Иветта Никитина астролог отзывы

Иветта Никитина представляется астрологом, который составляет личный гороскоп с натальной картой, помогает решить проблемы в любовной, профессиональной и других сферах, жизненных ситуациях. На просторах интернета бытует мнение, что она является мошенницей и аферисткой, которая вымогает деньги, а при возникновении спорных вопросов занимается шантажом. Например, угрожает, что при помощи фотошопа создаст интимно-неприличные фото и разошлет их по социальным сетям. Есть информация о том, что астролог Иветта Никитина имеет несколько имен, объявлена во всероссийский розыск.

Отзывы о Иветта Никитина астролог

blank
Malita
29.04.2020

На фейсбуке в группе про астрологию познакомилась с женщиной по имени Ivetta Manson. Она рассказывала много интересных вещей про астрологию, про лунные узлы в натальной карте и их большом значении. Она так красиво и убедительно говорила, да еще оказалось, что она дает консультации. Я решилась Весь отзыв

Перевела ей 300$, но взамен получила файл с ерундой с бесплатного сайта!!! Я попросила у нее объяснений, а в ответ получила мат и тюремный жаргон! Она разослала моим друзьям мои отфотошопленные фотографии с подписями, будто я живу двойной жизнью и чуть ли не занимаюсь эскортом!!! Потом мне пришло сообщение от нее с предложением помириться за 50тысяч рублей!!! Я была в таком шоке от ее наглости! Моя репутация подпорчена! Она до сих пор всем рассылает фальшивую информацию про меня! Я не знаю, что делать! Я написала заявление в полицию на нее! Она ненормальная и психически нездоровая! Ни в коем случае не верьте этой тетке и не связывайтесь с ней! Ivetta Manson вымогательница и аферистка!

Достоинства

Нет.

Недостатки

Обман и вымогательство.

blank
Uliana89
23.04.2020

Знаете, я с ней познакомилась, как с астрологом. На фейсбуке в группе астрологии со мной стала общаться женщина по имени Ivetta Manson. В начале общения она показалась очень приятной женщиной, такой позитивной, я действительно ей поверила. Потом, взяв с меня 300$, прислала мне галиматью вместо Весь отзыв

натальной карты и пояснений по ней. На все вопросы отвечала матом и угрозами. Разослала моим друзьям фэйковые фотки и всякой чушью, типа “Вся правда об Ульяне или двойная жизнь школьной учительницы”. Выставила меня чуть ли не проституткой! Друзья поняли, а вот коллеги не очень. Подпортила она мою репутацию. Потом стала писать, что готова все прекратить за еще 300$. Я офигела от такой наглости! Заявление в полиции лежит, но дама прекращать не хочет. Продолжает рассылать всякий бред с левых аккаунтов и позорить меня фальшивыми фотографиями. Пишу здесь, чтобы услышали. Ivetta Manson аферистка и вымогательница! Больная тетка! Если свяжетесь, то можете оказаться на моем месте.

Достоинства

Достоинств нет.

Недостатки

Вымогает деньги, врет и обманывает.

blank
Ledap
16.04.2020

В одной из таких групп мы и познакомились. Я собиралась поехать в Японию и хотела снять квартиру. Тут появилась такая милая и добрая Ivetta Manson, якобы опытный риелтор… Втирается в доверие очень профессионально, умеет запудрить мозги. Даже придумала онлайн-осмотр жилья через скайп. Я перевела ей Весь отзыв

первую часть денег до поездки, подобрали очень хорошую квартиру, но перед самой поездкой появились серьезные проблемы на работе, пришлось отложить поездку. Хотела вернуть хотя бы часть денег, но Иветта испарилась. Кинула меня на мои деньги и исчезла. Ни денег, ни квартиры. Аферистка и мошенница.

Достоинства

Достоинств замечено не было.

Недостатки

Обман, после получения денег исчезает.

blank
LenapraVda
27.03.2020

Иветта Никитина, в некоторых соц сетях Ivetta Manson, обманывает людей, угрожает. [ссылка]

Достоинства

Достоинств нет.

Недостатки

Обман и угрозы. Аферистка.

blank
Uliana89
23.04.2020

Знаете, я с ней познакомилась, как с астрологом. На фейсбуке в группе астрологии со мной стала общаться женщина по имени Ivetta Manson. В начале общения она показалась очень приятной женщиной, такой позитивной, я действительно ей поверила. Потом, взяв с меня 300$, прислала мне галиматью вместо Весь отзыв

натальной карты и пояснений по ней. На все вопросы отвечала матом и угрозами. Разослала моим друзьям фэйковые фотки и всякой чушью, типа “Вся правда об Ульяне или двойная жизнь школьной учительницы”. Выставила меня чуть ли не проституткой! Друзья поняли, а вот коллеги не очень. Подпортила она мою репутацию. Потом стала писать, что готова все прекратить за еще 300$. Я офигела от такой наглости! Заявление в полиции лежит, но дама прекращать не хочет. Продолжает рассылать всякий бред с левых аккаунтов и позорить меня фальшивыми фотографиями. Пишу здесь, чтобы услышали. Ivetta Manson аферистка и вымогательница! Больная тетка! Если свяжетесь, то можете оказаться на моем месте.

Достоинства

Достоинств нет.

Недостатки

Вымогает деньги, врет и обманывает.

blank
Ledap
16.04.2020

В одной из таких групп мы и познакомились. Я собиралась поехать в Японию и хотела снять квартиру. Тут появилась такая милая и добрая Ivetta Manson, якобы опытный риелтор… Втирается в доверие очень профессионально, умеет запудрить мозги. Даже придумала онлайн-осмотр жилья через скайп. Я перевела ей Весь отзыв

первую часть денег до поездки, подобрали очень хорошую квартиру, но перед самой поездкой появились серьезные проблемы на работе, пришлось отложить поездку. Хотела вернуть хотя бы часть денег, но Иветта испарилась. Кинула меня на мои деньги и исчезла. Ни денег, ни квартиры. Аферистка и мошенница.

Достоинства

Достоинств замечено не было.

Недостатки

Обман, после получения денег исчезает.

blank
LenapraVda
27.03.2020

Иветта Никитина, в некоторых соц сетях Ivetta Manson, обманывает людей, угрожает. [ссылка]

Достоинства

Достоинств нет.

Недостатки

Обман и угрозы. Аферистка.

blank
Malita
29.04.2020

На фейсбуке в группе про астрологию познакомилась с женщиной по имени Ivetta Manson. Она рассказывала много интересных вещей про астрологию, про лунные узлы в натальной карте и их большом значении. Она так красиво и убедительно говорила, да еще оказалось, что она дает консультации. Я решилась Весь отзыв

Перевела ей 300$, но взамен получила файл с ерундой с бесплатного сайта!!! Я попросила у нее объяснений, а в ответ получила мат и тюремный жаргон! Она разослала моим друзьям мои отфотошопленные фотографии с подписями, будто я живу двойной жизнью и чуть ли не занимаюсь эскортом!!! Потом мне пришло сообщение от нее с предложением помириться за 50тысяч рублей!!! Я была в таком шоке от ее наглости! Моя репутация подпорчена! Она до сих пор всем рассылает фальшивую информацию про меня! Я не знаю, что делать! Я написала заявление в полицию на нее! Она ненормальная и психически нездоровая! Ни в коем случае не верьте этой тетке и не связывайтесь с ней! Ivetta Manson вымогательница и аферистка!

Достоинства

Нет.

Недостатки

Обман и вымогательство.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 4
1 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о людях\Иветта Никитина астролог
Подписаться на отзывы об объекте Иветта Никитина астролог
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация