ЖК “Свобода” отзывы

Как любой современный человек, я постоянно ищу способ увеличить свой доход, а потому задумался о сдаче недвижимости в аренду. В первую очередь, потребовалось приобрести квартиру, которую в дальнейшем можно было бы сдать внаем. Рассматривая многочисленные варианты, я остановил свой выбор на ЖК «Свобода» в Краснодаре. Он расположен в районе Краевой клинической больницы. Приобретая до окончания строительства квартиру, можно было значительно сэкономить на оплате за жилье.

К тому же выбор этажности и планировки играл не последнюю роль. Я даже начал задумываться о сдаче внаем моего теперешнего жилья и переезда в новостройку.

Стоимость квадратного метра здесь начиналась от 44 тысяч рублей. В целом, за однушку пришлось бы отдать до 1 500 000 рублей, а двушка могла дотянуть и до 2 500 000.

Что говорят люди о ЖК «Свобода» в Краснодаре

Как любой интересующийся вопросом человек, я полез в Интернет за отзывами о застройщике. Что же мне удалось обнаружить?

«Обещание застройщика об отсутствии пробок полный обман! Пробки неимоверные, инфраструктуры даже в проекте нет»

Это заставило задуматься. Что еще в проекте не соответствует действительности?

Более подробно о ЖК «Свобода» в Краснодаре

Сейчас строительство жилого комплекса находится в завершающей фазе, хотя сроки сдачи объекта назначены на 3 квартал 2020 года. Возводит ЖК «Свобода» в Краснодаре компания «СпецСтройКубань». В этом проекте строительная компания выступила инвестором, отказавшись от услуг посредников. Для возведения строений используется монолитно-кирпичная технология и высокопрочные инновационные материалы. ЖК «Свобода» строится в спальном районе, что обеспечивает дополнительный комфорт жильцам.

«Место для строительства очень удачно подобрано. Рядышком имеется 2 школы и садика»

Значит, сдать квартиру можно семье с детьми. Это радует. Со временем, когда дом будет сдан в эксплуатацию, возможно, добавятся еще школы, садики и другие объекты.

Что приглянулось мне лично

На выбор недвижимости оказывают влияние многие факторы. Меня заставило купить квартиру именно здесь, прежде всего, наличие новых коммуникаций.

Приятными плюсами были высокие потолки, а также:

  • зоны для прогулок и отдыха,
  • детские и спортивные площадки,
  • видеонаблюдение на территории,
  • прекрасное место для жительства и удачное расположение.

Мне многое понравилось в этом районе. Здесь действительно будет удобно жить молодым семьям и одиноким людям. Я просто влюбился в это место. Оптимизма добавили и такие отклики:

«На личном опыте могу порекомендовать этого застройщика. Все объекты всегда сдаются в срок. Качественная предчистовая отделка порадовала нас с женой. Оставалось только сделать чистовую отделку и завести мебель»

К тому же стоимость жилья здесь вполне умеренная. Поэтому я принял решение купить однушку в этом районе.

Отзывы о ЖК “Свобода”

Виктория Бессонова
16.08.2021

Живем уже несколько месяцев в новой квартирке в жилом комплексе «Свобода». Очень довольны своим приобретением. Сначала были опасения в том, что сдачу объекта задержат очень на долго. Но эти опасения быстро развеялись))

Ольга
02.08.2021

Во всю готовимся заезжать в новую квартиру в ЖК Свобода. Уже съездила в ближайшую школу поговорить насчет перевода к ним. Сказали места нет, но вопрос как-нибудь урегулируют)) Придется решать, потому что до школы 10 минут ребенку дойти!

Юлия дольшик 3 литера
18.03.2021

Хотите понервничать пока ждете когда достроится ваше жилье, тогда берите в ССК. Простите, но какая подземная парковка, её тут и в помине нет. Хорошая инфраструктура? Так это не ССК заслуга. Они соц объекты не строят здесь. 3 литер фундамент 1 подъезда уже скоро 2 года как стоит и они его долить Весь отзыв

никак не могут. Сдача стоит на конец 2021, а сдали бы к лету 22 хотя бы. Знала бы это все перед тем как брать здесь, то приняла бы другое решение.

Недостатки

постоянный перенос сроков

Алексей
07.11.2020

Жилой комплекс не в чистом поле, а в уже обустроенном районе. Это не может не радовать. Застройщик обещает подземную парковку. Удобное решение. Метраж квартир самый разный, можно выбрать самое подходящее. Общее впечатление от объекта хорошее

Алексей
10.10.2020

Помимо удобства расположения хочу отметить высокую безопасность. Как я понял из разговора с менеджером, во дворах будет видеонаблюдение. Это важнейший плюс, по-моему, ведь можно быстро решать возникающие проблемы или, наоборот, предотвращать их.

Наталья Борисовна
24.07.2020

Уже ждем не дождемся когда сможем въехать в нашу новую квартиру!) Уверена, что мы не прогадали и выбрали очень удачный комплекс. Все рядом учебные заведения, магазины, хорошая транспортная развязка.

Эрик
06.07.2020

Мои родители покупали квартиру у этого застройщика. Компания ССК надежная., все дома у них сдают в срок. Теперь и я планирую приобрести себе студию в Свободе!!!

lika123
18.06.2020

Мне нравится этот комплекс. Рядом несколько школ и дет. садов, с транспортом проблем нет, спорткомплекс, магнит,пятерочка, все рядом. Место очень хорошее

Достоинства

есть зоны для прогулок и отдыха
детские и спортивные площадки

*Nikolas*
15.03.2020

Дизайн современный, это радует. Друзья недавно здесь квартиру купили. Единственно что мне не очень понравилось, что дома строят очень плотно друг к другу и парковка маленькая. А вообще строят качественно. Молодцы!!!!!!!

Достоинства

Качественная стройка, хороший застрой.

Недостатки

Пробки, очень плотная застройка.

Ира
10.02.2020

Купили квартиру тут. Жилой комплекс очень красивый, хочется уже скорее получить ключи и начать обустраиваться!!!))

Иван Л.
21.12.2019

Планируем покупать квартиру у ССК, пока приглянулась квартира в ЖК Свобода, так как близко к работе. Особо порадовали высокие потолки и панорамный вид на город.

Достоинства

Хороший район, близко к центру

Недостатки

нет

annete
10.11.2019

Метраж вполне обычный, но планировка очень неплохая на первый взгляд. Фирма вызывает доверие. Думаю, качество будет на уровне

Михаил
31.03.2019

Мне здесь очень нравиться. Все сделано качественно и добротно. Деньги вложены не зря. Полностью благоустроенная территория, ландшафтный дизайн, все что требуется для комфортной жизни.

Кристина
04.03.2019

Доступная цена, качественная работа. Не жалею о покупки квартиры в этом районе. Отличное расположение. Все в шаговой доступности.

Недостатки

Сложности с проездом. Пробки

Тамара
02.03.2019

Долго не решалась, но муж уговорил. Тут нам хорошо и уютно, вечером ходим в парк.

Достоинства

Есть школы, магазины, поликлиники, почта, отделение банка и многое другое рядом.

Недостатки

Неизвестно как будет с местами в школе, когда все заселятся в дом.

Виктория Бессонова
16.08.2021

Живем уже несколько месяцев в новой квартирке в жилом комплексе «Свобода». Очень довольны своим приобретением. Сначала были опасения в том, что сдачу объекта задержат очень на долго. Но эти опасения быстро развеялись))

Ольга
02.08.2021

Во всю готовимся заезжать в новую квартиру в ЖК Свобода. Уже съездила в ближайшую школу поговорить насчет перевода к ним. Сказали места нет, но вопрос как-нибудь урегулируют)) Придется решать, потому что до школы 10 минут ребенку дойти!

Алексей
10.10.2020

Помимо удобства расположения хочу отметить высокую безопасность. Как я понял из разговора с менеджером, во дворах будет видеонаблюдение. Это важнейший плюс, по-моему, ведь можно быстро решать возникающие проблемы или, наоборот, предотвращать их.

Наталья Борисовна
24.07.2020

Уже ждем не дождемся когда сможем въехать в нашу новую квартиру!) Уверена, что мы не прогадали и выбрали очень удачный комплекс. Все рядом учебные заведения, магазины, хорошая транспортная развязка.

lika123
18.06.2020

Мне нравится этот комплекс. Рядом несколько школ и дет. садов, с транспортом проблем нет, спорткомплекс, магнит,пятерочка, все рядом. Место очень хорошее

Достоинства

есть зоны для прогулок и отдыха
детские и спортивные площадки

Иван Л.
21.12.2019

Планируем покупать квартиру у ССК, пока приглянулась квартира в ЖК Свобода, так как близко к работе. Особо порадовали высокие потолки и панорамный вид на город.

Достоинства

Хороший район, близко к центру

Недостатки

нет

annete
10.11.2019

Метраж вполне обычный, но планировка очень неплохая на первый взгляд. Фирма вызывает доверие. Думаю, качество будет на уровне

Михаил
31.03.2019

Мне здесь очень нравиться. Все сделано качественно и добротно. Деньги вложены не зря. Полностью благоустроенная территория, ландшафтный дизайн, все что требуется для комфортной жизни.

Тамара
02.03.2019

Долго не решалась, но муж уговорил. Тут нам хорошо и уютно, вечером ходим в парк.

Достоинства

Есть школы, магазины, поликлиники, почта, отделение банка и многое другое рядом.

Недостатки

Неизвестно как будет с местами в школе, когда все заселятся в дом.

Юлия дольшик 3 литера
18.03.2021

Хотите понервничать пока ждете когда достроится ваше жилье, тогда берите в ССК. Простите, но какая подземная парковка, её тут и в помине нет. Хорошая инфраструктура? Так это не ССК заслуга. Они соц объекты не строят здесь. 3 литер фундамент 1 подъезда уже скоро 2 года как стоит и они его долить Весь отзыв

никак не могут. Сдача стоит на конец 2021, а сдали бы к лету 22 хотя бы. Знала бы это все перед тем как брать здесь, то приняла бы другое решение.

Недостатки

постоянный перенос сроков

Алексей
07.11.2020

Жилой комплекс не в чистом поле, а в уже обустроенном районе. Это не может не радовать. Застройщик обещает подземную парковку. Удобное решение. Метраж квартир самый разный, можно выбрать самое подходящее. Общее впечатление от объекта хорошее

Эрик
06.07.2020

Мои родители покупали квартиру у этого застройщика. Компания ССК надежная., все дома у них сдают в срок. Теперь и я планирую приобрести себе студию в Свободе!!!

*Nikolas*
15.03.2020

Дизайн современный, это радует. Друзья недавно здесь квартиру купили. Единственно что мне не очень понравилось, что дома строят очень плотно друг к другу и парковка маленькая. А вообще строят качественно. Молодцы!!!!!!!

Достоинства

Качественная стройка, хороший застрой.

Недостатки

Пробки, очень плотная застройка.

Ира
10.02.2020

Купили квартиру тут. Жилой комплекс очень красивый, хочется уже скорее получить ключи и начать обустраиваться!!!))

Кристина
04.03.2019

Доступная цена, качественная работа. Не жалею о покупки квартиры в этом районе. Отличное расположение. Все в шаговой доступности.

Недостатки

Сложности с проездом. Пробки

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 15
4.2 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте ЖК “Свобода”
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация