Группа компаний «AWTech» занимается научной деятельностью и разработками в различных сферах науки и промышленности. АНО «АВТех» занимается инжинирингом и разработкой комплексных решений, квалификацией и аттестацией, поставками современного оборудования. Автономная некоммерческая организация «Аналитика и Высокие технологии» продвигает инновационные технологии во многие сферы деятельности.
Я сотрудник ABTex уже больше года и могу сказать, что это лучшее место, где мне приходилось работать. Особенно благодарна компании за бесплатное обучение инженеров. Я и мои коллеги очень довольны.
Хороший коллектив
отсутствуют
Благодарим компанию ABTex за высококачественное выполнение работ по реквалификации боксов с ламинарным потоком воздуха. Мы остались довольны оперативностью оказания услуг и профессиональным подходом. Будем продолжать сотрудничество.
Специалисты высшей категории
пока нет
Был в офисе АВТех. Приехал за консультацией по морозильникам HAIER для вакцины. Оригинально работают. В большом помещении по периметру менеджеры з акомпьютерами, а в центре конструктора собирают что-то экзотическое, похоже
на робота с цветомузыкой.
Одни ребята, девушек не видел. Атмосфера Весь отзыв
забойная. Все деловые, что-то обсуждают. Начальства тоже не заметил.
Пошли в лабораторию. Там тоже одни ребята, только в халатах. Морозильник, ламинары, автоклав. Инженеры опытные.
Хорошо пообщались с Игорем, реально научился управлять всеми режимами морозильника HAIER и узнал куда лазить. Говорят, что он не убиваемый и очень надежный, как советский ЗИЛ. Если чё, договорились общаться в WhatsApр или ZOOM.
Получил то зачем приезжал. Раально у них интересно.
Пользуюсь услугами научно-образовательного центра НОЦ «Автех». Регулярно посещаю вебинары по научной тематике (лабораторные животные). Огромная благодарность за организацию бесплатных вебинаров (участие бесплатное,но если нужен сертификат — за символическую плату после написания теста можно Весь отзыв
получить и его). Лекторов приглашают из авторитетных учреждений (можно задавать вопросы и получать обратную связь от специалистов). Автех также начали производить оборудование для вивария — видел образцы на конференции Русласа — надеюсь раскрутим руководство на тестовую закупку их ИВК
Бесплатные вебинары, есть курсы повышения квалификации для работников вивария, разрабатывают отечественное оборудование
пока не обнаружены
Если раньше ещё были какие-то подозрение на то, что президент компаний «АВТех» и «АВТ Медикэлс» не утративший рассудок старик, а всего лишь тролль (пранкер), кайфующий от унижения сотрудников, то в последнее время эти подозрения рассеиваются. На производственных совещаниях, которые как и прежде Весь отзыв
проходят в виде монолога пресвятого Анатолия, начали звучать оригинальнейшие утверждения, не оставляющие сомнений в невменяемости Володина-старшего: «У нас есть главное преимущество по сравнению с другими компаниями, которые продают отечественную продукцию – мы продаём импортное оборудование…» (импортное оборудование: имеется в виду азиатское холодильное г…но, которое будет вскоре впятеро дороже, того же Позиса, при том же качестве). «План продаж менеджеров увеличен вдвое: его ведь легко будет выполнить, т.к. цены на наше оборудование в рублях выросли…». И ещё масса других бредовых утверждений, коим несть числа. Вновь в ходу любимейший вопрос Анатолия Сергеевича, бросаемый им в толпу смердов менеджеров (вопрос, ответа на который А.С. не требует и не ждёт): «Ответьте себе на вопрос: как я вырос в компании, и как компания выросла со мной?…» (По факту же, два последних года обороты фирмы сокращаются, а народ разбегается, проклиная тот день, когда решил работать в володинском гадюшнике). Поиграть словами Володин очень любит, как маленький мальчик кубиками, или своими собственными шариками в штанишках: из последнего – «Если я вижу что сотрудник мотивирует меня, то я мотивирую его…». И это при том, что миновала уже половина сентября, и только сейчас президент ошарашил народ новостью о том, что оказывается с 1 сентября прежняя система оплаты (константная часть + % от продаж) отменена. Будет только окладная форма, но на вопрос сотрудников как она будет назначаться, был ответ «мудрейшего» старца – по итогам моего собеседования с каждым… Зная Володиних (папу с сыновьями-бизнесменами) этот тезис надо понимать так: лижешь хорошо — получи награду; лизать отказываешься – х.. тебе на рыло.
Для завершения образа работодателя: 3/п в конвертах; уровень з/п средний по рынку (инженеры 40-60 тыс руб; менеджеры продавцы — до сентября было больше чем 60 тыс, но с упразднением % от продаж, будет меньше), соц пакета нет; бизнес процессы не отлажены — всё зависит от прихотей руководителей; документооброт — бумажный; продаваемое оборудование часто выходит из строя, следовательно инженеры как саврски носятся по стране; офис далековато от метро — без машины сложно добираться; часто руководство фирмы «кидает» на деньги своих партнёров, а отдуваются за косяки фирмы менеджеры-продажники. Единственный плюс — кормёжка за счёт работодателя на сумму 200 руб в день.
У читающего сии строки возникнет вполне резонный вопрос: а почему же вы, все такие гордые, всё это терпите, почему не уволитесь? Ответы простые: у кого-то кредиты висят, кто-то посещая собеседования в других компаниях, видит что там очень много схожего с «АВТ»: г…но немного лучшего качества. В целом, автеховский народ научился выживать в окружающей токсичной среде: лоялисты молчат и лижут причмокивая, люди со своим мнением ржут над происходящим в офисных кафешках и курилках. Все понимают, что происходит: корабль «АВТех» идёт на дно, и когда будет возможность спрыгнуть с него, большинство это сделает без сожаления, ибо галерными рабами прикованными к вёслам себя никто не ощущает.
Всё вышенаписанное – предостережение для соискателей должностей в группе компаний «АВТех». Не тратьте своё время, дамы и господа!
Владельцы компании — большие оригиналы. Скучать не придётся.
Смотри отзыв. Это не фейк. Всё именно так. Не верите? — милости просим в АВТех!!!
Отличная компания, заказывал услугу квалификации чистого помещения. Приехали специалисты, выполнили все работы грамотно и четко. Рекомендую всем своим знакомым так или иначе связанным с медициной, планирую заказать еще несколько услуг в компании т.к. полностью доволен сотрудничеством.
Благодарим сотрудников научно-образовательного центра AWTech за проведение образовательного модуля «Оборудование и организация вивария в соответствии с принципами Надлежащей Лабораторной Практики». Профессионализм и уровень знаний лекторов были высоко оценены слушателями нашей организации.
Организовано на высшем уровне
Хороший коллектив
отсутствуют
Специалисты высшей категории
пока нет
на робота с цветомузыкой.
Одни ребята, девушек не видел. Атмосфера Весь отзыв
забойная. Все деловые, что-то обсуждают. Начальства тоже не заметил.
Получил то зачем приезжал. Раально у них интересно.
пока не обнаружены
Владельцы компании — большие оригиналы. Скучать не придётся.
Организовано на высшем уровне