Бауэр отзывы

Компания BAUER — это немецкая торговая марка на рынке товаров для улучшения здоровья без лекарств и выбор более 2,5 миллионов жителей России, Беларуси и Украины. Компания предлагает своим клиентам посуду BAUER из нержавеющей стали (хромоникелевый ...

Отзывы о сайте компании Бауэр

Елена Спетаненко
05.04.2021

Купила генератор водорода в подарок. дороговато, конечно, но если хотите произвести впечатление чемто необычным, то оно стоит того. себе бы не взяла тк пока еще молода и здорова))))))))))))))))0 посмотрим, как он в деле у других, если ок – тогда возьму, наверное.

Достоинства

все выглядит на свои деньги, по работе еще отпишусь

Недостатки

ДОРОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Эдуард ххх
18.02.2021

Давно не видел такого лохотрона, посмеялся от души. Начало презентации это ЧУДО соковыжималка, из супер материалов по военным технологиям. Когда начали демонстрировать как она давит сок, груша, петрушка, гранат, марковь и яблоко, всё это слили в одну тару. Хорошо, что хотя бы без жмыха, нам дали Весь отзыв

попробовать этот коктейль. Затем последовала фраза, что она сама себя ещё и моет и в неё на глазах у публики вылили 0,5л. воды. И, о чудо. В перерыве мне стало интересно что же это за шайтан машина, что даже жмыха не было, я подошёл и открыл верхнюю часть, чуда не произошло, весь жмых был на шнеке. И всего за 89000 т. руб. Дальше был массажёр, комплект постельного белья из шерсти и все это по супер ценам, только сегодня и только для вас ( всё это в комментариях ниже). И самое главное: это когда начали вручать гарантированный приз, мне досталась сумка-термос, объем которой 4 по 0.25, 0.5 не влезет ( у жены косметичка больше). PS BAUER перевод с немецкого это крестьянин, фермер.

Достоинства

Давно так не смеялся, спасибо.

Недостатки

Куда смотрят компетентные органы. За пенсионеров обидно, они ведь хуже детей малых.

Елена
02.12.2019

Трубку положили, заблокировали после того как я отказалась идти на презентацию и хотела самостоятельно забрать выигранный подарок

Достоинства

Нет

Недостатки

Лохотрон

Ozarin
02.12.2019

В ноябре по путевке от ф.Бауэр побывали с подругой в Турции.Поездка была интересной.Сопровождал нас грамотный гид Соат, который с увлечением делился знаниями по истории своей страны. Особенно были впечатлены красотой турецких пейзажей, теплым Средиземным морем, удивительными фактами греко-римской Весь отзыв

истории.

Достоинства

Очень познавательный и содержательный тур, хорошая команда туристов

Недостатки

“Ободрали” и обманули в Бане-Хаммаме, куда нас организованно завезли.За экскурсии приходилось доплачивать. Отели весьма скромные, далеко от центров с очень простеньким питанием.

Елена
29.11.2019

Я получила смс:
“Поздравляем! Вы ВЫИГРАЛИ ценный подарок акции Марафон Здоровья! Для получения приза ожидайте звонка представителя компании BAUER”
Через пару дней позвонил молодой человек, сказал, что я выиграла наколенники из натуральной шерсти. Чтобы их забрать – я должна прийти на их Весь отзыв

презентацию ( где они втюхивают доверчивым людям втридорога китайский ширпотреб)
Я ответила, что на презентацию не прийду, т.к. в интернете прочитала много негативных комментариев о презентациях BAUER. Но если я подарок выиграла – то я хочу его забрать.
Молодой человек попытался меня укатать прийти на презентацию, но когда понял, что бесполезно – положил трубку и заблокировал мой номер (я не могу ему дозвониться)
Выводы делайте сами.
А я для себя сделала:
BAUER – 100% ЛОХОТРОН!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Лохотрон

net917
25.10.2019

Началось всё ещё весной 2019 года, когда я попала на презентацию товара. Презентация была 3 (!!!!) часа. Выиграла тур в Турцию) НО доплата “за билеты” 390 долларов. Доплата за ужины – 90 долларов. Доплата за экскурсии – ещё почти 100 долларов. ИТОГО, для того, чтобы увидеть то, что предлагает Весь отзыв

программа, нужно в общей сумме заплатить почти 600$. По мелочи ещё кое-что доплачивали на месте. При этом горящий тур на 2 персон (!) в такого же уровня отели с реальным полным инклюзивом без доплаты за напитки можно взять от 500$ на те же 7-10 дней.
Но и это ещё не всё. Напитки почти во всех отелях – платные. И это я не говорю про алкоголь. Это про чай, кофе, соки.
Возят исключительно по местам не особо выгодным для туристов, так как можно от почти любого отеля немного пройтись до базара – и многие вещи можно выторговать намного дешевле. В частности, я в самом отеле купила детский спортивный костюм в 2 раза дешевле, чем предлагалось в магазине текстиля. Но при этом поторговались, пообщались с продавцом – и получили массу удовольствия от общения друг с другом.
Самое важное в данной “бесплатной путёвке” не вестись ни на что, а просто самому добираться до необходимых мест на местных же автобусах/или же договариваться с местными гидами. Как итог, можно ехать по этой путёвке. НО с расчётом, что лучше провести время сам с собой, меньше затрат, больше удовольствия. Не вестись на постоянный развод (например, в последнем отеле женщину массажист в хаммаме развела на 150$ за массаж, который я в предыдущем сделала за 35, чем довела бедную женщину до слёз). И думать головой)

Достоинства

Очень понравилось, как встречали в Турции. Шикарный гид и волшебник-водитель. Первые отели неплохие (но ни разу не 5*). Особенно понравилось в первом (Throne Beach Hotel) расположение и водичка. И в третье (Andriake Hotel), который больше похож на 5*, чем все остальные. Единственное, что отмечу из главных плюсов отелей – неплохой персонал и хорошие бассейны.

Недостатки

Постоянный развод на деньги, отели вообще ни разу не 5* (хотя типа про них так написано). Особенно разочаровал Larissa Art Beach Hotel. Не было ни тапок, НИ РАЗУ, нигде не было халатов, еда в этой Лариссе была так себе, первый вечер я вообще ничего не смогла есть, кроме фруктов. А в утро выезда выставили кое-какую вчерашнюю еду (я понимаю, что 5 утра, но всё же), сухие завтраки БЕЗ МОЛОКА!!!! За которое надо отдельно доплачивать. НИ ОДНОГО вареного/жареного яйца!!!! Вода в душе СОЛЁНАЯ! А сами номера – в печали: кондиционер не работал, в душевой/туалете плесень и трещины. Было нереальное желание сбежать из этого отеля. + нет ви-фи. Он типа есть в лобби. Но по факту его нет, пока дождёшься, чтобы хоть что-то загрузилось/отправилось, проходит добрых минут 15 минимум. Пришлось заказывать интернет в роуминге, чтобы быть на связи со своей семьёй.

АННА
07.08.2019

китайское фуфло..Ищите все на Джуме.
такая же палатка только паровая за 5200

Достоинства

НОЛЬ

Недостатки

100%

Максим
07.07.2019

Я – Максим. Из Харькова. Собеседование проводилось на Гагарина 119, кажется. В любом случае, у них один адрес для этого, так что, если и ошибся, и назвал соседний дом, не суть важно. На первом собеседовании загнали дюжину человек и всем красиво рассказали, что мы будем устраивать и проводить Весь отзыв

презентации, дарить подарки клиентам и вообще все тип топ. Зп будет составлять…верхнего потолка нет. Минимум, на первом месяце 4000+бонусы. Звучало так, едва ли не дословно – “Ставка на первый месяц будет 4000, но вы будете получать 8000 (это уже не 10000 обещанные), а лучшие сотрудники получают по 35000 гривен.” Второе собеседование, я пропустил (у меня были уже планы на указанное ими время), и меня сразу отправили на обучение. На обучении, Иван (тренер) когда узнал, что у меня даже не спрашивали, что я хочу по зп (ну конечно, я сразу же сказал ему об этом) и прочие предложения от соискателя, объяснил, что ситуация такова. Я буду сидеть в офисе, получать 4000 гривен без бонусов, и только в том случае, если направлю в месяц не менее 15 новых клиентов. А иначе – не буду получать и этого. Никаких презентаций в красивых шоурумах тоже не будет, есть только общая комната, как и в прочих колл центрах. Это на период испытательного срока. Но испытательный срок (тот, который первый месяц только), по желанию руководителя могут продлевать сколько угодно раз. Теперь по продукции. Она дорогая. Есть наборы и по 100 000 гривен+ (эквивалент), а самый дорогой набор сковородок, кажется 150 000+ грн. При этом, единственный плюс на продукцию – бессрочная, пожизненная гарантия, как мне сказали. Забыв добавить, что с технологическим прогрессом, возможно, наборы купленные сегодня, через 5-10 лет будут стоить по цене металлолома. В общем, это вкратце. Юле (их главный Hr в Харькове, как я понял) респект, походу, она не зря отрабатывает свои деньги. Хотите поднять свой скилл в рекрутинге, сходите к ней под видом соискателя. И после этого стоит забыть о Bauer и продолжить общение с другими работодателями.

