиски 59 руб. за 400 гр пробили 89 руб. Я знаю завтра пойду эти же сосиски 1 пачка без акции будет стоить 59 руб.ЛЮДИ проверяйте чеки. ДЕНЬГИ вернули молча за это спасибо по моему одна и та же смена продавцов вечерняя попадается с этими уловками. ГОСПОДА давайте жить дружно!

Достоинства

вежливые продавцы

Недостатки

администрация делайте нормальные ценники (Чтобы не брать с собой лупу) указывайте действительную стоимость за единицу товара и по акции стоимость 2-ух и более товаров.

Юлия
27.02.2018

В пятерочке в Воронежской области в поселке Рамонь ,ужасная обстановка со свежестью товара в холодильных камерах с мясом, особенно с курятиной , ужасно воняет тухлым продуктом и это ещё мягко сказано ,клубника продается с плесенью ,фрукты ,листья салата уже в помойку пора. Ценники вечно Весь отзыв

перепутанные или переклеянны на просроченные товары, товаров по акции (особенно полуфабрикаты) никогда не найти

Достоинства

Хороший выбор товаров , приятные цены на акционные продукты

Недостатки

Описаны выше

Виктория
09.02.2018

г.Меленки, Владимирская область, магазин Пятёрочка на ул. Коммунистическая. Среди кассиров есть женщины грубые в обращении с покупателями, вместо того чтобы разобраться спокойно они хамят, что абсолютно недопустимо в сфере обслуживания. Несколько дней назад совершала покупки в данном магазине. На Весь отзыв

полке обратила внимание на сосиски Дымов. Обычная цена 269,00, а в этот день был акционный ценник, снижена цена и составляет 149,00. На штрих-коде была белая наклейка и ручкой написаны цыфры. Взяла, дойдя до кассы обнаружилось, что кассир долго не могла пробить, после оказалось что акции такой нет. Кассир начала искать акцию на них в буклетах. Я настаивала на том, что меня не интересуют уже их буклеты, они должны мне продать по той цене, что я увидела на полке. Попросила вызвать директора. На что девушка ответила, что у витрины рядом с кассой стоит зам и можно решить с ней вопрос. То есть всё это время она стояла и слушала, не обращая внимания, что покупатель недоволен, не стараясь решить проблему. Только после того как её окрикнули пару раз кассир, я и ещё одна женщина из очереди, она не поворачивая головы грубо крикнула Слышу. Подошла к кассе, взяла сосиски, через ключ выбила у меня из чека сосиски и ничего не объясняя исчезла в зале вместе с ними. Женщина из очереди сказала,что она положила их на место, ценник не убрала и скрылась в подсобном помещении. Кассир подала плечами.
Что это было? Как они вообще работают? В зале постоянно не разобранный товар, кричат, что их мало, не успевают. Но нас это не должно волновать. Не успеваешь, меняй работу!!! А в вопросе с сосисками они надеятся на то, что покупатель возьмёт как по акции, не обратит внимание на общую сумму, купив их за полную стоимость и уйдёт. Дома в лучшем случае вспомнит (если чек не выбросит), но возвращаться не захочет. Так всё им и сойдёт с рук???
Я бы хотела чтобы данный магазин проверили, наказали. Необходимо чтобы качество обслуживания было по стандартам!!!!

Достоинства

Разнообразие товаров

Недостатки

Недостатки описаны в отзыве и они перекрывают все достоинства и первоначальное хорошее отношение к данном магазину и персоналу, тем более к руководству!!!

Михаил
05.12.2017

Вчера зашел в 5ку поглазеть и прикупить что-нибудь, что приглянется… Стою значит возле помидоров: рассматриваю (на цену не смотрю), понравился вид и думаю возьму пару штук (средние). Начал отрывать веточки и листики (!!!), так заведующая тут же разоралась, дескать “мужчина, не надо отрывать Весь отзыв

ветки, это помидоры “на ветке” “… Я с какого перепуга я должен платить за всякую батву, спрашивается??? В итоге я оторвал лишнее, положил в пакет две (!!!) помидорки и начал искать цену! А вот и цена “помидоры на ветке (точно не помню, но где-то в этом диапазоне) 134 рубля кг”. Представляете мои глаза, когда в чеке я увидел: ТОМАТЫ РОЗ. ОТБ. 1КГ – 0.34 – 93.47… 93 рубля за две помидорки! Решил уточнить как так!? Заведующая с возмущением “ну я же сказала мужчине, что это РОЗОВЫЕ ТОМАТЫ НА ВЕТКЕ” А цена у них 280 рублей за килограмм! Развернулся, ушел! Но очень хотелось дать этой жабе в пятак!

