Компания Morozoff занимается производством новогодних подарков из российских и белорусских конфет. В ассортименте компании разные упаковочные материалы: мягкие игрушки, жестяные и деревянные коробки, фетровые сумки, картонные саквояжи, мешки из органзы. На сайте сказано, что весь товар сертифицирован. Заказать подарки оптом можно на сайте. Условия оплаты и доставки указаны там же. Доставка по Липецку и области бесплатная.
Если у вас есть лишние деньги, лишние нервы и лишнее время, то можете смело обращаться в компанию ООО Морозофф.
Настоятельно советуем не связываться с данной организацией. Подписали договор 14 сентября. ДА! Сентября) Так как крупный заказ, к новому году, подарочная упаковка с логотипом.
Сроки Весь отзыв
доставки ( крайние) 19 ноября. До 15 декабря нас постоянно кормили завтраками , ну как постоянно, менеджер , который был закреплен за заказом Дарья Серпейко ( на минутку Руководитель отдела продаж РБ) отвечал раз в неделю, или не отвечал совсем.
В итоге за две недели мы остаемся без 415 единиц подарочных упаковок для детей, которые в предверии НГ очень трудно произвести. Благо есть более адекватные, ответственные и честные компании, чем ООО Морозофф.
В итоге в данную организацию 15 декабря направлено заявление на расторжение и возврат д/с. Барабанная дровь!
Как думаете ответил ли нам кто-то на письмо в течение 10 дней? ( по законодательству РФ срок рассмотрения заявлений, после которого вам обязаны дать хотя бы обратную связь)
Конечно же никто не ответил. Еще 10 писем на общую почту, менеджеру. 15 сообщений и несколько безрезультатных звонков на телефон менеджера.
Итог — выход на связь только 18 января, когда уже написали, что подадим заявление на них в суд. 19 января денежные средства возвращены.
Деньги возвращены, но наш юрист уже начал работу, так оставлять таких «профессионалов» нельзя.
Всем коллегам ( а поверьте у Event-агенств данных коллег много) уже отправили предупреждение о том, что данная компания самый ненадежный подрядчик с кем когда-либо работали за 14 лет опыта.
Подумайте 1000 раз перед тем как делать заказ. Вы не сможете получить адекватную обратную связь ( только в моменте оформления заказа и оплаты)))
Вы не получите заказ. Вы потеряете время. Вы можете очень сильно испортить праздник детям. Вы можете испортить свою репутацию из-за компании ООО Морозофф.
Никаких
Судить вам, описала все в отзыве)
Упаковку не отгрузили, деньги не возвращают. На связь не выходят.
НЕТ
Весь комплекс: собрать деньги и кинуть клиента.
Хорошие подарки, есть выгодные и интересные предложения и акции. Брали в этом году в жестяной упаковке. Очень понравилось, достаточно плотная упаковка. Можно потом неоднократно использовать для каких-либо других целей. Ещё понравилось, что есть большой разброс по граммовкам — от 300 г до 2,5000.
Ваша компания-это просто какой-то капец!!!!! Заказывали 110 подарков для проекта фонда президентских грантов в начале декабря 2021 для детей, мало того, что сроки доставки были нарушены, так еще и «вип» менеджер Мария Паныш, которая оформляла наш заказ не отвечает на электронные Весь отзыв
письма!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дозвониться невозможно ни по одному номеру. Звонила весь конец декабря и 10.01.2022 весь день!!!!!!! Нам СРОЧНО нужен комплект оригиналов документов по нашей отгрузке с живыми подписями и печатями (счет, договор, товарная накладная/упд)!!! В фонде президентских грантов очень серьезная отчетность!!!!!! Если вы не предоставите нам документы, мы будем обращаться в соответствующие инстанции!!!!!!
нет!!!!
все ужасно!!!!! клиентоориентированность на нуле!!!!!!!!
Конфеты не свежие! С налётом! По составу оговаривалось одно, по факту получилось другое! Остался неприятный осадок
Столько лет заказываем подарки для наших сотрудников, только здесь заметили какой-то особенный подход к этому делу. Видно, что люди действительно заинтересованы подарить радость как детям, так и взрослым. Профессиональный и ответственный подход. Подарки просто шикарные! Теперь мы будем каждый год Весь отзыв
заказывать только у вас.
Быстрые сроки доставки. Если сомневаетесь, то менеджеры вам помогут. Есть бесплатный номер телефона, поэтому можно звонить и консультироваться спокойно. Есть вложения различные, можно любой подарок дополнить ещё каким-нибудь сувениром. Всё понравилось.
Подарки можно подобрать абсолютно под любые потребности и бюджет, очень большой разброс по весу и по упаковке. Было сложновато определиться, но всё-таки мы сделали этот выбор. Полностью довольны.
Ожидание и реальность от полученных подарков полностью совпали. Это просто прекрасные новогодние подарки для деток.
Наши дети остаются в этом году без подарков, так как компания Морозофф их нам не доставила. по предоплате сентября. Трубки не берут, не перезванивают. Будьте аккуратнее с этим поставщиком!
Заказывали здесь подарки на 2 кг с вложением 3D ручки. Всё понравилось, подарки хорошие. Сама ручка работает, что также немаловажно.
Оплатили детские подарки к новому году. Оговорили сроки, после оплаты в течение 7 дней. Не привезли. На вопрос когда, сказали будем решать 0_0. Решать после того как все сроки прошли — это верх «профессионализма». Менеджер трубки не берет, те сотрудники, до которых получилось дозвониться ничем Весь отзыв
помочь не могут, говорят обращайтесь к вашему менеджеру, а он трубки не берет и не перезванивает. Написал в чат, говорит пишите на почту. Это просто треш.
Говорю: нам в регионы отправлять, им все равно. Дату доставки отказались назвать.
Отказался от заказа. Написал письмо на возврат денег, вот буквальный ответ:
я: — когда будет произведен возврат дс?
они: — в течение 5 рабочих дней
я: — Сегодня пятый рабочий день, оплата прошла?
они: — Добрый день, я отправил руководству всю информацию, которую мы обсуждали. До 10 рабочих дней точно возврат произведёт руководство ( 5 дней — в лучшем случае). Не отправляйте им предоплату.
— не соблюдают сроки
— до менеджера не дозвониться
— деньги за непоставленный товар возвращать не хотят
Очень понравилась идея портфеля- раскраски, так называемый, подарок в подарке. Ну и чтобы ещё больше порадовать детей, попросили положить продукцию Kinder в заказ.
Отвратительная компания. ХУДШАЯ!!!!!! Особенно Мария Паныш
Менеджер по работе с ВИП клиентами!!!!! Заказ был оплачен вовремя. Доставка по договору должна была быть с 16 по 24 декабря. До сих пор нет даже информации где наш заказ. Она ничего не знает. Детей кинули, деньги возвращать собираются в Весь отзыв
течение 5-10 дней. Никому не советую у них заказывать!
ОДИН БОЛЬШОЙ НЕДОСТАТОК
Заказали в этой организации подарки в количестве 80 шт к организованному празднику для детей сотрудников компании. И.. Если вы хотите читать хвалебную чушь в адрес этой организации, то читайте. Хотите правду, вот она. Обратились в эту организацию. Заполнили анкету которую нам прислали на почту. Весь отзыв
Получили счет, произвели оплату. Доставку обозначили нам с 13.12.2021 по 17.12.2021. Праздник у нас на 23.12.2021 организован. И вот началось. Ваша позиция в очереди 15, и будете 20 минут дозваниваться. Добавочные номера не работают. Менеджер «по работе с ВИП клиентами» на почте не отвечает. Ок, дозвонились. Где наш заказ? Сейчас узнаем, перезвоним. Естественно никто не перезвонил. Снова идем по тому же кругу. Где наш заказ? Ваш заказ отгружен, запишите номер для отслеживания в компании Мэджик транс. Ок. Заходим на сайт Мэджик транса и…ничего там не видим. Звоним. Звоните завтра. Поехали снова по тому же кругу. Где наш заказ? Отгружен. Когда привезут? Завтра или послезавтра. И так несколько дней. Позвоните в транспортную компанию и узнайте. Кто, мы? То есть мы должны искать свой заказ? Ок, звоним в транспортную. Где наш заказ? Ну в общем это скучно. Заказ наконец то привезли. Подарки. Теперь вишня на торте. Не привезли «фликер светоотражающий» «джампер» и «поп сокет», хотя мен по работе с ВИПами уверял в переписке что не забудут. Снова «ваш звонов в очереди 15», мы сейчас выясним и вам перезвоним. На следующий день та же песня. Где? Да фик знает. Список на листе из имен такой огромный, с кем только не общались, и Яна, и Карина, и Александр, и менеджер Ирина.. Короче говоря иначе как «обманули» и назвать это нельзя. Безобразная организация.
Молниеносно прислали счет на 100% предоплату.
Если хотите сорвать детям праздник, обращайтесь в эту компанию. Повеселите себя.
Заказали подарки (хорошо, что небольшое количество, договор 29764) на протяжении двух недель пытаюсь выяснить где наши подарки и когда их доставят. Дата доставки в договоре прописана 13.12.21 сегодня 21.12.21 как говориться «а воз и ныне там». До поступления денег на счет Morozoff, общение было Весь отзыв
оперативным и ответственным, после оплаты все «сдулись» на сообщения ответы что то вроде: «-все получите со дня на день», на звонки отвечают, отдать должное вежливо и терпеливо, но ответ один и тот-же: «-товар отправлен на склад перевозчика транспортной компании». И я Заказчик, который оплатил 100% за товар, вынуждена обрывать телефоны транспортных компаний в поисках своего товара, позитивненько не правда ли!? В транспортной говорят, товар на складе, но какие то проблемы с оплатой от Morozoff. В итоге замкнутый круг. Судя по всему дети сотрудников останутся без подарков от Morozoff. Если есть возможность заказать подарки в другом месте, закажите, не тратьте свое время и нервы:)
На данный момент нет.
Каждый зарабатывает как может.
Мы заказывали подарки в тубе. Всё прислали во время, очень аккуратно упакованным. Конфеты все с хорошим сроком годности и мягкие.
Мы остались довольны подарками, заказывали не крупную партию, чтобы оценить. Конфеты все свежие, аккуратно упакованы. Отдельно стоит отметить дизайн упаковки, яркая и очень прочная.
Сделали заказ детских подарков в компании «Морозофф». Со мной связалась менеджер Екатерина. После согласования и уточнения по позициям заказа, менеджер выслала на мою электронную почту инструкцию. Мы в свою очередь, сразу предоставили свои реквизиты. Предварительно мы уточнили у менеджера, что Весь отзыв
хотели бы быстро решить вопрос с подарками, поскольку сроки уже поджимали. После чего долго ждали сам счет и договор. Счет выставили через 4 дня в 3 часа ночи… Из минусов, менеджер Екатерина долго не выходит на контакт. По указанному телефону не дозвониться, чтобы оперативно решить вопрос. Сам срок оплаты ограничен. Менеджер предложил внести правки к договору. Замечания мы внесли, а вот получить обратную связь от менеджера, вовремя не получили. Поскольку договор заключается в письменной форме, согласование ассортимента и количества также должно осуществляться в письменной форме, поскольку иного договором не установлено. Счёт, в котором якобы указывается согласованные ассортимент и количество, не учитывает сторону покупателя, поскольку составляется и подписывается исключительно поставщиком. Оплата счёта может быть признана действиями покупателя, подтверждающими согласование ассортимента и количества необходимого к поставке товара, это следовало бы прописать в договоре, хотя в данных условиях не являлось бы критичным, если бы счёт, который представлен содержал бы ссылку на договор. Ссылка на договор в счёте отсутствует! Даже при оплате указанный договор можно считать незаключённым и все указанные в нём сроки и другие условия поставки, ответственность поставщика даже при оплате счёта не будут иметь к этой оплате и счёту никакого отношения. Обратное необходимо будет доказывать только в суде без каких-либо гарантий результата такого спора. Отсутствуют условия расторжения договора и возврата денег в случае критичной просрочки поставки и т.д.
большой ассортимент, красивый сайт.
долго ждать, никакой быстрой обратной связи и оперативной работы от сотрудников. Сам договор.
Несколько лет сотрудничали с данной компанией, покупали упаковку для подарков. В 2021 году это сплошное кидалово!!! Кормят обещаниями, нагло врут, что все отправят — менеджер Артем Петрович — игнорирует звонки, не отвечает на письма. По общему номеру — диктуют адрес руководителя, для претензии — Весь отзыв
отвечает офис-менеджер. И тоже врет!!! Сорвали все сроки по новогодним утренникам у детей. По номеру 8800 отвечает женщина, на заднем плане бегают и орут дети — женщина несет какую то чушь!!! У Них ОЧЕНЬ МНОГО СУДЕБНЫХ дел в качестве ответчика, к сожалению проверили очень поздно!!! Не знаю — может быть в предыдущие годы нас обходило стороной — и мы не стали жертвами этой шаражкиной конторы, в этом году к сожалению это коснулось и нас!! Мы тоже верили им!!! Но — проверьте по ИНН скольких людей они уже обманули и сколько организаций подали иски в суд. Будьте осторожны!!!!
ОБМАНЩИКИ
К сожалению, в момент выбора поставщика корпоративных подарков на 23 февраля не ознакомилась с отзывами в интернете. Периодически получаю рассылку от компании Morozoff (ООО «ПАИРУС»), сайтов у них несколько, все красивые и информативные.
На сайте http://[ссылка] выбрали тематический подарочный Весь отзыв
набор, состоящий из 3 кусков мыла разной формы (пистолет, граната и жетон). 10.02.21 заключили договор, оформили заказ (№ 9006), в переписке неоднократно обсуждался мыльный набор, дополнительно с менеджером компании Morozoff Мариной Можейко подбирали упаковочную коробку, чтобы все элементы набора поместились. Заказали дополнительно небольшие полотенца, чтобы достичь минимальной суммы заказа.
Неоднократно в переписке мной были перечислены предметы, входящие в наш заказ. В счете на оплату также было указано «набор индивидуальный (упаковка картонная, мыло декор. в ассортименте, полотенце махровое)». Однако после получения товара обнаружилось, что из трех предметов мыльного набора в коробке только один. Со слов менеджера компании в состав мыльного набора изначально входит только один предмет на выбор (который нам не был предоставлен) и коробка. Однако вся переписка, наименование товара в счете и на сайте указывают на то, что предметов должно быть три. То есть 2 предмета нам либо недопоставили, либо ввели в заблуждение непрофессиональной консультацией менеджера. Мы пытались связаться с руководством компании, чтобы нам разъяснили ситуацию, но, к сожалению, руководства «не было на месте».
Так как подарок получился слишком скудным, а подобранная для всего мыльного набора менеджером коробка — слишком большой для одного куска мыла и небольшого полотенца, мы готовы были докупить 2 куска мыла – но менеджер нам отказала в этой просьбе! На наши требования полного возврата товара и денег нам также было отказано. Как итог, пришлось экстренно докупать часть подарка, чтобы чем-то заполнить огромную полупустую коробку.
К сожалению, на этом неприятности не закончились: наш заказ состоял из двух частей с оплаченной доставкой на адрес в Санкт-Петербурге (47 наборов) и на адрес в Москве (8 наборов). Срок поставки согласно договору – 18-19 февраля 2021. 19 февраля нам сообщили, что доставить товар в срок они не могут. Через несколько часов выяснилось, что большой заказ для Спб был отправлен на адрес в Мск. Для того чтобы успеть поздравить наших коллег 20 февраля пришлось вызывать экспресс-службу, которая успела бы доставить подарки в Спб за 1 день.
Проблема, которая на тот момент уже казалась мелочью, размер заказанной коробки также не соответствовал действительности, и заказанные наклейки на коробки не подошли.
После официальных писем нам вернули сумму, которую мы потратили на экспресс-службу. Потраченные нервы и время оценить не удалось.
красивый сайт, интересная подборка подарков — к сожалению, на этом все
— некорректная информация на сайте
— неквалифицированная работа менеджера
— получили совсем не то, что обсуждалось: комплектность набора, размер коробки
— сорванные сроки доставки
Была заказана большая партия подарков, оплачены были сразу после выставления счёта в октябре 2020 года. Красивый сайт, красивые картинки, в итоге подарки в количестве 70 штук так и не были доставлены. После очень долгих переговоров и даже желании самим забрать не принесли успеха. В итоге дети Весь отзыв
остались без новогодних подарков, очень недобросовестные поставщики.
+ Красивый сайт, заключение договора.
— Не доставили подарки
— Деньги вернули только по договору в 2021 году, а как же пеня за просрочку по договору, за пользование чужими деньгами?
— Недобросовестные поставщики
С компанией Морозофф в этом году столкнулись впервые. Привлекли внимание разнообразные подарки на сайте. Заказ сделали и оплатили 3 декабря, доставить по рабочему адресу должны были с 17 по 24 декабря, но отгрузка не состоялась, хотя менеджер Анна Белоусова уверяла, что до 24 декабря 100% Весь отзыв
доставят. Сегодня 25 декабря, машина из Белоруссии с подарками так и не выехала, Анна утверждает, что подарки привезут в Домодедово на терминал 28 декабря и мы теперь вынуждены сами ехать и забирать 70 детских подарков, доставить до НГ они не успевают . Заказ оформлен на мое имя, и я вынуждена из Одинцово ехать в Домодедово и ещё не известно придёт машина с подарками или нет, просто не хочу оставить детей коллег без подарков. Хотя это реальное издевательство над людьми. У самой двое детей, младшему всего полгода. Никогда больше не свяжемся с этой ненадежной компанией.
Не доставили подарки
Если хочется получить проблему вместо предоплаченных подарков — Morozoff 100% поставщик. После оплаты единственный ответ ответственного менеджера ( в нашем случае Пекарская Алеся): у меня нет информации, заказ готовый к отгрузке в воскресенье в четверг не готов вообще и где он никто сказать не Весь отзыв
может, склад производителя засекречен (если он вообще существует) отгрузить с него напрямую нельзя. После того как сорвали все сроки и оставили детей сотрудников без подарков все что смогла написать ( не сказать) ответственная сотрудница Пекарская Алеся » можете написать претензию на возврат».
В общем за подарками — не в Morozoff если есть желание их получить.
вся работа
заказывать только у вас.
Волшебные подарки 2020года.
остались очень довольны качеством, доставкой и сервисом в целом! сразу чувствуется командная работа . Спасибо, Вам огромное, ребята .
когда звонишь, часто линии перегружены и сложновато дозвониться, особенно в декабре)
не первый год работаем с компанией «Морозофф». Доставляли подарки все в срок и в отличном состоянии. Каждый год разные бонусные подарки ( магниты или фликеры ) в каждом подарке. Вкусные конфеты и счастливые мы.
-качество
-вкусные конфеты
-упаковка разнообразная , но вся красочная
-игрушки красивые
-можно выбрать подарок на любой бюджет
не выявлено явных недостатков ) поэтому только плюсы
Работа с компанией «Морозофф» одно удовольствие. приятно иметь дела с надежными поставщиками! ждем интересные предложения на ближайший год!!!
+ широкий выбор
+приятный прайс
+ адекватные менеджеры ( всегда идут на конструктивный диалог)
+вкууууусные конфеты
+сроки доставки в оговоренное время
не обнаружили чего-то сверхподозрительного. Все устраивает!
Заказывала в компании Morozoff новогодние подарки детям в класс. Мне понравилось сотрудничество- вежливый и компетентный менеджер, разнообразие упаковки, вкусный и необычный состав с белорусскими конфетами, широки диапазон цен и лояльная система скидок. Заказ был оформлен оперативно, не смотря на Весь отзыв
декабрьскую суету, с оплатой вопросов не возникло.
Условия и качество доставки меня устроили.
Профессионализм.
Компетентность.
Клиентоориентированность.
Их нет.
Заказали новогодние подарки Элит состава. Заказ пришел вовремя, но состав совершенно другой.
Было заявлено бесплатное вложение стоимостью 300 рублей, но его тоже не вложили. С нами никто из представителей не связался, не предупредил об изменениях состава.
Делать деньги не детях — СТЫДНО.
За Весь отзыв
эту сумму мы могли взять подарки детям намного лучше.
безответственнсоть
Сроки Весь отзыв
Никаких
Судить вам, описала все в отзыве)
Упаковку не отгрузили, деньги не возвращают. На связь не выходят.
НЕТ
Весь комплекс: собрать деньги и кинуть клиента.
Отвратительная компания. ХУДШАЯ!!!!!! Особенно Мария Паныш
течение 5-10 дней. Никому не советую у них заказывать!
ОДИН БОЛЬШОЙ НЕДОСТАТОК
Молниеносно прислали счет на 100% предоплату.
большой ассортимент, красивый сайт.
ОБМАНЩИКИ
На сайте http://[ссылка] выбрали тематический подарочный Весь отзыв
красивый сайт, интересная подборка подарков — к сожалению, на этом все
— некорректная информация на сайте
— неквалифицированная работа менеджера
— получили совсем не то, что обсуждалось: комплектность набора, размер коробки
— сорванные сроки доставки
остались без новогодних подарков, очень недобросовестные поставщики.
+ Красивый сайт, заключение договора.
— Не доставили подарки
— Недобросовестные поставщики
Не доставили подарки
В общем за подарками — не в Morozoff если есть желание их получить.
вся работа
К сожалению, остался негативный опыт работы с компанией Морозофф. Заказывали подарки на организацию и на частное лицо.
Описываю ситуацию по получению поставки номер 2956 (2019 год): доставили груз Транспортной компанией Главдоставка 04 декабря 2019 года – все сходится, целое, а 24 –повреждены Весь отзыв
(Веселый Жорик 850грамм): вскрыта упаковка, помятая упаковка, порванная упаковка, многие рассыпались по коробке, ушки у мышонка мятые и порванные у основания, так как были очень плотно сложены. Все зафиксировали Актом и сразу же стали звонить и писать нашему менеджеру Дарье Матросовой, на что получили ответ:
«Возврат брака обратно невозможен. Сможем лишь выслать замену упаковки, в эту пятницу всё отправим.» (т.е. 6 декабря).
6 декабря информации по отправке замены не было, каждый день звонили и писали на эл. почту менеджера: вначале сказали, что груз отправлен СДЭКом 9 декабря, потом кормили «завтраками», либо не брали трубки, а 19 декабря по электронной почте присылали вот такой ответ: «К сожалению, по техническим причинам до нас не могут дозвониться и мы никому дозвониться тоже не можем. У меня на данный момент нет информации по Вашей отправке. Жду руководителя. Как будет информация, я Вам ее предоставлю.» Дарья Матросова – менеджер.
Так же параллельно писали специалисту по работе с клиентами Артему Петрович, в результате только 20 декабря вечером выслали нашу посылку (спустя 2 недели нервов).
Получили мы ее за 1 день до мероприятия и нам самим вручную пришлось собирать эти подарки, чтобы в каждой был одинаковый набор конфет!
Пакетики то прислали, а вот веревочки к ним положить забыли или просто не захотели. Пришлось их снимать с испорченных упаковок и вставлять в новые пакеты. (в общем поработали мы упаковщиками!!!)
И все равно упаковка для данного веса подарка не подошла, сверху полностью не закрывалась, а низ пришлось заклеивать скотчем, чтобы дети не потеряли конфеты (под тяжестью коробка раскрывалась).
Так же в нашем заказе были подарки премиум класса Мягкая игрушка-рюкзак на тележке. Итог: игрушка никак не крепилась к тележке. Ответ менеджера был такой: «Должно быть крепление на тележке». НО его не было. Пришлось дарить так как есть (((Соответственно тоже брак! Видео и фото данного факта мы отправляли компании Морозофф, но не получили даже извинения в ответ.
На этом наше сотрудничество с организацией закончилось.
Упаковка и персонал
Заказ оплатили 27.11.18, по договору поставка до 18.12.18 г. Товар не доставили, на связь не выходят!!!
Осторожно!
нет!!!!
все ужасно!!!!! клиентоориентированность на нуле!!!!!!!!
Отказался от заказа. Написал письмо на возврат денег, вот буквальный ответ:
я: — когда будет произведен возврат дс?
они: — в течение 5 рабочих дней
я: — Сегодня пятый рабочий день, оплата прошла?
— не соблюдают сроки
— до менеджера не дозвониться
— деньги за непоставленный товар возвращать не хотят
На данный момент нет.
Каждый зарабатывает как может.
Безобразно устроена работа в этой компании, сотрудники нагло врут, перекладываю всю ответственность на грузовую компанию, уверяют меня, что именно ТК ГлавДоставка подвела и поздно отправила груз, хотя последняя мне предоставили доказательства, что именно Морозофф не выполнил условия договора.
По Весь отзыв
условиям договора, подарки д.б. быть у нас в Санкт-Петербурге до 16.12, но груз от Морозофф привезли на терминал грузовой компании только с 16.12 на 17.12., видимо, сразу после моего звонка, если бы я не позвонила 16.12 и не спросила, где подарки, он не удосужились бы вообще выслать груз. В своем письме этот сотрудник написал от 13.12, что будет задержка и груз будет 17-18.12 — его нет до сих пор!!!!, т.е. я все оплатила заранее, а эти шарлатаны могут творить все, что хотят, кто подаст на них в суд за копейки просрочки?
Я буду писать в прокуратуру на них!!! И в налоговую, пусть их проверят!!!
ВСЯ КОМПАНИЯ
Не связывайтесь с этой компанией, ни денег ни подарков, плюс испорченное настроение. Директор из Белоруссии ещё тот фрукт.
Нет.
Мошенники.
В этом году наша организация заказала подарки в данной организации. Заранее согласовали наполнение подарка, выбрали новогодний подарок в картонной коробке на 1500 г (элитный). Связь поддерживали через менеджера Матросова Дарья. 25 декабря мы получили свои подарки (166 шт по 700 рублей за каждый). Весь отзыв
То что мы в них обнаружили повергло в шок!!! Вместо обещанных элитных конфет, различного наименования, мы получили дешевые конфеты ( одно наименование по 8 шт), вместо московского производителя — Украина!!! Конфеты не свежие!!! Позор!!! Кощунство, так поступать с детьми в предверии Нового года!!!
Нет.
Обман.
ООО «Морозофф» поставка новогодних подарков,Ген.директор [ФИО]
[mail], сроки поставки , 10 дней держали в неведении о местонахождения оплаченного товара на сумму около 120 000 , и до сих пор нет точной информации где товар сегодня 20 декабря 2018 г., товар должен был поставлен до 22 декабря в Весь отзыв
Кемерово и Москвы , оплата прошла 18 ноября 2018 , о просьбе вернуть деньги , ответ ожидайте товар .. ,зачем нам новогодние подарки для организации в январе или феврале ..если они будут..вообще от них .. , я прошу распространить эту информацию….
нет конкретики ..вежде обман , с самого начала при принятии заказа….куча всех недобросовестных дел.. как выяснилось в дальнейшем
Делать деньги не детях — СТЫДНО.
За Весь отзыв
эту сумму мы могли взять подарки детям намного лучше.
безответственнсоть