Достоинства

Юля

Недостатки

Почти весь мой отзыв – сплошной недостаток

анна
23.02.2019

Маме впарили набор посуды за дикую цену. К сожалению, у нее были с собой деньги, и она внесла залог.
Теперь внимание, фокус! Посуду доставляют через 2 недели (14 дней), я так понимаю, затягивают специально, чтобы прошли сроки возврата. Второе: всем на презентации говорят, чтобы хотя бы 2 недели Весь отзыв

(!) молчали про покупку. Третье. Договор – филькина грамота. Четвёртое: на презентации только пенсионеры, которых легко развести.
Вернулись за деньгами прямо во время презентации через несколько дней. Испуганно переглянувшись, менеджеры через 10 минут вынесли деньги, видимо, только что отобранные у других легковерных пожилых людей. Спасибо, хоть вернули!

Достоинства

Никаких (фирмы Бауэр в Германии не существует), сайта компании нет. Кастрюли 100% китайские, такие тысяч 50 тридцать штук стоят, а не сто пятьдесят.

Недостатки

Мошенничество. Предупредите близких!

Наталия
21.12.2018

Это полный развод возрастных юридически не подкованных людей.На всю продукцию нет сертификатов,технических характеристик,прозрачность цен под вопросом.условия технической поддержки и возврата при браке не понятны.Цены заоблачные!!!
Например, кастрюля за 24000 рублей из секретного сплава.

Достоинства

Был бокал шампанского:)

Оксана
20.12.2018

Отвратительная организация отдыха! Отели не соответствуют 5* и 4*, незабываемый отдых от компании Бауэр действительно стал НЕЗАБЫВАЕМЫМ!
На очередной презентации, после приобретения соковыжималки подарили ваучер на тур “Легенды Древней Турции”. Обрадовались и пригласили ещё своих друзей. И так, Весь отзыв

компанией из 8 человек, довольные “сказочным” подарком мы собрались в тур с вылетом 06.10.2018 по 13.10.2018. Ваучер предполагал бесплатное проживание с завтраками и экскурсионное обслуживание (частично) в Турции, добираться до Турции предложено самостоятельно. Компания Бауэр предложила воспользоваться чартерным рейсом с вылетом из Краснодара, оплатив за перелёт 47 675 руб. за двоих. Расстояние до Краснодара -370 км! Поскольку мы проживаем в Ростове-на-Дону и из нашего аэропорта есть рейсы в Анталию, мы за 33 200 руб. за двоих, приобрели тур в Анталию (3*, питание всё включено), с целью воспользоваться им в качестве авиаперелёта Ростов-Анталия-Ростов. Вот тут уже всё и началось!
Менеджерам фирмы не понравилось это, поскольку им надо укомплектовывать свой чартерный рейс из Краснодара, при этом на презентациях оговаривалась стоимость авиабилета в районе 18 000 руб. на человека. А мы купили билеты ещё и дешевле , чем предложил Бауэр. При этом, учтите, что мы сэкономили ещё и на времени, 370 км в Краснодар из Ростова, и обратно, из Краснодара! Что ещё и удорожило бы нам стоимость дороги. А за 47 675 руб. можно найти туры с питанием всё включено и с проживанием действительно в 5* отелях, да ещё и не в сезон! Так вот, согласно представленной программе, по туру запланированы ночёвки в трёх отелях: два отеля 5* и один 4*. Названия отелей фирма скрывала почти до самого вылета! Поскольку нам трансфер не предложили, т. к. мы летим не из Краснодара, нам необходимо было знать куда нам ехать на такси после прилёта. С помощью представителя компании Бауэр в Ростове, после наших жалоб, мы получили названия отелей где должны были жить “счастливые обладатели ваучеров незабываемого отдыха”. Прилетевших людей расселяли по разным отелям, при этом, расселение было по принципу- раз летели не нашим чартером из Краснодара, селим в отстойные отели! Из того списка отелей, мы что получили совпадение было только в первом, остальные отели поменяли, при этом вместо трёх запланированных по туру у нас их было ЧЕРЫРЕ! И это за 6 ночей! Отели даже до 3* тяжело натянуть. Горячей воды практически не было. Питание -отвратительное, в ограниченном количестве, зачатую вообще не хватало людям которые припоздали на завтрак или ужин, в первом отеле вообще выдавали на каждого человека порции с непонятной и не вкусной едой, при том, что нам пришлось ещё доплатить 100 долл на человека за ужины! В одном из отелей нас вообще не ждали, поселили в грязные неубранные номера, с грязными окнами и сыростью. Персонал сказал, что не планировал нас вообще расселять. Постоянные переезды, выезд в 6-7 утра, в автобусе 5-6 часов, потом экскурсии для тех кто опять же доплатил за них ещё 110 долларов! При этом, обязательно заезды на фабрики и магазины!!! При разделении туристов по автобусам мою бабушку с подругой отправили в другой автобус, при этом никакие объяснения что мы одна компания и семья, что пожилому человеку в 78 лет комфортно будет с семьёй никого не волновали! Представитель турецкой фирмы, которая сопровождала нашу группу постоянно вымогала деньги, то за одно, то за другое. При этом, скрывала от туристов которые не хотели оплачивать дополнительные экскурсии куда им можно пойти, где купить продукты, как дойти до моря, как вообще провести свободное время пока они ждут людей которые пошли на экскурсию. С автобусов нас выгоняли, ждать там группу нельзя было, останавливались для высадки в местах где нет лавочек или укрытия от солнца. Всё для того, чтобы принудить нас к покупке экскурсий. Даже когда остановились в очередном жутком отеле в 6км от шикарного пляжа Олюдениз в местечке Фетхие, не соизволила рассказать туристам как дойти до моря, что посмотреть. Если бы мы сами не нашли этот пляж, и не знали бы что находились рядом с эти местом. Единственное радостное воспоминание от всей поездки! На обратном пути, при наличии свободных мест в автобусе, нам отказали в трансфере в аэропорт! И это называется уважение и забота о туристе, клиенте фирмы Бауэр!? Моя бабушка, которой 78 лет приехала с незабываемого отдыха больной и разбитой, а ведь она первый раз была за границей и я очень хотела чтоб у неё остались только хорошие воспоминания и впечатления…..Делайте выводы Господа!
Р.S. На днях звонили с фирмы Бауэр с предложением определиться с выездом на весну-осень 2019года, поскольку у нас остались ещё “СЧАСТЛИВЫЕ ваучеры”! При этом менеджер фирмы Бауэр сказал, что воспользоваться ваучером можно только при вылете из городов, где у фирмы Бауэр есть чартерные рейсы! То есть с Ростова теперь перелёт не возможен! А почему? Ведь в ваучере указано, что добираться до Анталии надо самостоятельно. То есть, фирма Бауэр этими “Сказочными ваучерами” типа бесплатными, заполняет свой чартер и отели, которые не пользуются спросом у туристов!
С уважением, Довгань, Стекольникова.

Наталья
11.11.2018

Люди не видитесь на эту халяву!они развели мою маму на этот тур!В договоре подставной директор,который не берет трубку, (вообще существует ли она)договор с ошибками,кто подписывал это,не имеет никаких полномочий!но по телефону они будут тянут 14 дней согласно договору!моя мама оплатила за кастрюлю Весь отзыв

,которая стояла 9000,ни кастрюли ничего,только этот липовый договор.Мы начали звонить ,но отвечали что завтра перезвонят,что они находятся в Харькове. И так каждый день!В итоге все они находились в одной комнате в Киеве на Театральной метро. После всего этого я пошла с мамой к ним офис и начала требовать доверенность на печать,в итоге,менеджер которая оформляла договор не имела на это никаких прав!!! у нее они были просрочены ! Это развод для стариков! Я сказала ,пусть они делают нам ксерокопию договора и я обращаюсь в полицию!Они нам через 10 минут вернули деньги ! Не видитесь на халяву!!!!!

Светлана
11.11.2018

Сегодня “посчастливилось” побывать на презентации….тетя с мамой уж очень просили составить компанию. И с первых минут я, как человек 20 лет работающий в продажах и знающий, что есть “анрессивный маркетинг”, поняла, что попала) Когда на чудо-сауну озвучили цену в 119 тыс рублей, я тут же зашла в Весь отзыв

интернет и нашла массу аналогичных предложений за 25000. Комплект спальных принадлежностей за 89 тыс добил окончательно. В магазине “Домовой” одеяло из шерсти мериноса можно купить за 5000, а также подушки, наматрасники и прочее. Не выдержав этого бреда, я попрощалась со своими родственниками и сожалея о 3 часах потраченного времени ( включая дорогу), поехала по своим делам. Но дальше больше! Звонит мне вечером мама и сообщает, что выиграла путевку в Турцию. Ну, думаю, круто! Но не тут-то было! За билет надо доплатить самим, но это всего около 20 тыс, говорит мне счастливая маман. Мне! Замдиректору турфирмы с 19 летним стажем работы. Я ей говорю, мамочка, весной в начале сезона ты спокойно улетишь в Турцию ну если не за 20, то тысяч за 30 наверняка, и будешь там отдыхать как тебе хочется и в условиях, которые ты выберешь, а не кататься по навязанному маршруту и жить непонятно где за свои же кровные 20 тыс. Вывод-перестаньте вестись на халяву! Беспланый сыр только в мышеловке! Хотите мериноса или посуду-гугл вам в помощь! Сэкономите деньги, нервы и уважение к себе, не будучи разведенными как последний лох.