Достоинства

Ассортимент

Недостатки

Обман, завышенные цены

Владимир
22.11.2017

Я с женой купили продуктов в Пятёрочке на 518 р. На кассе нам предложили расплатится спасибо от сбербанка ( 517 балами и 1 р. деньгами) Когда пришло смс от сбербанка то оказалось что сняли и 517 балов и 518 рублей . На вопрос кассиру почему два раза взяли оплату за один товар мне сказали что это Весь отзыв

сбербанк виноват . Тогда я позвал старшего по магазину она ответила что это не её проблемы так как магазин не в чём не виноват. Когда я оставит жалобу по горячему номеру мне пришёл ответ что либо верните товар в магазин либо сами разбирайтесь со сбербанком. Я пригрозил что оставлю плохие комментарии о сети магазинов Пятёрочка если они не решат этот вопрос на что мне ответили что это моё право и что деньги мне никто не вернёт.

Михаил
12.10.2017

Мы выходили и высказывали им свои законные требования, но они не только продолжали нарушать наши права своими действиями для открытия магазина и против размещения данного магазина в нашем доме, но и вопреки этому открыли 29 сентября 2017 года свой магазин, что привело к смерти одного из наших Весь отзыв

жильцов дома, который был против открытия данного магазина. Мы будем продолжать бороться, блокировать работу и судиться против данного магазина в нашем доме, пока он не будет закрыт и ликвидирован в нашем МКД. До каких пор будут так без закона действовать торговая сеть «Пятерочка»? До каких пор законопослушные и уважаемые граждане России будут страдать от таких продовольственных сетей «Пятерочка» или умирать? Боремся в защите наших законных интересов и закрытии данного магазина «Петерочка»?

Достоинства

нет

Недостатки

Неуважение людей, хамство, само захват.

Татьяна
02.10.2017

Добрый день.
02.10.2017 года в 15.40 в магазине “Пятерочка”Мой отец,пенсионер 70ти лет,имеющий сердечное заболевание “ишимия” приобрел товар в магазине и на кассе за товар расплатился,о чем свидетельствовал чек,который он положил в карман вместе с продукцией и благополучно пошел домой.Пройдя Весь отзыв

несколько кварталов на него со спины напали 2 мужчины:один славянской внешности,а другой кавказской наружности и начали требовать вывернуть корманы.Хочу заметить, что в кармане моего отца лежала крупная сумма денег.Отец испугался,что это грабители и начал спрашивать в чем дело,кто они?что им надо.В итоге ответа не получил,а только угрозы в свой адрес и насильственные действия,эти 2 челоыека просто в наглую пытались вытащить содержимое из карманов. Как выяснилось в последствии эти 2 человека были охранники магазина Пятерочкс,который располагается по адресу:г.Сургут, ул.50 Лет ВЛКСМ,66. Документы не предоставили,не представились.Причину такого поведения говорить не считали нужным Как выяснилось организатором всего явилась Матвева Л.Н.,которая в последствии обьяснила,что озранникам и ей показалось,что у моего отца в кармане бутылка водки и он ее украл. Охранник Валитов или Вазитов Тимур Захирович,со слов той же Матаевой,которая являлась на тот момент руководителем продолжал и в последствии наносить оскорбления моему пожилому отцу,при этом в итоге поймав истинного виновника кражи молодогочю человека.Матаева и Охранник  кавказской национальности оскорбления приносили и дальше.Итог:моему отцу стало плохо серлцем.Он еле дошел с такой душевной травмой домой,после чего была вызвана скорая помошь Прошу принять меры и уволить Матаеву и Валитова за подрбные действия,в противном случае,я вынуждена буду принять мерыДанное действие со стороны сотрудников магазина “Пятерочка”  подлежат ст.УК РФ и не одной .

Достоинства

Нет

Недостатки

Хамство, отсутствие компетентного, вежливого персонала.Применение насильственных действий.Неадекватное руководство.

Анна
18.09.2017

Я довольно долго пользуюсь магазинами Пятёрочка , но почему-то каждый магазин как отдельное гумадрство. Убедительная просьба откорректировать работу новой Пятерочке по адресу: г. Аксай, ул. Садовая, 14 А. Во-первых нет половины ценников на товары , когда говоришь об этом продавцам магазина в ответ Весь отзыв

слышишь хамство , так же зачастую нет сдачи с крупных купюр , кассир рекомендует прийти через час-два в связи с тем , что только что сдали инкассацию. Что это за отношение, покупателя не должно волновать сдали вы инкассацию и когда, и бегать с товарами , что бы узнать его цену , я предполагаю тоже не должно иметь место . Убедительная просьба устранить данные минусы.

Достоинства

Рядом с домом

Недостатки

Хамство сотрудников, отсутствия ценников

Олеся
07.09.2017

Республика Коми , пгт.Ярега , открылась Пятёрочка по ул.Нефтяников . Такого кошмара я не видела за свою жизнь никогда ! Сотрудники ходят в не трезвом виде , на кассе кассир не знает цену товара и спрашивает у покупателей – потом ищет цену в компьютере . Цены не соответствуют , хотя ценник висит с Весь отзыв

наименованием товара и ценой , на кассе пробивают по другой цене . Цены в каталоге пишут одни , в магазине они гораздо выше . Все заставлено товаром – не пройти , а сколько гнилых овощей и фруктов ?! Ужасно . Буду обращаться в Роспотребнадзор , чтобы прикрыли этот мерзкий магазин . У меня все .

Достоинства

Нет

Недостатки

Сплошной минус

Маргарита
13.06.2017

Вчера пришла в магазин по адресу г Москва улица Абрамцевская д 1 у кассира не было сдачи, но сколько он не звал к нему никто так и не пришел и не принес размен, надо быть внимательнее к сотрудникам и клиентам

Светлана
07.05.2017

Серпухов. Ворошилова 143Б корпус3 Отвратительный магазин!!! Вечно в магазине просрочка, охлажденка на последнем издыхании, условия хранения не соблюдены, рыба х/к лежит на витрине с нормальными сроками, но приносишь домой, она ТУХЛАЯ! Сколько раз видела покупателей, которые возвращали товар на Весь отзыв

кассе. Отвратительный, не грамотный директор. Как не прийдешь, сидит на кассе в телефоне играет, и по-фигу что очередь. Вчера был привоз товара, все по магазину разбросано, с тележкой не проехать, покупателям приходилось перешагивать через упаковки с пивом, которым был заставлен проход. Наверное именно поэтому магазин не пользуется особым спросом у покупателей!

Достоинства

Нет достоинств! Убирать и не позориться!

Недостатки

Отвратительный магазин!!! Вечно в магазине просрочка, охлажденка на последнем издыхании, условия хранения не соблюдены, рыба х/к лежит на витрине с нормальными сроками, но приносишь домой, она ТУХЛАЯ! Сколько раз видела покупателей, которые возвращали товар на кассе. Отвратительный, не грамотный директор. Как не прийдешь, сидит на кассе в телефоне играет, и по-фигу что очередь. Вчера был привоз товара, все по магазину разбросано, с тележкой не проехать, покупателям приходилось перешагивать через упаковки с пивом, которым был заставлен проход. Наверное именно поэтому магазин не пользуется особым спросом у покупателей!

рауф
06.02.2017

Купил 5 пачек сливочного масла белорусского производства бренд”Родная кухня” 82.5% цена 84.99 рубля.Оказалось абсолютной подделкой.Жена пыталась использовать его для выпечки пришлось все выкинуть.По телефону сообщил сотрудникам.Они мне ответили,что этого не может быть.Вывод:они идиоты!!!Будьте Весь отзыв

бдительны!В нормальной стране за продажу фальсификата их бы сурово наказали.И еще они продают” дубовый” французский багет,который только через 24 часа считается у нихне свежей выпечкой,но зубы о нее ломаются уже через 20 часов.

Максим Игоревич
10.01.2017

Мнение о магазине — отрицательное. Сегодня 10.01.2017 приобретали в нём продукты, в г. Санк-Петербург на пр. Стачек д. 1а, были вместе с женой и маленькой 5-летней дочкой. На выходе из кассовой зоны, нас остановила женщина НЕ славянской наружности и на еле узнаваемом русском языке объявила, что моя Весь отзыв

супруга УКРАЛА !!! шоколадку )))) Мы сначала опешили, подумали, что шутит, ан нет, женщина потребовала, в нарушение действующего законодательства, вытрясти карманы и сумки на прилавок и это не смотря на то, что обыскивать граждан имеют право, только сотрудники правоохранительных органов, под протокол и с понятыми одного пола. Поскольку я являюсь действующим адвокатом, то я принципиально возражал против подобной процедуры обыска, тогда женщина закрыла на ключ входную дверь в магазин, тем самым ограничив нашу свободу передвижения и взяв нас в заложники. Моя супруга сразу сдалась, поскольку у неё сегодня был день рождения и вот-вот должны были подъехать гости, вывалила всё содержимое своей дамской сумочки на прилавок, после чего пришлось и мне последовать её примеру, поскольку дверь в магазине без этой унизительной процедуры досмотра/обыска ну никак не открывалась и всё это под вопли сотрудницы о совершённом по её мнению нами преступлении (кражи), что является уголовно наказуемым деянием (ложное обвинение в уголовном преступлении). Плакала маленькая дочка, которая спарилась в зимней одежде, возмущались и другие покупатели, которые по неволе стали заложниками данной ситуации. А, что в итоге ?! Конечно же никаких украденных товаров у нас найдено не было, поскольку и в мыслях такого нет, день рождения жены был необратимо испорчен, она даже заплакала после выхода из магазина, поскольку большего прелюдного унижения в своей жизни не испытывала.
PS Хорошо, что я заснял всё на телефон и всё это видели соседи по подъезду, теперь будем разбираться с этим в суде, если администрация магазина в течении 5 дней не примет адекватные меры к своему сотруднику !!! (оставили на этот счёт жалобу на горячую линию Сети)

Достоинства

Нет

Недостатки

Множество

Андрей
02.02.2020

Пятёрочка г. Москва ул. Ангарская 17. Обманывают на кассе. Пробивают товар по два раза. Когда стал смотреть чек, кассир убежал. Я обратился к администратору, она без слов сделала возврат и отдала мне деньги. На мой вопрос надеюсь это случайность? Она не отреагировала.

Достоинства

Нет

Недостатки

Сотрудники делают вид что не понимают по русски, обманывают на кассе.

Марина
27.12.2019

СТЫД И ПОЗОР РУКОВОДСТВУ СЕТИ И ЛИЧНО ДИРЕКТОРУ МАГАЗИНА А С. ШИПУНОВО. а семье 2 детей, старший ребенок не родной, но взял фамилию папы, без усыновления. Папа получает льготу на ребенка но подарок вшивый за 200 рублей таким детям не положе на новый год. Сказать ребенку лишний раз что он не родной. Весь отзыв

Позорище

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

Алексей
21.11.2019

Куда только не плюнь, везде этот маркет. Пятерочка находится в 5 минутах ходьбы от другой пятерочки. Видимо, этим обуславливается название этого маркета. сам по себе маркет неплохой, там неплохие продукты и низкие цены. Частенько бывают акции на разного сорта товары. И карта накопительная позволяет Весь отзыв

быстро заработать бонусы (привет Spar). Но если с ценами все в порядке, то с их расположением беда. Часто видел сок, под ним ценник с акцией, пробили без акции, так как ценник должен находиться на другом соке. Полиграфия тоже оставляет желать лучшего, крайне тяжело понять, что написано на ценнике. Наименование товара мелкое, так еще и напечатано криво.

Достоинства

Цена, качество, расположение

Недостатки

Халтура

Евгений
03.08.2019

Жулье, под ценник кладут товар такого же производителя, но на 100 рублей дороже, узнаешь только после оплаты по чеку, кто невнимательный, уходит обманутым. Вологда Текстильщиков.

Достоинства

Не вижу, плохой товар, низкосортный

Недостатки

Сервис ниже плинтуса, при наличии трех касс, работает только одна

Светлана
07.05.2019

Добрый вечер! Я живу в р. п. Горьковское Омской области. Купили сегодня с дочкой печенье в магазине Пятерочка, а оно все переломанное, оно было в картонной упаковке, поэтому нельзя было увидеть содержимое. И теперь не знаю, что делать? Вернуть, но как упаковка распечатанная, чек не сохранен.

Сергей
24.04.2019

Хочу рассказать о диком происшествии, которое произошло 14 апреля 2019 года в магазине “Пятёрочка” по адресу г .Москва, ул. Щорса, дом 2.
Около 14 часов дня я зашел в этот магазин с другом, которого давно не видел? и мы решили сфотографировать друг друга. После этого к нам подошел охранник и Весь отзыв

попросил нас покинуть магазин, потому что, по его словам, съёмка фото запрещена в магазине, хотя это не так, потому что магазин является общественным местом, тем более мы фотографировали друг друга, а не других людей или товары. Спорить с ним мы не стали и вышли из магазина. Остановились в 15 метрах на светофоре, чтобы пойти в другой магазин, к нам выбежала кассир Наталья, выхватила у меня из рук мой мобильный телефон, разбила его об асфальт, после нанесла мне побои, разбив губу и лицо. У меня было после её побоев сильное кровотечение, поэтому друг вызвал к магазину скорую и полицию. В машине скорой помощи мне обработали раны и предложили поехать в 1 градскую больницу. Но так как приехали полицейские, я покинул машину скорой помощи и пошел с сотрудниками полиции в тот магазин. Там не нашли ни того кассира Наталью, ни директора, ни администрацию. Они прятались в подсобке. После поехали в отделение полиции, где я подал заявление о побоях и о порче моего личного имущества (телефона). Через три дня меня в “Пятёрочку” вызвала Марина (заместитель директора), где взяла показания и где мы опознали того кассира. После мне позвонили из магазина, где пообещали возместить ремонт телефона в течении трёх дней. Прошло более пяти дней после их звонка, результатов не было, я перезвонил, и мне сказали, что ничего возмещать мне не будут. Тот кассир Наталья до сих пор работает в магазине.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Отвратительное отношение к покупателям!

Андрей
21.02.2019

Кассиры воруют, подменивают карты покупателям, а потом расплачиваются их баллами.
Подмена карты – мошенничесто, УК РФ Статья 159.
Расплачивание чужые баллами – кража, УК РФ Статья 158.
Администрация магазина, где была совершена подмена и последующее списание баллов, никаких действий не Весь отзыв

предпринимает. Все данные им были сообщены, и время подмены карты и время совершения покупок со списанием баллов. Причем человек расплачивался картой – бери тёпленького, но нет. То, что это кассир, сомнений нет, одна покупка по карте была в момент открытия магазина, вторая со списанием после закрытия.
На горячей линий также никакого содействия не оказали, предложили привязать новую карту, смешно, хотя речь шла о совершенном преступлении и бездействии администрации магазина.
Адрес магазина – Московская область, рп Ильинский, улица Чкалова дом 2, стр 2.

Nadya
21.10.2018

В пятёрочке г. Белорецк, ул. К. Маркса, 50,
кассирши махинаторствуют с чеками, (попросту не высчёлкивают их) просто пропикивают, берут деньги иии — чека нет!
часто даже если и выбивают чек кладут его рядом с собой закрывая ладошкой (полностью) то есть так на так не дают.

т.н. “оффициальный Весь отзыв

сайт” пятёрочки (по сост. октябрь 2018) это просто огромная картинка с кавказской девицей 5000х3000
этакие уголовники в розыске жалобы на своих не принимают девкой прикрываясь…

Достоинства

мало

Недостатки

не много, но и с них не приятно

89056551171
26.09.2018

Отличный магазин Пятёрочка в городе Воронеж по улице Владимира Невского. Чистый, все на своих местах. Постоянные акции и скидки. Персонал магазина вежливый. Всегда за продуктами хожу только в Пятерочку.

Достоинства

В шаговой доступности. Большой выбор товаров.

Недостатки

Не всегда меняют вовремя ценники

Ирина
21.08.2018

Универсам Пятерочка в п.Бытошь Брянская область. Всегда приветливый персонал, и всегда свежие продукты. Не могу сказать ничего плохого. Это мой самый любимый магазин.

Достоинства

Самый лучший магазин по качеству и свежести продуктов. А главное есть акции и скидки.

Недостатки

Нет!!!!

Amador
15.08.2018

Калужская область, г. Малоярославец, ул. Аузина 23 – адрес магазина “Пятёрочка”, где работает сотрудница ( на бейдже написано имя Шейда) которой я хотел выразить благодарность. Позвонил по 8 800 555 55 05, сказал, что хочу выразить благодарность сотруднице этого магазина. Заявку оформили, обещали Весь отзыв

прислать СМС, и позвонить по результату. Ни СМС, ни звона так и не дождался.

Достоинства

Работники работают прекрасно

Недостатки

88005555505 – обещают, но не делают.

Оксана
26.07.2018

Не знаю будет ли реакция на мой отзыв,сомневаюсь и все же! Обратите внимание на работу управляющего магазина Пятерочка по адр Волгоград ул Невская 12б! Единственный работник этого магазина,которая набивает свои карманы продавая просроченный товар!!! Админы и продавцы запуганны, без управленца товар Весь отзыв

не списывается и не выбрасывается!!! В отношении управленца НИКАКИХ мер не принимают!! Все продает вызванивая знакомых,выносится через торговый зал!!! Всю процедуру она проводит до 18 вечера!!! Кто за этим должен смотреть??? Почему такие работники находятся во главе хороших магазинов,портя им репутауию?

Достоинства

Вежливые продавцы,чисто,большой выбор товара,удобное расположение

Недостатки

Жадный наглый хитрый управленец

Инна
11.07.2018

Не буду плохо говопить о магазине и о сотрудниках. Просто хочу предупредить. Купила сегодня креветки “аргентинские красные в панцире”. Дома кинула их готовить и пошла заниматься своими делами. Запах не слышала, нос не дышит. А когда попробовала просто офигела! Ощущение как будто из бутылки с Весь отзыв

ацитоном вдохнула. Позвонила на горячую линию, оказалась что производитель данных креветок не является внутрисетевым. Просто пятерочка реализует данный продукт. И ответственности за качество не несет. Вот так вот)

Достоинства

На каждом углу магазины стоят

Илья
11.07.2018

В который раз расплачиваешься в 18:30 (!) наличными и нет сдачи. То 15 рублей нет, то 30 рублей нет. Если нет сдачи, позаботились бы заранее, что бы известить покупателей, что “магазин сдачи не дает”. Они заколебали своей сдачей. Т.е. получается, ты приходишь в их магазин, собираешь товары в Весь отзыв

корзину, ждешь очереди расплатиться, а тебе пожимают плечами и говорят сдачи нет. Спасибо на том, что не заставляют расставлять свои товары обратно по полкам.
Это раз.

В который раз их желтые ценники не работают. Ценники есть, но расчет идет по другой стоимости. Неоднократно был свидетелем возмущений покупателей. А раз даже сам попал. При чем набрал я их товаров на сумму которая у меня была. На кассе выяснилось, что данная покупка, оказывается, мне не по карману. Это не унизительно ли? до каких пор над покупателями будут так издеваться?

Сканеры штрих-кодов в зале иногда не работают.

Если Пятерочке наплевать на своих покупателей, пусть продолжают в том же духе. Покупателей у них не останется.

Достоинства

Нет

Недостатки

Введение покупателей в заблуждение

Мария
06.06.2018

С 20 апреля 2018 г. по 06 июня 2018 г. в “Пятерочке” г. Сергиев Посад, ул. Дружбы, д.15А постоянно в продаже ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КАРТОШКА: грязная, гнилая, больная- нет живого места на клубнях. Такой овощ даже свинья ЖРАТЬ не станет. А покупатели- это ЛЮДИ!!! Такую картошку поставляет Белоруссия. Куда Весь отзыв

смотрят закупщики- они же руководители торговой сети “Пятерочка”? Кроме того, в чеке на сумму 869 рублей указано, что согласно акции, выдана игрушка стоимостью 49 рублей, но фактически эту игрушку покупатель не увидел. Просто- ХАМСТВО!!! Зато какая реклама: ” Получайте ПОДАРОК на каждые 555 рублей в чеке…”!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Отвратительная картошка и хамское отношение к покупателю!

Дмитрий
05.06.2018

Был в магазине “Пятёрочка” по адресу: г. Орёл, ДК Металлург, 17. Покупал мороженое по скидке “2+1”. На кассе пробили полную стоимость мороженого без учёта скидки. На кассе сказали о том, что акция завершена. Ценник со скидкой находился на ветрине

Недостатки

несоответствие ценников действительной стоимости товаров, хамство продавцов – кассиров

Ирина
15.05.2018

Здравствуйте хочу сообщить, что 09.05.2018г. в г. Нижнем Новгороде на пос. Черепичном д.14 пришла в магазин “Пятерочка” покупала груши “китайские” по 106, 99 в чеки мне пробили груши “конференция” по 149, 99 – 875гр. минус пенсионная скидка то получились 142, 49 Я стала проверять чек сказала Весь отзыв

что так и так мне сделали возврат и взвешивают эти груши на других весах и получается 970гр. и пробивают по 106, 99 без пенсионной скидки и возвращают 19руб. Я говорю не поняла на одних весах один вес на других второй, а на контрольных третий. Так где же правильный вес и какие у них весы правильные. Я говорю дайте мне администратора, директора и оказалось, что сам директор мне взвешивал. Объясняет тем, что может попал провод на весы конечно который весит 100гр. За день этот провод сколько раз попадет на весы. и сколько людей обвесят. Короче он взвесил и оказалось уже 860гр. и сделал пенсионную скидку и вернул еще 17руб. Отношение к покупателям плохое, что у кассиров и у директора хамят, говорят у них контрольные весы правильные, а по которым они взвешивают как понимать??? Вес везде разный. И что это за директор который обвешивает покупателей??? Акции в каталоге для пенсионеров одни он говорит что нет никакой акции, стали разбирать, а оказывается есть скидки. Для чего тогда выпускают каталоги чтобы заманивать народ в магазин и обвешивать??? А директор оказывается вообще не в курсе об акциях и тем более, что за директор который стоит за кассой???

Недостатки

Обвешивание, хамство, проссрочка

Мария
02.05.2018

День добрый, возник вопрос очередей.

Магазин “Пятерочка”, адрес: г. Москва, г. Троицк, микрорайон “В”, д. 42.

Сегодня, 02.05.2018 посетила этот магазин примерно в 11 утра. Из 10 работали только 3 кассы, в каждую были очереди примерно по 20 (!) человек, среди них ветераны войны, инвалиды. Весь отзыв

Позвонила на горячую линию, оператор Анастасия сказала, что не может найти в базе магазин по адресу г. Троицк, микрорайон В, 42. И ничем помочь не может.

Достоинства

Цены, выбор продуктов

Недостатки

Очереди, непрофессиональные сотрудники горячей линии

Владимир
14.04.2018

Вчера 13 апреля в магазине Пятёрочка на ул. Цветочная г. Саратов покупал пиво ( Барное) , стоял ценник со скидкой цена 36,6 руб.Я взял 10 шт. НА кассе пробили сумму 510 руб. , на мои замечания мне ответили надо брать ещё 2 шт. и будет скидка, я взял ещё 2 шт. Расплачивался карточкой – придя домой Весь отзыв

увидел счёт за пиво 612 руб. на телефоне.

Недостатки

Это называется афёра. Развод на деньги. Происходит в магазине так регулярно.

Татьяна
10.04.2018

Магазин “Пятерочка”, который находится на улице Чертановская дом 32, стр 1. Приходиться ходить, так как это ближайший магазин! Магазин оставляет желать лучшего: грубые продавцы. которые оскарбляют покупателей, просроченный товар (томатная паста”помидорка” массой 70 гр – срок годности до 12.2017г! А Весь отзыв

уже апрель2018!1); летающие мошки в овощном отделе!Продавцы на замечания покупателей реагируют неадекватно!1

Достоинства

нет

Недостатки

вышеперечисленные

Роза
25.03.2018

В личном кабинете нет возможности оставить коментарии. Почему то это не доступно, видно читать не хочется, боятся не приятностей.

Недостатки

Продавцам как бы не все равно что покупает постоянный покупатель. Четко следят что я беру ежедневно.

Александр
20.03.2018

ЕКБ, ВИкулова 28, постоянно зависает безнал что даже ходят роутер перезагружают, а некая майя там вообще не понятно чем занимается на работе,летает в облаках и организует огромные очереди,очень медленно работают кассиры.

Достоинства

нет

Недостатки

много

Екатерина
06.02.2018

Магазин “Пятерочка” в г.Челябинск, пр.Победы, д.159. Организация обслуживания оставляет желать лучшего. Одна из двух дверей в магазине не работает уже несколько месяцев, из-за чего на входе-выходе образуется столпотворение. На кассах ВСЕГДА очереди, и даже в “час пик” работает две кассы из Весь отзыв

четырех. А самое неприятное, что в углу с молочной продукцией на столько неприятный запах, что аж глаза щипет! Непонятно, почему уже на протяжении долгого времени это не могут исправить

Достоинства

Регулярные очень выгодные акции
Большой выбор различного рода продукции

Недостатки

Описаны в отзыве

Алексей
20.12.2017

То ли менеджеры безалаберные, то ли магазины кроят акционные товары.

Достоинства

Обычная сеть.

Недостатки

Отсустсвует контроль за реализацией акционного товара. Бывает такое, что акционный товар на полках так и не появляется. Либо менеджмент такой ленивый, что заявляет о проведении несудествующих акций, либо просто акционный товар не выкладывается на полки и перепродается потом за полную стоимость, а маржа делится между участвующими лицами.

Виктория
03.12.2017

Город Новошахтинск,магазин находится на территории ТЦ Новошахтинск Moll, обслуживание отвратительное. У кассиров вечно нет сдачи, постоянные километровые очереди на одну кассу,и при просьбе открыть вторую-ответ : у нас один кассир. С ценами вообще все ужасно: актуальную цену на нужный товар можно Весь отзыв

узнать только на кассе при покупке.

Достоинства

Географическое положение

Недостатки

Нет сдачи,нет актуальных цен,бардак на прилавках,хамство персонала

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Пятерочка

«Пятерочка» — торговая сеть магазинов близкой доступности, реализующая продукты питания и сопутствующие товары повседневного спроса низкого ценового сегмента. Сеть основана Александром Гирдой и Андреем Рогачевым в 1999 году, тогда же в Санкт-Петербурге шестнадцать магазинов сети впервые открыли свои двери.

«Пятерочка» находится в управлении X5 Retail Group и является сетью, работающей в формате «мягкого дискаунтера». Федеральная сеть расположила свои торговые точки в Москве, Санкт-Петербурге, на Урале и других регионах европейской части страны.

Преимущество магазинов «Пятерочка», предлагающих к розничной продаже продукты питания и бытовую химию, заключается в возможности выбора продуктов питания, чая, кофе, хлеба, молока, мяса, кур-гриль, кур охлажденных, водки, вина, пива, соков, тортов, деликатесов, колбас, сыров, круп, лапши, консервов, маринадов, шоколада, промтоваров и кормов для животных, имеющих стабильно низкую цену.

Эти, удобно расположенные магазины, ориентированы на совершение быстрой покупки продуктов питания и сопутствующих товаров ежедневного спроса рядом с домом. В магазинах сети предлагается к выбору, из низкого ценового сегмента, сбалансированный ассортимент товаров высокого качества, что пользуется стабильной популярностью у людей, имеющих умеренный достаток.

На сегодняшний день в подобном формате дискаунтера активно работают торговые сети «Магнит», «Ашан», «Авоська», «Рамстор», «Марта», «Магнолия». Но, низкий ценовой сегмент сети «Пятерочка» не означает невысокого качества сервиса. Ассортимент и обслуживание магазинов без особых излишеств, но полностью удовлетворяют всем основным потребностям. В магазинах постоянно в наличии самые свежие продукты потребительского спроса.

Компанией X5 Retail Group N.V. проводится политика корпоративного управления, основанную на двухуровневой системе, которая включает в себя Наблюдательный совет и Правление. Для Наблюдательного совета и Правления предусмотрен отчет перед Общим собранием акционеров об исполнении своих прямых обязанностей.

Сегодня состав Правления Пятерочки состоит из трех человека: Олега Высоцкого – Главного исполнительного директора, Татьяны Франус – Главного директора по финансам и Корпоративного секретаря.

Число, входящих в Наблюдательный совет членов, определяется на Общем собрании акционеров. Сегодня состав Наблюдательного совета насчитывает семь человек.

По итогам первых трех кварталов 2011 года федеральная сеть «Пятерочка» показала рост продаж 35% в по сравнению с 2010 годом.

Голосов: 261
1.7 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Пятерочка
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация