Агентство недвижимости «Гост-Гарант» предлагает услуги по покупке, продаже и аренде недвижимости в Москве и близлежащих регионах. Работает на рынке с 2005 года
Так получилось что срочно нужно было найти квартиру для аренды под жилье. Званил, трубку конечно никто не брал. Потом перезванивает менеджер Ульяна. И давай поушам ездить вам срочно или нет. Вообщем перевёл я им процент. Прислали смс с левыми номерами. В итоге не денег не квартиры. Машеники Весь отзыв
чистой воды. Лучше не связывайтесь с данной шарашкой.
Машеники
Я не новичек! Сдавала и сама и обращалась в агентство. Но всегда процесс сдачи был для меня проблеммой. Но НЕ ЗДЕСЬ!
все сдалали, быстро и не страшно! Рекомендую
Профессионалы
нет!
Помогли найти квартиру, быстро и профессионально. Рекомендация на 5+
Все шикарно
если бы еще безплатно
Снимали квартиру, обратившись в это агентство. С нами работали Ирина. Главное, что она сразу поняла что именно нам нужно и не тратила время, как другие риэлторы, на ненужные варианты квартир, которые нам изначально не подходили! Сняли довольно быстро и довольны своим выбором!
Добрый день! Совершенно случайно оказалась на связи вашей фирмы, получила квалифицированную консультацию дежурного агента Адонина Алексея, в результате мне не захотелось еще куда-либо обращаться….ранее мы не имели опыта сдачи недвижимости, Алексей оперативно решил все вопросы связанные с Весь отзыв
поставленной задачей, желаю больше ответственных работников для процветания фирмы. В дальнейшем буду обращаться и рекомендовать знакомым и друзьям услуги Вашей фирмы.
С уважением Т.А.
Мы с мужем получили небольшой капитал, так вот что бы не разбазарить его решили вложить в свою компанию. Для нее нам потребовался небольшой офис. Хотелось иметь не только в наличии все коммуникации, но и в шаговой доступности от метро, охраняемый паркинг, ну и что бы здание выглядело Весь отзыв
презентабельно. В общем после ряда поисков наткнулись на Sky arenda офисы, где нам понравился БЦ Смирновский. Неплохая компания, неплохой выбор помещений, причем посмотреть понравившееся можно в день обращения. Цены доступные на аренду. Довольны.
знают свою работу, большой выбор офисов
Необходимо было не совсем стандартное помещение, офисно-складского типа. С компаньоном расширяли свой бизнес. Выбор на рынке придостаточный, не всегда правда устраивает цена или условия. В компании же Sky arenda офисы основные принципы сотрудничества– это честность, открытость и прозрачность Весь отзыв
отношений. Т.к аренда проходит напрямую от собственника, то можно
быть уверенным, что сотрудничество будет надежным и удобным. Помещение, кстати, полностью оборудовано необходимыми коммуникационными системами. А в итоге остановили свой выбор на бизнес-центре «Калитники»."
индивидуальный подход, доступные цены
Я полностью согласна про профессионализм агентов которые работают в "Гост-Гарант". Я, правда, сдавала маленькую квартиру — у меня однокомнатная в хрущевке, трудность заключалась в том, что там ремонт делали лет эдак 20 назад (не обшарпано, конечно, но и не супер), а возможности быстро все Весь отзыв
отремонтировать у меня не было. Агент, который со мной работал Олег Власов нашел мне таких удивительных квартиросъемщиков, которые и на изначальную сумму согласились и которые еще и косметический ремонт мне сами сделали. Очень рада, что еще не везде у нас обманывают, а работают все-таки еще люди по-честному и хорошо, качественно. Я, наверное, слишком косноязычна, но по-другому, и сказать не знаю как: они молодцы и спасибо им. Честно, очень благодарна.
Грамотный подход, никаких расходов с моей стороны, быстро сдали квартиру.
Не нашла.
Мне действительно понравилось работать с этим агентством. Все вопросы, которые возникали решались быстро, оперативно. Видно, что люди не первый день (и не первый год) работают с недвижимостью. Видно, что профессионалы. Берутся даже за тяжелые случаи, такие как мой (я сдавала трехкомнатную квартиру, Весь отзыв
что уже само по себе тяжело, плюс в довольно запущенном состоянии). Мне нашли семейную пару за неделю, которая согласилась снимать квартиру, плюс они мне еще даже косметический ремонт сделали.
Только хорошие впечатления и положительные эмоции от "Гост-Гаранта". Пусть люди знают, с кем можно работать.
Семья Сотниковых благодарит Гост гарант за решение квартирного вопроса! Очень рада, что обратилась в эту компанию. Всё оперативно и по делу.
все сдалали, быстро и не страшно! Рекомендую
если бы еще безплатно
знают свою работу, большой выбор офисов
отношений. Т.к аренда проходит напрямую от собственника, то можно
индивидуальный подход, доступные цены
Грамотный подход, никаких расходов с моей стороны, быстро сдали квартиру.
Не нашла.
чистой воды. Лучше не связывайтесь с данной шарашкой.
Машеники
С уважением Т.А.