Достоинства

Нет

Недостатки

Разводилово

Ольга
19.10.2018

Добрый день! Всем кто выиграл или выиграет путёвку от Bauer!!!!! Тур Легенды древней Турции, по факту Кария!?! Экскурсия в Памукале платная ( хотя входит в подарочный пакет).Это не подарок, а обдиралово. Ездили в октябре 2018, только вернулись. К путёвке нужно будет доплатить ещё по 300$, где будет Весь отзыв

ужин и частично обеды. Гид возит по магазинам, только выгодные для её кошелька, продавцы сразу отсчитывают % после покупок туристов, продают там все в три дорога. Гостиницы ужасные, ни халатов, ни тапочек, напитки на ужин ( вода, чай, кофе- все платно !!!) Много ездили, переезжали. Для пожилых людей- это ещё то испытание! Совет: если собираетесь ехать, запасайтесь терпением и совершайте покупки в любых магазинах рядом с отелями, это будет для Вас дешевле в несколько раз, нежели выручать гида, проверено!!! Всем удачи!

Достоинства

Нет

Недостатки

Дорого, грязные и дешевые гостиницы, много переездов

Зоя
10.08.2018

Ребята , развод чистой воды в основном категория 40+ , те , кто не будет рыться в отзывах и не увидит правды !! Звонят в основном старикам, ибо те как малые дети всему красиво сказанному верят! Предупредите близких и знакомых , чтоб не дай бог не ходили на презентации , ибо выхода от туда без Весь отзыв

покупки не будет , дай бог в кредит не заставили влезть …!! Там вас так искусно обработают , что вы выйдете как зомби , с желанием купить одеяло с шерсти единорога за 1200$ или кастрюли за 20.000 гривен типа с ” медицинской хоромированой стали ” от которых съеденная жаренная грудка курицы чуть ли не излечит вас от рака !!!
Итог такой, это на*балово чистой воды !!

Достоинства

нет

Недостатки

На*балово стриков, которые верят в чудо свойства гавно-посуды и постельного белья из шерсти розового верблюда , аминь !

Анна
29.06.2018

Текст отзыва*Чистый лохотрон! Приглашая на презентацию обещают золотые горы! А на самом деле все не так! Консультанты фирмы любезные, только если покупаешь, что-нибудь и желательно самое дорогое. Как только понимают, что ты не готов им давать деньги,сразу меняется выражение лица.

Недостатки

Развод людей на деньги!

Борис
06.06.2018

Люди! Кто пишет эти положительные отзывы? Эта компания- “лохотрон” . Цены заоблачные. Путевки,дарованные свыше – липовые, с организациями, занимающимися их активированием, связи нет. Существует ли она вообще?

Яна
15.05.2018

Разводка.Поездка в Турцию.Были в апреле 2018.Отели никакого сервиса,,” ultra all inclusive,”клиентам Бауэр не предоставляют.Только завтрак.С собой надо брать даже мыло и шампунь.В номерах этого нет!!!
Все отели расположены в отдаленных поселках.Там есть супермаркеты,рынки,банки,киоски сувенирные Весь отзыв

рядами.Кафе и рестораны, где ужинать даже с двойным вискарем дешевле чем покупать обеды-ужины от гида при Бауэр.Цена доплаты 90-140 долларов с одного за весь срок.Иногда обеды пропадают,если вы на экскурсии.
Воду надо покупать отдельно.У водителя в автобусе стоит 2 евро поллитровочка.
Возят в основном по странным магазинам,где навязчиво и агрессивно разводят на покупку золота, кожи/меха… ковров по 950баксов за дорожку в прихожую.Шелковичного или дынного вина,которого везде навалом по 10 баксов,но в дегустационном зале от Бауэр оно будет стоить 17плюс кило чудодейственногo жмыха из граната бесплатно!!!
Точно также навалом везде сувениров,рахат-лукума и покупать их нужно на развес в ближайшем магазинчике,а не в коробках.
В группе подавляющее большинство нищих злобных старух из таёжных закутков России,которые впервые куда-то поехали .Всю дорогу они превозносят доброту и щедрость Бауэр.Надо видеть их лица,когда они тащат с завтраков еду,когда пытаются “омолодиться”, в ванне ,где сама Клеопатра купалась за 32лиры.)))))
Все услуги в пятизвездочных отелях платные для клиентов Бауэр-хамам 35 евро,хотя в Стамбуле 20евро.И хитро так все,типа право входа в хамам бесплатно,но массаж и пенный пилинг платно.
Свободного времени практически нет.
Гид специально возит по дорогим сувенирным точкам.
Водителю надо в конце пребывания скинуться по 5евро.
Воду надо купить себе на рынке или найти супермаркет.
Мини-бар в номерах абсолютно пуст.
Короче,надо ехать в Турцию,но только не с Бауэр и не за такие деньги.Бауэр хитро на все претензии выкручивается,мол,вы нам за путевку ничего не платили,вы купили только посуду,а путевка -это подарок))))Хотя посуда -это отдельный ужас,мой набор до сих пор в шкафу стоит.Не получается у меня что -то хорошее приготовить без воды,масла и соли))))
Доказать ничего нельзя,только наблюдать,как обычные туристы,заплатившие даже меньше,пользуются всеми благами пятизвездочных отеля,а ты идёшь как дурак вечером искать себе ресторан,где поужинать.
Короче -попала-сьездила-забыла этот кошмар!!!
И забудьте про красивые слова у вас в ваучере про “приветственный коктейль”.Будет просто собрание-разводка на экскурсии,обеды,ужины и пр.
Название отелей будут тайной до последнего дня отъезда,чтобы вы отзывы про отели не читали)))
Порядок заезда тоже может поменяться и вместо Кемера вас привезут в Белек.
Кемер и Белек &это условно,поскольку на самом деле будете жить в поселках при этих городках.Это Текирова или Чамьюва или Богазкент.В город надо ехать на маршрутке за 9лир.

Достоинства

Нет

Недостатки

Сплошные

лариса ивановна
06.04.2018

не очерняйте зря имя компании. мы уже два года их знаем, купили соковыжималку, подушки, всякую мелочь из шерсти. и мы очень довольны. про наркотики – это вообще уже за гранью добра и зла. как не стыдно такое писать!!!!

Достоинства

качественные товары

Марина
03.04.2018

не довольна работой компании .. Мама купила одеяло – умерла . одеяло не нужно . а компания денег не возвращает и обратно товар – 30 000 руб. не принимает … подам в суд .. зато регулярно приглашают на презентации..

Любовь
09.02.2018

вот мы пишем отзывы, никакой реакции, вопросы не решаются, интересно, вот читают эти отзывы немцы, они знают как проводятся презентации? Я надеюсь что у запорожцев проснется совесть и подушку бабулечке выдадут,

Недостатки

обман сотрудниками

Марина
08.02.2018

Один раз пришла к ним на презентацию. Поняла, что мне там терять нечего. Продукция мне не интересная и цены занебесные. Теперь они мне названивают постоянно. Хуже коллекторов! выводят на разговор, им все объясняешь, просишь удалить свой номер из базы..они либо говорят,что удалили, либо сбрасывают; Весь отзыв

одни даже хамили и перезванивали с других номеров и подшучивали. Короче контора с которой лучше не связываться вообще. и номеров вышестоящих не дают. Вообщем я миллион раз пожалела, что однажды туда пришла! З…али! культурней слов я подобрать не могу!

Любовь АНТОНОВА
03.02.2018

может ошиблась с датой в июне 2017 г. УЖЕ ТОЧНО НЕ ПОМНЮ, ОНА РАНЬШЕ ПОКУПАЛА НАКИДКУ НА СЕДЕНИЕ ДЛЯ ВОДИТЕЛЯ

Достоинства

КАЧЕСТВО

Недостатки

ВЫСОКАЯ ЦЕНА И ОБМАН СОТРУДНИКАМИ ФИРМЫ

Любовь
03.02.2018

В 15,06,17 г я пригласила 2 бабушук на презентацию товаров фирмы. Офис находился по ул Артема в г,Запорожье.Одна бабушка должна была получить подушку 40*40. Подушек не оказалась, приз завис, я осталась виноватой.Что бы реабилитироваться перед Строевой Валюшкой, 03.02.2018 я пошла на презентацию. Весь отзыв

Заполнила карточку и порекомендовала 30 человек, мне по условиям карточки должны были выдать приз на сумму более 1000 грн, но мне выдали 1 подлокотник, т.е. на сумму около 350грн. Надули на 700 грн. Перед бабулей я осталась виноватой. Хотела на этой презентации купить 2 подушки детские т.к. была акция, но получив такой ляпас ушла без покупки.Сотрудники офиса в Запорожье, выдайте Строевой ее законную подушку. Не обижайте стариков и держите слово, это репутация немецкой фирмы.

Достоинства

качество

Недостатки

цены и обман

Елена
17.01.2018

Не могу понять, как хватает совести писать положительные отзывы об этих бессовестных обманщиках пожилых людей! Кстати, деньги возвращают, далеко не всем и с вычетом 10% от общей стоимости, то есть, еще и должны можете остаться. А на заявлении о расторжении договора никаких обязательств нет и Весь отзыв

печатей тоже поставить не могут. Друзья, будьте внимательны! Это мошенники!

Достоинства

Нет

Недостатки

Качественный обман населения

Елена Спетаненко
05.04.2021

Купила генератор водорода в подарок. дороговато, конечно, но если хотите произвести впечатление чемто необычным, то оно стоит того. себе бы не взяла тк пока еще молода и здорова))))))))))))))))0 посмотрим, как он в деле у других, если ок – тогда возьму, наверное.

Достоинства

все выглядит на свои деньги, по работе еще отпишусь

Недостатки

ДОРОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Эдуард ххх
18.02.2021

Давно не видел такого лохотрона, посмеялся от души. Начало презентации это ЧУДО соковыжималка, из супер материалов по военным технологиям. Когда начали демонстрировать как она давит сок, груша, петрушка, гранат, марковь и яблоко, всё это слили в одну тару. Хорошо, что хотя бы без жмыха, нам дали Весь отзыв

попробовать этот коктейль. Затем последовала фраза, что она сама себя ещё и моет и в неё на глазах у публики вылили 0,5л. воды. И, о чудо. В перерыве мне стало интересно что же это за шайтан машина, что даже жмыха не было, я подошёл и открыл верхнюю часть, чуда не произошло, весь жмых был на шнеке. И всего за 89000 т. руб. Дальше был массажёр, комплект постельного белья из шерсти и все это по супер ценам, только сегодня и только для вас ( всё это в комментариях ниже). И самое главное: это когда начали вручать гарантированный приз, мне досталась сумка-термос, объем которой 4 по 0.25, 0.5 не влезет ( у жены косметичка больше). PS BAUER перевод с немецкого это крестьянин, фермер.

Достоинства

Давно так не смеялся, спасибо.

Недостатки

Куда смотрят компетентные органы. За пенсионеров обидно, они ведь хуже детей малых.

Елена
02.12.2019

Трубку положили, заблокировали после того как я отказалась идти на презентацию и хотела самостоятельно забрать выигранный подарок

Достоинства

Нет

Недостатки

Лохотрон

анна
23.02.2019

Маме впарили набор посуды за дикую цену. К сожалению, у нее были с собой деньги, и она внесла залог.
Теперь внимание, фокус! Посуду доставляют через 2 недели (14 дней), я так понимаю, затягивают специально, чтобы прошли сроки возврата. Второе: всем на презентации говорят, чтобы хотя бы 2 недели Весь отзыв

(!) молчали про покупку. Третье. Договор – филькина грамота. Четвёртое: на презентации только пенсионеры, которых легко развести.
Вернулись за деньгами прямо во время презентации через несколько дней. Испуганно переглянувшись, менеджеры через 10 минут вынесли деньги, видимо, только что отобранные у других легковерных пожилых людей. Спасибо, хоть вернули!

Достоинства

Никаких (фирмы Бауэр в Германии не существует), сайта компании нет. Кастрюли 100% китайские, такие тысяч 50 тридцать штук стоят, а не сто пятьдесят.

Недостатки

Мошенничество. Предупредите близких!

Наталия
21.12.2018

Это полный развод возрастных юридически не подкованных людей.На всю продукцию нет сертификатов,технических характеристик,прозрачность цен под вопросом.условия технической поддержки и возврата при браке не понятны.Цены заоблачные!!!
Например, кастрюля за 24000 рублей из секретного сплава.

Достоинства

Был бокал шампанского:)

Светлана
11.11.2018

Сегодня “посчастливилось” побывать на презентации….тетя с мамой уж очень просили составить компанию. И с первых минут я, как человек 20 лет работающий в продажах и знающий, что есть “анрессивный маркетинг”, поняла, что попала) Когда на чудо-сауну озвучили цену в 119 тыс рублей, я тут же зашла в Весь отзыв

интернет и нашла массу аналогичных предложений за 25000. Комплект спальных принадлежностей за 89 тыс добил окончательно. В магазине “Домовой” одеяло из шерсти мериноса можно купить за 5000, а также подушки, наматрасники и прочее. Не выдержав этого бреда, я попрощалась со своими родственниками и сожалея о 3 часах потраченного времени ( включая дорогу), поехала по своим делам. Но дальше больше! Звонит мне вечером мама и сообщает, что выиграла путевку в Турцию. Ну, думаю, круто! Но не тут-то было! За билет надо доплатить самим, но это всего около 20 тыс, говорит мне счастливая маман. Мне! Замдиректору турфирмы с 19 летним стажем работы. Я ей говорю, мамочка, весной в начале сезона ты спокойно улетишь в Турцию ну если не за 20, то тысяч за 30 наверняка, и будешь там отдыхать как тебе хочется и в условиях, которые ты выберешь, а не кататься по навязанному маршруту и жить непонятно где за свои же кровные 20 тыс. Вывод-перестаньте вестись на халяву! Беспланый сыр только в мышеловке! Хотите мериноса или посуду-гугл вам в помощь! Сэкономите деньги, нервы и уважение к себе, не будучи разведенными как последний лох.

Достоинства

Нет

Недостатки

Разводилово

Ольга
19.10.2018

Добрый день! Всем кто выиграл или выиграет путёвку от Bauer!!!!! Тур Легенды древней Турции, по факту Кария!?! Экскурсия в Памукале платная ( хотя входит в подарочный пакет).Это не подарок, а обдиралово. Ездили в октябре 2018, только вернулись. К путёвке нужно будет доплатить ещё по 300$, где будет Весь отзыв

ужин и частично обеды. Гид возит по магазинам, только выгодные для её кошелька, продавцы сразу отсчитывают % после покупок туристов, продают там все в три дорога. Гостиницы ужасные, ни халатов, ни тапочек, напитки на ужин ( вода, чай, кофе- все платно !!!) Много ездили, переезжали. Для пожилых людей- это ещё то испытание! Совет: если собираетесь ехать, запасайтесь терпением и совершайте покупки в любых магазинах рядом с отелями, это будет для Вас дешевле в несколько раз, нежели выручать гида, проверено!!! Всем удачи!

Достоинства

Нет

Недостатки

Дорого, грязные и дешевые гостиницы, много переездов

Зоя
10.08.2018

Ребята , развод чистой воды в основном категория 40+ , те , кто не будет рыться в отзывах и не увидит правды !! Звонят в основном старикам, ибо те как малые дети всему красиво сказанному верят! Предупредите близких и знакомых , чтоб не дай бог не ходили на презентации , ибо выхода от туда без Весь отзыв

покупки не будет , дай бог в кредит не заставили влезть …!! Там вас так искусно обработают , что вы выйдете как зомби , с желанием купить одеяло с шерсти единорога за 1200$ или кастрюли за 20.000 гривен типа с ” медицинской хоромированой стали ” от которых съеденная жаренная грудка курицы чуть ли не излечит вас от рака !!!
Итог такой, это на*балово чистой воды !!

Достоинства

нет

Недостатки

На*балово стриков, которые верят в чудо свойства гавно-посуды и постельного белья из шерсти розового верблюда , аминь !

лариса ивановна
06.04.2018

не очерняйте зря имя компании. мы уже два года их знаем, купили соковыжималку, подушки, всякую мелочь из шерсти. и мы очень довольны. про наркотики – это вообще уже за гранью добра и зла. как не стыдно такое писать!!!!

Достоинства

качественные товары

Любовь
03.02.2018

В 15,06,17 г я пригласила 2 бабушук на презентацию товаров фирмы. Офис находился по ул Артема в г,Запорожье.Одна бабушка должна была получить подушку 40*40. Подушек не оказалась, приз завис, я осталась виноватой.Что бы реабилитироваться перед Строевой Валюшкой, 03.02.2018 я пошла на презентацию. Весь отзыв

Заполнила карточку и порекомендовала 30 человек, мне по условиям карточки должны были выдать приз на сумму более 1000 грн, но мне выдали 1 подлокотник, т.е. на сумму около 350грн. Надули на 700 грн. Перед бабулей я осталась виноватой. Хотела на этой презентации купить 2 подушки детские т.к. была акция, но получив такой ляпас ушла без покупки.Сотрудники офиса в Запорожье, выдайте Строевой ее законную подушку. Не обижайте стариков и держите слово, это репутация немецкой фирмы.

Достоинства

качество

Недостатки

цены и обман

Яна
26.12.2017

Повелась,купила кастрюльки и сковородку Бауэр.Сожалею о содеянном.Тоже якобы выиграла путевку -ваучер в Турцию.Тоже сожалею.Ни названий отелей,ни точных дат заезда в Бауэр Тревел (Краснодар)не говорят .Отзывы других пострадавших гласят,что это СМОТРОВОЙ тур,где тебя просто толкают по всяким Весь отзыв

фабрикам и разводят на покупки.Эта поездка столько не стоит,особенно с учетом того,что надо платить за чартер,оплачиаать ужины и воду-чай -кофе .
Хочу с ними расстаться,но денег я заплатила только половину из своей рассрочки.Кастрюльуи у меня.Редкая гадость!!Срок возврата -14 дней -у меня прошел десять дней назад.Написала им заявление по их форме и свое заявление о расторжении договора и возврате хотя бы части средств плюс кпстрюльки им обратно.И еще 10%от всей суммы как указано в договоре им согласна отдать,лишь бы отстали навсегда!!!!
Подскажите, кто знает,кпк они возвращают деньги,если вообще возвращают)))
Знаю,да,я лохушка ,за науку платить надо))),но может ,не так дорого?!!
Помогите,чем можете)))))

Достоинства

Нет

Недостатки

Сплошные

Бэс
19.11.2017

Суть работы в бауэр с одной стороны проста, но по факту построена целая сеть ИП в каждом крупном городе(уход от налогов) + гастроли по другим и действует все организованно!!!!
Вкратце расскажу как все устроено: В начале вы заполняете анкету где то в одном из торговых центров либо же на выходе из Весь отзыв

продуктовых магазинов, рынков или просто на улице, в этой анкете вы указываете СВОЙ НОМЕР телефона, от сюда все и начинается))) вас приглашают по телефону на рекламо-презентацию якобы вы выиграли приз, уверяю выигрывают все))))но чтобы получить его вы должны посетить презентацию(которая идет 2-2,5часа) Презентация проходит по формату рассказывают о ВОЛЩЕБНЫХ товарах (инфракрасная Сауна всего за 119 000 рублей которая вылечит все болезни”это варикоз и сердечную систему” и у нее всего 3 противопоказания постельные принадлежности из шерсти”половина из них синтетика” которое осуществляет микромассаж всего тела, убивает клещей, проста в уходе вы будете получать максимум удовольствия от сна ) (эффект ВАУ И ЗОМБИРОВАНИЯ)далее перерыв(коммерческий), где к вам за стол подсаживаются молодые люди подвешенные на язык и начинают ВПАРИВАТЬ(назвать можно как угодно).
Если не купили не проблема) идет следующая часть в ней рассказывается о благородной высококачественной посуде из нержавеющей стали(самый дорогой набор стоит 279 000=цена машины не плохой))), самая дешевая кастрюлька 25900р на 1,8 литров) далее супер – пупер нового поколения, единственная в мире низкоскоростная шнековая соковыжималка за 51500 рублей далее идет 2 перерыв где вас еще более усердно додавливают на приобретение товаров без которых вы просто не сможете жить!!!! ДАВят на все на здоровье детей и внуков, что все болезни с этой продукцией пройдут, ведь до этого вы неправильно питались и неправильно жили, вы ни когда не заболеете ведь с этой продукцией правильно питаетесь!!!!
Основной контингент пенсионеры(проще развести) но и молодых приглашают от 35 лет только женский пол либо суп. пары.
Если вы не купили на 2 перерыве: есть заключительная часть где разыгрываются сертификаты на скидку действует только один день и ваучер на поездку в турцию.(они уже знают за какой столик сунуть сертификат, якобы случайно “по-факту ловкость рук или запоминают данные карты и произносят в слух, ведь карту какая выпала на самом деле не показывают, либо показывают из далека, все рано не видно))))” Ваучер тоже поджимающий фактор инструмент в додавливание клиента!!!(По факту оплачивать надо за отдых в турции 15900 “будь то бы только стоимость перелета оплачиваете с ваучером” НО отдых весной или осенью когда не сезон и горячие путевки стоят дешевле, то есть на презентации просто дают кусок глянцевой бумаги которая ни чего не стоит и они ни чего не тратят просто на просто продают горячую путевку(за экскурсии вы тоже там дополнительно заплатите)!!!!
P.S.: можно долго рассказывать о всей схеме развода в данной конторке, времени нет, все положительные отзывы написаны умелой рукой работников данной компании… Не пускайте своих родных на данные презентации и в подобные организации, помимо кредитов которые там вещают(здесь без процентная рассрочка), деньги вам не вернут если захотите отказаться от товара предложат поменять на товар в стоимость уплаченых денег либо же если достанете то дадут заявление на возврат денежных средств
P.S.: Не советую устраиваться в данную компанию помимо того что ЗАДЕРЖКИ С ЗП, так еще и не ВЫПЛАТЯТ, есть много нормальных контор, так еще вы будете жить на работе, у вас не будет нормального перерыва, вы будете мыть посуду закупать продукты(чистить нарезать готовить к приготовлению)

Достоинства

не плохое качество товара

Недостатки

ЦЕНЫ ЗАВЫШЕНЫ В 10 раз!отношение к вам Г… если только вы не клиент уже..

Лариса
14.10.2017

Путевка в Турцию от фирмы Бауэр

Недостатки

Вообще никакой организации нет, людей привезли целый автобус в 5 утра, рейс задержали на 6 часов, зато на запланированном рейсе улетели сотрудники этой фирмы, это нормально?

Лариса
09.10.2017

Берегите своих стариков! Разводят как только можно! И все это с улыбкой! Позвонили моей маме сегодня и пригласили, она у меня всему верит, вот и приехали посмотреть,она меня с собой взяла. Растягивали все два часа, сидят на призентации подготовленные старики либо уже обманутые и которые продолжают Весь отзыв

вестись и дальше, меня убило одно когда спросили у старушки как ей помогла «Панда» она встала и сказала о это чудо, дед прозрел катаракту вылечили, боже о чем она подумала я! На все это все открыли глаза и всем захотелось этот препарат купить! Он якобы лечит все!Но самое главное все старики подумали что нужно срочно внукам покупать, что не сделаешь ради внуков чтоб были здоровы! Давят гады! И по всей продукции четко одно и тоже! Не верьте ни слову. Это все китай и не стоит тех денег о которых они рассказывают просто вдумайтесь! Будьте осторожны!

Достоинства

Нет

Недостатки

Полный развод

Елена
12.02.2017

Мою бабушку развели на кострюлю которая стоит 30 000, но она того не стоит это раз и она хоть в рассрочку взяла и заплатиила 10500. Еще до этого она соковыжималку купила за 30 000.
Это лохотрон я ей объяснила она видимо этого не поняла.
Я сегодня еле от них добилась адрес офиса так как у них один Весь отзыв

номер и все.
Узнав адрес поехала туда с подругой там устроили им взбучку. Я пофоткала все их документы, как они бабушек разводят в офисе и чаем поют непонятно с чем. 40 000 уже потратила лучше бы на себя потратила на здоровье, бессовестные уроды ничего святого у них нет…. Их бы родителей и бабушек так развели они бы не были так равнодушные.
Один вообще урод сказал пишите нам похер многие писали и не вышло нифига.. Так обидно( пусть деньги и не вернут так хоть других бабушек убереч от такого..

Александр
26.11.2015

Давайте все вместе поблагодарим сотрудников компани за их положительные отзывы. Всем ос альным советую обходить эту фирму стороной. Там нет ни качественных товаров, ни тем более обещанной халявы. Тупо сетевой маркетинг и развод на бабки.

Достоинства

Можно сходить на презентацию и поржать над пухнушими от стараний рекламщиков. Кто любит тв-шоу, вам туда.

Недостатки

Есть шанс остаться без денег.
Ходить в компании со слабохарактеррыми родственниками противопоказано.

Дмитрий
07.09.2015

Компания очень плохая!!!Обещали презентацию с банкетом, ломящиеся столы от еды, напитки…В итоге бутылка воды 0,5 на 3 человек и все!!!Впаривают фуфло за баснословные деньги!!!Расчет на бабуличек,не ведитесь!!!

Достоинства

Девочка на презентации ничего)))

Недостатки

ВСЕ!

Ольга
16.03.2015

тоже выиграли чудо-тур! знакомые уже попадались в эту ловушку, и впоследствии очень жалели о поездке! конечно и так ясно, что это лохотрон ( на сайтах туроператоров цена такого двухнедельного отдыха все включено ниже, чем здесь за неделю с одними завтраками), но тем не менее решила позвонить, мало Весь отзыв

ли что-нибудь с тех пор изменилось! и желание отпало сразу с этой шарашкиной конторой иметь дело! менеджер, которая ответила на звонок, не смогла толком ответить ни на один вопрос, и обхамила впридачу с ного до головы!!! на каждый мною заданный вопрос – хамство! это несерьезный подход к людям! уважаемые менеджеры! учитесь простому общению с людьми, это и в работе и в жизни поможет вам!

Ozarin
02.12.2019

В ноябре по путевке от ф.Бауэр побывали с подругой в Турции.Поездка была интересной.Сопровождал нас грамотный гид Соат, который с увлечением делился знаниями по истории своей страны. Особенно были впечатлены красотой турецких пейзажей, теплым Средиземным морем, удивительными фактами греко-римской Весь отзыв

истории.

Достоинства

Очень познавательный и содержательный тур, хорошая команда туристов

Недостатки

“Ободрали” и обманули в Бане-Хаммаме, куда нас организованно завезли.За экскурсии приходилось доплачивать. Отели весьма скромные, далеко от центров с очень простеньким питанием.

Елена
29.11.2019

Я получила смс:
“Поздравляем! Вы ВЫИГРАЛИ ценный подарок акции Марафон Здоровья! Для получения приза ожидайте звонка представителя компании BAUER”
Через пару дней позвонил молодой человек, сказал, что я выиграла наколенники из натуральной шерсти. Чтобы их забрать – я должна прийти на их Весь отзыв

презентацию ( где они втюхивают доверчивым людям втридорога китайский ширпотреб)
Я ответила, что на презентацию не прийду, т.к. в интернете прочитала много негативных комментариев о презентациях BAUER. Но если я подарок выиграла – то я хочу его забрать.
Молодой человек попытался меня укатать прийти на презентацию, но когда понял, что бесполезно – положил трубку и заблокировал мой номер (я не могу ему дозвониться)
Выводы делайте сами.
А я для себя сделала:
BAUER – 100% ЛОХОТРОН!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Лохотрон

net917
25.10.2019

Началось всё ещё весной 2019 года, когда я попала на презентацию товара. Презентация была 3 (!!!!) часа. Выиграла тур в Турцию) НО доплата “за билеты” 390 долларов. Доплата за ужины – 90 долларов. Доплата за экскурсии – ещё почти 100 долларов. ИТОГО, для того, чтобы увидеть то, что предлагает Весь отзыв

программа, нужно в общей сумме заплатить почти 600$. По мелочи ещё кое-что доплачивали на месте. При этом горящий тур на 2 персон (!) в такого же уровня отели с реальным полным инклюзивом без доплаты за напитки можно взять от 500$ на те же 7-10 дней.
Но и это ещё не всё. Напитки почти во всех отелях – платные. И это я не говорю про алкоголь. Это про чай, кофе, соки.
Возят исключительно по местам не особо выгодным для туристов, так как можно от почти любого отеля немного пройтись до базара – и многие вещи можно выторговать намного дешевле. В частности, я в самом отеле купила детский спортивный костюм в 2 раза дешевле, чем предлагалось в магазине текстиля. Но при этом поторговались, пообщались с продавцом – и получили массу удовольствия от общения друг с другом.
Самое важное в данной “бесплатной путёвке” не вестись ни на что, а просто самому добираться до необходимых мест на местных же автобусах/или же договариваться с местными гидами. Как итог, можно ехать по этой путёвке. НО с расчётом, что лучше провести время сам с собой, меньше затрат, больше удовольствия. Не вестись на постоянный развод (например, в последнем отеле женщину массажист в хаммаме развела на 150$ за массаж, который я в предыдущем сделала за 35, чем довела бедную женщину до слёз). И думать головой)

Достоинства

Очень понравилось, как встречали в Турции. Шикарный гид и волшебник-водитель. Первые отели неплохие (но ни разу не 5*). Особенно понравилось в первом (Throne Beach Hotel) расположение и водичка. И в третье (Andriake Hotel), который больше похож на 5*, чем все остальные. Единственное, что отмечу из главных плюсов отелей – неплохой персонал и хорошие бассейны.

Недостатки

Постоянный развод на деньги, отели вообще ни разу не 5* (хотя типа про них так написано). Особенно разочаровал Larissa Art Beach Hotel. Не было ни тапок, НИ РАЗУ, нигде не было халатов, еда в этой Лариссе была так себе, первый вечер я вообще ничего не смогла есть, кроме фруктов. А в утро выезда выставили кое-какую вчерашнюю еду (я понимаю, что 5 утра, но всё же), сухие завтраки БЕЗ МОЛОКА!!!! За которое надо отдельно доплачивать. НИ ОДНОГО вареного/жареного яйца!!!! Вода в душе СОЛЁНАЯ! А сами номера – в печали: кондиционер не работал, в душевой/туалете плесень и трещины. Было нереальное желание сбежать из этого отеля. + нет ви-фи. Он типа есть в лобби. Но по факту его нет, пока дождёшься, чтобы хоть что-то загрузилось/отправилось, проходит добрых минут 15 минимум. Пришлось заказывать интернет в роуминге, чтобы быть на связи со своей семьёй.

АННА
07.08.2019

китайское фуфло..Ищите все на Джуме.
такая же палатка только паровая за 5200

Достоинства

НОЛЬ

Недостатки

100%

Максим
07.07.2019

Я – Максим. Из Харькова. Собеседование проводилось на Гагарина 119, кажется. В любом случае, у них один адрес для этого, так что, если и ошибся, и назвал соседний дом, не суть важно. На первом собеседовании загнали дюжину человек и всем красиво рассказали, что мы будем устраивать и проводить Весь отзыв

презентации, дарить подарки клиентам и вообще все тип топ. Зп будет составлять…верхнего потолка нет. Минимум, на первом месяце 4000+бонусы. Звучало так, едва ли не дословно – “Ставка на первый месяц будет 4000, но вы будете получать 8000 (это уже не 10000 обещанные), а лучшие сотрудники получают по 35000 гривен.” Второе собеседование, я пропустил (у меня были уже планы на указанное ими время), и меня сразу отправили на обучение. На обучении, Иван (тренер) когда узнал, что у меня даже не спрашивали, что я хочу по зп (ну конечно, я сразу же сказал ему об этом) и прочие предложения от соискателя, объяснил, что ситуация такова. Я буду сидеть в офисе, получать 4000 гривен без бонусов, и только в том случае, если направлю в месяц не менее 15 новых клиентов. А иначе – не буду получать и этого. Никаких презентаций в красивых шоурумах тоже не будет, есть только общая комната, как и в прочих колл центрах. Это на период испытательного срока. Но испытательный срок (тот, который первый месяц только), по желанию руководителя могут продлевать сколько угодно раз. Теперь по продукции. Она дорогая. Есть наборы и по 100 000 гривен+ (эквивалент), а самый дорогой набор сковородок, кажется 150 000+ грн. При этом, единственный плюс на продукцию – бессрочная, пожизненная гарантия, как мне сказали. Забыв добавить, что с технологическим прогрессом, возможно, наборы купленные сегодня, через 5-10 лет будут стоить по цене металлолома. В общем, это вкратце. Юле (их главный Hr в Харькове, как я понял) респект, походу, она не зря отрабатывает свои деньги. Хотите поднять свой скилл в рекрутинге, сходите к ней под видом соискателя. И после этого стоит забыть о Bauer и продолжить общение с другими работодателями.

Достоинства

Юля

Недостатки

Почти весь мой отзыв – сплошной недостаток

Оксана
20.12.2018

Отвратительная организация отдыха! Отели не соответствуют 5* и 4*, незабываемый отдых от компании Бауэр действительно стал НЕЗАБЫВАЕМЫМ!
На очередной презентации, после приобретения соковыжималки подарили ваучер на тур “Легенды Древней Турции”. Обрадовались и пригласили ещё своих друзей. И так, Весь отзыв

компанией из 8 человек, довольные “сказочным” подарком мы собрались в тур с вылетом 06.10.2018 по 13.10.2018. Ваучер предполагал бесплатное проживание с завтраками и экскурсионное обслуживание (частично) в Турции, добираться до Турции предложено самостоятельно. Компания Бауэр предложила воспользоваться чартерным рейсом с вылетом из Краснодара, оплатив за перелёт 47 675 руб. за двоих. Расстояние до Краснодара -370 км! Поскольку мы проживаем в Ростове-на-Дону и из нашего аэропорта есть рейсы в Анталию, мы за 33 200 руб. за двоих, приобрели тур в Анталию (3*, питание всё включено), с целью воспользоваться им в качестве авиаперелёта Ростов-Анталия-Ростов. Вот тут уже всё и началось!
Менеджерам фирмы не понравилось это, поскольку им надо укомплектовывать свой чартерный рейс из Краснодара, при этом на презентациях оговаривалась стоимость авиабилета в районе 18 000 руб. на человека. А мы купили билеты ещё и дешевле , чем предложил Бауэр. При этом, учтите, что мы сэкономили ещё и на времени, 370 км в Краснодар из Ростова, и обратно, из Краснодара! Что ещё и удорожило бы нам стоимость дороги. А за 47 675 руб. можно найти туры с питанием всё включено и с проживанием действительно в 5* отелях, да ещё и не в сезон! Так вот, согласно представленной программе, по туру запланированы ночёвки в трёх отелях: два отеля 5* и один 4*. Названия отелей фирма скрывала почти до самого вылета! Поскольку нам трансфер не предложили, т. к. мы летим не из Краснодара, нам необходимо было знать куда нам ехать на такси после прилёта. С помощью представителя компании Бауэр в Ростове, после наших жалоб, мы получили названия отелей где должны были жить “счастливые обладатели ваучеров незабываемого отдыха”. Прилетевших людей расселяли по разным отелям, при этом, расселение было по принципу- раз летели не нашим чартером из Краснодара, селим в отстойные отели! Из того списка отелей, мы что получили совпадение было только в первом, остальные отели поменяли, при этом вместо трёх запланированных по туру у нас их было ЧЕРЫРЕ! И это за 6 ночей! Отели даже до 3* тяжело натянуть. Горячей воды практически не было. Питание -отвратительное, в ограниченном количестве, зачатую вообще не хватало людям которые припоздали на завтрак или ужин, в первом отеле вообще выдавали на каждого человека порции с непонятной и не вкусной едой, при том, что нам пришлось ещё доплатить 100 долл на человека за ужины! В одном из отелей нас вообще не ждали, поселили в грязные неубранные номера, с грязными окнами и сыростью. Персонал сказал, что не планировал нас вообще расселять. Постоянные переезды, выезд в 6-7 утра, в автобусе 5-6 часов, потом экскурсии для тех кто опять же доплатил за них ещё 110 долларов! При этом, обязательно заезды на фабрики и магазины!!! При разделении туристов по автобусам мою бабушку с подругой отправили в другой автобус, при этом никакие объяснения что мы одна компания и семья, что пожилому человеку в 78 лет комфортно будет с семьёй никого не волновали! Представитель турецкой фирмы, которая сопровождала нашу группу постоянно вымогала деньги, то за одно, то за другое. При этом, скрывала от туристов которые не хотели оплачивать дополнительные экскурсии куда им можно пойти, где купить продукты, как дойти до моря, как вообще провести свободное время пока они ждут людей которые пошли на экскурсию. С автобусов нас выгоняли, ждать там группу нельзя было, останавливались для высадки в местах где нет лавочек или укрытия от солнца. Всё для того, чтобы принудить нас к покупке экскурсий. Даже когда остановились в очередном жутком отеле в 6км от шикарного пляжа Олюдениз в местечке Фетхие, не соизволила рассказать туристам как дойти до моря, что посмотреть. Если бы мы сами не нашли этот пляж, и не знали бы что находились рядом с эти местом. Единственное радостное воспоминание от всей поездки! На обратном пути, при наличии свободных мест в автобусе, нам отказали в трансфере в аэропорт! И это называется уважение и забота о туристе, клиенте фирмы Бауэр!? Моя бабушка, которой 78 лет приехала с незабываемого отдыха больной и разбитой, а ведь она первый раз была за границей и я очень хотела чтоб у неё остались только хорошие воспоминания и впечатления…..Делайте выводы Господа!
Р.S. На днях звонили с фирмы Бауэр с предложением определиться с выездом на весну-осень 2019года, поскольку у нас остались ещё “СЧАСТЛИВЫЕ ваучеры”! При этом менеджер фирмы Бауэр сказал, что воспользоваться ваучером можно только при вылете из городов, где у фирмы Бауэр есть чартерные рейсы! То есть с Ростова теперь перелёт не возможен! А почему? Ведь в ваучере указано, что добираться до Анталии надо самостоятельно. То есть, фирма Бауэр этими “Сказочными ваучерами” типа бесплатными, заполняет свой чартер и отели, которые не пользуются спросом у туристов!
С уважением, Довгань, Стекольникова.

Наталья
11.11.2018

Люди не видитесь на эту халяву!они развели мою маму на этот тур!В договоре подставной директор,который не берет трубку, (вообще существует ли она)договор с ошибками,кто подписывал это,не имеет никаких полномочий!но по телефону они будут тянут 14 дней согласно договору!моя мама оплатила за кастрюлю Весь отзыв

,которая стояла 9000,ни кастрюли ничего,только этот липовый договор.Мы начали звонить ,но отвечали что завтра перезвонят,что они находятся в Харькове. И так каждый день!В итоге все они находились в одной комнате в Киеве на Театральной метро. После всего этого я пошла с мамой к ним офис и начала требовать доверенность на печать,в итоге,менеджер которая оформляла договор не имела на это никаких прав!!! у нее они были просрочены ! Это развод для стариков! Я сказала ,пусть они делают нам ксерокопию договора и я обращаюсь в полицию!Они нам через 10 минут вернули деньги ! Не видитесь на халяву!!!!!

Анна
29.06.2018

Текст отзыва*Чистый лохотрон! Приглашая на презентацию обещают золотые горы! А на самом деле все не так! Консультанты фирмы любезные, только если покупаешь, что-нибудь и желательно самое дорогое. Как только понимают, что ты не готов им давать деньги,сразу меняется выражение лица.

Недостатки

Развод людей на деньги!

Борис
06.06.2018

Люди! Кто пишет эти положительные отзывы? Эта компания- “лохотрон” . Цены заоблачные. Путевки,дарованные свыше – липовые, с организациями, занимающимися их активированием, связи нет. Существует ли она вообще?

Яна
15.05.2018

Разводка.Поездка в Турцию.Были в апреле 2018.Отели никакого сервиса,,” ultra all inclusive,”клиентам Бауэр не предоставляют.Только завтрак.С собой надо брать даже мыло и шампунь.В номерах этого нет!!!
Все отели расположены в отдаленных поселках.Там есть супермаркеты,рынки,банки,киоски сувенирные Весь отзыв

рядами.Кафе и рестораны, где ужинать даже с двойным вискарем дешевле чем покупать обеды-ужины от гида при Бауэр.Цена доплаты 90-140 долларов с одного за весь срок.Иногда обеды пропадают,если вы на экскурсии.
Воду надо покупать отдельно.У водителя в автобусе стоит 2 евро поллитровочка.
Возят в основном по странным магазинам,где навязчиво и агрессивно разводят на покупку золота, кожи/меха… ковров по 950баксов за дорожку в прихожую.Шелковичного или дынного вина,которого везде навалом по 10 баксов,но в дегустационном зале от Бауэр оно будет стоить 17плюс кило чудодейственногo жмыха из граната бесплатно!!!
Точно также навалом везде сувениров,рахат-лукума и покупать их нужно на развес в ближайшем магазинчике,а не в коробках.
В группе подавляющее большинство нищих злобных старух из таёжных закутков России,которые впервые куда-то поехали .Всю дорогу они превозносят доброту и щедрость Бауэр.Надо видеть их лица,когда они тащат с завтраков еду,когда пытаются “омолодиться”, в ванне ,где сама Клеопатра купалась за 32лиры.)))))
Все услуги в пятизвездочных отелях платные для клиентов Бауэр-хамам 35 евро,хотя в Стамбуле 20евро.И хитро так все,типа право входа в хамам бесплатно,но массаж и пенный пилинг платно.
Свободного времени практически нет.
Гид специально возит по дорогим сувенирным точкам.
Водителю надо в конце пребывания скинуться по 5евро.
Воду надо купить себе на рынке или найти супермаркет.
Мини-бар в номерах абсолютно пуст.
Короче,надо ехать в Турцию,но только не с Бауэр и не за такие деньги.Бауэр хитро на все претензии выкручивается,мол,вы нам за путевку ничего не платили,вы купили только посуду,а путевка -это подарок))))Хотя посуда -это отдельный ужас,мой набор до сих пор в шкафу стоит.Не получается у меня что -то хорошее приготовить без воды,масла и соли))))
Доказать ничего нельзя,только наблюдать,как обычные туристы,заплатившие даже меньше,пользуются всеми благами пятизвездочных отеля,а ты идёшь как дурак вечером искать себе ресторан,где поужинать.
Короче -попала-сьездила-забыла этот кошмар!!!
И забудьте про красивые слова у вас в ваучере про “приветственный коктейль”.Будет просто собрание-разводка на экскурсии,обеды,ужины и пр.
Название отелей будут тайной до последнего дня отъезда,чтобы вы отзывы про отели не читали)))
Порядок заезда тоже может поменяться и вместо Кемера вас привезут в Белек.
Кемер и Белек &это условно,поскольку на самом деле будете жить в поселках при этих городках.Это Текирова или Чамьюва или Богазкент.В город надо ехать на маршрутке за 9лир.

Достоинства

Нет

Недостатки

Сплошные

Марина
03.04.2018

не довольна работой компании .. Мама купила одеяло – умерла . одеяло не нужно . а компания денег не возвращает и обратно товар – 30 000 руб. не принимает … подам в суд .. зато регулярно приглашают на презентации..

Любовь
09.02.2018

вот мы пишем отзывы, никакой реакции, вопросы не решаются, интересно, вот читают эти отзывы немцы, они знают как проводятся презентации? Я надеюсь что у запорожцев проснется совесть и подушку бабулечке выдадут,

Недостатки

обман сотрудниками

Марина
08.02.2018

Один раз пришла к ним на презентацию. Поняла, что мне там терять нечего. Продукция мне не интересная и цены занебесные. Теперь они мне названивают постоянно. Хуже коллекторов! выводят на разговор, им все объясняешь, просишь удалить свой номер из базы..они либо говорят,что удалили, либо сбрасывают; Весь отзыв

одни даже хамили и перезванивали с других номеров и подшучивали. Короче контора с которой лучше не связываться вообще. и номеров вышестоящих не дают. Вообщем я миллион раз пожалела, что однажды туда пришла! З…али! культурней слов я подобрать не могу!

Любовь АНТОНОВА
03.02.2018

может ошиблась с датой в июне 2017 г. УЖЕ ТОЧНО НЕ ПОМНЮ, ОНА РАНЬШЕ ПОКУПАЛА НАКИДКУ НА СЕДЕНИЕ ДЛЯ ВОДИТЕЛЯ

Достоинства

КАЧЕСТВО

Недостатки

ВЫСОКАЯ ЦЕНА И ОБМАН СОТРУДНИКАМИ ФИРМЫ

Елена
17.01.2018

Не могу понять, как хватает совести писать положительные отзывы об этих бессовестных обманщиках пожилых людей! Кстати, деньги возвращают, далеко не всем и с вычетом 10% от общей стоимости, то есть, еще и должны можете остаться. А на заявлении о расторжении договора никаких обязательств нет и Весь отзыв

печатей тоже поставить не могут. Друзья, будьте внимательны! Это мошенники!

Достоинства

Нет

Недостатки

Качественный обман населения

Людмила
09.01.2018

Компания BAUER проводят презентации в городе Белгороде. Очень хорошо рассказывают о своей продукции. При этом настаивая на том что если что то понравилось необходимо оставить предоплату для фиксирования цены. Если передумаем брать предоплату можно будет забрать её, вернут в течении двух дней. Итог Весь отзыв

два дня вообще велись поиски представителей этой фирмы никто не отвечал на оставленные телефоны. Когда подняли вопрос о возврате предоплаты выяснилось что сначала руководство будет рассматривать заявление в течении 10 дней, а затем бухгалтерия будет перечислять деньги в течении 10 рабочих дней. При этом есть статья в законе о защите прав потребителей 25.2 где возврат предоплаты производиться в течении 3 рабочих дней. Я понимаю закон не для всех особенно таких фирм которые стараются выманить деньги у пенсионеров, а потом их замучить походами к ним в надежде что они устанут ходить. Вторая бабушка приобрела чехол на матрас, который можно будет забрать сразу, но почему то две недели его ждет из другого города. Предупредите своих родителей о таких фирмах которые раскручивают их на товары по сумасшедшей стоимости вернуть деньги им потом не удастся.

Достоинства

красиво рассказывают и хорошо уговаривают

Недостатки

выманивание денег

Ольга
29.12.2017

Мы с мужем были приглашены на презентацию Бауэр. Молодой человек вручил нам приглашение на улице, попросив телефон , на который можно подтвердить приглашение. Кроме нас в зале было еще человек 10. Обратила внимание , что все пожилые люди. Два часа демонстрации товаров утомили. Товары Весь отзыв

демонстрировали два парня и две девушки и каждый из них рассказывал об одном виде продукции. Перед показом новой – делался перерыв для того , чтобы уговорить нас что-то купить. Купили с мужем наколенник из шерсти. Однако, этого , как оказалось недостаточно – нам упорно предлагали купить чудо- кастрюлю по безумной цене. Я сказала , что мы с мужем пенсионеры и не можем приобретать такую дорогую продукцию, однако, представитель компании тут же предложил нам взять кастрюлю в рассрочку. Конечно, мы отказались. однако, теперь не можем отвязаться . Дело в том, что меня попросили заполнить анкету с указанием своего телефона- я указала домашний. И теперь , вот уже почти год, и на домашний телефон и на сотовый , мне названивают якобы представители Бауэр, хотя на деле все они, конечно, не имеют ничего общего с этой известной немецкой фирмой. Неоднократно просила их – больше мне не звонить , так как никуда я больше не пойду , однако, звонки продолжаются, причем с разных телефонов. Звонят и девушки и ребята. Грозила – написать заявление в милицию с указанием всех телефонов , с которых мне звонят, но ничего не помогает. Если бы звонки поступали бы только на мобильный , уже давно бы выбросила симку, но с домашним номером сложнее. За его замену нужно платить. Очень жалею, что ввязалась в эту авантюру – никак больше не могу назвать мероприятие , которое проводят эти дельцы

Марина
18.12.2017

Выиграла пояс Не получила Замануха!

Недостатки

Ложь в малом ведёт к большим сомнениям……

Эмма
07.11.2017

Заплатили с подругой за товар по 21000 руб. Подруге достивили через2 недели, хотя обещали в течении недели. А мне нет. Сказали подруге, не говорите, что вы получили товар. Месяц обзваниваю, чтобы вернули деньги, безрезультатно. Лохотрон. Не верьте…..

Достоинства

нет

Недостатки

договор 126902

Ника
27.08.2017

Вчера была на презентации..впаривали супердорогую посуду и подушки….впаривали по очереди..несколько человек ..выиграла напечатанный на принтере типа сертификат..который можно использования только при покупке от 8000 грн.но извините подушка за 8000 даже со скидкой как-то не прикольно. На Весь отзыв

сковороде обещали скидку 40 % сходу. после того как узнали что не собираемся ничего покупать забрали сертификаты, не договори развернулись и ушли.

Андрей
22.05.2017

Держитесь подальше от этой фирмы, и держите подальше от них своих стариков! Разводят и впаривают всякое фуфло, которое даже своих денег не стоит! Самоё мерзкое, что стариков разводят! Совести у этих людей нет!!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

вся фирма один большой недостаток!!!

Юлия
22.05.2017

Сегодня были на презентации в бц ” Гедон” . рассказывали интересно, но в конце вместо подарка подушки 40на 40, которую обещали на презентации дали маленькое кухонное полотенце! Обманули, больше не пойду!!!! Посуда тяжёлая очень.

Недостатки

Все и цена и наглое впаривание товара

Алексей
02.07.2016

Лохотрон, непонятно как знают и телефон и имя, приглашают на презентацию, где “все бесплатно”.Пока у нас дураки не переведутся, такие “фирмы” будут процветать…

Достоинства

нет

Недостатки

Все

Валерий
26.12.2015

Реально, достали… уже год звонят каждый месяц и приглашают на бесплатную презентацию. Откуда взяли телефонный номер не знаю. Супруга(год назад) сходила 2 часа мозг канифолили каким то постельным бельем посудой(еще чем то) за не реальные деньги 20-30-40-50 тыс. Повторюсь, уже в течении года Весь отзыв

звонят каждый месяц. Голос женский, мужской, всегда жизнерадостный, акценты: украинский, молдавский, таджикский, всякий… Сначала тактично отказывался, второй раз просил просто исключить меня из их телефонного справочника, после прикидывался пенсионером безе денег( мол мне не до презентаций), но проходил месяц и жизнерадостный голос : “Хе-хей…”, крайний раз так обматерил, пугал заявлением в прокуратуру(что бы перестали звонить). Я придумал, теперь, если позвонят, то буду говорить, что приду и приведу с собой большое количество друзей….

Свет
01.12.2015

Очень интересно, откуда у этой фирмы все паспортные данные. Я свои (в таком объёме) могла оставить только в пасп.столе, мфц, собесе. Нигде не оставляю городской телефон, а тут позвонили на него.
Милая девушка сказала, что это из базы 91 года. Но в это время я даже не была по этому адресу.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Бауэр

Компания BAUER — это немецкая торговая марка на рынке товаров для улучшения здоровья без лекарств и выбор более 2,5 миллионов жителей России, Беларуси и Украины.

Компания предлагает своим клиентам посуду BAUER из нержавеющей стали (хромоникелевый сплав), домашнюю инфракрасную сауну, белье «BAUER» из шерсти благородных животных, шнековую соковыжималку. С ноября 1996 года официальный представитель немецкого бренда «BAUER» активно осуществляет свою деятельность на территории СНГ. В числе наших благодарных клиентов сегодня — более 2,5 миллионов жителей из более 1000 городов России, Беларуси и Украины.

Знакомство с продукцией «BAUER» и презентация ее уникальных свойств проходит в уютных фирменных шоу-румах.

Голосов: 45
1.4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Бауэр
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация