Давид Бурда – лечение в Израиле отзывы

Давид Бурда – медицинский директор сервиса Доктор в Израиле. Занимается организацией лечения в Израиле и консультаций с докторами израильских клиник онлайн. Владеет русским языком и ивритом, работает на должности дежурного врача в одной из клиник. Лично знаком со многими докторами, разбирается в специализации и оснащенности клиник, чтобы подобрать наиболее подходящую для лечения конкретного заболевания.

Отзывы о Давид Бурда – лечение в Израиле

Раиса
28.05.2019

Если бы не этот человек, моя дочь бы не справилась одна в чужой стране, где каждый хочет обмануть тебя, потому что ты иностранец. Медицина в Израиле конечно кардинально отличается от нашей, да и врачи там другие. В общем слов нет, чтобы описать! А Давиду благодарна Весь отзыв

безмерно!

Е.А.
14.04.2019

дайте контакты пожалйста, нужен надежный человек, напишите на мейл need2love4ever@rambler.ru

Oxana
12.04.2019

маме нужна была операция акш, связывались с разными клиниками, провайдерами итп, нам такие условия заламывали, что в итоге мы сомневались за Израиль. а потом знакомые посоветовали Давида, да мы и на форумах видели о нем, что люди пишут о нем, уже как последний шанс связались Весь отзыв

с ним и не пожалели! Мама вернулась пару дней назад, и это другой человек, у нее даже характер изменился к лучшему,стала живой и верить в жизнь! меньше охает и ахает)))

Достоинства

прооперировал Борис Орлов, даже не думали что можно попасть к такому светилу!

Недостатки

что раньше не обратилась к этому человеку

Алёна
06.03.2019

Оперировали ребенка у Яира Морада (был птоз правого века). Хочу сказать, что попасть к нему не просто, но Давид смог все организовать. Ребенок даже не понял, что это было, мы рады, что теперь будет расти и видеть без проблем. Доктора рекоммендую, но если хотите лечиться Весь отзыв

у конкретного врача, то обращайтесь к Давиду, он и сам медик и с врачами на их языке говорит, и видно, что его уважают

Достоинства

повезло попасть на порядочного человека и нужного врача

Marina_T
10.11.2018

Благодаря Давиду мы попали в доктору, с которым до этого консультировались по видеосвязи, все проблемы с очередями на процедуры или консультации решались за нас, уход за больным был на самом высоком уровне. Жильем нас обеспечили в том же районе что и клиника. Спасибо Давиду Бурда, Весь отзыв

что нашел время и возможности для нас, в чужой стране мы бы потерялись и понесли бы очень серьезные убытки.

Достоинства

Серьезный, влиятельный, уравновешенный человек, только благодаря ему операция прошла и быстро и без осложнений.

Oxana
12.04.2019

маме нужна была операция акш, связывались с разными клиниками, провайдерами итп, нам такие условия заламывали, что в итоге мы сомневались за Израиль. а потом знакомые посоветовали Давида, да мы и на форумах видели о нем, что люди пишут о нем, уже как последний шанс связались Весь отзыв

с ним и не пожалели! Мама вернулась пару дней назад, и это другой человек, у нее даже характер изменился к лучшему,стала живой и верить в жизнь! меньше охает и ахает)))

Достоинства

прооперировал Борис Орлов, даже не думали что можно попасть к такому светилу!

Недостатки

что раньше не обратилась к этому человеку

Алёна
06.03.2019

Оперировали ребенка у Яира Морада (был птоз правого века). Хочу сказать, что попасть к нему не просто, но Давид смог все организовать. Ребенок даже не понял, что это было, мы рады, что теперь будет расти и видеть без проблем. Доктора рекоммендую, но если хотите лечиться Весь отзыв

у конкретного врача, то обращайтесь к Давиду, он и сам медик и с врачами на их языке говорит, и видно, что его уважают

Достоинства

повезло попасть на порядочного человека и нужного врача

Marina_T
10.11.2018

Благодаря Давиду мы попали в доктору, с которым до этого консультировались по видеосвязи, все проблемы с очередями на процедуры или консультации решались за нас, уход за больным был на самом высоком уровне. Жильем нас обеспечили в том же районе что и клиника. Спасибо Давиду Бурда, Весь отзыв

что нашел время и возможности для нас, в чужой стране мы бы потерялись и понесли бы очень серьезные убытки.

Достоинства

Серьезный, влиятельный, уравновешенный человек, только благодаря ему операция прошла и быстро и без осложнений.

Раиса
28.05.2019

Если бы не этот человек, моя дочь бы не справилась одна в чужой стране, где каждый хочет обмануть тебя, потому что ты иностранец. Медицина в Израиле конечно кардинально отличается от нашей, да и врачи там другие. В общем слов нет, чтобы описать! А Давиду благодарна Весь отзыв

безмерно!

Е.А.
14.04.2019

дайте контакты пожалйста, нужен надежный человек, напишите на мейл need2love4ever@rambler.ru

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 5
5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о людях\Давид Бурда – лечение в Израиле
Подписаться на отзывы об объекте Давид Бурда – лечение в Израиле
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация