Городской центр автозащиты - отзывы

Городской центр автозащиты - предоставляет услуги урегулирования конфликтов, где могут быть изъяты водительские права. Компания проводит экспертизу материалов дела, и судебную работу, оптимизирует ряд действий, которые помогут избежать лишения прав. Компания предоставляет набор услуг в ...

Отзывы о компании "Городской центр автозащиты"

Гоша
14.07.2018

Не верьте это лохотрон. Взяли деньги и два суда прошло и адвокат не отвечает на звонки.а сказали что до верховного суда будет работать.вообщем-то кинули твари

Виктор Сергеевич
22.06.2018

Сам когда-то учился на юриста, но по специальности не работал, думал что справлюсь сам, но после первого заседания понял, что никто меня слушать не будет(( Обратился в Центр, оплатил договор, пообщались с юристом, дальше он делал все сам! В итоге, через 4 месяца и несколько Весь отзыв

заседаний меня оставили с правами! Спасибо ребятам!

Достоинства

профессионализм

Недостатки

не заметил

Вова
10.05.2018

сразу предупредили что шансов не много , да и сам понимал это потому что оформляли сильно пьяного

Достоинства

вернули деньги

Недостатки

сделал вывод что надо меньше пить ))

Irina
12.04.2018

Судились почти год, закрыли дело в московском городском суде. Долго, но понимала, на что иду.

Достоинства

сделали, что обещали

Недостатки

пришлось подождать

123 123
22.12.2017

Адвокат приезжал ко мне в московскую область на каждый суд. Дело по лишению прав якобы за пьянство за рулем, хотя я просто сидел в машине. Истринский суд меня оправдал. Спасибо адвокату Скрипниченко.

Клиент
17.10.2017

Было дело по встречке. Помогли очень быстро. Разговорился со своим адвокатом и он еще помог моему сыну с вопросом по армии.

Михаил
11.09.2017

Здравствуйте! Мое дело по пьянке закрыли на судебном участке 80 в Москве. Спасибо

Евгений Васильевич
14.06.2017

Моим делом занимался адвокат Шубин Николай. Спасибо ему за работу.

Достоинства

Закрыли дело по уезду с места дтп.

Недостатки

Все нормально.

Александр
17.03.2017

В прошлом году обращался на тему лишения в/у. Результатом остался доволен, спасибо.

Светлана
28.12.2016

Помогли мужу избежать лишения прав. Сам сходил на одно слушание потом адвокат все сделал сам. Спасибо

Андрей
13.09.2016

Обращался по очень волнующему вопросу, но не по авто теме, а немного серьезнее. Качеством оказания услуги остался доволен. Проблема, которая долго меня беспокоила, была решена.

Борис Иванович
12.08.2016

Все нормально, можно с ними работать. Как выше пишут- это дело долгое. Но, как я понял, иначе быть не может.

Роман
04.07.2016

Понятно рассказали как можно сработать. Попробовал сам, не получилось. Вернулся к ним, долго бились, но в итоге получилось. Спасибо!

Антонина С.
12.06.2016

Центр помог выиграть административное дело по лишению прав. Очень довольна. Хороший, толковый специалист, четко проделал всю работу. Приятно иметь дело с таким, чувствуешь что находишься в надежных руках. Пунктуален и не задает много вопросов. На мой взгляд — одни плюсы. Советую!

Олег
20.04.2016

Оставляю отзыв так как оцениваю оказанную помощь как очень существенную, за разумные деньги помогли не попасть на лишение и штраф, за 4 месяца прошли все суды и выиграли, спасибо.

Дмитрий
04.04.2016

Благодарю за работу!!! Перед тем как обратиться сюда меня интересовал вопрос-откуда столько отзывов, теперь все ясно, после завершения работы присылают письмо с просьбой оставить отзыв и ссылкой на этот сайт, молодцы, так держать! Отдельное спасибо, Кириллу Владимировичу за терпение и настойчивость.

Достоинства

Люди в теме

Недостатки

Не наблюдалось

Слава
16.03.2016

Юристы автоцентра помогли мне. У меня был суд по поводу водительских прав, и благодаря грамотным специалистам юридического центра я смог выиграть суд и остался с правами.

Юля
01.03.2016

Благодаря компании автозащиты мне удалось выиграть суд по лишению прав. Очень долго пыталась сама решить ситуацию, но не смогла. Спасибо сотрудникам центра.

Достоинства

Выиграли мое дело

Недостатки

Цена

Юрий
15.02.2016

Были проблемы связанные с лишением прав, нужен был адвокат по подобным делам. Обратился сюда за помощью, изложил всю суть проблемы, сказали, что помогут. Так и получилось, суд выиграли, прав не лишили. Я доволен, советую.

Олеся
02.02.2016

Первый раз столкнулась с сотрудниками гаи и сразу же попала под лишение водительского удостоверения. В делах судебных, конечно, ничего не понимаю, поэтому обратилась в эту компанию. Суды прошли успешно в мою пользу, долгая волокита, но об этом предупреждали заранее. Я осталась с правами и получила Весь отзыв

новые знания. Благодарю специалистов центра автозащиты.

Достоинства

Честно и понятно

Недостатки

Все понравилось

Ден
18.01.2016

Недавно у меня хотели забрать права, за помощью обратился в данную компанию. Услугами остался вполне доволен, благодаря усилиям адвоката я выиграл суд, поэтому очень благодарен за помощь.

Алина
12.01.2016

Обратилась в компанию с таким вопросом, уехала с места аварии, хотя даже не поняла, что ударила стоячую машину. Мне любезно согласились помочь, дали хорошего специалиста, который знает свое дело. Он все разъяснил мне, помог решить проблему в суде. В общем впечатления от этой компании остались Весь отзыв

положительные.

Дворжецкий И.
27.12.2015

Хочу поблагодарить адвоката Александрова! Спасибо за оказанную помощь. Очень помогли мне.

Достоинства

Помогли вернуть права

Недостатки

Недостатков нет

Володя
20.12.2015

Центр защиты автовладельцев мне довольно сильно помог с вопросом возврата водительских прав. Адвокат дело мое решил в суде в мою сторону — ситуация была очень и очень сложная.

Игорь
09.12.2015

С правами вышла проблема. У меня была сложная ситуация с гибдд. Хотели забрать водительское на полтора года и оштрафовать на 30 тысяч рублей. Поверил городскому центру автозащиты. Адвокат решил мои проблемы в мою пользу. Спасибо Вам!

Достоинства

Справились с трудным делом

Недостатки

Нет

Вова
10.05.2018

сразу предупредили что шансов не много , да и сам понимал это потому что оформляли сильно пьяного

Достоинства

вернули деньги

Недостатки

сделал вывод что надо меньше пить ))

123 123
22.12.2017

Адвокат приезжал ко мне в московскую область на каждый суд. Дело по лишению прав якобы за пьянство за рулем, хотя я просто сидел в машине. Истринский суд меня оправдал. Спасибо адвокату Скрипниченко.

Клиент
17.10.2017

Было дело по встречке. Помогли очень быстро. Разговорился со своим адвокатом и он еще помог моему сыну с вопросом по армии.

Михаил
11.09.2017

Здравствуйте! Мое дело по пьянке закрыли на судебном участке 80 в Москве. Спасибо

Евгений Васильевич
14.06.2017

Моим делом занимался адвокат Шубин Николай. Спасибо ему за работу.

Достоинства

Закрыли дело по уезду с места дтп.

Недостатки

Все нормально.

Александр
17.03.2017

В прошлом году обращался на тему лишения в/у. Результатом остался доволен, спасибо.

Светлана
28.12.2016

Помогли мужу избежать лишения прав. Сам сходил на одно слушание потом адвокат все сделал сам. Спасибо

Андрей
13.09.2016

Обращался по очень волнующему вопросу, но не по авто теме, а немного серьезнее. Качеством оказания услуги остался доволен. Проблема, которая долго меня беспокоила, была решена.

Борис Иванович
12.08.2016

Все нормально, можно с ними работать. Как выше пишут- это дело долгое. Но, как я понял, иначе быть не может.

Роман
04.07.2016

Понятно рассказали как можно сработать. Попробовал сам, не получилось. Вернулся к ним, долго бились, но в итоге получилось. Спасибо!

Антонина С.
12.06.2016

Центр помог выиграть административное дело по лишению прав. Очень довольна. Хороший, толковый специалист, четко проделал всю работу. Приятно иметь дело с таким, чувствуешь что находишься в надежных руках. Пунктуален и не задает много вопросов. На мой взгляд — одни плюсы. Советую!

Дмитрий
04.04.2016

Благодарю за работу!!! Перед тем как обратиться сюда меня интересовал вопрос-откуда столько отзывов, теперь все ясно, после завершения работы присылают письмо с просьбой оставить отзыв и ссылкой на этот сайт, молодцы, так держать! Отдельное спасибо, Кириллу Владимировичу за терпение и настойчивость.

Достоинства

Люди в теме

Недостатки

Не наблюдалось

Юля
01.03.2016

Благодаря компании автозащиты мне удалось выиграть суд по лишению прав. Очень долго пыталась сама решить ситуацию, но не смогла. Спасибо сотрудникам центра.

Достоинства

Выиграли мое дело

Недостатки

Цена

Алина
12.01.2016

Обратилась в компанию с таким вопросом, уехала с места аварии, хотя даже не поняла, что ударила стоячую машину. Мне любезно согласились помочь, дали хорошего специалиста, который знает свое дело. Он все разъяснил мне, помог решить проблему в суде. В общем впечатления от этой компании остались Весь отзыв

положительные.

Дворжецкий И.
27.12.2015

Хочу поблагодарить адвоката Александрова! Спасибо за оказанную помощь. Очень помогли мне.

Достоинства

Помогли вернуть права

Недостатки

Недостатков нет

Володя
20.12.2015

Центр защиты автовладельцев мне довольно сильно помог с вопросом возврата водительских прав. Адвокат дело мое решил в суде в мою сторону — ситуация была очень и очень сложная.

Игорь
09.12.2015

С правами вышла проблема. У меня была сложная ситуация с гибдд. Хотели забрать водительское на полтора года и оштрафовать на 30 тысяч рублей. Поверил городскому центру автозащиты. Адвокат решил мои проблемы в мою пользу. Спасибо Вам!

Достоинства

Справились с трудным делом

Недостатки

Нет

Костя
12.11.2015

Центр автозащиты работает просто отлично, а все потому, что предоставили мне очень умного и смыслящего специалиста, который за меня все сделал. Спасибо!

Евгений (г. Липецк)
16.07.2015

Хотелось бы выразить большое спасибо за обжалование постановления о лишении прав, приятно работать с такими профессионалами, отдельное спасибо за помощь Александру Петровичу.

Александр
28.04.2015

Спасибо большое автозащитнику за помощь в моем нелегком деле с отказом от экспертизы. Адвокат качественно решил все вопросы и уладил мою проблему.

Дима Т.
09.03.2015

Три месяца назад попался на уловки гаишника, который посоветовал отказаться от медосвидетельствования! Но благодаря предоставленному мне защитнику я смог добиться справедливости.

Сергей
25.02.2015

Искал компанию, которая поможет мне в деле с гибдд. Обратился в центр автозащиты. Адвокат быстро подготовил нужные документы, занимался моим делом долго, но ответственно и качественно. Суд выиграли. Спасибо!

Достоинства

Все отлично

Недостатки

Долго

Гоша
14.07.2018

Не верьте это лохотрон. Взяли деньги и два суда прошло и адвокат не отвечает на звонки.а сказали что до верховного суда будет работать.вообщем-то кинули твари

Виктор Сергеевич
22.06.2018

Сам когда-то учился на юриста, но по специальности не работал, думал что справлюсь сам, но после первого заседания понял, что никто меня слушать не будет(( Обратился в Центр, оплатил договор, пообщались с юристом, дальше он делал все сам! В итоге, через 4 месяца и несколько Весь отзыв

заседаний меня оставили с правами! Спасибо ребятам!

Достоинства

профессионализм

Недостатки

не заметил

Irina
12.04.2018

Судились почти год, закрыли дело в московском городском суде. Долго, но понимала, на что иду.

Достоинства

сделали, что обещали

Недостатки

пришлось подождать

Олег
20.04.2016

Оставляю отзыв так как оцениваю оказанную помощь как очень существенную, за разумные деньги помогли не попасть на лишение и штраф, за 4 месяца прошли все суды и выиграли, спасибо.

Слава
16.03.2016

Юристы автоцентра помогли мне. У меня был суд по поводу водительских прав, и благодаря грамотным специалистам юридического центра я смог выиграть суд и остался с правами.

Юрий
15.02.2016

Были проблемы связанные с лишением прав, нужен был адвокат по подобным делам. Обратился сюда за помощью, изложил всю суть проблемы, сказали, что помогут. Так и получилось, суд выиграли, прав не лишили. Я доволен, советую.

Олеся
02.02.2016

Первый раз столкнулась с сотрудниками гаи и сразу же попала под лишение водительского удостоверения. В делах судебных, конечно, ничего не понимаю, поэтому обратилась в эту компанию. Суды прошли успешно в мою пользу, долгая волокита, но об этом предупреждали заранее. Я осталась с правами и получила Весь отзыв

новые знания. Благодарю специалистов центра автозащиты.

Достоинства

Честно и понятно

Недостатки

Все понравилось

Ден
18.01.2016

Недавно у меня хотели забрать права, за помощью обратился в данную компанию. Услугами остался вполне доволен, благодаря усилиям адвоката я выиграл суд, поэтому очень благодарен за помощь.

Таня
04.08.2015

Обратилась в данную компанию за услугой возврата прав. Сработали по доступной цене. Хоть и долго, но профессионально, а главное с результатом в мою пользу.

Дамир
16.05.2015

В конце прошлого года попался с запахом от лекарства, а сотрудник гаи оформил меня, как пьяного за рулем, пришлось обратиться за помощью. Благодаря своему защитнику я отстоял свою сторону, поэтому хочу выразить большое спасибо за помощь.

Игорь
19.02.2015

Воспользовался помощью центра защиты водителей и остался полностью доволен предоставленной услугой: специалисты сделали работу с минимальными затратами усилий с нашей стороны. Спасибо. Единственный недостаток — пришлось постоять немного в очереди,чтобы сделать фото на паспорт.

Алексей К.
02.02.2015

Нужен был адвокат по правам — обратились в центр защиты автовладельцев за помощью, понравилось то что все за нас сделали и предоставили действительно умного и знающего адвоката.

Достоинства

Знают свое дело

Недостатки

Нет

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Городской центр автозащиты

Городской центр автозащиты — предоставляет услуги урегулирования конфликтов, где могут быть изъяты водительские права. Компания проводит экспертизу материалов дела, и судебную работу, оптимизирует ряд действий, которые помогут избежать лишения прав. Компания предоставляет набор услуг в соответствии с вашим бюджетом и потребностями:

  • консультация;
  • проведение различных экспертиз и правонарушений;
  • разработка линии защиты;
  • подготовка полного пакета документов;
  • персональный адвокат, который будет представлять ваши интересы на всех судебных заседаниях.

Городской центр автозащиты заключает Договор  учетом интересов и возможностей клиента. При неблагоприятном исходе дела компания возвращает выплаченную клиентом сумму. Данное условие выполняется в рамках заключенного договора.

Голосов: 34
4.8 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Городской центр автозащиты
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация