Сотрудничаем давно. Постоянный покупатель так сказать. Уже пятая покупка в Авто-Флит, менеджеры спрашивают уже как будем отмечать юбилейную.
Нравится, что подстраиваются под каждого клиента. Дают скидки, идут на уступки. Ну и оперативность. Стараются сами все быстрее отгрузить.
Прилетел в Москву из Иркутска специально за Маном. В жизни машина такая же как и на фото. Понравилось, что идут на уступки и дают скидку. Договориться Можно!
Дают скидку
Не знаю
Покупкой техники остался доволен.Техника в том состоянии,в каком изначально ими заявлена на сайте.Никаких подводных камней не обнаружил.Спасибо!
Очень доволен вольвой которую купил. Претензий нет, чернухой не занимаются все прозрачно. Приеду еще.
прозрачность
мало менеджеров-много клиентов, ждал минут 25 пока освободятся
О компании узнал от знакомых, поэтому ехал целенаправленно из Воронежа за самосвалом. Сотрудники знают свое дело, все объяснили, показали. Цены приятно удивили, ребята надежные, все решили в два дня. Советую всем коллегам!
Низкая цена, работают профессионалы
Компания хорошая, второй раз покупал у них тягач, механик на уровне Виталий, все показал,все включил.
Персонал
Долго по времени
Низкая цена, работают профессионалы
Дают скидку
Не знаю
прозрачность
мало менеджеров-много клиентов, ждал минут 25 пока освободятся
Торговое предприятие Авто-Флит является одной из лидирующих независимых компаний, работающих в сфере реализации подержанного автотранспорта: тягачи, грузовики, прицепы, автобусы, спецтехника. Компания начала свою торговую деятельность с 2008 года.
Фирма Авто-Флит предоставляет своим клиентам следующие виды услуг:
Весь транспорт, находящийся на базе предприятия, проходит соответствующий технический осмотр.
Персонал
Долго по времени