Давид Бурда — лечение в Израиле отзывы

Давид Бурда — медицинский директор сервиса Доктор в Израиле. Занимается организацией лечения в Израиле и консультаций с докторами израильских клиник онлайн. Владеет русским языком и ивритом, работает на должности дежурного врача в одной из клиник. Лично знаком со многими докторами, разбирается в специализации и оснащенности клиник, чтобы подобрать наиболее подходящую для лечения конкретного заболевания.

Отзывы о Давид Бурда — лечение в Израиле

Чиркова Алена
28.06.2020

В нашей семье родился ребёнок с некоторыми проблемами здоровья. В России мы и не рассматривали оперативного лечения. Через знакомых мы вышли на такого замечательного, чуткого, доброжелательного человека как Давид Бурда. Я была максимально удивлина подходу этого человека (в хорошем смысле). Начиная Весь отзыв

с помощи в сборах, а именно: рекомендации что с собой брать, как все будет проходить, да и вообще на миллион вопросов, которые могут возникнуть у новоиспеченной матери. По приезду нас встретил водитель, встречу с которым нам организовал Давид, как мы приехали в клинику «Шиба» нас уже ждал Давид со своей подчинённой Валерией. Они организовали нам заезд в гостиницу и показали где магазин. Прилетели мы втроём (я, муж и наш ребёнок).
А теперь по лечению и сопровождению:
Изначально планировали, что наше прибывание будет длиться 2 недели, но волею судьбы мы пробыл в Израиле 2,5 месяца. По возможности на каждый приём нас сопровождал Давид, но иногда Валерия. В любой момент нас мог проконсультировать если не лично, то по телефону. Когда проходила операция, то нас поддерживали как могли. Затем по семейным обстоятельствам мужу пришлось улететь в Россию и я осталась одна с дочерью в чужой стране с незнанием языка, было бы очень тяжело, но временно обретенный старший брат в лице Давида, который помогал, подбадривал, предлагал привезти продукты, разговаривал с врачами и давал свои рекомендации, что очень важно-на русском нормальном языке (а не медицинскими терминами) Давид-это совокупность доброты, и нечеловеческого сопереживания. Я никогда Вас не забуду, вы стали частью нашей семьи, особенно во время поддержки когда нашей дочери потребовалось 2-я 3-я, 4-я операции.
найдёт абсолютно к любому человеку подход, интересные темы для разговоров.
Дорогой читатель, если в вашей семье приключилось горе и появилась необходимость оперативного лечения в Израиле, то смело обращайтесь к Давиду, он и клинику подберёт и врача толкового и уж поверьте разнообразить и отвлечет ваши мысли, что безусловно нужно, т.к. по себе знаю когда у ребёнка появляются осложнения вследствии которых требуются последующие операции, начинает казаться что ты в дурном сне, в чёрной яме и это никогда не кончится и попросту начинают опускаться руки.

Ещё хотела уточнить, что даже после возвращения на родину Давид нас консультирует и интересуется как дела)

Достоинства

Доброта
Сопереживание
Внимательность
Душевность
И ещё уйма качеств, которые не передать словами

Недостатки

И быть не может

ЗолотаяЗ
08.01.2020

Удивлена, что столько хороших отзывов об этом парне
я так же зашла оставить свой отзыв
на прошлой неделе мы вернулись из Тель Авива, где и познакомились с этим человеком. если честно, мы не думали, что он такой знаменитый) Маме делали лазерную коррекцию зрения в клинике Ассута. Давид был нашим Весь отзыв

переводчиком и помог с жильем, чтоб не добирались до клиники по полдня, так как лечение было амбулаторное. И я и мама в восторге от Израиля, Тель Авива, местных жителей, а еще больше от клиники, врачей… и очень благодарит их и Давида за все!!!!

Елена
31.10.2019

Давид очень хороший человек. Это кроме всех тех выгод, которые получаешь, обращаясь к нему)
Он и доктор, он и консультант, у него огромный опыт и в медицине и в организации лечения, он вхож во все клиники и ко всем докторам лично, это можно видеть и в его интервью с врачами. Перечислять можно Весь отзыв

долго, но хочется сделать акцент на то, какой он Человек! О нас многие родственники так не волновались и не заботились, как он)
конечно, мы рады и результатом лечения, но отзыв сегодня о хорошем и надежном Человеке! и огромная благодарность за все!

Достоинства

оперировал врач — Борис Орлов, этим сказано очень много, мы и не думали,что моно попасть на стол к мировому светилу кардиохирургии!
естественно , больной — здоров, восстановление прошло легче и быстрее, чем мы ожидали, врач сохранил не только жизнь, но и обеспечил нормальное будущее, в здоровом теле

Недостатки

могли бы быть, но нет)

Зарина
23.07.2019

Большое спасибо Давиду, за медицинское сопровождение в Израиле.Мы обследовали двух дочек у очень хорошего офтальмолога Яира Морада и Давид нам в этом плане очень помог.Нам назначили грамотное лечение и ответили на все вопросы.Медицина там сильная,врачи-профессионалы своего дела.Давид Бурда Весь отзыв

действительно тот, которому можно доверять,отвественный,отзывчивый человек.Всегда был с нами на всех приемах и всегда на связи. Большое спасибо всей его команде от нашей семьи
Максим и Зарина (Казахстан)

Достоинства

Честный,отзывчивый,отвественный,понимающий

Недостатки

Лечение в Израиле дорогое сразу скажу, но того стоит.

Галина
02.07.2019

После того, как моему племяннику ничем не смогли помочь в клиниках Краснодара и Питера, при раке правого лёгкого, мы с мужем стали искать клиники за границей. Связались с Давидом по ватсапу и он согласился найти для нас врача. Давид все четко и ясно объяснял, дал нам не только плюсы, но и минусы Весь отзыв

клиник, прислал нам цены, чтоб мы могли выбирать сами. Кроме клиники и врача нам было нужно еще и жилье, чтоб остановиться и быть в Тель Авиве сколько потребуется времени. С доктором он согласовал наш приезд, и только тогда мы взяли билеты на самолет. И еще что нас устроило, все процедуры, анализы, операцию мы платили сами в кассу клиники (остановились на Ассуте). Оперция прошла успешно, За помощь во всех вопросах мы очень благодарны Давиду, без него точно бы не справились

Достоинства

честный, порядочный человек, каких мало

Недостатки

нет в нашей стране такого уровня медицины и приходится так далеко летать, не каждый больной легко переносит

Раиса
28.05.2019

Если бы не этот человек, моя дочь бы не справилась одна в чужой стране, где каждый хочет обмануть тебя, потому что ты иностранец. Медицина в Израиле конечно кардинально отличается от нашей, да и врачи там другие. В общем слов нет, чтобы описать! А Давиду благодарна безмерно!

Е.А.
14.04.2019

дайте контакты пожалйста, нужен надежный человек, напишите на мейл [email protected]

Oxana
12.04.2019

маме нужна была операция акш, связывались с разными клиниками, провайдерами итп, нам такие условия заламывали, что в итоге мы сомневались за Израиль. а потом знакомые посоветовали Давида, да мы и на форумах видели о нем, что люди пишут о нем, уже как последний шанс связались с ним и не пожалели! Весь отзыв

Мама вернулась пару дней назад, и это другой человек, у нее даже характер изменился к лучшему,стала живой и верить в жизнь! меньше охает и ахает)))

Достоинства

прооперировал Борис Орлов, даже не думали что можно попасть к такому светилу!

Недостатки

что раньше не обратилась к этому человеку

Алёна
06.03.2019

Оперировали ребенка у Яира Морада (был птоз правого века). Хочу сказать, что попасть к нему не просто, но Давид смог все организовать. Ребенок даже не понял, что это было, мы рады, что теперь будет расти и видеть без проблем. Доктора рекоммендую, но если хотите лечиться у конкретного врача, то Весь отзыв

обращайтесь к Давиду, он и сам медик и с врачами на их языке говорит, и видно, что его уважают

Достоинства

повезло попасть на порядочного человека и нужного врача

Marina_T
10.11.2018

Благодаря Давиду мы попали в доктору, с которым до этого консультировались по видеосвязи, все проблемы с очередями на процедуры или консультации решались за нас, уход за больным был на самом высоком уровне. Жильем нас обеспечили в том же районе что и клиника. Спасибо Давиду Бурда, что нашел время и Весь отзыв

возможности для нас, в чужой стране мы бы потерялись и понесли бы очень серьезные убытки.

Достоинства

Серьезный, влиятельный, уравновешенный человек, только благодаря ему операция прошла и быстро и без осложнений.

Чиркова Алена
28.06.2020

А теперь по лечению и сопровождению:
найдёт абсолютно к любому человеку подход, интересные темы для разговоров.

Достоинства

Доброта
Сопереживание
Внимательность
Душевность
И ещё уйма качеств, которые не передать словами

Недостатки

И быть не может

Елена
31.10.2019

Достоинства

Недостатки

могли бы быть, но нет)

Зарина
23.07.2019

Максим и Зарина (Казахстан)

Достоинства

Честный,отзывчивый,отвественный,понимающий

Недостатки

Лечение в Израиле дорогое сразу скажу, но того стоит.

Галина
02.07.2019

Достоинства

честный, порядочный человек, каких мало

Oxana
12.04.2019

Достоинства

прооперировал Борис Орлов, даже не думали что можно попасть к такому светилу!

Недостатки

что раньше не обратилась к этому человеку

Алёна
06.03.2019

Достоинства

повезло попасть на порядочного человека и нужного врача

Marina_T

Е.А.
14.04.2019

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 10
4.9 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о людях\Давид Бурда — лечение в Израиле
Подписаться на отзывы об объекте Давид Бурда — лечение в Израиле
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация