“Mr.Doors” – производство мебели отзывы

Мы с женой приобрели квартиру и стараемся сделать ремонт в ней. В первую очередь решили преобразить кухню, и помог нам в этом интернет-магазин мебели MrDoors. Но для начала предыстория: жена у меня очень любит готовить, ...

Отзывы о компании “Mr.Doors” – производство мебели

kate590
06.12.2019

Реклама делает свое дело. Впервые о Mr.Doors услышала по телевизору. Как раз были в поисках комода и прикроватной тумбы для детской. Заехали в их магазин. Продавцы показали ассортимент, но мне больше понравились комоды из каталога. То есть, под заказ. Посоветовались там с дизайнером, она нам Весь отзыв

подсказала чем ещё лучше обыграть обстановку в комнате. Взяли ещё туалетный столик с зеркалом. Моя маленькая мечта с детства сбылась у моей дочери. Вышло не дёшево, конечно. Но зато комната выглядит теперь изящно. Тона пастельные, спокойные. То, что надо для спальни. Все-таки, придерживаюсь пословицы: скупой платит дважды. Поэтому, лучше немного потратится и наслаждаться результатом, чем купить дешёвое, а потом все равно ещё раз тратится, потому что результат не нравится. Остались довольны

Достоинства

Стильная мебель, оригинальная

Недостатки

Пока не обнаружено

Dobrynya
14.03.2018

Заказали кухню в дом на 20 кв м. Проект придумали на 5, изготовили чуть больше по времени, чем обещали, т.к. не было комплектующих. Но привезли, все собрали.
Смотрится кухня очень шикарно, спасибо отдельное дизайнерам, которые смогли так точно подобрать цвет. Дизайн выбрали классический, без Весь отзыв

особых изысков, чтобы хватило на побольше времени всей мебели.

Достоинства

работа дизайнеров
качество

Недостатки

задержка в доставке

Rinat
17.01.2018

Не соглашусь с предыдущим отзывом. Не все там дорого. Смотря какие проекты заказать. Я в обычной хрущевке живу, кухонька 12 квадратов, не развернешься особо. Эти ребята подобрали такой вариант, что все удобно и без большой потери места, в деньги вложился как и хотел. Молодцы, спасибо!!!

Достоинства

настоящие мастера своего дела

Недостатки

——–

Fiona2311
15.01.2018

Заказывали тут кухню Interium Модерн.82. откровенно скажу, удовольствие не дешевое, но муж рабботает на такой работе ,что мы можем себе позволить. Дорого, но качество и обсулживание оправдывает все затраты.

Достоинства

качество и обсулживание

Недостатки

дорого

Виталя
10.01.2018

Как-то насторожено относился к подобным заказам на инете. Шмотки купить еще ниче, но мебель.. По правде сказать подтолкнуло только то, что у нас для офиса мебель тут заказывали. В общем домой спальню заказал. Быстро все ичетенько. устанавливал сам. но все размеры точные до мм.

Достоинства

верю им

kate590
06.12.2019

Реклама делает свое дело. Впервые о Mr.Doors услышала по телевизору. Как раз были в поисках комода и прикроватной тумбы для детской. Заехали в их магазин. Продавцы показали ассортимент, но мне больше понравились комоды из каталога. То есть, под заказ. Посоветовались там с дизайнером, она нам Весь отзыв

подсказала чем ещё лучше обыграть обстановку в комнате. Взяли ещё туалетный столик с зеркалом. Моя маленькая мечта с детства сбылась у моей дочери. Вышло не дёшево, конечно. Но зато комната выглядит теперь изящно. Тона пастельные, спокойные. То, что надо для спальни. Все-таки, придерживаюсь пословицы: скупой платит дважды. Поэтому, лучше немного потратится и наслаждаться результатом, чем купить дешёвое, а потом все равно ещё раз тратится, потому что результат не нравится. Остались довольны

Достоинства

Стильная мебель, оригинальная

Недостатки

Пока не обнаружено

Dobrynya
14.03.2018

Заказали кухню в дом на 20 кв м. Проект придумали на 5, изготовили чуть больше по времени, чем обещали, т.к. не было комплектующих. Но привезли, все собрали.
Смотрится кухня очень шикарно, спасибо отдельное дизайнерам, которые смогли так точно подобрать цвет. Дизайн выбрали классический, без Весь отзыв

особых изысков, чтобы хватило на побольше времени всей мебели.

Достоинства

работа дизайнеров
качество

Недостатки

задержка в доставке

Rinat
17.01.2018

Не соглашусь с предыдущим отзывом. Не все там дорого. Смотря какие проекты заказать. Я в обычной хрущевке живу, кухонька 12 квадратов, не развернешься особо. Эти ребята подобрали такой вариант, что все удобно и без большой потери места, в деньги вложился как и хотел. Молодцы, спасибо!!!

Достоинства

настоящие мастера своего дела

Недостатки

——–

Fiona2311
15.01.2018

Заказывали тут кухню Interium Модерн.82. откровенно скажу, удовольствие не дешевое, но муж рабботает на такой работе ,что мы можем себе позволить. Дорого, но качество и обсулживание оправдывает все затраты.

Достоинства

качество и обсулживание

Недостатки

дорого

Виталя
10.01.2018

Как-то насторожено относился к подобным заказам на инете. Шмотки купить еще ниче, но мебель.. По правде сказать подтолкнуло только то, что у нас для офиса мебель тут заказывали. В общем домой спальню заказал. Быстро все ичетенько. устанавливал сам. но все размеры точные до мм.

Достоинства

верю им

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

“Mr.Doors” – производство мебели

Мы с женой приобрели квартиру и стараемся сделать ремонт в ней. В первую очередь решили преобразить кухню, и помог нам в этом интернет-магазин мебели MrDoors.

Но для начала предыстория: жена у меня очень любит готовить, а в частности печь. Из разряда любителей, она переросла в профессионала. Теперь торты, пирожные, капкейки жена выпекает под заказ. Соответственно рабочее место для нее должно быть удобным, практичным и многофункциональным. До этого наша кухня не отличалась изяществом и удобством. Обычная мебели, мало удобная печь, еще более неудобный стол и рабочая зона. В один момент мы решили все изменить и сделать рабочее место еще и местом, где можно удобно и с удовольствием пить чай по вечерам.

Очень долго мы искали варианты мебели и гарнитура для кухни, важно было чтобы стол был рядом с плитой и духовкой, чтобы это была одна рабочая зона. Люди, прошедшие все тяготы ремонта и выбора мебели подсказали нам, что можно обратиться на официальный сайт интернет-магазина MrDoors.

Мнения покупателей про магазин MrDoor

Я очень заинтересовался этим ресурсом, ведь собрать мебель для кухни дело нешуточное, да и не дешевое. Я должен был быть уверен, что к моему заказу подойдут со всей ответственностью. Для начала я нашел отзывы покупателей интернет-магазина. Отзывы были разными, одни покупатели радовались что шкаф-купе MrDoors доставил и собрал очень быстро, другие жаловались на то, что им пришлось ждать свой заказ дольше, чем предполагалось. Я не гнался за сроками исполнения заказа, мне важен был результат, но не скрою, приятным бонусом к заказу было бы своевременное его исполнение. В интернете встретил вот такой отзыв:

“Я вот заказывала кровать MrDoors, осталась очень довольна результатом. Моё дите скачет по кровати как маленький пони. Кровать не скрипит, выдерживает этот неистовый поток детских эмоций)). Еще подумываем с мужем заказать шкаф купе надеемся с ним повезет так же как и с кроватью”

Что же, вполне устроил меня такой отзыв об интернет-магазине MrDoors, решил что нужно присмотреться к предлагаемым товарам и услугам.

Ассортимент в интернет-магазине MrDoors

Официальный сайт MrDoors довольно красочный и яркий, и это сразу привлекает внимание. Сложно оторвать взгляд от каталогов мебели MrDoors, тут можно посмотреть весь спектр товаров, предлагаемых сайтом. Каталоги с мебелью делятся на такие категории:

  • кухни;
  • прихожие;
  • гостиные;
  • студии;
  • гардеробные;
  • детские;
  • шкафы;
  • офисная мебель;
  • интерьеры;
  • предметы.

Так как меня интересовали кухни MrDoors, то я воспользовался именно этим разделом. Впечатлило количество стилей, в котором были выполнены кухни, цветовая гамма тоже достаточно разнообразна. MrDoors предоставляет фото готовых помещений.

Выбрал я стиль кухни Interium modern.12, базовый модуль. Дальше нужно работать именно с замерщиками, чтобы весь гарнитур подошел по размеру.

Очень был впечатлен гардеробными MrDoors и гостиными, но пришел к выводу что корпусная мебель, удовольствие не из дешевых, решил чуть позже заказать угловой шкаф от MrDoors

Как сделать заказ

В общем решился я на заказ, пообщался с менеджером онлайн, задал все свои вопросы и вызвал замерщика. Замерщик приехал в удобное для меня время, сделал свою работу. Проект передался дизайнеру, вместе мы встретились и обговорили детали.

По договору, мой заказ должны были выполнить в течении трех недель, это включало изготовление мебели и прочих деталей. На деле, конечно, оказалось чуть дольше. В общем к концу 4 недели мне привезли заказ. Мастера довольно быстро смонтировали все кухонное оборудование и мебель, так что нам осталось только убрать производственный мусор с пола и навести чистоту.

Нам дали гарантию на кухню, которая действует 36 месяцев. Кстати, у MrDoors есть магазины, обычные торговые точки, где можно все посмотреть и потрогать, пообщаться с консультантом, на сайте есть адреса салонов.

Спустя несколько месяцев после того, как моя жена печет и готовит на новой кухне, могу сказать с уверенностью, что мне не жаль потраченных денег – оно того стоило. Однако, если попасть на распродажу к MrDoors, то можно заказать мебель с очень хорошей скидкой. Теперь слежу за новостями, чтоб не пропустить акции.

Голосов: 5
4.4 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о компаниях и организациях\“Mr.Doors” – производство мебели
Подписаться на отзывы об объекте “Mr.Doors” – производство мебели
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация