Уже не первый раз заказываю, из того, что пробовала готовить, больше всего домашние оценили каннелони с мясным фаршем и рулетики из семги со шпинатом. хорошие рецепты, понятные, готовить — одно удовольствие
Заказала первый раз, сразу получила скидку 20% 🙂 Приятно))) Готовила рулетики из сёмги, очееень вкусно получилось
качество продуктов
Уже неоднократно заказывала продукты с рецептами, могу сказать, что экономия денег действительно ощущается. Не говоря уже о времени 🙂 Очень здорово!
экономия денег и времени
Очень удобно, когда нет времени зайти в магазин после работы, а съесть нормальную домашнюю еду хочется.
Наш курьер немного опаздал, но хоть заранее позвонил, предупредил.
Недавно заказвали. Очень понравилось!
Рецепт с фотками — это конечно спасение. Все быстро приготовили.
А съели еще быстрее =DDDD
скидка на первый заказ, очень классная упаковка
Супер креативный сервис с очень вкусным и разнообразным меню!
Руккола с креветками — просто пальчики оближешь!! Аеще очень вкусный томям! Приготовил сам, жена была в восторге)))
Я правда стал шеф-поваром ;))
Скидка на первый заказ! Подробные рецпты!
Никаких недостатков!!
Первый раз я заказа в авокадо булгур, точно не помню уже как именно называлось блюдо, но было фантастически удобно его готовить, все по пакетикам, с рецептом-чудо!
Второй раз уже было блюдо посложнее, киш со шпинатом, привезли 31 декабря, готовить их блюда крайне удобно. Ризотто, рогалики, суп, Весь отзыв
все блюда которые я заказывала, мега вкусные, порции кстати гораздо больше чем заявлено!
Буду и дальше пользоваться их сервисом, кстати в инстраграмм постоянно конкурсы, я один уже выигрывала! Ребята жду новый конкурс 😉
-большое меню
-подробная инструкция
-быстрая доставка
-доброжелательные сотрудники
-свежие продукты
-полезное меню
добавьте в меню феттучини с лососем
Уже два раза делали заказы. Все очень понравилось!
На первый заказ как и обещано скидка 20%!!
Из меню советуем курицу в кисло-сладком соусе, баточники мюсли и вкуснючие творожные рогалики:))))
Все просто и быстро готовится, никакой неразумной потери времени!
Своевременная доставка, свежие продукты, на удивление, и правда экономит бюджет!
Минусов не отметили
показала маме, как пользоваться, теперь за продуктами не надо ездить, сами всё привозят ей, а нас часто ждёт вкусный ужин)))))))))) довольны сервисом, советую
удобно, экономно
качество продуктов
экономия денег и времени
Наш курьер немного опаздал, но хоть заранее позвонил, предупредил.
Недавно заказвали. Очень понравилось!
Рецепт с фотками — это конечно спасение. Все быстро приготовили.
А съели еще быстрее =DDDD
скидка на первый заказ, очень классная упаковка
Супер креативный сервис с очень вкусным и разнообразным меню!
Я правда стал шеф-поваром ;))
Скидка на первый заказ! Подробные рецпты!
Никаких недостатков!!
Уже два раза делали заказы. Все очень понравилось!
На первый заказ как и обещано скидка 20%!!
Все просто и быстро готовится, никакой неразумной потери времени!
Минусов не отметили
-большое меню
-подробная инструкция
-быстрая доставка
-доброжелательные сотрудники
-свежие продукты
-полезное меню
добавьте в меню феттучини с лососем
Компания по доставке продуктов Avocado разрабатывает рецепты и закупает для своих клиентов свежие продукты у проверенных поставщиков, включая в меню разнообразные блюда. Необходимые для приготовления блюд продукты взвешиваются и доставляются клиенту вместе с подробным пошаговым рецептом. Клиенты поручают сервису Avocadocook.ru походы в магазины или другие хлопоты, экономя свое время.
удобно, экономно