ЖК “Свобода” отзывы

Как любой современный человек, я постоянно ищу способ увеличить свой доход, а потому задумался о сдаче недвижимости в аренду. В первую очередь, потребовалось приобрести квартиру, которую в дальнейшем можно было бы сдать внаем. Рассматривая многочисленные варианты, я остановил свой выбор на ЖК «Свобода» в Краснодаре. Он расположен в районе Краевой клинической больницы. Приобретая до окончания строительства квартиру, можно было значительно сэкономить на оплате за жилье.

К тому же выбор этажности и планировки играл не последнюю роль. Я даже начал задумываться о сдаче внаем моего теперешнего жилья и переезда в новостройку.

Стоимость квадратного метра здесь начиналась от 44 тысяч рублей. В целом, за однушку пришлось бы отдать до 1 500 000 рублей, а двушка могла дотянуть и до 2 500 000.

Что говорят люди о ЖК «Свобода» в Краснодаре

Как любой интересующийся вопросом человек, я полез в Интернет за отзывами о застройщике. Что же мне удалось обнаружить?

«Обещание застройщика об отсутствии пробок полный обман! Пробки неимоверные, инфраструктуры даже в проекте нет»

Это заставило задуматься. Что еще в проекте не соответствует действительности?

Более подробно о ЖК «Свобода» в Краснодаре

Сейчас строительство жилого комплекса находится в завершающей фазе, хотя сроки сдачи объекта назначены на 3 квартал 2020 года. Возводит ЖК «Свобода» в Краснодаре компания «СпецСтройКубань». В этом проекте строительная компания выступила инвестором, отказавшись от услуг посредников. Для возведения строений используется монолитно-кирпичная технология и высокопрочные инновационные материалы. ЖК «Свобода» строится в спальном районе, что обеспечивает дополнительный комфорт жильцам.

«Место для строительства очень удачно подобрано. Рядышком имеется 2 школы и садика»

Значит, сдать квартиру можно семье с детьми. Это радует. Со временем, когда дом будет сдан в эксплуатацию, возможно, добавятся еще школы, садики и другие объекты.

Что приглянулось мне лично

На выбор недвижимости оказывают влияние многие факторы. Меня заставило купить квартиру именно здесь, прежде всего, наличие новых коммуникаций.

Приятными плюсами были высокие потолки, а также:

  • зоны для прогулок и отдыха,
  • детские и спортивные площадки,
  • видеонаблюдение на территории,
  • прекрасное место для жительства и удачное расположение.

Мне многое понравилось в этом районе. Здесь действительно будет удобно жить молодым семьям и одиноким людям. Я просто влюбился в это место. Оптимизма добавили и такие отклики:

«На личном опыте могу порекомендовать этого застройщика. Все объекты всегда сдаются в срок. Качественная предчистовая отделка порадовала нас с женой. Оставалось только сделать чистовую отделку и завести мебель»

К тому же стоимость жилья здесь вполне умеренная. Поэтому я принял решение купить однушку в этом районе.

Отзывы о ЖК “Свобода”

*Nikolas*
15.03.2020

Дизайн современный, это радует. Друзья недавно здесь квартиру купили. Единственно что мне не очень понравилось, что дома строят очень плотно друг к другу и парковка маленькая. А вообще строят качественно. Молодцы!!!!!!!

Достоинства

Качественная стройка, хороший застрой.

Недостатки

Пробки, очень плотная застройка.

Ира
05.02.2020

Купили квартиру тут. Жилой комплекс очень красивый, хочется уже скорее получить ключи и начать обустраиваться!!!))

Иван Л.
21.12.2019

Планируем покупать квартиру у ССК, пока приглянулась квартира в ЖК Свобода, так как близко к работе. Особо порадовали высокие потолки и панорамный вид на город.

Достоинства

Хороший район, близко к центру

Недостатки

нет

annete
10.11.2019

Метраж вполне обычный, но планировка очень неплохая на первый взгляд. Фирма вызывает доверие. Думаю, качество будет на уровне

Михаил
31.03.2019

Мне здесь очень нравиться. Все сделано качественно и добротно. Деньги вложены не зря. Полностью благоустроенная территория, ландшафтный дизайн, все что требуется для комфортной жизни.

Кристина
04.03.2019

Доступная цена, качественная работа. Не жалею о покупки квартиры в этом районе. Отличное расположение. Все в шаговой доступности.

Недостатки

Сложности с проездом. Пробки

Тамара
02.03.2019

Долго не решалась, но муж уговорил. Тут нам хорошо и уютно, вечером ходим в парк.

Достоинства

Есть школы, магазины, поликлиники, почта, отделение банка и многое другое рядом.

Недостатки

Неизвестно как будет с местами в школе, когда все заселятся в дом.

Иван Л.
21.12.2019

Планируем покупать квартиру у ССК, пока приглянулась квартира в ЖК Свобода, так как близко к работе. Особо порадовали высокие потолки и панорамный вид на город.

Достоинства

Хороший район, близко к центру

Недостатки

нет

annete
10.11.2019

Метраж вполне обычный, но планировка очень неплохая на первый взгляд. Фирма вызывает доверие. Думаю, качество будет на уровне

Михаил
31.03.2019

Мне здесь очень нравиться. Все сделано качественно и добротно. Деньги вложены не зря. Полностью благоустроенная территория, ландшафтный дизайн, все что требуется для комфортной жизни.

Тамара
02.03.2019

Долго не решалась, но муж уговорил. Тут нам хорошо и уютно, вечером ходим в парк.

Достоинства

Есть школы, магазины, поликлиники, почта, отделение банка и многое другое рядом.

Недостатки

Неизвестно как будет с местами в школе, когда все заселятся в дом.

*Nikolas*
15.03.2020

Дизайн современный, это радует. Друзья недавно здесь квартиру купили. Единственно что мне не очень понравилось, что дома строят очень плотно друг к другу и парковка маленькая. А вообще строят качественно. Молодцы!!!!!!!

Достоинства

Качественная стройка, хороший застрой.

Недостатки

Пробки, очень плотная застройка.

Ира
05.02.2020

Купили квартиру тут. Жилой комплекс очень красивый, хочется уже скорее получить ключи и начать обустраиваться!!!))

Кристина
04.03.2019

Доступная цена, качественная работа. Не жалею о покупки квартиры в этом районе. Отличное расположение. Все в шаговой доступности.

Недостатки

Сложности с проездом. Пробки

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 7
3.8 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте ЖК “Свобода”
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация