очень оперативно доставили весь материал. Особенно понравилась паркетная доска из лиственницы
Осталось 3 лишних пачки вагонки — приняли обратно без вопросов.
Цены хорошие, привозят оперативно.
Дорогая доставка. (160км от мкад 7500р)
В целом нормально, все показали, погрузили, даже скидку на мой объем дали, поехали вместе с водителем ))
Заказывал у них пиломатериалы — брус и фанеру. Оформил доставку. Цены хорошие, НО: Привезли. В сырую погоду. На жигулях. СВЕРХУ, ничем не закрытый (!!!!). Такое первый раз вижу. Больше к ним ни ногой. Заказ 6675.
Цена
Доставка
e2260837 добрый день, а вы огнебиозащитой материал проходили перед покрытием? Чем покрывали?
Не знаю, я вельветку на крыльцо прошлым летом брал все нормально было, покрывал правда в 3 слоя на всякий случай. В этом году хотим еще большую летнюю веранду для гостей сделать.
Давно берем лиственницу эконом класса у этой организации, качество для своей цены просто отменное
хороший материал
незаметил
ЖУТЬ!!! Заказ на ОСБлисты принял частник, после оплаты ему на карту полной стоимости товара 90 000 р и самостоятельной разгрузки, водители-узбеки не захотели уезжать без товара, типа мы им не заплатили. Показали накладную издалека и стали звонить «хозяину». А «хозяева» приехали и говорят, что мы им Весь отзыв
ничего не платили и должны 168 000 р за товар. Мы вызвали полицию. Вот так. ОСТОРОЖНО — похоже действуют МОШЕННИКИ!!! На данный момент ведется следствие.
ОСТОРОЖНО — похоже действуют МОШЕННИКИ!!!
Внимание! Остерегайтесь покупки пиломатериала и готовой продукции у этой компании.
мне привезли некачественную сырую доску из лиственницы, которая покрылась грибком через 2 недели после укладки. Отказываются менять или делать возврат, даже на основании официальных заключений.
одни сплошные недостатки
Осталось 3 лишних пачки вагонки — приняли обратно без вопросов.
Цены хорошие, привозят оперативно.
Дорогая доставка. (160км от мкад 7500р)
хороший материал
незаметил
Цена
Доставка
ОСТОРОЖНО — похоже действуют МОШЕННИКИ!!!
одни сплошные недостатки
Хороший паркет. быстро доставили. Сразу подсказали масло чем лучше покрыть и саморезы для крепления.
Маркет-Лес — магазин пиломатериалов, предлагает продукцию из сосны и лиственницы, а именно: вагонку штиль, имитацию бруса, паркетную, половую, террасную, палубную, обрезную и строганную доску, а так же многие другие материалы для ремонта и строительства.
Компания на рынке около 10 лет, без выходных. Возвратить товар можно в течение 14 дней после покупки. Компания самостоятельно осуществляет доставку по Москве и Московской области. В другие региона доставка пиломатериала производится транспортными компаниями.