Эльбрус House отзывы

Офис строительной компании располагается в Нижнем Новгороде. “Эльбрус House” существует на рынке с 2008 года, занимается строительством домов, беседок, бань из таких материалов, как брус, кирпич, газобетонные и керамические блоки, бревно, комбинированные здания. Услуга предоставляется ...

Отзывы о компании Эльбрус House

blank
алексей
01.12.2020

Не хотел я писать отзыв, но это ж цирк какой то. Посмотрите на все положительные отзывы которые есть об этой компании, они написаны одним днем или прям днями подряд, и по тексту всё ужасно однотипно, явно писал один человек. Лучше бы они в вопросы строительства столько сил вкладывали сколько Весь отзыв

вкладывают в то чтобы отзывы о себе хорошие писать

Достоинства

отличный сайт, яркая реклама, песни красиво поют продаваны

Недостатки

низкое качество материалов, ужасные строители, отсутствие контроля от компании, плохо проработаны проекты, а в остальном всё отлично!!!!

blank
Анна
29.09.2020

Общался с менеджером Алексеем, который обещал прислать проект договора на стройку на почту. Он этого не сделал, а когда я позвонила, ответил, что руководство не разрешило. Когда приехала, мне его показали, но на руки категорически не дали. Что скрывают? Думаю, там мелким шрифтом прописаны Весь отзыв

невыгодные условия. Я отказалась, так как не могу покупать кота в мешке. Так честные компании не поступают.

Достоинства

Недостатки

обман начался при заключении договора

blank
onlooker
14.09.2020

Стройка стоит уже больше года. Хотели вернуть деньги – не получается, так как кормят “завтраками”. Одним словом – аферисты. Начал с ними судебное дело

Достоинства

Жирное НЕТ

Недостатки

строительство не идет

blank
Грosa
23.08.2020

Не советую заказывать тут дом. Договор был подписан на начало строительства 11 мая 2019 года. Обещание – выстроить за 3 недели. Итог – дом еще строится, а на дворе середина 2020 года. Все время переносили сроки. А когда завезли стройматериалы, мы вообще упали духом – сплошной хлам

Достоинства

––-

Недостатки

Истерически не рекомендую

blank
x.reader
12.08.2020

Строили почти 2 года, все время по непонятным причинам срывались сроки. Часто меняли бригады. Материалы используются не оч качественные

Достоинства

Жить в таком доме можно, но после наших переделок

Недостатки

Тянули время

blank
Bflexlack
03.08.2020

Наш договор 09/04 по дому Гарант 7х10 бы заключен еще в марте 2016 г. По итогу на сегодня – мы наконец въехали, но с огромными недочетами. Первое – обещали утепление минватой в 3 слоя – оказалось всего 2. После первой попытки сдать объект мы нашли много недочетов – вход в террасу сместили, так же, Весь отзыв

как и стену в кладовке, пол скрипел и прогибался….После претензий дали другую бригаду. Когда въехали в январе, то увидели, что разорвало кран, унитаз, фильтр в водоочистительной системе. Причина – они оставили воду и она замерзла. Когда оттаяла, то залило полы. Много чего еще, но наш убыток составил минимум 50 000 рублей. Уже прошло 2 с лишним года, реакции от Эльбрус наус нет

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Опишу в отзыве

blank
алексей
01.12.2020

Не хотел я писать отзыв, но это ж цирк какой то. Посмотрите на все положительные отзывы которые есть об этой компании, они написаны одним днем или прям днями подряд, и по тексту всё ужасно однотипно, явно писал один человек. Лучше бы они в вопросы строительства столько сил вкладывали сколько Весь отзыв

вкладывают в то чтобы отзывы о себе хорошие писать

Достоинства

отличный сайт, яркая реклама, песни красиво поют продаваны

Недостатки

низкое качество материалов, ужасные строители, отсутствие контроля от компании, плохо проработаны проекты, а в остальном всё отлично!!!!

blank
Анна
29.09.2020

Общался с менеджером Алексеем, который обещал прислать проект договора на стройку на почту. Он этого не сделал, а когда я позвонила, ответил, что руководство не разрешило. Когда приехала, мне его показали, но на руки категорически не дали. Что скрывают? Думаю, там мелким шрифтом прописаны Весь отзыв

невыгодные условия. Я отказалась, так как не могу покупать кота в мешке. Так честные компании не поступают.

Достоинства

Недостатки

обман начался при заключении договора

blank
onlooker
14.09.2020

Стройка стоит уже больше года. Хотели вернуть деньги – не получается, так как кормят “завтраками”. Одним словом – аферисты. Начал с ними судебное дело

Достоинства

Жирное НЕТ

Недостатки

строительство не идет

blank
x.reader
12.08.2020

Строили почти 2 года, все время по непонятным причинам срывались сроки. Часто меняли бригады. Материалы используются не оч качественные

Достоинства

Жить в таком доме можно, но после наших переделок

Недостатки

Тянули время

blank
Bflexlack
03.08.2020

Наш договор 09/04 по дому Гарант 7х10 бы заключен еще в марте 2016 г. По итогу на сегодня – мы наконец въехали, но с огромными недочетами. Первое – обещали утепление минватой в 3 слоя – оказалось всего 2. После первой попытки сдать объект мы нашли много недочетов – вход в террасу сместили, так же, Весь отзыв

как и стену в кладовке, пол скрипел и прогибался….После претензий дали другую бригаду. Когда въехали в январе, то увидели, что разорвало кран, унитаз, фильтр в водоочистительной системе. Причина – они оставили воду и она замерзла. Когда оттаяла, то залило полы. Много чего еще, но наш убыток составил минимум 50 000 рублей. Уже прошло 2 с лишним года, реакции от Эльбрус наус нет

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Опишу в отзыве

blank
Грosa
23.08.2020

Не советую заказывать тут дом. Договор был подписан на начало строительства 11 мая 2019 года. Обещание – выстроить за 3 недели. Итог – дом еще строится, а на дворе середина 2020 года. Все время переносили сроки. А когда завезли стройматериалы, мы вообще упали духом – сплошной хлам

Достоинства

––-

Недостатки

Истерически не рекомендую

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Эльбрус House

Офис строительной компании располагается в Нижнем Новгороде. “Эльбрус House” существует на рынке с 2008 года, занимается строительством домов, беседок, бань из таких материалов, как брус, кирпич, газобетонные и керамические блоки, бревно, комбинированные здания. Услуга предоставляется “под ключ”, поэтому специалисты занимаются проектированием, подготовкой участка, закладкой фундамента, проведением инженерных коммуникаций, возведением построек, наружной отделкой, обустройством территории забором и другими ограждениями.

Компания имеет собственное производство по обработке дерева, которое находится в пос. Ковернино, благодаря чему отсутствуют наценки на древесные материалы. На официальном сайте указано, что минимальный срок строительства 25 дней, максимальный – 70. В штате работает 17 бригад. Строительство ведется во все времена года. Заказчик имеет возможность заказать проект в любой комплектации.

Голосов: 6
1.2 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Эльбрус House
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация