Цифроград отзывы

«Цифрогра́д» — российская компания по продаже оборудования и услуг сотовой связи. Главный офис компании расположен в Москве. Существует с октября 2003 года. В целях расширения активов в 2006 году была приобретена компания «Анарион». Наибольшее развитие ...

Отзывы о магазинах Цифроград

Дми
21.12.2019

После ремонта звук бы хуже чем до ремонта.

Достоинства

Нет, одни негативы .

Недостатки

Не покупайте.ничего в заведении рога и копыта.

Альберт
19.12.2019

Цифроград Купил телефон BQ через три дня начел греетса и вылитало приложения отдал телефон в магазин на эк спертизу пришло ответ. Телефон соответствует характеристики а рядом написано проблемно в сторонем По много приложении скачал зачем такой телефон нужен вот думаю что делать

Достоинства

Нет

Недостатки

Сплош и рядом

Анна
24.10.2019

В магазине Цифроград в Ростове хотела купить Ксяоми. но продавец навязчиво предлагал BQ, по характеристикам телефон просто сказка и по очень выгодной цене. В итоге я купила его, но в течении 3-х дней он сильно грелся при выходе в интернет. Через 11 дней он просто перестал работать и экран не Весь отзыв

реагировал вообще, это продолжалось в течении 8 часов. После того как я долго держала кнопку выключения он наконец то заработал, но в магазине отказались возвращать деньги или менять телефон, якобы надо его отправить на проверку, но проверка занимает 20 дней, и на это время подменный телефон не выделяется, так что мне надо будет обходиться без телефона вообще!!! Очень отвратительный магазин и обслуживание! Буду обращаться в Роспотребнадзор!

Достоинства

нет

Недостатки

сплошные!

Elena
25.07.2019

При покупке наушников Аwei стоимостью 1690 выдался чек,гарантия на словах “пол года-год ” не помню.Но когда они сломались через 4месяца при редком использовании,я их принесла и мне отказали в ремонте я и не требовала возврата денег,просто ремонт! Мне отказали,сказав что гарантия три месяца!!! Что Весь отзыв

это за гарантия? Где в каких магазинах бытовой техники гарантия от месяца???!!!так и ушла облопошенная….(

Наталья
05.07.2019

03.02.2019г мною был приобретен планшет PRESTIGIO в магазине «Цифроград» (450069, г.Уфа, ул.Гвардейская, д.35/1). . После приобретения через некоторое время начались проблемы с планшетом: слабая зарядка, приглушенный голос при разговоре, зависание интернета.Вскоре планшет перестал реагировать на Весь отзыв

сенсор. Отнесла в магазин «Цифроград» для гарантийного ремонта и обслуживания, в чем мне было отказано обвиняя меня в нарушении правил эксплуатации планшета.

Достоинства

никаких

Недостатки

Продают некачественный товар. Служба сервиса и ремонта на стороне магазина

Павел
19.06.2019

Ужасный магазин живут обманом, не когда в нем не чего не покупайте. Товар бракованный и деньги не возращают ужас говорят одно что все хорошо а на самом деле все хренова продовцы грубые

Недостатки

Товар бракованный не соответствует качеству и хорактеристикам качества и написанному в паспорте и сказанному продовцов. Магазин находится Таганрог площадь мира 7 мармелад

Людмила
07.05.2019

Хотела купить телефон В цифрограде поселке Приаргунск, Забайкальский край, приходила 3 раза но продавцам некогда было торговать они спокойно курили на крылечке и говорили, приходите завтра

Достоинства

нет

Недостатки

сплошные

Светлана
27.03.2019

Родители приобрели телефон,вечером обнаружили ,что телефон заряд совсем не держит. Не разговаривали,а батарейка села в течении двух часов. Поехали поменять. Отказали и обмену и возврату денег. Статья 18.Товар не надлежащего качества( А тут видно сразу ,что батарейка бракованная) в течении 14 Весь отзыв

подлежит возврату. Телефон был куплен в Салавтском районе село Малояз. Продавцы разговаривали высокомерно и показывали всем видом ,что вы можете говорить что хотите ,но мы вам не поменяет и денег не вернем. Предложили написать заявление на проверку качества. Хотя не понятно почему мы должны ждать проверку брака.Написали. Куда деваться.Больше туда ни ногой. Телефон кстати дешевый и раздувать все это зачем не понятно.

Достоинства

Нет

Недостатки

Продавцы не понравились.

Надежда
19.03.2019

Недавно писала про покупку в цифрограде про телефон с браком, так вот, сегодня прошло 10 дней как телефон отправили на экспертизу, нам позвонил менеджер и сообщил что действительно телефон был с браком и предложил обменять его на новый или забрать деньги. Спасибо за честность.

Надежда
17.03.2019

Не самое подходящее место для покупки телефона. На юбилей мамы, решили подарить телефон, родители решили выбрать его сами . В салоне подобрали Huawei, сам продавец предложил настроить его за 500 рублей, родители отказались, на что он только проверил зарядное устройство. Придя домой,я решила его Весь отзыв

настроить,,сразу на экране появились полосы и при чем они то появлялись то пропадали. И было сразу понятно что это брак. Через час родители были в салоне и рассказали о браке телефона, на что телефон забрали на экспертизу и вот теперь ждём результата., юбилей мамы конечно же испорчен ..

Достоинства

Нет

Виола
24.02.2019

Цифроград, как я поняла, создан для реализации товара крайне низкого качества. История моей покупки смарт часов в г.Пятигорске похожа на все остальные. Изначально был слабый и,периодически , исчезающий звук в динамике. Месяц промучились, отнесли в магазин. Передали на гарант.ремонт. После ремонта Весь отзыв

перестал работать GPS. Снова- ремонт. После ремонта – никаких изменений. Написала претензию. Через 45 дней получила ответ: недостатков не обнаружено. А часы как не работали, так и не работают… В течение 4 мес. не отслеживаю ребенка. Но самое интересное, что все салоны с 24 февраля в нашем городе закрываются.

Достоинства

Никаких

Недостатки

Некондиционный товар.

Светлана
07.11.2018

24 ноября в Сити Моле города Белгород пр обрела телефон и Очень не довольна и возмущена!!! Продовец оказался просто крайне не порядочным!!!! Сплошной обман! Всем посоветую Никогда не обращаться в этот магазин широкий

Достоинства
Екатерина
26.10.2018

Купила телефон BQ за 3200 в подарок маме. Наклеили пленку на телефон,синхронизировались номера. После чего телефон полностью разрядился. Поставили заряжать,часа на 4. После чего телефон не включился вообще. Понесла его обратно,а там мне говорят,что телефон это технически сложное средство и подлежит Весь отзыв

обязательной экспертизе. С чем я согласилась,составила притензию акт приема передачи телефона. Спустя мне звонят и говорят приходите забирайте телефон так как по заключению экспертизы оказывается я его сломала. Приехав в магазин мне показывают и доказывают что я вскрыла кнопку регулировку громкости и вкл/вкл и тем самым сломала шлейф. Чем я очень была возмущена. А продавец в магазине заявил,что прежде чем отдавать телефон на экспертизу надо было отфоткать его весь чтоб потом было легче спорить. Да надо было,только кто знал что так все будет.

Достоинства

Ни каких.

Недостатки

Данная торговая площадка торгует заведомо некачественным товаром. А экспертиза всегда играет в иху пользу.

Олег
21.10.2018

Купил девушке в подарок mp3 плеер( в г. Ставрополь ТЦ Космос), проверять в салоне его работоспособность не стал. Подарил девушке, решили включить, оказалось что плеер включается через раз, а звук звучит где то вдалеке. Решил отнести и сдать плеер в магазин, так как не прошло и недели с момента Весь отзыв

покупки. В магазине забрали плеер (составили акт в приемке товара) и сказали что нужно ждать заключение экспертизы. Пне пришел в назначенный день, передо мной положили плеер и заключение экспертизы где было указано что плеер исправен, я с этим не согласился и попросил продавца проверить его на что получил ответ – подпишите акт в том что вы получили плеер и уходите, а проверять я не буду. Я начал звонить в горячую линию, там мне ответили что нужно сдать опять на экспертизу. В итоге я прождал около 2-х месяцев, деньги мне возвращать отказались, обменяли плеер на наушнику (с моей доплатой). Позже узнал что у знакомых была подобная ситуация с планшетом в этой же сети.

Достоинства

Их нет. Не вздумайте там что либо покупать.

Недостатки

Продают хлам.

Natalya Grenz
14.09.2018

Купила планшет BQ на 3 день стал жужжать так что невозможно пользоваться. Обратилась в магазин взяли на диагностику продержали неделю и дали заключение с сервисного центра, что планшет исправлен. Магазин вернул в разряженном виде, что не дало возможности проверить качество в магазине, при включении Весь отзыв

планшета проявился недостаток. При повторном обращении в магазин порекомендовали самостоятельно обратится в сервисный центр. В сервисном центре на Космонавтов 43 отказались принимать планшет ссылаясь на то, что не сотрудничают с магазином Цифроград (хотя в магазине говорили, что это единственный центр обслуживающий данную торговую марку), и в нецензурной форме потребовали покинуть данный сервис. При следующем обращении в магазин Цифроград порекомендовали обратится в отдел рекламации на Мечникова 59А, при разговоре с специалистом данного отдела Еленой Александровной Л. меня заверили в том что я не могу обращаться в другие сервисные центры для выдачи независимой экспертизы качества, так как вскрытие планшета не в их сервисном центре автоматически отменяет гарантию. Замкнутый круг. Делаю вывод, что магазин торгует заведомо низкого качества техникой и в сговоре с сервисным центром дающем такие заключения. Собираюсь в суд, хотя конечно занесу в магазин претензию в которой предложу решить проблему в досудебном порядке. Но по-моему это уже отработанная схема мошенничества рассчитанная на то что услуги юриста стоят дорого да и время жалко.

Достоинства

нет

Недостатки

море

Константин
27.07.2018

Купить надо было простейшую звонилка.Выбрал,при оплате выяснилось,что телефон с утра подорожал на 200 р.Однако в подарок сим карта.Однако в другом регионе РФ она мне нафиг не нужна.Что то невнятно пробубнили,пакет с симкой прочековали…ну ок…Дальше указал,что сдача выдана Весь отзыв

неправильно,посчитали,смутились.Отдали пакет с покупкой,дома симку так и не нашел,видимо приняли к сведению,что она не нужна.Но!!! 2 чека,с ценой,типа старой +200 рэ…похоже на симку,которой нет…

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

Алексей
18.06.2018

Заказал телефон в интернет-магазине Цифроград г. Астрахань что по ул. Боевая 52 заказ был оплачен через несколько часов позвонили и сказали что будет доставлен в течении 6 дней но прошло уже больше месяца а заказ так и не доставлен номер заказа 21503 телефон xiaomi redmi 4 pro заказывал в Астрахане Весь отзыв

из-за того что не было в наличии в моем городе Уфа. Собираюсь подать заявление в прокуратуру и Роспотребнадзор. Если кого тоже обманули давайте подарим коллективное заявление.

Достоинства

Нет

Недостатки

Полно

Наталья
08.05.2018

Капец! Когда платную услугу начинаете делать, предупреждайте! Я вообще не поняла что консультан делает с телефоном и почему так долго. А потом: с вас дополнительных 599 р за то, что мне скачали приложения. Злости нет.

Антон
12.04.2018

Цифроград отстой Нарушают законы РФ делают что хотят все у них плохо очень никогда больше туда не пойду.

Достоинства

Нет

Недостатки

Море

Антон
12.04.2018

Магазин по разводу клиентов полное фуфло
Персонал ничего не знает по крайней мере в п. Инзер РБ хотя уверен что и в Уфе тоже самое не берите в этих магазинах ничего техника отстой.

Анна
29.12.2017

Самый отстойный магазин . Никогда в жизни больше не обращусь туда . Персонал невоспитанный .

Достоинства

Нет . Только хамство .

Недостатки

Одни недостатки .

Андрей п.г.т.Могойтуй
11.12.2017

Брали телефон Микромакс,телефон был с браком,телефон непроизвольно отключался,сдали по гарантии на ремонт прошел месяц,пришел телефон,было написано сделали сброс настройки и все,через день телефон стал также неисправных также отключается,написали претензию отдали телефон,вместо возврата денег опять Весь отзыв

делают ремонт сказали что заменили плату,зачем он нужен мне после двух ремонтов?где гарантия что он будет работать нормально?позвонили в Читу в контору отнеслись халатно,сказали звоните в роспотребнодзор.Не советую брать телефоны у таких людей!

Недостатки

Очень плохое обслуживание,халатный персонал,

Руслан
25.11.2017

15 дней ждал заказа из Ставрополя в Ингушетию, поговорив с менеджером Еленой, она извинилась за технические неудобства, пообещала индивидуальную скидку на следующую покупку: “ее слова цитирую” Позвоните нам, назовите код или артикул товара и получите дополнительную скидку, я так и сделал, а мне в Весь отзыв

ответ; МЫ вам ничего не обещали, вы нас не так поняли, вы нас обманываете, вы лицо не славянской национальности, а у нас скидки только славянам. Получается если я не славянин мне скидка не полагается, зачем тогда мы заказываем магазине Цифроград города Ставрополь и делаем им рейтинг. Мы не славяне не должны что- либо там покупать.

Достоинства

Нет никаких достоинств.

Недостатки

Все сотрудники говорят одно, потом отказываются от своих слов.

deathmond1990
03.11.2017

Ох поставил бы 0, если бы была такая возможность. Убедительная просьба, прежде чем отдавать в ремонт технику и подписывать талон на обслуживание – внимательно прочтите, что написано на обратной стороне этого талона. А написано там в общем случае примерно следующее, что вы согласны со всем, что эта Весь отзыв

компания вам предложит заранее. То есть подписывая этот талон вы заранее согласны с тем, что если они не обнаружат у вас в ноутбуке какой либо запчасти при разборе (а как доказать, что это случилось именно при разборе, а не при сборе?) то это значит, что отсутствие запчасти было до того, как вы сдали оборудование в ремонт. Причем акт технического осмотра вам бесплатно никто не предоставит, (а если вы его и купите, то по сути написать они могут там что угодно). А если подробно, отдал ноут на ремонт. Не видел юсб входы. Когда мне позвонили после диагностики и сказали что нужно менять чип за 7000 тысяч, я отказался, и мне предложили реболлинг чипа за 4000. Зогласился. В итоге уже 1,5 месяца жду свой ноут. Причем сначала сказали, что реболлинг займет 3-5 рабочих дней. Спустя 2 недели, сказали что реболлинг не помог и мне меняют чип (за ту же сумму, подозрительно не так ли?), что сначала пришел бракованный чип, теперь ждут рабочий. В общем все еще жду. ШЛИТЕ ЛЕСОМ ЭТИ “РОГА И КОПЫТА”

Достоинства

Вежливый персонал на точке приема

Недостатки

1. Долго ремонтируют
2. В акте приема на ремонт вы фактически согласны с тем, что исполнитель не несет никакой ответственности за свою работу

Елена
28.09.2017

Новоалександровск Фирма в которую нельзя обращаться! Будьте осторожны! Не меняют. Ремонтируют по два месяца.Пришёл с ремонта и даже не попав хозяину в руки опять отправили в ремонт

Достоинства

Нет

Недостатки

Полно

Олег
21.10.2018

Купил девушке в подарок mp3 плеер( в г. Ставрополь ТЦ Космос), проверять в салоне его работоспособность не стал. Подарил девушке, решили включить, оказалось что плеер включается через раз, а звук звучит где то вдалеке. Решил отнести и сдать плеер в магазин, так как не прошло и недели с момента Весь отзыв

покупки. В магазине забрали плеер (составили акт в приемке товара) и сказали что нужно ждать заключение экспертизы. Пне пришел в назначенный день, передо мной положили плеер и заключение экспертизы где было указано что плеер исправен, я с этим не согласился и попросил продавца проверить его на что получил ответ – подпишите акт в том что вы получили плеер и уходите, а проверять я не буду. Я начал звонить в горячую линию, там мне ответили что нужно сдать опять на экспертизу. В итоге я прождал около 2-х месяцев, деньги мне возвращать отказались, обменяли плеер на наушнику (с моей доплатой). Позже узнал что у знакомых была подобная ситуация с планшетом в этой же сети.

Достоинства

Их нет. Не вздумайте там что либо покупать.

Недостатки

Продают хлам.

Диана
14.04.2017

Посоветовала бы тем кто хочет начать с нуля, не знает с чего, студентам (на сессию отпускают, но лучше не частить), есть обучение для новичков, отбор сильный, так что ватникам не место

Достоинства

Есть возможность зарабатывать реальные деньги не только людям без опыта, но и опытным. Сама начинала с работы продавца в этой компании, знаю о чем говорю. Если есть желание зарабатывать – то работа в рознице лучший вариант конечно для тех кто сможет активно общаться и продавать. Если ты сам по себе закрытый и негативный то ничего не получится. Если нытик и лентяй или работаешь на “отвали” как говорится, то и зп будет соответствующая. Если хорошо себя покажешь – есть шанс перейти в офис на более стабильный график и зп.

Недостатки

Ну есть начальство как и везде, нужно выполнять поставленные задачи и планы, иначе команда тебя не примет. В рознице не всегда нормированный график, если работаешь со студентами, приходится больше работать, но следовательно и получаешь больше тогда. Чтобы дольше проработать, нужно постоянно обучаться, хотя мне лично это нравится ( кому-то может и не очень)

Аркадий
13.04.2017

Фирма как фирма, есть с чем сравнивать. Думаю все-таки лучше, чем в среднем по рынку труда, так что всё устраивает! Работаю 2 года

Достоинства

Всё четко и понятно, каждый знает чем он занимается – поэтому все на своих местах

Недостатки

Старый офис, на квадратный метр людей больше, чем хотелось бы)))

Зиля
13.04.2017

Работаю уже 4й год. Поднялась по карьерной лестнице. Лояльна к компании. Все устраивает и нравится.
Начинала со стажера; работала на ТТ; более года ездила в командировки по Башкирии искала персонал,обучала,корректировала знания; сейчас год работаю в офисе, и так же обучаю новый персонал. По моему Весь отзыв

мнению, отличный рычаг для работы в розничной сети!

Достоинства

Дружный, сплоченный коллектив! Карьерный рост! Подтверждение работе! Руководители всегда найдут компромиссное решение любому вопросу. Идут на встречу. Ощущается поддержка. Отпускают на сессию.

Недостатки

Есть небольшие задержки ЗП, но это не критично.

Мистер Тихонов
31.10.2013

Сам я из Башкирии. Там тоже есть Цифроград, насколько я знаю, к московской конторе уже отношения не имеющий, хотя вывески похожи. Какое то время работал в Октябрьском, там часто заходил в эти салоны, со мной ничего плохого там не происходило, обслуживали нормально, вежливо, все объясняли Весь отзыв

показывали. МР-3шник один раз купил глючный мне без проблем заменили. Жаль что у других цифроградов по россии есть проблемы с персоналом, в октябрьском и уфе такого не встречал. А еще недавно в уфе цифроград чемпионат по метанию сотовых делал, прикольно было кстати

Достоинства

хорошее обслуживание, прикольный мероприятия

Недостатки

мало магазинов, возле дома нету

Альберт
19.12.2019

Цифроград Купил телефон BQ через три дня начел греетса и вылитало приложения отдал телефон в магазин на эк спертизу пришло ответ. Телефон соответствует характеристики а рядом написано проблемно в сторонем По много приложении скачал зачем такой телефон нужен вот думаю что делать

Достоинства

Нет

Недостатки

Сплош и рядом

Анна
24.10.2019

В магазине Цифроград в Ростове хотела купить Ксяоми. но продавец навязчиво предлагал BQ, по характеристикам телефон просто сказка и по очень выгодной цене. В итоге я купила его, но в течении 3-х дней он сильно грелся при выходе в интернет. Через 11 дней он просто перестал работать и экран не Весь отзыв

реагировал вообще, это продолжалось в течении 8 часов. После того как я долго держала кнопку выключения он наконец то заработал, но в магазине отказались возвращать деньги или менять телефон, якобы надо его отправить на проверку, но проверка занимает 20 дней, и на это время подменный телефон не выделяется, так что мне надо будет обходиться без телефона вообще!!! Очень отвратительный магазин и обслуживание! Буду обращаться в Роспотребнадзор!

Достоинства

нет

Недостатки

сплошные!

Elena
25.07.2019

При покупке наушников Аwei стоимостью 1690 выдался чек,гарантия на словах “пол года-год ” не помню.Но когда они сломались через 4месяца при редком использовании,я их принесла и мне отказали в ремонте я и не требовала возврата денег,просто ремонт! Мне отказали,сказав что гарантия три месяца!!! Что Весь отзыв

это за гарантия? Где в каких магазинах бытовой техники гарантия от месяца???!!!так и ушла облопошенная….(

Павел
19.06.2019

Ужасный магазин живут обманом, не когда в нем не чего не покупайте. Товар бракованный и деньги не возращают ужас говорят одно что все хорошо а на самом деле все хренова продовцы грубые

Недостатки

Товар бракованный не соответствует качеству и хорактеристикам качества и написанному в паспорте и сказанному продовцов. Магазин находится Таганрог площадь мира 7 мармелад

Виола
24.02.2019

Цифроград, как я поняла, создан для реализации товара крайне низкого качества. История моей покупки смарт часов в г.Пятигорске похожа на все остальные. Изначально был слабый и,периодически , исчезающий звук в динамике. Месяц промучились, отнесли в магазин. Передали на гарант.ремонт. После ремонта Весь отзыв

перестал работать GPS. Снова- ремонт. После ремонта – никаких изменений. Написала претензию. Через 45 дней получила ответ: недостатков не обнаружено. А часы как не работали, так и не работают… В течение 4 мес. не отслеживаю ребенка. Но самое интересное, что все салоны с 24 февраля в нашем городе закрываются.

Достоинства

Никаких

Недостатки

Некондиционный товар.

Константин
27.07.2018

Купить надо было простейшую звонилка.Выбрал,при оплате выяснилось,что телефон с утра подорожал на 200 р.Однако в подарок сим карта.Однако в другом регионе РФ она мне нафиг не нужна.Что то невнятно пробубнили,пакет с симкой прочековали…ну ок…Дальше указал,что сдача выдана Весь отзыв

неправильно,посчитали,смутились.Отдали пакет с покупкой,дома симку так и не нашел,видимо приняли к сведению,что она не нужна.Но!!! 2 чека,с ценой,типа старой +200 рэ…похоже на симку,которой нет…

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

Наталья
08.05.2018

Капец! Когда платную услугу начинаете делать, предупреждайте! Я вообще не поняла что консультан делает с телефоном и почему так долго. А потом: с вас дополнительных 599 р за то, что мне скачали приложения. Злости нет.

Руслан
25.11.2017

15 дней ждал заказа из Ставрополя в Ингушетию, поговорив с менеджером Еленой, она извинилась за технические неудобства, пообещала индивидуальную скидку на следующую покупку: “ее слова цитирую” Позвоните нам, назовите код или артикул товара и получите дополнительную скидку, я так и сделал, а мне в Весь отзыв

ответ; МЫ вам ничего не обещали, вы нас не так поняли, вы нас обманываете, вы лицо не славянской национальности, а у нас скидки только славянам. Получается если я не славянин мне скидка не полагается, зачем тогда мы заказываем магазине Цифроград города Ставрополь и делаем им рейтинг. Мы не славяне не должны что- либо там покупать.

Достоинства

Нет никаких достоинств.

Недостатки

Все сотрудники говорят одно, потом отказываются от своих слов.

Алена
17.09.2017

Купили телефон в цифрограде. Через 3 дня пришли попытаться сделать обмен на телефон такой же модели или на другой с нашей доплатой. Продавец (Проскурин Денис) стал утверждать что производить обмен они не имеют права,нужно подождать 21 день. Начали пытаться дозвониться до какой либо Весь отзыв

администрации,трубки естественно не брали. На просьбу дать номер администратора, следовал отказ по причине того что он не имеет права давать номер администратора (Зайцева Александра Анатольевича)
Следом за нами пришел еще один человек с такой же проблемой. Я стоя на руках с грудным ребенком, начали заниматься другими людьми. Простояли Мы так час

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужасное обслуживание и отношение

Руслан
04.07.2017

Контора убогая,телефон уже 2 месяца ремонтируют,взамен на время ремонта телефон не предоставили ( тем самым нарушают законодательство Р.Ф. )
Никто,ничего не знает,ни за,что не отвечает!!! С таким же успехом можно у цыган купить!!!

Достоинства

Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Недостатки

Вся компания недостаток,в цивилизованной стране,уже от судебных исков закрылась бы!!!

аноним
04.06.2017

Ходила на собеседование

Достоинства

Нет

Недостатки

1. мне было назначено придти в определенное время. Я пришла ровно минута в минуту, меня пустили вовнутрь и сказали ждать. Ждала возле входа долго. 20 минут, словно про меня все забыли. Никто не выходил. Далее вышла девушка Ф. Байтулина(фамилия и имя изменены, но очень похожи!!!), которая провела меня в кабинет и проводила собеседование. Она не извинилась передо мной за то, что мне пришлось так долго ждать!!! На те вопросы, которые она задавала, я уже отвечала предварительно по компьютеру. Поэтому меня сильно удивил вопрос о контактах моего работодателя, где я ещё работаю. Я же написала в анкете, что не дам телефон, так как ещё работаю и могут быть проблемы. Она мне сказала, что без этого на работу не берут. Тогда зачем меня пригласили- спросила я? Она: Ну может у вас есть какое-то решение?
2. Далее меня смутило то что менеджер по персоналу не знает сколько длится испытательный срок на эту вакансию. Она ответила неопределенно: от 1 до 3 месяцев. Я просила уточнить, но конкретного ответа не получила. Ещё мой вопрос- чем занимается человек на смежной должности – она ответила вы можете посмотреть в Интернете. Но я настояла на том, чтобы мне ответили.
3. Вот что я думаю после собеседования- анкету, которую заполнял соискатель, менеджер по персоналу не читал и не был готов к собеседованию. Про вакансию рекрутер не знает. Про пунктуальность и неуважительное отношение к соикателю, заставлять человека столько времени ждать возле входной двери в коридоре-у меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!
4. Жалею, что потратила время на заполнение 200 вопросов + вопросы про продукт. Не советую их никому заполнять и ходить туда.

Олег Александрович
23.04.2017

Отвратительный сервис Цифрограда на Тухачевского! Впендюрили нам часы детские Беби Вотч, они сломались, через пару месяцев. Отдали на экспертизу- якобы попала вода. Деньги не вернули, товар не обменяли. Не покупайте ни чего в Цифрограде!! Бракованный товар впаривают!!

Достоинства

нет!

Недостатки

Куча!

Максим
29.11.2016

10.10.2016 отдали на ремонт в сервисный центр Цифроград в г. Тольятти телефон Nokia E52. В течение полутора месяцев на звонки по телефону отвечали, что телефон то на обследовании, то на ремонте, потом спросили готовы ли вы оплатить 1300 руб за ремонт, мы согласились, но ремонт все равно не был Весь отзыв

произведен. Когда 28.11.2016 я без предварительного звонка приехал в сервисный центр, мне сказали, что телефон не подлежит восстановлению так-как у него повреждена системная плата. Я сказал, что хочу забрать его. Мне ответили, что телефон разобран и забрать его можно после 18:00. Заехал еще раз после 18:00 мне выдали телефон с заключением, что он не подлежит восстановлению. Отнес его в соседний сервисный центр, мне его за 10 минут перешили и телефон заработал.

Недостатки

Специалистов по ремонт нет. Только лапшу на уши людям вешают.

Алиса
17.07.2016

Купила в Цифрограде Самсунг не самый дорогой.. Консультант начал впаривать мне не нужные мне наклейки на экран , чехлы.. В итоге он меня спросил будете вы продлевать гарантию за второй и третий год (за определенную плату). Т.к там была заводская гарантия на один год, то я отказалась. В итоге я Весь отзыв

заплатила за телефон, карту памяти и заводскую гарантию.. На один год.. После того как мне пробили чек, я это увидела! За заводскую гарантию мне не сказали, что я должна оказывается платить! Консультант был очень груб и не профессионально консультировал покупателя! Не честные продавцы в Цифрограде и не знают простого этикета! Цифроград находится в Белгороде Мегагррин ИП Стриженко Сергей Александрович.

Недостатки

Непрофессионализм консультантов, грубость с покупателями!

Справедливый
01.05.2016

ПОВТОРЯЮСЬ С СОКРАЩЕННЫМ ВАРИАНТОМ ДЛЯ БЫСТРОГО ЧТЕНИЯ.
В марте в магазине «Цифроград» по адресу в Ивановской обл., Родниковский р-н, г. Родники, ул. Советская, 14, ТЦ «Клубничка» мы купили телефон BQ BQM-1405 Phoenix. Это телефон раскладушка. Крепление крышки у этого телефона находится только с Весь отзыв

левой стороны, а справа только имитация крепления, то есть так называемое крепление крышки с так называемым креплением основной части телефона не соединены и находятся в «свободном полете». Через некоторое время обнаружили, что крышка с правой стороны маленько шатается, так как там отсутствует крепление. Однако болтание крышки было практически не заметно, если крышку не трогать с правой стороны. Внешне так же не было заметно. При возврате в магазин для экспертизы продавщица Ольга шатание крышки не заметила, так как это было практически не заметно. ЕСЛИ БЫ ШАТАЛОСЬ СИЛЬНО, ТО ПРИ ДОЛГОМ ТРЕНИИ ЭКРАНА НА КРЫШКЕ НА ПРОВЕРКУ ЦАРАПИН ОНА БЫ ЗАМЕТИЛА. В графе «внешний вид» было написано только загрязненный динамик. Но какое было мое удивление когда мне вернули изуродованный телефон. Крышка не просто болталась, а была искривлена сильно. На мою претензию эта же продавщица Ольга сказала, что Вы же говорили, что у Вас крышка шатается- вот она и шатается. В ремонте отказали и обвинили меня, что это я сломал. Теперь и доказать не возможно, что такого не было. «Шаталось? Вот и шатается!» Просил я продавщицу Ольгу подробно написать о заявленном дефекте, но она сказала, ЧТО ПОДРОБНО ОНА ПИСАТЬ НЕ БУДЕТЬ, ТАК КАК В СЕРВИСНОМ ЦЕНТРЕ И ТАК РАЗБЕРУТЬСЯ. Вот и разобрались. Нет подробного объяснения, а значит нет доказательств, что шатание было не заметно и внешний вид был идеален.

Достоинства

Ноль

Недостатки

Масса

Оксана
12.04.2016

Отвратительный, нечестный магазин. На 23 февраля купила пятилетнему сыну телефончик в виде машинки. Прошло несколько дней, он начал зависать, невозможно даже принять вызов. На десятый день отнесла в салон с целью вернуть деньги. Продавец проверил, убедился в неработоспособности и сказал, что нужно Весь отзыв

отдать тел на экспертизу прежде, чем делать возврат денег. Экспертиза длится до двадцати дней. Через 29!!! Дней я позвонила, чтобы выяснить его судьбу, обещали перезвонить, когда придет тот, кто вткурсе событий, но так никто не перезвонил. На 32 день, так и недождавшись звонка я приехала и после долгих выяснений оказалось, что: 1. Продавец, принимавший телефон не сказал мне написать сразу заявление на возврат средств и поэтому это невозможно. 2. Центр проверки проверил и не нашел деффектов в телефоне и поэтому возвратаине будет. 3. Прошло более 10 дней и поэтому деньги не вернут. А телефон обещали отдать через неделю!!!! Через неделю позвонили, приехала, мне показали акт выполненных работ – произведен СБРОС пользовательских настроек!!!! Вашу дивизию!!!! Принесла телефон домой, установила время, записала свой номер телефона и… Он снова завис!!!! Теперь у моего сыночка бесполезная и недешевая игрушка.

Леся
05.04.2016

Купила в цифрограде смартфон. после пяти месяцев использования телефон выключился, не заряжался. сделали ремонт, не прошел месяц телефон опять так же отключился. уже третий раз так телефон сдала. 100% скоро пойду опять сдавать на ГО. в третий раз у них заключение о том что мне нужно сменить ЗУ. Весь отзыв

Хотя пользовалась я только оригинаами. Писала претензии. в других санах сразу меняли. а тут издеваютя.

Недостатки

позор салонам связи цифроград. не надо там ниче покупать

Timon
02.04.2016

В Цифрограде купил жене телефон-раскладушку. Через неделю она заметила, что одна сторона крышки качается. Обращалась бережно. Если открывать аккуратно, то этого качания и не заметишь. В сервисном центре сказали, что сами сломали. Однако когда сдавали в магазин для ремонта, то продавщица внимательно Весь отзыв

изучила телефон на предмет царапин и неисправностей, но даже не заметила данного дефекта и я о нем ей сам сказал. Возможно и мы его сразу не заметили при покупке. Там в боковом креплении крышки “штырёк” свободно болтается в отверстии (большое пустое пространство). Такое ощущение, что там должно быть какое-нибудь кольцо-прокладка для жесткого крепления. И места как раз для этой прокладки там есть свободное, даже много свободного места. Но если там прокладки нет, то как мы могли сломать, если прокладку оттуда без разборки телефона не вынуть. Возможно там ее и не было. Но как тогда специалист установил, что мы сломали? Похоже он экспертизу не делал. Поглядел, что крышка болтается и сделал свой вывод. Как можно зарабатывать деньги и ничего не делать? Нужно идти работать в сервисный центр Цифрограда. Главное почаще писать “отказные” бумажки и тогда тебе еще и премию дадут за ничего не делавши. Буду сдавать телефон на независимую экспертизу. Если там докажут нашу невиновность, то я спущу всех собак на человека, который как бы делал экспертизу и написал свое липовое заключение. То есть, если там не хватает какой-то детали внутри, то это не может быть механическим дефектом, скорее неквалифицированная сборка телефона и такая же неквалифицированная экспертиза Цифрограда. Никогда там ничего не покупайте, так как там работает жульё.

Достоинства

их нет

Недостатки

один сплошной недостаток

Игорь
25.08.2015

ужасны магазин недавно купил там телефон перестал работать динамик 30 минут ждал какого то эксперта потом она пришла и сказала что у меня уже прошло 16 дней после покупки надо было придти на 14 день такое ошушение что меня ждали но телефон подвел сломался на 16 день и теперь это моя проблема деньги Весь отзыв

не вернули и аналог телефона даже не предложили

Владислав
03.07.2015

очередная сеть по разводу людей! купил телефон, не проработал и 30-ти дней, перестали работать кнопки, взяли на ремонт по гарантии, через 20-ть дней сказали что я его залил… и проблемы тоже мои…!!! ( сразу скажу такого не было) БЕРУТ БРАКОВАННЫЙ ТОВАР И ТОРГУЮТ ПО ЦЕНЕ КАЧЕСТВЕННОГО)))))

Достоинства

—————нет!!!!!

Недостатки

все!!!!

Андрей
21.02.2015

отвратительные магазины под внешней благоприятной обстановкой скрываются мошенники торгующие серыми телефонами не дай бог техника выйдет из строя на гарантию не рассчитывайте замаклюют акт в карманном ЭКСПЕРТ-СЕРВИСЕ вы еще и сами будете виноваты ,а мы ещё голосуем за таких депутатов как Резников Весь отзыв

являющийся владельцем сети магазинов .ПОЗОР

Достоинства

нет

Недостатки

руководитель

Наталья
12.02.2015

23го января купили в Шахтах на победе революции, на подарок ребенку алкатель уан тач поп д3, вечером включили, попытались подключиться к вайфаю, гугл учетку ввели и все.понеслась, телефон сам по себе перезагружается и все тут. На следующее утро отвезли в салон, на что нам сказали–забираем на Весь отзыв

экспертизу на 21 день, ладно, хорошо. 6го февраля нам вернули аппарат, со словами–мы скинули заводские настройки. Спасибо конечно, дома при попытке снова настроить под себя телефон, скачать приложения и т.д. он снова начал перегружаться, теперь еще начал выдавать какую то ошибку. На утро снова отвозим в салон. И как вы думаете что?мы забираем на экспертизу! Это уже не смешно. При этом в акте приемки менеджер пишет–потертости по корпусу. Какие потертости могут быть за два не полных дня? При этом аппарат у нас забирают каждый раз без коробки. Сегодня звоню в отдел претензий узнать как долго я еще буду катать телефон и будет ли какой то итог. Очень удивили девочки на том конце телефона–совершено не обучены телефонному этикету, ни здравствуй, не представилась. Объяснив ситуацию оператору я услышала интересный вопрос–а с каким вопросом вы нам звоните?что вы хотите услышать? Объясняю что телефон куплен для того чтобы им пользоваться, а не катать его по сервисным центрам. Внятного ответа я не получила–что то типа, как будет акт из сервисного центра можно будет что то сказать. Ах да, еще какое то интересное правило прозвучало от менеджера магазина–3раза если так мы сдадим аппарат, то тогда нам заменят,на новый. А почему 3? Не 5, не 10? Вообщем н довольна я совершено покупкой, магазином и персоналом. Начальство!ауу!вы где? Дрессируйте подчиненных!

Алексей
05.01.2015

Если поломка, то сразу не обменивают на новую вещь, а приходиться ждать 20 дней. Сервис плохой, чтобы поменять технику приходиться обращаться в юридический отдел, потом в сервис и потом снова в магазин. Лучше покупайте в крупных сетевых магазинах, там хоть меняют сразу без "геморроя".

Достоинства

нет

реистратор
15.10.2014

Сервис ужасный.Купил в данной сети магазинов видеорегистратор, не успели порадоваться покупке, как он сломался. Ну что же всякое бывает подумал я,а не тут то было. Пришел в магазин с претензией, выслушали сказали поможем.Вобщем помощь длилась 40 суток.Позвонили, сказали все хорошо, будет работать Весь отзыв

лучше чем новый.Тут у меня закрались сомнения,я попросил продавца проверить товар на что получил ответ ((( мы мол не проверяем ,надо вам вы и проверяйте.С таким вот обращением я забрал товар ушел.Поставил в машину включаю, а он не работает, я в магазин так мол и так не работает пожали плечами и говорят с кем не бывает. Написал заявление на возврат денег жду!!!Вобщем весь товар там по ходу отстой. Не берите там не чего

Достоинства

их нет

Недостатки

Вся эта контора один большой недостаток

n.m
11.09.2014

ужасная компания!!! Два раза сдавала телефон на ремонт мало того, что держали более 30 суток в сервисе и вернули не исправный. Заменить отказываются, вернуть деньги отказываются.Всем советую там ничего не покупать, правды не найдете, их юристы сидят там не для того чтобы соблюдать законы, а чтобы Весь отзыв

покупателя с носом оставить!!! Закрывать надо такие магазины!!!

Достоинства

их нет

Недостатки

очень много

Дми
21.12.2019

После ремонта звук бы хуже чем до ремонта.

Достоинства

Нет, одни негативы .

Недостатки

Не покупайте.ничего в заведении рога и копыта.

Наталья
05.07.2019

03.02.2019г мною был приобретен планшет PRESTIGIO в магазине «Цифроград» (450069, г.Уфа, ул.Гвардейская, д.35/1). . После приобретения через некоторое время начались проблемы с планшетом: слабая зарядка, приглушенный голос при разговоре, зависание интернета.Вскоре планшет перестал реагировать на Весь отзыв

сенсор. Отнесла в магазин «Цифроград» для гарантийного ремонта и обслуживания, в чем мне было отказано обвиняя меня в нарушении правил эксплуатации планшета.

Достоинства

никаких

Недостатки

Продают некачественный товар. Служба сервиса и ремонта на стороне магазина

Людмила
07.05.2019

Хотела купить телефон В цифрограде поселке Приаргунск, Забайкальский край, приходила 3 раза но продавцам некогда было торговать они спокойно курили на крылечке и говорили, приходите завтра

Достоинства

нет

Недостатки

сплошные

Светлана
27.03.2019

Родители приобрели телефон,вечером обнаружили ,что телефон заряд совсем не держит. Не разговаривали,а батарейка села в течении двух часов. Поехали поменять. Отказали и обмену и возврату денег. Статья 18.Товар не надлежащего качества( А тут видно сразу ,что батарейка бракованная) в течении 14 Весь отзыв

подлежит возврату. Телефон был куплен в Салавтском районе село Малояз. Продавцы разговаривали высокомерно и показывали всем видом ,что вы можете говорить что хотите ,но мы вам не поменяет и денег не вернем. Предложили написать заявление на проверку качества. Хотя не понятно почему мы должны ждать проверку брака.Написали. Куда деваться.Больше туда ни ногой. Телефон кстати дешевый и раздувать все это зачем не понятно.

Достоинства

Нет

Недостатки

Продавцы не понравились.

Надежда
19.03.2019

Недавно писала про покупку в цифрограде про телефон с браком, так вот, сегодня прошло 10 дней как телефон отправили на экспертизу, нам позвонил менеджер и сообщил что действительно телефон был с браком и предложил обменять его на новый или забрать деньги. Спасибо за честность.

Надежда
17.03.2019

Не самое подходящее место для покупки телефона. На юбилей мамы, решили подарить телефон, родители решили выбрать его сами . В салоне подобрали Huawei, сам продавец предложил настроить его за 500 рублей, родители отказались, на что он только проверил зарядное устройство. Придя домой,я решила его Весь отзыв

настроить,,сразу на экране появились полосы и при чем они то появлялись то пропадали. И было сразу понятно что это брак. Через час родители были в салоне и рассказали о браке телефона, на что телефон забрали на экспертизу и вот теперь ждём результата., юбилей мамы конечно же испорчен ..

Достоинства

Нет

Светлана
07.11.2018

24 ноября в Сити Моле города Белгород пр обрела телефон и Очень не довольна и возмущена!!! Продовец оказался просто крайне не порядочным!!!! Сплошной обман! Всем посоветую Никогда не обращаться в этот магазин широкий

Достоинства
Екатерина
26.10.2018

Купила телефон BQ за 3200 в подарок маме. Наклеили пленку на телефон,синхронизировались номера. После чего телефон полностью разрядился. Поставили заряжать,часа на 4. После чего телефон не включился вообще. Понесла его обратно,а там мне говорят,что телефон это технически сложное средство и подлежит Весь отзыв

обязательной экспертизе. С чем я согласилась,составила притензию акт приема передачи телефона. Спустя мне звонят и говорят приходите забирайте телефон так как по заключению экспертизы оказывается я его сломала. Приехав в магазин мне показывают и доказывают что я вскрыла кнопку регулировку громкости и вкл/вкл и тем самым сломала шлейф. Чем я очень была возмущена. А продавец в магазине заявил,что прежде чем отдавать телефон на экспертизу надо было отфоткать его весь чтоб потом было легче спорить. Да надо было,только кто знал что так все будет.

Достоинства

Ни каких.

Недостатки

Данная торговая площадка торгует заведомо некачественным товаром. А экспертиза всегда играет в иху пользу.

Natalya Grenz
14.09.2018

Купила планшет BQ на 3 день стал жужжать так что невозможно пользоваться. Обратилась в магазин взяли на диагностику продержали неделю и дали заключение с сервисного центра, что планшет исправлен. Магазин вернул в разряженном виде, что не дало возможности проверить качество в магазине, при включении Весь отзыв

планшета проявился недостаток. При повторном обращении в магазин порекомендовали самостоятельно обратится в сервисный центр. В сервисном центре на Космонавтов 43 отказались принимать планшет ссылаясь на то, что не сотрудничают с магазином Цифроград (хотя в магазине говорили, что это единственный центр обслуживающий данную торговую марку), и в нецензурной форме потребовали покинуть данный сервис. При следующем обращении в магазин Цифроград порекомендовали обратится в отдел рекламации на Мечникова 59А, при разговоре с специалистом данного отдела Еленой Александровной Л. меня заверили в том что я не могу обращаться в другие сервисные центры для выдачи независимой экспертизы качества, так как вскрытие планшета не в их сервисном центре автоматически отменяет гарантию. Замкнутый круг. Делаю вывод, что магазин торгует заведомо низкого качества техникой и в сговоре с сервисным центром дающем такие заключения. Собираюсь в суд, хотя конечно занесу в магазин претензию в которой предложу решить проблему в досудебном порядке. Но по-моему это уже отработанная схема мошенничества рассчитанная на то что услуги юриста стоят дорого да и время жалко.

Достоинства

нет

Недостатки

море

Алексей
18.06.2018

Заказал телефон в интернет-магазине Цифроград г. Астрахань что по ул. Боевая 52 заказ был оплачен через несколько часов позвонили и сказали что будет доставлен в течении 6 дней но прошло уже больше месяца а заказ так и не доставлен номер заказа 21503 телефон xiaomi redmi 4 pro заказывал в Астрахане Весь отзыв

из-за того что не было в наличии в моем городе Уфа. Собираюсь подать заявление в прокуратуру и Роспотребнадзор. Если кого тоже обманули давайте подарим коллективное заявление.

Достоинства

Нет

Недостатки

Полно

Антон
12.04.2018

Цифроград отстой Нарушают законы РФ делают что хотят все у них плохо очень никогда больше туда не пойду.

Достоинства

Нет

Недостатки

Море

Антон
12.04.2018

Магазин по разводу клиентов полное фуфло
Персонал ничего не знает по крайней мере в п. Инзер РБ хотя уверен что и в Уфе тоже самое не берите в этих магазинах ничего техника отстой.

Анна
29.12.2017

Самый отстойный магазин . Никогда в жизни больше не обращусь туда . Персонал невоспитанный .

Достоинства

Нет . Только хамство .

Недостатки

Одни недостатки .

Андрей п.г.т.Могойтуй
11.12.2017

Брали телефон Микромакс,телефон был с браком,телефон непроизвольно отключался,сдали по гарантии на ремонт прошел месяц,пришел телефон,было написано сделали сброс настройки и все,через день телефон стал также неисправных также отключается,написали претензию отдали телефон,вместо возврата денег опять Весь отзыв

делают ремонт сказали что заменили плату,зачем он нужен мне после двух ремонтов?где гарантия что он будет работать нормально?позвонили в Читу в контору отнеслись халатно,сказали звоните в роспотребнодзор.Не советую брать телефоны у таких людей!

Недостатки

Очень плохое обслуживание,халатный персонал,

deathmond1990
03.11.2017

Ох поставил бы 0, если бы была такая возможность. Убедительная просьба, прежде чем отдавать в ремонт технику и подписывать талон на обслуживание – внимательно прочтите, что написано на обратной стороне этого талона. А написано там в общем случае примерно следующее, что вы согласны со всем, что эта Весь отзыв

компания вам предложит заранее. То есть подписывая этот талон вы заранее согласны с тем, что если они не обнаружат у вас в ноутбуке какой либо запчасти при разборе (а как доказать, что это случилось именно при разборе, а не при сборе?) то это значит, что отсутствие запчасти было до того, как вы сдали оборудование в ремонт. Причем акт технического осмотра вам бесплатно никто не предоставит, (а если вы его и купите, то по сути написать они могут там что угодно). А если подробно, отдал ноут на ремонт. Не видел юсб входы. Когда мне позвонили после диагностики и сказали что нужно менять чип за 7000 тысяч, я отказался, и мне предложили реболлинг чипа за 4000. Зогласился. В итоге уже 1,5 месяца жду свой ноут. Причем сначала сказали, что реболлинг займет 3-5 рабочих дней. Спустя 2 недели, сказали что реболлинг не помог и мне меняют чип (за ту же сумму, подозрительно не так ли?), что сначала пришел бракованный чип, теперь ждут рабочий. В общем все еще жду. ШЛИТЕ ЛЕСОМ ЭТИ “РОГА И КОПЫТА”

Достоинства

Вежливый персонал на точке приема

Недостатки

1. Долго ремонтируют
2. В акте приема на ремонт вы фактически согласны с тем, что исполнитель не несет никакой ответственности за свою работу

Елена
28.09.2017

Новоалександровск Фирма в которую нельзя обращаться! Будьте осторожны! Не меняют. Ремонтируют по два месяца.Пришёл с ремонта и даже не попав хозяину в руки опять отправили в ремонт

Достоинства

Нет

Недостатки

Полно

Сергей
12.09.2017

Срочно нужно было купить недорогой смартфон, по пути заехали в “Таллер”,это в Ростове. Попался мальчик Никита Расторгуев, который начал разводить с первой же минуты. В итоге наклеил пленку за 190 рэ. , помог включить телефон и из плеймаркета установить вибер и вотсап, за такую непосильную работу в Весь отзыв

чеке появилась надпись Пакет “ВСЕ ВКЛЮЧЕНО” -2500 руб. ЗА ЧТО??? И в завершение всего,вытащил оригинальную зарядку из упаковки,заменив ее на дешевую китайскую…. Это конечно ни в какие рамки не лезет. Очень советую,ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ эти чудо магазины.

Достоинства

Нет их конечно.

Недостатки

Коллектив ,начиная с директора заканчивая продавцами и политика фирмы конечно…

Надежда
10.09.2017

Фирма в которую нельзя обращаться! Будьте осторожны! РЕПОСТ!!!!!!!!!!

После утопления отдала в эту “фирму” на диагностику. Ремонт так и не состоялся. Обещали сделать в течение 10 дней в итоге когда прошел уже почти месяц мне надоело ждать и я забрала телефон. Недавно выяснилось, что в Цифрограде Весь отзыв

мне сломали мат. плату! Теперь телефон вообще не подлежит ремонту а он стоил не дешево, 16 000 руб. Исправлять свою порчу телефона бесплатно отказались и вину свою не признали! Если не хотите себе проблем с техникой – не обращайтесь туда никогда! Не удивлюсь если сломали телефон нарочно чтобы содрать побольше денег! Закрывать надо таких “ремонтников”.

Недостатки

порча техники, обман, завышенная цена

Карина
10.04.2017

Начну с самого начала о компании Цифровой город именуемый себя под брендом Цифрогад. Расположенный в республике Башкортостан в городе Уфа по улице Хадии Давлетшиной. Офис и правда находиться в не самом благополучном месте. При первом посещении сразу чувствуешь отличие от федеральных ритейлов. Но Весь отзыв

это не главное. Всех кого позвали на собеседование начинают вызывать по очереди чтобы рассказать немного о себе, это нормально!
Потом дают распечатанные тесты в которых реально написаны ненормальные тесты, для того чтобы потом с помощью этих тестов отсеять некоторых претендентов по непонятной технологии написанных тестов!
После, тех кого оставили сразу же начинают обучать.
Шесть дней обучения по распечатанным файлам, второсортной бумаги, мало того что принтер который печатает желает лучшего, так ещё и сам процесс обучения совсем кустарный!
И так каждый день с 10.00 до 19.00 шесть дней. После шестидневного обучения вы попадаете на торговую точку по адресу торговый центр Башкортостан на Менделеева 205а.
Там вы будешь проходить стажировку семь дней. За эти семь дней вы должны закрыть квоту, которая состоит из планов по продажам и если ты не закрываешь эти планы то вы остаётесь ещё на неделю с новыми планами и с новыми стажерами. Или вы например закрыли планы выданные на неделю и после не сдали экзамен то опять вы остаётесь на достажировку и вам опять дают планы по продажам на неделю и вы должны их зарыть и только после закрытия планов вы будете допущены до повторного экзамена! Не закрыли во вторую неделю “Всего доброго”!
Подведу итоги:
1. Офис для обучения желает лучшего.
2. Старые потрепанные компьютеры которые еле включаются.
3. Компания не хочет тратить деньги на рекламу и по логике очень мало продаж, вы должны сами заниматься промоутерством на улице раздавал листовки, которые выглядят не привлекательно!
4. На сколько процентов вы прошли экзамен столько вам и заплатят (если на 100% то 3000 руб, если прошли на минимальный процент то и заплатят за минусом 100%. И это только за стажировку, а если вы вообще не прошли стажировку, то есть ушли сами после семи дней или вас завалили на экзамене, то вы вообще ничего не получите!
5. Устное прохождение технике продаж устарелое и не соответствует действительности на практике совсем по другому. И если применять теорию в действительности то попросту клиентов не останется совсем (хотя их и так нет почти, компания еле дышит).
6. Каждая точка продаж имеет лимит на месяц на заказ канцелярских принадлежностей и тому подобное для полноценной работы салона и если вы не уложились в лимит и у вас что то закончилось (например ручки, бумага А4 или ещё что либо), то вы покупаете сами это.
7. Нет ДМС, поверьте это сейчас не такая роскошь для ритейлов.
8. Нет корпоративной связи. Или каких либо льгот для сотрудников!
9. Никакой мотивации для желания работать, только говорят продавайте и все! Да многие скажут что это не так важно, но статистика по психологии гласит, чем больше сотрудник мотивирован тем больше у него желания работать, запомните- есть великое трио продаж и повышения бренда это “Довольный сотрудник-Довольный клиент-Довольна компания”!
Если доволен сотрудник то он приложит все возможное и не возможное чтобы остался доволен клиент, а если остался доволен клиент то бренд компании будет расти а с ним и прибыль.
10. На точках продаж весь товар выставлен на витрине в единственном экземпляре, “залапанный” всеми клиентами и сотрудниками. И если клиент хочет не с витрины то вы не сможете ему это предоставить это.
11. Вы прошли обучение шесть дней, после вы стажировались семь дней, и вы даже сдали экзамен и наконец вас оформляют и УАЛЯ и тут подвох, вы все равно не полноценно в составе. Вы лишь асистент действующих сотрудников на торговой точке, вам даётся до трех месяцев чтобы сдать ещё экзамен без права на ошибку, чтобы вас приняли таки в основной состав и пока вы это не сделаете,
а) вы не будете в основном составе вы только помощники действующих сотрудников,
б) ваш оклад и премия за продажи меньше чем у остальных сотрудников.
Исходя из выше описанного компания Цифроград не привлекательный работадатель!
Работадатель который больше требует чем даёт!
Создаёт препятствия для полноценного официального трудоустройства (не прошёл зря потратил ВРЕМЯ вам ничего не заплатят, вы бесплатная раб сила, исходя из постоянной текучки кадров), нарушая Трудовой Кодекс РФ!
Соискатель не обязан бесплатно делать продажи компании и при том не быть оформленный по ТК или по ТД хотя бы. Компания за таких сотрудников не платит Налог. Это к сведению Трудовой инспекции и Налоговой!
После обучения вы уже на точке продаж и Вы продаете товары компании, но это нигде не фиксируется, компания только знает ваше ИМЯ и все. Ни каких документов она не берет с вас потому, что заинтересована после стажировки желательно вас “слить” чтобы найти новую бесплатную рабочую силу!
Повторюсь, что сотрудники и тренера компании очень доброжелательные!
Все выше сказанное относиться непосредственно к сведению владельца 51-го салона Цифроград в республике Башкортостан!

Бренд компании и без этого на слуху у народа не пользуется популярностью да и ещё никакой перспективы для сотрудников!
Поверьте это не негатив высказанные сгоряча, это правда проверенная и испытанная на себе. Сразу скажу, что возможно ответят действующие сотрудники офиса или салонов Цифрогад опровергая данный факт. Но факт есть факт!
Я никого не отговариваю, решать вам и работать вам.
Трудоустройство было связано в целях тайной беспристрастной проверки компании изнутри.
Всем успехов, в том числе компании Цифроград!

Достоинства

Нет их!

Недостатки

Описаны выше!

Александр
20.12.2016

Фирма недобросовестная.Торгуют некачественным товаром.Возникшие проблемы не решают,-отписываются при помощи “доморощенных” экспертов.Проверенно на личном опыте.Не рекомендую иметь с ними дел.

Александр
30.06.2016

приобрел планшет, оказалось не работает одно из гнезд СИМ карты кроме того потеря сигнала при использовании навигации, вернул в магазин, взяли- отправили на экспертизу через месяц сообщили что механическое повреждение гнезда в гарантии отказано. (доказать оленям что они олени не возможно- а именно Весь отзыв

постоянная потеря спутников при навигации???- в подвале не использую от спутников не прячусь, как-то поломать одно из гнезд???? зачем и как не знаю, планшет не вскрывался (пломба) ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ПРОВЕРЯЙТЕ ТОВАР В ЭТИХ “ЛАРЬКАХ” ЧТОБЫ НЕ ПОДСУНУЛИ БРАК КАК В МОЕМ СЛУЧАЕ. А лучше обходите стороной.

Достоинства

Ноль

Недостатки

Некачественные товары, персонал описано выше.

Игорь Иванович
26.04.2016

Ужасный магазин. Ужасные продавцы. Приобретал телефон, так мне еще пытались всунуть сим-карты и различного рода услуги операторов связи. цифроград в Уфе.

Достоинства

Нету

Недостатки

Все

катя
18.12.2015

люди не ходите вы в этот магазин там сплошной обман и развод, купила тел 24 ноября все работает когда пришла домой включила вставила сим карту а он ее не видет пришла на следующий день они мне его не поменяли написала притензию и вот все то жду сказали что это я его сламала.

Достоинства

нет

Недостатки

все

Юлия
20.11.2014

Ужасная сеть магазинов, мне муж в подарок на день рождение купил телефон,через пару дней стал трещать динамик, с каждым днем треск и щелчки усиливались. До истичения двух недельного срока со дня покупки мы обратились в магазин (Ставропольский край г. Минеральные Воды ул 50 л. Октября) там прдавцы Весь отзыв

нам сказали, что обменять товар они не могут,а отправят в г. Ставрополь на экспертизу и что ждать решения прийдется 21 день, мы написали заявление на обмен и оставили там телефон и началось: каждый день нас кормили обещаниями что вот вот наш вопрос решится, когда нам это надоело мы позвонили в юридический отдел этой организации там молодой человек хамовито ответил что ждать нам прийдется долго и ни кто не знает когда мне телефон заменят и заменят ли вообще, так как экспертиза скорее всего покажет что телефон испорчен в связи с повреждением т.е. якобы я его сломала! По сей день мне не позвонили и телефон не поменяли, видимо буду обращаться в суд. В общем вывод один, больше никогда в Цифрограде ничего не куплю и другим не советую.

Александр
08.11.2014

Ужасное обслуживание, не считая того, что к вам одновременно "подрывается" пара "консультантов" и интересуются чем они могут вам помочь. Ну это отступление, а суть вот в чем. Купил жене телефон на ДР, но подарок на праздник не добрался. Причина – бракованный телефон. В день Весь отзыв

покупки он начал сам вибрировать и запускать приложения. Понимаю, что китайский, но дело то не в самом телефоне. При обращении к продавцу (Ростовская обл. г.Шахты Победа Революции Солодкова Елена) она заявила, что обменять товар она не может и лишь может отправить в Ростов в СЦ. На мой вопрос что я подарил жене на ДР ответить затруднилась и сказала, что у меня 3 варианта: 1.Ждать 21 день 2.Отнести телефон на независимую экспертизу(за мой счёт) 3.Поехать самому в Ростовский СЦ.
В общем вывод один, больше никогда в Цифрограде ничего не куплю и другим не советую.

Достоинства

Их нет!

Недостатки

Самый главный недостаток это то, что им плевать на покупателя и качество своего товара.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Цифроград

«Цифрогра́д» — российская компания по продаже оборудования и услуг сотовой связи. Главный офис компании расположен в Москве. Существует с октября 2003 года. В целях расширения активов в 2006 году была приобретена компания «Анарион». Наибольшее развитие «Цифроград» получил в период 2006 – 2008 годов. Изначально компанией владел концерн «Северен», специализирующийся на оптовых поставках мобильных телефонов и услуг мобильной связи.

Более 70% акций «Цифрограда» принадлежат группе «Русские Фонды». 23 марта 2009 года прекратили работу все салоны связи компании «Цифроград». Причиной закрытия считается возникшие финансовые проблемы. В мае 2010 года произошло признание банкротства компании. Несмотря на закрытие головной структуры, многие продавцы услуг сотовой связи, ранее арендовавшие бренд компании «Цифроград», продолжают работать под этим именем и на сегодняшний день.

До банкротства «Цифроград» уступал по объемам торговых площадей только компании «Евросеть». Филиалы располагались в 370 городах и насчитывали 1450 магазинов. Салоны реализовывали контракты сотовой связи, мобильные телефоны и иные малогабаритные цифровые устройства.

Голосов: 66
1.7 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Цифроград
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация