Кинолог Елена Красноперова по многочисленным отзывам в сети, берет деньги за работу, и исчезает не выполнив ее. Проживает в пгт Белозерский Воскресенского района.
Да…столкнулась с этой особой 26.03.2020г.Провела занятие,сказала ,что работает по предоплате(разово будет дороже) и все- с 26 марта я ее больше не видела.Хотя » завтраками «она меня до сих пор кормит,но все реже и реже…Люди,будьте осторожны-МОШЕННИЦА!!!
Где почтовый ящик?Куда писать?Надо обговорить дальнейшие действия.Пишите создали почту. Напишите почту или телефон
Добрый день, специально создала почтовый ящик для всех обманутых этой алкоголичкой. Обратите внимание на то, что в договоре она вписала несуществующий адрес. Ничего страшного, все равно ее найдем. Прошу всех писать сюда [ссылка] Эта женщина должна ответить за все сворованные деньги.
Слишком много, чтобы перечислять
Все по сценарию предыдущих отзывов. Проводит один урок и пропадает в тумане
Деньги не возвращает.
Будем писать заявление
мошенница, алкоголичка
Сергей, ваше второе сообщение получилось еще смешнее первого. Учите русский язык, читать противно.
Ну во-первых меня зовут Сергей . Мой номер +79653743564 А во вторых у Лены телефон всегда включек. Если у вас есть вопросы по поводу Лены Вы можете на прямую с ней связаться. Ну а теперь ребята . Самое интересно что за клявяту и за пречениние морального ущерба Мы ребята с вами встретимся в суде. Весь отзыв
Спасибо . Вся эта информация которая тут. Может быть предоставлена в суд. Оля вам всем расскажет .
У одних обманным путем забирает деньги и отдает другим??? Прям кинолог-робингуд. Смешно. В любом случае ей придется пообщаться с полицией, уж очень много потерпевших. Вот так и расскажет про свою доброту. И ,вообще, есть подозрение что Сергей это и есть Красноперова.
Что вы перестали к человеку Я её знаю как ни кто другой Вы даже понятия не имеете Что она человек Она последнее отдаст и сделает все То что она пьёт Вы что ей наливали и пили с ней Если вы все такие умные и обвиняете человека во всем она не сидит А обливать грязью человека Это самое лёгкое что Весь отзыв
можно сделать Вы на себя посмотрите Святые вы все Корона вам не жмет
Как связаться со всеми обманутыми? Я знаю еще 4 случая , когда она обманула так людей.
Теперь эта мадам моя соседка. Видимо от вас скрывается. Аморальный человек. Как с ней можно заключать договор? У нее же на лице написано, что она любит выпить. Сейчас снимает квартиру в пгт Белоозерский Воскресенский район.
Выпивает, мошенница
Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Елена Красноперова (8 (977) 179-33-12) — мошенница. Заключает договор на оказание кинологических услуг и исчезает. После расторжения договора кормит обещаниями и, естественно, ничего не возвращает.
Собираюсь идти в суд и, если вас точно так же обманула данная Весь отзыв
женщина, прошу связаться со мной, т.к. неединичное мошенничество карается сильнее.
Мошенница, хамка
Кинолог Елена Красноперова 89771793312 взяла с нас деньги по договору. и исчезла , никогда больше не приезжает на занятия, денег не возвращает.Тянет время обещает что приедет в ближайшее время и говорит что заболела. Подаю заявление в милицию по факту мошенничества. Если вы присоединитесь то шансы Весь отзыв
привлечь её и вернуть деньги , возрастают.
Пишите в личку или сюда , как связаться со всеми обманутыми.
мошенница
Столкнулась с мошенницей Еленой Красноперовой, называет себя кинологом, ее телефон 8-977-179-33-12. Приезжает, подписывает договор и берет деньги за услуги. Проводит один урок и больше не возвращается! На сообщения высылает видео с угрозами!
Осторожно мошенница!
Она-мошенница!будьте внимательны!деньги забирает и все.пропадает и не соблюдает условий договора.
Врунья
Кинолог Елена Красноперова 89771793312 берет деньги с клиентов и исчезает, никогда больше не приезжает на занятия, денег не возвращает.
Никогда с ней не работайте.
Договор не соблюдает. Денег не возвращает. Тянет время.
Слишком много, чтобы перечислять
Выпивает, мошенница
Собираюсь идти в суд и, если вас точно так же обманула данная Весь отзыв
Мошенница, хамка
привлечь её и вернуть деньги , возрастают.
Пишите в личку или сюда , как связаться со всеми обманутыми.
мошенница
Осторожно мошенница!
Врунья
Сергей, я понимаю,что Вы с ней «дружите»-может она тогда вернет деньги по несделанной работе, раз такая хорошая???Она хорошо подготовилась-расписки в получении денег не дает, данные не фактические пишет, на звонки отвечает и завтраками кормит.т е обвинить ее не получится именно по статье.но в Весь отзыв
клевете тоже не выйдет-надо будет ей доказать,что она исполнила договор(а Вы понимаете,что такого нет)т к у людей есть записи звонков с «завтраками» и договор с неправильными ее данными, что у человека есть умысел причинить ей моральные срадания, чего тоже нет!Просто другие люди, когда будут искать о ней инфу, проверяйте и не попадайтесь!!!
См выше
Все по сценарию предыдущих отзывов. Проводит один урок и пропадает в тумане
Деньги не возвращает.
Будем писать заявление
мошенница, алкоголичка
можно сделать Вы на себя посмотрите Святые вы все Корона вам не жмет
Никогда с ней не работайте.
Договор не соблюдает. Денег не возвращает. Тянет время.
См выше